帝王切開・高齢出産ママ
帝王切開・高齢出産し元気に子育てしてる人😃悩みやお互い励まし合いながら 育児しませんか~☝
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 はじめまして😁こちらこそよろしくおねがいします😁おいくつですか?私はもうすぐ39で 今5ヶ月の👶がいます😃
>> 3 はじめまして😁よろしくおねがいします😁楽しく会話しましょう😁
>> 9 カナマムさん😃すごい❤まだまだいけるんじゃないですか?私ももう一人ほしいなぁ😃ユーリーの👶と うちのそんなに変わらないね😃うちは28日に5ヶ月になったから❤あっ8さんはじめまして😃なんて呼んだらよいですか?カナマムさんちょっと先輩ですが 敬語なしでもよいですか?
>> 13 ユーリーごめんね😥カナマムさんが5ヶ月だぁ😥私は 前駆陣痛からはじまり~破水~誘発剤点滴したら 👶の心拍がとび 緊急帝王切開でした。その日の10時くらいに決まり13時にはもう産まれてました😥急だとびっくりしちゃうよね💧私死ぬかと思ったもん😥帝王切開 縦切り?横?うちは縦😃
>> 16 ユーリー😃似てるね😃今日はやけに👶寝てる💤大丈夫かと熱何回も計ってるんだけど大丈夫そう~💩出たから気持ちよかったのかな😁離乳食うちはまだ😥明日からはじめなきゃ💧
>> 20 うちは寝たり寝なかったり😃カナマムさんとこ 授乳回数何回?
>> 22 グズルのもかわいいよね❤うちのは 早く早くって言ってるように何回も早く早く…を連発して寝てしまいます❤カナマムさん 本当いろいろ教えてください🙇
>> 25 ユーリー✌傷のまわりが けっこうかゆくなったりする😥帝王切開は楽で良かったねと家族とかに言われて けっこうムカついた😥あの痛みは 陣痛より痛いと思う😁カナマムさんは きっと見た目より若く見えそう😥なんとなくだけど。
>> 32 はじめまして😃よろしくお願いします😊主のあゆです😃仲良くしましょう😁43歳で初産すごい💕でも それだけ👶かわいいでしょう?😃
>> 35 私も家事終了🙌あとは👶と のんびりタイム😁昨日から やたらと三時間とか寝てるんだけど大丈夫かな?💧心配😂本当はじめての子なので なんでも心配で 先輩ママがいると安心します😃
病院行くにしても 症状よく寝るからだけじゃ 怒られそうだし💧様子観察かな😥
>> 39 熱は大丈夫😃朝4時半に起きて 7時半くらいまで起きていて それから寝て今起きた😃大丈夫かな😁
>> 41 カナマムさんありがとう🙇本当にカナマムさんいてくれてよかった😃また何かあったら教えてください🙇今 初離乳食食べさせてみた。まずそうな顔したからやめて 今おっぱい吸ってる😃ユーリも 心配なことたくさんない?😃
>> 44 そっかぁ😨参考になりました🙇熱なきゃ たいてい大丈夫かな?😨とにかく 毎日のように いろいろしつこく聞くかもしれませんが😥迷惑だったら言ってくださいね🙇言われるまで聞き続けます😁
>> 47 このスレいっぱいになったら 社長カナマムさんで カナマムママ友相談室 たちあげてください😁すぐレスします😁
>> 49 大丈夫😁最終決断はお母さんがしなければですよね😁でも不安な時本当 アドバイスくれればうれしいです😁うちの👶は元気に寝返りしたり 体バタバタしてます😁よかった🙌
>> 53 ユーリ ものもらいかぁ💧かわいそうだね。本当話できないと かわいそう。でも病院行けば安心だね😁
>> 58 おはようございます😊今日はこちらは☁。ユーリさんの👶 ものもらいどうですか?少しはよくなりましたか?今日は旦那が休みで 朝から掃除機かけたり… ユーリー大丈夫だよ😊よそよそしくないよ😊メール打ってるとき👶寝てたの起きたから あわててて😥ごめんね🙇しかも離乳食のおかゆ なんかうまく作れず😂ドンマイって感じ😃
>> 61 ゆっくりしてる?😃私は今日は旦那まかせで👶の面倒だけみて のんびりしてるよ✌晩ご飯の支度も旦那がやってる😃たまには楽しなきゃ😥ユーリもがんばれ~😃
>> 63 ユーリ うちの👶も咳と鼻づまりが😥熱はないけど。様子みて月曜日病院いかなきゃ。ユーリは 💊もらわず どうやったら治った?普通に生活してていいのかな?
>> 66 ユーリーおはよう😃ありがとうね。いろいろと参考になったよ😃とりあえず🌠は寝てくれてたから やはり様子みて明日病院行ってみるね😃風邪だと思うけど熱出たらかわいそうだもんね。朝早くからごめんね😃今日1日またよろしくね~
>> 68 なんかユーリと会ったりしたことないけど 友達間隔で話できる☝
>> 70 これから昼寝😃眠い~😃ユーリの趣味はなに?私は子供できるまでは🍶🍺飲むことだったけど 今は何もないなぁ~ゴロゴロしてることかな😥
>> 72 晩ご飯終了☝これから👶のお風呂タイム😃またあとでレスするね😃
>> 75 おはよう😊今日は5時まで寝てくれた💕かわいい我が子😁朝からなんか変なニュース😨秋葉原の・・。かわいそう。さて今日は 何するかな😥もう家事も終… 👸💩出た?
>> 78 よかった🙌思わず一緒にふんばっちゃうよね😥私はこれから昼寝するわ😃昼御飯食べると眠くて😥
>> 80 おはよう☀今日は良い天気だよ~ 今朝は早く眠い😥これから🐶の病院行かなきゃいけないんだぁ😃ユーリの今日はなにするの?
>> 83 うちも病院のあと西松やに行き👶の服やパジャマ買いまくった😃👶の買い物はめちゃ楽しいよね💕自分の服とか買わなくなっちゃった😂1日お疲れ様💕また明日ね💤
>> 84 ユーリおはよう😊昨日聞きたいと思って聞けずにいたんだけど 洗濯大会ってどんなの?😃
>> 86 アハハ😃そっかぁ~ずっと気になってた😥 カナマムさん最近ここ来ないね💧
>> 88 ユーリ 👶名義の貯金とかしてる?私しょうかなって😊
こんばんは😃こっちは 🌠はまだ寒いから 半袖シャツ+長袖カバーオール着せて寝させてるよ😃ユーリの旦那さんは帰り早いの?うちは6時くらいには帰ってくるよ😃もう👶も寝た😂これから私の🛀タイム☝
>> 93 おはよう😊ユーリ 今日は☀だから私も洗濯大会してるよ😃もう四回回してる✌ベッドカバーや毛布…いろいろ洗いまくり😃洗濯するのは楽しいけど たたむの大嫌い💧ユーリは今日何するの?旦那遅いとさびしくない?
>> 95 旦那が5時に起きるから 負けず嫌いの私は4時30分に起きる😃私が起きたら👶も起きちゃうし😥
>> 98 お久しぶりちゃⅨ煜 5日間の書き込み停止処分になってたん渹 .....φ(-ω-。`) 今後気をつけま~すⅨ煜 今日は雨だ..… カナマムさん久しぶり😃本当心配してました😃書き込み停止とかあるんだぁ💧知らなかった。
>> 103 おやまぁ😃どうしちゃったんだろう💧人見知り?💧私も父の日買いに行かなきゃ😃やっぱり亡くなった旦那の父にも お供えにお花送ったほうがよいかな?カナマムさん ユーリどう思う?
>> 105 そうだね😃そうしょうかな😃ありがとう😃これから渡鬼とラスフレみて寝るね😃また明日ね👋ユーリ旦那帰ってくるまでゆっくりしててね💤
>> 108 こんにちは😃カナマムさんユーリありがとう😃送る手配しました😃気持ちだよね。 カナマムさん そっかぁ~義父義母の家はちかいんですか? 私もバツイチだから😃うちは義母と離れてるから電話だけ 話したりする程度😃
>> 110 旦那さんがわかってくれてるだけで安心ですよね😃カナマムさん👶まだ寝てるの?けっこう寝てるね😃うちは 今日はあまり寝てくれず😥私が眠くて早く寝たい😃
>> 112 うちの👶は9キロビックサイズだから ムチムチ 足蹴りされると マジメに痛い💧カナマムさんちは何キロありますか?
>> 114 8㌔Ⅸ坥 身長は65㌢Ⅸ坥 ムチムチかわいいよね こんばんは😃ようやくまたまた1日終わるね😃ギャン泣ききついよね💧なんなんだろう😥
>> 118 おはようございます😊朝から眠い😥ユーリんちやカナマムさんち ずっと👶起きてる時あやしたり抱っこしたりしてる?私は 家事の合間や 時間あるときだけなんだ😥あとはベッドで一人遊びさせたりしてる。愛情たりないかと心配😥
>> 121 二人ともありがとう😃ほっとした😃カナマムさんいいなぁ~😍優しいですね😍うちも旦那仕事☝気楽でいいわ✌
>> 124 こんばんは😃昨日は旦那と買い物 今日は私の誕生日で なかなかここに来れなかった💧ユーリ カナマムさん元気?😃
>> 127 こんにちは😃カナマムさん ユーリ誕生日の言葉ありがとう😃旦那はプレゼントの代わりに 💰くれて何か買いなさいと✌あと お花くれた💕私ねカサブランカ大好きなんだ💕二人はお花なにがすき?だんだん暑くなってきたね💧
>> 130 じゃすみんって どんな漢字なの?😥
>> 134 カナマムさんのジャスミン ウケました😁おもしろい😁本当のじゃすみん素敵な漢字だね💕
>> 137 こんばんは😃うちは今日は朝と午後から二時間くらいずつ寝てたから私も一緒に寝ちゃってた😨カナマムさんは離乳食 お粥の他に何あげてますか?
>> 139 ハ~イ では カナマムそれ何さじくらいあげてるの?うちは お粥にほうれん草まぜたり やっぱり果汁あげたり まだ5さじくらいしかあげてない😥何作っていいんだかよくわかんないし😥 そうそう お姉ちゃんに👶のもの買ってもらってよかったね😁優しいね❤
おはよう😊今日は👶起きるのが遅く朝のミルクタイム今終わって 一人あそびしてる❤カナマムのところ 娘さん彼連れてこないの?見たいと思わない? ユーリ ケンカして謝るのえらいね。私は絶対謝らない。旦那も謝らない。自然を待つ感じ😁旦那はB型だよ😁👶の面倒見ないし 見ても五分くらいでもう協力してるつもりらしい😥だからね 私ムカつく時はプチいじめで 朝旦那より早く起きてわざとに掃除機かけて慌てて起きるように起こしてやるんだ😥しかも四時とかに😁私は旦那仕事行ったら寝れるからね✌性格悪すぎかな💧
>> 155 👶の離乳食ミルクタイムだったよ❤私は 目がぱっちりスーツが似合う人がいいな💕芸能人だとV6の坂本やダウンタウンのまっちゃん❤なんてったって 我が子が一番のイケメンでタイプ😁今👶一生懸命 寝返りできないほうのがんばって練習してる😁かわいい~💕嵐の大野くんや トヨエツも好きだよ💕
>> 158 散歩完了❤あんまり天気よくないから 10分くらいでおしまい😁
>> 160 毎日散歩してるの? 私は八百屋行く時だけだから 一日おきか二日おきしか行ってない渹 お天気よいときは毎日行きますよ💕ベビーカー嫌がるので抱っこだから重くてすぐ帰ってきます😁何せ9キロあるから💕
>> 170 うちもママ好き好きだよ❤でも旦那にもニコニコ笑って😜だれにでも笑う😥抱くのは私か旦那がいいみたい😜
>> 176 おはよう😊 今日も掃除機いじめしちゃいました😁昨日からおたがいシカトしてます😁 カナマム 旦那の実家 嫌だと前から言ってたもんね。上のお姉ちゃんたちは行かないんでしょう?時間長く感じるし気をつかうし嫌だよね😥うちは 旦那の実家離れてるから たまに元気か電話したりお菓子でも送れば良い嫁だから平気✌前の旦那とは二世帯同居だったから めちゃ大変だしプライバシーなかった💧いちいち口出しするし😥
>> 178 そうだね😁適当に愛想よくして手伝ってれば あと👶かまってれば😁なによりカナマムのところは ダ~リン優しいからいいよ💕
>> 180 そんなのあるんだ😁私ものぞいてみよう🙋
>> 189 離乳食とミルク完了💕200あっという間に飲んじゃった😥シカトは 次の日の夕方仕事帰ってきて 旦那がただいまと言うから おかえりで たいてい話はじめるよ😃私もユーリと同じで 義理関係は本当に本音で話したら❌ 所詮 息子をとった女としてしか思ってないよ。前の結婚でわかったよ。冗談言っても マジメにとられて 後でネチネチ・まっ仕方ないよね。嫌いなのはお互い様☝ カナマム ウケるよね~お土産私は買ってきてね💕
>> 193 おはよう😊掃除機値切り買いしたかい?🙋うちはいつも どこでも値切り買いしちゃう😃旦那とは普通に話してるけど なんかイライラする。普段離乳食食べさせたりしないくせに 抱いたりして 私がいつもとちがうから私が抱くと言ったら なんで?とか言うし。ほっとけって感じ!👶に触るなって思う。しかも一人で出かけて電話きて これから出れるかと はぁって感じ。👶寝てるし忙しいから無理と言ったら また一人で出かけて帰ってこないし😣もう話するのも嫌!また掃除機おしおきだ~😁
カナマム いつもミルク何飲んでるの?うちはほほえみだよ😃けっこう飲むよね😃うち最近昼間 ミルクのみにしてるんだけど 200ペロリと飲むよ😥母乳飲んだら100くらいだけど😃
>> 202 私は北海道だよ☝昼寝したい~でも👶がパワー全開😥旦那だけ隣の部屋でイビキこいて寝てるし😜
山頭火 知ってる💕チェーン店けっこうあるよね😁 今こっちで流行ってるの 田中義武の花畑牧場の生キャラメル💕すごい空港で行列だよ😁
さて晩ごはんだね~今日は旦那がおかず買ってくるからゆっくりしてなだって😁当たり前☝
>> 213 旦那 買ってきたの冷しゃぶの肉だけ😥ガクッて感じ😥まっ🍰も買ってきたから許してやるか😁お酒🍺大好き💕今は母乳もあげてるから 我慢してるけど 6ヶ月になったらやめようと少しずつ母乳減らしてるんだ。一度三人で飲んだら楽しそう😁 あっカナマムやユーリは やっぱりおしゃれとかに気を使ってる?マニュキアとかしてる?
>> 219 おはようございます🌻カナマムとユーリは起きてる?カナマム たくさん昨日は飲んだ?関東方面は☔みたいだね💧
>> 222 ユーリ♍かわいい😃 うちは大の字になって寝てるわ💕山頭火🍜?🏠に出前しょうか?✈で😁
>> 226 おっはょ~😁今👶とまったりしてるよ~😁眠くて😥今日はこっちは天気よいけど そっちは悪いみたいだね💧
>> 232 午前中 市役所旦那に頼まれ行ったのに書類が足りなくて無意味💧ちゃんと必要なもの確認しとけって感じ😥こっちは👶抱いて行ってやってるんだぞ~😁 うちも歌の本とあと 鈴みたいの手に持ってジャラジャラして遊んでる😁
おはようございます😃ユーリ私は10時くらいに寝て四時から四時半くらいに起きるよ😃夜のうちに 洗濯と風呂掃除終わらせて 朝は掃除機とトイレ掃除とキッチン回り掃除しておしまい😃あとはのんびりタイム😃ユーリやカナマムは何時くらいに寝てる?😃
今離乳食ミルク完了✌ユーリ洗濯干すまで楽しいけど 畳むのすき?私大嫌い💧カナマムは ダ~リン朝早くでかけるんだね😃うちは7時半かな😥ユーリんちは?
>> 241 カナマム ユーリお休み~💤また明日ね🙋
おはよう😊皆若いね~私は10時に寝て五時に起きたけど まだ眠くて居眠りしてた😥うちのは今二度寝してる😃かわいい顔で💕
>> 248 カナマムなんかおもしろいよね😃ユーリは なんか 今どきの人って感じ😁今👶が薄目開けて様子みてる😥笑うとニコッてする💕
私は さばけた おっちょこちょいでせっかちな女😁セクシーではないなぁ~ なんちゃって浜崎あゆみ風😁似てないと皆に言われ 魚のあゆに似てるだって😥ユーリ昭和の女?ってことは誰似?これから 買い物行ってくるわ😃
カナマム ユーリおやすみ😁二人は旦那まだ帰ってきてないのかな?ゆっくりしてね👋
おはよう😊二人とも背が高いんだね😁私も164あるよ😁あいかわらず眠い💧ユーリやカナマム👶の顔みたいなぁ😁
カナマム旦那さんもう出かけたの?うちも今出かけた😁
>> 265 実際に会ってみたら 三人とも お互いががっかりしたりして😁 カナマムは髪の毛長くない?ユーリは セミロングぽいけど😁私の想像😃
はじめまして😃プレママさん よろしくお願いします😊たくさん話しょうね
安田成美いいなぁ~私はカナマムは 森高千里ぽいような気がしてた😃ユーリは スザンヌ😁ユーリ プレママさん想像した?😁
スザンヌ 私大好きだよ😃綺麗だし😃かわいいし。プレママさん 私は背が小さくて すごくかわいいタイプだと思うなぁ~☝どっちだろう? 切迫早産つらいよね~私は自宅安静だったよ😃
>> 279 ユーリも大変だったんだね。プレママさん 帝王切開不安だと思うし怖いしで 考えてしまうよね。私はね 薬やめた途端 前駆陣痛~破水~陣痛促進剤が合わず緊急帝王切開だったんだぁ~ なんだか手術の二時間前に急に決まりバタバタしちゃって😥絶対大丈夫だから😃
お昼なににしょう😥何もないや~😥カナマムは まだおかゆ食べてるの?カナマムは もう一人👶ほしい?
>> 289 カナマム早いね😂まだ寝ないけどお休み💤
カナマム早すぎ😃おはよう😊ユーリは まだイビキかいて寝てるかな😁冗談だよ~(笑)
今日はバタバタしてたよ😥ユーリ・カナマムは何してた?これから晩ごはんだぁ~😃お腹すいた😥
おっはーよー😃今日は旦那仕事さ~つまらん😥👶と仲良く買い物でも行くかな😃カナマムは 予防接種かぁ~うちもギリギリ二回目木曜日に行かなければ😥彼氏イケメンでカナマム恋しちゃったんじゃない?(笑)ユーリは またバタバタかな?
こんばんは😃 ユーリ明日から骨休み しっかりしてきてね😃たまにはいいよね😃うちは両親もう年齢が高いから なかなか無理なんだ😥旦那は最近 よく👶見てるわ😃かわいくなってきたのかな😃負けないようにがんばらねば😃カナマムは 家族で楽しんでるか いっぱい🍶飲んでるのかな?ゆっくりしてね😃またね👋
私もなんだか昨日は旦那休みであちこち連れまわされ 今日は疲れて午前中は寝てた😥
すごいじゃん ユーリどんなふうに変身するの?😃
うちも ヨダレすごい😥食べ物みるとヨダレだすよね😥三枚構造のどこに売ってるの?私も興味ある😃 ユーリ 私も髪の毛染めてパーマかけたい💕
あゆ登場😃今日はバタバタしていて昼からは 👶とお昼寝してしまい 気がついたら夕方😥まいった😨これから🛀 また時間あったら来るね😃
🛀やら風呂掃除や洗濯完了😁寝なければ また明日早いし💧カナマムの夜はこれからかな~😁ユーリも 今日はおねだり成功よかったね😁ではまた明日~おやすみなさい💤
あいかわらず眠い😥なんか姉さんの子供が 不正出血してるらしく電話かかってきて これから病院行くみたい😥大丈夫か心配💧
あっ こんにちは😃書くの忘れた💧
おはよう😊昨日レスしたつもりが充電切れで送られてなかったみたい💧心配かけてごめんね。姉の子供は ホルモンバランスの崩れてるのと卵巣が腫れてるみたい💧でも大丈夫そうだよ😃ありがとう😃今日は 父が胃カメラ検査するから行ってきます😃あと三種混合😃また 時間あったら来ます✌
おはよう😊なんか喉が痛い💧熱でないようにしなきゃ💧今日はこっちは☔だよ~ いよいよ実家カナマムがんばれ~無理して気をつかうことないよ~気がつかない嫁だと思われてたほうが楽チンだし😃
おはよう☀カナマムがんばってね~なんか嫌味言われてもシカトだよ~✌ユーリは今日何するの?うちは ゆっくり寝てすごすよ😁
おはよう😊カナマム大丈夫かな?今日はまたまたムカつくことがあり4時に起きて掃除機おしおきしたよ😁ざま~見ろ😜休みなのに💧私はこれからまた寝るわ✌
カナマムよかったね~✌優しいね~洋服とか買ってくれたりして😁向こうがいろいろしてくれると こっちもうれしくていろいろしたくなるよね😁旦那とは ケンカじゃないけど 👶昨日はなかなか寝てくれなくて 旦那は👶と風呂入り 一人でのんびり。寝かしつけるの変わってもらい私も♨入りたかったのに 変わらず😥結局私は♨入らず寝て。
- << 347 レスかぶっちゃった💦 あゆさん ケンカじゃなかったのね。♨入れないのはツライ…💧特に、この時期は。 あたしも、昨日生理になったのに、旦那が仕事だったから、👸を♨に入れたから、ちゃんと洗えなかった⤵ 小さなイライラや不満が募る時ってありますよね😣😣 これからゆっくり♨に入っては⁉ あたしもシャワーします😃
>> 348 私も試したいなぁ😥カナマム買ってよかったら教えて😁
離乳食カナマムんちは?あと6ヶ月から食べさせていいヨーグルトあるんだけど 冷たいまま食べさせていいのかな?
二人のとこ👶 頭ぶつけたことある?
心配してくれてありがとう😃コチンと頭反り返った時にパイプにぶつけたんだけど 泣かなかったから心配したけど今のところ元気にしてる。なんだか心配しちゃって😥病院行くにも症状ないし💧
たぶん大丈夫だと思うけど😃なんか私大げさで😥本当に一瞬コツンと言っただけだから😥すごい衝撃ではなかった😃様子見て 調子おかしかったら明日聞いてみるか🏥連れていくね😃
ありがとうね😃
おはよう😊ありがとう😃テーブルにコツンとぶつけたような感じだから大丈夫だと思うけど😃元気だし。傷もないし。なんか神経質すぎるんだよね私😥ごめんね
- << 366 子供の事は心配になるよね…瀅 まだ喋れないから余計に…瀅母親って昀みんな同じだよね昀坥自分の事より子供炻
ユーリ🐜がとう😃たぶん大丈夫かな😥なにもかも不安だらけで ごめんね。また何かあったらよろしくね😃
こんにちは😃ようやく👶寝て 私は買ってきたのり巻きと水羊羹食べてるよ😃もう晩の支度も終わったし😃私もこれから昼寝😥
同じだったら すごいね😃
二人とも内緒なの?😁関係ない私は 興味津々😁
おはよう😊たしかにね😃すごい近所とかだったら おもしろいぬ😃今日はうちの親の病院お迎え😥
こんにちは😃お父さん来月腸の検査と腎臓の検査もすることになった。歳だからね~心配。 ユーリ敬語使ってたんだね😥気がつかずすみませんでした(私も敬語つかってみた)😃 八番さん こんにちは😃お元気ですか?
皆言わないだけで 大変だよね💧 八番さん 忙しいんじゃない😥また 来てね~
八番さん大丈夫だよ😁これるときに いつでも来てね😁👶って
携帯好きだよね😥うちも 子供用の携帯渡してる😁
おはよう😊 果てし~ない大空と~🎵 朝からそれの繰り返しで歌ってるよ🎵私の体調は よくなったけど👶にうつってしまった💧鼻水だけだけど病院つれていったほうがよいかな?
午前中様子見て 午後から行くね😃ありがとう。
カナマム まちがえないで~😨さっきのレスは八番さんだよ😃うちもダブルベッドで👶と二人きりで寝てる😃旦那は🐶3びきと寝てるよ😃うちベビーベッド 物置き状態😨八番さん なんかニックネームネームありますか?呼び名千春にする?
チィね😁了解😃カナマム ドンマイ✌
👶鼻水大丈夫そう。とりあえず様子観察 まだしてる。ベビーサークルほしい💕
>> 413 カナマム お姉ちゃんにおねだりすれば😃ベビーサークルどうしてもほしくなってきた😥西松やでも見に行こう😃
すごい😃いいなぁ~😃うちは 残念ながらちがうわ😥
おはよう😊遅くなりました😃チィ 妊娠おめでとう㊗リスクもあるだろうし 大変だと思うけど せっかくの大事な命 楽しみだね😃ゆっくりできるときは ゆっくりしてね😃
そうだよね~😃チィ大丈夫だよ~皆応援してるよ😃
おはよう😊今日は旦那休みだから 西松やに行くよ😃ベビーサークルうちも ベビーベッドサークルになるらしい😥
そっかぁ😃旦那は玉子の特売買いに行った😥
うちは 腹巻きつきのパジャマ買ってきた😁
チィ 火曜日楽しみだね😃私まで緊張😥 ユーリ 腹巻き付きは良いよ😃 それから もうすぐレスいっぱいになるね😃どうしょう?
じゃあ スレタイ ユーリかカナマムかチィお願いします😊 ママ友仲間専用にいく?
ユーリのF4にする?😥それか ゆかいな仲間たちとか わかんない😥カナマム考えて😁
そうだよ~カナマムお願いします😊 一番アネゴだよね???😁ユーリとチィいいよね?ユーリのアイデアF4を主体だね✌新しい仲間も募集しつつ😁
- << 458 相変わらず✏するの遅いぜ、あたし💦 カナマムさん ぜひにヨロピク~💖
F4~芸能人極似のママたち~ってどう?😥
カナマムあと👶 二回食にした? ミルク量減らしてる?今1日どれぐらい量飲んでるの?うちは700~800の間。まだ離乳食一回。
チィのレス待って決定したほうがよいね😃待ってよう✌
賛成に一票🙋
カナマムついでに スレたててください🙇
大丈夫だよ~仲良くなれた仲間だから 誰でも大丈夫✌カナマムお願いします😊
なんか これから出かけたりしてバタバタしてて スレ遅くなったら悪いから😃 代行ということで🙏
ユーリんちやチィんち お座りいつからできた?カナマムのとこもうできる?練習とかしてる?うち 今日知り合いに言われた😥お座り練習したほうがよいと💧練習すると 反り返ってしまうから いつも寝かせっぱなしなの?とも。
そっかぁ ユーリ気にならなかった?その👶の個性だから気にしないでおこうっと😃
わかった😃ありがとう😃
ママ友募集に新スレたてたから😃終わったら 皆そちらへGO!さあ 早くおわらせなきゃ😃
>> 485 私もわかんない😥
おはよう😊今日は☀洗濯大会しなきゃ😨チィ 病院気をつけてね😃結果待ってるよ😃
気をつけてね😁行ってらっしゃい👋
今昼ご飯買いにパン屋さん😁一個350円のパン買っちゃった😁旦那には内緒😃早く食べなきゃ😁
チィどうだった?😁
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用