なまかと一緒にSMAPライブ3
ゆうちゃん代理第2弾‼
私達ファンとSMAPのパーティー💖2008年のSMAPライブも終わり~
新たなSMAP💖YEARに向けて、益々盛り上がっていきましょう‼
新しいレスの受付は終了しました
イェ~イ🙌りんさん🆕スレ立ち上げ代理ありがとうございま~す😊 ゆうちゃんおめでとう🎊
りんさん情報満載ありがとうございます💕テレビ誌いつも立ち読みして どれにするか迷います😱みんな欲しいけど現実厳しいッス😢📺も年末年始はヤッパリSMAPですよね💕FUNとしては嬉しい限りデスネ☺📼の準備もバッチリ😉です☝
年末にかけて忙しくなりますが 皆さんSMAPから元気をもらって 元気いっぱいで新年を迎えましょう~🙌
りんさ~ん🙌
ありがとうございます(^O^)❤
いつのまに500行ってたんですね~💨💨3段まで行ってうれしいです⤴モバのニュースに《SMAP5人で映画かっ⁉》って書いてあったんです💦テンション上がったらちょっと違ったみたいです😂なぁ~んだ…という感じです😢
あたしもスマショ行きたいです~😂フォトブック1500円✨魅力的です✨書店販売してほしいです😢来年あたり1人旅しようかな~なんて考えたりもします😱
太一くん…あたしも気になります‼aikoですかね~??でもaikoとは破局したし…aikoだったらうれしいけどな~😍
- << 11 ゆうちゃん、代理で立てさせていただきました🙇私も~ここの雰囲気が大好きです😁マッタリ💖のんびりしてるけど~いざというときは、なまかが結束する~大人の関係で、居心地いいデスね💖💖これからもよろしくお願いします🙇
こんばんわ🌠りんりんさん有り難うございます🙇そして、ゆうさん😊たまにのお邪魔する奴ですが、、ぜひ、またよろしくお願い致します🙇
皆さんの熱が大好きです。熱かったり、ぬるま湯だったり、心地がよいです。 またいろいろ教えて頂きたいと思っていま~す😉
こんばんは⭐
りんりんさん、新スレの立ち上げありがとうございます🙇
皆さんから情報いただいたり、SMAP話しできるのが本当に嬉しいです💖
これからも宜しくお願いします🌷
明日はいよいよDVD発売ですね💿✨
今から楽しみです☺
TV誌全部欲しかった😱特に🐶😺とたわむれてるのにかなり引きつけられましたが、結局今日はTVぴあを買ってまいりました😃ライブレポが気になって☺また🏪か書店をうろつくと思います😁⬅怪しい💦
のりぽんさんはフラゲされるんですね💿いいなぁ✨私は通販だから17日まで我慢です😂今日のズームインで少し💿流れてましたね😍あ~早く観たい😍
りんりんさん新スレありがとうございます😆 お久しぶりですが、またお邪魔させて下さい‼ みなさんもお久しぶりです‼ いよいよDVDですね💓私ゎ、今からTSUTAYAにとりに行きまぁす😍そして、スマショですね💕めっちゃ行きたいし、写真集とかほしすぎです😫どうにか、手に入る方法探し中です😆
こんばんは⭐
私も無事DVDをゲットしました💿💕
まだ1枚目の途中ですが、1人でドキドキして観てました😍
近々友達と💿観賞会の予定です🎵それまで、続きを我慢するかどうか…
きっと無理だと思います💦
3枚目が気になる~💓
>> 15 💿観てらっしゃるんですね⤴いいなぁ😂私は明日に届くので我慢②です😢ちなみに明日は娘の誕生日です🎂 💿観たらライブ思い出して鳥肌立ちますよね… コアラさん💖娘さんのお誕生日おめでとうございます🎊のりぽんさん💖3枚目、見終わりました💖💖💖イイヨ~💖💖😍
- << 19 りんさんありがとうございます☺今日はXmas会を兼ねてお友達を呼ぶらしく、張り切って学校へ行きました🏫プレゼントは土曜日にあるHey!Say!JUMP魂です🎤プラス、姪っ子が使わなくなったアップライト🎹をもらいます🎵 🎹をならって3年、今までリサイクルショップで買ったショボイキーボードで練習してきたのでめっちゃ喜んでます✨こちらは置く場所を確保するのに模様替えで大変です💦 今日は💿届くかな😍りんさんも見終わったんですね💖あまりにも観たいという気持ちが強くて夢の中で💿観てました😂
>> 17
コアラさん💖娘さんのお誕生日おめでとうございます🎊のりぽんさん💖3枚目、見終わりました💖💖💖イイヨ~💖💖😍
りんさんありがとうございます☺今日はXmas会を兼ねてお友達を呼ぶらしく、張り切って学校へ行きました🏫プレゼントは土曜日にあるHey!Say!JUMP魂です🎤プラス、姪っ子が使わなくなったアップライト🎹をもらいます🎵 🎹をならって3年、今までリサイクルショップで買ったショボイキーボードで練習してきたのでめっちゃ喜んでます✨こちらは置く場所を確保するのに模様替えで大変です💦
今日は💿届くかな😍りんさんも見終わったんですね💖あまりにも観たいという気持ちが強くて夢の中で💿観てました😂
- << 21 こんにちは😃 コアラさん★ 娘さん、お誕生日🎂おめでとう🎉ございます。 お友達を迎えパーティー楽しみですね💕
>> 12 りんりんさん✨新スレ有難うございます。ゆうさん、なまかの皆さん✨また宜しくお願いします。DVD💓今一通り見終わりました🎶今更ながらですが[や… モモさんお久し振りです😃お元気ですかぁ?私も昨日DVDをゲットしましたが、鑑賞会をするので、それまで我慢😥です。あぁ~早くみたいです😃
- << 23 りえぴぃさん、こんにちは。 DVD鑑賞会ですか~💓楽しみですね。 もう、私は今更ながらに💘ドキュ~ンです💦 だって、拓哉君が私を見つめてるんですよ~~~😱 ちょっとネタバレしちゃいますが、ラッキーさんで拓哉君に肩車してもらう男の子がいるんですが、超可愛いの。っていうか羨ましい😍 コアラさん✨ 娘さんのお誕生日、おめでとうございます🎂
こんばんは🌙
まだ💿観られてない方もいらっしゃるようですが、私も昨日1枚目の途中まで観て、今日その続きを観たのですが…まだ1枚目を見終わっていません💦
りんりんさんやモモさんは最後まで観られたのですね💖
私も週末には全部観られそうです🎵
慎吾くんの髪型が、札幌では今の短い髪型でしたが、DVDは切る前の髪型で新鮮でした😍
シンコノさんモモさんみかづきさん、ありがとうございます☺ドタバタでpartyは無事に終わりましたぁ💦
子ども達帰って来る前に出かけていて、帰って来たら📪に宅配の不在表が😱慌てて配達の人に☎してすぐに💿届けて頂きました🚚まだチラッとしか観れてません😭オープニングはやはり鳥肌もんでした🐤りんさん、3枚目はお宝なんですね😍楽しみです✨じっくり観たいからみんな寝静まってから観ようかなぁ😊みんなの挨拶の時、カウントが足りなくて中居君の挨拶が「こんにちわ~」しかなくてちと残念😂席が遠かったので、こんな風になってたんだ~😺とか思いました💖
おはようございます
りんりんさんスレ有難うございます
又皆さん宜しくお願いします🙇
今SMAP SHOPに来ました
7時過ぎに着いて
後4時間も並ばぶのかと思ったら9時過ぎに整理券が、配られました。
正直ホットしました😂
私が並んだ場所は階段で横8人位並び
人も、どんどん並ぶので途中トイレに行くのも無理かなと思っていた所でしたので早くに整理券が配られて良かったです
これから来る方の参考になればと思い
書き込みしました。
青空さん寒い中お疲れ様でした🙇ゆっくり休んで体調回復して下さいね👍
今回娘はライブには行きませんでしたが💿観てノリノリになっていました💃ずっと「僕のテンションチョモランマ~🎵ララララ~」と歌い続けています☺
こんばんわ🌠青空さん、ショップに行かれたんですね😃羨ましい限りです・・ 朝からの気の張りもあることでしょうから、ゆっくり休んで下さいね😉レポだけでも行った気💖になれました~。今日は職場で嫌な事がありなかなか眠れず、おまけに子供に八つ当たりする自分が居て最悪でした😠ここへ来て皆さんの話題に触れ癒されました。そろそろ💿独り夜中の観賞会も終了にして、また日が昇ったらがんばろっと😊 素敵な💿でしたね😉では、またまたです🙇
青空さん🌼スマショレポありがとうございました。熱は下がりましたか❓お大事になさって下さいね。限定フォトブックはひとり5点までの購入と聞いたんですが、売り切れちゃったりするんでしょうかね❓
今、めざまし📺で吾郎さんが菅ちゃんと破局💔と言ってます。結婚👰じゃなかったの❓
なんだか複雑な想いです。
本日、18時過ぎに慎吾君SMAPShop来店した報告ありました💖💖羨ましいですね😍🎵
- << 45 おはようございます😊りんりんさん慎吾ちゃんが入店したんですね😍会えた方が本当に羨ましい限りです💖りんりんさん来店時も誰か来てくれたら良いデスネ💕 青空さんお熱は下がりましたか?いち早く来店しフォトブックもGETされたんですよね☺寒い中お疲れ様でした😣レポありがとうございます💕 私事ですが一昨日1ヶ月ぶりの検診でやや不安もありましたが 赤ちゃん元気に大きく育ってくれていました☺検診の度にホッとしてホロリ😢と嬉し安心涙が出てきます👶 児童館や保育園のXmas会も続き 何やら今朝から喉が痛いような😱ヤバイ~😱 今日はサンスマ🎄楽しみだなぁ💖DVD今日こそGETしてきます💖
>> 41
本日、18時過ぎに慎吾君SMAPShop来店した報告ありました💖💖羨ましいですね😍🎵
おはようございます😊りんりんさん慎吾ちゃんが入店したんですね😍会えた方が本当に羨ましい限りです💖りんりんさん来店時も誰か来てくれたら良いデスネ💕
青空さんお熱は下がりましたか?いち早く来店しフォトブックもGETされたんですよね☺寒い中お疲れ様でした😣レポありがとうございます💕
私事ですが一昨日1ヶ月ぶりの検診でやや不安もありましたが 赤ちゃん元気に大きく育ってくれていました☺検診の度にホッとしてホロリ😢と嬉し安心涙が出てきます👶
児童館や保育園のXmas会も続き 何やら今朝から喉が痛いような😱ヤバイ~😱
今日はサンスマ🎄楽しみだなぁ💖DVD今日こそGETしてきます💖
- << 47 おはようございます🐤 みかづきさん、お腹の赤ちゃん順調に成長されてるようで、良かったですね🐥 私はまだ出産経験がありませんが、周りの友人などでも苦労してる人が結構いるんですよね…本当に大変なことだと思います。 今日はDVDを観て元気もらって下さいね✨ 私も一足早いクリスマスパーティー🎄&観賞会で、やっと最後までDVDを観ることができそうです💖 皆さんも素敵なクリスマスを過ごされますように🎅🎵
こんにちは🙌
青空さんSMAPSHOP行かれたんですね❤うらやましいな~⤴✨大分~東京なんて遠すぎるのでレポが見れただけでもワクワクします😍熱は下がりましたか??SMAPSHOPのこと思い出してゆっくり休んで下さい❤
都会に住みたいものです⤵せめて通販にしてくれたらな~😱と考えます😃
みかづきさん🌙ミルキーちゃん良かったですね💕冬だから体を温かくして元気なベビちゃんを産んでください⤴きっとDVD見て盛り上がってるみかづきさんがミルキーちゃんにも伝わって元気な赤ちゃんが生まれそうですね☺
DVDはまだ全部見れてません💦オープニングと慎吾ちゃんの部分だけ見て友達に貸しちゃいました😁(一緒にコンサートに行ってくれた優しい友達なんで😁)自分でお預けしている自分ってMかな??なんて思いますが皆さんの感想を聞いていると想像がふくらんで楽しいです❤
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
夏の風物詩1レス 97HIT 常連さん
-
宮世琉弥くんについて0レス 90HIT 芸能すきさん (♀)
-
このかた知ってますか?1レス 156HIT 主婦さん
-
古い車が好き2レス 178HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
ガンダムでありますゲソ7?
ホロライブとは何ぞや?♪😹✨ 『【手描き】ホロライブ手描き総集編【こ…(匿名さん113)
216レス 4105HIT 常連さん -
嫌いな芸能人
松本明子(匿名さん13)
13レス 409HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
Cry me a river(solea)
149レス 1990HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
中居くんはSUのお姉ちゃんとは中学の時に付き合ってはいないの❓ …(おさる団長)
470レス 8804HIT おさる団長 -
セーラージュピター まこちゃんありがとう
プリキュアかわゆすマジ大好き🩵(ゴシップ好きさん7)
8レス 355HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 150HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 418HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 420HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10578HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 150HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16660HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 418HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 463HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 420HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 350HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
24レス 363HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 154HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 142HIT 社会人さん - もっと見る