( ^ω^)お?⑨

レス500 HIT数 8277 あ+ あ-

2008/04/16 14:14(更新日時)

🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼みんたんと仲良くお話しするお(^ω^ )

マターリマターリ過ごすお(^ω^ )

語尾に『お』を付けると優しい気持ちになれて幸せな気分になるお(^ω^ )

新しいお仲間たんも募集中だお(^ω^ )

(`・ω・´)シャキーン!
🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1151332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ( ^ω^)パソコンはおいら文字変換出来なかったお ( ^ω^)ぼくがネカフェで
文字変換覚えるのに
合計で10時間以上かかったお!
三時間パックで全ての時間を
キーボードとの格闘に使ったコトもあるお。

最初は右下の「A」をクリックして
切り替えるのがいいお。

• << 154 おいらたん❤ 来てくれたのかお(*^ω^) 右下の「A」(?ω?)

No.152

>> 148 (`・ω・´)シャキーン! サイフだお! 話飛んでスマソ(; ^ω^)
お給料の話してたおね!
たまは米と納豆があれば十分暮らせるお( ^ω^)
サイフたんもそれでしのぐといいお(*^ω^*)

No.153

>> 152 ( ^ω^)あと袋のインスタント麺が欲しいお。
卵や肉、もやしで栄養価をUPだお!

• << 155 (;^ω^)おいらの究極に金無い時の弁当は白飯に味噌だお!

No.154

>> 151 ( ^ω^)ぼくがネカフェで 文字変換覚えるのに 合計で10時間以上かかったお! 三時間パックで全ての時間を キーボードとの格闘に使ったコト… おいらたん❤
来てくれたのかお(*^ω^)
右下の「A」(?ω?)

• << 156 ( ^ω^)だお! たまタンのぱそぱそでは 今は「あ」だおね。

No.155

>> 153 ( ^ω^)あと袋のインスタント麺が欲しいお。 卵や肉、もやしで栄養価をUPだお! (;^ω^)おいらの究極に金無い時の弁当は白飯に味噌だお!

• << 157 (; ^ω^)江戸時代だお…。 ぼくはお金なくなると漬け物を作るお。 そしてお茶漬けだお。
  • << 158 白米に味噌!!!!! ウマーーーーだおね(`・ω・´)シャキーン おいらたん… たまの子供の頃のおやつと同じだお( ^ω^) テンジョン↑↑↑

No.156

>> 154 おいらたん❤ 来てくれたのかお(*^ω^) 右下の「A」(?ω?) ( ^ω^)だお!
たまタンのぱそぱそでは
今は「あ」だおね。

No.157

>> 155 (;^ω^)おいらの究極に金無い時の弁当は白飯に味噌だお! (; ^ω^)江戸時代だお…。
ぼくはお金なくなると漬け物を作るお。
そしてお茶漬けだお。

No.158

>> 155 (;^ω^)おいらの究極に金無い時の弁当は白飯に味噌だお! 白米に味噌!!!!!
ウマーーーーだおね(`・ω・´)シャキーン
おいらたん…
たまの子供の頃のおやつと同じだお( ^ω^)
テンジョン↑↑↑

No.159

(;^ω^)
おいらはパソコンの事は分からないお…
(;^ω^)
サイフたんが詳しいお!

• << 161 │ω^)恥ずかしいおー。 ぼくが詳しいのは パソコンを安く買う方法だお…。 ネットにしか使わないので、 使い方は全然わかってないお。 性格的に必要なコトしかしないんだお。

No.160

>> 159 は!おいらたんと間違えたお…
ごめお(;^ω^)

サイフたん♪
右下の「A」ってなにかお(?ω?)

• << 163 ( ^ω^)画面の一番下の青い部分に 今、キーボードでどんな文字が入力できるか 表示されてるんだお。 ここをクリックしても、 文字の切り替えが出来るお。

No.161

>> 159 (;^ω^) おいらはパソコンの事は分からないお… (;^ω^) サイフたんが詳しいお! │ω^)恥ずかしいおー。
ぼくが詳しいのは
パソコンを安く買う方法だお…。
ネットにしか使わないので、
使い方は全然わかってないお。
性格的に必要なコトしかしないんだお。

No.162

(;^ω^)サイフたん!豪華版はだし入り味噌だお!

通常版は普通の味噌だお。
( 〇ω〇)胸焼けするお!

• << 165 (; ^ω^)…。 それだと白い米がご馳走って 人じゃないと辛いお。

No.163

>> 160 は!おいらたんと間違えたお… ごめお(;^ω^) サイフたん♪ 右下の「A」ってなにかお(?ω?) ( ^ω^)画面の一番下の青い部分に
今、キーボードでどんな文字が入力できるか
表示されてるんだお。
ここをクリックしても、
文字の切り替えが出来るお。

• << 166 おいらたん♪サイフたん♪ 楽しいね(*^ω^*)

No.164

>> 163 ( 〇ω〇)ごめお…
いまいち分からないお…
今のままで不自由してないから、バカはほっといいお…
(;^ω^)

• << 168 ( ^ω^)ぱそぱその設定によっては、 見えなくなってるお。 気にしなくていいおー。 お茶しながら、のんびりしてお♪

No.165

>> 162 (;^ω^)サイフたん!豪華版はだし入り味噌だお! 通常版は普通の味噌だお。 ( 〇ω〇)胸焼けするお! (; ^ω^)…。
それだと白い米がご馳走って
人じゃないと辛いお。

• << 167 白米はご馳走だお(`・ω・´)シャキーン サイフたんは、パン等かお??

No.166

>> 163 ( ^ω^)画面の一番下の青い部分に 今、キーボードでどんな文字が入力できるか 表示されてるんだお。 ここをクリックしても、 文字の切り替え… おいらたん♪サイフたん♪
楽しいね(*^ω^*)

No.167

>> 165 (; ^ω^)…。 それだと白い米がご馳走って 人じゃないと辛いお。 白米はご馳走だお(`・ω・´)シャキーン
サイフたんは、パン等かお??

• << 169 ( ^ω^)ぼくもパンより米派だお! でもご飯好きってほどでもないので、 白米だけはかなり辛いお。 ちなみに栄養を考えて 押し麦入れてるから 白いご飯ではないお。

No.168

>> 164 ( 〇ω〇)ごめお… いまいち分からないお… 今のままで不自由してないから、バカはほっといいお… (;^ω^) ( ^ω^)ぱそぱその設定によっては、
見えなくなってるお。
気にしなくていいおー。
お茶しながら、のんびりしてお♪

No.169

>> 167 白米はご馳走だお(`・ω・´)シャキーン サイフたんは、パン等かお?? ( ^ω^)ぼくもパンより米派だお!
でもご飯好きってほどでもないので、
白米だけはかなり辛いお。
ちなみに栄養を考えて
押し麦入れてるから
白いご飯ではないお。

No.170

>> 169 ( 〇ω〇)お?

( ^ω^)おいらも入れて炊いてるお!
実家では当然の如く麦飯だお!
(;^ω^)でもこんなに黒かったかお?

• << 172 ( 〇ω〇)人(^ω^ *)ナカーマ おいらタン、スゴイお! ただぼくの実家は麦飯嫌いなので 白米なんだおー! 見た目にはわからないけど、 うちの麦もやけに黒いお。 炊き立ては上にたまってるから 腐ってるように見えるお。 あんまり色の出ない時もあるおねー?

No.171

>> 170 たまは玄米だお( ^ω^)
押し麦黒いかお??

• << 173 (;^ω^)なんだか灰色っぽいかもだお。 なかなか水加減が難しいお
  • << 174 ( ^ω^)炊く前は茶色い線が あってペタンコなだけで真っ白だお。 炊き上がりに麦が固まってると こげ茶色なんだお。 メーカーが違うとちょっと茶色くなる だけのときもあるお。

No.172

>> 170 ( 〇ω〇)お? ( ^ω^)おいらも入れて炊いてるお! 実家では当然の如く麦飯だお! (;^ω^)でもこんなに黒かったかお? ( 〇ω〇)人(^ω^ *)ナカーマ
おいらタン、スゴイお!
ただぼくの実家は麦飯嫌いなので
白米なんだおー!

見た目にはわからないけど、
うちの麦もやけに黒いお。
炊き立ては上にたまってるから
腐ってるように見えるお。
あんまり色の出ない時もあるおねー?

No.173

>> 171 たまは玄米だお( ^ω^) 押し麦黒いかお?? (;^ω^)なんだか灰色っぽいかもだお。
なかなか水加減が難しいお

• << 175 (* ^ω^)v ぼくはいっつも適当だお♪ 固めが好きなので、 水は少なめにはしてるお。 麦の方が高いから、 次に買う米には混ぜないお。

No.174

>> 171 たまは玄米だお( ^ω^) 押し麦黒いかお?? ( ^ω^)炊く前は茶色い線が
あってペタンコなだけで真っ白だお。
炊き上がりに麦が固まってると
こげ茶色なんだお。
メーカーが違うとちょっと茶色くなる
だけのときもあるお。

No.175

>> 173 (;^ω^)なんだか灰色っぽいかもだお。 なかなか水加減が難しいお (* ^ω^)v
ぼくはいっつも適当だお♪
固めが好きなので、
水は少なめにはしてるお。
麦の方が高いから、
次に買う米には混ぜないお。

• << 178 二人とも玄米食べるといいお( ^ω^)
  • << 179 (;^ω^)なかなか押し麦の需要は減ってきてるおね。 今では麦飯炊いてるのは寄せ場位だおね。 (;^ω^)自衛隊も白米だお

No.176

>> 175 …(。。;)サミシイ

No.177

>> 176 ( ^ω^)たまタンは押し麦って
知らないかお?

• << 181 知ってるお(`・ω・´)シャキーン たまは雑穀米だお~( ^ω^) だからいつも黒いお(`・ω・)

No.178

>> 175 (* ^ω^)v ぼくはいっつも適当だお♪ 固めが好きなので、 水は少なめにはしてるお。 麦の方が高いから、 次に買う米には混ぜないお。 二人とも玄米食べるといいお( ^ω^)

• << 180 (; ^ω^)ぼくは玄米が好きなんだけど、 高いんだおー↑ 白米に混ぜる用でも ものすごい値段してるお。

No.179

>> 175 (* ^ω^)v ぼくはいっつも適当だお♪ 固めが好きなので、 水は少なめにはしてるお。 麦の方が高いから、 次に買う米には混ぜないお。 (;^ω^)なかなか押し麦の需要は減ってきてるおね。
今では麦飯炊いてるのは寄せ場位だおね。
(;^ω^)自衛隊も白米だお

• << 182 ( ^ω^)麦が高いってヘンだおね? 粟(あわ)も好きだけど、 高級品だおね。
  • << 185 勇者達よ… 口から入った食べ物は… やがて 人間の肉となり… …血となり 骨になるのじゃ…(-ω-)          by長老         次へ→

No.180

>> 178 二人とも玄米食べるといいお( ^ω^) (; ^ω^)ぼくは玄米が好きなんだけど、
高いんだおー↑
白米に混ぜる用でも
ものすごい値段してるお。

No.181

>> 177 ( ^ω^)たまタンは押し麦って 知らないかお? 知ってるお(`・ω・´)シャキーン
たまは雑穀米だお~( ^ω^)
だからいつも黒いお(`・ω・)

• << 183 ( ^ω^)おいらもこのつぎは玄米にしてみるかお?
  • << 184 (* ^ω^)お~♪ うらやまー↑ 雑穀米いいおねー🍚

No.182

>> 179 (;^ω^)なかなか押し麦の需要は減ってきてるおね。 今では麦飯炊いてるのは寄せ場位だおね。 (;^ω^)自衛隊も白米だお ( ^ω^)麦が高いってヘンだおね?
粟(あわ)も好きだけど、
高級品だおね。

No.183

>> 181 知ってるお(`・ω・´)シャキーン たまは雑穀米だお~( ^ω^) だからいつも黒いお(`・ω・) ( ^ω^)おいらもこのつぎは玄米にしてみるかお?

No.184

>> 181 知ってるお(`・ω・´)シャキーン たまは雑穀米だお~( ^ω^) だからいつも黒いお(`・ω・) (* ^ω^)お~♪
うらやまー↑
雑穀米いいおねー🍚

No.185

>> 179 (;^ω^)なかなか押し麦の需要は減ってきてるおね。 今では麦飯炊いてるのは寄せ場位だおね。 (;^ω^)自衛隊も白米だお 勇者達よ…
口から入った食べ物は…
やがて
人間の肉となり…
…血となり
骨になるのじゃ…(-ω-)

by長老
        次へ→

• << 187 (((;○ω○)))ドキドキ 「次へ→」なにかおー?

No.186

>> 185 (;^ω^)ビックリしたお!新手の荒らしかと思ったお。

• << 188 ネカフェで声出さないように笑いこらえてるお! やばいお… びっくりさせてごめお(^ω^;)

No.187

>> 185 勇者達よ… 口から入った食べ物は… やがて 人間の肉となり… …血となり 骨になるのじゃ…(-ω-)          by長老      … (((;○ω○)))ドキドキ
「次へ→」なにかおー?

• << 190 次へ→ 勇者サイフ   モンスター出現    (ω )(ω )(ω )

No.188

>> 186 (;^ω^)ビックリしたお!新手の荒らしかと思ったお。 ネカフェで声出さないように笑いこらえてるお!
やばいお…
びっくりさせてごめお(^ω^;)

No.189

>> 188 たまタンが大笑いして
注意されますように(人∀・)

「次へ→」次のネカフェへに
なりますように( ̄ー ̄)ニヤリ

No.190

>> 187 (((;○ω○)))ドキドキ 「次へ→」なにかおー? 次へ→

勇者サイフ

モンスター出現

(ω )(ω )(ω )

• << 192 モンスターサイフ   勇者出現 ケケケ Ψ( `∀´)Ψ (ω )(ω )(ω ) やっつけるおー⤴

No.191

( ^ω^)タマたんはネカフェだったおね。
顔文字とか良く書き込み出来るお!
おいらローマ字で書き込みしたお。

• << 193 (* ^ω^)だおー! スゴイお~!! 確か荒らしがいたときだったお。 荒らしが戸惑ってたおwww
  • << 194 じ…実は… 前のレスからコピーしてるお( ^ω^) ずるしてるお(^ω^;)

No.192

>> 190 次へ→ 勇者サイフ   モンスター出現    (ω )(ω )(ω ) モンスターサイフ

勇者出現

ケケケ Ψ( `∀´)Ψ (ω )(ω )(ω )
やっつけるおー⤴

• << 195 ≡( 〇ω〇)―〉 おいらも突撃ー

No.193

>> 191 ( ^ω^)タマたんはネカフェだったおね。 顔文字とか良く書き込み出来るお! おいらローマ字で書き込みしたお。 (* ^ω^)だおー!
スゴイお~!!

確か荒らしがいたときだったお。
荒らしが戸惑ってたおwww

• << 196 (;○ω○)それはいつのスレだお?? この際見に行くお(`・ω・´)

No.194

>> 191 ( ^ω^)タマたんはネカフェだったおね。 顔文字とか良く書き込み出来るお! おいらローマ字で書き込みしたお。 じ…実は…
前のレスからコピーしてるお( ^ω^)
ずるしてるお(^ω^;)

• << 197 ≡( 〇ω〇)―〉 ≡Ψ(`∀´)Ψ 一緒に勇者をやっつけるお!

No.195

>> 192 モンスターサイフ   勇者出現 ケケケ Ψ( `∀´)Ψ (ω )(ω )(ω ) やっつけるおー⤴ ≡( 〇ω〇)―〉

おいらも突撃ー

• << 201 (ω )(ω )(ω ) 合体!GO!オクオリオン! (*^ω^) (`・ω・´) ( 〇ω〇))―〉無限鉄拳     退散だべえ~ε≡Ψ( `∀´)Ψ

No.196

>> 193 (* ^ω^)だおー! スゴイお~!! 確か荒らしがいたときだったお。 荒らしが戸惑ってたおwww (;○ω○)それはいつのスレだお??
この際見に行くお(`・ω・´)

• << 199 (;^ω^)2ちゃんのスレだけど、 前のスレだから今は見れないおー。 事情を知っててみると、 かなり面白かったんだお。

No.197

>> 194 じ…実は… 前のレスからコピーしてるお( ^ω^) ずるしてるお(^ω^;) ≡( 〇ω〇)―〉

≡Ψ(`∀´)Ψ

一緒に勇者をやっつけるお!

No.198

( 〇ω〇)うおおお!
≡ ≡ ≡ ≡ ( 〇ω〇)
突撃だお!

でも…

( ;ω;)用事ができたお

• << 200 ガ━━(゚Д゚;)━━━ン おいらタン、行ってら~( ;ω;)ノシ
  • << 202 オクオリオンのせいでおいらたんを見送りそこねたお(;^ω^) おいらたん💡 また会おうお(*^ω^*) いってらしゃ~い(^ω^)ノシ

No.199

>> 196 (;○ω○)それはいつのスレだお?? この際見に行くお(`・ω・´) (;^ω^)2ちゃんのスレだけど、
前のスレだから今は見れないおー。
事情を知っててみると、
かなり面白かったんだお。

• << 203 ( ;ω;)おお… 見てみたかったお! ぜったいたま爆笑するお(笑)

No.200

>> 198 ( 〇ω〇)うおおお! ≡ ≡ ≡ ≡ ( 〇ω〇) 突撃だお! でも… ( ;ω;)用事ができたお ガ━━(゚Д゚;)━━━ン

おいらタン、行ってら~( ;ω;)ノシ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧