結婚してからの服装

レス9 HIT数 1276 あ+ あ-

2007/04/01 06:56(更新日時)

皆さん、家ではどんな服装していますか?
なんだか夫は、私がパジャマ姿でいるときに出勤するし、私がお風呂に入ってから遅くの時間帯に帰ってくるので、やっぱりパジャマやリラックスした服装しか見てないようになります。だから、なるべく化粧だけは長くしていますが、なんだか私をそのうち女として見なくなってしまうのでは?と思えて、服装だけでも家で気をつけたいんです。しかし外出するときの服装じゃ、リラックスできません。。ちなみにまだセックスレスではないです。皆さんは部屋でどんな服装していますか?そして、結婚してから大人しい地味な服装に自然になりましたが、本当はまだミニスカートはきたいです。まだ二十代だし。だけど、結婚した事で我慢するようになりました。皆さんどんな服装されていますか?くだらない話ですみません。よろしかったらお話聞かせて下さい。

No.115204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 私も眼鏡とジャージです。自分の好きな格好して生き生きしてたら、少しでもかわいくみえるって事なんですかね?そうなれたらいーけど、かなり今不安で。

No.6

皆さんレスありがとうございます!やっぱり家ではリラックスした格好なんですね~!!本当に細かいんですが、ジャージってどんなのにしてますか?ちなみに私はユニクロの三年くらいはいたシマシマ模様のやつとかです… あまり部屋着やパジャマにお金かけれないので、そんな色気のないものになってしまいます。それから、休日は出かけるときは、多少おしゃれしますが、近所に行くくらいなのであんまりしてもおかしいですよね?旦那がミニスカート好きみたいだし、頑張ってはくようにはしたいです!皆さんは家でノーメイクのとき、眉毛もなしですか?私なかなか自信なくて化粧がとれなくて、だけど早めに落としたいし、いつも悩みます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧