なまかと一緒にSMAPライブ3

レス500 HIT数 42612 あ+ あ-

2009/04/27 01:29(更新日時)

ゆうちゃん代理第2弾‼
私達ファンとSMAPのパーティー💖2008年のSMAPライブも終わり~
新たなSMAP💖YEARに向けて、益々盛り上がっていきましょう‼

No.1152294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イェ~イ🙌りんさん🆕スレ立ち上げ代理ありがとうございま~す😊 ゆうちゃんおめでとう🎊
りんさん情報満載ありがとうございます💕テレビ誌いつも立ち読みして どれにするか迷います😱みんな欲しいけど現実厳しいッス😢📺も年末年始はヤッパリSMAPですよね💕FUNとしては嬉しい限りデスネ☺📼の準備もバッチリ😉です☝
年末にかけて忙しくなりますが 皆さんSMAPから元気をもらって 元気いっぱいで新年を迎えましょう~🙌

No.2

りんさ~ん🙌
ありがとうございます(^O^)❤
いつのまに500行ってたんですね~💨💨3段まで行ってうれしいです⤴モバのニュースに《SMAP5人で映画かっ⁉》って書いてあったんです💦テンション上がったらちょっと違ったみたいです😂なぁ~んだ…という感じです😢

あたしもスマショ行きたいです~😂フォトブック1500円✨魅力的です✨書店販売してほしいです😢来年あたり1人旅しようかな~なんて考えたりもします😱

太一くん…あたしも気になります‼aikoですかね~??でもaikoとは破局したし…aikoだったらうれしいけどな~😍

• << 11 ゆうちゃん、代理で立てさせていただきました🙇私も~ここの雰囲気が大好きです😁マッタリ💖のんびりしてるけど~いざというときは、なまかが結束する~大人の関係で、居心地いいデスね💖💖これからもよろしくお願いします🙇

No.3

りんさんありがとうございます🎉またまた盛り上がって参りましょー💕
太一君誰とだぁ😃気になるぅ😚
明日から書店がSMAP一色ですね⤴私👛が寂しいので迷うなぁ💦

No.4

りんりんさんありがとうございます。新しいレス嬉しいですねぇ⤴いよいよ今週は、99DVDでますね🎵楽しみですねぇ🙌

No.5

>> 4 りんりんさん新スレありがとうございます。
今週は、ライブDVD発売✨年末のテレビ雑誌SMAP表紙が発売ですね。
これが恒例の行事?!みたいになってきて、店頭に並ぶと年末だなあ~と思います。また、よろしくお願いします✌

No.6

こんばんわ🌠りんりんさん有り難うございます🙇そして、ゆうさん😊たまにのお邪魔する奴ですが、、ぜひ、またよろしくお願い致します🙇
皆さんの熱が大好きです。熱かったり、ぬるま湯だったり、心地がよいです。 またいろいろ教えて頂きたいと思っていま~す😉

No.7

>> 6 なまか🍀第三弾
🎉おめでとう🎉
🎉ごさいます🎉

りんさん★新スレありがとうございます💕💕

皆様、引き継ぎよろしくお願いします。
午前中、書店でテレビ誌買って来ました✌仕事終わったら帰ってゆっくり💕見ます💕
確かSMAPがテレビの誌お正月号の表紙を飾るようになって、10年くらいなるのでしょうか…
やはりSMAPは☝偉大⤴ですね。

No.8

りんりんさん、🆕スレありがとうございます🙌
皆さん又々宜しくお願いします🙇

No.9

こんばんは⭐
りんりんさん、新スレの立ち上げありがとうございます🙇
皆さんから情報いただいたり、SMAP話しできるのが本当に嬉しいです💖
これからも宜しくお願いします🌷

明日はいよいよDVD発売ですね💿✨
今から楽しみです☺

No.10

TV誌全部欲しかった😱特に🐶😺とたわむれてるのにかなり引きつけられましたが、結局今日はTVぴあを買ってまいりました😃ライブレポが気になって☺また🏪か書店をうろつくと思います😁⬅怪しい💦
のりぽんさんはフラゲされるんですね💿いいなぁ✨私は通販だから17日まで我慢です😂今日のズームインで少し💿流れてましたね😍あ~早く観たい😍

No.11

>> 2 りんさ~ん🙌 ありがとうございます(^O^)❤ いつのまに500行ってたんですね~💨💨3段まで行ってうれしいです⤴モバのニュースに《SMAP… ゆうちゃん、代理で立てさせていただきました🙇私も~ここの雰囲気が大好きです😁マッタリ💖のんびりしてるけど~いざというときは、なまかが結束する~大人の関係で、居心地いいデスね💖💖これからもよろしくお願いします🙇

No.12

りんりんさん✨新スレ有難うございます。ゆうさん、なまかの皆さん✨また宜しくお願いします。DVD💓今一通り見終わりました🎶今更ながらですが[やられちゃいました💓]💓ドキュ➰ンです💦

• << 20 モモさんお久し振りです😃お元気ですかぁ?私も昨日DVDをゲットしましたが、鑑賞会をするので、それまで我慢😥です。あぁ~早くみたいです😃

No.13

りんりんさん新スレありがとうございます😆    お久しぶりですが、またお邪魔させて下さい‼    みなさんもお久しぶりです‼          いよいよDVDですね💓私ゎ、今からTSUTAYAにとりに行きまぁす😍そして、スマショですね💕めっちゃ行きたいし、写真集とかほしすぎです😫どうにか、手に入る方法探し中です😆

No.14

こんばんは⭐
私も無事DVDをゲットしました💿💕
まだ1枚目の途中ですが、1人でドキドキして観てました😍

近々友達と💿観賞会の予定です🎵それまで、続きを我慢するかどうか…
きっと無理だと思います💦
3枚目が気になる~💓

No.15

💿観てらっしゃるんですね⤴いいなぁ😂私は明日に届くので我慢②です😢ちなみに明日は娘の誕生日です🎂
💿観たらライブ思い出して鳥肌立ちますよね~🐤私も鑑賞会する予定です✨まずはじっくり観てから😍

• << 17 コアラさん💖娘さんのお誕生日おめでとうございます🎊のりぽんさん💖3枚目、見終わりました💖💖💖イイヨ~💖💖😍

No.16

>> 15 娘さんのお誕生日にDVDが届くなんて、二重の喜びですね💖
おめでとうございます✨

私も時間をみつけてじっくり観ようと思います💿

• << 18 のりぽんさんありがとうございます☺素敵な1日になりそうです🎉

No.17

>> 15 💿観てらっしゃるんですね⤴いいなぁ😂私は明日に届くので我慢②です😢ちなみに明日は娘の誕生日です🎂 💿観たらライブ思い出して鳥肌立ちますよね… コアラさん💖娘さんのお誕生日おめでとうございます🎊のりぽんさん💖3枚目、見終わりました💖💖💖イイヨ~💖💖😍

• << 19 りんさんありがとうございます☺今日はXmas会を兼ねてお友達を呼ぶらしく、張り切って学校へ行きました🏫プレゼントは土曜日にあるHey!Say!JUMP魂です🎤プラス、姪っ子が使わなくなったアップライト🎹をもらいます🎵 🎹をならって3年、今までリサイクルショップで買ったショボイキーボードで練習してきたのでめっちゃ喜んでます✨こちらは置く場所を確保するのに模様替えで大変です💦 今日は💿届くかな😍りんさんも見終わったんですね💖あまりにも観たいという気持ちが強くて夢の中で💿観てました😂

No.18

>> 16 娘さんのお誕生日にDVDが届くなんて、二重の喜びですね💖 おめでとうございます✨ 私も時間をみつけてじっくり観ようと思います💿 のりぽんさんありがとうございます☺素敵な1日になりそうです🎉

• << 24 コアラさんの娘さん✨HappyBirthday🎂 お母さんのように素敵な女性になってください💕 皆さんSMAPDVD既にGETされたんですね☺観賞会もいいですね💕私は今日もちょっと取りに行けず 明日1ヶ月ぶりの検診の後にGETしてこようと思います🙌でも明日は旦那っちが休みなので明後日娘っちとうちわ&ライトを持って 盛り上がりたいと思います🙌🙌🙌💕

No.19

>> 17 コアラさん💖娘さんのお誕生日おめでとうございます🎊のりぽんさん💖3枚目、見終わりました💖💖💖イイヨ~💖💖😍 りんさんありがとうございます☺今日はXmas会を兼ねてお友達を呼ぶらしく、張り切って学校へ行きました🏫プレゼントは土曜日にあるHey!Say!JUMP魂です🎤プラス、姪っ子が使わなくなったアップライト🎹をもらいます🎵 🎹をならって3年、今までリサイクルショップで買ったショボイキーボードで練習してきたのでめっちゃ喜んでます✨こちらは置く場所を確保するのに模様替えで大変です💦
今日は💿届くかな😍りんさんも見終わったんですね💖あまりにも観たいという気持ちが強くて夢の中で💿観てました😂

• << 21 こんにちは😃 コアラさん★ 娘さん、お誕生日🎂おめでとう🎉ございます。 お友達を迎えパーティー楽しみですね💕

No.20

>> 12 りんりんさん✨新スレ有難うございます。ゆうさん、なまかの皆さん✨また宜しくお願いします。DVD💓今一通り見終わりました🎶今更ながらですが[や… モモさんお久し振りです😃お元気ですかぁ?私も昨日DVDをゲットしましたが、鑑賞会をするので、それまで我慢😥です。あぁ~早くみたいです😃

• << 23 りえぴぃさん、こんにちは。 DVD鑑賞会ですか~💓楽しみですね。 もう、私は今更ながらに💘ドキュ~ンです💦 だって、拓哉君が私を見つめてるんですよ~~~😱 ちょっとネタバレしちゃいますが、ラッキーさんで拓哉君に肩車してもらう男の子がいるんですが、超可愛いの。っていうか羨ましい😍 コアラさん✨ 娘さんのお誕生日、おめでとうございます🎂

No.21

>> 19 りんさんありがとうございます☺今日はXmas会を兼ねてお友達を呼ぶらしく、張り切って学校へ行きました🏫プレゼントは土曜日にあるHey!S… こんにちは😃

コアラさん★
娘さん、お誕生日🎂おめでとう🎉ございます。
お友達を迎えパーティー楽しみですね💕

No.22

コアラさんの娘チャン🎵
お誕生日おめでとう🎂(ここだけの話、X'masと近いと親は大変ですよね😂💸)ちなみに🏠にも12月生まれが一人います。

💿が来ないです⤵😭
早く観たいよ~😫

No.23

>> 20 モモさんお久し振りです😃お元気ですかぁ?私も昨日DVDをゲットしましたが、鑑賞会をするので、それまで我慢😥です。あぁ~早くみたいです😃 りえぴぃさん、こんにちは。
DVD鑑賞会ですか~💓楽しみですね。
もう、私は今更ながらに💘ドキュ~ンです💦
だって、拓哉君が私を見つめてるんですよ~~~😱
ちょっとネタバレしちゃいますが、ラッキーさんで拓哉君に肩車してもらう男の子がいるんですが、超可愛いの。っていうか羨ましい😍

コアラさん✨
娘さんのお誕生日、おめでとうございます🎂

No.24

>> 18 のりぽんさんありがとうございます☺素敵な1日になりそうです🎉 コアラさんの娘さん✨HappyBirthday🎂
お母さんのように素敵な女性になってください💕
皆さんSMAPDVD既にGETされたんですね☺観賞会もいいですね💕私は今日もちょっと取りに行けず 明日1ヶ月ぶりの検診の後にGETしてこようと思います🙌でも明日は旦那っちが休みなので明後日娘っちとうちわ&ライトを持って 盛り上がりたいと思います🙌🙌🙌💕

No.25

こんばんは🌙
まだ💿観られてない方もいらっしゃるようですが、私も昨日1枚目の途中まで観て、今日その続きを観たのですが…まだ1枚目を見終わっていません💦

りんりんさんやモモさんは最後まで観られたのですね💖
私も週末には全部観られそうです🎵

慎吾くんの髪型が、札幌では今の短い髪型でしたが、DVDは切る前の髪型で新鮮でした😍

No.26

>> 25 ディスク3はお宝ですよ💖また観てます😍来年のカレンダー作るのに画面に目をくぎ付けにして~あっ‼この木村君のUpいただき‼きゃん💖この笑顔も~😍12ヶ月➡12枚作成なのに選べな~い😱

No.27

シンコノさんモモさんみかづきさん、ありがとうございます☺ドタバタでpartyは無事に終わりましたぁ💦
子ども達帰って来る前に出かけていて、帰って来たら📪に宅配の不在表が😱慌てて配達の人に☎してすぐに💿届けて頂きました🚚まだチラッとしか観れてません😭オープニングはやはり鳥肌もんでした🐤りんさん、3枚目はお宝なんですね😍楽しみです✨じっくり観たいからみんな寝静まってから観ようかなぁ😊みんなの挨拶の時、カウントが足りなくて中居君の挨拶が「こんにちわ~」しかなくてちと残念😂席が遠かったので、こんな風になってたんだ~😺とか思いました💖

No.28

おはようございます
りんりんさんスレ有難うございます
又皆さん宜しくお願いします🙇
今SMAP SHOPに来ました
7時過ぎに着いて
後4時間も並ばぶのかと思ったら9時過ぎに整理券が、配られました。
正直ホットしました😂
私が並んだ場所は階段で横8人位並び
人も、どんどん並ぶので途中トイレに行くのも無理かなと思っていた所でしたので早くに整理券が配られて良かったです
これから来る方の参考になればと思い
書き込みしました。

No.29

>> 28 青空さん、お疲れ様です🙋情報ありがとうございます✨私は行けないですが、これから行かれる方にとっては貴重な情報かと思います⤴平日でも大変な状況だから、冬休みに突入したら凄いことになりそうですね😲また去年みたく、フラッとメンバーが来るかもですね😍

No.30

>> 29 コアラさん
おはようございます🙌
私の回は4時の90番台でした
今SHOPの前に居ます
表参道同様SMAPに、関係ないようなオヤジが何人も居ます
今日は整理券が早かったので、合流する方は9時迄に来た方が無難かも、しれません😊

No.31

>> 30 青空さん、ありがとうございます🙇私は25日の仕事明けに東京行って翌朝並ぶ予定です🎵情報助かりました💖💖折りたたみステッキチェアとポータブルDVDプレーヤー(ライブDVD観てれば時間は、あっちゅ間かなぁ?と思って😍)を持って行くつもりだったけど、必要ないかなぁ?

No.32

>> 31 りんりんさん
こんにちは🙌
私は7時過ぎに着いて階段に並びました
係員が隙間なく整列させていました
もっと早く来た人は階段を登りきると坂になってますので
下るように並んでいました。
私が見たところは、デッキに座ってる人は居なかったです
始発から来てる人は持って来てるかも
しれないですよね
中居君の、すいとんは今月30日迄です🙆
ゆず風味で、美味しかったです
又気付いたらレスしますね

• << 34 青空さん💖もうスマショから帰られた頃ですか?😍寒い中、ご苦労様でした💖でも心の中とスマショショップバックの中はポッカポッカかなぁ💖💖

No.33

>> 32 こんにちは😃

青空さん★
色々と情報ありがとうございます。今頃、お買い物中でしょうか❓レポは行けない私にとってとても貴重な情報です。

これからSHOPに行かれるなまかの皆様も寒さ対策してお出かけ下さい。

サプライズでメンバー来てくれると良いですね💕

No.34

>> 32 りんりんさん こんにちは🙌 私は7時過ぎに着いて階段に並びました 係員が隙間なく整列させていました もっと早く来た人は階段を登りきると坂にな… 青空さん💖もうスマショから帰られた頃ですか?😍寒い中、ご苦労様でした💖でも心の中とスマショショップバックの中はポッカポッカかなぁ💖💖

No.35

>> 34 シンコノさん
今晩は
はい!丁度買い物中でした
買い終わったのが5時過ぎてました😲
私はDVD予約してなかったので、限定版が早く欲しくて今日行って来ましたが!やはり年々 歳を感じてしまうのは、気のせいでは無いみたい~

りんりんさん
6時前には帰って来ました
今回はキャンセル待ちと 言うのが有りました
整理券が無い人がSHOP横に並んで8時過ぎに入れるみたいですが!必ず入れるとは限らないと書いて有りました
4時の回で50人位いましたよ
りんりんさん
ひざ掛けが役に立ちます
テンションチョモランマと言いたいのでが、熱が出てしまいDVDも、おあずけです
長文失礼致します🙇

No.36

>> 35 青空さん★
お疲れのところ、レスありがとうございました。早く体調回復させて💿見て下さい⤴⤴💃ね。

No.37

青空さん寒い中お疲れ様でした🙇ゆっくり休んで体調回復して下さいね👍
今回娘はライブには行きませんでしたが💿観てノリノリになっていました💃ずっと「僕のテンションチョモランマ~🎵ララララ~」と歌い続けています☺

No.38

こんばんわ🌠青空さん、ショップに行かれたんですね😃羨ましい限りです・・ 朝からの気の張りもあることでしょうから、ゆっくり休んで下さいね😉レポだけでも行った気💖になれました~。今日は職場で嫌な事がありなかなか眠れず、おまけに子供に八つ当たりする自分が居て最悪でした😠ここへ来て皆さんの話題に触れ癒されました。そろそろ💿独り夜中の観賞会も終了にして、また日が昇ったらがんばろっと😊 素敵な💿でしたね😉では、またまたです🙇

No.39

青空さん🌼スマショレポありがとうございました。熱は下がりましたか❓お大事になさって下さいね。限定フォトブックはひとり5点までの購入と聞いたんですが、売り切れちゃったりするんでしょうかね❓
今、めざまし📺で吾郎さんが菅ちゃんと破局💔と言ってます。結婚👰じゃなかったの❓
なんだか複雑な想いです。

No.40

>> 39 シンコノさん🌠
コアラさん🌠
akiさん🌠
いちごさん🌠
有難うございます🙇
熱が8度8分ありました
今日は仕事を休んで寝てます⤵
ヒォトブックは1人五冊迄です
他のグッズは1人10個迄です
売り切れは、つよポンの猟奇的な彼女のDVDセットでした
入荷待ちと、なってました。

No.41

本日、18時過ぎに慎吾君SMAPShop来店した報告ありました💖💖羨ましいですね😍🎵

• << 45 おはようございます😊りんりんさん慎吾ちゃんが入店したんですね😍会えた方が本当に羨ましい限りです💖りんりんさん来店時も誰か来てくれたら良いデスネ💕 青空さんお熱は下がりましたか?いち早く来店しフォトブックもGETされたんですよね☺寒い中お疲れ様でした😣レポありがとうございます💕 私事ですが一昨日1ヶ月ぶりの検診でやや不安もありましたが 赤ちゃん元気に大きく育ってくれていました☺検診の度にホッとしてホロリ😢と嬉し安心涙が出てきます👶 児童館や保育園のXmas会も続き 何やら今朝から喉が痛いような😱ヤバイ~😱 今日はサンスマ🎄楽しみだなぁ💖DVD今日こそGETしてきます💖

No.42

>> 41 え~~っ😱😱😱
慎吾くんに会えた方が羨ましいですね✨
初来店は慎吾くんでしたか☺

りんりんさん、青空さんSHOP情報ありがとうございます💕これから行かれる方も、メンバーに会えるといいですね✨

青空さんは買い物待ちで風邪をひいてしまわれたのでしょうか💧
お大事になさって下さい🍀

No.43

>> 42 青空さん、お熱高かったんですね💧早く元気になって下さいね🙏
りんさん、慎吾来店情報ありがとうございます🎵会えた方がうらやましい😍サインとかして帰ったんですよね~✏
ライブ💿一通り観れました⤴そして自分のツボに入ったとこをリピしてました💛ゴロちゃんバンバカの歌詞間違えちゃってましたね😁娘はHey!Say!JUMPの子達が映ってるとこばっか観てました☺
明日はさんまSMAPですね~🎄

No.44

>> 43 私は「オレンジ」で中居君はじめスマメンバー泣いてるシーンで、もらい泣きしてます😂

No.45

>> 41 本日、18時過ぎに慎吾君SMAPShop来店した報告ありました💖💖羨ましいですね😍🎵 おはようございます😊りんりんさん慎吾ちゃんが入店したんですね😍会えた方が本当に羨ましい限りです💖りんりんさん来店時も誰か来てくれたら良いデスネ💕

青空さんお熱は下がりましたか?いち早く来店しフォトブックもGETされたんですよね☺寒い中お疲れ様でした😣レポありがとうございます💕

私事ですが一昨日1ヶ月ぶりの検診でやや不安もありましたが 赤ちゃん元気に大きく育ってくれていました☺検診の度にホッとしてホロリ😢と嬉し安心涙が出てきます👶
児童館や保育園のXmas会も続き 何やら今朝から喉が痛いような😱ヤバイ~😱
今日はサンスマ🎄楽しみだなぁ💖DVD今日こそGETしてきます💖

• << 47 おはようございます🐤 みかづきさん、お腹の赤ちゃん順調に成長されてるようで、良かったですね🐥 私はまだ出産経験がありませんが、周りの友人などでも苦労してる人が結構いるんですよね…本当に大変なことだと思います。 今日はDVDを観て元気もらって下さいね✨ 私も一足早いクリスマスパーティー🎄&観賞会で、やっと最後までDVDを観ることができそうです💖 皆さんも素敵なクリスマスを過ごされますように🎅🎵

No.46

>> 45 みかづきさん
おはようございます。
体調いかがですか?
名古屋までライブいけれてよかったですね。お会いすることできなかったのが残念ですが、気分転換できてよかったですね。
年末で忙しい時です。風邪ひかないように、気をつけてね。
ライブのDVDすごくいいよ。特典のつよぽんのピアノの練習の努力には、号泣しました。
今日は、さんまSMAP スマステがありますね。楽しみです。

No.47

>> 45 おはようございます😊りんりんさん慎吾ちゃんが入店したんですね😍会えた方が本当に羨ましい限りです💖りんりんさん来店時も誰か来てくれたら良いデ… おはようございます🐤
みかづきさん、お腹の赤ちゃん順調に成長されてるようで、良かったですね🐥
私はまだ出産経験がありませんが、周りの友人などでも苦労してる人が結構いるんですよね…本当に大変なことだと思います。
今日はDVDを観て元気もらって下さいね✨

私も一足早いクリスマスパーティー🎄&観賞会で、やっと最後までDVDを観ることができそうです💖

皆さんも素敵なクリスマスを過ごされますように🎅🎵

No.48

>> 47 みかづきさん
ミルキーちゃん元気に育っているようで良かったです
私は今日病院に行ったらインフルエンザA型と診断されました⤵
私だけなら、まだ良かったのですが
お兄ちゃんと2人でかかって、しまい
マスクが手放せません。
流行っているので皆さんも気おつけて下さいね

• << 50 青空さん 体調大丈夫ですか? 具合悪くなる前にSMAPショップいけてよかったですね。昨日慎吾くん今日吾郎ちゃんが来店したみたいです。近くに通りかかったから寄ったのかしら?遭遇した人羨ましいです。 早くよくなってくださいね

No.49

こんにちは🙌
青空さんSMAPSHOP行かれたんですね❤うらやましいな~⤴✨大分~東京なんて遠すぎるのでレポが見れただけでもワクワクします😍熱は下がりましたか??SMAPSHOPのこと思い出してゆっくり休んで下さい❤
都会に住みたいものです⤵せめて通販にしてくれたらな~😱と考えます😃

みかづきさん🌙ミルキーちゃん良かったですね💕冬だから体を温かくして元気なベビちゃんを産んでください⤴きっとDVD見て盛り上がってるみかづきさんがミルキーちゃんにも伝わって元気な赤ちゃんが生まれそうですね☺

DVDはまだ全部見れてません💦オープニングと慎吾ちゃんの部分だけ見て友達に貸しちゃいました😁(一緒にコンサートに行ってくれた優しい友達なんで😁)自分でお預けしている自分ってMかな??なんて思いますが皆さんの感想を聞いていると想像がふくらんで楽しいです❤

No.50

>> 48 みかづきさん ミルキーちゃん元気に育っているようで良かったです 私は今日病院に行ったらインフルエンザA型と診断されました⤵ 私だけなら、まだ… 青空さん
体調大丈夫ですか?
具合悪くなる前にSMAPショップいけてよかったですね。昨日慎吾くん今日吾郎ちゃんが来店したみたいです。近くに通りかかったから寄ったのかしら?遭遇した人羨ましいです。
早くよくなってくださいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧