✨心満たしたくて✨32
恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊
新しい家族が増えて嬉しー😃💕
白い雲ちゃん✨よろしくね☺💕一緒に頑張ろうね
あーさん✨もっともっと沢山お話しし~ましょ😉💕
一気に進んだり止まったり人生うまく思い通りには いかないけれど 前だけは見ていようね✨😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
白い雲☁ちゃん✨✨✨
ありがちょ✨✨✨💕
そうなのよね😱
今、求人広告って年齢性別書いてないやん😱💦
携帯📱ハローワークで見たら、介護職…
きらきら✨りんおつぅ👀💕
お仕事、公共料金系の電話受付ってない⁉
電話とか、電気とか水道の…
こっちではしょっちゅう求人広告で見かけるよ😃
私もだし🐶ちんも今やってるけど、なかなかいいよ🌟
合う人と合わない人がいるみたいで、辞めちゃう人も多いから、よく募集してるみたい😃
うちんとこは、50歳近くまで大丈夫だよ😃
若い人も45歳位の人もたくさんいるの✨
いいお仕事見つかりますように☺
>> 52
きらきら✨りんおつぅ👀💕
お仕事、公共料金系の電話受付ってない⁉
電話とか、電気とか水道の…
こっちではしょっちゅう求人広告で見かけるよ…
愛アイ👀💓✨✨✨✨✨
🎫✨ありがちょ😫✨✨✨
公共料金のは全く見かけないなぁ💧💧
インターネットのやつは結構見かけるけど、PC💻できないといけないのでアウト😱💧
携帯📱操作もままならぬ昭和初期人間です😱😱😱
自分の無能さに嫌気がさすわ⤵⤵😱😱😱
愛アイ👀💓ベビちゃん💓元気いっぱいかな💓✨⁉
- << 62 きらきら✨りん👀💕 おつ😃 公共料金系のないのかぁ😢 残念💔 ご両親大変だね😢 でもきらきら✨りんが孫だなんて👀💕 きらきら✨りんはもちろんのこと、お父さんも嬉しかったんじゃないかな☺ きっと自慢の娘だね✨ 赤ちゃん👶は順調だよ☺ 胎動も始まったし💕 ここ一週間でかなり成長した😲 まだ分からないけど、どうやら男の子らしいよ⚽ 女の子と友達親子したかったなぁ😃 男の子なら守ってもらうかな😁 きらきら✨りんにはもう可愛い娘ちんがついてるから、今でもめっちゃ幸せじゃんか☺ うちらもついてるからね😉🏠✨
>> 48
きらきらん🌟
おはよー✌
今日も 頑張ってにゃ😁
とりあえず どうにか なるもんや😁
お父さんと お母さんの事が 決まったら 何か…
はぴ✌おちゅかれ✨✨✨
父、結局、大学病院にまわされてまた始めから検査やて😱😱😱ふりだしに戻る⤵⤵
半日病院いるから頭痛い💥こっちが病気なりそ😱
明日は母の方😱😱😱
はぴ✌仕事情報ありがちょ✨✨✨
来月🚗車検やった😱😱😱
何もしてないのに疲れる⤵😱😱😱
しゃあないしゃあない
なんとな~く生きてます😁
- << 66 きらきらん🌟 おつ✌ 病院大変だったね😣 ゆっくり 足のばして ゆるゆるしてね✨ コールセンターの 仕事募集は あるけど、一年以上の経験必要やから 未経験可のところで まず やらなきゃだが ないみたいやな😣 市外だとあるのかも😣 あとは 中高年チャレンジの 募集があるから 見てみてね✨ まずは お母さんの 事やね✨ 今は なんとな~くでいいんやない✨ ゆるゆるいきまひょ✨
>> 56
はぴたん🐵
(ρ.-)え❓
夢かにゃ❓
😁まいっか~🙌まいっか~🙌
眠くて仕事出来ないけど😁まいっか~ぁ🎵🎵😪😪😪😪
恋たん🎀お久しぶりん😄✨
恋たん🎀今楽しい⁉
私は見ての通り暗闇💧💧
でもね、今日、🏥先生が父と私見て、「お孫さんですか」やて😁
うひ😁若く見えたのかしら😁👍
って、その事だけ考える😁
恋たん🎀も恋たん🎀が楽しくなる事だけ考えて😄👍
彼ぴがどう思うとかは後回しや😆恋たん🎀自身が楽しくなるように💕✨
- << 64 きらきらちゃん✨✨ おちゅ💕💕💕 🏥大変だね😣 でもさ☝きらきらん✨美人さんで😍若いからきっと先生も😲😍💓💓やね☺ 🎀も楽しぃ事考えょ🎵 て、なんだろ💧 あんまり思い浮かばず😣 🎀彼ぴょん中心じゃなく… 考えてるけど💧考え過ぎて🌀🌀 だから、会いたいから会う☺ ムカつくから吠える😁 好きだーぁ😍て言う😁 でも、言うだけだよ☝ ココポイント💡 まぁいっかーぁ🎵🎵で気楽に進んで行きたいね😉🎵
>> 59
愛アイ👀💓✨✨✨✨✨
🎫✨ありがちょ😫✨✨✨
公共料金のは全く見かけないなぁ💧💧
インターネットのやつは結構見かけるけど、PC💻で…
きらきら✨りん👀💕
おつ😃
公共料金系のないのかぁ😢
残念💔
ご両親大変だね😢
でもきらきら✨りんが孫だなんて👀💕
きらきら✨りんはもちろんのこと、お父さんも嬉しかったんじゃないかな☺
きっと自慢の娘だね✨
赤ちゃん👶は順調だよ☺
胎動も始まったし💕
ここ一週間でかなり成長した😲
まだ分からないけど、どうやら男の子らしいよ⚽
女の子と友達親子したかったなぁ😃
男の子なら守ってもらうかな😁
きらきら✨りんにはもう可愛い娘ちんがついてるから、今でもめっちゃ幸せじゃんか☺
うちらもついてるからね😉🏠✨
>> 58
はぴたん🐵
💮正解です😏✌
仕事から解放されて🙌🙌
お目覚めーぇ😲✨
だいたいそんなもんサ😁
恋たん🎀
おつ✌
やっぱりね😁
仕事終わって 👀が覚めるよね✨
まっいっかぁ🎵
みんなで こうして おしゃべりしてるだけで 紛れるわん✨
- << 67 はぴたん🐵 😥結局睡魔には勝てず😣 うたた寝😪したら背中痛いぃ😩 ダメダメだけどまぁいっかーぁ😂😂 本格的に寝ょ😪 ちなみに~🎀彼ぴょんが今日も来てょ😊て言ってたのを冗談だと思ってたら ど~やら ホンキだったらしく😥 パスタの準備して待ってたんだって😂😂😂 そんな事とは全く思ってない🎀 気が付いたら…ソファーで…うたた寝星人やっちゅぅねん😂 今📧に見て😲ワォ😲 📱してみたら…凹んでた😂😂 聞かせたいCDあったのにぃ😭 パスタ作ってあげよぅと思ってたのに😭😭 だって~😂まぁしゃあないやんねぇ😂 🎀の睡魔には誰も勝てないらしぃ😁 うたた寝星人バンザイ🙌🙌 こんなんでもイイんだょねん🎵
>> 65
恋たん🎀
おつ✌
やっぱりね😁
仕事終わって 👀が覚めるよね✨
まっいっかぁ🎵
みんなで こうして おしゃべりしてるだけで 紛れる…
はぴたん🐵
😥結局睡魔には勝てず😣
うたた寝😪したら背中痛いぃ😩
ダメダメだけどまぁいっかーぁ😂😂
本格的に寝ょ😪
ちなみに~🎀彼ぴょんが今日も来てょ😊て言ってたのを冗談だと思ってたら
ど~やら
ホンキだったらしく😥
パスタの準備して待ってたんだって😂😂😂
そんな事とは全く思ってない🎀
気が付いたら…ソファーで…うたた寝星人やっちゅぅねん😂
今📧に見て😲ワォ😲
📱してみたら…凹んでた😂😂
聞かせたいCDあったのにぃ😭
パスタ作ってあげよぅと思ってたのに😭😭
だって~😂まぁしゃあないやんねぇ😂
🎀の睡魔には誰も勝てないらしぃ😁
うたた寝星人バンザイ🙌🙌
こんなんでもイイんだょねん🎵
きらきらさん✨✨
暗闇のトンネルは、いつまでもは続かない💡
暗闇を抜けると光が見えてくるはず✨
それまでの辛抱✌
今はご両親のこと考えて、その場しのぎに公的支援を請けることも、必要かと💡
困っている人を支援するのも、行政の仕事なんだから
堂々と行けばいいんです🆗
>> 70
白い雲☁ちゃん✨✨✨
毎日お仕事&お勉強お疲れ様✨✨✨
全く午年生まれは働き者やね~~😲
きっと白☁ちゃんもMやな😁
私はね~、
尾崎の、ぬっすんだバイクで🎶聞くと若かりし野次馬ん様思い出す😆💕
きっとそんな感じ😍
白☁ちゃんも大変な時にいろいろアドバイス&励ましてくれてありがちょ✨✨✨
- << 85 きらきらさん✨✨ 辛いですね😢 介護認定は終わったのかな⁉ 近くの地域包括センターに相談してみて💡 そこは総合相談窓口のはずだから、老人訪問マッサージのことや、今、きらきらさんが抱えている介護のことなどの問題全部相談して[人影] もちろん、きらきらさんが働けない状態であること💰 ⚠社長が嫌で辞めたとは言わず、お母さんの介護とお父さんの病院の付き添いの為、辞めたことにしましょう😄 ちなみに私は、野次馬ん様が言われたようにもう一人の私がいて、自分のことを酷使するみたい😲 自虐的M😆
みんなおはョー😁
福井わ☁ゃわ💧
昨日ブーツ買いました🎵ショーパンをメインに秋を過ごします✌
最近ご飯炊く量へりました😭
さみしいケドがんばります😃
- << 76 ぷぅちゃん🐻こんにちわ👀💕 少し元気になったみたいだね☺ ぷぅちゃん🐻が明るいと、みんなもきっと元気になるね☺ 私、ぷぅちゃん🐻とりおちゃん🍒の住所知らなかったんだけど、もしよかったら📱✉で教えてね☺ りおちゃん🍒も見てるかなぁ👀💕 みんなに送った幸福行きの🎫を届けたいな😃💖
- << 77 ぷぅちゃん🐱おちゅかれ✨✨✨ ショーパンにブーツかぁ😍若いっていいね😄✨ ぷぅちゃん🐱似合うやろね😍 頑張ってね✨✨✨✨✨
- << 80 ぷぅママちゃん🐻 私もショーパンメインだょ😍 最近、ショーパンばかり✨ おんなじだぁ💕
- << 89 ぷぅママさん🐱 こんな夜中に、こんばんは😄 私は足が太いので、ブーツ無理、ショーパン無理😲 それ以前に年齢が無理やろ😆 今は受け入れることへの葛藤の時期だと思いますが、空を見上げましょうね★
>> 74
ぷぅたん🐻
おはよー🙋
こっちは⛅だよ😊
今日も ゆるゆるいきまひょ✨
寂しいけど、いつも そばにいてくれるよ✨
はぴ✌おちゅかれ✨✨✨✨✨
やっぱり😢
母の介護は一日中目が離せない状態らしい…
退院してからの事話し合っていかなくちゃ😣
父も母も長期戦やわ😣
とゆうことでした💦
- << 83 きらきらん🌟 おつ✌ そっかぁ😔 お母さん 目が離せない状態なんやね😔 仕事しないで、みてあげるか、施設に入所しなくちゃ いけない感じなんかな😔 家の人たちだけでは なかなか 面倒見れないのが 現実多いみたいだよね😔 認定受けたり お母さんの 名前と連絡先身につけないとね😔 現実って 厳しいなぁ😔 でも やって行くしか ないんやもんね😔 きらきらん🌟自身も 体壊さないように しなきゃね😔 とにかく いろんなところ利用したり 相談したりして より良い方法で やっていかなきゃね😔 つらいけど、最善策を 見つけていこうね😔 いつでも 見守ってます✨
>> 78
はぴ✌おちゅかれ✨✨✨✨✨
やっぱり😢
母の介護は一日中目が離せない状態らしい…
退院してからの事話し合っていかなくちゃ😣
父…
きらきらん🌟
おつ✌
そっかぁ😔
お母さん 目が離せない状態なんやね😔
仕事しないで、みてあげるか、施設に入所しなくちゃ いけない感じなんかな😔
家の人たちだけでは なかなか 面倒見れないのが 現実多いみたいだよね😔
認定受けたり お母さんの 名前と連絡先身につけないとね😔
現実って 厳しいなぁ😔
でも やって行くしか ないんやもんね😔
きらきらん🌟自身も 体壊さないように しなきゃね😔
とにかく いろんなところ利用したり 相談したりして より良い方法で やっていかなきゃね😔
つらいけど、最善策を 見つけていこうね😔
いつでも 見守ってます✨
- << 96 はぴ✌✨おちゅかれ⤴ 母の人生いったい何だろう 苦労ばかりで… 幸せはみんな平等って嘘やな💡確信💡 一つ仕事みつけて☎したよ⤴ 面接までこぎつけるかな~💧💧⁉ 今まで面接する前から年齢アウトやったからな⤵ 今日も職場にちょろっと行って来た😆 社長いないと行きやすいわ⤴😆😆 職場のおばちゃんが、 私が社長になってみんなで仲良く楽しく仕事してる夢見たって😆😆 笑える~~😆😆😆
>> 71
白い雲☁ちゃん✨✨✨
毎日お仕事&お勉強お疲れ様✨✨✨
全く午年生まれは働き者やね~~😲
きっと白☁ちゃんもMやな😁
私はね~、
…
きらきらさん✨✨
辛いですね😢
介護認定は終わったのかな⁉
近くの地域包括センターに相談してみて💡
そこは総合相談窓口のはずだから、老人訪問マッサージのことや、今、きらきらさんが抱えている介護のことなどの問題全部相談して[人影]
もちろん、きらきらさんが働けない状態であること💰
⚠社長が嫌で辞めたとは言わず、お母さんの介護とお父さんの病院の付き添いの為、辞めたことにしましょう😄
ちなみに私は、野次馬ん様が言われたようにもう一人の私がいて、自分のことを酷使するみたい😲
自虐的M😆
- << 95 白☁ちゃん✨✨✨おちゅかれ⤴ 介護申請は済ましたけど、役所から連絡あるのは一ヶ月先なのよ~~💡 きらきら地方は福祉関係は厳しくて、全国的に有名なくらい問題になってます💣 だから、母の介護も、私が行政に頼るのも簡単な事ではないんだな⤵ 最初からあてにしてないわ💣 母の事はソーシャルワーカーの話を聞きながら決めて行こうと思ってる✨ 白☁ちゃん😆やっぱり😆 自虐的Mよね😆😆💦 私もはぴ✌もよん😆😆 笑える~😆
>> 86
白い雲ちゃん☁✨
お疲れさま✨
眠れない時は ミクルのいろんなところ 覗いてると 眠くなるから 無理に寝ようとしないで 横になってたらいいさ😁
はぴ✌は 横になると 目が覚めちゃったりするけど、ソファに 寄りかかった状態で 上体が 高いと 寝やすいから 起きてると眠くて 横になると 眠れない みたいな 厄介な感じ😁
とりあえず 上体を 高くして 寝てみてちょ✨
メンタルヤバいんか😁
ギリギリ追い込んで そんな自分に 酔ってみますか😁
開き直って 悲劇のヒロイン楽しみますか😁
はぴ✌も そんなんやからさ😁
今日は 膝が痛くて 眠れない😁
- << 90 はぴちゃん✌ 私には、悲劇のヒロイン発想はないな😁 がさつだから😅 野次馬ん様が、七つの未来の中から導いてくれている道だと思うから、頑張れてる😆
>> 75
みんなぁ❤
おはよう☀
ぷぅ🐱ママちん
きらきら✨✨ちん
白い☁雲ちん
恋🎀ちん
頑張ってるね✨✨✨
最近あんまりお話出来てない…
ももちゃん🌷
夜中にこんばんは😄
頑張りすぎて、頭オーバーヒート起こしてる😱😱
でも、野次馬ん様が導いてくれている道なので、頑張れてる😆
ももちゃん🌷も幸せに向かって✨✨
- << 93 白い☁雲ちん おはよ😉✨ 昨日は同じ時間🌷も起きてたよ😉着レスしてないから分からなかった😅 眠いね😲💤💤💤 白い☁雲ちんは頑張り過ぎて疲れる事もあるだろうけど、野次様★信じて進む姿が素敵😌✨✨ きっと幸せも見えてくるから、このままみんなと一緒に進んで行こうね❤ 今日も1日ファイト😄✊
>> 83
きらきらん🌟
おつ✌
そっかぁ😔
お母さん 目が離せない状態なんやね😔
仕事しないで、みてあげるか、施設に入所しなくちゃ いけない感じ…
はぴ✌✨おちゅかれ⤴
母の人生いったい何だろう
苦労ばかりで…
幸せはみんな平等って嘘やな💡確信💡
一つ仕事みつけて☎したよ⤴
面接までこぎつけるかな~💧💧⁉
今まで面接する前から年齢アウトやったからな⤵
今日も職場にちょろっと行って来た😆
社長いないと行きやすいわ⤴😆😆
職場のおばちゃんが、
私が社長になってみんなで仲良く楽しく仕事してる夢見たって😆😆
笑える~~😆😆😆
- << 98 きらきらん🌟 ちーっす✌ お母さんは きっと 幸せな時は 子供時代に 過ごせてたのかもしれんし、きらきらん🌟たちが 生まれた時は 幸せだったはずや😊 きらきらん🌟 良かったにゃ✌ あとは やる気みせて なんとか 粘るっきゃない😁 はぴ✌も 思った😁 きらきらん🌟が 自分で 会社やっちゃえばいいのにって😁
>> 81
きらきら✨ちん
こんばんは😆✨
レスありがちょ✨✨✨
そうだね😌気持ちはいつも前向き⤴で居られれば良いね✨
でもムリな時もあるさ…
ももちん🌷おちゅかれ⤴
最近仕事忙しいのね~💦
おやつタイム&居眠りタイムちゃんととれてるかな😁⁉
はい、珍しく差し入れ✨
🍰🍔☕🍌…どうじょ😆
私はデブるからいらない😁
- << 100 きらきら✨✨ちん おはよう😄💕 差し入れ🍰🍔☕🍌ありがちょ😆💕おかげで昨日は頑張れたばい😆✌ きらきら✨✨ちんにも🍙🍞🍜🍰🍌🍎どうじょ😆 デブるなんて言わないで食べてね😁✨ ご両親の事で大変なのに明るくしてくれてありがとう✨✨✨ 良い方向に進みますように✨✨✨ 苦しい時は吐き出してね✊いつでも聞くよ👂 今日も1日頑張れますように😌💕
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
管理人へ6レス 141HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗7レス 87HIT やじ馬さん
-
大谷翔平がメッシ超え2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
知らない間に削除されていた11レス 262HIT 瞬きキメラ (♂)
-
チビ集合9レス 154HIT 社会人さん
-
小鳥好きの雑談スレ
主さん こんばんは😊 このところ、少し暑さが和らいだ感じですね…(匿名)
382レス 8798HIT 常連さん -
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
与党、自民党と公明党 どんだけ ボンクラ? よくまぁ公共インフ…(やじ馬さん0)
7レス 87HIT やじ馬さん -
熊被害、捕獲するとクレームが
実際に熊による被害出てる都道府県に住んでない輩が、「熊、殺すな!熊を守…(匿名さん11)
28レス 570HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
管理人へ
皆、思うことは同じですよね、やっぱり。(匿名さん6)
6レス 141HIT 匿名さん -
生きていく私
お早うございます。 我が家の朝顔さん、今朝、2つの花を咲かせてくれま…(暮らしている人さん0)
373レス 12869HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 179HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 551HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 424HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 381HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 179HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 551HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 381HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 351HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 424HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
39レス 406HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
40レス 811HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 147HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
34レス 364HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 155HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る