💢今こそ義家族に物申す(吐き出し用)🔥👊😤
ホトホト疲れた😩
頭キター💢👊😤と言う方
今こそ一緒に吐き出しませんか?🔥✋
尚、吐き出す為のスレなので誹謗中傷は勘弁して下さい✋
新しいレスの受付は終了しました
またまたいいですか。
なんで、こんなに嫌なんでしょ😫
孫に物買ったのを、恩着せがましいく言うし。
御礼の気持ちも、なくなります。
躾に、悪い事はしてくれて、何かあれば、私のせいなんです。
皆さんのレス見たら、私だけでないんだ
主さん少しは、すっきりできました、ありがとう😄
また、きます。
愚痴らせて下さい💦
旦那の弟が障害者で
最近てんかんからか
痙攣ばっか起こして
入退院繰り返してて
自給券が切れたから
30万もかかったみたいで旦那の親は自営業で仕事ないから金が払えなく
自分達が何も飯がくえないからとゆって旦那の給料全部持ってきました⤵
こっちは上の子いるし
下の子妊娠中で予定日は今月11日⤵
しかも緊急帝王切開予定💦
検診に行く金も取られたし帝王切開の金もない
本当に最悪。
そういうのも
理解ない義理家族には
もううんざり💢
頭が悪いにもほどがある。
ハタチの息子に頼るなんてもうあんたらおわりだよ💧
情けない💧
旦那の弟だいっきらい💢💢💢💢💢
主さん愚痴らせていただきありがとうございました😔
- << 206 てんかんは医療費無料じゃないの❓ 給料全部はヒドいね 兄弟ともかわいそう😣
義理姉ちょっとウザイ…
全部自分が正しいと思うなよ…
こっちは考えてやってんの💢
「けっこう使いそうに見えて、ケチなとこあるんやねぇ」ってゆうあんた‼
Eメールお金かかるからCメールを3通連続で送ってこないで💧
高速使ってお見送りしてくれたのにはすごく感謝してますけど、イチイチ
「帰りはもったいないから下道で帰るわ」ってゆわんでいいやろ💧
ひくわぁ➰
- << 221 義理姉うざい✋ いちいちくだらんメール送ってくんな💨聞いてもないのにだらたら長文で読みたくもない✋ あんたの子どもの事なんかしらねーよ💥 写メも送ってくるけど可愛いとか絶対言わないから✋ あんたの弟も結婚して家庭あるのいい加減わかれば? 自分の子の方がかわいいに決まってるのにウザイから✋✋ 姑もあんたもまじで嫌い‼‼‼
またまた失礼します。
昔のことやけど
結婚式は海外で挙げて披露宴は日本で予定してた👰
海外の挙式はわたしが中心で決めた。(女側が中心で決めるのって普通ですよね?!)
だからって披露宴はわたしが決めるってなんでやねん義理母✋〃
お宮参りも、着物、写真まで勝手に決めてたな…
うざっ
このお盆、旦那がしつこいから生まれた孫を仕方なしに見せに行ってやった。
そしたらハゲジジイ、待望の女の孫だからって娘をさらって離さない💢
ずうーーーーーーっと抱っこしてやがる💢
娘が泣くから、私が返してもらおうとしたら、絶対意地でも私には返さない💢
「大丈夫大丈夫。」とか言って自分であやして返してくれずに、私じゃなく婆に👶をパスしやがる💢
授乳だから。とやっと返してもらったら、授乳後また👶に手を差し出して「おいでっ🎵」だと💢
もういい加減勘弁してくれ‼‼
ジジイ、今度は姑が👶を抱っこしてると、「おかえり、おかえり」←自分とこに帰って来い、の意味と思われる。
…とか訳わからんこと言って手を差し出し、奪うし‼
そんな感じで👶を取り合いしやがるジジイとババア💢おまえら👶落としそうで危ないだろ💢
つか、人が産んだ子に異常に執着すんなキモい💢💢
自分らで産めや‼
ほっぺツンツンナデナデツンツンナデナデ💢
穴が空くほどガン見💢
あーキモい💢
死んでくれ💢
二度と見せに行きたくねえ‼
ツイデに旦那💢
夜の9時に、小さい子供二人の世話を私に押し付けて自分一人、高速で夜のドライブに行ってんじゃねえぞ💢
せめて寝かしつけてから行け‼
二人とも夜泣きで寝かしつけ大変なのにさ💢
普段から育児やって疲れてんだから、盆休み中ぐらい育児に参加してこっちを楽させろ💢
家にいてもほとんど私ばかりじゃねーか💢
こっちは産後なんだぞ‼
私は家政婦かよ💢
家事変わるから休んでて⤴
とか一回ぐらい聞いてみたいわ💢
ほんと、役に立たないカス💢
こっちは幼い子供の面倒で精一杯‼おまえがいたら用事もストレスも増えるから早く仕事行けよ💢
しかし旦那、15万稼いだらいいほう。
早く出世しろよ💢情けねえ💢
ここ最近大変しんどかった⤵
今もしんどいけど。長兄が家継いでそんでいざこざがあって家は結構な額の借金抱えてて、で自分は昔その長兄に虐められてて。けどなんとかしなくちゃって必至でいろいろ気を配って。最終的には自分が会社辞めて手伝うことになって。心も体も限界で、しかもまだいざこざは続いてて。必至で必至で何とかなるように取り持とうとしたけど、自分が限界で家出して自分の中でこれでいいのかこのままでいいのか悩んで。何度も何度も死のうか考えてでも死ねなくて。今また家を手伝ってる。俺はいったい何なんだろう。苦しい。辛い。悲しい。
吐き出します!
大姑…
そんなに
自分の物にしたいか💢
9人もの孫がいるだろ‼‼
ひ孫まで奪う気か!
子どもが
お父さんとお母さんの顔
覚えちゃいけないの?
私と旦那の間にできた
私が産んだ
子どもなんだよ。
私が母親なんだよ。
なんでもかんでも
母親ずらするな💢💢💢
名前間違えるし
何喋ってっか分かんねーし
ウザイんだよ☺
いい子演じてるけど
これが本心☺❤
今日の時点で具合が悪い8ヶ月の子供が明日調子良かったら実家に行くという義弟とその嫁。はっ⁉今日ダメなら明日もダメでしょ❗明日調子良くても❗うちの子供に移ったらとか思わないわけ⁉信じられないし、行きたくない💢
姑よ煆 あなたは全て自分の思い通りにもの事が動くと思ったら大間違いだー煆
舅の兄が亡くなった時なんて、舅の兄の家庭にも口だしして結果そこの家族が姑の思い通りにやってくれないからって、私に八つ当たりするな煆 こっちはお前のストレス発散の道具じゃないわぁー昤
義弟夫婦よ。いい年して親、兄におんぶに抱っこはやめてください。なのに文句ばかりで本当に呆れます。特に義弟嫁、私と張り合うのやめてください。何につけても比較されてるのは嫁なんだから仕方ないし、私のせいではありませんから。それに私より認められたいなら、努力しようよ💧好き勝手やりすぎなんだよ。
初めての子を妊娠したと分かった時、実母よりも先に報告したのに、「え~!嫌よ。おばあちゃんになりたくない。」と言われた💢
そういえば、結婚してすぐから「子供はまだ作らんでよ。」と言っていた💢
何であんたの都合に合わせないといけないの‼
なのに子供が産まれて言った言葉は「大事に育ててよね。」だと💧
あんたにそんな事言われる筋合いない😣
結婚祝いなし
マイホーム援助金なし
(自分の実娘が家を買う時ですら一文も出さない奴)
自分は毎日高級お取り寄せグルメ
高級品に囲まれ生活。
足の踏み場もない。
なんで私の実家からばっかお金出してもらって平気なの?!
それで小学校の校長とか、まじ笑えるよ。
葬式すら行かないから宜しく。
私が死んだら実家の墓に入ります
ほんと最悪な義父!!
吐かせてください!旦那の家族、もう私は疲れた。
姑めだけど義妹、私の事を良いように思ってくれてはいるんだろうけど、もう少し考えて!姑が忙しい時間にうちに頻繁に来るんだけど、普通一緒にくるか?普通今は忙しい時間だから行くの止めたら?って止めないか?いつも姑と一緒で休みにはどこか出かけてる。私は妹が欲しかったから、ほんとはもっと頼ってほしいし、買い物とかだって一緒に行きたいと思ってた。でも、いっつもお母さん、お母さん、、
お金だって貸してあげてるけど、普通恥ずかしいから止めろ!って言わないか?お母さんが大事なんは、わかるけど、おかしくないか?大事ってとこ完全に履き違えてんだよ!大事なら、お母さんがこれ以上深みにはまらないように止めるのが普通だろ!もう、親離れ子離れしてくれ、、
姑の存在が嫌。
子離れして下さい!
過干渉、やめて下さい!
嫌味、やめて下さい!
押し付けがましい事、しないで下さい!
恩着せがましくしないで下さい!
断っても強引にしないで下さい!
と、オブラートに包んで遠回しに言っているが
何故か責められ嫌味が
…(涙)
旦那…
助けろ(T_T)!
ばかやろー!!
義実家全員大嫌い💢 姑 一見優しいくいい人に見えるが干渉してくるな❗私の姿がしばらく見てないうえ外に洗濯物干していなく アポなしで来て たまたま私が留守してただけで わざわざ仕事中の旦那に電話して私の事聞いてんじゃないよ❗
舅 マジでウザい💢
お前は くだらないうんちくばかり言ってるんじゃないよ❗
私のママ友に頼むから関わらないで 写真失敗しただけで お詫びに 風景画の写真あげるよってイラねぇー 誰が喜ぶだ❗ママ友もいらないって言ってたわ👎
小姑1義姉
40過ぎで彼氏も居ない 見た目おっさん うちの息子にプレゼントくれるわ良いけど「私があげるのよ」みたいな顔して持ってくんな❗
小姑2義妹
お前はマジで一番ウザい 顔も見たくない鼻くそ 耳くそ 目やに ほじってそこらパラパラ捨てんな❗
汚いんだよ❗何しゃべってるか分からない しかもすぐに泣く早く消えろ👎👎
義実家の近くに住むんじゃなかった👎👎
姑さん。息子のべた褒め気持ち悪いから自重して下さい。
私「(旦那は)今の会社の先輩に気に入られてるようです」
姑「今だけじゃないわ!この子は生まれた時から人徳があってみんなに気にいられてきたんだから!😤」
私「…?は、はぃ…」
あの~なんで対抗心むきだしでくるの?申し訳ないけど貴方の息子さんの親に言えないとんでもない秘密沢山知ってますから。あげ足とるような発言しかしないなら、いつか親戚じゅうに暴露しちゃうかもしれませんよ?息子可愛いは結構ですが、それを凶器にして嫁に攻撃しないで下さいね😊
舅さん。「夫婦喧嘩はいかん、仲良くやらないかん」といつもおっしゃいますが、じゅうぶん仲良しですので、夫婦仲を毎回詮索してくるのやめていただけませんか?
舅「仲が良くないと旦那は家に帰っても地獄だ」→仲良いからほっといて下さい
舅「嫁さんに会社の愚痴きいてもらってるのか」→結婚する前から今まで毎日何時間も聞かされておりますが何か?
とりあえずほっとけよ。あまりにしつこいとイラッとする。あと貴方達夫婦は全く喧嘩しないとおっしゃいましたが、貴方の息子さんから両親の喧嘩の話は既に聞いてるんですよ。嘘はやめましょうね😊
あーーほんの少しだけすっきりした
本当に義両親うざい‼‼
妊娠が分かってから、メールに電話うざい‼‼
メールで「風邪ひかないように✋」
…基本的なこと一々言ってくんな‼
電話で「次の検診いつ?」
…前言ったろうが‼‼
他にも色々…
うざいわー。
息子(旦那)に溺愛するのはいいが、私が妊娠して自分達が構ってもらえないからって息子に甘えるなよ。
気持ち悪い。
何が「この休みはずっと一緒で嬉しかったよ💕」だよ。
本当きもい‼‼
うざい💢
何でもかんでも口だしすんな💢そしてついてこようとすんな💢
いらんゆうてんのに無理矢理よこすな💢
ほんまいらん💢ゴミ💢
土日息子(旦那)いないなら女同士買い物行ってストレス発散しよ🎵だぁ⁉
てめーと一緒にいたら逆にストレスたまるから💢意味わからん💢どこの世界にストレス発散目的で姑と買い物いくやつがおる⁉
義母。
あんたのせいで夫婦喧嘩が絶えません。早く義父の元へ旅立って下さいm(__)m
優しくして欲しくて(?)ボケたふりするならもっとマシなボケかたして下さい。あんたの見下した言い回し毎回、鼻につく。たいした家柄でもないのに…。職業で贈り物のランク、上げたり下げたり、見栄を張るようなバカなことしないで、しっかり葬式代貯めて下さい。バカ息子の自慢は平気でするのに親戚の孫の自慢を聞いてムッとするのはやめなさい。孫自慢はかわいいもんで息子自慢はバカ親にしか写りませんから。
バカ長男が×1で再婚費用を出すバカ親。たいした容姿でもないバカ長男がタレントになりたいと養成所に行く費用、専門学校の費用出しても全部無駄な金。なのにバカ長男はデキ婚→離婚→再婚。あんたも×1だから息子も×1許せるんだね。再婚に有利だからと元嫁に子供押し付けて…。代々×1家系だから仕方ないか。うちらが離婚したらこの土地にいられないだと?いいえ、あなたはきっといるはずです。だってあんたはその場しのぎが上手な嘘つきだから✋
あんたの顔見ると頭痛がするんです。声聞くと胃が痛いんです。遠くに姿見えただけで吐き気がするんです。存在事態がイライラするんです。老後はあんたが姑にしたように老人ホームで過ごして下さい。
義家族💢消えろ‼
とんでもない小姑を育て、世間では恥曝しな癖に、他人の事ばっかり非難して、お前等が一番‼非常識人って分かってますか?✋💢
私の子供の事も、一々、検索するな✋💢小姑の子供と比べるな✋💢孫を比べる時点で、根性悪いですよ✋💢何一つ、負けてる気しませんけど(笑)✋💢
孫は無視、息子(旦那)溺愛‼いい加減ヤメろ✋💢今まで、散々、陰険な告げ口したよね✋💢それも、嘘八百‼夫婦喧嘩させたいのか知らないけど、マジで低脳✋💢キチガイか✋💢
留守中に部屋の中、物色するな‼お前等、泥棒か?鍵まで開けて良くそんな事、出来ますね✋💢お陰様で、子供の金が消えたよね✋💢
人のゴミもあさるな💢そんな暇あったら、汚家‼何とかしろ✋💢豚小屋ですか?(笑)✋💢
まだ②あるけど…お前等みたいな珍人間、初めて見たわ✋💢
血も涙も無い様な、義家族‼全て消えてくれー✋💢
旦那の身内全て、出産祝いのお返しは一切無い。出産祝いも無かったけど…
私の両親が貴方達の分まで、色々してくれ助けてもらい、夫婦揃って感謝しまくりです。
義妹よ!うちの親から結婚祝いで○○万円貰ってんのに「これ良いお酒で高いのよ」とお祝い返しをした様だが、その酒の値段知ってるのよ…安いって。どこまで親子揃ってヒモジ~心なんだって呆れてるよ。
ちなみに…息子(旦那)の収入が良いみたいに思ってる様だけど、違うから!私の両親の援助があってだから!新築祝いで、結構貰ってんのに 息子が稼ぎ良いみたいに勘違いすんなよな!息子(旦那)の車もバイクも、私の親マネーなの!分かるかな?あんた達が居ない方が息子(旦那)楽しくやってるよ~!つか、まじ構わないでほしい。芋疎夫婦と上手くやれ
姑うぜー。
わざわざ家に来て地震が来てるから怖くて里帰りできないでしょ?とか言いに来るな
地震だろうが
もちろん気にせず帰ります
こっちにいる方が姑に会わなきゃいけないと思うと疲れるし。
実娘の子が近くにいるんだからそっちの方にベッタリしててほしい
姑。別れた旦那や息子の財布あてにするの止めて下さい!
年金 けっこうな額もらっているらしいのに、足りない足りないって💢 無駄遣いばっかしてるから 足りなくなるんだろうが!
役立たずの金食い虫😔
義母よ、あんたの長男どうなってんの?無責任で図々しいかと思えば短気で嘘ばっかり!何で結婚相談所で知り合ったの隠すの?隠すんなら最後まで黙ってろよ。子供産める若い女がいいって…あんたいくつよ?10も離れた嫁…。いいとこの育ちと言うけれど、顔はデカイし、頭悪いし、たいした職業じゃないじゃん。自慢してんじゃないよ、義母!前妻の方が良かったかも。離婚理由はあんたの息子なのに前妻のように言いふらして…。見栄っ張り義家族!優しくして欲しいなら死にたい、死にたいって言うな!聞きあきた!ウザイ!嫌になる!バカ!
自分の言うことは絶対正しいと信じて疑わない、超俺様な舅。相手への気配りなど一切せず、思った事をすぐ口にする姑。私ら長男夫婦が我慢してるのをいいことに、いつも理不尽な言いがかりをつけてくる。
定期的なご機嫌伺いの電話なんか、いちいち強制すんな‼💢あんたらの性格が悪すぎるから、私達は関わりたくないんだよ‼💢💢
結婚当初は「夫を育ててくれた人達✨」と思って尊敬して、仲良くしようと頑張っていたけど、いびられ続けてもう疲れた。
自分達の家には帰省しろとしょっちゅう言うくせに、私の実家への帰省は許さないなんて、一体どういう了見だよ⁉「嫁いだ以上、帰る家はここ以外にない」発言にはどん引きしたわ⤵江戸時代かよ⁉
今までされた意地悪は絶対に忘れない。嫁いびりしているくせに、「老後は面倒みてほしい」とか馬鹿じゃないの?断固拒否‼💣二人まとめてさっさと死ねばいい。一分一秒でも早く死んでほしい。
旦那はいい奴だけど、離婚したら義父母とは他人になれる…。それもありだなと思うくらい、追い詰められてる。
- << 261 うちの舅と一緒❗俺様😱自分が一番でないと怒りまくり。今日は小姑とその息子(26にもなる)で泊まりに来た。3泊もするつもりらしい。うちは無料のホテルじゃない💢光熱費は全部私達が払ってるんだぞ💢💢少し遠慮したら?舅は猫撫で声で上機嫌。私だけがこの家で舅に逆らうから、お前は何様だ❗女のくせに❗と気が狂ったように怒りまくりま~す。友達のひとりもいない俺様です😁
義父よ、年に一度の帰省で毎回毎回私の親や妹や甥も一緒に連れてきなって…💦行かないって言ってるのに毎回言ってきて本当にウザい😒私だって行きたくないのに何で親まで連れて行かなきゃいけないの⁉⁉いい加減いきたくないの気づいて下さい💢そのたびに旦那と気まづい雰囲気になるのにも本当に疲れた💦旦那は私の親達が行かないのがおかしいみたいに言うし😒なんでせっかく俺の親が言ってるのにその気持ちに答えてくれないの⁉だとさ😩私達の気持ちはどうなのさ💢 旦那も義両親もイヤ💦💦
帰省するって決まってから毎日が憂うつ💦みんなで旅行に行く時も毎回一部屋なのにもうんざり💦ますます疲れる😩気が休まらない⤵
一部屋でも何も言わない旦那にもうんざり⤵⤵
はぁ…。
勝手、ワガママ、ヒステリーが許されていいね、次男の嫁って。まだ子供小さいのに働きたいってさぁ。
だったらなんで結婚退職して何年も専業主婦してたの?
身軽な時には働かないで、子供産んで子育てに疲れたから働きたいなんて勝手だね。
あなたの気ままな言動には呆れて皆苦笑してますよ。
前は会社から独立して夫婦で事業を起こすとか言ってたけど、あれはどうなったの?
一度社会にでたら気ままには辞められないよ。
また来た。バカ男。
3日連続実家に来る。そんなにババアが心配なら跡継げば良かったじゃん。家建てたら引き取って世話して下さい。ボケたババアが毎日、あんたの嫁の悪口言ってるよ。『滅多に来ないのに子供じゃあるまいし、饅頭の1つや2つでも持ってくればいいのに何も持って来ない』って。ってかババアのしつけが悪いからあんな非常識で図々しい息子に育って、それにふさわしい嫁が来ただけで、常識ない息子だからってわからないの?ババア!
スイカ、ありがたいけど連日持って来ないで❗食べきれないし…。自分が好きだから他人も好きだと思う考え、やめて❗
いい加減、畑もやめて下さい。腰が悪いんでしょ?ジャガイモ収穫やら1人で出来ないんだし、その度、旦那がかり出され、家族の休日もなくなって迷惑です。ただでさえ、何かにつけて電話かけてきて、あんたのせいで、うちらは毎日夫婦喧嘩❗
お願いだから早く逝って❗
くたばれ!ババア!
ババアんちに長男夫婦、次男夫婦も集まり『家族、家族』『家族で旅行がしたい』って…家族じゃないし。勿論、家族じゃないから返事はしなかった。旅行の話はしつこく言うから先日、『気を遣って疲れるから行きたくないです』とはっきり言いましたよね?今度は長男夫婦を巻き込んでまで言ってる。長男嫁は、ババアの正体がまだわからないから『ねぇ、行きたいですぅ~』と。私は行きたくないから嘘でも言いたくないんじゃ!クソババア!あんたのせいで、うちら夫婦は離婚の話も出てんだぞ!
お盆も正月も法事も一切関わりたくない!
中途半端にボケてないで早くしっかりボケて下さい。そしたら老人ホームへ行ってもらいますから✋
新しいレスの受付は終了しました
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
姑意地悪かも0レス 133HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
突然やめた方いますか4レス 283HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
イライラ0レス 136HIT あひる (30代 ♀)
-
嫁の愚痴10レス 369HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
義母と連絡先交換3レス 244HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
何かと図々しい義母
厚かましい人って 自分のやってる事が 迷惑かけてるって自覚ないんだ…(匿名さん11)
11レス 1048HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
姑意地悪かも0レス 133HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
突然やめた方いますか
そうですね。自分の親のことは自分でする。ということにします。ありがとう…(聞いてほしい!さん0)
4レス 283HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
「娘ちゃんは誰に似たんだろうね〜」と義母に言われたら
娘が姑に似てます。 産まれる前のエコーから似てました。 なので産ん…(匿名さん5)
5レス 315HIT 主婦さん (20代 ♀) -
イライラ0レス 136HIT あひる (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母アレルギー11レス 263HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダルい10レス 203HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子離れできない姑5レス 170HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
何も1人でできない旦那14レス 387HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母の言う事しか信じない旦那6レス 310HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母アレルギー
なるほど。 まぁその時、感情的に愚痴りたくなったからネットに上げ…(結婚の話題好きさん3)
11レス 263HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ダルい
頭痛がひどい。仕事で疲れても休まらない。旦那は、頭痛など起きない。スト…(熟年夫婦さん0)
10レス 203HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
子離れできない姑
着々と準備はできています。 扶養から外れて仕事が安定したら、介護…(結婚の話題好きさん0)
5レス 170HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
何も1人でできない旦那
話し合いしないで、黙って離婚準備したらいいのに。(匿名さん14)
14レス 387HIT VS姑さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母の言う事しか信じない旦那
子供の必要な家具家電を見に行った時も、旦那は付いてきても店員の選択ミス…(離婚検討中さん0)
6レス 310HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る