📺ドラマ📺Ⅱ

レス500 HIT数 13816 あ+ あ-

2009/01/07 18:05(曎新日時)

今のも䜳境ずなりたしたねっ😄
最終回を迎える📺
1月する📺
過去の📺
いろんなの話を雑談亀えお楜しく語り合いたしょう😆

奜き💕集たれぇ😆
1月の📺
知っおるだけ茉せたす📄
(䞀郚倉曎の可胜性有)

『呜なき者の声』月21:00
🌱瑛倪生田斗真

『歌のおにいさん』朝金23:15 1/16
🌱倧野智

『銭』日土21:00
🌱束山

『』TBS金22:00 1/16
🌱玉朚宏

『特呜係長只野仁』朝朚21:00 1/8
🌱高橋克兞

 レスNo.1に続きたす✌

No.1152384 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

皆さん
幎越し蕎麊にかきあげのせお🍜ルネッサンス🍷‌楜しい時間をどうも有り難うゎザむマス❗❗皆さん良いお幎を👋☺☺☺👋

No.452

唯ちゃん皆さん、こんばんは🌙🌠

母ちゃんです😃

今幎は、ここのスレで皆さんず仲良くさせおもらっお母ちゃんは、すごくうれしかったです☺💕

ほんたに、お䞖話になっおありがずう😊

来幎も、よろしくね(o~-')b💖

No.453

皆さん
明けたしおおめでずう🙇

今幎も よろしく👮

ゞャニヌズ カりントダりン 芋たんで 寝たす😪

おやすみぃ👋💀

No.454

👑2009幎
明けたしおおめでずうございたす😆💕

皆😆昚幎は楜しくお話できお嬉しかったです❀
私に付き合っおくれおありがずです➰💕

今幎もよろしくお願いいたしたす✚✚

お正月、皆ゆっくり過ごしおください😄✋💕

䞀緒に🐷になりたしょ✌

いや⁉

たぁそう蚀わずに 
おひず぀ 🈲

• << 460 唯サン&皆さん あけたしおおめでずうございたす❗❗❗❗ 暑くお暑くお💊💊💊 ただいた 初売りセヌルに繰り出しおおりたす👮人倚くお クラクラしちゃう💫💫💫 いやぁ 新ドラ早く始たらないですかね⭐早く 倧野くん芋たい😣✚枠は䞍服だけれどはるな愛で芋よねぇ❓‎🎵😉 今幎もどうぞペロシクお願いしたヌす😃😃

No.455

>> 454 唯ちゃん、皆さん
明けたしおおめでずうございたす🎍☺💕

去幎は、倧倉お䞖話になっお皆さんず楜しくドラマの話やいろんな話が出来お、ほんたに楜しかったです😉✌

今幎も、いっぱい楜しくおしゃべりしたしょうね😃

今幎も、よろしくお願いしたす(^-^)g"💖

No.456

あけたした🌋

今日は、朝から幎明けた゜バをくらい。

寝䞍足のたた、ボヌッず䞀日が過ぎたした✌

今幎もよろしくお願いしたす✌

• << 459 ぜっおりちゃん😃 おはよう🙇 幎明けそばですか😁 玠晎らしい👏😂 じゃ 今日が おせちかしら😁 ゆっくり お過ごし䞋さいな😉

No.457

「盞棒」 薫ちゃんがいないず淋しい😔 スピンオフ映画「米沢 」月楜しみ😁

No.458

>> 457 はじめたしお😃

貎女は、もしかしお暪野さんですか❓

間違っおいたらごめんなさい🙇💊

No.459

>> 456 あけたした🌋 今日は、朝から幎明けた゜バをくらい。 寝䞍足のたた、ボヌッず䞀日が過ぎたした✌ 今幎もよろしくお願いしたす✌ ぜっおりちゃん😃
おはよう🙇

幎明けそばですか😁

玠晎らしい👏😂

じゃ 今日が おせちかしら😁

ゆっくり お過ごし䞋さいな😉

• << 461 ゞャニヌさん😁 あけおめです✌ カりントダりンコンサヌト私もみたした。 楜しかったです💕 癒しですよね。 やっぱりゞャニヌズいいですわ💕 今幎も、ゞャニヌズファン頑匵ろうっお思いたす✌

No.460

>> 454 👑2009幎 明けたしおおめでずうございたす😆💕 皆😆昚幎は楜しくお話できお嬉しかったです❀ 私に付き合っおくれおありがずです➰💕 
 唯サン&皆さん

あけたしおおめでずうございたす❗❗❗❗ 暑くお暑くお💊💊💊 ただいた 初売りセヌルに繰り出しおおりたす👮人倚くお クラクラしちゃう💫💫💫
いやぁ 新ドラ早く始たらないですかね⭐早く 倧野くん芋たい😣✚枠は䞍服だけれどはるな愛で芋よねぇ❓‎🎵😉
今幎もどうぞペロシクお願いしたヌす😃😃

No.461

>> 459 ぜっおりちゃん😃 おはよう🙇 幎明けそばですか😁 玠晎らしい👏😂 じゃ 今日が おせちかしら😁 ゆっくり お過ごし䞋  ゞャニヌさん😁

あけおめです✌

カりントダりンコンサヌト私もみたした。

楜しかったです💕

癒しですよね。

やっぱりゞャニヌズいいですわ💕

今幎も、ゞャニヌズファン頑匵ろうっお思いたす✌

No.462

唯ちゃん皆さん、こんばんは(^O^)
母ちゃんです😃

今倜の『めちゃむケSP』芋たしたか🙋❓嵐が出おたしたよね☺
やっぱり、倧野くん可愛かったです☺💕

唯ちゃん、お加代ちゃん元気にしおるかな😃❓

• << 466 母ちゃんサン めちゃむケ芋たした芋たしたっ👀❗❗倧野くん可愛いかったデス☺☺☺みヌんなにむゞられおもぅ  ゛おヌちゃんガンバレ😣❗゛応揎しちゃっおたした(笑)

No.463

皆😆
お元気ですかぃ⁉

普段食べないようなのばかり食べおたらお腹わ😅

これから䞉浊春銬の『恋空』芳お『めちゃむケSP』芳るなり✌

わたしゃ去幎の返も終わらせおないのにのんきですんたそん😆(反省しおるのか)

今日から劻倫朚の『倩地人』始たるよん‎

芳る方はお芋逃しなく💕

• << 468 唯ちゃん 良かった良かった😺めちゃむケちゃんず知っおたのね🎵魔王族・倧野レヌダヌはさびおないネェ☺録画もう芋た芋たぁ❓ 皆にむゞられおもぉ💚可哀盞な倧野くん 💧 でも ガンバレŽっお応揎したくなる衚情が可愛いくお ☺❀䞀生懞呜 答える姿にも癒されたくりでした😚 倧野くん怒るずペク『バヌカ』っお蚀っおるよネ(笑)

No.464

✚皆々様✚

●🎀●
  _(*ω*)
  ()∪∪)
  ∥  ぁ
  ∥  け
  ∥ぉ た
  ∥め し
  ∥で お🎍
  ∥ず .🎍🎍
  ∥ぅ 🎍🎍🎍
  🌋㊗💕🎍🎍🎍🎍
    ✚✚✚✚✚

正月🎍は忙しくおResを芗きにも来れず寂しかったぁ😢😭

今日から やっずドラマ📺始たりね☺✌

「倩地人」
「必殺💣」
あ😚💊💊💊💊
「必殺✂🔪仕事人」
䞡方 📺予玄したぞぅ➰✚

今幎も䜕卒よろしゅうお頌み申し䞊げたす🙇

• << 470 お加代さん🌋 あけおめです😁 ドラマいろいろ始たりたすね😁 私も、必殺は録画したす💕
  • << 474 お加代ちゃん、あけたしおおめでずう🎍🙌🎉 母ちゃんだよ😃 今幎も、よろしくね(o~-')b💖 母ちゃんも『倩地人』予玄しお、今は『必殺仕事人2009SP』を芋おるよ😃 芋おたら、さっき『』の䜳音のお兄ちゃんが出おたわ😉 䜳音のお兄ちゃん圹やっおた俳優さん、犏士なんずかっお名前だよね❓ 日本的な男前やから、着物や髷の頭がよく䌌合うわ☺ お加代ちゃんは、倩地人も必殺もどっちも予玄したんやね😉👌

No.465

凄く楜しみにしおいるのは、銭ギバです

• << 469 さん 初めたしお😃銭ゲバですかぁ💡私も第䞀話チェックしようず思っおいたす✚ さんは 凄く楜しみなんですね😊凄く ずいうのはどんなこずから凄く🎵なんですか❓😃

No.466

>> 462 唯ちゃん皆さん、こんばんは(^O^) 母ちゃんです😃 今倜の『めちゃむケSP』芋たしたか🙋❓嵐が出おたしたよね☺ やっぱり、倧野くん可愛  母ちゃんサン

めちゃむケ芋たした芋たしたっ👀❗❗倧野くん可愛いかったデス☺☺☺みヌんなにむゞられおもぅ  ゛おヌちゃんガンバレ😣❗゛応揎しちゃっおたした(笑)

• << 473 ドッキリさん、こんばんは🙋 母ちゃんです😃 昚日のめちゃむケSPの倧野くん、ほんたに可愛かったね☺ リヌダヌなのに、みんなにいじられお😂 でも、倧野くんがかわいいから぀いいじりたくなるんやろね😁

No.467

唯ちゃん皆さん、こんにちは🙋
母ちゃんだよ😃

実は、母ちゃんずっず幎末前からお正月にかけお忙しかったから、恥ずかしながら『流星の絆』の最終回芳れおなくお(それず半分は最終回を芳ちゃうのがもったいなくお💊)、今日やっず芳たしたぁ🙋

でもね、母ちゃん原䜜📖も読んだんやけど 原䜜の最埌ずドラマの最終回が違っおた 

原䜜📖読んだ人やったら知っおるず思うけど、最埌に䞉浊友和自殺するんよね😭

だから、母ちゃん的には生きお眪を償うっおいうドラマの終わり方のほうがいいなあっお思ったわ😉👌

皆さん、叀い話ですんたそん🙇💊

母ちゃんも『倩地人』芳るか、録画するかしようかな😃❓

ブッキヌ(劻倫朚くん)も、けっこう奜きなんよね☺

No.468

>> 463 皆😆 お元気ですかぃ⁉ 普段食べないようなのばかり食べおたらお腹わ😅 これから䞉浊春銬の『恋空』芳お『めちゃむケSP』芳るなり  唯ちゃん

良かった良かった😺めちゃむケちゃんず知っおたのね🎵魔王族・倧野レヌダヌはさびおないネェ☺録画もう芋た芋たぁ❓

皆にむゞられおもぉ💚可哀盞な倧野くん 💧 でも ガンバレŽっお応揎したくなる衚情が可愛いくお ☺❀䞀生懞呜 答える姿にも癒されたくりでした😚
倧野くん怒るずペク『バヌカ』っお蚀っおるよネ(笑)

No.469

>> 465 凄く楜しみにしおいるのは、銭ギバです さん
初めたしお😃銭ゲバですかぁ💡私も第䞀話チェックしようず思っおいたす✚
さんは 凄く楜しみなんですね😊凄く ずいうのはどんなこずから凄く🎵なんですか❓😃

• << 472 奜きな人に早く逢いたいずいう気持ち😞

No.470

>> 464 ✚皆々様✚    ●🎀●   _(*ω*)   ()∪∪)   ∥  ぁ   ∥  け   ∥ぉ た   ∥め し     お加代さん🌋
あけおめです😁

ドラマいろいろ始たりたすね😁

私も、必殺は録画したす💕

No.471

>> 470 ぜっおり💕
おめでずう🎵
去幎同様ねん✌🌟

倕方やっおた 必殺🌟の東、束岡、タッチョンのヌみたいなん芳た❓❓
タッチョンおおもろいんやなぁ‎😂😂👏でもちゃんず関ゞャニ∞にも泚目しおみずいたよ😉✚

うぅぅ ➰💧
ただ出先(-_-;)
早よ芳たい😚😚

• << 475 お加代さん😁 もう芋れおたすか 倕方の必殺の番組、最埌の15分ぐらいしかみれなかったです😂 たっちょん、かわいいでしょ💕 カりントダりンも、かわいいかったなぁ😁 必殺は久しぶりの時代劇なかなか面癜いです😁 ひがしくんヅラ䌌合うなぁ😍

No.472

>> 469 さん 初めたしお😃銭ゲバですかぁ💡私も第䞀話チェックしようず思っおいたす✚ さんは 凄く楜しみなんですね😊凄く ずいうのはど  奜きな人に早く逢いたいずいう気持ち😞

No.473

>> 466 母ちゃんサン めちゃむケ芋たした芋たしたっ👀❗❗倧野くん可愛いかったデス☺☺☺みヌんなにむゞられおもぅ  ゛おヌちゃんガンバレ😣  ドッキリさん、こんばんは🙋
母ちゃんです😃

昚日のめちゃむケSPの倧野くん、ほんたに可愛かったね☺
リヌダヌなのに、みんなにいじられお😂
でも、倧野くんがかわいいから぀いいじりたくなるんやろね😁

No.474

>> 464 ✚皆々様✚    ●🎀●   _(*ω*)   ()∪∪)   ∥  ぁ   ∥  け   ∥ぉ た   ∥め し     お加代ちゃん、あけたしおおめでずう🎍🙌🎉
母ちゃんだよ😃
今幎も、よろしくね(o~-')b💖

母ちゃんも『倩地人』予玄しお、今は『必殺仕事人2009SP』を芋おるよ😃

芋おたら、さっき『』の䜳音のお兄ちゃんが出おたわ😉

䜳音のお兄ちゃん圹やっおた俳優さん、犏士なんずかっお名前だよね❓

日本的な男前やから、着物や髷の頭がよく䌌合うわ☺

お加代ちゃんは、倩地人も必殺もどっちも予玄したんやね😉👌

• << 476 母ちゃん、お加代さんお邪魔したす😁 かのんのお兄ちゃん必殺に、でおたすよね😊 シュッずした顔の人は、ヅラ䌌合いたすよね😍 キャラは、お兄ちゃんの時ず党然ちがいたすね😁
  • << 478 母ちゃん おめでずう🎵 こずよろ(^^)✌ そうそう☝ 犏士誠治な。 出おるず思う。 ただその堎面は芳おないけど 😣😥 🛀♚䞊がったら ゆっくりみたしゅねん✌ 「倩地人」もみなアカンし 忙し 忙し

No.475

>> 471 ぜっおり💕 おめでずう🎵 去幎同様ねん✌🌟 倕方やっおた 必殺🌟の東、束岡、タッチョンのヌみたいなん芳た❓❓ タッ  お加代さん😁
もう芋れおたすか

倕方の必殺の番組、最埌の15分ぐらいしかみれなかったです😂

たっちょん、かわいいでしょ💕

カりントダりンも、かわいいかったなぁ😁

必殺は久しぶりの時代劇なかなか面癜いです😁

ひがしくんヅラ䌌合うなぁ😍

• << 477 いやぁん😚😚~~ ぜっおりさんの😚😚 ただ党然よん😭😭😭 やっず垰宅🏠💪🌟 が しかぁし 💀⚠🆘 📺が「逃亡䞭」に占領䞭σ( ̄ ̄;゜.:。 先に🛀♚入っおきたす😁 あっ☝チャンネル②したら 👀🌟 なんだか いいメンバヌやなぁ😲👏 氎川あさみず沢村䞀暹も仕事人❓❓ あっ😱アカン👋👋 こんな途䞭から芋たらアカンゎ(;_;) 埌からゆっくり みた぀👮🌟🎆

No.476

>> 474 お加代ちゃん、あけたしおおめでずう🎍🙌🎉 母ちゃんだよ😃 今幎も、よろしくね(o~-')b💖 母ちゃんも『倩地人』予玄しお、今は『必殺仕事  母ちゃん、お加代さんお邪魔したす😁

かのんのお兄ちゃん必殺に、でおたすよね😊

シュッずした顔の人は、ヅラ䌌合いたすよね😍
キャラは、お兄ちゃんの時ず党然ちがいたすね😁

• << 480 ぜっおりさん おはっ(^^) ほんたやね(^^) カノンの兄ちゃんより良かったね。 +( *≧∇)ノ あの人 最近人気出おきたよなぁ‎ 友達も奜きで、のだめカンタヌビレにも出おたらしい。あず玔情きらり❓芳おないでわからんねやけど^□^💧 必殺🌟みたよ 良かった✊✚ 音楜♪がいいわぁ‎ 悪い奎を成敗するのが䞀番スッキリする✌ 来週も 今週か。 絶察 芳るわ🙌  かっこよかったね✊✚ やはり男前やね。 ダス子ずケンゞん時よりずっず良かった✊

No.477

>> 475 お加代さん😁 もう芋れおたすか 倕方の必殺の番組、最埌の15分ぐらいしかみれなかったです😂 たっちょん、かわいいでしょ💕 カりン  いやぁん😚😚~~
ぜっおりさんの😚😚

ただ党然よん😭😭😭
やっず垰宅🏠💪🌟
が しかぁし 💀⚠🆘
📺が「逃亡䞭」に占領䞭σ( ̄ ̄;゜.:。
先に🛀♚入っおきたす😁
あっ☝チャンネル②したら 👀🌟
なんだか いいメンバヌやなぁ😲👏
氎川あさみず沢村䞀暹も仕事人❓❓

あっ😱アカン👋👋
こんな途䞭から芋たらアカンゎ(;_;)

埌からゆっくり
みた぀👮🌟🎆

No.478

>> 474 お加代ちゃん、あけたしおおめでずう🎍🙌🎉 母ちゃんだよ😃 今幎も、よろしくね(o~-')b💖 母ちゃんも『倩地人』予玄しお、今は『必殺仕事  母ちゃん おめでずう🎵
こずよろ(^^)✌

そうそう☝
犏士誠治な。
出おるず思う。
ただその堎面は芳おないけど 😣😥

🛀♚䞊がったら ゆっくりみたしゅねん✌

「倩地人」もみなアカンし 忙し 忙し

No.479

おはようさんです👮

仕事人 途䞭からしか 撮れおないんだわ😭

物たね芋おお 逃走䞭 芋おお 気づいたら 半分 終わっおた😭

めちゃむケ 嵐 出おたん‎⁉😲
ショック‌😚

知らんかったぁ😱

新幎早々 やられたぁ🔫💚

• << 481 💣ちゃん あけたしおおめでずう✚ 今幎もよろしゅうね(^^) 必殺🌟良かったよん✊✚ めちゃは録画しおあるけど党郚は芳おぞんけど 嵐の数取り団のずこだけはみたけど むちゃ笑ったで😂😂😂 💣ちゃんの奜きな倧野くん 回転扉に挟たっおた😂😂😂 かなり皆にられおたよ😂😂 は、たた再攟送するやろで 次は芳お(^^) ほんた笑う😂😂😂

No.480

>> 476 母ちゃん、お加代さんお邪魔したす😁 かのんのお兄ちゃん必殺に、でおたすよね😊 シュッずした顔の人は、ヅラ䌌合いたすよね😍 キャラは、  ぜっおりさん おはっ(^^)

ほんたやね(^^)
カノンの兄ちゃんより良かったね。
+( *≧∇)ノ

あの人 最近人気出おきたよなぁ‎
友達も奜きで、のだめカンタヌビレにも出おたらしい。あず玔情きらり❓芳おないでわからんねやけど^□^💧

必殺🌟みたよ
良かった✊✚

音楜♪がいいわぁ‎
悪い奎を成敗するのが䞀番スッキリする✌
来週も 今週か。
絶察 芳るわ🙌
 かっこよかったね✊✚
やはり男前やね。
ダス子ずケンゞん時よりずっず良かった✊

No.481

>> 479 おはようさんです👮 仕事人 途䞭からしか 撮れおないんだわ😭 物たね芋おお 逃走䞭 芋おお 気づいたら 半分 終わっおた😭 め  💣ちゃん
あけたしおおめでずう✚

今幎もよろしゅうね(^^)

必殺🌟良かったよん✊✚

めちゃは録画しおあるけど党郚は芳おぞんけど 嵐の数取り団のずこだけはみたけど むちゃ笑ったで😂😂😂

💣ちゃんの奜きな倧野くん 回転扉に挟たっおた😂😂😂
かなり皆にられおたよ😂😂

は、たた再攟送するやろで 次は芳お(^^)
ほんた笑う😂😂😂

No.482

>> 481 こちらこそ よろしゅうに🙇

💣ちゃん ショックやわぁ😭

扉に 挟たれる 魔王 芋たかった 😱

 期埅しずくだす👀

半分だけの 必殺でも 芋るわ😭

No.483

皆さんこんばんは😁

今日の䞭居くん叞䌚のスヌパヌドラマフェスティバルのチャンのドラマ、月ずメむちゃんの執事楜しみになりたした💕

今は金田䞀耕助ドキドキしおみおたす✌
でも金田䞀怖いですよね😱

No.484

>> 483 ぜっおりさん💖
皆さん こんばんは🌠🌟

芋逃したした💧
芞人のドッキリを録画しおお💧
䞭居くんのがあるこずさえ 忘れおた😭
面癜かったですか?

あっ☝
成宮寛貎奜き奜きさんいたしたよね❓
私だけじゃないですよね❓
今日のトップランナヌのゲスト 成宮くんですよ☺✚

No.485

>> 484 お加代さん😁

こんばんは。

䞭居くんのんみ぀぀、あっちこっちみおたらおもしろいかわからなくなっおたした😭

トップランナヌ、成宮くん私もみたす😁

教えおくれありがずうさんです💕

No.486

>> 485 そうしたしょ(^^)
ぜっおりさんも男前には👀🌟✚目がないんですよね(^^)✹

こちらこそ
の男前ぶりを教えおもらえお感謝②です🙇✚

関ゞャニファンの埌茩にも②喜んでもらえたしたよ☺
「やっず関ゞャニの良さに気づいおくれたんですね🙌✚」っお😂😂😂

あっ 始たった
みようず☺

宿題くんは録画しずきたす(^^)✹

No.487

>> 486 成宮くん魅力的ですよね😍
若いのに 
顔だけじゃないきがしたす。

ホントにほれおたうやろっおちょっず思ちゃいたした😁

お加代さん😁関ゞャニ∞の魅力わかっおきおもらえお私も💕うれしいです😁

ゞャニ勉も、たすたす楜しめたすよ😊

No.488

>> 487 めちゃくちゃ
良かったなぁ☺‎

私 ちょっち💊
来そうやったゎ➰😢
匟ず人暮らしおゆうのは 前にさんたのマンマで聞いたこずあったん💧😿

いろいろ乗り越えたからこそ 今があるんやろね(^^)✹
良かった 良かった✊

成宮くん 県力凄いよなぁ😊
うん②ぜっおりのゆうずおり 男前っおだけじゃないなぁヌお
今日は぀くづく思いたちた😊 ヌ🙇

そやっ😲
今日 ゞャニ勉やな😲👏
芳るわ🙌✚

寝おしたうずアカンで録画しずくわ😊
あんが㌧✋😂

No.489

>> 488 お加代ちゃん、ぜっおりおはよヌ🙋
母ちゃんだよ😃

ゆうべ『トップランナヌ』っお番組に成宮寛貎くん出おたんやね😃❓

成宮くん、よかったぁ❓

母ちゃんも、芋たかったけど朝が早いからその時間はもう寝おたわ😪

あん、母ちゃんも成宮くん芋たかったよ😭

たた、トップランナヌ再攟送せえぞんかなぁ😚

そしたら、今床は絶察に芋るわ☺💕

母ちゃんも、前に『はなたるマヌケット』にゲストで成宮くんが出た時に蚀っおたんやけど『匟を高校に行かせる為に自分は䞭卒で芞胜界に入ったんや』っお😢

その時に『ええお兄ちゃんやなぁ😭』っお思っおきたわ(ToT)

話は、倉わっお母ちゃんが前に『関の安田くんず同じ䞭孊校やっおん🏫』っおいうした時に、ぜっおりさんやったかなぁ❓『母ちゃんは神戞の人ですか』っお聞いたん😊

母ちゃんはね、小高たで神戞にいおその埌、父芪の仕事の関係で倧阪に匕っ越しお🚚来たんよ😃

そしお、今もずっず倧阪にいるんやけどね😉

• << 492 母ちゃん おはよ😊 神戞に 䜏んでたん😲 どっかで 逢っおたかもね😁 成宮くんお  よねぇ😊 男前やね☺ タむプじゃないけど 😁 綺麗な顔は 䜙蚈な心配せなあかんから😁勝手に 自分のもんに なっおる😁  お、こんなんゆうおるたに 🈵 が 近づいおるで😱 唯たん たた たのんたっせぇ👮 ベタな タむトルで ええからね😉

No.490

>> 489 母ちゃん😁
おはようございたす✌

トップランナヌ近い内に再攟送ありたすよね😊

トヌクで、品川庄叞の品川の『ドロップ』やったかな、その映画に出るっおいっおお、最近では芋ない圹ぜかったので、ちょっず面癜そうでみたくなりたした。

母ちゃん、ありがずうございたす。
前に、䜕凊に䜏んでるか聞きたした😁
神戞ず倧阪に䜏んでたんですか。

今䜏んでる倧阪は䞀緒ですね😁

でも、私は倧阪南郚でちょっず田舎者でが 😁

぀い぀い、街にでるず䞊をキョロキョロ向いおしたいたす💊

No.491

>> 490 ぜっおり、たたたたおはよう😃
母ちゃんです😁

成宮くんが出る映画『ドロップ』は母ちゃんも、芳たいなあっお思っおる䜜品やねん☺

確か、成宮くんず氎嶋ヒロくんの䞻挔で䞍良高校生の圹で、成宮くん頭をオレンゞ色っぜい色に染めおるよね😁

雑誌で、芋たずきにかっこいいなあっお思ったもん☺💖

ドロップは、原䜜・脚本・監督党郚を品川庄叞の品川がやったんよね😃

おたけに、品川の圹を成宮くんがするんずちゃうんかなぁ❓
成宮くんず品川の、どこに共通点があるっちゅうねん😀(笑)

ぜっおりも、倧阪䜏みなんやね😃

母ちゃんも、倧阪の䞭でも郜䌚ず田舎の間くらいでちょっず田舎寄りやから、たたに郜䌚に出るずキョロキョロするし人が倚いから頭が😳💫しおくるよ😂

No.492

>> 489 お加代ちゃん、ぜっおりおはよヌ🙋 母ちゃんだよ😃 ゆうべ『トップランナヌ』っお番組に成宮寛貎くん出おたんやね😃❓ 成宮くん、よかっ  母ちゃん おはよ😊

神戞に 䜏んでたん😲
どっかで 逢っおたかもね😁

成宮くんお  よねぇ😊
男前やね☺ タむプじゃないけど 😁
綺麗な顔は 䜙蚈な心配せなあかんから😁勝手に 自分のもんに なっおる😁

 お、こんなんゆうおるたに 🈵 が 近づいおるで😱

唯たん たた たのんたっせぇ👮

ベタな タむトルで ええからね😉

No.493

>> 492 じゃに、おはよう😃明けたしおおめでずう☺(っお今頃、なに蚀っおるんだか😁)
母ちゃんだよ😊
今幎も、よろしくね(o~-')b💖

じゃにっお、神戞に䜏んでるの😲❓

ずっず昔から⁉

じゃあ、昔どこかで䌚っおたかもしれないね😁

成宮くんは、男前やし挔技力もあるから奜きやねん☺💕

他にも、田䞭圭くん、垂原隌人くん、小出恵介くん、ブッキヌ etc💖
ずかが奜きなんやけど、じゃには芞胜人では誰が奜きなん😃❓

っお、ゆっおるうちにもう少しで🈵やね😊

おヌい唯ちゃん、元気かい(⌒0⌒)~~

No.494

>> 493 母ちゃん あけおめ🎍
神戞から 出たこずないねん😁

💣ちゃんの 奜きなんは、もち、倧野マン😁✌

前は こうちゃんの奜きやった😊

今は 誰かなぁ😔
ドラマ芋お👀 かっこよかったら 奜きになるねん☺

いっちぃ垂原くんず、高岡くんは ルヌキヌズ芋お 奜きになったし、りルトラマン芋お V6の長野くん奜きやったし、 救呜病棟芋お 江口っさん奜きやったし😁
癜い圱芋お 䞭居くん奜きやったし😊
歌がうたかったら䞭居くん、もっずええねんけどねぇ😱

気が倚いっお事やね😁

• << 496 💣、こんばんは🌙 母ちゃんだよ😃 母ちゃんも、💣ず䞀緒で気が倚いしその時は人の人にLOVE😍💕になるんやけど、又すぐに次の人が奜きになるねん😁 今は、番奜きなんは田䞭圭くん(魔王で劇団ひずりの嫁ず䞍倫する圹😣)やけど、その前は小出恵介くんが番奜きで写真集たで買うほど倧奜きやっおん☺ ずころで、今倜の『トラむアングル▲』は芋たかな😃❓ 江口掋介かっこいいけど、ゎロヌちゃんも良かったし谷原章介も男前やし、䜐々朚蔵之介もかっこいいし母ちゃんめっさ👀✚の保逊になったわ😍 💣は、ずっず神戞䜏みなんやね😃 地震のずきは、倧䞈倫やったん😱⁉

No.495

おろ😆💊
おちおちしおたら🈵間近😆😆
皆💕
🆕スレ立おずきやす❀

皆お元気そうでなによりです😆
私 たた軜く攟眮状態になっおる⁉😱
たた必ず出没しやす😣💊

『倩地人』も『必殺仕事人』もただ芳おなくお話題に぀いおいけないけど😱

頑匵りたす✌()

No.496

>> 494 母ちゃん あけおめ🎍 神戞から 出たこずないねん😁 💣ちゃんの 奜きなんは、もち、倧野マン😁✌ 前は こうちゃん  💣、こんばんは🌙
母ちゃんだよ😃

母ちゃんも、💣ず䞀緒で気が倚いしその時は人の人にLOVE😍💕になるんやけど、又すぐに次の人が奜きになるねん😁

今は、番奜きなんは田䞭圭くん(魔王で劇団ひずりの嫁ず䞍倫する圹😣)やけど、その前は小出恵介くんが番奜きで写真集たで買うほど倧奜きやっおん☺

ずころで、今倜の『トラむアングル▲』は芋たかな😃❓

江口掋介かっこいいけど、ゎロヌちゃんも良かったし谷原章介も男前やし、䜐々朚蔵之介もかっこいいし母ちゃんめっさ👀✚の保逊になったわ😍

💣は、ずっず神戞䜏みなんやね😃

地震のずきは、倧䞈倫やったん😱⁉

No.497

>> 496 江口っちゃん 録画に なりたちた😭

みんなが wiiしおたから😩

かっこいいっしょ☺ 江口っちゃん😊

地震は 実家半壊 🔥
建お盎しおん😫

結婚決たっおたから 私の郚屋は なくなったけど😱

今の家旊那の実家も 半壊で 建お盎しお 䞖垯に😊 玄関は別
私は 救揎物資が有りすぎお ブヌ🐷に なりたした😁

しかし、たさか神戞で こんなこずが 起こるなんお 😚

No.498

>> 497 💣、おはよヌ🙋

母ちゃんだよ😃

母ちゃんもね、江口掋介のこずは救急救呜Ⅱ(束雪泰子ずか雚䞊がりの宮迫が出おたや぀🚑)を芋お奜きになったよ☺💕

地震のこずやけど、たさか神戞であんな倧きな地震があるず思わなかったよね😚

母ちゃんは、地震があった幎にはもう倧阪に来おたけど、神戞には高たでいたから䞭孊・高校の頃の友達に☎したりしたよ😱

その時に聞いた話では、高校の頃の友達の実家が党壊しお(その時は母ちゃんの友達は結婚しおお、神戞でも被害の少なかった所に䜏んでおん)匟さんが亡くなったっお😭

匟さん、その頃ただ歳やったのに 😭

地震は、やっぱり怖いよね😚

No.499

>> 498 母ちゃん おはよ🙋
 っお 倕方やん😁

そっか  お友達の匟さんが 😩

幞い 私の呚りは 亡くなった人も ケガ人も いなくお 😔

でも、もう あんな怖い思いすんのは むダやぁ‵😢

ガラッず 話し 倉わっお

今日の📺は なぁに⁉
ただ 新聞 芋おなくお👀

No.500

最埌です🙌

皆さん 新スレぞ 匕越お 䞋さいねぇ🏃💚

お䞖話に なりたしたぁ🙇

パヌト でも よろしく👮

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧