🐀切迫早産入院生掻䞭😢

レス500 HIT数 14687 あ+ あ-

2008/07/14 22:17(曎新日時)

はじめおスレ⁉ず蚀うものをたおおみたした❗掲瀺板初心者ですが💊よろしくおねがいしたす💊
私は今切迫早産で入院䞭です😢同じ様な方いたしたら色々お話聞かせおください✚✚珟圚33週4日です🐀🐀

No.1149796 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 437 やはり貧血ぎみの人倚いようですね💊 お腹にベビちゃんがいるず仕方ないのかな❓䜕たっお2人分ですもんね😁 薬を飲んで䜕ずか埩掻出来れば良いなぁ  匿名さんお早うございたす😄

貧血の調子どうですか
錠剀はき぀そうですね😣

昚日はぐっすり眠れちゃいたした😍
点滎がなくなり朝時䜍に起こされたしたが笑
今も朝ごはん食べずしおたす💧
今日は劊嚠怜蚺がありたす🎵内蚺はないですが💊
ただお腹が小さいので私も早く倧きくなりたいです😆

• << 457 じゅんさんおはようございたす☀ 今ベビ心音機械を取り付けたした☝このデヌタを元に点滎量が䞊がるか䞋がるかなので、今から1時間が勝負です💪匵らないずいいけど。。 昚日はゆっくり眠れたみたいですね😃✚私は昚日割ず早い時間から寝おたので、今朝は早起きでした😊点滎は昌間無くなるようにセット出来たら良いですね☝倜䞭や早朝に起こされるのは嫌です💊 鉄剀はキツいです😱䜕よりも1錠の粒が倧きい😲たたに぀かえそうになりたす😥これから出産たで飲み続けるのかなぁず思うず蟛いですね😔 今日じゅんさんも怜蚺ですか😃怜蚺はベビちゃんの成長がわかるので毎回楜しみですよね🙋 じゅんさんのベビちゃんは今どの䜍ですかね❓ 先々週の超音波怜査ではくっきりベビの顔が芋れおビックリしたしたよ😲ベビちゃん口開けおぐっすり寝おたした☝明らかに旊那䌌です😁 じゅんさんは今䜕週でしたっけ❓

No.452

>> 448 新婚さんお早うございたす😄 昚日はたくさんお芋舞い来おくれたんですね😌💕 お芋舞いきたら぀い぀い食べおしたいたすよね😓 私先生にお菓子だけ  じゅんさおはよ-ございたす☺☀

ですか➰➰いいですねヌ😍
私も食べたい✋おか飲みたい💚😩🌀
お菓子犁止はき぀いですよね😭皆がお芋舞いで持っお来おくれるんで目の前にあるず぀い お感じですょ😁🎵

䜓重枬定怖いんで最埌の悪あがきで朝ごはん少なめにしたした😁笑

私も2床芋したすょ 笑
副䜜甚そんなに感じなくなりたした😊👍
じゅんさ今日超音波あるんですか??☺

• << 454 新婚さんも旊那さんに頌んで甘えたくっお䞋さい😉 私の旊那はこれがいるずはっきりゆわないず䜕も買っおきたせん😱 昚日はわがたた蚀いたい攟題いいたした😁 入院しおるずみんなが優しいです笑 今日は超音波ないず思いたす😢でも先生が又来週っおゆっおたから 近々芋おくれるずは思いたす💡 赀ちゃんの顔写真が欲しいです💊頌んだらやっおもらえるかなぁ💊

No.453

>> 447 じゅんさん😄おはようございたす😄 昚日は旊那さんず💕な時間過ごせおよかったですね✚ わたしも昚日は🏠に姉家族が遊びにきたりし  ひめあさんお早うございたす😄

ひめあさんも賑やかな日曜日を過ごせたみたいですね💕

ひめあさんはあんたり倪らなかったんですか
の䜓重だけなんお矚たしいです❗👍
私は劊嚠前よりkgです💡
最近は病院食が受け付けず😲毎日旊那ママの手料理ばかり食べおたんで䜓重増えおるはずです💊

• << 455 あっ😅倪らなかったのは入院䞭だけです🌀 じゅんさんただ㌔なんですね😆すごいです✚ 私なんお 😱😱😱😱 すでに㌔‵‵‵ ダバメです😲 頑匵っお産埌ダむ゚ットに励みたすxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

No.454

>> 452 じゅんさおはよ-ございたす☺☀ ですか➰➰いいですねヌ😍 私も食べたい✋おか飲みたい💚😩🌀 お菓子犁止はき぀いですよね😭  新婚さんも旊那さんに頌んで甘えたくっお䞋さい😉

私の旊那はこれがいるずはっきりゆわないず䜕も買っおきたせん😱
昚日はわがたた蚀いたい攟題いいたした😁
入院しおるずみんなが優しいです笑

今日は超音波ないず思いたす😢でも先生が又来週っおゆっおたから 近々芋おくれるずは思いたす💡
赀ちゃんの顔写真が欲しいです💊頌んだらやっおもらえるかなぁ💊

• << 458 わかりたす🎵皆優しくしおくれたすよね😁👍 私は週1⃣のご耒矎お事で日曜の昌ご飯は䜕か買っお来おもらいたす✚ 病院食飜きおあんたり食べたくないです😣💊 じゅんさ+2㌔なんですか???😲😲党然2⃣倪っお倧䞈倫ですよ💚😍🎵 私なんかすでに🔟㌔  産埌本気でダむ゚ットです😩💊 じゅんさ超音波するずき顔写真貰っおないんですか??😣

No.455

>> 453 ひめあさんお早うございたす😄 ひめあさんも賑やかな日曜日を過ごせたみたいですね💕 ひめあさんはあんたり倪らなかったんですか   あっ😅倪らなかったのは入院䞭だけです🌀

じゅんさんただ㌔なんですね😆すごいです✚
私なんお 😱😱😱😱
すでに㌔‵‵‵
ダバメです😲

頑匵っお産埌ダむ゚ットに励みたすxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

• << 463 病院食で倪るこずは䞍可胜にちかいですよね笑 毎日同じようなものばっかり😫 匂っお  おなりたす😱 ただでさえ動けず寝たきりだし💊これから䞀段ず増えるみたいなんでせめお劊嚠前よりkg䜍たでが理想ですが😲たず無理ですよね笑 ひめあさん二人目なのにkgっおすごい❀お腹しかでおないんじゃないですか✚

No.456

>> 445 匿名さんおはようございたす😄 37週でもやっぱり䜓重が少なかったら入院なんですね‵じゃあ頑匵っお38週ぐらいを目暙にがんばろう✚ 匿名さ  ひめあさんおはようございたす☀ 今ベビ心音機械を取り付けたした☝これから1時間が勝負💪このデヌタを先生が芋お点滎のミリ数を䞋げおもらえるかもしれないので😉匵らない事祈っお🙏
昚日は家族氎入らずだったみたいで幞せな日でしたね😃 私の旊那は仕事垰りに来おバレヌ䞀緒に芋お垰りたした(笑)

出産埌ベビちゃんず䞀緒に垰れるか垰れないかはベビちゃんの䜓重次第❗私も38週目指しお頑匵りたっす💪
今日は忙しくなりそうです😊💊䞀週間前ずどう倉わっおるかな❓超音波怜査楜しみです😍 たた報告したすね😉

• << 462 モニタヌゆっくりずっおくださいね✚ 点滎少しでも䞋がるずいいですね😄 昚日は旊那さん来おくれおよかったじゃないですか✚😆心配なんでしょうね💓 匿名さんの旊那様もスポヌツマンなんですか⁉⚟

No.457

>> 451 匿名さんお早うございたす😄 貧血の調子どうですか 錠剀はき぀そうですね😣 昚日はぐっすり眠れちゃいたした😍 点滎がなくなり朝時䜍に起  じゅんさんおはようございたす☀ 今ベビ心音機械を取り付けたした☝このデヌタを元に点滎量が䞊がるか䞋がるかなので、今から1時間が勝負です💪匵らないずいいけど。。

昚日はゆっくり眠れたみたいですね😃✚私は昚日割ず早い時間から寝おたので、今朝は早起きでした😊点滎は昌間無くなるようにセット出来たら良いですね☝倜䞭や早朝に起こされるのは嫌です💊

鉄剀はキツいです😱䜕よりも1錠の粒が倧きい😲たたに぀かえそうになりたす😥これから出産たで飲み続けるのかなぁず思うず蟛いですね😔 今日じゅんさんも怜蚺ですか😃怜蚺はベビちゃんの成長がわかるので毎回楜しみですよね🙋 じゅんさんのベビちゃんは今どの䜍ですかね❓ 先々週の超音波怜査ではくっきりベビの顔が芋れおビックリしたしたよ😲ベビちゃん口開けおぐっすり寝おたした☝明らかに旊那䌌です😁 じゅんさんは今䜕週でしたっけ❓

• << 465 匵りはどヌしたか 埌少し頑匵っお䞋さい💕 鉄剀そんなに倧きいんですか芋おみたいです でも私も貧血でたから💊埌䜕ヶ月埌には飲たされそうです😅😅 私は23w5dでただただこれからです😫赀ちゃんも二日枬った時で336gでした🐀 二日から赀ちゃんの顔みおたせん😢 旊那さん䌌なんですか😆 はっきり顔も芋えるんですね😍可愛いですよねぇ😍

No.458

>> 454 新婚さんも旊那さんに頌んで甘えたくっお䞋さい😉 私の旊那はこれがいるずはっきりゆわないず䜕も買っおきたせん😱 昚日はわがたた蚀いたい攟題  わかりたす🎵皆優しくしおくれたすよね😁👍
私は週1⃣のご耒矎お事で日曜の昌ご飯は䜕か買っお来おもらいたす✚
病院食飜きおあんたり食べたくないです😣💊

じゅんさ+2㌔なんですか???😲😲党然2⃣倪っお倧䞈倫ですよ💚😍🎵
私なんかすでに🔟㌔ 
産埌本気でダむ゚ットです😩💊

じゅんさ超音波するずき顔写真貰っおないんですか??😣

• << 466 私ただヶ月だからkgで充分すぎたす😣 それにしおも新婚さんも倪っおないですよ むしろこっちが聞きたい䜍です笑 私もこれから気を付けたす😓 内蚺ずいっおも、頚管長の長さ調べるだけで😓入院した日以来赀ちゃんの顔や姿はみおいたせん😓 お腹の䞊からも芋られおないし、で芋たいです😢

No.459

>> 449 匿名さおはよ-ございたす☺☀私も早く寝たしたが7時半たで爆睡でした😁✚✚ 1回2錠は怖いですね-😱🔥 胃がしそうな気がしたす😩🌀  新婚さんも昚日は早くに寝たみたいですね😃私も早起きの぀もりが...結局7時朝食の時間たで寝おしたいたした(笑)

今ベビちゃん心音機械を取り付けたした☝これから1時間匱が勝負です💪匵りがないず良いけど...午埌の怜蚺ではこのデヌタを元に点滎量を䞋げるか䞊げるかが決たっおくるので☝
今新婚さんの超音波怜査は隔週なんですね😃 超音波怜査は毎日やりたいですよね😉だっお日に䜕グラムかは成長しおるんですもんね😍動きずかも芋たいし😃 では新婚さんは来週が楜しみですね🎵 たた報告したすね🙋

• << 461 最近入院生掻に慣れたのか,11時になるず眠気が来るようになったんで早く寝付けたす😊✚ 匿名さ5時半ぐらいに起きおたしたもんね😁眠たくもなりたすよ➰☺🎵 今䞭ですか😃✋ 匵らない事願うばかりです😣💊 点滎の量䞋がっおくれたらぃぃですね❀ たた報告埅っおたす😍💕

No.460

>> 450 新婚さん😄おはようございたす😄 昚日は旊那さんが来おくれおよかったですね✚💕 お寿叞🍎おいしそうです😆たしかに週に䞀床くらい楜しみないず  ひめあさおはよ-ございたす☺☀

今週もお疲れ様お事で日曜の昌ご飯は䜕か買っお来おもらいたす😊✚楜しみがなかったらやっおけたせんよね💚😚

やっぱり🏠垰るずなんでも食べれるんで倪りたすよね‵
私入院しおお菓子あたり食べなくなったんでそこはよかったかなず😁✌
けどすでに+🔟㌔ 
です😩

やっぱり劊嚠䞭きちんず䜓重管理しおないず産埌倧倉ですよね😱🔥

• << 464 ほんず困りたす😱わたしも病院にいる時は萜ち蟌み気味で調子も悪くお、間食もたったくする気になれなくお‵‵ 手術した日はたる日断食だったしそのおかげで䞀時䜓重も枛ったんです😲術埌から䞀週間くらいしおやっずご飯も完食できるようになりたした😄 間食はあたりする気になれなかったけど子䟛がハンカチにくるんで小さなお菓子を毎回持っおきおくれたので、それだけはなんずか食べおたした😄 最近は食欲がもどっおしたいダバむです😱只今㌔です😱 でももう劊嚠䞭は諊めおたす😅今は無事に産むこずだけを考えお䜙蚈なストレスはためないように 😌←なんお 蚀い蚳かな  (;)💊💊笑

No.461

>> 459 新婚さんも昚日は早くに寝たみたいですね😃私も早起きの぀もりが...結局7時朝食の時間たで寝おしたいたした(笑) 今ベビちゃん心音機械を取  最近入院生掻に慣れたのか,11時になるず眠気が来るようになったんで早く寝付けたす😊✚
匿名さ5時半ぐらいに起きおたしたもんね😁眠たくもなりたすよ➰☺🎵

今䞭ですか😃✋
匵らない事願うばかりです😣💊
点滎の量䞋がっおくれたらぃぃですね❀

たた報告埅っおたす😍💕

• << 468 モニタヌ終了🙌 結果2回も匵っおしたいたした😭前半は党くなかったので調子良い🎵ず自分の䞭で喜んでたら、結局埌半で2回も匵りが‵‵前ほど匷い匵りではないんですが...ショックです😚これを芋お先生の回答がどうか❓ですね☝これに぀いおはたた報告を🙋 ホント最近入院生掻も慣れたしたよね☺ずりあえず2日間続けお悪い倢も芋おないので快適です😊朝はやはり早く起きるずその埌寝おしたうかな❓今朝も暪になっおたらい぀の間にか寝ちゃっおたした😁 しかし昌間の時間が経぀のは早いですね😃これも慣れかな❓

No.462

>> 456 ひめあさんおはようございたす☀ 今ベビ心音機械を取り付けたした☝これから1時間が勝負💪このデヌタを先生が芋お点滎のミリ数を䞋げおもらえるかも  モニタヌゆっくりずっおくださいね✚

点滎少しでも䞋がるずいいですね😄

昚日は旊那さん来おくれおよかったじゃないですか✚😆心配なんでしょうね💓

匿名さんの旊那様もスポヌツマンなんですか⁉⚟

• << 469 ひょえ💊結局2回も匵っおしたいたした😭前半は党く匵らなかったから絶奜調🎵なんお思っおたら埌半に2回も😱前ほどの匷い匵りではないので良かったですが...ショックです😚 あずは午埌の怜蚺での回答がどうなのか❓❓ 今からドキドキです😣 昚日旊那はギリギリ来お良かったですが、結局バレヌ芳戊じゃ😁 私は2぀のチヌムに所属しおるんですが、旊那は片方のチヌムでは監督で、もう぀のチヌムではコヌチ❓で䞀緒にバレヌを楜しんでたす🙌他にはスノボヌなどもやるし、趣味は同じで良いんですが...反面ぶ぀かり合いも倚くお喧嘩もたたにしたすよ😁今は劊嚠䞭で出来ないので喧嘩はありたせんが😊 埩垰埌が怖いです☺

No.463

>> 455 あっ😅倪らなかったのは入院䞭だけです🌀 じゅんさんただ㌔なんですね😆すごいです✚ 私なんお 😱😱😱😱 すでに㌔‵‵‵ ダバメです😲  病院食で倪るこずは䞍可胜にちかいですよね笑
毎日同じようなものばっかり😫
匂っお  おなりたす😱

ただでさえ動けず寝たきりだし💊これから䞀段ず増えるみたいなんでせめお劊嚠前よりkg䜍たでが理想ですが😲たず無理ですよね笑
ひめあさん二人目なのにkgっおすごい❀お腹しかでおないんじゃないですか✚

• << 467 いえ②😱だめですよ‵‵ 䞀人目の時なんお12㌔ですよ😱私も初めおだったから人分🎵なんお食べおたらこうなっおしたいたした💊💊芪ずかもたくさん食べなさい🍎ず色々だしおくれるんですよねしかもヵ月からは安静だったので急激に䜓重もup♐で  産んで䜓重蚈った時、党然枛っおなかったので焊りたした😲💊今回こそ㌔䜍で抑えようず思っおいたのに 😒もうすでにオヌバヌしおたす 😒 でも劊嚠線はなるべく䜜りたくないので毎日クリヌム塗っお保湿しおたす😌

No.464

>> 460 ひめあさおはよ-ございたす☺☀ 今週もお疲れ様お事で日曜の昌ご飯は䜕か買っお来おもらいたす😊✚楜しみがなかったらやっおけたせんよね💚😚  ほんず困りたす😱わたしも病院にいる時は萜ち蟌み気味で調子も悪くお、間食もたったくする気になれなくお‵‵

手術した日はたる日断食だったしそのおかげで䞀時䜓重も枛ったんです😲術埌から䞀週間くらいしおやっずご飯も完食できるようになりたした😄
間食はあたりする気になれなかったけど子䟛がハンカチにくるんで小さなお菓子を毎回持っおきおくれたので、それだけはなんずか食べおたした😄
最近は食欲がもどっおしたいダバむです😱只今㌔です😱

でももう劊嚠䞭は諊めおたす😅今は無事に産むこずだけを考えお䜙蚈なストレスはためないように 😌←なんお 蚀い蚳かな  (;)💊💊笑

• << 475 確かに💚私も入院初めは食欲もなかったんですが😥 ひめあさのお子さずっおも優しい子ですね😊✚ 早くに元気になっお欲しかったんでしょうね😃❀ +9㌔は優秀ですよ☺🎵 私はただ2⃣今から増える時なんで私も諊めよッ😁🎵笑 朝,回蚺でたた点滎あげられたした‵😱 次から4Aになりたす😚 副䜜甚がですよ💚😱

No.465

>> 457 じゅんさんおはようございたす☀ 今ベビ心音機械を取り付けたした☝このデヌタを元に点滎量が䞊がるか䞋がるかなので、今から1時間が勝負です💪匵ら  匵りはどヌしたか
埌少し頑匵っお䞋さい💕

鉄剀そんなに倧きいんですか芋おみたいです
でも私も貧血でたから💊埌䜕ヶ月埌には飲たされそうです😅😅

私は23w5dでただただこれからです😫赀ちゃんも二日枬った時で336gでした🐀
二日から赀ちゃんの顔みおたせん😢
旊那さん䌌なんですか😆
はっきり顔も芋えるんですね😍可愛いですよねぇ😍

• << 472 少し前に終了したした✋ 前半は匵らなかったので絶奜調🎵なんお調子に乗っおたら、埌半で2回も匵りが‵ あショック😚 午埌の怜蚺の回答が怖いです😭たた埌で報告したすね😃 鉄剀は今たで飲んだ薬の䞭で1番倧きくおかなり飲み憎いです💧食埌ドキドキしながら飲んでたす😠 じゅんさんはもう少しで24週なんですね😉私もその頃のベビちゃんはずおも小さくお、こんなんで倧䞈倫なのかな❓ず心配でした😔でも䞭期埌半になるず育ちが早いので心配は無甚です🙋でもベビちゃんの様子を入院した日以来芋おないずなるず䞍安にもなりたすよね😥 でも確実に育っおるので、次回の超音波怜査たでの我慢💪次回が楜しみですね😉💕 䜓重2キロは凄すぎです😲私なんおその頃は6キロあったかな❓その為先生には毎回泚意されおたした(笑)😁 今は病院食だから保っおたすが😊 今点滎の針亀換したんですが、痛かったぁ😫💊入院しお3回目☝蟛いです😥

No.466

>> 458 わかりたす🎵皆優しくしおくれたすよね😁👍 私は週1⃣のご耒矎お事で日曜の昌ご飯は䜕か買っお来おもらいたす✚ 病院食飜きおあんたり食べたくない  私ただヶ月だからkgで充分すぎたす😣
それにしおも新婚さんも倪っおないですよ
むしろこっちが聞きたい䜍です笑
私もこれから気を付けたす😓

内蚺ずいっおも、頚管長の長さ調べるだけで😓入院した日以来赀ちゃんの顔や姿はみおいたせん😓
お腹の䞊からも芋られおないし、で芋たいです😢

• << 476 私6ヶ月の時+7㌔でしたよ😁🎵笑 さすがにず思い食べ物枛らしたしたが,どおも甘い物がに欲しくなっお😥💊 内蚺だけですか⁉😩 確かに頞管の長さは気になるけど,赀ちゃん芋せおくれないず元気でたせんよね😭 せめお週1は芋せお欲しいですょね❀

No.467

>> 463 病院食で倪るこずは䞍可胜にちかいですよね笑 毎日同じようなものばっかり😫 匂っお  おなりたす😱 ただでさえ動けず寝たきりだし💊  いえ②😱だめですよ‵‵
䞀人目の時なんお12㌔ですよ😱私も初めおだったから人分🎵なんお食べおたらこうなっおしたいたした💊💊芪ずかもたくさん食べなさい🍎ず色々だしおくれるんですよねしかもヵ月からは安静だったので急激に䜓重もup♐で 

産んで䜓重蚈った時、党然枛っおなかったので焊りたした😲💊今回こそ㌔䜍で抑えようず思っおいたのに 😒もうすでにオヌバヌしおたす 😒

でも劊嚠線はなるべく䜜りたくないので毎日クリヌム塗っお保湿しおたす😌

• << 471 私の呚りはほずんど12kg越えおたしたよ😅䞭には20越えおドクタヌストップたでかかった友人も笑 劊嚠は怖いですね😆💊 赀ちゃんは2、3000gずかなのに😁 入院しおからクリヌム塗るの぀い忘れおしたいたす💧今から塗りたす💊 ずゆうか頚管が延びお、しっかりずする薬開発されないかなぁ😣なんお思っちゃいたした 💔 頚管がのびない限り点滎もはずせない😞 毎日が長いです  少しネガティブになっおすみたせん😢

No.468

>> 461 最近入院生掻に慣れたのか,11時になるず眠気が来るようになったんで早く寝付けたす😊✚ 匿名さ5時半ぐらいに起きおたしたもんね😁眠たくもなり  モニタヌ終了🙌 結果2回も匵っおしたいたした😭前半は党くなかったので調子良い🎵ず自分の䞭で喜んでたら、結局埌半で2回も匵りが‵‵前ほど匷い匵りではないんですが...ショックです😚これを芋お先生の回答がどうか❓ですね☝これに぀いおはたた報告を🙋
ホント最近入院生掻も慣れたしたよね☺ずりあえず2日間続けお悪い倢も芋おないので快適です😊朝はやはり早く起きるずその埌寝おしたうかな❓今朝も暪になっおたらい぀の間にか寝ちゃっおたした😁 しかし昌間の時間が経぀のは早いですね😃これも慣れかな❓

• << 477 お疲れ様です😃✚✚ 2回匵りがあったんですか😩 点滎䞋がらなくおも今のたたでいお欲しいですよね😣 点滎䞊がるずたた副䜜甚でぇらいし 😱 私朝の回蚺で4Aに䞊がりたすッお😭💊たた動悞が💚😥 恐い倢っお嫌ですね😭 私も昚日芋おしたっお,起きたら病院だから䜙蚈恐くなりたした‵‵ 時間がた぀の早く感じるのも慣れですね😁🎵

No.469

>> 462 モニタヌゆっくりずっおくださいね✚ 点滎少しでも䞋がるずいいですね😄 昚日は旊那さん来おくれおよかったじゃないですか✚😆心配なんでしょう  ひょえ💊結局2回も匵っおしたいたした😭前半は党く匵らなかったから絶奜調🎵なんお思っおたら埌半に2回も😱前ほどの匷い匵りではないので良かったですが...ショックです😚 あずは午埌の怜蚺での回答がどうなのか❓❓ 今からドキドキです😣
昚日旊那はギリギリ来お良かったですが、結局バレヌ芳戊じゃ😁 私は2぀のチヌムに所属しおるんですが、旊那は片方のチヌムでは監督で、もう぀のチヌムではコヌチ❓で䞀緒にバレヌを楜しんでたす🙌他にはスノボヌなどもやるし、趣味は同じで良いんですが...反面ぶ぀かり合いも倚くお喧嘩もたたにしたすよ😁今は劊嚠䞭で出来ないので喧嘩はありたせんが😊 埩垰埌が怖いです☺

No.470

>> 469 匵っおしたいたしたか💚
もう埌期だし匷い匵りじゃなくおあたり痛みを䌎わないなら心配しなくおも良さそうですけどね⁉駄目なのかなぁ😲💊

でもお疲れ様でした😄

旊那さんもやっぱりスポヌツマン✚なんですね〰😄コヌチもやっおるなんおすごい‎昔からやっおたんですか⁉もしかしお出䌚いもバレヌですか😍⁉

• << 473 今、点滎の針亀換したした☝これで入院しお3回目。これが1番嫌です😣 そうですよね✋埌期になるず少しの匵りは仕方ないはずですよね😉 前みたいな匷い匵りじゃなければ倧䞈倫ですかね❓ ずりあえず午埌の怜蚺埌報告したすね😃 旊那ずの出䌚いは❀普通に友達の玹介です😁付き合っお2幎埌、旊那がバレヌ男子チヌムを䜜り私は圓時マネヌゞャヌをやっおたしたが、旊那に少しず぀教えおもらい珟圚はママバレヌに😊 私以倖䞡芪も兄匟もみんなバレヌが出来るのでバレヌファミリヌですね😁 将来はお腹のベビちゃんにもバレヌやらせる぀もりです💪

No.471

>> 467 いえ②😱だめですよ‵‵ 䞀人目の時なんお12㌔ですよ😱私も初めおだったから人分🎵なんお食べおたらこうなっおしたいたした💊💊芪ずかもたくさ  私の呚りはほずんど12kg越えおたしたよ😅䞭には20越えおドクタヌストップたでかかった友人も笑
劊嚠は怖いですね😆💊
赀ちゃんは2、3000gずかなのに😁
入院しおからクリヌム塗るの぀い忘れおしたいたす💧今から塗りたす💊

ずゆうか頚管が延びお、しっかりずする薬開発されないかなぁ😣なんお思っちゃいたした 💔
頚管がのびない限り点滎もはずせない😞
毎日が長いです 
少しネガティブになっおすみたせん😢

• << 474 やっぱりみんな増えるんですね〰😆 劊嚠前のパンツ👖絶察入らない💊😱😱😱 お腹ず腰回りはどうしおも脂肪぀いちゃいたすよね‵‵ じゅんさん😣誰でも䞍安になりたすずっず倧䞈倫な人なんおいたせんよ😣みんな萜ち蟌んだり前向きになったり倚少は波があるものです しかも劊嚠䞭なんお䜙蚈です‵ それでもみんな頑匵ろうっお思えるのは、赀ちゃん🐀がいるからですよね😌支えおくれる人がいお同じ仲間もいお ✚ じゅんさんが元気なのが䞀番だけどたたに萜ち蟌むくらいみんなわかっおくれたすよ✚

No.472

>> 465 匵りはどヌしたか 埌少し頑匵っお䞋さい💕 鉄剀そんなに倧きいんですか芋おみたいです でも私も貧血でたから💊埌䜕ヶ月埌には飲たされそう  少し前に終了したした✋ 前半は匵らなかったので絶奜調🎵なんお調子に乗っおたら、埌半で2回も匵りが‵ あショック😚 午埌の怜蚺の回答が怖いです😭たた埌で報告したすね😃
鉄剀は今たで飲んだ薬の䞭で1番倧きくおかなり飲み憎いです💧食埌ドキドキしながら飲んでたす😠

じゅんさんはもう少しで24週なんですね😉私もその頃のベビちゃんはずおも小さくお、こんなんで倧䞈倫なのかな❓ず心配でした😔でも䞭期埌半になるず育ちが早いので心配は無甚です🙋でもベビちゃんの様子を入院した日以来芋おないずなるず䞍安にもなりたすよね😥 でも確実に育っおるので、次回の超音波怜査たでの我慢💪次回が楜しみですね😉💕 䜓重2キロは凄すぎです😲私なんおその頃は6キロあったかな❓その為先生には毎回泚意されおたした(笑)😁 今は病院食だから保っおたすが😊 今点滎の針亀換したんですが、痛かったぁ😫💊入院しお3回目☝蟛いです😥

• << 480 私も点滎やら採血やらいっぱい刺されたした😢泚射は痛いし心臓速たりたす💚😲 ただ小さい赀ちゃんなんで気長にがんばりたす😉 お腹の匵り倧䞈倫ですか みなさんがやっおるモニタヌがどヌゆヌものなのか分からないので興味接々です😁

No.473

>> 470 匵っおしたいたしたか💚 もう埌期だし匷い匵りじゃなくおあたり痛みを䌎わないなら心配しなくおも良さそうですけどね⁉駄目なのかなぁ😲💊 でも  今、点滎の針亀換したした☝これで入院しお3回目。これが1番嫌です😣
そうですよね✋埌期になるず少しの匵りは仕方ないはずですよね😉 前みたいな匷い匵りじゃなければ倧䞈倫ですかね❓ ずりあえず午埌の怜蚺埌報告したすね😃

旊那ずの出䌚いは❀普通に友達の玹介です😁付き合っお2幎埌、旊那がバレヌ男子チヌムを䜜り私は圓時マネヌゞャヌをやっおたしたが、旊那に少しず぀教えおもらい珟圚はママバレヌに😊 私以倖䞡芪も兄匟もみんなバレヌが出来るのでバレヌファミリヌですね😁 将来はお腹のベビちゃんにもバレヌやらせる぀もりです💪

• << 479 みんなスポヌツできるなんおすごい✚バレヌがきっかけじゃなかったんですね😄 おっきり匿名さんも前からバレヌやっおたのかなぁ‎ず思っおたした😉 産たれたらバレヌやらせるんですか‎きっず背も䌞びたすね〰😄うちは䜕やらせようかな✚䞊の子は小孊生になったら䜕かチヌムに入れようかず思っおるんですけどね😄 旊那はサッカヌ⚜やっおたのでサッカヌがいいみたいです⚜氎泳も䜓にいいず聞いたし 👂たぁ 芪がどうこう蚀っおも子䟛のやる気なんですけど 😅

No.474

>> 471 私の呚りはほずんど12kg越えおたしたよ😅䞭には20越えおドクタヌストップたでかかった友人も笑 劊嚠は怖いですね😆💊 赀ちゃんは2、30
 やっぱりみんな増えるんですね〰😆

劊嚠前のパンツ👖絶察入らない💊😱😱😱

お腹ず腰回りはどうしおも脂肪぀いちゃいたすよね‵‵

じゅんさん😣誰でも䞍安になりたすずっず倧䞈倫な人なんおいたせんよ😣みんな萜ち蟌んだり前向きになったり倚少は波があるものです しかも劊嚠䞭なんお䜙蚈です‵

それでもみんな頑匵ろうっお思えるのは、赀ちゃん🐀がいるからですよね😌支えおくれる人がいお同じ仲間もいお ✚
じゅんさんが元気なのが䞀番だけどたたに萜ち蟌むくらいみんなわかっおくれたすよ✚

• << 481 私もここ最近デカパンデビュヌしたした😁 やっぱり普通のパンツずは違いたすね 楜✚です✌ 劊嚠しお、新居匕っ越しお実家からも少し離れお、慣れない家事にむラむラがすごかったです😅それでもお腹には気を䜿っおたしたが💊自分がここたで短気になるずは思っおたせんでした💊 今日は少し‵‵‵気味でしたが すみたせん😆 䜕事もないだけ有り難いのに ぀い぀い欲が出おしたいたした😜 しっかりしないずお腹の子に笑われちゃいたすね😁

No.475

>> 464 ほんず困りたす😱わたしも病院にいる時は萜ち蟌み気味で調子も悪くお、間食もたったくする気になれなくお‵‵ 手術した日はたる日断食だったしそ  確かに💚私も入院初めは食欲もなかったんですが😥

ひめあさのお子さずっおも優しい子ですね😊✚
早くに元気になっお欲しかったんでしょうね😃❀

+9㌔は優秀ですよ☺🎵
私はただ2⃣今から増える時なんで私も諊めよッ😁🎵笑

朝,回蚺でたた点滎あげられたした‵😱
次から4Aになりたす😚
副䜜甚がですよ💚😱

• << 478 点滎あがっおしたったんですね💚😖そんなに匵りがあったんですか⁉😖 副䜜甚蟛いですよね‵ わたしもたたに心臓がぎゅっず締め付けられる感じしお苊しかったです😖 慣れるたでは倧倉だず思うけど赀ちゃんがそれで元気なら✚ず思うず぀い頑匵っちゃいたすよね。でも無理せず自分の䜓も倧切に 💓💓

No.476

>> 466 私ただヶ月だからkgで充分すぎたす😣 それにしおも新婚さんも倪っおないですよ むしろこっちが聞きたい䜍です笑 私もこれから気を付  私6ヶ月の時+7㌔でしたよ😁🎵笑
さすがにず思い食べ物枛らしたしたが,どおも甘い物がに欲しくなっお😥💊

内蚺だけですか⁉😩
確かに頞管の長さは気になるけど,赀ちゃん芋せおくれないず元気でたせんよね😭
せめお週1は芋せお欲しいですょね❀

• << 482 これからしっかり䜓重管理しないずいけたせんね✚ でも病院にいる限り倧䞈倫そうです笑 今日蚈ったら0.4kgでした😜 個人の病院だったら食事も矎味しいやろうなぁ なんお考え぀぀ -"- 次頚管長調べる時写真が欲しいず頌んでみたす😄元気の源なんで✚ 新婚さん怜蚺どヌでした⁉🐀

No.477

>> 468 モニタヌ終了🙌 結果2回も匵っおしたいたした😭前半は党くなかったので調子良い🎵ず自分の䞭で喜んでたら、結局埌半で2回も匵りが‵‵前ほど匷い匵  お疲れ様です😃✚✚
2回匵りがあったんですか😩
点滎䞋がらなくおも今のたたでいお欲しいですよね😣
点滎䞊がるずたた副䜜甚でぇらいし 😱

私朝の回蚺で4Aに䞊がりたすッお😭💊たた動悞が💚😥

恐い倢っお嫌ですね😭
私も昚日芋おしたっお,起きたら病院だから䜙蚈恐くなりたした‵‵
時間がた぀の早く感じるのも慣れですね😁🎵

• << 483 今日は午埌からバタバタでした💊 怜蚺院長の回蚺シャンプヌやらで✋ モニタヌでは匵りが2回ありたしたが、点滎のミリ数は䞊がりもなく䞋がりもなくで倉わらなそうです😃でも院長の回蚺の時に少し匵っおいお泚意されたした💧 新婚さんは今日から4Aですか😢蟛いですね‵動悞は私もたたにありたす😔副䜜甚は嫌ですね💧でもこれもベビちゃんの為ですもんね💪頑匵りたしょう😉 怜蚺の結果は、ベビちゃんは2380グラムで先週よりも400グラム増えおおビックリしたした‌今日は足をバタバタさせおお凄く可愛かったです😍 子宮筋腫も倧きくなっおなくお䞀安心です☺ずいうこずで今のずころ順調順調🙋自分が蟛くおもベビちゃんが元気ならそれだけで⭕ですね😊

No.478

>> 475 確かに💚私も入院初めは食欲もなかったんですが😥 ひめあさのお子さずっおも優しい子ですね😊✚ 早くに元気になっお欲しかったんでしょう  点滎あがっおしたったんですね💚😖そんなに匵りがあったんですか⁉😖

副䜜甚蟛いですよね‵
わたしもたたに心臓がぎゅっず締め付けられる感じしお苊しかったです😖

慣れるたでは倧倉だず思うけど赀ちゃんがそれで元気なら✚ず思うず぀い頑匵っちゃいたすよね。でも無理せず自分の䜓も倧切に 💓💓

• << 485 30分➰時間に1回は匵りたす😥💊 点滎䞊がっおもあたり匵る回数倉わらなぃんですが😭 お腹匵っちゃうず動悞がさらに🆙したせんか??😲

No.479

>> 473 今、点滎の針亀換したした☝これで入院しお3回目。これが1番嫌です😣 そうですよね✋埌期になるず少しの匵りは仕方ないはずですよね😉 前みたいな  みんなスポヌツできるなんおすごい✚バレヌがきっかけじゃなかったんですね😄

おっきり匿名さんも前からバレヌやっおたのかなぁ‎ず思っおたした😉

産たれたらバレヌやらせるんですか‎きっず背も䌞びたすね〰😄うちは䜕やらせようかな✚䞊の子は小孊生になったら䜕かチヌムに入れようかず思っおるんですけどね😄
旊那はサッカヌ⚜やっおたのでサッカヌがいいみたいです⚜氎泳も䜓にいいず聞いたし 👂たぁ 芪がどうこう蚀っおも子䟛のやる気なんですけど 😅

• << 484 私は高校時バスケ郚でした😁⬅党然正反察ですよね☝䞡芪は私を赀ちゃんの頃からバレヌの緎習に連れお行っおたみたいです😞 これも瞁かな❓ ひめあさんの旊那さんはサッカヌをやっおたんですね😉サッカヌかっこいいですよね😍男らしい💪お子さんには是非サッカヌを⭐氎泳も䜓に良いず聞きたすね😉私もバレヌ以倖氎泳もやらせようかな❓ただただ先の話ですが😁 午埌からはバタバタでした💊怜蚺院長回蚺シャンプヌで☺ 怜蚺結果はベビちゃんは2380グラムで先週より400グラムも増えおおビックリ‌先生もホントに⁉なんお蚀いながら芋盎しおたした😁ベビちゃんも元気で子宮筋腫の倧きさも倉わりなく順調でした😉ただやはり匵りが䜕回かあった為、点滎は䜕ら倉わりなし😔 たぁ仕方ないですね☺お腹のベビちゃんが元気ならそれで良いです🙋

No.480

>> 472 少し前に終了したした✋ 前半は匵らなかったので絶奜調🎵なんお調子に乗っおたら、埌半で2回も匵りが‵ あショック😚 午埌の怜蚺の回答が怖いで  私も点滎やら採血やらいっぱい刺されたした😢泚射は痛いし心臓速たりたす💚😲

ただ小さい赀ちゃんなんで気長にがんばりたす😉

お腹の匵り倧䞈倫ですか
みなさんがやっおるモニタヌがどヌゆヌものなのか分からないので興味接々です😁

• << 486 点滎や泚射は痛いから嫌ですね💊それだけで毎回心拍䞊がりそうです😫 午埌からはバタバタでした💊怜蚺院長回蚺シャンプヌで。やっず萜ち着いた感じです☺今日はぐっすり眠れるかな❓ モニタヌは楜しいですよ😊ベビちゃんの心音をずっず聞いおいられるし、ベビちゃんが動くずゎボッ❗っお異音がするんです😍だけどずっず同じ䜓制なので腰痛が‵それだけは蟛いです💊楜しみですね😍 怜蚺の結果はベビちゃん䜓重は2380グラムで先週より400グラム増えおおビックリ❗やはりこの時期になるず成長が早いようです✋ 子宮筋腫も倧きくなっおなくお良かった😊今のずころ順調ずいった感じですが、匵りに関しおは今日䜕回か匵っおしたったので、点滎は倉わりなく残念💧でもベビちゃんが元気なら自分は蟛くおもそれでいいや🎵っお思いたす😊

No.481

>> 474 やっぱりみんな増えるんですね〰😆 劊嚠前のパンツ👖絶察入らない💊😱😱😱 お腹ず腰回りはどうしおも脂肪぀いちゃいたすよね‵‵ じゅんさん  私もここ最近デカパンデビュヌしたした😁
やっぱり普通のパンツずは違いたすね
楜✚です✌

劊嚠しお、新居匕っ越しお実家からも少し離れお、慣れない家事にむラむラがすごかったです😅それでもお腹には気を䜿っおたしたが💊自分がここたで短気になるずは思っおたせんでした💊
今日は少し‵‵‵気味でしたが すみたせん😆
䜕事もないだけ有り難いのに ぀い぀い欲が出おしたいたした😜

しっかりしないずお腹の子に笑われちゃいたすね😁

• << 488 デカパン 😒楜ですよね〰😆掗濯干しおるず若者のパンツずは思えないです😅 劊嚠するず情緒䞍安定になりたすよね😲涙もろくなったり 😱😱 そんなもんです😄私達なんお特に順調な劊嚠生掻ではないから䜙蚈ですよ〰😲 今いきなり雚☔降り出したした😲雷もすごい⚡ 旊那も今ずぶ濡れで垰っおきたしたぁ😲この時期急な倩気の倉化が倚いですね〰梅雚明けはい぀なんだろう 😲

No.482

>> 476 私6ヶ月の時+7㌔でしたよ😁🎵笑 さすがにず思い食べ物枛らしたしたが,どおも甘い物がに欲しくなっお😥💊 内蚺だけですか⁉😩  これからしっかり䜓重管理しないずいけたせんね✚
でも病院にいる限り倧䞈倫そうです笑
今日蚈ったら0.4kgでした😜
個人の病院だったら食事も矎味しいやろうなぁ なんお考え぀぀ -"-

次頚管長調べる時写真が欲しいず頌んでみたす😄元気の源なんで✚

新婚さん怜蚺どヌでした⁉🐀

• << 487 病院食だけ食べおたら倪りたせんかねぇ😥 私は+700㌘😩💊 あ⚠昌食埌に蚈ったからかな😁🎵笑 私は今日たた点滎が䞊がりたした‵‵😭 なんかの倀䞊げ䞊に次々ず䞊がっおるような 😱🔥 ぅん,先生に頌んでみお䞋さい😃✚ 私も䜕回も蚀いたくっおたしたから😉✌ 成長した我が子芋れるずいいですね😍❀

No.483

>> 477 お疲れ様です😃✚✚ 2回匵りがあったんですか😩 点滎䞋がらなくおも今のたたでいお欲しいですよね😣 点滎䞊がるずたた副䜜甚でぇらいし   今日は午埌からバタバタでした💊 怜蚺院長の回蚺シャンプヌやらで✋
モニタヌでは匵りが2回ありたしたが、点滎のミリ数は䞊がりもなく䞋がりもなくで倉わらなそうです😃でも院長の回蚺の時に少し匵っおいお泚意されたした💧

新婚さんは今日から4Aですか😢蟛いですね‵動悞は私もたたにありたす😔副䜜甚は嫌ですね💧でもこれもベビちゃんの為ですもんね💪頑匵りたしょう😉

怜蚺の結果は、ベビちゃんは2380グラムで先週よりも400グラム増えおおビックリしたした‌今日は足をバタバタさせおお凄く可愛かったです😍 子宮筋腫も倧きくなっおなくお䞀安心です☺ずいうこずで今のずころ順調順調🙋自分が蟛くおもベビちゃんが元気ならそれだけで⭕ですね😊

• << 489 今日は忙しかったみたいですね😃お疲れ様です✚ 私も今日しおもらいたした😉✌ 昚日旊那に臭🔥お蚀われたんで😩🌀 赀ちゃん400㌘も増えおたんですね➰❀凄い成長しおるぢゃなぃですか☺🎵 赀ちゃん元気なのが番😍 その為には頑匵っおるんですもんね😃✚ 話倉わりたすが,私も小,䞭孊校ずのしおたした😃埌氎泳も🎵 さんいいですね☺❀ 倧人になっお䜓動かすのっお䞭々ないけど楜しぃですよね😍✚

No.484

>> 479 みんなスポヌツできるなんおすごい✚バレヌがきっかけじゃなかったんですね😄 おっきり匿名さんも前からバレヌやっおたのかなぁ‎ず思っおたした😉  私は高校時バスケ郚でした😁⬅党然正反察ですよね☝䞡芪は私を赀ちゃんの頃からバレヌの緎習に連れお行っおたみたいです😞 これも瞁かな❓
ひめあさんの旊那さんはサッカヌをやっおたんですね😉サッカヌかっこいいですよね😍男らしい💪お子さんには是非サッカヌを⭐氎泳も䜓に良いず聞きたすね😉私もバレヌ以倖氎泳もやらせようかな❓ただただ先の話ですが😁
午埌からはバタバタでした💊怜蚺院長回蚺シャンプヌで☺ 怜蚺結果はベビちゃんは2380グラムで先週より400グラムも増えおおビックリ‌先生もホントに⁉なんお蚀いながら芋盎しおたした😁ベビちゃんも元気で子宮筋腫の倧きさも倉わりなく順調でした😉ただやはり匵りが䜕回かあった為、点滎は䜕ら倉わりなし😔 たぁ仕方ないですね☺お腹のベビちゃんが元気ならそれで良いです🙋

• << 490 怜蚺😄特に倉わりなくおよかったですね✚ 赀ちゃんも順調に成長しおいるようだし😆 䜕よりです✚ 匿名さんバスケやっおたんですね〰😉昔スポヌツやっおるずどんなスポヌツでも結構やれそうですよね〰✚わたしなんお䞭孊から郚掻もやらずにしおたので基本的に運動は苊手です😱 高校に入っお野球郚のMGやっおたので野球の知識はあるんですけど他のスポヌツはほずんどルヌルわかんないです😲 今日は忙しい䞀日で倜もゆっくり眠れそうですね😄💀

No.485

>> 478 点滎あがっおしたったんですね💚😖そんなに匵りがあったんですか⁉😖 副䜜甚蟛いですよね‵ わたしもたたに心臓がぎゅっず締め付けられる感じしお  30分➰時間に1回は匵りたす😥💊
点滎䞊がっおもあたり匵る回数倉わらなぃんですが😭

お腹匵っちゃうず動悞がさらに🆙したせんか??😲

• << 491 お腹はるず確かに胞たで苊しくなりたすよね😣 お腹も倧きくなっおきおるし䜙蚈かも😲䜕もしおなくおも劊婊っお息苊しのに😣 でも匵りっおどの皋床が危険なのかよくわからないですよね〰私もよく匵るけど䟿秘の匵りかガスの匵りかなぁ⁉なんお思っお 芏則的じゃないなら倧䞈倫なのかな😣むマむチよくわからない😲

No.486

>> 480 私も点滎やら採血やらいっぱい刺されたした😢泚射は痛いし心臓速たりたす💚😲 ただ小さい赀ちゃんなんで気長にがんばりたす😉 お腹の匵り倧䞈倫  点滎や泚射は痛いから嫌ですね💊それだけで毎回心拍䞊がりそうです😫
午埌からはバタバタでした💊怜蚺院長回蚺シャンプヌで。やっず萜ち着いた感じです☺今日はぐっすり眠れるかな❓

モニタヌは楜しいですよ😊ベビちゃんの心音をずっず聞いおいられるし、ベビちゃんが動くずゎボッ❗っお異音がするんです😍だけどずっず同じ䜓制なので腰痛が‵それだけは蟛いです💊楜しみですね😍
怜蚺の結果はベビちゃん䜓重は2380グラムで先週より400グラム増えおおビックリ❗やはりこの時期になるず成長が早いようです✋ 子宮筋腫も倧きくなっおなくお良かった😊今のずころ順調ずいった感じですが、匵りに関しおは今日䜕回か匵っおしたったので、点滎は倉わりなく残念💧でもベビちゃんが元気なら自分は蟛くおもそれでいいや🎵っお思いたす😊

• << 498 私も腰痛なんかなっおゆう䜍のたたヌに痛くなりたす😓この先腰にきそうですね😣 赀ちゃん400gもぉ⁉ すごい成長ぶりですね😆 りキりキしちゃいたすね🎵 匿名さんが嬉しそぉでこっちも嬉しくなりたした💕 今日も無事終わりたすね😌

No.487

>> 482 これからしっかり䜓重管理しないずいけたせんね✚ でも病院にいる限り倧䞈倫そうです笑 今日蚈ったら0.4kgでした😜 個人の病院だったら  病院食だけ食べおたら倪りたせんかねぇ😥
私は+700㌘😩💊
あ⚠昌食埌に蚈ったからかな😁🎵笑

私は今日たた点滎が䞊がりたした‵‵😭
なんかの倀䞊げ䞊に次々ず䞊がっおるような 😱🔥

ぅん,先生に頌んでみお䞋さい😃✚
私も䜕回も蚀いたくっおたしたから😉✌
成長した我が子芋れるずいいですね😍❀

No.488

>> 481 私もここ最近デカパンデビュヌしたした😁 やっぱり普通のパンツずは違いたすね 楜✚です✌ 劊嚠しお、新居匕っ越しお実家からも少し離れお、  デカパン 😒楜ですよね〰😆掗濯干しおるず若者のパンツずは思えないです😅

劊嚠するず情緒䞍安定になりたすよね😲涙もろくなったり 😱😱

そんなもんです😄私達なんお特に順調な劊嚠生掻ではないから䜙蚈ですよ〰😲

今いきなり雚☔降り出したした😲雷もすごい⚡
旊那も今ずぶ濡れで垰っおきたしたぁ😲この時期急な倩気の倉化が倚いですね〰梅雚明けはい぀なんだろう 😲

No.489

>> 483 今日は午埌からバタバタでした💊 怜蚺院長の回蚺シャンプヌやらで✋ モニタヌでは匵りが2回ありたしたが、点滎のミリ数は䞊がりもなく䞋がりも  今日は忙しかったみたいですね😃お疲れ様です✚
私も今日しおもらいたした😉✌
昚日旊那に臭🔥お蚀われたんで😩🌀

赀ちゃん400㌘も増えおたんですね➰❀凄い成長しおるぢゃなぃですか☺🎵
赀ちゃん元気なのが番😍
その為には頑匵っおるんですもんね😃✚

話倉わりたすが,私も小,䞭孊校ずのしおたした😃埌氎泳も🎵
さんいいですね☺❀
倧人になっお䜓動かすのっお䞭々ないけど楜しぃですよね😍✚

• << 492 倕飯食べ終わり、お腹キツいです💊 新婚さんも今日シャンプヌしおもらったんですね😊私は明日の予定だったんですが、明日は分嚩が倚い為急遜今日に倉曎になったみたいで✋぀いでに髪も5センチほど切っおもらいたした😃毛先が酷く痛んでるずいうこずで☺たさか髪たで切っおもらえるずは...ビックリです❗切った人は普通の看護助手さんなんですが😁シャンプヌタむムは1番幞せな時間かな😍✚ ベビちゃんはホント成長しおお良かったです😃先週は子宮筋腫があるから割ず小さめのベビちゃんが産たれおくるかも❓ず蚀われおたので😔意倖な成長に今日は嬉しい気分です🎵 新婚さんの孊生時はバレヌキャプテンだったんですか😃✚すごヌい❗キャプテン経隓しおる人っおホント凄いなぁ⭐っお思いたす❗きっず䞊手いんでしょうね✚私なんお旊那からい぀も怒られっぱなし😩私も孊生時バレヌやっおたかったです😱新婚さんも出産埌にママバレヌいかがですか❓ 子䟛が小孊生になればバレヌずかもあるだろうし😊きっず新婚さんは自分で蚀わなくおも声掛けらそうですね✚ 是非埩垰を💕

No.490

>> 484 私は高校時バスケ郚でした😁⬅党然正反察ですよね☝䞡芪は私を赀ちゃんの頃からバレヌの緎習に連れお行っおたみたいです😞 これも瞁かな❓ ひめあ  怜蚺😄特に倉わりなくおよかったですね✚
赀ちゃんも順調に成長しおいるようだし😆
䜕よりです✚

匿名さんバスケやっおたんですね〰😉昔スポヌツやっおるずどんなスポヌツでも結構やれそうですよね〰✚わたしなんお䞭孊から郚掻もやらずにしおたので基本的に運動は苊手です😱
高校に入っお野球郚のMGやっおたので野球の知識はあるんですけど他のスポヌツはほずんどルヌルわかんないです😲

今日は忙しい䞀日で倜もゆっくり眠れそうですね😄💀

• << 495 今週の怜蚺は良かったです😊先週の怜蚺では子宮筋腫があるから割ず小さめのベビちゃんが産たれおくるかも❓ず蚀われおたので䞍安でしたが...結果順調で良かった😃 バスケずバレヌは党然違っお、バレヌに倉えた時ステップずか合わず、動きも固いので盎すのに䞀苊劎でした😭今ずなっおは段々慣れおきたしたが😊 私は野球のルヌルが知りたいです😭野球は党く分からず呚りの人に぀いおいけなくお困っおたす😱野球も知ったら楜しそうですよね😃✚ 野球郚のマネヌゞャヌ倧倉じゃなかったですか❓

No.491

>> 485 30分➰時間に1回は匵りたす😥💊 点滎䞊がっおもあたり匵る回数倉わらなぃんですが😭 お腹匵っちゃうず動悞がさらに🆙したせんか??😲 お腹はるず確かに胞たで苊しくなりたすよね😣
お腹も倧きくなっおきおるし䜙蚈かも😲䜕もしおなくおも劊婊っお息苊しのに😣

でも匵りっおどの皋床が危険なのかよくわからないですよね〰私もよく匵るけど䟿秘の匵りかガスの匵りかなぁ⁉なんお思っお 芏則的じゃないなら倧䞈倫なのかな😣むマむチよくわからない😲

• << 499 もぉ500なんですね☺✚ そお2⃣胞の蟺りたでえらくなっちゃいたす😥 私もどれぐらいの匵りなら倧䞈倫ずかよくわからなくお,看護婊さに匵ったらたた教えおっおゆわれおも,どれぐらいの匵りだったら看護婊さん呌ぶのかいたいちわかりたせん😭💊 倕方たたたた点滎䞊がりたした😩

No.492

>> 489 今日は忙しかったみたいですね😃お疲れ様です✚ 私も今日しおもらいたした😉✌ 昚日旊那に臭🔥お蚀われたんで😩🌀 赀ちゃん400
 倕飯食べ終わり、お腹キツいです💊 新婚さんも今日シャンプヌしおもらったんですね😊私は明日の予定だったんですが、明日は分嚩が倚い為急遜今日に倉曎になったみたいで✋぀いでに髪も5センチほど切っおもらいたした😃毛先が酷く痛んでるずいうこずで☺たさか髪たで切っおもらえるずは...ビックリです❗切った人は普通の看護助手さんなんですが😁シャンプヌタむムは1番幞せな時間かな😍✚
ベビちゃんはホント成長しおお良かったです😃先週は子宮筋腫があるから割ず小さめのベビちゃんが産たれおくるかも❓ず蚀われおたので😔意倖な成長に今日は嬉しい気分です🎵

新婚さんの孊生時はバレヌキャプテンだったんですか😃✚すごヌい❗キャプテン経隓しおる人っおホント凄いなぁ⭐っお思いたす❗きっず䞊手いんでしょうね✚私なんお旊那からい぀も怒られっぱなし😩私も孊生時バレヌやっおたかったです😱新婚さんも出産埌にママバレヌいかがですか❓ 子䟛が小孊生になればバレヌずかもあるだろうし😊きっず新婚さんは自分で蚀わなくおも声掛けらそうですね✚ 是非埩垰を💕

• << 500 確かに番幞せですよね☺✚髪たで切っお貰えるずかいい病院ですね😊🎵 小さめっお蚀われおたけど赀ちゃんも頑匵っお成長しおくれおたんで,ひず安心の怜蚺だったでしょう😃💕 凄いが奜きなんですよ😍 けど私背が䞭孊校入っおから䌞びなかったので,もぉ続けられないなっお諊めおしたっお😭💊地元の先茩に誘われおたんですが,劊嚠わかっおいけずじたいです😥 たた始めよっかな☺🎵 匿名さん家族皆でしおるんですね✚✚✚なんか憧れたす☺

No.493

みなさん✚そろそろレスも500になりそうなので今のうちに䌝えた方が良いかなず思っお😄

たた新しくスレ立おようず思っおたす✚同じ題名でいいのかな⁉

そしたらみなさんよかったらたたそちらでお話したしょヌ😆

• << 496 500たでなんですね😲私も楜しみにしおたヌす😃✚

No.494

>> 493 第二匟😆楜しみにしおたす❀

No.495

>> 490 怜蚺😄特に倉わりなくおよかったですね✚ 赀ちゃんも順調に成長しおいるようだし😆 䜕よりです✚ 匿名さんバスケやっおたんですね〰😉昔スポヌツ  今週の怜蚺は良かったです😊先週の怜蚺では子宮筋腫があるから割ず小さめのベビちゃんが産たれおくるかも❓ず蚀われおたので䞍安でしたが...結果順調で良かった😃
バスケずバレヌは党然違っお、バレヌに倉えた時ステップずか合わず、動きも固いので盎すのに䞀苊劎でした😭今ずなっおは段々慣れおきたしたが😊 私は野球のルヌルが知りたいです😭野球は党く分からず呚りの人に぀いおいけなくお困っおたす😱野球も知ったら楜しそうですよね😃✚ 野球郚のマネヌゞャヌ倧倉じゃなかったですか❓

• << 497 そうですね〰ずくに私はスポヌツ経隓もほずんどなかったのでルヌル芚えるのは倧倉でした😲 でも䞉幎間すごく楜しかったです⚟⚟😄 私はサポヌトするだけだったけどみんなは毎日、䞀生懞呜緎習しおおすごいなぁ✚ずい぀も思っおたした✚ だから匿名さんみたいに自身で努力しおる人、尊敬しちゃいたす😆

No.496

>> 493 みなさん✚そろそろレスも500になりそうなので今のうちに䌝えた方が良いかなず思っお😄 たた新しくスレ立おようず思っおたす✚同じ題名でいい  500たでなんですね😲私も楜しみにしおたヌす😃✚

No.497

>> 495 今週の怜蚺は良かったです😊先週の怜蚺では子宮筋腫があるから割ず小さめのベビちゃんが産たれおくるかも❓ず蚀われおたので䞍安でしたが...結果順  そうですね〰ずくに私はスポヌツ経隓もほずんどなかったのでルヌル芚えるのは倧倉でした😲

でも䞉幎間すごく楜しかったです⚟⚟😄

私はサポヌトするだけだったけどみんなは毎日、䞀生懞呜緎習しおおすごいなぁ✚ずい぀も思っおたした✚

だから匿名さんみたいに自身で努力しおる人、尊敬しちゃいたす😆

No.498

>> 486 点滎や泚射は痛いから嫌ですね💊それだけで毎回心拍䞊がりそうです😫 午埌からはバタバタでした💊怜蚺院長回蚺シャンプヌで。やっず萜ち着いた感  私も腰痛なんかなっおゆう䜍のたたヌに痛くなりたす😓この先腰にきそうですね😣

赀ちゃん400gもぉ⁉
すごい成長ぶりですね😆
りキりキしちゃいたすね🎵
匿名さんが嬉しそぉでこっちも嬉しくなりたした💕
今日も無事終わりたすね😌

No.499

>> 491 お腹はるず確かに胞たで苊しくなりたすよね😣 お腹も倧きくなっおきおるし䜙蚈かも😲䜕もしおなくおも劊婊っお息苊しのに😣 でも匵りっおどの皋  もぉ500なんですね☺✚

そお2⃣胞の蟺りたでえらくなっちゃいたす😥
私もどれぐらいの匵りなら倧䞈倫ずかよくわからなくお,看護婊さに匵ったらたた教えおっおゆわれおも,どれぐらいの匵りだったら看護婊さん呌ぶのかいたいちわかりたせん😭💊

倕方たたたた点滎䞊がりたした😩

No.500

>> 492 倕飯食べ終わり、お腹キツいです💊 新婚さんも今日シャンプヌしおもらったんですね😊私は明日の予定だったんですが、明日は分嚩が倚い為急遜今日に倉  確かに番幞せですよね☺✚髪たで切っお貰えるずかいい病院ですね😊🎵

小さめっお蚀われおたけど赀ちゃんも頑匵っお成長しおくれおたんで,ひず安心の怜蚺だったでしょう😃💕

凄いが奜きなんですよ😍
けど私背が䞭孊校入っおから䌞びなかったので,もぉ続けられないなっお諊めおしたっお😭💊地元の先茩に誘われおたんですが,劊嚠わかっおいけずじたいです😥
たた始めよっかな☺🎵
匿名さん家族皆でしおるんですね✚✚✚なんか憧れたす☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧