リニューアルopen❤居酒屋🍶香奈❤

レス500 HIT数 9053 あ+ あ-

2009/05/24 06:31(更新日時)

突然、閉店(スレ閉鎖)致し、常連さん、バーテンダー、板前に多大なる、ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんm(__)m

心機一転、又皆様にご愛顧頂きたく、開店させていただきます🔔

未熟な店主の為、何卒皆様のご指導いただきますよう、よろしくお願いしますm(__)m

同性愛者の楽しい語り場となりますように(^人^)

No.1150031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

香奈さん…

無理させてごめんなさい…

理由が分からなかっただけなので傷つけたなら謝らせて下さい 
m(__)m 

いつもいつも かき回してごめんなさいm(__)m 

みんなごめんなさい…

レナにはミクル難しいです😣

No.2

>> 1 麗奈たん
m(;∇;)mごめんね、誰も憎くて閉めたんじゃないよ😢

2号店まで🈵にしたのに、馬鹿だね、許してねm(__)m

こっちこそ麗奈たんの心傷付けたね😢
ごめんね、又今まで通り話してくれるかな?ね😉

香奈🐱

No.3

>> 2 香奈さん✨

レナは傷ついたりしてないょ💦

みんな忙しいから あまり呼んだらいけないって思ってたし😆

レナは遼クンといっぱい話したいけど みんなとも少しでもつながって居たいなって💦💦
欲張りです😆

リニューアルオープン 
ありがとうです❤

No.4

香奈さん>
居酒屋リニューアルおめでとうございます🎵

ご新規さんに立ち寄って頂く為に呼び込みさせて頂きます😃

No.5

香奈さん✋

質問なんですけど😁

エッチな話はしたらいけないのですか?(/_\;) 

No.6

初めまして 他でスレしてた子にすすめられて…😃 タチですがいいですか?

No.7

>> 6 o(^∇^o)(o^∇^)oわーい🎵 

お騒がせレナでぇす😆

薦められたってどんな風にですか💦💦💦

No.8

可愛い子が接客するとか…💕

No.9

>> 8 ぇ(・∀・)ノ

今はレナでもいいですか😆

No.10

麗奈さんですね😊 よろしくね😃 でも人気がありそうだし… かまってもらえるかな💦(笑)

No.11

>> 10 レナはメッチャ暇人AND困らせ屋なんですが⤵⤵いいですか😣

ここのオーナーは 美人🐱の香奈さんです💕

あの💦💦
トノのお名前は(*^_^*)

No.12

麗奈さんは可愛いのでしょう😃 香奈さん お会いしたいな💕
名前… ミズキでお願いします

No.13

>> 12 きっともうそろそろ出勤して来ます💕 
では ミズキさん🎵改めて 
よろしくです😌

No.14

麗奈さんお仕事なんですね 気をつけて👋 帰りをお待ちしてますお姫様😉💕

No.15

>> 14 レナは仕事じゃないょ😣
また説明不足だったかな💦💦

香奈さんがもうすぐここに出勤するんじゃないかなって😆

それからレナはさん要らないです😆

No.16

ごめんね じゃ 麗奈 宜しくね

No.17

>> 16 はぁい\(^O^)/ 

ミズキさんは彼女居るんですか?

No.18

いないんだよね…😢 誰かいないかな…可愛子ちゃん💕

No.19

>> 18 リアルでもいっぱい居るはずだけど なかなか皆話さないからね😆

No.20

麗奈は大好きな殿がいそうだよね…💕 可愛いし… 殿ならほっとけないタイプなのかな…😊 ヨシ②してあげたいよね…😊

No.21

>> 20 (//∀//)可愛いなんて💦💦💦  よしよしされたら…
倒れちゃいます(笑)💦💦✨
レナはただの暴れん坊です😆

大好きなトノ⁉💦💦💦
(*> U <*)内緒だけど 居ます❤
どこかのスレに居たって言ってましたが人数は多かったですか?😁

No.22

>> 21 👶の😺がスレ立てていた所があって行ったんだけど すぐ閉鎖されちゃって…😢 ヤキモチなのかな?嫉妬深い人だったのかもしれないんだけど…⤵

• << 24 閉鎖されちゃったんだ😲 質問ばっかりでごめんね💦💦 もう一個教えて下さい😆 そこでここ薦めてもらったの?  レナよく分かんなくてごめんなさい💦💦

No.23

やはり 殿がいるんですね幸せ者~😁 殿もこんな可愛い子ちゃんがいるなんて羨ましいな…

No.24

>> 22 👶の😺がスレ立てていた所があって行ったんだけど すぐ閉鎖されちゃって…😢 ヤキモチなのかな?嫉妬深い人だったのかもしれないんだけど…⤵ 閉鎖されちゃったんだ😲
質問ばっかりでごめんね💦💦

もう一個教えて下さい😆
そこでここ薦めてもらったの? 
レナよく分かんなくてごめんなさい💦💦

No.25

そうなんだよ😃 可愛い子ちゃん😺がいるよってね

No.26

>> 25 もしかして…
タチ殿からって事? 

No.27

いや スレ立てていた👶のいる😺さんから

• << 29 ミクルやっぱり難しい😁  でも よくぞいらっしゃいました\(^O^)/💕💕  ここで素敵な出会い有るといいですねぇ❤❤❤(*> U <*)

No.28

はぁ… また一人ぼっちだよ…😣 タチさんいませんか?

No.29

>> 27 いや スレ立てていた👶のいる😺さんから ミクルやっぱり難しい😁 

でも よくぞいらっしゃいました\(^O^)/💕💕 

ここで素敵な出会い有るといいですねぇ❤❤❤(*> U <*)

No.30

>> 29 ミズキさん💦💦💦

なんか✉おかしい😲
送ったのに送れてなかった💦💦

独りぼっちって😲
レナ居るょ(;_;)

No.31

可愛い🐱さんがいると聞いたので是非気に入って貰えたら幸せです💕 勿論殿方にも😊

• << 33 あの✨ 失礼ですけど 何才ですか😄 寂しがりやさんですか😆 レナとお揃いです(//∀//)  今はレナしか居ないみたいだけど 他にも居るんですょ❤

No.32

確かにおかしいよね? 人気だからかな…😊 ヨシ②してあげるねナデ②(‘o‘)ノ あっ でも… 殿に怒られないかな💦

No.33

>> 31 可愛い🐱さんがいると聞いたので是非気に入って貰えたら幸せです💕 勿論殿方にも😊 あの✨

失礼ですけど 何才ですか😄

寂しがりやさんですか😆
レナとお揃いです(//∀//) 

今はレナしか居ないみたいだけど 他にも居るんですょ❤

No.34

30だよ みんな若いのかな…😥

No.35

>> 34 同じくらいだよ😆

やっと✉の調子戻ったかな(笑) さっきは本当届かなかったね😱

ナデ×②ありがと 
(*> U <*)

No.36

>> 35 麗奈が喜んでくれたなら嬉しいよ😊 殿と連絡は出来てる? 可愛い🐱さんだからね😃 って 香奈さんまだかなぁ…(・◇・)?

No.37

>> 36 香奈さん 遅いですねぇ😆

香奈さーーーん⤴

場内ご指名ですょ❤❤❤

忙しいかなぁ😆

No.38

あら~ちょっと📱の調子が悪かったもんで😢

ご新規様、いらっしゃいませ(^^)ρ(^^)ノ
店主の香奈です😆

どうぞよろしくm(__)m

No.39

お忙しいのでしょう… また 次回お願いしたいと思います 麗奈も殿方が待ってると思いますよ😃 また時間がある時にまた話し相手になって下さいね🙇 ではおやすみ お姫様😊

• << 41 ミズキさん、どうもミクル側がユーザー数多くて、接続おかしいみたい😢 又必ず来てね✋ 香奈🐱
  • << 42 ミズキさん😆 また来て下さいね(^.^)b💕 お疲れさまです✨ おやすみなさい💕

No.40

寝ようかと思いましたが… 香奈さん初めまして🙇 ミズキです タチですが宜しくね

• << 45 何か接続悪くなかったですか?😢 ごめんねほったらかして、折角リニューアルopenの日に、来てくださったのに😢 お時間大丈夫ですか?😆

No.41

>> 39 お忙しいのでしょう… また 次回お願いしたいと思います 麗奈も殿方が待ってると思いますよ😃 また時間がある時にまた話し相手になって下さいね🙇… ミズキさん、どうもミクル側がユーザー数多くて、接続おかしいみたい😢

又必ず来てね✋

香奈🐱

• << 44 マメに連絡出来ないけど 宜しくね

No.42

>> 39 お忙しいのでしょう… また 次回お願いしたいと思います 麗奈も殿方が待ってると思いますよ😃 また時間がある時にまた話し相手になって下さいね🙇… ミズキさん😆

また来て下さいね(^.^)b💕

お疲れさまです✨

おやすみなさい💕

No.43

絶対変💦💦💦😱💦💦💦

こんなの初めて😫

香奈さん💦💦💦

• << 47 麗奈たん💦💦💦💦😱 ユーザーの渦潮に飲まれてる😱💦💦💦

No.44

>> 41 ミズキさん、どうもミクル側がユーザー数多くて、接続おかしいみたい😢 又必ず来てね✋ 香奈🐱 マメに連絡出来ないけど 宜しくね

No.45

>> 40 寝ようかと思いましたが… 香奈さん初めまして🙇 ミズキです タチですが宜しくね 何か接続悪くなかったですか?😢

ごめんねほったらかして、折角リニューアルopenの日に、来てくださったのに😢

お時間大丈夫ですか?😆

No.46

変だよね😥 夜は集中するからかな?

• << 48 ミズキさんはお勤めされてるの?😆 香奈🐱

No.47

>> 43 絶対変💦💦💦😱💦💦💦 こんなの初めて😫 香奈さん💦💦💦 麗奈たん💦💦💦💦😱

ユーザーの渦潮に飲まれてる😱💦💦💦

• << 49 渦潮って😲💦💦💦💦💦 もう平気なのかな😫 びっくりした(。・ω・。)

No.48

>> 46 変だよね😥 夜は集中するからかな? ミズキさんはお勤めされてるの?😆

香奈🐱

No.49

>> 47 麗奈たん💦💦💦💦😱 ユーザーの渦潮に飲まれてる😱💦💦💦 渦潮って😲💦💦💦💦💦

もう平気なのかな😫

びっくりした(。・ω・。)

No.50

>> 49 麗奈たん🎵🎵

何か接続悪かったでしょ⁉遼さんとの方はどうだった⁉

香奈🐱

No.51

>> 50 悪かったょ(;_;)💦💦

送れなかったり 届かなかったり💦💦 

行き違い感有ったりした😱
でももう平気かな🎵

No.52

保育士しています 5年前に怪我して休んだ時期もありましたが…今は忙しくて… たまにしか来れませんが… 忘れないでね😢 記憶に残るように… 何か殿方に嫌われてますよね…😢 ずっと嫌われてたんで 自分で何と言って良いのか自信無くしてます

No.53

>> 52 ミズキさん⁉殿方に嫌われてるとは⁉

ここは傷付いた心を癒す場です。ざっくばらんに行きましょう💕😉

香奈🐱

No.54

ありがとう香奈さん 泣き崩れそうです… 明日も早いからねますね

No.55

>> 54 ミズキさん、おやすみなさいm(__)m

もし仕事中でも、📱いじれるなら、見てくださいね😉

傷付いた心が癒されるなら…、時々ミズキさんに書き込みしますから😉

本当ですよ✋😉

香奈🐱

No.56

おはよう 香奈さんありがとう 癒されました🙇 自分… 本音しか言えません だから本音を書きます 以前いたスレにも殿方はいらっしゃいました けど 自分が入った時から殿はいなくなり… 😺の方が良かったのか…😢 他にスレ立てていた😺さんと仲の良い殿がいて そこで自分の悪口を書いてる😺達がいてね… 他の😺さんが教えてくれて… 自分の事は話して良いけど悪口は言われたくはないな…😢 ここは色んな人が見るから 気をつけてね 削除される場合があるみたいだし…

• << 58 ミズキさん>おはようございます💕😉 大丈夫ですよ😉私もここは長いので、よく存じ上げてます😉 ミズキさんに何かあれば、全力でお守りします😉✋ 香奈🐱
  • << 59 ミズキさん>そのスレは今も存在するの? 香奈🐱

No.57

皆さん>おはようございますm(__)m

今日も1日よろしくお願いします😉

• << 61 おはゅo(^∇^o)(o^∇^)o  香奈さん🎵ミズキさん🎵 朝からいっぱい❤❤❤ レナも居るょーーー🐱✨✨

No.58

>> 56 おはよう 香奈さんありがとう 癒されました🙇 自分… 本音しか言えません だから本音を書きます 以前いたスレにも殿方はいらっしゃいました け… ミズキさん>おはようございます💕😉

大丈夫ですよ😉私もここは長いので、よく存じ上げてます😉

ミズキさんに何かあれば、全力でお守りします😉✋

香奈🐱

No.59

>> 56 おはよう 香奈さんありがとう 癒されました🙇 自分… 本音しか言えません だから本音を書きます 以前いたスレにも殿方はいらっしゃいました け… ミズキさん>そのスレは今も存在するの?

香奈🐱

No.60

ありがとう香奈さん✨ そのスレは無くなりました

• << 65 ミズキさん>そうなくなったの😉でも当然だわ、そんな失礼なスレ😲 まだあるなら、叱りに行ったげよう、思った位だから、聞いたのよ😉 香奈🐱

No.61

>> 57 皆さん>おはようございますm(__)m 今日も1日よろしくお願いします😉 おはゅo(^∇^o)(o^∇^)o 

香奈さん🎵ミズキさん🎵

朝からいっぱい❤❤❤

レナも居るょーーー🐱✨✨

No.62

麗奈おはよう😺 殿は来ないみたいだね…💨 来る気ないのかな…😔

• << 64 ミズキさん>気にしないで😉 ここの店主でもある私が、そう言うんだから、安心して😉 香奈🐱

No.63

>> 62 ( ̄^ ̄)レナじゃダメですか💦💦

シオンさんは 本当に時間があまり無くて😣 遼クンはきっと来ると思いますょ😅 

タチ同士話たいなら レナじゃダメだねφ(.. ;) 
でもレナも話したいゅ😌

• << 68 ミズキさん>どんなであれ、香奈の店は揉めるのは🆖 そのコンセプトは分かってね😉 私はミズキさんの味方❤嫌な事はスルーでいいの😉 ここは傷付いたタチ&ネコの癒しの居酒屋なの😉 だから、何なりと(^-^)/ 仕事、頑張ってねp(^-^)q 又✉します😉 香奈🐱

No.64

>> 62 麗奈おはよう😺 殿は来ないみたいだね…💨 来る気ないのかな…😔 ミズキさん>気にしないで😉

ここの店主でもある私が、そう言うんだから、安心して😉

香奈🐱

No.65

>> 60 ありがとう香奈さん✨ そのスレは無くなりました ミズキさん>そうなくなったの😉でも当然だわ、そんな失礼なスレ😲

まだあるなら、叱りに行ったげよう、思った位だから、聞いたのよ😉

香奈🐱

No.66

シオンさんと遼さんの2人が殿なんだね…😱 ありがとう麗奈😺 しばらくは返事は出来そうにないんだ… 家でしなきゃいけない事もあってね… 子供は可愛いよね… 素直だし

• << 69 また  呼んで下さい😆 いってらっしゃい✨✨✨ (^Q^)/^💕💕

No.67

ありがとう香奈さん 元気になったよ 職場についたからまたね👋

No.68

>> 63 ( ̄^ ̄)レナじゃダメですか💦💦 シオンさんは 本当に時間があまり無くて😣 遼クンはきっと来ると思いますょ😅  タチ同士話たいなら レナ… ミズキさん>どんなであれ、香奈の店は揉めるのは🆖 そのコンセプトは分かってね😉

私はミズキさんの味方❤嫌な事はスルーでいいの😉

ここは傷付いたタチ&ネコの癒しの居酒屋なの😉

だから、何なりと(^-^)/

仕事、頑張ってねp(^-^)q

又✉します😉

香奈🐱

• << 80 ミズキさん>頑張ってますか~✋((o(*^▼^)o))応援しています😉

No.69

>> 66 シオンさんと遼さんの2人が殿なんだね…😱 ありがとう麗奈😺 しばらくは返事は出来そうにないんだ… 家でしなきゃいけない事もあってね… 子供は… また 
呼んで下さい😆

いってらっしゃい✨✨✨

(^Q^)/^💕💕

No.70

麗奈たんへ>おはよ😄昨夜は繋がりにくかったね~😫

今日も1日よろしくね😉&おはよのギューッ😉

香奈🐱

No.71

>> 70 香奈さん💕おはゅ❤

レナはギュー💕大好き(*^□^*) 嬉しい✨✨
?でもギューは首じゃ無いよね Ψ(`∀´#)💦💦(笑)✨✨

昨日は📱壊れたかと思った😲

• << 73 麗奈たんへ>(^▽^*)首ギューッなわけないじゃん😉 昨夜はありがとうm(__)m店番してもらって❤ 麗奈たん、あんまりパニクらないように😉❤ 香奈🐱

No.72

そうだ❤

ミズキさん🎵

後時々参上する人🎵

レオンさん✨桃ちゃん✨だよ😆 
全員揃ったらレナパニくるかも (笑)😆😆😆😆😆

それでは(^O^)/

No.73

>> 71 香奈さん💕おはゅ❤ レナはギュー💕大好き(*^□^*) 嬉しい✨✨ ?でもギューは首じゃ無いよね Ψ(`∀´#)💦💦(笑)✨✨ 昨日は… 麗奈たんへ>(^▽^*)首ギューッなわけないじゃん😉

昨夜はありがとうm(__)m店番してもらって❤
麗奈たん、あんまりパニクらないように😉❤

香奈🐱

No.74

>> 73 (*^□^*)✋ 
はーい🎵気を付けます😆

良かった首じゃなくて😅

ミクルって…
色んな事有るんだね😫

今日はジム行きますxF0

No.75

>> 74 麗奈たん>ジム行くの?暑くなって来たから、気を付けて😉✋

香奈🐱

No.76

>> 75 午前中にって思ってます😌

大丈夫✌ 

ありがとです😄

香奈さんは何か予定有るの?🎵

No.77

>> 76 いい予定ならいいんだけどね😉

又🏥xF0行きなの😲

麗奈たん、又✉できたらしようね😉あっ💦遼さんは?今日は早出?😉

香奈🐱

No.78

>> 77 香奈さん大丈夫😫
少しでもよくなります様に✨

遼クンはレナが眠ってる間に出勤してしまいました😣

それでは(^O^)/✨✨✨

No.79

>> 78 麗奈たん>ジムかな?👀私も🏥から帰り道で➰す(^-^)/✨✨✨

香奈🐱

No.80

>> 68 ミズキさん>どんなであれ、香奈の店は揉めるのは🆖 そのコンセプトは分かってね😉 私はミズキさんの味方❤嫌な事はスルーでいいの😉 ここは傷… ミズキさん>頑張ってますか~✋((o(*^▼^)o))応援しています😉

No.81

遼さんへ>今日は早出かな?良かったら顔出してね😉✋

店主 敬白

• << 83 香奈さん> こんにちは😊 今日は早出で今は休憩中です😊

No.82

香奈さん✨✨

行って来たよ~~~💕💕

ただいまぁ😌

• << 85 麗奈たんへ> お帰り😉❤今から昼御飯落ちする(^-^)/ 又絡もうね~✋

No.83

>> 81 遼さんへ>今日は早出かな?良かったら顔出してね😉✋ 店主 敬白 香奈さん>
こんにちは😊
今日は早出で今は休憩中です😊

No.84

>> 83 嬉しいわ遼さん>

昨日はごめんね、不快な思いさせてm(__)m

これからも愛想尽かさず、よろしくご指導願います😉💕💕

香奈🐱

• << 86 香奈さん> 全然不快になんてなってませんよ😊 仕事終わってから新しい方にご挨拶に参ります😃

No.85

>> 82 香奈さん✨✨ 行って来たよ~~~💕💕 ただいまぁ😌 麗奈たんへ>

お帰り😉❤今から昼御飯落ちする(^-^)/

又絡もうね~✋

No.86

>> 84 嬉しいわ遼さん> 昨日はごめんね、不快な思いさせてm(__)m これからも愛想尽かさず、よろしくご指導願います😉💕💕 香奈🐱 香奈さん>
全然不快になんてなってませんよ😊

仕事終わってから新しい方にご挨拶に参ります😃

No.87

香奈さん😌

美味しいランチを💕💕💕

No.88

>> 87 桃だよ😊遊びに来たよ😃

• << 97 桃さん> お久しぶりです😊 自分も桃さんに会いたかったです😃

No.89

>> 88 お姉ちゃん😆お久しぶり✋

この⌚休憩⁉

香奈🐱

No.90

>> 89 今日は次男坊の家庭訪問😔1時であがったの。

お店 新しくしたんだね💐
元気にしてた❓

No.91

>> 90 そうなんだ🎵🎵

うん、みんなお姉ちゃん来ないか、来ないか言ってたよ💕😆

ちょっと雰囲気悪くなったから、一旦閉めちゃった😢ごめんね

でも、リニューアルした所へ、お姉ちゃん来てくれた、何より私は嬉しいよ\(~o~)/ばんざ~い💕💕

香奈🐱

No.92

>> 91 たまに来ないと忘れられちゃうし あたしも みんなに会いた~い💕

あたし🏠の中、必死で掃除してる。
うちの次男坊、問題児。先生 来たら ひたすら謝るよ😁

No.93

>> 92 お姉ちゃん、おいでよ💕💕💕

新しくタチさんなんだけど、保育士さんらしくて😉

昨日、せっかく来てくれてたのに、アクセス数多くて💦💦

20 万ユーザー突破だよ😉ミクル\(~o~)/

お姉ちゃんとこ、2人だった?子供さん😉謝ってばっかり👀⁉

やんちゃさんなんだ😆

香奈🐱

No.94

>> 93 ありがとっ😃
新しい人 いるんだ~😃
是非❤お会いした~い💕

No.95

>> 94 もーもーちゃーん✨
\(o>ω
久しぶりぶり❤

No.96

>> 95 レナだ😃
元気にしてた~❓
お姉様が来なかったから寂しかったでしょ❓

No.97

>> 88 桃だよ😊遊びに来たよ😃 桃さん>
お久しぶりです😊
自分も桃さんに会いたかったです😃

No.98

>> 97 遼しゃ~ん❤❤❤❤❤
遼さんがあたしに会いたかっただなんて😂
レナ、聞いた❓

• << 101 全ッ然聞いてない|(-_-)|  てかハート多すぎでしょ ( ̄^ ̄) でも~~~~😣  久しぶり~~~~😆  レナだって 会いたかったょ(;_;)

No.99

>> 98 遼さん 今日 お仕事は❓

No.100

>> 99 桃さん>
今日は早出です😊
今は業務終わって一服(-。-)y-゚゚゚中です😊
これから残業が💧

• << 102 バーテンダー遼さん>お疲れ🚬(^。^)y-~ 又これから残業かぇ⁉ 香奈🐱
  • << 103 ありゃ😥 大変だね…。 心配だな~。 仕事は大事だけど からだ壊さないでね。 いつでも いっぱい 豆料理 食べさせてあげるから❤

No.101

>> 98 遼しゃ~ん❤❤❤❤❤ 遼さんがあたしに会いたかっただなんて😂 レナ、聞いた❓ 全ッ然聞いてない|(-_-)| 
てかハート多すぎでしょ
( ̄^ ̄)

でも~~~~😣 

久しぶり~~~~😆 
レナだって
会いたかったょ(;_;)

No.102

>> 100 桃さん> 今日は早出です😊 今は業務終わって一服(-。-)y-゚゚゚中です😊 これから残業が💧 バーテンダー遼さん>お疲れ🚬(^。^)y-~

又これから残業かぇ⁉

香奈🐱

• << 104 香奈さん> 残業しないと書類がいっぱい溜まってきて…😥

No.103

>> 100 桃さん> 今日は早出です😊 今は業務終わって一服(-。-)y-゚゚゚中です😊 これから残業が💧 ありゃ😥 大変だね…。

心配だな~。
仕事は大事だけど からだ壊さないでね。
いつでも いっぱい 豆料理 食べさせてあげるから❤

• << 105 桃さん> ありがとうございます😊 麗奈と桃さんの手料理で栄養つけます😃

No.104

>> 102 バーテンダー遼さん>お疲れ🚬(^。^)y-~ 又これから残業かぇ⁉ 香奈🐱 香奈さん>
残業しないと書類がいっぱい溜まってきて…😥

• << 106 🚬(^。^)y-~あー一服するのは美味😆😆😆 遼さん>書類整理はご利用者の⁉夜勤のスタッフへの引き継ぎとか⁉カンファレンスもあるの? 香奈🐱

No.105

>> 103 ありゃ😥 大変だね…。 心配だな~。 仕事は大事だけど からだ壊さないでね。 いつでも いっぱい 豆料理 食べさせてあげるから❤ 桃さん>
ありがとうございます😊
麗奈と桃さんの手料理で栄養つけます😃

No.106

>> 104 香奈さん> 残業しないと書類がいっぱい溜まってきて…😥 🚬(^。^)y-~あー一服するのは美味😆😆😆

遼さん>書類整理はご利用者の⁉夜勤のスタッフへの引き継ぎとか⁉カンファレンスもあるの?

香奈🐱

No.107

>> 106 香奈さん>
書類はご利用者様のもあるし業務内容のもあるしカンファもあるし色々です💧

No.108

>> 107 さあてと😆昨夜のように、接続しにくくならないように(^人^)お祈りします😆

店番でもしとこかな\(~o~)/いらっしゃいませ~🎵🎵

店主 敬白

No.109

>> 108 香奈さん>
ただいま帰りました😊
今日は働きますよ➰⤴👍

No.110

>> 109 遼さんへ>心強い助っ人登場😆

よろしくね🎵あっ💦🍺一杯どう😆

🚬に火を点けてもらえるかしら?😆

香奈🐱

No.111

>> 110 香奈さん>
もちろん😊
自分愛用のジッポで点けさせて頂きます😉👍

No.112

>> 111 遼さんへ>ありがとう(^-^)/

あー遼さんに点けてもらうと、格別ね😉🚬(^。^)y-~

🍺冷えてるわよ😆

今日は暑かったでしょ?(^_^)/□☆□\(^_^)かんぱーい😆

香奈🐱

• << 115 香奈さん> かんぱ➰い⤴😃 グラスもキンキンに冷えてて美味い😁

No.113

桃ちゃんは帰っちゃったのかなぁ(≧▼≦)💦💦💦

ミズキさん来るかなぁ🎵

香奈さん🎵お疲れさま😌

No.114

>> 113 ミズキさん>時間許す限り、お越しくださいね✋

お姉ちゃん、ROM ってて、ミズキさん来たら、すぐ来てね✋

麗奈たん>こんばんはのギューッ😉

香奈🐱

• << 116 ゚+。(*′∇`)。+゚わーい💕💕💕 香奈さんだけだよ😌

No.115

>> 112 遼さんへ>ありがとう(^-^)/ あー遼さんに点けてもらうと、格別ね😉🚬(^。^)y-~ 🍺冷えてるわよ😆 今日は暑かったでしょ… 香奈さん>
かんぱ➰い⤴😃
グラスもキンキンに冷えてて美味い😁

• << 117 そうでしょ?さっきのお返し…遼さんにも、火を点けましょう…👍🎂🚬 はい😉 香奈🐱

No.116

>> 114 ミズキさん>時間許す限り、お越しくださいね✋ お姉ちゃん、ROM ってて、ミズキさん来たら、すぐ来てね✋ 麗奈たん>こんばんはのギューッ… ゚+。(*′∇`)。+゚わーい💕💕💕

香奈さんだけだよ😌

• << 120 麗奈たん> 🍸カクテルでも作ろうか? 香奈🐱

No.117

>> 115 香奈さん> かんぱ➰い⤴😃 グラスもキンキンに冷えてて美味い😁 そうでしょ?さっきのお返し…遼さんにも、火を点けましょう…👍🎂🚬 はい😉

香奈🐱

No.118

>> 117 香奈さん>
ありがとうございます😊
自分で火を点けて吸うよりおいしく感じます😃

No.119

>> 118 遼さん>

書類書くのも大変だね🚬…夜勤は利用者さん、動き回る人もおられるの?

🍺まだある?😆

香奈🐱

• << 121 香奈さん> 会議やら委員会やらカンファやら色々あるんで書類が溜まる溜まる…💨 現場だけならいいんですけどね💦 もちろん徘徊される方もいますよ💧 不眠の人も…どこの施設にもおられると思いますが💨 🍺お願いしま➰す😃

No.120

>> 116 ゚+。(*′∇`)。+゚わーい💕💕💕 香奈さんだけだよ😌 麗奈たん>

🍸カクテルでも作ろうか?

香奈🐱

• << 123 セックスオンザビーチで  お願いします😌

No.121

>> 119 遼さん> 書類書くのも大変だね🚬…夜勤は利用者さん、動き回る人もおられるの? 🍺まだある?😆 香奈🐱 香奈さん>
会議やら委員会やらカンファやら色々あるんで書類が溜まる溜まる…💨
現場だけならいいんですけどね💦

もちろん徘徊される方もいますよ💧
不眠の人も…どこの施設にもおられると思いますが💨

🍺お願いしま➰す😃

No.122

>> 121 はいは~い😉
🍺どうぞ(^‐^)_且~~

いやそりゃ大変やわ💦💦ファイルも一人一人あるもんな~💦
水分はどれだけ取れただの、傾眠傾向ありだの、排泄はどうだの…ほらこれだけ、画面使ってまう😲

香奈🐱

• << 126 香奈さん> そうなんですよねぇ💨 気持ち分かって頂けて嬉しいです😊

No.123

>> 120 麗奈たん> 🍸カクテルでも作ろうか? 香奈🐱 セックスオンザビーチで 
お願いします😌

• << 125 セックスオンザビーチ、お待たせ麗奈たん😉 どうぞ(^‐^)_且~~🍸 香奈🐱

No.124

ミズキさん>
初めまして🙋
遼と申します😊
因みにタチです💡
自分で良ければお話しましょう⤴

No.125

>> 123 セックスオンザビーチで  お願いします😌 セックスオンザビーチ、お待たせ麗奈たん😉

どうぞ(^‐^)_且~~🍸

香奈🐱

• << 128 (^ .^)🍸ゴクゴク  (●^ー^●)✋お代わり💕  季節のフローズンを💕 

No.126

>> 122 はいは~い😉 🍺どうぞ(^‐^)_且~~ いやそりゃ大変やわ💦💦ファイルも一人一人あるもんな~💦 水分はどれだけ取れただの、傾眠傾向ありだ… 香奈さん>
そうなんですよねぇ💨
気持ち分かって頂けて嬉しいです😊

No.127

>> 126 遼さん>
ミズキさんによびかけてくれて、ありがとう(^-^)/

🍺飲み足りないんじゃない?😁😁😁

香奈🐱

• << 130 香奈さん> 飲み足りない😊 自分にとっては酒がストレス発散です😃

No.128

>> 125 セックスオンザビーチ、お待たせ麗奈たん😉 どうぞ(^‐^)_且~~🍸 香奈🐱 (^ .^)🍸ゴクゴク 

(●^ー^●)✋お代わり💕 
季節のフローズンを💕 

No.129

>> 128 フローズンストロベリーマルガリータは、いかがでしょうか?

香奈🐱

• << 131 はい💕 お願いします😆 苺いっぱいで(*^□^*)  てか…  そこのバーテンさん✋ シェーカー振らないの?(笑)

No.130

>> 127 遼さん> ミズキさんによびかけてくれて、ありがとう(^-^)/ 🍺飲み足りないんじゃない?😁😁😁 香奈🐱 香奈さん>
飲み足りない😊
自分にとっては酒がストレス発散です😃

• << 134 (^▽^*)あはは、気持ちいいね、遼さんの飲みっぷり😆😆😆 どうぞ(^‐^)_🍺 麗奈たんは苺たっぷりフローズンストロベリーマルガリータ…おまちどおさま😉😉 どうぞ(^‐^)_🍸 香奈🐱

No.131

>> 129 フローズンストロベリーマルガリータは、いかがでしょうか? 香奈🐱 はい💕

お願いします😆
苺いっぱいで(*^□^*) 

てか… 
そこのバーテンさん✋
シェーカー振らないの?(笑)

• << 133 麗奈> 自分の事ですか❓😊

No.132

こんばんは🙋 ミズキです ちょっと時間が出来ました でも これを送信したら仕事が待ってます💦 運動会の計画などを立てなきゃいけないんで…😥
遼さん桃さん 初めましてなかなか来れませんが宜しくお願いします

• << 136 ミズキさん(^-^)/ 私の書き込み読んでくれました?😆 忙しくても、疲れた時見てくださいな😆 私達はミズキさんを待ってます😆 忘れませんから(^-^)/ 香奈🐱
  • << 137 ミズキさん> お疲れ様です🙇 お仕事大変みたいですね💡 いつでも✉待ってます😊
  • << 153 ミズキさん> おはようございますm(__)m お忙しいと思いますが、お体に気をつけて、頑張ってください(^-^)/ 書き込みは見てくださいね😉 香奈🐱

No.133

>> 131 はい💕 お願いします😆 苺いっぱいで(*^□^*)  てか…  そこのバーテンさん✋ シェーカー振らないの?(笑) 麗奈>
自分の事ですか❓😊

• << 135 遼クン❤  そうそう✋ 他にバーテン居ますかぁ(笑)  香奈さん🍸いただきます💕

No.134

>> 130 香奈さん> 飲み足りない😊 自分にとっては酒がストレス発散です😃 (^▽^*)あはは、気持ちいいね、遼さんの飲みっぷり😆😆😆

どうぞ(^‐^)_🍺

麗奈たんは苺たっぷりフローズンストロベリーマルガリータ…おまちどおさま😉😉

どうぞ(^‐^)_🍸

香奈🐱

No.135

>> 133 麗奈> 自分の事ですか❓😊 遼クン❤ 
そうそう✋
他にバーテン居ますかぁ(笑) 

香奈さん🍸いただきます💕

• << 138 麗奈> やっぱり❓😊 😺さんがいる時は😺さんにお酌してもらいたい🎵

No.136

>> 132 こんばんは🙋 ミズキです ちょっと時間が出来ました でも これを送信したら仕事が待ってます💦 運動会の計画などを立てなきゃいけないんで…😥… ミズキさん(^-^)/

私の書き込み読んでくれました?😆

忙しくても、疲れた時見てくださいな😆

私達はミズキさんを待ってます😆

忘れませんから(^-^)/

香奈🐱

No.137

>> 132 こんばんは🙋 ミズキです ちょっと時間が出来ました でも これを送信したら仕事が待ってます💦 運動会の計画などを立てなきゃいけないんで…😥… ミズキさん>
お疲れ様です🙇
お仕事大変みたいですね💡
いつでも✉待ってます😊

No.138

>> 135 遼クン❤  そうそう✋ 他にバーテン居ますかぁ(笑)  香奈さん🍸いただきます💕 麗奈>
やっぱり❓😊
😺さんがいる時は😺さんにお酌してもらいたい🎵

No.139

>> 138 香奈さ~ん✋ 

遼クンの給料減らして下さい😌

No.140

>> 139 遼さん、麗奈たん、又今日も接続🔧悪い😢

香奈🐱

No.141

>> 140 本当⁉ 

わかんなかった😣 

No.142

>> 141 続けてレスしようとしたら、審査中のレスがあります、て表示が出て、レス出来ない😢

香奈🐱

No.143

>> 142 本当⁉💦💦💦

昨日から変だね😫 

壊れちゃうょ(;_;)💦💦 
嫌だょ😢 

どうするの💦💦💦💦💦

No.144

>> 143 おとなしく寝ろって事かな😫😫💦💦

遼さんは👀

• << 146 香奈さん> 自分はここにいますよ➰😊✋ 減給しないで下さい🙇

No.145

まだ変? 

直った気がする? 

もう閉店?👀

No.146

>> 144 おとなしく寝ろって事かな😫😫💦💦 遼さんは👀 香奈さん>
自分はここにいますよ➰😊✋
減給しないで下さい🙇

• << 152 遼さん> 今日は早出かな?😉 昨夜は繋がり難い中、遅くまでありがとね😉 香奈🐱

No.148

>> 147 何かこの書き方変だね💧睡魔が襲って来てたな😫

減給なんてしません💕💕大切なバーテンダーなのに😉😉😉

香奈🐱

No.149

>> 148 皆さん>

おはようございますm(__)m

今日も1日よろしくお願いします💕😉

店主 敬白

No.150

>> 149 香奈さん 

おはようです😌 
体調はどぉですかぁ💦💦 

今日も(*^□^*)ヨロシク❤

No.151

>> 150 麗奈たん>

おはよう(^-^)/のギューッ💕💕😉

うん、大丈夫だよ、\(*^▽^*)/ありがと😉

今日もよろしくね😉

香奈🐱

No.152

>> 146 香奈さん> 自分はここにいますよ➰😊✋ 減給しないで下さい🙇 遼さん>

今日は早出かな?😉

昨夜は繋がり難い中、遅くまでありがとね😉

香奈🐱

• << 155 香奈さん> おはようございます😊 今日は遅出です💡 減給免れた➰🙋(笑)

No.153

>> 132 こんばんは🙋 ミズキです ちょっと時間が出来ました でも これを送信したら仕事が待ってます💦 運動会の計画などを立てなきゃいけないんで…😥… ミズキさん>

お忙しいと思いますが、お体に気をつけて、頑張ってください(^-^)/

書き込みは見てくださいね😉

香奈🐱

No.154

桃さんへ>

お姉ちゃん、おはよ😄

今日もよろしくね😉✋

妹 香奈🐱

No.155

>> 152 遼さん> 今日は早出かな?😉 昨夜は繋がり難い中、遅くまでありがとね😉 香奈🐱 香奈さん>
おはようございます😊
今日は遅出です💡

減給免れた➰🙋(笑)

No.156

>> 155 あら~ごめん、さいごのレス意味不明やったでしょ?思いだしたくないし、自分で消した💦💦

遼さん、遅出なん?ゆっくりしていきよし😉はい👍🎂🚬 どうぞ(^-^)/

減給どころかあげようか?😉

香奈🐱

No.157

>> 156 香奈さん>
あ➰💡
返信に困ったんでしませんでした💦(笑)

昇給ですか⁉
嬉しいなぁ⤴
本職の方は減っていくのに…😢

No.158

>> 157 遼さんへ>

あはは(^▽^*)ほら🔔介護認定😆意味不明のレス😆😆😆😆😆

要介護💡イヒ😁😁

💰💰💰💰💰💰昇給⤴昇給😆リアルはやな話し多いから、ここではバブリー😆😆😆

香奈🐱

No.159

>> 158 香奈さん>
じゃあ、以前介護認定だしたから変更申請かけますね😃(笑)

昇給ありがとうございますo(≧∀≦)o

No.160

>> 159 お願いするわ、遼さん😆

もうそろそろ、ご出勤かな?😆

No.161

>> 160 香奈さん>
はい😊
今から仕事に行ってきます💪
頑張ってきます🙋

No.162

>> 161 あっ💦💦びっくりした😲

手に持ってたら📱なるから😲😲

頑張ってね😉✋

香奈🐱

No.163

みんな、おはよ😁

あんまり📩出来んけどよろしくね🙋

ミズキさん、初めてまして。シオンです。よろしく😉

No.164

>> 163 シオンさん✨

オッハーです🎵 

身体は大丈夫ですか? 
レナはメッチャ元気(笑) 

忙しそうだけど時々遊んでね😌

いってらっしゃい✋✋

No.165

>> 164 麗奈ちゃん🙋

元気そうだね😉

遼さんとうまくいっるんやな😁

もうすぐ仕事だよ🙋

No.166

>> 165 シオンさん😄

相変わらず レナの求愛はいつもかわされてます(*u、u*)💔 

たまにはギュー💓って してもらいたいです💔💔 

いってらっしゃい👀頑張って✨✨

No.167

>> 166 麗奈たん>

いるかな?👀ジム行ったかな?

• << 170 居るよん😆  肉体美見てきた👀💓 帰って来てチョコ食べてる💓  香奈さん⤴ 名前の後の<?>?ってなぁに?  ずっと気になってた  o(*^□^*)o 営業ご苦労さま💓

No.168

>> 167 ミズキさん>

( ´_ゝ`)ノこんにちは、頑張ってますか?
今夜も来れたら来てね(^-^)/

香奈🐱

No.169

桃さん>

お姉ちゃん(^-^)/昨日はどうも( ´_ゝ`)ノ

又来れたら来てね😆✋

No.170

>> 167 麗奈たん> いるかな?👀ジム行ったかな? 居るよん😆 

肉体美見てきた👀💓

帰って来てチョコ食べてる💓 

香奈さん⤴ 名前の後の<?>?ってなぁに? 
ずっと気になってた 
o(*^□^*)o

営業ご苦労さま💓

• << 173 あっ💦💦💦👀麗奈たん見っけ(笑)👀こんにちはのギューッ💕💕 ん⁉これ?>記号から引っ張ってきた😆😆 ○○さんへ…って意味(^-^)/ 香奈🐱

No.171

まゅゅさん&さぇたん さん(^-^)/仲間専用面白くなければ、どうぞ(^-^)/

No.172

ぇえ( ̄□ ̄;)!! 

誰ですか👀💦💦💦 

びっくりw(°O°)w💡💡💡

• << 174 麗奈たん> なした?👀ねぇぶっちゃけ聞いていい⁉ あんまり知らない人、入って欲しくない?😁😁😁 香奈🐱

No.173

>> 170 居るよん😆  肉体美見てきた👀💓 帰って来てチョコ食べてる💓  香奈さん⤴ 名前の後の<?>?ってなぁに?  ずっと気になってた  o… あっ💦💦💦👀麗奈たん見っけ(笑)👀こんにちはのギューッ💕💕

ん⁉これ?>記号から引っ張ってきた😆😆

○○さんへ…って意味(^-^)/

香奈🐱

No.174

>> 172 ぇえ( ̄□ ̄;)!!  誰ですか👀💦💦💦  びっくりw(°O°)w💡💡💡 麗奈たん>

なした?👀ねぇぶっちゃけ聞いていい⁉

あんまり知らない人、入って欲しくない?😁😁😁

香奈🐱

No.175

>> 174 香奈さんが大変じゃなければ  いいですょ(笑) 

仕組みが今だに
よく分からないんだけど😅 

香奈さんのお店ですから💡

No.176

>> 175 ん⁉仕組み?なんの?
いやいや、自分の店やないよ、麗奈たん始め、皆の店じゃんか😆😆😆

香奈🐱

No.177

>> 176 (^m^) 
みんなが話したりするの? 
いいけど あまりいっぱいだと レナグルグルしちゃうょ(笑) 

放置プレイなっちゃうかも😅 
遼クンが居れば遼クンと話したいし💦💦 

それは 我儘なのですか?
(*u、u*)💕

No.178

>> 177 うんにゃ😆我が儘とは言えないにゃあ😆

私も初めは麗奈たんが、小悪魔🐱ちゃんに思えた😉😉けどね…

シオンさんに惚れちゃった💕💕そしたら麗奈たんの気持ち、分かるなってφ(..)

香奈🐱

No.179

>> 178 レナはリアルでも そう言われますφ(.. )💦💦 

ここは💕 今まで来てくれた人がたまに立ち寄れればいいのかなぁなんて思います💕💕 

せっかく知り合えた人達だから 時々話せればいいな💓 
桃ちゃんも たま➰にだけど来てくれるし💓💓 
ミズキさんも 忙しいけど来てくれる😍 
だから その時は参上したいな😆
レナ話メチャクチャで 
ごめんなさいm(__)m

No.180

>> 179 そうなのよ、麗奈たん(^-^)/ 雑談のコーナーでは、どんなに特定の人好きでも、二人だけって訳にはいかない😲

和気あいあい😉でやらなきゃ😉だからミクルでは、仲良くなったら二人コーナーって道順なん😉

他のタチ殿様のスレでは、次々声かけてる殿様いるよ😢

麗奈たん、😣我慢できる?もし遼さんがそんなしたら…😁?

香奈🐱

No.181

>> 180 o( ̄ ^  ̄ o)出来ません😫  

でも普通に話すくらいなら💦 
絶対くどかないって約束してくれてるょ(*ymy*)💓 

それから あまり妬かせる時は 部屋でまた正座して頂きます✌ 

香奈さんは?👀

• << 183 そだよね💡 私も結構やきもち焼きだな😆タチ役も時にはやるし😁😁😁[人影] ねぇ、私と遼さんが話ししてても妬けるのかな?分かってるよね、麗奈たん…ってかギューッ💕💕💕 香奈🐱

No.182

>> 181 てかぁ 

そんなにいっぱい声かける殿居るんですか😱 

No.183

>> 181 o( ̄ ^  ̄ o)出来ません😫   でも普通に話すくらいなら💦  絶対くどかないって約束してくれてるょ(*ymy*)💓  それから あ… そだよね💡

私も結構やきもち焼きだな😆タチ役も時にはやるし😁😁😁[人影]

ねぇ、私と遼さんが話ししてても妬けるのかな?分かってるよね、麗奈たん…ってかギューッ💕💕💕

香奈🐱

• << 301 遼さんへ> 184の書き込み見て👀 麗奈たんの答えあるから😉 香奈🐱

No.184

>> 183 (//∀//)💓💓ギュー💓💓

香奈さんが殿ってとこが ちょっとわからないけど😆 
香奈さんからのギュー💓は嬉しい😆 

遼クン❤と香奈さんが話してるのは 仕事の事多いでしょ… 遼クン❤の事いっぱい知ってていいなって思うけどφ(.. ;) 
ちょっとは妬くけどφ(.. ;) 
でも香奈さんだから平気😌 
でもチュ💓とかは メッチャ妬ける゚。(p>∧
でも 香奈さんは 大好き😌 
桃ちゃんも大好き😌

No.185

>> 184 (〃_〃)ゞ

麗奈たん、いっぱい声かける殿様はね、来る🐱ちゃん皆に「君だけだ」って、言うの😢

本命🐱ってあるでしょ?なのに、
ネット上だから、皆に👀られてるっての⤴

離れて行かれる寂しさ分かってないのね~😢

でも私は本当に幸せ💕麗奈たん始め、仲間に巡り逢えて💕💕

これからもよろしくね😉✋

香奈🐱

No.186

>> 185 こちらこそ(//∀//)💓💓

そんな変な殿は ほっておいて ここの紳士な殿一筋で 頑張りましょう💓💓💓 

• << 191 麗奈たん> よく見たら👀💓マークくれてるの⁉ 嬉しい😆 香奈🐱

No.187

>> 186 ほんとよね~💕💕

よろしくダヨ💕💕

ジム帰って来て、ゆっくりしてるのに、ごめんね😉✋ありがと

香奈🐱

No.188

>> 187 レナからのお願い(*u、u*) 

だから 
どこにも行かないで下さい
m(__)m💓

No.189

>> 188 ん?👀どこにも行かないよ~~~~~~

又麗奈たん、ギューッ💕💕😁

香奈🐱

No.190

>> 189 \(🌀^ー^🌀)/ ありがと💓💓  

No.191

>> 186 こちらこそ(//∀//)💓💓 そんな変な殿は ほっておいて ここの紳士な殿一筋で 頑張りましょう💓💓💓  麗奈たん>

よく見たら👀💓マークくれてるの⁉

嬉しい😆

香奈🐱

No.192

>> 191 o(^∇^o)(o^∇^)o 

だって 嬉しいもん💓

No.193

>> 192 (o^∇^o)(o^∇^o)

私も嬉しい😆

香奈🐱

No.194

お疲れ様 携帯の調子が悪くTEL出来ない状態が続くので 携帯を替えます😥 しばらくまた返事は出来ませんが待っててくれたら嬉しいです

• << 196 ミズキさん> 待ってますよ😉✋必ず来てくださいよ😉✋ 香奈🐱

No.195

>> 194 こんにちは(*^□^*)🎵 

ミズキさんですよね😌 

📱替えるんですか? 
ミズキさんこそ迷子にならない様に ちゃんと帰って来てね🐱💓

待ってます(・∀・)ノ

• << 197 麗奈たん> ありがとね ミズキさん一緒に待ってようね💓💓💓 香奈🐱

No.196

>> 194 お疲れ様 携帯の調子が悪くTEL出来ない状態が続くので 携帯を替えます😥 しばらくまた返事は出来ませんが待っててくれたら嬉しいです ミズキさん>

待ってますよ😉✋必ず来てくださいよ😉✋

香奈🐱

No.197

>> 195 こんにちは(*^□^*)🎵  ミズキさんですよね😌  📱替えるんですか?  ミズキさんこそ迷子にならない様に ちゃんと帰って来てね🐱… 麗奈たん>

ありがとね

ミズキさん一緒に待ってようね💓💓💓

香奈🐱

No.198

>> 197 (・∀・)ノはい💓💓 

みんなで待ってまぁす😄 

香奈さん 忙しい時間じゃ💦💦

No.199

>> 198 夕飯時よ😉✋

📱鳴ったから、つい✋が😆

麗奈たんもありがと😉✋又後程、⌚があれば、遼さんとご一緒に😉✋

香奈🐱

No.200

>> 199 はぁい💓

✋つないで行きます😁 

てか 香奈さん💦 バーテンちゃんとさせて下さい(笑)💦💦

では後で⤴

No.201

>> 200 遼さん、入れてもらえたのかな?😁

No.202

>> 201 香奈さん>
こんばんは😊

🔑は持ってるから勝手に入る😃

No.203

>> 202 あら、びっくりした😲遼さん🚪

No.204

>> 203 香奈さん>
どうも😊
いつも麗奈に怒られっぱなしです💦

• << 206 うまく帰れたかしら…😲遼さん

No.205

>> 204 へっ?🔑持ってるって店の⁉麗奈たんとの🏠の⁉

ま、いいか、あっよくないか😲😲

🍺飲んで行く?麗奈たんに連絡は😁

香奈🐱

No.206

>> 204 香奈さん> どうも😊 いつも麗奈に怒られっぱなしです💦 うまく帰れたかしら…😲遼さん

No.207

>> 206 店内で寝てるって事はないわよね…

No.208

皆さん>

(o^∇^o)ノおはようございますm(__)m

今日も1日よろしくお願いしますm(__)m

香奈🐱

No.209

>> 208 香奈さん(;_;) 

おはゅ😫 

遼クン居ない😢

No.210

>> 209 おはよう(o^∇^o)ノ麗奈たん…
どしたの?ギューッ💕💕…

遼さん、どうかした?あっ遅くに店来てたけど、帰ったとばっかり…👀

香奈🐱

No.211

>> 210 (/_\;)💕 

いつも可愛い🐱ちゃんに反応するからヤキモチ😲 だって面白がってるのか妬かせるのが好きなのか😲😲😲
だから部屋の🔑閉めるって言ったの 
『ただいま』って帰って来た時 レナが『どちら様で』って言ったまま 眠っちゃったの😫 
って 分かりますか😢 

No.212

>> 211 遼さ➰ん、いたら返事して💕

香奈🐱

No.213

>> 212 (;_;)香奈さんごめんね😫 

遼クン❤仕事行った(〃∀〃)ゞ 

居た😆 

ありがとo(^∇^o)(o^∇^)o

No.214

>> 213 皆さん>おはよう(o^∇^o)ノございます😆

今日もよろしくお願いしますm(__)m

ミズキさん、新しい📱になったら、早く遊びに来てね😉✋

桃さん、お姉ちゃん😆>忙しいだろうけど、体に気をつけて、p(^-^)q

香奈🐱

No.215

>> 214 遼さん>あれからふっといなくなるから、びっくりしたじゃん(・・;)

👀どこで寝たの?😁😁😁

香奈🐱

• << 218 香奈さん> 夜中はごめんなさい🙇 ちゃんと麗奈の元に帰りましたよ😊 寝てたからそーっと😃

No.216

>> 215 麗奈たん>

今日もジム行くのかな👀

香奈🐱

No.217

>> 216 キャー(≧▼≦)💦💦 

今着替えてる💦💦 

一時間やって帰るよん💓💓 

帰ったら✉します💓💓💓

No.218

>> 215 遼さん>あれからふっといなくなるから、びっくりしたじゃん(・・;) 👀どこで寝たの?😁😁😁 香奈🐱 香奈さん>
夜中はごめんなさい🙇
ちゃんと麗奈の元に帰りましたよ😊
寝てたからそーっと😃

No.219

>> 218 あれ👀⁉休憩?😁😁😁

遼さん、店の🔑預けてたかな?😁

物忘れ激しくなってきたら、困る😫開店できなくなるもの😆😆

香奈🐱

No.220

香奈さん💓

ジム行ってランチもして来ました😄 

レナ 平日も働こうかな😌

No.221

>> 220 麗奈たん、
お帰りなさい…のギューッ💓💓😁😁

ん👀働く所あった?😆😆

香奈🐱

No.222

>> 221 やっぱり 夜かな(笑)😒

No.223

>> 222 麗奈たん>

夜かな😒お仕事見っけたの??💓

香奈🐱

No.224

>> 223 ごめんね😫 

電話が忙しくて💦💦

まだ決まってないんだけど 
違うお店に行こうかなって😌

No.225

>> 224 麗奈たん>

あ➰そゆことか💡💡

仕事は甘くないっしょ?他の店脈ありなん?

香奈🐱

No.226

>> 225 今のお店の女の子に嫌な人が居て😣 我慢してるんだけど😫 

今のオーナーもいい人だけど
うちにおいでって言ってくれた人が居て 悩み中💦💦 

No.227

>> 226 麗奈たん、☕か🍷飲む?

そっか😒女の子の職場はそうなんだよな~😣

香奈🐱

No.228

>> 227 やっと📱ならなくなった😲 

では🍷をお願いします😌 

冷たい白を💓

No.229

>> 228 🍷…白で😉…冷たくしてあります😆

🍷🍷昼間からごめん(≧≦)

^_^)/▼☆▼\(^_^)

No.230

>> 229 昼間の🍷はききます😲 

でも美味しいね😆 

ミズキさん📱替えたかなぁ😌

No.231

>> 230 🍷🍷そだね~😆よく回る😍

ミズキさんね…📱変えたかな😒遊びに来て欲しいね😆

香奈🐱

No.232

>> 231 うん(🌀‘∀‘🌀)
来て欲しいねぇ😌 

香奈さん 夕食これから作るの? 
指切らないでね😆

No.233

>> 232 麗奈たん、
あんがと(●^o^●)

ほろ酔いで、手元くるわないように、するわね😉

又後程待ってるわ、良かったら来てね、遼さんと😆

麗奈たん、ギューッ💓💓

😁😁😁😁😁
香奈🐱

No.234

>> 233 (〃y.y〃)💓💓

香奈さん💥 

よそ見ばかりしようとする 遼クン❤をきつく叱ってください😆 

それでは💕💕

No.235

>> 234 皆さん>おはようございますm(__)m

今日も1日よろしくお願いします😉✋

接続ちょっと調子悪いけど、書き込みします。

香奈🐱

No.236

>> 235 オッハー(≧▼≦)💕 

レナ妊娠しました❤ 

なぁんちゃって😁 

香奈さん😁ギュー💕💕💕
\( ^_^)(^▽^ )/

No.237

>> 236 麗奈たん、
おはよ(o^∇^o)ノ
わわ💦💦今日は先にしてくれた😆お返し
ギューッ💓💓💓

😁😁😁😁

昨日も繋がりにくかった😫

遼さんは?仕事?

香奈🐱

No.238

>> 237 うん🎵
ちゅうもしないで仕事行ったょ⤵b(・∇・●) 

なんか気持ち悪くてちょっと具合悪い感じ😲 だから妊娠って言ってみた😁 

シオンさん 来ないね😖元気? レオンさんも

ミズキさん📱どぉかなぁ😆 

桃ちゃん👀待ってるよん⤴⤴

レナ眠っちゃうかも😓

No.239

>> 238 そだ👀びっくり😲するじゃん💦💦妊娠なんて~~~~~~~xF0

シオンさんは元気😁ここは見るだけみたい、忙しくて💦💦

レオンさんも忙しいのかな?😖(*・人・*)助けてくるたから、感謝してます😁

桃ちゃんも忙しくしてるのかな?

ん👀寝てよ😆又起きたら✉くれたらいいやん😆😆

香奈🐱

No.240

遼さん>

( ´_ゝ`)ノこんにちは

今日は早出だったのかな?

接続しにくいけど、又良かったら遊びに来てね😆✋

香奈🐱

No.241

香奈さん>
こんにちは😊
今は休憩中です🍵
また仕事終わってから居酒屋に顔出しに行きますね🎵

• << 257 遼さん> 仕事終わられたかな👀 暇してたら、遊びに来てね😉✋ 香奈🐱

No.242

>> 241 ジムも行って来た⤴

やっぱり体調⤵⤵⤵って感じ😫 
でもお昼寝?朝寝もしたし 

香奈さん✨ドリンク下さい😆

No.243

>> 242 麗奈たん(・ω・)

お帰り💓のギューッ😁😁😁

私は🍺飲んでるけど😁麗奈たん何がいいの?ん👀体調悪い?…スポーツドリンク?😁😁

香奈🐱

No.244

>> 243 ふう( -_-) 
しつこい📱やっと終了😆 

香奈さん🍺飲み過ぎてない(笑)😄

No.245

>> 244 麗奈たん😉

📱お客様?😁

友達?

ん👀大丈夫でふ😁

香奈🐱

No.246

>> 245 私の客だから 
色目使わないで 
📱掛けないで 

って あいつの勝手でしょ😲
てか 私一度も誘ってませんが😲 
ずっと文句と涙の嵐😫 

やっぱり辞めようかなぁ😲 

香奈さん😁  
酔っ払ってるょ😆

No.247

>> 246 バレタか😁😁

だってここは居酒屋だもん😲😲

ってかそんな📱かい👊
女はほんと、ねちこいし怖い…😱

香奈🐱

No.248

>> 247 ホント疲れる😢 

そんなに客が欲しいなら頑張ればいいのに💔  
指名日また騒ぐょ きっと⤵⤵ 
まぁいいや😅 
とりあえず今日は一緒じゃないし(笑) 

ちょっとお買物して来ます❤ 

香奈さんも程々に(^ε^)-☆Chu!!

No.249

>> 248 ぐふ(・ω・)

行ってらっさい😆✋

ん👀大丈夫たって😁😁😁

香奈🐱

• << 252 つぶれてない👀⁉  ただいま😌  ちょっと慌てて用意しなきゃ😣  遼クン❤来たら いっぱーーいお説教よろしく😌  ギューもチュッもないのです😌  それから ミズキさんとシオンさんにもよろしくです🎵🎵 

No.250

ミズキさん>

📱変更出来たかな?😉

ほんまに待ってるので、遠慮しないで、遊びに来てね😉✋

店主 敬白

No.251

>> 250 桃さん>
お姉ちゃん😉✋

お疲れさまm(__)m

又遊びに来てね😉✋

妹 香奈🐱

No.252

>> 249 ぐふ(・ω・) 行ってらっさい😆✋ ん👀大丈夫たって😁😁😁 香奈🐱 つぶれてない👀⁉ 

ただいま😌 
ちょっと慌てて用意しなきゃ😣 
遼クン❤来たら いっぱーーいお説教よろしく😌 
ギューもチュッもないのです😌 
それから ミズキさんとシオンさんにもよろしくです🎵🎵 

No.253

>> 252 お帰りなさいm(__)m

ギューッ💓💓

あい✋了解しました😆
気をつけて行ってらっしゃいましm(__)m

香奈🐱

No.254

>> 253 \(*∂∨∂*)/ギュー💕💕

行ってきます💕💕 

No.255

>> 254 うわ!!麗奈たん😲😲😲😲

十分体はいたわりながら、仕事するんだよ😉✋

香奈🐱

No.256

>> 255 さてと…開店準備…と😲😲

遼さんもお帰りなさいm(__)m
って言わなきゃならないし…😉

香奈🐱

No.257

>> 241 香奈さん> こんにちは😊 今は休憩中です🍵 また仕事終わってから居酒屋に顔出しに行きますね🎵 遼さん>

仕事終わられたかな👀

暇してたら、遊びに来てね😉✋

香奈🐱

No.258

>> 257 香奈さん>
こんばんは😊
まだ残業中なんですよ💧
定時は⑯時なのに⤵

No.259

>> 258 あら大変😲😲

麗奈たん、お勤め出掛けたでしょ?

まあ、今日は居酒屋へただいま言いに来てね😉✋

嫌でなければ😁

((o(*^▼^)o))応援する😁書類整理?引き継ぎ?カンファレンス?

香奈🐱

No.260

>> 259 香奈さん>
こんばんは✋
まだ残業中でして💦
もうすぐ帰れるかと💡

No.261

>> 260 香奈さん>
ただいま帰りました😊✋

No.262

>> 261 皆さん>

おはようございます(o^∇^o)ノ

今日も1日よろしくお願いしますm(__)m

香奈🐱

No.263

>> 262 麗奈たん>

お疲れさま😆

体調心配です😲

あまり無理しないように、と言ってたんだけど、どうですかね👀

ゆっくり休んでくださいm(__)m

香奈🐱

No.264

>> 263 遼さん>

お疲れさまでした😆

16時上がりが、0時までだった様ですが😆

今日はシフトどうなってますか?😆

ゆっくり休めそうですか?

香奈🐱

No.265

>> 264 香奈さん>
今日は公休です😊
多分🏠で書類整理しながら過ごします😩

• << 267 遼さん> お疲れさまですm(__)m 休憩に☕入れましょうか😁 書類整理ですか?お手伝いしましょう(^-^)/…ってどうすんねん(。。;)\(゜o゜#;(笑) 香奈🐱

No.266

皆さん>おはよ😃
久しぶりのシオンだよ🙋

麗奈ちゃん大丈夫❓
無理しないようにね😉

自分は今から仕事だよ🙋

No.267

>> 265 香奈さん> 今日は公休です😊 多分🏠で書類整理しながら過ごします😩 遼さん>

お疲れさまですm(__)m

休憩に☕入れましょうか😁

書類整理ですか?お手伝いしましょう(^-^)/…ってどうすんねん(。。;)\(゜o゜#;(笑)

香奈🐱

No.268

おはようございます😌 

シオンさんこそ 元気になりましたか💦💦💦 

香奈さん💕
おはギュー💕💕(≧▼≦)/ 
レナは 今うどん煮てます😲 

ミズキさん 来ないね💔 

今日もよろしくです❤

• << 277 麗奈ちゃん>元気そうで良かった😃 自分も大丈夫だよ🙋 遼さんとうまくいってるかい❓

No.269

>> 268 麗奈たん

おはよう(o^∇^o)ノのギューッ💕💕

😁😁

そだね、ミズキさんまだたね、もちょっと待ってみよ😉✋

体調だいじょぶ?

うどんか…いいね😉

今日もよろしく😉✋

香奈🐱

No.270

>> 269 うどん 食べ過ぎた😣 

香奈シオンさんとLOVE×②💕? (^m^)❤❤❤

桃ちゃんも来ないなぁ💦💦💦

No.271

>> 270 忙しいのかな?又ふらっと来てくれるさ😉✋

👀うどん食べ過ぎ?😁

食欲あるんだ😁元気そう(^-^)/

香奈🐱

No.272

>> 271 昨日仕事中メチャメチャ具合悪くて食べれなかった😱 
胃薬のんで随分楽になったら… 
今日は食べ過ぎ(笑) 
また薬飲んでおこうっとxF0

No.273

>> 272 麗奈たん

胃薬飲んでおいた方がいいよ😉✋

大事にね😉✋

香奈🐱

No.274

>> 273 はぁい(^O^)/ 

香奈さんも ゆっくり休んでね🎵

No.275

>> 274 麗奈たん

又後程✉します😉✋

ゆっくりおやすみなさいm(__)m

香奈🐱

No.276

>> 275 はい😄 

おやすみなさい❤

いつもありがとう
^ー^)人(^ー^

No.277

>> 268 おはようございます😌  シオンさんこそ 元気になりましたか💦💦💦  香奈さん💕 おはギュー💕💕(≧▼≦)/  レナは 今うどん煮てます😲… 麗奈ちゃん>元気そうで良かった😃

自分も大丈夫だよ🙋
遼さんとうまくいってるかい❓

No.278

>> 277 わーい(*^□^*) 

うんうん❤ 
仲良しだけど… 

遼クン❤は ギューとかチュッとかしてくれない😫 

シオンさんは 香奈さんにする?よね😌いいな→←

• << 280 基本的に自分と遼さんは似てると思うんやけど… 遼さんがギュ~っとかキスとかせんのは恥ずかしいからだと思うで☝ リアルやったらするけどな😁

No.279

>> 278 いや💦してないよ💦
恥ずかしくて出来ん🙈

ま、そんなことせんでも自分の気持ちは香奈はわかってくれてると思うけどな😉

• << 281 ( ̄^ ̄)香奈さんは優しい❤  香奈さんいい子❤ レナは→← 欲しいφ(.. ;)  いっぱい欲しい゚。(p>∧

No.280

>> 278 わーい(*^□^*)  うんうん❤  仲良しだけど…  遼クン❤は ギューとかチュッとかしてくれない😫  シオンさんは 香奈さんにする… 基本的に自分と遼さんは似てると思うんやけど…

遼さんがギュ~っとかキスとかせんのは恥ずかしいからだと思うで☝

リアルやったらするけどな😁

• << 282 同じ事言ってる😅  本当は超エロエロ?(笑)  ってかね💧  遼クン❤✉も短い(笑)💦💦 

No.281

>> 279 いや💦してないよ💦 恥ずかしくて出来ん🙈 ま、そんなことせんでも自分の気持ちは香奈はわかってくれてると思うけどな😉 ( ̄^ ̄)香奈さんは優しい❤ 
香奈さんいい子❤

レナは→←
欲しいφ(.. ;) 

いっぱい欲しい゚。(p>∧ 解ってても欲しい😫

• << 283 自分やったら…もし香奈がそう望むならしてやるけどな… まぁ人それぞれだもんなぁ… でも麗奈ちゃん愛されてるなら満足せなあかんで☝

No.282

>> 280 基本的に自分と遼さんは似てると思うんやけど… 遼さんがギュ~っとかキスとかせんのは恥ずかしいからだと思うで☝ リアルやったらするけどな😁 同じ事言ってる😅 

本当は超エロエロ?(笑) 

ってかね💧 
遼クン❤✉も短い(笑)💦💦 

• << 284 当たり🎯 リアルはマヂでエロやで😁

No.283

>> 281 ( ̄^ ̄)香奈さんは優しい❤  香奈さんいい子❤ レナは→← 欲しいφ(.. ;)  いっぱい欲しい゚。(p>∧ 自分やったら…もし香奈がそう望むならしてやるけどな…

まぁ人それぞれだもんなぁ…

でも麗奈ちゃん愛されてるなら満足せなあかんで☝

No.284

>> 282 同じ事言ってる😅  本当は超エロエロ?(笑)  ってかね💧  遼クン❤✉も短い(笑)💦💦  当たり🎯

リアルはマヂでエロやで😁

No.285

>> 284 専用は 誰にも見えなければいいのにね(笑)💦💦💦 

妄想しっぱなし😆 

どんだけエッチなのか知りたいレナもエッチ⁉💦💦😌

No.286

>> 285 ヤバいくらいエロやで😁

エ○チが嫌いなネコちゃんがエ○チ大好きになるくらいエロやな😁

頭の中は常にエロです😤

休憩終わるから仕事してくるね😃

また話そ😉

No.287

>> 286 はぁい(^O^)/ 
頑張ってね💦💦💦 

えっとメモメモ💦 
タチ殿はφ(.. ;)
メッチャエロですっと… 
&エッチが上手らしいっと… 

No.288

>> 287 あら👀珍しい💕💕💕シオンさん、こっちへ来てくれたの?

麗奈たん、良かったね話せて💕💕

香奈🐱

No.289

>> 288 うん(*^□^*) 
久しぶりだった⤴⤴ 

香奈さん身体大丈夫? 

シオンさんと遼クンは エロエロ大魔王決定です[人影]

No.290

>> 289 麗奈たん>

シオンさんの違う一面引き出してくれて、ありがと😉✋

二人専用とは言え、見られるから、私も露骨な事書けへんねん😲

けど、ここでギューッとか🆗 やんか?私も💋とか好きとか常に書いてる。

ROM 👀 てる人が変わって来たのかな😉

意地悪な人や邪魔する人が、いなくなったのかな?

だとしたら、いい事だよね😉

長くなってごめんね(≧≦)

香奈🐱

No.291

>> 290 (〃∀〃)ゞありがとだなんて💦 
まぁ それでも遼クン❤はしてくれないって😱 

レナこれからシャワーします🎵 
夜はよろしくです❤

No.292

>> 291 麗奈たん>

新型インフルエンザ、気をつけて😉✋

お店も色んな人来るだろうから、人混みとかも出来たら避けて、仕事終わったら、早く帰る事よ😉✋

香奈🐱

• << 294 レナは毒素が強いから大丈夫(笑)  ありがとうです❤  行ってきます(*^□^*)

No.293

店主の独り言😉✋

あら👀麗奈&遼さんtwoに突入してるわ、いつの間にか😉

いくら誘っても遼さん来ないもの😉

純粋だよね~😲シオンさんも熱い男と見た👀

今度はおもいっきり、( ̄ー ̄(。-_-。*)ゝ
抱きついてやるかね😆😆😆

香奈🐱

No.294

>> 292 麗奈たん> 新型インフルエンザ、気をつけて😉✋ お店も色んな人来るだろうから、人混みとかも出来たら避けて、仕事終わったら、早く帰る事よ😉… レナは毒素が強いから大丈夫(笑) 
ありがとうです❤ 

行ってきます(*^□^*)

No.295

>> 294 麗奈たん>

行ってらっしゃいましm(__)m

香奈🐱

No.296

>> 295 遼さん>

仕事一段落ついたら遊びにおいで😉😆✋

香奈🐱

No.297

>> 296 香奈さん>
こんばんは😊
今日も麗奈は仕事です😊

No.298

>> 297 あ遼さん

呼び掛けうざかった?迷惑だったかな😅

麗奈たん、お見送りしたよ😉✋

香奈🐱

No.299

>> 298 香奈さん>
いえいえ😊
ありがとうございます😊
シオンさん、やきもち妬かないですか❓😊

No.300

>> 299 バーテンダーだし、遼さんは😉

以前麗奈たんに尋ねたの😉

私と遼さんが話ししても、妬くのって😁😁

したら仕事の話し多いから、て😉

ね、新型インフルエンザ、介護施設ではどう?

何か近県で感染判明してるね😱怖いな

香奈🐱

• << 302 香奈さん> 見ました👀 麗奈は妬くみたいですね💦 シオンさんと麗奈が✉してたら香奈さんは妬きますか❓ 施設は新型インフルエンザは今のところないですよ😊 肺炎はありますが💧

No.301

>> 183 そだよね💡 私も結構やきもち焼きだな😆タチ役も時にはやるし😁😁😁[人影] ねぇ、私と遼さんが話ししてても妬けるのかな?分かってるよね、麗奈たん… 遼さんへ>

184の書き込み見て👀

麗奈たんの答えあるから😉

香奈🐱

No.302

>> 300 バーテンダーだし、遼さんは😉 以前麗奈たんに尋ねたの😉 私と遼さんが話ししても、妬くのって😁😁 したら仕事の話し多いから、て😉 ね、… 香奈さん>
見ました👀
麗奈は妬くみたいですね💦

シオンさんと麗奈が✉してたら香奈さんは妬きますか❓

施設は新型インフルエンザは今のところないですよ😊
肺炎はありますが💧

No.303

>> 302 遼さんへ>

うん、何か複雑だけど、前に遼さんに話ししたよね?口説くと話すと、どこで線引き?って😁😁😁

でもね、私は恋愛感情が入るか入らないか、だと思うな😉

ただ仲間として話すのか、好きという感情が入るのか…って何話ししてんだ😱

施設は高齢者が多いから、肺炎は怖いな😱

もし不測の事態発生したら、遼さん飛んで行かないと、いけないの?

香奈🐱

No.304

>> 303 香奈さん>
自分も同感です😊
自分は正直😺さんとお話する方がテンション上がる⤴んですが、普通に話してるだけなんですけどね😊

施設で転倒事故とか急変とか何か問題があれば報告・連絡が入ります💡
で、対応が困難な時は出向きます😊

No.305

>> 304 遼さんへ>

でも本当に、遼さん純粋だね😉✋

その自然さが、麗奈たんのハートを、撃ち抜いたんだね😉

麗奈たんとも話ししたんだけど、タチ殿の中には🐱ちゃん手当たり次第に、エ○発言していく方いるのね😲😲

冗談なのか😅でも傷付いてる🐱さん沢山作る事になるのよね😅

私はそんなタチ殿、ネコさんの集う場になれば…って余計なお世話なんだけど😅この居酒屋って付けたんだ😉

あっ💦💦何か飲む?😁

香奈🐱

No.306

>> 305 香奈さん>
自分、純粋なんて今まで言われた事ないですよ💦

普通に女性とお話できるのは嬉しいですが、手当たり次第に口説いたりいやらしい発言はしません💡

この居酒屋をそんな場所にしようとする人がいたら自分は黙っちゃいません❗👍

今日は芋焼酎でお願いします😊

No.307

>> 306 はい、芋焼酎ね…
(^-)_旦~~おまちどおさま😉

私はすき焼きで🍶日本酒飲んでるもんで、
ひとまず(^^)/\(^^)乾杯😆😆😆

香奈🐱

No.308

>> 307 香奈さん>
乾杯😃

最近ご新規さんはいらっしゃらないのですか❓

No.309

>> 308 あぁ、保育士されてるミズキさん(^-^)/

タチさんだけど、傷付いてる方だったんで、
呼び掛けさせてもらってんだけどね、📱調子悪いらしくて💦💦

替えたら来るから、待っててくれるかってレスが最後ね😞

来てくれたらいいのにね😆

遼さん、焼酎はロックなの?😁😁何かつまみ作ろっか😁😁

香奈🐱

No.310

>> 309 香奈さん>
そうなんですか😊
じゃあ、皆で待ってましょう✨
他のご新規さんはいらっしゃらないんですか❓

今日は冷えるんでお湯割りで😊
おつまみは香奈さんの手作りですか❓
お願いします🎵

• << 316 遼さんへ> ご新規さんについて、177のレス読んでね😆 麗奈たんの気持ち汲むと、あんまり人増えてもって思うのよね😞 香奈🐱

No.311

>> 310 あれ?遼さん、イカとか食べれたっけ?

No.312

>> 311 香奈さん>
何でも食べれますよ😊
好き嫌いはないですから😊

No.313

>> 312 あっ😆そしたら、

里芋とイカの煮付け、
それから大根と油揚げの炊いたん(関西弁😆)
煮物ぱかりでごめんね(≧≦)
☔降って冷えるし、いっか😆😆お湯割り、お代わりは😁😁

香奈🐱

No.314

>> 313 香奈さん>
美味そうっすね😊
いただきま~す😃🍴

シオンさんはまだお仕事ですか❓

No.315

>> 314 うん、まだ✉来ないんで…大体0時前、早い時で、半時間位前ね😆

お口に合えばいいんだけど😆

おばあちゃんに習ったんで、こんな種類ばっかで😆😆

でも居酒屋メニューなんだけどね😉

香奈🐱

• << 318 香奈さん> シオンさん、本当に休みなく働いてらっしゃるんですね😲 自分には無理です😣 レス番教えて頂きありがとうございます😊 拝見しました👍 良い方なら来る者拒まずで行きましょう⤴😃

No.316

>> 310 香奈さん> そうなんですか😊 じゃあ、皆で待ってましょう✨ 他のご新規さんはいらっしゃらないんですか❓ 今日は冷えるんでお湯割りで😊 おつ… 遼さんへ>

ご新規さんについて、177のレス読んでね😆

麗奈たんの気持ち汲むと、あんまり人増えてもって思うのよね😞

香奈🐱

No.317

>> 316 遼さんへ>

あっ💦💦あと179 のレスも💦💦

香奈🐱

No.318

>> 315 うん、まだ✉来ないんで…大体0時前、早い時で、半時間位前ね😆 お口に合えばいいんだけど😆 おばあちゃんに習ったんで、こんな種類ばっかで😆… 香奈さん>
シオンさん、本当に休みなく働いてらっしゃるんですね😲
自分には無理です😣

レス番教えて頂きありがとうございます😊
拝見しました👍
良い方なら来る者拒まずで行きましょう⤴😃

• << 320 遼さんへ> それからご新規さんの件、私もその方針でいいと思います😆😆 私は来る者拒まず、さりとて去る者追わず、の主義なので、居酒屋、香奈のポリシーです😆 よろしくm(__)m 香奈🐱

No.319

>> 318 遼さんへ>

シオンさん、確かにすごい😲タフだね😁

遼さんもすごいよ😲私なら4時からあんな、延長なったらたまらん😲😲

爪の垢煎じて飲ませてください😁😁😁

香奈🐱

No.320

>> 318 香奈さん> シオンさん、本当に休みなく働いてらっしゃるんですね😲 自分には無理です😣 レス番教えて頂きありがとうございます😊 拝見しました… 遼さんへ>

それからご新規さんの件、私もその方針でいいと思います😆😆

私は来る者拒まず、さりとて去る者追わず、の主義なので、居酒屋、香奈のポリシーです😆

よろしくm(__)m

香奈🐱

No.321

>> 320 香奈さん>
居酒屋🍶香奈さんのポリシーについて参りますのでよろしくお願いします🙇

No.322

>> 321 ありがとm(__)m

遼さんは見識高いから、理不尽な人来ても、毅然と対応されるし、安心やわ😉✌

今シオンさんに、注意された😅
遼さんと✉するのはいいけど、麗奈ちゃんの気持ち、考えてあげって😅

でも、今ので分かってもらえるよね😉

ここまで続けて来れたんだから、今後はぶっちゃけて話せる仲間でいようね😉

香奈🐱

No.323

>> 322 香奈さん>
シオンさん、お仕事終わられたんですか❓

やっぱりシオンさんも香奈さんと自分が✉してたら妬かれるんじゃないですかね❓
あんまり✉しない方がいいんですかね💦

No.324

>> 323 いや、だから麗奈ちゃんと話しした事も、言ったよ😉

ってか、このレスを見れば全部分かるんだけど😅

仲間だからって、別に私は遼さんに、色仕掛けするつもりはないって😅

店主として、揉めるようなヘマはしません😉

店主 敬白

No.325

>> 324 香奈さん>
そうですか😊
シオンさんが気にされてるような事を言っておられたら言って下さいね😊
✉控えますので⚠

色々と楽しくお話しましょう⤴

No.326

>> 325 遅くまで長々ありがとm(__)m

それと、麗奈ちゃん&遼さんのとこ、書き込みしてごめんなさいm(__)m

おやすみなさいm(__)m
又よろしくね😉

香奈🐱

No.327

>> 326 香奈さん>
いえいえ😊
こちらこそありがとうございます🙇
自分はまだまだ書類と格闘中です😭

おやすみなさい😪

No.328

皆さん>

おはようございます☁m(__)m

今日もよろしくお願いいたします⊂(^(工)^)⊃

香奈🐱

No.329

>> 328 クマさん? 
おはようです❤ 

今日は岩盤浴行く予定です😄

No.330

>> 329 麗奈たん⊂(^(工)^)⊃

おはよのギューッ💓💓💓

お疲れ✋岩盤浴行ってらっしゃいましm(__)m

香奈🐱

No.331

>> 330 (≧▼≦)ギュー❤❤❤ 

アルコール全部出して来まぁす😁
では 行ってきます🎵

No.332

>> 331 皆さん>

おはようございます\(´O`)/

今日も1日 (=´ー`)ノよろしくお願いします(^人^)

香奈🐱

No.333

>> 332 香奈さん🎵
(ノ≧▼≦)ノギュギュー💕💕 

おはゅです😄 

レナは眠ってない時に 
首寝違えた⁉ 痛いのです😫

No.334

>> 333 麗奈たん、おはよ…のギュギューッ\(>_<)/💓💓💓

😁( -_・)?ん👀首痛い?寝違えでないの?

岩盤浴良かったかい?

香奈🐱

No.335

>> 334 岩盤もゲルマニウムも良かった💕 
けどレナあまり汗かかないんだよね😔 友達はダラダラだったのに(笑) 
今日も行く予定有るんだけど… 
客なんだよね… 
ちょっと悩んでる😲 

No.336

>> 335 麗奈たんの方は、新型インフルエンザ、東京は言わないね😒

関西はすごく広がってる😒

お客さんなんだ…(-_-;)悩ましい問題だね💧

インフルエンザのせいにしちゃえば?って、無責任な事言えないけど💧

岩盤浴とかカラオケとか、人混みになりそうな所は、休みになるんでないの?😒

香奈🐱

No.337

>> 336 ぇえΣ( ̄□ ̄;) 

ここ都心じゃないけど💦💦 
何も変わり無く営業してるょ💦💦
インフルなんて忘れてた😅 

No.338

>> 337 そうなんや😒

お客さんで風邪ひきさん、いない?😁

人に移せば自分は治る!みたいな、

私も買い物行くのに、🚍乗ってたら、頭の上でヘックション💦💦

だわゴホゴホだわ💦💦
ノ(´д`*)参ったわよ😒

香奈🐱

No.339

>> 338 そう言えば… 
咳してる人とか来ないなぁ⤴ 

考えもしなかったょ😄 

頭の上で咳なんて💧 
絶対嫌だよね😲 

香奈さんこそ 移されない様にしてね(*^-^*)

No.340

>> 339 ありがと(*^ー^)ノ♪

麗奈たん、
優しいね(*ゝ`ω・)

ギューッ💓💓

😁😁

香奈🐱

No.341

>> 340 (〃y.y〃)💕

結局 行く事に決めました😲

支度して行ってきます💦💦

No.342

>> 341 うん(。^。^。)

麗奈たんの決める事やもんやもん😉✌

気をつけて、行ってらっしゃいませm(__)m

香奈🐱

No.343

>> 342 👀まだ麗奈たん、岩盤浴かな(^-^)/

香奈🐱

No.344

>> 343 香奈さん🎵 

今夜面接行きます😣 

No.345

>> 344 麗奈たん、お帰りなさいの…ギュギューッ💓💓💓

そうなんだ、麗奈たんの決めた事、頑張って頑張ってq(^-^q)

香奈🐱

No.346

>> 345 麗奈たん、又帰ってきたら、✉おくれ😉✋o(*⌒O⌒)bファイト~いっぱ~~~つ‼オロナミンC

香奈🐱

No.347

>> 346 半待ち合わせなのに 
早く着き過ぎちゃった😫

No.348

>> 347 待ってる間リラックスリラックス

寒くないか?

香奈🐱

No.349

>> 348 ちょっと寒いかな💦💦 

香奈さん💕
もう夕食終わったの? 

No.350

>> 349 夕飯終わった(^-^)/

((p(>_<)q))寒いんやろ?風邪ひくなよ😉✋

香奈🐱

No.351

>> 350 香奈さん💦💦💦 

レナ 香奈さんに 
落ちそう😲💦💦💦 

ヤバいヤバい💦💦💦 

• << 354 あっ💦💦(゜O゜; 麗奈たん←入れるの忘れた😲😲😲 香奈🐱

No.352

>> 351 ん👀麗奈、何言ってんの?😁😁😁

香奈🐱

No.353

>> 352 ダメだって〰〰〰💦💦💦 

倒れちゃう゚。(p>∧

• << 356 支えるぜ😉✋ 危ない(゜O゜; 😁😁😁 香奈🐱

No.354

>> 351 香奈さん💦💦💦  レナ 香奈さんに  落ちそう😲💦💦💦  ヤバいヤバい💦💦💦  あっ💦💦(゜O゜;

麗奈たん←入れるの忘れた😲😲😲

香奈🐱

No.355

>> 354 わざとかと思った😲

• << 357 ん( -_・)? わざとじゃ… なかったりして😁😁😁麗奈👀😁😁 香奈🐱

No.356

>> 353 ダメだって〰〰〰💦💦💦  倒れちゃう゚。(p>∧ 支えるぜ😉✋

危ない(゜O゜;

😁😁😁

香奈🐱

No.357

>> 355 わざとかと思った😲 ん( -_・)?

わざとじゃ…

なかったりして😁😁😁麗奈👀😁😁

香奈🐱

No.358

>> 357 香奈さん😫 

これは浮気(・・?)💦💦 

とりあえず火曜日と木曜日
出勤になりました😆 

起こしちゃったら 
ごめんなさい😣

No.359

>> 358 皆さん>

~~~ヾ(^∇^)

おはようございます😉✋

今日も1日 よろしくお願い致しますm(__)m

店主 敬白🐱

No.360

>> 359 皆様🎵 
おはようです💕 

レナはちょっとお腹痛いです😫 
ミズキさん 迷子でしょうか⤵ 
誰も来なくなっちゃったね⤵⤵ 

香奈さん シオンさんとLOVE×②💕しちゃってますか👂 

でも〰〰〰😌 

(o^∇^)ф(^-^o)すりすり💕💕

• << 362 麗奈たん、お腹痛い?👀どうした? 🏥行った?今下手に🏥行けないか💧 下痢とかしてないか? 香奈🐱
  • << 368 ミズキさん、📱変更できました?探して来て下さいよ、待ってますよ(^-^)/ 保育園、休園とかなってないですか?(^o^ゞ 桃さん、お姉ちゃん(^-^)/風邪など引かれてませんか? 保育園休園とかになってませんか? 気をつけてくださいねm(__)m 香奈🐱

No.361

>> 360 麗奈たん

おはよう~~~ヾ(^∇^)…のギュギューッ💓💓💓

香奈🐱

No.362

>> 360 皆様🎵  おはようです💕  レナはちょっとお腹痛いです😫  ミズキさん 迷子でしょうか⤵  誰も来なくなっちゃったね⤵⤵  香奈さん … 麗奈たん、お腹痛い?👀どうした?

🏥行った?今下手に🏥行けないか💧

下痢とかしてないか?

香奈🐱

• << 364 (/_\;)ゲ下痢だなんて💦💦  お腹の薬飲む😓  φ(.. ) 遼クンは……………    居ない😲😲😲

No.363

>> 362 遼さんはどうしてるかな?👀

今日もよろしくお願いいたします~~~ヾ(^∇^)

店主 敬白🐱

No.364

>> 362 麗奈たん、お腹痛い?👀どうした? 🏥行った?今下手に🏥行けないか💧 下痢とかしてないか? 香奈🐱 (/_\;)ゲ下痢だなんて💦💦 

お腹の薬飲む😓 

φ(.. )

遼クンは…………… 
  居ない😲😲😲

No.365

>> 364 麗奈たん、/(。◇。)\ごめんなさい、レディに下痢なんて…

お腹痛い時、頓服薬で…名前変かもしれんけど…ブスコパン…ての、よく効くよ😆😆

香奈🐱

No.366

>> 365 (/_\;)はい💦💦💦 

でもそのブスなんとかって 
薬局で売ってるのですか? 

バファリンかノーシンしか無いの😓 

No.367

>> 366 麗奈たん、薬局にあるよ😉✋

薬局行けたら行って、この画面見せたらいい、ブスコパン…ね😉✋

香奈🐱

• << 369 行ってきた😆  飲んだ😄  ありがと(・人・)

No.368

>> 360 皆様🎵  おはようです💕  レナはちょっとお腹痛いです😫  ミズキさん 迷子でしょうか⤵  誰も来なくなっちゃったね⤵⤵  香奈さん … ミズキさん、📱変更できました?探して来て下さいよ、待ってますよ(^-^)/
保育園、休園とかなってないですか?(^o^ゞ

桃さん、お姉ちゃん(^-^)/風邪など引かれてませんか?
保育園休園とかになってませんか?

気をつけてくださいねm(__)m

香奈🐱

No.369

>> 367 麗奈たん、薬局にあるよ😉✋ 薬局行けたら行って、この画面見せたらいい、ブスコパン…ね😉✋ 香奈🐱 行ってきた😆 

飲んだ😄 

ありがと(・人・)

No.370

>> 369 麗奈たん、どう調子は(。・・)ノ◇

香奈🐱

No.371

>> 370 何となく 
治った(・∀・)ノ💕

No.372

>> 371 何となく…って麗奈たん(`・ω・)

ギュギューッしたら、もっとよくなる😄😄😄
😁😁

香奈🐱

No.373

>> 372 (〃∀〃)ゞ 治った💕💕 

No.374

>> 373 麗奈たん(=´ー`)ノ

良かった(///∇///)

元気そうで安心した😆😆😆

店主 敬白🐱

No.375

>> 374 さってと👀

開店準備するかな?

いらっしゃいまし~😆

店主 敬白🐱

No.376

>> 375 香奈さん>
こんばんは😊
お久しぶりです✨
そろそろ開店しますか❓😊

No.377

>> 376 バーテンダー遼さん😆😆

ご出勤ね、ありがと😆
いえね😆♨も入ったし、夕飯も済んだので😆
何か飲む?😁😁

店主🐱

• << 379 香奈さん> 今日は自分が入れますよ😉 香奈さんは何がいいですか❓

No.378

>> 377 あっ(゜O゜;16日だったのか…

No.379

>> 377 バーテンダー遼さん😆😆 ご出勤ね、ありがと😆 いえね😆♨も入ったし、夕飯も済んだので😆 何か飲む?😁😁 店主🐱 香奈さん>
今日は自分が入れますよ😉
香奈さんは何がいいですか❓

No.380

>> 379 そう😆ありがと(*^ー^)ノ♪

遼さんオススメってある?私ジン系好きなんやけど?

香奈🐱

No.381

>> 380 そうそう💡麗奈たんは?

今朝、お腹痛いって言うから、ブスコパン飲みなさいって、教えたんだわ😆

元気になったみたいだけど😆

あっ(゜O゜;バーテンダー、🚬に🎂点けよっか😆

店主🐱

No.382

>> 381 香奈さん>
麗奈はご飯食べに行ってます😊
香奈さんによろしくって言ってました🎵

オススメのジン系ですか…シンガポール・シリングとか😊

自分とで良ければ一緒に飲んで下さい🙋

麗奈、腹痛あったんですね💦
薬飲んで効いたのかな❓
それって市販薬ですよね❓

No.383

>> 382 バーテンダー、シンガポールスリングいいじゃないの?😆😆お願いするわ😉✋

ブスコパンOTCスイッチ薬になってるっしょ?大丈夫よ👍

香奈🐱

No.384

>> 383 香奈さん>
シンガポール・スリング出来上がりました✨
香奈さん、どうぞ😊
自分はジン・バックで乾杯🍻

No.385

>> 384 🍸ありがと遼さん

では🍺🍸U\(●~▽~●)Уかんぱ➰い😉✋

うん😉おいしいわ👍最高ね

お礼に🚬に👍🎂を点けさせて😉

香奈🐱

No.386

>> 385 香奈さん>
ありがとうございます😊
香奈さんと飲むお酒は美味しいです😃

No.387

>> 386 (///ω///)♪😉遼さん、口上手だから😲

さっき久しぶりって言われて、ん👀て思ったんだけど…あれ16日だったんだ😲

何かつい昨日やり取りしたみたいで😲😲

⌚経つの早いね😲😲😲

香奈🐱

No.388

>> 387 香奈さん>
久しぶりにここに顔を出してみました😊
シオンさんはお元気ですか❓

香奈さんと一緒に飲むお酒は本当に美味しいですよ😊

No.389

>> 388 シオンさん?元気よ😉👍

タフだね😆遼さんもタフだけど😆…エ○チもタフなのかしら😲😲

何聞いてるの😲😲酔っ払った?😁😁

香奈🐱

No.390

>> 389 香奈さん>
エ○チがタフっていうのはシオンさんですか❓
それとも自分ですか❓

何でも語りましょう⤴😃

No.391

>> 390 シオンさんは、今日私ムラムラさせてしまった😲😲

私も延長戦😁😁

遼さん、いつも麗奈たんギューッしてくれない、と言ってますよ(/▽\)♪

香奈🐱

No.392

>> 391 香奈さん>
文面で抱きつく表現って恥ずかしくないですか❓💦
だから麗奈には悪いけど言えなくて💧

シオンさんをムラムラさせたんですか⁉
かわいそうに😱

🍸おかわりどうですか❓

• << 394 とりあえず久しぶりに居酒屋きたよ💦 遼さん、お久~っ😃麗奈ちゃんとはうまくいってる❓ 自分…仕事とかでなかなか香奈と📩してやれなくて… 居酒屋で遼さんと麗奈ちゃんが香奈の相手してくれて感謝してるよ😃ありがと🙇 今日は香奈から誘惑📩もらってムラムラしっぱなしだよ💦ヤバいね😥 香奈に会えたらすぐ………なんだけどね~😁

No.393

>> 392 お代わりもらいます😆😆😆

確かに、公序良俗に反する表現が、どこまでなのか?

他スレ👀てたら、際どいのあるけど、よく書けるなって、

けど私今日、一緒♨に入ろうとか、後ろから抱きしめて、とか書いてるわ😆😆

店主🐱

• << 395 香奈さん> では、スノー・ホワイト🍸をどうぞ✨ 投稿停止になるのが怖いとかじゃなくて、自分はそういう事を文面にするのが恥ずかしくて💦 リアルならOKなんですけど😃👍 麗奈にはごめんなさい🙇と。

No.394

>> 392 香奈さん> 文面で抱きつく表現って恥ずかしくないですか❓💦 だから麗奈には悪いけど言えなくて💧 シオンさんをムラムラさせたんですか⁉ かわ… とりあえず久しぶりに居酒屋きたよ💦

遼さん、お久~っ😃麗奈ちゃんとはうまくいってる❓

自分…仕事とかでなかなか香奈と📩してやれなくて…

居酒屋で遼さんと麗奈ちゃんが香奈の相手してくれて感謝してるよ😃ありがと🙇

今日は香奈から誘惑📩もらってムラムラしっぱなしだよ💦ヤバいね😥

香奈に会えたらすぐ………なんだけどね~😁

• << 396 シオンさん> お久しぶりです🙇 毎日お仕事ご苦労様です🙇 今日は香奈さんに相手してもらってました😊 口説いてませんので安心して下さい👍 では、シオンさん&香奈さん、後はお二人で💕 また気が向いたら相手して下さい😊

No.395

>> 393 お代わりもらいます😆😆😆 確かに、公序良俗に反する表現が、どこまでなのか? 他スレ👀てたら、際どいのあるけど、よく書けるなって… 香奈さん>
では、スノー・ホワイト🍸をどうぞ✨

投稿停止になるのが怖いとかじゃなくて、自分はそういう事を文面にするのが恥ずかしくて💦
リアルならOKなんですけど😃👍
麗奈にはごめんなさい🙇と。

• << 397 遼さん分かりますって💦💦純粋なんだから😁😁😁 そういう殿様見ると、意地悪したくなるんだよね スノーホワイト🍸頂きます😆😆 香奈🐱

No.396

>> 394 とりあえず久しぶりに居酒屋きたよ💦 遼さん、お久~っ😃麗奈ちゃんとはうまくいってる❓ 自分…仕事とかでなかなか香奈と📩してやれなくて… シオンさん>
お久しぶりです🙇
毎日お仕事ご苦労様です🙇

今日は香奈さんに相手してもらってました😊
口説いてませんので安心して下さい👍
では、シオンさん&香奈さん、後はお二人で💕

また気が向いたら相手して下さい😊

• << 398 あははっ💦 心配はしてないよ😃 香奈は自分だけのものだから大丈夫😁
  • << 400 遼さん、シオンさんは、リアル彼女さんの迎え有りなので😁😁 遼さんが疲れてたら終了しますけど😁😁

No.397

>> 395 香奈さん> では、スノー・ホワイト🍸をどうぞ✨ 投稿停止になるのが怖いとかじゃなくて、自分はそういう事を文面にするのが恥ずかしくて💦 リア… 遼さん分かりますって💦💦純粋なんだから😁😁😁

そういう殿様見ると、意地悪したくなるんだよね

スノーホワイト🍸頂きます😆😆

香奈🐱

• << 399 香奈さん> 純粋ではないですよ💦 意地悪ですか💦 年上の女性からはよくからかわれます😣 シオンさん、お仕事終わられたみたいですね😊 お二人でイチャイチャしちゃって下さい💕 お相手ありがとうございました🙇

No.398

>> 396 シオンさん> お久しぶりです🙇 毎日お仕事ご苦労様です🙇 今日は香奈さんに相手してもらってました😊 口説いてませんので安心して下さい👍 で… あははっ💦

心配はしてないよ😃

香奈は自分だけのものだから大丈夫😁

No.399

>> 397 遼さん分かりますって💦💦純粋なんだから😁😁😁 そういう殿様見ると、意地悪したくなるんだよね スノーホワイト🍸頂きます😆😆 香奈🐱 香奈さん>
純粋ではないですよ💦
意地悪ですか💦
年上の女性からはよくからかわれます😣

シオンさん、お仕事終わられたみたいですね😊
お二人でイチャイチャしちゃって下さい💕
お相手ありがとうございました🙇

No.400

>> 396 シオンさん> お久しぶりです🙇 毎日お仕事ご苦労様です🙇 今日は香奈さんに相手してもらってました😊 口説いてませんので安心して下さい👍 で… 遼さん、シオンさんは、リアル彼女さんの迎え有りなので😁😁

遼さんが疲れてたら終了しますけど😁😁

No.401

>> 400 香奈さん>
では、シオンさんがリアル彼女さんと会われるまでは、シオンさんと✉して下さい😊
それまで待ってますから😊
もちろん自分で良ければ😊

No.402

>> 401 何か又アクセスしにくくないですか?😁😁

でもシオンさんどこから(゜Д゜≡゜Д゜)?✉したのかな?😲😲

もう彼女さん、迎えに来てた筈やのに😱

トイレからでも、してくれるんだもの😲😲

No.403

>> 402 香奈さん>
トイレから✉ですか⁉
愛されてますねぇ😊

自分は今日は接続調子いいですよ✌

No.404

>> 403 本当にね👀

彼女さんの👀を盗んで、パチンコに連れて来られた💦
とかって✉くるの😲😲
そばにいるよね?何かスリル楽しんでるのかな😲😲

No.405

>> 404 香奈さん>
それだけ香奈さんと✉したいんじゃないですか❓
やっぱり愛されてますよ😊
自分も暇な時はパチってますけど、意外に✉打ち易いですよ😃(笑)

No.406

>> 405 上手く彼女さんの👀かわせるかな(笑)

あっ💦又孟宗竹💦テクニック掴んで来たでしょ?伏せ字😆😆
もうそう↑よ😉

あの、パチンコの時ね…最近あの右手が、どうもテクニシャンに見えるのは…😆

欲求ふまんなんだろうか😆😆

• << 408 香奈さん> 伏せ字、一瞬考えちゃいましたよ💦 パチンコしてる時の右手が❓ じゃあ、自分テクニシャンですかね😁(笑)

No.407

麗奈たんへ

体の調子はどうかな(。・・)ノ◇

帰って来たら、居酒屋寄ってくれると、思ってたのに…😓

残念だったな😓

でも朝になれば、元気に挨拶してくれるかな?😓

お休み、麗奈たん😉✋又明日…麗奈

香奈🐱

No.408

>> 406 上手く彼女さんの👀かわせるかな(笑) あっ💦又孟宗竹💦テクニック掴んで来たでしょ?伏せ字😆😆 もうそう↑よ😉 あの、パチンコの時ね…最近… 香奈さん>
伏せ字、一瞬考えちゃいましたよ💦

パチンコしてる時の右手が❓
じゃあ、自分テクニシャンですかね😁(笑)

No.409

>> 408 ≧(´▽`)≦あはは😆
😆いや💧📱の変換て、便利だよね😆😆

ミクルの他のスレで、とにかく変換するってのがあって😆😆💦💦

孟宗竹なんて最高っしょ?

ね?パチンコのあの右手の動き😆😆(もういいって?(笑))

シオンさんも思うんやけど、遼さん手きれい?なまめかしい?😁😁
でね、あとお茶濁すように
🆖Word?😲ひとし君人形ボッシュート😱
って入れとくのよ😁

世界ふしぎ発見(笑)

香奈🐱

No.410

>> 409 香奈さん>
手はきれいじゃないですよ💦
頻繁に手を洗って消毒するから荒れてます💧

ひとし君人形の意味が分からないです😥

• << 412 遼さんへ> 昨夜は楽しい、ひととき ありがとう(*´ー`*) 寝落ちてしまい、きちんとお礼言えなかった💧 ひとし君人形の件は、📺番組の話なので😓 遼さん、多分仕事忙しくて、見られないかも💧 スルーしちゃって下さい😆💦💦 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m 香奈🐱

No.411

>> 410 皆さん>

おはようございます
(o^∇^o)ノ

今日も1日よろしくお願いいたします

店主 敬白🐱

• << 413 麗奈たん> (o^∇^o)ノおはよう ちょっとチラッとROMってたら、まだお腹痛いみたい💧 大丈夫かな( ´△`)💧 安易に市販薬、言った手前、心配しています💧 熱測った?下痢でないなら、便秘は? とにかく熱を測ってくださいね😉✋ レスできるようなら、書き込み待ってますm(__)m 香奈🐱

No.412

>> 410 香奈さん> 手はきれいじゃないですよ💦 頻繁に手を洗って消毒するから荒れてます💧 ひとし君人形の意味が分からないです😥 遼さんへ>

昨夜は楽しい、ひととき
ありがとう(*´ー`*)
寝落ちてしまい、きちんとお礼言えなかった💧

ひとし君人形の件は、📺番組の話なので😓

遼さん、多分仕事忙しくて、見られないかも💧

スルーしちゃって下さい😆💦💦

今日もよろしくお願いいたしますm(__)m

香奈🐱

No.413

>> 411 皆さん> おはようございます (o^∇^o)ノ 今日も1日よろしくお願いいたします 店主 敬白🐱 麗奈たん>

(o^∇^o)ノおはよう

ちょっとチラッとROMってたら、まだお腹痛いみたい💧

大丈夫かな( ´△`)💧

安易に市販薬、言った手前、心配しています💧

熱測った?下痢でないなら、便秘は?
とにかく熱を測ってくださいね😉✋

レスできるようなら、書き込み待ってますm(__)m

香奈🐱

No.414

>> 413 遼さ~ん( 」´0`)」オーイ

昨夜は遅くまでありがとう、今日の仕事のシフトは?

しんどくない?

麗奈たん、すねてないかな😓

遼さん、レスあった?

• << 418 遼さんへ> 又夜勤まで暇だなと思ったり、 シオンさんも時々顔出してくれるので、 差し支え無ければ、 居酒屋でお待ちになっても、いいですよ 店主 敬白🐱

No.415

>> 414 香奈さん>
おはようございます😊
昨日はお相手ありがとうございました🙇

今日は夜勤です😊

麗奈からの✉は夜中にあったきりかな💡
その時、まだ腹痛があるって言ってた💦

No.416

>> 415 遼さん>

私も麗奈たんに言った手前、心配だわ💧朝から呼び掛けてたんだけど💧

寂しいわね

No.417

>> 416 香奈さん>
自分も今呼び掛け中です😊

香奈さんが薬の事で責任感じる事はないですよ💦
ちゃんとした薬ですし😊

No.418

>> 414 遼さ~ん( 」´0`)」オーイ 昨夜は遅くまでありがとう、今日の仕事のシフトは? しんどくない? 麗奈たん、すねてないかな😓 遼さん… 遼さんへ>

又夜勤まで暇だなと思ったり、

シオンさんも時々顔出してくれるので、

差し支え無ければ、

居酒屋でお待ちになっても、いいですよ

店主 敬白🐱

No.419

>> 418 おはゅ💦💦 

心配かけてごめんなさい😫 

てかただいまです😲

No.420

麗奈たんおはゆ

のギュギューッ💓💓💓

香奈🐱

No.421

>> 420 \(*^□^*)/💕💕 

今日は暑いょ😫 

• << 423 あっ(゜O゜;💦💦 たん入れるの 忘れた💦💦 😁😁😁 香奈🐱
  • << 424 麗奈たん> のびてない?溶けてない?面接の夜寒かったやろ? 疲れてるとこへ、岩盤浴とか、昨日夜ご飯に行ったり、見えない内に疲れ、溜まってる😲😲 お腹にくる風邪もあるから、大事にするんだよ😉✋ くどいけど、熱ないね? 香奈🐱

No.422

>> 421 麗奈(/^-^(^^*)/

まだお腹痛むの?😢

撫で撫でしてあげようか😁😁😁

香奈🐱

No.423

>> 421 \(*^□^*)/💕💕  今日は暑いょ😫  あっ(゜O゜;💦💦

たん入れるの 忘れた💦💦

😁😁😁

香奈🐱

No.424

>> 421 \(*^□^*)/💕💕  今日は暑いょ😫  麗奈たん>

のびてない?溶けてない?面接の夜寒かったやろ?

疲れてるとこへ、岩盤浴とか、昨日夜ご飯に行ったり、見えない内に疲れ、溜まってる😲😲

お腹にくる風邪もあるから、大事にするんだよ😉✋

くどいけど、熱ないね?

香奈🐱

No.425

>> 424 大丈夫ーーーーー😆😆😆 

香奈さんも 
気を付けてね(^.^)b💕💕💕

No.426

>> 425 🆗👍了解( ロ_ロ)ゞ

良かった、元気で😆😆(*゜ー゜*)

香奈🐱

No.427

>> 426 さって、開店準備しますかね😉💓

いらっしゃいまし~( ´∀`)/~~

店主 敬白🐱

No.428

麗奈たん>

👀まだおきてる~

( 」´0`)」オーイ

香奈🐱

No.429

>> 428 はぁい(^O^)/ 

今日は遼クン❤とこばっかり行ってゴメンナサイ😱 

香奈さんも 
大好き(*^□^*)💕💕💕

No.430

>> 429 いや…お休み💤の…

ギュギューッ💓💓💓

をしとこ😁と思って💦💦

木曜日からスナック行くんやな😆😆😆😆

もう今日やんか😲😲何時間くらいか知らんけど、体は気ィつけるんだよ😆😆😆

大切な麗奈…💤🌃

香奈🐱

No.431

>> 430 何だか💦 
レナ浮気してる気分😲💦💦 

でも 
ギュー💓💓💓💓ありがと💓 

仕事頑張る✊ 

おやすみなさい😌

No.432

皆さん>おはようございますm(__)m

今日も1日よろしくお願いいたします😉✋

店主 敬白🐱

No.433

>> 432 香奈さーーーん💕 

おはゅですo(^∇^o)(o^∇^)o 

今日もよろしく✨

No.434

>> 433 ∥壁∥°∀°)Ψ

麗奈たん、おはゆ😉✋
のギュギューッ💓💓

😁😁今日もよろしくお願いしますm(__)m

香奈🐱

No.435

お疲れミズキです😺 心配させてかな…💦 ごめんね 📱変えようと思ったんだけど修理しちゃった この📱が気に入っててね😢 また 仕事に戻ります 頑張らねば…😢 何か変化ありましたか? ごめんね 昨日📱が帰ってきて 読んでません😢

• << 437 ミズキさん> 元気でしたか?インフルエンザ大丈夫ですか? 📱修理で済んだのですか?😉良かった~(*≧∀≦*) 香奈🐱

No.436

>> 435 👀ミズキさんだ💡

お帰りなさい🎵
何も変わりは無いょo(^-^)o 

レナは今日夜お仕事で 
来れないけど😲 

📱直って良かったね✨✨ 

お仕事頑張って😉

• << 438 ∥🚪∥°∀°)Ψ 麗奈たん、仕事何時から? 頑張って…のギュギューッ(/^-^(^^*)/💓💓💓💓💓 香奈🐱

No.437

>> 435 お疲れミズキです😺 心配させてかな…💦 ごめんね 📱変えようと思ったんだけど修理しちゃった この📱が気に入っててね😢 また 仕事に戻ります… ミズキさん>

元気でしたか?インフルエンザ大丈夫ですか?

📱修理で済んだのですか?😉良かった~(*≧∀≦*)

香奈🐱

No.438

>> 436 👀ミズキさんだ💡 お帰りなさい🎵 何も変わりは無いょo(^-^)o  レナは今日夜お仕事で  来れないけど😲  📱直って良かったね✨… ∥🚪∥°∀°)Ψ

麗奈たん、仕事何時から?

頑張って…のギュギューッ(/^-^(^^*)/💓💓💓💓💓

香奈🐱

No.439

>> 438 (●^ー^●)💕💕💕 

八時半には出ます😉 

ちょっと(/_・。)眠いから 
お昼寝します😌 

ありがと 香奈さん✨

No.440

>> 439 麗奈~>

もうすぐ出勤だね😆😍
初日スムーズに出られれば、次も上手くいく👍

体に気をつけて😆✋

行ってらっしゃい✋✋

香奈🐱

No.441

>> 440 香奈さん😫 

緊張する😫😫😫 

遼クン❤に行ってきます言わなかった😫 

No.442

>> 441 麗奈>

リラックスのギュギューッ💓💓💓

😁😁😁

はい大丈夫👍

香奈🐱

No.443

>> 442 さってと👀開店準備しますかねm(__)m

いらっしゃいまし~( ´∀`)/~~

店主 敬白🐱

No.444

>> 443 遼さんへ>

ゆっくり出来るなら、居酒屋おいで~( ´∀`)/~~

ミニスカで出勤してる店主です😉

No.445

ミズキさんへ>

疲れてるだろうけど、良かったら、書き込みおいで~( ´∀`)/~~

待ってるよ➰ん😉😉

香奈🐱

No.446

ミズキさん>

もうお休みになったかな( ´△`)?

今日は顔だしてくれて、ありがとう(*´ー`*)

又気軽に来てよね😆✋

遼さんへ>

麗奈たんに遠慮があるかな?😁😁

香奈🐱

No.447

>> 446 香奈さん>
こんばんは😊
麗奈は仕事です💡
居酒屋出勤します😊

No.448

>> 447 バーテンダー遼さん、皆勤賞だね😆✋

麗奈たんに遠慮して、来ないのか、と思ってた😆

香奈🐱

No.449

>> 448 香奈さん>
浮気してるわけじゃないから遠慮はしてませんよ💦

本業も副業も皆勤賞狙います👍

No.450

>> 449 いえね、チラッと麗奈ちゃんが、遼さんに

私と、話ししてる方が、楽しそうとか?

私もこれが普通なんで😓😓でも、遼さん、これもうすぐ🈵なっちゃうよ😆😆

No.451

>> 450 香奈さん>
あ➰💡
言われましたね💦
自分自身、麗奈と話するのも香奈さんと話するのも変わらないんですけど💦
変えなきゃいけないのかな💧
これも女心なんですかね😥
やっぱり分からない😱

No.452

>> 451 遼さん>

こんなに長続きするスレも、珍しい…

(゜O゜;あ、どれかな⑯とかなってるのも、あるけど😆

でね、私とシオンさん、遼さんと麗奈ちゃん、何か同志!って感じしない?😆😆

遼さん、知らないかな( ´△`)、サーカスって歌手のグループ😆
♂2人♀2人Mr.サマータイムとか、歌ってたんだけど😆

何か私達そう思わない?

No.453

>> 452 香奈さん>
サーカス…聞いた事あります💦
懐かしの映像の番組で📺
同志…そんな事考えもしませんでした😲

また居酒屋店舗増えるんですね😊

No.454

>> 453 やっぱり、続けた方がいい?😁😁😁

いや普通はさ、スレ立てるやん?気が合ったら仲間専用行くやん?

で又こういうスレで、バーチャル恋人同志が、会話するって、なかなかないよ😁😁😁

ほんまにリアルで、近所にいて欲しい思うわ😆😆😆

まあこの✉のやり取りで、身近にいるみたいに話せるけどね😆😆😆

No.455

>> 454 香奈さん>
そうですよね😊
リアルで近くに麗奈や香奈さん、シオンさんが居て下さったら絶対仲良くできるのに😊
ダブルデートとかして🎵(笑)

No.456

>> 455 ね?なかなかの組み合わせやろ?😁😁😁

私は大阪で遼さんは奈良、ひょっとしたら、どっかですれ違ってるかも、分からん訳で😆😆😆

麗奈ちゃんが大阪やったら…ね~~😁ごめんやで😁😁😁

シオンさんは九州だで😢でも文明の利器なら、数秒で繋がる😆😆

進化ってすごいね😆😆ところで✋
差し支え無ければ、遼さん血液型は?私はO型…星座は♍乙女座なんや😆良かったら教えて

No.457

>> 456 香奈さん>
大阪と奈良はホント近いですもんね😊
皆近かったらいいのに😊

自分は典型的なA型ですよ😊
見てたら聞かなくても分かるらしいです☝

No.458

>> 457 皆さん>

おはようございます~~~ヾ(^∇^)

今日も1日よろしくお願いいたしますm(__)m

香奈🐱

No.459

>> 458 ミズキさん>

久しぶりに顔出してくれたのに、あれっきりだったので、残念です😆😆

忙しいと思いますが、又来てくださいね😉✋

香奈🐱

No.460

>> 459 麗奈たん>

お疲れさま😆今頃は寝てるかな😆

香奈🐱

No.461

さってと👀又今日も、開店の⌚と…

ミズキさん、桃たん

よければ遊びに来てね😉✋

香奈🐱

No.462

香奈さん>
こんばんは😃
今日も居酒屋出勤しま➰す🙋

No.463

>> 462 遼さんへ>

ごめんなさい/(。◇。)\

せっかく来てくれたのに、私とした事がっ💦💦💦

🌓一回来るのあるでしょ?もうすっごい眠くて、完璧寝落ちm(__)m

今日もよろしくお願いいたしますm(__)m

香奈🐱

No.464

>> 463 香奈さん>
おはようございます😊
そんな謝らないで下さい💦
出勤日を間違えたかな❓(笑)
また、よろしくお願いします🙇

No.465

>> 464 おはよう遼さん😉✋

麗奈たんは👀

今日は本業は?(笑)

居酒屋朝からモーニング開店するわ😉✋
ホット☕&🍞セット😆😆😆😆
喫茶 香奈 で(笑)

香奈🐱

No.466

>> 465 香奈さん>
居酒屋モーニングもするんですか⁉😲
店舗拡大と…もしかして24H営業⁉😱(笑)

自分は今から本業の仕事に行ってきます😊
麗奈は寝てるのかな💦
今から✉してみます😊

• << 468 遼さん、追加✋😆 24時間営業はいくら何でも(・┰・) 昨晩は急に寝てしまったから😆😆😆 臨機応変に対処する、介護施設のような、居酒屋 香奈 なのでした😆😆😆 香奈🐱

No.467

>> 466 行ってらっしゃい😆✋

又来てね😆✋

• << 469 麗奈たん> お疲れさま😆😆😆 香奈🐱

No.468

>> 466 香奈さん> 居酒屋モーニングもするんですか⁉😲 店舗拡大と…もしかして24H営業⁉😱(笑) 自分は今から本業の仕事に行ってきます😊 麗奈は… 遼さん、追加✋😆

24時間営業はいくら何でも(・┰・)

昨晩は急に寝てしまったから😆😆😆

臨機応変に対処する、介護施設のような、居酒屋 香奈 なのでした😆😆😆

香奈🐱

• << 470 香奈さん> こんにちは😊 今は休憩中です🎵 [居酒屋 香奈🏮]をもっと流行らせましょう⤴😃 その為なら自分頑張ります💪

No.469

>> 467 行ってらっしゃい😆✋ 又来てね😆✋ 麗奈たん>

お疲れさま😆😆😆

香奈🐱

No.470

>> 468 遼さん、追加✋😆 24時間営業はいくら何でも(・┰・) 昨晩は急に寝てしまったから😆😆😆 臨機応変に対処する、介護施設のような、居酒屋… 香奈さん>
こんにちは😊
今は休憩中です🎵

[居酒屋 香奈🏮]をもっと流行らせましょう⤴😃
その為なら自分頑張ります💪

No.471

>> 470 👀あら、麗奈たんにも✉して、私にも?忙しいわね~😆

お疲れさま😆シフトはどうですか?バーテンダーに来れそう?😁😁😁

流行らせるって💦💦遼さん、受けた😆😆😆お腹痛い😆😆😆o(*^▽^*)o

ありがとう、バーテンダーのおかげで流行るわ😆😆😆

麗奈たんに星座…じゃない💦💦正座と耳ギュー⊂(^(工)^)⊃されない程度に😆😆😆

店主 敬白🐱

No.472

>> 471 香奈さん😌
おはゅです(*^-^*)

暑くて暑くてだれてます(笑) 

香奈さん 髪型どんなですか? 
レナ切ろうか迷ってて😆

No.473

>> 472 麗奈たん>

暑苦しいかも知れないけど おはゆのギュー💓💓💓💓

😁😁😁😁

👀ん⁉髪切るの?麗奈たん髪長かった?

私は肩までだけど…麗奈たん、今日は仕事?
香奈🐱

No.474

>> 473 (@^W^@)💕💕💕 

レナもう腰くらいあるよ😆 
最近暑いからドライヤーがつらい😲 

香奈さん レナ切った方がいいかなぁ(@^-^@)

No.475

>> 474 麗奈はどうしたいの⁉
心の中は答え出てるんじゃない?😁😁😁

確かにドライヤーの熱で、髪も傷むからな~😫

腰位まであるんやね~😒肩越える位、どう?麗奈って、イメージ

ほしのあき、みたいな感じ⁉

香奈🐱

No.476

>> 475 ほしのあき? 

巨乳だね(笑)😲😲😲 

レナのイメージ? 
甘ったれに似合わず 
姉さん風(笑) 

短くするのは勇気がいるんだけど😌 
来週切ろうかな(@^-^@)

No.477

>> 476 腰→肩越えのセミロングは、ちょいと勇気いるか?😲😲😲

でも最近changeチェンジって😲😲😲

暑苦しいと、ただでさえイライラするから(-_-#)

バッサリ切らなくて、アップにして、重苦しくならない程度、美容師のスタッフと、相談したら?😉😉✋

可愛い子はなにしても、可愛いもんなんだって😆😆✋麗奈❤❤

ギュギューッ❤❤

😁😁😁😁

香奈🐱

No.478

>> 477 あっ又💦💦麗奈にしてるm(__)m/(。◇。)\ごめん💦💦

香奈🐱

No.479

>> 478 全然気にならないから 
大丈夫(@^W^@)💕💕💕 

No.480

さってと👀そろそろ開店準備…っと✋

モーニングもしたからちょいと休憩したけど…

いらっしゃいまし~

香奈🐱

No.481

>> 480 香奈さん>
こんばんは😊
自分も出勤します😃✋
美味しいお酒🍸入れますね🎵

No.482

>> 481 あら👀来てくれた😉✋
多分、🈵になるわね😉✋

一緒に祝ってくれる?

香奈🐱

No.483

>> 482 香奈さん>
自分で良ければ一緒に祝いましょう⤴🎉
シオンさんとじゃなくてすいません🙇

No.484

>> 483 ありがとう😉✋

シオンさん、相変わらず忙しいみたい💦💦

何か転勤らしいけど、バイトの女の子が、ついて行きたいって、泣くんだって😓😓😓

リアル彼女さん、迎えに来た時、慰めてる現場で😆

妬いてはるらしい…

No.485

>> 484 香奈さん>
へぇ😲
シオンさん、モテモテなんですねぇ😃
香奈さん心配じゃないですか❓

No.486

>> 485 うん(..)

今日、書いたのよ
私は役職上、仕方ないよねって😓
仕事に私情は挟まないもんよね😆

その代わり、たっぷり可愛いがってね😆て書いた😆

薄手の浴衣で寝てるからって😆

No.487

>> 486 香奈さん>
薄手の浴衣⁉😍
シオンさん絶対そそられると思いますよ😃

• << 491 シオンさん、忙しいのに、こちらにもレスくれて、ありがとうm(__)m

No.488

>> 487 こらこら💦自分の香奈に😍なるんじゃないの😣

心配しなくても大丈夫😃香奈は大切にするよ🙋

No.489

>> 488 シオンさん>
こんばんは😃
シオンさんの香奈さんを口説いたりしませんよ😊
自分には麗奈がいるから🎵
安心して下さい😊

No.490

>> 489 わかっとるよ~😁

No.491

>> 487 香奈さん> 薄手の浴衣⁉😍 シオンさん絶対そそられると思いますよ😃 シオンさん、忙しいのに、こちらにもレスくれて、ありがとうm(__)m

No.492

>> 491 たまたま時間あったからさ😉
香奈とられたくないしね😃

No.493

>> 492 シオンさん>
香奈さん>

お二人で貴重な時間をゆっくりお話して下さい😊👋

No.494

>> 493 ごめん💦今からちょっと無理😭

遼さん、香奈をお願いします。

No.495

>> 494 遼さん>

いる?ちょっと不快にさせた?😓ごめんね

香奈🐱

No.496

>> 495 疲れて寝ちゃったかな( ´△`)

勝手な時に呼んだら、🆖だね💧

No.497

>> 496 香奈さん>
寝てないですよ😊
怒ってもないですし😊
いつでも呼んで下さい🙋

シオンさんと香奈さんはLOVE×②ですね😉

No.498

こんばんはミズキです なか②返事出来ずすいませんでした🙇また 返事出来るように頑張りますね おやすみなさい

No.499

>> 498 ミズキさん>

ここも🈵になります😆
タグをたどれば、新スレへ行けます😆

タイトルも居酒屋&喫茶 香奈 ですので引き続き、宜しくお願いいたします(^人^)

香奈🐱

No.500

>> 499 おはようございますm(__)m

ここは🈵になりました😆😆

新しい喫茶の方も、宜しくお願いいたしますm(__)m

店主 敬白🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧