帝王切開・高齢出産ママ
帝王切開・高齢出産し元気に子育てしてる人😃悩みやお互い励まし合いながら 育児しませんか~☝
新しいレスの受付は終了しました
今日も暑~い💦💦
カナマムさん
あたしはお風呂の椅子じゃなく、ちっちゃいマット敷いて座らせてます。
👸が5~6ヶ月の時、バンボチェアー買おうか悩みました。バンボは離乳食の時にも使えるし、防水だからいいかな~って。
でも、👶のタイプによってはバンボは向かないって聞いたから、失敗した時に困るからやめたの🙅失敗して後悔しない金額じゃなかったから😒
あゆさん
ウチの👸は6ヶ月からヨーグルト食べてます🍴普通のプレーンタイプ。友達はベビーダノンあげてた🍴あたしも、たまにあげます。この時期は、しばらく常温に置くか、冷たいままか悩みますよね~😥
こんばんは🌠
やっと1日が終わった😩
あゆさん
👶、きっと大丈夫‼。
今まで何ともないんでしょ。
でも、心配する気持ちはよく分かりマス😔
カナマムさん
いいお風呂チェアーあった⁉
報告楽しみです。
旦那、まだ帰ってこない😚
ん~、お腹すいたよぉ😩
では、お休みなさい🌠
おはよ坥今日は雨🌀埈
あゆちんチビちゃん大丈夫?
うちは上の息子が赤ちゃん時しょっちゅう頭ぶつけたよ涬ベットから落下したり階段転がり落ちたり渹でも全然大丈夫だった
具合悪くならなければいいケド心配だね…渹
チェアー瀅冷たそうだからやめた(笑)
おはよーございます。
あゆさん
あれから👶、大丈夫だったみたいですね😃
良かった🎵
カナマムさん
チェアー買わなかったんだぁ。やっぱり悩みますよねー😠
今日は七夕ですね🎋
夜は晴れたらいいな🌌
おはよーございます。
ビミョーな天気☁
こんな日に限って、👸はオムツ交換の時に、シーツやパットにオシッコ💦しまくり😫
クッションカバーやタオルも被害にあいました😥
乾くかな~と思いながら洗濯中。
おかげでテンション⤵⤵です…😩
こんにちは😃お父さん来月腸の検査と腎臓の検査もすることになった。歳だからね~心配。 ユーリ敬語使ってたんだね😥気がつかずすみませんでした(私も敬語つかってみた)😃 八番さん こんにちは😃お元気ですか?
ウチの👸も、子供用の📱より、あたしの📱が好き。すぐ奪いにくる~😤
んで、やっぱりストラップ壊されたよ😠もうつけてない🙅
ウチの親も、持病あるし、昨年入院したよ🏥
避けて通れないよね~😔
でも、明るく楽しくねっ🎵🎵
ところでママ8さん
好きな芸能人のタイプは😊⁉
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 243HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 315HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 243HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1170HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 289HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 403HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 252HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 186HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る