母親が昔AV女優だった
自分の母親の過去がAV女優だったと言うことが学校で広まりました。
友達にもからかわれ、イジメられるようになりました。
その時の男子の気持ちを自分だったらと置き換えて、男性の方に教えて頂きたいです。
また、保護者の立場から見て、こう言う人(元AV女優)が子供の同級生の親にいると、どう思いますか❓
見た目も性格も普通のお母さんです。
ヤクザや危険な人たちとの関わりは一切ありません。
自分の子供とその人の子供が仲良くしてたら嫌ですか❓
>> 1
どんな職業にも恥ずかしいものはありません。(詐欺とか犯罪系以外) からかう男子に 「じゃぁあんたはAVもエロ本も一生見ないんだな‼‼‼お前の…
有り難うございます。
私は母親の立場です。
紛らわしい書き方をしてすみません💦
正直、汚らわしい!と言うようなレスが殆どだと思っていたので、読んだ時に泣きそうになりました。
前向きに生きて行きたいと思います。
- << 8 主さん 勘違いしてごめんなさい🙇 皆さんが言うように色々な母親がいますし 子供は子供の世界で交遊関係を作っていきます。 今貴女の人生が 充実しているのであれば それでOK(≧ω≦)b お互い家族のため頑張りましょうねヾ(〃^∇^)ノ
>> 2
主さん、大丈夫❓
私には、今年大学生になった息子がいるけど、さすがに息子の友だちのお母さんが…っていう話は聞いた事がありません💦が、想像…
有り難うございます。
大学生の息子さんがおられるんですね。
母親としての意見が聞けて嬉しいです。
私は実は、母親の立場なんです。
紛らわしい書き方をしてすみませんでした。
弱気になっていましたが、しっかり前を向いて息子と楽しく暮らして行きます。
- << 20 再レスです 今、レス見ました なんとなく、そうかなって思ってました😃 偉そうな事、言えませんし、きれい事では済まされない事も多いと思いますが… 頑張って…あ、時には肩の力抜いて(^O^) レスを見てると、沢山の方が応援して下さってるようで、同じ母として影ながら私も応援させてくださいね😊 長文、失礼致しました🙇
お知らせ
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる6レス 69HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
これって毒親?3レス 80HIT 相談したいさん
-
嫌われているのか好かれているのか7レス 189HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必
-
単身赴任が長い旦那に「いつ来る?」は失礼?15レス 197HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
友人のドタキャン12レス 390HIT 社会人さん
-
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
本当にあなたは健常者様なんですね。 障害者をどれだけ侮蔑すれば気が済…(匿名さん6)
6レス 69HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
これって毒親?
スレ主さんは未成年者とは思えないので… 家を出て自立しましょう。 …(通りすがり)
3レス 80HIT 相談したいさん -
嫌われているのか好かれているのか7レス 189HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必
-
食い尽くし系
子供時代に早くしないと他兄弟に食事を奪われた、みたいな家庭環境での刷り…(匿名さん1)
1レス 145HIT おしゃべり好きさん -
単身赴任が長い旦那に「いつ来る?」は失礼?
お手上げ 朝と夜に おはようとおやすみの電話にしては?(通りすがり)
15レス 197HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談6レス 111HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている2レス 80HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ4レス 87HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の送迎8レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
関西弁10レス 261HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談
レスありがとうございます。 大抵の人はまたかとか、地雷ある人なの…(匿名さん0)
6レス 111HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている
確かに私は仲良い人にも本心を出すことというか、本心の中でも弱みを出すこ…(相談したいさん0)
2レス 80HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ
Aは専業主婦です。 学童も入ってません。レスにも書きましたがAの子は…(聞いてほしいさん0)
4レス 87HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
負担が私に全集中
ありがとうございます、馬鹿馬鹿しいです!(OLさん0)
25レス 779HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
友人の送迎
友達が車無しの場合はそうなるかもしれないけど、普通はガソリン代出すよね…(匿名さん8)
8レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
17レス 249HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 184HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 196HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 220HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 141HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る