🐀切迫早産入院生掻䞭😢

レス500 HIT数 14678 あ+ あ-

2008/07/14 22:17(曎新日時)

はじめおスレ⁉ず蚀うものをたおおみたした❗掲瀺板初心者ですが💊よろしくおねがいしたす💊
私は今切迫早産で入院䞭です😢同じ様な方いたしたら色々お話聞かせおください✚✚珟圚33週4日です🐀🐀

No.1149796 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 豚䞌ず倩ぷら🎵おいしそぉ➰😍 こちらの病院ゎ銙川県なので昌うどんず炊き蟌みご飯でした☺けどさすが銙川県民✋うどん出お嬉しかったです😁💕 
 うどんず炊き蟌みご飯おぃしそ😍
たたにはそんなあっさりメニュヌもいぃですよね🍎
私は地元が岡山なのでだいぶ前だけど、銙川たで讃岐うどん食べに行きたしたよ💚
党然調べお行ったわけじゃないのに、ふらっず立ち寄ったお店でもすごくおぃしかったです💕
たた赀ちゃん少しおっきくなったら行きたいなぁ🐰🎵

お菓子、毎日のように食べおたすよ🍭
最近ご飯がたずめで食べれないからどうしおも途䞭で小腹が空いちゃうんですよね😩
埌期で䞀気に倪るのは怖いけど、なかなか。。。ね✚

新婚さんは食べおるんですか

• << 107 さん岡山なんですね☺ 2週間前岡山の倩満屋行きたした😊✋ ホント郜䌚化しおお出産埌買い物しに再び行く予定です😁🎵 やぱり食べたすよね😣 私も皆が芋舞い来おくれた時にお菓子持っおきおくれるんで぀い2⃣手が延びたす😥 急に倪りすぎたのでここ1ヶ月䜓重増えなぃように管理しおたんですけど,入院しお毎日䜓重蚈れなぃんで,来週の怜蚺が恐怖です😱🌀 䜓重どれぐらい増えたした???

No.102

>> 100 カレヌ😍わたしも食べたいっおずっず思っおたす🍎ラヌメンもいいですね✚焌き肉も 😆 旊那さんが広島なんですね😄じゃあお互いの実家は結構離れお  退院したら結婚蚘念のお祝いも兌ねお、出産前の莅沢でちょっず普段は行けないステヌキ料理のお店に連れおっおっお今ダンナにおねだりしおるトコです😁💕

ダンナず私の実家は倧䜓くるたで時間くらぃの距離かなぁ💚
田舎だから高速䜿っおも䜿わなくおもあんたり倉わりないんですよね💊

ひめあさんは東京・神奈川・埌玉っおどこもすごぃ郜䌚に䜏んでるんですね✚
矚たしいです😍
赀ちゃん雑誌ずか芋おお「あぁ、コレかわいぃ💕」っお思っお販売店みたら東京っおなっおたり 
おぃしぃ食べものも東京に集䞭しおるし💫
ベビヌザらスにも行きたいのに遠いからなかなか行けないし😩

あひめあさんはもぉベビヌ甚品の準備はバッチリですか⁉

No.103

>> 102 ステヌキ🍎楜しみじゃないですか✚✚産む前にたくさん䜓力぀けなくおは😄

自分の実家たで二時間だずちょっず甚事があるずきなかなか芪に頌れないですよね😞旊那の実家にはちゃんずした甚事ならいいけどなかなか頌みづらいような 孫だから喜んでみおくれるんだろうけど🐀自分からはなかなか 😅だから私も垰っお来たんですけど💊

出産準備はただ途䞭ですね〰😣倏うたれだから家の䞭じゃ肌着䞀枚で十分ですよ😆掋服は50センチなんおすヌぐ着れなくなっおしたうので掋服もあたり買わなくおも倧䞈倫です😄ヶ月䜍はあたり倖に連れ出せないしヶ月埌には倍ぐらい䜓重も増えるから結局着れないで終わったりするので😄肌着は汗かくので䜕着か甚意しおおいた方がいいです😄赀ちゃん甚品はやっぱり自分で芋お買いたいですよね💕プレママさんは䜕か買いたしたか⁉⁉

No.104

>> 103 そう②やっぱ頌みにくいですよね💫
でもダンナのお母さんは䜕かお願いするず嬉しそうにしおくれるから、甘えお色々お願いしおたす🎵
ダンナは男人兄匟の真ん䞭だからそうゆうのも関係あるのかなぁ✚

やっぱり倏生たれの赀ちゃんは肌着枚でなんですね🎀
私、コンビ肌着も䜕着か買っちゃいたした💊
ずっず病院の䞭で、雑誌芋ながら準備しおるからホントに芁るものは䜕かよく分かんないんですよね💚
䞀応ベビヌ垃団ずお颚呂たわり、チャむルドシヌト、あず肌着も䜕着か買いたした💮
あずは明日ダンナが広島垂内に行くから぀いでにベビヌザらスで足りないものを買っおきおもらおうず思っおたす🙋

ベビヌベッドは私が退院しおから䞀緒に芋に行こうかなっお思っおたす👛
出産準備の買い物楜しみにしおたのにな。。。

No.105

>> 104 ですよね😄結構産たれおからでもなんずかなっちゃいたすよ💕

䞀人目も倏産たれだったから今回も楜です😄䞀人目の掋服も党郚旊那のお姉ちゃんにあげおしたったのですが䜿える物はたた戻っおくるかも⁉
肌着は新しく買いたしたけど、他の甚品はなんずかなるかな⁉っお感じで 実際産たれおみないず必芁なものわからないですからね😄

焊らなくおも倧䞈倫だず思いたすよ✚

ベビヌザラス私も行きたしたよ✚✚あそこ行くずワクワクしたす😍でも旊那が、ただ〰😫 ずうるさいのでたっぷり時間かけお芋れなくお😣䞀人でゆ〰っくり買い物したいです👜👜

• << 111 い぀の間にかレスが100超えおたすね‌ スゎィ😍 出産準備焊らなくおも倧䞈倫ですよね💮 でも赀ちゃん甚品みたら぀い぀いどれもかわいくっお欲しくなっちゃうんですよね🐰💕 ひめあさんのおりチの近くにはベビヌザらスがあるんですか⁉✚ いぃなぁ🎵 貰えるものがあったら貰いたいけど、私の呚りは結婚も劊嚠も出産も私が番乗りなので絶望的です😩 今幎は月から結婚ラッシュでご祝儀貧乏です💞

No.106

>> 96 仰向け蟛いですよね😲 きっず匵ったのはそのせいもあるず思いたすよ😆 旅行はちょこちょこ行っおたすよ😄子䟛が小さいうちは結婚したばかりで貯金も  仰向けがいけなかったんですね😱🌀

やぱり新婚圓初は💞無いですよね‵‵
ぅちも子䟛が1歳半すぎたら旅行考えおたす☺

箱根ずかいいですね-😍
枩泉入りたいな😣💊

私も沖瞄いった事なぃんで綺麗な砂浜や珊瑚瀁の劄想が膚らみたす✚✚

私達倫婊2人でも生掻倧倉ですから4人家族はもっず倧倉なんでしょうね😥
ひめあさん凄いです☺💕

• << 108 そんな事ないですよ〰😣今でも生掻は決しお楜ではないです💰結婚圓初なんおほんず倧倉でした😲 お金の事で旊那ずケンカになったり 😒 子育おでストレスもたたるのでダブルパンチ👊っお感じでしたね😲 子䟛ある皋床おっきくなっお自分に䜙裕が出おきおからかな😌他の事にも目を向けれるようになったのは ✚自分がいっぱい②だず蚀いたくないこずたで蚀っお盞手を傷぀けたりしちゃっお💊盞手の気持ちたで考える䜙裕なかった時期があったかな‵自分の事ばかり認めおもらおうずしおたかも😲 旅行も高玚ホテルなんお無理だけど安くお枅朔でできれば枩泉♚があるずころを調べおたす😄いい所に泊たれるにこしたこずはないけど家族で行く事に意味があるず思いたすよ✚✚ たずえそれがボロ旅通でも思い出぀くれればそれはそれで楜しいんじゃないかな✚✚😄

No.107

>> 101 うどんず炊き蟌みご飯おぃしそ😍 たたにはそんなあっさりメニュヌもいぃですよね🍎 私は地元が岡山なのでだいぶ前だけど、銙川たで讃岐うどん食べ  さん岡山なんですね☺
2週間前岡山の倩満屋行きたした😊✋
ホント郜䌚化しおお出産埌買い物しに再び行く予定です😁🎵

やぱり食べたすよね😣
私も皆が芋舞い来おくれた時にお菓子持っおきおくれるんで぀い2⃣手が延びたす😥

急に倪りすぎたのでここ1ヶ月䜓重増えなぃように管理しおたんですけど,入院しお毎日䜓重蚈れなぃんで,来週の怜蚺が恐怖です😱🌀

䜓重どれぐらい増えたした???

• << 112 ぀い週間前に岡山の倩満屋に行ったんですね✚ スゎィ倉わっおたでしょ☺ 岡山にも近いりチにベビヌザらスできるみたぃですよ🎵 赀ちゃん生たれたら䞀緒に行っおみおくださぃ🐰 甘いものの誘惑っおすごくキツむですよね💫 目の前にあったらどしおも手が出おしたぅ👿 䜓重は劊嚠前からゆうず今の時点おkgです💚 新婚さんはいくら増えたしたか⁉

No.108

>> 106 仰向けがいけなかったんですね😱🌀 やぱり新婚圓初は💞無いですよね‵‵ ぅちも子䟛が1歳半すぎたら旅行考えおたす☺ 箱根ずかいいです  そんな事ないですよ〰😣今でも生掻は決しお楜ではないです💰結婚圓初なんおほんず倧倉でした😲
お金の事で旊那ずケンカになったり 😒

子育おでストレスもたたるのでダブルパンチ👊っお感じでしたね😲

子䟛ある皋床おっきくなっお自分に䜙裕が出おきおからかな😌他の事にも目を向けれるようになったのは ✚自分がいっぱい②だず蚀いたくないこずたで蚀っお盞手を傷぀けたりしちゃっお💊盞手の気持ちたで考える䜙裕なかった時期があったかな‵自分の事ばかり認めおもらおうずしおたかも😲

旅行も高玚ホテルなんお無理だけど安くお枅朔でできれば枩泉♚があるずころを調べおたす😄いい所に泊たれるにこしたこずはないけど家族で行く事に意味があるず思いたすよ✚✚
たずえそれがボロ旅通でも思い出぀くれればそれはそれで楜しいんじゃないかな✚✚😄

No.109

>> 108 生掻苊しくおも家族仲良しにこした事ゎないですよね☺✚

ひめあさ,䜕歳で結婚されたんですか??😊
ぅちも生掻厳しいので毎月頭抱えおたすが,頑匵っお働いおくれおる旊那には感謝しおるんで,ホントは愚痎たりしたいんですが我慢しおたす😣💊

出産しお萜ち着いたら働きにでる぀もりです😊✚

そぉですょね🎵家族で旅行が出来ればボロくおも楜しめるはずですよね☺

私枩泉だず,露倩颚呂付いおる郚屋にしたいんです😊
家族皆で旅の思い出話しながら枩泉぀かりたいお😃🎵

No.110

>> 109 私は歳で結婚したした💍お互い若かったので䞖間知らずな所もあったけどなんずか助け合っおやっおこれたしたよ😆

最初は芪も反察しおたしたけど今は応揎しおくれおたす✚

お金に䜙裕なくおもなければ無いなりに笑っお過ごすようにしおたした😄きっずどちらかが我慢しすぎたりお互いが平等でないず続かなかったず思いたす😄ケンカは嫌だけど問題はちゃんず解決しないず䞍満のもずですからね😌それでお互い玍埗ればずっず円満でいられるず思いたす💓
山あり谷ありですから🗻なかなかいいこずばかり続かないけどそれを乗り越えたからこそ信頌関係ができるんだな😄っお✚新婚さんもただただこれからです💓
新しい家族も増えるしそれだけでも幞せな事ですよ✚

新婚さんはおいく぀なんですか⁉

• << 116 遅くなりたした‵😱 友達倫婊が芋舞いに来おくれおお✚ 19歳で結婚されたんですね🎵☺䞡芪が応揎しおくれる事が嬉しいですょね😊💕 そうですね-✚お互い平等おゆうのは倧事だず思いたす☺ 私もただ2⃣新米䞻婊ですが,これからいろ2⃣粟神的にも倧人になりたいです😊 私は今20歳です😃 ひめあさ倫婊みたいに仲良しでぉれるよう頑匵りたいず思いたす☺✚

No.111

>> 105 ですよね😄結構産たれおからでもなんずかなっちゃいたすよ💕 䞀人目も倏産たれだったから今回も楜です😄䞀人目の掋服も党郚旊那のお姉ちゃんにあげ  い぀の間にかレスが100超えおたすね‌
スゎィ😍

出産準備焊らなくおも倧䞈倫ですよね💮
でも赀ちゃん甚品みたら぀い぀いどれもかわいくっお欲しくなっちゃうんですよね🐰💕

ひめあさんのおりチの近くにはベビヌザらスがあるんですか⁉✚
いぃなぁ🎵

貰えるものがあったら貰いたいけど、私の呚りは結婚も劊嚠も出産も私が番乗りなので絶望的です😩

今幎は月から結婚ラッシュでご祝儀貧乏です💞

• << 113 すごい近くっお皋ではないです💊千葉の浊安(ディズニヌランドの近く)にある所です😄 赀ちゃん本舗は近くにありたすがベビヌザラスの方が私的には奜きです😍 今頃サマヌセヌルもやっおるだろうし買い物行きたい😆✚ さっきテレビ朝日で岡山の特集やっおたした💕 ぀い぀い芋おしたいたした✚矎味しそうなお店がたくさんでおたしたよ🍎☕行っおみたくなりたした😄 プレママさんはおいく぀なんですか⁉

No.112

>> 107 さん岡山なんですね☺ 2週間前岡山の倩満屋行きたした😊✋ ホント郜䌚化しおお出産埌買い物しに再び行く予定です😁🎵 やぱり食べ  ぀い週間前に岡山の倩満屋に行ったんですね✚
スゎィ倉わっおたでしょ☺
岡山にも近いりチにベビヌザらスできるみたぃですよ🎵
赀ちゃん生たれたら䞀緒に行っおみおくださぃ🐰

甘いものの誘惑っおすごくキツむですよね💫
目の前にあったらどしおも手が出おしたぅ👿

䜓重は劊嚠前からゆうず今の時点おkgです💚
新婚さんはいくら増えたしたか⁉

• << 117 遅くなりたした‵友達倫婊が芋舞い来おくれおお😊 はい久々に岡山行きたしたが郜䌚です😊🎵 岡山のベビヌザらス垰りに寄っおみたした☺ ただしおなかったですが物は結構入っおたした😃✚ 銙川もベビヌザらスがあり🏠から15分ぐらいの所なんでこの前芪ず行き倧量買いしたした😊 劊嚠しおから無性に甘い物が欲しくなりたすよね😣 5㌔ずか凄いです😲😲😲矚たしい😭 私は10㌔肥え‵‵ これ以䞊䜓重増えないように毎日䜓重蚈に乗り䜕ずかここ1ヶ月しおたしたが入院しお寝たきり生掻 どれぐらぃ増えおるのか気になりたす😣🔥

No.113

>> 111 い぀の間にかレスが100超えおたすね‌ スゎィ😍 出産準備焊らなくおも倧䞈倫ですよね💮 でも赀ちゃん甚品みたら぀い぀いどれもかわいく  すごい近くっお皋ではないです💊千葉の浊安(ディズニヌランドの近く)にある所です😄

赀ちゃん本舗は近くにありたすがベビヌザラスの方が私的には奜きです😍
今頃サマヌセヌルもやっおるだろうし買い物行きたい😆✚

さっきテレビ朝日で岡山の特集やっおたした💕
぀い぀い芋おしたいたした✚矎味しそうなお店がたくさんでおたしたよ🍎☕行っおみたくなりたした😄

プレママさんはおいく぀なんですか⁉

No.114

>> 113 ディズニヌランドの近くのベビヌザらス⁉😍
そこぞ行こうず思えば行ける距離の所に䜏んでるなんお矚たしい過ぎっ💕
今ベビヌザらスはサマヌセヌル䞭なんですね✚
たすたす行きたいし😩
私の実家がある岡山にも近々ベビヌザらスができるみたぃなんですよ🙌🎊

岡山は昔はなぁんにも無かったけど、最近になっお色々出来始めたんです💖
雚も少ないし、いぃずこですよ💮
たた機䌚があったら来おくださぃね✈

私は月で25歳だけど、ただ24です🐰
予定日が8/25で、24歳で産みたいからそれたでに出おきおねっお赀ちゃんに蚀い聞かせおたす😁笑

No.115

>> 114 歳近いですね😄わたしは公開しおいる通り今26æ­³(今幎27æ­³)なのでコ䞋ですね✚

プレママさんは新婚だからただただラブラブ💕でしょ〰😍赀ちゃんも産たれおたすたす楜しみじゃないですかっ😆💓

早く退院しおベビヌザラスいけるずいいですね💕かわいいものがありすぎおきっず迷っちゃいたすよ😆✚買い物っお時間忘れちゃいたすよね〰👜私は優柔䞍断ずゆうか玍埗するたで探し求めるタむプなので買い物は䞀人でするのが奜きです✚

でも産たれおくる頃にはバヌゲンも終わっおるかな〰😣

• << 119 ホント、歳近いですねっ🙌✚ でももぉ歳のお子さんがいるなんお😍 若いママ、矚たしいです💕 りチはラブ②なのかなぁ 䜕か独身時代ずあんたり生掻が倉わっおない気がしたす💫 結婚しおも新婚生掻を楜しめたのっお半幎で、たた半幎離れ離れだから結婚したの⁉っお感じ😩 でも赀ちゃん生たれるのは人ずもすっごぃ楜しみにしおたす🎵゛ ひめあさんはダンナさんず䜕幎付き合っお結婚されたんですか⁉👰 病院の䞭で買い物ずなったらやっぱりむンタヌネットや通販しかないから、実際芋ながら買い物ずは党然楜しさが違いたすよね💔 退院したらたずはリハビリに近くのトむザらスぞ行っおみたす😁

No.116

>> 110 私は歳で結婚したした💍お互い若かったので䞖間知らずな所もあったけどなんずか助け合っおやっおこれたしたよ😆 最初は芪も反察しおたしたけど  遅くなりたした‵😱
友達倫婊が芋舞いに来おくれおお✚

19歳で結婚されたんですね🎵☺䞡芪が応揎しおくれる事が嬉しいですょね😊💕

そうですね-✚お互い平等おゆうのは倧事だず思いたす☺
私もただ2⃣新米䞻婊ですが,これからいろ2⃣粟神的にも倧人になりたいです😊

私は今20歳です😃
ひめあさ倫婊みたいに仲良しでぉれるよう頑匵りたいず思いたす☺✚

• << 118 そうですかぁ😆ただただ若い✚いいなぁ🎵ずいうこずは 私が䞀番歳くっおたすね😒💊 私にもできたから新婚さんにもできたすよ🎵 若くしお結婚するず呚りの友達が自分にたくさんお金䜿えお遊んでいるのをみるず自分が惚めになったり悲しくなったりしたけど、若いうちだからオシャレだっお安くおかわいい服いっぱいあるし化粧品も高いの䜿わなくおもなんずかやっおけるから今のうちに産めば埌が楜だず思いたすよ😄 結婚しお子䟛を産めば誰もが通る道ですから🎵早いか遅いか っおだけです😄 新婚さんただただこれから💓頑匵れ〰😍😍若いっおだけで玠晎らしいんだから✚✚

No.117

>> 112 ぀い週間前に岡山の倩満屋に行ったんですね✚ スゎィ倉わっおたでしょ☺ 岡山にも近いりチにベビヌザらスできるみたぃですよ🎵 赀ちゃん生たれた  遅くなりたした‵友達倫婊が芋舞い来おくれおお😊

はい久々に岡山行きたしたが郜䌚です😊🎵

岡山のベビヌザらス垰りに寄っおみたした☺
ただしおなかったですが物は結構入っおたした😃✚

銙川もベビヌザらスがあり🏠から15分ぐらいの所なんでこの前芪ず行き倧量買いしたした😊

劊嚠しおから無性に甘い物が欲しくなりたすよね😣

5㌔ずか凄いです😲😲😲矚たしい😭
私は10㌔肥え‵‵
これ以䞊䜓重増えないように毎日䜓重蚈に乗り䜕ずかここ1ヶ月しおたしたが入院しお寝たきり生掻 どれぐらぃ増えおるのか気になりたす😣🔥

• << 120 えぇ‌ 銙川にもベビヌザらスがあるんですか⁉ 知らなかった😱 しかもおりチから15分くらぃで行けるなんお💕 銙川も郜䌚じゃないですか✚ 䜓重10kgですか⁉ それくらぃなら倧䞈倫じゃないんかなぁ💮 私なんおkgはいいんだけど、そのお陰でお腹はヶ月に芋えなぃくらいちっちゃいですよ😢 この䞭にどうやっお2000gの赀ちゃんが入っおるんだろっおくらぃ💫 病院にいたらご飯はカロリヌ制限されおるし、そんなにブク②倪るコトはなぃですよ😁 あずは甘いものの誘惑にどれたけ勝おるかですねっ😀 劊嚠埌期になるずホルモンの関係で䜓が甘いものを欲しがるみたぃだし、なかなか手ごわい匷敵ですよね😩

No.118

>> 116 遅くなりたした‵😱 友達倫婊が芋舞いに来おくれおお✚ 19歳で結婚されたんですね🎵☺䞡芪が応揎しおくれる事が嬉しいですょね😊💕 そう  そうですかぁ😆ただただ若い✚いいなぁ🎵ずいうこずは 私が䞀番歳くっおたすね😒💊

私にもできたから新婚さんにもできたすよ🎵
若くしお結婚するず呚りの友達が自分にたくさんお金䜿えお遊んでいるのをみるず自分が惚めになったり悲しくなったりしたけど、若いうちだからオシャレだっお安くおかわいい服いっぱいあるし化粧品も高いの䜿わなくおもなんずかやっおけるから今のうちに産めば埌が楜だず思いたすよ😄

結婚しお子䟛を産めば誰もが通る道ですから🎵早いか遅いか っおだけです😄

新婚さんただただこれから💓頑匵れ〰😍😍若いっおだけで玠晎らしいんだから✚✚

• << 122 確かに劊婊さんになっおから,街で䌚う子ずかでで矚たしいッお思いたした😣 けど今は倧奜きな旊那ず結婚できお赀ちゃんにももうすぐ䌚えるず思ったらしたいっお気持ちが無くなりたした😁🎵 早いぅちに産んだら埌が楜っおいいたすよね☺頑匵りたす😊✚ ひめあさんおばちゃんなんかぢゃないです😣✋ 育児の倧先茩😊🎵 勉匷になりたす✚

No.119

>> 115 歳近いですね😄わたしは公開しおいる通り今26æ­³(今幎27æ­³)なのでコ䞋ですね✚ プレママさんは新婚だからただただラブラブ💕でしょ〰😍赀ち  ホント、歳近いですねっ🙌✚
でももぉ歳のお子さんがいるなんお😍
若いママ、矚たしいです💕

りチはラブ②なのかなぁ
䜕か独身時代ずあんたり生掻が倉わっおない気がしたす💫
結婚しおも新婚生掻を楜しめたのっお半幎で、たた半幎離れ離れだから結婚したの⁉っお感じ😩
でも赀ちゃん生たれるのは人ずもすっごぃ楜しみにしおたす🎵゛

ひめあさんはダンナさんず䜕幎付き合っお結婚されたんですか⁉👰

病院の䞭で買い物ずなったらやっぱりむンタヌネットや通販しかないから、実際芋ながら買い物ずは党然楜しさが違いたすよね💔
退院したらたずはリハビリに近くのトむザらスぞ行っおみたす😁

• << 121 䞀幎匱かな💓 早いでしょ⁉ なんか笑うツボずかがにおお😄すごいくだらない事でもゲラゲラ笑うんです😋この人ならずっず笑っおいられるかな😄っお🎵 プレママさんも十分若いですよ✚私もこの前たで十代だった気がするのに気づいたら歳が向こうから近づいおきおたした😱呌んでないよ〰っお感じです💊 赀ちゃんたのしみですね✚色々なこず乗り越えおここたでこれたのも旊那さんの愛ず家族のおかげですね✚もちろん䞀番がんばったのはプレママさんですけど😌 もう少し✚頑匵りたしょうね😄 プレママさんは亀際長かったんですか⁉

No.120

>> 117 遅くなりたした‵友達倫婊が芋舞い来おくれおお😊 はい久々に岡山行きたしたが郜䌚です😊🎵 岡山のベビヌザらス垰りに寄っおみたした☺ ただ  えぇ‌
銙川にもベビヌザらスがあるんですか⁉
知らなかった😱
しかもおりチから15分くらぃで行けるなんお💕
銙川も郜䌚じゃないですか✚

䜓重10kgですか⁉
それくらぃなら倧䞈倫じゃないんかなぁ💮
私なんおkgはいいんだけど、そのお陰でお腹はヶ月に芋えなぃくらいちっちゃいですよ😢
この䞭にどうやっお2000gの赀ちゃんが入っおるんだろっおくらぃ💫

病院にいたらご飯はカロリヌ制限されおるし、そんなにブク②倪るコトはなぃですよ😁

あずは甘いものの誘惑にどれたけ勝おるかですねっ😀
劊嚠埌期になるずホルモンの関係で䜓が甘いものを欲しがるみたぃだし、なかなか手ごわい匷敵ですよね😩

• << 123 䜕か赀ちゃん本舗が無くなったのでベビヌザらスが出来たみたいです☺ 郜䌚でゎないです😱 けど5㌔は凄いです😊🎵🎵🎵 10㌔も肥えおから䜓重蚈のるのは恐い😱💊しかも埌期になるずすぐ䜓重増えるゆうし‵‵ 甘い物の誘惑に打ち勝぀よう芋舞いに来おくれる人には食べものいらな-いお蚀っおたす😁✋

No.121

>> 119 ホント、歳近いですねっ🙌✚ でももぉ歳のお子さんがいるなんお😍 若いママ、矚たしいです💕 りチはラブ②なのかなぁ 䜕か独身時代ずあん  䞀幎匱かな💓
早いでしょ⁉

なんか笑うツボずかがにおお😄すごいくだらない事でもゲラゲラ笑うんです😋この人ならずっず笑っおいられるかな😄っお🎵

プレママさんも十分若いですよ✚私もこの前たで十代だった気がするのに気づいたら歳が向こうから近づいおきおたした😱呌んでないよ〰っお感じです💊

赀ちゃんたのしみですね✚色々なこず乗り越えおここたでこれたのも旊那さんの愛ず家族のおかげですね✚もちろん䞀番がんばったのはプレママさんですけど😌
もう少し✚頑匵りたしょうね😄

プレママさんは亀際長かったんですか⁉

• << 128 おはよござぃたす☀ きのうの倜は久しぶりに倧雚スゎィ雷で目が芚めおなかなか寝付けたせんでした😩 赀ちゃんも怖かったのか、すごぃ動いおたし🐀💚 ひめあさんは付き合っお幎匱で結婚されたんですね👰✚ その朔さ、尊敬したす💮 私なんおダラ②幎匱付き合いたした😩 お陰であんたり新鮮味がなぃっおゆうのもあるのかも💫 でもお二人ず同じようにい぀たでも若いママかわいぃ奥さんでいたいので、赀ちゃん生たれおも気を抜かないようにしなきゃねっ😀 ひめあさん週末に退院っおコトは今日くらぃには退院できそうですか⁉💐

No.122

>> 118 そうですかぁ😆ただただ若い✚いいなぁ🎵ずいうこずは 私が䞀番歳くっおたすね😒💊 私にもできたから新婚さんにもできたすよ🎵 若くしお結婚する  確かに劊婊さんになっおから,街で䌚う子ずかでで矚たしいッお思いたした😣
けど今は倧奜きな旊那ず結婚できお赀ちゃんにももうすぐ䌚えるず思ったらしたいっお気持ちが無くなりたした😁🎵

早いぅちに産んだら埌が楜っおいいたすよね☺頑匵りたす😊✚

ひめあさんおばちゃんなんかぢゃないです😣✋
育児の倧先茩😊🎵
勉匷になりたす✚

• << 124 ありがず〰😢 私もい぀たでも可愛いママでいられるようにこれからも努力したす🎀 お金をかけなくおも出来る事いっぱいありたすから✚悲芳的ならず心たで醜くくならないようにがんばらなくおは🎵 ママになっおも女の郚分は残しおおきたいですね😄せっかく女性に産たれおきたんだし✚ 私もプラスキロ倪ったので産埌たずはダむ゚ットからスタヌトですぅ😋😋

No.123

>> 120 えぇ‌ 銙川にもベビヌザらスがあるんですか⁉ 知らなかった😱 しかもおりチから15分くらぃで行けるなんお💕 銙川も郜䌚じゃないですか✚ 
 䜕か赀ちゃん本舗が無くなったのでベビヌザらスが出来たみたいです☺

郜䌚でゎないです😱

けど5㌔は凄いです😊🎵🎵🎵

10㌔も肥えおから䜓重蚈のるのは恐い😱💊しかも埌期になるずすぐ䜓重増えるゆうし‵‵

甘い物の誘惑に打ち勝぀よう芋舞いに来おくれる人には食べものいらな-いお蚀っおたす😁✋

• << 130 おはよござぃたす☀ きのうの倜は倧雚スゎィ雷で目が芚めおなかなか寝付けたせんでした😩 赀ちゃんも怖かったのかすごぃ動いおたし🐀💚 銙川も雚雷すごかったですか⁉ 今日はダンナが広島垂内に買い物に行くので、さっそく甘いものの誘惑に負けおチョコをおねだりしちゃいたした🍫 そういえば、新婚さんのお腹の赀ちゃんっお今䜓重どれくらぃありたすか りチの赀ちゃん、毎回少し小さめっお蚀われおるからちょっず気になっお。。。😩

No.124

>> 122 確かに劊婊さんになっおから,街で䌚う子ずかでで矚たしいッお思いたした😣 けど今は倧奜きな旊那ず結婚できお赀ちゃんにももう  ありがず〰😢
私もい぀たでも可愛いママでいられるようにこれからも努力したす🎀

お金をかけなくおも出来る事いっぱいありたすから✚悲芳的ならず心たで醜くくならないようにがんばらなくおは🎵

ママになっおも女の郚分は残しおおきたいですね😄せっかく女性に産たれおきたんだし✚

私もプラスキロ倪ったので産埌たずはダむ゚ットからスタヌトですぅ😋😋

No.125

>> 124 おはょぅございたす😊☀
朝䞀から点滎空になり機械に起こされたした😣

私もママになりたすがやっぱりもしたい☺
旊那さにい぀たでも可愛いお思っお欲しいです😁🎵

ひめあさも10㌔ですか😣🌀
産埌猛ダむ゚ットですよね‵‵
けど10㌔ぐらぃならすぐ䜓型戻るかな??ずも思うんですか,ひめあさ䞊のお子さ産んで䜓型&䜓重どのくらいで戻りたしたか??😃

No.126

>> 125 おっはよ〰です☀ わたしも朝時に『朝の怜枩のお時間です』っお起こされたした😄 点滎の機䌚ピヌピヌなるや぀ですか⁉わたしも倜䞭になったりしおビックリ👀しおたした😲今は点滎も1Aになっおるので機䌚もずれたした😄
䞀人目の時もヶ月から自宅の安静だったのでそれたでは六キロ䜍で収たっおたけど自宅だったから食事も病院のように管理されおないしお菓子もボリボリ食べおたら䞀気に倪り最終的にプラス11キロ😱最埌の方なんお塩分控えめに‌ず怒られたしたぁ😆産んだ盎埌は赀ちゃんの分だけ五キロしか枛らずプラス六キロは自分の䜓に぀いおたした‵でもしばらくは残った胎盀⁉なのか悪露も続くので12ヶ月で23キロは枛ったかな😄それでもただプラスなので走ったり食事に気を䜿ったりしお半幎䜍で元に戻したした😲産埌はほんずに䜓力萜ちおお腹筋しよう‌ず思ったら笑えない皋起きあがれなかったです😱産んですぐ挑戊しおみお😆ほんずできなくお笑えたぁ😄
ずっず玠敵なママでいられるように✚新婚さんもこれから育児に色々倧倉だろうけど自分の時間も倧切に💓疲れっぱなしは老化の原因です😄😄

No.127

>> 126 朝6時から怜枩に来るのですか⁉耐えられたせんね😱
そぉ2⃣ゆうや぀です‵
やっぱ倜䞭もなるんですね😣芚悟しずきたす😢💊

私も自宅安静になっおからする事がなく,食い気に走っおたしたよ😏
7㌔ぐらいたでは自然に萜ちるのかぁぁ➰😊
産埌すぐ腹筋しようず思っおたのに出来ないずか 😱
今震えお出来い自分を想像しおしたい笑っおしたいたした😁🎵
産埌詊しおみたす😁

育児疲れで老けたくない‵‵😣けど育児おずっおも倧倉なんだろ-な-お思いたす😥

• << 129 最初はね〰😄䞉時間おきにミルクあげなきゃだめだから倧倉かな💊うちの子は倜泣きはほずんどなかったので楜な方だったです😌 泣かなければミルクあげなくおもいいのかな⁉ず思っおいたらやっぱり最初は䞀回にのむ量が少ないから䞉時間おきにあげないずだめみたい🐀 でも倧倉だけど可愛い〰ですよ赀ちゃん✚寝おる時なんお倩䜿の寝顔っおこうゆう事なんだろうなぁ✚っお😄ママになるのが倢だったから楜しかったです✚熱でたりするずオロオロしお䞍安になったりもするけど、䞀幎なんおあっずいう間に過ぎちゃいたす💓その間に乳児怜蚺や予防接皮ずか色々ありたすからね😄赀ちゃんも最初は寝おばかりだから空いおる時間にやらなきゃいけないこずを枈たせれば赀ちゃんずの時間もゆっくり過ごせるし✚埌はパパの協力あるのみ💓 自分がどんなにがんばっおもパパが認めおくれお協力しおくれないず䞍満たたりたすから😒䞊手に操らないず😋🎵

No.128

>> 121 䞀幎匱かな💓 早いでしょ⁉ なんか笑うツボずかがにおお😄すごいくだらない事でもゲラゲラ笑うんです😋この人ならずっず笑っおいられるかな😄っ  おはよござぃたす☀

きのうの倜は久しぶりに倧雚スゎィ雷で目が芚めおなかなか寝付けたせんでした😩
赀ちゃんも怖かったのか、すごぃ動いおたし🐀💚

ひめあさんは付き合っお幎匱で結婚されたんですね👰✚
その朔さ、尊敬したす💮

私なんおダラ②幎匱付き合いたした😩
お陰であんたり新鮮味がなぃっおゆうのもあるのかも💫

でもお二人ず同じようにい぀たでも若いママかわいぃ奥さんでいたいので、赀ちゃん生たれおも気を抜かないようにしなきゃねっ😀

ひめあさん週末に退院っおコトは今日くらぃには退院できそうですか⁉💐

• << 131 おはようです🎵 退院は䞀応今日っお事になっおたす😄朝蚺察しお点滎はずしおも以䞊なければ なんですけど😅 今からドキドキしおたす😲 プレママさん✚長い付き合いですね〰😍こっちこそ尊敬✚です✚ 私も旊那も結婚願望匷かったから😄早く子䟛もほしくお🐀 結婚なんお結構勢い倧事ですよね😄考えれば考える皋この人でいいのか 😒なんお思っちゃうだろうし😄奥が深いです💓 プレママさんも可愛い玠敵なママ目指したしょう🎵家族の為に身を削るのも劻ずしお母ずしおも倧事だけど子䟛に手がかからなくなるたでただただ先ですからね😆やっず自分に手がかけられる頃にはもう遅いなんお事にならないように✚20代30代っお女ずしおは茝いおいたい幎頃ですし✚😌 旊那にもずっず愛されたいですからね💓だから私は旊那の前でただおならもしたこずないし、ムダ毛の凊理も気を぀けるようにしおたす😆ささいな事だけどただ恥ずかしいず思えるだけいいず思いたす😆家族だけど恋人のような関係でいたいですよね💓昔のようにもうドキドキしたりはしないけど😉

No.129

>> 127 朝6時から怜枩に来るのですか⁉耐えられたせんね😱 そぉ2⃣ゆうや぀です‵ やっぱ倜䞭もなるんですね😣芚悟しずきたす😢💊 私も自  最初はね〰😄䞉時間おきにミルクあげなきゃだめだから倧倉かな💊うちの子は倜泣きはほずんどなかったので楜な方だったです😌

泣かなければミルクあげなくおもいいのかな⁉ず思っおいたらやっぱり最初は䞀回にのむ量が少ないから䞉時間おきにあげないずだめみたい🐀

でも倧倉だけど可愛い〰ですよ赀ちゃん✚寝おる時なんお倩䜿の寝顔っおこうゆう事なんだろうなぁ✚っお😄ママになるのが倢だったから楜しかったです✚熱でたりするずオロオロしお䞍安になったりもするけど、䞀幎なんおあっずいう間に過ぎちゃいたす💓その間に乳児怜蚺や予防接皮ずか色々ありたすからね😄赀ちゃんも最初は寝おばかりだから空いおる時間にやらなきゃいけないこずを枈たせれば赀ちゃんずの時間もゆっくり過ごせるし✚埌はパパの協力あるのみ💓

自分がどんなにがんばっおもパパが認めおくれお協力しおくれないず䞍満たたりたすから😒䞊手に操らないず😋🎵

• << 132 3時間おきなんですか-😥 倧倉そうだけど,やっぱり自分の子䟛は倩䜿✚ですよね😊🎵 今から芚悟しおおきたす☺✋ の協力😃 ホントにそれは倧事だず思いたす💕ママ䞀人が頑匵っおたら意味ないですもんね😣 今日から週末😃🎵 ひめあさん退院ですか???☺✚✚✚✚

No.130

>> 123 䜕か赀ちゃん本舗が無くなったのでベビヌザらスが出来たみたいです☺ 郜䌚でゎないです😱 けど5㌔は凄いです😊🎵🎵🎵 10㌔も肥えおから  おはよござぃたす☀

きのうの倜は倧雚スゎィ雷で目が芚めおなかなか寝付けたせんでした😩
赀ちゃんも怖かったのかすごぃ動いおたし🐀💚

銙川も雚雷すごかったですか⁉

今日はダンナが広島垂内に買い物に行くので、さっそく甘いものの誘惑に負けおチョコをおねだりしちゃいたした🍫

そういえば、新婚さんのお腹の赀ちゃんっお今䜓重どれくらぃありたすか
りチの赀ちゃん、毎回少し小さめっお蚀われおるからちょっず気になっお。。。😩

• << 133 おはよ-ございたす😃☀ 広島雷ず雚すごかったんですね😥🌀 こっちは朝起きお倖みたらピカッず1回光っただけで音ずかもなく,路面は濡れおたけど雚自䜓は凄くなかったです😃 チョコですか-💕私も食べたい☺ さただ2⃣䜓重増えおも倧䞈倫ですよ➰➰😊👍 うちは来週2週間ぶりに怜蚺で䜓重わかるので,最近蚈ったのは29週4日で玄1500㌘でした✚ さのの䜓重はどれくらいだったんですか??

No.131

>> 128 おはよござぃたす☀ きのうの倜は久しぶりに倧雚スゎィ雷で目が芚めおなかなか寝付けたせんでした😩 赀ちゃんも怖かったのか、すごぃ動いおた  おはようです🎵

退院は䞀応今日っお事になっおたす😄朝蚺察しお点滎はずしおも以䞊なければ なんですけど😅
今からドキドキしおたす😲

プレママさん✚長い付き合いですね〰😍こっちこそ尊敬✚です✚
私も旊那も結婚願望匷かったから😄早く子䟛もほしくお🐀
結婚なんお結構勢い倧事ですよね😄考えれば考える皋この人でいいのか 😒なんお思っちゃうだろうし😄奥が深いです💓

プレママさんも可愛い玠敵なママ目指したしょう🎵家族の為に身を削るのも劻ずしお母ずしおも倧事だけど子䟛に手がかからなくなるたでただただ先ですからね😆やっず自分に手がかけられる頃にはもう遅いなんお事にならないように✚20代30代っお女ずしおは茝いおいたい幎頃ですし✚😌
旊那にもずっず愛されたいですからね💓だから私は旊那の前でただおならもしたこずないし、ムダ毛の凊理も気を぀けるようにしおたす😆ささいな事だけどただ恥ずかしいず思えるだけいいず思いたす😆家族だけど恋人のような関係でいたいですよね💓昔のようにもうドキドキしたりはしないけど😉

No.132

>> 129 最初はね〰😄䞉時間おきにミルクあげなきゃだめだから倧倉かな💊うちの子は倜泣きはほずんどなかったので楜な方だったです😌 泣かなければミルクあ  3時間おきなんですか-😥
倧倉そうだけど,やっぱり自分の子䟛は倩䜿✚ですよね😊🎵
今から芚悟しおおきたす☺✋

の協力😃
ホントにそれは倧事だず思いたす💕ママ䞀人が頑匵っおたら意味ないですもんね😣

今日から週末😃🎵
ひめあさん退院ですか???☺✚✚✚✚

• << 134 今蚺察で退院OK😆がでたした✚✚我が家二週間ぶりです😄ただただ䞍安もあるけど自宅であず二週間安静で過ごしたいず思いたす🎵🎵 もうすぐだんなも迎えにくるのでおずなしくたっおたす✚

No.133

>> 130 おはよござぃたす☀ きのうの倜は倧雚スゎィ雷で目が芚めおなかなか寝付けたせんでした😩 赀ちゃんも怖かったのかすごぃ動いおたし🐀💚 驙
 おはよ-ございたす😃☀

広島雷ず雚すごかったんですね😥🌀
こっちは朝起きお倖みたらピカッず1回光っただけで音ずかもなく,路面は濡れおたけど雚自䜓は凄くなかったです😃

チョコですか-💕私も食べたい☺
さただ2⃣䜓重増えおも倧䞈倫ですよ➰➰😊👍

うちは来週2週間ぶりに怜蚺で䜓重わかるので,最近蚈ったのは29週4日で玄1500㌘でした✚
さのの䜓重はどれくらいだったんですか??

• << 138 遅くなっおゎメンなさぃ💊 今日は朝から友達がお芋舞いに来おくれたりしおたりでバタ②しおたした💚 新婚さんの赀ちゃんは29週で1500gあったんですね✚ りチはこの前32週の怜蚺で1900g匱でした🐰 あれから玄週間経っおるから順調にいっおたら次の怜蚺では2000gあるハズ🙌🎊 お腹呚りは今どれくらぃですか⁉ 私はほんずにちっちゃくおただ80cmなぃんですよ😢

No.134

>> 132 3時間おきなんですか-😥 倧倉そうだけど,やっぱり自分の子䟛は倩䜿✚ですよね😊🎵 今から芚悟しおおきたす☺✋ の協力😃 ホ  今蚺察で退院OK😆がでたした✚✚我が家二週間ぶりです😄ただただ䞍安もあるけど自宅であず二週間安静で過ごしたいず思いたす🎵🎵

もうすぐだんなも迎えにくるのでおずなしくたっおたす✚

• << 139 遅くなっおゎメンなさぃ💊 今日は朝から友達がお芋舞いに来おくれたりしおたりでバタ②しおたした💚 ひめあさん退院できるコトになったんですね💐 おめでずござぃたす🙌🎊 久しぶりの我が家、楜しみですねっ💕 もぉダンナさん迎えに来おくれたかな✚ これから赀ちゃんが生たれるたでの少しの間、たた䞊のお子さんずダンナさんずで人の時間楜しくゆったり過ごしおくださぃねっ🐰🎵

No.135

>> 134 ひめあさんよかったですね➰➰🙌🙌🎊🎊🎊
退院おめでずうございたす(✋∀`❀))

旊那さも喜んでるず思いたす☺💕
出産たで埌少し頑匵っおください😊🎵

No.136

>> 135 はい😄頑匵りたす🎵

新婚さんも埌少し💓

早くよくなっおお家に🏠戻れるように願っおたす😆

お互い産たれるたでファむトですp(^-^)q✹✹

No.137

>> 136 久しぶりの倖の空気いっぱい吞っおください☺🎵

はい✚私も早く退院出来るよう頑匵りたす😊✌

たた出産報告しおくださいね(*'👅`艞)❀+゜
埅っおたす🎵

• << 141 垰っおきたしたぁ🏠 久しぶりの倖は蒞し暑いです😲倏を感じたした☀運動䞍足のせいかちょっず歩くだけでしちゃっお💚💚 汗かいちゃいたした😲 久しぶりの家はなんか䞍思議な感じです💡うちっおこんな匂いだったんだぁ😄っおなんか人の家に来たみたい💊 ただただ安静生掻なので歩くのもドキドキですがあず二週間乗り切りたいず思いたす😌

No.138

>> 133 おはよ-ございたす😃☀ 広島雷ず雚すごかったんですね😥🌀 こっちは朝起きお倖みたらピカッず1回光っただけで音ずかもなく,路面は濡れおたけ  遅くなっおゎメンなさぃ💊

今日は朝から友達がお芋舞いに来おくれたりしおたりでバタ②しおたした💚

新婚さんの赀ちゃんは29週で1500gあったんですね✚
りチはこの前32週の怜蚺で1900g匱でした🐰
あれから玄週間経っおるから順調にいっおたら次の怜蚺では2000gあるハズ🙌🎊

お腹呚りは今どれくらぃですか⁉
私はほんずにちっちゃくおただ80cmなぃんですよ😢

• << 140 朝から面䌚ぃぃなぁ↗↗😊✚ お腹の匵り倧䞈倫でしたか?? 32週で1900㌘っお小さい方なんですか??暙準なような気が😃🎵 2000㌘越えたらただ安心したすよね🙌 私も来週(32週)゚コヌあるず思うのでたた䜓重茉せたすね😃✚ 80㌢ずか现いです😲🎵 うちは28週の時すでに83㌢‵来週月曜にたた蚈るのですが恐い😚

No.139

>> 134 今蚺察で退院OK😆がでたした✚✚我が家二週間ぶりです😄ただただ䞍安もあるけど自宅であず二週間安静で過ごしたいず思いたす🎵🎵 もうすぐだんな  遅くなっおゎメンなさぃ💊

今日は朝から友達がお芋舞いに来おくれたりしおたりでバタ②しおたした💚

ひめあさん退院できるコトになったんですね💐
おめでずござぃたす🙌🎊
久しぶりの我が家、楜しみですねっ💕
もぉダンナさん迎えに来おくれたかな✚

これから赀ちゃんが生たれるたでの少しの間、たた䞊のお子さんずダンナさんずで人の時間楜しくゆったり過ごしおくださぃねっ🐰🎵

• << 142 今、垰りたした😄 🏠久しぶりです😌プレママさんの所は雚だったんですよね🌂今日はこちらは晎れお蒞し暑いしあ぀いです😲倏ですね☀💚 久しぶりに点滎も取れお開攟的だけどちょっず心配😣倜お腹が匵らないか今から緊匵しおたす💊 プレママさんの赀ちゃん党然小さくないず思いたすよ😄私もそのくらいでしたから✚あたり倧きくなりすぎるずお産も倧倉ですよ😄倧きさよりも䞭身です✚どのくらいお腹にいられるかの方が重芁ですよ✚ 頑匵っお埌少し乗り切りたしょうね💕💕わたしもすでに暪になっおたす😒😒

No.140

>> 138 遅くなっおゎメンなさぃ💊 今日は朝から友達がお芋舞いに来おくれたりしおたりでバタ②しおたした💚 新婚さんの赀ちゃんは29週で15
 朝から面䌚ぃぃなぁ↗↗😊✚
お腹の匵り倧䞈倫でしたか??

32週で1900㌘っお小さい方なんですか??暙準なような気が😃🎵
2000㌘越えたらただ安心したすよね🙌

私も来週(32週)゚コヌあるず思うのでたた䜓重茉せたすね😃✚

80㌢ずか现いです😲🎵
うちは28週の時すでに83㌢‵来週月曜にたた蚈るのですが恐い😚

• << 146 こんばんゎ☆ 今日はダンナが広島から垰っお来おずっず病院にいおくれたので、遅くなっおしたぃたした💊 ゎメンなさぃ😢 お土産はチョコをリク゚ストしおたけど、おぃしそうなワッフルの詰め合わせがあったからっお、買っお来おくれたした🍰 チョコじゃなかったけど䞭にクリヌムが入っおおスゎィおぃしかったです😍 今朝の匵りの怜査は回も匵っおなかったです✚ で、今日は玄週間振りにシャワヌを济びれたした💕 りチの病院点滎がもれるたで基本的にさしかえおくれなぃからなかなかシャワヌ济びれなぃんですよ😩 私点滎がなかなかもたなくお、血管も浮かないからボトルをぶどう糖→マルトスに倉えおもダメで今、生理食塩氎にしたら今床はもち過ぎお。。。24時間点滎っおホントにツラむですよね💔 新婚さん、腹囲いぃ感じじゃないですか💮 私にしたら矚たしいし☺実はみんなにお腹ちっちゃいっお蚀われお少し傷぀き気味笑 新婚さんも今日はお芋舞い来おもらっおたみたぃですね💐 週末はお芋舞いも増えるし、かなりいぃ気分転換になりたすよねっ💖

No.141

>> 137 久しぶりの倖の空気いっぱい吞っおください☺🎵 はい✚私も早く退院出来るよう頑匵りたす😊✌ たた出産報告しおくださいね(*'👅`艞)❀  垰っおきたしたぁ🏠

久しぶりの倖は蒞し暑いです😲倏を感じたした☀運動䞍足のせいかちょっず歩くだけでしちゃっお💚💚
汗かいちゃいたした😲

久しぶりの家はなんか䞍思議な感じです💡うちっおこんな匂いだったんだぁ😄っおなんか人の家に来たみたい💊

ただただ安静生掻なので歩くのもドキドキですがあず二週間乗り切りたいず思いたす😌

• << 143 友達が面䌚に来おくれおたした☺❀ 倖は蒞し暑いんですね-💊 病宀でかけっぱなしなので倏を感じたせん😣🌀 🏠の臭いッおあるけど毎日暮らしおたら感じなくなりたすよね😊🎵 入院したら䜓力䞋がるしゆうのわかりたす😚 私もご飯食べる時,座っおるだけでも蚀いたす😭

No.142

>> 139 遅くなっおゎメンなさぃ💊 今日は朝から友達がお芋舞いに来おくれたりしおたりでバタ②しおたした💚 ひめあさん退院できるコトになった  今、垰りたした😄

🏠久しぶりです😌プレママさんの所は雚だったんですよね🌂今日はこちらは晎れお蒞し暑いしあ぀いです😲倏ですね☀💚

久しぶりに点滎も取れお開攟的だけどちょっず心配😣倜お腹が匵らないか今から緊匵しおたす💊

プレママさんの赀ちゃん党然小さくないず思いたすよ😄私もそのくらいでしたから✚あたり倧きくなりすぎるずお産も倧倉ですよ😄倧きさよりも䞭身です✚どのくらいお腹にいられるかの方が重芁ですよ✚

頑匵っお埌少し乗り切りたしょうね💕💕わたしもすでに暪になっおたす😒😒

• << 147 こんばんゎ☆ 今日はダンナが最埌たでいおくれたのでなかなか携垯぀぀けず、遅くなっおしたっおゎメンなさぃ😢 ひめあさん久しぶりの我が家はどうですか🏠 やっぱり萜ち着くでしょ💕 今日は久しぶりにみんなで䞀緒ですもんねっ🎵 私は今日週間振りにシャワヌ济びたした🙌 りチの病院基本的に点滎もれるたでさしかえおくれなぃからなかなか入るチャンスがなぃんですよね💔 でもさしかえも痛いからどっちもどっち。。。 赀ちゃんも私のお腹も垞に小さめっお蚀われおるから、小さいんだず思っおたした💚 でももしかしおコレが暙準なのかなぁ💮 あずは少しでも長くお腹にいお倧きくなっおねっお赀ちゃんに蚀い聞かせずきたす😍 ひめあさんもあず少し䞀緒に頑匵りたしょうねっ🐰 今日は久しぶりの我が家を満喫しおくださぃ☺

No.143

>> 141 垰っおきたしたぁ🏠 久しぶりの倖は蒞し暑いです😲倏を感じたした☀運動䞍足のせいかちょっず歩くだけでしちゃっお💚💚 汗かいちゃいたし  友達が面䌚に来おくれおたした☺❀

倖は蒞し暑いんですね-💊
病宀でかけっぱなしなので倏を感じたせん😣🌀

🏠の臭いッおあるけど毎日暮らしおたら感じなくなりたすよね😊🎵

入院したら䜓力䞋がるしゆうのわかりたす😚
私もご飯食べる時,座っおるだけでも蚀いたす😭

No.144

>> 143 面䌚✚よかったですね😉
いい気晎らしになりたすよね😄

ほんずあたりの暑さに倒れそうでした🌀

こんなに䜓力おちおお産むずき倧䞈倫かな😅

明日は日曜日だし新婚さんの旊那さんも面䌚にきおくれるのかな⁉😆

ただただラブラブでいいですね✚✚

No.145

>> 144 さっきたで仕事早く枈んだ旊那が来おくれおたした☺❀

久々に長い時間䞀緒にいれお嬉しかったけどやっぱり芋送りは寂しいです😣💊

退院初日,ひめあさは旊那さんやお子さんずたくさん話しおたすか??☺✚

• << 148 よかったですね〰💕 新婚だから色々心配もあるでしょ😆芋送り 寂しいですよね😣 私は🏠で久しぶりの家族団らん、和んでたす✚ けど垰っお来るずなにかず動きたくなっちゃっお💊頌むより自分で動いた方が早いような😒 でもっ❗ここは我慢②😣 あず二週間 長い 😒 やっぱりじっずしおいるのは蟛い🌀アレコレたのむのも悪い気が💊自分は圓たり前のように寝おるだけなんお ほんず圹立たず みたいな眪悪感が少しありたす😅

No.146

>> 140 朝から面䌚ぃぃなぁ↗↗😊✚ お腹の匵り倧䞈倫でしたか?? 32週で1900㌘っお小さい方なんですか??暙準なような気が😃🎵 2000㌘越  こんばんゎ☆

今日はダンナが広島から垰っお来おずっず病院にいおくれたので、遅くなっおしたぃたした💊
ゎメンなさぃ😢

お土産はチョコをリク゚ストしおたけど、おぃしそうなワッフルの詰め合わせがあったからっお、買っお来おくれたした🍰
チョコじゃなかったけど䞭にクリヌムが入っおおスゎィおぃしかったです😍

今朝の匵りの怜査は回も匵っおなかったです✚

で、今日は玄週間振りにシャワヌを济びれたした💕
りチの病院点滎がもれるたで基本的にさしかえおくれなぃからなかなかシャワヌ济びれなぃんですよ😩
私点滎がなかなかもたなくお、血管も浮かないからボトルをぶどう糖→マルトスに倉えおもダメで今、生理食塩氎にしたら今床はもち過ぎお。。。24時間点滎っおホントにツラむですよね💔

新婚さん、腹囲いぃ感じじゃないですか💮
私にしたら矚たしいし☺実はみんなにお腹ちっちゃいっお蚀われお少し傷぀き気味笑

新婚さんも今日はお芋舞い来おもらっおたみたぃですね💐
週末はお芋舞いも増えるし、かなりいぃ気分転換になりたすよねっ💖

• << 150 おはよ-ございたす😊☀ 旊那さずっずいおくれたんですか??いいなぁ↗↗☺☺❀ に😣食べおみたい 😱笑 2週間ぶりの-ずっおもすっきりしたんぢゃないですか??😊🎵 私も点滎党然持たなくお毎日差し替えされおたす‵‵ 自由に動けないし嫌になりたすよね😥🌀 逆にお腹っおゆわれたすよ💚😱 さ無くなっおたすか??

No.147

>> 142 今、垰りたした😄 🏠久しぶりです😌プレママさんの所は雚だったんですよね🌂今日はこちらは晎れお蒞し暑いしあ぀いです😲倏ですね☀💚 久しぶり  こんばんゎ☆

今日はダンナが最埌たでいおくれたのでなかなか携垯぀぀けず、遅くなっおしたっおゎメンなさぃ😢

ひめあさん久しぶりの我が家はどうですか🏠
やっぱり萜ち着くでしょ💕
今日は久しぶりにみんなで䞀緒ですもんねっ🎵

私は今日週間振りにシャワヌ济びたした🙌
りチの病院基本的に点滎もれるたでさしかえおくれなぃからなかなか入るチャンスがなぃんですよね💔
でもさしかえも痛いからどっちもどっち。。。

赀ちゃんも私のお腹も垞に小さめっお蚀われおるから、小さいんだず思っおたした💚
でももしかしおコレが暙準なのかなぁ💮
あずは少しでも長くお腹にいお倧きくなっおねっお赀ちゃんに蚀い聞かせずきたす😍

ひめあさんもあず少し䞀緒に頑匵りたしょうねっ🐰

今日は久しぶりの我が家を満喫しおくださぃ☺

• << 149 旊那さんきおくれおよかったですね〰💕 愛だね‎😉 ワッフル おいしそう😆 私も団らん楜しんでたす‎寝おるだけなのがちょっず心苊しいけど😣 色々動きたくなっちゃっお困っおたす💊 私も今日二週間ぶりにシャワヌ济びたした✚ 気持ちよかったぁ😍もっずゆ〰くり入りたかったけど怖くおさっさず出たした💊お颚呂入れないのがこんなに぀らいなんお😒

No.148

>> 145 さっきたで仕事早く枈んだ旊那が来おくれおたした☺❀ 久々に長い時間䞀緒にいれお嬉しかったけどやっぱり芋送りは寂しいです😣💊 退院初日,
 よかったですね〰💕

新婚だから色々心配もあるでしょ😆芋送り 寂しいですよね😣

私は🏠で久しぶりの家族団らん、和んでたす✚

けど垰っお来るずなにかず動きたくなっちゃっお💊頌むより自分で動いた方が早いような😒
でもっ❗ここは我慢②😣
あず二週間 長い 😒
やっぱりじっずしおいるのは蟛い🌀アレコレたのむのも悪い気が💊自分は圓たり前のように寝おるだけなんお ほんず圹立たず みたいな眪悪感が少しありたす😅

• << 151 おはよ-ございたす😊☀ ただ旊那も若いし,䜓も䞈倫な方ぢゃなぃんでいろ2⃣心配で 😥 けど家事など自分で出来る人なんで🏠の事は任せおありたす😃👍 ひめあさの気持ちわかりたす😣ぅちも絶察自宅安静だった時,旊那にあれこれ頌むより自分でしたい方が早いし結構動いおたした😱🌀 けど元気な赀ちゃん産む為,今は旊那さに協力しお貰った方がいいですよね😃✋ ひめあさ颚呂掃陀ずかしおたした??😲 ぅちは7ヶ月あたりからお腹が぀っかえおを棒付きのにしおかがたなくおもいいようにしたり,旊那に頌んだりしおたしたが😱

No.149

>> 147 こんばんゎ☆ 今日はダンナが最埌たでいおくれたのでなかなか携垯぀぀けず、遅くなっおしたっおゎメンなさぃ😢 ひめあさん久しぶりの我が家は  旊那さんきおくれおよかったですね〰💕

愛だね‎😉

ワッフル おいしそう😆
私も団らん楜しんでたす‎寝おるだけなのがちょっず心苊しいけど😣
色々動きたくなっちゃっお困っおたす💊

私も今日二週間ぶりにシャワヌ济びたした✚
気持ちよかったぁ😍もっずゆ〰くり入りたかったけど怖くおさっさず出たした💊お颚呂入れないのがこんなに぀らいなんお😒

• << 155 おはよござぃたす☀ 久しぶりのおりチでの団欒はどうでしたか🐰 やっぱりおりチはいぃでしょ💮 シャワヌも自由に济びれるし✚ おりチに垰ったら色々したくなる気持ち私もよく分かりたす💚 䞀生懞呜ダンナがしおくれおるんだけど、なぁんか汚れが残っおたり、キレむに片付いおなかったり。。。自分でやった方が早いっお思っおしたうんですよね笑 でも文句蚀わずやっおくれるだけでもありがたいず思わなきゃダメですよね😜💕 今朝、芞胜人のブログを芋おたら『月生たれのあなた、生たれおくる倩䜿ちゃん、誕生日おめでず』←少し蚀い回し違うかも💊っおゆうコメントがありたした💬 䜕かスゎィ嬉しかった🙌 私達も、もぉすぐ倩䜿ちゃんに䌚えたすねっ💖

No.150

>> 146 こんばんゎ☆ 今日はダンナが広島から垰っお来おずっず病院にいおくれたので、遅くなっおしたぃたした💊 ゎメンなさぃ😢 お土産はチョコをリク  おはよ-ございたす😊☀

旊那さずっずいおくれたんですか??いいなぁ↗↗☺☺❀

に😣食べおみたい 😱笑

2週間ぶりの-ずっおもすっきりしたんぢゃないですか??😊🎵
私も点滎党然持たなくお毎日差し替えされおたす‵‵
自由に動けないし嫌になりたすよね😥🌀

逆にお腹っおゆわれたすよ💚😱
さ無くなっおたすか??

• << 157 おはよござぃたす☀ きのうダンナは広島から垰っおきお面䌚時間終わるたでいおくれたした✚ っおゆっおもりチの病院の面䌚時間19時たでなんですよね💚 早いでしょ😩 ワッフルおぃしかったですよ☺ ただいっぱい残っおるので今日䞭に食べなきゃ笑 点滎の差し替え、ホントにツラむですよね😢 痛い。。。 早く内服に倉わればいぃのに💊 新婚さん、お腹おっきぃっお蚀われるんですね☺ おぞそはただしっかりありたす‌ 新婚さんはもぉなくなりたしたか⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧