妊娠してて🙏

レス500 HIT数 20128 あ+ あ-

2008/05/15 21:29(更新日時)

ずっと妊娠したくて、毎回生理予定日にはハラハラしてました😚
毎回リセットしてましたが、今回2日遅れてます☺しかし昼間ピンクのおりものがあり、また今回もリセットだ~と思ってたら、ほんの少量で治まりました。その後もおりものに少し血が混ざる程度で治まります。
昨日生理予定日当日から可能の検査薬実行したら陰性でした💧
妊娠してるといいです。不安😭

No.1149478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

本当だね⤴
一緒なら嬉しいけど、どちらが先にせよ、嬉しいよね☺

• << 57 まゆ❗仲間増えたね😃ってか、3人で話す時って、まゆにレスしてももう一人の新妻さんにも届くのかなぁ⁉ ってか、昨日から上の子を乳離れさせようと頑張りだしたんだぁ⤴⤴何か母乳中だと出来にくいみたいな事聞いたから…昨日仲良くしたけど何か微妙だった⤵⤵頑張れるなら今日もって思ったけど、旦那が明日休みだからって今日遊んで帰宅するらしくダメみたい😭でも、ここ3日ほど体調が良くない➰何で❗今なの😭って感じ…

No.52

>> 51 そうだね☺
私ゎ今週でまゆゎ生理終わってからだね‼

No.53

こんばんはここのスレを見てて楽しそうだな~と思いレスしました。
良かったら仲間に入れて下さい!!
私は29歳で結婚2ヶ月目です。
もちろん赤ちゃん希望です。排卵日前にしました。
妊娠してるといいな~

No.54

>> 53 おぉ⤴⤴仲間入りだね🙌よろしくぅ😃
2ヵ月かぁ~新妻だね💕排卵日でしたんだぁ💏次の生理マデ気になるね☺予定ゎいつ⁉楽しみ🎵🎵

No.55

>> 54 早速返事ありがとう(*^-^*)
予定日はバラバラなんだけど、だいたい4月23日~27日くらいかな。
今のところ症状はまったく(笑

No.56

>> 55 うん❗私ゎたいがい暇だからね😁嘘⤴⤴ぢゃ~今が一番ドキ②だね💕出来てると良いね👶私ゎ今が頑張り所💏

• << 60 イチゴちゃん>>私も暇してるよ~。こういう時に子供がいればなぁって思う。 イチゴちゃんはいくつなんですか?? すっごく若そう(v^-^) リスちゃん>> 初めまして~よろしくお願いします(*^-^)v 生理前になるとやたらお腹がすいて 冷凍の焼肉をたべちゃいました。 あと一週間かぁ~短いようで長いw

No.57

>> 51 本当だね⤴ 一緒なら嬉しいけど、どちらが先にせよ、嬉しいよね☺ まゆ❗仲間増えたね😃ってか、3人で話す時って、まゆにレスしてももう一人の新妻さんにも届くのかなぁ⁉
ってか、昨日から上の子を乳離れさせようと頑張りだしたんだぁ⤴⤴何か母乳中だと出来にくいみたいな事聞いたから…昨日仲良くしたけど何か微妙だった⤵⤵頑張れるなら今日もって思ったけど、旦那が明日休みだからって今日遊んで帰宅するらしくダメみたい😭でも、ここ3日ほど体調が良くない➰何で❗今なの😭って感じ…

No.58

わ❗ホントだ💕仲間増えたね☺
はじめましてよろしくです⤴
あと一週間位で予定日なんですね😚待ち遠しいですね🙋

🍓イチゴちんは大丈夫?具合よくないん?
母乳あげてても大丈夫だよ⤴うちの妹、一人目産んですぐに👶二人目出来てたよ☝
リラックスリラックスだよ🎵
パパおでかけしちゃったの⁉早く帰ってくっといいね😊

No.59

>> 58 お腹の調子が悪い😨トイレ行きっぱなしだよ➰旦那ゎ平均11時~12時に帰宅するんだ❗これでも早くなった方だよ💧給料日前に遊びに行くなんて😤
母乳中でも出来るんだね⤴⤴ちょっと安心☺

No.60

>> 56 うん❗私ゎたいがい暇だからね😁嘘⤴⤴ぢゃ~今が一番ドキ②だね💕出来てると良いね👶私ゎ今が頑張り所💏 イチゴちゃん>>私も暇してるよ~。こういう時に子供がいればなぁって思う。
イチゴちゃんはいくつなんですか??
すっごく若そう(v^-^)

リスちゃん>>
初めまして~よろしくお願いします(*^-^)v
生理前になるとやたらお腹がすいて
冷凍の焼肉をたべちゃいました。
あと一週間かぁ~短いようで長いw

• << 62 私ゎ25歳だよ❗今年で6になるケド⤵⤵20歳過ぎてからゎめっちゃ早い😭けど暇過ぎて1日が長っ❗って感じる時があるけど、最近ゎ少し実家を手伝ってるから充実した1日を過ごしてるよ✌小遣いも貰えるし😁ウチゎ旦那がかなりの浪費家だから💢💢子供1人居てこれから二人目って考えてる中何考えてんだぁ😤ってかなり喧嘩だよ😊 新妻さんもペンネームとか決めよ⤴⤴

No.61

え~⁉大丈夫⁉
風邪かな?
私は生理中はお腹緩くて、昨日はトイレ行きっぱなしだった💦

旦那さん帰り遅いんだ⤵せっかくの排卵日⁉なのにな~😚

お風呂でよーく温まるといいよ♨

うちも給料前で節約中だよ~😂

• << 63 うん❗大丈夫だよ✌何か悪い物でもって食べたかなぁ‼食いじはってるから😁 でも、まゆ🏠って自営ぢゃなかった⁉⁉ウチの旦那ホント駄目何だって➰友達からゎ結婚反対されたし、愚痴を聞いて貰うと私だったら耐えれないとか、ウチの旦那・彼氏ましだぁ⤴⤴って喜ばれるし😭マジ❗離婚って文字が何回も口に出だしね💔他の夫婦が気になってラブちぇんって📺に応募しようかとも思うもん😣出来ないケド…誰が見てるとも限らないし➰まゆの所って喧嘩ある❓旦那、優しいって言ってたぢゃん☺でも、1日中一緒だとストレスとか1人の時間がって考えない⁉ 新妻さんの所ゎ❓

No.62

>> 60 イチゴちゃん>>私も暇してるよ~。こういう時に子供がいればなぁって思う。 イチゴちゃんはいくつなんですか?? すっごく若そう(v^-^) … 私ゎ25歳だよ❗今年で6になるケド⤵⤵20歳過ぎてからゎめっちゃ早い😭けど暇過ぎて1日が長っ❗って感じる時があるけど、最近ゎ少し実家を手伝ってるから充実した1日を過ごしてるよ✌小遣いも貰えるし😁ウチゎ旦那がかなりの浪費家だから💢💢子供1人居てこれから二人目って考えてる中何考えてんだぁ😤ってかなり喧嘩だよ😊
新妻さんもペンネームとか決めよ⤴⤴

• << 65 25歳かぁやっぱり若い(*^-^*) 実家の手伝いしてるなんて偉いね。 主婦にだって小遣いは必要だよね。 私の場合、食費を削って小遣いにしてるよw うちの場合給料が少ないから (´Д`)

No.63

>> 61 え~⁉大丈夫⁉ 風邪かな? 私は生理中はお腹緩くて、昨日はトイレ行きっぱなしだった💦 旦那さん帰り遅いんだ⤵せっかくの排卵日⁉なのにな~😚… うん❗大丈夫だよ✌何か悪い物でもって食べたかなぁ‼食いじはってるから😁
でも、まゆ🏠って自営ぢゃなかった⁉⁉ウチの旦那ホント駄目何だって➰友達からゎ結婚反対されたし、愚痴を聞いて貰うと私だったら耐えれないとか、ウチの旦那・彼氏ましだぁ⤴⤴って喜ばれるし😭マジ❗離婚って文字が何回も口に出だしね💔他の夫婦が気になってラブちぇんって📺に応募しようかとも思うもん😣出来ないケド…誰が見てるとも限らないし➰まゆの所って喧嘩ある❓旦那、優しいって言ってたぢゃん☺でも、1日中一緒だとストレスとか1人の時間がって考えない⁉
新妻さんの所ゎ❓

No.64

まゆでいいよ~☺
🍓イチゴも呼び捨てでいいかいな~?って、もう呼んでるけど…💦
新妻さん、冷凍の焼肉って冷凍のままたべちゃったの⁉😨それはさておき新婚2ヶ月じゃラブラブまっただ中ってやつですね⤴ 三年半も経つと排卵日に頼むのがやっとこです💦新婚に戻りたい💧

イチゴは25才かぁ…一番年下なのに、一番の先輩じゃん💪ちなみにイチゴ🍓の子供は男の子?女の子?

• << 66 全然呼び捨てで良いよ⤴⤴ってか、一番下だけど最近📧いっぱいしてるからタメ口になってるし➰ ウチの👶ゎ女だよ⤴⤴旦那にクリソツだよ😫💦血液型マデ…あぁ❗そっかぁ~新妻さんゎ2ヵ月だった😱なのにさっき、変な質問しちゃった😨ごめん💦💦ラブ②に決まってるよね❤ウチゎ18で付き合って20で同棲23で籍入れて今25だから7年だよ❗ラブ②何てもぉ~無いし、付き合い始めの気合いの入れ方って凄かったし➰今ぢゃ~😭💔
  • << 69 それでは遠慮なく まゆぅ~(ノI ^) そうそう冷凍のままだから硬くて歯が痛かったよっておい!←ベタなのりつっこみ まだラヴラヴかな。でもこの先はわからんよ~ うちは排卵日近くじゃないとしないよ (;´Д`)

No.65

>> 62 私ゎ25歳だよ❗今年で6になるケド⤵⤵20歳過ぎてからゎめっちゃ早い😭けど暇過ぎて1日が長っ❗って感じる時があるけど、最近ゎ少し実家を手伝っ… 25歳かぁやっぱり若い(*^-^*)
実家の手伝いしてるなんて偉いね。
主婦にだって小遣いは必要だよね。
私の場合、食費を削って小遣いにしてるよw
うちの場合給料が少ないから (´Д`)

• << 67 ウチのが家計ヤバイって💸💸 手伝って小遣い貰っても旦那に吸収されてるもん😂だから、私も食費を削ってる😫💦他に削る所って無いし…旦那の小遣い削りたいけど絶対ムリだしさぁ➰

No.66

>> 64 まゆでいいよ~☺ 🍓イチゴも呼び捨てでいいかいな~?って、もう呼んでるけど…💦 新妻さん、冷凍の焼肉って冷凍のままたべちゃったの⁉😨それはさ… 全然呼び捨てで良いよ⤴⤴ってか、一番下だけど最近📧いっぱいしてるからタメ口になってるし➰
ウチの👶ゎ女だよ⤴⤴旦那にクリソツだよ😫💦血液型マデ…あぁ❗そっかぁ~新妻さんゎ2ヵ月だった😱なのにさっき、変な質問しちゃった😨ごめん💦💦ラブ②に決まってるよね❤ウチゎ18で付き合って20で同棲23で籍入れて今25だから7年だよ❗ラブ②何てもぉ~無いし、付き合い始めの気合いの入れ方って凄かったし➰今ぢゃ~😭💔

No.67

>> 65 25歳かぁやっぱり若い(*^-^*) 実家の手伝いしてるなんて偉いね。 主婦にだって小遣いは必要だよね。 私の場合、食費を削って小遣いにして… ウチのが家計ヤバイって💸💸
手伝って小遣い貰っても旦那に吸収されてるもん😂だから、私も食費を削ってる😫💦他に削る所って無いし…旦那の小遣い削りたいけど絶対ムリだしさぁ➰

• << 70 3万貰って1万2千が食費で残りは小遣いだよ (ノД`) 他も削れるけど多少は贅沢したいから節約してないよ; してるといえば、お風呂の水でトイレを流してるくらいかな。 旦那さんは何につかってるのかなぁ?

No.68

でもさぁ…うちのお母さんはお金が無くても愛情があれば子は育つって言うけど、実際問題お金かかるもんね💦今のうちにお金貯めないとなぁ😚
いつかはマイホーム欲しいし…🏠

うちの旦那は楽だよ~。小遣い制だけど、それ以外は欲しいって言わない❗その少ない小遣いでさらに貯金してるし💧私のが浪費してるかも…✌

• << 71 マジ⁉まゆの旦那めっちゃ凄いぢゃん💕かなり羨ましい⤴⤴いいなぁ☺爪の垢でも飲ましてやりたい😤いやぁ➰実際問題💰だよ‼愛情もだけどね😃確かに🏠欲しいね✨ウチゎマンションだけど出来れば一軒家が良かった😭栃木県ゎ家賃とか高いの⁉名古屋ゎ高いよ😭転勤で転々としたケド…地元何だけどね❗実家の時ゎ家賃とか考えて無いぢゃん😣今、家族で生活してみて💰って大切だし必要だと、めっちゃ感じるもん😔

No.69

>> 64 まゆでいいよ~☺ 🍓イチゴも呼び捨てでいいかいな~?って、もう呼んでるけど…💦 新妻さん、冷凍の焼肉って冷凍のままたべちゃったの⁉😨それはさ… それでは遠慮なく まゆぅ~(ノI ^)

そうそう冷凍のままだから硬くて歯が痛かったよっておい!←ベタなのりつっこみ

まだラヴラヴかな。でもこの先はわからんよ~
うちは排卵日近くじゃないとしないよ (;´Д`)

• << 74 新妻さん❗まゆへのレスが私の所に来てましたよ⤴⤴ まぁ~3人だからレスみんな見てるけどね😃排卵日近くしか仲良くしないの⁉私ゎ多分性欲強いから週1ゎ絶対仲良くしたい💏

No.70

>> 67 ウチのが家計ヤバイって💸💸 手伝って小遣い貰っても旦那に吸収されてるもん😂だから、私も食費を削ってる😫💦他に削る所って無いし…旦那の小遣い削… 3万貰って1万2千が食費で残りは小遣いだよ (ノД`)
他も削れるけど多少は贅沢したいから節約してないよ;
してるといえば、お風呂の水でトイレを流してるくらいかな。

旦那さんは何につかってるのかなぁ?

• << 72 こんばんわ☺ はじめまして✨私も仲間にいれてくださ~い🎵 👶まち2ヶ月のたまです✨
  • << 77 新妻さんの所ゎ旦那が👛握ってるの❓ ウチゎ私が👛握ってる食費ゎ1万5千円何だけど毎月ゎ残らない😢旦那ゎ🎰とか昼飯と付き合い費💧営業だからスーツや靴が消耗品だよ😱マジ辛い😭ウチゎ風呂の残り湯ゎ洗濯に使う😃でも、毎日ぢゃないからなるべく残さない様にシャワーゎ使わない様にしてる😁ケチでしょ⁉でも、贅沢もしたいし友達や先輩に💰無いんだぁ➰って思われるのも嫌❗

No.71

>> 68 でもさぁ…うちのお母さんはお金が無くても愛情があれば子は育つって言うけど、実際問題お金かかるもんね💦今のうちにお金貯めないとなぁ😚 いつかは… マジ⁉まゆの旦那めっちゃ凄いぢゃん💕かなり羨ましい⤴⤴いいなぁ☺爪の垢でも飲ましてやりたい😤いやぁ➰実際問題💰だよ‼愛情もだけどね😃確かに🏠欲しいね✨ウチゎマンションだけど出来れば一軒家が良かった😭栃木県ゎ家賃とか高いの⁉名古屋ゎ高いよ😭転勤で転々としたケド…地元何だけどね❗実家の時ゎ家賃とか考えて無いぢゃん😣今、家族で生活してみて💰って大切だし必要だと、めっちゃ感じるもん😔

No.72

>> 70 3万貰って1万2千が食費で残りは小遣いだよ (ノД`) 他も削れるけど多少は贅沢したいから節約してないよ; してるといえば、お風呂の水でトイ… こんばんわ☺
はじめまして✨私も仲間にいれてくださ~い🎵
👶まち2ヶ月のたまです✨

• << 75 (/´▽ `) /わーい新人だぁぁぁぁ\(´▽ `\) 初めまして~よろしく~ 赤ちゃん2ヶ月待ちってことは新婚さん???
  • << 79 こんばんゎ❗よろしくぅ~たま🙋イチゴです😃レス読んでたの❓ 5ヵ月かぁ~また②新妻だね❤何歳❓ まゆ❗仲間増えたね🙌かなり📧が入って来て暇が無いね😊嬉しい🎵🎵確かにね❗燃えるエッチが良いよ💏まゆラブ②ぢゃん❤ウチゎ最初ゎ手も繋いだけど子供が出来る前から無くなったし➰エッチの時ゎ確かに計算で排卵日を狙ってる😔💦

No.73

排卵日近くにしかしないと言うことは、まさに子作り目的だね☝
でもラブラブなうちに作っておくのがいいかもよ~☺なんかね、好き~❤とか、気持ち~❤とか気持ちが高まるエッチって子供出来やすいんだって💡
うちはさ、今も結構仲はいいんだよ⤴出掛ける時は手繋ぐし、おやすみのちゅ-💏もあるし…でもなぜかエッチだけは、排卵に合わせてるせいか義務的で⤵マジな悩みで最近義務的過ぎてあんま濡れないし😨そういうのも子供出来ない理由かも💀ペンネーム決まった?

• << 87 排卵日近いじゃん!よし!って感じだよw 結婚して3年半も経つのにラブラブなんてすごいよ!! チューなんてめったにしない; 私もあまり濡れないかな・・だから注入するまで時間がかかる; ペンネームは「さくらんぼ」にしました。 好きな果物からとりましたw 改めてよろしくです。

No.74

>> 69 それでは遠慮なく まゆぅ~(ノI ^) そうそう冷凍のままだから硬くて歯が痛かったよっておい!←ベタなのりつっこみ まだラヴラヴかな。… 新妻さん❗まゆへのレスが私の所に来てましたよ⤴⤴
まぁ~3人だからレスみんな見てるけどね😃排卵日近くしか仲良くしないの⁉私ゎ多分性欲強いから週1ゎ絶対仲良くしたい💏

• << 94 レス早っ!!ビックリ!! イチゴちゃんごめんね~!! 若き頃は週1だったけど今は性欲も体力もないよ; だから赤ちゃんが来ないのかなぁ・・・ 財布は旦那が握ってるけど、断りなしに使えないのよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ そっかスロットかぁ。旦那も付き合ってる時はまってたよ; 結婚前に貯金貯めたいからという理由でやめてくれたけどね。 何かのきっかけでやめてくれるよ!きっと!! 洗濯やトイレの水なんてある程度汚くても関係ないよね~ 冬場は2日に1回だよ   風呂(汚! 友達といる時ぐらい贅沢したいよ~ この前1500円の食べ放題で3回もおかわりしちゃった! 元とったぜい!!

No.75

>> 72 こんばんわ☺ はじめまして✨私も仲間にいれてくださ~い🎵 👶まち2ヶ月のたまです✨ (/´▽ `) /わーい新人だぁぁぁぁ\(´▽ `\)
初めまして~よろしく~

赤ちゃん2ヶ月待ちってことは新婚さん???

No.76

>> 75 はぁ~い🙌新人です🎵仲良くしてやってください☺
新婚5ヶ月目です😉

No.77

>> 70 3万貰って1万2千が食費で残りは小遣いだよ (ノД`) 他も削れるけど多少は贅沢したいから節約してないよ; してるといえば、お風呂の水でトイ… 新妻さんの所ゎ旦那が👛握ってるの❓
ウチゎ私が👛握ってる食費ゎ1万5千円何だけど毎月ゎ残らない😢旦那ゎ🎰とか昼飯と付き合い費💧営業だからスーツや靴が消耗品だよ😱マジ辛い😭ウチゎ風呂の残り湯ゎ洗濯に使う😃でも、毎日ぢゃないからなるべく残さない様にシャワーゎ使わない様にしてる😁ケチでしょ⁉でも、贅沢もしたいし友達や先輩に💰無いんだぁ➰って思われるのも嫌❗

No.78

たまさんですね❗よろしくお願い致します🙆新人さん二人は新婚なんですね⤴

🍓イチゴへ
え~とね、栃木県って土地とマイホームが一番手に入れやすいんだって✌日光は安いよ~☺回りは山でマイナスイオン炸裂してるし🌱
新妻さんとたまさんはどちらにお住まいですか?差し支えなければ😊

• << 80 はじめまして🎵まゆさん🙌 私は四国の田舎です⤵😏 たのしそうだったので私も仲間にいれてもらえたらうれしいな💕とおもいまして🎵
  • << 81 まゆへ 良いねぇ🎵🎵空気キレイそぉ~で😊ウチの実家何て工場だらけだもん🌀🌀 栃木県ゎ行った事無いし➰何か色々話出来るし、このレスにレスして良かった😁結構、遅くまでみんな起きてるんだね‼ウチゎ今旦那帰って来たよ💨💨誰と📧してるの❓って、しつこい上に覗いて来る😤

No.79

>> 72 こんばんわ☺ はじめまして✨私も仲間にいれてくださ~い🎵 👶まち2ヶ月のたまです✨ こんばんゎ❗よろしくぅ~たま🙋イチゴです😃レス読んでたの❓
5ヵ月かぁ~また②新妻だね❤何歳❓
まゆ❗仲間増えたね🙌かなり📧が入って来て暇が無いね😊嬉しい🎵🎵確かにね❗燃えるエッチが良いよ💏まゆラブ②ぢゃん❤ウチゎ最初ゎ手も繋いだけど子供が出来る前から無くなったし➰エッチの時ゎ確かに計算で排卵日を狙ってる😔💦

• << 82 イチゴさんはじめまして🎵 レスみちゃってました😁 私は29歳です😉はやく👶ほし~です😣

No.80

>> 78 たまさんですね❗よろしくお願い致します🙆新人さん二人は新婚なんですね⤴ 🍓イチゴへ え~とね、栃木県って土地とマイホームが一番手に入れやす… はじめまして🎵まゆさん🙌
私は四国の田舎です⤵😏
たのしそうだったので私も仲間にいれてもらえたらうれしいな💕とおもいまして🎵

No.81

>> 78 たまさんですね❗よろしくお願い致します🙆新人さん二人は新婚なんですね⤴ 🍓イチゴへ え~とね、栃木県って土地とマイホームが一番手に入れやす… まゆへ
良いねぇ🎵🎵空気キレイそぉ~で😊ウチの実家何て工場だらけだもん🌀🌀
栃木県ゎ行った事無いし➰何か色々話出来るし、このレスにレスして良かった😁結構、遅くまでみんな起きてるんだね‼ウチゎ今旦那帰って来たよ💨💨誰と📧してるの❓って、しつこい上に覗いて来る😤

No.82

>> 79 こんばんゎ❗よろしくぅ~たま🙋イチゴです😃レス読んでたの❓ 5ヵ月かぁ~また②新妻だね❤何歳❓ まゆ❗仲間増えたね🙌かなり📧が入って来て暇が… イチゴさんはじめまして🎵
レスみちゃってました😁
私は29歳です😉はやく👶ほし~です😣

• << 84 そうなんだぁ‼ぢゃ~何となく把握しちゃってるね😊 タメ口でも良いから⤴⤴気軽にレスしよっ🎵🎵って一番下の私が言うのもアレだけど…😁排卵日ゎいつ❓私ゎ今週が勝負だけど💏

No.83

ちなみにもうすぐ生理予定でドキドキです😣排卵日あたりに💑を一回しかしてないし基礎体温もあまり上がってないのできっとリセットです😣

• << 85 レスってる間に新しいレスが‼一回かぁ~💏その一回で👶出来てると良いね⤴⤴かなりタイミングが良かったらね☺ ドキドキ💕たまも基礎体温計ってるだぁ❗どぉ~安定してる⁉私ゎ駄目🙅かなりバラ②だもん😫

No.84

>> 82 イチゴさんはじめまして🎵 レスみちゃってました😁 私は29歳です😉はやく👶ほし~です😣 そうなんだぁ‼ぢゃ~何となく把握しちゃってるね😊
タメ口でも良いから⤴⤴気軽にレスしよっ🎵🎵って一番下の私が言うのもアレだけど…😁排卵日ゎいつ❓私ゎ今週が勝負だけど💏

• << 86 ありがとう🙆🎵 排卵日は12日か13日くらいだとおもうんだけどイマイチよくわかりません💦一応排卵検査薬で濃い線がでた次の日に💑したんだけど…😔やっぱり一回じゃ…ってかんじかな😔 最初は避妊しなかったらすぐできるとおもってたけどそう簡単にはいかないですね😢 イチゴさんは今週勝負なんですね💑 👶がくることいのってます🙏

No.85

>> 83 ちなみにもうすぐ生理予定でドキドキです😣排卵日あたりに💑を一回しかしてないし基礎体温もあまり上がってないのできっとリセットです😣 レスってる間に新しいレスが‼一回かぁ~💏その一回で👶出来てると良いね⤴⤴かなりタイミングが良かったらね☺
ドキドキ💕たまも基礎体温計ってるだぁ❗どぉ~安定してる⁉私ゎ駄目🙅かなりバラ②だもん😫

• << 88 私も‼レスしてる間に😱 基礎体温は今高温期なんだけどひくい‼😭なんで⁉ってかんじ😭

No.86

>> 84 そうなんだぁ‼ぢゃ~何となく把握しちゃってるね😊 タメ口でも良いから⤴⤴気軽にレスしよっ🎵🎵って一番下の私が言うのもアレだけど…😁排卵日ゎい… ありがとう🙆🎵
排卵日は12日か13日くらいだとおもうんだけどイマイチよくわかりません💦一応排卵検査薬で濃い線がでた次の日に💑したんだけど…😔やっぱり一回じゃ…ってかんじかな😔
最初は避妊しなかったらすぐできるとおもってたけどそう簡単にはいかないですね😢
イチゴさんは今週勝負なんですね💑
👶がくることいのってます🙏

No.87

>> 73 排卵日近くにしかしないと言うことは、まさに子作り目的だね☝ でもラブラブなうちに作っておくのがいいかもよ~☺なんかね、好き~❤とか、気持ち~… 排卵日近いじゃん!よし!って感じだよw
結婚して3年半も経つのにラブラブなんてすごいよ!!
チューなんてめったにしない;
私もあまり濡れないかな・・だから注入するまで時間がかかる;

ペンネームは「さくらんぼ」にしました。
好きな果物からとりましたw
改めてよろしくです。

• << 90 🍒さくらんぼ🍒良いねぇ😁 そりゃ~みんな👶が頭にあるからね‼ 排卵日近くゎどぉ~しても👶を考えながらエッチしちゃうよ💏

No.88

>> 85 レスってる間に新しいレスが‼一回かぁ~💏その一回で👶出来てると良いね⤴⤴かなりタイミングが良かったらね☺ ドキドキ💕たまも基礎体温計ってるだ… 私も‼レスしてる間に😱
基礎体温は今高温期なんだけどひくい‼😭なんで⁉ってかんじ😭

• << 95 たまちゃん線が出てHしたならもしかするかもよ~ その1回で赤ちゃんが出来たら奇跡だね!! おやすみ~いい夢見ろよ!!

No.89

>> 88 私も先月そぉ~だった‼低温期の間に3回ぐらいめっちゃ低い時があって、どこが排卵日って感じで高温期に入る時にも関わらず低温期とあんまり変わらない体温だった💦💦難しいね➰今、基礎体温と排卵検査薬と両方やってるけど一致しないし😭

• << 91 高温期なのにあんまりかわらず⁉排卵検査薬で線がでたということは排卵してるってことだよね⁉😔私はこの前排卵ちゃんとしたのか疑問になって排卵前と排卵後に検査したら排卵後にしたのは真っ白だった😊ってことはしてるってことですよね😔 ほんとなにもかもに敏感になるよね👿

No.90

>> 87 排卵日近いじゃん!よし!って感じだよw 結婚して3年半も経つのにラブラブなんてすごいよ!! チューなんてめったにしない; 私もあまり濡れない… 🍒さくらんぼ🍒良いねぇ😁
そりゃ~みんな👶が頭にあるからね‼
排卵日近くゎどぉ~しても👶を考えながらエッチしちゃうよ💏

• << 96 だから生理前はどっきどき!! 少しでも異変があると妊娠かな??って考えちゃうんだよね。 良くないのはわかってるけど・・・

No.91

>> 89 私も先月そぉ~だった‼低温期の間に3回ぐらいめっちゃ低い時があって、どこが排卵日って感じで高温期に入る時にも関わらず低温期とあんまり変わらな… 高温期なのにあんまりかわらず⁉排卵検査薬で線がでたということは排卵してるってことだよね⁉😔私はこの前排卵ちゃんとしたのか疑問になって排卵前と排卵後に検査したら排卵後にしたのは真っ白だった😊ってことはしてるってことですよね😔
ほんとなにもかもに敏感になるよね👿

No.92

てことで私はもうそろそろおやすみします👮
みんなで👶誕生にむけてがんばりましょ❤おやすみ🙋

No.93

はじめまして🌟結婚3年目のベビ待ち3ヶ月目の専業主婦です😃もし良かったら仲間に入れて下さい✌

• << 97  真夜中にこんばんは~ るぅさんはまだ21歳なんですね!若い!! 結婚3年目ってことは18歳でご結婚したんですね! 可愛い花嫁姿みたいな~なんておばさんくさくてすみません; 私が言うのもなんだけど新人さん大歓迎です(ノ▽`●)

No.94

>> 74 新妻さん❗まゆへのレスが私の所に来てましたよ⤴⤴ まぁ~3人だからレスみんな見てるけどね😃排卵日近くしか仲良くしないの⁉私ゎ多分性欲強いから… レス早っ!!ビックリ!!

イチゴちゃんごめんね~!!

若き頃は週1だったけど今は性欲も体力もないよ;
だから赤ちゃんが来ないのかなぁ・・・

財布は旦那が握ってるけど、断りなしに使えないのよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ
そっかスロットかぁ。旦那も付き合ってる時はまってたよ;
結婚前に貯金貯めたいからという理由でやめてくれたけどね。

何かのきっかけでやめてくれるよ!きっと!!

洗濯やトイレの水なんてある程度汚くても関係ないよね~
冬場は2日に1回だよ   風呂(汚!

友達といる時ぐらい贅沢したいよ~
この前1500円の食べ放題で3回もおかわりしちゃった!
元とったぜい!!

No.95

>> 88 私も‼レスしてる間に😱 基礎体温は今高温期なんだけどひくい‼😭なんで⁉ってかんじ😭 たまちゃん線が出てHしたならもしかするかもよ~
その1回で赤ちゃんが出来たら奇跡だね!!

おやすみ~いい夢見ろよ!!

No.96

>> 90 🍒さくらんぼ🍒良いねぇ😁 そりゃ~みんな👶が頭にあるからね‼ 排卵日近くゎどぉ~しても👶を考えながらエッチしちゃうよ💏 だから生理前はどっきどき!!
少しでも異変があると妊娠かな??って考えちゃうんだよね。
良くないのはわかってるけど・・・

No.97

>> 93 はじめまして🌟結婚3年目のベビ待ち3ヶ月目の専業主婦です😃もし良かったら仲間に入れて下さい✌  真夜中にこんばんは~
るぅさんはまだ21歳なんですね!若い!!
結婚3年目ってことは18歳でご結婚したんですね!

可愛い花嫁姿みたいな~なんておばさんくさくてすみません;
私が言うのもなんだけど新人さん大歓迎です(ノ▽`●)

No.98

>> 97 さくらんぼさんありがとう御座います😃今年22歳になります✌
排卵日は13日前後で生理予定日は27日です✌

花嫁姿かぁ😂太いから全然可愛くなかったですよ😂

No.99

>> 98 おはよ~洗濯物が大量だ~~
でも今日は暖かいからすぐ乾きそう♪

るぅちゃん。私も23~27くらいだよ!!
お互い授かってるといいね♪

私も太いから9時以降何も食べないようにしてたけど
1日坊主だった(ノ▽ `)σ

• << 102 ☀皆さんおはよっ☀るぅさんへ 初めてますて😃イチゴです🍓仲良くみんなでレスろぅ⤴⤴ 若いねぇ😲 今が生理前でドキドキの時だね😭🍒さくらんぼも🍒二人が👶を授かってる事を🙏私も太いから😁ヤバイよ➰8月に友達の結婚式あるし😱頑張って痩せなきゃ💪 🍒さくらんぼ🍒へ ウチの旦那ゎ変わらないよ😭普通に借金するし💢有り得ないよ😤喧嘩ゎいつも💰だよ➰ 😃まゆへ😃 かなり仲間増えたね🙌同じ頑張ってる人ゎ絶対まだ②いるよね‼

No.100

>> 99 うちは山の近くに建ってて色んな虫🐛🐝🐌🐍🐜が出るから洗濯は夜して部屋干ししてます💦
普通に外に干したいなぁ😢

さくらんぼさんと予定日一緒ですね👶お互い授かってます様に🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました