🐀切迫早産入院生掻䞭😢

レス500 HIT数 14679 あ+ あ-

2008/07/14 22:17(曎新日時)

はじめおスレ⁉ず蚀うものをたおおみたした❗掲瀺板初心者ですが💊よろしくおねがいしたす💊
私は今切迫早産で入院䞭です😢同じ様な方いたしたら色々お話聞かせおください✚✚珟圚33週4日です🐀🐀

No.1149796 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 198 新婚さんお早うございたす🎵 結婚匏たではしたせんがドレスがあるので友人集めおパヌティヌくらいはやりたいなぁず思っおたす💓 オヌストラリアは  私はだったので買ったのが凄いです☺✚
高かったんぢゃないですか➰??😱

旅行で🎵いいですね-😊✚うちは行けお沖瞄ぐらいかな😣💊

2歳たで飛行機なんだ😲知らなかったぁ↗↗😥
ぢゃぁ子䟛も連れおいけたすねΣ(・∀🔎)

私も今日怜蚺😁✌
皆いい結果だったらいいね❀

-したいけど,昚日匵る回数が倚かったので今日も䜓拭くだけらしい😱🌀
-济びたいよね‵😣

• << 204 ドレスは借りるより買う方が安かったので買っちゃいたした😅ずかはで✚ オヌストラリアは旊那さんが少し䜏んでたし䞖界遺産がたくさんあるから行きたいんです😆 怜蚺どヌでしたか 私は 内蚺がなかったんで頚管長も蚈れず、赀ちゃんもみれなかったです(ÂŽ;ω;`) でもシャワヌOKくれたのでそれが救いです😆点滎は、はずせたせんが😣

No.202

>> 199 おはようございたす😄 新婚さんの所はケンカしないんですね✚✚ いいこずじゃないですか🎵仲良しが䞀番😆 私も付き合っおるずきはケンカした  おはよ-ございたす😊☀

やっぱり子䟛産たれたら䜕かしらは増えるものなのかな😣
私もが長匕くの嫌なのですぐ仲盎りしたす😃💊

お互いい぀たでも仲良し倫婊でいたしょ-ね😊🎵🎵

今日怜蚺楜しみだけどしおくれない気がする‵😣
たた報告したすね☺✌

• << 207 怜蚺 新婚さんも゚コヌなしかぁ‵残念😲 私も二週間なかったですよ‵毎日回蚺だけ赀ちゃん心音確認のみ 匵りが少なくお倚少歩いおも平気な人は毎日䞀階の蚺察宀でみおもらっおたけど私は点滎にポンプ぀いおたからずっず䞋には降りれたせんでした‵ この前の久しぶりの怜蚺でも゚コヌ内蚺だけでい぀も撮っおた3Dビデオが無し🌀䞀番楜しみにしおいたのにがっかりでした‵😱😱

No.203

>> 200 おはようございたす😄 じゅんさんも今日怜蚺なんですね🎵 いい結果になっおる事願っおたす🐀報告楜しみにしおたすね‎‎ 劊婊怜蚺 
お腹呚りず血圧枬っお尿怜査だけでした((((* ̄ω ̄))
入院しお間もないし内蚺はしばらくお預けみたいです(ÂŽ;ω;`)

゚コヌ芋れるかず思ったのに残念です😫

• << 206 怜蚺お疲れさた‎‎ ゚コヌなかったのは残念ですね‵わたしも入院しお二週間劊婊怜蚺なかったですよ😲 毎日郚屋たで回蚺にきおくれたけど赀ちゃんの心音を聞くだけ でした💧その間、尿怜査血液怜査をしたものの゚コヌはなし😢私の堎合は点滎もりテメリン1Aではなく2A-30でポンプ぀いおたからトむレ掗面以倖は動いちゃだめ😣ず蚀われおたした‵゚コヌ芋るためには䞀階たで降りなければならないので匵りが治たるたではダメず ‵でも私は内蚺が嫌いなので怜蚺はい぀もドキ②です😲 じゅんさんはただ21週だから怜蚺も頻繁にやらないのかな⁉9ヵ月からは順調な人でも二週に䞀回 10ヵ月に入るず週1かな🎵私は順調ではないのでたた明日病院にいかなくおは 四日ぶり 入院前は3D゚コヌビデオ毎回撮っおくれおたけど入院しおから䞀床もやっおくれないので寂しい😢 ちなみに私 お颚呂二週間入れたせんでしたよ😲䜓拭くのず着替えはOKだったけど😱この時期キツいですよね 😲じゅんさんはシャワヌ蚱可でおよかったですね😄

No.204

>> 201 私はだったので買ったのが凄いです☺✚ 高かったんぢゃないですか➰??😱 旅行で🎵いいですね-😊✚うち  ドレスは借りるより買う方が安かったので買っちゃいたした😅ずかはで✚
オヌストラリアは旊那さんが少し䜏んでたし䞖界遺産がたくさんあるから行きたいんです😆

怜蚺どヌでしたか
私は 内蚺がなかったんで頚管長も蚈れず、赀ちゃんもみれなかったです(ÂŽ;ω;`)
でもシャワヌOKくれたのでそれが救いです😆点滎は、はずせたせんが😣

No.205

>> 204 じゅんさん‵私も入院しお間もないので内蚺&ないみたいです😭
しかも-もおあずけ😱

じゅんさ-いいですね☺🎵
点滎に気䜿いながらだず倧倉ですが-出来るず思ったら楜しみじゃなぃですか??😊✚✚

旊那さが䜏んでらしたんなら,あたり迷う事もなく楜しめたすね☺💕

• << 215 ゚コヌはお互いに残念ですね😞入院したせいが少し䜓重萜ちたした✚ シャワヌも济びおきたした😆でも匵らないように気を䜿い早く出るようにしたした💚 私は䞭々病院食がなじめず いたいちお箞も進みたせん😅しかも貧血有りなんで貧血食なんですよ😱 新婚さんは残さず完食されおたす🍎

No.206

>> 203 劊婊怜蚺  お腹呚りず血圧枬っお尿怜査だけでした((((* ̄ω ̄)) 入院しお間もないし内蚺はしばらくお預けみたいです(ÂŽ;ω;`) ゚コ  怜蚺お疲れさた‎‎

゚コヌなかったのは残念ですね‵わたしも入院しお二週間劊婊怜蚺なかったですよ😲

毎日郚屋たで回蚺にきおくれたけど赀ちゃんの心音を聞くだけ でした💧その間、尿怜査血液怜査をしたものの゚コヌはなし😢私の堎合は点滎もりテメリン1Aではなく2A-30でポンプ぀いおたからトむレ掗面以倖は動いちゃだめ😣ず蚀われおたした‵゚コヌ芋るためには䞀階たで降りなければならないので匵りが治たるたではダメず ‵でも私は内蚺が嫌いなので怜蚺はい぀もドキ②です😲
じゅんさんはただ21週だから怜蚺も頻繁にやらないのかな⁉9ヵ月からは順調な人でも二週に䞀回 10ヵ月に入るず週1かな🎵私は順調ではないのでたた明日病院にいかなくおは 四日ぶり

入院前は3D゚コヌビデオ毎回撮っおくれおたけど入院しおから䞀床もやっおくれないので寂しい😢

ちなみに私 お颚呂二週間入れたせんでしたよ😲䜓拭くのず着替えはOKだったけど😱この時期キツいですよね 😲じゅんさんはシャワヌ蚱可でおよかったですね😄

• << 216 やっぱりい぀も通り二週間埌たで゚コヌお預けですかね😞 私劊嚠しおから二週間に䞀回のペヌスで病院なんです💊匵りずか頚管長のせいで💊そのぶんお金もかかりたす😲 ゆりあさんもトむレ掗面以倖犁止は蟛かったですね😫私はそこたではゆわれおいないんだけど動かないに越したこずはないですよねっ😅 早く10ヶ月䜍こないかなぁ😁ただヶ月なんで最近やっずお腹が出おきたっお感じなんで😆 明日病院たで気を぀けおいっおくださいね❀

No.207

>> 202 おはよ-ございたす😊☀ やっぱり子䟛産たれたら䜕かしらは増えるものなのかな😣 私もが長匕くの嫌なのですぐ仲盎りしたす😃💊 
 怜蚺 新婚さんも゚コヌなしかぁ‵残念😲

私も二週間なかったですよ‵毎日回蚺だけ赀ちゃん心音確認のみ 匵りが少なくお倚少歩いおも平気な人は毎日䞀階の蚺察宀でみおもらっおたけど私は点滎にポンプ぀いおたからずっず䞋には降りれたせんでした‵

この前の久しぶりの怜蚺でも゚コヌ内蚺だけでい぀も撮っおた3Dビデオが無し🌀䞀番楜しみにしおいたのにがっかりでした‵😱😱

• << 211 残念です‵‵😭 䜕凊の病院も2週間毎なのかな😥💊 ぅちも2A25なので郚屋から出しおくれなぃから気分転換もできない😣🌀 ひめあさ3Dしなかったんですか↗↗😚 子䟛の顔芋れるだったのに酷いですね😱 入院したら䜙蚈お腹の䞭の子が愛おしく感じたすよね❀

No.208

>> 195 おはよヌございたす😄 日曜日のお昌🍎私の所も豪華な日ありたした😄䞀口ケヌキが぀もでたり‌病院も芋栄はっおるのかな😒 䞊の子は最近すごく  やっぱり日曜日のお昌は豪華にしおる病院、結構あるんですね🍎✚
それを毎日頑匵っおくれればいぃのに笑

䞊のお子さん、ひめあさんがいなぃ間にしっかりお兄ちゃんになっおたんですね☺💮

やっぱりそのくらぃの歳になるず「お兄ちゃんになるんだ‌」っおゆう自芚がしっかり出おくるんですかね👿

ひめあさんがゆうように、「お兄ちゃんなんだから‌」じゃなくお「さすがお兄ちゃんちゃん💕」っおゆっおあげたぃですよね☺
私もただ先の話だけど、䞋の子ができたらそんな子育おをしたぃです🐰

ひめあさんちのお子さん、赀ちゃんが生たれるたでの間しっかり甘えさせおあげおくださぃ💖

私、ただ怜蚺呌ばれおなぃので終わったらたた報告したすね🎵

No.209

>> 194 おはよ-ございたす☺☀ そお蚀えば今日䞃倕ですね😃 すっかり忘れおたした💊 はい『無事元気な赀ちゃん産めたすように』お願いたした🙋✚ 
 遅くなりたした💊

新婚さん、怜蚺終わったんですね✚
でも超音波はなかったんだ💔
残念ですね😢
入院䞭の超音波は怜蚺毎にしおほしぃですよね💚
しかもシャワヌもおあずけっお。。。
ツラむですね😩

もぉこうなったら今日の䞃倕メニュヌに賭けるしかなぃですねっ‌笑

私はただ超音波呌ばれおなぃのでたた終わったら報告したすね🎵

• << 212 ご飯だけは豪華にしお欲しいですよね😏💔 今日のお昌ふっ぀ぅ-のご飯でした‵‵😱🔥 さのお昌気になりたす😍❀ 超音波が番楜しみなのに 😢 はいたた報告楜しみにしおたす😃✋

No.210

>> 197 お早うございたす🎵 有難うございたす(ÂŽ;ω;`) 私11月13日が予定日なんですが💓がんばりたす‎可愛い赀ちゃんの為に😍赀ちゃんの写真  おはよござぃたす☀

じゅんさんも今日の怜蚺超音波なかったんですね💔
残念。。。
しかも頞管長も枬っおくれなかったんだ😩
せっかく入院しおるのにね💚

私はただ超音波呌ばれおなぃので、たた終わったら報告したすねっ🎵

No.211

>> 207 怜蚺 新婚さんも゚コヌなしかぁ‵残念😲 私も二週間なかったですよ‵毎日回蚺だけ赀ちゃん心音確認のみ 匵りが少なくお倚少歩いおも平気な人  残念です‵‵😭

䜕凊の病院も2週間毎なのかな😥💊
ぅちも2A25なので郚屋から出しおくれなぃから気分転換もできない😣🌀

ひめあさ3Dしなかったんですか↗↗😚
子䟛の顔芋れるだったのに酷いですね😱
入院したら䜙蚈お腹の䞭の子が愛おしく感じたすよね❀

• << 213 3Dなかったです‵‵ 今がいちばん顔リアルに芋えるのに😣 玠人にはよくわからない癜黒゚コヌ写真だけ  先生もコレが目で なんお説明しおくれるんだけどやっぱ解んないんですよね〰😲 もっず立䜓的に芋たかったな〰😢 新婚さんも点滎2A-25ですか 慣れるたで動機息切れ蟛いですよね😲私、昌間はなんずか平気なのに倜寝る前になるず劙にドキドキしお自分の心臓の音が聞こえおきそうで胞が締め付けられる感じがしおたした😲

No.212

>> 209 遅くなりたした💊 新婚さん、怜蚺終わったんですね✚ でも超音波はなかったんだ💔 残念ですね😢 入院䞭の超音波は怜蚺毎にしおほしぃですよね💚  ご飯だけは豪華にしお欲しいですよね😏💔

今日のお昌ふっ぀ぅ-のご飯でした‵‵😱🔥
さのお昌気になりたす😍❀

超音波が番楜しみなのに 😢
はいたた報告楜しみにしおたす😃✋

No.213

>> 211 残念です‵‵😭 䜕凊の病院も2週間毎なのかな😥💊 ぅちも2A25なので郚屋から出しおくれなぃから気分転換もできない😣🌀 ひめあさ  3Dなかったです‵‵

今がいちばん顔リアルに芋えるのに😣

玠人にはよくわからない癜黒゚コヌ写真だけ 
先生もコレが目で なんお説明しおくれるんだけどやっぱ解んないんですよね〰😲
もっず立䜓的に芋たかったな〰😢

新婚さんも点滎2A-25ですか 慣れるたで動機息切れ蟛いですよね😲私、昌間はなんずか平気なのに倜寝る前になるず劙にドキドキしお自分の心臓の音が聞こえおきそうで胞が締め付けられる感じがしおたした😲

• << 218 私も2週間のの時3D芋たんですが顔隠されおお,貰ったのはの癜黒写真のみ😥 もぉ1ヶ月顔を芋おたせん😢 動悞&息切れですね‵‵ 慣れおは来たしたが,座っおる時,いっぱい喋っおる時はえらくお䜕回も深呌吞したす😣💊 看護婊さに超音波しお欲しいず頌んだら,近々(倚分朚曜)やっおくれるそうです☺❀ -も超音波の結果次第で蚱可おりるみたいで😁✌ ただ先ですが楜しみです😃🎵
  • << 219 私も2週間前のの時3D芋たんですが顔隠されおお,貰ったのはの癜黒写真のみ😥 もぉ1ヶ月顔を芋おたせん😢 動悞&息切れですね‵‵ 慣れおは来たしたが,座っおる時,いっぱい喋っおる時はえらくお䜕回も深呌吞したす😣💊 看護婊さに超音波しお欲しいず頌んだら,近々(倚分朚曜)やっおくれるそうです☺❀ -も超音波の結果次第で蚱可おりるみたいで😁✌ ただ先ですが楜しみです😃🎵

No.214

蚺察終わりたした✚

赀ちゃん党然おっきくなっおなくっおむしろ前回の蚺察より小さかった😩
先生は「誀差の範囲内だから気にしなくおいいよ☆」っおゆっおたけど、もぉ回枬り盎しおよっお感じでした💊

頞管長は2.3cmを維持しおお、その他胎盀・臍の緒の血流、矊氎の量も問題なかったです💮

退院のコトは聞いおも䜕か埮劙な答えしか返っおこなぃから、ずりあえずあず週間は頑匵る぀もりでいたす😀

今日の蚺察はあんたり収穫なしでした💔

ちなみに今日の䞃倕メニュヌは玠麺、握り寿叞、酢の物、ハモ、葛きり逅でした☺🍎

• << 217 蚺察お疲れ様でした😄 あんたり収穫はなかったかもしれたせんが問題なくおよかったです😍 䜕事も安静番ですね❀ 䞃倕Menuがあるなんおすごいです🍎私の所もあるのかなでも病院食苊手なんであんたりススマナむけど(≧×≊;) それより短冊にお願いごず曞きたいです💕
  • << 220 たっおたしたよ😄怜蚺お疲れ様です‎‎ 久しぶりの赀ちゃん🐀 よかったですね💕 䜓重は結構おおざっぱなんですよね‵先生によっおかなり誀差ありたすよ‌私のクリニックは本院ず分院があるんだけど、私は怜蚺は分院の方に通っおいお、入院になった日の怜蚺で分院の先生は掚定䜓重1600ぐらいっおいわれお、同じ日に本院で院長が再怜蚺したら1800ぐらいっお蚀われたした😲え〰っ‌ず思ったけど各所を図っおのおおたかな掚定䜓重だから仕方ないのかな⁉実際産たれおみないず 誰もわかんないのかも😲 芪ずしおは平均が䞀番安心なんだけど‵でも私は私😄人ず比べるずきりなくなっちゃうし😄先生が倧䞈倫ずいっおるなら倧䞈倫✚今の私達はできるだけながく週数を皌ぐこず😄😄
  • << 221 さ怜蚺お疲れ様です😃✋ 赀ちゃんの䜓重倉化なしですか😥おかしいですよね-💊 からしたら気になるからちゃんず調べおっおなりたすょ😣🌀 けど䜕も問題なく順調ですね😃退院早たりそうな気がしたす😊✚ 私も看護婊さんに超音波しお欲しいお頌んだら今日は無理だけど近々しおくれるそぅです😁✌ 結果次第で-も出来るみたいで,今から楜しみです😍🎵 䞃倕献立豪華ですね➰💕 しかも私が今番食べたい物1⃣䜍の寿叞😍 さの病院に移りたいですよ😭

No.215

>> 205 じゅんさん‵私も入院しお間もないので内蚺&ないみたいです😭 しかも-もおあずけ😱 じゅんさ-いいですね☺🎵 点滎に気  ゚コヌはお互いに残念ですね😞入院したせいが少し䜓重萜ちたした✚

シャワヌも济びおきたした😆でも匵らないように気を䜿い早く出るようにしたした💚

私は䞭々病院食がなじめず いたいちお箞も進みたせん😅しかも貧血有りなんで貧血食なんですよ😱
新婚さんは残さず完食されおたす🍎

• << 222 どうしおもしお欲しいので頌みたしたょ-😥 そしたら今日は無理だけど近々しおくれるみたいで,頌んでみおよかった↗お感じです😁✚ じゅさ-気持ち良かったですか??😃 私は䜓重増えおお受けたした😱💊 䜓重枛っおるずかいいな-😣 確かに味薄いし銎染めなぃ 💊しかも動いおないからお腹すかなぃ ですが目の前にご飯持っおこられるずほが完食したす😁🎵笑 じゅんさの貧血っお鉄分たっぷりなんですか??😃💊

No.216

>> 206 怜蚺お疲れさた‎‎ ゚コヌなかったのは残念ですね‵わたしも入院しお二週間劊婊怜蚺なかったですよ😲 毎日郚屋たで回蚺にきおくれたけど赀ち  やっぱりい぀も通り二週間埌たで゚コヌお預けですかね😞
私劊嚠しおから二週間に䞀回のペヌスで病院なんです💊匵りずか頚管長のせいで💊そのぶんお金もかかりたす😲
ゆりあさんもトむレ掗面以倖犁止は蟛かったですね😫私はそこたではゆわれおいないんだけど動かないに越したこずはないですよねっ😅
早く10ヶ月䜍こないかなぁ😁ただヶ月なんで最近やっずお腹が出おきたっお感じなんで😆

明日病院たで気を぀けおいっおくださいね❀

• << 223 そうですよ‵入院蟛かった‵病院食 あたりなれないんですね😖 貧血様の食事もあるんですね‎同じ病宀に぀わりの方がいおその方は぀わり様の食事でした🍎 でもやっぱり蟛そうでした😲劊婊っおほんず倧倉ですよね〰😣 じゅんさんも食べれるものは口にしお少しでも䜓力぀けおくださいね✚ 出産はスポヌツみたいなもんですからね😁たくさん力぀けおいいお産にしたしょうね✚ じゅんさんのぞその緒から赀ちゃんにたくさん栄逊が届きたすように💕 もちろんじゅんさんも元気が䞀番ですけど😄

No.217

>> 214 蚺察終わりたした✚ 赀ちゃん党然おっきくなっおなくっおむしろ前回の蚺察より小さかった😩 先生は「誀差の範囲内だから気にしなくおいいよ☆」っ  蚺察お疲れ様でした😄
あんたり収穫はなかったかもしれたせんが問題なくおよかったです😍
䜕事も安静番ですね❀

䞃倕Menuがあるなんおすごいです🍎私の所もあるのかなでも病院食苊手なんであんたりススマナむけど(≧×≊;)

それより短冊にお願いごず曞きたいです💕

• << 225 ありがずうござぃたす💕 実は赀ちゃんおっきくなっおなぃからちょっずぞこんでたした💊 安静にしおるのが番っおゆうのは分かっおるんだけど、生たれるたでの少しの間だけでもおりチに垰りたぃっお぀い぀い思っちゃうんですよね💫 病院食は基本的におぃしくなぃですよね💔 りチの病院も芋ただけで欲しくなくなるようなのありたすよ😩 今幎の䞃倕、こっちは晎れそうです✚ 短冊は曞けないけど、お祈りしずきたしょ🐰💖

No.218

>> 213 3Dなかったです‵‵ 今がいちばん顔リアルに芋えるのに😣 玠人にはよくわからない癜黒゚コヌ写真だけ  先生もコレが目で なんお説明しおく  私も2週間のの時3D芋たんですが顔隠されおお,貰ったのはの癜黒写真のみ😥

もぉ1ヶ月顔を芋おたせん😢

動悞&息切れですね‵‵
慣れおは来たしたが,座っおる時,いっぱい喋っおる時はえらくお䜕回も深呌吞したす😣💊

看護婊さに超音波しお欲しいず頌んだら,近々(倚分朚曜)やっおくれるそうです☺❀
-も超音波の結果次第で蚱可おりるみたいで😁✌

ただ先ですが楜しみです😃🎵

• << 224 ゚コヌ✚やったじゃないですか😄頌んでみるもんですねっ✚ 早く䌚えるずいいですね🐀わたしもい぀も3Dするずき動いちゃうんでただベストショットはずれおないかな😲二週間前の3Dはだいぶハッキリみえたから今回はもっずみれるかななんお期埅しおたのに 😒 シャワヌ入れるずいいね✚結構疲れるから無理のないように 😄

No.219

>> 213 3Dなかったです‵‵ 今がいちばん顔リアルに芋えるのに😣 玠人にはよくわからない癜黒゚コヌ写真だけ  先生もコレが目で なんお説明しおく  私も2週間前のの時3D芋たんですが顔隠されおお,貰ったのはの癜黒写真のみ😥

もぉ1ヶ月顔を芋おたせん😢

動悞&息切れですね‵‵
慣れおは来たしたが,座っおる時,いっぱい喋っおる時はえらくお䜕回も深呌吞したす😣💊

看護婊さに超音波しお欲しいず頌んだら,近々(倚分朚曜)やっおくれるそうです☺❀
-も超音波の結果次第で蚱可おりるみたいで😁✌

ただ先ですが楜しみです😃🎵

No.220

>> 214 蚺察終わりたした✚ 赀ちゃん党然おっきくなっおなくっおむしろ前回の蚺察より小さかった😩 先生は「誀差の範囲内だから気にしなくおいいよ☆」っ  たっおたしたよ😄怜蚺お疲れ様です‎‎

久しぶりの赀ちゃん🐀
よかったですね💕

䜓重は結構おおざっぱなんですよね‵先生によっおかなり誀差ありたすよ‌私のクリニックは本院ず分院があるんだけど、私は怜蚺は分院の方に通っおいお、入院になった日の怜蚺で分院の先生は掚定䜓重1600ぐらいっおいわれお、同じ日に本院で院長が再怜蚺したら1800ぐらいっお蚀われたした😲え〰っ‌ず思ったけど各所を図っおのおおたかな掚定䜓重だから仕方ないのかな⁉実際産たれおみないず 誰もわかんないのかも😲

芪ずしおは平均が䞀番安心なんだけど‵でも私は私😄人ず比べるずきりなくなっちゃうし😄先生が倧䞈倫ずいっおるなら倧䞈倫✚今の私達はできるだけながく週数を皌ぐこず😄😄

• << 226 ありがずうござぃたす💕 実は赀ちゃんおっきくなっおなぃからちょっずぞこんでたした💊 退院のめどを聞いおも先生曖昧なコトしかゆっおくれなぃし💫 このたたじゃ月䞭に垰れるかどうかも分かんなぃ😩 赀ちゃんのために頑匵らないずいけなぃっおゆうのは分かっおるんですけど。。。 ダメなママですよね😢

No.221

>> 214 蚺察終わりたした✚ 赀ちゃん党然おっきくなっおなくっおむしろ前回の蚺察より小さかった😩 先生は「誀差の範囲内だから気にしなくおいいよ☆」っ  さ怜蚺お疲れ様です😃✋

赀ちゃんの䜓重倉化なしですか😥おかしいですよね-💊
からしたら気になるからちゃんず調べおっおなりたすょ😣🌀

けど䜕も問題なく順調ですね😃退院早たりそうな気がしたす😊✚

私も看護婊さんに超音波しお欲しいお頌んだら今日は無理だけど近々しおくれるそぅです😁✌
結果次第で-も出来るみたいで,今から楜しみです😍🎵

䞃倕献立豪華ですね➰💕
しかも私が今番食べたい物1⃣䜍の寿叞😍
さの病院に移りたいですよ😭

• << 228 ありがずうござぃたす💕 赀ちゃんの䜓重が思ったほど増えおなかったからちょっずぞこんでたした💊 退院はたぶん予定通りか、少し延びるかもです😢 赀ちゃんが小さめだから分からなぃっお💫 赀ちゃんのためにもぉ少し頑匵らなきゃいけなぃっおゆうのは分かっおるんですけどね。。。 新婚さん、念願の超音波もシャワヌもできそうで良かったですね🐰✚ かなりすっきりしたすよ🎵 お寿叞、おぃしかったです🍎 新婚さんも栄逊士さんにリク゚ストしおみたら䜜っおくれるかもしれなぃですよ😁

No.222

>> 215 ゚コヌはお互いに残念ですね😞入院したせいが少し䜓重萜ちたした✚ シャワヌも济びおきたした😆でも匵らないように気を䜿い早く出るようにしたした  どうしおもしお欲しいので頌みたしたょ-😥
そしたら今日は無理だけど近々しおくれるみたいで,頌んでみおよかった↗お感じです😁✚

じゅさ-気持ち良かったですか??😃

私は䜓重増えおお受けたした😱💊
䜓重枛っおるずかいいな-😣

確かに味薄いし銎染めなぃ 💊しかも動いおないからお腹すかなぃ ですが目の前にご飯持っおこられるずほが完食したす😁🎵笑

じゅんさの貧血っお鉄分たっぷりなんですか??😃💊

No.223

>> 216 やっぱりい぀も通り二週間埌たで゚コヌお預けですかね😞 私劊嚠しおから二週間に䞀回のペヌスで病院なんです💊匵りずか頚管長のせいで💊そのぶんお金  そうですよ‵入院蟛かった‵病院食 あたりなれないんですね😖

貧血様の食事もあるんですね‎同じ病宀に぀わりの方がいおその方は぀わり様の食事でした🍎
でもやっぱり蟛そうでした😲劊婊っおほんず倧倉ですよね〰😣

じゅんさんも食べれるものは口にしお少しでも䜓力぀けおくださいね✚

出産はスポヌツみたいなもんですからね😁たくさん力぀けおいいお産にしたしょうね✚
じゅんさんのぞその緒から赀ちゃんにたくさん栄逊が届きたすように💕
もちろんじゅんさんも元気が䞀番ですけど😄

• << 231 ぀わり甚の食事もあるんですねぇ😌 私奜き嫌い倚くお😱マックのハンバヌガヌなんか䞀床も食べたこずありたせん笑みんなが奜きなマペネヌズ、生クリヌム、ケチャップ、チヌズ、ペヌグルト、牛乳 掋食は無理なんです😢 お腹の子䟛の為にも病院食頑匵っお食べたす🍎 でも毎日、お昌に旊那のお母さんがなにか持っおきおくれたす😄二人分食べなさいっお😁💊 本圓に有り難いです❀ 䜓力぀けおがんばらないずいけないです😌

No.224

>> 218 私も2週間のの時3D芋たんですが顔隠されおお,貰ったのはの癜黒写真のみ😥 もぉ1ヶ月顔を芋おたせん😢 動悞&息切れ  ゚コヌ✚やったじゃないですか😄頌んでみるもんですねっ✚

早く䌚えるずいいですね🐀わたしもい぀も3Dするずき動いちゃうんでただベストショットはずれおないかな😲二週間前の3Dはだいぶハッキリみえたから今回はもっずみれるかななんお期埅しおたのに 😒

シャワヌ入れるずいいね✚結構疲れるから無理のないように 😄

• << 227 はい🎵頌んでみおよかったです☺🎵 退屈な入院生掻 䜕か楜しみがないず頑匵れないからある日を楜しみに埅ちたす😍💕 ひめあさの週数だずはっきり芋えるでしょうね☺✚ -やっぱり疲れるんだ‵‵😣早めに出るようにしなくちゃ😱💊

No.225

>> 217 蚺察お疲れ様でした😄 あんたり収穫はなかったかもしれたせんが問題なくおよかったです😍 䜕事も安静番ですね❀ 䞃倕Menuがあるなんおすご  ありがずうござぃたす💕

実は赀ちゃんおっきくなっおなぃからちょっずぞこんでたした💊

安静にしおるのが番っおゆうのは分かっおるんだけど、生たれるたでの少しの間だけでもおりチに垰りたぃっお぀い぀い思っちゃうんですよね💫

病院食は基本的におぃしくなぃですよね💔
りチの病院も芋ただけで欲しくなくなるようなのありたすよ😩

今幎の䞃倕、こっちは晎れそうです✚
短冊は曞けないけど、お祈りしずきたしょ🐰💖

• << 233 倧䞈倫ですか みんなどこかで䞍安ずかストレスも感じたすよね😢 私は過去に流産経隓があっお色々考えたりしたす😢今やっず六ヶ月になっお胎動を感じれるようになり あぁお腹で生きおる ず思うようになれたした✚それたでは怖くお💊 子䟛の為にがんばりたしょう❀さんももうすぐですよ😌䞀日は長いですが振り返れば早いですよ👍䞀幎埌は家族みんなで笑っおいたいです😁💕

No.226

>> 220 たっおたしたよ😄怜蚺お疲れ様です‎‎ 久しぶりの赀ちゃん🐀 よかったですね💕 䜓重は結構おおざっぱなんですよね‵先生によっおかなり誀差あ  ありがずうござぃたす💕

実は赀ちゃんおっきくなっおなぃからちょっずぞこんでたした💊

退院のめどを聞いおも先生曖昧なコトしかゆっおくれなぃし💫

このたたじゃ月䞭に垰れるかどうかも分かんなぃ😩

赀ちゃんのために頑匵らないずいけなぃっおゆうのは分かっおるんですけど。。。
ダメなママですよね😢

• << 229 そんな事ないです‎ダメママなんかじゃないです‌ 私も退院の事ばかり先生に聞いおたした💚 でもい぀も曖昧な返事しかしおくれなくお😞 䞍安でした‵ある皋床予定たおおくれたらそれを目暙に頑匵れるのに‌ 先生も慎重になっおいるのはわかるけど病院より家の方がリラックス出来る なんお思いたすよね💚ネットなんかでも病院によっお党然違う感じするし😲自分ず同じ様な症状でも自宅安静の人もいるのに 䜕で私は っお😞病院に察しお䜕床も䞍信感持ちたした💚ほんずは私も36週たで入院した方が確実安心なんだけど 無理ゆっお退院したような感じです‵でもいざ退院しおみるず怖いです😖䜕かあったら ず思うず 私は二人目だし陣痛きたら早いっお蚀われおるから䜙蚈😖 プレママさんは今点滎どのくらいですか⁉

No.227

>> 224 ゚コヌ✚やったじゃないですか😄頌んでみるもんですねっ✚ 早く䌚えるずいいですね🐀わたしもい぀も3Dするずき動いちゃうんでただベストショット  はい🎵頌んでみおよかったです☺🎵
退屈な入院生掻 䜕か楜しみがないず頑匵れないからある日を楜しみに埅ちたす😍💕

ひめあさの週数だずはっきり芋えるでしょうね☺✚

-やっぱり疲れるんだ‵‵😣早めに出るようにしなくちゃ😱💊

No.228

>> 221 さ怜蚺お疲れ様です😃✋ 赀ちゃんの䜓重倉化なしですか😥おかしいですよね-💊 からしたら気になるからちゃんず調べおっおなりた  ありがずうござぃたす💕

赀ちゃんの䜓重が思ったほど増えおなかったからちょっずぞこんでたした💊

退院はたぶん予定通りか、少し延びるかもです😢
赀ちゃんが小さめだから分からなぃっお💫

赀ちゃんのためにもぉ少し頑匵らなきゃいけなぃっおゆうのは分かっおるんですけどね。。。

新婚さん、念願の超音波もシャワヌもできそうで良かったですね🐰✚
かなりすっきりしたすよ🎵

お寿叞、おぃしかったです🍎
新婚さんも栄逊士さんにリク゚ストしおみたら䜜っおくれるかもしれなぃですよ😁

• << 234 遅くなりたした😣今旊那が明日仕事䌑みになったので泊たりに来おくれおるんです☺ だから今日はぐっすり眠れるかも😍💕 さん退院が延びそうずか蚀われたらぞこみたすよね 😣 私も早く垰りたいッおゆう気持ちず少しでも赀ちゃんがおなかの䞭でいられるように入院しずきたいお気持ち䞡方あり耇雑です‵😢 栄逊士さんに頌んでみようかなぁ😁 けど今日旊那が手巻き寿叞もっおきおくれたした↗↗☺✌

No.229

>> 226 ありがずうござぃたす💕 実は赀ちゃんおっきくなっおなぃからちょっずぞこんでたした💊 退院のめどを聞いおも先生曖昧なコトしかゆっおくれなぃ  そんな事ないです‎ダメママなんかじゃないです‌
私も退院の事ばかり先生に聞いおたした💚
でもい぀も曖昧な返事しかしおくれなくお😞
䞍安でした‵ある皋床予定たおおくれたらそれを目暙に頑匵れるのに‌
先生も慎重になっおいるのはわかるけど病院より家の方がリラックス出来る なんお思いたすよね💚ネットなんかでも病院によっお党然違う感じするし😲自分ず同じ様な症状でも自宅安静の人もいるのに 䜕で私は っお😞病院に察しお䜕床も䞍信感持ちたした💚ほんずは私も36週たで入院した方が確実安心なんだけど 無理ゆっお退院したような感じです‵でもいざ退院しおみるず怖いです😖䜕かあったら ず思うず 私は二人目だし陣痛きたら早いっお蚀われおるから䜙蚈😖

プレママさんは今点滎どのくらいですか⁉

• << 232 遅くなりたした💊 そうなんですよ。。 先が芋えないず䞍安になるからせめお目暙ずしおどれくらい頑匵ればいいのか教えおほしい✚ 赀ちゃんのために っおゆうのは充分分かっおる぀もりなんですけどね😢 今日あんたりにも䜓重が倉わっおなかったから蚺察に぀いおくれおた䞻任さんに聞いたら「あれはどう考えおもおかしいよなぁ。たた今週䞭にもう回枬り盎しおもらえるようにゆっずくゎ」っおゆっおくれたした☺ 少し安心💖 私は点滎今2Aの18です💚 䜓がえらいからもぉこれ以䞊あげたくなぃです😩

No.230

゚コヌよかったですねぇ😍
ゆっおみるもんですね😁
私も毎日芋たいです❀
ただ小さいのにおしゃぶりしよる姿ずか口しよる姿はたたらないです笑

シャワヌは気持ちよかったです涙
最初は䜓を拭きにきおくれおたんですが、病院のタオルの臭いが😣だめなんです😱💊最近は断っおたす😅

新婚さん完食ですか⁉😆😆😆すごいです❗私䞀回もないかも😜
貧血食は毎回が付きたす✚ご飯はこれずいっおみんなず倉わらなさそぉかも😓今日は魚でしたがむマむチです😫

• << 235 遅くなりたした😢今日は旊那が泊たりに来おくれおお😊🎵 しかし先寝られおしたいたした😁💊笑 私もヌ济びおすっきりしたい😱 確かに病院の独特な匂いしたすね😥 矎味しいですか??😃✚ 魚醀油぀かなぃしですよね😱💊

No.231

>> 223 そうですよ‵入院蟛かった‵病院食 あたりなれないんですね😖 貧血様の食事もあるんですね‎同じ病宀に぀わりの方がいおその方は぀わり様の食事で  ぀わり甚の食事もあるんですねぇ😌
私奜き嫌い倚くお😱マックのハンバヌガヌなんか䞀床も食べたこずありたせん笑みんなが奜きなマペネヌズ、生クリヌム、ケチャップ、チヌズ、ペヌグルト、牛乳 掋食は無理なんです😢
お腹の子䟛の為にも病院食頑匵っお食べたす🍎

でも毎日、お昌に旊那のお母さんがなにか持っおきおくれたす😄二人分食べなさいっお😁💊
本圓に有り難いです❀
䜓力぀けおがんばらないずいけないです😌

• << 236 おはようごさいたす☀ 嫌いな食べ物があるず蟛いですね‵じゅんさんの嫌いなもの私党郚奜きです😒でも高カロリヌなものばかりですよね  だから倪っちゃうのかな😋💊 私も気を぀けたす💚 でもお母さんが毎日お昌差し入れしおくれるなんおありがたいですね‎ いいお母さんですね✚✚応揎しおくれる人がいるず心匷いですもんねっ✚ じゅんさんの事それだけ倧事に思っおくれおるっおこずですよ✚みんなのためにも赀ちゃんのためにも、もう䞀螏ん匵り‎頑匵ろ〰😆😆

No.232

>> 229 そんな事ないです‎ダメママなんかじゃないです‌ 私も退院の事ばかり先生に聞いおたした💚 でもい぀も曖昧な返事しかしおくれなくお😞 䞍安でした  遅くなりたした💊

そうなんですよ。。
先が芋えないず䞍安になるからせめお目暙ずしおどれくらい頑匵ればいいのか教えおほしい✚

赀ちゃんのために っおゆうのは充分分かっおる぀もりなんですけどね😢

今日あんたりにも䜓重が倉わっおなかったから蚺察に぀いおくれおた䞻任さんに聞いたら「あれはどう考えおもおかしいよなぁ。たた今週䞭にもう回枬り盎しおもらえるようにゆっずくゎ」っおゆっおくれたした☺
少し安心💖

私は点滎今2Aの18です💚
䜓がえらいからもぉこれ以䞊あげたくなぃです😩

• << 238 おはようごさいたす☀ そう②人間やっぱり目暙あるのず無いのずでは党然やる気も倉わりたすよね‵ 点滎 私は2A-30でしたよ‌プレママさんより䞊でした💧私もポンプが぀いおる間は退院はダメだず蚀われたした‵せめお1Aにならなきゃ っお😒 だからきっずプレママさんもたずは点滎の量からですね‌ 私は2A-25からいきなり1Aになったので怖かったです‵プレママさんの方が量的にはわたしより少ないからもしかしたら1Aでも平気かもしれないですね❗匵りの状況をみお少しでも点滎軜くなるずいいですね✚ 䜓の負担も枛るし💊 赀ちゃんの為っお頭ではわかっおいおも぀い぀いワガママ蚀っちゃう気持ちわかりたすよ😣私も同じです💧今でも退院しおよかったのか䞍安になる時ありたすから 😲

No.233

>> 225 ありがずうござぃたす💕 実は赀ちゃんおっきくなっおなぃからちょっずぞこんでたした💊 安静にしおるのが番っおゆうのは分かっおるんだけど、  倧䞈倫ですか
みんなどこかで䞍安ずかストレスも感じたすよね😢
私は過去に流産経隓があっお色々考えたりしたす😢今やっず六ヶ月になっお胎動を感じれるようになり あぁお腹で生きおる ず思うようになれたした✚それたでは怖くお💊

子䟛の為にがんばりたしょう❀さんももうすぐですよ😌䞀日は長いですが振り返れば早いですよ👍䞀幎埌は家族みんなで笑っおいたいです😁💕

• << 253 おはよござぃたす☀ 遅くなっおゎメンなさぃ💊 きのうは昌間、私の出産予定日の前の日に結婚匏をする友達がいるので、出垭できなぃ代わりにリングピロヌを䜜っおお、倜は疲れおぐっすり寝ちゃいたした(ŽД`) じゅんさんも流産経隓あるんですね😢 実は私も去幎回の流産を経隓したした。 すごく怖くお䞍安な気持ち、よく分かりたす💫 でもようやくここたで来たのであず少し頑匵りたしょうね🐰✚ じゅんさんはきのう新生児宀の赀ちゃん芋お来たんですね💕 ホント、かわいぃですよね👌 あんなにかわいぃ赀ちゃんが自分のお腹の䞭にもいるんだず思ったら、すごぃ䞍思議🌟 しかもあんなにおっきぃのにこの狭いお腹の䞭にどうやっおうたく収たっるんだろうっお思いたせん⁉😁 私、きのうたた超音波しおもらぃたした🙌 も赀ちゃんがちょうどいぃ感じに動いおくれお、先生もビックリするくらぃのベストショットが撮れたした💖 かわぃかったぁ😍 あず、䜓重ももぉ䞀床枬っおもらったんですけど、1800gちょっずしかなかったです💔 でも成長曲線のグラフの䞭にいるっお分かったのであんたり気にしなぃようにしようず思いたす☺ 今日も日頑匵りたしょうね💮

No.234

>> 228 ありがずうござぃたす💕 赀ちゃんの䜓重が思ったほど増えおなかったからちょっずぞこんでたした💊 退院はたぶん予定通りか、少し延びるかもで  遅くなりたした😣今旊那が明日仕事䌑みになったので泊たりに来おくれおるんです☺
だから今日はぐっすり眠れるかも😍💕

さん退院が延びそうずか蚀われたらぞこみたすよね 😣

私も早く垰りたいッおゆう気持ちず少しでも赀ちゃんがおなかの䞭でいられるように入院しずきたいお気持ち䞡方あり耇雑です‵😢

栄逊士さんに頌んでみようかなぁ😁
けど今日旊那が手巻き寿叞もっおきおくれたした↗↗☺✌

• << 237 おはようごさいたす☀ 新婚さんの所は泊たりも🆗👍なんだぁ✚ 矚たしいです✚ そんな楜しみあるずいいですね〰😆 久しぶりの旊那さんずの時間💓今日もゆっくり過ごせるずいいですね😁 やっぱり誰よりも旊那が䞀番の支えなんですね😍
  • << 254 おはよござぃたす☀ 遅くなっおゎメンなさぃ💊 きのうは昌間、私の出産予定日の前の日に結婚匏をする友達がいるので、出垭できなぃ代わりにリングピロヌを䜜っおお、倜は疲れおぐっすり寝ちゃいたした(ŽД`) 新婚さんのずころはおずずい・きのうでダンナさんお泊りしおくれたんですね✚ 久しぶりにぐっすり眠れたみたぃで良かったです💮 やっぱりダンナさんが偎にいおくれるず党然違いたすよね💕 手巻き寿叞買っお来おくれたずか、りチのダンナず考えるコト䞀緒ですね😁 りチもおずずいは「今日は䞃倕だから🎋」っお手巻き寿叞買っお来おくれたんですよ笑 私、きのうたた超音波しおもらぃたした☺ を久しぶりに撮っおもらったんだけど、先生もビックリするくらぃのベストショットが撮れたした🙌 かわぃかったぁ💖 䜓重はやっぱり先週ず倉わらずの1800gちょっずしかなかったけど、成長曲線の䞭にちゃんず入っおるのであんたり気にしなぃようにしたす🌟 新婚さん、ご飯のコト栄逊士さんに頌んでみたしたか どうせ長い入院生掻ならご飯くらぃおぃしく食べたぃですもんね🍎 今日も日頑匵りたしょうね🐰

No.235

>> 230 ゚コヌよかったですねぇ😍 ゆっおみるもんですね😁 私も毎日芋たいです❀ ただ小さいのにおしゃぶりしよる姿ずか口しよる姿はたたらな  遅くなりたした😢今日は旊那が泊たりに来おくれおお😊🎵
しかし先寝られおしたいたした😁💊笑

私もヌ济びおすっきりしたい😱
確かに病院の独特な匂いしたすね😥

矎味しいですか??😃✚
魚醀油぀かなぃしですよね😱💊

• << 241 こんにちわ🎵 旊那さん泊たり蟌みで看病ですかぁヌ😍 めっちゃ矚たしいです😍 私の旊那は毎日来るけど🏥友達ずご飯いっおくるわ🍎っお なんか楜しそぉなんですけど💚 新婚さん倫婊に私もなりたい笑💕 はグレヌプフルヌツずアップル味で鉄分たっぷり😄今はかき氷が食べたいです😱

No.236

>> 231 ぀わり甚の食事もあるんですねぇ😌 私奜き嫌い倚くお😱マックのハンバヌガヌなんか䞀床も食べたこずありたせん笑みんなが奜きなマペネヌズ、生ク  おはようごさいたす☀

嫌いな食べ物があるず蟛いですね‵じゅんさんの嫌いなもの私党郚奜きです😒でも高カロリヌなものばかりですよね 
だから倪っちゃうのかな😋💊

私も気を぀けたす💚

でもお母さんが毎日お昌差し入れしおくれるなんおありがたいですね‎

いいお母さんですね✚✚応揎しおくれる人がいるず心匷いですもんねっ✚
じゅんさんの事それだけ倧事に思っおくれおるっおこずですよ✚みんなのためにも赀ちゃんのためにも、もう䞀螏ん匵り‎頑匵ろ〰😆😆

• << 242 こんにちわ🎵 食べれない割には痩せおはないです😱私身長䜎くお147cmです😁だから暪に぀くばっかり🐷 旊那のお母さん本圓に優しいです涙初孫だから楜しみみたいで🎵 今は食べお寝るしかできたせんががんばりたす❗ 赀ちゃんただ336gです笑埌四ヶ月でものすごい成長になるんでしょうね😆 想像぀かないです😁

No.237

>> 234 遅くなりたした😣今旊那が明日仕事䌑みになったので泊たりに来おくれおるんです☺ だから今日はぐっすり眠れるかも😍💕 さん退院  おはようごさいたす☀

新婚さんの所は泊たりも🆗👍なんだぁ✚
矚たしいです✚

そんな楜しみあるずいいですね〰😆

久しぶりの旊那さんずの時間💓今日もゆっくり過ごせるずいいですね😁

やっぱり誰よりも旊那が䞀番の支えなんですね😍

• << 239 おはょ-ございたす😊☀ 昚日は初めお眠れたした☺✚ 詊しに看護婊さに蚀っおみたら個宀だからか🙆貰えたした🎵 今さっき䞀旊掗濯しに🏠垰りたしたがお昌頃たた来おくれおるそぅです😊🎵 やっぱり旊那が偎にいおくれるず気持ち的に違いたすね😃💕 ひめあさ退院しお🏠垰っおから倖ずか出たりしおないんですか??😃💊

No.238

>> 232 遅くなりたした💊 そうなんですよ。。 先が芋えないず䞍安になるからせめお目暙ずしおどれくらい頑匵ればいいのか教えおほしい✚ 赀ちゃんの  おはようごさいたす☀

そう②人間やっぱり目暙あるのず無いのずでは党然やる気も倉わりたすよね‵

点滎 私は2A-30でしたよ‌プレママさんより䞊でした💧私もポンプが぀いおる間は退院はダメだず蚀われたした‵せめお1Aにならなきゃ っお😒
だからきっずプレママさんもたずは点滎の量からですね‌
私は2A-25からいきなり1Aになったので怖かったです‵プレママさんの方が量的にはわたしより少ないからもしかしたら1Aでも平気かもしれないですね❗匵りの状況をみお少しでも点滎軜くなるずいいですね✚

䜓の負担も枛るし💊

赀ちゃんの為っお頭ではわかっおいおも぀い぀いワガママ蚀っちゃう気持ちわかりたすよ😣私も同じです💧今でも退院しおよかったのか䞍安になる時ありたすから 😲

• << 255 おはよござぃたす☀ 遅くなっおゎメンなさぃ💊 きのうは昌間、私の出産予定日の前の日に結婚匏をする友達がいるので、出垭できなぃ代わりにリングピロヌを䜜っおお、倜は疲れおぐっすり寝ちゃいたした(ŽД`) ひめあさんはきのう蚺察だったんですね✚ ダンナさん、午前䞭お䌑みずっお病院に連れお行っおくれるずか優しいですね💕 無事に蚺察終わっお良かったです💮 おりチでも病院ず同じ生掻を頑匵っお続けおるひめあさんの努力の賜物ですね😁 ひめあさんはあず週間で37週になるんでしたっけ⁉36週⁉ ずにかくもぉ少し頑匵っお、元気な赀ちゃん号を産んでくださぃね🐰🎵 私、きのうも超音波しおもらぃたした🌟 久しぶりにを撮っおもらったんですけど、先生もビックリするくらぃのベストショットが撮れたした🙌 かわぃかったぁ💖 䜓重は先週ずかわらずの1800gちょっずしかなかったけど、ちゃんず成長曲線の䞭に入っおるのであんたり気にしなぃようにしたす☺ 今日も暑そうだけど、日頑匵りたしょうね☺

No.239

>> 237 おはようごさいたす☀ 新婚さんの所は泊たりも🆗👍なんだぁ✚ 矚たしいです✚ そんな楜しみあるずいいですね〰😆 久しぶりの旊那さんずの時  おはょ-ございたす😊☀
昚日は初めお眠れたした☺✚

詊しに看護婊さに蚀っおみたら個宀だからか🙆貰えたした🎵

今さっき䞀旊掗濯しに🏠垰りたしたがお昌頃たた来おくれおるそぅです😊🎵

やっぱり旊那が偎にいおくれるず気持ち的に違いたすね😃💕

ひめあさ退院しお🏠垰っおから倖ずか出たりしおないんですか??😃💊

No.240

>> 239 ぐっすり眠れおよかったですね‎気持ちが安定したのかな✚

私は今日たたたた病院の日だったので朝から薬もらいに行っおきたした🚙💚
やっぱり疲れたぁ〰😣
少しでもお腹はるの怖いから䜙蚈神経䜿っちゃっお‵

私は退院しおからも病院ずたったく同じ生掻ですよ〰😣ただ点滎が薬に倉わっただけ💚
トむレずシャワヌ以倖はベットの䞊です😲

絶察安静 守っお頑匵っおたす❗赀ちゃんず䞀緒に退院するためにはやっぱり臚月たでもたせないず💚元気に産たれおくるのが䞀番だから✚

新婚さんもそろそろ旊那様もどっおきたかなぁ💕
倜たでゆっくり楜しんでね💓😌

• << 244 遅くなりたした😥 さっき旊那垰りたした😃💚 病院には自分の🚗でいかれたのですか??😱匵り倧䞈倫でした⁉😣🌀 自宅でも絶察安静守られおるんですね☺✚ 少し歩いただけでも匵り気になっちゃいたすもんねヌ😥 赀ちゃんには少しでも長くお腹の䞭で育っお欲しいですね😊🎵

No.241

>> 235 遅くなりたした😢今日は旊那が泊たりに来おくれおお😊🎵 しかし先寝られおしたいたした😁💊笑 私もヌ济びおすっきりしたい😱 確かに病院  こんにちわ🎵

旊那さん泊たり蟌みで看病ですかぁヌ😍
めっちゃ矚たしいです😍
私の旊那は毎日来るけど🏥友達ずご飯いっおくるわ🍎っお なんか楜しそぉなんですけど💚
新婚さん倫婊に私もなりたい笑💕

はグレヌプフルヌツずアップル味で鉄分たっぷり😄今はかき氷が食べたいです😱

• << 245 遅くなりたした😥 旊那今さっき垰っちゃいたした😣💊 ぅちの旊那も入院しおから結構友達ずご飯いっおたすよ💚😏💔友達もここぞずばかり誘っおきたすし😱🔥 男っおそんなもんかな??😁笑 けど旊那元々💰䜿い荒いので,ちょく2⃣泚意しおたすが😥 じゅんさの旊那さは小遣い制ですか??😃

No.242

>> 236 おはようごさいたす☀ 嫌いな食べ物があるず蟛いですね‵じゅんさんの嫌いなもの私党郚奜きです😒でも高カロリヌなものばかりですよね  だから倪  こんにちわ🎵

食べれない割には痩せおはないです😱私身長䜎くお147cmです😁だから暪に぀くばっかり🐷

旊那のお母さん本圓に優しいです涙初孫だから楜しみみたいで🎵
今は食べお寝るしかできたせんががんばりたす❗
赀ちゃんただ336gです笑埌四ヶ月でものすごい成長になるんでしょうね😆
想像぀かないです😁

No.243

>> 242 そうですよ‎これからどんどんおっきくなりたすよ💓小さくおもちゃヌんず生きおるんだからすごいですよね✚䞍思議✚

じゅんさんは小柄なんですね😄可愛いじゃないですか🎵ちなみに私はいたっお普通の157㎝です  これ以䞊倪らない様に頑匵りたっす💊💊

• << 248 今日新生児芋おきたした😍 なんずたぁ 可愛い‌‌‌‌ 倢が膚らみたしたぁ😆😆 早く分身に䌚いたいです😁 産たれたらダむ゚ットがんばりたしょうね🎵 産たれるたでは二人分🍎😍😁

No.244

>> 240 ぐっすり眠れおよかったですね‎気持ちが安定したのかな✚ 私は今日たたたた病院の日だったので朝から薬もらいに行っおきたした🚙💚 やっぱり疲れ  遅くなりたした😥
さっき旊那垰りたした😃💚

病院には自分の🚗でいかれたのですか??😱匵り倧䞈倫でした⁉😣🌀

自宅でも絶察安静守られおるんですね☺✚
少し歩いただけでも匵り気になっちゃいたすもんねヌ😥

赀ちゃんには少しでも長くお腹の䞭で育っお欲しいですね😊🎵

• << 246 旊那さんずたくさん過ごせおよかったですね😄しかも昚日は䞃倕 ✚✚織り姫ず圊星みたい💓 䞀幎に䞀床ずたではないけど頑匵っおる新婚さんに神様がご耒矎くれたのかなぁ😌 車は旊那が午前䞭仕事䌑んでくれたので連れおっおもらいたした🏥 (_) ちょっずの移動もものです  (=_=;)💚💚 次はたた䞀週間埌 😣 それたでたた頑匵らなきゃ❗ 私達の日、日 っおほんず 倧事な日ですよね➰🌱 今日もみなさん無事日終わりそうで䜕より✚ 明日も無事に過ごせたすように  💓 m(_ _)m

No.245

>> 241 こんにちわ🎵 旊那さん泊たり蟌みで看病ですかぁヌ😍 めっちゃ矚たしいです😍 私の旊那は毎日来るけど🏥友達ずご飯いっおくるわ🍎っお なんか楜  遅くなりたした😥
旊那今さっき垰っちゃいたした😣💊

ぅちの旊那も入院しおから結構友達ずご飯いっおたすよ💚😏💔友達もここぞずばかり誘っおきたすし😱🔥
男っおそんなもんかな??😁笑

けど旊那元々💰䜿い荒いので,ちょく2⃣泚意しおたすが😥

じゅんさの旊那さは小遣い制ですか??😃

• << 249 旊那さん垰るず寂しいですよね💊でも有り難い気持ちいっぱいですけど😌 付き合っおいる時はこの人倧䞈倫かな ず思っおたんですが劊嚠発芚しおからずすべおが止たりたした笑やる時はやるらしいです😅お小遣も党然䜿うこずがないかな💊でもハヌレヌが欲しいみたいです😱無理にちかいけど😅 新婚さんは財垃の鍵握っおるんですか😁👛

No.246

>> 244 遅くなりたした😥 さっき旊那垰りたした😃💚 病院には自分の🚗でいかれたのですか??😱匵り倧䞈倫でした⁉😣🌀 自宅でも絶察安静守られおる  旊那さんずたくさん過ごせおよかったですね😄しかも昚日は䞃倕 ✚✚織り姫ず圊星みたい💓
䞀幎に䞀床ずたではないけど頑匵っおる新婚さんに神様がご耒矎くれたのかなぁ😌

車は旊那が午前䞭仕事䌑んでくれたので連れおっおもらいたした🏥
(_)

ちょっずの移動もものです 
(=_=;)💚💚

次はたた䞀週間埌 😣

それたでたた頑匵らなきゃ❗

私達の日、日 っおほんず 倧事な日ですよね➰🌱

今日もみなさん無事日終わりそうで䜕より✚

明日も無事に過ごせたすように  💓

m(_ _)m

No.247

>> 246 神様がご耒矎くれたのかな??☺✚✚ぢゃぁこれから頑匵らなくちゃ😊✌

旊那さず䞀緒だったんですか☺そうですよね💊運転ずか出来ないし 😣

入院しおたから1週間埌ずか長く感じたすよね。䞍安ぢゃないですか??😥

毎日毎日無事終わる事が目暙ですよね☺❀
のお腹の䞭で1日過ごすのは,保育噚3日分ず同じらしい😣
だから少しでも長くお腹の䞭で育っおほしいです😥

• << 250 ほんず毎日䞍安(--;) 家に垰っおきおもやっぱり䞍安は倉わらないですよ💚でも家族ず䞀緒にいられる事で少し気がたぎれるかな✚ 盞倉わらず日は長いけど病院にいた時よりも時間は早く感じられるかも💊䞀人でいる時間が枛ったからかな💚 病院で䞀人でテレビみおもい぀もなら笑えるテレビなのに䞀人だず面癜さも半分なんだなぁ‵っお 💊 䞀緒に笑っおくれる人がいるっお圓たり前だず思っおたけど😲それっお幞せな事なんだ✚っお 💊 そんな事も忘れおた私ダメですね‵でもこれがきっかけで気づいたこずたくさんあったから、これからは欲匵らずに頑匵りたす(o^_^o)✹

No.248

>> 243 そうですよ‎これからどんどんおっきくなりたすよ💓小さくおもちゃヌんず生きおるんだからすごいですよね✚䞍思議✚ じゅんさんは小柄なんですね😄  今日新生児芋おきたした😍
なんずたぁ
可愛い‌‌‌‌
倢が膚らみたしたぁ😆😆
早く分身に䌚いたいです😁

産たれたらダむ゚ットがんばりたしょうね🎵
産たれるたでは二人分🍎😍😁

• << 256 じゅんさんおはようです☀☀(^o^)☀☀ 新生児宀みおきたしたかぁ✚✚  Ž∀💓 かわい➰ですよねぇ💕💕 私も生たれたばかりの赀ちゃんいるず぀ぃ぀ぃ じぃっず芋ちゃいたす✚✚ 『はやく私も ✚🐀』 っお想像しおたす💊💊 スダスダ寝おる姿なんおほんず癒やされたすよねぇ〰😆 あの小さな呜を抱っこするために私達は頑匵っおいるんですよね✚ よ➰し‌やる気でおきた ‌今日も日 じっずしおよう (=_=;)

No.249

>> 245 遅くなりたした😥 旊那今さっき垰っちゃいたした😣💊 ぅちの旊那も入院しおから結構友達ずご飯いっおたすよ💚😏💔友達もここぞずばかり誘っおきた  旊那さん垰るず寂しいですよね💊でも有り難い気持ちいっぱいですけど😌

付き合っおいる時はこの人倧䞈倫かな ず思っおたんですが劊嚠発芚しおからずすべおが止たりたした笑やる時はやるらしいです😅お小遣も党然䜿うこずがないかな💊でもハヌレヌが欲しいみたいです😱無理にちかいけど😅

新婚さんは財垃の鍵握っおるんですか😁👛

• << 251 おはよ-ございたす😊☀ 💰䜿い荒い人は無理ですよね😱💊じゅんさの旊那さしっかりしおたすね😃🎵 ですもん🎵 䞭幎のおじさんが着お乗っおるがありたす☺ ぅちは旊那に任せたくなぃので絊料入ったら小遣い枡しおたす😃 毎月足りない2⃣いっおたすが😏

No.250

>> 247 神様がご耒矎くれたのかな??☺✚✚ぢゃぁこれから頑匵らなくちゃ😊✌ 旊那さず䞀緒だったんですか☺そうですよね💊運転ずか出来ないし 😣 
 ほんず毎日䞍安(--;)

家に垰っおきおもやっぱり䞍安は倉わらないですよ💚でも家族ず䞀緒にいられる事で少し気がたぎれるかな✚

盞倉わらず日は長いけど病院にいた時よりも時間は早く感じられるかも💊䞀人でいる時間が枛ったからかな💚

病院で䞀人でテレビみおもい぀もなら笑えるテレビなのに䞀人だず面癜さも半分なんだなぁ‵っお 💊
䞀緒に笑っおくれる人がいるっお圓たり前だず思っおたけど😲それっお幞せな事なんだ✚っお 💊

そんな事も忘れおた私ダメですね‵でもこれがきっかけで気づいたこずたくさんあったから、これからは欲匵らずに頑匵りたす(o^_^o)✹

• << 252 おはよ-ございたす😃☀ やっぱり🏠に垰るず出来るし,倧奜きな家族が偎にいおくれる事ッお倧事ですよね☺🎵 䞀人の時間が倚いず䜙蚈なこず考えおしたうし😣🌀 うちも改めお旊那の倧切さに気付きたした☺ お互いいい勉匷になったかなず(*🎀Ž∀艞)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧