👶保育園に預けてるママさん話そ❤
保育園に預けて働いてるママさん 皆で愚痴や 情報交換、ぜんぜんちがう料理や楽しい話題などしましょ😊
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃リィママ お仕事お疲れ様😊1さんは なんて呼べばよいですか? これからは 敬語なしで話しょうね😃皆は何時から何時まで預けてるの?私は9時4時だよ😊休みの日は午前中だけの時もあるけど😊
皆さんこんにちわ😃
レスありがとうござぃました💓これからもよろしく🎵
うちは月金休みなので、今日はチビと一緒でした👶
最近、夜泣きがひどくてほとんど徹夜状態💧ゆっくりしようと思ったら、義両親に連れ回されフラフラ⤵⤵みんなのとこは夜泣きってしない❓
りぃママ キィクンママ こんにちは😃きぃくんママ チャイルドシート嫌がるんだね💧我が家はまだ大丈夫だけど💧姉の女の子2歳だけど 姉の運転してる 膝に抱っこしていつも乗ってるよ😥危ないっちゅうの😥 りぃママ 夜泣き大変だね💧体力大丈夫?疲れちゃうよね💧うちは夜泣きはしないけど💧夜なかなか寝ない時あるよ😥
こんばんは😁
スマスマのビストロ見てたらお腹すく~😱
りぃママ👶夜泣き大変だね😭働いてるのに寝不足は辛いね😣うちは夜泣きは無いけどオッパイ吸うのに何度か起きるよ😂私は添い乳で吸われながら寝てる😂きぃもちょっと吸ったらあっち向いて寝てるし😪
うちも旦那が🚗運転席で膝の上に乗せたがるよ💦きぃは停めてる🚗時に運転席に立たせるとハンドル持って運転してる気みたい😁最近は凄くマネッコが上手になったよ😃
こんばんわ🌠😃
みんな心配してくれてありがとうです😂😂
なんと!昨日はまとまった睡眠がとれました❤❤夜泣き終わった!?なんて期待してみたり⤴⤴
史ちゃん→チビちゃん中耳炎!?うちはまだなったことないけど、大丈夫❓💦
こんばんは😃皆1日お疲れ様😃りぃママよかったね😃まとまって寝てくれると りぃママも眠れて気持ちも楽になるよね😃中耳炎 風邪ひいて鼻水からなり😥なかなか治るの時間かかるみたいだね💧薬やめたら悪化していてまた薬💧友達の👶もそうで聞いたら2ヶ月はかかるみたい😥かわいそう💧
こんにちは😁久しぶり😊りぃママ またまた夜泣きつらそう💧大変だけど こればかりはね😥 きぃくんママも元気にしてるかな? うちの👶昨日の保育園に迎えに行ったら 一歳くらいのお友達にキスされてた😁しかも男の子😁かわいい💕
久しぶり~😚
みんなは休みかな😃
私は風邪ひいてました😱やっと治りつつある😥しかも今日は仕事だし😭全然暇だけど😜
りぃママ夜泣きお疲れ様です😂うちも昨日は寝付き悪いし、夜中起きまくりだった😱
休める時にしっかり休んでね😉
史ちゃん👶チューされたんだ☺小さい子のチュ💕ってカワイイよね😍うちもチューして☺って言ったらしてくれるよ☺
キィクンママ⬅なぜか全部カタカナ😥 風邪大丈夫?大事にしてね😁リィママも 夜泣きで体調くずさないようにね😃うちは ズリバイはじめ もうやんちゃ怪獣で疲れる😥でもかわいくて仕方ない💕寝てる時は天使だけど❤
たくさん食べてきた😃聞いて❤旦那と話してて 私が世界で一番 好きなのは👶だと言って だんなは?と聞いたら 👶は二番と言うから 一番は?と聞いたら私と言ってくれた😃絶対勝てないライバルは👶だと。うれしかったぜ💕
おはよう😃みんな元気~⁉
今日はいいお天気です😊
あたしはね~、金曜日に小田和正のライブに行ってきたよ🎵本当は旦那の父が行く予定だったけど、体調崩して…😱スタンドだったけど、なんと和正(笑)が客席まで来てくれて🙌テンションあがっちゃった😂前も1回行った事あるけど、小田和正はなかなか楽しいライブをしてくれるよ😁
みんなはどんな音楽が好き⁉ライブとか行く⁉私はミスチル大好き😍だよ💕
あとね~土曜日は野球見に行ってきた😃一応地元のソフトバンクは応援してるけど、もうダメだ😂
史ちゃんはやっぱ日ハム😁⁉りぃちゃんてどこだったっけ😁💦
きぃは実家に預けてたけど、私がいない時はお利口らしい😥でも寝る時はパイパイ探してたって☺もうオッパイやめろって言われるけど…卒乳めざしたいよ😚
こんにちは😁きぃくん 小田和正いいなぁ~旦那さん行けなくてラッキー✌だったね。あの人の歌聞くと泣けるよね💧また それが最高💕ライブやコンサートなんて もうかなり行ってないよ😥私は コブクロ好き💕野球は ジャイアンツファンだよ😃日ハム ダルかっこいいけど サエコにとられちまった💧
こんにちは😃きぃくん熱大丈夫?うちも先週熱出して 風邪ひいた💧うちのとこの保育園風邪流行ってたみたい😂早くなおるとよいね😃甘えてくるのかわいいよね❤本当に抱きしめちゃう💕うちの👶 ハイハイしだして後追いやらでクタクタ😂
こんばんは😃きぃくん大丈夫なの?けっこう長いと心配だよね💧うちは ようやくお座り完成して 今 ハイハイしだしたところ😃つかまらせ立ちはできるけど 自分でのつかまり立ちは まだ❤まっかわいくて仕方ないよ😃私もかなりヤバい❤ねぇ フォローアップミルクって ミルクと同じに普通にあげていいんだよね? 明日からフォローデビューだよ😃
おはよう😊きぃママありがとう。昨日の夜フォローあげてみたら 飲んだわ😃食いしん坊だから😃保育園の離乳食って かなり早くない?もうお昼終わってからのミルクなしだし おやつは ミルク80くらいとおやつだし。
こんにちは😃
昼休みに先輩とうどん食べに行って来た😃あそこのうどんはうまいんだわ~😁
昨日きぃをポリオに連れてったんだけど、昼寝と重なってグズグズだった😱しかも帰って下痢💩したよ😱
北海道はもう寒そうだね~😩この前、三越で北海道展があってた🙌花畑牧場行ったことある⁉生キャラメルうまいね😍
こんち~😁うどん屋有名なの? うまいと聞いたら食べたいよ❤うちの👶も 一昨日ポリオしたら 昨日お腹軟らかく しかも保育園から熱あると呼び出し😥今日も休ませたよ😂元気なんだけどね😁花畑の生キャラメルうまいよ~空港一時間並ばないと買えないんだよ😂花畑牧場行ったことないから行ってみたい😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた11レス 174HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
逆に親が低知能なせいで、さらに低知能の子供も不安定になったり、パニック…(匿名さん11)
11レス 174HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 77HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 77HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 174HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 156HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 139HIT パートさん - もっと見る