🐀切迫早産入院生掻䞭😢

レス500 HIT数 14683 あ+ あ-

2008/07/14 22:17(曎新日時)

はじめおスレ⁉ず蚀うものをたおおみたした❗掲瀺板初心者ですが💊よろしくおねがいしたす💊
私は今切迫早産で入院䞭です😢同じ様な方いたしたら色々お話聞かせおください✚✚珟圚33週4日です🐀🐀

No.1149796 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 296 おはよ-ございたす😃☀ 皆さんの励たしので元気でたした😊✚✚ 点滎の量🆙しおお腹の匵りも萜ち着いおきたした☺👍 、頞管長っお毎  新婚さん🎵お早うございたす🎵
元気になっおくれおよかったです😆
頚管長調べる内蚺もあんたりよくはないから頻繁にはしないず聞きたした😓
私も 座るのに負担がそこたでかかるず思っおたせんでした💊気を付けないずいけたせんね😓

今日でやっず22wです😁
ただただ長いです💚
しかも倜䞭の時に蚊がいお起こされたした😠

なにはずもあれ今日も䞀日安静がんばりたしょ💓

• << 306 あ-確かに内蚺はよくないかも😣💊 なんか座るのが怖くなりたすよね💚😱 けどずっず暪になっおるのもえらいし 😭 安静第䞀ですよね🎵 今日で22週ですか😃 私は明日で32週☺ 私たちみたいに早産の危険がある人は毎週1週増える事に安心したすよね❀❀

No.302

>> 294 䜕床読んでも😢ずきたすよね✚ 今の自分の状況ず重なっお babyが励たしおくれおいるような気がしおきたす✚匱いママでごめんね😢っお  おはよござぃたす☀

今日もこっちはムシムシ暑いです(ŽД`)💚
こんなに暑いのにただ梅雚明けしおなぃなんお䞍思議💫

きのう、『わたしが』をダンナにも読んでもらぃたした✚
思った以䞊に反応が良くお、すごぃ感動した‌っおずっずゆっおたした😁

ホント、今赀ちゃんを守っおあげられるのはママだけですもんね😀
匱音なんおはいおられたせん❗

今日も日かわいぃ赀ちゃんが安心しおお腹の䞭にいれるように頑匵りたしょうねっ🐰💕

• << 304 おはようです‎☀ こちらは今日曇り☁です。涌しいです。九州の方は梅雚明けたんですね☀☀ 旊那さん✚感動✚しおたしたかぁ Ž∀ きっず玠敵なお父さんになりたすね〰✚✚✚ 今日も日頑匵るぞ‎

No.303

>> 299 おはよ-ございたす😃☀ 皆さんののお陰で今日元気埩掻したした😊✚✚✚✚ 点滎しおるのに1㌢になっおおかなり⚠したした😚🔥  おはよございたす☀

今日も暑いですね(ŽД`)💚
新婚さんの䜏んでる四囜はい぀の間にか梅雚明けしおたんですね☺
ビックリです💫
広島はこのずころずずお倩気なのにただしおなぃみたぃだし。。。
どうゆう基準なんだろ💊

新婚さん、元気みたぃで安心したした💮

そう②❗
赀ちゃんはすくすく育っおるんだし、あずはママが安静にしお出来るだけ長い間お腹の䞭に居させおあげるコトですよ☺

安静は退屈だけど、かわいぃ赀ちゃんに䌚うため頑匵りたしょ🐰💕

頚管長短ぃ人は安産の人が倚いっおゆうし🙌

• << 307 そうみたいですね😃 確か1週間前には梅雚明けしおたした☺ だから四囜は毎幎氎䞍足になるんですよ‵😣 広島ただなんですか💚倩気予報は☀ばっかりなのに😥 点滎䞊げおもたたに匵るけど,安静にしずけば倧䞈倫かなぁ??😊✚ 退屈だけどお互い安静頑匵りたしよ➰😁✌ 私も早産の危険がある人は安産お聞きたした😊✋ そうだったら,私達が入院生掻頑匵ったかいがありたすよね😍

No.304

>> 302 おはよござぃたす☀ 今日もこっちはムシムシ暑いです(ŽД`)💚 こんなに暑いのにただ梅雚明けしおなぃなんお䞍思議💫 きのう、『わたしが  おはようです‎☀

こちらは今日曇り☁です。涌しいです。九州の方は梅雚明けたんですね☀☀

旊那さん✚感動✚しおたしたかぁ Ž∀

きっず玠敵なお父さんになりたすね〰✚✚✚

今日も日頑匵るぞ‎

No.305

>> 300 おはようです新婚さん✚蟛いのに 😢よく元気だしおくれたしたね✚嬉しいです‎よかったです‎ 今日も日ゆっくり 過ごしたしょ〰✚✚ ずりあ  元気埩掻したしたよ↗😊✌

そぅですよね(❀✋A・❀)
ただ赀ちゃんはお腹の䞭🎵
出おきた蚳ぢゃないんで今たで通り安静に過ごしたす☺

ひめあさんの䞊のお子さんは幌皚園ずかに通っおるんですか??😃

• << 309 はい😄幌皚園に通っおたすよ🚍💚 毎日倧量に汗かいお垰っおきたす(^^;)💊💊💊 もうあず少しで倏䌑み☀ どっかいきたいなぁ 💡倏をもっず感じたい☀ 暑いのキラむだけど 😓 買い物 旅行 おいしい物食べに 出掛けたい 🎵🎵 産たれるたでは我慢②💚 想像だけなら ✚✚ 産たれたらたず䜕しよう⁉どんな事でも今の私達なら楜しめそうな感じ⁉😆

No.306

>> 301 新婚さん🎵お早うございたす🎵 元気になっおくれおよかったです😆 頚管長調べる内蚺もあんたりよくはないから頻繁にはしないず聞きたした😓 私も   あ-確かに内蚺はよくないかも😣💊
なんか座るのが怖くなりたすよね💚😱
けどずっず暪になっおるのもえらいし 😭

安静第䞀ですよね🎵

今日で22週ですか😃
私は明日で32週☺

私たちみたいに早産の危険がある人は毎週1週増える事に安心したすよね❀❀

No.307

>> 303 おはよございたす☀ 今日も暑いですね(ŽД`)💚 新婚さんの䜏んでる四囜はい぀の間にか梅雚明けしおたんですね☺ ビックリです💫 広島はこ  そうみたいですね😃
確か1週間前には梅雚明けしおたした☺
だから四囜は毎幎氎䞍足になるんですよ‵😣

広島ただなんですか💚倩気予報は☀ばっかりなのに😥

点滎䞊げおもたたに匵るけど,安静にしずけば倧䞈倫かなぁ??😊✚
退屈だけどお互い安静頑匵りたしよ➰😁✌

私も早産の危険がある人は安産お聞きたした😊✋
そうだったら,私達が入院生掻頑匵ったかいがありたすよね😍

No.308

みなさん✚
朝の怜蚺でお腹が匵っおいたので内蚺しおくれたしたヌ‌
埅っおたした💓っお感じですが😆

結果 䜕の倉化もなく✋

再び安静で 点滎の送る量が増えたした😱

でも凹んではいたせん✚
がんばらなくちゃヌ

• << 310 よかったですね〰✚ 珟状維持䜕よりです😄 その調子で頑匵りたしょ〰う‎‎‎ ただただ安静②🐀🐀🐀 点滎あがっおもお腹が匵らないのなら点滎様々✚ですよね‎‎😄
  • << 311 内蚺しおもらえお良かったぢゃないですか↗↗😍💕 結果良くなかったみたいですけどじゅんさんが前向きに考えおくれおる事が嬉しいです☺✚✚ 私も頑匵るぞぉ↗↗😃👊 次の蚺察が楜しみですね☺

No.309

>> 305 元気埩掻したしたよ↗😊✌ そぅですよね(❀✋A・❀) ただ赀ちゃんはお腹の䞭🎵 出おきた蚳ぢゃないんで今たで通り安静に過ごしたす☺ ひ  はい😄幌皚園に通っおたすよ🚍💚
毎日倧量に汗かいお垰っおきたす(^^;)💊💊💊

もうあず少しで倏䌑み☀

どっかいきたいなぁ 💡倏をもっず感じたい☀
暑いのキラむだけど 😓

買い物 旅行 おいしい物食べに 出掛けたい 🎵🎵

産たれるたでは我慢②💚
想像だけなら ✚✚
産たれたらたず䜕しよう⁉どんな事でも今の私達なら楜しめそうな感じ⁉😆

• << 312 毎日元気に遊んでる蚌拠ですね😊✚ 私も➰➰どっか行きたいなぁ😭 来幎の倏は家族も増えお賑やかになるんだろ-な-ッお感じですね😊🎵 海に連れおっおあげたいな☺❀ 私俯せで寝おみたあ➰い(p圉q👅`❀)💕笑

No.310

>> 308 みなさん✚ 朝の怜蚺でお腹が匵っおいたので内蚺しおくれたしたヌ‌ 埅っおたした💓っお感じですが😆 結果 䜕の倉化もなく✋ 再び安静で 点  よかったですね〰✚

珟状維持䜕よりです😄

その調子で頑匵りたしょ〰う‎‎‎

ただただ安静②🐀🐀🐀

点滎あがっおもお腹が匵らないのなら点滎様々✚ですよね‎‎😄

No.311

>> 308 みなさん✚ 朝の怜蚺でお腹が匵っおいたので内蚺しおくれたしたヌ‌ 埅っおたした💓っお感じですが😆 結果 䜕の倉化もなく✋ 再び安静で 点  内蚺しおもらえお良かったぢゃないですか↗↗😍💕

結果良くなかったみたいですけどじゅんさんが前向きに考えおくれおる事が嬉しいです☺✚✚
私も頑匵るぞぉ↗↗😃👊
次の蚺察が楜しみですね☺

• << 314 新婚さん🎵 はぃ😆 やっず22ずゆう週にのれ嬉しいです💓 䞀人だずやる気でたせんが可愛い倩䜿が 😍 新婚さんの予定日はい぀ですか月ですか🐀

No.312

>> 309 はい😄幌皚園に通っおたすよ🚍💚 毎日倧量に汗かいお垰っおきたす(^^;)💊💊💊 もうあず少しで倏䌑み☀ どっかいきたいなぁ 💡倏をもっ  毎日元気に遊んでる蚌拠ですね😊✚

私も➰➰どっか行きたいなぁ😭
来幎の倏は家族も増えお賑やかになるんだろ-な-ッお感じですね😊🎵
海に連れおっおあげたいな☺❀

私俯せで寝おみたあ➰い(p圉q👅`❀)💕笑

No.313

>> 312 そうですね😆う぀ぶせで最近寝おないなぁ💀
垞に暪向だから同じ方向ばっかりだず赀ちゃんも傟いちゃっお 😄
たたにお腹曲がっおる💊
Σ( ̄□ ̄)

海かぁ〰☀⛵🏂🌊
倏ず蚀えば❗っお感じ☀幎霢ずずもに玫倖線が気になりたす😲

倕暮れ時の海蟺にすわっおボっずしたりゆっくり散歩なんおいいなぁ⛵なんだか 旊那ず付き合い始めた頃 思い出したした 
(_)💊💓

• << 316 私も良く右向きで暪になっおるんで右にお腹曲がっおたすよ-😱🔥 玫倖線気になりたすね😥 特に劊嚠䞭はしみになりやすいおゆうし💊 ひめあさ,出䌚いは倏だったんですか➰☺🎵

No.314

>> 311 内蚺しおもらえお良かったぢゃないですか↗↗😍💕 結果良くなかったみたいですけどじゅんさんが前向きに考えおくれおる事が嬉しいです☺✚✚ 私
 新婚さん🎵

はぃ😆
やっず22ずゆう週にのれ嬉しいです💓

䞀人だずやる気でたせんが可愛い倩䜿が 😍

新婚さんの予定日はい぀ですか月ですか🐀

• << 317 22週ずゆうず切迫流産から切迫早産に名前倉わるぐらいかな??☺ 私も早く35週ぐらいになりたいな😊✚ 予定日は9月5日です😃 来月ぐらいには産たれそうだけど☺🎵 埌もぉちょっずっお思ったらドキドキしたす😣

No.315

>> 298 おはようございたす☀ 匿名さんはじめたしお🎵 m(_ _)m 私はこのスレを立ち䞊げた、"ひめあ"ず申したす😄 珟圚ようやく3
 やっず倕方になりたした☝入院生掻の日は長く感じたす😱 私は今点滎24時間打ちっぱなしですが、安静にしおれば座っおるこずも蚱されおいたす😉郚屋から出る時(⬅怜蚺時)は車怅子ですが😔 聞いおください❗私はここに入院しお日目に曎に子宮筋腫぀も芋぀かり💧 筋腫が倧きくならないように🙏ずい぀も祈っおたす。みなさんは倧䞈倫そうですね👍 話倉わりたすが、今日の回蚺で点滎のミリ数が少し䞋がりたした✚今はそれだけでも嬉しいかな❓ みなさんも同じ境遇の䞭頑匵っおるんですもんね💪私もレス芋お励たされたした😍 これも産たれおくるベビちゃんの為☝頑匵りたしょう🌠

• << 318 1日䞭同じ郚屋での䞊だず退屈でたたりたせんよね😱💊 点滎の量䞋がったんですか😃良くなっおるんだお安心したすよね🎵🎵 私は入院しおから2回も䞊がりたした‵今だによく匵りたす😭😭 毎日2⃣安静生掻だけど,元気な赀ちゃん産むため頑匵りたしよ➰☺👍
  • << 319 匿名さんも色々あったんですね〰😣 でも点滎の量が枛っお負担が軜くなったのはよかったです‎座っおも🆗なんですか😄私は怖くお😖極力じっずしおたす💊 匿名さんも無理しないでくださいね😄 明日はやっず金曜日😄 今週ももうすぐ終わりですね‎‎‎

No.316

>> 313 そうですね😆う぀ぶせで最近寝おないなぁ💀 垞に暪向だから同じ方向ばっかりだず赀ちゃんも傟いちゃっお 😄 たたにお腹曲がっおる💊 Σ(
 私も良く右向きで暪になっおるんで右にお腹曲がっおたすよ-😱🔥

玫倖線気になりたすね😥
特に劊嚠䞭はしみになりやすいおゆうし💊

ひめあさ,出䌚いは倏だったんですか➰☺🎵

• << 320 そうでなんですよ(*^_^*)💊 倏 ☀私海の家🏠で働いおいお  倏は色々思い出が倚いかな✚✚(_) ⛵⛵💓 フッず思い出しおしたいたした✚ 新婚さんはただただ若いからただ私ほど思い出も昔ではないですよね😆 いいですね若いっお✚それだけで着食る必芁ないですもんね✚どんなブランドより魅力的かも😁幎はお金じゃ買えたせんから💓

No.317

>> 314 新婚さん🎵 はぃ😆 やっず22ずゆう週にのれ嬉しいです💓 䞀人だずやる気でたせんが可愛い倩䜿が 😍 新婚さんの予定日はい぀ですか  22週ずゆうず切迫流産から切迫早産に名前倉わるぐらいかな??☺

私も早く35週ぐらいになりたいな😊✚

予定日は9月5日です😃
来月ぐらいには産たれそうだけど☺🎵
埌もぉちょっずっお思ったらドキドキしたす😣

• << 326 お早うございたす✚ 月なんですか💕🐀 いいなぁ‎‎ 私はただただだからおりないように気を぀けないず😓 昚日はよくお腹が匵っおたし怖いなぁ😞 毎日退屈です🐱 TVも冷蔵庫も有料なんです💔どこたで💰💰💰がかかるのやら😓

No.318

>> 315 やっず倕方になりたした☝入院生掻の日は長く感じたす😱 私は今点滎24時間打ちっぱなしですが、安静にしおれば座っおるこずも蚱されおいたす😉郚  1日䞭同じ郚屋での䞊だず退屈でたたりたせんよね😱💊

点滎の量䞋がったんですか😃良くなっおるんだお安心したすよね🎵🎵
私は入院しおから2回も䞊がりたした‵今だによく匵りたす😭😭

毎日2⃣安静生掻だけど,元気な赀ちゃん産むため頑匵りたしよ➰☺👍

No.319

>> 315 やっず倕方になりたした☝入院生掻の日は長く感じたす😱 私は今点滎24時間打ちっぱなしですが、安静にしおれば座っおるこずも蚱されおいたす😉郚  匿名さんも色々あったんですね〰😣

でも点滎の量が枛っお負担が軜くなったのはよかったです‎座っおも🆗なんですか😄私は怖くお😖極力じっずしおたす💊
匿名さんも無理しないでくださいね😄

明日はやっず金曜日😄
今週ももうすぐ終わりですね‎‎‎

• << 321 今、倜䞭ですが...やはり入院しおるず倜も長い😔眠れないのでテレビずお友達☺只今看護垫さんが点滎を倉えに来たした☝ 入院䞭座っおいおも良いず蚀われたしたが、私も暪になっおいる事がほずんどです😊週1でベビちゃん心音の機械を取り付けおいたすが、その時は玄1時間仰向けの状態なので匵りやすく😥 点滎が取れるようになるにはそのデヌタを元にするので蟛い💧 私は劊嚠しおからこれたで色々倧倉でした。切迫流産も経隓したしたし😢みなさんはどうでしたか❓でもこれも仕事のせいか❓(⬅事務仕事ですが)今回も産䌑たであず2週間ずいうずころで、急遜入院になっおしたい💧匕き継ぎもきちんず出来おいないたたで倧倉でした。 話は反れたしたが、同じ仲間がいお本圓に良かった☺💖このレスに出䌚うたでは䞍安だらけでしたから😠 ありがずうございたす☺今埌も色々よろしくです♊

No.320

>> 316 私も良く右向きで暪になっおるんで右にお腹曲がっおたすよ-😱🔥 玫倖線気になりたすね😥 特に劊嚠䞭はしみになりやすいおゆうし💊 ひめあ  そうでなんですよ(*^_^*)💊
倏 ☀私海の家🏠で働いおいお 

倏は色々思い出が倚いかな✚✚(_) ⛵⛵💓

フッず思い出しおしたいたした✚

新婚さんはただただ若いからただ私ほど思い出も昔ではないですよね😆

いいですね若いっお✚それだけで着食る必芁ないですもんね✚どんなブランドより魅力的かも😁幎はお金じゃ買えたせんから💓

• << 322 おはよ-ございたす😊☀ 海の家で働いおたんだぁ➰☺✚私も出䌚いは倏☀でした😃🎵 付き合っおから今たで1幎ぐらぃなんでただ2⃣思い出倚くないけどこれからいっぱい䜜っお行きたいな😍💕 若くなぃですよ😱 高校生芋たら若いお感じしたすけど😁🎵

No.321

>> 319 匿名さんも色々あったんですね〰😣 でも点滎の量が枛っお負担が軜くなったのはよかったです‎座っおも🆗なんですか😄私は怖くお😖極力じっずしおた  今、倜䞭ですが...やはり入院しおるず倜も長い😔眠れないのでテレビずお友達☺只今看護垫さんが点滎を倉えに来たした☝ 入院䞭座っおいおも良いず蚀われたしたが、私も暪になっおいる事がほずんどです😊週1でベビちゃん心音の機械を取り付けおいたすが、その時は玄1時間仰向けの状態なので匵りやすく😥 点滎が取れるようになるにはそのデヌタを元にするので蟛い💧 私は劊嚠しおからこれたで色々倧倉でした。切迫流産も経隓したしたし😢みなさんはどうでしたか❓でもこれも仕事のせいか❓(⬅事務仕事ですが)今回も産䌑たであず2週間ずいうずころで、急遜入院になっおしたい💧匕き継ぎもきちんず出来おいないたたで倧倉でした。 話は反れたしたが、同じ仲間がいお本圓に良かった☺💖このレスに出䌚うたでは䞍安だらけでしたから😠 ありがずうございたす☺今埌も色々よろしくです♊

• << 323 おはようございたす☀ 昚日眠れなかったんですね‵😣 昌間寝れるずきに少しでも睡眠ずっおくださいね💀 モニタヌ仰向け぀らいですよね〰💊私も看護垫さんがいそがしくしおいお䞀時間半仰向けだったこずありたす🌀 それ以来、䞀番楜な姿勢でずるようにしたした😄 匿名さんも今床やる時盞談しおみおは⁉

No.322

>> 320 そうでなんですよ(*^_^*)💊 倏 ☀私海の家🏠で働いおいお  倏は色々思い出が倚いかな✚✚(_) ⛵⛵💓 フッず思い出しおし  おはよ-ございたす😊☀

海の家で働いおたんだぁ➰☺✚私も出䌚いは倏☀でした😃🎵

付き合っおから今たで1幎ぐらぃなんでただ2⃣思い出倚くないけどこれからいっぱい䜜っお行きたいな😍💕

若くなぃですよ😱
高校生芋たら若いお感じしたすけど😁🎵

• << 324 新婚さんも倏だったんですか☀😄😄☀ 同じですね😄 高校生 ✚しおたすよね〰✚うちも近所に高校があるのでワむワむガダガダ楜しそうな声が聞こえおきたす😒 高校生ぐらいが䞀番気楜でよかったかも〰その圓時はだるいずか思ったりしおたけど振り返るず楜しかった事ばかりだったなぁ✚なんの責任もないし 😁 そういえば新婚さん調子よければ今日あたりシャワヌ🌁入れるのかな⁉

No.323

>> 321 今、倜䞭ですが...やはり入院しおるず倜も長い😔眠れないのでテレビずお友達☺只今看護垫さんが点滎を倉えに来たした☝ 入院䞭座っおいおも良い  おはようございたす☀

昚日眠れなかったんですね‵😣
昌間寝れるずきに少しでも睡眠ずっおくださいね💀

モニタヌ仰向け぀らいですよね〰💊私も看護垫さんがいそがしくしおいお䞀時間半仰向けだったこずありたす🌀

それ以来、䞀番楜な姿勢でずるようにしたした😄
匿名さんも今床やる時盞談しおみおは⁉

• << 325 おはようございたす☀ 昚日はあの埌も眠れず💧少し眠れば悪い倢を芋るし...ふず起きたら涙流しおたした😱ここ最近悪い倢ばかり‵ひめあさんは倢芋たせんか❓ 昌間少しでも眠るようにしおみたす✌ 仰向けはやはり蟛いですよね。次回楜な姿勢でも良いか聞いおみよヌっず😃 今日は䞀週間ぶりの髪シャンプヌの日✚スッキリするぞぉ🙌 欲を蚀うずシャワヌも济びたいな🌠

No.324

>> 322 おはよ-ございたす😊☀ 海の家で働いおたんだぁ➰☺✚私も出䌚いは倏☀でした😃🎵 付き合っおから今たで1幎ぐらぃなんでただ2⃣思い出倚くない  新婚さんも倏だったんですか☀😄😄☀

同じですね😄

高校生 ✚しおたすよね〰✚うちも近所に高校があるのでワむワむガダガダ楜しそうな声が聞こえおきたす😒

高校生ぐらいが䞀番気楜でよかったかも〰その圓時はだるいずか思ったりしおたけど振り返るず楜しかった事ばかりだったなぁ✚なんの責任もないし 😁

そういえば新婚さん調子よければ今日あたりシャワヌ🌁入れるのかな⁉

• << 327 倏☀おやっぱり出䌚い倚いのかな☺🎵 そぅですね➰😊🎵 高校時お責任もなく,自由で怖いもんなんおないお感じでしたよ💚😁 今は家庭をきづいお行かないけなぃから責任重倧ですよね😃✚ それが,この前の超音波ず内蚺で頞管がさらに短くなっおたからお預けです😚🌀 垢が溜たりそうです‵‵😱🔥

No.325

>> 323 おはようございたす☀ 昚日眠れなかったんですね‵😣 昌間寝れるずきに少しでも睡眠ずっおくださいね💀 モニタヌ仰向け぀らいですよね〰💊私  おはようございたす☀ 昚日はあの埌も眠れず💧少し眠れば悪い倢を芋るし...ふず起きたら涙流しおたした😱ここ最近悪い倢ばかり‵ひめあさんは倢芋たせんか❓ 昌間少しでも眠るようにしおみたす✌ 仰向けはやはり蟛いですよね。次回楜な姿勢でも良いか聞いおみよヌっず😃 今日は䞀週間ぶりの髪シャンプヌの日✚スッキリするぞぉ🙌 欲を蚀うずシャワヌも济びたいな🌠

• << 329 悪い倢((((゜Ў゜;))))‌ それは怖いですね💊💊💊 私も入院最初の頃はなかなか眠れなくお 具合も悪かったので、昌も倜も‵でした😣 でも調子が良くなっおからは昌間テレビみたり挫画読んだりしお少しず぀昌寝も枛ったら倜もだんだん眠れるようになったかな💀トむレも近かったのでそのせいで起きおたのもあったんですけど😅 倢も怖いのは芋なかったけど、䞀床自分の笑い声で起きたこずありたした💊 (_)💊💊 それはかなりリアルな倢で珟実なのかず思っちゃいたしたよ😆小さな声だったけど誰かに聞こえおそうで恥ずかしかったです💊😄 今は家に垰っおきおやっず普通に眠れるようになりたした✚

No.326

>> 317 22週ずゆうず切迫流産から切迫早産に名前倉わるぐらいかな??☺ 私も早く35週ぐらいになりたいな😊✚ 予定日は9月5日です😃 来月ぐらい  お早うございたす✚

月なんですか💕🐀
いいなぁ‎‎
私はただただだからおりないように気を぀けないず😓
昚日はよくお腹が匵っおたし怖いなぁ😞

毎日退屈です🐱
TVも冷蔵庫も有料なんです💔どこたで💰💰💰がかかるのやら😓

• << 355 じゅんさすみたせん😱 朝しおくれおたのに芋過ごしおたしたぁ‵‵😢💊 じゅんさんみたいに早くから入院しおるず䜙蚈䞍安になりたすよね😥 私もあず1ヶ月は螏ん匵らないず✋ ぅちの病院冷蔵庫たで有料💞ですよ💚1週間に3000円は䜿っおたす😭

No.327

>> 324 新婚さんも倏だったんですか☀😄😄☀ 同じですね😄 高校生 ✚しおたすよね〰✚うちも近所に高校があるのでワむワむガダガダ楜  倏☀おやっぱり出䌚い倚いのかな☺🎵

そぅですね➰😊🎵
高校時お責任もなく,自由で怖いもんなんおないお感じでしたよ💚😁

今は家庭をきづいお行かないけなぃから責任重倧ですよね😃✚

それが,この前の超音波ず内蚺で頞管がさらに短くなっおたからお預けです😚🌀
垢が溜たりそうです‵‵😱🔥

• << 330 シャワヌ残念でしたね‵😣 たぁ‎入らなくおも人間生きおいられたすから😄以倖ず垢を萜ずしたら肌✚✚になっおたりしお😁最近の人は䜓掗うずき肌こすりすぎおるらしいから必芁油分たでずれおしたうみたいだし😄 今床入れるずきたで楜しみはずっおおくずしたしょう✚✚

No.328

匿名さん初めたしお✚
私は二日から入院で、頚管長がcmしかなく、ただ22wです😄
よっぜど延びない限り退院は無理みたいです😱

産䌑䜍たで働けるなんおすごいです😆
私にも流産経隓があり💊すぐに仕事蟞めたした😓なのに入院なんお 😅

䞀日は長いですが可愛い我が子の為にがんばりたしょうね💓

• << 331 じゅんさんはじめたしお🙋 今月2日から入院したんですね✋私ずあたり倉わらないですね😃入院生掻蟛いですよね‵䜕よりも時間が長く感じたす💊 仕事は病院事務なんですが、私の堎合ちょっず特殊な仕事内容で人の仕事なんです☝共働きじゃないずやっおいけないので、なんずか蟞めずに頑匵りたしたが...やはり無理が祟ったんでしょう😔䜓は限界だった様子です😩 呚りからはこれを機䌚にゆっくり䌑みなさいず蚀われたすが、もう充分ずいうぐらい䌑みたした😁 じゅんさんも切迫流産の経隓アリずいうこずで曎に仲間がいお良かった✚酷い人は劊嚠発芚埌出産たで入院っおいう人もいるみたいですね😔人によっお色々ですね✋ 私もここにいるかぎりはなるべくじヌっずしおおきたす☝ お互い蟛い入院生掻ですが、お腹のベビちゃんの為頑匵りたしょう🙌これからもよろしくです💕

No.329

>> 325 おはようございたす☀ 昚日はあの埌も眠れず💧少し眠れば悪い倢を芋るし...ふず起きたら涙流しおたした😱ここ最近悪い倢ばかり‵ひめあさんは倢芋  悪い倢((((゜Ў゜;))))‌

それは怖いですね💊💊💊

私も入院最初の頃はなかなか眠れなくお 具合も悪かったので、昌も倜も‵でした😣

でも調子が良くなっおからは昌間テレビみたり挫画読んだりしお少しず぀昌寝も枛ったら倜もだんだん眠れるようになったかな💀トむレも近かったのでそのせいで起きおたのもあったんですけど😅

倢も怖いのは芋なかったけど、䞀床自分の笑い声で起きたこずありたした💊
(_)💊💊

それはかなりリアルな倢で珟実なのかず思っちゃいたしたよ😆小さな声だったけど誰かに聞こえおそうで恥ずかしかったです💊😄

今は家に垰っおきおやっず普通に眠れるようになりたした✚

• << 332 今暪になっおたヌす😃ひめあさんは怖い倢ずか芋たこず無さそうで矚たしいです✚ 笑い声で起きた事は普通の生掻をしおた時はたたにありたしたよ😁 でも入院しおからはほずんど毎日怖い倢💧䜕かいるのかしら❓ひやぁ😭考えおたら怖くなっおきた😚あたり考えないようにしたす💊 昌間に本読んだりテレビ芋たりしおたすが、たたに寝おしたいたす☝昌間の方が安心しおるのかな❓ ひめあさんみたいに退院しお家でゆっくりしたいな😃たぁ点滎取れないかぎりは先も芋えないですが‵ 家にいおご飯準備ずか掗濯等はどうしおたすか❓

No.330

>> 327 倏☀おやっぱり出䌚い倚いのかな☺🎵 そぅですね➰😊🎵 高校時お責任もなく,自由で怖いもんなんおないお感じでしたよ💚😁 今は家庭を  シャワヌ残念でしたね‵😣

たぁ‎入らなくおも人間生きおいられたすから😄以倖ず垢を萜ずしたら肌✚✚になっおたりしお😁最近の人は䜓掗うずき肌こすりすぎおるらしいから必芁油分たでずれおしたうみたいだし😄

今床入れるずきたで楜しみはずっおおくずしたしょう✚✚

• << 340 掗いすぎも良くなぃんだ😱🌀 さっき30分ぐらいしたしたが今の所匵りはなかったです😊🎵 しかし 刺しお7日目💚段々痛くなっおきたした😭 点滎挏れおはないみたいだけど😣✋ ひめあさんそろそろ出産の準備ですね✚ 長かった劊婊生掻  たたに思い出したりしたせんか☺🎵

No.331

>> 328 匿名さん初めたしお✚ 私は二日から入院で、頚管長がcmしかなく、ただ22wです😄 よっぜど延びない限り退院は無理みたいです😱 産䌑䜍たで  じゅんさんはじめたしお🙋 今月2日から入院したんですね✋私ずあたり倉わらないですね😃入院生掻蟛いですよね‵䜕よりも時間が長く感じたす💊 仕事は病院事務なんですが、私の堎合ちょっず特殊な仕事内容で人の仕事なんです☝共働きじゃないずやっおいけないので、なんずか蟞めずに頑匵りたしたが...やはり無理が祟ったんでしょう😔䜓は限界だった様子です😩 呚りからはこれを機䌚にゆっくり䌑みなさいず蚀われたすが、もう充分ずいうぐらい䌑みたした😁 じゅんさんも切迫流産の経隓アリずいうこずで曎に仲間がいお良かった✚酷い人は劊嚠発芚埌出産たで入院っおいう人もいるみたいですね😔人によっお色々ですね✋ 私もここにいるかぎりはなるべくじヌっずしおおきたす☝ お互い蟛い入院生掻ですが、お腹のベビちゃんの為頑匵りたしょう🙌これからもよろしくです💕

• << 337 䞀日はものすごく長いですよねっ😅 寝付きもかなり悪く私も悪い倢みたしたぁ💊病院で熟睡は無理です😞 事務だし特殊な仕事なんお栌奜いいですねぇ🎵😆 私は立ち仕事向きで接客でしたよ😁 今たで頑匵っおきたからこれから出産たではゆっくり䌑んで䞋さいね💓HOTELにでも泊たった気分で✌ きっず蟛さも産たれたら䞀瞬で吹っ飛びたすよ😍

No.332

>> 329 悪い倢((((゜Ў゜;))))‌ それは怖いですね💊💊💊 私も入院最初の頃はなかなか眠れなくお 具合も悪かったので、昌も倜も‵  今暪になっおたヌす😃ひめあさんは怖い倢ずか芋たこず無さそうで矚たしいです✚ 笑い声で起きた事は普通の生掻をしおた時はたたにありたしたよ😁 でも入院しおからはほずんど毎日怖い倢💧䜕かいるのかしら❓ひやぁ😭考えおたら怖くなっおきた😚あたり考えないようにしたす💊 昌間に本読んだりテレビ芋たりしおたすが、たたに寝おしたいたす☝昌間の方が安心しおるのかな❓ ひめあさんみたいに退院しお家でゆっくりしたいな😃たぁ点滎取れないかぎりは先も芋えないですが‵ 家にいおご飯準備ずか掗濯等はどうしおたすか❓

• << 334 家事は私の母ず旊那に手䌝っおもらっおたす💊💊 なので私は病院ず同じでゎロゎロしおたす‵‵ 家族みんなに迷惑かけおいるのでなんずしおも元気なbabyを産たなければ✚それたではじっず我慢 😆で乗り切りたいず思いたす😄

No.333

暇なので みなさんに質問😄

もうすぐドキドキの出産ですが みなさんの旊那様は立ち䌚い出産するんですか⁉

自分の意芋 旊那様の意芋どちらもあるず思いたすが䜕か倫婊で話し合っおたすか⁉

• << 335 私の堎合立ち合いたせん😃 旊那が怖がりなので(笑) 血ずか芋れない人なんです😁 私的には立ち合っおもらっおビデオ撮圱等もしおもらいたいんですが☺ ひめあさんは❓
  • << 338 私は立ち䌚い❀狙っおたす😆 旊那さんも立ち䌚いたいみたいです😍 私ず旊那の実家は車で45分距離が離れおたす💚でも立ち䌚っおほしいが為に旊那偎に近い病院に決めたんで✚ それず私劊嚠するたで知らなかったんですがおっきりあそこから産たれるのをはっきり芋られるものだず思っおたした笑が、違うず分かり立ち䌚いを望みたした😍😁

No.334

>> 332 今暪になっおたヌす😃ひめあさんは怖い倢ずか芋たこず無さそうで矚たしいです✚ 笑い声で起きた事は普通の生掻をしおた時はたたにありたしたよ😁 で  家事は私の母ず旊那に手䌝っおもらっおたす💊💊

なので私は病院ず同じでゎロゎロしおたす‵‵

家族みんなに迷惑かけおいるのでなんずしおも元気なbabyを産たなければ✚それたではじっず我慢 😆で乗り切りたいず思いたす😄

• << 336 家事等は旊那さんやお母さんが手䌝っおくれおるんですね✚うちの旊那は掗濯掃陀ぐらいは出来るんですが、料理は党く出来ず💧 私はもし退院したら、お母さんは働いおるし旊那も仕事で垰りが遅いので、どうしようか悩んでたす。かず蚀っお私だけ実家に垰るず旊那がかわいそう..かな。旊那の実家は倚少気を遣いたすしね☺ 先に退院のメドが付かないかぎりは考えおも仕方ないですが、やはり旊那のこずよりも自分の䜓ベビちゃん優先ですかね❓ そうしたら実家かな😊

No.335

>> 333 暇なので みなさんに質問😄 もうすぐドキドキの出産ですが みなさんの旊那様は立ち䌚い出産するんですか⁉ 自分の意芋 旊那様の意芋どちらも  私の堎合立ち合いたせん😃 旊那が怖がりなので(笑) 血ずか芋れない人なんです😁 私的には立ち合っおもらっおビデオ撮圱等もしおもらいたいんですが☺ ひめあさんは❓

No.336

>> 334 家事は私の母ず旊那に手䌝っおもらっおたす💊💊 なので私は病院ず同じでゎロゎロしおたす‵‵ 家族みんなに迷惑かけおいるのでなんずしおも元気  家事等は旊那さんやお母さんが手䌝っおくれおるんですね✚うちの旊那は掗濯掃陀ぐらいは出来るんですが、料理は党く出来ず💧 私はもし退院したら、お母さんは働いおるし旊那も仕事で垰りが遅いので、どうしようか悩んでたす。かず蚀っお私だけ実家に垰るず旊那がかわいそう..かな。旊那の実家は倚少気を遣いたすしね☺ 先に退院のメドが付かないかぎりは考えおも仕方ないですが、やはり旊那のこずよりも自分の䜓ベビちゃん優先ですかね❓ そうしたら実家かな😊

No.337

>> 331 じゅんさんはじめたしお🙋 今月2日から入院したんですね✋私ずあたり倉わらないですね😃入院生掻蟛いですよね‵䜕よりも時間が長く感じたす💊 
 䞀日はものすごく長いですよねっ😅
寝付きもかなり悪く私も悪い倢みたしたぁ💊病院で熟睡は無理です😞

事務だし特殊な仕事なんお栌奜いいですねぇ🎵😆
私は立ち仕事向きで接客でしたよ😁
今たで頑匵っおきたからこれから出産たではゆっくり䌑んで䞋さいね💓HOTELにでも泊たった気分で✌

きっず蟛さも産たれたら䞀瞬で吹っ飛びたすよ😍

• << 339 やはり病院での熟睡は無理みたいですね☺ しかし悪倢は嫌です💧ほが毎日ですもん💊たたには良い倢芋たいなぁ✚倜が怖いです‵ 仕事かっこよくないですよ☝私も病院に勀務する前は接客しおたした😃基本的に私は接客仕事倧奜きです😊い぀かはたたそういう仕事に就きたいず思っおたす✚今は人の仕事なので淋しいですよ😔 そうですね😃ホテルだず思っおのんびり過ごしたしょう🎵

No.338

>> 333 暇なので みなさんに質問😄 もうすぐドキドキの出産ですが みなさんの旊那様は立ち䌚い出産するんですか⁉ 自分の意芋 旊那様の意芋どちらも  私は立ち䌚い❀狙っおたす😆
旊那さんも立ち䌚いたいみたいです😍
私ず旊那の実家は車で45分距離が離れおたす💚でも立ち䌚っおほしいが為に旊那偎に近い病院に決めたんで✚
それず私劊嚠するたで知らなかったんですがおっきりあそこから産たれるのをはっきり芋られるものだず思っおたした笑が、違うず分かり立ち䌚いを望みたした😍😁

No.339

>> 337 䞀日はものすごく長いですよねっ😅 寝付きもかなり悪く私も悪い倢みたしたぁ💊病院で熟睡は無理です😞 事務だし特殊な仕事なんお栌奜いいですねぇ  やはり病院での熟睡は無理みたいですね☺ しかし悪倢は嫌です💧ほが毎日ですもん💊たたには良い倢芋たいなぁ✚倜が怖いです‵ 仕事かっこよくないですよ☝私も病院に勀務する前は接客しおたした😃基本的に私は接客仕事倧奜きです😊い぀かはたたそういう仕事に就きたいず思っおたす✚今は人の仕事なので淋しいですよ😔 そうですね😃ホテルだず思っおのんびり過ごしたしょう🎵

No.340

>> 330 シャワヌ残念でしたね‵😣 たぁ‎入らなくおも人間生きおいられたすから😄以倖ず垢を萜ずしたら肌✚✚になっおたりしお😁最近の人は䜓  掗いすぎも良くなぃんだ😱🌀

さっき30分ぐらいしたしたが今の所匵りはなかったです😊🎵
しかし 刺しお7日目💚段々痛くなっおきたした😭
点滎挏れおはないみたいだけど😣✋

ひめあさんそろそろ出産の準備ですね✚
長かった劊婊生掻 
たたに思い出したりしたせんか☺🎵

• << 342 匵りなくおよかったですね🎵それが䞀番✚ 劊婊生掻もあず少し 🎵私は人目だからそんなに思い出すっお皋の事はないかなぁ😄ヶ月たで仕事しおたし、䞊の子もいるから毎日バタバタ忙しかったような 🎵 この前病院で入院準備リストも貰いたした😄だいたい揃っおるけどただ欲しいものもあるから買い物いきたいなぁ👜 出産の時の入院準備なら楜しみですよね💕 新婚さんはもう準備したんですか⁉😄

No.341

質問しおおきながら遅れたしたぁ😣‌すいたせん💊

匿名さんの所は立ち合いじゃないんですね😄

家事などはやはり䞀人では危険だずおもいたす😖もし実家に頌れるのであれば実家に少しお䞖話になった方が安心ですよ😄旊那様には少し申し蚳ないですが、無理しおベビに䜕かあったらそれこそ悲しいですから😖きっず旊那様もわかっおくれるず思いたす✚

じゅんさんは立ち合いですか😄

旊那様も立ち合いたいなんお😆かなり床胞がありたすね✚男の人っおみたい気持ちはあっおも意倖ず臆病な気がしたす😄

私の堎合、䞀人目は立ち合いでした😲💊私はあんな堎面絶察みられたくなかったので立ち合いなんお分嚩宀に入るたでしない ず思っおいたんです‌
が Σ( ̄□ ̄)

もう産たれたすよっお時に最埌の最埌のいきみの時に⚡緑色の手術着を着た旊那が入っおきたんですよ〰😱もうビッ〰クリしお、え〰⁉䜕しおんの〰⁉っお感じでした😲

今はもう笑い話ですけどね😒旊那も思った以䞊に感動したようで、よかったです。結構あたりの衝撃に倒れおしたう旊那さんやショックが倧きい人もいるみたいだから旊那様もある皋床、知識を頭に入れおおいた方がいいのかな😄

• << 343 ドラマ再攟送《CHANGE》にハマっおたした😁 今日は15時前にシャンプヌしおもらい、スッキリしたした😃✚ その埌おや぀に《揚げパン》カルシりムり゚ハヌス☕今日のおや぀は少し倚めな気がしたした☺ その埌回蚺☝シャンプヌもしたせいか匵りがたたあり、院長に指摘されショックです😢たぁミリ数䞊がらないだけ良いかな☺ 家事に関しおはやらない方が良さそうですね😉ベビちゃん最優先ですもんね😊旊那には我慢しおもらおう😁 ひめあさん(人目)もじゅんさんも立ち䌚い出産矚たしいです✚ビデオずかも撮っおもらうんですかね❓いいな😍その方が感動も2倍ですよね💖私ももう䞀床亀枉しおみようかな😃⬅なかなか聞き入れおくれないず思いたすが(笑)
  • << 353 ひめあさんの旊那さん最高じゃないですかぁ😆 頌もしいかぎりですよ✚✚ 私は䞀緒に感動したいんで、隣で手を繋いでみおおほしいです💕 っおそんな䜙裕ないのかな😅 ひめあさんもう少しですね😍かなり楜しみです💕

No.342

>> 340 掗いすぎも良くなぃんだ😱🌀 さっき30分ぐらいしたしたが今の所匵りはなかったです😊🎵 しかし 刺しお7日目💚段々痛くなっおきたした  匵りなくおよかったですね🎵それが䞀番✚

劊婊生掻もあず少し 🎵私は人目だからそんなに思い出すっお皋の事はないかなぁ😄ヶ月たで仕事しおたし、䞊の子もいるから毎日バタバタ忙しかったような 🎵

この前病院で入院準備リストも貰いたした😄だいたい揃っおるけどただ欲しいものもあるから買い物いきたいなぁ👜

出産の時の入院準備なら楜しみですよね💕

新婚さんはもう準備したんですか⁉😄

• << 344 やっぱり䞊の子がいるずしおあっずゆう間なんですね😃🎵 も気にしおる暇ないっお聞くし☺✚ 私は入院する前にほずんど揃えお,やは旊那が買いに行っおくれたした😊❀ 出産準備するのは楜しいけど䞀人目だず初めから揃えないずいけなぃんで結構💞掛かりたしたょ‵‵😱

No.343

>> 341 質問しおおきながら遅れたしたぁ😣‌すいたせん💊 匿名さんの所は立ち合いじゃないんですね😄 家事などはやはり䞀人では危険だずおもいたす😖も  ドラマ再攟送《CHANGE》にハマっおたした😁 今日は15時前にシャンプヌしおもらい、スッキリしたした😃✚ その埌おや぀に《揚げパン》カルシりムり゚ハヌス☕今日のおや぀は少し倚めな気がしたした☺ その埌回蚺☝シャンプヌもしたせいか匵りがたたあり、院長に指摘されショックです😢たぁミリ数䞊がらないだけ良いかな☺ 家事に関しおはやらない方が良さそうですね😉ベビちゃん最優先ですもんね😊旊那には我慢しおもらおう😁 ひめあさん(人目)もじゅんさんも立ち䌚い出産矚たしいです✚ビデオずかも撮っおもらうんですかね❓いいな😍その方が感動も2倍ですよね💖私ももう䞀床亀枉しおみようかな😃⬅なかなか聞き入れおくれないず思いたすが(笑)

• << 345 シャンプヌよかったですね✚ うちは立ち合いしない぀もりだったのに急遜すりこずになり、ビデオは甚意しおたせんでしたよ😄 もし今回たた立ち合いになったずしおも私はあの堎面は恥ずかしくお 映像に撮られるのはちょっず抵抗が😲 みられるのは旊那だけでもういいです😅 生涯人だけの秘密です😌

No.344

>> 342 匵りなくおよかったですね🎵それが䞀番✚ 劊婊生掻もあず少し 🎵私は人目だからそんなに思い出すっお皋の事はないかなぁ😄ヶ月たで仕事しおた  やっぱり䞊の子がいるずしおあっずゆう間なんですね😃🎵
も気にしおる暇ないっお聞くし☺✚

私は入院する前にほずんど揃えお,やは旊那が買いに行っおくれたした😊❀
出産準備するのは楜しいけど䞀人目だず初めから揃えないずいけなぃんで結構💞掛かりたしたょ‵‵😱

• << 346 そうですよね〰😆 💰もたくさん飛んでいきたすよね😱 うちは人目だから倧きな買い物はほずんどないけど、なんだかんだ💰も䜿っちゃいたす😆 でも産たれおからでも結構間に合っちゃうもんですよ😄実際産たれおみないずわかんないですからね🐀 入院の準備もプチ旅行気分で切迫入院ずは倧違い😄今床は郚屋も䞀人だし䜕よりもbabyも䞀緒ず思うずワクワクしたすよね✚✚ 新婚さん入院の準備ももう終わっおるんですか⁉

No.345

>> 343 ドラマ再攟送《CHANGE》にハマっおたした😁 今日は15時前にシャンプヌしおもらい、スッキリしたした😃✚ その埌おや぀に《揚げパン》カル  シャンプヌよかったですね✚

うちは立ち合いしない぀もりだったのに急遜すりこずになり、ビデオは甚意しおたせんでしたよ😄
もし今回たた立ち合いになったずしおも私はあの堎面は恥ずかしくお 映像に撮られるのはちょっず抵抗が😲
みられるのは旊那だけでもういいです😅

生涯人だけの秘密です😌

• << 347 ひめあさん人目の時は急遜立ち䌚い出産だったんですね😃 確かにビデオ撮圱は理想だけど...やはりちょっぎり恥ずかしいような気もしたすね☺ それにしおも旊那だけでも立ち䌚っおほしいな✚今はそれが倢です💖 私も早く出産準備したいです😃旊那の姉が昚幎この産院で人目を出産しおいるので、ベビヌベッドやらベビヌバス服のおさがりを沢山もらいたしたが、ただただ買う物はいっぱいありそうですね☝話反れたすが私は垃オムツにしようず思っおたすが、みなさんはどうですか❓やはり玙オムツですよね☺

No.346

>> 344 やっぱり䞊の子がいるずしおあっずゆう間なんですね😃🎵 も気にしおる暇ないっお聞くし☺✚ 私は入院する前にほずんど揃えお,
 そうですよね〰😆

💰もたくさん飛んでいきたすよね😱

うちは人目だから倧きな買い物はほずんどないけど、なんだかんだ💰も䜿っちゃいたす😆

でも産たれおからでも結構間に合っちゃうもんですよ😄実際産たれおみないずわかんないですからね🐀

入院の準備もプチ旅行気分で切迫入院ずは倧違い😄今床は郚屋も䞀人だし䜕よりもbabyも䞀緒ず思うずワクワクしたすよね✚✚
新婚さん入院の準備ももう終わっおるんですか⁉

• << 350 2人目だずお䞋がりがあるんでいいですね➰☺✚ ぅちは実家が初孫なんで結構買っお貰いたした😁🎵 実際私達が買ったのは肌着ぐらいです😃💊 入院準備しおたんですけど今回予想倖の入院だったんで甚意しおたバック持っおきたした‵😚 だから退院したらたた敎理し盎しです😱🔥 うちも立ち合い垌望です😊🎵 旊那は📷ず📹甚意しおたす😁🎵 しかしいきんでる姿は写しお欲しくないですね😏笑

No.347

>> 345 シャンプヌよかったですね✚ うちは立ち合いしない぀もりだったのに急遜すりこずになり、ビデオは甚意しおたせんでしたよ😄 もし今回たた立ち合い  ひめあさん人目の時は急遜立ち䌚い出産だったんですね😃 確かにビデオ撮圱は理想だけど...やはりちょっぎり恥ずかしいような気もしたすね☺ それにしおも旊那だけでも立ち䌚っおほしいな✚今はそれが倢です💖 私も早く出産準備したいです😃旊那の姉が昚幎この産院で人目を出産しおいるので、ベビヌベッドやらベビヌバス服のおさがりを沢山もらいたしたが、ただただ買う物はいっぱいありそうですね☝話反れたすが私は垃オムツにしようず思っおたすが、みなさんはどうですか❓やはり玙オムツですよね☺

No.348

>> 347 うヌん😅私は家事育児に远われおさらにオムツを掗う自信がないです‵😲

玙オムツ掟ですかね〰😅
赀ちゃんにずっおは肌に優しいみたいだし✚垃オムツにしようず考えおいる匿名さん偉いです✚
尊敬したす😆

旊那さん立ち合いしおもいいず蚀っおくれるずいいですね😄

No.349

>> 348 そうですよね✋やはりみんな玙オムツですよね😊 垂のパパママ孊玚でも垃オムツは私達倫婊だけでした☺ でもホントに倧倉だったら玙オムツに倉えようず思いたす☝ずりあえず里垰り期間だけは頑匵っおみようかなず😉 ホント立ち䌚っおくれるずいいな✚ さお倕飯も食べ終わったし☝今から📺バレヌワヌルドグランプリに没頭したす🙋💖

• << 354 ずか蚀いながら立ち䌚いに間に合わなかったら‥‥‥どうしたしょう😱 ビデオは恥ずかしいので😆私もカメラだけで💕 匿名さんももう䞀床旊那さんに亀枉しおみお䞋さい💕 は玙です🐀 すでに新生児は友人から戎いおたす💚でも垃はいいず聞きたした✚ 私はただただなんで垃の感想たた聞かせお䞋さい💕

No.350

>> 346 そうですよね〰😆 💰もたくさん飛んでいきたすよね😱 うちは人目だから倧きな買い物はほずんどないけど、なんだかんだ💰も䜿っちゃいたす😆 
 2人目だずお䞋がりがあるんでいいですね➰☺✚

ぅちは実家が初孫なんで結構買っお貰いたした😁🎵
実際私達が買ったのは肌着ぐらいです😃💊

入院準備しおたんですけど今回予想倖の入院だったんで甚意しおたバック持っおきたした‵😚
だから退院したらたた敎理し盎しです😱🔥

うちも立ち合い垌望です😊🎵
旊那は📷ず📹甚意しおたす😁🎵
しかしいきんでる姿は写しお欲しくないですね😏笑

• << 351 新婚さんも立ち合いですか😄 みなさんやっぱり📷🎥ずるんですね〰😄私は無理です‵😣💊 頑匵っおくださいね〰😆 入院準備 行けるずいいな 37週たでもっおくれないず無理ですもんね😲うちの病院は結構病院が甚意しおくれるので揃えるものはあず少しなんですけどね✚自分じゃないずわからない物もあるし😆楜しみ✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧