妊娠してて🙏

レス500 HIT数 20126 あ+ あ-

2008/05/15 21:29(更新日時)

ずっと妊娠したくて、毎回生理予定日にはハラハラしてました😚
毎回リセットしてましたが、今回2日遅れてます☺しかし昼間ピンクのおりものがあり、また今回もリセットだ~と思ってたら、ほんの少量で治まりました。その後もおりものに少し血が混ざる程度で治まります。
昨日生理予定日当日から可能の検査薬実行したら陰性でした💧
妊娠してるといいです。不安😭

No.1149478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 イチゴさん🌟ホントにうちの姑は言いたいこと言うよ😂やっぱりどこも一緒だね😂

背低いんだぁ☺羨ましいっ🌟女の子はぽっちゃりしてる方が可愛いんだよ☝私みたいにデカイ(165センチ)上にデブやったら救いようないもん😂ジーパン31だもん😂

No.202

>> 200 分かるよ❗暇さえ有れば👶の事考えてるもん💦💦 嘘❗姑にそんな事言われるの⁉ウチも似たような感じだけどね💢もう一人入ってるんぢゃないぐらいの勢… かきそびれた💨
ホントに暇さえあれば👶の事ばかりだよ😂なんどもフライング検査したり😂

No.203

>> 202 でも、身長があるから大丈夫ぢゃん❗
姑とゎいろ②あるよね➰しょっちゅう会う訳ぢゃないから我慢も出来るケド、切れる寸前の時あるよ😤💢考え方も違うしさぁ~😫今日みんなレス無いね😣忙しいのかなぁ⁉
ねぇ~るぅ排卵日前のおりものってさぁ~1日中出るの❓さっき🚻で小してたら出たんだけど…

No.204

>> 203 うんうん😢正月に一週間帰ったからもう遠分帰らないよ💨

そうだね😢みんな忙しいみたいだね😢なんか淋しいよね😢

うん💨私は1日位しか粘りけのあるオリモノでないよ☝

No.205

>> 204 さっき出た気がするから今日が排卵かなぁ~😣はぁ➰

No.206

>> 205 昨日、今日排卵日かもしれないね😢
前回の精子くんが生きていてくれたらいいんだけど😢

No.207

>> 206 明日の朝に基礎体温が上がったらまさにだよね😂

No.208

>> 207 キットそうだね❤👶たん授かってますよーに🌟旦那様と仲良し出来たらいいんだけどね😢

No.209

>> 208 仲良く出来たら一番良いけどね💏
るぅも27日が楽しみだね👶

No.210

>> 209 27日が恐怖だよ😭期待しちゃうからさ😭

イチゴさんの旦那様大丈夫?かわいそう😢

No.211

>> 210 何か、スーツ来て外回りだから最近暑いぢゃん❗だから、股がむれるみたいてさぁ~かゆいんだって😁精子自体に問題がある訳ぢゃないけど写るみたい😣

• << 214 そっかぁ😥痒みはツライよね😭しかもうつるんだ😭旦那さんも気にしちゃうよね😭 外回りの仕事なんだ☺スーツ良いな☺カッコイイ🌟うちは作業着だからさぁ😩

No.212

こんばんは🌼
るぅさん病院で診断されたんですね😔でもメールみたらまだ期待あるみたいでよかった(*´Д`)=з
イチゴさんの旦那様大丈夫⁉排卵日付近にできないのは残念ですね😢でも排卵前の💏で👶授かってるといいですね☺

私は生理前の下腹部痛や眠気、だるさとかいろいろでてきて生理になりそう😢
もうすぐ予定日だからふあん😢

• << 215 たまさんお帰りなさい🌟はい😭まだ期待はあるみたいですがどうなんだろ😭たまさんも予定日一緒だったんですよね😢妊娠兆候と生理兆候は似てるって言うしまだ諦めるのは早いですよ😢

No.213

ただいま~😊
遊びに行ってました🎵給料日前に遊びに行くのがみそなんだな~

🍓の旦那可哀想💦
私は高校の時からじんましんがひどくて、顔にステロイドみたいな薬塗ってんだけど、赤ちゃんが出来たときに良くないらしく、今やめてるから肌荒れ最悪だよ😥
早く良くなって仲良し出来るといいね💕
るぅも、あんまり気にせずにゆったりとした気分で待とうぜ👍
本当は仲良しは排卵日に限定しないで、定期的に出来るのがいいんだってね💧卵子が健康になるみたいだよ☝

ちなみにおりものは私の場合1日~2日あるよ。おしっこして拭くときに分かるよ💨

• << 216 まゆさんお帰りなさい☺はい😢あんまり期待せずゆったりまちます😢 お給料日前に遊びに行けるなんてスゴイ🌟羨ましいなぁ🌟
  • << 218 まゆ❗お帰りぃ💨💨ウチゎ明日が給料日だよ☺でも、いろ②支払いで飛んでく😭やっぱり🚻の時に着く⁉今日の夜から着くんだよねぇ💦💦出た時が排卵日なの❓マジ凹むわぁ⤵⤵ るぅ❗スーツより作業着派です😍😍 たま❗予定日近いからドキ②だね😣生理か👶か⁉出来てて欲しい~🙏

No.214

>> 211 何か、スーツ来て外回りだから最近暑いぢゃん❗だから、股がむれるみたいてさぁ~かゆいんだって😁精子自体に問題がある訳ぢゃないけど写るみたい😣 そっかぁ😥痒みはツライよね😭しかもうつるんだ😭旦那さんも気にしちゃうよね😭
外回りの仕事なんだ☺スーツ良いな☺カッコイイ🌟うちは作業着だからさぁ😩

No.215

>> 212 こんばんは🌼 るぅさん病院で診断されたんですね😔でもメールみたらまだ期待あるみたいでよかった(*´Д`)=з イチゴさんの旦那様大丈夫⁉排卵… たまさんお帰りなさい🌟はい😭まだ期待はあるみたいですがどうなんだろ😭たまさんも予定日一緒だったんですよね😢妊娠兆候と生理兆候は似てるって言うしまだ諦めるのは早いですよ😢

• << 217 そうですよね😣生理前と症状にてるし生理がこないことを祈るしかないですね👶私はあんまり生理が遅れたりすることないからドキドキだよ~😣るぅさんも👶できてるとほんとに🙏 ちなみに私も排卵のときは1~3日くらいはおりもの量がふえます😣

No.216

>> 213 ただいま~😊 遊びに行ってました🎵給料日前に遊びに行くのがみそなんだな~ 🍓の旦那可哀想💦 私は高校の時からじんましんがひどくて、顔にステ… まゆさんお帰りなさい☺はい😢あんまり期待せずゆったりまちます😢
お給料日前に遊びに行けるなんてスゴイ🌟羨ましいなぁ🌟

No.217

>> 215 たまさんお帰りなさい🌟はい😭まだ期待はあるみたいですがどうなんだろ😭たまさんも予定日一緒だったんですよね😢妊娠兆候と生理兆候は似てるって言う… そうですよね😣生理前と症状にてるし生理がこないことを祈るしかないですね👶私はあんまり生理が遅れたりすることないからドキドキだよ~😣るぅさんも👶できてるとほんとに🙏
ちなみに私も排卵のときは1~3日くらいはおりもの量がふえます😣

• << 219 今のところ兆候無しなのでこのまま生理来ません様に😭たまさんも生理来ません様に🌟

No.218

>> 213 ただいま~😊 遊びに行ってました🎵給料日前に遊びに行くのがみそなんだな~ 🍓の旦那可哀想💦 私は高校の時からじんましんがひどくて、顔にステ… まゆ❗お帰りぃ💨💨ウチゎ明日が給料日だよ☺でも、いろ②支払いで飛んでく😭やっぱり🚻の時に着く⁉今日の夜から着くんだよねぇ💦💦出た時が排卵日なの❓マジ凹むわぁ⤵⤵
るぅ❗スーツより作業着派です😍😍
たま❗予定日近いからドキ②だね😣生理か👶か⁉出来てて欲しい~🙏

• << 220 イチゴさんそぉなんだ☺るぅはやっぱスーツだなぁ✌ ほんとみんな生理来ませんよーに🙇👶早く来てぇ☺ ますます排卵日っぽいよね😭なんとか精子くん達が頑張ってくれますよーに🌟
  • << 222 みなさんありがとぉ~☺やっぱ励ましあってがんばるのはいいね💕 みんなの次回の生理がこなかったらいいのに~😣 イチゴさん、私もスーツ派💕かっこいいですよ~☺ るぅさんはまだ兆候なしなんですね☺ほんと、どっちなんだぁ😣 あ~💨はやくはっきりしたいぜぃ😭

No.219

>> 217 そうですよね😣生理前と症状にてるし生理がこないことを祈るしかないですね👶私はあんまり生理が遅れたりすることないからドキドキだよ~😣るぅさんも… 今のところ兆候無しなのでこのまま生理来ません様に😭たまさんも生理来ません様に🌟

No.220

>> 218 まゆ❗お帰りぃ💨💨ウチゎ明日が給料日だよ☺でも、いろ②支払いで飛んでく😭やっぱり🚻の時に着く⁉今日の夜から着くんだよねぇ💦💦出た時が排卵日な… イチゴさんそぉなんだ☺るぅはやっぱスーツだなぁ✌

ほんとみんな生理来ませんよーに🙇👶早く来てぇ☺

ますます排卵日っぽいよね😭なんとか精子くん達が頑張ってくれますよーに🌟

No.221

確か、おりものは排卵日前なはずだよ☝これから排卵なんじゃないかな💨
旦那が寝てる間に上に乗ってしまいなさい❤な~んて出来れば苦労しないよね💧
眠い💤みんなまた明日ね☺

No.222

>> 218 まゆ❗お帰りぃ💨💨ウチゎ明日が給料日だよ☺でも、いろ②支払いで飛んでく😭やっぱり🚻の時に着く⁉今日の夜から着くんだよねぇ💦💦出た時が排卵日な… みなさんありがとぉ~☺やっぱ励ましあってがんばるのはいいね💕
みんなの次回の生理がこなかったらいいのに~😣
イチゴさん、私もスーツ派💕かっこいいですよ~☺
るぅさんはまだ兆候なしなんですね☺ほんと、どっちなんだぁ😣

あ~💨はやくはっきりしたいぜぃ😭

• << 224 おはようございます🌟 たまさん🌟ホントにどうなんだろ😢生理来ないで欲しいよぅ😢 イチゴさん😱イチゴさんの旦那様ガタイがいいのかな🌟イチゴさんの旦那様頼りに成りそうだもん☺ さぁ💦今日はお給料日だぁ💦さっさとやること済ませなきゃ💦

No.223

>> 222 スーツって着る人もにもよるって❗ウチのゎ🙅
そぉ~みんな生理来なければ良い😃

No.224

>> 222 みなさんありがとぉ~☺やっぱ励ましあってがんばるのはいいね💕 みんなの次回の生理がこなかったらいいのに~😣 イチゴさん、私もスーツ派💕かっこ… おはようございます🌟
たまさん🌟ホントにどうなんだろ😢生理来ないで欲しいよぅ😢

イチゴさん😱イチゴさんの旦那様ガタイがいいのかな🌟イチゴさんの旦那様頼りに成りそうだもん☺

さぁ💦今日はお給料日だぁ💦さっさとやること済ませなきゃ💦

No.225

>> 224 みなさんおはよ~ございます🙋
今日はすんごい天気いいので洗濯びよりです👖
るぅさんいいなぁ☺今日給料日😣るぅさんは働いてるんでしたっけ❓それとも専業主婦でしたっけ❓😣

No.226

おはよー😺
今日は栃木県は曇りです⛅
うちも今日は給料日。でもさっき銀行ですでに42万の支払いしてきたよ💧確定申告した税金だよ☝魔の給料日です❗
今日、婦人体温計買いに行こうかなぁ…🙋
生理終わった💕

• << 228 たまさん🌟ただいまぁ🌟私は専業主婦だよ☺今日は住宅ローンの支払いもあるし💸なんか物悲しい😂 まゆさん🌟ただいまぁ🌟生理終わったんですね☺じゃあお互い今月も頑張りましょうね💪私も今日婦人体温計買ってきました☺

No.227

>> 226 おはよっ😃ウチも給料日だよ🙌銀行凄い人😫今日ゎ朝から喧嘩だよ💢💢また借金されたぁ💧二人目もかなり否定されたし😭もう🙅だぁ➰今日ゎ実家に行って離婚の話するよ💔我慢の限界だよ…今回だけぢゃないし😭人生一回しかないから楽しい人生送りだいぢゃん😊その為にゎ離婚って考えた❗子供にゎどうかとも思うケド…

• << 229 イチゴさん🌟こんにちは🌟えぇっ😭旦那様借金したんですかっ⁉ 離婚しちゃうんですか😢 でも、子供は必ずしも両親が揃ってて欲しいとは思っていませんよ☺私がそうだったから🌟

No.228

>> 226 おはよー😺 今日は栃木県は曇りです⛅ うちも今日は給料日。でもさっき銀行ですでに42万の支払いしてきたよ💧確定申告した税金だよ☝魔の給料日で… たまさん🌟ただいまぁ🌟私は専業主婦だよ☺今日は住宅ローンの支払いもあるし💸なんか物悲しい😂
まゆさん🌟ただいまぁ🌟生理終わったんですね☺じゃあお互い今月も頑張りましょうね💪私も今日婦人体温計買ってきました☺

No.229

>> 227 おはよっ😃ウチも給料日だよ🙌銀行凄い人😫今日ゎ朝から喧嘩だよ💢💢また借金されたぁ💧二人目もかなり否定されたし😭もう🙅だぁ➰今日ゎ実家に行って… イチゴさん🌟こんにちは🌟えぇっ😭旦那様借金したんですかっ⁉
離婚しちゃうんですか😢
でも、子供は必ずしも両親が揃ってて欲しいとは思っていませんよ☺私がそうだったから🌟

No.230

>> 229 その方向で考えてる➰みんな基礎体温計るんだぁ❗

No.231

>> 230 そっか😢なんか淋しいな😢
私は前に行ってた産婦人科に言ったら、基礎体温付けなさい💢って笑顔で怒られたから仕方なく付ける😂旦那が横に居るからなかなかゆっくり体温測ってられなくて😂

No.232

>> 231 確かに難しいよねぇ➰起きてすぐに寝た状態って…

No.233

>> 232 ホントだよね😱朝ごはんのしたくとかあるのに😱

No.234

🍓、大丈夫?
まだ若いもんね~☺
これからまだまだ人生長いしね💦
借金プラス二人目拒否はキツいよね😱
うちもお店出すのに国金から200万借りて、今ローン返してるてるけど、借金の理由はなんなの⁉旦那も何か理由があったんじゃないの?

No.235

>> 234 下痢が止まらない😱初めてだね❗精神的に来たのわ😫
二人目を拒否が一番ムカついた😤だったら何の為に頑張ってるのかも分からなくなったよ➰
借金ゎ全部遊びだよ❗別に何買ってくれる訳でもなく、自分の付き合い費みたいなのだから、余計にムカつく💢💢
マンションのローンゎ仕方無いけどね❗頭金も独身の時に貯めて置いた私の💰と旦那の両親からの援助だし😣

No.236

>> 235 イチゴさん😢大丈夫?😢
イチゴさん若いもん✌いくらでもやりなおせるよ✌

No.237

それは頭にくるわな⤵相談のひとつ欲しいよね😱夫婦なんだし☝ でも🍓にも🍓の旦那にも会ったことないし、あかの他人の私がとやかく言えないけど、一度は愛し合って子供も出来たんだし、お互い良いとこもいい思い出もあったんだから、よぉく考えなね☺うちの妹もね、離婚したの。子供二人居たんだけど、かなり修羅場でね、妹が旦那に嫌気がさして…結局向こうに親権とられてさ、今一人でいるわ⤵かなりダメージあって痩せちゃったよ。🍓も体調だけはちゃんと気をつけてね👍赤ちゃん、欲しかったもんね😭でも、ここには居てよ💨でも、辛い?

No.238

>> 237 実家に帰って愚痴って来た😁➰まぁ~親的にゎ離婚をして欲しく無い❗当たり前だけど…夜旦那と話す予定だけど、私の考えゎ💰旦那と折半にするつもり😃外食するにしても旅行に行くにしても❗その条件を出すよ⤴⤴まぁ~しばらくゎ険悪かも知れないケド、仲良くなれたら二人目も出来るかなぁ~って感じ😃で、今ゎ冷静だよ。親権取られるのゎ痛いね😭考えられない…
ここにゎ居るから🎵🎵みんなの👶出来たら良いし☺

No.239

>> 238 イチゴさん😢
夜話し合いするんだね💨頑張って☝キチンと反省させなきゃねっ☝💰割り勘いいね☝名案だとおもう😃
身体大事にしてね😢

No.240

>> 239 ありがとぉ⤴⤴
まぁ~直らないとゎ思うけど…

No.241

>> 240 うちのバカ👨ですら更正出来たんだよ☝
でも😢決めるのはイチゴさんだもんね😢

No.242

>> 241 たまさんは調子どうですか~?
今日はみんな忙しいのかなぁ😭淋しいわぁ😭

No.243

>> 242 こんばんは☺遊びにいってて、さっき旦那も帰ってきてやっと落ち着いたぁ😱とおもったら🍓さんがえらいことに😨でも💰は一番喧嘩のもとですね😔ウチの旦那も結婚前に一緒にためてた結婚費用をかってにパチンコに使われた時には破談になるくらいまでいきました😔テメ~🔥って怒鳴りまくった😱ストレスで夜間に病院に運ばれたくらい腹も痛くなり😔
でも今は落ち着いたんならよかったです😢大丈夫ですか⁉

るぅさん、ついに明後日予定日ですね😁今日も相変わらず生理前の症状がでています☺基礎体温はいつもなら徐々に体温さがっている頃だけどまださがってません😁明日まださがってませんように🙏
るぅさんの調子はどぉ~お❓☺

No.244

>> 243 たまお帰り‼
今ウチも旦那帰って来たよ💨💨普通に😤めっちゃ良い根性してる💢でも、今日ゎ1日やるきゼロだったから🍴無いし😁
今、1人でカップヌードル作って食べてる❗何もやってないから🏠が崩壊してる⤵⤵げた箱が壊れたし➰朝余りにムカついたから旦那の前で蹴り入れたから…
はぁ~明日ゎ絶対片付け無いと😭
あの🎰やパチンコがこの世から無くなれば良いのに😩💦
その💰でみんな子供生んでちゃんと育てよぉ~よ❗って感じだよ。🍴食べれない国もあるのに…
たま可能性高いぢゃん☺検査薬買った⁉楽しみだね👶ところで、高温期ってどれくらい❓私ゎ高温期が無いから無排卵の可能性があるんだぁ➰

No.245

>> 244 🍓さん、げた箱に壊れるほど蹴りいれたんですか⁉😨足がこわれるよ😱でも私もその一人だけど物にあたる癖があって、物に当たるのはいいけど結局自分で片付けしなくちゃならんのよね😥その時ほど虚しいことはない😁🍓さんの旦那様もパチンコで借金ですか⁉ウチの旦那はもうしてないけどパチンコで借金してた時はほんとありえんだろ‼ってかんじ⤵ほんとパチンコなんてなくなればいいのに😥
ちなみに高温期は二週間はないですね😥低温期は二週間くらいあるけど…😥んで、体温が36.60~36.79くらいをいつもガタガタにウロウロ☺でも今は36.80以上が続いてる😊でも明日はどうなるか…⤵🍓さんはずっと低温のままだったら無排卵の可能性がありますね😥
🏥っていったことある⁉

No.246

>> 245 まだ基礎体温計り初めて2ヶ月目だけど高温期の36°6とか7って3回ぐらい後ゎ低温期にもある36°3~5をガタ②って感じ➰来月に🏥行く予定だよ⤵⤵でも、旦那が作る気無いならムダ💰かなぁ⁉って思う❗たまめっちゃ👶近いぢゃん☺あぁ➰あんまり期待させたらいかんね…でも😁

No.247

>> 246 うん😥それは一回🏥でみてもらったほうがいいね😥旦那さん今は👶つくる気なくても来月はまた気がかわってるよ😊その為にもがんばろ💕でもほんと🏥代ってばかんならんよね😥

👶近いかなぁ😊私も期待しちゃいかんとおもいながら、やっぱすんごい期待してしまう😱

• << 249 みなさんおはよ~さんです☺☺ 聞いてください😭今日の基礎体温計ったら下がってる😨まだ高温期だけど… イヤな予感⤵😭

No.248

>> 247 たまさん🌟おはようございます☀るぅも未だに生理の兆候ないよ💦たまぁに下腹部が痛いけど💦たまさん授かってそうだね✌期待しちゃうなぁ~☺

イチゴさん🌟大丈夫ですかっ⁉ケガとかしてないですかっ⁉下駄箱蹴破るなんて相当ですよね😭旦那様普通に帰ってくるなんてあり得ない💨キチンと反省して貰わないと😢

基礎体温低温なんだね💦うちもガタガタだけど一度病院で見て貰った方が良いよ☝

• << 250 るぅさんおはよ😊 👶授かってるといんだけど体温がぁ⤵今日は下がってたよ😭明日も下がってたらリセット決定だよ😭

No.249

>> 247 うん😥それは一回🏥でみてもらったほうがいいね😥旦那さん今は👶つくる気なくても来月はまた気がかわってるよ😊その為にもがんばろ💕でもほんと🏥代っ… みなさんおはよ~さんです☺☺
聞いてください😭今日の基礎体温計ったら下がってる😨まだ高温期だけど…
イヤな予感⤵😭

No.250

>> 248 たまさん🌟おはようございます☀るぅも未だに生理の兆候ないよ💦たまぁに下腹部が痛いけど💦たまさん授かってそうだね✌期待しちゃうなぁ~☺ イチ… るぅさんおはよ😊
👶授かってるといんだけど体温がぁ⤵今日は下がってたよ😭明日も下がってたらリセット決定だよ😭

• << 251 たまさん💦リセットするまで諦めちゃ駄目だよ😭下がって無いことを祈ってるよ😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました