フレンズ

レス197 HIT数 18363 あ+ あ-

2015/06/11 19:48(更新日時)

海外テレビドラマのフレンズが好きな方、フレンズに対する思いを宜しければレスして下さい🙇🙇

また出演者の方々が個別に好きと言うレスでも結構です😃

No.1152441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔見てました✨
おもしろいですよね~🎵

私はレイチェルとジョーイが特に好きでした☺

もちろん6人とも好きですが☆

主さんは⁉

No.2

>> 1 レス有り難うございます🙇🙇

私の住む所ではフレンズが再放送されていて、偶然テレビ点けて見たらとても面白かったのでそれ以来、見れない時は留守録して欠かさずに見るようになりました😃

私も6人共大好きですが、特にモニカとジョーイがお気に入りです🎵

No.3

>> 2 そうなんですか✨

ラブコメが本トおもしろくて笑っちゃいますよね😁

モニカとチャンドラーのカップルも好感持てて好きです💕

「ジョーイ」は見ましたか?

• << 5 今ちょうどモニカとチャンドラーが付き合い始めたぐらいのお話を放送してます😊 モニカはジョーイと付き合うのでは?と思ってましたので予想外ですが、とても好感の持てるカップルですよね😃 レイチェルとロスの今後もどうなるか気になりながら見ています😃 ジョーイはあいにく放送していないので見たことが無いんです😣 TSUTAYAに行ってもレンタルのほうにも無かったので現在、探してる最中です😊

No.4

参加させて下さーい😄
レイチェル大好きです❤

• << 6 レス有り難うございます🙇🙇 レイチェルはとても魅力的な女性ですよね😃 自分に正直な所が大好きです🎵 ロスとは是非結ばれて欲しいのでハラハラドキドキしながら見ています😊

No.5

>> 3 そうなんですか✨ ラブコメが本トおもしろくて笑っちゃいますよね😁 モニカとチャンドラーのカップルも好感持てて好きです💕 「ジョーイ」は… 今ちょうどモニカとチャンドラーが付き合い始めたぐらいのお話を放送してます😊

モニカはジョーイと付き合うのでは?と思ってましたので予想外ですが、とても好感の持てるカップルですよね😃

レイチェルとロスの今後もどうなるか気になりながら見ています😃

ジョーイはあいにく放送していないので見たことが無いんです😣

TSUTAYAに行ってもレンタルのほうにも無かったので現在、探してる最中です😊

• << 7 あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡 危うくネタバレしちゃうところでした💦 この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁 「ジョーイ」はやっぱり最初は違和感ありました😱 あの6人に慣れちゃってて(笑) また最初から見たくなってきた~💕 あ、質問ですが、みなさんはやはり日本語吹き替えで見てますか??

No.6

>> 4 参加させて下さーい😄 レイチェル大好きです❤ レス有り難うございます🙇🙇

レイチェルはとても魅力的な女性ですよね😃

自分に正直な所が大好きです🎵

ロスとは是非結ばれて欲しいのでハラハラドキドキしながら見ています😊

No.7

>> 5 今ちょうどモニカとチャンドラーが付き合い始めたぐらいのお話を放送してます😊 モニカはジョーイと付き合うのでは?と思ってましたので予想外で… あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡

危うくネタバレしちゃうところでした💦

この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁

「ジョーイ」はやっぱり最初は違和感ありました😱

あの6人に慣れちゃってて(笑)

また最初から見たくなってきた~💕

あ、質問ですが、みなさんはやはり日本語吹き替えで見てますか??

• << 10 私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きました😲 これから先、どう言う展開になって来るのか楽しみです😊 ジョーイもとても気になるので是非テレビでやって欲しいです😃

No.8

主さん 全部見たのかと思ってました😄 ヤバかった😱
1さん同様ネタバレするとこでした😅

フィービーの個性的な生き方も意外に好き😄

私は吹き替えで見てます😄気分を変えたいときには英語で見たりもします😄

• << 11 実はフレンズを知ったのは数ヶ月前でテレビで偶然に見たのがきっかけでハマりましたo(^-^)o フィービーのマイペースな生き方は私も好きです😃 でも弟夫婦の代理母になる展開は少しビックリしましたがそれもフィービーらしくて素敵ですね😃

No.9

>> 8 4さんありがとうございます😊

私はずっと吹き替えで見てて、ある日字幕で見たときレイチェルとフィービーの声が全然違ったのでびっくりしちゃいました(笑)

アメリカは日本と違ってどこででも気になったら「Hi☺✋」で恋愛始められるんだからいいですよね✨

• << 13 確かに声のギャップには驚きとがっかり感がありましたね😅 ホント💡日本でもハ~イ✋が浸透してくれるといいですねっ😁

No.10

>> 7 あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡 危うくネタバレしちゃうところでした💦 この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁 「ジョーイ」… 私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きました😲

これから先、どう言う展開になって来るのか楽しみです😊

ジョーイもとても気になるので是非テレビでやって欲しいです😃

• << 12 フィービーみたいな人が周りにいたら愉快でしょうね😊 そういえばフィービーが代理母になった話は、実際にフィービー役の女優さんが妊娠したから作られた話なんですよ✨ 本人がインタビューで答えてました💡 でも本当のお腹で出たのは1回だけなのだそうです😁 「ジョーイ」も放送されたらいいですね✨✨

No.11

>> 8 主さん 全部見たのかと思ってました😄 ヤバかった😱 1さん同様ネタバレするとこでした😅 フィービーの個性的な生き方も意外に好き😄 私は吹… 実はフレンズを知ったのは数ヶ月前でテレビで偶然に見たのがきっかけでハマりましたo(^-^)o

フィービーのマイペースな生き方は私も好きです😃

でも弟夫婦の代理母になる展開は少しビックリしましたがそれもフィービーらしくて素敵ですね😃

• << 14 📺で放送されたの最近ですもんね😄 もっと後半の話にもフィービーの素敵なところがあって(個人的にはですが😅) 是非②最終回までフレンズを楽しんで下さーい😉 宣伝マンみたいで…スイマセン😅

No.12

>> 10 私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きまし… フィービーみたいな人が周りにいたら愉快でしょうね😊

そういえばフィービーが代理母になった話は、実際にフィービー役の女優さんが妊娠したから作られた話なんですよ✨

本人がインタビューで答えてました💡

でも本当のお腹で出たのは1回だけなのだそうです😁

「ジョーイ」も放送されたらいいですね✨✨

• << 15 フィービーは霊感もあると言う設定なので感心があります😃 まさか本当に妊娠していたとは思いませんでした😲😲 なにぶんファン歴はかなり浅いので裏話は全然知らなくて。 ですから貴重なお話をお聞き出来て嬉しいですo(^-^)o 有り難うございます🙇🙇 フィービーがロスのイギリスでの結婚式の時にレイチェルがイギリスまで告白に行く!と宣言した時に先方さんに電話したシーンとかも笑いましたo(^-^)o

No.13

>> 9 4さんありがとうございます😊 私はずっと吹き替えで見てて、ある日字幕で見たときレイチェルとフィービーの声が全然違ったのでびっくりしちゃいま… 確かに声のギャップには驚きとがっかり感がありましたね😅

ホント💡日本でもハ~イ✋が浸透してくれるといいですねっ😁

• << 17 吹き替えではレイチェルもフィービーも高い声ですが、実際はけっこう落ち着いた声なので違和感持っちゃうのかも知れませんね💦 向こうではキスもハグも恥ずかしいことではないし、なんかフレンズ見てると日本てお堅いなって思います(笑)

No.14

>> 11 実はフレンズを知ったのは数ヶ月前でテレビで偶然に見たのがきっかけでハマりましたo(^-^)o フィービーのマイペースな生き方は私も好き… 📺で放送されたの最近ですもんね😄

もっと後半の話にもフィービーの素敵なところがあって(個人的にはですが😅) 是非②最終回までフレンズを楽しんで下さーい😉
宣伝マンみたいで…スイマセン😅

• << 16 こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃 フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o 吹き替え無しでも見てみたいです🎵 特にジョーイがどんな声かとても気になります😊 フレンズの後にジョーイも放送して欲しいですo(^-^)o

No.15

>> 12 フィービーみたいな人が周りにいたら愉快でしょうね😊 そういえばフィービーが代理母になった話は、実際にフィービー役の女優さんが妊娠したから作… フィービーは霊感もあると言う設定なので感心があります😃

まさか本当に妊娠していたとは思いませんでした😲😲

なにぶんファン歴はかなり浅いので裏話は全然知らなくて。
ですから貴重なお話をお聞き出来て嬉しいですo(^-^)o

有り難うございます🙇🙇

フィービーがロスのイギリスでの結婚式の時にレイチェルがイギリスまで告白に行く!と宣言した時に先方さんに電話したシーンとかも笑いましたo(^-^)o

No.16

>> 14 📺で放送されたの最近ですもんね😄 もっと後半の話にもフィービーの素敵なところがあって(個人的にはですが😅) 是非②最終回までフレンズを楽し… こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃

フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o

吹き替え無しでも見てみたいです🎵

特にジョーイがどんな声かとても気になります😊

フレンズの後にジョーイも放送して欲しいですo(^-^)o

• << 20 最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱 ジョーイは正直フレンズのイメージで見たので私はダメでした😅

No.17

>> 13 確かに声のギャップには驚きとがっかり感がありましたね😅 ホント💡日本でもハ~イ✋が浸透してくれるといいですねっ😁 吹き替えではレイチェルもフィービーも高い声ですが、実際はけっこう落ち着いた声なので違和感持っちゃうのかも知れませんね💦

向こうではキスもハグも恥ずかしいことではないし、なんかフレンズ見てると日本てお堅いなって思います(笑)

• << 21 そうですね😄 レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かけると興味があるのは見てます😄 新しいのも予告があるので七泊を待ってます😁 フィービーの妊娠話は初耳で驚き&嬉しかったです😄🎵

No.18

>> 17 フィービーは歌を歌うシーンで地声は聞いてますが、レイチェルは聞いたことがありませんので、とても興味があります🎵

あとモニカやチャンドラー、ロスもどんな声か興味深いです🎵

確かにフレンズを見てますと男女間がとても自由な雰囲気でとても良い感じですね🎵

アメリカでは高校もダンスパーティーを普通に学校側が主催したりするらしいので日本も見習って欲しいですね🎵

No.19

>> 18 フレンズ以外で俳優の皆さんが出演している映画など見たことありますか?😊

モニカはスクリームに出てますよ💡
最近だとベッドタイムストーリーに出てたかな⤴

チャンドラーの作品で有名なのは隣のヒットマンだと思います😊
フレンズと似たような役でした(笑)

レイチェルはたまーにヒロイン役で出てたりしますよね💡

ジョーイはSFっぽいのに出てたのを見た記憶があります👍

フィービーとロスは見たことあるけど印象に残ってない💦

ドラマだけでなく俳優自身にも興味あるならぜひ探してみてください🎵

声もわかるし😁

• << 22 フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃 それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよく映画に出てるのを見ます😊 他は見たことないですが、私は映画アイテムを集めていますので、ジェニファーアニストンのヌード写真を二回ほど見たことがあります(一枚買っちゃいました_(^^;)ゞ)😱😱 ジョーイではフレンズとどう違うのか興味があります😊 でも私もフレンズのイメージが強いのであまりギャップがあると駄目かも😫

No.20

>> 16 こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃 フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o 吹き替え無しでも… 最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱

ジョーイは正直フレンズのイメージで見たので私はダメでした😅

• << 23 私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊 でも留守録したのに何故か録音出来ていないことがありました。 録れていると思い、巻き戻しのボタンを押すと[結露しています]の文字が表示されて・・・😣😣😣 あの時は悔しかったので見逃したお気持ちはよく解ります👍 フレンズはとても面白いので何度も再放送して欲しいですo(^-^)o ジョーイもとても興味がありますが、フレンズとイメージが全く違ったら私もダメかも😠

No.21

>> 17 吹き替えではレイチェルもフィービーも高い声ですが、実際はけっこう落ち着いた声なので違和感持っちゃうのかも知れませんね💦 向こうではキスもハ… そうですね😄
レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かけると興味があるのは見てます😄
新しいのも予告があるので七泊を待ってます😁

フィービーの妊娠話は初耳で驚き&嬉しかったです😄🎵

• << 24 私もジェニファー・アニストン大好きです✨ 確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺ ベストカップルだと思ってたから離婚したときはショックで💦 ちなみに私も「ジョーイ」は違和感あったので全部は見てないんです⤵⤵

No.22

>> 19 フレンズ以外で俳優の皆さんが出演している映画など見たことありますか?😊 モニカはスクリームに出てますよ💡 最近だとベッドタイムストーリーに… フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃

それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよく映画に出てるのを見ます😊

他は見たことないですが、私は映画アイテムを集めていますので、ジェニファーアニストンのヌード写真を二回ほど見たことがあります(一枚買っちゃいました_(^^;)ゞ)😱😱

ジョーイではフレンズとどう違うのか興味があります😊

でも私もフレンズのイメージが強いのであまりギャップがあると駄目かも😫

• << 25 ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨ 私も見てみたいなぁ☺ 「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け入れにくいかも💦 私も全部は見てないですし⤵

No.23

>> 20 最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱 ジョーイ… 私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊

でも留守録したのに何故か録音出来ていないことがありました。

録れていると思い、巻き戻しのボタンを押すと[結露しています]の文字が表示されて・・・😣😣😣

あの時は悔しかったので見逃したお気持ちはよく解ります👍

フレンズはとても面白いので何度も再放送して欲しいですo(^-^)o

ジョーイもとても興味がありますが、フレンズとイメージが全く違ったら私もダメかも😠

• << 26 機械に弱いので、その字の意味が何なのかは分からないのでアドバイスできず…💦 でも撮れてると思ってたのに撮れてないときのショックったら果てしないですよね😞 ジョーイの眉毛と腕の太さハンパない💦と思うのは私だけ⁉😄嫌いじゃないですが😉

No.24

>> 21 そうですね😄 レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かける… 私もジェニファー・アニストン大好きです✨

確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺

ベストカップルだと思ってたから離婚したときはショックで💦

ちなみに私も「ジョーイ」は違和感あったので全部は見てないんです⤵⤵

• << 27 1さん 裏情報すごーい🎵 ブラピのほうがファンだったんですか💡😆 確かにベストカップルでしたよね😄 今の奥様よりジェニファーアニストンのほうが見ていて嬉しかった😄(私的には😁) ジョーイ素敵だけど、実際に友達にと考えてみたら…あのおバカ加減はチャーミングでは済ませないかも😆 でもなんか 羨ましい😄💕

No.25

>> 22 フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃 それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよ… ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨

私も見てみたいなぁ☺

「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け入れにくいかも💦

私も全部は見てないですし⤵

• << 28 ジェニファーアニストンさんのヌードは直筆サイン入りで某オークションに出ていました😃 最初に見たのは全裸で次が服を着てるんですが、水に濡れていて胸の辺りが透けていると言うタイプで☺ 全裸のほうは競り負けましたが、透けているほうはスンナリと落札出来ました😃 ただサインは価格も低額ですし、一応鑑定書はありますが、本物かどうかは解らないです😥 でもブロマイド感覚で購入してます😊 スピンオフはアメドラや映画では多いですけどやはり本編のイメージは大切にして欲しいですよね😥

No.26

>> 23 私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊 でも留守録したのに何故か録… 機械に弱いので、その字の意味が何なのかは分からないのでアドバイスできず…💦
でも撮れてると思ってたのに撮れてないときのショックったら果てしないですよね😞

ジョーイの眉毛と腕の太さハンパない💦と思うのは私だけ⁉😄嫌いじゃないですが😉

• << 29 [結露]はどうも雨が続いた時になりやすいです😣 最初は故障かと思いましたが、時間が経つとまた動きますので動いた時にはホッとしました🎵 ジョーイの腕の太さは確かにスゴいですね😲 あと個人的には胸毛も素敵☺なんて思っています☺

No.27

>> 24 私もジェニファー・アニストン大好きです✨ 確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺ ベストカップルだと思ってたから離婚… 1さん 裏情報すごーい🎵
ブラピのほうがファンだったんですか💡😆

確かにベストカップルでしたよね😄 今の奥様よりジェニファーアニストンのほうが見ていて嬉しかった😄(私的には😁)

ジョーイ素敵だけど、実際に友達にと考えてみたら…あのおバカ加減はチャーミングでは済ませないかも😆
でもなんか 羨ましい😄💕

• << 30 ブラピのこともアメリカのフレンズを追った番組で紹介されていたんです😊 WOWOWだったかなぁ~ あのおバカっぷりは確かにキツいかも(笑) みんな個性ありすぎて周りにはいないですね😁

No.28

>> 25 ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨ 私も見てみたいなぁ☺ 「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け… ジェニファーアニストンさんのヌードは直筆サイン入りで某オークションに出ていました😃

最初に見たのは全裸で次が服を着てるんですが、水に濡れていて胸の辺りが透けていると言うタイプで☺

全裸のほうは競り負けましたが、透けているほうはスンナリと落札出来ました😃

ただサインは価格も低額ですし、一応鑑定書はありますが、本物かどうかは解らないです😥

でもブロマイド感覚で購入してます😊

スピンオフはアメドラや映画では多いですけどやはり本編のイメージは大切にして欲しいですよね😥

• << 31 セクシーですねぇ💕 綺麗だから絵になるだろうな✨ サインも本物だと嬉しい😍🎵 画像ならたくさん集めたけどグッズはないので羨ましいです✨ 主さんは異性の出演者(主演以外でも)と付き合うなら&友達にするなら誰がいいですか?☺

No.29

>> 26 機械に弱いので、その字の意味が何なのかは分からないのでアドバイスできず…💦 でも撮れてると思ってたのに撮れてないときのショックったら果てしな… [結露]はどうも雨が続いた時になりやすいです😣

最初は故障かと思いましたが、時間が経つとまた動きますので動いた時にはホッとしました🎵

ジョーイの腕の太さは確かにスゴいですね😲

あと個人的には胸毛も素敵☺なんて思っています☺

No.30

>> 27 1さん 裏情報すごーい🎵 ブラピのほうがファンだったんですか💡😆 確かにベストカップルでしたよね😄 今の奥様よりジェニファーアニストンのほ… ブラピのこともアメリカのフレンズを追った番組で紹介されていたんです😊

WOWOWだったかなぁ~

あのおバカっぷりは確かにキツいかも(笑)

みんな個性ありすぎて周りにはいないですね😁

No.31

>> 28 ジェニファーアニストンさんのヌードは直筆サイン入りで某オークションに出ていました😃 最初に見たのは全裸で次が服を着てるんですが、水に濡れ… セクシーですねぇ💕
綺麗だから絵になるだろうな✨

サインも本物だと嬉しい😍🎵

画像ならたくさん集めたけどグッズはないので羨ましいです✨

主さんは異性の出演者(主演以外でも)と付き合うなら&友達にするなら誰がいいですか?☺

No.32

>> 31 逆に私は画像は持っていないのでフレンズ関係の画像は探そうと思います😃

友達にするなら私は男性ならジョーイで女性ならモニカです😊

ジョーイと言えば付き合っていた女性の義足を薪と間違えて暖炉に入れたエピソードやダンスのキャリアが豊富と言う触れ込みでオーディションに参加し、バレそうになって逃げ出すシーンは笑いました(*^_^*)

No.33

>> 32 あの、今さらですが主さんて男性ですか⁉女性ですか⁉
別に深い意味はないんですが気を悪くしたらごめんなさい💦

ジョーイの天然は見てて笑えるし憎めないけど、やることけっこう危ないですよね😁笑

友達にしたいキャラならたくさんいるのですが、恋人となると悩みます(笑)

私もあのカフェでゆっくりおしゃべりしてみたい✨

No.34

>> 33 私はジョーイと同じ♂です😃

因みに女性ならハンネをモニカにしていたと思います☺

ジョーイのエピソードでもう1つ笑ったのが収納スペースの広い家具を購入した時に自分でその中に入って出られなくなったお話です😂

他にも随所でオトボケぶりを発揮するジョーイですが、確かに彼氏や旦那様としては😨😨😨な面がありますね(^_^;)

ふと思ったんですが、ジョーイとフィービーのカップルなんてのも有りかな?と感じました☺

No.35

>> 34 あ、やっぱり男性だったんですね💡

会話で勘違いなこと発言してしまったらどうしようって思ってたので💦

私はもちろんモニカ大好きですが、モニカが3人のなかで一番男受けしそうな感じなんですか?😊

レイチェルかなって思ってたのですが✨

そういえばそんな話もありましたね💡

めっちゃ笑えました~🎵

今シーズンでいくと何番目ですか?💡

ジョーイとフィービーだったら色んな意味で最強ですね!笑

敵ナシって感じです✨

No.36

>> 35 前はレイチェルが一番だったんですけど、リチャード[髭のカッコいいおじさま☺]と別れた辺りから何かモニカに女性らしさを感じるようになってしまって☺

モニカとチャンドラーとジョーイがビーチに遊びに行ってモニカがクラゲに刺されて大騒ぎになったお話も笑いました😂😂

シーズンは残念ながら解りませんが、ロスがイギリスの彼女と結婚し、別れた辺りのお話をやってますo(^-^)o

でも結婚式で花嫁の名前を間違えたらそりゃ怒るでしょ☝と思いながら見ていました😊

まさかそのイギリスでモニカとチャンドラーが恋人になるとは思いませんでした😊

ジョーイやフィービーにも良いパートナーが見付かって欲しいです(*^_^*)

No.37

>> 36 リチャード懐かしい✨
いい人でしたよね😊

結婚式でレイチェルの名前を言っちゃうところは、彼女可哀想‼(話としてはおもしろいけど笑)と思っちゃいました😱

モニカとチャンドラーの二人がみんなの公認になる話は見ましたか?
けっこう好きなんです❤

No.38

>> 37 リチャードの真似をジョーイとチャンドラーがしてる所とかも笑ってみてました😂

因みに私でもあれだけダンディーな人生の先輩が身近にいたら真似すると思います😲

結婚式で名前を間違えると言うストーリーを考えた脚本家の方の発想もスゴいですよね😱

とてもじゃないけどそこまで想像出来ないです😲😲

まだメンバー全員が二人の仲を公認する所までは行ってません😊

確かジョーイが二人の仲を知り、雪男みたいな男性が登場しました😃

No.39

>> 38 真似しちゃいますか😁
私もかも(笑)

あんなにおもしろいコメディー考えられる人ってすごいですよね!

最近シリアスもの多いんで、そーゆーのが好きな人はフレンズはあんまり見ないのかなぁ😥💦

ちょうど主さんが見てる辺りは私も大好きなところでした🎵

さらにヒートアップしますよっ✨✨✨

No.40

>> 39 台詞の一つ一つがとても洒落ていて尚且つこちらの予想を良い意味で裏切る面白い台詞にもうヤミツキになってます(≧ω≦)b

実は昨日放送された分は留守録はしたんですが、バタバタしていてまだ見ていませんが、今日帰宅したらゆっくりと鑑賞したいです😊

これからますますヒートアップするとのことですので、とても楽しみです😃

レイチェルとロスのこれからの展開とかモニカとチャンドラーがゴールインするか?とかますます目が離せないですo(^-^)o

シリアスな番組が好きな方もフレンズを見たら絶対にハマる気がしますo(^-^)o

実は私がそうでしたから😊

子供の頃好きだった奥様は魔女やファミリータイズ、陽気な幽霊ジェニーのような面白いアメドラの良さを再び教えてくれたのがフレンズでした😊

出来ればずっと続いて欲しいです😊

No.41

>> 40 アメドラ色々見てるんですね✨

私はいくつかしか見たことないです💦

オススメありますか⁉

フレンズってたまに、え~‼そうくるか‼って思う設定ありますよね(笑)

例えばロスの最初の奥さんがレズビアンとか💡笑

普通だったら笑えない展開でも笑っちゃいます😁

No.42

>> 41 オススメはフルハウスと言うドラマと終わり方が中途半端な印象が私的にはしましたが、ファミリータイズです🙇🙇

勿論、コメディがお好きなら奥様は魔女や陽気な幽霊ジェニーも楽しめると思いますが、一番好きなドラマは?と問われたとしたらやはり断トツでフレンズですo(^-^)o

その理由はあなた様がおっしゃるように意表をつく面白い台詞や展開が盛り沢山な所です✨✨✨

最初のほうは見ていないので内容は解りませんが、ロスの前の奥さんがレズだったのはよく会話に出てきますので今の放送が終わったら出来ればすぐにまた最初から放送して欲しいです😊

No.43

>> 42 フルハウスって昔NHKでやってませんでした⁉

少し見た記憶が…

でもやっぱりフレンズが一番なんですね😁

私もダントツです✨✨

録画の分見れましたか⁉

私も録画しておけばよかったな~💧

レンタルはなぜか1シーズン分しか置いてなくて💦

No.44

>> 43 NHKの確か12チャンネルでやってましたね😊

勿論見ましたo(^-^)o
感謝祭のお話でジョーイが七面鳥を被って友達を脅かそうとしてました😲

ただその七面鳥が取れなくなって大騒ぎ😂😂😂

またまた予想外の展開に大ウケしてました👏👏👏👏👏

他にはチャンドラーの足の指の先っぽが事故で無くしてしまったエピソードやフィービーの前世?のエピソードもあって盛り沢山でどれも最高でしたo(^-^)o

今日もすでに留守録を昨日のうちからセットしていて帰宅してから見る予定です😃

そんなにシーズンが分かれているんですね😊

全シーズン置いて欲しいですよね😃

No.45

>> 44 七面鳥の話は爆笑ですよね‼
思い出しただけでも笑えます😁

フレンズって仕事中のシーンは時々しかないから、たまに仕事に行ってないような錯覚に襲われます(笑)

たしかシーズン10まであるのですが、なぜかレンタルにはシーズン6のみ置いてあって💧

また全部見たいのに😱💦

指を無くすような事故って今思えば怖い😭

No.46

>> 45 ラストにモニカがチャンドラーに謝る為に七面鳥を被って登場し、それを見たジョーイが一目散に逃げ出した所も笑えました😂😂😂

チャンドラーが指を無くしたお話は話としては面白かったですが、メールしてて電柱に頭をぶつけたり、溝にはまったりとどんくさい私にはリアルに感じ、😨😨になりました。

そのレンタル店、どうせ置くなら全シーズン置いて欲しいですよね😥

今日も留守録済みですので帰宅してから見るのが楽しみですo(^-^)o

No.47

>> 46 あんな大きな七面鳥見たことないです(笑)

モニカの作る料理食べてみたいですよね✨

今主さんが見てる辺りめちゃいいところ🎵

もうすぐ私のお気に入りのシーンがあります😁

こっちでも放送してたら絶対見るのに…

主さんが羨ましい☺

• << 49 私もモニカの料理を食べてみたいです😊 あとジョーイの企画するパーティーに参加してみたいです😊 スゴい楽しそうなのでo(^-^)o ファミリータイズと言うドラマは中途半端な感じで放送が終了してしまったのでフレンズは是非最後までやって頂きたいです😃

No.49

>> 47 あんな大きな七面鳥見たことないです(笑) モニカの作る料理食べてみたいですよね✨ 今主さんが見てる辺りめちゃいいところ🎵 もうすぐ私の… 私もモニカの料理を食べてみたいです😊

あとジョーイの企画するパーティーに参加してみたいです😊

スゴい楽しそうなのでo(^-^)o

ファミリータイズと言うドラマは中途半端な感じで放送が終了してしまったのでフレンズは是非最後までやって頂きたいです😃

No.50

>> 49 フレンズはちゃんとした終わり方だったと思いますよ😊

最終回が微妙だとかなり後味悪いですよね⤵⤵

ロスの考古学の授業も受けてみたい(笑)

あのカフェでお茶したい✨

本トになにもかもが楽しそうです🎵🎵

No.51

>> 50 私もロスの考古学の授業を受けたり、あのカフェでコーヒーを飲みたいです😊

出来ればレイチェルの煎れたコーヒーを飲んでみたい☺

フレンズですが、ジョーイが二人の交際を隠す為にレイチェル達に変態みたいに思われるのが笑いましたが、少しかわいそうでした。

でも最後のほうでジョーイが苦し紛れに「モニカと一度だけした☺」と言う発言には、見ていて「ドヒャ~~😱😱😱」でした😂😂😂

それにしても裸の写真を残しているモニカって・・・😨😨😨

No.52

>> 51 考古学って別に興味があるわけてはないんですが、ロスの授業が楽しそうで🎵
マニアックだけど分かりやすそうなイメージ✨

バレないためのジョーイの言動めちゃ笑えますよね☺

今からまたいいシーンになるなぁ🎵🎵

モニカとチャンドラー最高❤

No.53

>> 52 レイチェルが電話でモニカとチャンドラーの会話を聞いた後のリアクションやその事でのジョーイとのやり取りやロスが停職処分となり、ジョーイに脚本を書かせている時にチャンドラーとジョーイのプレーしたゲームとかも笑えました😂😂

ファイヤーボールもプレーしてみたいです🔥🔥🔥

No.54

>> 53 あんなラブラブな電話聞いちゃったらビックリですよね💕
あのときのレイチェルの表情は笑いました😁

どんどんバレていってますね🎵
めちゃおもしろいところです✨✨✨

ロスにバレるとこもウケるし公認になるとこは素敵です😍

No.55

>> 54 ロスと言えば新年の誓いの後、ロスがピチピチの皮のズボンを履き、ガールフレンドの自宅のトイレでズボンが固まって履けなくなってしまった話やモニカとチャンドラーがチャンドラーの上司と奥さんとテニスをプレーし、モニカが圧倒しまくるのでチャンドラーが慌てる様子やジョーイのバッグのエピソードも爆笑モノでした😂😂😂😂😂

フレンズ最高♪

No.56

>> 55 ズボンをなんとか履こうとするのがウケましたよね!
そんな方法あり⁉てゆーかナシでしょ!みたいな(笑)
モニカの負けず嫌いなとこもいいですよね😁

土日も放送あるんですか?

No.57

>> 56 ロスのズボンの時のジョーイの助言も笑いました😂😂😂

モニカと言えばマッサージのお話も面白かったですo(^-^)o

モニカがマッサージを酷いと言われ泣いている時にチャンドラーが世界一マッサージが酷いコンテストがあったらモニカが優勝する!と慰め、モニカが機嫌を直す場面も「そこ直す場面じゃないだろう😂😂😂」と爆笑でした(≧ω≦)b

フレンズの放送は土日はありません😣

テレビ大阪の月曜~金曜・午前11時30分~午後12時の放送枠 ですが、よくフレンズが劇場化されたらな☺と思って留守録してますo(^-^)o

No.58

>> 57 土日はないんですか💦

今日の放送も楽しみですね😊

主さんは途中から見始めたようですが、元々は最初(シーズン1)から放送していたんですかねぇ?

またこの6人が集まって同窓会感覚でドラマや映画してほしいです✨

No.59

>> 58 見ていないので断言出来ないですが、多分最初から放送していたと思います。

モニカとチャンドラーが行為に及んでいるのを目撃したフィービーやそれをレイチェルと二人でロスにごまかすシーンやロスが大きなソファーを購入して自分の部屋にレイチェルやチャンドラーと運ぶ場面とかも爆笑でした😂😂😂😂😂

でもモニカとチャンドラーの仲がお兄さんに認められて良かったですo(^-^)o

No.60

>> 59 その辺てロスが向かいのマンションに引っ越しするところでしたっけ??

笑えますよね😁

部屋が空室になった経緯は可哀想ですが(笑)

これで二人もみんなに認められハッピーですね❤

素敵なカップルです✨

No.61

>> 60 ロスの向かいのマンションと言えば窓際でレイチェル達にパフォーマンスをするロスにも笑えました😂😂😂

フィービーと警官の男性のカップルに対抗意識を燃やすモニカもスゴいですね😨😨😨

No.62

>> 61 パフォーマンスを見せてるのって実際はパネルなんでしたっけ?笑

かなり笑いました😁

今シルバーウィーク中ですが、祝日も放送するんですか?💡

No.63

>> 62 「まだ僕のパフォーマンスを見たいのぅ?」とか言ってパネルの前でパフォーマンスを続けるロスには大笑いでしたね😂😂😂

祝日も放送はあると思います😊

ただ10月1日でフレンズが最終回になるみたいで😣😣😣

No.64

>> 63 え~最終回ですかぁ😱💦

ぜひ次のシーズンも放送してほしいですよね‼

これで終わってしまったら悲しすぎます😢

No.65

>> 64 10月20日までのテレビ番組が出ている雑誌に10月1日でフレンズ終と書いてました😣😣

でも後続番組は未定みたいなので続きがあるなら続きのシーズンかジョーイを放送して欲しいです🙏🙏🙏

No.66

>> 65 そうなんですかぁ⤵

正直「ジョーイ」はフレンズと比べたら微妙ですし、絶対フレンズを放送してほしいです‼

最後のシーズンまでとても笑えておもしろいですし、すごい展開が待ってますよ❤

No.67

>> 66 いつも祭日でもフレンズ放送あるので今日もあると思ったんですが、今朝新聞を見たら特番の為に飛んでました😫😫

スピンオフでキャラのイメージが変わることはよくあるので、本編のイメージを大切にして欲しいですよね😥

その後の展開がとても気になるのでフレンズ続投して欲しいです🙏🙏🙏

No.68

>> 67 え~それは残念ですね😱

もし放送されなかったら市内にあるレンタル店行きまくりましょ!
どこかにはあるかも(笑)

あとからジョーイの驚きの恋の展開もありますし‼

No.69

>> 68 今日も今朝新聞見たら飛んでました😣😣

この分ではシルバーウィークはフレンズお休みっぽいです😫

あいにく自宅に近いレンタル店は数年前にことごとく閉店し、帰り道の駅の近くの書店兼レンタル店しかなくなってしまいました😠

今度そこにフレンズが無いか探してみるつもりです。

このまま放送が終わったら次が気になって仕方ないですから😔😔

そのジョーイの恋の展開もかなり気になってしまいました😃

No.70

今朝新聞見たら今日もフレンズ飛んでました😣😣

無念(>_<)

No.71

>> 70 やっぱかぁ💦

かなり残念⤵

どうせつまらない番組放送してるんだろうしショックですよね😢

ジョーイのびっくりな恋の展開はあとのほうの話なのでまだ先ですが、私は「そうなっちゃうの☺⁉」とかなりビビりました(笑)

ぜひレンタルしてて欲しいです✨

ネットでも探せば無料で見れるサイトあるかも知れないですね💡

No.72

>> 71 明日はおそらくフレンズがあると思いますので、留守録したいと思いますo(^-^)o

無料サイトで見れても携帯なのでよく容量不足で閲覧出来ないことがありますので、早くパソコンを購入したいです😊

仕事でも必要になるので只今パソコン教室に通っていますo(^-^)o

No.73

>> 72 フレンズ見れましたか?💡

PC習ってるんですね✨

詳しくなるのはいいことだと思います😊

色々探してサイト回ってるうちに変なトコ行っちゃったら怖いし😱

No.74

>> 73 まだ見ていませんが、留守録しました😃

今日もパソコン教室でしたが、ボードを見ずにブラインドタッチをしながらタイピング練習をしました。

ブラインドタッチとは言っても入力する文字が表示される画面の近くにボードのキーが描かれていますので、ホームポジションと言うパソコンのボードに置く指の位置さえ間違えなければスピードは遅いですが、少しは慣れて来ました。

パソコンはウィルスがありますから、ホント怖いですよね😥

でもフレンズのことはパソコンを入手したら一番に検索すると思いますo(^-^)o

No.75

>> 74 留守録見るの楽しみですね😊

またどんな話だったか教えてください✨

タイピング練習ですか💡
昔授業でしましたが楽しかった記憶があります😊

主さんておいくつなんですか?☀

No.76

>> 75 了解しました👌

タイピング練習はキーボードを目で見ながら最初は打っていたんですが、それだと目が疲れてしまうので、今日、突然、ブラインドタッチに慣れてみようと思いました😃

するとまだまだポイントは短文の練習で30Pがやっとでしたが、目の疲れは無くなり、自分のペースではありますが、楽しくやっています😊

年齢は来年で30になります😃

No.77

>> 76 がんばってるんですね😊

私もいつの間にかキーボードを見ずに打てるようになりましたが、それに気づいたとき自分で感動しちゃいました(笑)

フレンズを検索するとたくさんヒットするので見るの楽しみですね✨

No.78

>> 77 仕事でどうしてもパソコンが必要と感じて学ぶことにしたのがキッカケでした😃

ホームページを開設して運勢鑑定をしようと思いましたので☺

実は先生からもパソコンを薦められ、男性は対面鑑定は難しいのでネット上でやってはどうか?と提言して頂きました😃

フレンズの動画とかもパソコンで検索したいです😃

No.79

>> 78 運勢鑑定って占い?ですか?💡

すごいですね🎵🎵

私は一時期フレンズの画像集めたり撮影の裏話を読みふけったりしてしまいました(笑)

No.80

>> 79 ところがものの見事に当たりません😂😂

フレンズですが、ロスのナンパ術は笑いました😂😂

無臭のガスがどうとか😃

あとロスとチャンドラーとジョーイがパトカーに乗せてもらって銃声のような大きな音が鳴ったときにジョーイがロスを庇ったのは男気を感じましたが、まさかハンバーガーを守る為とは😲😲😲

チャンドラーが自分よりもロスを取ったとヤキモチを焼く所も可愛かったですo(^-^)o

No.81

>> 80 当たらないんですか😁

じゃあそれも勉強中なんですね✨笑

パトカーの話は笑いました!
どんだけ食い意地張ってるんだか❤

チャンドラー可愛いですね😊

No.82

>> 81 私が開業したらジョーイみたいに嘘の履歴を沢山書いて最後は逃げ出したりして😂😂😂

ジョーイがおばあちゃんと自分が出ているドラマを見ていてごまかそうとしたシーンやカットされていたと言うのでどの役かと思ったら死体袋にくるまれた死体と言うのも笑いました😂😂😂

No.83

>> 82 フレンズみたいに笑い話になるといいんですが😁笑

ジョーイって本トまともな役できないですよね(笑)
頑張りは伝わるけど✨✨

No.84

>> 83 占いのイベントに鑑定士として行くこともあるんですが、周りは年輩の先生方が多いので、嘘の経歴を書こうかな?とジョーイのことを思い出しました😲😲

経歴には触れないようにしたんですが、なかなか私も結果が出ないのでジョーイの気持ちが何となく解る気がします。

でもジョーイがドクタードリトルの大役を射止めたのは思わず👏👏👏👏👏でしたねo(^-^)o

でも死に方がエレベーターから転落なんて確かにジョーイの役って頑張りの割にはユニークな役柄が多いですね😂😂

あとゲイのオーディションを受けていてキスが下手だと言われたとかでロスやチャンドラーにキスを迫ったお話も爆笑しました😂😂😂

No.85

>> 84 色々悩むこともあるんですね😣

でも、ジョーイのようにめげないで自分からどんどん挑戦していってください✨

その努力をきっと見ている人がいます☺

ジョーイのドクター役は今までの中でも大役ですよね🎵

白衣がなんともいえない😍笑

でもジョーイの太い首や腕ってゲイにモテそう😁

No.86

>> 85 暖かいお言葉を賜り、本当に有り難うございます🙇🙇

悩みは皆様抱えていらっしゃると思いますので、ジョーイのように前向きに頑張りたいと思います💪

ジョーイの白衣姿は私も大好きです😃

おっしゃる通り、ジョーイの首や腕って太く逞しいですね☺

それに胸毛もセクシーですし、確かにゲイにもモテるかも知れませんね😲😲😲

オープニングで噴水に入り、6人で踊っているシーンも大好きですo(^-^)o

No.87

>> 86 私も悩みが尽きません😱
お互いがんばりましょ✨

オープニングいいですよね🎵
めっちゃ好きです☺
みんな素敵で💕

ジョーイの腕さわってみたいな~(笑)
固そう😁

がたいがいいですよね✨

No.88

>> 87 オープニングではそれぞれがまばゆいばかりに輝いている感じがして大好きです✨✨

そのオープニングでリサクドローさんがシルクみたいな物を持って踊るシーンも幻想的と言うか目を奪われたことがあります😃

それぞれにベストに個性をあの中に凝縮していますし、数あるアメドラのオープニングの中でも最高級に入るのではないかな?と個人的には思っていますo(^-^)o

ジョーイはホント、フレンズでは何故か強く打ち出していないですが、肉体派的な魅力がありますよねo(^-^)o

ジョーイのマットルブランクさんですが、アクション映画にも向くように感じますo(^-^)o

No.89

>> 88 オープニングって毎回同じなわけだから今まで飛ばすことが多かったんですが、
フレンズは毎回見入ってました!

何回見ても素敵で☺

リサさんて役だけじゃなく実際にも双子なんでしたよね?

とても魅力的な女優さんなのでどれくらい似ているのか見てみたいです✨

確かにあの肉体ならアクションできそうですよね!

勝手ですがどんなイメージしますか?💡

私はウィルスミスがやってるような刑事役が似合う気がします✨

なんていう映画だったかな…💦

No.90

>> 89 オープニングですが、微妙に変わっているときがありますね😊

その違いを楽しむのも好きです😊

リサさんも出来れば姉妹で色々なドラマに出て欲しいですね😃

ルブランクさん、刑事役、ピッタリだと思いますo(^-^)o

あとルブランクさんの表情の表現力には惚れ惚れすることがあります☺は

No.91

>> 90 そういえば、フレンズの次は何が放送されるか分かりました?😢

刑事役合いそうですよね!
最近は何に出てるんだろう…

けっこうシリアスな役も見てみたいです☺

No.92

>> 91 ドライブと書いてました。

見ていないので解りませんがドラマではないみたいです。

でもどうせならフレンズの続きを放送して欲しかったです。

ジョーイとロスがキャッチボールをしていてそこにモニカとチャンドラーも入り、10時間以上もやっていた場面も笑いました😂😂

No.93

>> 92 なんだかどうでも良さそうな感じですね…

レンタルありましたか⁉

No.94

>> 93 残念ながら見当たりませんでした😣😣

とにかく方々と当たってみたいです。

あのまま終わりでは消化不良もいいところですから(>_<)

No.95

>> 94 そうなんですか⤵

今のままじゃかなり中途半端ですもんね💧

今後もっとヒートアップしていくのに‼

No.96

>> 95 もし何処かでフレンズのDVDをレンタル出来たら最初から見てみたいです😃

テレビ、途中から見始めましたので最初の頃を知らないんです。

当時はまさかここまでハマるとは思いませんでした😃

フレンズだけでは無く、出演俳優さんや女優さんの他のドラマや映画にも興味があります😊

No.97

>> 96 私もぜひ見て欲しいです✨

PCも早く買いたいですよね😊

色々調べられるしレンタルしないで済むかもだし💡

No.98

>> 97 パソコンを購入したら第一にフレンズを検索し、フレンズを全部見たいですo(^-^)o

ジョーイってモニカに何となく気があるように見えますので、モニカ&ジョーイも見たい気がたまにします☺

No.99

>> 98 まだ先ですが、この先ジョーイの驚きの恋❤やレイチェルの驚きの展開❤が待っていますのでぜひぜひ最後まで見て欲しいです☺

モニカも…❤❤❤ですよ😁

No.100

>> 99 レイチェルとロスが結ばれるか?やモニカとチャンドラーがこのままゴールインするのか?はかなり気になって見ておりましたので、テレビでもまた次のシーズンを放送して欲しいです☺

出来れば次に放送するとしたらリアルタイムで見たいのでゴールデンで🙏🙏🙏

No.101

>> 100 やっぱりそこは気になりますよね~✨✨

私も見てたときは次の展開が気になって仕方ありませんでした😊

私は以前WOWOWで見てたのですが、18時くらいからしてました💡

今だと朝か深夜って感じですよね💦

No.102

>> 101 以前はアメドラとか例えばファミリータイズなんかは夜の7時頃からの放送でリアルタイムで見るには丁度良い時間帯での放送でしたが、最近は確かに朝か夜中が多いですよね😥

正直、『この番組をゴールデンで放送するならフレンズのようなアメドラをゴールデンで放送すればもっと視聴率を取れるのに』と思うことがよくあります。

その点はNHK系列はフルハウスとかゴールデンでしたし、今回フレンズを放送していたテレビ大阪ももし次のシーズンを放送するのなら是非良い時間帯でやって頂きたいです😃

• << 104 フルハウスはファミリーものだったからNHKのゴールデンでいけたんでしょうね✨ フレンズは内容的には何時からが妥当なんだろう? ラブコメだからゴールデンでもいけますかね💡

No.104

>> 102 以前はアメドラとか例えばファミリータイズなんかは夜の7時頃からの放送でリアルタイムで見るには丁度良い時間帯での放送でしたが、最近は確かに朝か… フルハウスはファミリーものだったからNHKのゴールデンでいけたんでしょうね✨

フレンズは内容的には何時からが妥当なんだろう?

ラブコメだからゴールデンでもいけますかね💡

No.105

>> 104 フルハウスは恋愛面でもハードな言動は殆どないのでゴールデンでもOKなのかも知れないですね😃

私的には大好きなので違和感は無かったんですが、フレンズはかなり恋愛面でハードな言動がありますので、子供さんが例えばお母さんと見ていて意味を聞いたらなかなか説明しずらいこともあったりして?☺なんて思いました😃

でも私はそれも込みでフレンズ大好きですo(^-^)o

ジョーイがパーティーを主催するといつもストリッパーを呼ぶと言うのも面白いですね😊

No.106

>> 105 そういえば、名前は忘れましたがフルハウスの三女役の双子ちゃんってアメリカでものすごい人気アイドルらしいですよね☺

画像見ましたが美人で可愛くて、それに「大きくなったな~」なんて関心しちゃいました😍笑

No.107

>> 106 その姉妹は確かオルセン姉妹だったと思います😍

私も写真で成長した姿を拝見したことがありますが、とても綺麗で思わず魅了されました☺☺

フレンズやフルハウスの他にもファミリータイズや奥様は魔女、陽気な幽霊ジェニーに出演されていた方々の後日談も知りたいです😃

No.108

>> 107 オルセン姉妹ですね💡

赤ちゃんの時から見てると保護者みたいな目線になっちゃう(笑)

子役だった人たちの成長した姿を見ると感動しますよね✨

しかも向こうの人たちってみんな美形だし(笑)

フレンズのメンバーもけっこういい年齢だし、これからどんな作品に出ていくのか気になります💡

No.109

>> 108 子役の方々の中には成長すると消えて行くケースも多いので子役時代以上に活躍しているオルセン姉妹は本当にスゴいと思いますo(^-^)o

フレンズのメンバーも今は40代と聞きます。しかしブラビにしろ、まだまだ40代でも魅力にむしろ円熟味が増していますので、フレンズメンバーにももっと沢山の作品に出て頂きたいです🙏🙏🙏

アニストンさんやコックスさんが出てらっしゃるのはよく聞くんですが、他のメンバーのはあまり聞かないので寂しいです😣

No.110

>> 109 向こうの人たちっと年を重ねる度に渋さと言うかセクシー度が増しますよね‼

日本人と大違い(笑)

チャンドラー役の俳優さん(名前忘れちゃった💦)はたまに出てますよね😊

でも他の3人があんまり⤵⤵

No.111

>> 110 あのショーンコネリーさんにしても年齢を重ねてより円熟味が増しましたよね😃
海外の役者さんのようなカッコイイ歳の重ね方に憧れます✨✨

チャンドラー役の方ですが、マシューペリーさんだったと思います😃

他の方々も是非とも色々と出て欲しいですよね🙏🙏🙏

そう言えばフレンズとは別の見せ方で大人気だったビバリーヒルズ青春白書の役者さんも他の作品ではあまり出ているのを見ないのでフレンズ同様に寂しいです😣

No.112

>> 111 そうそう、マシュー・ペリーさんでしたね✨

プライベートでも性格が良さそうな感じがします(笑)

ビバヒルって何年前くらいでしたっけ?
小学生の時に高校白書をやっていたような…
青春白書はいつだったかな💦

見てた記憶があります💡

No.113

>> 112 確かにマシューペリーさんは人が良さそうですねo(^-^)o

ペリーさんと言えばビバリーヒルズでディランを演じたルークペリーさんも好きでしたo(^-^)o

何年前に放送していたかは残念ながら記憶にありませんが、私も高校白書の途中からずっと見ていましたo(^-^)o

No.114

>> 113 私もルークペリーさん好きです😍

ディランかっこよかったですよね✨

以前WOWOWでブレンダ役の女優さんの波乱な人生をドキュメントしてましたがすごかったです💨

No.115

>> 114 ルークペリーさんにブランドン役のジェイソンプリーストリーさんとかイケメンが揃ってましたねo(^-^)o

ブレンダ役のジャナンドハーティーさんも大好きなので私も半生記を見てみたいですo(^-^)o

No.116

>> 115 子供だった私には少し難しいとこもあったのですがおもしろかったです☆

テレビではルークペリーさんが青春白書を降りた理由とかもやってました💡

そいやなだぎ武さんモノマネしてましたよね(笑)

No.117

>> 116 私はビバヒルでは最初、ブレンダ目当てに見ていました😃

それにしてもあのメンバーって今にして考えるとブレンダとディランが付き合っていてさらにディランはブレンダと別れてケリーと付き合い、そのケリーはブランドンと付き合ったりでスゴい恋愛模様でしたね😱😱

フレンズで言えばモニカがチャンドラーと別れてジョーイと、チャンドラーはレイチェルと付き合うぐらいのインパクトですね🌀🌀

ルークペリーさんやジェイソンプリーストリーさん(ブランドン)、ジャナンドハーティーさん(ブレンダ)がいなくなった時は寂しかったです😣

No.118

>> 117 確かにそう考えるとビバヒルの恋愛模様って濃かった…

でも、フレンズでもいずれあるかも⁉😁笑

そういえばGyaoでフレンズのシーズン6が無料配信されるみたいです😊

たぶん最初からやってたんじゃないかな~

No.119

>> 118 まだパソコンを購入していないので配信は多分携帯では見れないかも?なので早くパソコンが欲しいです😃

理想はまたテレビで放送して頂きたいですが、相変わらず、訳の解らない番組をやってるみたいです😥😥

ビバヒルの他にはかなり赴きは変わりますが、特攻野郎Aチームや冒険野郎マクガイバー、私立探偵スペンサー、ホークと呼ばれた男、暗黒の戦士ハイランダー、スターゲート、最近ではロストも好きだったのでそちらもまた見たいですo(^-^)o

No.120

>> 119 PC早く欲しいですね✨

いつ頃購入する予定ですか?😊

本トに色々見てるんですね~‼

すごいなぁ✨

好きなのが伝わります😁

No.121

>> 120 購入はテレビの地デジと合わせてイオ光やフレッツ光で合わせて購入する予定です😃

ただ最近テレビのCMでウィンドーズ7の新機種が出たとあり、教室ではウィンドーズビスタなので操作する際の違いとか不安ですが、年明け頃には購入したいです😊

洋画やアメドラは結構好きです😊

あとドラマではありませんが、グラハムカーさんがやっていた世界の料理ショーも大好きでした😃

フレンズはそう言う面白い海外モノの遺伝子を継いでる気がして特にファンになりました😊

No.122

>> 121 年明けでしたらもうすぐですね😊

買うと色々楽しみがありますよね~✨

私も洋画よく見ますよ💡

土曜か日曜はレンタルするのが日課です(笑)

No.123

>> 122 購入した時に戸惑わないようにしっかりと勉強するつもりです😃

私は中古ビデオ店で安い映画を見ては購入しています😊

でも中古の難点でたまに映像も音声も駄目なやつに当たるのでそう言うときは😣😣😣な気分になります。

洋画は他にホラーも大好きですが、個人的には今風よりも昔のドラキュラや悪魔の棲む家、13金、エルム街とかが好きですo(^-^)o

No.124

>> 123 私のPCはVAIOです⤴
実家のはXPとVistaですが💦

最近はすごいのがたくさん出てますよね‼

私は機械オンチなのでさっぱり分かりません💧

ホラーはあんまり見ないですね~😥

あ、でもサスペンスホラーは好きかも✨

あとグロ系も平気です😁

だけど邦画のホラーは怖くてどうしても見れません⤵⤵⤵

No.125

>> 124 パソコンは種類が幾つかありますので、購入の際には教室の先生方にも相談するつもりです😃

サスペンスと言えるか解りませんが、ハンニバルレクターシリーズも好きですo(^-^)o

特に最初の羊たちの沈黙とレッドドラゴンが個人的には好きです😃

邦画のホラーはリングにしろ、呪怨にしろおっとろしい作品が多いですよね😨😨

ロッキーのようなスポーツモノもよく見ます😃

ルブランクさん、マッチョだし、スポーツモノに出演されるのもいいかな☺なんてアクション系と同じく思いますo(^-^)o

No.126

>> 125 羊達の沈黙はとても有名ですよね😊

映画はけっこうたくさん見てる方だと思います💡

でもしばらくすると題名だけ聞いてもどんな映画か忘れちゃう💦

逆に嫌な映画を見るとしばらく引きずっちゃって鬱になります⤵⤵

私は好きな俳優で見る映画を選んだりしますが主さんはどんな選び方しますか?✨

あ、もちろん話題作も気になりますけど👍

ルブランクさんいい肉体してるのでアクションぴったりですね😁

No.127

>> 126 私もよく見た映画の内容を忘れます😥

あと映画のテーマソングをあべこべに覚えていたり・・

確かに嫌な感じで終わった映画ほど覚えています😔

ハイランダーと言う映画も好きなんですが、今まで第一作~第三作まで主人公を勤めたコナー・マクラウドが第四作では亡くなってしまうので実は見ながらビデオに録画してたんですが、コナーが亡くなるシーンを見て録画を止めてしまったこともありました。

映画の選び方はだいたいテレビの予告編を見て面白そうだ!と思ったら見ますo(^-^)o

ただ予告編よりも本編が面白くない映画だったら心の中で「なんじゃこりゃ~😲」と叫んでますが・・

• << 132 私も途中から見なくなったことあります! おもしろくて好きだったんですが、ある日その先の展開を友人に聞いてしまい、 その展開が私にとってすごくショックな内容だったんです…😢 だからもう見ているのは辛いなと思って⤵⤵ 予告ってなんでもすごくおもしろそうに見えますよね✨ 実際は全然違ってガッカリしたことが何度もあります💧

No.128

はじめまして~
私もフレンズ大好きです。
最近見てないけど全巻DVDあります😃
6人それぞれみんな好きです!

海外ドラマ好きで最近は24、プリズンブレイク、デクスター、ターミネーター、をレンタル待ちで見てます。

プリズンブレイクにフィービーの彼氏役の人が出てて笑いました。

No.129

>> 128 初めまして🙇🙇

レス有難うございます🙇🙇

フレンズは最初から見ていず、またテレビからの続きも見たいのでDVDBOXを探しています😃

今の所、発見には至っていませんが見つけ次第購入するつもりです😊

挙げられた作品の中では恥ずかしながらターミネーターしか見たことがありませんが、サラ・コナーを演じていらっしゃる女優さん、最近、特に気になりますo(^-^)o

フレンズに出演してらっしゃる俳優さんや女優さんを探すのも洋モノ映画やドラマを見る楽しみの一つとなっていますので、私が見た中ではスクリームでコートニー・コックスさんが出ていたのを見た時は嬉しかったですo(^-^)o

No.130

>> 129 はじめまして(^-^)
コートニーは本当に年齢不詳って感じで、回が進むごとに綺麗に若くなりますよね!
ほかの出演者もそうですがシーズンが長いので、最初からの時代の流れがわかって面白いです!
久しぶりに最初から見るとまた笑えますね。

いろんな映画やドラマにちょっとでも出てたりすると気になりますよね。

テレビシリーズからだと吹き替えで見てらしたんですか?

No.131

>> 130 確かにコートニーさんは話が進むごとに綺麗に、また色っぽくなって行きますよねo(^-^)o

フレンズを初めて見たのはおっしゃる通り、テレビの吹き替えでした😃

その時はまさかこんなにハマるとは思いませんでした☺

テレビはモニカとチャンドラーの交際がみんなに公認され、ジョーイがラスベガスに仕事に言った辺りで放送終了となりましたが、また続編を放送して欲しいです🙏🙏🙏

No.132

>> 127 私もよく見た映画の内容を忘れます😥 あと映画のテーマソングをあべこべに覚えていたり・・ 確かに嫌な感じで終わった映画ほど覚えています… 私も途中から見なくなったことあります!

おもしろくて好きだったんですが、ある日その先の展開を友人に聞いてしまい、
その展開が私にとってすごくショックな内容だったんです…😢

だからもう見ているのは辛いなと思って⤵⤵

予告ってなんでもすごくおもしろそうに見えますよね✨

実際は全然違ってガッカリしたことが何度もあります💧

No.133

>> 132 いるんですよね😥

先の展開を話したがる人って・・

何て言いながら私もミクルに来た頃、ウッカリとある漫画の先の展開をレスしてしまったことがありましたので反省しています。

ヒドイ場合になると予告編のシーンが本編ではカットされてしまってることもありました😣😣

こちらはわざわざ入場料を払って見に来ているので出来ればノーカットで見せて欲しいと思うことがあります。

見に行った映画のDVDが発売され、それが劇場では公開されなかったシーンを満載!なんて宣伝してますと何か入場料を損したような気になります😂

No.134

>> 133 最近のDVDって未公開が入ってるの多いですよね!

特典がどんどん豪華になってく⤴⤴⤴

フレンズのDVDにはどんな特典があるのか気になります😊

No.135

ビデオでフレンズ見つけましたが、単巻一本だけ・・

なんか中途半端😥

No.136

こんばんは(^-^)

クリスマスですね
フレンズのクリスマス
ターキーを頭からかぶって抜けなくなるアホな回が好きです。

それにしてもはじめの頃と最後にはみんなキャラが違いすぎて見返すと楽しいですね。
私はDVDで全部見たので最初から最後まで字幕で見ました。
洋画は字幕派だけど確かにテレビ放送で見ちゃったビバヒルなどは、字幕の方が違和感あるから、慣れなんでしょうね。

DVDの特典は色々あったけどメイキングとか、海外ロケのとかが記憶にあります。

No.137

>> 136 こんばんはm(_ _)m

クリスマスのターキーを被って抜けなくなる場面、僕も大好きです👍

そう言えばモニカも同じことやってましたね😱

それを見てジョーイが一目散に逃げて行くシーンも面白かったです😂😂😂

フレンズのビデオと言えば中古店で単巻で見つけたんですが、なんか中途半端みたいに思いました😥

普通なら購入するんですが、フレンズは大好き過ぎてまとめて見たいから中途半端に思えてしまいました😃

No.138

来て下さった方々様、旧年中は本当に有り難うございました🙇🙇

本年、テレビでフレンズが再開されることを願いたいと思います🙏🙏🙏

No.139

また放送して欲しい🙏

No.140

次のシーズン早く放送しないかな・・

No.141

私もフレンズ大好きで、WOWOW放送やDVDレンタルで見てました。✨6人の友情や恋愛笑ったり泣いたり、大好きやったな。😊確か10シーズンで、終了しましたよね。😢最終回泣きながら見。ジョーイがレイチェル好きになり、レイチェルも。💖9シーズン二人、ドキドキしました。ドラマでは、いい幕引きかも。ずうっと6人見ていたかったけどね。公式本買い、全シリーズエピソードインタビューあり、いいですよ。「セックス &ザ シティ」今年も🎬あるし、「フレンズ」もいつかあればいいな。8シーズンでは、ジェニファーアニストンの元旦那ブラピがゲストあの話おもしろかった。☺

No.142

>> 141 レス有り難うございます🙇🙇

私はテレビで去年放送されていたのを偶然に見てファンになりました😃

ただ残念なことに最後のシーズンまで放映せず、モニカとチャンドラーが付き合っているのが仲間にバレた辺りで終わってしまったんです😔

ジョーイはモニカに気があると思っていたんですが、レイチェルを好きになるんですね😃

ますます続きが見たくなりましたo(^-^)o

No.143

>> 142 10シーズンで、皆ラストハッピーな話しに。レイチェルとロス、くっついたり離れたりいろいろあったけど、この二人💖に。ぜひ10シーズン最終話までツタヤ等あるので、見たい時に見てみてね。💿

No.144

>> 143 フレンズは不覚にもテレビで途中から見たので最初から最後まで見てみたいと思っています😃

レイチェルとロスの仲はとても気になっていたので、ハッピーエンドとお聞きしてホッとしましたo(^-^)o

No.145

フレンズ面白いですよね❤

毎日見てた訳ではありませんが、学校が早く終わった時は、ハマって見てました😺

あの主題曲も好きで、ダウンロードしちゃいましたし👍

あと、ユーチューブで検索したら、映像がCGなんですが、違和感が無いので、普通に楽しく見てました✨

また再放送して欲しいです😺

No.146

>> 145 レス有難うございますm(_ _)m

私も全話見ていた訳では無くて偶然に見てみたらとても面白く、それ以降、見れないことが多かったので録画予約して見るようになりました😃

6人のキャラクターそれぞれ大好きでしたが、私はジョーイが一番好きでした😃

七面鳥の皮を被ってみんなを驚かせようとしたり、収容ボックスみたいな所に入って出られなくなったりなどの愉快なエピソードは爆笑しました😃

No.147

そんなのありましたね✨
私も爆笑して見てました♪

私が一番好きなのは、ユーチューブで見たシーンなんですが‥

男「見てみたいな‥‥恐竜」

女「また恐竜の話?早く絶滅すれば良いのに‥‥」

って会話がある奴なんですけど、あれは何度見ても笑えます😺

No.148

>> 147 恥ずかしながらユーチューブがどのようなモノかよく解らないんですが、恐竜の会話、面白そうですね😃

フレンズもまた再放送やまた新しいキャストを迎えての新フレンズをやって欲しいですね😃

その新フレンズでレイチェルがお母さんになって登場するのも面白いと思いました😃

No.149

私もよく見てました。見れないときもあったので全部無理だけどレイチェル目当てに見てた。

No.150

>> 149 レス有り難うございますm(_ _)m

レイチェルは私も好きでした😃

ぶっちゃけるとモニカのほうが好きでしたが、続きのシーズンも是非とも放送して頂きたいです🙏🙏

No.151

>> 150 テレビ中途半端だったよね。夜中でもいいからまたやってほしい。

No.152

>> 151 夜中でも放送さえしてくれたら留守録して見ることも出来ますものね👍

No.153

>> 152 DVDとか安く売ってたらほしいよね

No.154

ビデオ買ってしまいました☺

No.155

マット・ルブランクはある意味天才だ⤴

No.156

>> 155 レス有り難うございますm(_ _)m

ルブランクさんの表情の作り方がとても好きです😃

とても演技力の高い俳優さんでイケメンだと思いますので、もっと色んな作品に周りも出すべきだと個人的には思います😊

No.157

マット・ルブランクってチャーリーズエンジェルに出てましたよね。ルーシーの彼氏役で。

No.158

>> 157 レス有難うございますm(_ _)m

はい😃

出演されていたと思います😃

詳しくは恥ずかしながら知らないのでビデオなどで確認したいです😃

No.159

キャスティングの段階では実はモニカとレイチェルは女優が逆だった。
フィービーは女優以外にプロデューサーもしていて『ジョーイ』では裏方として関わっている。

と、一年前のレスに反応してみる

No.160

>> 159 レス有り難うございますm(_ _)m

それは初耳でした😲😲

アニストンさんのモニカやコックスさんのレイチェルも見たかったように思います😃

だけどフレンズのブレイクぶりを見ると放送されたキャスティングで正解だったのかも知れませんね😃

No.161

私もフレンズ大好きです😆
DVDも集めていて最近シーズン5を手に入れたのでまた見始めています👀💓
何回見ても面白い❤

「ジョーイ」もシーズン1は面白くて見てましたがシーズン2は見てないなぁ😣
アメリカのほうでは人気低迷のために打ちきりになってしまいましたよね😞
やっぱりあの6人が面白かったのかなぁ📺✨

私は全員大好きですが中でもレイチェルがお気に入りです💓自由奔放なお嬢様キャラがツボです😄
あとジョーイ😆
かっこいいのに可愛い😁

番組終了後、ジェニファーはフレンズの一度きりの映画化を強く望んだそうですが実現しないですね😢
SATCやハンナモンタナは映画化されたのに、どうしてフレンズはされないの⁉と私は密かに納得いきません😞
映画化されたら何回も見に行くのになぁ…😣

周りにフレンズ好きがいないのでトピを見つけて嬉しさのあまり熱く語ってしまいました😆💦
長文失礼しましたm(__)m💦

No.162

>> 161 レス有り難うございますm(_ _)m

フレンズは私もヤフオクでビデオを購入しました😃

テレビでは吹き替えなので地声が聴きたいと思い字幕を探したんですが、一番安いのが吹き替えだったのでそちらを購入してしまいました☺

フレンズは何回見ても飽きないですね😃

ジョーイはあいにく一度も見たことがありませんが、機会があれば見てみたいです。

ジェニファーさんが映画化を希望したにも関わらず、実現しないのは私も納得出来ない思いです😤😤

あと願望ですが、フレンズ2010とか言うタイトルで同じマンハッタンを舞台に新しいフレンズをやって欲しい思いもあります☺

レイチェルやジョーイはその新しいフレンズではママやパパとして登場するんです☺

だけどやはり映画化のほうが早く実現して欲しいです🙏🙏🙏

No.163

>> 162 地声もいいですが私は吹き替えが好きです😆💦
フレンズは声優さんもいいんですよね✨✨
でも地声はよりリアルですよね😍

フレンズ2010💓いいですね‼👍
そんな発想ありませんでした✨
わ~✨面白そう😁

今、ビバヒルがリメイクされてるじゃないですか⁉
昔の出演者も脇役で昔の役名のまま出ていて💡
フレンズもそんな感じ楽しそうですね😌

レイチェルとロスのその後が気になります💓

No.164

>> 163 面白さをダイレクトで味わうと言う意味ではやはり吹き替えが一番ですね😊

最初、レイチェルの声優さんがビバヒルのドナの声優さんでなんだか嬉しかったです😃

他の声優さんもそれぞれのキャラを引き出しているので大好きです☺

新ビバヒルは私も毎週楽しみにしていて見ています😃

実はフレンズ2010はビバヒルを見るようになって考えるようになりました😊

当時の主要キャラのケリーがママでしかも教師で登場したり、ドナが日本でデビッドと暮らしていたと言うエピソードを聞くとフレンズのレイチェルとロスの後日談やジョーイやモニカ、フィービー、チャンドラーのその後もとても気になりますね😊

No.165

つい最近「フレンズ」見終わったんですが、とても寂しいです😠💔(汗)

ジョーイの方もあまり面白くないという話は聞いてたんですが、興味本意で借りました。だけど、やっぱりフレンズメンバーが揃ってないので寂しくて、1話見て辞めました💧

携帯で主題歌の曲を取ってきて聴いてるんですが、聴けば聞くほど、また最初から見たくなります😱

DVD買おうかも迷ってます💔

No.166

>> 165 レス有り難うございますm(_ _)m

ヤフオクでセット売りで安く出品されてましたのでフレンズ、落札してしまいました☺

でもファーストシーズンとセカンドシーズンだけで3、4は持っていませんので、探して入手しようか迷っています。

ジョーイは見たことがないんですが、他のこちらに来て頂いている方も面白くないと仰っていましたので見るのを止めようとも思いましたが、やはり一度は見てみたいです😃

最近はアメドラでもよくリメイクされているようなのでフレンズもリメイクされて欲しいです😃

No.167

韓国のドラマでもフレンズてなかった?

• << 169 フレンズじゃなく フルハウスってのなら 韓国ドラマにも ありますよ😃 内容全然違いますが。

No.168

>> 167 すいませんm(_ _)m

解らないです🙏🙏🙏

No.169

>> 167 韓国のドラマでもフレンズてなかった? フレンズじゃなく
フルハウスってのなら
韓国ドラマにも
ありますよ😃
内容全然違いますが。

No.170

>> 169 レス&情報有難うございますm(_ _)m

僕も「フレンズ」の韓流版は聞いたことありませんでしたが、「フルハウス」なら内容は知りませんが、聞いたことがあります😃

アメリカ版の「フルハウス」も「フレンズ」ぐらい好きで見ていました😊

No.171

再放送プリーズ🙏🙏🙏

No.172

>> 171 最近…
肌荒れがひどいので完治させるために自宅療養を強いられ、部屋に引きこもりなのでフレンズをseason1から見てます😍
過去に、ソフトシェルですがseason1からseason10までバッチリ買い集めていたので棚に並んでいるのを見ると爽快な気分になります(笑)
まるでTSUTAYA😆
そして次から次へ見れるので幸せです❤❤
フレンズに出会えて本当によかったなーとつくづく思う今日この頃です✨
癒やされますよね✨✨✨

それから私が知ってる中で韓国でもフレンズというドラマはありました💡
深田恭子とウォン・ビンのですが💦
内容は全く別物です。
フルハウスも別物です。

• << 174 レス有り難うございますm(_ _)m それから情報を有り難うございますm(_ _)m 僕もフレンズはヤフオクで格安でありましたので、購入してしまいました☺ 日常で気が滅入ることがあった時などにフレンズを見ると癒されますよね👍 まだ全てのシーズンを見ていないので是非とも見たいです😊

No.173

>> 172 ↑このコメントは171さんへ向けてのものではないです😣
フレンズファンとして書き込みしただけです😲
操作を間違えました💦
ごめんなさい😣💦💦💦

• << 175 書き込みがあって嬉しかったです😃 もし宜しければ自由にフレンズへの想いを書き込んで頂けると嬉しいです☺

No.174

>> 172 最近… 肌荒れがひどいので完治させるために自宅療養を強いられ、部屋に引きこもりなのでフレンズをseason1から見てます😍 過去に、ソフトシ… レス有り難うございますm(_ _)m

それから情報を有り難うございますm(_ _)m

僕もフレンズはヤフオクで格安でありましたので、購入してしまいました☺

日常で気が滅入ることがあった時などにフレンズを見ると癒されますよね👍

まだ全てのシーズンを見ていないので是非とも見たいです😊

No.175

>> 173 ↑このコメントは171さんへ向けてのものではないです😣 フレンズファンとして書き込みしただけです😲 操作を間違えました💦 ごめんなさい😣💦💦… 書き込みがあって嬉しかったです😃

もし宜しければ自由にフレンズへの想いを書き込んで頂けると嬉しいです☺

No.176

>> 175 こんばんわ😄
眠れないので覗いてみました👀

ネクサスさんは男性なのですね😄
私、以前に彼にフレンズをすすめたくてseason1を一緒に見たのですが「これが面白いの😅?」と言われてしまいました😲

なのでフレンズファンの男性の方、とても新鮮でございます✨

どのseasonまで見られましたか?😆

No.177

>> 176 お早うございますm(_ _)m

最初はテレビの放送を見たんですが、レイチェルがロスの結婚で騒動を起こし、ジョーイがハリウッドの仕事に向かい、仕事が飛んでしまって騎士の衣装を着用して写真撮影のバイトをしていた辺りまで見ました😃

外国のユーモアは日本では特に賛否が別れるとは思いますが、僕はフレンズは勿論、現在NHK系列で火曜日に放送中のカーリーも好きです😃

No.178

久しぶりに見ました。 チャンドラーとジャニスのパソコン メル友検索の話題のとこ会話 すごく懐かしかったです。何度見ても笑えます。

No.179

>> 178 僕も去年ヤフオクで落札したフレンズのビデオを落ち着いたら見ようと思います😃

残念なのは出演者の地声を聞いたことが無いので、字幕が欲しかったんですが無かったので吹き替えにしたんですが、それでも面白さは健在なので見るのが楽しみです✨✨

No.180

シーズン幾つまであるんだろう

No.181

新しいシーズンの放送希望🙏

No.182

ここを覗いてたら懐かしくなり、今久々にフレンズ見てます😆🎶

season8-6です💡

何回見ても、何年経っても面白いですよネo(^-^)o✨

No.183

>> 182 今晩はm(_ _)m

レス有り難う御座いますm(_ _)m

私も気持ちのゆとりが無くなった時とかフレンズのビデオを見返してあの速射砲のように次々と出るユーモアたっぷりの台詞に感嘆し、笑っています😊

考えたらもう15年以上前のドラマなのに今だに色褪せないですよね😃

見るといつも気持ちがハッピーになります😊

No.184

吹き替えの方々がまた最高ですよね😁

私は字幕見ながらの吹き替えが好きです✨

毎回笑わせてもらいましたが、唯一泣いてしまったのが最終話でした😢

終わってしまうのが、ものすご~く寂しかったなぁ😣

No.185

>> 184 レイチェルの声を担当していた安達さんはビバリーヒルズ青春白書のドナも演じてましたし、他の面々も実績のある声優版のオールスターとさえ言えるメンバーでしたね😃

私は吹き替えしか見たことがないんですが、字幕も機会があれば見てみたいです。

フレンズは6本セットのVHSをシーズン1とシーズン2をヤフオクで購入しましたので、残るシーズン3とシーズン4も近い内に手に入れたいです😃

前にテレビで放映していたフレンズはジョーイがハリウッドで大きな仕事があるとか言いながら行ってみると撮影は確か中止になり、役で着用するはずだったコスチュームを着てどこかでお客さんの案内をしていたエピソードから間もなくして放映が終わり、果たしてあれが終わりだったのかを確かめる為にもシーズン3とシーズン4を落札したいと思います😃

No.186

>> 185 season10まであるので、まだまだ楽しみがいっぱいありますね🎶

全部見終わった後にどのシーンが好きだったかを是非語り合いたいですo(^-^)o✨

ちなみに私はジョーイが好きです💡

No.187

>> 186 残念ながらヤフオクではシーズン3とシーズン4しか出品されてませんが、DVDで販売されているかAmazonや楽天で探してでも全話見たいです😃

私もジョーイが1番好きです👍

個人的にはジョーイはモニカがお似合いだと思うんですが、ラストはどうなるのか目が離せない思いです☺

No.188

>> 187 ジョーイとお似合いなのは……
やっぱりチャンドラー💓

あの二人の掛け合いを見ていると心がほっこりします😌✨

No.189

>> 188 そう言えばジョーイがチャンドラーの家を出て独り暮らしを始めたいとジョーイが言って出ていくエピソードがありましたね。

その時のチャンドラーがとても寂しそうだったのを覚えています。

出ていく前、二人がロッキングチェアに座り、テレビを見ているシーンもありましたが、とても仲がいいんだな、と微笑ましい気持ちで見ていました😃

確かにジョーイに1番お似合いなのはチャンドラーだと思います👍

No.190

>> 189
そのシーン覚えてます💡

結局ジョーイのセンスで、はちゃめちゃな部屋が出来上がるんですよね😁(笑)

チャンドラーも新たな同居人を探すんだけどまた、ろくな人が来なくて…(笑)

どうせお互い寂しくなってすぐ戻るクセに~と思いながら見てました😄✨

No.191

>> 190 ジョーイが変なデザインの腕輪をチャンドラーにプレゼントした話も笑いました😂

あの二人は男女の愛情に勝るぐらいの強い結び付きがあり、二人のやり取りには微笑ましさを感じます😊

少し赴きが違いますが、レイチェルとモニカもとても仲が良いですね😃

初回でレイチェルが花嫁衣装でモニカの自宅にやって来た場面もインパクトがありました😲

No.192

>> 191
モニカとレイチェルは学生時代からの親友(!?)ですもんね😁
レイチェルがマドンナで、モニカがびっくりする位のおデブちゃんだった頃からの…(笑)

最初は世間知らずでお嬢様キャラのレイチェルがあまり好きではなかったのですが、モニカのおかげですっかり一人前(?)の大人になりましたよね✨

コーヒーショップで働き始めた頃には、すっかりレイチェルの虜になってました😆💓

No.193

>> 192 私も最初はお嬢様キャラのレイチェルには馴染めませんでしたが、コーヒーショップで頑張る姿を見ているうちに好きになりました😃

モニカが過去太っているという設定は吃驚しましたが、あそこまで痩せたモニカの根性には脱帽です😊

ロスとモンキーのマルセルとのエピソードも好きです😊

No.194

>> 193
2ndseasonあたりで、ジュリアロバーツがチャンドラーの元クラスメートとしてゲスト出演していましたよね?
あの当時、実際に二人はお付き合いしていたらしいですよ☆

チャンドラーやるぅ😁
ドラマの中ではゲイに間違えられてばかりなのに…(笑)

No.195

>> 194 今日はm(_ _)m

2シーズンのビデオは持ってますので見ました😃

でもチャンドラーが天下のジュリア・ロバーツさんと付き合っていたなんて知りませんでした😲😲

フレンズはゲストも魅力でしたね😃

クルーニーさんがMRそのままの役で登場したのも印象深いです😊

No.196

DVDボックスをファーストシーズンからファイナルシーズンまでヤフオクで購入してしまいました☺

見るのが今から楽しみです😊

No.197

ID変わってますが スレ建てした者です フレンズのDVDBOXを全部見て 続編?の ジョーイ にも強い興味があります

ジョーイはフレンズで一番好きだったので見てみたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧