創価学会の人って‥
実家が創価学会です💡
自分はまったく興味もてなかったのでやってません⤵
結婚して両親とは離れてくらしているんですが‥
たまたまお隣さんが創価学会人の方で、仲良くさせてもらいました⤴
それで付き合いで自分も入る事になったんですが‥
やっぱり参加するのが苦になりお隣さんとも距離ができてしまいました😖
それから引っ越しもあり
携帯番号もかえたりして
その方とは疎遠のまま‥
(住所も教えてない挨拶のみで終わりました)
しかしどこで調べたのか
今住んでる地域の学会人が訪問しにくるのです💦
この前は選挙があったので何回も⤵⤵
それに私の実家にも電話して『選挙はいったか』って二回もあったそうです😖
実家の番号は
教えてないし💦
今の家の住所も
教えてないです💦
いったいどこで
調べてるんですか⁉⁉
恐いです😢
タグ
以下の新聞にものった事件はご存知ありませんか?
共産党、日蓮宗、脱会者、評論家などの通話記録や個人情報を盗み出し、至る所に盗聴器を設置してはストーカー行為や暴力を繰り返していたため、裁判所も「盗聴盗撮を常習的に行う異常団体」などと糾弾し、政治家や学者の多くも「異常な事件を起こす可能性が高い団体」として警鐘を鳴らしています。
現在、アジアとイスラム圏を除いたほぼ全ての地域においてカルト教団として指定され警戒監視対象にありますし、年々カルト認定は進んでいますよ。
勧誘・入会トラブルも多く、過去に世の中を震撼させた事件や数々の社会問題を起こして新聞にネタを提供し続けてきた団体でもあります。
層化に否定的な本の出版を妨害したいがため、出版社は脅迫電話・クレーム電話が鳴りやまず脅迫状はダンボール数箱になったとか。全国の全物流経路に圧力をかけ、都議会委員や幹事長などと層化会長が密会をして政治的圧力をもって出版を妨害してほしいと取引をしていたそうです。
この事件で要所で会話を録音していたため、それが証拠となり永田町を巻き込んでの一大事件に発展して新聞の1面をかざり、層化と公明党は解散に直面しました。
元仏教の分家でもあったが、仏教から追放処分にあってからは逆恨みから中傷、脅迫、暴力、破壊と思いつく限りの攻撃を仕掛けて何人もお縄になっています。
暴力団後藤組と親しいことはあまりにも有名です。本も多数出版されています。
層化の想像を絶する黒い過去を知りたければ以下の事件をネットや図書館などで調べてみてください。
言論出版妨害事件、NTT通話記録窃盗事件、YahooBB個人情報漏洩窃盗事件、共産党盗聴事件、日蓮盗聴事件、大石寺爆破脅迫事件、みずほ銀行14億円詐欺事件、リクルート贈収賄事件、投票所襲撃事件、大阪事件
層化はいくらかの企業の株を持っているため、特定の企業・マスコミは層化の不祥事報道には消極的です。
>> 125
役所で転居先調べたんでしょ。
うちも引っ越し前から嫌がらせに遭う前、小汚いしわしわのノーネクタイスーツ姿のホームレスか貧乏在チョンの爺が調査員を装って被害者宅の調査でもしているのか?マンションの集合ポスト前にいました。マンションは角にあり私たちが来ると急に玄関を出て直進、私達は出てすぐ左折し主人が忘れ物をして取りに戻ると、その怪しい爺もまたマンションに戻ろうと歩いて来てたのが見えました。
目が合うと急に泥棒の様なアニメのピンクパンサーの忍び足みたいな変な歩き方で急に逆方向へ逃げ、その近くの曲がった角の電柱横に隠れる様に暫く立っていました。反対側通った時に見えました。
ホームレスの在チョンが創価に利用されてストーカーしてる人員だったのか?探偵?も警察の天下りがやってるから集スト加害側の人間です。
不思議な事にそのジジイが引っ越し後半年頃、23時頃ベランダに出たら目の前の道にいて急にまた忍び足で2~3歩前に出て手帳か何かに書いている様子とこっちを見ているのが解り、その後不法侵入や騒音や付き纏い創価のあらゆる被害を受けて大迷惑しています。
>> 124
警察とは繋がれないハズです💦
(まぁ裏の裏はわかりませんが、警察に入るのも、結婚するのも色々と制約あるので)
どちかというと警察側は注意視し…
警察OBは沢山の企業を天下り先にしていて、自衛隊上層部にもいる様です。
だから自衛官が集団ストーカーしているとの被害報告も多数あるはず。
警察が癒着しているから被害者の調書書き換えしているとの声や、この犯罪が
野放しになっている現実があるのです。
事実警察は天下りの手先として天下りの資金集めの為に働いているのです。
警察24時は警察に都合よくイメージ作るために作られたものです。
警察は腐敗した組織。
だから告発している人がいるのです。
>> 142
創価 騒音主 メチャクチャやかましい 迷惑
毎日嫌がらせ 攻撃 騒音出してて 被害受けてます
早く無くなれ
カルト
犯罪レベル
…
私も騒音被害受けています。
上のジジババは創価の癖に創価じゃないとか嘘平気でついてます。
集団ストーカーやってるから毎日学会員同士の伝言ゲームとか会合?
とかパートから帰宅後何度も出かけています。
家事もしないでヨシケイの冷凍弁当宅配利用してるから6時間の
掃除のパート以外も暇な時間いっぱいあるみたい。
旦那は無職で朝広告の品買い物と創価男子部の伝言ゲームかな?
ジジイもババアも別々で1時間半~2時間出かけてます。
ザマーミロなのは40代位の老けた息子が独身でずっと同居。
貧乏みたいで普通に家族で外食とか全く無い。
在チョンは北朝鮮に帰れば良いのに。
インターネットで検索してみてください。
脱会した人や学会員とトラブルになった人を「仏敵」と呼び、つけ回したり、自宅に侵入して盗聴器を設置することが多々あるそうです。
共産党を電話盗聴してスパイしていたことや、脱会者の携帯電話を盗み聞きして、幹部が何人も捕まりましたよね。
ヤフーBBから顧客情報が漏れたのも、共産党をスパイしていた学会員の再犯というから、もうどうしようもないと思います。
創価学会では、信者、信者の親族や友人、隣近所、学会がマークしている人の個人情報は一カ所に集約され、幹部の間で共有され、必要であれば集団ストーカーと盗聴器設置で情報収集をする。そういう体質の宗教団体だそうです。
脱会した幹部や公明党議員、大学の偉い先生が言っているのだから、その通りなのだと思います。
インターネットには、先生方の発言(動画)や本の転載がありますので参考に。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。0レス 22HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。0レス 19HIT 聞いてほしいさん
-
私だけですか?5レス 108HIT 匿名さん
-
110番の基準…2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
もう6レス 273HIT りゅう (30代 ♂)
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。0レス 22HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。0レス 19HIT 聞いてほしいさん
-
怖い漫画教えろ(´・ω・)
山岸凉子先生のわたしの人形はいい人形買おうと思っておりまする 押し入…(第三臓器)
23レス 4041HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
私だけですか?
異常とは思いません。 地頭悪そう、とは思いました。 昔で言…(匿名さん5)
5レス 108HIT 匿名さん -
何か
分かりますよ。年齢関係なく。 私は色々過去の悲しいことを思い出し…(通りすがりさん3)
3レス 212HIT りゅう (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 114HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 90HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 114HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 90HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 273HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 350HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る