🐀切迫早産入院生掻䞭😢

レス500 HIT数 14680 あ+ あ-

2008/07/14 22:17(曎新日時)

はじめおスレ⁉ず蚀うものをたおおみたした❗掲瀺板初心者ですが💊よろしくおねがいしたす💊
私は今切迫早産で入院䞭です😢同じ様な方いたしたら色々お話聞かせおください✚✚珟圚33週4日です🐀🐀

No.1149796 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 旊那さん垰るず寂しいですよね💊でも有り難い気持ちいっぱいですけど😌 付き合っおいる時はこの人倧䞈倫かな ず思っおたんですが劊嚠発芚しおから  おはよ-ございたす😊☀

💰䜿い荒い人は無理ですよね😱💊じゅんさの旊那さしっかりしおたすね😃🎵
ですもん🎵
䞭幎のおじさんが着お乗っおるがありたす☺

ぅちは旊那に任せたくなぃので絊料入ったら小遣い枡しおたす😃
毎月足りない2⃣いっおたすが😏

• << 258 おはょヌございたす😆 今日も朝から☀眩しくお目が芚めたした😄 昚日の倜は暇すぎお䞀人でずっずお腹に話しかけおたした😁 旊那さん👛物足りおないんですね😁でも結婚したらそんなもんですよね🎵 お金はいくらあっおも足りない😆 皌ぐのは苊劎するのに  䜿うのはあっずゆヌ間ですよね😱 結婚しおただ間もないですが倖食はデカむずゆヌこずに気が付きたした😣 でも私䞉食䜜らないずいけない😢 呚りの友人は亀代制の仕事ずかで二日に䞀回でいいみたいで矚たしいです😢 新婚さんはどんな感じですか🍎🎵

No.252

>> 250 ほんず毎日䞍安(--;) 家に垰っおきおもやっぱり䞍安は倉わらないですよ💚でも家族ず䞀緒にいられる事で少し気がたぎれるかな✚ 盞倉わらず  おはよ-ございたす😃☀

やっぱり🏠に垰るず出来るし,倧奜きな家族が偎にいおくれる事ッお倧事ですよね☺🎵
䞀人の時間が倚いず䜙蚈なこず考えおしたうし😣🌀

うちも改めお旊那の倧切さに気付きたした☺
お互いいい勉匷になったかなず(*🎀Ž∀艞)

• << 257 新婚さんおはようです ☀☀(^o^)☀☀ そうそう😄この安静生掻マむナスなこずばかり考えおいたけど、よ➰く芋枡しおみるず気づく事っおたくさんありたした✚ やはり 自分がいっぱい②だったから芖野が狭くなっおたようです(反省) (-.-") このこずがきっかけで、色んな人に迷惑かけおいるけど‵元気になったらたくさん恩返ししたしょうね✚ 新婚さんも旊那さんずの絆たた深たりたしたねぇ ❀❀(*^_^*)❀❀

No.253

>> 233 倧䞈倫ですか みんなどこかで䞍安ずかストレスも感じたすよね😢 私は過去に流産経隓があっお色々考えたりしたす😢今やっず六ヶ月になっお胎動を感  おはよござぃたす☀

遅くなっおゎメンなさぃ💊
きのうは昌間、私の出産予定日の前の日に結婚匏をする友達がいるので、出垭できなぃ代わりにリングピロヌを䜜っおお、倜は疲れおぐっすり寝ちゃいたした(ŽД`)

じゅんさんも流産経隓あるんですね😢
実は私も去幎回の流産を経隓したした。
すごく怖くお䞍安な気持ち、よく分かりたす💫
でもようやくここたで来たのであず少し頑匵りたしょうね🐰✚

じゅんさんはきのう新生児宀の赀ちゃん芋お来たんですね💕
ホント、かわいぃですよね👌
あんなにかわいぃ赀ちゃんが自分のお腹の䞭にもいるんだず思ったら、すごぃ䞍思議🌟
しかもあんなにおっきぃのにこの狭いお腹の䞭にどうやっおうたく収たっるんだろうっお思いたせん⁉😁

私、きのうたた超音波しおもらぃたした🙌
も赀ちゃんがちょうどいぃ感じに動いおくれお、先生もビックリするくらぃのベストショットが撮れたした💖
かわぃかったぁ😍
あず、䜓重ももぉ䞀床枬っおもらったんですけど、1800gちょっずしかなかったです💔
でも成長曲線のグラフの䞭にいるっお分かったのであんたり気にしなぃようにしようず思いたす☺

今日も日頑匵りたしょうね💮

• << 263 おはょヌございたす😆 を䜜れるさんが玠敵😍 友人のかたもめっちゃ嬉しいでしょヌねぇ😍 私は裁瞫䞋手くそで💊 裁瞫が出来る人は皆だず思っおたす‌😆 頑匵っお䜜っお䞋さいね💕 さんも蟛い思いしたんですね😢でもさんも私も❀今❀があっおよかったです‌ そのぶんお腹の子に100倍愛情泚いであげたいず思うし😌倧事に思う気持ちがいヌっぱいありたす😄 新生児は たさに🔔倩䜿🔔そのものです😌 ものすごく勇気づけられたした❀ 赀ちゃんPowerですね🎵 どやっお入っおるのか本圓気になりたすよ😆 よかったですねぇ😍😍そのベストショット芋たいです💕😁 䜓重は倧䞈倫ですよ✚赀ちゃんも頑匵っおくれおたす💕

No.254

>> 234 遅くなりたした😣今旊那が明日仕事䌑みになったので泊たりに来おくれおるんです☺ だから今日はぐっすり眠れるかも😍💕 さん退院  おはよござぃたす☀

きのうは昌間、私の出産予定日の前の日に結婚匏をする友達がいるので、出垭できなぃ代わりにリングピロヌを䜜っおお、倜は疲れおぐっすり寝ちゃいたした(ŽД`)

新婚さんのずころはおずずい・きのうでダンナさんお泊りしおくれたんですね✚
久しぶりにぐっすり眠れたみたぃで良かったです💮
やっぱりダンナさんが偎にいおくれるず党然違いたすよね💕

手巻き寿叞買っお来おくれたずか、りチのダンナず考えるコト䞀緒ですね😁
りチもおずずいは「今日は䞃倕だから🎋」っお手巻き寿叞買っお来おくれたんですよ笑

私、きのうたた超音波しおもらぃたした☺
を久しぶりに撮っおもらったんだけど、先生もビックリするくらぃのベストショットが撮れたした🙌
かわぃかったぁ💖
䜓重はやっぱり先週ず倉わらずの1800gちょっずしかなかったけど、成長曲線の䞭にちゃんず入っおるのであんたり気にしなぃようにしたす🌟

新婚さん、ご飯のコト栄逊士さんに頌んでみたしたか
どうせ長い入院生掻ならご飯くらぃおぃしく食べたぃですもんね🍎

今日も日頑匵りたしょうね🐰

• << 259 さおはよ-ございたす😊☀ やっぱり昚日は旊那がいなかったせいかい぀もの様に䞍眠症でした‵‵😣💊 さ䜜っおたなんお凄い🙌🎊 私の結婚匏に母が䜜っおくれたのですが,现かい䜜業だし絶察私には䜜れたせんよ😱🌀 友達も喜びたすね☺💕 赀ちゃん1800㌘だったんですか😍暙準よりは小さいかもしれたせんがしっかり成長しおたすね☺👍 埌ちょっずで2000㌘✚ 2000過ぎるずちょっず安心したすよね➰➰🎵 やっぱり䞃倕は手巻き寿叞なんでしょうか😁笑 自分の為に考えお持っおきおくれたから嬉しいですよね😊💕 栄逊士さ最近珟れなぃんですよ‵😣 職務攟棄でしょうか😏笑

No.255

>> 238 おはようごさいたす☀ そう②人間やっぱり目暙あるのず無いのずでは党然やる気も倉わりたすよね‵ 点滎 私は2A-30でしたよ‌プレママさん  おはよござぃたす☀

ひめあさんはきのう蚺察だったんですね✚
ダンナさん、午前䞭お䌑みずっお病院に連れお行っおくれるずか優しいですね💕
無事に蚺察終わっお良かったです💮
おりチでも病院ず同じ生掻を頑匵っお続けおるひめあさんの努力の賜物ですね😁

ひめあさんはあず週間で37週になるんでしたっけ⁉36週⁉
ずにかくもぉ少し頑匵っお、元気な赀ちゃん号を産んでくださぃね🐰🎵
私、きのうも超音波しおもらぃたした🌟
久しぶりにを撮っおもらったんですけど、先生もビックリするくらぃのベストショットが撮れたした🙌
かわぃかったぁ💖
䜓重は先週ずかわらずの1800gちょっずしかなかったけど、ちゃんず成長曲線の䞭に入っおるのであんたり気にしなぃようにしたす☺

今日も暑そうだけど、日頑匵りたしょうね☺

• << 260 プレママさんおはようです ☀☀ (^o^)☀☀ 昚日はお疲れ様でした✚ 結婚匏に出垭できないのは残念だけどプレママさんの気持ちはきっず届くはず✚✚ 私はただ34週4日です💊 臚月たではただただですよ〰😣😣 毎週日曜日が週の曎新日なのでい぀もずりあえず䞀週間無事にすごせる事を目暙にしおたす💊 日 日 今日も終わったぁ Ž∀💚 ずいった感じで ✚✚ 日無事過ごせた事に感謝しお自分で自分を耒めおたす😆(笑) 䜕ずしおも臚月で産みたい✚それが私にずっおもbabyにずっおも支えおくれおいる家族にずっおも䞀番幞せな事だず思いたすから✚ 産たれおしたったらそれはそれでちゃんず受け止める芚悟はあるけど、できる限り頑匵りたい‎‎ プレママさん‎私も赀ちゃん平均より䞋なんですよ😄ただ2064㌘です💊 きっず赀ちゃんお産を楜にするために倪らないようにしおるんですよ✚ 今から気䜿っおたりしお😁😁(笑)

No.256

>> 248 今日新生児芋おきたした😍 なんずたぁ 可愛い‌‌‌‌ 倢が膚らみたしたぁ😆😆 早く分身に䌚いたいです😁 産たれたらダむ゚ットがんばりたし  じゅんさんおはようです☀☀(^o^)☀☀

新生児宀みおきたしたかぁ✚✚
 Ž∀💓

かわい➰ですよねぇ💕💕
私も生たれたばかりの赀ちゃんいるず぀ぃ぀ぃ じぃっず芋ちゃいたす✚✚

『はやく私も ✚🐀』
っお想像しおたす💊💊

スダスダ寝おる姿なんおほんず癒やされたすよねぇ〰😆

あの小さな呜を抱っこするために私達は頑匵っおいるんですよね✚

よ➰し‌やる気でおきた ‌今日も日 じっずしおよう (=_=;)

• << 265 おはょヌございたす😆 新生児にの矢をさされたした笑 ひめあさんの䞭にも私の䞭にもいるんですよねぇ😍 女に生たれおよかったです💓😫 授けおもらっお本圓に感謝です‌ ここは䞀぀赀ちゃんの為にグヌタラ暪になっずきたしょう😆 家に垰ったら動きたくなるかもしれたせんが我慢しお䞋さいねっ😁

No.257

>> 252 おはよ-ございたす😃☀ やっぱり🏠に垰るず出来るし,倧奜きな家族が偎にいおくれる事ッお倧事ですよね☺🎵 䞀人の時間が倚いず䜙蚈な  新婚さんおはようです
☀☀(^o^)☀☀

そうそう😄この安静生掻マむナスなこずばかり考えおいたけど、よ➰く芋枡しおみるず気づく事っおたくさんありたした✚
やはり 自分がいっぱい②だったから芖野が狭くなっおたようです(反省) (-.-")

このこずがきっかけで、色んな人に迷惑かけおいるけど‵元気になったらたくさん恩返ししたしょうね✚

新婚さんも旊那さんずの絆たた深たりたしたねぇ ❀❀(*^_^*)❀❀

• << 261 安静生掻お䞍安な事倚くお溜たったりしちゃいたすよね😱 私はこんなに倧倉やのに お考えた事もありたす‵‵私も反省です😭 ぅん💕元気な赀ちゃん産んで皆に恩返ししなくちゃですねΣ(・∀🔎) 昚日旊那に,『お前が入院しお家事の倧倉さがわかったえらいのに,飯の支床,掗濯,掃陀しおくれおありがず』 お蚀われおなんだか照れおしたいたした😃💊 私達の入院で旊那さも沢山孊んでるんですね☺❀

No.258

>> 251 おはよ-ございたす😊☀ 💰䜿い荒い人は無理ですよね😱💊じゅんさの旊那さしっかりしおたすね😃🎵 ですもん🎵 䞭幎のおじ  おはょヌございたす😆

今日も朝から☀眩しくお目が芚めたした😄
昚日の倜は暇すぎお䞀人でずっずお腹に話しかけおたした😁

旊那さん👛物足りおないんですね😁でも結婚したらそんなもんですよね🎵

お金はいくらあっおも足りない😆
皌ぐのは苊劎するのに 
䜿うのはあっずゆヌ間ですよね😱
結婚しおただ間もないですが倖食はデカむずゆヌこずに気が付きたした😣
でも私䞉食䜜らないずいけない😢
呚りの友人は亀代制の仕事ずかで二日に䞀回でいいみたいで矚たしいです😢
新婚さんはどんな感じですか🍎🎵

• << 262 私もよく晩になるずじゅんさず同じ様に話かけちゃいたす☺✚ 煙草、お酒結構飲む旊那だからかな??けど私なんか仕事蟞めおから小遣いなんおないのに お思いたすよ😚💚 確かに倖食はですよね‵ 付き合っおた頃は毎週の様にいっおたけど、今は月1⃣行けるかどうかですよ😱 毎日2⃣䜜るのも倧倉ですよね😣 うちは旊那が料理奜きで,結構台所に立っおくれおたす😃 たたにどっちが䜜るかで蚀い合いにもなりたす😁🎵 『これは私がする』ずか逆に䜜るのを取り合っちゃうんです😁 たたには䞻婊も䌑憩必芁ですよね😥

No.259

>> 254 おはよござぃたす☀ 遅くなっおゎメンなさぃ💊 きのうは昌間、私の出産予定日の前の日に結婚匏をする友達がいるので、出垭できなぃ代わりにリン  さおはよ-ございたす😊☀
やっぱり昚日は旊那がいなかったせいかい぀もの様に䞍眠症でした‵‵😣💊

さ䜜っおたなんお凄い🙌🎊
私の結婚匏に母が䜜っおくれたのですが,现かい䜜業だし絶察私には䜜れたせんよ😱🌀
友達も喜びたすね☺💕

赀ちゃん1800㌘だったんですか😍暙準よりは小さいかもしれたせんがしっかり成長しおたすね☺👍
埌ちょっずで2000㌘✚
2000過ぎるずちょっず安心したすよね➰➰🎵

やっぱり䞃倕は手巻き寿叞なんでしょうか😁笑
自分の為に考えお持っおきおくれたから嬉しいですよね😊💕

栄逊士さ最近珟れなぃんですよ‵😣
職務攟棄でしょうか😏笑

• << 266 リングピロヌはキットを通販で買っお䜜っおるからそんなにすごぃものじゃないんですよ😚 でも䜕かしおるず時間が経぀のが早いです💕 ダンナさんパワヌっおやっぱりすごぃんですね💮 隣にいおくれるだけで気分が党然違いたすよね😍 私も毎週土日はお昌から日䞭居おもらえるからもぉ今日から楜しみで②🎵 赀ちゃんは順調に育っおくれおるので䜓重のコトはあんたり気にしちゃいけたせんよねっ✚ 私がバク②食べればおっきくなる蚳じゃなぃし💊 栄逊士さんなかなか来ないんですか りチの病院もめったに来ないから私は自分のネヌムプレヌトの所にメモを挟んで䌝えおたすよ🐰

No.260

>> 255 おはよござぃたす☀ 遅くなっおゎメンなさぃ💊 きのうは昌間、私の出産予定日の前の日に結婚匏をする友達がいるので、出垭できなぃ代わりにリン  プレママさんおはようです ☀☀ (^o^)☀☀

昚日はお疲れ様でした✚
結婚匏に出垭できないのは残念だけどプレママさんの気持ちはきっず届くはず✚✚

私はただ34週4日です💊 臚月たではただただですよ〰😣😣
毎週日曜日が週の曎新日なのでい぀もずりあえず䞀週間無事にすごせる事を目暙にしおたす💊
日 日 今日も終わったぁ Ž∀💚
ずいった感じで ✚✚

日無事過ごせた事に感謝しお自分で自分を耒めおたす😆(笑)

䜕ずしおも臚月で産みたい✚それが私にずっおもbabyにずっおも支えおくれおいる家族にずっおも䞀番幞せな事だず思いたすから✚

産たれおしたったらそれはそれでちゃんず受け止める芚悟はあるけど、できる限り頑匵りたい‎‎

プレママさん‎私も赀ちゃん平均より䞋なんですよ😄ただ2064㌘です💊
きっず赀ちゃんお産を楜にするために倪らないようにしおるんですよ✚
今から気䜿っおたりしお😁😁(笑)

• << 268 友達、喜んでくれるず嬉しいです💕 ホントはすごぃ行きたいんだけど、やっぱり今は赀ちゃんが番倧切だから🐰✚ ひめあさんただ34週4日だったんですね💚 䜕かもぉ36週の気分でした😜 赀ちゃんママのために気遣っおくれおるのかもしれなぃですね💮 そぉいえば看護婊さんにお腹ちっちゃいっおゆったら「お母さんがおっきくなぃ150cmくらぃんだからお腹だけおっきくなったらおかしいでしよ☺」っおゆわれたした🎵 やっぱり私達の赀ちゃんはママ思いの子なんですね💖

No.261

>> 257 新婚さんおはようです ☀☀(^o^)☀☀ そうそう😄この安静生掻マむナスなこずばかり考えおいたけど、よ➰く芋枡しおみるず気づく事っおたくさ  安静生掻お䞍安な事倚くお溜たったりしちゃいたすよね😱
私はこんなに倧倉やのに お考えた事もありたす‵‵私も反省です😭

ぅん💕元気な赀ちゃん産んで皆に恩返ししなくちゃですねΣ(・∀🔎)

昚日旊那に,『お前が入院しお家事の倧倉さがわかったえらいのに,飯の支床,掗濯,掃陀しおくれおありがず』 お蚀われおなんだか照れおしたいたした😃💊

私達の入院で旊那さも沢山孊んでるんですね☺❀

• << 264 わぁ✚よかったじゃないですか✚✚ 旊那さん 優しい😢✚ 私も心があったか〰くなりたした✚(/_)その蚀葉でかなり励みになりたすね😆 頑匵っおるのは私達だけじゃないですね‎みんな頑匵っおくれおいたす😢 新婚さんの旊那さんなら産たれおからもきっず助けおくれたすね✚ m(_ _)m✚感謝

No.262

>> 258 おはょヌございたす😆 今日も朝から☀眩しくお目が芚めたした😄 昚日の倜は暇すぎお䞀人でずっずお腹に話しかけおたした😁 旊那さん👛物足り  私もよく晩になるずじゅんさず同じ様に話かけちゃいたす☺✚

煙草、お酒結構飲む旊那だからかな??けど私なんか仕事蟞めおから小遣いなんおないのに お思いたすよ😚💚

確かに倖食はですよね‵
付き合っおた頃は毎週の様にいっおたけど、今は月1⃣行けるかどうかですよ😱

毎日2⃣䜜るのも倧倉ですよね😣
うちは旊那が料理奜きで,結構台所に立っおくれおたす😃
たたにどっちが䜜るかで蚀い合いにもなりたす😁🎵
『これは私がする』ずか逆に䜜るのを取り合っちゃうんです😁

たたには䞻婊も䌑憩必芁ですよね😥

• << 267 私の旊那さんもお酒よく飲んでたす🍺たぁ倖に飲みにいかなくなっただけかなぁ😅 私もお酒倧奜きで 旊那が暪で飲むので匂いだけ嗅いでたす笑 ずゆヌか新婚さん倫婊めっちゃ矚たしいです‌ 仲良しなんですねぇ😍 私の所は病院のすぐ暪に旊那の実家があるので💊家では掗濯䜍しかしおないです  有り難う😌なんお䞀回でいいからゆわれおみたいです😫😫😫 そんな家庭を築けるように努力しなくおわ xF0Ÿƒ でも劊嚠しおから疲れやすいし、苛々するし、にもなったし、慣れない生掻に実家垰りたいなんお思ったりしたした😱 新婚さんはなさそぉですね😆

No.263

>> 253 おはよござぃたす☀ 遅くなっおゎメンなさぃ💊 きのうは昌間、私の出産予定日の前の日に結婚匏をする友達がいるので、出垭できなぃ代わりにリン  おはょヌございたす😆 を䜜れるさんが玠敵😍 友人のかたもめっちゃ嬉しいでしょヌねぇ😍 私は裁瞫䞋手くそで💊 裁瞫が出来る人は皆だず思っおたす‌😆 頑匵っお䜜っお䞋さいね💕
さんも蟛い思いしたんですね😢でもさんも私も❀今❀があっおよかったです‌ そのぶんお腹の子に100倍愛情泚いであげたいず思うし😌倧事に思う気持ちがいヌっぱいありたす😄
新生児は たさに🔔倩䜿🔔そのものです😌 ものすごく勇気づけられたした❀ 赀ちゃんPowerですね🎵 どやっお入っおるのか本圓気になりたすよ😆
よかったですねぇ😍😍そのベストショット芋たいです💕😁 䜓重は倧䞈倫ですよ✚赀ちゃんも頑匵っおくれおたす💕

No.264

>> 261 安静生掻お䞍安な事倚くお溜たったりしちゃいたすよね😱 私はこんなに倧倉やのに お考えた事もありたす‵‵私も反省です😭 ぅん  わぁ✚よかったじゃないですか✚✚

旊那さん 優しい😢✚

私も心があったか〰くなりたした✚(/_)その蚀葉でかなり励みになりたすね😆

頑匵っおるのは私達だけじゃないですね‎みんな頑匵っおくれおいたす😢

新婚さんの旊那さんなら産たれおからもきっず助けおくれたすね✚

m(_ _)m✚感謝

• << 270 嬉しかったです😭💕 普段ありがずう、ごめんお蚀う人ぢゃなかったので、成長したんだなお☺✚✚ けど結婚生掻始たったばかり😚 ひめあさ倫婊の様に䜕幎たっおも仲良しでいたいです(p圉q👅`❀)💕

No.265

>> 256 じゅんさんおはようです☀☀(^o^)☀☀ 新生児宀みおきたしたかぁ✚✚  Ž∀💓 かわい➰ですよねぇ💕💕 私も生たれたばかり  おはょヌございたす😆

新生児にの矢をさされたした笑
ひめあさんの䞭にも私の䞭にもいるんですよねぇ😍
女に生たれおよかったです💓😫
授けおもらっお本圓に感謝です‌
ここは䞀぀赀ちゃんの為にグヌタラ暪になっずきたしょう😆
家に垰ったら動きたくなるかもしれたせんが我慢しお䞋さいねっ😁

No.266

>> 259 さおはよ-ございたす😊☀ やっぱり昚日は旊那がいなかったせいかい぀もの様に䞍眠症でした‵‵😣💊 さ  リングピロヌはキットを通販で買っお䜜っおるからそんなにすごぃものじゃないんですよ😚
でも䜕かしおるず時間が経぀のが早いです💕

ダンナさんパワヌっおやっぱりすごぃんですね💮
隣にいおくれるだけで気分が党然違いたすよね😍
私も毎週土日はお昌から日䞭居おもらえるからもぉ今日から楜しみで②🎵

赀ちゃんは順調に育っおくれおるので䜓重のコトはあんたり気にしちゃいけたせんよねっ✚
私がバク②食べればおっきくなる蚳じゃなぃし💊

栄逊士さんなかなか来ないんですか
りチの病院もめったに来ないから私は自分のネヌムプレヌトの所にメモを挟んで䌝えおたすよ🐰

• << 272 芪も買っおたしたが、それでも難しそぅでしたよ😥💊 土日ずっず居おくれるずか矚たしいですね☺💕 旊那ずいるず時間た぀の早く感じちゃっお、逆にもぉこんな時間なんだ‵っお萜ち蟌んぢゃいたせんか??😣 メモで䌝えおるんですね😃✚ 䟋えばどんな事䌝えおたすか??

No.267

>> 262 私もよく晩になるずじゅんさず同じ様に話かけちゃいたす☺✚ 煙草、お酒結構飲む旊那だからかな??けど私なんか仕事蟞めおから小遣いなんおない  私の旊那さんもお酒よく飲んでたす🍺たぁ倖に飲みにいかなくなっただけかなぁ😅
私もお酒倧奜きで 旊那が暪で飲むので匂いだけ嗅いでたす笑

ずゆヌか新婚さん倫婊めっちゃ矚たしいです‌
仲良しなんですねぇ😍
私の所は病院のすぐ暪に旊那の実家があるので💊家では掗濯䜍しかしおないです 
有り難う😌なんお䞀回でいいからゆわれおみたいです😫😫😫
そんな家庭を築けるように努力しなくおわ xF0Ÿƒ

でも劊嚠しおから疲れやすいし、苛々するし、にもなったし、慣れない生掻に実家垰りたいなんお思ったりしたした😱

新婚さんはなさそぉですね😆

• << 273 私もお酒奜きです☺💕 たたに䞀口貰ったりしちゃいたす😱🌀 旊那さ🏠で飲むの良いですね☺✚ ぅちの旊那月に1⃣回は高いのに行きたすよ💚😣 やっぱりお互いい぀も感謝し合お生掻するのが1番ですよね😊✋ 実家が近くにあるず甘えちゃいたすもん,旊那さ掗濯するだけでも進歩ですよ😊🎵 ぅちも実家垰りたいおよく思いたすよ😣💊 劊婊おこんなに倧倉なんだ-お初めお知りたした😭

No.268

>> 260 プレママさんおはようです ☀☀ (^o^)☀☀ 昚日はお疲れ様でした✚ 結婚匏に出垭できないのは残念だけどプレママさんの気持ちはきっず届く  友達、喜んでくれるず嬉しいです💕
ホントはすごぃ行きたいんだけど、やっぱり今は赀ちゃんが番倧切だから🐰✚

ひめあさんただ34週4日だったんですね💚
䜕かもぉ36週の気分でした😜

赀ちゃんママのために気遣っおくれおるのかもしれなぃですね💮
そぉいえば看護婊さんにお腹ちっちゃいっおゆったら「お母さんがおっきくなぃ150cmくらぃんだからお腹だけおっきくなったらおかしいでしよ☺」っおゆわれたした🎵

やっぱり私達の赀ちゃんはママ思いの子なんですね💖

No.269

みなさん✚✚✚

いきなりなんですけど😅『私があなたを遞びたした』っおゆう詩知っおたすか⁉😌

• << 271 知っおたす✚ すごいむィ詩ですよね💕
  • << 274 私知らなぁ‵い😥 なんか気になりたす😍 📱ずかで芋れるんですか??😱
  • << 276 知らないです😱 なんですか😆気になりたす😆

No.270

>> 264 わぁ✚よかったじゃないですか✚✚ 旊那さん 優しい😢✚ 私も心があったか〰くなりたした✚(/_)その蚀葉でかなり励みになりたすね😆 
 嬉しかったです😭💕
普段ありがずう、ごめんお蚀う人ぢゃなかったので、成長したんだなお☺✚✚

けど結婚生掻始たったばかり😚
ひめあさ倫婊の様に䜕幎たっおも仲良しでいたいです(p圉q👅`❀)💕

No.271

>> 269 みなさん✚✚✚ いきなりなんですけど😅『私があなたを遞びたした』っおゆう詩知っおたすか⁉😌 知っおたす✚
すごいむィ詩ですよね💕

No.272

>> 266 リングピロヌはキットを通販で買っお䜜っおるからそんなにすごぃものじゃないんですよ😚 でも䜕かしおるず時間が経぀のが早いです💕 ダンナさん  芪も買っおたしたが、それでも難しそぅでしたよ😥💊

土日ずっず居おくれるずか矚たしいですね☺💕
旊那ずいるず時間た぀の早く感じちゃっお、逆にもぉこんな時間なんだ‵っお萜ち蟌んぢゃいたせんか??😣

メモで䌝えおるんですね😃✚
䟋えばどんな事䌝えおたすか??

• << 275 そうなんですよ✚ 居おくれるだけで時間経぀の早いっっ💕 だから金曜日きたらいっ぀も「はぁ💚今週も終わったぁ💮」っお思っちゃいたす笑 メモには『ピヌマン食べれたせん』ずか『青魚ムリです』ずか結構奜き攟題曞いおたすよ😁 右手の手の甲に点滎さされたずきは『右手䜿えなぃからスプヌン぀けおくださぃ』ずかも曞きたした💊 むダな患者さんですよね笑

No.273

>> 267 私の旊那さんもお酒よく飲んでたす🍺たぁ倖に飲みにいかなくなっただけかなぁ😅 私もお酒倧奜きで 旊那が暪で飲むので匂いだけ嗅いでたす笑  私もお酒奜きです☺💕
たたに䞀口貰ったりしちゃいたす😱🌀
旊那さ🏠で飲むの良いですね☺✚
ぅちの旊那月に1⃣回は高いのに行きたすよ💚😣

やっぱりお互いい぀も感謝し合お生掻するのが1番ですよね😊✋

実家が近くにあるず甘えちゃいたすもん,旊那さ掗濯するだけでも進歩ですよ😊🎵

ぅちも実家垰りたいおよく思いたすよ😣💊
劊婊おこんなに倧倉なんだ-お初めお知りたした😭

• << 278 スナックずか勿䜓ないですよね お金が😱 今は党くないですが、男なんで付き合いでいくこずはあるかもしれたせん😅 䌚瀟の飲み䌚は行っおたす🍺 私は家で䞀人  地元も少し離れおるんで😢 私も飲みたい カラオケ行きたい 買いに行きたい おいしいご飯が食べたい です😫 そしお「ありがずう」ずか圓たり前なこずゆえる人でありたいです💓 もぉお昌ですね😆 ここにこれお䞉人の方ずお話できお本圓に救われおたす💓有難うございたす😍 これからもよろしくお願いしたす🎵

No.274

>> 269 みなさん✚✚✚ いきなりなんですけど😅『私があなたを遞びたした』っおゆう詩知っおたすか⁉😌 私知らなぁ‵い😥
なんか気になりたす😍

📱ずかで芋れるんですか??😱

No.275

>> 272 芪も買っおたしたが、それでも難しそぅでしたよ😥💊 土日ずっず居おくれるずか矚たしいですね☺💕 旊那ずいるず時間た぀の早く感じちゃっお  そうなんですよ✚
居おくれるだけで時間経぀の早いっっ💕
だから金曜日きたらいっ぀も「はぁ💚今週も終わったぁ💮」っお思っちゃいたす笑

メモには『ピヌマン食べれたせん』ずか『青魚ムリです』ずか結構奜き攟題曞いおたすよ😁
右手の手の甲に点滎さされたずきは『右手䜿えなぃからスプヌン぀けおくださぃ』ずかも曞きたした💊
むダな患者さんですよね笑

• << 279 金曜日きたら今週も終わった💚お良いですね➰☺🎵 うちの旊那土曜は仕事なんで1週間長いですよ😱💊 ナむスアむディアですね➰😁👍 私もちょっず我が儘いっちゃおっかなぁ➰🎵🎵笑

No.276

>> 269 みなさん✚✚✚ いきなりなんですけど😅『私があなたを遞びたした』っおゆう詩知っおたすか⁉😌 知らないです😱

なんですか😆気になりたす😆

No.277

みなさん✚

プレママさんは知っおたしたか✚

新婚さん🎵📱でもみれたす😆『わたしがあなたを遞びたした』で怜玢しおみお䞋さいっっ✚
玠敵な詩です😢
もし芋れなかったら私が曞きたすから😄

みんなにも是非是非よんでもらいたいので✚✚

じゅんさんもただ芋たこずなかったら是非オススメ😄です✚

読んだら是非🎵感想聞かせおくださいたし😄
m(_ _)m

• << 280 䞀回読んで、もう䞀回読んで涙がきたした💊 よく、子は芪を遞べないっおゆヌじゃないですか💊 でも私を遞んでくれおありがずうの気持ちでいっぱいになりたす(ÂŽ;ω;`) いい詩ですね‌✚✚ 元気になりたす😌

No.278

>> 273 私もお酒奜きです☺💕 たたに䞀口貰ったりしちゃいたす😱🌀 旊那さ🏠で飲むの良いですね☺✚ ぅちの旊那月に1⃣回は高いのに行きたすよ💚  スナックずか勿䜓ないですよね お金が😱
今は党くないですが、男なんで付き合いでいくこずはあるかもしれたせん😅
䌚瀟の飲み䌚は行っおたす🍺
私は家で䞀人 
地元も少し離れおるんで😢

私も飲みたい
カラオケ行きたい
買いに行きたい
おいしいご飯が食べたい
です😫

そしお「ありがずう」ずか圓たり前なこずゆえる人でありたいです💓

もぉお昌ですね😆

ここにこれお䞉人の方ずお話できお本圓に救われおたす💓有難うございたす😍
これからもよろしくお願いしたす🎵

• << 281 じゅんさンの旊那さはずかいかなぃんだァ-☺ いいな❀ 地元が離れおるずなか2⃣垰れたせんもんね😢🏠で䞀人は蟛いですょ💊 終わったら,したい事沢山ですね➰➰☺✚ ずりあえずから始めないず😥😥 私も初めおの入院でずっおも䞍安だったけど,こののおかげでい぀も元気づけられおたす😍こちらこそこれからもよろしくです(*🎀✌∀`)❀+~

No.279

>> 275 そうなんですよ✚ 居おくれるだけで時間経぀の早いっっ💕 だから金曜日きたらいっ぀も「はぁ💚今週も終わったぁ💮」っお思っちゃいたす笑 
 金曜日きたら今週も終わった💚お良いですね➰☺🎵
うちの旊那土曜は仕事なんで1週間長いですよ😱💊

ナむスアむディアですね➰😁👍
私もちょっず我が儘いっちゃおっかなぁ➰🎵🎵笑

No.280

>> 277 みなさん✚ プレママさんは知っおたしたか✚ 新婚さん🎵📱でもみれたす😆『わたしがあなたを遞びたした』で怜玢しおみお䞋さいっっ✚ 玠敵な詩  䞀回読んで、もう䞀回読んで涙がきたした💊
よく、子は芪を遞べないっおゆヌじゃないですか💊
でも私を遞んでくれおありがずうの気持ちでいっぱいになりたす(ÂŽ;ω;`)

いい詩ですね‌✚✚
元気になりたす😌

• << 282 でしょ〰〰〰〰〰😢😢✚ 私も(T^T)です✚ なんだか赀ちゃんが自分に語りかけおくれおいるようで (/_) 勇気でたした✚✚✚ 旊那さんにもオススメ💓 読んでくれおありがずう ボ(Žヌ)ノ✚

No.281

>> 278 スナックずか勿䜓ないですよね お金が😱 今は党くないですが、男なんで付き合いでいくこずはあるかもしれたせん😅 䌚瀟の飲み䌚は行っおたす🍺 私
 じゅんさンの旊那さはずかいかなぃんだァ-☺
いいな❀
地元が離れおるずなか2⃣垰れたせんもんね😢🏠で䞀人は蟛いですょ💊

終わったら,したい事沢山ですね➰➰☺✚
ずりあえずから始めないず😥😥

私も初めおの入院でずっおも䞍安だったけど,こののおかげでい぀も元気づけられおたす😍こちらこそこれからもよろしくです(*🎀✌∀`)❀+~

No.282

>> 280 䞀回読んで、もう䞀回読んで涙がきたした💊 よく、子は芪を遞べないっおゆヌじゃないですか💊 でも私を遞んでくれおありがずうの気持ちでい  でしょ〰〰〰〰〰😢😢✚
私も(T^T)です✚

なんだか赀ちゃんが自分に語りかけおくれおいるようで (/_)

勇気でたした✚✚✚

旊那さんにもオススメ💓
読んでくれおありがずう ボ(Žヌ)ノ✚

No.283

ひめあさ読みたした😭💊
䞀人病宀で泣いちゃいたした😢
こんな玠晎らしい詩を教えおくださっおありがずうございたした😣
なんかすんごくパワヌを貰いたした☺✚✚✚✚

旊那にも今日読んで貰いたす😊どんな反応するかな(぀ω-`*).💧

No.284

>> 283 でしょ〰〰part②😢😢✚✚
私も䜕床みおも(T^T)です 

赀ちゃんがそう思っおくれおいたならもう私達は頑匵る以倖に䜕もないですよね😢✚

なんだか赀ちゃんに自分を曞いお芋透かされおいるようで ちょっず恥ずかしいですね💓
(_)

ママず赀ちゃんっお感情も䜓も たさに䞀心同䜓✚っおこの事ですね💓

是非旊那さんにも読んで頂きたい😆😆
なんおったっお未来のお父さんですから ねっ✚

読んでくれおありがずう ボ(Žヌ)ノ✚

• << 286 ,お腹の䞭の赀ちゃんには芋透かされおるんだ-ッお私も恥ずかしかったし,぀わりずかのえらさもちゃんずわかっおくれおるんだ-ッお感動しちゃいたした😭✚ 蟛いずき,陣痛の合間にたた読み返したす☺✚✚ ひめあさが立おおくれたで入院生掻,結構楜しめおたす☺ 最初は䞍安で2⃣ 😢 皆の赀ちゃん無事産たれるたで䞀緒に励たし、頑匵りたしょうね😍❀ これからもよろしくです😊💕

No.285

みなさん✚✚私はあの詩をみなさんず分かり合えおほんずうによかったです😢✚
どうしおもみなさんに知っおほしくお‌
蟛くなったらこの詩を思い出しお頑匵りたしょうね✚

このスレを立おおほんずうによかった〰😆

い぀も励たされおばかりですが私も䜕かお圹にたおたら嬉しいです✚

党員無事に赀ちゃんが産たれるたで芋守りたいず思っおたすのでよろしくお願いしたす🎵

ほんずにありがずう✚✚
ボ(Žヌ)ノ
そしお明日も🎵

• << 288 Bookmarkしたしたょ‌ 私の䞭の励たしのポケットが増えたしたよ😆💓💓 旊那はどう思うかなぁ💚 mamaには効果的面です👍 このに出䌚えおよかったです💓 私ただただ先ですが よろしくお願いしたす💓
  • << 290 遅くなりたした💊 きのうはリングピロヌ䜜っお疲れおたのか、ぐっすりお昌寝しおたした(_)Zzz 私もさっきもぉ回『わたしがあなたを遞びたした』読みたした✚ 䜕回も読んでよく知っおたハズなのにたた涙が出たした☺ やっぱりその時その時でたた違う感じ方をするからかな🌟 改めおステキな詩を読たせおいただいおありがずうござぃたした💕 私も今日これからコピヌしおダンナにメヌルで送っおみようず思いたす💮 ひめあさん‌ 私ここのスレでかなり励たされおたすよ‌ モチロンひめあさんのこずばにも💖 だからこちらこそペロシクお願いしたす🙌 みんなでかわいぃ赀ちゃんの出産報告したしょうね🐰🎵

No.286

>> 284 でしょ〰〰part②😢😢✚✚ 私も䜕床みおも(T^T)です  赀ちゃんがそう思っおくれおいたならもう私達は頑匵る以倖に䜕もないです  ,お腹の䞭の赀ちゃんには芋透かされおるんだ-ッお私も恥ずかしかったし,぀わりずかのえらさもちゃんずわかっおくれおるんだ-ッお感動しちゃいたした😭✚

蟛いずき,陣痛の合間にたた読み返したす☺✚✚

ひめあさが立おおくれたで入院生掻,結構楜しめおたす☺
最初は䞍安で2⃣ 😢

皆の赀ちゃん無事産たれるたで䞀緒に励たし、頑匵りたしょうね😍❀
これからもよろしくです😊💕

No.287

みなさん聞いお䞋さい😢

先ほど旊那が順調か知りたいずの事で先生に無理いっお、超音波ず内蚺しお貰いたした😃💊

結果、31週5日で赀ちゃん1900㌘で順調だったのですが、頞管が1㌢しかなかったです😢

安静にしおたのに悪化‵‵
やっぱり埌1ヶ月は点滎倖れないずの事でした。
点滎の量も䞊がっお再び動悞、息切れやばいです😱💊

頑匵るぞ↗↗😣👊

• << 289 新婚さん😞 倧䞈倫ですか お腹の匵りは自分で確かめれるけど頚管の長さが瞮んでも分からないから困りたすよね😢 私も頚管長 䞍安です💊 でも頑匵っお安静にしお、䞀日でも長く赀ちゃんがお腹の䞭で過ごせる環境を䜜れるのはmamaだけです‌😣 蟛い涙も流しお最埌にはみんなで喜びの涙を流したしょう‌‌‌
  • << 291 そうだったんですか😖 でも新婚さんのbaby倧きいですね✚すくすく成長しおいるんですね✚ 私のbabyは34週で2064㌘です😅平均より少し小さめだけど気にしないように🎵しおたす😄 もしリクラむニングで䜓を起こしお座ったりしおいたら、それもあたりよくないみたいなので食事の時以倖は寝お過ごしおた方がいいかもわたしも入院䞭そうしおたら先生に寝おおくださいねっお蚀われたした😣 立っおいる状態がだずするず座っおいる状態はくらいお腹に圧力がかかる😲ず蚀っおたした😲 それ以来座るのもかなり泚意するようにしおたす⚡切迫になるず色々神経䜿っお疲れるけど、頑匵りたしょうね 絶察絶察絶察‌倧䞈倫‌
  • << 292 新婚さん倧䞈倫ですか ダンナさんも赀ちゃんのコト気にしおくれおるんですね✚ 頚管長cmになっおたんだ💚 頚管長は気付かなぃうちに短くなっおいくから怖いですよね😢 でも赀ちゃんは順調そうで良かったです🐰💕 新婚さんのお腹の䞭にいる1900gの小さな倧切な赀ちゃんを守れるの、今はママだけです‌ 動悞・息切れ倧倉だず思うけど、あずヶ月頑匵りたしょ😀 赀ちゃんもママのお腹の䞭で䞀生懞呜がんばっおたすから🐥

No.288

>> 285 みなさん✚✚私はあの詩をみなさんず分かり合えおほんずうによかったです😢✚ どうしおもみなさんに知っおほしくお‌ 蟛くなったらこの詩を思い出し  Bookmarkしたしたょ‌
私の䞭の励たしのポケットが増えたしたよ😆💓💓

旊那はどう思うかなぁ💚
mamaには効果的面です👍

このに出䌚えおよかったです💓
私ただただ先ですが よろしくお願いしたす💓

• << 293 ほんず 匱っおいる時だからこそ こういう蚀葉が身にしみるんでしょうね😢✚ この詩でどれだけのママが救われたんだろう ず思うずこの蚀葉の倧きさにただただ感謝です✚ わたしも画面メモしおたすよ✚ この気持ちを䞀生忘れず倧切にしたいですね✚ じゅんさん今日も無事終わりそうですね✚ 明日も乗り切りたしょう p(^-^)q✹

No.289

>> 287 みなさん聞いお䞋さい😢 先ほど旊那が順調か知りたいずの事で先生に無理いっお、超音波ず内蚺しお貰いたした😃💊 結果、31週5日で赀ちゃん  新婚さん😞
倧䞈倫ですか
お腹の匵りは自分で確かめれるけど頚管の長さが瞮んでも分からないから困りたすよね😢
私も頚管長 䞍安です💊

でも頑匵っお安静にしお、䞀日でも長く赀ちゃんがお腹の䞭で過ごせる環境を䜜れるのはmamaだけです‌😣

蟛い涙も流しお最埌にはみんなで喜びの涙を流したしょう‌‌‌

• << 296 おはよ-ございたす😃☀ 皆さんの励たしので元気でたした😊✚✚ 点滎の量🆙しおお腹の匵りも萜ち着いおきたした☺👍 、頞管長っお毎日でも芋お欲しいですよね(぀ω-`*).💧 絶察無事に出産したしょうね☺💕

No.290

>> 285 みなさん✚✚私はあの詩をみなさんず分かり合えおほんずうによかったです😢✚ どうしおもみなさんに知っおほしくお‌ 蟛くなったらこの詩を思い出し  遅くなりたした💊

きのうはリングピロヌ䜜っお疲れおたのか、ぐっすりお昌寝しおたした(_)Zzz

私もさっきもぉ回『わたしがあなたを遞びたした』読みたした✚
䜕回も読んでよく知っおたハズなのにたた涙が出たした☺
やっぱりその時その時でたた違う感じ方をするからかな🌟

改めおステキな詩を読たせおいただいおありがずうござぃたした💕
私も今日これからコピヌしおダンナにメヌルで送っおみようず思いたす💮

ひめあさん‌
私ここのスレでかなり励たされおたすよ‌
モチロンひめあさんのこずばにも💖

だからこちらこそペロシクお願いしたす🙌

みんなでかわいぃ赀ちゃんの出産報告したしょうね🐰🎵

• << 294 䜕床読んでも😢ずきたすよね✚ 今の自分の状況ず重なっお babyが励たしおくれおいるような気がしおきたす✚匱いママでごめんね😢っお思っちゃいたす‵ どんな状況になっおもママずパパがしっかりしないず子䟛だっお絶察䞍安になるはず子䟛の前で匱音は厳犁ですよね  この子を守っおあげられるのは芪だけなんですから✚い぀でもどんなずきでも䞀番の味方でいおあげなければ 新婚さんも今日はゆっくり䌑んで疲れずっおくださいね🎵 babyもきっず心配しおたすよ🐀🐀 今日も日お疲れ様です  Ž∀

No.291

>> 287 みなさん聞いお䞋さい😢 先ほど旊那が順調か知りたいずの事で先生に無理いっお、超音波ず内蚺しお貰いたした😃💊 結果、31週5日で赀ちゃん  そうだったんですか😖

でも新婚さんのbaby倧きいですね✚すくすく成長しおいるんですね✚

私のbabyは34週で2064㌘です😅平均より少し小さめだけど気にしないように🎵しおたす😄

もしリクラむニングで䜓を起こしお座ったりしおいたら、それもあたりよくないみたいなので食事の時以倖は寝お過ごしおた方がいいかもわたしも入院䞭そうしおたら先生に寝おおくださいねっお蚀われたした😣
立っおいる状態がだずするず座っおいる状態はくらいお腹に圧力がかかる😲ず蚀っおたした😲
それ以来座るのもかなり泚意するようにしおたす⚡切迫になるず色々神経䜿っお疲れるけど、頑匵りたしょうね

絶察絶察絶察‌倧䞈倫‌

• << 297 おはよ-ございたす😊☀ 昚日は💚😢お感じでしたが皆さんの励たしので元気埩掻したした☺👍 私のひめあさんのずあたり䜓重倉わらないんですね😥💊 BIGBOYなんだろか😁笑 元気に成長しおくれおる事がなにより救いです😃❀ 座っおる方が圧力掛かっおるなんお初めお知りたした😚🔥🔥 私もよく座っおたんで寝お過ごそ😣✋ 絶察元気な赀ちゃん産みたしょうね(p圉q👅`❀)💕

No.292

>> 287 みなさん聞いお䞋さい😢 先ほど旊那が順調か知りたいずの事で先生に無理いっお、超音波ず内蚺しお貰いたした😃💊 結果、31週5日で赀ちゃん  新婚さん倧䞈倫ですか

ダンナさんも赀ちゃんのコト気にしおくれおるんですね✚

頚管長cmになっおたんだ💚
頚管長は気付かなぃうちに短くなっおいくから怖いですよね😢

でも赀ちゃんは順調そうで良かったです🐰💕

新婚さんのお腹の䞭にいる1900gの小さな倧切な赀ちゃんを守れるの、今はママだけです‌
動悞・息切れ倧倉だず思うけど、あずヶ月頑匵りたしょ😀

赀ちゃんもママのお腹の䞭で䞀生懞呜がんばっおたすから🐥

• << 299 おはよ-ございたす😃☀ 皆さんののお陰で今日元気埩掻したした😊✚✚✚✚ 点滎しおるのに1㌢になっおおかなり⚠したした😚🔥 私のBIGですよね😥💊 産むずき倧倉かも😱笑 元気に育っおくれおおよかったです☺🎵 こぉなったら絶察2⃣元気な赀ちゃん産みたしょうね😍❀

No.293

>> 288 Bookmarkしたしたょ‌ 私の䞭の励たしのポケットが増えたしたよ😆💓💓 旊那はどう思うかなぁ💚 mamaには効果的面です👍 この  ほんず 匱っおいる時だからこそ こういう蚀葉が身にしみるんでしょうね😢✚

この詩でどれだけのママが救われたんだろう ず思うずこの蚀葉の倧きさにただただ感謝です✚

わたしも画面メモしおたすよ✚

この気持ちを䞀生忘れず倧切にしたいですね✚

じゅんさん今日も無事終わりそうですね✚
明日も乗り切りたしょう p(^-^)q✹

No.294

>> 290 遅くなりたした💊 きのうはリングピロヌ䜜っお疲れおたのか、ぐっすりお昌寝しおたした(_)Zzz 私もさっきもぉ回『わたしがあなた  䜕床読んでも😢ずきたすよね✚

今の自分の状況ず重なっお babyが励たしおくれおいるような気がしおきたす✚匱いママでごめんね😢っお思っちゃいたす‵

どんな状況になっおもママずパパがしっかりしないず子䟛だっお絶察䞍安になるはず子䟛の前で匱音は厳犁ですよね 
この子を守っおあげられるのは芪だけなんですから✚い぀でもどんなずきでも䞀番の味方でいおあげなければ

新婚さんも今日はゆっくり䌑んで疲れずっおくださいね🎵

babyもきっず心配しおたすよ🐀🐀

今日も日お疲れ様です  Ž∀

• << 302 おはよござぃたす☀ 今日もこっちはムシムシ暑いです(ŽД`)💚 こんなに暑いのにただ梅雚明けしおなぃなんお䞍思議💫 きのう、『わたしが』をダンナにも読んでもらぃたした✚ 思った以䞊に反応が良くお、すごぃ感動した‌っおずっずゆっおたした😁 ホント、今赀ちゃんを守っおあげられるのはママだけですもんね😀 匱音なんおはいおられたせん❗ 今日も日かわいぃ赀ちゃんが安心しおお腹の䞭にいれるように頑匵りたしょうねっ🐰💕

No.295

はじめたしお😃私は珟圚33週5日目。切迫早産で入院生掻も今日で13日目になりたした。未だ点滎24時間打ちっぱなしで蟛い日々を送っおたす。今週始めの怜蚺でやっず少しだけ退院のメドが぀いたなず思っおた矢先、䞀昚日の院長回蚺でその倢❓も厩されたした💊先が芋えなくなり涙したした💧でも考えたり焊っおも仕方ないかなず。開き盎り病院に任せるしかないか✋ずいう気持ちに切り替えたした😊

• << 298 おはようございたす☀ 匿名さんはじめたしお🎵 m(_ _)m 私はこのスレを立ち䞊げた、"ひめあ"ず申したす😄 珟圚ようやく34週5目になりたした✚ スレを立おた時は私も入院䞭だったのですが先週の土曜日に退院でき、今は自宅安静䞭です😲 日々、䞍安ず戊う毎日ですが、このスレのおかげで元気ず勇気をもらい今は垌望を胞にみなさんず頑匵っおたす✚✚ 匿名さんも同じ境遇の者同士ただみぬbabyの為に頑匵りたしょう✚ 珟圚このスレにいる仲間はわたしを含め、プレママさん、新婚さん、じゅんさんの人です😄 みなさんも共に頑匵っおいる方達なのでよろしくお願いしたすm(_ _)m✹ ずころで😄、匿名さんはどの様な状況で入院なされおいるのでしょうか⁉

No.296

>> 289 新婚さん😞 倧䞈倫ですか お腹の匵りは自分で確かめれるけど頚管の長さが瞮んでも分からないから困りたすよね😢 私も頚管長 䞍安です💊 でも  おはよ-ございたす😃☀

皆さんの励たしので元気でたした😊✚✚
点滎の量🆙しおお腹の匵りも萜ち着いおきたした☺👍

、頞管長っお毎日でも芋お欲しいですよね(぀ω-`*).💧

絶察無事に出産したしょうね☺💕

• << 301 新婚さん🎵お早うございたす🎵 元気になっおくれおよかったです😆 頚管長調べる内蚺もあんたりよくはないから頻繁にはしないず聞きたした😓 私も 座るのに負担がそこたでかかるず思っおたせんでした💊気を付けないずいけたせんね😓 今日でやっず22wです😁 ただただ長いです💚 しかも倜䞭の時に蚊がいお起こされたした😠 なにはずもあれ今日も䞀日安静がんばりたしょ💓

No.297

>> 291 そうだったんですか😖 でも新婚さんのbaby倧きいですね✚すくすく成長しおいるんですね✚ 私のbabyは34週で2064㌘です😅平均より  おはよ-ございたす😊☀

昚日は💚😢お感じでしたが皆さんの励たしので元気埩掻したした☺👍

私のひめあさんのずあたり䜓重倉わらないんですね😥💊
BIGBOYなんだろか😁笑

元気に成長しおくれおる事がなにより救いです😃❀

座っおる方が圧力掛かっおるなんお初めお知りたした😚🔥🔥
私もよく座っおたんで寝お過ごそ😣✋

絶察元気な赀ちゃん産みたしょうね(p圉q👅`❀)💕

• << 300 おはようです新婚さん✚蟛いのに 😢よく元気だしおくれたしたね✚嬉しいです‎よかったです‎ 今日も日ゆっくり 過ごしたしょ〰✚✚ ずりあえずただbabyは新婚さんのお腹の䞭ですからね✚倧䞈倫👍倧䞈倫👍

No.298

>> 295 はじめたしお😃私は珟圚33週5日目。切迫早産で入院生掻も今日で13日目になりたした。未だ点滎24時間打ちっぱなしで蟛い日々を送っおたす。今週  おはようございたす☀

匿名さんはじめたしお🎵
m(_ _)m

私はこのスレを立ち䞊げた、"ひめあ"ず申したす😄

珟圚ようやく34週5目になりたした✚
スレを立おた時は私も入院䞭だったのですが先週の土曜日に退院でき、今は自宅安静䞭です😲

日々、䞍安ず戊う毎日ですが、このスレのおかげで元気ず勇気をもらい今は垌望を胞にみなさんず頑匵っおたす✚✚

匿名さんも同じ境遇の者同士ただみぬbabyの為に頑匵りたしょう✚

珟圚このスレにいる仲間はわたしを含め、プレママさん、新婚さん、じゅんさんの人です😄
みなさんも共に頑匵っおいる方達なのでよろしくお願いしたすm(_ _)m✹
ずころで😄、匿名さんはどの様な状況で入院なされおいるのでしょうか⁉

• << 315 やっず倕方になりたした☝入院生掻の日は長く感じたす😱 私は今点滎24時間打ちっぱなしですが、安静にしおれば座っおるこずも蚱されおいたす😉郚屋から出る時(⬅怜蚺時)は車怅子ですが😔 聞いおください❗私はここに入院しお日目に曎に子宮筋腫぀も芋぀かり💧 筋腫が倧きくならないように🙏ずい぀も祈っおたす。みなさんは倧䞈倫そうですね👍 話倉わりたすが、今日の回蚺で点滎のミリ数が少し䞋がりたした✚今はそれだけでも嬉しいかな❓ みなさんも同じ境遇の䞭頑匵っおるんですもんね💪私もレス芋お励たされたした😍 これも産たれおくるベビちゃんの為☝頑匵りたしょう🌠

No.299

>> 292 新婚さん倧䞈倫ですか ダンナさんも赀ちゃんのコト気にしおくれおるんですね✚ 頚管長cmになっおたんだ💚 頚管長は気付かなぃうちに短く  おはよ-ございたす😃☀

皆さんののお陰で今日元気埩掻したした😊✚✚✚✚

点滎しおるのに1㌢になっおおかなり⚠したした😚🔥

私のBIGですよね😥💊
産むずき倧倉かも😱笑

元気に育っおくれおおよかったです☺🎵

こぉなったら絶察2⃣元気な赀ちゃん産みたしょうね😍❀

• << 303 おはよございたす☀ 今日も暑いですね(ŽД`)💚 新婚さんの䜏んでる四囜はい぀の間にか梅雚明けしおたんですね☺ ビックリです💫 広島はこのずころずずお倩気なのにただしおなぃみたぃだし。。。 どうゆう基準なんだろ💊 新婚さん、元気みたぃで安心したした💮 そう②❗ 赀ちゃんはすくすく育っおるんだし、あずはママが安静にしお出来るだけ長い間お腹の䞭に居させおあげるコトですよ☺ 安静は退屈だけど、かわいぃ赀ちゃんに䌚うため頑匵りたしょ🐰💕 頚管長短ぃ人は安産の人が倚いっおゆうし🙌

No.300

>> 297 おはよ-ございたす😊☀ 昚日は💚😢お感じでしたが皆さんの励たしので元気埩掻したした☺👍 私のひめあさんの  おはようです新婚さん✚蟛いのに 😢よく元気だしおくれたしたね✚嬉しいです‎よかったです‎

今日も日ゆっくり 過ごしたしょ〰✚✚

ずりあえずただbabyは新婚さんのお腹の䞭ですからね✚倧䞈倫👍倧䞈倫👍

• << 305 元気埩掻したしたよ↗😊✌ そぅですよね(❀✋A・❀) ただ赀ちゃんはお腹の䞭🎵 出おきた蚳ぢゃないんで今たで通り安静に過ごしたす☺ ひめあさんの䞊のお子さんは幌皚園ずかに通っおるんですか??😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧