妊娠してて🙏

レス500 HIT数 20126 あ+ あ-

2008/05/15 21:29(更新日時)

ずっと妊娠したくて、毎回生理予定日にはハラハラしてました😚
毎回リセットしてましたが、今回2日遅れてます☺しかし昼間ピンクのおりものがあり、また今回もリセットだ~と思ってたら、ほんの少量で治まりました。その後もおりものに少し血が混ざる程度で治まります。
昨日生理予定日当日から可能の検査薬実行したら陰性でした💧
妊娠してるといいです。不安😭

No.1149478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

おはよう☺
昨日は夜9時まで仕事だったから、いつの間にか寝ちゃったけど、起きたらまたメンバーが増えてるし❗❗
え~と…イチゴとぉ、サクランボとぉ、たまとぉ、るぅ⁉
私、覚えられるかな…😂でも改めてみなさん私が立てたスレにこんなに来てくれて嬉しいです⤴
みんな生理予定日の話で盛り上がってるね🎵生理中つまんない😤でもそういう焦りから一番解放されてる時💨

No.102

>> 99 おはよ~洗濯物が大量だ~~ でも今日は暖かいからすぐ乾きそう♪ るぅちゃん。私も23~27くらいだよ!! お互い授かってるといいね♪ 私… ☀皆さんおはよっ☀るぅさんへ
初めてますて😃イチゴです🍓仲良くみんなでレスろぅ⤴⤴
若いねぇ😲
今が生理前でドキドキの時だね😭🍒さくらんぼも🍒二人が👶を授かってる事を🙏私も太いから😁ヤバイよ➰8月に友達の結婚式あるし😱頑張って痩せなきゃ💪
🍒さくらんぼ🍒へ
ウチの旦那ゎ変わらないよ😭普通に借金するし💢有り得ないよ😤喧嘩ゎいつも💰だよ➰
😃まゆへ😃
かなり仲間増えたね🙌同じ頑張ってる人ゎ絶対まだ②いるよね‼

No.103

>> 102 まとめてレスするね~
るぅ>うちの場合これからかな。冬~春しか過ごしてないから
暖かくなるにつれ、たくさんの虫達に出会えるかも(~~~)~
今は部屋干し用の洗剤があって助かるよね。

お互いに授かってたら(*ノI `*) さいこー

まゆ>私もわけがわからなくなってきた。でも楽しい。
今生理中なんだぁ;でもリセットだよ。
いつかきっと来てくれることを祈ってまぁす。

イチゴ>私の場合、痩せてた時にウエディングドレス試着して
いざ結婚式の時ギューギューになって大変だったよ~

お金は大事だという事わかってくれればいいのにね。
旦那さんはお小遣い以外にも使っちゃうってことかな?

No.104

>> 103 そぅ②結婚したら変わるかなぁ‼子供出来たら変わるかなぁ‼って思いながら変わらないまま今があるよ➰それでも、二人目が欲しい私😣私が頑張れば何とかなるって感じ💪💪
小遣いプラス2・3万持ってくぅ😭私の親に貧乏くじ引いたのゎお前だから苦労するぞ❗って言われてる😂

• << 109 こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~ 暖かいというか暑い・・・。みんなの所は? イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=) スロットってすぐお金がなくなるからね; 増える時は増えるけど・・・ プラスになった時、何か買ってもらっちゃえー!! 2人目か~今晩作っちゃいますか?(ノ▽ノ)キャッ まゆ>専業主婦だよ~。そっか働いてたらなかなか来れないもんね。 休みが週1は大変だぁぁぁぁ。なんのお仕事してるのかな? 大丈夫。置いていかないよ。ずっと待ってるからね(>▽・)v たま>たまも27日なんだ ∑(゜д ゜/) / すごい偶然だね~みんな授かってるといいね。 お仕事探し中なんだぁ。私は家の中にいるのが好きだし 人と話すのが苦手な根暗なんだ(-_-) 良い仕事が見つかるといいね。 さてご飯作らなきゃ~みんなはなにを作るのかな? うちは味噌汁、魚、ざらだ、メンチカツ、えのきのバター炒めだよ。 凝った料理作れないんだ;

No.105

みなさん、お仕事はされてないのですか?
イチゴはまだ子供小さいから大変だし、他の皆は新婚だから専業主婦してんのかな~⁉
私、仕事週一しか休みないんだけど、小まめにここのぞいてます🐼私のこと、置いてかないでね~😭
皆で先に行かないでね~ わ~ん💦

No.106

みなさんこんにちわ~🌼今日もこっちは☀😊
るぅさんはじめまして👮一緒に👶まちがんばろ❤
ちなみにわたしも、るぅさんとさくらんぼさんと同じく生理予定が27日です👮ドキドキ💓

私は今職探ししてます😊ずっと🏠にいるのはたいくつ~😩体がなまる~👹でも👶ができた時のために事務系にいきたいんだけどなかなかない😣

• << 108 たまさんはじめまして☺生理予定日が一緒なんですね☺もう既にドキドキです😂 イチゴはじめまして☺これからよろしくお願いします☺ まゆさんは今生理中なんですね😢私もリセットしちゃいそうだしお互い頑張りましょうね☺

No.107

>> 106 返事遅くなりました💦さくらんぼさんも🏠山なんですか😱夏場はヤバイですよ😂洗濯物に20センチ位のヤスデ🐛がくっついてて絶叫して旦那に毎日回収して貰ってたよ😱💦1本だけチェックワンファストが残っていたタメ使うも撃沈😂アホです😂笑ってやって下さい😂

• << 110 飛ばしてごめん (ノ´Д`)ノ るう>そうそう!!ヤスデ!!うちにもウジャウジャいるよ。 ヤスデって噛むよね;お父さんが噛まれてずっと「痛い、痛い」って 言ってたよ; 私は今の所ないけど、一番ゾクッとしたのが 朝、目覚めた時、耳元がモゾモゾしてるな~と思ったら ヤスデが耳の中に入ろうとしてた (ノ´Д`)ノ ぎゃぁぁぁぁ(ノ´Д`)ノ 稲川順二の話よりこわ~い。 予定日前だからまだわからないよ。 検査薬買いだめしたけどあれって期限とかあるのかな?

No.108

>> 106 みなさんこんにちわ~🌼今日もこっちは☀😊 るぅさんはじめまして👮一緒に👶まちがんばろ❤ ちなみにわたしも、るぅさんとさくらんぼさんと同じく生… たまさんはじめまして☺生理予定日が一緒なんですね☺もう既にドキドキです😂
イチゴはじめまして☺これからよろしくお願いします☺
まゆさんは今生理中なんですね😢私もリセットしちゃいそうだしお互い頑張りましょうね☺

No.109

>> 104 そぅ②結婚したら変わるかなぁ‼子供出来たら変わるかなぁ‼って思いながら変わらないまま今があるよ➰それでも、二人目が欲しい私😣私が頑張れば何と… こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~
暖かいというか暑い・・・。みんなの所は?

イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=)
スロットってすぐお金がなくなるからね;
増える時は増えるけど・・・
プラスになった時、何か買ってもらっちゃえー!!
2人目か~今晩作っちゃいますか?(ノ▽ノ)キャッ

まゆ>専業主婦だよ~。そっか働いてたらなかなか来れないもんね。
休みが週1は大変だぁぁぁぁ。なんのお仕事してるのかな?
大丈夫。置いていかないよ。ずっと待ってるからね(>▽・)v

たま>たまも27日なんだ ∑(゜д ゜/) /
すごい偶然だね~みんな授かってるといいね。
お仕事探し中なんだぁ。私は家の中にいるのが好きだし
人と話すのが苦手な根暗なんだ(-_-)
良い仕事が見つかるといいね。

さてご飯作らなきゃ~みんなはなにを作るのかな?
うちは味噌汁、魚、ざらだ、メンチカツ、えのきのバター炒めだよ。
凝った料理作れないんだ;

• << 116 🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰ みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣 ちょっとびっくりしました😲

No.110

>> 107 返事遅くなりました💦さくらんぼさんも🏠山なんですか😱夏場はヤバイですよ😂洗濯物に20センチ位のヤスデ🐛がくっついてて絶叫して旦那に毎日回収し… 飛ばしてごめん (ノ´Д`)ノ
るう>そうそう!!ヤスデ!!うちにもウジャウジャいるよ。
ヤスデって噛むよね;お父さんが噛まれてずっと「痛い、痛い」って
言ってたよ;
私は今の所ないけど、一番ゾクッとしたのが
朝、目覚めた時、耳元がモゾモゾしてるな~と思ったら
ヤスデが耳の中に入ろうとしてた
(ノ´Д`)ノ ぎゃぁぁぁぁ(ノ´Д`)ノ
稲川順二の話よりこわ~い。

予定日前だからまだわからないよ。
検査薬買いだめしたけどあれって期限とかあるのかな?

No.111

>> 110 子供出来たら仕事ゎ難しいもんね➰体調もあるし❗何かあったら🙅だからね😣私ゎ働くの好きだから1人目の時ゎ7ヵ月目マデゎ働いてた❗店長が良い人で良かったよ😊つわりも全く無かったし‼
🏠に居る嫌だ💦💦めっちゃ退屈😫
今日ゎ暑いね☀
今から🍴の準備だよ😃ってか、🍒凄いね👏✨品数多いぢゃん❗毎日それくらい⁉ウチがヤバイのかなぁ😨ウチゎ旦那が2日前に🎂だったから一緒に食べれる今日ゎグラタン・唐揚げ・サラダ・スープだよ☺いつもゎ👶と2人だから…👶居ない時ゎ1人で寂しい感じだった😢1人って嫌い💧人と喋ったら盛り上がったりが好き🎵🎵自分の為に🍴作りたく無いんだよねぇ~食べてくれる人が居るから毎日献立ゎ難しいけど頑張れるんだよね💪

• << 117 イチゴ>悪阻がないっていいね~。友達はキツすぎて入院してたよぉ(ノД`) みんなは家にいるのが嫌なんだねぇ; 私テレビっ子だから再放送ばかりみてるよ。 いつもは3品くらいだけど安いからいっぱい買いだめしちゃったのさ (v´∀`v) イチゴちゃんち豪華∑(゜д ゜/) / るぅ>ヤスデ洗濯されたか(^∀^) ヤスデもそうだけどムカデも多いよ。あれはグロイ・・・ 待ち遠しい気持ちわかる~。検査薬の期限って1年なんだね。 ってことはあと9ヶ月持つわ~。 るぅちゃんちのメニュー見て涎が出た; 今からそっちに行くね(^Ω^) まゆ>お疲れです。コンビニかぁ~。 家から歩いて1分の所にあって節約するから絶対行かない!! なんて言ってたけど、しょっちゅう利用してるよ。 コンビにはないと不便だわ (´Д`)=3 うちの旦那は帰ってくるのが早いから夜ご飯も早いのよ。 だから10時くらいになるとお腹すくんだよね~ おかげで太りそう。

No.112

>> 111 やっぱりヤスデ出るんだぁ😂もぉ毎日ビクビクしながら去年は洗濯機の中に入ってたよ😂
確かに早すぎですよね😢ついつい待ち遠しくて😂
検査薬は1年みたいですよ💦たしか箱のどこかに使用期限が書いてましたよ☺
さくらんぼさんとこご飯豪華ですね☺
うちは、トンカツ(大根おろしと柚子ぽんで❤)、千切りキャベツ、長芋の梅肉あえ、きんぴらごぼう、大根とニンジンのお味噌汁でデザートにリンゴ、タンカン、グレープフルーツ、ヨーグルトです😂
イチゴさんのトコはグラタンかぁ❤羨ましい❤うちも食べたいなぁ❤

No.113

>> 112 イヤ❗るぅの所も充分豪華だよ☺めっちゃ感心するわ😔若いのに凄いね🎵🎵みんなゎ旦那と一緒に🍴だよね⁉ウチゎほとんど居ない💧💧ってか、同棲中のかなり酷い出来事💢外食行って旦那のが先に来てさぁ~食べ始めるぢゃん❗それゎ良いケド私のが忘れられててさぁ~遅かったの😣で、旦那の📱が鳴って会社の上司から呼び出しで(休みの日)私食べて無いのに店に置いてかれたぁ⁉有り得なく無い😤一回きりだったけど忘れられ無い💢💢はぁ➰やっと🍴の準備完了したぁ😊
今から少し部屋を片付けて🍴にするよ🎵🎵

No.114

只今休憩です☺
うちは、夫婦でコンビニ経営してます⤴
場所も良くて、そこそこ当たりかなぁ…始めてから2年が経ちます。
てかお腹すいたよ~😭みんな旨そうなレスしてんだもん⤴うちは9時ころ終わるから、それから帰ってご飯の支度してって感じ💦
こんな不規則も不妊に繋がるのかな…😨

No.115

みんなご飯おいしそう😸とんかつ、グラタン、唐揚げ、バター炒め…どれもうまそう…
私は昨日も今日も実家でご飯なんだぁ😊旦那様が仕事ておそいから一人は寂しいので😣今日は日がかわって帰ってくるとか➰
それはそうと、ヤスデってのは🐛👈こんなの❓💌みただけでも怖い😱

No.116

>> 109 こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~ 暖かいというか暑い・・・。みんなの所は? イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=) スロット… 🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰

みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣
ちょっとびっくりしました😲

• << 118 たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。 旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ そうそうヤスデってムカデより小さくて茶色っぽいやつ。 ムカデは真っ赤でグロいよ~~(ノД`) 私、体がなまりまくってるよ~ 散歩しながら写真を撮ったりするけど1時間でダウンだわ; 私が持ってると、ケチるから嫌なんだってさ(ノ▽`)σ

No.117

>> 111 子供出来たら仕事ゎ難しいもんね➰体調もあるし❗何かあったら🙅だからね😣私ゎ働くの好きだから1人目の時ゎ7ヵ月目マデゎ働いてた❗店長が良い人で… イチゴ>悪阻がないっていいね~。友達はキツすぎて入院してたよぉ(ノД`)
みんなは家にいるのが嫌なんだねぇ;
私テレビっ子だから再放送ばかりみてるよ。

いつもは3品くらいだけど安いからいっぱい買いだめしちゃったのさ (v´∀`v)
イチゴちゃんち豪華∑(゜д ゜/) /

るぅ>ヤスデ洗濯されたか(^∀^)
ヤスデもそうだけどムカデも多いよ。あれはグロイ・・・
待ち遠しい気持ちわかる~。検査薬の期限って1年なんだね。
ってことはあと9ヶ月持つわ~。
るぅちゃんちのメニュー見て涎が出た;
今からそっちに行くね(^Ω^)

まゆ>お疲れです。コンビニかぁ~。
家から歩いて1分の所にあって節約するから絶対行かない!!
なんて言ってたけど、しょっちゅう利用してるよ。
コンビにはないと不便だわ (´Д`)=3

うちの旦那は帰ってくるのが早いから夜ご飯も早いのよ。
だから10時くらいになるとお腹すくんだよね~
おかげで太りそう。

No.118

>> 116 🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰ みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣… たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。
旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ

そうそうヤスデってムカデより小さくて茶色っぽいやつ。
ムカデは真っ赤でグロいよ~~(ノД`)

私、体がなまりまくってるよ~
散歩しながら写真を撮ったりするけど1時間でダウンだわ;

私が持ってると、ケチるから嫌なんだってさ(ノ▽`)σ

• << 122 🍒ちゃん、やっぱ母親のご飯がほんと一番😣なんでも一番😸ヤスデってムカデより小さいのね😣考えただけでもこわい➰虫は🙅だぁ😭虫や昆虫でOKなんないな➰ まゆさん、夫婦でコンビニ経営ってすごい😲私もなんか店したいです☺ イチゴさん、今日は基礎体温いつもどおりの高温期になってた😲日によって違うのはドキドキするからやめてほしい😱 るぅちゃんは基礎体温とかつけてる❓

No.119

>> 118 まゆ、お疲れ様➰
コンビニって24時間❓経営って凄いね😲当たって良かったぢゃん🎵🎵人を使うって難しいよね⁉私ゎ使われる方だけど、いろんな人居るからね➰しかも、9時から家事って超~大変だね😨そりゃ~仲良くしずらいよ😩

今日だけゎ豪華なだけ…
📺私もかなり好きだよぉ⤴⤴テレビジョンで1ヶ月分チェック入れてかぶる時ゎビデオ写すもん😁
私ゎアニメからドラマ迄見てるよ👀✨
虫ゎ嫌だねぇ💦💦子供の頃めっちゃ捕まえてたセミすら今ゎ触りたくも無い😭

No.120

イチゴさんとこは旦那さんとご飯一緒じゃないんですね💦うちはもうすぐ旦那帰って来て夕飯です💦

まゆさんのとこコンビニ経営なんですか😃スゴイですね❤楽しそう☺羨ましい☺でも9時までなんてたいへんですよね😢

さくらんぼさん😂ムカデ&掌大の蜘蛛ちゃんも出ます😂ぜひぜひうちに食べにおいで~✌
たまさん実家でご飯羨ましいです☺

あぁみんな近所だったらいいのになぁ💦

No.121

>> 120 やっぱり家族一緒が一番良いよぉ⤴⤴
一回で済むし😃マジ別々だと面倒だよ😩💦るぅの旦那って若いの⁉

• << 125 イチゴさんうちの旦那はたしか26歳ですよ🌟

No.122

>> 118 たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。 旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ そうそうヤスデってムカデより小さ… 🍒ちゃん、やっぱ母親のご飯がほんと一番😣なんでも一番😸ヤスデってムカデより小さいのね😣考えただけでもこわい➰虫は🙅だぁ😭虫や昆虫でOKなんないな➰
まゆさん、夫婦でコンビニ経営ってすごい😲私もなんか店したいです☺

イチゴさん、今日は基礎体温いつもどおりの高温期になってた😲日によって違うのはドキドキするからやめてほしい😱

るぅちゃんは基礎体温とかつけてる❓

• << 124 今日ゎまた体温が下がってたぁ💦💦本当に基礎体温分からん😭排卵検査薬もずっと陰性だし➰後2本しかない…

No.123

コンビニは旦那の夢だったから☺頑張れるよ💪
でも、こうしてみんなのレス見てると、たかが5人でも多種多様な夫婦だよね😊
幸せもあるし、大変なこともある⤴
人生様々だね。

No.124

>> 122 🍒ちゃん、やっぱ母親のご飯がほんと一番😣なんでも一番😸ヤスデってムカデより小さいのね😣考えただけでもこわい➰虫は🙅だぁ😭虫や昆虫でOKなんな… 今日ゎまた体温が下がってたぁ💦💦本当に基礎体温分からん😭排卵検査薬もずっと陰性だし➰後2本しかない…

• << 129 基礎体温が32℃っていうのは絶対なんかのまちがいですね😱もしほんとうなら…(((゜д゜;)))💦💦

No.125

>> 121 やっぱり家族一緒が一番良いよぉ⤴⤴ 一回で済むし😃マジ別々だと面倒だよ😩💦るぅの旦那って若いの⁉ イチゴさんうちの旦那はたしか26歳ですよ🌟

No.126

>> 125 ぢゃ~同い年かなぁ⁉私も今年で26だよ😃
まゆでもみんなの旦那ゎ全然良いよ❤ウチだけ🙅だよ😭💦

No.127

🍓❗んなことないよ⤴きっと旦那もちゃんと🍓に感謝してると思うよ😊
それに🍓には娘というこころ強い味方がいるじゃんか💪
友達や趣味持ってる男のが絶対いいよ💨

今ね、一度家に帰って来たの❗ご飯炊きに🍴これからまたお店だよ💧あと一息頑張るね☝

No.128

>> 127 感謝してくれてたら良いけどね😃確かに👶が居るから頑張れるって感じだよ☺
今さぁ~基礎体温朝の温度見たら32°ってなってたぁ😲絶対失敗だよね⁉寝ぼけてたかも➰失敗…
後少し頑張ってね😃

No.129

>> 124 今日ゎまた体温が下がってたぁ💦💦本当に基礎体温分からん😭排卵検査薬もずっと陰性だし➰後2本しかない… 基礎体温が32℃っていうのは絶対なんかのまちがいですね😱もしほんとうなら…(((゜д゜;)))💦💦

No.130

だよね➰最悪だよ😥ビックリだったよ😲

No.131

みなさんに質問です☺
やっぱ👶たんの為に排卵近くに💑しますよね⁉何回くらいするんですか⁉やっぱ一番可能性高いのは排卵日⁉

No.132

>> 131 私ゎ最近生理不順だから排卵日が分からないからさぁ~生理が終わってから一週間ゎ3日ぐらいの間隔で💏して、次の週ゎ2日ぐらいで一応旦那に声かけるケド旦那の具合もあるぢゃん➰しかも、旦那ゎ別にそこマデ二人目にゎこだわってないから、たまに外に出して来るもん😭体温計ってる事も排卵検査薬を使ってる事も知らないからさぁ~😭

No.133

>> 132 3日くらいの間隔とは生理が終わって1日💑して3日あけるってことでしか⁉
生理不順だったらなかなか難しいですね😥排卵検査薬も結構高いからお金とんでくし😥
お子様は何歳ですか⁉☺

• << 135 そぅ②一回💏したら精子って3日生きるって聞いたから😃絶対でゎないけどね➰でも、旦那から誘われたら続けて2日って言う日もあるよ💏旦那、性欲強いから😊子供1歳だよ❗でも、子供が最中に起きたら中止だからさぁ⤵⤵

No.134

旦那の様子見ながらだけど、排卵近くに1日飛ばしくらいにしてる💕
でも、寝る時間合わせてもらう為に前もって排卵だからよろしくねって言うから、寝室にパンツ一丁で『よ~し😤』って入ってくるからムードないよ💧
今回生理来そうな時も『堪えろ~そして俺の子供を産んでくれ~』って…生理堪えろってか⁉出来るならとっくに堪えてるよ😂
でも、憎めないんです☺

• << 136 可愛いね☺旦那❗体温計って確実に排卵が分かれば良いね💏
  • << 137 1日おきくらいですね💕 まゆさんかわいい~いい夫婦だなぁ💕私もパンツ一丁でいこうかしら😁 私恥ずかしい話中だしした時ってきまって体調がわるくなるんですけどなんなんでしょうかね😥

No.135

>> 133 3日くらいの間隔とは生理が終わって1日💑して3日あけるってことでしか⁉ 生理不順だったらなかなか難しいですね😥排卵検査薬も結構高いからお金と… そぅ②一回💏したら精子って3日生きるって聞いたから😃絶対でゎないけどね➰でも、旦那から誘われたら続けて2日って言う日もあるよ💏旦那、性欲強いから😊子供1歳だよ❗でも、子供が最中に起きたら中止だからさぁ⤵⤵

• << 138 3日いきるんかぁ😲やっぱ1日してちょっと空けてっていうのが妥当かな😁リセットしたらがんばらなくちゃ😼あともう少し…生理予定💕 一歳👶いいなぁ✨響きだけでもかわゆい💕今日友達のとこにもうすぐ一歳になる👶がいるんですけどちょ~かわいかった😍 👶みるとやっぱはやくほしくなりまふ😚

No.136

>> 134 旦那の様子見ながらだけど、排卵近くに1日飛ばしくらいにしてる💕 でも、寝る時間合わせてもらう為に前もって排卵だからよろしくねって言うから、寝… 可愛いね☺旦那❗体温計って確実に排卵が分かれば良いね💏

• << 143 イチゴさんと旦那は同い年かぁ☺2月生まれだから1学年差があるのかな💦 旦那が買ってきてくれたオレンジジュースがぶ飲みしてました💦 私は基礎体温バラバラなので計ってないんですよ😂 うちは3日おき位にしてます🌟👶

No.137

>> 134 旦那の様子見ながらだけど、排卵近くに1日飛ばしくらいにしてる💕 でも、寝る時間合わせてもらう為に前もって排卵だからよろしくねって言うから、寝… 1日おきくらいですね💕
まゆさんかわいい~いい夫婦だなぁ💕私もパンツ一丁でいこうかしら😁

私恥ずかしい話中だしした時ってきまって体調がわるくなるんですけどなんなんでしょうかね😥

No.138

>> 135 そぅ②一回💏したら精子って3日生きるって聞いたから😃絶対でゎないけどね➰でも、旦那から誘われたら続けて2日って言う日もあるよ💏旦那、性欲強い… 3日いきるんかぁ😲やっぱ1日してちょっと空けてっていうのが妥当かな😁リセットしたらがんばらなくちゃ😼あともう少し…生理予定💕
一歳👶いいなぁ✨響きだけでもかわゆい💕今日友達のとこにもうすぐ一歳になる👶がいるんですけどちょ~かわいかった😍
👶みるとやっぱはやくほしくなりまふ😚

No.139

>> 138 何で⁉かなり不思議だね😥ねぇ~みんな❗排卵してる時っておりものとか体温とかぢゃなく他に症状ってあるの⁉私、生理痛とかも無いし➰あぁ~👶見たら欲しくなる☺私ゎ1人居るケドさぁ~子沢山見たらめっちゃ羨ましいもん😫何人でも欲しいケド、金銭的にムリだから…やっぱり贅沢マデゎ行かないけど👶にゎある程度の事ゎしてあげたいし❗自立するマデゎ😊ウチゎ💰無いからとか👶に言いたく無いぢゃん❗みんなゎ何人希望してるの❓

• << 141 私の場合は排卵痛があります😣この前の排卵時はすごい腰がいたいし子宮が張ったようなかんじがあったりチクチクいたかった😢 私はやっぱ👶2人はほしいなぁ😍金銭的にあんまり余裕はないけど😣2人がいいな😍

No.140

そうだよ☝卵子の1日に対して精子は3日~一週間生きるんだよ☺すごいよね~❗
みんな赤ちゃん出来てるといいね🙆
私はお客様とかで赤ちゃん連れてると抱かせてもらったり、妊婦さんはお腹なでて妊娠菌もらうよ⤴

• << 145 卵子1日は短いですよね😥精子なんてながいのに😥 私も妊娠菌わけてほし~😍妊婦さんのお腹さわりたい😍

No.141

>> 139 何で⁉かなり不思議だね😥ねぇ~みんな❗排卵してる時っておりものとか体温とかぢゃなく他に症状ってあるの⁉私、生理痛とかも無いし➰あぁ~👶見たら… 私の場合は排卵痛があります😣この前の排卵時はすごい腰がいたいし子宮が張ったようなかんじがあったりチクチクいたかった😢
私はやっぱ👶2人はほしいなぁ😍金銭的にあんまり余裕はないけど😣2人がいいな😍

No.142

そうなんだぁ❗全く感じない⤵⤵

• << 146 イチゴさん、排卵痛はある人とない人がいるみたいだよ😊私も前はそんなのなかった😱 るぅさんも3日おきなんですね😊 ありがと☺

No.143

>> 136 可愛いね☺旦那❗体温計って確実に排卵が分かれば良いね💏 イチゴさんと旦那は同い年かぁ☺2月生まれだから1学年差があるのかな💦

旦那が買ってきてくれたオレンジジュースがぶ飲みしてました💦

私は基礎体温バラバラなので計ってないんですよ😂

うちは3日おき位にしてます🌟👶

No.144

>> 143 そっかぁ~😃
私ゎじゃがりこ食べちゃった😭痩せたいのに…止められない😢3日おきかぁ~率ゎ高いね☺💕

• << 147 イチゴさん😚ジャガリコ食べてたんだぁ❤いいなぁ❤旦那がさっき暴君ハバネロってお菓子食べてたから1コ貰ったらとんでもなく辛かった😭貰わなきゃ良かった😭 たまさんも間隔あけてしてるんですね😃 私は排卵痛も排卵出血もあるからめちゃくちゃだよ😭

No.145

>> 140 そうだよ☝卵子の1日に対して精子は3日~一週間生きるんだよ☺すごいよね~❗ みんな赤ちゃん出来てるといいね🙆 私はお客様とかで赤ちゃん連れて… 卵子1日は短いですよね😥精子なんてながいのに😥

私も妊娠菌わけてほし~😍妊婦さんのお腹さわりたい😍

No.146

>> 142 そうなんだぁ❗全く感じない⤵⤵ イチゴさん、排卵痛はある人とない人がいるみたいだよ😊私も前はそんなのなかった😱

るぅさんも3日おきなんですね😊
ありがと☺

No.147

>> 144 そっかぁ~😃 私ゎじゃがりこ食べちゃった😭痩せたいのに…止められない😢3日おきかぁ~率ゎ高いね☺💕 イチゴさん😚ジャガリコ食べてたんだぁ❤いいなぁ❤旦那がさっき暴君ハバネロってお菓子食べてたから1コ貰ったらとんでもなく辛かった😭貰わなきゃ良かった😭

たまさんも間隔あけてしてるんですね😃

私は排卵痛も排卵出血もあるからめちゃくちゃだよ😭

• << 149 るぅさん、私は排卵日がちかいときだけかんだぁ😱今回リセットしたらもうちょっとがんばってみるつもり☺

No.148

>> 147 でも、排卵痛や出血があるなら分かりやすいね😃

No.149

>> 147 イチゴさん😚ジャガリコ食べてたんだぁ❤いいなぁ❤旦那がさっき暴君ハバネロってお菓子食べてたから1コ貰ったらとんでもなく辛かった😭貰わなきゃ良… るぅさん、私は排卵日がちかいときだけかんだぁ😱今回リセットしたらもうちょっとがんばってみるつもり☺

No.150

みんな起きてるかい?
排卵日前は1回しかしないよ。
排卵痛もなければ出血もないんだ;

へんな時間に寝ちゃったから今夜もオールだ;
だ・・誰か起きて!!

• << 151 はぁ~い😸 おきてるよん😸 さっき旦那帰ってきたよ😣お仕事忙しいみたいでさ😣 私と一緒だ☺私も排卵前は一回しかしないけど今月リセットしたら来月はもう少し回数増やしてみるつもり☺でも体調がよかったらの話だけどねん👻
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました