帝王切開・高齢出産ママ
帝王切開・高齢出産し元気に子育てしてる人😃悩みやお互い励まし合いながら 育児しませんか~☝
新しいレスの受付は終了しました
明るくなって来た溿
チビ釚ベットに寝ないからしまおうかな瀅
みんなの釚ベットにちゃんと寝てる?
一ヶ月位前から川の字になって寝てるんだけど🌀せっかく買ってあげたんだから出しとくか🌀瀅使わないとなると邪魔なんだよなあ🌀瀅
こんにちは。
あゆさん
👶、大丈夫⁉
いつも一緒にいるから、ママと👶は移しあっちゃうよね💦
カナマムさん
あたしはベビーベットやめたよ🙅
👸が7ヶ月くらいまで出してたけど、やっぱり寝返りするようになってから、一緒に寝てたの。
使わないとジャマだよね~😚だから、思い切って処分した👋スッキリ✨✨
カナマム まちがえないで~😨さっきのレスは八番さんだよ😃うちもダブルベッドで👶と二人きりで寝てる😃旦那は🐶3びきと寝てるよ😃うちベビーベッド 物置き状態😨八番さん なんかニックネームネームありますか?呼び名千春にする?
鼻水で終わればいいね俉
うちのチビ釚はまだ😓かかってない兊俉ヨダレ垂らす子は丈夫だって聞くケド昉水疱瘡とか伝染病に重くかかるんだよね埈
今から突発疹待ってるし埈やだな…埈
ベビーサークルいいね俉私も欲しい🐚Ⅸ坥
👶寝かせてたら、私も寝ちゃった😭さっき起きたら、居間の電気もテレビも消えてた…旦那が消してくれたみたい😣ってか何もしてない👶寝たら片付けようと思ったのにショック😱実は先週、生理が3日遅れて妊娠検査薬で調べたら陽性でした😊まだ病院行ってないけど…うれしいけど、不安です。体力持つかな❓
カナマムさんも20年ぶりだったよね❓お産軽かったんだ~高齢とか関係ないのか…来週病院行こうと思ってるんだけど、もう👶の袋見えるかな❓本で出産予定日調べたら、なんと狙ったわけじゃないのに…👶と同じ誕生日だった😲3月5日。まる2才違いだよ。👶は予定日10日で5日早く産まれたんだけど…今度女の子がいいなあ😊
おはよーございます。
チィさん
妊娠おめでとう🎊
あたしも年齢は関係ないと思う。
自然分娩で前回難産でも、今回も同じとは限らないって聞いたことあるよ。
お腹の👶は、チィさんと家族に会いたくて来たんだから、あんまり不安にならないでね💕
カナマムさん
あたしはまだ次は考えてないよ🙅
まだ傷が痛む時あるのと、生理が長引く時があるの😠
でも、あたしが一人っ子だから、なるべく👸に弟妹を作ってあげたいけどね。
あゆさんは考えてるのかな~⁉
おはよーございます。
ここも暑くなるみたい☀
カナマムさん
仕事終わったのね🎵
まったり~ゆったり~してちょ😉💕
あたしも、ダラランするよ🙆
あゆさん、チィさんも、のんびりできるのカナ⁉
2人とも、体をゆったり休めてね💖
こんばんは🌠
ホントに暑かったぁ🔥🔥
溶けるかと思ったよ😳😳
カナマムさん
今日19時過ぎくらいに、突然、すごい☔降った⁉
バチバチって激しい音立てるくらいの。
こっちは降ったの~。
あゆさん
のんびりできた⁉
また朝4時から掃除機かけちゃった⁉
チィさん
明日、🏥行くのカナ⁉
ドキドキするね💓💓
では皆さん、お休みなさ~い🌠
おはよーございます。
カナマムさん
息子さんとこに来たら、スレ違ってるかもね😁
まだカナマムさんが『ち』のつく県か『か』のつく県か、どっちか迷ってるよ😱
正解はすぐそこカナ⁉
あゆさん
西松や行って、買い過ぎないでね☝
ウチの捨てたベビーベットもサークルになったみたい。
でも、移動用のチッコイタイヤ(❓)が付いてて、それが取り外せないから、ちょっと隙間が出来てたの。
当時、👸は寝返りブームで、その隙間に手を入れたり頭を突っ込もうとしてたから、危なくて捨てたんだよ😨
チィさん
🏥は明日以降だね。
ボケてて、日曜と月曜を間違えちゃった🙇
『スリーパー暑そうだよ瀅』って旦那が言うからやめた ガーゼのスリーパーってないんかね🌀うちのチビ釚布団とかタオルケットから足鋓出さないと眠れない子で瀨大人用の腹巻ならゆったりしてるし足鋓出るからいいかなあ~瀅
想像すると笑える煜昉
いきなり曇ってきた瀅一雨来そう瀅
あゆちんの旦那サン優しいね溿うちもスーパーに買い物行かなくちゃ∵
ユーリちゃん?新しく出来たアウトレットまだ混んでる?楽しい?犱
- << 444 あのアウトレットね~。 1回しか行ってないの。 わざわざGWは避けてね🙅 土日はまだ混むかも。近くにモールもあるから、平日は大丈夫だと思うよ🚗 あたしが行った時、元○ー娘。のヨッ○ィーがロケかなんかで来てたよ。お付きの人達が『どいてください👮』ってやってた。 ん⁉ そこらへんに詳しいってコトは… ひょっとして… 息子さん、W大学⁉ ウチの👸も、タオルケットかけないよ😠 お腹冷やさないように、パジャマには気をつかってる😚 みんなの旦那サマ、優しくていいなぁ~💕💕 羨ましいヨ✨✨
>> 442
『スリーパー暑そうだよ瀅』って旦那が言うからやめた ガーゼのスリーパーってないんかね🌀うちのチビ釚布団とかタオルケットから足鋓出さないと…
あのアウトレットね~。
1回しか行ってないの。
わざわざGWは避けてね🙅
土日はまだ混むかも。近くにモールもあるから、平日は大丈夫だと思うよ🚗
あたしが行った時、元○ー娘。のヨッ○ィーがロケかなんかで来てたよ。お付きの人達が『どいてください👮』ってやってた。
ん⁉
そこらへんに詳しいってコトは…
ひょっとして…
息子さん、W大学⁉
ウチの👸も、タオルケットかけないよ😠
お腹冷やさないように、パジャマには気をつかってる😚
みんなの旦那サマ、優しくていいなぁ~💕💕
羨ましいヨ✨✨
今日は旦那が休みだったので、👶預けて美容院へカットとカラーに行ってきました💇2ヵ月行ってなかったからサッパリした😊悪阻が始まったみたいで気持ち悪い😩なんか何食べても美味しくないし、腐った味がするんだけど😱これといって食べたい物はないし、やたら眠いから👶面倒みながらはつらい…みんなは妊娠中何食べてましたか❓病院は明後日火曜日に予約したよ。
ばんわ🐚綷夕立だったよ瀨
ユーリちゃん
B大だよ坥
あゆちん坥腹巻付きパジャマにしたんだ坥
うちらは薄着なんだけど旦那が暑がりだからエアコン付けっぱなしで寝るからチビ釚の着る物に毎晩悩まされる渹
チーちゃん坥ツワリ大丈夫?私はダラダラ食いしてみたら吐きっぽくならなかったよ坥Ⅸ
こんばんは🌠
チィさん
あたしは🍅食べてたよ。
本当は、ツワリの時期が冬だったから、🍲とか食べたかったの。
でも、ダシの匂いや湯気が🙅で…。
火曜日🏥ドキドキだね💕
カナマムさん
B大‼‼
頭いい~‼‼
ウチの旦那、そこの附属🏥に検査行ったことあるよ。
あゆさん
腹巻き付きのパジャマがあるんだ~😲
いいこと聞いた💡
次に西松屋行ったらcheckするね🎵
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 244HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 315HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 244HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1170HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 171HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 161HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 373HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 171HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 161HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 373HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1626HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 455HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
24レス 483HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 340HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 262HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る