クリムゾンナイツ交流の広場 vol.2
お見合い、情報交換等、どんどん書き込んじゃってくださいね!
新しいレスの受付は終了しました
昨日の☀バト…
又、忘れ💦
🌃バト…
乞御期待✨
どらこんさん✨
769/568
マネ。ドラゴン。シャドー✨
🏠…マネ。ピクシー。とさか。
とさかが間欠、マネが誘う踊りを交わしてくれたのが大きかった💦
食らってたら〆られてた💦
残7ターン〆勝ち65🅿
対戦ありがとうございましたm(__)m
6―4 2忘れ
☀バト…
無所属✨
しんえもんさん✨
535/340
ピクシー。マネ。ポイリザ✨
五月雨封印されたものの、バイキ単攻で何とか粘れて…
残2ターン〆勝ち。
>>べてぃさん
こんばんは煜
こちらのスレに来たのは初めてですので、今後よろしくお願いします珵
突然ですが、べてぃさんはお住まいは関東ですか晗
ってゆうのも、いさっちさんとリアルで、イベントやりたいですねって話しになって、バーベキューやることになったので、べてぃさんにも参加して頂きたくレスしました煜
何かと忙しいとは思いますが、是非とも参加お待ちしてます珵
詳しくは特技スレの258と259を見てください煜
次来るときはDQMMの話しをしたいです昉
失礼しました珵
🌃バト…
キダックス✨
シャアさん✨
446/446
プテラ。マネ。ギガドラ✨
2体に先制され…
マネ〆られ、メダダンでとさか混乱💦
マネ復活も倍属斬り〆💦
マネ復活→倍属斬り〆💦
とさか、ますます乱れて味方まで〆る始末で一切攻撃できず…
残4ターン負け。13🅿
属斬りがマネに飛んでいくのと、メダ耐性が日替りに変わるとさかに難題の残る対戦でございました😆
今週…7―5 2忘れで終了😄
☀バト…
激戦ランカーズ✨
えにっくすさん✨
216/216
プテラ。フェアリードラゴン。シャドー✨
又、苦手な間欠持ちさんです💦
しかし、耐性ついたとさかが何とかかわしてくれた💦
残7ターン〆勝ち。
勝手にバト報告❗
🌃バト…
無所属✨
鉄亀さん✨
623/363
プテラ。とさか。マネチーム✨
〆合いが続くも…
結局最後まで決めれず
判定負け。25🅿
☀バト…
株式会社三京土木✨
ケンショウさん✨
797/631
アニゾン。とさか。マネチーム✨
又々苦手な間欠持ちさん💦
とさかが浮きっぱなし💧
昨日は2、3回交わしたのに…なぜ?
最終ターン〆負け。13🅿
最近間欠持ちさんよく当たるなぁ…
流行り出したのかな😓
続いて🌃バト…
無所属✨
惣太郎さん✨
595/595
さまよろ。ドラゴン。ヘルホーネットチーム✨
間欠…
じゃなかったけど踊る踊る❗💦
残6ターン〆勝ち61🅿
べてぃさん おまるさん乙です☺
べてぃさん 自分もかんけつ耐性つけるのほぼあきらめてるんで 今はかんけつ的のぷてらに封印覚えさせて なんとか凌いでます☺
ぷてらだと種入れないで使えるし☺
ただ即死系くらうのがキツいです😱
とりあえずのモンスなんで まっ いいかな☺
おまるさん侍さんお疲れさまですm(__)m
≫おまるさん
お久し振りです!
戦いがいがないなんてないですよ😄
実際私も度々やられてますし💧
種入れ育成したいんですけどなかなか潜れなくて…💦🏠のモンスも種入ってるのギガドラととさかぐらいで(しかも微量)配合だけで何とか頑張ってます😆
お見合い協力や物品交換等何でも又、カキコして下さいね!
≫侍さん
プテラを封印的役にしてるんですね…💦
🏠の場合、的作っても、とさかに飛んでくる可能性ありますよね…
メイン攻はとさかよりは耐性のあるギガドラにした方がいいのかも💦
う~ん。考えてみよ😆
皆様お疲れ様ですm(__)m
ここ数日間、悩んだのですが、この度クリムゾンナイツのリーダーを辞退及び脱退させて頂きたくレスしました。
前団長のジュリアンさんと皆様にリーダー推薦頂いたのにまっとうできず、本当に申し訳ありませんm(__)m😢😢😢
私はこのアプリが好きです。しかし、このアプリを続けていくためには…
と考えて決意した次第です。
パーティー機能が創設された以来から加入していたパーティーですし、脱退するのは淋しくあります。
が、モチベ⤴していくためにはこうするしかないと判断しました😢
正式には9月20日(日)をもちまして、パーティーを脱退したいと思っています。
つきましては次期リーダーとしてクリムゾンナイツを引き継いで頂ける方おられましたら…m(__)m
又、推薦などありましたらよろしくお願いします
m(__)m
突然の勝手な申し出、メンバーの皆様、本当にごめんなさい😢
m(__)mm(__)mm(__)m
- << 73 すみません。ノコノコと出て来ました。べてぃさん、お疲れ様でした。まずはとびきりのモンス目標に育成でもされるのも良いかも?ですね。 先に勝手に辞めといて、こんなことを言う資格は無いかもしれませんが、べてぃさんは自分よりずっと律儀だし、ワムラーさんたちのいた強いクリムゾンナイツをご存知だから、辞めにくいだろうとは思います。が、自分は賛成ですよ❗ゲームだから楽しければいい…と言うと言い過ぎですが、べてぃさんひとりが責任を負う必要は全くありませんから。ただいさっちさんご指摘のように早く自分に合ったパーティーを見つけた方がいいと思います。 例えば、自分の今のパーティーだと、自分より先にPBを仕掛けてくる方が何人かいらっしゃいますし、暫くしたらまた誰かがって感じで、ホント、楽しんでます。 今までミクルでスレをやってきて思うのは、このゲームをする人に悪人は多分いない。悪いのは、人ではなくて無気力と無関心です。 べてぃさん。その気になったら、何時でも声をかけてくださいね。うちも二席空いてますから。
>> 70
いさっちさん
お疲れ様です!
レス遅れてm(__)m💦
ご提案ありがとぅございます✨
侍さんのサブと組ませて頂いてやっていく…確かに楽しめそうだなっと思いました😄
(侍さん勝手な想像ごめんなさい💦)
しかし、クリムを抜ける私としてはどうしても気が引けてなりません😣
だから、一度フリーになってさ迷ってみようと思っています。 どこかのパーティーに入るかもしれませんが一人旅を続けるかもしれません😅
ドラモバ自体は辞めるつもりないので板の方はチラチラ覗かせて頂くし、クリムや特技のどなたかとバトる事もあるでしょうね😌
とりま、いさっちさん!
数々の心遣い、ありがとぅございました❗😢
何にも応える事ができずごめんなさいm(__)m
いつかバトれるのを楽しみしています!
手加減して下さいね😁
>> 69
皆様お疲れ様ですm(__)m
ここ数日間、悩んだのですが、この度クリムゾンナイツのリーダーを辞退及び脱退させて頂きたくレスしました。
…
すみません。ノコノコと出て来ました。べてぃさん、お疲れ様でした。まずはとびきりのモンス目標に育成でもされるのも良いかも?ですね。
先に勝手に辞めといて、こんなことを言う資格は無いかもしれませんが、べてぃさんは自分よりずっと律儀だし、ワムラーさんたちのいた強いクリムゾンナイツをご存知だから、辞めにくいだろうとは思います。が、自分は賛成ですよ❗ゲームだから楽しければいい…と言うと言い過ぎですが、べてぃさんひとりが責任を負う必要は全くありませんから。ただいさっちさんご指摘のように早く自分に合ったパーティーを見つけた方がいいと思います。
例えば、自分の今のパーティーだと、自分より先にPBを仕掛けてくる方が何人かいらっしゃいますし、暫くしたらまた誰かがって感じで、ホント、楽しんでます。
今までミクルでスレをやってきて思うのは、このゲームをする人に悪人は多分いない。悪いのは、人ではなくて無気力と無関心です。
べてぃさん。その気になったら、何時でも声をかけてくださいね。うちも二席空いてますから。
サトシさん
ありがとぅございます💦
実際サトシさんがいなくなって寂しくなりました😅
ワムラーさんとかが居られた頃は交流サイトなんかなくて、パーティーメンバーとこんな風に会話できませんでしたよね…
このサイトのおかげでクリムにいた間、楽しむ事ができました!サトシさんのおかげです!
行く所がなかったらサトシさんにお願いするかも😁
あ、鬼レベルにならないと入れないか😆
先ずはブラリ旅しながら楽しみながらやっていきますm(__)m
≫侍さん
ありがとぅございます!
クリムに入って頂き、間もない内に勝手な脱退、申し訳ありませんm(__)m💦
もう少しPBなどで、胸を借りればよかったです😣
色々絡んで下さってありがとぅございました!
サトシさん侍さん、いつかバトれるのを楽しみにしています😌
出来ればトナメの本選で😆
本日、9月20日をもって退団いたします。
クリムゾンナイツメンバーの皆様今までたくさんのPB他などありがとうございましたm(__)m
ドラモバ自体は続けていきますので全バト等で対戦あったらよろしくお願いいたしますm(__)m
なお、パーティーリーダーについてはどなたになるかはランダムで決まると思われますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
それから、特技…の、侍さん、いさっちさん、ノエルさん頑張り中さん、異端児さん、他の方々、色々お世話になりましたm(__)m
対戦等あったらよろしくお願いいたしますm(__)m
特技のスレに挨拶に行こうかとも思ったのですが、話の腰を折るのもなにかな…と思いましたので😅
それとサトシさん!
色々ありがとうございましたm(__)m
又、どこかで会えたらいいですね😌
皆様のこれからのご健闘をお祈りいたします…✨
べてぃ
- << 79 べてぃさん、本当にお疲れ様でした。自分の勝手で、べてぃさんにご苦労をかけ、すみませんでした。 よかったらまた一緒に楽しくやりましょうね❗ 連絡待ってます😉
お久しぶりです。
初代団長のジュリアンです。
久しぶりに覗いてみたら、べてぃさんが団長辞められたということで少し残念です。
私が言える立場ではありませんね...
自分が創設したものがこうやって受け継がれていくのも、感慨深いものがあります。
皆さん、頑張ってください。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 108HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 154HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 108HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る