《胎動》妊娠後期の妊婦サン《出産》

レス500 HIT数 16776 あ+ あ-

2008/06/22 21:06(更新日時)

8月7日出産予定の初産婦です😃
もうすぐ妊娠9ヶ月👶
近頃は本当お腹も大きくなってきました。
胎動も激しくて自分の中で👶の存在もドンドン大きくなってきてます☺

👶に会えるのが楽しみな反面、出産に対する恐怖心も芽生えてきたり…💦

そんな妊娠後期の妊婦サン💕
お話ししませんか?😃
日々の胎動の事や健診での👶の事、妊婦にしか分からないマイナートラブルや旦那への愚痴(笑)etc...
気軽に書き込みしてってくださ➰い✨

;∧_∧
 (*・ω・)=マッテルヨ♪
 /つ ヽo
;/  👶×)
;し―-ーJ

No.1149688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 こんばんは😃 私も母ちゃん大好きですょ🎵50歳過ぎてバリバリ働いて、いまだに⑨号の服入るスタイルで☺ 私の目標とする母親像ですね✨ 今… ☆はちサンの お母さん素敵✨ですね☺
私も実母が目標とする母親像…というか、女性としても人間としても尊敬してます❤

旦那様 大食漢なんですか❓❓
うちのパパは酒飲んだらカナリの大食漢に変貌します😨
そんな時、炊飯器は5合までしか炊けないのに、全て平らげられます😂
それでも太らないから不思議😥

No.302

>> 301 旦那の体は燃費悪いんです😂

力仕事してるせいもあるのか、よく食べますね💧
でも、好き嫌いないから作る方はラクで助かります😚🎵

みーすけサンの旦那さんは細身なんですね😃うちのはガッチリ型です👍…最近ちょっと腹が気になりますが。。。笑

• << 304 ☆パパの口癖は『太りたい』です😒 女の敵ですね💨💨笑 そのくせ食べ物の選り好みはするから作る方も大変です😥 旦那サン力仕事してるなら、それで使われてるんでしょうね✨ うちは毎日快便過ぎる程で太らないから、そのまま出て来てるんじゃないかと疑ってます😒笑 私は細身の男性が好きなので、太らないのは嬉しいんですが… 昨日スヌーピーと私を見比べて『そっくり』って言われたのには腹立ってパコーンo(`へ')○☆!ってしてやりました✌😁

No.303

理想の母親像かぁ…昔はそう思えてたけど、悲しいかな、今は反面教師として、母のようにならないようにって思ってます😢それにしても、5合をたいらげるって😂はちさんとこも夜食中😂うちはもう夢の中ですよ😪

• << 306 ☆反面教師ですか😃💦 私は元カレの母親が反面教師です💦 だから息子がこんななんだよ💢 躾は母親の仕事だろ💢 …って何度言いたくなった事か💦 5合平らげられると困りますよ~😱 予定も狂うし、そんな事続けられると、お米買いに行くのも重いから大変なのに…って😥 ポコママさんの所は旦那サン好き嫌いとかしますか❓❓ うちはニンジンと椎茸が嫌いです🙅 子どもみたい…(*´艸`)

No.304

>> 302 旦那の体は燃費悪いんです😂 力仕事してるせいもあるのか、よく食べますね💧 でも、好き嫌いないから作る方はラクで助かります😚🎵 みーすけサ… ☆パパの口癖は『太りたい』です😒
女の敵ですね💨💨笑
そのくせ食べ物の選り好みはするから作る方も大変です😥
旦那サン力仕事してるなら、それで使われてるんでしょうね✨
うちは毎日快便過ぎる程で太らないから、そのまま出て来てるんじゃないかと疑ってます😒笑
私は細身の男性が好きなので、太らないのは嬉しいんですが…
昨日スヌーピーと私を見比べて『そっくり』って言われたのには腹立ってパコーンo(`へ')○☆!ってしてやりました✌😁

No.305

確かに、妊婦のおかなとスヌーピーのおなか似てますね😁うちの旦那もガッチリですね💪所々プニプニしてますが😂

• << 307 ☆確かに似てて私も納得だったんですが… コップの柄のスヌーピーを私とをマジマジと見比べて満面の笑みで言われたんでパコーン✋ってしてやりました💨 ガッチリ筋肉の中のプニプニは気持ちいいですよね✨ 私はパパの肩~二の腕がお気に入りです☺

No.306

>> 303 理想の母親像かぁ…昔はそう思えてたけど、悲しいかな、今は反面教師として、母のようにならないようにって思ってます😢それにしても、5合をたいらげ… ☆反面教師ですか😃💦
私は元カレの母親が反面教師です💦
だから息子がこんななんだよ💢
躾は母親の仕事だろ💢
…って何度言いたくなった事か💦

5合平らげられると困りますよ~😱
予定も狂うし、そんな事続けられると、お米買いに行くのも重いから大変なのに…って😥
ポコママさんの所は旦那サン好き嫌いとかしますか❓❓
うちはニンジンと椎茸が嫌いです🙅
子どもみたい…(*´艸`)

• << 308 基本的に好き嫌いないですね😃おかげで、料理苦手な私は助かります😊逆に私の方が好き嫌い多いです😱それに、同じ食材でも、調理方法が違うと食べれないとかありますから💧

No.307

>> 305 確かに、妊婦のおかなとスヌーピーのおなか似てますね😁うちの旦那もガッチリですね💪所々プニプニしてますが😂 ☆確かに似てて私も納得だったんですが…
コップの柄のスヌーピーを私とをマジマジと見比べて満面の笑みで言われたんでパコーン✋ってしてやりました💨
ガッチリ筋肉の中のプニプニは気持ちいいですよね✨
私はパパの肩~二の腕がお気に入りです☺

• << 309 うちはおへそを見て、でてきとうよって笑ってます😂

No.308

>> 306 ☆反面教師ですか😃💦 私は元カレの母親が反面教師です💦 だから息子がこんななんだよ💢 躾は母親の仕事だろ💢 …って何度言いたくなった事か💦 … 基本的に好き嫌いないですね😃おかげで、料理苦手な私は助かります😊逆に私の方が好き嫌い多いです😱それに、同じ食材でも、調理方法が違うと食べれないとかありますから💧

• << 310 ☆同じ食材でも…ってのあるみたいですね😲 それの逆なんですが、実父もニンジン嫌いで、ことごとく母親の皿に移すくらいだったんですが、パンに練り込んだらパクパク食べてたのを思い出しました😁 母は料理上手だからいいけど、私はまだまだなのでニンジンは小さ~くして入れてます✌ 本当は好き嫌いないのが一番なんですけどね✨

No.309

>> 307 ☆確かに似てて私も納得だったんですが… コップの柄のスヌーピーを私とをマジマジと見比べて満面の笑みで言われたんでパコーン✋ってしてやりました… うちはおへそを見て、でてきとうよって笑ってます😂

• << 311 ☆わぁ~い🙌博多弁☺笑 こっちに居ると普段聞けないから嬉しいです✨ 私も最近ものすごい出べそです💦 産後なおるんですかね❓❓💦 ちょっと心配中です😥

No.310

>> 308 基本的に好き嫌いないですね😃おかげで、料理苦手な私は助かります😊逆に私の方が好き嫌い多いです😱それに、同じ食材でも、調理方法が違うと食べれな… ☆同じ食材でも…ってのあるみたいですね😲
それの逆なんですが、実父もニンジン嫌いで、ことごとく母親の皿に移すくらいだったんですが、パンに練り込んだらパクパク食べてたのを思い出しました😁
母は料理上手だからいいけど、私はまだまだなのでニンジンは小さ~くして入れてます✌
本当は好き嫌いないのが一番なんですけどね✨

• << 312 今はいいけど、子供にはなんでも食べさせないといけないから、私の食べれないものでも、食卓にだすようにしないとねって、旦那に言われてます😥日々努力が必要なようです😫

No.311

>> 309 うちはおへそを見て、でてきとうよって笑ってます😂 ☆わぁ~い🙌博多弁☺笑
こっちに居ると普段聞けないから嬉しいです✨
私も最近ものすごい出べそです💦
産後なおるんですかね❓❓💦
ちょっと心配中です😥

• << 313 地元の言葉っていいよね😉こっち帰ってきたら、毎日聞けるね😃おなかがでてきて、おへそもでてくるから、戻ると思うんだけど…

No.312

>> 310 ☆同じ食材でも…ってのあるみたいですね😲 それの逆なんですが、実父もニンジン嫌いで、ことごとく母親の皿に移すくらいだったんですが、パンに練り… 今はいいけど、子供にはなんでも食べさせないといけないから、私の食べれないものでも、食卓にだすようにしないとねって、旦那に言われてます😥日々努力が必要なようです😫

• << 314 ☆確かに…😣 子どもには食べさせてあげなきゃですもんね💦 私は、事情があって魚が食べれない&触れない、匂いも駄目なので、どうしようかと悩んでます😥 調理だけならパパが出来るけど、その空間に私は居れません😠 それ以外は好き嫌いないんですけどね💦 食育の問題は難しいですね😣

No.313

>> 311 ☆わぁ~い🙌博多弁☺笑 こっちに居ると普段聞けないから嬉しいです✨ 私も最近ものすごい出べそです💦 産後なおるんですかね❓❓💦 ちょっと心配… 地元の言葉っていいよね😉こっち帰ってきたら、毎日聞けるね😃おなかがでてきて、おへそもでてくるから、戻ると思うんだけど…

• << 316 ☆地元の言葉聞きたさに友達と📨や📲したりも…😃💦 やっぱり、慣れ親しんだ言葉は落ち着きます☺ おへそ…戻りますよね‼😣 今やボタンみたいになってるので、心配してました💦

No.314

>> 312 今はいいけど、子供にはなんでも食べさせないといけないから、私の食べれないものでも、食卓にだすようにしないとねって、旦那に言われてます😥日々努… ☆確かに…😣
子どもには食べさせてあげなきゃですもんね💦
私は、事情があって魚が食べれない&触れない、匂いも駄目なので、どうしようかと悩んでます😥
調理だけならパパが出来るけど、その空間に私は居れません😠
それ以外は好き嫌いないんですけどね💦
食育の問題は難しいですね😣

No.315

>> 314 母親になるって、ほんと大変だよね😥大変な分、子供の成長で喜びも多いんだろうけど😊

• << 318 ☆そうですね♪✨ 今は苦労を知らないから言えるのかもしれないけど、本当に楽しみです☺ この調子でいくと今お腹の中に居る子が目の前で…腕の中で動いてくれるだけで感動して涙しそうです😂 でもまだ名前決まってないから出て来られると困ります💦笑

No.316

>> 313 地元の言葉っていいよね😉こっち帰ってきたら、毎日聞けるね😃おなかがでてきて、おへそもでてくるから、戻ると思うんだけど… ☆地元の言葉聞きたさに友達と📨や📲したりも…😃💦
やっぱり、慣れ親しんだ言葉は落ち着きます☺
おへそ…戻りますよね‼😣
今やボタンみたいになってるので、心配してました💦

No.317

>> 316 妊娠線はでてない❓薄くはなるけど、消えないって言うから…

• << 319 ☆妊娠線は幸いな事に出てないです✌ アレ消えないらしいですね😣 クリーム合わなかったので塗ってなくて、お風呂上がりに顔と一緒に天然水の化粧水をつける位しかしてないですが😃💦 母親も何もしなくても出なかったみたいで体質だよって言われました(´・ω・`) でも出たらショックで気絶しそう😱笑 ポコママさんは妊娠線対策してますか?

No.318

>> 315 母親になるって、ほんと大変だよね😥大変な分、子供の成長で喜びも多いんだろうけど😊 ☆そうですね♪✨
今は苦労を知らないから言えるのかもしれないけど、本当に楽しみです☺
この調子でいくと今お腹の中に居る子が目の前で…腕の中で動いてくれるだけで感動して涙しそうです😂
でもまだ名前決まってないから出て来られると困ります💦笑

• << 320 うちも、まだまだ決まりそうにないから😱考える時間はいっぱいあるんだけど、煮詰まってきちゃうんだよね💧

No.319

>> 317 妊娠線はでてない❓薄くはなるけど、消えないって言うから… ☆妊娠線は幸いな事に出てないです✌
アレ消えないらしいですね😣
クリーム合わなかったので塗ってなくて、お風呂上がりに顔と一緒に天然水の化粧水をつける位しかしてないですが😃💦
母親も何もしなくても出なかったみたいで体質だよって言われました(´・ω・`)
でも出たらショックで気絶しそう😱笑
ポコママさんは妊娠線対策してますか?

• << 321 私も今のとこでてないよ😁でも、10ヶ月になってでたりもするみたいだから、油断禁物かな🚨私は、お風呂あがりに保湿クリームをたっぷり塗りこんでるよ😂

No.320

>> 318 ☆そうですね♪✨ 今は苦労を知らないから言えるのかもしれないけど、本当に楽しみです☺ この調子でいくと今お腹の中に居る子が目の前で…腕の中で… うちも、まだまだ決まりそうにないから😱考える時間はいっぱいあるんだけど、煮詰まってきちゃうんだよね💧

No.321

>> 319 ☆妊娠線は幸いな事に出てないです✌ アレ消えないらしいですね😣 クリーム合わなかったので塗ってなくて、お風呂上がりに顔と一緒に天然水の化粧水… 私も今のとこでてないよ😁でも、10ヶ月になってでたりもするみたいだから、油断禁物かな🚨私は、お風呂あがりに保湿クリームをたっぷり塗りこんでるよ😂

No.322

>> 321 ☆名前なかなか決めれないですよね💦
母に泣きついたら、2人で決めなさい😊ってやんわり言われちゃいました(´・ω・`)

妊娠線は臨月になってから…とか、稀に出産の時に…って人も居るみたいですね😲
やはり油断は禁物ですね💦

それにしても今夜は暑いです(*´д`*)
母は梅雨で肌寒いって言ってましたが、そちらはどうですか??

No.323

>> 322 名前は最初のプレゼントで、一生変わらないものだからね😥なかなか妥協もできないし💧お互い、いい名前が決まるといいね😉
うちの建物、高気密が売りで、窓しめてると暑いんよ😫たぶん、外は涼しいのかもしれない💧でも、いつ雨が降るかわかんないから、開けて寝れないし💧でも、暑いと寝れないから、扇風機がまわってるよ😂

No.324

>> 323 ☆そうそう💦
うちは男の子だから名字も一生変わらないと思うし…
妥協出来ないですね😥
あと2ヶ月弱…本当お互い良い名前決まるといいですね♪

高気密✨冬はいいんでしょうけどね💦
うちは最上階なので、これからの季節…太陽熱が心配です😨
扇風機は必需品ですよね🆒
うちは、もう一台買おうか検討中…

No.325

>> 324 沖縄だもんね🌴4月に行った時、すでに暑かったもん💦とりあえず、一番、暑い時期に帰福してるから、少しはましなのかな❓

No.326

>> 325 ☆沖縄来たんですね🌴
こっちは1月でも20度ありますからね💦
でも実際夏の過ごし易さは沖縄の方が福岡より上かもしれません🆒
確かに暑いですが、真夏の気温は同じくらいだし、そっちに比べると山や高い建物が少ないので湿気が少ない気がします✨
しばらく沖縄で過ごして夏に帰郷した時に気付いたんですが😃💦
こっちは暑い時期が長いんですよね☀

No.327

>> 326 結婚式と新婚旅行で一週間、本島と離島に行ってたの😃確かに、じめっとした暑さじゃないから、過ごしやすいのかな😊

No.328

>> 327 ☆結婚式も沖縄でされたんですか⁉☺✨
うちの両親も新婚旅行は沖縄だったらしいです🌴
恐らく私は、その時に出来た子…👶
戻って来ちゃったんですかね😃💦笑
両親の新婚旅行地が沖縄だと知ったのは最近なので、ビックリでした😲

No.329

>> 328 おはようございます😃みーすけさん、昨夜は気付いたら寝てました😪ゴメンなさいね💧朝ご飯のおにぎり持って🍙旦那は仕事に行きました😃私はまた寝まぁす💤でも、おなかすいたなぁ😂

No.330

おはようございます☀

うちもダンナにおにぎり作って見送り👋完了😁

私はおにぎり🍙を多めに作って、朝はそれを食べてお薬💊飲みます。

今日も仙台は晴れ☀らしいので、朝から洗濯💦
梅雨入り☔が怖い😠

何だか日増しに体調が変わっていったり、ツラかったりで、出産が近いんだなぁ…って実感しています。ウレシい反面☺ちょっとブルーになったり😔

• << 332 空腹には勝てず💧私もおにぎり🍙して食べました😂で、またベッドへ…今日も我が子は元気に動いてます👶目立った体調の変化はないけど、だんだん動くのがおっくうになってきてる気がします💧

No.331

おはようございます😃岩手は今日は☁空です😠

昨夜は🚻に起きて布団に戻ると、旦那が布団独占……💢挙げ句の果てに寝っ屁&蹴りをくらいました😂
寝っ屁ダーリン💕を送り出したし、私もこれから二度寝しようかと思います☺
(私もお腹すいた……😱)

No.332

>> 330 おはようございます☀ うちもダンナにおにぎり作って見送り👋完了😁 私はおにぎり🍙を多めに作って、朝はそれを食べてお薬💊飲みます。 今日… 空腹には勝てず💧私もおにぎり🍙して食べました😂で、またベッドへ…今日も我が子は元気に動いてます👶目立った体調の変化はないけど、だんだん動くのがおっくうになってきてる気がします💧

No.333

岩手は☁ですかぁ…

はちさん余震はどうですか?昨晩ちょっと大きい余震があり、私は気付いて息子を抱っこする準備をしたのですが、パパが気付いていなかったようです😠

ポコママさんやっぱりお腹を🍙満たして寝た方が気分はいいですよ😉💕

私も洗濯終わったら寝たいんだけど、息子が起きるんだろうなぁ😠

お昼寝に期待‼😤

No.334

昨日の残りのポテトサラダも食べて、いい感じに満たされ、程よい眠気を感じてます😪まだ、余震の揺れひどいみたいですね😠福岡もまたいつ地震くるかわからないから、備えあればと、こないだの週末に防災グッズを準備しました❗

• << 340 ポコママサン ゆうべは結婚式のDVD&写真見ましたかo(^-^)o❓ 写真……皆さん、旦那様と付き合ってる期間に写真📷とか撮りました❓ 私のトコは交際期間③年半での結婚になりましたが、📷はほとんどナイです😣 ちょっと淋しいですね😱 ベビが生まれたら、家族で撮りまくらなきゃ💪😤

No.335

>> 334 本当に【防災グッズ】必要だと思いますよね💡

宮城県沖地震が近々くると言われ続け、大きな地震がくるたび、これかっ⁉って思いますが、全く違うらしく、いつくるんだよぉ😢って感じです😠

子供がいたらなおさらだし、ミルクだったらもっと大変みたいですね。息子は混合➡完全母乳になってミルク代も節約できたし、外出中も荷物が少なくて済みましたわ😁

母乳は本当に宝です💡

No.336

☆おはようございます☀
今日はパパが帰って来たのに気付かず😥
朝食を作り終わったパパに起こされ目が覚めました💦
主婦失格だぁ😱😱😱
でも美味しくいただきました☺
お風呂も入ったので今から洗濯機が止まるまで寛ぎタイムです✨

No.337

>> 336 おはよう😊

いいなぁ☺パパさんの手作り朝食🍴うちのパパはインスタント&チン位しかできないんだ😔

私は洗濯💦も終わり、息子がまだ寝てるので、二度寝突入しようかと布団に潜り込みましたわ😁

パパさんと💑寛いでくだされぇ😚

No.338

>> 337 ☆パパは料理によっては私より上手いので助かってます☺
それも結婚した理由のひとつかも⁉😁笑
ただ…片付けは下手なんですけど😒
キッチン汚してそのまま😂
パパと寛ぎたいけど、パパはマンガに熱中してます(o¬ω¬)
今日は寝坊したので文句も言えないです😃💦
ライトさんは息子サンとの2回目の夢💬楽しんでくださいね♪

No.339

再びおはようございます☀二度寝から目覚めました😃

ライトサン
岩手も昨夜の余震はけっこう揺れました😣旦那と布団に入ってすぐだったので、お互い気づきました💦

みーすけサン
旦那様、料理できるなんてうらやましい✨✨うちは料理・片付け・洗濯と全てダメですょ😂

• << 341 ☆再び♪おはようございます☀ まだ余震続いてるようですね💦 これくらい大丈夫って思ってても、地面が大きく揺れるのは恐怖ですね😣 普段地に足が着いてるから安心していられるのに、その地面が揺れるんですもんね😨 震度4程度の余震でも怖かった記憶があります(>_<) パパは家事一通り出来るけど、面倒臭がりなので全部中途半端で終わらせるんです😥 だから、ほっといても死にはしないけど家の中が少しずつ汚れていきます😱 私が里帰り中の我が家を想像すると…恐ろしいですね😨

No.340

>> 334 昨日の残りのポテトサラダも食べて、いい感じに満たされ、程よい眠気を感じてます😪まだ、余震の揺れひどいみたいですね😠福岡もまたいつ地震くるかわ… ポコママサン
ゆうべは結婚式のDVD&写真見ましたかo(^-^)o❓

写真……皆さん、旦那様と付き合ってる期間に写真📷とか撮りました❓
私のトコは交際期間③年半での結婚になりましたが、📷はほとんどナイです😣
ちょっと淋しいですね😱
ベビが生まれたら、家族で撮りまくらなきゃ💪😤

• << 342 ☆パパと写真📷撮ってましたよ✨ …が💦現像が億劫でそのままのレンズ付きフィルムが4~5個ほど…💦 あとはデートの時に写メやプリクラも撮ってました☺ 結婚してからは…めっきり回数が減りましたが😢 ちなみに👶産まれた時のためにアルバムは買いました✨ 沢山撮りたいですよね♪

No.341

>> 339 再びおはようございます☀二度寝から目覚めました😃 ライトサン 岩手も昨夜の余震はけっこう揺れました😣旦那と布団に入ってすぐだったので、お互… ☆再び♪おはようございます☀
まだ余震続いてるようですね💦
これくらい大丈夫って思ってても、地面が大きく揺れるのは恐怖ですね😣
普段地に足が着いてるから安心していられるのに、その地面が揺れるんですもんね😨
震度4程度の余震でも怖かった記憶があります(>_<)

パパは家事一通り出来るけど、面倒臭がりなので全部中途半端で終わらせるんです😥
だから、ほっといても死にはしないけど家の中が少しずつ汚れていきます😱
私が里帰り中の我が家を想像すると…恐ろしいですね😨

No.342

>> 340 ポコママサン ゆうべは結婚式のDVD&写真見ましたかo(^-^)o❓ 写真……皆さん、旦那様と付き合ってる期間に写真📷とか撮りました❓ 私… ☆パパと写真📷撮ってましたよ✨
…が💦現像が億劫でそのままのレンズ付きフィルムが4~5個ほど…💦
あとはデートの時に写メやプリクラも撮ってました☺
結婚してからは…めっきり回数が減りましたが😢

ちなみに👶産まれた時のためにアルバムは買いました✨
沢山撮りたいですよね♪

No.343

>> 342 私も里帰り出産ですが、隣の市なので旦那も連れて帰る予定です🚗💨
①人🏠に残しておいても死にはしないだろうケド🏠が汚くなること間違いなし😱幸い、旦那通勤時間は変わらないので😊

デートでプリクラ✨うらやましい😍何度かプリクラは撮りましたが、二人だけ💕は無く💧旦那の友達とかと飲みに🍺行った時に皆で撮ったくらいです😂

No.344

>> 343 ☆一緒に里帰りだったら色々な面で安心ですね☺
うちも一緒がいい…😭
何もかも手探り状態・頼る人も居ない状態で一人で出産・育児する自信がなかったので里帰り決めたケド、パパと逢えなくなるって考えると…寂しくて耐えれるか自信ないです😢
唯一の救いは電話代が家族間無料って事かな😃💦

プリクラは何故かパパから誘われて撮る事が多かったです☺
自称シャイBOYのくせに…(o¬ω¬)笑
今はパパとより、産まれて来る👶と撮れるようになるのが楽しみです😍✨

No.345

二度寝からやっと目覚めました😂って、まだベッドでゴロゴロしてますけど💧うちも付き合ってる頃の写真は、ありません😢風景とか食事の写メとかはありますが😂旦那は写るのあまり好きじゃないみたいで😥だから、結婚式や新婚旅行の写真は貴重ですね😊でも、新婚旅行の写真も私がいっぱい写って、二人では少ないです💧

No.346

>> 345 ☆旦那サン写真写るのあまり好きじゃないんですね😃💦
でもポコママさんの写真はいっぱい…
何だか旦那様のポコママさんへの愛❤✨を感じます☺
うちのパパはナルシスト(笑)なので『撮らせてやるよ😤』な感じです😒
多分カメラ現像してもパパの写真が多いかも⁉😱笑

No.347

うちの旦那、土木業で、現場監督してて👷現場の写真を山程写してるから、プロの俺が撮るよって言ってます😂でも、ビデオは無言でとるから、淋しい映像になっちゃうから、私が担当してます😂

• << 349 ☆『プロの俺が撮るよ』って(*´艸`) 頼もしい旦那様だ☺✨ ビデオ無言はうちも一緒です😥 何か言ってよ~😂って感じですよね😃💦 最近パパは休み無しで疲れてるのか寝言が面白いので携帯でこっそりムービー撮るのが半分日課になってます😁✌笑

No.348

みーすけサンは旦那様とラブラブ💕なんでしょうね😍文面見ててそんな感じがします✨
うちは仲良しですが、ラブラブモードはめっきりないです💨と言うかお互いに『今更』的な照れがあるのかも💧

ポコママサン
うちの旦那も写るの苦手みたいです😚付き合ってる時に📱📷撮ろうとしても顔かくされたり…😂
数枚だけある📱📷は貴重なので保存してあります(笑)

• << 351 ☆家🏠ではラブラブだったり、漫才したり(笑)ですが、外では素っ気ないですよ(*´^`) はちサン所は、きっと照れがあるんでしょうね☺ それも素敵だなぁ💕✨ はちサン所の旦那様も写真苦手なんですね😃 ところで皆さんの旦那様は有名人で言うと誰似ですか? うちは…ジョニー・デップが一番近いです😃💦 日本人じゃない~😱😱苦笑

No.349

>> 347 うちの旦那、土木業で、現場監督してて👷現場の写真を山程写してるから、プロの俺が撮るよって言ってます😂でも、ビデオは無言でとるから、淋しい映像… ☆『プロの俺が撮るよ』って(*´艸`)
頼もしい旦那様だ☺✨
ビデオ無言はうちも一緒です😥
何か言ってよ~😂って感じですよね😃💦
最近パパは休み無しで疲れてるのか寝言が面白いので携帯でこっそりムービー撮るのが半分日課になってます😁✌笑

No.350

私は付き合ってる頃、旅先で寝顔をこっそり撮ったり、風景撮ってるふりして、旦那を写したりしてたなぁ😂昨日、いびきを録音して聞かせようと思ったら、携帯画面の明るさで目開けちゃって、失敗に終りました😫

• << 352 ☆携帯画面の明るさで起きちゃうんですね😲 うちのは寝たら意地でも起きません😂 でもこっそり旦那様を撮ろうとしてるポコママさん想像すると…何だか微笑ましくて、また愛を感じます☺💕✨ さて…寝言言いながら私に乗せてきたパパの足をどうしよう😒笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧