ドリアン

レス158 HIT数 8726 あ+ あ-

2014/05/01 00:14(更新日時)

気づいてくれるかな🍀

タグ

No.1150442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🌸

No.2

おはようございます🍀
1週間が 10日 2週間…1ヶ月…と 頑張っていかれると思います😃

お互い頑張りましょう ✊

No.3

>> 2 おはよ~ございます🙇
スレ立ててもらって有難う☺

ニースさんの言う様に今日から二週間目、1ヶ月…2ヶ月になるようとりあえず頑張ります💪

No.4

>> 3 おはようございます。今日は雨降りです。
1日がんばろう~🙌

No.5

>> 4 おはようございます☀今日は昨日と違いいいお天気です。
2、3日前から顔に湿疹❓がいっぱいできていて痒い💧化粧しないわけにはいかないし💧…😱😱😱

No.6

>> 5 お疲れさま🙇

季節の変わり目のせいかな…ストレスは大丈夫?…痒いのは辛いね😔お大事にしてください🙇

No.7

>> 6 おはよ~ございます☀
…ストレスなのか、花粉❓それとも砂❓相変わらず肌あれは続いています💧 ニースさんは元気ですか❓以前体調を崩されていたのは、すっかり治りましたか❓お互い体調は崩さない様にしなきゃね😱

No.8

おはようです😃

お仲間に入っても良いですか❓もしかして女性専用かな❓

今日はイマイチ☁空しかも花粉が😷飛び交ってヒドい様です。
皆さん身体には、気をつけて下さいね。

No.9

はじめまして🙇おはよ~ございます☀ 私が立てたスレじゃないので、何とも言えませんが…😥

🍀さんお元気ですか❓

No.10

>> 9 おはようございます🍀
バタバタ🏃ウロウロ🚶元気ですよ!

…ってか ココはドリアンの場所なので知らない方は🙇🙇🙇🙇🙇デス🙇

No.11

Ni~ceさんお邪魔かな❓

ok…ならナマカに入れてくれー(*^-')ノ

No.12

>> 11 せっかくだけど ごめんなさい🙅🙇🙇🙇🙇🙇

No.13

お疲れさま🙇コチラは1日雨降り 肌寒いです…
お肌の調子良くなりましたか?お仕事慣れてきたかなぁ☺

私は 最近太り気味なのが悩みデス😭かなりヤバイです😱痩せないと👚👖が合わないよぉ😨

No.14

こんばんは🙇

お仕事だいぶ慣れましたか?お肌の調子よくなってたらいいな😃
忙しい毎日でしょうが 素敵な彼氏さんと仲良く💕がんばってくださいね💪

No.15

>> 14 こんばんは🙇…ちょっとケンカしてしまいました💧…地元に帰りたいと口にしてしまう私はワガママなのでしょうか…💧…この地に良いところを一つもみいだせない💧本音の気持ちを口に出す事はいけないの❓💧

No.16

>> 15 大丈夫?いつも思うけど sakuraさんにとって地元がホントに住みやすく 心地よいトコだったのだな…とね😃彼サンふたりの幸せの為にも頑張ってることだし その話は 少しガマンした方がいいかも…😢彼サン、sakuraさんの気持ち よくわかってると思うよ…どうにもできないことで 仲違いせず元気だしてね🙋🌟
このGW🌟気分転換に どこかお出かけ誘ってみたら🚗💨💨💨

No.17

>> 16 ニースさん有難う🙇…気持ちを口に出す事をわがままだと言われた事が私の中でストレスになり、彼に対する気持ちに変化が起きてしまいました。…もう本音を出さない、言わないって頑なに思ってしまいます。以前は口に出さない事が原因でよく叱られていたのに…😥結局、受け止めきれなくなったんではないのでしょうか…❓

No.18

>> 17 大丈夫?
お互いを理解するのに たくさんの話し合いは必要だと思います。ケンカになってもね。
ただ、新しい土地での 孤独感は仕方ないことだから 自分なりの 楽しみ喜びを得て、寂しさから sakuraさんの気持ちを 解放させてあげれたらと思うの。冷たいアドバイスに思うかもしれないけど…

No.19

>> 18 続き もし 気持ちがせっぱつまり どうしようもなくなってたら…気分転換に ひとりで地元に帰ってみるとか…どうですか?離れてみて わかる気持ちもあるよ。また夜に📨しますね😃

No.20

こんばんは🙇何度も
ゴメンネ…

sakuraさんファイトだよっp(^-^)q

No.21

>> 20 こんにちは🙇昨夜ここに来れず、今になってしまいました。ごめんなさい🙇それと…ニースさんありがとう🙇…心配してくれて…😥今レス見てつくづくありがたいなぁ~って…😢
その後ですが、一見普通の生活をしている様ですが、気持ちは⤵⤵でその事ばかり考えてしまっています。…ニースさんの言う通り一度里帰りする事も金銭的にも厳しい生活になってしまう事を考えると…😥お恥ずかしい話ですが色々な事がありギリギリの生活になってしまっている今旅行気分で帰る事はできないんです…😥…それも一つの要因になっているのかもしれません😥

No.22

>> 21 こんばんは☺1日お疲れさま🙇金銭的なことを考えると ふみきれない事ってあるよね…考えすぎて 不安ばかり増えて 動けなくなってしまうのわかりすぎるくらいワカル😔辛い時に ガンバレ⤴ガンバレ⤴言われても 煩くしか思えないかもしれない…だけど 私は 『sakuraさん 頑張って😃』と応援するしかできなくて……
🐬さんのアドバイスを読み返すと とても気持ちが落ちついてきますよ🌟また何かアドバイスをいただけたらいいね😃

No.23

>> 22 おはようございます🙇🐬さんにレス頂きました。今の自分はこちらを覗いてもらう方が解りやすいかと勝手ですが覗いてもらえる様にお願いしました。 昨夜自分の気持ちを話ました。直ぐにではありませんが私が地元に帰る事を理解してくれていました。今より顔を見て話が出来ない分、お互いを理解しあう事が難しくなる。今より努力して心が離れてしまう事がないように頑張ろう…って💧…あたしは彼に申し訳ない気持ちで一杯です。私のわがままをいつも理解しようとしてくれる…そんな彼との未来を壊そうとしているのかもしれない…

No.24

>> 23 おはようございます☀こちらは快晴ですよ🙋

少し離れてみることで お互いの存在の大切さ必要さがわかるのかもしれないね…今が
苦しくても あとでふたり そんな日を笑顔で思い返せる日が来ますように…心から思います🌟

No.25

>> 24 …本当にそんな日を迎えられるといいな…。…まだ暫くこちらの生活になるとは思いますが…😥地元に帰る予定になる日が来るまでに心境の変化が訪れるのが一番なのかもしれませんが…😥

今日、バイトをサボってワンコと3人❓で海に行きました。一年前にも⤵⤵な頃彼が気分転換にと連れてきた海で…😥こちらに来たばかりの事やその当時の事を思い出しながら自分の進歩の無さ、彼の優しさや思いやり…何も変わっていない事を色々な意味で考えさせられました。

No.26

>> 25 おはようございます🙇
2人とワンコ💕…彼氏さんホントに優しい方ですね…いつも寄り添えて ウラヤマシイな☺

No.27

>> 26 こんにちは☀今日は暑いですね😱 いつも私の言うわがままを理解してくれる彼ですが、たまに思うんです。彼は私を理解すると同時に本当は我慢してくれているだけではないか…😥…考えすぎかな❓

No.28

>> 27 おはようございます😃
今日は少し肌寒くなりました☁その後 どうですか?先日の海デート💕の様子から カレさんの優しさをとても感じました。あまり色々考えすぎない方がいいよ🙌いつもそばにいれて 羨ましいな☺

No.29

>> 28 こんにちは😊今🐬さんからのレスを見ました。…🐬さんの視る彼は私が勝手に見ている彼とは違いました。🐬さんによる話を総合して考えると私を理解しようと努力をしているだけで、やはり自分の気持ちは私に言った事とは別にあるのだと思われます😥 …

No.30

>> 29 おはようございます🙇小雨の朝です☔

仲良く過ごせてますか?地元への思い…若い頃から、どんどん地元から遠く離れてしまい、それなり慣れてきた私には 説得力あること言えなくて。ただ、住む場所より 一緒に生きる人が大事かなぁ…

No.31

>> 30 こんばんは🙇その後は落ち着きをとりもどして過ごせていると思います😊心配してくれて有難うございます😊『住む所より…』ん~😥考えさせられる一言です。実際に遠距離になったらおそらくニースさんの言う様に思ってしまうんだろう…って想像してしまいました😱…同時にやっぱり私って我が儘な人間やなぁ~とも思いました😱

• << 33 おはようございます☀少し、落ちつかれたようで安心しました! いつも同じような事しか言えなくてゴメンネ😔

No.32

こんばんは🙇🐬さん大丈夫ですかね…😥何か荒れてたスレ見ちゃいました😥ホムペも閉鎖してるみたいですし…😥何か私も疲れさせちゃったかもしれません。…悪い事しました😥

No.33

>> 31 こんばんは🙇その後は落ち着きをとりもどして過ごせていると思います😊心配してくれて有難うございます😊『住む所より…』ん~😥考えさせられる一言で… おはようございます☀少し、落ちつかれたようで安心しました!
いつも同じような事しか言えなくてゴメンネ😔

No.34

こんにちは🍀お元気ですか?早いもので明日から6月ですね…お互い頑張りましょう✌
また来まーす☺

No.35

>> 34 こんばんは🙇ニースさん、いつも気にかけて下さって有難うございます🙇

ここ数日雨☔が続いてましたがそろそろ梅雨なんでしょうかね…😥雨だと通勤の時、車の無い私は徒歩で憂鬱だ~😨今まで車の無い生活に不便さを感じた事は無かったんですが…😨流石にこの辺りでは不便すぎです😨いずれ免許取らなきゃ😨
季節の変わり目なのでニースさんもお体大切にして下さいね😊

No.36

こんにちは😃

レスは気にしないでね…
お互い がんばりましょう…🍀

No.37

>> 36 おはようございます🙇今日はお天気悪いてすね😱🐬さん大丈夫ですかね…閉鎖されてるみたいで…😲

No.38

>> 37 こんにちは🙇お元気ですか?
🐬さん…気がむいた時、ふらっと現れてくださると思いますよ🍀
なんとなく…そう思う☺

No.39

>> 38 こんばんは🙇ニースさんは気分が⤵⤵の時、どう対処しますか❓この2、3日何だか又⤵⤵で… すいません🙇こんな内容のレスしてしまって…😥

No.40

>> 39 こんばんは🌠
何かあったのかな😢大丈夫ですか?

私が⤵⤵⤵の時は…大抵ジタバタあがいて失敗してきました…
🎤♨🚃🎬🏬あれこれストレス解消もするけど 🐬さんの アドバイスを読み返してみることが 多いですね…心の波立ち🌊苛立ち🌀が 落ちついてくるような 励まされるような…気がします…🍀

眠れてる?食べてる?こんな⤵時だからココで良いのダヨ😃ねっ🌟

No.41

>> 40 おはようございます🙇すいません💧
仕事面で自信無くしちゃって…💧辞めたくなってしまいました。その事で一日中⤵⤵で…😥昨日、休みだったんですが気分転換もできす、ずっと⤵のまま…😥今朝もやはりダメです😥…何だかんだと理由をこじつけ考え、辞める事ばかり…結局逃げたいだけなのだと思います。かっこ悪いですね…

No.42

>> 41 おはようございます☀コチラは朝から暑いです…💦

今日はどうしてますか…夜でもゆっくり✉しますね😃

No.43

お疲れさま🙇

今から暑さにバテています😩昨夜は📱持ったまま寝落ちでした😱

sakuraさん 体調は良いですか?神経つかう仕事だけに疲れもハンパないと思います。こんな時、もし🐬さんから 仕事へのアドバイスが貰えてたら いいのにと思いました。

No.44

>> 43 お疲れ様です。こんばんは🙇こっちは地元より涼しいです。田舎のせいなのかもしれないですね(笑)仕事ですが、やはりあまり続けたいと思う店ではありません。2ヶ月経って慣れてきたのは事実ですが私のカラーと店自身のカラーが違う…😥…解りにくいかな…😥…今日も疑問を持ちながらの仕事と言う事と忙しかった事で疲れ倍増💧 新しい店を探してから辞めようと思いました。次のお店が自分のカラーに合う店なのかどうか難しいですが…😥入ってみないと判らない事だから…😥

No.45

>> 44 お疲れさま😃
了解です…sakuraさんが 言いたい事わかるような気がします。私自身、安いトコばかり行ってて 結果だんだん気にいらなくなり 妥協できなくなりソコへ行くのはやめました。もう歳だし 自分を大事にしてあげる時期なのかと思うようになりました。いろんな店 いろんなカラーがあるものね…sakuraさんの今の気持ち 応援してます🙋ホントに素敵な職業ですね✨頑張ってネ💖

No.46

>> 45 有難うございます。取りあえずは次をみつけてからなんですけどね…😥自分に合うカラーのお店がみつかるといいのですが…😥なんせ田舎なもので…😨車の免許がない私には限られてきたりしますしね…😱
ニース🍀さんのレス今の私にはとても有り難いです🙇

No.47

>> 46 交通手段がネックになるのね…😔免許はいずれ取るにしても 今の店に勤めながら探すのは シンドイでしょうが 📱ネットの地域情報や ハローワークのぞいてると 案外あるかもしれないよ…

エラそうな事ばかり言ってゴメンネ🙇 お互いガンバロウ✊

No.48

>> 47 偉そうな…なんて全然ですよ😊さっきも言いましたが有り難いです。ニースさんのいう様に携帯やハローワーク色々な方法で探してみますね😊
いい報告ができる様に頑張ってみます😊

徐々にですが気分もマシになってきました。ありがとねっ🙇

No.49

こんばんは🌠、今日何故だか今までのドリアンを久々に読み返していました😊 何か凄く懐かしかったです😊でも…🌹さん元気かな…って😥どうしてらっしゃるかな~って…😔 又会えるといいのにねっ😊

No.50

おはようございます🍀

🌹さん…元気で仲良く頑張っていらっしゃると思います😃
ココにまた 現れてくれたら嬉しいですよね😉

数年ぶりに行った 美容室で 思いきりショート✂にしちゃいました😃3ヶ月はもちそう☺

今日は昨日より暑くなりそうです☀そろそろ行ってきまーす[ビル]  🚗💨💨💨

No.51

>> 50 おはようございます🙇お元気ですか❓今日は凄い風🌀です😨今月末に用事でですが地元に戻ります。ゆっくり出来ないのが残念ですが、気分転換になれば…なんて思います。
🍀さん、ショートカットにしたんですか❓羨ましい😱あたしって本当にショートが似合わないんで…😨小学生以来ショートにはした事がない💧似合う人が羨ましい😱

No.52

>> 51 おはようございます☀毎日暑いですね💦💦💦今日も 朝から陽射しギラギラ☀です…暑いのキラ~イ😭

数日でも 地元に行ける😃思えば少しは気持ち晴れるね…地元の良さを しっかり満喫してきてください🙌💕

No.53

>> 52 お疲れ様です👍明日は地元です☺用事がある為あまりゆっくり皆に会えないんだけど合間をぬって、できるだけ友達に会う予定です☺

🍀さんはいかがお過ごしですか❓毎日暑いけど、仕事の後の🍺は美味しいでしょ❓🍀さんといつか🍻したいな~☺

No.54

>> 53 お疲れさま🍀

今頃 地元で 笑顔いっぱいかなー💕短い滞在でも 帰れて良かった良かった🙌私まで嬉しく、ニヤケてしまったよ☺
いつか🍻できたらいいねぇ😉🌟

No.55

>> 54 こんばんは🌠滞在3日目、用事の合間に色々な人に会う事ができ、そして皆が私の為に力を貸してくれています。有り難い事ですよね☺

…なのに今日彼には失望しました。これほど腹がたった事は無い位です。簡単に修復は無理な位の出来事で…💢ワンコの事なのですが…💧私にとってワンコは小さな子供なんです💧…それを知っているのになのに彼は…最悪です💢許せない💢

No.56

>> 55 こんばんは🌠梅雨明けは いつになるやら…蒸し暑い夜です💦

おふたりは 今日も
地元ですか?🆚から
少し時間がたち 気持ちは 落ちつかれましたか?ワンコちゃんの事で 何か気に障る発言があったのかな…
内容が わからないので 何を言っていいかわからないけど…😔

良かったら 話して
くださいね📨

No.57

>> 56 こんにちは🙇地元に帰っていたのは私1人だったんです。

昨日帰ってきました。電車に乗る時💧が出そうでした。 帰って来てからお互い、先日の📧での喧嘩には触れず表面上は❓普通にしています。今回置いて行ったワンコが居なければ昨日戻ってないかもしれませんでした。何もかも捨てて…(仕事場にも迷惑をかけ)社会人として失格ですが…😥 地元に早く帰りたい😢余計に里心がついちゃった感じです😂

No.58

お元気ですか?

関東に帰られてから 仲直りできましたか?

🐬さん🌹さん…
佳い日々を過ごしているのかなぁ☺

No.59

>> 58 こんばんは🌠 🍀さんの地方、台風の影響は大丈夫ですか❓こっちは朝から雨☔とかみなり⚡凄かったです😨

こっちに戻り仲直りというか…何故だかお互いその件には触れていません😱…ですが…ちょっと嬉しい事がありました☺彼自身の問題が終わったら来年籍をいれようと言われ、子づくりする様になりました☺年齢的な事があるのでどうなるかは自然に任せますが…😥…でもギリギリですがやっぱり赤ちゃん👶が欲しいです☺…あまり欲しくないと言っていた彼からの行動と言葉が嬉しかったです☺
🍀さんはどうですか❓仲良く☕してますか❓色々あるでしょうが、🍀さんの選んだ道の中で🍀さんが幸せと感じる事がもっともっと増えるといいな…って思っています。

No.60

>> 59 こんにちは🙇

彼氏さんの言葉🌟本当にホントに良かったね! そして 赤ちゃん早くできるといいね😃孫が生まれるような気分です…凄く嬉しいヨ🙌

私は 相変わらずの日々です🍀私なりに楽しく頑張っています…

それにしても 🐬さんて凄いと思います✨気持ちの⤴⤵はあっても 🐬さんの 言葉があるから 自分を信じれるというか…

支離滅裂になったけど 残暑厳しい折り 体調くずさないようにね☺ そしていつか🍻しよね🙌

No.61

>> 60 こんばんは🙇 🍀さん…孫って…(笑) そんなに年齢離れてませんよ☺ でも有難うございます🙇

🍀さんの言わんとする事、解りますよ😊全然支離滅裂じゃないです。私も同じですから。私なんて何かある度に読み返し、考えさせられ、反省させられですもん😂

本当にいつか、🍻できる日がくるといいですね。そちらの地方に行く時は又同じ所を訪れようと思ってます☺

No.62

こんばんは🌠なんだか急に秋っぽくなりましたね😊
風邪、流行っていますが大丈夫ですか❓お互い気をつけましょうね😷

No.63

>> 62 こんばんは🌙日中は まだ暑いですが 朝夕ひんやり秋の始まりですね😃お元気ですか?

身近では まだ発症者でていませんが 新型インフルエンザ怖いですよね😨お互い気をつけましょう🙋

No.64

>> 63 こんちは☀こっち今日は爽やかで気持ちいいです。仕事なんですが、なんだか暇です😱 する事がない💧

🍀さんもお休みですか❓今日は何されているんでしょうか❓

No.65

>> 64 こんにちは😃
お疲れさま🙇

今日も 快晴☀風は爽やか秋ですね☺
職場の体制が変わるようで アタフタな毎日でした。そして いつもの彼が退職しました。繋がるツールがなくなり付き合いが変わるかもしれない……かな💙

sakuraさんは 変わりなく過ごしてますか?週末から 連休ですね。彼と仲良く💖楽しんでくださいね🚗💨💨💨

No.66

>> 65 こんばんは🙇 連休はバイトなんです💧やっぱりサービス業の私は連休ある仕事が羨ましいです。休みが合わないから、どこへも行けない💧

🍀さんお仕事大変なんですね…😱彼さん、退職されたんですか…⤵仕事場で会う事が無くなってしまうんですね…⤵…ですが…🍀さんの『付き合い方が変わるかも…』は何だか意味深です☺ひょっとすると🍀さん的には⤴⤴な事がありそうなのかな❓

No.67

ごくろうさま🙇

連休は どこへ行っても 混み混みで疲れるだけなのに 世間が遊んでるの見ると 複雑寂しいよね😢

🐬さんの 言われたとおり 新しい出会いは皆無です😂彼が退職して 間がないし これから どうなっていくのか🐬さんに聞いてみたいような…こわいような😃
いろいろ思い返すと
長い事 支えられてきたんだなって じ~んとしました🍀

No.68

>> 67 退職はまだ間がないんですね…💦…ですが別れ話をしたわけじゃないんだから…なんて考えちゃいます✌😊ですが…あの~私の勘違いでなければ、その昔🐬さんは🍀さんにも出逢いがあるって仰有ってませんでしたっけ❓まだ皆でドリアンで話だした頃の話ですが…😥私の記憶違いかな・・😥

私も🐬さんにお伺いしたい事があってレス入れてあるんですが、いらっしゃらないみたいで…💦🍀さんも勇気をだして聞いてみよう👍きっとひょっこり現れてくれるかも☺

No.69

こんにちは🍀

なかなかココに繋がらなくて…やっと来れました😃
元気にしてますか?
🐬さんから お返事いただけましたか?
sakuraさん🌹さん🐬さんに もう会えないかと不安でした😭

私は復活…というか やはり離れられない…ようです☺偶然引き寄せられるように遭遇するの😲

🐬さんが言ってくださったように…🍀

No.70

>> 69 こんにちは☔ 🍀さんと彼…神秘的ですね😊🍀さんの運命の人なのですね😊形はどうあれ、それでも🍀さんが⤴⤴なら私も⤴⤴です💮

🐬さんには会えていませんが、先日あるお寺に行き数珠を買って彼につけてもらっています。気分的には少し不安が和らいでいます。少し心配性なところがある私なので、気にしない事を🐬さんに前回言われたのですが、声まで聞こえたらしくその意味が解らす毎日が不安で…💧 …ですが今のところ悪い事は起きていない。むしろ良い事があったり…🐬さんにその言葉の意味をお聞きしたいです😨

No.71

>> 70 こんばんは☔台風🌀が近づいてますね😱かなり強い風になるらしいし☔も酷いらしので🍀さん、車🚗の運転、気をつけて下さいね👍

私事ですが、今日は1日病院にいました😥何か病院って疲れますね😱彼の体調が良くなく検査に行きましたが結局原因は解らすでした😱先日チラッとお話しましたが、あまり良くない話を聞き先月にお寺で数珠を頂いたのですが、2週間足らずで切れてしまいました。観音様もついていたのですがその部分も割れたみたいです💧形ある物なのでいつかは壊れるとは思いますが買って間もなく、しかもこのタイミング、何だか⤵⤵です。何もなければ良いのですが…😥心配です。

No.72

>> 71 こんにちは🙇
台風の影響で強風が吹きだしました。大きな台風らしいので 被害がなければと思います。

彼さんの体調不良… 原因がわからないと 治療できず心配ですね😔別の病院に行かれたらどうなのかな…
本当に不安で心配つのりますね😥

数珠のこと…今の心境では 悪い方にしか思えず辛いと思います。割れたのは偶然…あまり思いつめないで😃

また夜にでも…📨

No.73

>> 72 🍀さん有難うございます🙇
数珠を購入する事にした理由が理由だけに、そういう類のものかなのか❓と考えてしまっています。全て偶然、気のせいだと思うのが一番いいのでしょうが…😥彼ですが取りあえずは一週間分の薬を頂いているので様子をみて、改善されなければ他の病院に行って他の検査をしてみます。心配してくれて有難う🙇

話は変わりますが、きっと今頃🍀さんの地方は凄い☔と風なのでしょうね😱私の地元も酷くなってきたと今📧がありました。明日は仕事ですか❓🚗通勤、気をつけてくださいね👍

No.74

>> 73 おはようございます🙇
退社時は雨風強く怖かったですが 今朝はだいぶ治まりました🌀
昨夜はさすがに心細く 傍にいてほしかった…です😔

🐬さん 気づいてくれたらいいですね…
もし sakuraさんの不安に対して 以前アドバイス貰えてたら…
そのとおりにいくと
思うのです…
うまく言えないけど。🐬さん 来てくれたらいいね…☺

関東は 雨風どうですか?気をつけてくださいね🙋

No.75

>> 74 こんばんは🙇ご心配おかけしました。結局、原因は不明のままですが(病院で検査したけれど)とりあえずは、治りました(今のところ)原因不明が気になるけど、とりあえずは良かったです☺

台風や地震…それに体調不良…🍀さんの気持ちを考えると…😥🍀さんが幸せを感じられているならいいのですが…😥個人的には、彼以上に好きになれる人、そんな時、傍いてくれる人が現れてくれればいいのに…って正直思ってしまったりもします😥すいません🙇勝手な事言って…🙇…でも、🐬さんの仰有る通りなら、やっぱり離れられない運命なのでしょうね…。なにはともあれ🍀さんが選んだ事だもの…⤵⤵な時もあるだろうけど少しでも⤴⤴な気分で毎日が過ごせます様に✨

No.76

>> 75 こんばんは🙇

優しい気持ち💕ありがとう🙇ほんとにありがとうね☺先は わからないけど …まだ出会いのチャンス🌟あるかもだし😂諦めず頑張ります✌

彼サン 元気になられたようで 良かったです…😃これから、ひと雨ごとに冬が近づいてきますね…お互い そして彼サンも 風邪などひかないよう 元気で過ごしましょうね🙌

No.77

>> 76 こんにちは☀お久しぶりです☺
風邪が流行っていますが大丈夫ですか❓

今日は暇で暇で…😥早退したい位です😱でも、明日、明後日は連休なのであと半日頑張らねば😁 そろそろ鍋🍲の季節ですね☺機会があれば🍀さんと🍲つつきながら🍻したいです☺あっ勿論、🍀さんが作った鍋🍲でお願いします😁

No.78

こんばんは🙇
インフルエンザが猛威を奮ってるようですが🌀お二人は大丈夫ですか?

私は相変わらずバタバタしておりました…
おまけに📱機種変したばかりで、📝入力に時間かかりすぎてます😭

その後 彼サンの調子は良くなりましたか?
仲良く穏やかに過ごしていますか?

私は 会う時間が 激減しました…交わることなく それぞれの道を往く…現実をやっと受け入れられました。
はじめから そういう間柄だったみたい💙

でも元気に生きてますから大丈夫よ☺
明日から寒くなるようです…鍋🍲つつきながら🍻したいねっ😉🌟

No.79

>> 78 こんばんは🙇寒くなりましたね🍂風邪は大丈夫ですか❓ 彼の体調は原因不明でしたが今は元気な様です。
その後、彼さんとはあまり会えないのですね…😥💧けど、🐬さんが仰有ってた様に離れる事はないのでしょうから、寂しく思う日があっても『ファイト💪』ですよ😊

実はこの2、3日の間に3年前のドリアンを仕事中(暇な時)に読み返してました😁凄く懐かしく、当時の自分の心の変化や、その日の出来事が毎日、日記の様に記されていました。3年の月日の早さにビックリ😲です。…自分の選んだ道ですが、これで良かったのか正直不安にもなりました。未だに前彼を心配する自分がいる事も事実としてあったり…😥(前彼の身内と未だに連絡しあっているので話題の中に前彼の近況などもあり…)
なんだかな…⤵⤵な気分です。
…って何言ってんだろ😥

とにかく🍀さんも色々あるだろうけど『ファイト』ですよ✌

No.80

おはようございます🙇

お変わりありませんか?あれから3年も経つのですね…元カレさんの 回りの方とは今も親交があるのですか…長い付き合いしてると そうなるのかもしれないね…😔元カレ抜きの付き合いなら 気にすることないと思うよ😃 仕事は順調かな?こちらは🌸さんの職種 求人多いですよ😉それだけ厳しい仕事なのでしょう😣でも好きが仕事になるっていいね💕

あれから3年過ぎますか~未だ自分の居場所が見つからない…困ったものです🙆来年は落ちつくように頑張りますぞ✋

No.81

こんばんは🙇
何度もオジャマしてます🙆

久しぶりに アチラを覗いたら 🐬さんの お名前がありました😃あの場所を 離れずにいてくださり 嬉しかったです💕

ココへも来てくれたらいいなぁ…覗いてくれてるかしら☺

No.82

>> 81 こんにちは✋🍀さんの街は求人がいっぱいで羨ましいです😥
この街は🚗があれば…って感じですね😱…ですが、近々、日曜日と祝日はお休みの店を見つけたので面接に行ってきます😉徒歩で20分位の所なんた~🎵ただ現在募集中か否かが問題ですが…😥
🐬さん、いらっしゃるんですね…覗いてくれるといいですね✨お元気なのかしら?

寒くなってきたので風邪には気をつけてくださいね✨

No.83

>> 82 おはようございます☕

お仕事…日曜休み😲徒歩通勤💡好条件じゃない☺面接うまくいけばいいねぇ😉💕

コチラはどんより寒い朝です☔そして今夜は 一足早い忘年会🍻気乗りしないくせに 断りきれない優柔不断な私ですダメね😃

ではでは お互い頑張りましょう✊なんて朝からグチってゴメンナサイ🙇

No.84

>> 83 おはようございます☀早くも忘年会ですか~😲…気乗りがしない時って朝から若干、憂鬱ですね😣でもきっと、行ってしまえばそれなりに楽しめますよ😃お仕事関係ならそうもいかないか…❓あたしも前から決まっている行事事、忘年会や新年会って数日前から始まる寸前まで憂鬱でしたから気持ちは解るかも…😂。話は変わりますが今日は午後から雨らしいですね😥風も強くなるらしいので風邪対策は万全にね😊

No.85

>> 84 こんにちは🙇
雨になりました…

今年も あと少しになりましたね😱

風邪などひかぬよう 元気で過ごしましょうね🙋

レス✉は気がむいた暇な時でいいからねん☺

No.86

>> 85 おはようございます☀寒くなりましたね😱🍀さんの辺りは雪❄が降っているんでしょうか❓…なんて天気予報を見ると思ったりしていました😊忘年会はいかがでしたか❓私は来週地元に帰省する予定で地元の仲間と忘年会の予定です。久しぶりなので楽しみです☺今年も残り僅かになりましたがお身体には気をつけて下さいね✨

No.87

おはようございます☕

コチラは晴れたり曇ったり 雪が降ったり 今朝は雨になりました…冬の空と 私の心みたいかな😂

地元に帰るのですね🙌今からワクワク🎵でしょう😃ゆっくりのんびり満喫してきてね✌

私は近場でお出かけ予定です😃

No.88

>> 87 あけましておめでとうございます🎍つかの間の帰省でしたが満喫できました。毎日が飲み会で楽しかったです。チラッとですが初雪❄も見ました😊次に帰れる日まで頑張ります😊🍀さんはお正月どうでしたか❓今年が良い年でありますように🙏

No.89

おはようございます🙇

ご挨拶が遅れましたが😥今年が良い年になりますように…☺がんばりましょうね🍀身体を大切に 彼と仲良く幸せにね…💕

No.90

こんばんは😉🌙

元気で仲良く幸せに過ごしていたら 返信はしなくていいですよ☺

こちら 携帯📱機種変そして車🚗も変えました🙋
だけど相手💕は変わらないなあ…😂

じゃあ またね😉🌟

No.91

>> 90 こんばんは😊まだお仕事かしら❓新しい携帯の使い心地はどうですか❓車も新しく変えたんですね😲いいなぁ~😊 あたしも何か欲しいよ~😱

最近は仕事、彼さんの事どうですか❓

No.92

こんばんは🙇

お元気ですか🙋

はい相手とは相変わらずです🍀私の気持ちに浮き沈みはあるけど🐬さんに視ていただいた そのままです…もっと近しく自然でいれてるかなあ…お互いに😃

🐬さんと お話したいですね☺

No.93

>> 92 こんにちは😊お元気そうでなによりです😊
🐬さんも元気なのでしょうか…❓こちらには書き込みできないって仰ってたからあちらでしか話せませんもんね😥あちらの板には来てらっしゃるんでしょうか…❓お話出来るといいですね☺

No.94

>> 93 おはようございます🙇

昨夜から雨が降り 風も強く🌀寒い1日になりそうです😱さくら🌸さん地方はいかがですか?さくら🌸さんは 毎日つつがなく暮らしを過ごしてるかな☺

相手のことで落ち込んだり悩んだりする歳は過ぎました😂たまに 出会った時は パソコンとか車とか たわいもない話しで笑い 追い立てるように解散してます…お互いよく喋り笑うねと感心します😉
🐬さんには 今の光景が視えていたのかもしれませんね…🍀

お互い イロイロあるけど頑張ろうね🙋

No.95

>> 94 おはようございます🙇お久しぶりです☺寒かったり暖かかったりで体調悪くされていませんか❓ 私達はそれなりに順調に過ごせている…かな…😃たまに口論にはなるけど😁唯一順調とはいえないのが私の仕事くらいかな~😥毎朝、起きると『仕事行きたくないなぁ~💧』なんて思いながら通勤しています。早く辞めたい💧

🍀さんは仕事も彼さんの事も安定している様で何よりです👌…あの…質問なんですがどれ位のお付き合いになるのでしょうか?今、ふと思いました😁あっ、別に秘密なら無理しないで下さい。ふと思っただけなんで😊

No.96

>> 95 お疲れさま~☺今日は又々 強風吹き荒れてるコチラです🌀

仲良く過ごされてるようで 安心しました💕彼について来て良かったね☺

🍀彼と☕してて 出会って何年になるかな~なんて話をしてたので タイムリーな質問で びっくり😲そうですね…まる10年ですよ✋いったい 何してたんだかバカみたいでしょ💨お互い 心の支えにしか慣れなかったけど こんなのもアリだと思えます…これは🐬さんが視てくださた情景ではないかな…なんてね💓

お仕事 いろいろ苦労あるのかな?コチラは新規が乱立してる割に 募集も多いですョ。長続きできない厳しさがあるのでしょうね…

自分に合ったとこが見つかれば ベストだけど…ファイトだよん🙋

No.97

>> 96 こんばんは✋十年になるんですね😊多分🍀さんの中で色々な葛藤があったんだろうな…なんて勝手に想像してしまいました🙇ごめんなさい🙇 🍀さんが穏やかな毎日が過ごせているなら選んだ道も間違いではなかったって事ですものね☺なんだかほのぼのしていていいですね🎵2人でお茶☕してるなんて☺気のせいか彼さんが会社辞めてからの方が、お茶☕する機会が増えたのでは❓

No.98

こんにちは🌷

4月も中旬をすぎ 周囲ではGWの予定などチラホラ聞くようになりました。日が過ぎるのが早~い😱Sakuraさんは彼と旅行かな😉

こちら 彼が自営を始め あまり会わなくなりました。結構 気楽なんですよ☺ 先がない諦めか割り切りか…私は、そんな感じです🍀

No.99

>> 98 おはようございます😉そうですか…😥先が見えない諦めか…ん~😥🍀さんの気持ちを考えると複雑です😥たまに…ですが🍀さんの文章の端々に感じる事もあり、あたし個人的には🍀さんには新しい恋をしてほしいな…なんて勝手な事を思ってしまいます。すいません😥

話は変わりますが、GWは地元から知人達が遊びに来てくれます。お正月以来なので楽しみです。

No.100

こんにちは🙇

関東での生活も落ちついたようですね☺ホントに良かったね💓

心配ありがとう🍀連絡を取らなくなったのは 私の方で 相手は ちっとも変わりません…昨日夕方やってきました☕相手から学んだこと沢山あります…彼のおかげでココまで来れたと思います。相手も そうらしいです🍀終わりはないです…

私も交遊関係広がり イロイロ楽しんでいますよ!ちょっと勉強も始めてます…恋愛は無理😂というか 束縛されたくないから無理ですね🎵

📝100になったのを機会に ココを撤収しますね🙌さくらさん 彼と いつまでも仲良く良い人生を過ごしてください…ありがとうございました🍀

P.S.相手のイエのヒト さくらさんと同業なんですョ😃

ではではいつかどこかで再会するまで……🙋

No.101

>> 100 閉鎖ですか…?このままでは駄目ですか?私的にはこのままでお願いしたいです。何かの縁で知り合い、色々相談や愚痴を書き込む事で『頑張ろう』と思う事も多々ありました。 🍀さんはこのスレがゆっくりのペースではありますが、重荷になってしまいましたか?もしそうでなければこのままでお願いできないですょうか?…閉鎖してしまえばもう再びお会いする事は不可能だと思うの…💧💧💧お願いします🙇

No.102

ありがとう🍀

びっくりさせてゴメンナサイ🙇

ここは このままですよ🙌🌟

No.103

>> 102 ありがとう🙇☺ちょっと悲しくなってしまってました💧これからも宜しくお願いします🙇
ところで🍀さん、今日は休みなのかな❓それとも…サボってます❓(笑)

なにはともあれ、🍀さん有難う💕

No.104

こんにちは🌷お天気に恵まれたGWでしたね!皆さんと楽しく過ごせましたか?

私は 仕事半分、休み半分でしたので 近場であれこれ楽しんでました🍀

No.105

こんにちわ✋連休は友達が関東に遊びに来てくれたりで充実した休みになりました☺先月末で仕事を辞めたので今はプ~太郎です😥毎日暇で…😥早く近くで仕事探さなきゃなぁ~なんて思いながら、ダラダラしちゃってます😨
🍀さんは今の職場、長く勤めてらっしゃるんでしたよね❓
私も前の職場は長かったけど長く勤められ、自分に合う職場ってなかなかみつかるもんじゃないんだと、つくづく実感😱就職活動がんばんなきゃなぁ~😱

No.106

こんばんは🙇
一時暑かったのに ここ数日 また寒くなりました…今夜は ヒータ-つけてるくらいです☺

仕事ですが 今のところに勤めて10年経ちました。自立するにはfullタイム⏰じゃないと 生活できないから…必死でしたよ😃ココで色々な出会いをした訳です😉

sakuraさんの 就活はいかがですか?この辺りなら 結構 募集あるんだけどなぁ……💕

No.107

>> 106 こんばんわ✋お久しぶりです😊元気ですか❓こっちも昨日から肌寒いです😥ヒーターをいれる程ではないですが…😥

🍀さん、何だかカッコいいです👌それに比べてあたしは…😨…何だか就職活動にも力が入らす毎日ダラダラ過ごしてしまっている💧何だか今の私はカッコ悪い💧以前の私のとは正反対かもしれない😱 …自分…自立出来てる女を目指さねば…と🍀さんのレスを見て改めて思いました。こうやって書き込みしているうちに改めて頑張ろうって思えてきた💪良いタイミングの書き込み有難う☺

No.108

そんな😳買いかぶりすぎ💦カッコ良くはないよ~

ストレス満載の職場だけど😱 薄給だけど😭なんとか生活できて いろんな方々と出会えて…良かったと思います…

sakuraさん 就活?頑張ってくださいね⤴やりがいある素敵な職業だと思います😃自分のカラーに合うところが 見つかりますように🙏 ファイトですョ🙌💕

No.109

>> 108 こんばんわ🙇相変わらずの毎日で⤵⤵ばかりです。引きこもってると悪循環するもんですね💧家事すらしたくない⤵⤵ 自分でもどうにかしなくてはいけないって解ってるんだけど、行動できなくなってる💧 なんだか愚痴ばかりですね…すいません🙇何か気分を⤴にできる方法ってありますか❓

No.110

>> 109 おはようございます😃

上手い励ましの言葉が見つからなくて…😢⤵
気持ちあげて⤴いくって難しいよね…
今はそういう時なんだよ…そう認めて💜過ごしてるうちに 動きたくなる日が来ると思う…🍀これは経験上だから アドバイスにならんね☺今のsakuraさんは どんなアドバイスを望みますか?

No.111

>> 110 追伸

ありきたりだけど あんまり自分を責めないでね☺ ずぅ~っと 頑張ってきてるじゃない⤴少し長い充電期間と思って…💕心強いパートナーがいるじゃないですか🌟

私なら 散歩するかな~💙あちこち歩き回ってみる。勿論 何もしたくない時はしないで 引きこもります…今は がまんの時なのでは?あ~こんな時 🐬さんのアドバイス聞きたくなりますね💖

支離滅裂になりましたが…もし 今 😢⤵な気持ちでいたら 好きな音楽聞きながら☕で ひといき…🍀いれてみたらいかがかな…また後で✉するね🙋

No.112

>> 111 こんにちは🙇気遣いありがとう💧
今日、久しぶりに化粧をしています。化粧するだけでも若干気分がちがいますね😊🍀さんの言う様に別に用事があるって程ではないですが、ダイソーでもブラブラ行ってみようかと思っています。
今🍀さんの書き込みを見て思ったのですが、私って頼れる人がいるとダメな人間になっていくタイプなのかもしれない💧🍀さんの知っている前の人との生活を考えた時、パートナーは金銭面、精神面で頼れる人ではありませんでした。だからいつも自分がしっかりしなくては…って頑張って生きてたのかもしれない。…結局、甘えて生きてしまっているんだ💧
…って又⤵⤵な書き込みになって、🍀さんに心配かけちゃうね😥

気分転換に外に出てみますね😊

心配してくれてありがとう🙇

No.113

気づかい無用ですよ🙋

どんな⤵⤴時でも思い出してくれて私は嬉しいです☺だから遠慮せず✉してください✌

コチラは 昨日今日 暑いです☀sakuraさん地方も暑いですか?ダイソ-見るだけでも気分転換になるかも😉気をつけて行ってらっしゃい☺
気楽に気楽に✨考えすぎは疲れるから🎵

No.114

>> 113 そう言ってもらえて感謝です🙇やっぱり外の空気に触れてみて良かった様です😊化粧して外出効果はあった様でここ数日より気分がマシです🙇

こっちも外は暑いです😱ですがこの地方は、わりと風があるので涼しいですよ👍
🍀さんは明日も仕事ですか❓頑張って下さいね😊

No.115

>> 114 こんばんは🙇

今日も暑かったです💦日陰の風は爽やかでしたが…

実はね 職場の年下同僚から ドライブ🚗誘われたよ…明日の日曜日🌱…行きたい場所ではあるけど 断りました🙅いい人なんだけど 私は 追われると逃げたくなる性分みたいです♓

明日は ゆっ~くり寝坊して の~んびり過ごすつもりです🍀

No.116

>> 115 こんばんわ🌉 🍀さん、以前も似た事がありましたよね❓🍀さん、きっと女性として魅力的なんだと感じました。 それと同時にあまりお付き合いするとか考えず、友達気分で行きたい所があったなら行って楽しむ事は無理なんだろうか❓あくまで友達感覚で…なんて思いました。恋愛感情が出ている相手なら友達感覚は無理だと思いますが…😥

でも休みの日はお家でゆっくりマッタリと…っていうのも私も好きかも😊

昨日、今日と身内の訃報でバタバタし、やっと自宅に戻りゆっくりしたかったのですが…😨家に戻りワンコの様子がおかしく病院へ…💧気が動転して病院で💧車で💧何だか大変な2日間でした。入院を避け明日から3日間、朝一番に病院へ連れて行き夕方まで預ける事になりました。…今プーで良かった💧仕事をしていれば無理な事です。訃報の事、ワンコの事、後悔のない様に出来そうで…唯一、プーの恩恵かもしれません。長々書き込んでしまいました🙇

No.117

>> 116 大変でしたね…😢

sakuraさんの 言う通りだと思います。今だから 存分に見てあげれるのだよね…現状を良い方に捉えましょうよ。

誘ってくれたのは 以前話した人です…春先に一度だけお茶☕に付き合いました。友人の ひとりとして仲良くしていけたら良いかなと思います。

ワンコちゃん心配ですね😔sakuraさんも 疲れださないようにね🙇

No.118

>> 117 いつもご心配有難う🙇…ワンコ…最悪一週間の可能性を聞き💧💧💧今も私の横でねています。💧この子のイビキを聞いて色々考えてしまい💧💧です。この子の事になると私はダメです💧最悪の可能性は低いとの事ですが、明日の検査次第だそうです。下半身麻痺のままでもいいから1日でも長く生きて欲しい。
自分より先が短いのは理解しているつもりなんだけど、やっぱりダメです💧
🍀さん、明日もお仕事、返信はお気遣いなくお休み下さい。有難う。お休みなさい🙇

No.119

こんばんわ🙇私事ばかりですいません🙇ワンコですが、昨日退院しました。今は安静に…だそうです。依然下半身麻痺のままですが命は大丈夫だとの事で少し安心しました。少しの可能性でしかありませんが、立てる可能性を信じて、お薬を飲ませています。…横で寝ているワンコを見ていると不憫に思えてきます。目も耳も悪い上に、両足まで…💧もし自分なら…って考えると辛いです。
ごめんなさい🙇誰に言ったからってどうにもならないんだけど…

No.120

>> 119 おはようございます🙇長年一緒に暮らした ワンコちゃんが 弱った姿見るのは辛いですね💧今ホントに sakuraさんが四六時中介護ができる事は ワンコちゃんにとっても sakuraさんの気持ちの為にも とてもラッキ-🌟だと思います。獣医さんの指示、治療に任せ ワンコちゃんの生命力の限り 穏やかに過ごせる事を祈るばかりです…ワンコちゃん 食欲とか元気ありますか?sakuraさん しっかり看てあげてね!又いつでも 話して下さい。

No.121

>> 120 こんばんわ🙇今日、病院に連れて行き、汚い話ですがウンチを出してもらいました。病気になって数日、出ていなかったので😥で、殆ど反応が無かった尻尾は私の見る目に判る位反応を示していました。脚も少しですが反応が出ていた様で、又少し希望が湧いてきました💮この調子で頑張ってほしいです。…読み返すと何かワンコの日記みたいになってしまいましたね😥 🍀さんは、明日は休みなのでしょうか❓その後体調は完全復活されましたか❓

No.122

こんばんは☆良かったね!
前に 話した事あるかな?動物病院でバイトしてた事があるのよ。嬉しいコト悲しいコトいろいろと見てたから…汚いとか そんなのはありませんョ☺ 一生懸命だった飼い主サン達を思い出します。

体調は良いです~☺職場も色々あるけど 働けて満足です…ただ 運動不足か🍺のせいか 少しずつ太り気味なのが悩み😥💧ウォ-キング🚶しなきゃ⤴と思うけど⤵思うだけなんです☺

No.123

>> 122 こんばんわ🌠 😲動物病院のバイトの話は初耳でした😲病院に通っていると色々な患者や飼い主の方がいらっしゃいますよね…中でも泣いてらっしゃる人を見ると胸が締め付けられる思いです。私も病院で何度か泣いてしまいましたから…😥
ウォーキングといえば、今日職安に行ったのですが道が解らず、駅から10分程度の道のりを30分もかけてしまいました😥ナビウォーキング機能を使ったのですが、あまり正確に機能していなかった❓のと方向音痴も伴い散々な目に…😥自宅から往復の道のりをあわせると7キロは歩いたと思われます(笑)😂明日は多分筋肉痛😂

🍀さん、結構🍺呑むんですか❓確かに🍺は肥るっていいますもんね…👍気付いた時がチャンス☝頑張って体系維持して、これからも素敵な女でいてください☺

No.124

こんばんは🌠 こんな夜中に失礼します🙇
報告なんですが、来月、籍をいれる事になりました。話が急に進みだし、嬉しい反面、これから両家の顔合わせの様なものもあり色々考えてしまうと⤵⤵です。結婚って色々大変で面倒くさい事なんですね…正直今のままの方が楽な気がします。

No.125

>> 124 sakuraさん

ご結婚おめでとうございます🙇💕良かったね!末永くお幸せに…🌟

🐬さんに お知らせしましたか?喜ばれると思います☺

両家顔合わせに始まり 忙しい日々が続くと思いますが 優しい彼と支え合い 佳き日を迎えてくださいね😃
㊗🍻

No.126

>> 125 有難うございます🙇🐬さんにも一応書き込みしましたが、気づいてもらえるかどうか…😥
改めて凄い方ですよね…😱経過を見てきた🍀さんもビックリですよね😱…🌹さんはどうしてらっしゃるんだろ❓
🍀さん…支えてくれて有難うね🙇

No.127

こんにちは☀お久しぶりです。暑い日が続いていますが、体調は大丈夫ですか❓
実家への挨拶も終わり一段落しました。ワンコ🐾は若干ですが脚も動く様になり、後は腰さえ上がってくれるば…って感じにまで回復してきています。
🍀さんは最近どうですか❓ゆっくりと落ち着いた時間を過ごしてらっしゃるんでしょうか❓ それとも仕事と🍻で忙しい日々をお過ごしでしょうか❓ 🍻の美味しい季節なのでついつい飲みすぎてしまいがちですが、最近ちょっと下っ腹が…😱なんてならない様、お互い気をつけましょう😂

No.128

おはようございます🙇

コチラは 暑い朝になりました。関東地方 雨の被害は大丈夫ですか?

落ちつかれたようで 良かったです…💕仲良くお幸せにね☺✨

🐬さんに 今のかたちを…数年前に視ていただいてたとしたら…🌟凄い ちから🌟のある方なんだと 今更 思います😃

私は 先月から部署が変わり 経理の引き継ぎをしています😠ややこしい仕事に何が何だか 四苦八苦してます😭やっと土日連休になりホッとしてます😃もともと大雑把人間だから この仕事は 無理だとわかるから気持ち後退気味デス💧

新婚さん💑の連休は?どんなかな~🙈

No.129

>> 128 おはようございます☀こちらはさほど雨の被害はなかったです。🍀さんの地方は大変な被害が出ているのかと📺を見る度思ってました。大丈夫でしたか❓

お仕事大変そうですが、大変な仕事を任せられるのも🍀さんの能力と人間性なのでしょう💮羨ましいです😊キャリアウーマンっぽい☺暑い日が続くので夏バテしない様、気をつけて下さい👍

私の生活は…ん~😥新婚とは形ばかりで何も変わりなく毎日が過ぎてます😥未だプーな私は自信もなくしてしまって⤵⤵な日が多いしね…😱しっかりしなきゃなぁ~😱後…子供…😥口には出さずとも周りは子供を産む事を望んでくれている…しかし…なかなか出来ない💧やっぱり年齢的に厳しいのかも😥周りはまだ大丈夫と言ってはくれるものの…なんか複雑です😥

No.130

>> 129 こんばんは☆

梅雨明け 一気に真夏の暑さでした☀今日は 友人と西へ西へGO🚗💨ドライブでした。どこもかしこも車と人でいっぱいでした😨sakuraさん達が 以前訪れた神社も行きましたよ😉

周囲の お子さんへの期待…わかるけど 安易に話題にすることではないような気がします。自然に任せ、もう少し様子みて お二人の方向を考えていく…?
回りの言葉に惑わされず マイペース☺でね!

No.131

こんばんは🙇

毎日暑いですね💦💦ばてていませんか?彼と仲良し幸せな日々を過ごしてたら
✉💬しなくてOKですよ~🙋

私は 先月末から部署が変わり 経理に回され四苦八苦の毎日です…😭残業続きだけどちっとも痩せません何故かしら?😱こんな感じで元気にしてます☺

No.132

>> 131 こんばんわ🌠お元気そうで何よりです👍私は相変わらずですよ👍…夏痩せどころかちょっと肥ったみたいだし😁プチダイエットでもしようかと思ってます😁

ここ数日間、流れ星❓が見えるってニュースで言ってたのを思いだし、今、空を眺めてましたがあまり星が綺麗に見えないお天気だから無理っぽいなと諦めました😢🍀さんの街はお天気なのかな❓気が向いたら眺めて見て下さい🌠⭐ピークは確か13日だったかな❓流れ星って願い事をすると叶うって子供の頃言われませんでした❓何か願い事でもしてみませんか❓私は見た数だけの願い事をしようかと思ってます(笑)☺

お仕事慣れるまで大変そうですが体調には気をつけて頑張ってね💪

No.133

>> 132 ありがとうございます🙇

台風通過以来 曇りがちの空です😥流れ星★彡は 見えなかったけど 空を仰いで願いをかけました☺

sakuraさん地方は如何でしたか💜願いが叶うといいですね💕

No.134

>> 133 こんばんわ🌠残暑が厳しい毎日ですが、いかがお過ごしですか❓私事ですが、近くでバイトを始めました😊✂ではないですが、ワンコの歩行が困難な事もありお昼の休憩にも🚲で帰ってこれる所で、ワンコの様子も見に帰ってこれるので、暫く頑張ってみようと思ってます😊冷房のない仕事場なので、今まで経験した事のない量の汗をかいてます😱お昼に着替え、戻るのですが、帰る頃には汗でビチョビチョ💧女なのに臭い😂冷暖房の整った場所で仕事していた私にはちょっと辛い💧でも近く(🚲で5分)のメリットはなかなか💮です😁

No.135

皆さん お元気ですか?今年が皆さんにとって 良い年になりますように(*^^*)

久しぶりに 覗きましたら🐬さんの姿がありました!いてくださることが とても嬉しかったです…

No.136

お久しぶりです😉お元気でしょうか❓ …暑い季節がやってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか…❓なんて思っております😊

No.137

>> 136 おはようございます(*^^*)もう会えないかと思っていたから ビックリ感動しました!お元気でしたか?

No.138

>> 137 こんばんは🌠改めてお久しぶりです☺なんとか元気です😊 震災の余震も少なくなり平穏な日々を取り戻しつつある毎日を送っております。先日テレビで大社や湖を旅する番組を見てニースさん、どうしてらっしゃるんだろぅ~…なんて思い覗いてみた次第です👍…思い出の地でもありテレビでしたが、懐かしい気持ちになってしまいました😂又いつか行きたい☺

No.139

お久しぶりです🙇 ふと過去の専用ドリアを思い出して覗いてみたら『ドリア』があり びっくりしました😃 皆様 元気そうで良かったです☺

No.140

ありがとうございます✨お元気でしたか?もう お会いできないかと思っていただけに凄く嬉しいです(*^^*)私は相変わらずの日々ですが 周りの方々に助けられ なんとかやっております🍀もっともっとお話ししたいです…

No.141

お久しぶりです。そして明けましておめでとうございます🎍ニースさんお元気ですか❓マーメイドさんも顔を出して下さったんですね☺お元気ですか❓
私事ですが、今朝地元から戻り、又こちらの生活にもどりました。…一週間居たせいか、何だかこちらに越して来た時の様なホームシックの様な…変な感じです💧皆様はどんなお正月でしたか❓今年が皆にとって良い年になりますように…✨

No.142

>> 141 こんにちは🙇お久しぶりです🌟お元気そうで何よりです…また新年早々の✉とても嬉しいです。関東で頑張っていらっしゃるのね☺生活に慣れましたか?私は同じ場所で 同じ職場で変わらない生活です。悩みぬいた彼とも 腐れ縁のように つかず離れずにいますよ。っていうか 離れようとすると追ってくる😱あの頃と立場逆転してるかも➰

🐬さんが 再びココに来てくださる日を待ち望んでいます…💕

🌸さんも 思い出した時に来てくださいね✨素敵な1年になるよう頑張りましょう🙌

No.143

こんばんわ✋お元気ですか❓毎日暑いですね💦私は元気です☺最近ちょっと太ってしまいました。イヤちょっとでは無く結構…😥今も片手に携帯、片手にお腹の肉をつかみながら書き込みしてます😂犬の介護もあり、夜中に起こされ、パクパク食べては数時間寝、昼間も犬が寝ている間に私も睡眠をとらねばと思い、食べてすぐにウトウト…😥食っちゃ寝食っちゃ寝していると、そりゃ~太りますよね😥実はさっきも起こされ、生クリームがたっぷりのコーヒーゼリーを…😱本当にちょっとダイエットしなきゃな⤵⤵…なんて毎日です⤵⤵

No.144

>> 143 お久しぶりです🙇お元気で何より💓幸せな毎日過ごしておられるようですね!ワンちゃんの介護 大変だけど、家族の一員だものね🌟頑張ってください☺少し太ってるくらいがいいのよ…以前は痩せすぎてたから(勝手なイメージ✨)🐬さん どこにいらっしゃるのかなー時々思い出してます🍀

No.145

こんばんは🌠 厳しい残暑ですがお元気でしょうか❓ 🍀さんは如何お過ごしでしょうか❓私はとうとう6キロ太り、危険を感じております。

🍀さん、🐬さんとは会えましたか❓少しですが前のレスを読み返し🐬さんにお話があって待ってるんだと思いました。私は🐬さんのお陰で現在の悩みは体重の事位しかないのですが…笑

いつか又、ふと思いだして覗いてくれる日が来ると思いますよ😊1日も早く登場してくれる事を願っています✨

No.146

>> 145 こんばんは
この夏 雨らしい雨が降らず ひたすら蒸し暑い日々です…さすがに朝夕の風は涼しくなりつつありますが

あれから何年経つのかな?覚えていてくれて 本当にありがとう😉❤皆それぞれの幸せを掴み 今を生きていらっしゃる✨素晴らしいこと嬉しいことです☺
私も それなりかなーまぁ自分の選択で今が在る訳だからねっ…😉

🐬サン 会いたいですょ☺何がどうこうじゃなくて 忘れられない方ですもの✨✨恩人です…

No.147

お久しぶりです。とうとうワンコが逝ってしまいました。懺悔の気持ちでいっぱいです。どれだけ私の心を癒やしてくれていたか… 久しぶりに🐬に聞きたい事が沢山ありすぎて
ニースさんは同じ経験ありますか❓…時が解決してくれるのでしょうか…

No.148

おはようございます🙇
ワンちゃん残念でしたね…でも 長い間🌸さんと過ごし愛され 幸せな一生だったと思います。今はポッカリ空洞のココロもちじゃないかと 案じています😢どんな慰めの言葉もみつからなくて ゴメンネ🙇

例のカレさん、13歳くらいのシーズー飼っていて 普段は元気だけど 腎臓や他にもイロイロ病気あるらしく しょっちゅう動物病院通いしてます。もう溺愛してます☆ワンコより1日長生きする!が口癖なの💨

🐬さん どこにいるのかしら…お忙しくされてるのかな…会いたいですね🌟

いつもだけど支離滅裂な文章でスミマセン🙇また✉します🍀

元気だしてね🍀

No.149

>> 148 ありがとうございます。…今日でちょうど一週間でした。…何もする事ができないでいます。まるで居るかの様に一週間前と同じ生活リズム…。こんな事してちゃダメなんだろうけど、何もする気になれなくて…

彼さんもシーズーなんですね…。腎臓病なんですね…うちの子も今年の3月から腎臓病と診断され点滴の生活でした。溺愛も同じだ(笑)

もうすぐ今年も終わりですね。年が空けて49日がすむ頃には気分も少し晴れてくるのかな…

寒くなってきましたがインフルエンザなノロウィルス…気をつけて下さいね👍

No.150

久しぶりに覗くと
思い出が 順番に閉鎖になっていました

またいつかどこかで
できればリアルで 出会えると願っております

ありがとうございました
(*^^*)

No.151

>> 150 …本当だ…💧

なんだか寂しいですね…💧

ここも閉鎖になると言う事なのでしょうか…

ここは私にとって心のよりどころだったのに…

🍀さんともそろそろお別れしなくてはいけないのかと思うと寂しく残念です。

出来ればこのまま気の向くままでお願いしたいのですが…

🍀さんがそろそろと思っているのなら、私もお礼が言いたいです。
今まで沢山支えて下さって有り難うございました。

No.152

早や6月
みなさん それぞれの日々を お元気で過ごされていますように✨

No.153

お久しぶりです。いかがお過ごしですか?あれから1年が過ぎ未だ立ち直り切れていない自分がいます。スマホに変えハンネがでていませんが… 実は又引っ越しの予定です。少し慣れたこの場所から又見知らぬ土地へ…。前回はワンコが居たから頑張れたと思っています。今回は孤独…不安でいっぱいで…頑張れるかどうか… 長々書き込みしちゃってすいません。誰かに聞いてもらいたくなってしまいました。

No.154

お久しぶり!知り合いになって何度目の春になるかな?ココを思い出してくれて
嬉しいです。

引越しが 地元に近づくものなら嬉しいでしょうが…遠ざかるの?

私は 家族と一緒でしたら 引越しも楽しみに変わるかもです。今は居ないけど…今とても引越ししたい気持ちなんです。

No.155

>> 154 お久しぶりです。いかがお過ごしですか?ゴールデンウィークでお仕事お休みでしょうか?ニースさん…たまにしか、来ないのにこんなブルーな事聞いてもらえますか?間近に迫る引っ越しと又1からの人間関係、そして前回とは違うワンが居ない生活に自分では気づかないうちにストレスを感じ体調を壊してしまいました。…顔面麻痺です。軽度で、初期症状なので治るそうですがこの事が更にストレスになってきてしまっている。何だかな

No.156

おはようございます。とても心配です。軽度のうちに治りますように。
やっと慣れてきた今の生活を離れ 違う場所での暮らしへの不安…なんとかなるよ!なんて言うと語弊があるけど。行くしかない選択だと 行ってみないとわからない…あれこれ考えすぎると身体に堪えるよ。たまには 地元に戻り心身ともにパワー充電できる環境だといいな…。
新しいワンを迎える気にはなれませんか。
次々と とりとめなくスミマセンm(__)m

No.157

>> 156 有り難うございます。新しいワンは飼えないマンションなんです。飼えないし、飼っちゃ駄目なんだろう。私達みたいなタイプは…なんて思います。正直、一瞬新しいワンをと思った事も幾度となくあり……。何はともあれ麻痺治ってほしいです。一刻も早く。引っ越ししたら又仕事したくて…。でも今の状態じゃ自信無いかも。笑えないのは、客商売NGですもんね。…が引っ越し先で家何かにいると暗くなりそうだし。…ストレスって、難しいですね。自分でそんなダメージを受けていたとは…

No.158

ニースさん、改めてですが、ここにいてくれて有り難う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する