妊娠してて🙏
ずっと妊娠したくて、毎回生理予定日にはハラハラしてました😚
毎回リセットしてましたが、今回2日遅れてます☺しかし昼間ピンクのおりものがあり、また今回もリセットだ~と思ってたら、ほんの少量で治まりました。その後もおりものに少し血が混ざる程度で治まります。
昨日生理予定日当日から可能の検査薬実行したら陰性でした💧
妊娠してるといいです。不安😭
新しいレスの受付は終了しました
おはよう☺
昨日は夜9時まで仕事だったから、いつの間にか寝ちゃったけど、起きたらまたメンバーが増えてるし❗❗
え~と…イチゴとぉ、サクランボとぉ、たまとぉ、るぅ⁉
私、覚えられるかな…😂でも改めてみなさん私が立てたスレにこんなに来てくれて嬉しいです⤴
みんな生理予定日の話で盛り上がってるね🎵生理中つまんない😤でもそういう焦りから一番解放されてる時💨
>> 103
そぅ②結婚したら変わるかなぁ‼子供出来たら変わるかなぁ‼って思いながら変わらないまま今があるよ➰それでも、二人目が欲しい私😣私が頑張れば何とかなるって感じ💪💪
小遣いプラス2・3万持ってくぅ😭私の親に貧乏くじ引いたのゎお前だから苦労するぞ❗って言われてる😂
- << 109 こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~ 暖かいというか暑い・・・。みんなの所は? イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=) スロットってすぐお金がなくなるからね; 増える時は増えるけど・・・ プラスになった時、何か買ってもらっちゃえー!! 2人目か~今晩作っちゃいますか?(ノ▽ノ)キャッ まゆ>専業主婦だよ~。そっか働いてたらなかなか来れないもんね。 休みが週1は大変だぁぁぁぁ。なんのお仕事してるのかな? 大丈夫。置いていかないよ。ずっと待ってるからね(>▽・)v たま>たまも27日なんだ ∑(゜д ゜/) / すごい偶然だね~みんな授かってるといいね。 お仕事探し中なんだぁ。私は家の中にいるのが好きだし 人と話すのが苦手な根暗なんだ(-_-) 良い仕事が見つかるといいね。 さてご飯作らなきゃ~みんなはなにを作るのかな? うちは味噌汁、魚、ざらだ、メンチカツ、えのきのバター炒めだよ。 凝った料理作れないんだ;
みなさん、お仕事はされてないのですか?
イチゴはまだ子供小さいから大変だし、他の皆は新婚だから専業主婦してんのかな~⁉
私、仕事週一しか休みないんだけど、小まめにここのぞいてます🐼私のこと、置いてかないでね~😭
皆で先に行かないでね~ わ~ん💦
>> 106 返事遅くなりました💦さくらんぼさんも🏠山なんですか😱夏場はヤバイですよ😂洗濯物に20センチ位のヤスデ🐛がくっついてて絶叫して旦那に毎日回収して貰ってたよ😱💦1本だけチェックワンファストが残っていたタメ使うも撃沈😂アホです😂笑ってやって下さい😂
- << 110 飛ばしてごめん (ノ´Д`)ノ るう>そうそう!!ヤスデ!!うちにもウジャウジャいるよ。 ヤスデって噛むよね;お父さんが噛まれてずっと「痛い、痛い」って 言ってたよ; 私は今の所ないけど、一番ゾクッとしたのが 朝、目覚めた時、耳元がモゾモゾしてるな~と思ったら ヤスデが耳の中に入ろうとしてた (ノ´Д`)ノ ぎゃぁぁぁぁ(ノ´Д`)ノ 稲川順二の話よりこわ~い。 予定日前だからまだわからないよ。 検査薬買いだめしたけどあれって期限とかあるのかな?
>> 104
そぅ②結婚したら変わるかなぁ‼子供出来たら変わるかなぁ‼って思いながら変わらないまま今があるよ➰それでも、二人目が欲しい私😣私が頑張れば何と…
こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~
暖かいというか暑い・・・。みんなの所は?
イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=)
スロットってすぐお金がなくなるからね;
増える時は増えるけど・・・
プラスになった時、何か買ってもらっちゃえー!!
2人目か~今晩作っちゃいますか?(ノ▽ノ)キャッ
まゆ>専業主婦だよ~。そっか働いてたらなかなか来れないもんね。
休みが週1は大変だぁぁぁぁ。なんのお仕事してるのかな?
大丈夫。置いていかないよ。ずっと待ってるからね(>▽・)v
たま>たまも27日なんだ ∑(゜д ゜/) /
すごい偶然だね~みんな授かってるといいね。
お仕事探し中なんだぁ。私は家の中にいるのが好きだし
人と話すのが苦手な根暗なんだ(-_-)
良い仕事が見つかるといいね。
さてご飯作らなきゃ~みんなはなにを作るのかな?
うちは味噌汁、魚、ざらだ、メンチカツ、えのきのバター炒めだよ。
凝った料理作れないんだ;
- << 116 🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰ みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣 ちょっとびっくりしました😲
>> 107
返事遅くなりました💦さくらんぼさんも🏠山なんですか😱夏場はヤバイですよ😂洗濯物に20センチ位のヤスデ🐛がくっついてて絶叫して旦那に毎日回収し…
飛ばしてごめん (ノ´Д`)ノ
るう>そうそう!!ヤスデ!!うちにもウジャウジャいるよ。
ヤスデって噛むよね;お父さんが噛まれてずっと「痛い、痛い」って
言ってたよ;
私は今の所ないけど、一番ゾクッとしたのが
朝、目覚めた時、耳元がモゾモゾしてるな~と思ったら
ヤスデが耳の中に入ろうとしてた
(ノ´Д`)ノ ぎゃぁぁぁぁ(ノ´Д`)ノ
稲川順二の話よりこわ~い。
予定日前だからまだわからないよ。
検査薬買いだめしたけどあれって期限とかあるのかな?
>> 110
子供出来たら仕事ゎ難しいもんね➰体調もあるし❗何かあったら🙅だからね😣私ゎ働くの好きだから1人目の時ゎ7ヵ月目マデゎ働いてた❗店長が良い人で良かったよ😊つわりも全く無かったし‼
🏠に居る嫌だ💦💦めっちゃ退屈😫
今日ゎ暑いね☀
今から🍴の準備だよ😃ってか、🍒凄いね👏✨品数多いぢゃん❗毎日それくらい⁉ウチがヤバイのかなぁ😨ウチゎ旦那が2日前に🎂だったから一緒に食べれる今日ゎグラタン・唐揚げ・サラダ・スープだよ☺いつもゎ👶と2人だから…👶居ない時ゎ1人で寂しい感じだった😢1人って嫌い💧人と喋ったら盛り上がったりが好き🎵🎵自分の為に🍴作りたく無いんだよねぇ~食べてくれる人が居るから毎日献立ゎ難しいけど頑張れるんだよね💪
- << 117 イチゴ>悪阻がないっていいね~。友達はキツすぎて入院してたよぉ(ノД`) みんなは家にいるのが嫌なんだねぇ; 私テレビっ子だから再放送ばかりみてるよ。 いつもは3品くらいだけど安いからいっぱい買いだめしちゃったのさ (v´∀`v) イチゴちゃんち豪華∑(゜д ゜/) / るぅ>ヤスデ洗濯されたか(^∀^) ヤスデもそうだけどムカデも多いよ。あれはグロイ・・・ 待ち遠しい気持ちわかる~。検査薬の期限って1年なんだね。 ってことはあと9ヶ月持つわ~。 るぅちゃんちのメニュー見て涎が出た; 今からそっちに行くね(^Ω^) まゆ>お疲れです。コンビニかぁ~。 家から歩いて1分の所にあって節約するから絶対行かない!! なんて言ってたけど、しょっちゅう利用してるよ。 コンビにはないと不便だわ (´Д`)=3 うちの旦那は帰ってくるのが早いから夜ご飯も早いのよ。 だから10時くらいになるとお腹すくんだよね~ おかげで太りそう。
只今休憩です☺
うちは、夫婦でコンビニ経営してます⤴
場所も良くて、そこそこ当たりかなぁ…始めてから2年が経ちます。
てかお腹すいたよ~😭みんな旨そうなレスしてんだもん⤴うちは9時ころ終わるから、それから帰ってご飯の支度してって感じ💦
こんな不規則も不妊に繋がるのかな…😨
みんなご飯おいしそう😸とんかつ、グラタン、唐揚げ、バター炒め…どれもうまそう…
私は昨日も今日も実家でご飯なんだぁ😊旦那様が仕事ておそいから一人は寂しいので😣今日は日がかわって帰ってくるとか➰
それはそうと、ヤスデってのは🐛👈こんなの❓💌みただけでも怖い😱
>> 109
こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~
暖かいというか暑い・・・。みんなの所は?
イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=)
スロット…
🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰
みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣
ちょっとびっくりしました😲
- << 118 たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。 旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ そうそうヤスデってムカデより小さくて茶色っぽいやつ。 ムカデは真っ赤でグロいよ~~(ノД`) 私、体がなまりまくってるよ~ 散歩しながら写真を撮ったりするけど1時間でダウンだわ; 私が持ってると、ケチるから嫌なんだってさ(ノ▽`)σ
>> 111
子供出来たら仕事ゎ難しいもんね➰体調もあるし❗何かあったら🙅だからね😣私ゎ働くの好きだから1人目の時ゎ7ヵ月目マデゎ働いてた❗店長が良い人で…
イチゴ>悪阻がないっていいね~。友達はキツすぎて入院してたよぉ(ノД`)
みんなは家にいるのが嫌なんだねぇ;
私テレビっ子だから再放送ばかりみてるよ。
いつもは3品くらいだけど安いからいっぱい買いだめしちゃったのさ (v´∀`v)
イチゴちゃんち豪華∑(゜д ゜/) /
るぅ>ヤスデ洗濯されたか(^∀^)
ヤスデもそうだけどムカデも多いよ。あれはグロイ・・・
待ち遠しい気持ちわかる~。検査薬の期限って1年なんだね。
ってことはあと9ヶ月持つわ~。
るぅちゃんちのメニュー見て涎が出た;
今からそっちに行くね(^Ω^)
まゆ>お疲れです。コンビニかぁ~。
家から歩いて1分の所にあって節約するから絶対行かない!!
なんて言ってたけど、しょっちゅう利用してるよ。
コンビにはないと不便だわ (´Д`)=3
うちの旦那は帰ってくるのが早いから夜ご飯も早いのよ。
だから10時くらいになるとお腹すくんだよね~
おかげで太りそう。
>> 116
🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰
みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣…
たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。
旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ
そうそうヤスデってムカデより小さくて茶色っぽいやつ。
ムカデは真っ赤でグロいよ~~(ノД`)
私、体がなまりまくってるよ~
散歩しながら写真を撮ったりするけど1時間でダウンだわ;
私が持ってると、ケチるから嫌なんだってさ(ノ▽`)σ
- << 122 🍒ちゃん、やっぱ母親のご飯がほんと一番😣なんでも一番😸ヤスデってムカデより小さいのね😣考えただけでもこわい➰虫は🙅だぁ😭虫や昆虫でOKなんないな➰ まゆさん、夫婦でコンビニ経営ってすごい😲私もなんか店したいです☺ イチゴさん、今日は基礎体温いつもどおりの高温期になってた😲日によって違うのはドキドキするからやめてほしい😱 るぅちゃんは基礎体温とかつけてる❓
イチゴさんとこは旦那さんとご飯一緒じゃないんですね💦うちはもうすぐ旦那帰って来て夕飯です💦
まゆさんのとこコンビニ経営なんですか😃スゴイですね❤楽しそう☺羨ましい☺でも9時までなんてたいへんですよね😢
さくらんぼさん😂ムカデ&掌大の蜘蛛ちゃんも出ます😂ぜひぜひうちに食べにおいで~✌
たまさん実家でご飯羨ましいです☺
あぁみんな近所だったらいいのになぁ💦
>> 118
たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。
旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ
そうそうヤスデってムカデより小さ…
🍒ちゃん、やっぱ母親のご飯がほんと一番😣なんでも一番😸ヤスデってムカデより小さいのね😣考えただけでもこわい➰虫は🙅だぁ😭虫や昆虫でOKなんないな➰
まゆさん、夫婦でコンビニ経営ってすごい😲私もなんか店したいです☺
イチゴさん、今日は基礎体温いつもどおりの高温期になってた😲日によって違うのはドキドキするからやめてほしい😱
るぅちゃんは基礎体温とかつけてる❓
- << 124 今日ゎまた体温が下がってたぁ💦💦本当に基礎体温分からん😭排卵検査薬もずっと陰性だし➰後2本しかない…
🍓❗んなことないよ⤴きっと旦那もちゃんと🍓に感謝してると思うよ😊
それに🍓には娘というこころ強い味方がいるじゃんか💪
友達や趣味持ってる男のが絶対いいよ💨
今ね、一度家に帰って来たの❗ご飯炊きに🍴これからまたお店だよ💧あと一息頑張るね☝
旦那の様子見ながらだけど、排卵近くに1日飛ばしくらいにしてる💕
でも、寝る時間合わせてもらう為に前もって排卵だからよろしくねって言うから、寝室にパンツ一丁で『よ~し😤』って入ってくるからムードないよ💧
今回生理来そうな時も『堪えろ~そして俺の子供を産んでくれ~』って…生理堪えろってか⁉出来るならとっくに堪えてるよ😂
でも、憎めないんです☺
>> 133 3日くらいの間隔とは生理が終わって1日💑して3日あけるってことでしか⁉ 生理不順だったらなかなか難しいですね😥排卵検査薬も結構高いからお金と… そぅ②一回💏したら精子って3日生きるって聞いたから😃絶対でゎないけどね➰でも、旦那から誘われたら続けて2日って言う日もあるよ💏旦那、性欲強いから😊子供1歳だよ❗でも、子供が最中に起きたら中止だからさぁ⤵⤵
- << 138 3日いきるんかぁ😲やっぱ1日してちょっと空けてっていうのが妥当かな😁リセットしたらがんばらなくちゃ😼あともう少し…生理予定💕 一歳👶いいなぁ✨響きだけでもかわゆい💕今日友達のとこにもうすぐ一歳になる👶がいるんですけどちょ~かわいかった😍 👶みるとやっぱはやくほしくなりまふ😚
>> 138 何で⁉かなり不思議だね😥ねぇ~みんな❗排卵してる時っておりものとか体温とかぢゃなく他に症状ってあるの⁉私、生理痛とかも無いし➰あぁ~👶見たら欲しくなる☺私ゎ1人居るケドさぁ~子沢山見たらめっちゃ羨ましいもん😫何人でも欲しいケド、金銭的にムリだから…やっぱり贅沢マデゎ行かないけど👶にゎある程度の事ゎしてあげたいし❗自立するマデゎ😊ウチゎ💰無いからとか👶に言いたく無いぢゃん❗みんなゎ何人希望してるの❓
- << 141 私の場合は排卵痛があります😣この前の排卵時はすごい腰がいたいし子宮が張ったようなかんじがあったりチクチクいたかった😢 私はやっぱ👶2人はほしいなぁ😍金銭的にあんまり余裕はないけど😣2人がいいな😍
新しいレスの受付は終了しました