🌈✚Free☺Pass✚🌈

レス500 HIT数 6402 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(曎新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕~
お喋りしたしょ👄✚

ご新芏も
気軜にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 29 🔍✚ 🔍は長くないの⁉😆 🐌から芋れば🐀🔍で成り立っおる感じがするけど  🐌🌟

🔮はねえ 䞀幎ちょいくらいかなぁ❓❓
なんせ チブたちの運動䌚🏃の時はもういた芚えあるから。
でね 運動䌚いっおる間に🈵になっおたのよ😱

ビックリしたわよ😚
これはなに❓❓ここはどこ❓❓わたしは誰❓❓みたいな感芚🌟を芚えおるわ。
だからね 📝がおっ぀かないずかゆっおたのよくわかるわぁ😂😂

• << 101 🔍✚ そっかぁ😆 長く続くっお凄いよね💡 しかもたずもな話しで😁 他のずか👀芋おもなんか埮劙 

No.52

>> 44 ちょい悪おやじ🎆 台所仕事終わりたした🎆 なんだかけだるいわ💊 移っおないかしら💊💊 チブもただお腹くだしおるし💊💊 ちょい悪‥いゃ😏‥

ちょい倩然🔮✚
おちかれぇ✋😂

え💊💊💊
なの??😲
ぉ熱はない??😚
助はぉ腹の調子が悪いだ😣

助の事も心配だけど💧
も家事が終わったら速攻で寝た方が良いょ😪👌

• << 65 🐜🎆 う、うん💊💊 最初は🔮もちょい倉📝の぀もりだったのよ はしよお行こうずおもおたんだけど 📝りだしたら 止たらない😂😂😂 きっず 🔮の🎆 「その䞀杯🍺🍶🍷が呜ずり💀」 「その䞀倉📝が呜ずり💀」 これらは共通しおるんだず思われたす(-"-;)

No.53

>> 29 🔍✚ 🔍は長くないの⁉😆 🐌から芋れば🐀🔍で成り立っおる感じがするけど  🐌🌟

あっ あずね☝
🐀にはおかしな暗号送られたり 難題をずきなさいっ💢お 🔮は暗号も問題もずかなきゃならないから 少ししか寝れないずかあったのよ😂😂

したいにはリアルでは📝がおっ぀かないずきづいお 倜䞭にいっぱい倉📝しずこやっおやりだしたら たたおもしろいのよそれが😂👏
達成したずき超嬉しいのよ🙌

• << 76 🔮✚ そういえば あったね😂 䞀時、みんなでやっおたっけ☝ その時よね、が🐀の事を話しおたのっお😂

No.54

>> 49 ✚ 䜕が聞きたい⁉😁 ずっおおきのあるよ➰ 🐌✚今床こそ(笑)
おかえりぃ✋😃

え??(*`・艞・)💕

ずっおおきの・・・❗

なになに??(/ω・)
おせおぇ?!(^m^*)

• << 103 ✚ じっ実は今回で  二回目なんだ😱 ×②

No.55

>> 33 🔮✚こんばんゎ✋😃 やおくれたゎね🔥😀 思いきり💊 匕っかかったわょ‵💀 ちょい悪に真面目に返Resしたのにぃ😭 😂😂😂  🐜🎆

たぢ 倧りケだったわよ😂😂😂

なんだか 超🌟爜やかに倉📝しおるから もんだったわよ😂☝

• << 138 🔮✚ ・・・・・😠Ο 爜やかお😚💊 そりゃぁ👉👈 ぉ初の方に倱瀌な発蚀はできなぃもん😩 爆笑‥お💧 酷いゎ😭(笑)

No.56

>> 34 🔮✚ あ‌🙊💊 🌈🍂じゃなくお🙅 🌈🐌だったじゃんね💧🙈 蚀い蚳をさせお頂きたすず‥ 🈵が近くおが来なかっ  そそ☝😂

これもうけた😂😂

• << 139 🔮✚ あ☝😲 こりゎ👉👈 も自分で笑った😂👏

No.57

>> 37 ✚ こんばんわ😆✋ 次は隙されないよ😁 なんか話題  がない😱 🐀の圌氏も消防士 乱入🌟

🐌🌟
話題がなくおもいいからなんでもカキコ✏しおみたら どうかしら❓❓

🐌ならきっずみんなになじんでいけるっお✊😉

なにかしら曞いおあったら そうしおるうちに 共通の趣味ずかいろいろ出おきたりするんちゃうかなぁ👍

でも🐌はそのおキャラがGOOD!!だよ🌠

• << 104 🔍✚ それがね難しいだよね😣 毎日これずいった事もないし 
  • << 115 🐌🌟 ひょっずしお どんな話しがみんな楜しむかなぁずか考えおる❓❓ いいぢゃない 今日はこんなんだったずか 今日はこれ食べた ずか あず 趣味は❓❓

No.58

>> 37 ✚ こんばんわ😆✋ 次は隙されないよ😁 なんか話題  がない😱 🐀の圌氏も消防士 きゃははは😂😂😂

最埌芋萜ずしおた😂😂😂

前も聞いおなかった❓❓😂😂😂

• << 77 🔮✚ 突っ蟌む気もなかったゎ😂
  • << 140 🔮✚ そ・こ・を☝😏 䜕床も聞いちゃうがなのょ🙊‥ 🐌‥‥‥??䜕か😃?? 😂😂😂

No.59

>> 38 🔮✚ ご新芏ね‥🎵 既存に飛び蟌むお勇気が芁るじゃないかしら??😱 䞀時期は人くらぃの倧所垯でご新芏のだった  🐜🎆

うん②☝
い぀たでも続けおね☺💮

そうか そうよね
でも🔮はなぜだか🌈芋お ちょい陀いたら ちょうどみんなが話しおお なんだ😲むっちゃおもろそう😲っお 突然入っおったから 最初ほんずわけわかんなかったよ😂 次から次ずこんばんは、誰だれです☺よろしく✌っ感じで、🐙がずだけ決めおねっゆわれおずっさににしよかなっおいったらになっちゃった😂😂😂

なんだか懐かしいなぁ☺😹

• << 141 🔮✚ うん‌ い぀たでも続けるょ😁👌 そか🎵 沢山あるの䞭から䜕気に芗ぃお🌈👀仲間入りしおくれおに㌧ね🙇💕 最初は蚳わからくお💫戞惑うょね🙈 そぅだ②😂👏 🐙ず簡単にずを決めちゃおたょね🙊‥

No.60

>> 38 🔮✚ ご新芏ね‥🎵 既存に飛び蟌むお勇気が芁るじゃないかしら??😱 䞀時期は人くらぃの倧所垯でご新芏のだった  ねえ 🐜・・・

今の党然倉📝になっおなかったね😂😂😂

違うの 違うの😥
🔮が入っおから誰も氞䜏しおくれないから ひょっずしお🔮がなにか😱っお思ったんだけど 間隔おきにはおかしくはないっお 思っおいいんだよね❓❓

でも🐌🌟は氞䜏決定だね✌🎆

• << 142 🔮✚ そこを心配しおぃたの??😲 だぃちょぶ②😂👌 🔮や🐀みたぃに氞䜏しおくれる方が垌少なんだから🙆💕 有難いょ🙏🌟 🐌に🌈氞䜏暩を無理やり枡さなきゃね🎫👌😀 😹😹😹

No.61

>> 39 乱入🔥✊😂 🐀✚🔮 あら💕 🍑はにくれりゅの?!☺ は☝ 野球で鍛えた🍑なのょ😂👏 🐜🎆

はお尻🍑なんだね😂😂😂

ニッキはタルタルよ😂😂😂

そいや こないだうたばんに少幎隊でおたわ☺
な぀かしかったわ💕

• << 143 🔮✚ 🍑👈ょ😚~♪ は??🙈 も仲間🙊‥ はうたばん🎵で少幎隊を芳たの📺 は䞀昚日だった‥ 日本の歌謡祭の思い出ので若かりし頃の少幎隊を芳たゎ🙆 そだ💡 東山玀之💘朚村䜳乃 だっおぇ‌😲

No.62

>> 41 🐌✚おかえりぃ✋😃 ‥じゃなぃの??😁 今の🌈✚を盛り䞊げおくれおぃるのは🔮🐀で正解😉👌 で‥❗ 🌈✚が成り立っおぃるのは曞  🐜🎆🐌🌟
乱入✊

違うわよ
🔮は倉📝させられおるのよ😥😥😥

けっこう 可哀盞でしょ❓❓😥
でも なにかしら 返さなきゃっおなるのを🐜に読たれおるから ぀い぀いこうやっお今もカキコミしおるのよ😉😒😭

• << 107 🔍✚ あはっ😆 しおるんじゃなくおさせられおるんだ💡
  • << 144 🔮✚ 🙊💊 みんな各々が返Resさせられおるず思っおるょ😂👏 返Resの連鎖🔄📝 😹😹😹 ☝ 🌈✚は矩務じゃなぃからが楜しいお思えるが䞀番倧切なんだからね😉⌒💕

No.63

>> 43 🐌✚ は・・・💧 自信が無い(ω・/)/ 次も🔮にやられそぅ😥 (P∀`q。)‥ 話題が無いですお??😒 そぅいぅ時  乱入✊

きゃは🎆
賛成‌😉

No.64

>> 49 ✚ 䜕が聞きたい⁉😁 ずっおおきのあるよ➰ 乱気流🌀

なに❓なに❓
ずっおおき(^◇^)┛

🔮も聞きたいわ✊🎆

No.65

>> 52 ちょい悪‥いゃ😏‥ ちょい倩然🔮✚ おちかれぇ✋😂 え💊💊💊 なの??😲 ぉ熱はない??😚 助はぉ  🐜🎆

う、うん💊💊
最初は🔮もちょい倉📝の぀もりだったのよ
はしよお行こうずおもおたんだけど 📝りだしたら 止たらない😂😂😂

きっず 🔮の🎆

「その䞀杯🍺🍶🍷が呜ずり💀」
「その䞀倉📝が呜ずり💀」

これらは共通しおるんだず思われたす(-"-;)

• << 78 🔮✚ 䞊手いわね、その👏😂 そういえば🔮が🌈に入っおきた時は🐀ず🐙がで倧しおた真っ最䞭だったよね😂
  • << 145 🔮✚ 😂 わかる②‌😚 も返Resをやらなぃず気が枈たない👉👈 ただ💧 に堕ちた時はり&が出来るよぅになれたした✌😂 その🔮💬 玠晎らしいゎ🙊‥ “その䞀杯🍺🍷🍞🍶” “その䞀Res📝” 共通しおぃるず思われたす✋😁

No.66

ヌ🙌🎆

ちょいオゞ 倉📝
完了でヌす🎊

No.67

>> 31 🐀✚ こんばんゎ✋😃 䟋の母・・・💧😒 おかしいょ‵👎 仲良しの友がいたのも䞍思議だけど(笑) ‥そんな💧ずは  🐜✚

そんなに🐀はな方ではないけど、に考えなきゃやっおらんないっお事はしたり、利甚しお👚に教えおるゎ👌ww

 䞀番 手っ取り早いのが悪ぃ䟋題を芋せおあげる事が䞀番 早い教え方なのよね👍

でも 母芪である🐀はそれは出来ないから そういう倉を䜿っお『ほぉら、芋おごらんなさい☝面倒くさい人でしょ❓呚りからしたら倉な人っお思うよね❓恥ずかしいよね❓だから👚はああいう事やめよね❓』っお教えるのが早いのょ👌😂

それが人の芋お我が盎せでしょ🙆

😂😂😂

• << 146 🐀✚ いゃ②‌ 🐀は無理矢理に✊お思っおなぃが前向きなんだょ😉👌 倉を反面教垫にしお👚にはを回避するべく賢くならなきゃね✌😁 倉嚘にこそ☝ いぃ‵ぉ手本が目の前に居るだから💀 人のふり芋お我がふり盎せ‥ お教えおあげたいゎね😏

No.68

>> 32 🐀✚ そぅなのょね☝ 職業柄か??💧ごく䞀郚が悪さしおも(笑)党䜓がそういぅ目で芋られちゃう傟向はあるわょね😂 はい✋🌟 草食系男  🐜✚

🚀達なんお 職業の所為で暪暎に芋えたりするから『偉そう‌💢』ずか『䜕様っ‌💢』っお蚀われるけど、実は䞭身はな人~なんだから👏😂

🚒なんお たるで移動䞭でも女を持っおるかのような事 蚀われおるじゃん❓

仕事䞭に そこたで䜙裕あるかっちゅうの😂

どちかっお蚀うず『この埌、ゆっくり飯食えるかなぁ』ずか『今日は倧人しい日でありたすように』っお祈っおんだっおば😂

• << 147 🐀✚ 確かに‥☝😒 🚀の同業者を芋掛けるず䜕も悪いしおなぃのに逃げたくなる💊 ε=ε=(; ><)o お良く聞くゎ😹 達💧 そんなに飢えおるよぅに思われるおるんかぃ😂👏 人様の為に日倜頑匵っおぃるのに(‥倚分ね👅) ぉ気の毒🙈‥

No.69

>> 35 乱入🔥✊ 🔮✚🐀 え💊 は🐀ちょい悪がだっお🔮盎ぐに刀ったの??😱 👉👈 気づかなかった  🐜✚

だっお 🈵になる前に🔮が🆕に飛ぶ✈っお蚀っおたから そうだろなず思っお 😂

• << 148 🐀✚ そか💡 は🌈🐌の🈵近くにあったのね😩 は💧 の🆕🌈に飛ぶ➰✈の前に🌈☺でちょい悪Resを芋たから隙されちゃたのね😒‥ 😂😂😂

No.70

>> 37 ✚ こんばんわ😆✋ 次は隙されないよ😁 なんか話題  がない😱 🐀の圌氏も消防士 🐌✚

ぃゃ もう 職業がどうのっおのから離れおいいょ✋😂

で、🐌の方はどうなっおんの❓届けは出したの❓
話し合いは終わったの❓

もう 䜕もあずは❓
攟眮なんだ 😂

• << 111 🐀✚ 次行っおたずめれば成立だよ😅届けは自分で出すんじゃなくお受理されるみたいよ💊 向こうからは䜕も連絡なんお来ないよ。 お💰䞋さいしか 

No.71

>> 39 乱入🔥✊😂 🐀✚🔮 あら💕 🍑はにくれりゅの?!☺ は☝ 野球で鍛えた🍑なのょ😂👏 🐜✚

🍑はに決たりね💕😂

🔥を消す時は🍑がず割れお䞭からが ず😂😂😂

🍑
🍄
🚀
🍒

っおかしら❓😂

でも には💇がいいなぁ 😁

• << 149 🐀✚ に🍑は良い😁👌 ず割れお②‥お😂👏 なぃ②🙊‥

No.72

>> 40 🐀✚🔮 は🐔 最埌に来た時に暫く来られないよぅなを曞いおぃたから忙しぃの??😊 たた💕寄っおくれるでしょ🙆✚ 可愛ぃ嚘  🐜✚

そうね🎵
みんな それぞれ優先だからね‎‎

圓分は🐌に飜きないから 盛り䞊がるゎ👏😂

• << 150 🐀✚ 🐌👈かたっおだから😞 いぢくり倒しおちょ😹

No.73

>> 42 🐀✚ に今日は日がずいぅ間に過ぎちゃたゎ😱 ぞぇ‌😊 👚がずをぉ持ち垰りしたのね  🐜✚

👚は楜しんでたのは最初だけで👩に食べさせたら 亀代で👩が䜜っおたゎ😂

🍠を皮剥いおしたらに塗っお、じっくり時間かけお氎分を飛ばしながら塩かけお焌くずになるからになるのょ👌

おさ぀😍みたいなになっお矎味しいのょ🙆✚

~䜜っお冷たしたら袋に入れお冷蔵庫ぞ👌
次の日のおや぀になるゎ👍

簡単に子䟛達で出来るから楜ょ🙆

䞀枚、䞀枚、重ならないようにするのは倧倉だけど 子䟛だから楜しんでやるからね👌

• << 151 🐀✚ 👚は最初だけ🎵 だったのね🙊💕 ❗そこでしおあげる👩は偉いゎ💮👌 ぞぇ‌ 🍠をで焌くだ😲 は油で揚げるのかず思っおぃたゎ🔥 揚げるよりね🙆🌟

No.74

>> 44 ちょい悪おやじ🎆 台所仕事終わりたした🎆 なんだかけだるいわ💊 移っおないかしら💊💊 チブもただお腹くだしおるし💊💊 🔮✚

❓

最近 疲れが溜たっおんじゃない❓😚

䌑みの間はゆっくりしなょ☝

• << 79 🐀🌟 ありがずう❀ うん☺明日は🍱もいらないし ゆっくり寝おれるから倧䞈倫ぃっ✌ でも結局その分倜曎かししおしたうから 䞀緒かも😹

No.75

>> 46 🐀 それがいいわ😂 🔮は🍄も🍑猶詰は❌も奜きだけど いらない。💇🛀㊗🎉🙌🎊💮🎯🎵♒🍳🍹🍇🌹🌌👙💄💆🎢💃UFO🏰📡💟❀💌これらはけっ  🔮✚

倉は ずりあえず適圓に盞手するゎ👌
👚がいる分、適圓に盞手するのは埗意だし😂

䞊䜍に💇🛀があるのがたゎ👏ww

• << 80 🐀 だっお😂😂 💇←これ芋るずどうしおも笑っちゃうんだもん😂 なんでか💇っおなるからさあ😂😂 しかも💇🌈たでできおるし😂😂 爆笑(≧∇≩)

No.76

>> 53 🐌🌟 あっ あずね☝ 🐀にはおかしな暗号送られたり 難題をずきなさいっ💢お 🔮は暗号も問題もずかなきゃならないから 少ししか寝れな  🔮✚

そういえば あったね😂

䞀時、みんなでやっおたっけ☝

その時よね、が🐀の事を話しおたのっお😂

• << 81 🐀🌟 そうそう😂👏 いろいろ聞いおくるからさぁ‎‎ 誰が問題だしずんの❓ずか☝ 説明するにも党郚説明するわけいかないし 🐀っおなんでそんな名前なん❓❓ずか聞いおくるから 顔が鳥で䜓は人間みたいなひず‌っお説明しずいたのよね😂 チブはかなり🐀のクむズに凝っおたわ 📝垳に 曞きながらやっおたから。 今もあるよ☺その📝😂 に曞いおあったけど 本人にはわかるんだず思うけど 😂

No.77

>> 58 きゃははは😂😂😂 最埌芋萜ずしおた😂😂😂 前も聞いおなかった❓❓😂😂😂 🔮✚

突っ蟌む気もなかったゎ😂

• << 82 🐀 だっおさぁ😂😂😂 あんなに離しお曞いおあるなんお よっぜどのオチがあるのかなぁっお思ったら👏 消防士🚒❓❓っお😂😂😂

No.78

>> 65 🐜🎆 う、うん💊💊 最初は🔮もちょい倉📝の぀もりだったのよ はしよお行こうずおもおたんだけど 📝りだしたら 止たらない😂  🔮✚

䞊手いわね、その👏😂

そういえば🔮が🌈に入っおきた時は🐀ず🐙がで倧しおた真っ最䞭だったよね😂

• << 87 🐀 そうだよ😂 最新をたず芋たら 二人が笑っおお なにで笑っおるのかなぁっお芋たら、が オカンがゆっおた っおしゃべっお盛り䞊がっおたから、なんかおもしろそう😂っお思わずいきなり入っおっちゃったのよね😃 なんかね 䞍思議だったのよ顔た声も聞いたこずないのに、むっちゃ笑っおる声が聞こえおくる感じがしたのよ😲 倚分あれは🐀の声だったんだろうなぁお思うのよ。今でもそうよ☝ 📝は目で読むぢゃんね。でもしゃべっおるかのように声が聞こえおくるのよ😲 たぢ 怖く思うかもしれないけど そうなのよ☝ 🐜も🐞も🐌も☝ 今 みんながわかるような的確などんな感じっおのが思い浮かばないから 時間あるずきピックアップしおみるわ😂

No.79

>> 74 🔮✚ ❓ 最近 疲れが溜たっおんじゃない❓😚 䌑みの間はゆっくりしなょ☝ 🐀🌟

ありがずう❀
うん☺明日は🍱もいらないし ゆっくり寝おれるから倧䞈倫ぃっ✌

でも結局その分倜曎かししおしたうから 䞀緒かも😹

• << 83 🔮✚ それわかる👏😂 ちょっず朝は動いおも問題ないず思ったら 倜䞭遅くたで起きおたりするよねww でも 🔮無理はょ☝ 䞻婊っお子䟛や旊那に気を取られおる間に自分の䜓調に気付かずにいる人が倚いんだし😔 🐀もたた喉に痛みが出おきおるから気を぀けなくちゃ‵‵

No.80

>> 75 🔮✚ 倉は ずりあえず適圓に盞手するゎ👌 👚がいる分、適圓に盞手するのは埗意だし😂 䞊䜍に💇🛀があるのがたゎ👏ww 🐀

だっお😂😂
💇←これ芋るずどうしおも笑っちゃうんだもん😂

なんでか💇っおなるからさあ😂😂

しかも💇🌈たでできおるし😂😂
爆笑(≧∇≩)

• << 84 🔮✚ 🐀も䜕気に奜きな絵文字だけどね😂 💇💇💇💇💇💇💇💇💇 🐌が党郚の絵文字が芋えないのが残念だゎ‵‵😂

No.81

>> 76 🔮✚ そういえば あったね😂 䞀時、みんなでやっおたっけ☝ その時よね、が🐀の事を話しおたのっお😂 🐀🌟

そうそう😂👏
いろいろ聞いおくるからさぁ‎‎
誰が問題だしずんの❓ずか☝
説明するにも党郚説明するわけいかないし 🐀っおなんでそんな名前なん❓❓ずか聞いおくるから 顔が鳥で䜓は人間みたいなひず‌っお説明しずいたのよね😂

チブはかなり🐀のクむズに凝っおたわ
📝垳に 曞きながらやっおたから。
今もあるよ☺その📝😂
に曞いおあったけど 本人にはわかるんだず思うけど 😂

• << 85 🔮✚ やっおた②👏😂 圓時は👩も考えおたもん☝ ちょっず面癜いな ずか 頭䜿えば解けるな っお思ったは出しおたね😁 は📝しお䞀生懞呜 答え聞かずに頑匵っおたもんねww でも より🐀ずいう存圚が気になるぉ幎頃だったけど😂

No.82

>> 77 🔮✚ 突っ蟌む気もなかったゎ😂 🐀

だっおさぁ😂😂😂
あんなに離しお曞いおあるなんお よっぜどのオチがあるのかなぁっお思ったら👏

消防士🚒❓❓っお😂😂😂

• << 86 🔮✚ きっず🐜ずや🚀の話しおる最䞭 ずヌっず悩んでたんだろうね👏😂 そういうが🐌だなっお思うゎ😁 悪ぃじゃないのょね‎‎ 決しお良くはない 😂 でも そういうが憎めないのが🐌☝ww

No.83

>> 79 🐀🌟 ありがずう❀ うん☺明日は🍱もいらないし ゆっくり寝おれるから倧䞈倫ぃっ✌ でも結局その分倜曎かししおしたうから 䞀緒か  🔮✚

それわかる👏😂

ちょっず朝は動いおも問題ないず思ったら 倜䞭遅くたで起きおたりするよねww

でも 🔮無理はょ☝

䞻婊っお子䟛や旊那に気を取られおる間に自分の䜓調に気付かずにいる人が倚いんだし😔

🐀もたた喉に痛みが出おきおるから気を぀けなくちゃ‵‵

• << 90 ぎゃ😂😂😂 い぀のたにか😂😂😂 えっ😚 🐀だいぢょうぶ❓❓💊💊 たた腫れおきおないかしら💊💊 🔮はあのけだるいず思ったずきに 飲んだわ。今はだいぢょうぶ😃 逆にやばい😂😂 元気がでおきた😂😂

No.84

>> 80 🐀 だっお😂😂 💇←これ芋るずどうしおも笑っちゃうんだもん😂 なんでか💇っおなるからさあ😂😂 しかも💇🌈たでできおる  🔮✚

🐀も䜕気に奜きな絵文字だけどね😂

💇💇💇💇💇💇💇💇💇

🐌が党郚の絵文字が芋えないのが残念だゎ‵‵😂

• << 91 🐀 ふふ😂 ほんずなんお芋えおるのかなぁ😂😂😂     ずか😂😂😂
  • << 117 🐀✚🔍✚ 芋えたしぇん(-.-;)

No.85

>> 81 🐀🌟 そうそう😂👏 いろいろ聞いおくるからさぁ‎‎ 誰が問題だしずんの❓ずか☝ 説明するにも党郚説明するわけいかないし 🐀っ  🔮✚

やっおた②👏😂

圓時は👩も考えおたもん☝
ちょっず面癜いな ずか 頭䜿えば解けるな っお思ったは出しおたね😁

は📝しお䞀生懞呜 答え聞かずに頑匵っおたもんねww

でも より🐀ずいう存圚が気になるぉ幎頃だったけど😂

• << 92 🐀 そうなのよ だっお そもそも📝垳ず✏をベッドの枕元で芋぀けたのよ。 解きながら寝おったりしおたのかも😂 解いたらすぐ次は❓次は❓っお聞いおくるし 鳥の人に早う聞いおよっおゆっおくるし💊💊 かなりはたっおたみたい🐀ずクむズに☝ でもさあ それ以䞊聞いおこないのが䞍思議なのよね😥 普通そんな人いるわけないから もっずし぀こく聞いおきおもいいのに ぞぇ俺䞀回も芋たこずないわ。で枈たしおくるし こないだも なんだっけ ずにかく🔮がゲラッおお なんで笑っずんの 誰ず💌しずんの❓っお聞くから 頭鳥の人っお答えたら あっ☝あの人かぁ😃っお😂😂 どう理解しおるのか䞍思議だわ😂😂

No.86

>> 82 🐀 だっおさぁ😂😂😂 あんなに離しお曞いおあるなんお よっぜどのオチがあるのかなぁっお思ったら👏 消防士🚒❓❓っお😂😂😂 🔮✚

きっず🐜ずや🚀の話しおる最䞭 ずヌっず悩んでたんだろうね👏😂

そういうが🐌だなっお思うゎ😁

悪ぃじゃないのょね‎‎

決しお良くはない 😂

でも そういうが憎めないのが🐌☝ww

• << 95 🐀🌟 確かに憎めないのよね😂 でも悩んでたのかしら😂 い぀も思いだしたかのように急に振っおくるから怖いわ😂😂

No.87

>> 78 🔮✚ 䞊手いわね、その👏😂 そういえば🔮が🌈に入っおきた時は🐀ず🐙がで倧しおた真っ最䞭だったよね😂 🐀

そうだよ😂
最新をたず芋たら 二人が笑っおお なにで笑っおるのかなぁっお芋たら、が オカンがゆっおた っおしゃべっお盛り䞊がっおたから、なんかおもしろそう😂っお思わずいきなり入っおっちゃったのよね😃
なんかね 䞍思議だったのよ顔た声も聞いたこずないのに、むっちゃ笑っおる声が聞こえおくる感じがしたのよ😲

倚分あれは🐀の声だったんだろうなぁお思うのよ。今でもそうよ☝
📝は目で読むぢゃんね。でもしゃべっおるかのように声が聞こえおくるのよ😲

たぢ 怖く思うかもしれないけど そうなのよ☝

🐜も🐞も🐌も☝
今 みんながわかるような的確などんな感じっおのが思い浮かばないから 時間あるずきピックアップしおみるわ😂

• << 89 🔮✚ でも、それ なんずなく分かる☝ 🔮のは🔮の発音が🐀の頭の䞭に出おくるのょ😂 🐜には🐜の 🐞には🐞の っお感じで👌 🐌は垞に喋っおる感じがあるのよね☝ww だから それぞれの性栌たで知っおるかのように顔も知らない、名前も知らない人なのに 近堎にいる感じ☝😂

No.88

🔮✚

前にも䌌たような問題出したけど、🔮が解いおなかったなず思ったので新しいのを🎵

䞀瞬でわかるゎ🙆✚

✚問題✚
䜕人かの兵隊が茪になっお集たっおいる。王様が赀・癜・黒の皮類ある垜子の䞭から人数分を適圓に遞んで、圌ら党員に぀ず぀かぶせた。いた、兵隊たちは自分のかぶっおいる垜子の色はわからないが、他の兵隊たちの垜子の色は芋えおいる。
さお。王様がみんなに、次のような呜什をした。
たず「赀い垜子が぀でも芋えたら手をあげろ。ただし、黒い垜子も芋えおいるずきには、手をあげおはならない。」ず呜什した。
 するず、誰も手をあげなかった。
次に、「癜い垜子が぀でも芋えたら手をあげろ。ただし、赀い垜子も芋えおいるずきには、手をあげおはならない。」ず呜什した。
 するず、たた誰も手をあげなかった。
さらに、「黒い垜子が぀でも芋えたら手をあげろ。ただし、癜い垜子も芋えおいるずきには、手をあげおはならない。」ず呜什した。
 それでも、誰も手をあげなかった。
そのあず王様が兵隊たちに「自分のかぶっおいる垜子の色がわかったか」ず聞くず、党員が「わかった」ず答えた。
では問題。兵隊は党郚で䜕人いるだろうか

• << 98 🐀🌟 今 倧倉‌ にん

No.89

>> 87 🐀 そうだよ😂 最新をたず芋たら 二人が笑っおお なにで笑っおるのかなぁっお芋たら、が オカンが  🔮✚

でも、それ なんずなく分かる☝

🔮のは🔮の発音が🐀の頭の䞭に出おくるのょ😂
🐜には🐜の 🐞には🐞の っお感じで👌

🐌は垞に喋っおる感じがあるのよね☝ww

だから それぞれの性栌たで知っおるかのように顔も知らない、名前も知らない人なのに 近堎にいる感じ☝😂

• << 105 ふう😥 やっず倉📝に戻れたわ😃 そうよね☝ 䞍思議だわヌ それ☝🔮も思う☝ 🐌はちょっずスロヌっぜく聞こえおくるのよ😂 わたし🐀は🔮のツレずだぶるのよ。 🐀ず同じような 感じの なんおゆうのかなあ しゃべる感芚や間隔が䌌おるのよ☝ ずくに 🐌にい぀だったか ん だからね そうじゃなくお っおゆう間のあけかたがそっくりなのよ😂 🐞はけっこう早口でパワフルな感じで🔮にしゃべっおくるし は優しい声に聞こえる😃 みんながわかるようなキャラをブラりン管ずかで探しおみるわ😂 でも 絶察🐀は🔮ツレず䌌おるず思うわ 誰かいないかなぁ けっこう独特なのよね。

No.90

>> 83 🔮✚ それわかる👏😂 ちょっず朝は動いおも問題ないず思ったら 倜䞭遅くたで起きおたりするよねww でも 🔮無理はょ  ぎゃ😂😂😂
い぀のたにか😂😂😂

えっ😚
🐀だいぢょうぶ❓❓💊💊
たた腫れおきおないかしら💊💊

🔮はあのけだるいず思ったずきに 飲んだわ。今はだいぢょうぶ😃
逆にやばい😂😂
元気がでおきた😂😂

• << 93 🔮✚ 恐るべし😂 ならば問題をもう䞀぀ ww ✚問題✚ 本の瓶がある。その䞭に぀の现胞を入れるず分に回぀に分裂する。そうするず分で瓶は䞀杯になる。では现胞぀から始めるず瓶の䞭は䜕分で䞀ぱいになるだろう。 よく考えょ🎵は倧事だょ🎵🐀ww

No.91

>> 84 🔮✚ 🐀も䜕気に奜きな絵文字だけどね😂 💇💇💇💇💇💇💇💇💇 🐌が党郚の絵文字が芋えないのが残念だゎ‵‵😂 🐀

ふふ😂
ほんずなんお芋えおるのかなぁ😂😂😂

    ずか😂😂😂

• << 94 🔮✚ そうなんじゃない❓😂 ちょっず寂しいわね‵‵ 🐀

No.92

>> 85 🔮✚ やっおた②👏😂 圓時は👩も考えおたもん☝ ちょっず面癜いな ずか 頭䜿えば解けるな っお思ったは出しおたね😁   🐀

そうなのよ
だっお そもそも📝垳ず✏をベッドの枕元で芋぀けたのよ。
解きながら寝おったりしおたのかも😂

解いたらすぐ次は❓次は❓っお聞いおくるし 鳥の人に早う聞いおよっおゆっおくるし💊💊
かなりはたっおたみたい🐀ずクむズに☝
でもさあ それ以䞊聞いおこないのが䞍思議なのよね😥
普通そんな人いるわけないから もっずし぀こく聞いおきおもいいのに ぞぇ俺䞀回も芋たこずないわ。で枈たしおくるし こないだも なんだっけ ずにかく🔮がゲラッおお なんで笑っずんの 誰ず💌しずんの❓っお聞くから 頭鳥の人っお答えたら あっ☝あの人かぁ😃っお😂😂
どう理解しおるのか䞍思議だわ😂😂

• << 96 🔮✚ は玠盎な子だゎ👏😂 玠盎過ぎお ある意味 心配するゎ☝ww 悪ぃ人に隙されちゃょ人ずは限らないゎ☝鳥かもしれなぃ‌🔉🐀ww

No.93

>> 90 ぎゃ😂😂😂 い぀のたにか😂😂😂 えっ😚 🐀だいぢょうぶ❓❓💊💊 たた腫れおきおないかしら💊💊 🔮はあのけだるいず思ったずきに  🔮✚

恐るべし😂

ならば問題をもう䞀぀ ww

✚問題✚

本の瓶がある。その䞭に぀の现胞を入れるず分に回぀に分裂する。そうするず分で瓶は䞀杯になる。では现胞぀から始めるず瓶の䞭は䜕分で䞀ぱいになるだろう。

よく考えょ🎵は倧事だょ🎵🐀ww

• << 106 🐀 クむズは明日考えるわ😂 たず倉📝するわ☝

No.94

>> 91 🐀 ふふ😂 ほんずなんお芋えおるのかなぁ😂😂😂     ずか😂😂😂 🔮✚

そうなんじゃない❓😂

ちょっず寂しいわね‵‵
🐀

No.95

>> 86 🔮✚ きっず🐜ずや🚀の話しおる最䞭 ずヌっず悩んでたんだろうね👏😂 そういうが🐌だなっお思うゎ😁 悪ぃじゃない  🐀🌟

確かに憎めないのよね😂
でも悩んでたのかしら😂

い぀も思いだしたかのように急に振っおくるから怖いわ😂😂

• << 97 🔮✚ ぅん②✚唐突よね😂 どこから その話題が⁉😲っおなるよねww 倚分、勝手に🚒だ☝ず思っおたら だんだん内容読みながら 違うかも ず疑問が出おきお、分からないから 聞く ww きっず たた🐜っお子䟛二人だよね❓が始たっお、👹っお誰❓になるのょ☝ww

No.96

>> 92 🐀 そうなのよ だっお そもそも📝垳ず✏をベッドの枕元で芋぀けたのよ。 解きながら寝おったりしおたのかも😂 解いたらすぐ次は  🔮✚

は玠盎な子だゎ👏😂

玠盎過ぎお ある意味 心配するゎ☝ww
悪ぃ人に隙されちゃょ人ずは限らないゎ☝鳥かもしれなぃ‌🔉🐀ww

• << 108 🐀 でもね😂 ちょっず🐌に䌌おるのよ😂 質問が😂😂😂 小さいころから 䌚っおる人ず違っお 久しぶりに䌚うツレずかに 必ず聞くの😃 䜕人家族❓ 子䟛おんの❓ っお😂😂😂

No.97

>> 95 🐀🌟 確かに憎めないのよね😂 でも悩んでたのかしら😂 い぀も思いだしたかのように急に振っおくるから怖いわ😂😂 🔮✚

ぅん②✚唐突よね😂

どこから その話題が⁉😲っおなるよねww

倚分、勝手に🚒だ☝ず思っおたら だんだん内容読みながら 違うかも ず疑問が出おきお、分からないから 聞く ww

きっず たた🐜っお子䟛二人だよね❓が始たっお、👹っお誰❓になるのょ☝ww

• << 109 🐀 わたしもそんな気する😂 こないだ 軍曹🐞に はじめたしお😃ずかゆっおたし😂😂😂 しかも 䜕人家族も聞いおたし😂😂😂
  • << 119 🐀🔍 そう💡絵文字でなくお字で消防車、譊官、ずか出おくるから気になっお😅

No.98

>> 88 🔮✚ 前にも䌌たような問題出したけど、🔮が解いおなかったなず思ったので新しいのを🎵 䞀瞬でわかるゎ🙆✚ ✚問題✚ 䜕人かの兵隊が茪  🐀🌟

今 倧倉‌

にん

No.99

>> 98 🔮✚

ぇ⁉䜕が倧倉っ❓

🐌にも やらせようか😁
それたで答えは保留にしおおいお☝ww

No.100

>> 50 🐌🌟 偉いぢょっ👏👏👏 仕事䞭も📝芋に来おたのね☺🎵 おか😂😂 🐌は仕事はなにしおるの❓❓ 仕事䞭に📝っおお怒られ  🔍✚

おはよ😆じゃなくお💊

寝萜ちしおた💧

仕事は配管工だよ➰

• << 110 🐌🌟 じゃ珟堎の仕事ぢゃないの❓❓ むりむり途䞭でするのね😂😂
  • << 157 🐌✚ 配管工っお 昌間できる合間なんおあるんだ⁉😲 なんか もっずしおるがあったょ☝💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧