帝王切開・高齢出産ママ

レス500 HIT数 13231 あ+ あ-

2008/07/15 20:29(更新日時)

帝王切開・高齢出産し元気に子育てしてる人😃悩みやお互い励まし合いながら 育児しませんか~☝

No.1149607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

あゆちん おはよ俉
旦那さん仕事なんだ埈つまらないね🌀でもチビ釚ちゃんいるから兊
娘の彼氏に惚れないじょ🐚🐚🐚(笑)

※忘れてた
ユーリちゃん旦那実家行きは来週埈埈埈(泣)

No.302

こんにちは。

あゆさん
旦那サマ、お仕事で残念😣💦じゃ今日は、👶とお出かけ&お買い物三昧だぁ⤴⤴👚👜👠

カナマムさん
イケメンでしたか😍💕誰タイプだろ⁉
来週の憂さ晴らしに、なんじゃら(?)タウンでお買い物楽しんで🎵

これからまたバタバタで~す💨💨💨

No.303

こんばんは🌠

今日もバタバタでした~😂

あゆさん
👶とお出かけした❓旦那サマ、帰ってきてから、家庭サービスしてくれた❓

カナマムさん
👶、三種混合💉で泣かなかった❓ウチの👸は、💉前の触診で泣き出してた。なんじゃらタウンでお買い物したの❓

あたしは、明日から実家に行きます😃普段、1人で育児してるから、ちょっと骨休め✨✨

では、お休みなさ~い🌠

No.304

こんばんは😃 ユーリ明日から骨休み しっかりしてきてね😃たまにはいいよね😃うちは両親もう年齢が高いから なかなか無理なんだ😥旦那は最近 よく👶見てるわ😃かわいくなってきたのかな😃負けないようにがんばらねば😃カナマムは 家族で楽しんでるか いっぱい🍶飲んでるのかな?ゆっくりしてね😃またね👋

No.305

>> 304 おはよーございます。

今日は☔☔☔

あゆさん
ウチの両親も高齢者です😥据え膳上げ膳は無理⤵でも、👸と遊んでくれるので、少しだけ楽かな。結局、ミルク&食事&オムツのお世話はあたしですけどね~😫

あゆさんとカナマムさんは、どんな日曜を過ごすのかな❓楽しい日曜をお過ごし下さい🎵

No.306

>> 305 こんにちは😃ユーリは 実家でゆっくりできてる?カナマムは元気にしてるかな?

• << 309 こんにちは。 今、👸を両親に預けて、久々に美容院に来てます💇 リラックス~🎵🎵

No.307

あゆちん元気蓜
私は元気だよ俉坥

工事の人が来てたから なかなか来られなかった瀅

No.308

私もなんだか昨日は旦那休みであちこち連れまわされ 今日は疲れて午前中は寝てた😥

No.309

>> 306 こんにちは😃ユーリは 実家でゆっくりできてる?カナマムは元気にしてるかな? こんにちは。

今、👸を両親に預けて、久々に美容院に来てます💇

リラックス~🎵🎵

No.310

すごいじゃん ユーリどんなふうに変身するの?😃

No.311

散歩行ってきやした溿

美容院いいなあ溿私も軽い感じのパーマかけたい炅

うちのチビ釚ヨダレが凄くてスタイが1時間持たないの🌀今日カーターズの三枚構造になってるの注目してみた瀅

No.312

うちも ヨダレすごい😥食べ物みるとヨダレだすよね😥三枚構造のどこに売ってるの?私も興味ある😃 ユーリ 私も髪の毛染めてパーマかけたい💕

No.313

お疲れサマで~す🙋

あたしも、昨日は☔の中移動したから疲れました😣

変身はしませんよぉ🙅
伸びた分をカット&白髪染め(←カラーじゃないのが悲しい💧)&トリートメントしただけ。色はちょい暗めにしたけど。

ところで、カーターズってどんな感じなんですか❓有名なのかな。

No.314

Yahoo!オークションだよⅨ今日四枚買った溿
カーターズは外国の結構作りがしっかりしてるメーカーだよ坥

No.315

>> 314 こんばんは🌠

へぇ💡
カーターズ覚えとこう📝
アンナニコラやベビーズオウンは知ってたけど、初耳👂でした。いい情報GETしたな~😃

明日、映画の日🎬だったら映画見たいな~✨それかバーゲン行きたいな~🉐👛

では、また明日🌠⭐🌠

No.316

おはよ俉坥
久しぶりに晴れそぅ🐚兊

ベビーズオウンはホントに丈夫だよね俉でもサイズが小さめ?一度失敗して一ヶ月でサイズアウトになった埈(笑)

今日も頑張りましょい溿

No.317

おはよーございます😃

今日はじいじ&ばあばに👸の物をオネダリします😁✌

GAPも丈夫な気がします。ウチの👸は、体重は標準だけど身長が大きめなので、出来るだけ海外ブランドにしてます。

💰がないから、じいじ&ばあばに頼りきり💦

No.318

うんうん昉GAPも丈夫だよね坥
デザインが好きなのはミキハウス咊咊咊クマ好きな私にはたまらん煜

いいなあ溿ジイジ&バアバにおねだりかあ
うちは無理だから大きい姉ちゃんにおねだり兊してる煜

No.319

>> 318 ただいまです😃

GAPで買って貰いました~💕💕SALEで良かった🉐

ちょっと恥ずかしかったけど、花男Fも見ちゃいました🎬🙋あたし、かなり浮いてたと思う(笑)

あたしがいない方が、じいじ&ばあばも👸を甘やかせて嬉しいみたい😂

でも、やっぱりオムツやミルクはあたし担当ですが。贅沢いったら🙅ですよね。

娘さん、優しいなぁ~✨✨ウチの👸も、そういう女性になって欲しいな😃

No.320

おかえりⅨ坥
すっかりジイジ&バアバちゃんに甘えてきたのね🐚坥よかったね俉

今日あゆちん どうしたんだろ🌀涬具合でも悪いんかな🌀涬

No.321

あゆ登場😃今日はバタバタしていて昼からは 👶とお昼寝してしまい 気がついたら夕方😥まいった😨これから🛀 また時間あったら来るね😃

No.322

あゆちん坥発見俉

よかった具合悪いんじゃなくて🐚坥

No.323

🛀やら風呂掃除や洗濯完了😁寝なければ また明日早いし💧カナマムの夜はこれからかな~😁ユーリも 今日はおねだり成功よかったね😁ではまた明日~おやすみなさい💤

No.324

おはよ🐚Ⅸ坥今日もいい天気🐚匤

今日も元気に頑張りましょい🐚🐚🐚坥

No.325

おはよーございます。

まだ実家にいます[ビル]

今日も👸は、朝からハイテンション⤴⤴でワガママ三昧😚

なんか最近、離乳食を食べる量が増えないんですヨ。体重は減ってないから大丈夫とは思うけど、軽~く悩みの種🌱です。

では、今日もヨロシク🎵

No.326

真夏日だよ🐚匤暑い昉

離乳食の食べ具合心配になるよね🌀埈うちのチビは身長も体重も標準より小さめだけどスクスク釚育ってるよ俉って検診やら予防接種の時言われたから気にしない事にしてる煜

No.327

あいかわらず眠い😥なんか姉さんの子供が 不正出血してるらしく電話かかってきて これから病院行くみたい😥大丈夫か心配💧

No.328

あっ こんにちは😃書くの忘れた💧

No.329

こんにちは。

あゆさん
お姉さんって、あゆさんの❓旦那サマの❓
どちらにせよ、お子さんの不正出血は心配ですよね💧大事じゃないといいけど🙏

あゆさんもお疲れモードだから、体調に気をつけて☝

カナマムさんは、今日もお仕事カナ❓

No.330

心配だね…たいしたことなければいいけど

何歳なの?

私仕事頑張ってます!
お盆まで多分休みなしだと思う瀅

No.331

こんばんは🌠

今日は本当に暑い1日でした😳

カナマムさん
カナマムさんのお仕事って、何だろ❓毎日忙しそうですね。

あゆさん
お姉さんのお子さん、検査されたのでしょうか❓今夜はゆっくり休んでくださいね。

では、お休みなさい🌠

No.332

おはよう😊昨日レスしたつもりが充電切れで送られてなかったみたい💧心配かけてごめんね。姉の子供は ホルモンバランスの崩れてるのと卵巣が腫れてるみたい💧でも大丈夫そうだよ😃ありがとう😃今日は 父が胃カメラ検査するから行ってきます😃あと三種混合😃また 時間あったら来ます✌

No.333

おはよ~坥

あゆちんとこ大変だね…あゆちん体壊さないようにね!

ユーリちゃん
私の場合家に仕事持ってきて貰ってるからチビいても出来るし助かってるよ坥息子に仕送りしなきゃならないから頑張らなくちゅなの坥

No.334

おはよーございます。
(いや、こんにちはかな❓)

あゆさん
身内の皆さん、立て続けに検査が続いて大変そう…😠
あゆさん、心配だろうけど、あゆさん👶の為にも、ちゃんと休んで下さいね。
👶、💉頑張ってるかなぁ❓

カナマムさん
在宅で出来るお仕事…ん~何だろぉ😉ますます興味アリ💖
でも、想像力ないから思い付かないです😭
自分のペースで仕事できるイメージだけど、あたしだったらダラダラしそう😱💦

2人とも、かなり忙しそうだから、ちゃんと食べて寝て下さいねー☝✨

No.335

おはよ坥

今日は予報だと晴れてくるみたいだが兊まだ曇り埈

私たちの年代って昉ホント色々ある頃だよね瀅自分の事は二の次で🌀
でもそれは幸せなこと昀だよね俉家族の事心配したり協力したり俉

あ~埈🌀🌀🌀🌀明日は実家だ🌀
時間あったら息子んとこ寄って帰ってくるつもり兊兊

No.336

おはよう😊なんか喉が痛い💧熱でないようにしなきゃ💧今日はこっちは☔だよ~ いよいよ実家カナマムがんばれ~無理して気をつかうことないよ~気がつかない嫁だと思われてたほうが楽チンだし😃

No.337

おはよーございます。

本当にいろいろありますね😣でも、あたし達がそういうお年頃になったということですよねー。リアルやここで相談しあいながら、乗り越えて行きたいな😊

では、今日もヨロシク🎵

No.338

あゆちん ありがとう!
風邪こじらせないようにね!
ユーリちゃんお互い頑張ぞよ坥

気を使わない事にするね坥義母は旦那の本当の母親じゃないんだよ瀅チビにあの母親の血が混ざってなくてよかった

No.339

>> 338 旦那サマと義母も、複雑な関係なんですね😠

ここはやはり、『顔ではニコニコ、心は🙈🙊🙉』ですかね~。
明日1日の辛抱だぁ‼
後で、思いっきり気晴らしして下さい✨

あゆさん
やっぱり体調崩し気味なんですね💧
美味しいモノ、いっぱい食べて、旦那サマに甘えて、早く治して下さいね💕
お大事に🙇

No.340

おはよーございます。

カナマムさん
いよいよ今日ですね😣なんとか乗りきって下さい💪
帰り、息子さんのトコに寄れたらいいですね🎵🎵

あゆさん
体調どうですか❓
出来る限り、ゆっくりして、悪化させないで下さいね。

ではまた~☺

No.341

おはよう☀カナマムがんばってね~なんか嫌味言われてもシカトだよ~✌ユーリは今日何するの?うちは ゆっくり寝てすごすよ😁

No.342

すでに暑~い😳ドライ物を洗濯しました。今日は宅急便が届くはずだから、🏠でゴロゴロして待ちます。

あゆさん、カナマムさんは何のフルーツが好き❓あたしはまんごー(←カタカナで引っかかったヨ😠)が好き💕おやつにまんごーーゼリー🍮を食べま~す😊

No.343

おはよう😊カナマム大丈夫かな?今日はまたまたムカつくことがあり4時に起きて掃除機おしおきしたよ😁ざま~見ろ😜休みなのに💧私はこれからまた寝るわ✌

No.344

おはよ~兊

明るく実家行ってきました~兊

やっぱり嫌味に聞こえてしまう事ある🌀瀅
でも…子は春日井? なんかきのうはよくしてもらえて溿昼ご飯ゴチって貰ったり私の服買っておいてくれたり渹 私の誤解だったかな渹って感じ渹
これからはうまくやって行けたらいいな~って思う溿

息子のところへは時間なくて行けなかった涬学祭んとき行く予定昀

あゆちん また喧嘩?瀨喧嘩はよくないよ🐚

私が言える立場じゃないか
(苦笑)

ユーリちゃん私はパイナップルが大好き炻まんご~も好きだよ🐚

また来るね兊坥

No.345

カナマムよかったね~✌優しいね~洋服とか買ってくれたりして😁向こうがいろいろしてくれると こっちもうれしくていろいろしたくなるよね😁旦那とは ケンカじゃないけど 👶昨日はなかなか寝てくれなくて 旦那は👶と風呂入り 一人でのんびり。寝かしつけるの変わってもらい私も♨入りたかったのに 変わらず😥結局私は♨入らず寝て。

• << 347 レスかぶっちゃった💦 あゆさん ケンカじゃなかったのね。♨入れないのはツライ…💧特に、この時期は。 あたしも、昨日生理になったのに、旦那が仕事だったから、👸を♨に入れたから、ちゃんと洗えなかった⤵ 小さなイライラや不満が募る時ってありますよね😣😣 これからゆっくり♨に入っては⁉ あたしもシャワーします😃

No.346

おはよーございます。

カナマムさん
心配してたより、穏やかな実家訪問になって良かった💖

義母も少しは反省したのかなぁ❓
あたしも、特に義母と仲悪くなくても、『それどういう意味⁉』って思う時あります😔でも、スルーしてますよん😁

あたしもパイナポー🍍好きですよ💕💕

あゆさん
体調悪いのに、掃除機攻撃したんですね😱
体調悪いから、なおさらイライラしちゃうのカナ⁉
早く仲直りして下さいね💖

ではまた~🙋

No.347

>> 345 カナマムよかったね~✌優しいね~洋服とか買ってくれたりして😁向こうがいろいろしてくれると こっちもうれしくていろいろしたくなるよね😁旦那とは… レスかぶっちゃった💦

あゆさん
ケンカじゃなかったのね。♨入れないのはツライ…💧特に、この時期は。

あたしも、昨日生理になったのに、旦那が仕事だったから、👸を♨に入れたから、ちゃんと洗えなかった⤵

小さなイライラや不満が募る時ってありますよね😣😣

これからゆっくり♨に入っては⁉

あたしもシャワーします😃

No.348

そうだったのか🌀
釚いるとのんびりお風呂入れないよね🌀涬

二人は、お風呂チェアー昀使ってる?
私お風呂チェアーなんて今まで知らなくて瀅

お座りできなくても使えるのかなあ?瀅買ってみようと思ってるんだけど昀

No.349

>> 348 私も試したいなぁ😥カナマム買ってよかったら教えて😁

No.350

わかった今日買って来る坥

あゆちんとこの釚チビたん兊いつ頃から離乳食二回にする?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧