🐼🍅パンダストア🍆
Σ🔉🐼
{いらっしゃいませ~🎵
☝😚💕
ただいま⏰セール中‼
😤{🍊詰め放題100円‼
🍊
👏
😚{はいっ‼袋❤
…………。
🙌🐻🐸🐗♈🐔🐭
∪∪∪∪∪∪∪
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿
🍊🍊 💢
🍊🍊🍊🍊 入るか💢
🍊🍊🍊🍊🍊🍊 🙌🐻🐸
🍊🍊🍊🍊🍊🍊♈🐔🐭🐗
🍊🍊🍊🍊🍊🍊
/ゴメンナサイ-!\
タスケテー💦
誹謗、中傷はお断り致します🙇
お仲間随時募集中🎵
新しいレスの受付は終了しました
GW終わるね~😚
😥{何だかバタバタ💨して終わってしまったわ
🙋{🐸チャンはも~🏠に着いたかな?
🙋🎉{🐻チャン就職おめでとうー⤴⤴
🙋{無理し過ぎないよ~にね~⤴
😂人の事言えないけんど…
🙋{何の仕事するの~⤴❓
言えなかったらスル-してん😚
🐻{🐼チン、みなしゃま、おはよう☀
🐻{昨日夜来ようとしてたら👶とおちてました💤
🐻{そう言えば昨日の地震だけど、地震に敏感な🐻なのに気付かなかったの😂⤵
今のとこに越してから2年が経とうとしてるけど、地震⁉と感じたのは2、3回程度…。
マンションの一階ってこんなもんなのかしら💧…❓
🐻{環境の変化に弱い🐻だから、気を付けながら頑張るよ💪
来週火曜日からスタートだっ💪
🐻{🙌チン、🐸チン、🐭チン、元気かな❓
🐻{🐼チンが心配で…堪らない…😢
早く戻って来れますように✨🙏✨
- << 464 🐙{おっす🐻ちゃん🎵 はれっ❓違った💦 🐭{こんばんわっ💓 夜中にごめんね💦 そっか、いよいよ始動なんだね🙇 きつい時や苦しい時にはここに愚痴りに来てね😉 慣れない事を出来るようになれるまでには誰だって時間がかると思うから。 飲食業だとスピードを求められると思うんだけど焦らずに前に進んでね。 私の仕事に対しての持論には『笑顔』&『気配り』というのがあるの🙇 🐻ちゃんは気配り上手な人だから、職場からすごく大事にされるように成長できるんじゃないかな✨ あとね、身体は一つしかないのだから大事にしてね✋😉
🐸{みんな忙しそうだね。
そういう私もなんだか時間に追われてばかりで、
顔には吹き出ものがいっぱい出てきたよ😥
これって、『休め💤』のサインだろうね💧
🐼ちゃんが気になる…😔
- << 466 🐭{🐸さん、大丈夫ですか❓ そうですね、サインが出ている時には休んだほうがいいですよ🙇 いっくらお金があっても自分の身体の健康は買えないですから、自分で労わらないと…先で何があるかわからないですもんね😢 🐼ちゃん、気になりますよね。 ゆっくりと養生してて欲しいです。 回復するまでは見守っていようと思っています✨
- << 471 🐸ちゃん 休憩サイン出てるんだね😥 🐸ちゃんは、頑張り屋だから無理してたんだね~😥💦 沢山休んで元気に復活してね🙌 🐼子ちゃん 見てるかなぁ💦 悪い病気じゃないよね😭⁉ ❤🐼❤{タダイマ~✨ を聞きたい 思わずこの前の給料日に🗼まで行こうかと思ったやん😥💦 \ムリスルナヨォ-/ 🐸💦 🚅三プァン~ 🐼\ダイジョウブカ/ 🏥 🚅三プァ~ン
>> 459
🐻{🐼チン、みなしゃま、おはよう☀
🐻{昨日夜来ようとしてたら👶とおちてました💤
🐻{そう言えば昨日の地震だけど、地震に敏感な🐻なの…
🐙{おっす🐻ちゃん🎵
はれっ❓違った💦
🐭{こんばんわっ💓
夜中にごめんね💦
そっか、いよいよ始動なんだね🙇
きつい時や苦しい時にはここに愚痴りに来てね😉
慣れない事を出来るようになれるまでには誰だって時間がかると思うから。
飲食業だとスピードを求められると思うんだけど焦らずに前に進んでね。
私の仕事に対しての持論には『笑顔』&『気配り』というのがあるの🙇
🐻ちゃんは気配り上手な人だから、職場からすごく大事にされるように成長できるんじゃないかな✨
あとね、身体は一つしかないのだから大事にしてね✋😉
- << 467 🐻{🐭(🐙)チン、ありがと💕😚💕 🐻{明日からなのでドキドキです💧 👶との生活があまりにも刺激的で脳ミソパンクしちゃってるから、果たして新しいことを覚えられるか心配で心配で💦 はじめはメニューやいろいろ、覚えなきゃならないこといっぱいあるからね😂⤵ 🐻の場合、場に馴染むまでめっちゃ緊張しちゃうから、はやく慣れたいなぁ😩 🐻{結構不安いっぱいだったの👉👈 だから🐭チンの一言嬉しかった💕 ウルッときたよ👀 💧 💧 🐻{ワシも🐼チンが心配で…。 🔉🐻💦{🈵になる前に帰って来いよ~‼
>> 453
♈{おはよう夜中に関東の方で地震があったみたいだけど大丈夫かな?
GWは余り普段と変わらなかったかな🌸を見に行ったぐらい🌸が満開で綺麗だった…
🐭{♈ミロさん
遅ればせながら…
Happy Birthday(^^)
※ ※ ※
│ │ │
┏┷━┷━┷┓
┏☆☆☆☆☆☆┓
┃ぉめでとぅ♪┃
┏=======┓
┃* ゜ 。*゜ 。*┃
┗━━━━━━━┛
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌸の花もミロ♈さんを祝ってくれたんですね🙇
ホントにおめでとうございます✨
- << 468 ♈{こんばんは🐭ちゃん🌹をいっぱいありがとうね😊お祝いしてもらって嬉しいよ😚 ところで🐭ちゃんはレスを打つ時は📱?それともPC?なぜか絵文字の部分が一部文字になっているんだよね😲皆はちゃんと 絵文字になってるのを見ているのかな?
>> 464
🐙{おっす🐻ちゃん🎵
はれっ❓違った💦
🐭{こんばんわっ💓
夜中にごめんね💦
そっか、いよいよ始動なんだね🙇
きつい時や苦しい時に…
🐻{🐭(🐙)チン、ありがと💕😚💕
🐻{明日からなのでドキドキです💧
👶との生活があまりにも刺激的で脳ミソパンクしちゃってるから、果たして新しいことを覚えられるか心配で心配で💦
はじめはメニューやいろいろ、覚えなきゃならないこといっぱいあるからね😂⤵
🐻の場合、場に馴染むまでめっちゃ緊張しちゃうから、はやく慣れたいなぁ😩
🐻{結構不安いっぱいだったの👉👈
だから🐭チンの一言嬉しかった💕
ウルッときたよ👀
💧
💧
🐻{ワシも🐼チンが心配で…。
🔉🐻💦{🈵になる前に帰って来いよ~‼
>> 468
🐭{♈さん、🐻ちゃん、こんばんわっ♪
私はPC💻から打ってますよん🙇
😱No❗絵文字が文字化けしてますか⁉
実は私の携帯はDocomoなんですが、auの絵文字をドコモで見るとこれまた絵文字が文字だけになってしまってて読み辛いのです😂
例えばですが
au👮→ドコモ[警官]
au🙌→ドコモ\(^O^)/
そして、ドコモの絵文字は少ないのでレスを打つと無いのがあったり…auの携帯にはいまひとつ解んない絵文字に変わって送られているみたいなので非常に使い辛いんです😹
という訳で、PCだと絵文字がどこの携帯のでもキチンと表示されている・レスの絵文字にauのが使える事から私はPCを使用してますよ👋🐭
🐻ちゃん、最初ってほんと不安だよね😭
どんな人がいるのかな⁉…とかさ😫💦
仕事内容はおいおい覚えていけると思うけど、人間関係を変えるのは難しいから困るんだよね😩💧
とりあえずさ、一日の目標をここまで➡って所を作っておいて、出来たら良しとしていったら気楽じゃないかな❓
いっぺんに覚えるのは誰だって無理だよ🙅
ゆったりでも確実に🎵とこなしていけるようになれたらいいんじゃやないかな🙇
陰ながら応援しとりまっせ~っ✨
ヘロヘロ~💫
~(~д~)~{お久~
最近は仕事に勉強にヘロヘロリン(゜д。)💫
な🙌でごわす😳💦
🐻ちゃん
いよいよだね😃
対価を稼ぐのは大変だけど、楽しみ💰も🙌✨
力み過ぎない。
頑張り過ぎない。
欲張り過ぎない。
人間関係で悩んでも所詮仕事のみの付き合い🙌✨
職場離れたら知らない他人😂
お気楽に行こう✨🙌
🐭ちゃんが前に励ましてくれた言葉で
私も頑張ってるよ🙌✨
なんか吹っ切れたら、楽になってスムーズになった😃✨
自分を追い込み過ぎたら前に進めんし😂
とにかく🐻ちゃん
なんかあったら報告し合おう!
🐭ちゃんもあんがとね✨
♈{こんにちは今日の仕事終わったよ😁
🐭ちゃん質問に答えてくれてありがとね♈は昨日寝落ち😪してました💤
🐻ちゃんはお仕事どうかな?慣れるまで時間掛かるかも知れないけど焦らないでね😉
🐸ちゃん元気そうで良かった🐸ちゃんの話は為になったりするよね😍
🙌ちゃん元気にしてる?余り無理しないでね😊
🐼ちゃん今は🏥かな?少しでも具合が良くなるといいね😊いつでもお話が出来るのを待ってるね😉
🐸{あと僅かで満レスですね。🐼ちゃん、このスレ無くなってたら又開店してくれるって言ってたけど、もう一ヶ月…顔も出せない状況なら、私が当初考えてた様な安易な状況じゃないって事なのかな…なんて心配になってきてます。
だから、満レス近い今、ちょっと相談です。
🐼ちゃんはきっと約束どおり又パンダストアを開店してくれるはず☝だけど、🐼ちゃんの状態によっては負担になるかも知れない…考え過ぎであってほしいけど。
だからね、もしここが満レスになって一週間経過しても開店していなかったら、私が🐼ストアの臨時店長で🐼ストア開店しようかな…なんて☺臨時店長🐸としてだけど。
その方が、🐼ちゃんも余計な気遣いを私達にせずに済むかな…って思って。
🐗ちゃんが見付けられる様に、🐼ストアは変えたりしない☝🐸
ハンネ持たない🐸がどこまで立ち上げられるか分からないけど、ハンネ取得しても構わないと思ってる。
みんなの意見、聞かせてくれるかな?反対の意見だとしても🐸は気を悪くはしないから…それは話し合いのルールだと思ってる人だから、どんな意見でも聞かせてください🍀
🐭💦{あ~っ!ほんとだっ!
🙌ちゃ~ん、水くさーいっ😫
お誕生日おめでとう
☆☆ ☆☆
☆ + ☆☆ + ☆
☆ Happy Birth☆
☆* day *☆
☆ * ☆
☆☆
☆
生まれてきてくれて『ありがとうの日』だ😃✨
日ごろ頑張ってるぶん自分を労わってね🙇
年を重ねるごとに素敵な人になりたいもんだ🎵
- << 482 ∥ ∥ヌッ ∥👑∧ コンチワ✨ ∥ω・~) ∥⊂/オソク ナリマシマ ∥ 🎵ひ~とつ 年くったよ~ん🎵 ♪ ∧_∧ ( ´∀`) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ 気が付いてくれて ありがとね🙌✨ 🐸ちゃんの意見に賛成だよ✨🙌 🐼子ちゃん 思ってたより大変なんだね😥 ただ、忙しくて来れないならまだ安心なんだけど…💦 ここの場所は、絶やしたくないって~のが本音だよ😩 だから🐸ちゃん お願いします🙇💦
🐻{ワシも🐸チンに賛成✋
🐻{ホントは🐻がしっかりしてれば名乗りをあげたかったんだ…。
でも末っ子気質であまり人馴れしてないから、🐼チンの代わりは自信ないし、荒れたりして迷惑かけちゃうかと逆に心配😂
🐻{個人的には🐸チンか🙌チンがうまいこと🐼の代わりをやってくれるんだろうなぁ…と思ってたんだけど、🐸チンが自ら名乗り出てくれて嬉しいよ😊
🐻{🐼チンや🐗チンや🐔チンが戻るまで、しっかり支えたいよね💪
🐻{後は🐸チンに任せます🙇
決して負担にならないようにね。
そしてまたみんなで🐼チンの復活を待ちましょう‼
🐻{🐸チン、ありがとう❤
🐸{みんなの意見が一致したね…よかった☺
🐼ちゃんの意見聞かずに申し訳ない気持ちだけど、もし、ここが満レスになって、一週間経過しても🐼ちゃんが更新していなかったら、それから2~3日以内に『パンダストア』を🐸が臨時店長として努めさせてもらいます✌
タグは同じにするから、そこからたどってくれたらいいよ✌😃
負担かぁ…みんな優しいね😢もし、負担に感じる様になったら、その時は言うから大丈夫です💪😤キバラセテモライマス
🐻ちゃん、ここでは私が一番歳上だし、ま、せん越ながらお姉さんぶるとしますかね~😃👍
♈ちゃん、仲間板かぁ~あそこならハンネが必要なんだね。ハンネが必要なら雑談板よりかは荒れる心配は減るのかも👍只、🐼ちゃんがいつもスレタイに書いている『ご新規さん募集中』が気になるんだぁ。仲間板だとハンネ取得している人限定で、雑談はハンネ持たない人も参加できるなら、雑談板の方が誰もが参加しやすい環境であるのも確かだよね😃
『板』の件は🐼ちゃん抜きでは決められないので、又将来みんなで考えてみようか👍
では、そういう事で決まりだね✌🐸
🐸{あと、🐻ちゃんが言ってたみたいに、“荒れた時”の事を考えなくもなかったんだぁ。
もし、将来荒れた時の為に、今のうちに決めておこう☝
荒れてからじゃ遅いから☝
荒れてにっちもさっちも行かなくなった場合は、
⚠みんなレスを止める。
⚠一週間後に🐸が『オタマジャクシ』をタイトルに入れて立ち上げるよ。
それでも再び荒れた時は、⚠みんなレスを止める。
⚠一週間後に友達板に移動。ここのメンバーなら誰もが分かるタイトルにするよ✌
そんな感じでどうかな☺荒れる事が無い様に願うけど、万が一の時は…『オタマジャクシ』を覚えておいてね😉✨
∧、、∧
( ・ω・)
§О―ーО
|リョウ|
└―ー┘
∩ ∩
||、、||
( ・ω・)
§О―ーО
|カイ!|
└―ー┘
👮{シマシタ!!
🐸ちゃん
申し訳ないね😠💦
どのようになっても探しだすね💪💪
これない時も、心の寄りどころになってる場所✨だから大切…ってか私にとって🐼🐸🐻🐭♈は大切な存在だよ💪🙌
今はお休み中の🐗🐔もみんな…💖
一週間は辛いけど
頑張るし💪
🐼ちゃん
沢渡くん
真心込めて
元気を贈ります。
📨🐼ちゃんへ📨
🐼ちゃん、どうしてますか?たぶん、今は見てないのかも知れないね。
🐼ちゃん不在のまま勝手に決めちゃってごめんね。
このまま満レスむかえて、一週間経った時点で、もしパンダストアが開店していなかったら、それから3日以内に🐸がパンダストアを立ち上げるよ。あくまでも臨時店長だよ😃
もちろん、🐼ちゃんが開店してくれるに越した事は無いから、開店してくれたら嬉しいよ。でも、まだ🐼ちゃんが休養を必要とするなら、🐸が留守を預かるから安心して👍
🐼ちゃんが元気に戻って来るの皆で首を長くして待ってます😃
臨時店長🐸だけど、又顔だけでも出してね✌直ぐに店長復活なんてしなくて大丈夫だから😃
という事で、タグは同じにしておくので、それを辿って見付けてね😉✨
くれぐれもお大事にしてね🐸
待ってるからね😉✨
+―――――+
| |
| |
| |
|o |
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+―――――+
| /|
| / |
| | |
| | |ギィ…
| |ο |
| | |
 ̄ ̄ ̄~| /
|/
+―――――+
| /|
| ヒョコ♪/ |
|∧ ∧ | |
|ω・`)| |
|⊂ / |ο |
| / | |
 ̄ ̄ ̄~| /
|/
+―――――+
|キャッ/// /|
| / |
| | |
|ミ サッ | |
| |ο |
| | |
 ̄ ̄ ̄~| /
|/
+―――――+
|やっほ /|
| 💖 / |
|∧ ∧ | |
|/∀//)| |
| ⊂/ |ο |
| / | |
 ̄ ̄ ̄~| /
|/
新しく💻買ったよ😃私にしては大奮発🙌した🙌✨
随分長い事悩んで買ったから嬉しいけど今年車二台車検だ😨
🐼ちゃん
君の安否が気になって仕方ない💧
でも私的には平気で大阪とかにも日帰りで🚗運転しちゃう人だから🗼でもあまり距離を感じない人なんだ😃
…ここで出会わなきゃ~とうの昔に🚗飛ばして行ってるわ😱
- << 493 🐸{おはおは~✋🐸 🙋ちゃんパソコン💻ついに購入したのね~👍良かったね~💮 で、車2台車検かぁ…出費って重なる時は重なるよね🙈 昨日ね、沖縄特産の海ぶどうがスーパーに売っててね。珍しいから買っちゃった🐸 初めて食べたんだけど、プチプチ弾けて不思議な海草だったよ☝😃
🐻{😱おおぅ‼🙌チン、💻大奮発だね✨
🐻には未知なる世界だけど、楽しそう🎵
🐻{ワシも🐼チンが心配でならんよ😭
距離はあれど同じ🗼…場所さえわかればお見舞いに行きたい‼
近いだけに余計もどかしいよ😢
どんな状況かだけでも知りたいんだぁ…🐻に何ができるでもないけど、🐼チンは一人でいろんなことを抱えてしまうから………あ゙~、早く元気になりますように🙏
🐻{文字って遠くてせつなくもあるね😢
🐻{おはよう✋
なんかネムネムです(ρ_;)
結構仕事はハードだよ💦
慣れないから余計かな…💧
子供産んで少しは体力ついたような気がしてたけど、余り変わってない気が⤵⤵
情けないなぁ😔
明日は一人休みだからゆっくりしよ~っと❗
マッサージでも行ってくるかな…。
🐻{まだ仕事モードのテンションになれず⤵⤵
でも今日も1日頑張るぞぃ💪😤
🐻{朝からヘロヘロ💬でごめんよ😢
>> 497
✋🐻{🎵
🐻{♈チン、予想外の出費痛いよね😣
今は掃除機もいろいろあるからね~
ウチは至って普通のヤツ…💧
参考にならなくてごめんよ🙏
🐻{🐭チン、大人だね~😊
いつも感心しちゃうよ👏
🐻は『どぉ➰ん』としたいのに出来ないんだよね👉👈
幼稚だし感情先走りタイプだから、心配でバタバタしちゃう😔
でも🐭チンの言う通り☝
いつものみんながいつものようにここで待っている方が、🐼チンもホッとするよね😊
🐻はホント情けないんだぁ⤵
仕事始まって数日は前の日から緊張して寝付けなかった😠
すぐアタフタしちゃって⤵
自分に自信ないからかなぁ😚と痛感したよ…。
ホントここのみんな、尊敬するなぁ☺
ありがとさんです🙏
こんばんみー✋😚
今晩は、💻から来てみたよぉ~🙋✨
🐻ちゃん…🙋も一緒だよ😚
最初っから上手く出来る人なんていないよぉ~👍
今回の私の就職でも、就職した後でも悩みや不安が満載だったよ😩
でも制服のポケットの中の携帯に何時もみんなが居てくれているようで…💖
だから🐻ちゃん…携帯の中から何時も応援してるよ👍
あぁ~😩💦
早く🐼🐔🐗帰って来てくんないかなぁ~
と言う私の独り言
さて…前向きに進むか⤴⤴
🐸{え~せんえつながら、私🐸が500番目を踏ませて頂きます🙇
🐼ちゃんに空けておいたのは、ここの仲間全員同じ思いだったと思います。
でも、この500番目を空けていた事によって、🐼ちゃんが見てないのが今のココのスレッドの現実なのかと思い知らされました。
🐼ちゃんが心配。
心配しつつ私たちは待ちましょう。
パンダストアは暫くの間、お休みします。
いーつまでも
絶える事なく
とーもだちで~いよう
明日の日を~夢~見て
希望の~道を。
希望の道を🎵
🐼🐻🙋♈🐭🐗🐔
そして😒😺😺くんとワタとトラ坊
🐸
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 33HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 461HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 170HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
未読って さとぽんが読んでなかったって事? 相手はそういう事を…(ピノ)
54レス 467HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10571HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4332HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 461HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る