🐵おいでよ🐯どうぶつの森🐵
子供が使わなくなった🐵おいでよ🐯どうぶつの森🐵
興味本位で始めたらハマッてしまいました🙈💕
前のデーターを消し、最初から始めて今日で二日目です☺
🐵おいでよ🐯どうぶつの森🐵に、ハマッた大人の方☺一緒にお話しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
四ツ葉の🍀④つ💡ですかぁ😲
凄いですね~👏👏👏羨ましいですぅ☺私は、まだ①つもないんですよ💧
四ツ葉の🍀欲しい~😱ラッキーアイテムだし、インテリアとして飾っても部屋のイメージ変わらないですもんね💖
のん村に新住人🐱たまが🚚やってきました🎵頑張って💪写真GETしますね~✨✨✨✨
う~ん💧
屋根裏部屋のベッドを、どのベッドと入れ替えようかなぁ😥
メインキャラにラブリーっていう事だけは決まってるんですがサブキャラのベッドが決まらない~😱
ルカさんはメイン・サブキャラが寝ているベッドは、何にされてますか❓
子供がしてた時のデーターでは作ってたんですが、今はまだデザイン作る⏰なくて⤵⤵⤵
ちなみに子供ので作ってたのは👙風や👘風でしたね(笑)
🐸🐰🐵着てくれると嬉しいですよね💖
このデーターで作る時は、真剣に考えて作ってみようと思ってます😁
赤カブは、毎日の水やりを 欠かさずする事が大事なので🏠の📪の近くが①番のオススメです💖
見た目、あんまり変わらないんで掘り起こすまでドキドキですが、ちゃんと水をやっていれば土曜には💰16000ベルで買い取ってもらえますよ😃
🙌やりましたよぉ~🏠ローン完済~🙌💕
貯金と白カブで無事返せましたぁ✌後は、ばっちり貯金してカタログ、フルコンプしま~す😚
ところで②☝ガンテツは、まだ見た事ないけど、どんなキャラなんですか❓
オッサンキャラなんだぁ😂
私は、👶チャンキャラのぺしみちが嫌いでしたぁ💨全然可愛くないし、つきまとわれて💀最悪でしたね💧
今日、のん村は久しぶりに良い☀で、ちょっと☔が降ったんですが、すぐにやんで綺麗な虹が出てたんですよ💖
レアじゃなくても優勝出来ますよ😃
🎣大会もムシとり大会も大きさで勝敗が決まるから、大会途中で村長さんから今の1位の大きさ聞いて、それ以上のものを大会終了近くに出せば👌です🎵右上のアイコンで♓やムシの大きさ確認出来るから大会が近づいたら、♓やムシを捕って部屋に置いておくと良いですよ😃ちなみに🎣大会はスズキでも優勝は出来ます💖
今日の皆サンの村は、どんな感じですかぁ❓
のん村は今日、黒ヤギのスミが🚚出て行きました🙋明日、誰が来てくれるのか楽しみデス💖
129さん🎵私の事は『のん』って呼んでください👍あらためてヨロシクです💖
ルカさん🎵ムシとり大会🏆優勝しましたよ~✌最初に、モルフォチョウで①位だったオリビアの記録をぬりかえ、村長さんから記録更新の🎁をもらい、大会終了後ヤママユガで自分の記録をぬりかえ、村長さんから記録更新の🎁をもらいました🎵今日、優勝🏆が贈られてきましたよ😊
あらためて、のんさん、こんにちはです私はカッパといいます、優勝おめでとうございます、昨日は金のパチンコゲット後は釣竿と網ですシーラカンスでコンプリート終了網は、蜘蛛、オケラ、糞ころがし、てんとうむしで終了です頑張ります
こんにちは。こちらの方たちはどうぶつの森に詳しそうなので教えていただきたいことがありお邪魔しました。どうぶつの森を始めてたのは3ケ月くらい前です。ここ1ケ月くらい仕事などで忙しく村をそのままにしてしまい、ようやく出来ると思ったら雑草だらけで最悪なことに…。オマケに気持ち悪いラフレシアみたいなのが咲いてました…。アレってスコップては取れないんですね。どうやったら取れますか?教えてください!
のんさんはじめまして!カッパさんこんばんは!さっき村の雑草抜いてたのですが、キリがないため思い切って村を作り直しました。今回のプレーヤーはお目めがパッチリの可愛い子になり嬉しいです!前はたぬきちデパートまで大きくしました。そこでお聞きしたいのですが私の周りにはどうぶつの森をやってる方が居なく唯一、仕事の取引先の方がやってらっしゃいました。その方が通信しないとデパートにはならないと思うと言われるので、前回はわざわざDSを持って来てくださり仕事の合間に一度だけ通信したのです。やはり通信をしないとデパートにはならないのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 38HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 38HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 843HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る