帝王切開・高齢出産ママ
帝王切開・高齢出産し元気に子育てしてる人😃悩みやお互い励まし合いながら 育児しませんか~☝
新しいレスの受付は終了しました
トヨエツ好きでした💖あと仲村トオルとか。オダジョーも花沢類役の小栗旬も好きです💖でも、坂口憲二や慎吾ちゃんみたいな笑顔が似合うソフトマッチョも👌ですよ。
がっちり系かぁ。須藤元気とか井上康生みたいなの❓
なるほど昀わかるわかる坥
須藤?.....φ(-ω-。`)
わからない
知らない炅
そうだな芸能人で好きなのは ぐっさんタイプ坥
慎吾クンは 30代の時好きだった兊
今は嵐の大野クンがかわいい坥
おかえりなさ~い🎵
👸の離乳食&ミルクも終了。これからあたしもお昼食べて、マッタリします😃
カナマムさん😺
auのパンフ表紙が嵐なんだけど、大野くんはワイルドじゃないよね。癒し系だよね⁉間違ってる⁉
男の子かぁ~💖💖(前に聞いてたらごめんなさい🙇🙇)
やっぱりママ大好きの甘えん坊ちゃんかな⁉男の子の方が、ママにベッタリ💕って聞いたことある。
ウチは👸だから、パパが大好き💖パパがいると、ニコニコしてすり寄っていく💨💨💨毎日世話してるあたしの立場って…😭
人見知りも大事な成長過程だよね坥
なんか…上二人の時は
嫌いな人には 泣け瀅って呪文のように心の中で言ってる自分がいましたよん
子供には気持ち通じてるから伝わるのが不思議だったり(笑)
来月入っての週末…旦那の実家行くんだ🌀🌀🌀
憂鬱🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀昤行きたくない昤
(泣)
おはよ坥
今日もパッとしない天気埈
多分日帰りだと思う…
実家行くからって聞いた瞬間昤
泊まりなんて嫌だ~と思い聞かなかった昤溿
旦那は出かけても一日はゆっくり休みたい人 だから 泊まらないと思う坥
妄想だったら
二人は旦那サンの実家とどんな付き合い方してる?
あゆちん おはよ坥
アハハ煜掃除機攻撃したんだ~(笑)
ダメじゃん仲良くしなきゃ俉坥
旦那の実家は∵で4時間の距離なんだ…
瀅私と結婚する前は
親が引越しした事も旦那に話さず…金がない時だけ連絡来てたらしい…
話聞くと 金だけの息子なの蓜って思うよ瀨
あゆちんは同居だったんだね瀨
向こうの両親と同居するわけじゃないし
たまに日帰りで行く位なら我慢するかな瀅
おはよーございます😃
日帰りかぁ。でも嫌だよね😫1分が1時間に感じる⏰
ウチは特に仲悪くはないよ。基本的にクールな義両親なの。たまに📧と電話程度。会うのは1年に数回。お互い、関東エリアに住んでるのに😁あたしは『離れて干渉しない』のが1番だと思ってるから。そういう意味では、いい義両親かも。でも、ウチの👸への🎁は少ないよ~。義妹が👶生んだ時と大違い‼嫁の子より娘の子は可愛いみたいね。
あたし、夫婦とか親子とか生活を共にしてる間柄は、ある意味、ケンカして怒鳴りあったりシカトするのはアリだと思うの。そうやってお互い分かりあっていけるじゃん。でも、『義理の親子関係』って本音出したらダメじゃない🙅相手に嫌な思いさせないようにすることが必要だと思うんだけど…甘いのかな⁉でも、カナマムさんの義両親は、ちょっと酷いよ💢💢本当にヤキモチ妬いてんじゃない⁉
あたしも出かけてきますね💨💨
あゆちん煜お土産期待してる(笑)煜
夫婦喧嘩ってそんなもんだよね坥
そう言えば
姑昤この前私に本性表したんだ
それに反発しなかった私自身にムカついてるんだよな~
でもよかったんだよね?私が我慢すれば私の方が おりこうさん兊兊兊
あゆちん見習って散歩してきたよん兊兊兊
おはよーございます。
グスン😢
掃除機壊れた💔
今日は旦那が休日出勤だし、🚗は旦那が乗って行ったし…⤵⤵
本当は量販店ハシゴして検討したいけど、歩いて8分のノジマで買います💦💦
まったりDVD計画は崩れ去りました👋
皆さんはよい休日過ごしてね💕
PS.
あゆさん、仲直りしたんだよね~⁉楽しい週末にして下さいねっ😃
おはよ坥
今日はやけに蒸し暑い埈
ユーリちゃんはまったり兊過ごせなくなっちゃったんだ?埈
あらら…
あゆちんはイライラモード?埈
全部梅雨のジメジメのせいだね淲Ⅳて、違うか煜
私はいつも通り仕事だよⅨ旦那は昼過ぎに帰ってくる坥
午後薬屋行って釚チビのミルク買って来なきゃ兊
ニヒヒ同じミルクだ兊坥 母乳ね🌀最高で30ccしか出なくて涬生後一ヶ月の時からミルクにしたの🌀
上の二人もそうだった涬
母乳出る人うらやましい溿
うちのチビは160から200飲んでるよん溿
離乳食の後は100しか飲まない溿
ただいま~💨
他店のチラシ持っていって交渉したよ😁
あゆさん、イライラするの分かる~‼ウチの旦那も、たまにしか👸の相手しないのに、あたしのやり方に口出すの😚『こっちの方が合理的で無駄がない』とか言ってさ~。頭の中、損得勘定しかないのかっ💢いつものやり方でやらせろっ💢で、口は出すけど、手は出さないし。何サマ⁉俺サマ⁉
あたしもほほえみだったなぁ😃今はステップ🎵あたしもカナマムさんと同じで、生後1ヶ月から完ミでした。母乳うらやますぃ~😚
おきゃえりぃ~坥
私はめったに値切らないなあ~瀅気が小さいから(笑)
みんな釚世話してくれないんだね🌀
うちの旦那は平日は晩御飯済んだ後 少し抱っこする位かな~瀅
だいたい夜9時頃に寝て夜中2時か3時には仕事行くからしかたないケドね渹
日曜日は買い物中ずっと抱っこしててくれたり、家にいても釚チビがグジグジ言うときも抱っこはしてくれる瀅
でもミルクあげた事
オムツ変え
お風呂
は、手伝ってくれない昤
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 244HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 315HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 116HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 244HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1170HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1424HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 272HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る