妊娠してて🙏
ずっと妊娠したくて、毎回生理予定日にはハラハラしてました😚
毎回リセットしてましたが、今回2日遅れてます☺しかし昼間ピンクのおりものがあり、また今回もリセットだ~と思ってたら、ほんの少量で治まりました。その後もおりものに少し血が混ざる程度で治まります。
昨日生理予定日当日から可能の検査薬実行したら陰性でした💧
妊娠してるといいです。不安😭
新しいレスの受付は終了しました
こんばんはここのスレを見てて楽しそうだな~と思いレスしました。
良かったら仲間に入れて下さい!!
私は29歳で結婚2ヶ月目です。
もちろん赤ちゃん希望です。排卵日前にしました。
妊娠してるといいな~
わ❗ホントだ💕仲間増えたね☺
はじめましてよろしくです⤴
あと一週間位で予定日なんですね😚待ち遠しいですね🙋
🍓イチゴちんは大丈夫?具合よくないん?
母乳あげてても大丈夫だよ⤴うちの妹、一人目産んですぐに👶二人目出来てたよ☝
リラックスリラックスだよ🎵
パパおでかけしちゃったの⁉早く帰ってくっといいね😊
>> 56
うん❗私ゎたいがい暇だからね😁嘘⤴⤴ぢゃ~今が一番ドキ②だね💕出来てると良いね👶私ゎ今が頑張り所💏
イチゴちゃん>>私も暇してるよ~。こういう時に子供がいればなぁって思う。
イチゴちゃんはいくつなんですか??
すっごく若そう(v^-^)
リスちゃん>>
初めまして~よろしくお願いします(*^-^)v
生理前になるとやたらお腹がすいて
冷凍の焼肉をたべちゃいました。
あと一週間かぁ~短いようで長いw
- << 62 私ゎ25歳だよ❗今年で6になるケド⤵⤵20歳過ぎてからゎめっちゃ早い😭けど暇過ぎて1日が長っ❗って感じる時があるけど、最近ゎ少し実家を手伝ってるから充実した1日を過ごしてるよ✌小遣いも貰えるし😁ウチゎ旦那がかなりの浪費家だから💢💢子供1人居てこれから二人目って考えてる中何考えてんだぁ😤ってかなり喧嘩だよ😊 新妻さんもペンネームとか決めよ⤴⤴
え~⁉大丈夫⁉
風邪かな?
私は生理中はお腹緩くて、昨日はトイレ行きっぱなしだった💦
旦那さん帰り遅いんだ⤵せっかくの排卵日⁉なのにな~😚
お風呂でよーく温まるといいよ♨
うちも給料前で節約中だよ~😂
- << 63 うん❗大丈夫だよ✌何か悪い物でもって食べたかなぁ‼食いじはってるから😁 でも、まゆ🏠って自営ぢゃなかった⁉⁉ウチの旦那ホント駄目何だって➰友達からゎ結婚反対されたし、愚痴を聞いて貰うと私だったら耐えれないとか、ウチの旦那・彼氏ましだぁ⤴⤴って喜ばれるし😭マジ❗離婚って文字が何回も口に出だしね💔他の夫婦が気になってラブちぇんって📺に応募しようかとも思うもん😣出来ないケド…誰が見てるとも限らないし➰まゆの所って喧嘩ある❓旦那、優しいって言ってたぢゃん☺でも、1日中一緒だとストレスとか1人の時間がって考えない⁉ 新妻さんの所ゎ❓
>> 60
イチゴちゃん>>私も暇してるよ~。こういう時に子供がいればなぁって思う。
イチゴちゃんはいくつなんですか??
すっごく若そう(v^-^)
…
私ゎ25歳だよ❗今年で6になるケド⤵⤵20歳過ぎてからゎめっちゃ早い😭けど暇過ぎて1日が長っ❗って感じる時があるけど、最近ゎ少し実家を手伝ってるから充実した1日を過ごしてるよ✌小遣いも貰えるし😁ウチゎ旦那がかなりの浪費家だから💢💢子供1人居てこれから二人目って考えてる中何考えてんだぁ😤ってかなり喧嘩だよ😊
新妻さんもペンネームとか決めよ⤴⤴
- << 65 25歳かぁやっぱり若い(*^-^*) 実家の手伝いしてるなんて偉いね。 主婦にだって小遣いは必要だよね。 私の場合、食費を削って小遣いにしてるよw うちの場合給料が少ないから (´Д`)
>> 61
え~⁉大丈夫⁉
風邪かな?
私は生理中はお腹緩くて、昨日はトイレ行きっぱなしだった💦
旦那さん帰り遅いんだ⤵せっかくの排卵日⁉なのにな~😚…
うん❗大丈夫だよ✌何か悪い物でもって食べたかなぁ‼食いじはってるから😁
でも、まゆ🏠って自営ぢゃなかった⁉⁉ウチの旦那ホント駄目何だって➰友達からゎ結婚反対されたし、愚痴を聞いて貰うと私だったら耐えれないとか、ウチの旦那・彼氏ましだぁ⤴⤴って喜ばれるし😭マジ❗離婚って文字が何回も口に出だしね💔他の夫婦が気になってラブちぇんって📺に応募しようかとも思うもん😣出来ないケド…誰が見てるとも限らないし➰まゆの所って喧嘩ある❓旦那、優しいって言ってたぢゃん☺でも、1日中一緒だとストレスとか1人の時間がって考えない⁉
新妻さんの所ゎ❓
まゆでいいよ~☺
🍓イチゴも呼び捨てでいいかいな~?って、もう呼んでるけど…💦
新妻さん、冷凍の焼肉って冷凍のままたべちゃったの⁉😨それはさておき新婚2ヶ月じゃラブラブまっただ中ってやつですね⤴ 三年半も経つと排卵日に頼むのがやっとこです💦新婚に戻りたい💧
イチゴは25才かぁ…一番年下なのに、一番の先輩じゃん💪ちなみにイチゴ🍓の子供は男の子?女の子?
- << 66 全然呼び捨てで良いよ⤴⤴ってか、一番下だけど最近📧いっぱいしてるからタメ口になってるし➰ ウチの👶ゎ女だよ⤴⤴旦那にクリソツだよ😫💦血液型マデ…あぁ❗そっかぁ~新妻さんゎ2ヵ月だった😱なのにさっき、変な質問しちゃった😨ごめん💦💦ラブ②に決まってるよね❤ウチゎ18で付き合って20で同棲23で籍入れて今25だから7年だよ❗ラブ②何てもぉ~無いし、付き合い始めの気合いの入れ方って凄かったし➰今ぢゃ~😭💔
- << 69 それでは遠慮なく まゆぅ~(ノI ^) そうそう冷凍のままだから硬くて歯が痛かったよっておい!←ベタなのりつっこみ まだラヴラヴかな。でもこの先はわからんよ~ うちは排卵日近くじゃないとしないよ (;´Д`)
でもさぁ…うちのお母さんはお金が無くても愛情があれば子は育つって言うけど、実際問題お金かかるもんね💦今のうちにお金貯めないとなぁ😚
いつかはマイホーム欲しいし…🏠
うちの旦那は楽だよ~。小遣い制だけど、それ以外は欲しいって言わない❗その少ない小遣いでさらに貯金してるし💧私のが浪費してるかも…✌
- << 71 マジ⁉まゆの旦那めっちゃ凄いぢゃん💕かなり羨ましい⤴⤴いいなぁ☺爪の垢でも飲ましてやりたい😤いやぁ➰実際問題💰だよ‼愛情もだけどね😃確かに🏠欲しいね✨ウチゎマンションだけど出来れば一軒家が良かった😭栃木県ゎ家賃とか高いの⁉名古屋ゎ高いよ😭転勤で転々としたケド…地元何だけどね❗実家の時ゎ家賃とか考えて無いぢゃん😣今、家族で生活してみて💰って大切だし必要だと、めっちゃ感じるもん😔
>> 67
ウチのが家計ヤバイって💸💸
手伝って小遣い貰っても旦那に吸収されてるもん😂だから、私も食費を削ってる😫💦他に削る所って無いし…旦那の小遣い削…
3万貰って1万2千が食費で残りは小遣いだよ (ノД`)
他も削れるけど多少は贅沢したいから節約してないよ;
してるといえば、お風呂の水でトイレを流してるくらいかな。
旦那さんは何につかってるのかなぁ?
>> 70
3万貰って1万2千が食費で残りは小遣いだよ (ノД`)
他も削れるけど多少は贅沢したいから節約してないよ;
してるといえば、お風呂の水でトイ…
こんばんわ☺
はじめまして✨私も仲間にいれてくださ~い🎵
👶まち2ヶ月のたまです✨
排卵日近くにしかしないと言うことは、まさに子作り目的だね☝
でもラブラブなうちに作っておくのがいいかもよ~☺なんかね、好き~❤とか、気持ち~❤とか気持ちが高まるエッチって子供出来やすいんだって💡
うちはさ、今も結構仲はいいんだよ⤴出掛ける時は手繋ぐし、おやすみのちゅ-💏もあるし…でもなぜかエッチだけは、排卵に合わせてるせいか義務的で⤵マジな悩みで最近義務的過ぎてあんま濡れないし😨そういうのも子供出来ない理由かも💀ペンネーム決まった?
- << 87 排卵日近いじゃん!よし!って感じだよw 結婚して3年半も経つのにラブラブなんてすごいよ!! チューなんてめったにしない; 私もあまり濡れないかな・・だから注入するまで時間がかかる; ペンネームは「さくらんぼ」にしました。 好きな果物からとりましたw 改めてよろしくです。
>> 69
それでは遠慮なく まゆぅ~(ノI ^)
そうそう冷凍のままだから硬くて歯が痛かったよっておい!←ベタなのりつっこみ
まだラヴラヴかな。…
新妻さん❗まゆへのレスが私の所に来てましたよ⤴⤴
まぁ~3人だからレスみんな見てるけどね😃排卵日近くしか仲良くしないの⁉私ゎ多分性欲強いから週1ゎ絶対仲良くしたい💏
- << 94 レス早っ!!ビックリ!! イチゴちゃんごめんね~!! 若き頃は週1だったけど今は性欲も体力もないよ; だから赤ちゃんが来ないのかなぁ・・・ 財布は旦那が握ってるけど、断りなしに使えないのよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ そっかスロットかぁ。旦那も付き合ってる時はまってたよ; 結婚前に貯金貯めたいからという理由でやめてくれたけどね。 何かのきっかけでやめてくれるよ!きっと!! 洗濯やトイレの水なんてある程度汚くても関係ないよね~ 冬場は2日に1回だよ 風呂(汚! 友達といる時ぐらい贅沢したいよ~ この前1500円の食べ放題で3回もおかわりしちゃった! 元とったぜい!!
たまさんですね❗よろしくお願い致します🙆新人さん二人は新婚なんですね⤴
🍓イチゴへ
え~とね、栃木県って土地とマイホームが一番手に入れやすいんだって✌日光は安いよ~☺回りは山でマイナスイオン炸裂してるし🌱
新妻さんとたまさんはどちらにお住まいですか?差し支えなければ😊
>> 74
新妻さん❗まゆへのレスが私の所に来てましたよ⤴⤴
まぁ~3人だからレスみんな見てるけどね😃排卵日近くしか仲良くしないの⁉私ゎ多分性欲強いから…
レス早っ!!ビックリ!!
イチゴちゃんごめんね~!!
若き頃は週1だったけど今は性欲も体力もないよ;
だから赤ちゃんが来ないのかなぁ・・・
財布は旦那が握ってるけど、断りなしに使えないのよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ
そっかスロットかぁ。旦那も付き合ってる時はまってたよ;
結婚前に貯金貯めたいからという理由でやめてくれたけどね。
何かのきっかけでやめてくれるよ!きっと!!
洗濯やトイレの水なんてある程度汚くても関係ないよね~
冬場は2日に1回だよ 風呂(汚!
友達といる時ぐらい贅沢したいよ~
この前1500円の食べ放題で3回もおかわりしちゃった!
元とったぜい!!
>> 98
おはよ~洗濯物が大量だ~~
でも今日は暖かいからすぐ乾きそう♪
るぅちゃん。私も23~27くらいだよ!!
お互い授かってるといいね♪
私も太いから9時以降何も食べないようにしてたけど
1日坊主だった(ノ▽ `)σ
- << 102 ☀皆さんおはよっ☀るぅさんへ 初めてますて😃イチゴです🍓仲良くみんなでレスろぅ⤴⤴ 若いねぇ😲 今が生理前でドキドキの時だね😭🍒さくらんぼも🍒二人が👶を授かってる事を🙏私も太いから😁ヤバイよ➰8月に友達の結婚式あるし😱頑張って痩せなきゃ💪 🍒さくらんぼ🍒へ ウチの旦那ゎ変わらないよ😭普通に借金するし💢有り得ないよ😤喧嘩ゎいつも💰だよ➰ 😃まゆへ😃 かなり仲間増えたね🙌同じ頑張ってる人ゎ絶対まだ②いるよね‼
新しいレスの受付は終了しました