帝王切開・高齢出産ママ
帝王切開・高齢出産し元気に子育てしてる人😃悩みやお互い励まし合いながら 育児しませんか~☝
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。
あゆさん
旦那サマ、お仕事で残念😣💦じゃ今日は、👶とお出かけ&お買い物三昧だぁ⤴⤴👚👜👠
カナマムさん
イケメンでしたか😍💕誰タイプだろ⁉
来週の憂さ晴らしに、なんじゃら(?)タウンでお買い物楽しんで🎵
これからまたバタバタで~す💨💨💨
こんばんは🌠
今日もバタバタでした~😂
あゆさん
👶とお出かけした❓旦那サマ、帰ってきてから、家庭サービスしてくれた❓
カナマムさん
👶、三種混合💉で泣かなかった❓ウチの👸は、💉前の触診で泣き出してた。なんじゃらタウンでお買い物したの❓
あたしは、明日から実家に行きます😃普段、1人で育児してるから、ちょっと骨休め✨✨
では、お休みなさ~い🌠
こんばんは😃 ユーリ明日から骨休み しっかりしてきてね😃たまにはいいよね😃うちは両親もう年齢が高いから なかなか無理なんだ😥旦那は最近 よく👶見てるわ😃かわいくなってきたのかな😃負けないようにがんばらねば😃カナマムは 家族で楽しんでるか いっぱい🍶飲んでるのかな?ゆっくりしてね😃またね👋
お疲れサマで~す🙋
あたしも、昨日は☔の中移動したから疲れました😣
変身はしませんよぉ🙅
伸びた分をカット&白髪染め(←カラーじゃないのが悲しい💧)&トリートメントしただけ。色はちょい暗めにしたけど。
ところで、カーターズってどんな感じなんですか❓有名なのかな。
おはよーございます😃
今日はじいじ&ばあばに👸の物をオネダリします😁✌
GAPも丈夫な気がします。ウチの👸は、体重は標準だけど身長が大きめなので、出来るだけ海外ブランドにしてます。
💰がないから、じいじ&ばあばに頼りきり💦
おはよーございます。
まだ実家にいます[ビル]
今日も👸は、朝からハイテンション⤴⤴でワガママ三昧😚
なんか最近、離乳食を食べる量が増えないんですヨ。体重は減ってないから大丈夫とは思うけど、軽~く悩みの種🌱です。
では、今日もヨロシク🎵
こんにちは。
あゆさん
お姉さんって、あゆさんの❓旦那サマの❓
どちらにせよ、お子さんの不正出血は心配ですよね💧大事じゃないといいけど🙏
あゆさんもお疲れモードだから、体調に気をつけて☝
カナマムさんは、今日もお仕事カナ❓
こんばんは🌠
今日は本当に暑い1日でした😳
カナマムさん
カナマムさんのお仕事って、何だろ❓毎日忙しそうですね。
あゆさん
お姉さんのお子さん、検査されたのでしょうか❓今夜はゆっくり休んでくださいね。
では、お休みなさい🌠
おはよう😊昨日レスしたつもりが充電切れで送られてなかったみたい💧心配かけてごめんね。姉の子供は ホルモンバランスの崩れてるのと卵巣が腫れてるみたい💧でも大丈夫そうだよ😃ありがとう😃今日は 父が胃カメラ検査するから行ってきます😃あと三種混合😃また 時間あったら来ます✌
おはよ~坥
あゆちんとこ大変だね…あゆちん体壊さないようにね!
ユーリちゃん
私の場合家に仕事持ってきて貰ってるからチビいても出来るし助かってるよ坥息子に仕送りしなきゃならないから頑張らなくちゅなの坥
おはよーございます。
(いや、こんにちはかな❓)
あゆさん
身内の皆さん、立て続けに検査が続いて大変そう…😠
あゆさん、心配だろうけど、あゆさん👶の為にも、ちゃんと休んで下さいね。
👶、💉頑張ってるかなぁ❓
カナマムさん
在宅で出来るお仕事…ん~何だろぉ😉ますます興味アリ💖
でも、想像力ないから思い付かないです😭
自分のペースで仕事できるイメージだけど、あたしだったらダラダラしそう😱💦
2人とも、かなり忙しそうだから、ちゃんと食べて寝て下さいねー☝✨
おはよ坥
今日は予報だと晴れてくるみたいだが兊まだ曇り埈
私たちの年代って昉ホント色々ある頃だよね瀅自分の事は二の次で🌀
でもそれは幸せなこと昀だよね俉家族の事心配したり協力したり俉
あ~埈🌀🌀🌀🌀明日は実家だ🌀
時間あったら息子んとこ寄って帰ってくるつもり兊兊
あゆちん ありがとう!
風邪こじらせないようにね!
ユーリちゃんお互い頑張ぞよ坥
気を使わない事にするね坥義母は旦那の本当の母親じゃないんだよ瀅チビにあの母親の血が混ざってなくてよかった
おはよーございます。
カナマムさん
いよいよ今日ですね😣なんとか乗りきって下さい💪
帰り、息子さんのトコに寄れたらいいですね🎵🎵
あゆさん
体調どうですか❓
出来る限り、ゆっくりして、悪化させないで下さいね。
ではまた~☺
すでに暑~い😳ドライ物を洗濯しました。今日は宅急便が届くはずだから、🏠でゴロゴロして待ちます。
あゆさん、カナマムさんは何のフルーツが好き❓あたしはまんごー(←カタカナで引っかかったヨ😠)が好き💕おやつにまんごーーゼリー🍮を食べま~す😊
おはよ~兊
明るく実家行ってきました~兊
やっぱり嫌味に聞こえてしまう事ある🌀瀅
でも…子は春日井? なんかきのうはよくしてもらえて溿昼ご飯ゴチって貰ったり私の服買っておいてくれたり渹 私の誤解だったかな渹って感じ渹
これからはうまくやって行けたらいいな~って思う溿
息子のところへは時間なくて行けなかった涬学祭んとき行く予定昀
あゆちん また喧嘩?瀨喧嘩はよくないよ🐚
私が言える立場じゃないか
(苦笑)
ユーリちゃん私はパイナップルが大好き炻まんご~も好きだよ🐚
また来るね兊坥
カナマムよかったね~✌優しいね~洋服とか買ってくれたりして😁向こうがいろいろしてくれると こっちもうれしくていろいろしたくなるよね😁旦那とは ケンカじゃないけど 👶昨日はなかなか寝てくれなくて 旦那は👶と風呂入り 一人でのんびり。寝かしつけるの変わってもらい私も♨入りたかったのに 変わらず😥結局私は♨入らず寝て。
- << 347 レスかぶっちゃった💦 あゆさん ケンカじゃなかったのね。♨入れないのはツライ…💧特に、この時期は。 あたしも、昨日生理になったのに、旦那が仕事だったから、👸を♨に入れたから、ちゃんと洗えなかった⤵ 小さなイライラや不満が募る時ってありますよね😣😣 これからゆっくり♨に入っては⁉ あたしもシャワーします😃
おはよーございます。
カナマムさん
心配してたより、穏やかな実家訪問になって良かった💖
義母も少しは反省したのかなぁ❓
あたしも、特に義母と仲悪くなくても、『それどういう意味⁉』って思う時あります😔でも、スルーしてますよん😁
あたしもパイナポー🍍好きですよ💕💕
あゆさん
体調悪いのに、掃除機攻撃したんですね😱
体調悪いから、なおさらイライラしちゃうのカナ⁉
早く仲直りして下さいね💖
ではまた~🙋
そうだったのか🌀
釚いるとのんびりお風呂入れないよね🌀涬
二人は、お風呂チェアー昀使ってる?
私お風呂チェアーなんて今まで知らなくて瀅
お座りできなくても使えるのかなあ?瀅買ってみようと思ってるんだけど昀
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 244HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 315HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 244HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1170HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1425HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る