《胎動》妊娠後期の妊婦サン《出産》

レス500 HIT数 16774 あ+ あ-

2008/06/22 21:06(更新日時)

8月7日出産予定の初産婦です😃
もうすぐ妊娠9ヶ月👶
近頃は本当お腹も大きくなってきました。
胎動も激しくて自分の中で👶の存在もドンドン大きくなってきてます☺

👶に会えるのが楽しみな反面、出産に対する恐怖心も芽生えてきたり…💦

そんな妊娠後期の妊婦サン💕
お話ししませんか?😃
日々の胎動の事や健診での👶の事、妊婦にしか分からないマイナートラブルや旦那への愚痴(笑)etc...
気軽に書き込みしてってくださ➰い✨

;∧_∧
 (*・ω・)=マッテルヨ♪
 /つ ヽo
;/  👶×)
;し―-ーJ

No.1149688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 食事制限されちゃうと、よけいに欲してしまうのが悲しいですよね😫💦 妊娠してから色々と制限されて、生まれてからも………(ToT)💦💦 旦那が体… ☆私は極端に食事制限はしてないけど、やっぱり塩分とかは気になります💦
パパは平気でソースどばどば💦かけたりなのでイラッ💢とする事は多いですね😣

No.152

>> 151 赤ちゃんのためと思えばガマンもできなくはないんだけど、時々、無性にジャンクフードが食べたくなるんですよね😢で、今日は無性にケーキが食べたくて仕方なくて💧買いにいくか迷ってます😔

No.153

>> 152 ☆私もよくケーキ食べたくなりますよ🍰
甘いもの食べた~いが最近の口癖です💬
ケーキは今月パパの誕生日に便乗して食べる予定😁✌
ポコママさんは結局買いに行ったのかな(?_?)

No.154

>> 153 ケーキ屋さんに行こうかと思ったけど、色々食べたくなるから💧スーパーに買い物行って、シュークリームを一個買いました😃旦那とはんぶんこして食べます😂

• << 156 ☆偉いッ✨よく我慢しましたね😊 確かにケーキ屋さん行っちゃうと、ついアレもコレも~👀✨ってなっちゃいますよね😣💦 私はパン屋さんとかも危険地帯⚠ いつの間にかトレーがいっぱいに…😲笑 パパも止めてなんてくれないし、沢山むしろ食べな☺って言ってくれるので自主規制かけないと大変です💦

No.155

みなさん体重管理をきちんとしてるんですね。私は全くしてないので、10kg太りました😥先生にも言われたりしますが、あまり気にせず現在に至ってます。息子出産時もそれ位増えて…確かに体重の戻りは遅かったです😥でも安産でしたよ😁病院に着いた時には子宮全開で4~5時間で出てきました👶私がガンバったのではなく、息子がガンバったと思ってます😚
私は『もうやめたい~‼』『わかんないぃ‼』とか叫んでいたそうです😥

今回もすんなり出てきてくれるとうれしいけど…どうなる事やら…

• << 159 ライトさん10キロって、許容範囲じゃないんですか❓母親学級に参加した時、7~8キロがベストだけど、10~12キロまでならよしとするみたいな話を先生がしてましたけど…ちなみに、友達は17キロ太ったって言ってました😂
  • << 160 ☆体重管理❓それって食べれますか(´・ω・`)?笑 私は全然してないです🙅 少しは塩分とかカロリーとか気にしたりはしますが… ダメな母親ですね😣 現在8キロ(?)増加だけど、身長に対する標準体重にも達してないし先生も『まぁ、大丈夫でしょ』って言ってたので、制限は殆んどしてません🙅

No.156

>> 154 ケーキ屋さんに行こうかと思ったけど、色々食べたくなるから💧スーパーに買い物行って、シュークリームを一個買いました😃旦那とはんぶんこして食べま… ☆偉いッ✨よく我慢しましたね😊
確かにケーキ屋さん行っちゃうと、ついアレもコレも~👀✨ってなっちゃいますよね😣💦
私はパン屋さんとかも危険地帯⚠
いつの間にかトレーがいっぱいに…😲笑
パパも止めてなんてくれないし、沢山むしろ食べな☺って言ってくれるので自主規制かけないと大変です💦

No.157

本当にエラいです👏
私は😥息子と一緒におやつやジュース…アイス😣

息子が私の口に入れてくるんです⬅言い訳😥

No.158

おはようございます💦…ガッツリ昼寝してました(Θ_Θ)
旦那の夕飯の下準備もして再びする事もなくなっちゃいました💧

私も甘いモノ大好きです😍妊娠前はそれほど好きではなかったんですが、最近はチョコが食べたくて仕方ない病です😱
幸か不幸か妹がパティシエなので、たまに🍰の試作品とかもらってます(//▽//)💕

• << 161 ☆はちサン、おはよ➰う✨ ゆっくり眠れましたか❓❓ パティシエの妹サン👀✨ 本当、今は幸か不幸か…って感じですね😃💦 私もチョコブームありましたよ(>_<) アイスだったりカスタードだったり…日によって食べたいモノが変化します🔄

No.159

>> 155 みなさん体重管理をきちんとしてるんですね。私は全くしてないので、10kg太りました😥先生にも言われたりしますが、あまり気にせず現在に至ってま… ライトさん10キロって、許容範囲じゃないんですか❓母親学級に参加した時、7~8キロがベストだけど、10~12キロまでならよしとするみたいな話を先生がしてましたけど…ちなみに、友達は17キロ太ったって言ってました😂

No.160

>> 155 みなさん体重管理をきちんとしてるんですね。私は全くしてないので、10kg太りました😥先生にも言われたりしますが、あまり気にせず現在に至ってま… ☆体重管理❓それって食べれますか(´・ω・`)?笑
私は全然してないです🙅
少しは塩分とかカロリーとか気にしたりはしますが…
ダメな母親ですね😣
現在8キロ(?)増加だけど、身長に対する標準体重にも達してないし先生も『まぁ、大丈夫でしょ』って言ってたので、制限は殆んどしてません🙅

No.161

>> 158 おはようございます💦…ガッツリ昼寝してました(Θ_Θ) 旦那の夕飯の下準備もして再びする事もなくなっちゃいました💧 私も甘いモノ大好きで… ☆はちサン、おはよ➰う✨
ゆっくり眠れましたか❓❓
パティシエの妹サン👀✨
本当、今は幸か不幸か…って感じですね😃💦
私もチョコブームありましたよ(>_<)
アイスだったりカスタードだったり…日によって食べたいモノが変化します🔄

No.162

きっとみなさんは妊娠前は標準体重だからですよ。
私妊娠発覚時には72kgありました😣計算したら今の体重バレバレ😫

もとからデブの人は、許容範囲の幅が狭いみたい😢

No.163

体重……私も妊娠前から太めなので、始め体重管理頑張ってました💪……が‼
食事控えめにして散歩しても少しずつ、しかしながら確実に増加してく💧
ぶっちゃけ諦めモードです😚

産後にコアリズムでも買って腰振りダイエット頑張ろうかなー…(-з-)

• << 165 意に反して、体重って増えますよね😢最近は、体重を気にしながらも、赤ちゃんが大きくなるから、体重も増えるよという、旦那の言葉に時に甘えちゃってます😂

No.164

>> 163 私は自宅安静中なので、ゴロゴロ&ダラダラしているので、また太ったかも😩

『産後おっぱいをやると自然に痩せる』とか聞いたけど、痩せませんでした😣私の場合はやっぱり努力しないとダメ🙅みたい…

• << 166 ライトさん、自宅安静中って、大丈夫なんですか❓私は、安静の必要ないのに、毎日ゴロゴロ、ダラダラですけどね💧
  • << 168 産後の母乳で痩せる💡 友達からもそんな話しは聞いてました👂" が、みんなが皆当てはまるワケではないんですね💧 淡い期待はせずに産後は努力もしなきゃないですね😣

No.165

>> 163 体重……私も妊娠前から太めなので、始め体重管理頑張ってました💪……が‼ 食事控えめにして散歩しても少しずつ、しかしながら確実に増加してく💧 … 意に反して、体重って増えますよね😢最近は、体重を気にしながらも、赤ちゃんが大きくなるから、体重も増えるよという、旦那の言葉に時に甘えちゃってます😂

No.166

>> 164 私は自宅安静中なので、ゴロゴロ&ダラダラしているので、また太ったかも😩 『産後おっぱいをやると自然に痩せる』とか聞いたけど、痩せませんでし… ライトさん、自宅安静中って、大丈夫なんですか❓私は、安静の必要ないのに、毎日ゴロゴロ、ダラダラですけどね💧

• << 179 薬飲んでるから、大丈夫でしょう😁って安易に考えてます。息子がいて、家事もしなくちゃならないのに、安静もないですぅ😠 でもゴロゴロしてるかな😥

No.167

☆体重なんて増える時は増える‼減る時は減るでしょ(*´艸`)
私は正直、体重管理や食事制限のストレスで体調壊しそうなので💦

No.168

>> 164 私は自宅安静中なので、ゴロゴロ&ダラダラしているので、また太ったかも😩 『産後おっぱいをやると自然に痩せる』とか聞いたけど、痩せませんでし… 産後の母乳で痩せる💡
友達からもそんな話しは聞いてました👂" が、みんなが皆当てはまるワケではないんですね💧
淡い期待はせずに産後は努力もしなきゃないですね😣

No.169

>> 168 出産って、妊娠中も産後も大変ってことですよね😫でも、カワイイ我が子のために頑張るしかないんですよね😉

• << 171 ですね😊 我が子の為だと思うから苦も苦じゃなくなるんでしょうね☺皆さんの書き込み見てると、早くベビに会いたいな💕って思えてきます😃 最近は、本当に生まれてくるのかな…とか生んだ後の育児はできるのかな…😢とかネガティブになったりしてたので💧

No.170

☆皆さん突然すみません💦💦
これからの季節…ゴキブリ対策どうしてますか⁉
うちは、こないだ出たのでホウ酸団子置いてたのですが…
今、姿を見てしまって叫んじゃいました😣
夜はパパも仕事で居ないのに今晩は恐怖です😱😱

• << 172 岩手は……ゴキブリ出ないです😉👍

No.171

>> 169 出産って、妊娠中も産後も大変ってことですよね😫でも、カワイイ我が子のために頑張るしかないんですよね😉 ですね😊

我が子の為だと思うから苦も苦じゃなくなるんでしょうね☺皆さんの書き込み見てると、早くベビに会いたいな💕って思えてきます😃
最近は、本当に生まれてくるのかな…とか生んだ後の育児はできるのかな…😢とかネガティブになったりしてたので💧

No.172

>> 170 ☆皆さん突然すみません💦💦 これからの季節…ゴキブリ対策どうしてますか⁉ うちは、こないだ出たのでホウ酸団子置いてたのですが… 今、姿を見て… 岩手は……ゴキブリ出ないです😉👍

No.173

>> 172 ☆え~😲ズルい…😂笑
東北移住計画たてようかな…(艸Д・`)
私は虫と雷が大の苦手で💦
パパもゴキブリだけは苦手で頼りにならないので、困り果ててます😣
きっと私に毎日ゴキブリを見せたらストレスで簡単に痩せるでしょう😱苦笑

No.174

>> 173 ゴキさん退治も大変ですね😫

……ちょっと愚痴……
旦那から📲があり、突然友達と遊んでくると…😢夕飯準備し始めてたのに……💢前もって教えて欲しい(#`ε´#)

No.175

>> 174 ☆はい😢もうこれでもかってくらい神経磨り減ります😣
今日は姿を見ただけで、腰抜けて退治出来なかったので夜が怖いです💦

旦那サン…きっと連絡すればいいと思ってるんでしょうね(*´^`)
🏠で、ご飯の準備が終わってるのなんて考えてないのかも😣
また悪気はないから厄介ですよね(>_<)

• << 180 仙台もゴキ…見かけないよ😊真っ黒いゴキをはじめて見たとき、カブトムシかと思って、つかんだ記憶がある😥 それ以来見た事ないなぁ…

No.176

>> 175 お腹大きいから、腰抜かしそうになった拍子に転んだりしないように気をつけてくださいね☝

旦那ね……たまにあるんですょ(*´Д`)=з浮気相手と遊んでくるみたいです😚(♂友達です 笑)
週③~④回は📲しあっててラブラブ💕なんです😚💨プ

No.177

>> 176 ☆ご心配ありがとうございます☺
運動神経だけはいいので、お腹は死守します😏✨笑

うちのパパも浮気相手(♂友達)居ますよ~(*´д`*)
その人の🏠が職場から近いから少しでも時間に余裕あると、しょっちゅう逢い引きに行ってます💨笑

あ👀✨今👶が起きて今日最大の運動会してる💃💨
今日もうちの👶は元気いっぱいです⤴⤴
はちサン所の今日の👶のご機嫌は、どんな感じですか~❓❓

No.178

>> 177 みーすけサンの旦那様も浮気相手(♂)がいるんですね💨 笑

👶はさっきまで動いてましたが、一段落したようです😃
私が寝る頃になると活発に動きますね😫なかなか寝せてくれません😭

• << 181 ☆相手は独身一人暮らしなので仕事帰りで浮気相手の所に行く時は『疲れてるだろうし、泊まってくれば?』って言うんですけど『いや~💦』って帰って来ます🏠笑 一度遊びに行ってカナリ酔っ払ってるのに片道1時間弱の道のりを徒歩で帰って来て🏠の玄関で眠りだしたのには驚きました😨 でも何だかんだで、ちゃんと帰って来てくれるので可愛いなぁ…と思ってます☺ 👶へそまがりですね😜うちもです😂笑 やっと一段落着いて休める~✨と思ったら運動会開始💨 それでも可愛いから、つい時間を忘れて眺めちゃいます(*´艸`)

No.179

>> 166 ライトさん、自宅安静中って、大丈夫なんですか❓私は、安静の必要ないのに、毎日ゴロゴロ、ダラダラですけどね💧 薬飲んでるから、大丈夫でしょう😁って安易に考えてます。息子がいて、家事もしなくちゃならないのに、安静もないですぅ😠
でもゴロゴロしてるかな😥

• << 182 上の子は、2歳にはなってなかったですよね❓カワイイ時期だけど、何かと目の離せない時期だから、大変ですね😔無理しないようにしてくださいね🙇

No.180

>> 175 ☆はい😢もうこれでもかってくらい神経磨り減ります😣 今日は姿を見ただけで、腰抜けて退治出来なかったので夜が怖いです💦 旦那サン…きっと連… 仙台もゴキ…見かけないよ😊真っ黒いゴキをはじめて見たとき、カブトムシかと思って、つかんだ記憶がある😥

それ以来見た事ないなぁ…

• << 183 ☆カブトムシかと思って…ってΣ(OДO;)!? 強者ですね😲 うちのカブトムシもつまんでポイしてくださ~い😂 今晩恐怖でいっぱいです😱 やっぱり東北移住計画練ろうかな…💦

No.181

>> 178 みーすけサンの旦那様も浮気相手(♂)がいるんですね💨 笑 👶はさっきまで動いてましたが、一段落したようです😃 私が寝る頃になると活発に動… ☆相手は独身一人暮らしなので仕事帰りで浮気相手の所に行く時は『疲れてるだろうし、泊まってくれば?』って言うんですけど『いや~💦』って帰って来ます🏠笑
一度遊びに行ってカナリ酔っ払ってるのに片道1時間弱の道のりを徒歩で帰って来て🏠の玄関で眠りだしたのには驚きました😨
でも何だかんだで、ちゃんと帰って来てくれるので可愛いなぁ…と思ってます☺

👶へそまがりですね😜うちもです😂笑
やっと一段落着いて休める~✨と思ったら運動会開始💨
それでも可愛いから、つい時間を忘れて眺めちゃいます(*´艸`)

No.182

>> 179 薬飲んでるから、大丈夫でしょう😁って安易に考えてます。息子がいて、家事もしなくちゃならないのに、安静もないですぅ😠 でもゴロゴロしてるかな😥 上の子は、2歳にはなってなかったですよね❓カワイイ時期だけど、何かと目の離せない時期だから、大変ですね😔無理しないようにしてくださいね🙇

• << 184 ありがとうございます😊 正直、息子連れての外出はしんどいですよ😠 買い物があるんだけど…パパが帰ってきたら、買い物行きますわ😊

No.183

>> 180 仙台もゴキ…見かけないよ😊真っ黒いゴキをはじめて見たとき、カブトムシかと思って、つかんだ記憶がある😥 それ以来見た事ないなぁ… ☆カブトムシかと思って…ってΣ(OДO;)!?
強者ですね😲
うちのカブトムシもつまんでポイしてくださ~い😂

今晩恐怖でいっぱいです😱
やっぱり東北移住計画練ろうかな…💦

• << 186 今はゴキ…ちょっと私も恐いかも😠 夕飯…私は今日どうしようかなぁ…何もしたくないなぁ…できれば出前、お弁当で済ませたいけどなぁ… きっと何かかしらやらなくちゃいけないんだろうなぁ… みんなエラいなぁ…

No.184

>> 182 上の子は、2歳にはなってなかったですよね❓カワイイ時期だけど、何かと目の離せない時期だから、大変ですね😔無理しないようにしてくださいね🙇 ありがとうございます😊
正直、息子連れての外出はしんどいですよ😠

買い物があるんだけど…パパが帰ってきたら、買い物行きますわ😊

• << 190 ゴキさんをカブトムシと勘違い…わかります☝私も①度しか見た事ないのでゴキさんの容姿がどんなもんかよくワカラナイです💧 みーすけサンの旦那様の浮気相手は独身なんですね😃うちも同じです💡しかも🚗で⑤分くらいの近所なので、平日でも夕飯後にデートに出かける事もありますょ😚こないだは30過ぎの♂②人でキャッチボール⚾してきたみたいです(笑)

No.185

とりあえず、晩ご飯の支度終りました😃うちの旦那は、地元じゃないのと、友達は他県が多いからか、帰りはまっすぐです😃が、事務所仕事の時は、職場に淋しがり屋が多いらしく😂なかなかみんなが帰らないから、帰ってこれないみたいで💧

No.186

>> 183 ☆カブトムシかと思って…ってΣ(OДO;)!? 強者ですね😲 うちのカブトムシもつまんでポイしてくださ~い😂 今晩恐怖でいっぱいです😱 … 今はゴキ…ちょっと私も恐いかも😠

夕飯…私は今日どうしようかなぁ…何もしたくないなぁ…できれば出前、お弁当で済ませたいけどなぁ…

きっと何かかしらやらなくちゃいけないんだろうなぁ…

みんなエラいなぁ…

No.187

>> 186 家事一切したくないことありますよね😠私も今日はお弁当買ってきてって言っちゃおうかと思ったけど、水曜日に外食しちゃったから💧重いお尻をあげました😂

• << 189 そうなんだよねぇ…後先を考えると、冷蔵庫の中を眺めて…何を作るか考えてしまうのよねぇ😠 ラーメン🍜食べたいなぁ👉👈

No.188

☆ポコママさん、夕飯準備お疲れ様です✨
旦那様が、まっすぐ帰って来てくれるのが一番嬉しいですね☺
ライトさん、私も手抜きばっかりですよ~💨
今日はメニュー考えるのも面倒でパパに決めて貰いました✌
…っても、うちの夕飯は朝方なんですけどね☀
キャベツが残っていたので焼きそばの予定💡

• << 191 うちもキャベツあったなぁ…麺は冷凍してあったなぁ…パパが塩焼きそば好きだから、塩焼きそばにしようかなぁ… 重いカラダを起こして、台所に行くまで、しんどいなぁ😠

No.189

>> 187 家事一切したくないことありますよね😠私も今日はお弁当買ってきてって言っちゃおうかと思ったけど、水曜日に外食しちゃったから💧重いお尻をあげまし… そうなんだよねぇ…後先を考えると、冷蔵庫の中を眺めて…何を作るか考えてしまうのよねぇ😠

ラーメン🍜食べたいなぁ👉👈

• << 192 この年にして、料理は🔰マークだから💧毎日悩んでます😥
  • << 193 ☆ラーメンいいですね🍜 麺類大好きです😍 袋のインスタントラーメンに野菜たっぷりで食べるの好き❤ 👶の事考えると、あんまり頻繁には食べれないけど、常備してあります🍜 ところで皆さんの所は何ラーメンが主流ですか? 沖縄は沖縄そばの方がラーメンより市民権(?)強くて、ラーメンは店によって色々…久しぶりに地元福岡のコッテリ豚骨ラーメンが食べた➰い😂

No.190

>> 184 ありがとうございます😊 正直、息子連れての外出はしんどいですよ😠 買い物があるんだけど…パパが帰ってきたら、買い物行きますわ😊 ゴキさんをカブトムシと勘違い…わかります☝私も①度しか見た事ないのでゴキさんの容姿がどんなもんかよくワカラナイです💧

みーすけサンの旦那様の浮気相手は独身なんですね😃うちも同じです💡しかも🚗で⑤分くらいの近所なので、平日でも夕飯後にデートに出かける事もありますょ😚こないだは30過ぎの♂②人でキャッチボール⚾してきたみたいです(笑)

No.191

>> 188 ☆ポコママさん、夕飯準備お疲れ様です✨ 旦那様が、まっすぐ帰って来てくれるのが一番嬉しいですね☺ ライトさん、私も手抜きばっかりですよ~💨 … うちもキャベツあったなぁ…麺は冷凍してあったなぁ…パパが塩焼きそば好きだから、塩焼きそばにしようかなぁ…

重いカラダを起こして、台所に行くまで、しんどいなぁ😠

• << 194 我が家もキャベツあり…… 本日は生姜焼きにキャベツ千切り添えただけ~🎵 旦那が帰ってきたら温めなおして食べさせるだけ🙌

No.192

>> 189 そうなんだよねぇ…後先を考えると、冷蔵庫の中を眺めて…何を作るか考えてしまうのよねぇ😠 ラーメン🍜食べたいなぁ👉👈 この年にして、料理は🔰マークだから💧毎日悩んでます😥

• << 209 ポコママさん‼いまだに、私も料理は得意なわけじゃないよ😠結婚二回目だけど、相手が変わると、好きな食べ物や料理、味付けが変わってくるし😠私が活用している料理サイトはかなり使えるから覗いてみて👀 モバレピ http://m.cookpad.com/

No.193

>> 189 そうなんだよねぇ…後先を考えると、冷蔵庫の中を眺めて…何を作るか考えてしまうのよねぇ😠 ラーメン🍜食べたいなぁ👉👈 ☆ラーメンいいですね🍜
麺類大好きです😍
袋のインスタントラーメンに野菜たっぷりで食べるの好き❤
👶の事考えると、あんまり頻繁には食べれないけど、常備してあります🍜

ところで皆さんの所は何ラーメンが主流ですか?
沖縄は沖縄そばの方がラーメンより市民権(?)強くて、ラーメンは店によって色々…久しぶりに地元福岡のコッテリ豚骨ラーメンが食べた➰い😂

• << 195 岩手は何が主流なんだろ…… 私的には美味しければ何でもアリ🙌 夏場はラーメン🍜より冷麺かな😊 旦那は野菜タップリ入れたボリューム満点味噌🍜が好きですね💡
  • << 196 麺類って、なんでも美味しいですよね😁うちは、ごまあじラーメンとうまかっちゃんが常備されてるよ😃こないだは、夜に長浜の屋台までラーメン食べに行っちゃいました😂

No.194

>> 191 うちもキャベツあったなぁ…麺は冷凍してあったなぁ…パパが塩焼きそば好きだから、塩焼きそばにしようかなぁ… 重いカラダを起こして、台所に行く… 我が家もキャベツあり……

本日は生姜焼きにキャベツ千切り添えただけ~🎵
旦那が帰ってきたら温めなおして食べさせるだけ🙌

No.195

>> 193 ☆ラーメンいいですね🍜 麺類大好きです😍 袋のインスタントラーメンに野菜たっぷりで食べるの好き❤ 👶の事考えると、あんまり頻繁には食べれない… 岩手は何が主流なんだろ……

私的には美味しければ何でもアリ🙌
夏場はラーメン🍜より冷麺かな😊
旦那は野菜タップリ入れたボリューム満点味噌🍜が好きですね💡

No.196

>> 193 ☆ラーメンいいですね🍜 麺類大好きです😍 袋のインスタントラーメンに野菜たっぷりで食べるの好き❤ 👶の事考えると、あんまり頻繁には食べれない… 麺類って、なんでも美味しいですよね😁うちは、ごまあじラーメンとうまかっちゃんが常備されてるよ😃こないだは、夜に長浜の屋台までラーメン食べに行っちゃいました😂

No.197

☆東北の方は一見してゴキブリが分からない人、少なくないみたいですね😲
あの黒い恐怖は…何とも言えません😣

ライトさん所は塩焼きそばに、はちサン所はしょうが焼き✨
どちらも大好物です😍←って聞いてませんね💦失礼しました(ノ👅≦*)
食べ物の話はしてるだけでワクワクします✨

No.198

おなかすいてきちゃいました😂な~んも考えずに、好きなもんガッツリ食べたい気分😂

• << 200 ガッツリ食べたい気持ちは私もあります( ̄¬ ̄)✨✨ でも、今時期①回の量を欲張って食べると胃もたれおこしやすくて😭 胃薬💊のみたくても👶いるから無理だし💧なかなかツライですね💔
  • << 201 ☆私も何の気兼ねもせず、好きなモノ🍴ガッツリ食べたぁ~い😍 今は鉄剤の副作用で食欲減退中だけど👉👈 出産して授乳始めたら本当に大変みたいだから、産む前に1回はやる予定です😁

No.199

☆味噌にゴマ(?)に豚骨😍
袋ラーメンも野菜たっぷりにしたら美味しいですよね~☺
うちのパパは、麺だけじゃ足りないので、残った汁を鍋にかけ、ご飯とネギに玉子でとじて食べさせます✌
パパは満足だし私も楽チン♪

No.200

>> 198 おなかすいてきちゃいました😂な~んも考えずに、好きなもんガッツリ食べたい気分😂 ガッツリ食べたい気持ちは私もあります( ̄¬ ̄)✨✨

でも、今時期①回の量を欲張って食べると胃もたれおこしやすくて😭
胃薬💊のみたくても👶いるから無理だし💧なかなかツライですね💔

• << 202 そうなんですよね💧特に、夕食は食べ過ぎると、気持ち悪くて眠れないし😥ガッツリ食べる旦那が時に羨ましいです😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧