✨心満たしたくて✨32

レス500 HIT数 8971 あ+ あ-

2009/11/10 20:51(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊

新しい家族が増えて嬉しー😃💕

白い雲ちゃん✨よろしくね☺💕一緒に頑張ろうね

あーさん✨もっともっと沢山お話しし~ましょ😉💕

一気に進んだり止まったり人生うまく思い通りには いかないけれど 前だけは見ていようね✨😊

No.1151038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 恋たん🎀

ちーっす✌

お腹いっぱいで 眠い~😪

恋たん🎀も ウトウト💻やね😁

結果は 気にせず 恋愛楽しもう✊🎵

まいっか😁の 精神で いきまひょ✌

上向いて いこう😁

• << 53 はぴたん🐵 🚗の中で叫んだーぁ😱 まぁいっかーぁ🔉😱て😁 てか、マジ落ちる😪😪😪 完全に睡魔にヤラレちゃってまーぁす😚

No.52

>> 46 白い雲☁ちゃん✨✨✨ ありがちょ✨✨✨💕 そうなのよね😱 今、求人広告って年齢性別書いてないやん😱💦 携帯📱ハローワークで見たら、介護職… きらきら✨りんおつぅ👀💕

お仕事、公共料金系の電話受付ってない⁉
電話とか、電気とか水道の…

こっちではしょっちゅう求人広告で見かけるよ😃

私もだし🐶ちんも今やってるけど、なかなかいいよ🌟

合う人と合わない人がいるみたいで、辞めちゃう人も多いから、よく募集してるみたい😃

うちんとこは、50歳近くまで大丈夫だよ😃
若い人も45歳位の人もたくさんいるの✨

いいお仕事見つかりますように☺

• << 55 愛eye👀💓 ちーっす✌ お😲✨ いい お仕事✨ きらきらん🌟声も かわゆいし いいにゃあ☺💓✨
  • << 59 愛アイ👀💓✨✨✨✨✨ 🎫✨ありがちょ😫✨✨✨ 公共料金のは全く見かけないなぁ💧💧 インターネットのやつは結構見かけるけど、PC💻できないといけないのでアウト😱💧 携帯📱操作もままならぬ昭和初期人間です😱😱😱 自分の無能さに嫌気がさすわ⤵⤵😱😱😱 愛アイ👀💓ベビちゃん💓元気いっぱいかな💓✨⁉

No.53

>> 51 恋たん🎀 ちーっす✌ お腹いっぱいで 眠い~😪 恋たん🎀も ウトウト💻やね😁 結果は 気にせず 恋愛楽しもう✊🎵 まいっか… はぴたん🐵

🚗の中で叫んだーぁ😱
まぁいっかーぁ🔉😱て😁

てか、マジ落ちる😪😪😪
完全に睡魔にヤラレちゃってまーぁす😚

No.54

>> 53 恋たん🎀

わっ🔥🔉😱

👀覚めた❓☺

まいっか🎵まいっか🎵まっ いっかぁ~🎵なんて 歌ってみたりして☺✌

• << 56 はぴたん🐵 (ρ.-)え❓ 夢かにゃ❓ 😁まいっか~🙌まいっか~🙌 眠くて仕事出来ないけど😁まいっか~ぁ🎵🎵😪😪😪😪

No.55

>> 52 きらきら✨りんおつぅ👀💕 お仕事、公共料金系の電話受付ってない⁉ 電話とか、電気とか水道の… こっちではしょっちゅう求人広告で見かけるよ… 愛eye👀💓
ちーっす✌

お😲✨

いい お仕事✨

きらきらん🌟声も かわゆいし いいにゃあ☺💓✨

No.56

>> 54 恋たん🎀 わっ🔥🔉😱 👀覚めた❓☺ まいっか🎵まいっか🎵まっ いっかぁ~🎵なんて 歌ってみたりして☺✌ はぴたん🐵

(ρ.-)え❓
夢かにゃ❓

😁まいっか~🙌まいっか~🙌
眠くて仕事出来ないけど😁まいっか~ぁ🎵🎵😪😪😪😪

• << 61 恋たん🎀お久しぶりん😄✨ 恋たん🎀今楽しい⁉ 私は見ての通り暗闇💧💧 でもね、今日、🏥先生が父と私見て、「お孫さんですか」やて😁 うひ😁若く見えたのかしら😁👍 って、その事だけ考える😁 恋たん🎀も恋たん🎀が楽しくなる事だけ考えて😄👍 彼ぴがどう思うとかは後回しや😆恋たん🎀自身が楽しくなるように💕✨

No.57

>> 56 恋たん🎀

まいっかぁ🎵
そこかい😂

今頃 仕事終わって 👀覚めたんやない😂

No.58

>> 57 はぴたん🐵

💮正解です😏✌
仕事から解放されて🙌🙌
お目覚めーぇ😲✨

だいたいそんなもんサ😁

• << 65 恋たん🎀 おつ✌ やっぱりね😁 仕事終わって 👀が覚めるよね✨ まっいっかぁ🎵 みんなで こうして おしゃべりしてるだけで 紛れるわん✨

No.59

>> 52 きらきら✨りんおつぅ👀💕 お仕事、公共料金系の電話受付ってない⁉ 電話とか、電気とか水道の… こっちではしょっちゅう求人広告で見かけるよ… 愛アイ👀💓✨✨✨✨✨

🎫✨ありがちょ😫✨✨✨

公共料金のは全く見かけないなぁ💧💧

インターネットのやつは結構見かけるけど、PC💻できないといけないのでアウト😱💧

携帯📱操作もままならぬ昭和初期人間です😱😱😱

自分の無能さに嫌気がさすわ⤵⤵😱😱😱

愛アイ👀💓ベビちゃん💓元気いっぱいかな💓✨⁉

• << 62 きらきら✨りん👀💕 おつ😃 公共料金系のないのかぁ😢 残念💔 ご両親大変だね😢 でもきらきら✨りんが孫だなんて👀💕 きらきら✨りんはもちろんのこと、お父さんも嬉しかったんじゃないかな☺ きっと自慢の娘だね✨ 赤ちゃん👶は順調だよ☺ 胎動も始まったし💕 ここ一週間でかなり成長した😲 まだ分からないけど、どうやら男の子らしいよ⚽ 女の子と友達親子したかったなぁ😃 男の子なら守ってもらうかな😁 きらきら✨りんにはもう可愛い娘ちんがついてるから、今でもめっちゃ幸せじゃんか☺ うちらもついてるからね😉🏠✨

No.60

>> 48 きらきらん🌟 おはよー✌ 今日も 頑張ってにゃ😁 とりあえず どうにか なるもんや😁 お父さんと お母さんの事が 決まったら 何か… はぴ✌おちゅかれ✨✨✨

父、結局、大学病院にまわされてまた始めから検査やて😱😱😱ふりだしに戻る⤵⤵
半日病院いるから頭痛い💥こっちが病気なりそ😱

明日は母の方😱😱😱

はぴ✌仕事情報ありがちょ✨✨✨

来月🚗車検やった😱😱😱

何もしてないのに疲れる⤵😱😱😱

しゃあないしゃあない
なんとな~く生きてます😁

• << 66 きらきらん🌟 おつ✌ 病院大変だったね😣 ゆっくり 足のばして ゆるゆるしてね✨ コールセンターの 仕事募集は あるけど、一年以上の経験必要やから 未経験可のところで まず やらなきゃだが ないみたいやな😣 市外だとあるのかも😣 あとは 中高年チャレンジの 募集があるから 見てみてね✨ まずは お母さんの 事やね✨ 今は なんとな~くでいいんやない✨ ゆるゆるいきまひょ✨

No.61

>> 56 はぴたん🐵 (ρ.-)え❓ 夢かにゃ❓ 😁まいっか~🙌まいっか~🙌 眠くて仕事出来ないけど😁まいっか~ぁ🎵🎵😪😪😪😪 恋たん🎀お久しぶりん😄✨

恋たん🎀今楽しい⁉

私は見ての通り暗闇💧💧

でもね、今日、🏥先生が父と私見て、「お孫さんですか」やて😁

うひ😁若く見えたのかしら😁👍

って、その事だけ考える😁

恋たん🎀も恋たん🎀が楽しくなる事だけ考えて😄👍

彼ぴがどう思うとかは後回しや😆恋たん🎀自身が楽しくなるように💕✨

• << 64 きらきらちゃん✨✨ おちゅ💕💕💕 🏥大変だね😣 でもさ☝きらきらん✨美人さんで😍若いからきっと先生も😲😍💓💓やね☺ 🎀も楽しぃ事考えょ🎵 て、なんだろ💧 あんまり思い浮かばず😣 🎀彼ぴょん中心じゃなく… 考えてるけど💧考え過ぎて🌀🌀 だから、会いたいから会う☺ ムカつくから吠える😁 好きだーぁ😍て言う😁 でも、言うだけだよ☝ ココポイント💡 まぁいっかーぁ🎵🎵で気楽に進んで行きたいね😉🎵

No.62

>> 59 愛アイ👀💓✨✨✨✨✨ 🎫✨ありがちょ😫✨✨✨ 公共料金のは全く見かけないなぁ💧💧 インターネットのやつは結構見かけるけど、PC💻で… きらきら✨りん👀💕
おつ😃

公共料金系のないのかぁ😢
残念💔

ご両親大変だね😢
でもきらきら✨りんが孫だなんて👀💕

きらきら✨りんはもちろんのこと、お父さんも嬉しかったんじゃないかな☺

きっと自慢の娘だね✨

赤ちゃん👶は順調だよ☺
胎動も始まったし💕
ここ一週間でかなり成長した😲

まだ分からないけど、どうやら男の子らしいよ⚽

女の子と友達親子したかったなぁ😃

男の子なら守ってもらうかな😁

きらきら✨りんにはもう可愛い娘ちんがついてるから、今でもめっちゃ幸せじゃんか☺

うちらもついてるからね😉🏠✨

No.63

>> 62 愛アイ👀💓✨✨✨
元気いっぱい男の子かぁ💓💓楽しみ⤴⤴✨✨✨

しっかり守ってもらわねばやね😁✨

愛アイ👀💓のイメージはしっかりしてて知的な小雪だったけど、知的なイメージは変わらないけど野次馬ん様が言ってたみたいに、可愛いらしい守ってあげたいタイプやよね💓💓💓
🎥見て思った👀😍😍😍

ずっと可愛い奥さん&ママでね💓✨

孫って実は父がじーさん過ぎなのよ😆
いいの、プラス思考で⤴😁

仕事も早く私に合う仕事が見つかるように、頑張ります⤴

愛アイ👀💓ありがとうね😄✨

No.64

>> 61 恋たん🎀お久しぶりん😄✨ 恋たん🎀今楽しい⁉ 私は見ての通り暗闇💧💧 でもね、今日、🏥先生が父と私見て、「お孫さんですか」やて😁 … きらきらちゃん✨✨

おちゅ💕💕💕
🏥大変だね😣

でもさ☝きらきらん✨美人さんで😍若いからきっと先生も😲😍💓💓やね☺

🎀も楽しぃ事考えょ🎵

て、なんだろ💧
あんまり思い浮かばず😣

🎀彼ぴょん中心じゃなく…
考えてるけど💧考え過ぎて🌀🌀
だから、会いたいから会う☺
ムカつくから吠える😁
好きだーぁ😍て言う😁

でも、言うだけだよ☝
ココポイント💡

まぁいっかーぁ🎵🎵で気楽に進んで行きたいね😉🎵

No.65

>> 58 はぴたん🐵 💮正解です😏✌ 仕事から解放されて🙌🙌 お目覚めーぇ😲✨ だいたいそんなもんサ😁 恋たん🎀

おつ✌
やっぱりね😁

仕事終わって 👀が覚めるよね✨

まっいっかぁ🎵

みんなで こうして おしゃべりしてるだけで 紛れるわん✨

• << 67 はぴたん🐵 😥結局睡魔には勝てず😣 うたた寝😪したら背中痛いぃ😩 ダメダメだけどまぁいっかーぁ😂😂 本格的に寝ょ😪 ちなみに~🎀彼ぴょんが今日も来てょ😊て言ってたのを冗談だと思ってたら ど~やら ホンキだったらしく😥 パスタの準備して待ってたんだって😂😂😂 そんな事とは全く思ってない🎀 気が付いたら…ソファーで…うたた寝星人やっちゅぅねん😂 今📧に見て😲ワォ😲 📱してみたら…凹んでた😂😂 聞かせたいCDあったのにぃ😭 パスタ作ってあげよぅと思ってたのに😭😭 だって~😂まぁしゃあないやんねぇ😂 🎀の睡魔には誰も勝てないらしぃ😁 うたた寝星人バンザイ🙌🙌 こんなんでもイイんだょねん🎵

No.66

>> 60 はぴ✌おちゅかれ✨✨✨ 父、結局、大学病院にまわされてまた始めから検査やて😱😱😱ふりだしに戻る⤵⤵ 半日病院いるから頭痛い💥こっちが病気… きらきらん🌟

おつ✌

病院大変だったね😣

ゆっくり 足のばして ゆるゆるしてね✨

コールセンターの 仕事募集は あるけど、一年以上の経験必要やから 未経験可のところで まず やらなきゃだが ないみたいやな😣

市外だとあるのかも😣

あとは 中高年チャレンジの 募集があるから 見てみてね✨

まずは お母さんの 事やね✨

今は なんとな~くでいいんやない✨

ゆるゆるいきまひょ✨

No.67

>> 65 恋たん🎀 おつ✌ やっぱりね😁 仕事終わって 👀が覚めるよね✨ まっいっかぁ🎵 みんなで こうして おしゃべりしてるだけで 紛れる… はぴたん🐵

😥結局睡魔には勝てず😣
うたた寝😪したら背中痛いぃ😩

ダメダメだけどまぁいっかーぁ😂😂

本格的に寝ょ😪

ちなみに~🎀彼ぴょんが今日も来てょ😊て言ってたのを冗談だと思ってたら

ど~やら
ホンキだったらしく😥
パスタの準備して待ってたんだって😂😂😂

そんな事とは全く思ってない🎀

気が付いたら…ソファーで…うたた寝星人やっちゅぅねん😂

今📧に見て😲ワォ😲

📱してみたら…凹んでた😂😂
聞かせたいCDあったのにぃ😭
パスタ作ってあげよぅと思ってたのに😭😭

だって~😂まぁしゃあないやんねぇ😂

🎀の睡魔には誰も勝てないらしぃ😁

うたた寝星人バンザイ🙌🙌

こんなんでもイイんだょねん🎵

No.68

>> 67 恋たん🎀

大丈夫か😭
もみもみ✋

彼ぴ🎀かなり 恋たん🎀に メロメロちゃんじゃん😁

その調子で いってみよう✊✨

まっいっかぁ🎵の 精神で 楽しく 恋愛しまひょ😁

恋たん🎀の睡魔は、最強やね✨

寂しくなったら ねちゃう✨やな😁

悲しくなったら ねちゃう✨やな😁

寝ちゃえば スッキリんこ😁

おやちゅみねん✨

No.69

こんばんは(-_-)zzz

今まで勉強✏
これから寝ます💤

最近原付通勤しながら「盗んだバイクで走り出す~🎵」と尾崎を歌いながら走ってます
┓( ̄∇ ̄;)┏

ストレス溜まってるみたい
(ノ-"-)ノ~┻━┻

ちなみにバイクは盗んでないぴょん😆

• << 72 白い雲ちゃん☁✨ おはよー✨ 今日も ぬ~すんだ バイクで😁🎵 走り出してるかな❓😁 今日も がんばろね✨

No.70

きらきらさん✨✨

暗闇のトンネルは、いつまでもは続かない💡

暗闇を抜けると光が見えてくるはず✨

それまでの辛抱✌

今はご両親のこと考えて、その場しのぎに公的支援を請けることも、必要かと💡

困っている人を支援するのも、行政の仕事なんだから

堂々と行けばいいんです🆗

No.71

>> 70 白い雲☁ちゃん✨✨✨
毎日お仕事&お勉強お疲れ様✨✨✨

全く午年生まれは働き者やね~~😲
きっと白☁ちゃんもMやな😁

私はね~、
尾崎の、ぬっすんだバイクで🎶聞くと若かりし野次馬ん様思い出す😆💕
きっとそんな感じ😍

白☁ちゃんも大変な時にいろいろアドバイス&励ましてくれてありがちょ✨✨✨

• << 85 きらきらさん✨✨ 辛いですね😢 介護認定は終わったのかな⁉ 近くの地域包括センターに相談してみて💡 そこは総合相談窓口のはずだから、老人訪問マッサージのことや、今、きらきらさんが抱えている介護のことなどの問題全部相談して[人影] もちろん、きらきらさんが働けない状態であること💰 ⚠社長が嫌で辞めたとは言わず、お母さんの介護とお父さんの病院の付き添いの為、辞めたことにしましょう😄 ちなみに私は、野次馬ん様が言われたようにもう一人の私がいて、自分のことを酷使するみたい😲 自虐的M😆

No.72

>> 69 こんばんは(-_-)zzz 今まで勉強✏ これから寝ます💤 最近原付通勤しながら「盗んだバイクで走り出す~🎵」と尾崎を歌いながら走って… 白い雲ちゃん☁✨

おはよー✨

今日も ぬ~すんだ バイクで😁🎵
走り出してるかな❓😁

今日も がんばろね✨

• << 86 はぴちゃん✌ やばいです💦💦 尾崎が必要になった時は、メンタル面やばいです😲 眠たくなったから寝ようと思ったけど、いざ寝ようとすると眠れない💧 仕事で失敗しなきゃいいけど😞

No.73

みんなおはョー😁

福井わ☁ゃわ💧
昨日ブーツ買いました🎵ショーパンをメインに秋を過ごします✌

最近ご飯炊く量へりました😭

さみしいケドがんばります😃

• << 76 ぷぅちゃん🐻こんにちわ👀💕 少し元気になったみたいだね☺ ぷぅちゃん🐻が明るいと、みんなもきっと元気になるね☺ 私、ぷぅちゃん🐻とりおちゃん🍒の住所知らなかったんだけど、もしよかったら📱✉で教えてね☺ りおちゃん🍒も見てるかなぁ👀💕 みんなに送った幸福行きの🎫を届けたいな😃💖
  • << 77 ぷぅちゃん🐱おちゅかれ✨✨✨ ショーパンにブーツかぁ😍若いっていいね😄✨ ぷぅちゃん🐱似合うやろね😍 頑張ってね✨✨✨✨✨
  • << 80 ぷぅママちゃん🐻 私もショーパンメインだょ😍 最近、ショーパンばかり✨ おんなじだぁ💕
  • << 89 ぷぅママさん🐱 こんな夜中に、こんばんは😄 私は足が太いので、ブーツ無理、ショーパン無理😲 それ以前に年齢が無理やろ😆 今は受け入れることへの葛藤の時期だと思いますが、空を見上げましょうね★

No.74

>> 73 ぷぅたん🐻

おはよー🙋

こっちは⛅だよ😊

今日も ゆるゆるいきまひょ✨

寂しいけど、いつも そばにいてくれるよ✨

• << 78 はぴ✌おちゅかれ✨✨✨✨✨ やっぱり😢 母の介護は一日中目が離せない状態らしい… 退院してからの事話し合っていかなくちゃ😣 父も母も長期戦やわ😣 とゆうことでした💦

No.75

みんなぁ❤

おはよう☀

ぷぅ🐱ママちん
きらきら✨✨ちん
白い☁雲ちん
恋🎀ちん
頑張ってるね✨✨✨

最近あんまりお話出来てないけど、いつも心の中で、みんなの存在に元気貰ってるよ✨✨✨

今日も1日頑張ろうね❤

• << 79 ももちん🌷おちゅかれ✨✨✨✨✨ いつも声掛けありがちょ💕✨ 暗くしててもしゃあない😣なるべく明るく頑張るよ😆👍 ももちん🌷のおもろいおしゃべりこれからもよろぴくね😁✨
  • << 88 ももちゃん🌷 夜中にこんばんは😄 頑張りすぎて、頭オーバーヒート起こしてる😱😱 でも、野次馬ん様が導いてくれている道なので、頑張れてる😆 ももちゃん🌷も幸せに向かって✨✨

No.76

>> 73 みんなおはョー😁 福井わ☁ゃわ💧 昨日ブーツ買いました🎵ショーパンをメインに秋を過ごします✌ 最近ご飯炊く量へりました😭 さみし… ぷぅちゃん🐻こんにちわ👀💕

少し元気になったみたいだね☺

ぷぅちゃん🐻が明るいと、みんなもきっと元気になるね☺

私、ぷぅちゃん🐻とりおちゃん🍒の住所知らなかったんだけど、もしよかったら📱✉で教えてね☺

りおちゃん🍒も見てるかなぁ👀💕

みんなに送った幸福行きの🎫を届けたいな😃💖

No.77

>> 73 みんなおはョー😁 福井わ☁ゃわ💧 昨日ブーツ買いました🎵ショーパンをメインに秋を過ごします✌ 最近ご飯炊く量へりました😭 さみし… ぷぅちゃん🐱おちゅかれ✨✨✨

ショーパンにブーツかぁ😍若いっていいね😄✨
ぷぅちゃん🐱似合うやろね😍

頑張ってね✨✨✨✨✨

No.78

>> 74 ぷぅたん🐻 おはよー🙋 こっちは⛅だよ😊 今日も ゆるゆるいきまひょ✨ 寂しいけど、いつも そばにいてくれるよ✨ はぴ✌おちゅかれ✨✨✨✨✨

やっぱり😢
母の介護は一日中目が離せない状態らしい…

退院してからの事話し合っていかなくちゃ😣

父も母も長期戦やわ😣

とゆうことでした💦

• << 83 きらきらん🌟 おつ✌ そっかぁ😔 お母さん 目が離せない状態なんやね😔 仕事しないで、みてあげるか、施設に入所しなくちゃ いけない感じなんかな😔 家の人たちだけでは なかなか 面倒見れないのが 現実多いみたいだよね😔 認定受けたり お母さんの 名前と連絡先身につけないとね😔 現実って 厳しいなぁ😔 でも やって行くしか ないんやもんね😔 きらきらん🌟自身も 体壊さないように しなきゃね😔 とにかく いろんなところ利用したり 相談したりして より良い方法で やっていかなきゃね😔 つらいけど、最善策を 見つけていこうね😔 いつでも 見守ってます✨

No.79

>> 75 みんなぁ❤ おはよう☀ ぷぅ🐱ママちん きらきら✨✨ちん 白い☁雲ちん 恋🎀ちん 頑張ってるね✨✨✨ 最近あんまりお話出来てない… ももちん🌷おちゅかれ✨✨✨✨✨

いつも声掛けありがちょ💕✨

暗くしててもしゃあない😣なるべく明るく頑張るよ😆👍

ももちん🌷のおもろいおしゃべりこれからもよろぴくね😁✨

• << 81 きらきら✨ちん こんばんは😆✨ レスありがちょ✨✨✨ そうだね😌気持ちはいつも前向き⤴で居られれば良いね✨ でもムリな時もあるさ😒そんな時は🌷のアホさに笑ってくれれば嬉しいな😁 きらきら✨ちん 毎日疲れてるでしょ?💦ムリしないようにね✊

No.80

>> 73 みんなおはョー😁 福井わ☁ゃわ💧 昨日ブーツ買いました🎵ショーパンをメインに秋を過ごします✌ 最近ご飯炊く量へりました😭 さみし… ぷぅママちゃん🐻

私もショーパンメインだょ😍
最近、ショーパンばかり✨

おんなじだぁ💕

• << 82 よつば🍀ちん よつば🍀ちんもショーパン✨っすか😉 ぷぅ🐱ママちんも、よつば🍀ちんも若くてピチピチ✨✨だからショーパン✨も似合うんだろうなぁ😍💕 🌷は内もものお肉がたるんでプルンプルン😆💦 レギンスでごまかして履いてみようかな😁✌
  • << 84 よつばっち🍀 ももぴー🌷 今日も お疲れさま✨ 良く寝て 明日も がんばりまひょ✨ おやちゅみねん☺

No.81

>> 79 ももちん🌷おちゅかれ✨✨✨✨✨ いつも声掛けありがちょ💕✨ 暗くしててもしゃあない😣なるべく明るく頑張るよ😆👍 ももちん🌷のおも… きらきら✨ちん

こんばんは😆✨

レスありがちょ✨✨✨
そうだね😌気持ちはいつも前向き⤴で居られれば良いね✨

でもムリな時もあるさ😒そんな時は🌷のアホさに笑ってくれれば嬉しいな😁

きらきら✨ちん
毎日疲れてるでしょ?💦ムリしないようにね✊

• << 97 ももちん🌷おちゅかれ⤴ 最近仕事忙しいのね~💦 おやつタイム&居眠りタイムちゃんととれてるかな😁⁉ はい、珍しく差し入れ✨ 🍰🍔☕🍌…どうじょ😆 私はデブるからいらない😁

No.82

>> 80 ぷぅママちゃん🐻 私もショーパンメインだょ😍 最近、ショーパンばかり✨ おんなじだぁ💕 よつば🍀ちん

よつば🍀ちんもショーパン✨っすか😉
ぷぅ🐱ママちんも、よつば🍀ちんも若くてピチピチ✨✨だからショーパン✨も似合うんだろうなぁ😍💕

🌷は内もものお肉がたるんでプルンプルン😆💦
レギンスでごまかして履いてみようかな😁✌

No.83

>> 78 はぴ✌おちゅかれ✨✨✨✨✨ やっぱり😢 母の介護は一日中目が離せない状態らしい… 退院してからの事話し合っていかなくちゃ😣 父… きらきらん🌟

おつ✌

そっかぁ😔
お母さん 目が離せない状態なんやね😔
仕事しないで、みてあげるか、施設に入所しなくちゃ いけない感じなんかな😔

家の人たちだけでは なかなか 面倒見れないのが 現実多いみたいだよね😔

認定受けたり お母さんの 名前と連絡先身につけないとね😔

現実って 厳しいなぁ😔

でも やって行くしか ないんやもんね😔

きらきらん🌟自身も 体壊さないように しなきゃね😔

とにかく いろんなところ利用したり 相談したりして より良い方法で やっていかなきゃね😔

つらいけど、最善策を 見つけていこうね😔

いつでも 見守ってます✨

• << 96 はぴ✌✨おちゅかれ⤴ 母の人生いったい何だろう 苦労ばかりで… 幸せはみんな平等って嘘やな💡確信💡 一つ仕事みつけて☎したよ⤴ 面接までこぎつけるかな~💧💧⁉ 今まで面接する前から年齢アウトやったからな⤵ 今日も職場にちょろっと行って来た😆 社長いないと行きやすいわ⤴😆😆 職場のおばちゃんが、 私が社長になってみんなで仲良く楽しく仕事してる夢見たって😆😆 笑える~~😆😆😆

No.84

>> 80 ぷぅママちゃん🐻 私もショーパンメインだょ😍 最近、ショーパンばかり✨ おんなじだぁ💕 よつばっち🍀
ももぴー🌷

今日も お疲れさま✨

良く寝て 明日も がんばりまひょ✨

おやちゅみねん☺

• << 92 はぴぴ✌ おはよう😄✋ 膝の調子は大丈夫かね?😲💦あんまりムリしないでにゃ😌✨ はい😌 湿布どうじょ✨✨✨

No.85

>> 71 白い雲☁ちゃん✨✨✨ 毎日お仕事&お勉強お疲れ様✨✨✨ 全く午年生まれは働き者やね~~😲 きっと白☁ちゃんもMやな😁 私はね~、 … きらきらさん✨✨

辛いですね😢

介護認定は終わったのかな⁉

近くの地域包括センターに相談してみて💡

そこは総合相談窓口のはずだから、老人訪問マッサージのことや、今、きらきらさんが抱えている介護のことなどの問題全部相談して[人影]

もちろん、きらきらさんが働けない状態であること💰

⚠社長が嫌で辞めたとは言わず、お母さんの介護とお父さんの病院の付き添いの為、辞めたことにしましょう😄

ちなみに私は、野次馬ん様が言われたようにもう一人の私がいて、自分のことを酷使するみたい😲

自虐的M😆

• << 95 白☁ちゃん✨✨✨おちゅかれ⤴ 介護申請は済ましたけど、役所から連絡あるのは一ヶ月先なのよ~~💡 きらきら地方は福祉関係は厳しくて、全国的に有名なくらい問題になってます💣 だから、母の介護も、私が行政に頼るのも簡単な事ではないんだな⤵ 最初からあてにしてないわ💣 母の事はソーシャルワーカーの話を聞きながら決めて行こうと思ってる✨ 白☁ちゃん😆やっぱり😆 自虐的Mよね😆😆💦 私もはぴ✌もよん😆😆 笑える~😆

No.86

>> 72 白い雲ちゃん☁✨ おはよー✨ 今日も ぬ~すんだ バイクで😁🎵 走り出してるかな❓😁 今日も がんばろね✨ はぴちゃん✌

やばいです💦💦

尾崎が必要になった時は、メンタル面やばいです😲

眠たくなったから寝ようと思ったけど、いざ寝ようとすると眠れない💧

仕事で失敗しなきゃいいけど😞

No.87

>> 86 白い雲ちゃん☁✨

お疲れさま✨

眠れない時は ミクルのいろんなところ 覗いてると 眠くなるから 無理に寝ようとしないで 横になってたらいいさ😁

はぴ✌は 横になると 目が覚めちゃったりするけど、ソファに 寄りかかった状態で 上体が 高いと 寝やすいから 起きてると眠くて 横になると 眠れない みたいな 厄介な感じ😁

とりあえず 上体を 高くして 寝てみてちょ✨

メンタルヤバいんか😁
ギリギリ追い込んで そんな自分に 酔ってみますか😁

開き直って 悲劇のヒロイン楽しみますか😁

はぴ✌も そんなんやからさ😁

今日は 膝が痛くて 眠れない😁

• << 90 はぴちゃん✌ 私には、悲劇のヒロイン発想はないな😁 がさつだから😅 野次馬ん様が、七つの未来の中から導いてくれている道だと思うから、頑張れてる😆

No.88

>> 75 みんなぁ❤ おはよう☀ ぷぅ🐱ママちん きらきら✨✨ちん 白い☁雲ちん 恋🎀ちん 頑張ってるね✨✨✨ 最近あんまりお話出来てない… ももちゃん🌷

夜中にこんばんは😄

頑張りすぎて、頭オーバーヒート起こしてる😱😱

でも、野次馬ん様が導いてくれている道なので、頑張れてる😆

ももちゃん🌷も幸せに向かって✨✨

• << 93 白い☁雲ちん おはよ😉✨ 昨日は同じ時間🌷も起きてたよ😉着レスしてないから分からなかった😅 眠いね😲💤💤💤 白い☁雲ちんは頑張り過ぎて疲れる事もあるだろうけど、野次様★信じて進む姿が素敵😌✨✨ きっと幸せも見えてくるから、このままみんなと一緒に進んで行こうね❤ 今日も1日ファイト😄✊

No.89

>> 73 みんなおはョー😁 福井わ☁ゃわ💧 昨日ブーツ買いました🎵ショーパンをメインに秋を過ごします✌ 最近ご飯炊く量へりました😭 さみし… ぷぅママさん🐱

こんな夜中に、こんばんは😄

私は足が太いので、ブーツ無理、ショーパン無理😲

それ以前に年齢が無理やろ😆

今は受け入れることへの葛藤の時期だと思いますが、空を見上げましょうね★

No.90

>> 87 白い雲ちゃん☁✨ お疲れさま✨ 眠れない時は ミクルのいろんなところ 覗いてると 眠くなるから 無理に寝ようとしないで 横になってたらい… はぴちゃん✌

私には、悲劇のヒロイン発想はないな😁
がさつだから😅

野次馬ん様が、七つの未来の中から導いてくれている道だと思うから、頑張れてる😆

No.91

>> 90 白い雲ちゃん☁✨

おはよー✨

まっ
悲劇のヒロインじゃなくても 女優になって 出来る女でも どんより女でも 極めて 楽しんでにゃ☺

今日も メンタルギリギリで 頑張っていこ✊✨

野次さま⭐は いつでも どこでも わかってくれてるから 頑張れるね✨

No.92

>> 84 よつばっち🍀 ももぴー🌷 今日も お疲れさま✨ 良く寝て 明日も がんばりまひょ✨ おやちゅみねん☺ はぴぴ✌

おはよう😄✋

膝の調子は大丈夫かね?😲💦あんまりムリしないでにゃ😌✨

はい😌
湿布どうじょ✨✨✨

• << 94 ももぴー🌷 ありがちょ✨ 腰も 膝も ガタガタで 油切れのロボットみたいに カキカキ⚡ ギシギシ⚡動いてまふ😁 湿布はって がんばるにゃん😁

No.93

>> 88 ももちゃん🌷 夜中にこんばんは😄 頑張りすぎて、頭オーバーヒート起こしてる😱😱 でも、野次馬ん様が導いてくれている道なので、頑張れて… 白い☁雲ちん

おはよ😉✨
昨日は同じ時間🌷も起きてたよ😉着レスしてないから分からなかった😅

眠いね😲💤💤💤

白い☁雲ちんは頑張り過ぎて疲れる事もあるだろうけど、野次様★信じて進む姿が素敵😌✨✨

きっと幸せも見えてくるから、このままみんなと一緒に進んで行こうね❤

今日も1日ファイト😄✊

No.94

>> 92 はぴぴ✌ おはよう😄✋ 膝の調子は大丈夫かね?😲💦あんまりムリしないでにゃ😌✨ はい😌 湿布どうじょ✨✨✨ ももぴー🌷

ありがちょ✨

腰も 膝も ガタガタで 油切れのロボットみたいに カキカキ⚡ ギシギシ⚡動いてまふ😁

湿布はって がんばるにゃん😁

No.95

>> 85 きらきらさん✨✨ 辛いですね😢 介護認定は終わったのかな⁉ 近くの地域包括センターに相談してみて💡 そこは総合相談窓口のはず… 白☁ちゃん✨✨✨おちゅかれ⤴

介護申請は済ましたけど、役所から連絡あるのは一ヶ月先なのよ~~💡

きらきら地方は福祉関係は厳しくて、全国的に有名なくらい問題になってます💣

だから、母の介護も、私が行政に頼るのも簡単な事ではないんだな⤵

最初からあてにしてないわ💣

母の事はソーシャルワーカーの話を聞きながら決めて行こうと思ってる✨

白☁ちゃん😆やっぱり😆
自虐的Mよね😆😆💦

私もはぴ✌もよん😆😆

笑える~😆

No.96

>> 83 きらきらん🌟 おつ✌ そっかぁ😔 お母さん 目が離せない状態なんやね😔 仕事しないで、みてあげるか、施設に入所しなくちゃ いけない感じ… はぴ✌✨おちゅかれ⤴

母の人生いったい何だろう
苦労ばかりで…

幸せはみんな平等って嘘やな💡確信💡

一つ仕事みつけて☎したよ⤴
面接までこぎつけるかな~💧💧⁉

今まで面接する前から年齢アウトやったからな⤵

今日も職場にちょろっと行って来た😆

社長いないと行きやすいわ⤴😆😆

職場のおばちゃんが、
私が社長になってみんなで仲良く楽しく仕事してる夢見たって😆😆

笑える~~😆😆😆

• << 98 きらきらん🌟 ちーっす✌ お母さんは きっと 幸せな時は 子供時代に 過ごせてたのかもしれんし、きらきらん🌟たちが 生まれた時は 幸せだったはずや😊 きらきらん🌟 良かったにゃ✌ あとは やる気みせて なんとか 粘るっきゃない😁 はぴ✌も 思った😁 きらきらん🌟が 自分で 会社やっちゃえばいいのにって😁

No.97

>> 81 きらきら✨ちん こんばんは😆✨ レスありがちょ✨✨✨ そうだね😌気持ちはいつも前向き⤴で居られれば良いね✨ でもムリな時もあるさ… ももちん🌷おちゅかれ⤴

最近仕事忙しいのね~💦

おやつタイム&居眠りタイムちゃんととれてるかな😁⁉

はい、珍しく差し入れ✨

🍰🍔☕🍌…どうじょ😆

私はデブるからいらない😁

• << 100 きらきら✨✨ちん おはよう😄💕 差し入れ🍰🍔☕🍌ありがちょ😆💕おかげで昨日は頑張れたばい😆✌ きらきら✨✨ちんにも🍙🍞🍜🍰🍌🍎どうじょ😆 デブるなんて言わないで食べてね😁✨ ご両親の事で大変なのに明るくしてくれてありがとう✨✨✨ 良い方向に進みますように✨✨✨ 苦しい時は吐き出してね✊いつでも聞くよ👂 今日も1日頑張れますように😌💕

No.98

>> 96 はぴ✌✨おちゅかれ⤴ 母の人生いったい何だろう 苦労ばかりで… 幸せはみんな平等って嘘やな💡確信💡 一つ仕事みつけて☎したよ⤴… きらきらん🌟

ちーっす✌

お母さんは きっと 幸せな時は 子供時代に 過ごせてたのかもしれんし、きらきらん🌟たちが 生まれた時は 幸せだったはずや😊

きらきらん🌟
良かったにゃ✌

あとは やる気みせて なんとか 粘るっきゃない😁

はぴ✌も 思った😁
きらきらん🌟が 自分で 会社やっちゃえばいいのにって😁

No.99

お疲れさま✨✨✨

星が見えない毎日は辛いぞ😣😣

• << 101 あーちゃん🌙 おはよー✨ ⭐が 見えない空も みんなと つながってる空だよ✨ 今日の 空も ☁ってるけど、みんな 野次さま⭐の 空の下にいるよん✨ 頑張っていきまひょか✨

No.100

>> 97 ももちん🌷おちゅかれ⤴ 最近仕事忙しいのね~💦 おやつタイム&居眠りタイムちゃんととれてるかな😁⁉ はい、珍しく差し入れ✨ 🍰… きらきら✨✨ちん

おはよう😄💕

差し入れ🍰🍔☕🍌ありがちょ😆💕おかげで昨日は頑張れたばい😆✌

きらきら✨✨ちんにも🍙🍞🍜🍰🍌🍎どうじょ😆
デブるなんて言わないで食べてね😁✨

ご両親の事で大変なのに明るくしてくれてありがとう✨✨✨

良い方向に進みますように✨✨✨

苦しい時は吐き出してね✊いつでも聞くよ👂

今日も1日頑張れますように😌💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧