みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵
みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵です。気楽に悩み🍀ほんわかした話し🌠寝れない😿寂しい💖楽しい話し何でも話せる友達が欲しい人💙心、身体の病気で悩んでる人気楽に癒しあいませんか?新人さんも歓迎です。ただしきまりは、主に内緒でここのスレの人を自分のスレに集めて、都合が悪くなったら、スレぽ~いしちゃう人は、ダメだよ🙅暴言も❌好きな時に集まれるマイペースなスレで、よろしくね😃
新しいレスの受付は終了しました
そうですか😃広がらないで終息してくれるといいですね。私も早々と家族分のマスク買いました。どのくらい効果あるか疑問視する人も居ますがいざ流行った時を考えるとね…今朝の新聞一面にキッチンペーパーで手作りマスク作ってる写真載ってました。学校のようでしたが、子供達にはきちんと行きわたる様に政府で何とかして欲しいですね…。
>> 56 うちも当面の家族分の使い捨てマスクは、早々と確保していたから、良かったです。私も同じ新聞記事読みました。でも国民分のマスクも用意出来ない麻生政権って、呆れて、それ政治以前に問題ありだと思う毎日です。中国で沢山の豚の変死が数カ月前にあったそうで、新型インフルエンザの発生原は、アメリカじゃ無くて、中国の疑いもあるそうです💧じゃ船で、中国から、沢山輸入する物を運んで来る中国籍の検疫しないと意味無いじゃん⁉と思ってしまいました😱日本政府は、抜けてるよね💧感染ルートは、飛沫感染、空気感染だから、関西には、中国から、黄砂と一緒にウィルスが、飛んで来たのかも?怖いよ😂工藤静香の昔の歌じゃ無いけど🎵黄砂に吹かれて、ウィルス飛んで~🎵皆防ぎたくても🎵防げ無い~💀さようなら👋ってならなきゃ良いけどね(笑)
おはようございます
みぃさん 皆さん心配かけてごめんなさい
今日も気分がすぐれなくて 仕事には熱があると言ってお休みの電話しました
嘘つかないと休めないのが辛いです
家にもいられないのが辛いです
でも 今仕事に行く元気がありません
仕事はしたいのですが気持ちが休みたいと言っています
辛いです
また鬱に少しなってるみたいです
今まではこんなにしょっちゅう鬱にはならなかったのに
- << 69 みちさんこんにちは💙←ブルーは冷静になって、やる気がでる色😃みたい💙 みぃ、みちさんごめんね🙏なんだか力になってないね😔 みちさん💙相談出来る所があるようなら、みぃからのアドバイス参考にして、行ってみるといいかもしれないね😃 それからね👰 結婚など決まったりすると 誰でも気持ちが不安定になるかも☺ 私も😂😂不安定でしたよ 🏠に居られたらゆっくりできるのに… まっ、色々事情があるんだね 楽になるなら吐き出してね お母さんとの関係は良いのかな? 私は今もケンカしやした😁 吐き出してね みぃもね😃 😔💨私は聞くだけでごめん🙏
>> 67
おはようございます
みぃさん 皆さん心配かけてごめんなさい
今日も気分がすぐれなくて 仕事には熱があると言ってお休みの電話しました
嘘…
みちさんこんにちは💙←ブルーは冷静になって、やる気がでる色😃みたい💙
みぃ、みちさんごめんね🙏なんだか力になってないね😔
みちさん💙相談出来る所があるようなら、みぃからのアドバイス参考にして、行ってみるといいかもしれないね😃
それからね👰
結婚など決まったりすると
誰でも気持ちが不安定になるかも☺
私も😂😂不安定でしたよ
🏠に居られたらゆっくりできるのに…
まっ、色々事情があるんだね
楽になるなら吐き出してね
お母さんとの関係は良いのかな?
私は今もケンカしやした😁
吐き出してね
みぃもね😃
😔💨私は聞くだけでごめん🙏
>> 71 保健所の情報は、電話では、聞くのは、やっぱり限界あるし、最初は、直接行った方が親身になってくれますよ🍀私は、明日の精神心理士さんとの約束を午前中に約束して来ました🍀ただで、ゆっくり時間潰すのは、ペットボトルにお茶詰めて、無料で雑誌、ネット、本読み放題の図書館が良いですよ。みちさん疲れて、どうしたら、良いか?わからないんだね💦そんな時は、お薬飲んで、ゆっくり寝て、順番に物事を頭の中でどうしたら、良いか?落ち着いて考えるんだよ。ゆっくりで良いからね🍀カウンセリングは、私には、心落ち着かせ物事を焦らず考えれる良い機会になったよ😃図書館で鬱に関する本ただで読むのも落ち着くよ🍀今日は、帰ったら、ゆっくり休むんだよ💦
みぃさん
ありがとう😢
ちょっと疲れた😢
嫌 いっぱい疲れた😢 社員に休みの電話したら 気持ち通じてるみたいで 明日からは元気に来れるよねと言われた
逆に気持ち楽になったでも お金なくて
時間潰すのに使ってしまった😢
みちさん気持ち少し楽になった様で、少し安心しました🍀今携帯で、心の病気に関する公的支援の事を少し調べていました。やはり自律支援医療の申請をすると、医療費、💊が一割位になるみたいですよ😃月上限千円~三千円迄になったりするみたいです🍀私の通ってる病院では、窓口に書類があり病院で準備してくれました。
コウさんゆっくり休めたみたいで良かったですね😃私は、午前中に注射して来て、買い物して来ました🍀少し疲れました😂今日は、旦那が夕方に帰って来るので、ご飯炊いたり🍳おかず作るのが苦痛です😂
みぃさん、やっと洗濯と風呂掃除終わりました。自立支援は私も利用してます。年に一回書類書いて診断書と一緒に役所にだせば二週間位で来ます。書類の書き方は病院で教えてくれますよ。私は一回に千円位の診察料になりました。
宿題やって日記したらこんな時間です・臨床でホッケーやってる人をあんましましてあたしも同じスポーツ愛好家として筋肉のつきかたなど勉強になりました・放課後走りに行き短距離をやったらなぜか体が軽かった・うつ気分が担任のおかげで抜けたからかなぁ❤明日は運動会予行練習です・みちさん。季節性のうつもあるでしょうね・梅雨にふるきずが痛むのと同じく心も影響しやすいのかもしれませんよ・みいさんのいうように休める環境になるように病院に行くこと。休むことがせんけつですよ・無理しないでね。おだいじに・みちさんの回復をイエスさまにおいのりしますね。みんなが笑顔になれるようにと😄ではまた・
みちさんおはよ😊
家ではゆっくりできましたか?
職場の方の優しい言葉☺良かったですね
みちさん
もしかして…ヨサコイも出てみれば
仲間と嬉しい気持ちになれるかなあ…☺
ふと思いました…
また、何でもレス入れて下さいね😊
こうです。ぽあさんおはようございますm(__)mこちらこそよろしくお願いします。心の病と不眠で精神科からお薬貰ってます。
私もお菓子大好きですから😱子供に買って置くとつい自分も食べてます。この病気になって10キロ太り、メタボ確定で内科にも通ってます😂
おはようございます
今日もやっぱり仕事に行けないです😢
自分が情けない
今年は鬱の年みたいで鬱状態になりやすいみたいです
自分が弱いからですかね
情けないです😢
明日は仕事に行きたい毎日そう思っています
みんなおつかれでーす❤一日どうでしたか?あたしは無事予行練習できましたよ・走りも気持ちも絶好調でした・もちろん学校のあとはジムでトレーニングしてきましたよ・またよく眠れそうです・みちさん。自分をせめてはいけません・だれでも疲れからおちこんだり悩んだりはあります・お休みをする時はしっかりして。めりはりをつけてみるのも一つですよ・明日もみなさんにとって充実になる日になるように❤
皆さんこんばんは😊やまもっちゃん👼無事終えて良かったね😲その後ジムかあ🏃身体が軽くなったかい😃
良く眠れそうだね♈
みぃ✨痛みはどうかな😣
無理しないでね
整形外科に行っているんだよね😊
筋肉落ちてるのかな心配だよね😥
みちさん、やまもっちゃんやみぃ、こうさんのお話参考にしてね
皆さん疲れがとれますように🙏お休みなさい♈
あっ!こうさん😂
イチゴ🍓チョコクッキー入りアイス🍨かな?
食べちゃいました😁我慢できません😂
やまもっちゃん、学校楽しんでますか?やまもっちゃんのレス読むとはるか昔の学生時代を思い出してホンワかします😃貴重な時間大切に生きましょう。
みぃさん体調いかがですか?眠い時は眠るに限りますよね。私もやっとめが覚めて取りあえずシャンプーしてすっきりしました。後は夜にシャワー浴びれば時間短縮です。
夕飯なんにしよう😔
皆さん今日は、久々に友達の家に遊びに行って来ました😃娘の小さくなった服とか👩友達の👶👸に持って行って🍜お昼をご馳走になったりしました。それから、なんでか、この前から、左肩が異様に痛いし胃がムカムカして苦痛です😂でも皆の励ましで、みちさんも少し元気になって、安心しました🍀みちさん焦らず無理せず身体が辛い時は、ヨサコイ休みんで、のんびりして下さいね😃仕事もプレッシャーから、ストレス大変だけれど、彼やここで、愚痴って、ガス抜きしてね🍀
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験10レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?13レス 156HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
あなたにとってAVとは?!~2レス 52HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験
ソロモン! 生物のアレって、何だと思う?!(通りすがりさん10)
10レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
癒し空間★きずな87
ありがとう。 今日も楽しく過ごして下さいね。 (美喜)
87レス 1171HIT 味噌ラ -
選挙
ん? なんか、わけわかんなくないか? キリスト教系の宗教は、統…(匿名さん18)
18レス 307HIT OLさん -
お友達になりましょう145
ごめんね🙏💦💦 今起きたよ 寝落ち気にしないでね 寝れたんだ…(ピノ)
64レス 615HIT サトシ (30代 ♂) -
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
お互いの同意の上ならばいいんじゃないですか? それで自分が勝ち組だと…(匿名さん9)
13レス 156HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 189HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 102HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 257HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8645HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4421HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2589HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5804HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 588HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 632HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 369HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 230HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る