( ^ω^)お?⑨

レス500 HIT数 8278 あ+ あ-

2008/04/16 14:14(更新日時)

🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼みんたんと仲良くお話しするお(^ω^ )

マターリマターリ過ごすお(^ω^ )

語尾に『お』を付けると優しい気持ちになれて幸せな気分になるお(^ω^ )

新しいお仲間たんも募集中だお(^ω^ )

(`・ω・´)シャキーン!
🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1151332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 (* ^ω^)お昼かおー。 ぼくも何か食べるないと、 節約メニューを考えるお。 ずっと家だから、米の消費が早いお。 みゆは節約大好きだぉぉ\(^o^)/

おかんとかには それは節約じゃなくて

ケチって言われるぉぉ(^^ゞ

No.302

>> 301 ナカーマ(* ^ω^)人(^o^)/
お~🎵
仲間だおー↑
パソコンを安く買って
部品の取り付けまでしたおー!
ネットはするけど曲のダウンロードすら
したことないのに…。 

• << 310 仲間だぉぉ✌ サイフたんは そんなことも出来てすごいおねー❗ みゆは機械オンチだぉぉ(^_^;)

No.303

( ^ω^)節約上手は主婦の鏡だお!
こんな時は酒呑みは不利だおね…
プラス酒のつまみだお

• << 311 でも使うときは ドバット使うんだぉぉ💡 うちら夫婦は最近は特にお酒を呑まなくなったんだぉぉ❌ 次の日に頭痛くなっちゃうからだぉぉ😭

No.304

>> 303 ( ^ω^)だおね!
ぼくは毎月酒代は0円だお。
以前に比べると安くは飲めるおね。
発泡酒や豆ビールがあるし、
チューハイもジュースと
変わらない値段だお。

No.305

>> 304 (;^ω^)あ~今日は何にしようかお~
面倒だお~
得意のタコは高いしおー

No.306

>> 305 ( ^ω^)ぼくはインスタント
ラーメンにしたお。
残ってた卵と一緒に食べたお。
夜は豚丼作るおー↑

No.307

>> 306 ( ^ω^)豚丼もいいおねー今は肉焼いてタレを絡めればオケ!なアイテムもあるおね。

No.308

>> 307 (* ^ω^)おいらタン、
肉を焼いてのっけるのは
北海道式だおー。
煮るだけの吉野家風の素を
買ったんだお!

No.309

>> 308 ( ^ω^)サイフたん買い物してきたお。
きのこ類が安かったから買ってきたお。
(;^ω^)
冷蔵庫に前に買ったきのこがまだ余ってたお。
サイフたんの豚丼はなかなか高級だお!

(;^ω^)っ【吉野家ブランド】

風呂入ってきますお。
≡ ≡( ^ω^A
   ピュー

• << 312 (;^ω^)ぼくも時々あるおー! 冷蔵庫ではなくて、 たまにその辺に置き忘れてる コトがあるおー↑ 怖いので中を見ずにポイだおw

No.310

>> 302 ナカーマ(* ^ω^)人(^o^)/ お~🎵 仲間だおー↑ パソコンを安く買って 部品の取り付けまでしたおー! ネットはするけど曲のダウンロ… 仲間だぉぉ✌

サイフたんは そんなことも出来てすごいおねー❗

みゆは機械オンチだぉぉ(^_^;)

• << 317 ( ;ω;)あまりすごくないお。 『貧乏』なおかげで料理は 出来るようになったし、 パソコンの知識もついたんだお。

No.311

>> 303 ( ^ω^)節約上手は主婦の鏡だお! こんな時は酒呑みは不利だおね… プラス酒のつまみだお でも使うときは ドバット使うんだぉぉ💡

うちら夫婦は最近は特にお酒を呑まなくなったんだぉぉ❌

次の日に頭痛くなっちゃうからだぉぉ😭

• << 313 ( *^ω^)ふ~っ 風呂あがったお~ (*^ω^*) (っ🍺 さて、早速一杯やるお! みゆたん機械オンチはパソコン出来ないお。

No.312

>> 309 ( ^ω^)サイフたん買い物してきたお。 きのこ類が安かったから買ってきたお。 (;^ω^) 冷蔵庫に前に買ったきのこがまだ余ってたお。 … (;^ω^)ぼくも時々あるおー!
冷蔵庫ではなくて、
たまにその辺に置き忘れてる
コトがあるおー↑
怖いので中を見ずにポイだおw

• << 315 (;^ω^)たいがい袋がパンパンだおね。 おいら以前に味付け数の子買ったんだけど賞味期限がギリて冷凍しておいたんだお。 ( ^ω^) 食べようと解凍したらもはや酸っぱい匂いがしたからビニール袋に入れて燃えるゴミの日に出したお。

No.313

>> 311 でも使うときは ドバット使うんだぉぉ💡 うちら夫婦は最近は特にお酒を呑まなくなったんだぉぉ❌ 次の日に頭痛くなっちゃうからだぉぉ😭 ( *^ω^)ふ~っ
風呂あがったお~
(*^ω^*)
(っ🍺
さて、早速一杯やるお!
みゆたん機械オンチはパソコン出来ないお。

No.314

>> 313 おいらちん おつかれだぉぉ💪

使いこなせてないんだぉぉ(^_^;)

ここに来れるようになったのも やっとだしぃぃ😫

• << 316 (;^ω^) おいらは書き込みすらほぼ出来なかったお

No.315

>> 312 (;^ω^)ぼくも時々あるおー! 冷蔵庫ではなくて、 たまにその辺に置き忘れてる コトがあるおー↑ 怖いので中を見ずにポイだおw (;^ω^)たいがい袋がパンパンだおね。
おいら以前に味付け数の子買ったんだけど賞味期限がギリて冷凍しておいたんだお。
( ^ω^)
食べようと解凍したらもはや酸っぱい匂いがしたからビニール袋に入れて燃えるゴミの日に出したお。

• << 318 ( ^ω^)冷凍して置いた肉が 時々、干物っぽくなってるおー。 今日使う予定のものはだいじょぶかお? ダメだったら、エビの煮物でも作るお。

No.316

>> 314 おいらちん おつかれだぉぉ💪 使いこなせてないんだぉぉ(^_^;) ここに来れるようになったのも やっとだしぃぃ😫 (;^ω^)
おいらは書き込みすらほぼ出来なかったお

• << 324 みゆは 1本指でちまちま打ってるんだぉぉ(^_^;) ブラインドタッチも出来ないんだぉお(^_^;)

No.317

>> 310 仲間だぉぉ✌ サイフたんは そんなことも出来てすごいおねー❗ みゆは機械オンチだぉぉ(^_^;) ( ;ω;)あまりすごくないお。
『貧乏』なおかげで料理は
出来るようになったし、
パソコンの知識もついたんだお。

• << 325 みゆんとこは旦那ちゃんが稼いできてくれるし 子供居ないから生活は特には苦しくないけど 何故か節約したくなるんだぉぉ(^_^;) 貧乏性なんだぉぉ(^_^;)

No.318

>> 315 (;^ω^)たいがい袋がパンパンだおね。 おいら以前に味付け数の子買ったんだけど賞味期限がギリて冷凍しておいたんだお。 ( ^ω^) 食べ… ( ^ω^)冷凍して置いた肉が
時々、干物っぽくなってるおー。
今日使う予定のものはだいじょぶかお?
ダメだったら、エビの煮物でも作るお。

• << 320 サイフたん! それは冷凍焼けだお(^ω^;) 食べ物として良くない状態だお💧

No.319

(`・ω・´)シャキーン!
ただいまだお~(*^ω^*)
お出掛けしてたお。
みんなでビンボー話かお??
たまはちょっと酔っぱらいだお↑

• << 326 おっ たまちん おかえりだぉぉ\(^o^)/

No.320

>> 318 ( ^ω^)冷凍して置いた肉が 時々、干物っぽくなってるおー。 今日使う予定のものはだいじょぶかお? ダメだったら、エビの煮物でも作るお。 サイフたん!
それは冷凍焼けだお(^ω^;)
食べ物として良くない状態だお💧

No.321

( 〇ω〇)お
みなたんいないみたいだお!
また来るお♪

彡 サッ

No.322

>> 321 (;^ω^)つ

たまタン待つお!

No.323

>> 322 (; ^ω^)たまタン…。
おいらタンをスルーだお。
酔っ払いだおーwww

( ^ω^)v 今日のお肉は
冷凍焼けしてないお♪

No.324

>> 316 (;^ω^) おいらは書き込みすらほぼ出来なかったお みゆは 1本指でちまちま打ってるんだぉぉ(^_^;)

ブラインドタッチも出来ないんだぉお(^_^;)

• << 327 (^ω^≡^ω^) ん?ブラインドタッチ?なんだおソレ? (;^ω^)真のアナログ内藤のおいらですお。

No.325

>> 317 ( ;ω;)あまりすごくないお。 『貧乏』なおかげで料理は 出来るようになったし、 パソコンの知識もついたんだお。 みゆんとこは旦那ちゃんが稼いできてくれるし

子供居ないから生活は特には苦しくないけど

何故か節約したくなるんだぉぉ(^_^;)

貧乏性なんだぉぉ(^_^;)

• << 328 ( ^ω^)みゆたん子供は? (*^ω^)ポッ

No.326

>> 319 (`・ω・´)シャキーン! ただいまだお~(*^ω^*) お出掛けしてたお。 みんなでビンボー話かお?? たまはちょっと酔っぱらいだお↑ おっ たまちん おかえりだぉぉ\(^o^)/

No.327

>> 324 みゆは 1本指でちまちま打ってるんだぉぉ(^_^;) ブラインドタッチも出来ないんだぉお(^_^;) (^ω^≡^ω^)
ん?ブラインドタッチ?なんだおソレ?
(;^ω^)真のアナログ内藤のおいらですお。

• << 329 キーボードを見ないで画面だけ見て 文字を打つ事だぉぉ👌

No.328

>> 325 みゆんとこは旦那ちゃんが稼いできてくれるし 子供居ないから生活は特には苦しくないけど 何故か節約したくなるんだぉぉ(^_^;) 貧乏性… ( ^ω^)みゆたん子供は?

(*^ω^)ポッ

• << 330 嫌いなので居ないんだぉね(^_^;) 夫婦二人きりですぉぉ(*^_^*)

No.329

>> 327 (^ω^≡^ω^) ん?ブラインドタッチ?なんだおソレ? (;^ω^)真のアナログ内藤のおいらですお。 キーボードを見ないで画面だけ見て

文字を打つ事だぉぉ👌

No.330

>> 328 ( ^ω^)みゆたん子供は? (*^ω^)ポッ 嫌いなので居ないんだぉね(^_^;)

夫婦二人きりですぉぉ(*^_^*)

No.331

(*^ω^*)豚丼できたおー⤴
ウマー❗ 

• << 340 調味料の配合はどんなだぉぉ??

No.332

(;^ω^)みゆたん…それは無理だおね…
カタカタ打てる椰子は神だお!
おいらもガキは嫌いだお、特に他人のガキはダメだお。

( ^ω^)サイフたんの豚丼ウマソ…
おいらは酒のアテ無くなったお…

• << 341 うんうん うっさいガキは嫌いだぉぉ😣

No.333

>> 332 ( ^ω^)うちの親は
かわいいのは自分の子供だけだお!
めちゃ子供嫌いだおー!

ドゾ(* ^ω^)つ🍚【豚丼】

オクの品物が届いたおーヽ(´ー`)ノ

No.334

>> 333 ( 〇ω〇)
 つ🍚と ムシャムシャ…

もう届いたのかお?早いお!
( ^ω^)
  つ🍚と
おいらの出品物も落札されたお。
沖縄の人だお。豚丼ウマー

No.335

>> 334 (* ^ω^)お~⭐
北海道から沖縄かおー↑
高く売れたのかお?

• << 338 (;^ω^)サイフたんスレが前後しましたお。 訳の分からないCDだお500円で落札だお。 うわ!また前後かお?

No.336

( ^ω^)さて、明日は4日ぶりの仕事だお。
正に浮き世暮らしですお。
( ´ω`)先に寝ますお、オクで欲しい物があったんだけど金無しで入札出来ないお…
(;^ω^)残念だお…
^ω^)ノシ
お先ですお。

ミ サッ

• << 342 おやすみだぉぉ\(^o^)/ 又明日だぉぉ⭐

No.337

>> 336 (* ^ω^)ノシ おやすお。
今度いいもの見つかるかもだお!
お仕事、ガンガだお♪

No.338

>> 335 (* ^ω^)お~⭐ 北海道から沖縄かおー↑ 高く売れたのかお? (;^ω^)サイフたんスレが前後しましたお。
訳の分からないCDだお500円で落札だお。

うわ!また前後かお?

No.339

>> 338 (* ^ω^)だおー♪
おめっ!
おいらタンには価値がなくても
大喜びしてるかもだお。

おやすお( ^ω^)ノシ 

No.340

>> 331 (*^ω^*)豚丼できたおー⤴ ウマー❗  調味料の配合はどんなだぉぉ??

• << 347 ( ^ω^)牛丼の素で作ったおー♪ でも、玉ネギは自分で切ったし、 お肉も生からだおー!

No.341

>> 332 (;^ω^)みゆたん…それは無理だおね… カタカタ打てる椰子は神だお! おいらもガキは嫌いだお、特に他人のガキはダメだお。 ( ^ω^)サ… うんうん うっさいガキは嫌いだぉぉ😣

No.342

>> 336 ( ^ω^)さて、明日は4日ぶりの仕事だお。 正に浮き世暮らしですお。 ( ´ω`)先に寝ますお、オクで欲しい物があったんだけど金無しで… おやすみだぉぉ\(^o^)/

又明日だぉぉ⭐

No.343

>> 342 ( 〇ω〇)!
いつのまにか!
おいらたん♪みゆたん♪
おやすみなさいだお💤
また明日会えるの楽しみにしてるお(^ω^ )

No.344

>> 343 たまた~ん

もうネンネかぉぉ🎆

おやすみだぉぉ⭐

又明日だぉぉ(*^_^*)

No.345

>> 344 (;^ω^)みゆたんもおやすみかと勘違いしたお。
みゆたんもサイフたんもまた起きてるかお(・∀・)

• << 359 TVみてたぉぉ(^^ゞ 旦那ちゃんがお風呂出たら入って寝るぉぉ!(^^)! 旦那ちゃんお風呂長居だよなぁ(^_^;)

No.346

>> 345 ( ^ω^)寝たのは
おいらタンだけだおー↑
ぼくは起きてるお!

• << 348 (*^ω^*)良かったお たまは今自家製梅酒を呑みながら、K-1見てるお! サイフたんもみゆたんもどぞ ( ^ω^)つ🍸🍸

No.347

>> 340 調味料の配合はどんなだぉぉ?? ( ^ω^)牛丼の素で作ったおー♪
でも、玉ネギは自分で切ったし、
お肉も生からだおー!

• << 360 クックパッドで検索するとタレのレシピ沢山あるぉぉ(^^ゞ 調味料で作ったほうが安上がりだぉぉ!(^^)! 大きなお世話でしたぉぉ(^_^;)

No.348

>> 346 ( ^ω^)寝たのは おいらタンだけだおー↑ ぼくは起きてるお! (*^ω^*)良かったお
たまは今自家製梅酒を呑みながら、K-1見てるお!
サイフたんもみゆたんもどぞ
( ^ω^)つ🍸🍸

• << 350 ( 〇ω〇)! おっおっ! 武蔵🆚澤屋敷始まるお(`・ω・´)
  • << 361 たまたん 有難うだぉぉ🍸

No.349

>> 348 (* ^ω^)つ🍸
ありがとお🎵
ぼくもK-1見てるお。
でも、TV付いてるだけだお。
どーなつ達が気になってるおー🍩

• << 351 ドーナツ達❓❓ 何かお(?ω?) たまも気になるお(^ω^ )

No.350

>> 348 (*^ω^*)良かったお たまは今自家製梅酒を呑みながら、K-1見てるお! サイフたんもみゆたんもどぞ ( ^ω^)つ🍸🍸 ( 〇ω〇)!
おっおっ!
武蔵🆚澤屋敷始まるお(`・ω・´)

• << 352 武蔵にはガンガってほしいお(`・ω・´) 名前はでてこないけど、 一番好きな選手は小柄なムエタイの 選手だおー↑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧