隠れてAV見ること…

レス42 HIT数 15459 あ+ あ-

2011/07/21 11:10(更新日時)

旦那のAVサイトやグラビア動画についてです。  つい1ヶ月くらい前に隠れてコソコソ見てるのが発覚しました。 私は若い頃から旦那が今までAVとか見て1人で処理してても全然平気なタイプでしたが、『見たりレンタルしたりしないの?』って聞いても旦那は『見てない』と言い張ってました。私とは数ヶ月レスで誘われてなかったので浮気とか心配で。  しかし嘘ついて見ていました。見るのは嫌じゃなくて、私には指1本触れずに隠れてコソコソしてた事が嫌で、私は『見ないで』と言ってしまいました。長くなるので、続きます。

No.1150593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きます。

私は見ないでと言ったことは悪いと思いながらも、この件をきっかけにレスは解消されて定期的にエッチしていて1人で処理することはないみたいだったのでうやむやのままでした。 
旦那に『今まで見ていたのに、突然全く見なくなるのって辛くない?』って聞いたら、『全然。コンビニでも見なくなったし、サイトも見てない。溜まらないから、必要ない』と言われました。今までAVサイトは処理するためだけだと言っていたから必要なくても、グラビアは興味でこの子エロいと見ていたのに、一気に興味なくなるのでしょうか? 今まで嘘つかれていただけに、また嘘ついてコソコソ見るのは嫌なので、見るならオープンにしてほしいけど、聞いても見てないとしか言いません。
こんな旦那どう思いますか? 一気に興味なくなるものでしょうか?

• << 8 主さんの体に飽きたんじゃないんですかね?

No.2

旦那様のペースで好きなように観させてあげればいいと思いますが😥
夫婦でも触れてほしくない部分ってあると思います✨

• << 5 2さん、レスありがとうございます。  見てることが決して嫌だったわけじゃなく、私とはレスで1人だけで処理してたってことで私はショックでした。  定期的にエッチしてて、1人でも処理するのなら問題はなかったんです。  私は女としてではなく、子供の母親としてしか見られていないのではないか…。  不安で問い詰めてしまいました。  気付いてもそっとしてあげられるくらい、寛大な大人な女になりたいです。

No.3

2さんに同意かな。。。

嘘をつかれてたってことがショックだったのだと思いますが、オナまで管理されたんじゃ可哀想だよ。

どうしてもオープンに出来ない人だっているじゃないですか。
そういう性格の人に無理やり「AVみてオナってます」って告白させることが、必ずしも信頼関係ではないのでは?

それより、そんなご主人のことをわかってあげることこそが、本当の信頼ではないかと。

なにはともあれ、レス解消してよかったですね★

• << 6 3さん、レスありがとうございます。  旦那いわく『自分の好みを知られるのは嫌だ。』と言っていました。 よくこちらでAVを2人で見るカップルやご夫婦の方がいるので、私も聞いてみたら拒否されました…。  私はオープンに一緒に見たり、どんなのが興味あるのか知りたいんですが、男性は嫌な人多いんですかね?  無理に聞き出すことは私のワガママで、旦那には可哀想なんですけど、モヤモヤしちゃいます。  私も大人になりたいです。

No.4

見ないでって言われたから 気遣って見てるって言わないんじゃん。

いいじゃん、旦那が気をつかってくれてるんだからそれで。

見てるかもしれないし見てないかもしれないし。

• << 7 4さん、レスありがとうございます。  確かに私に気を遣ってくれてるんですよね。  感謝しなくちゃいけないのは、十分分かってるつもりなんです…。  『見ないで』と言われてるのに『見てます』と言う人はいませんよね。  私はどうしたらいいか分からなくて…浮気や風俗はないだけマシなんですけど、モヤモヤしちゃってます。

No.5

>> 2 旦那様のペースで好きなように観させてあげればいいと思いますが😥 夫婦でも触れてほしくない部分ってあると思います✨ 2さん、レスありがとうございます。  見てることが決して嫌だったわけじゃなく、私とはレスで1人だけで処理してたってことで私はショックでした。  定期的にエッチしてて、1人でも処理するのなら問題はなかったんです。  私は女としてではなく、子供の母親としてしか見られていないのではないか…。  不安で問い詰めてしまいました。  気付いてもそっとしてあげられるくらい、寛大な大人な女になりたいです。

No.6

>> 3 2さんに同意かな。。。 嘘をつかれてたってことがショックだったのだと思いますが、オナまで管理されたんじゃ可哀想だよ。 どうしてもオープン… 3さん、レスありがとうございます。 

旦那いわく『自分の好みを知られるのは嫌だ。』と言っていました。
よくこちらでAVを2人で見るカップルやご夫婦の方がいるので、私も聞いてみたら拒否されました…。 

私はオープンに一緒に見たり、どんなのが興味あるのか知りたいんですが、男性は嫌な人多いんですかね? 
無理に聞き出すことは私のワガママで、旦那には可哀想なんですけど、モヤモヤしちゃいます。 

私も大人になりたいです。

No.7

>> 4 見ないでって言われたから 気遣って見てるって言わないんじゃん。 いいじゃん、旦那が気をつかってくれてるんだからそれで。 見てるかもしれな… 4さん、レスありがとうございます。 

確かに私に気を遣ってくれてるんですよね。 
感謝しなくちゃいけないのは、十分分かってるつもりなんです…。 

『見ないで』と言われてるのに『見てます』と言う人はいませんよね。 

私はどうしたらいいか分からなくて…浮気や風俗はないだけマシなんですけど、モヤモヤしちゃってます。

No.8

>> 1 続きます。 私は見ないでと言ったことは悪いと思いながらも、この件をきっかけにレスは解消されて定期的にエッチしていて1人で処理することはない… 主さんの体に飽きたんじゃないんですかね?

No.9

>> 8 8さん、レスありがとうございます。 

私も飽きたんじゃないかって考えました。 
もちろん聞いたところで、素直に言うわけじゃないだろうから聞いてません。 
AV女優でお気に入りの子は確かに胸は程よくて細くて…私は貧乳ですし。 
旦那の好みの体型ではありません。

やはり男性は1人の女では飽きるんですかね? 

女としてどうしたらいいのか分かりません。 

本気で悩んでます。

• << 11 あまり管理されたくない部分。 主の肉体に飽きたとか、夫婦生活がマンネリしたと言いレスに成るケースが多いと思う。 亭主が実際に浮気しないで、動画くらいのレベルは、ただのオタク程度のスケベ。 主は、亭主の気持ちを抑えつけるのではなく、亭主のやる気を誘うのが課題。 身だしなみや、下着の工夫。 亭主が、たまにはトキメキを感じる工夫しないと駄目だと思う。 下着とって貸す程度のセックスなら、自慰に走りますよ。

No.10

>> 9 主さんそうだったんですね💧彼氏や旦那の好みの女のAVや動画を発見したら悔しいし自分と比べてしまいますよね💧
もし飽きたとしても本音言うはずはないですね。ここは強気に『そんなにAV好きなら私がでてあげるよ。私も欲求不満だし』って言ってやったら何かしら答え出るんじゃないんでしょうか?

• << 12 10さん、再レスありがとうございます。  私も良くないんですが、マイナス思考でひがんでしまうので、『そんなにいいなら、好みの顔と体型の若い子探せば?』と言ってしまったり自己嫌悪です…。  私もグチグチ言わずに、少しは強気で『私が出ようか?』くらい言ってみます。  ただ旦那は『もうAVサイトも雑誌もグラビアも見るのやめた』と断言しているんです。  全く見ずにこれから生活していけるのか不思議です。

No.11

>> 9 8さん、レスありがとうございます。  私も飽きたんじゃないかって考えました。  もちろん聞いたところで、素直に言うわけじゃないだろうから聞… あまり管理されたくない部分。
主の肉体に飽きたとか、夫婦生活がマンネリしたと言いレスに成るケースが多いと思う。

亭主が実際に浮気しないで、動画くらいのレベルは、ただのオタク程度のスケベ。

主は、亭主の気持ちを抑えつけるのではなく、亭主のやる気を誘うのが課題。

身だしなみや、下着の工夫。

亭主が、たまにはトキメキを感じる工夫しないと駄目だと思う。

下着とって貸す程度のセックスなら、自慰に走りますよ。

• << 13 11さん、レスありがとうございます。  AV見てるのはいいんですが、好きなジャンルが制服ものとレイプもの…。  私もマンネリになるのは嫌なので、『着るもの変えたりしようか?』って聞いたら、『AVみたいで嫌だ。いつも通りがいい』と言われ、旦那がマンネリしてないと思ってるのか何なのか…。  もし看護師の制服とか私が着たら、引いてしまうそうです。  実際私が努力しようとしても拒否られ、でもマンネリしたら、レスになりそうだし…どうしたらいいんですかね?  旦那は自分から言わないし、聞いてもはぐらかすんですよね。

No.12

>> 10 主さんそうだったんですね💧彼氏や旦那の好みの女のAVや動画を発見したら悔しいし自分と比べてしまいますよね💧 もし飽きたとしても本音言うはずは… 10さん、再レスありがとうございます。  私も良くないんですが、マイナス思考でひがんでしまうので、『そんなにいいなら、好みの顔と体型の若い子探せば?』と言ってしまったり自己嫌悪です…。  私もグチグチ言わずに、少しは強気で『私が出ようか?』くらい言ってみます。  ただ旦那は『もうAVサイトも雑誌もグラビアも見るのやめた』と断言しているんです。  全く見ずにこれから生活していけるのか不思議です。

• << 14 私もかなり悩んだりしていたので気持ちわかります。いゃみの一つも言いたくなりますよね💧 絶対バレないようにうまくやればいいのにバレた時点で終わりですよね💦私は本当AVの面接受けに行きましたけどね。

No.13

>> 11 あまり管理されたくない部分。 主の肉体に飽きたとか、夫婦生活がマンネリしたと言いレスに成るケースが多いと思う。 亭主が実際に浮気しない… 11さん、レスありがとうございます。 

AV見てるのはいいんですが、好きなジャンルが制服ものとレイプもの…。 

私もマンネリになるのは嫌なので、『着るもの変えたりしようか?』って聞いたら、『AVみたいで嫌だ。いつも通りがいい』と言われ、旦那がマンネリしてないと思ってるのか何なのか…。 

もし看護師の制服とか私が着たら、引いてしまうそうです。 

実際私が努力しようとしても拒否られ、でもマンネリしたら、レスになりそうだし…どうしたらいいんですかね? 

旦那は自分から言わないし、聞いてもはぐらかすんですよね。

No.14

>> 12 10さん、再レスありがとうございます。  私も良くないんですが、マイナス思考でひがんでしまうので、『そんなにいいなら、好みの顔と体型の若い… 私もかなり悩んだりしていたので気持ちわかります。いゃみの一つも言いたくなりますよね💧
絶対バレないようにうまくやればいいのにバレた時点で終わりですよね💦私は本当AVの面接受けに行きましたけどね。

No.15

>> 14 14さん、レスありがとうございます。 

えっ! 面接受けに行ったんですか? 
私も受けようかな😆 
でも年齢的に限界です…。 

若い子ならAV見ないでって可愛気があるんですけど、今の年になったら可愛気なんてへったくりもありません。 

あ~、モヤモヤが取れてスッキリするには、私が黙認するしかないんでしょうけど、その代わり条件を出してしまいたくなるんです。 

No.16

>> 15 私も若くはないですよ💧面接は本当に受けに行きましたよ。あまりにムカつく事言われたり嘘つかれたりして傷ついたし許せなかったし。
若い若くない関係なくいゃなもんはいゃですよ💧強気に言ってみて旦那様の反応が楽しみですね😅

No.17

>> 16 おはようございます。 

遅くなってごめんなさい。
年齢に関わらず嫌なものは嫌って気持ち分かってくださって本当にうれしいです。 

私は見るのは本当は嫌だけどオープンなら我慢するから、男も女にばかり我慢させないで見るならこっちの要望も少しは聞き入れてほしいって思っちゃうんです。 

男の性だからって、女ばかり我慢するのはちょっと…ワガママかもですけど。

この件がバレて私が見ないでと言う前から、嘘ついてたわけで…。 
私が出ようか?って聞いたら、普通に『やだ』と冷静にかわされました😢 
あまり焦ったりしませんでしたよ。 

そういえば面接は普通の面接なんですか?

No.18

>> 17 面接は普通の面接ですがメーカーの面接は色々エッチな質問されたりします💦
旦那様…そうでしたか💦もっとガツンと言ったらこたえるかもしれないですね💧『あながこれ以上コソコソAVみるなら この前スカウトされたAVプロダクションの面接行ってくるね。あなたもそれだけAV好きなんだから奥さんが女優になっても何も文句言わないよね?
』ってもう一回言ったら何かしら言ってきそうな気がしますが😅
確かに男ばっかりで女が我慢は納得出来ないですね💦

No.19

>> 18 レスありがとうございます。 

そうですね! 
もう1回釘を刺す感じでガツンと言ってみます。 
『この間スカウトされた…』は結構効くかもしれないですよね😆 

小悪魔さんの彼氏さん(旦那さま?)は、面接の事を知ってからはどうでしたか? 
見なくなりました?

うちの旦那は好きなジャンルが制服ものとかレイプものとか…犯されてる感じがいいらしいので、普通の至ってノーマルならいいけどレイプものは引いてしまいます…。 

1番好きな女優さんも結構可愛いけど、色々見てると人気なさそうだし…。 

私は昔より性欲が増した気がするので淡白な旦那とはペースもあまり合わないんですけど、性生活については私のほうが我慢してますね。 

だからこそ他の女の裸を見るのまでは我慢しきれなくなっちゃうんですよね。 
面接について教えてくださってありがとうございます。 
実際に私も行ってみようかしら?

No.20

>> 19 そうですね👊ガツンとお願いします!報告待ってますね!
うちの場合はまた主さんとはケースが違います💦AV持ってないと言ってたのに沢山実は持っていて全部女優物ばかり💧
それ以外にも話すと長くなりますが腹立つ事いっぱいありました😞
私の時はかなり脅したし彼はかなりこたえたんだと思います。知らぬ間に全部なくなってたし💦
主さん面接一回行くだけ行ってみるのはいいと思います💦

No.21

>> 20 レスありがとうございます。 

ガツンと言ってやりました。 
そしたら『いいよ。俺は約束守るから、もし守れなかったら面接行っていい』と言われました。 

開き直ってると言うか、もう一切見ない自信がありそうです。 

焦ったりしなかったです…😢 

旦那が自分で決めたから、もし約束破ったら本気で私は行動します。 

旦那はエロ系について自分主体でしか考えません。 私が我慢してる部分があるんだから、私の要望も聞いてとマジで訴えたら反省はしてくれました。 

小悪魔さんの彼氏さん、AVいっぱい持ってたんですね💦
本数やジャンルによりますが、オープンならこちらも我慢出来るかもしれないけど嘘つかれるとショックですよね…。 
かなり本気で悩みますよね。 

相手を思いやり嘘つく場合はまだマシですが、うちの旦那は『趣味や好みがバレたくない。』って言う自分主体の考えで嘘ついてたからショック過ぎて最悪です。

No.22

>> 21 主さんガツンと言ったんですね👊 はっきり言えたみたいで良かったです旦那様もプライドがあるからかなり強がってそうですね💦
AVは全部処分してくれたのですか?もう観ないとかなかなか信用出来ませんよね⁉
うちの場合は今度は携帯で何度かありましたよ💧嘘とかムカつきますよねレイプ物ばかりとか観てるとかいゃですね😞
主さんは対等でいたいんですよね⁉

• << 25 レス遅くなりごめんなさい。  旦那はAVは持ってないしレンタルもしてこない人なんです。  昔の若い頃持ってたのは処分したらしいです。  旦那いわく『近所のレンタル屋では恥ずかしくて借りられなくて、買ったら私に趣味がバレちゃったら嫌だから』みたいです。  なのでパソコンや携帯やエロ本の立ち読みのみでした。  なので反省してて『見ない』と言っても、隠れて見ようと思えば見れるので不安です。  私は確かに対等でいたい方です。  他のことに関して私が我慢することはあっても、エロ系に関しては私とはレスだったのに1人でコソコソ見てたから嫌で…今までレスで私から誘っても『疲れてる』と拒否られたり我慢し続けてたから許せないんです。 

No.23

何故AV見たりしたらダメなんですか?楽しいですよ。

• << 26 レスありがとうございます。  私は見ることは自体は嫌ではなくて、私とはレスで私が誘っても疲れてるって拒否られたりしてたのにコソコソ見て1人で処理…見てないと嘘ついてましたし。  私は今まで『AVとか見ないで』とか言ったことはなく本当は嫌だったけど黙認してたから、旦那も本当は嫌だったこと知らなかったし気付かなかったので、私が嫌な思いするからと気を遣って嘘ついてたわけではなく、『趣味がバレたくない。』と言う旦那主体の自分だけの気持ちで嘘ついてたんです。  私はサイトとかもたまには一緒に見てみたかったし旦那には拒否られて我慢し続けてました。  体には自信ないし女としても母親としてしか見られてない、私の存在価値を悩み続けていたところだったので爆発してしまいました。  この件をきっかけに今はレス解消したので、旦那はAVも見る必要ないと断言しています。

No.24

別にエッチな物見ても良いです。見ず知らずの女と寝て、性病感染して、性病感染をうつされた訳じゃないんでしょ?どうして、男って、性病感染を貰っても重症にならずに、他人にうつすんだろ?不思議。反省も何にも無いなら、独身になって、女1人で生きるしかない。これしか性病感染防止策が浮かばない‼健康だった体を返して欲しい‼

• << 27 レスありがとうございます。  この掲示板では『浮気や風俗よりマシ』と寛大な女性が多く、私も実際はそう思うところもあります。  私は浮気や風俗が発覚したら即離婚と言ってありますし、旦那の行動見てると今のところ大丈夫っぽいです。 隠れて嘘ついてるかもしれないけど…。  それで病気もらってきたら移されて最悪ですよね。 男性はあまり悪化しないものなんですか???  もし浮気とかされたら、私は離婚する前にアレを切断するって言ってあります。  私は浮気とかに関しては結構本気で物事を言うので冗談と思われてないです。

No.25

>> 22 主さんガツンと言ったんですね👊 はっきり言えたみたいで良かったです旦那様もプライドがあるからかなり強がってそうですね💦 AVは全部処分してく… レス遅くなりごめんなさい。 
旦那はAVは持ってないしレンタルもしてこない人なんです。 
昔の若い頃持ってたのは処分したらしいです。 
旦那いわく『近所のレンタル屋では恥ずかしくて借りられなくて、買ったら私に趣味がバレちゃったら嫌だから』みたいです。 

なのでパソコンや携帯やエロ本の立ち読みのみでした。 

なので反省してて『見ない』と言っても、隠れて見ようと思えば見れるので不安です。 

私は確かに対等でいたい方です。 
他のことに関して私が我慢することはあっても、エロ系に関しては私とはレスだったのに1人でコソコソ見てたから嫌で…今までレスで私から誘っても『疲れてる』と拒否られたり我慢し続けてたから許せないんです。 

• << 28 主さんその後どうですか⁉ 旦那様少しは反省してくれましたか⁉ 借りたり買ったりしないなら確かにうまくやればバレないように出来ますよね。でもその辺は長年の勘でピーンときそうですよね😓

No.26

>> 23 何故AV見たりしたらダメなんですか?楽しいですよ。 レスありがとうございます。 

私は見ることは自体は嫌ではなくて、私とはレスで私が誘っても疲れてるって拒否られたりしてたのにコソコソ見て1人で処理…見てないと嘘ついてましたし。 
私は今まで『AVとか見ないで』とか言ったことはなく本当は嫌だったけど黙認してたから、旦那も本当は嫌だったこと知らなかったし気付かなかったので、私が嫌な思いするからと気を遣って嘘ついてたわけではなく、『趣味がバレたくない。』と言う旦那主体の自分だけの気持ちで嘘ついてたんです。 

私はサイトとかもたまには一緒に見てみたかったし旦那には拒否られて我慢し続けてました。 
体には自信ないし女としても母親としてしか見られてない、私の存在価値を悩み続けていたところだったので爆発してしまいました。 
この件をきっかけに今はレス解消したので、旦那はAVも見る必要ないと断言しています。

No.27

>> 24 別にエッチな物見ても良いです。見ず知らずの女と寝て、性病感染して、性病感染をうつされた訳じゃないんでしょ?どうして、男って、性病感染を貰って… レスありがとうございます。 
この掲示板では『浮気や風俗よりマシ』と寛大な女性が多く、私も実際はそう思うところもあります。 

私は浮気や風俗が発覚したら即離婚と言ってありますし、旦那の行動見てると今のところ大丈夫っぽいです。
隠れて嘘ついてるかもしれないけど…。 

それで病気もらってきたら移されて最悪ですよね。 男性はあまり悪化しないものなんですか??? 

もし浮気とかされたら、私は離婚する前にアレを切断するって言ってあります。 
私は浮気とかに関しては結構本気で物事を言うので冗談と思われてないです。

No.28

>> 25 レス遅くなりごめんなさい。  旦那はAVは持ってないしレンタルもしてこない人なんです。  昔の若い頃持ってたのは処分したらしいです。  旦那… 主さんその後どうですか⁉ 旦那様少しは反省してくれましたか⁉
借りたり買ったりしないなら確かにうまくやればバレないように出来ますよね。でもその辺は長年の勘でピーンときそうですよね😓

No.29

>> 28 レスありがとうございます。 
またまた遅くなりごめんなさい。 

あれから反省してるのか…見てないとは思います。 
ただ私が好みを教えてもらいたくて『一緒に見よう』とサイトを一緒に見てもあまり多くは語らず、私が見てるから付き合いで見てる感じでした。 

でも旦那が興味ありそうにクリックすると『こんなのがいいんだ~』と思い嫉妬してしまいました。 
私から見ようと言ったのに、自分勝手です。 

やっぱり嘘つかれて不安になってますから、旦那がAVとか見ても気にならなくなるにはかなり時間かかりそうです。 

旦那は『信用を取り戻す為に頑張る』と言ってますが、携帯を触ってると私は不安になり履歴見ちゃいます。 
ただ旦那は最近携帯でネット見てないです。 
ただダウンロードしたゲームばかりだと言ってます。

No.30

>> 29 遅くなりすみません!そうでしたか…少しは懲りたのかもしれないですね次やるならバレないようにやりそうですね。主さんが不安になる気持ちわかりますよ。自信なくしたりしますよね。
私もAVみつけてから2年たちますがいまだに悔しいしあの屈辱は忘れません!

No.31

>> 30 私も遅くなりごめんなさい。 

旦那の携帯もパケ放題やめて、うちのパソコンもプロバイダー解約してくれていいと旦那は言ってます😓 
何故か結構強気なのでネット見れなくても、コンビニで立ち読みならバレないし隠れて見るつもりなのか…または見るつもりゼロなのか…⁉ 

私が勝手に小悪魔さんとはお話が合う気がしちゃって、個人的にメル友になって頂きたいくらいです~✋ 
小悪魔さんも2年前でも忘れられないですよね‼ 
他の女の体を見てたってことは、自信なくしちゃってマイナスに考えてしまうんですよね💦 

私は最近考えることは、AVは1人で処理する為だけだけどグラビアは何の為⁉って考えちゃいます😓 

別に溜まって1人でするわけじゃなくても、グラビアの人の体を興味で見るんですよね‼ 

溜まって出すという生理現象の為じゃないのに…旦那はエロい体勢のお気に入りがありましたよ😢

No.32

前レス見てませんが…
AVくらい隠れて見たって良いじゃない😂
旦那さん恥ずかしいから隠してたんだと思うよ。
主さんに対しての心遣いでもあると思うし。
わざわざ荒探して、問い詰めなくたって…旦那さん可哀想💧
浮気してるわけじゃないんだから、それくらい自由にさせてあげなよ😥
夫婦だからって何でもかんでもオープンにすれば良いってなもんでもないし…。
主さんにだってそう言うのあるんじゃないの?
やましいことじゃないけど、旦那さんから見たら嘘ついたり隠す必要のない事でも、主さんにとっては知られたくないもの。
極端な話、ムダ毛処理中とかトイレで用を足してる時とか…見られたくないでしょ?

私の旦那も私に隠れてAV見てるし、私が見つけて「いつどこで見てるの~?😁」って聞いても、はぐらかされたり見てないと嘘ついたりするけど追求までは…。

• << 34 レスありがとうございます。  私も今回の事があるまでは、別にAVとかサイトとか隠れて見てるのは想像ついてたし黙認してました。  でも『仕事で疲れた』『休みの日も子供の世話で疲れた』と、子供の寝かしつけで一緒に寝てしまい…私には指一本触れずに数ヶ月レス状態でした😢  で、1人で処理するにもAVや雑誌は持ってなくて、浮気や風俗が不安になり、聞いても『見てない。巨乳ばかりだし、気持ち悪い』と言ってました。  私を誘いもせず私の誘いもはぐらかして拒否、私に嘘をついて1人だけで処理…私も性欲はありますし旦那とエッチしたいし我慢の限界で…。  私とエッチしてても1人でやるなら、まだ別に良かったんです💦  ただ旦那は私が嫌な思いするかも…とか、相手を思いやって気遣っての嘘ではなく、自分の趣味がばれたら恥ずかしいという自分主体の考えでの嘘だったのでショックでした

No.33

>> 32 それに…。
今はもうレス解消したんでしょ?
それなら良いじゃない😊

• << 35 長くなってしまい申し訳ありません😢  旦那も育児には比較的協力してくれますが、子供の寝かしつけは率先して『私が寝かすよ』と言っても『いいよ。俺が寝かす』と言って10分経たないうちにいびきが聞こえてきます💦  子供と一緒に寝ないと何度も言い切っても、ほぼ毎日寝てました。  それで私はバレた時に『私とする気になれないから、寝て逃げてたんじゃないか?』とか、『他の若い子のタイプの体がいいの?』と悲観的になっちゃいました。  私もマイナス方向に考えやすいので悪いし反省はしてます。  ただ色々我慢してたので、限界になって、AVとかに敏感になってしまいました。  長くなりごめんなさい。 

No.34

>> 32 前レス見てませんが… AVくらい隠れて見たって良いじゃない😂 旦那さん恥ずかしいから隠してたんだと思うよ。 主さんに対しての心遣いでもあると… レスありがとうございます。 

私も今回の事があるまでは、別にAVとかサイトとか隠れて見てるのは想像ついてたし黙認してました。 

でも『仕事で疲れた』『休みの日も子供の世話で疲れた』と、子供の寝かしつけで一緒に寝てしまい…私には指一本触れずに数ヶ月レス状態でした😢 

で、1人で処理するにもAVや雑誌は持ってなくて、浮気や風俗が不安になり、聞いても『見てない。巨乳ばかりだし、気持ち悪い』と言ってました。 

私を誘いもせず私の誘いもはぐらかして拒否、私に嘘をついて1人だけで処理…私も性欲はありますし旦那とエッチしたいし我慢の限界で…。 

私とエッチしてても1人でやるなら、まだ別に良かったんです💦 

ただ旦那は私が嫌な思いするかも…とか、相手を思いやって気遣っての嘘ではなく、自分の趣味がばれたら恥ずかしいという自分主体の考えでの嘘だったのでショックでした

No.35

>> 33 それに…。 今はもうレス解消したんでしょ? それなら良いじゃない😊 長くなってしまい申し訳ありません😢 

旦那も育児には比較的協力してくれますが、子供の寝かしつけは率先して『私が寝かすよ』と言っても『いいよ。俺が寝かす』と言って10分経たないうちにいびきが聞こえてきます💦 

子供と一緒に寝ないと何度も言い切っても、ほぼ毎日寝てました。 

それで私はバレた時に『私とする気になれないから、寝て逃げてたんじゃないか?』とか、『他の若い子のタイプの体がいいの?』と悲観的になっちゃいました。 

私もマイナス方向に考えやすいので悪いし反省はしてます。 

ただ色々我慢してたので、限界になって、AVとかに敏感になってしまいました。 
長くなりごめんなさい。 

No.36

>> 35 そうでしたか~😥

でもそれならそうと、変に遠回しな言い方しないで、「寝ないでよ~😚たまには仲良し💕したいのに😭」って素直に打ち明けたら良かったのに…😢

そりゃ旦那さんだって恥ずかしいと思いますよ~💦
たとえ旦那さん自身を守るための嘘だったとしても、許してあげて下さい…😂

お子さんを寝かし付けるのに一緒に寝てしまう旦那さんもわかるけど、そんな状況だとさすがに、毎回だと逃げてるんじゃないかと思ってしまう主さんの気持ちもわかるなぁ…😔
私ならわざわざ旦那を叩き起こして、「寝ないって言ったじゃん‼😚」ってふてくされるかも😂

主さんはきっと、優しいのかな😊

No.37

>> 36 レスありがとうございます。 

私も何度も起こしてたんですけど、旦那は一度寝ると半分くらいは起きますが完全に起きるのにすっごく時間かかるんです😓 

私もイラっとしてしまい『もーいい😠』となり、次の日の朝『ごめんね』と言われての繰り返しでした💦 
私からもあまり誘わなくなって、旦那からも誘われないので数ヶ月レスになってしまいました…😢 

AVとか見ないでって言うようなことは心苦しいし申し訳ないと思うし旦那にも言いますが、『俺が悪かった』と言って見ないそうです。

No.38

>> 37 あぁ、寝起きがあまり良くないんですね😩
それはもういい😠ってなりますね…💧
悪気がないから余計にイラっ💢としますね。
次の日謝られても、素直に許す気にはなれないかも⤵

でも今はレスにはなってないんですよね?😊
もう言ってしまったことですし、旦那さんも「見ない」と仰ってるようですし…お互いに反省すべき点を反省している。
悩まず悔やまず・です✋✨

ただ…
お子さんは意地でも主さんが寝かし付けた方が良さそうですね😂
次寝たら、もう私が寝かすから❗😤って。

No.39

>> 38 レスありがとうございます。 
遅くなり申し訳ありません😢 

旦那も仕事で疲れてるとは思うので、早く寝かせてあげてもいいとは思いますが、さすがにほぼ毎日9時前に寝るなんて…今の小学生高学年くらいの子の方が遅くまで起きてるんじゃないかって感じです😅 

怒りを通り越してたまに笑えてきます💦 

世のご主人は深夜まで働いてる方もたくさんいるのに、うちはすでに夢の中…『ぜいたくな暮らししてるね~』とかたまに言っちゃいます😜

No.40

主さんの気持ち私もわかります。
元々は私もAVはみんな見るし浮気ではないんだから別に自然なことだ!
と思ってたのですが、だんだんHの回数が減っていきレス状態になってしまい女としてではなく兄弟か!みたいになった矢先に自分だけAVでオナしてた事実が発覚してからドカーンと何かが爆発してしまいました。
いいんです。ちゃんと私ともしていれば別に。
私をほったらかし、誘いも断り、腹が痛いと嘘までついて自分だけって所がポイントでした。
喧嘩して解決したと思っても3回繰り返され今に至ります。
にんともかんとも…
長くなってしまってすみません。

No.41

わかる!!!!気持ちめちゃくちゃわかります!!!!

No.42

私も気持ちわかりまくり!!!
いつか自分我慢できなくなって浮気しないか心配…
自分ばっかり気分がいされて…
うちはまだ1回発覚したけどもう次はないな

一緒に見るのはいい自分拒否されて隠れてこそこそとか最低…つまり他の女の体がいいんだよね…それなら離婚してくださいって感じ🎵
隠すこと時点でわるいことて感じ隠さないならいいのにバカだね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少