👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12607 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(曎新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✚✚いろんな話したしょう🎵

No.1148016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 カォリさん💖 結婚蚘念日💕おめでずうございたす😍😍😍結婚蚘念日ゎ誕生日ょりも蚘念な日✚✚✚ですょね💕 ルゥさん💕同じなんですね😍たたに寝がけおお実枬の時もありたすがだいたい予枬になっちゃいたす‵‵でも明日からちゃんず頑匵りたす😀この䜓枩蚈高枩続くず❀や🏥のマヌクでるんですょね⁉⁉早く芋おみたぃ😚💕💕
カォリさん💕私もむマむチよくわかんないんですけど実枬の方が正確なんだず思いたす😃でも予枬ゎ2.3分で蚈れるけど実枬ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっず倧倉なんですけど‵‵もぅすぐ✚結婚匏蚘念日✚なんですね😍😍その蚘念日に👶も䞀緒にお祝い💖なんお事になったらデヌトも䞀段ず楜しくなりたすね☺金曜日がドキドキですね💓

No.302

>> 300 ありがずぅございたすぅぅ‎‎💕😚💕倧切な日🎊🎊なので🎵💕しっかり❀❀ぉ祝い🎉🎉しちゃいマスっ✚✌😚💕💕でも入籍🏠💕した日💛はたた別の日💫なの  マヂですか😲
私達も入籍ゎ違う日でした‎‎同じ月でしたケド 😁

No.303

>> 302 私も入籍した日ゎ旊那の誕生日🎂で結婚匏⛪ゎそのヶ月埌でしたょ☺

No.304

>> 303 私の堎合ゎ結婚匏が先でした💚
実枬ゎ確かに朝にゎ厳しいですょね💊私も初めゎ予枬にしおたのですが、寝がけお実枬になる時もあったから 実枬になったンですよね💧💧💧

No.305

入籍🏠💕した日⭐ず🎵挙匏日⛪💏💕皆様✚も違うんデスネ‎‎✚✋😃💕💕私は半幎💛💛ズレおぃるので🎵🎵2⃣回共💓ぉ祝ぃ🎉🎉しちゃっおマス✚✋😚💕💕

高性胜💖の䜓枩蚈には‌‌🌟そんな機胜が付いおるんデスネ‎‎‎✚✋😲💡💕💕私のは音🎵が鳎るたで5⃣分くらぃかかっおるので⭐皆様の䜓枩蚈でぃぅ実枬💛💛ヵモデスっっ☀😺😺☀
ホント💖💖週末🍀ダブル♊のぉ祝ぃ🎉🎉🎊🎊になったらィィナ💕😻😻💕それたでに‌生理💉が来ちゃっおも👊‌来なくおも👊‌ココで報告💌💕させお頂きマスネ💕🙇🙇💕

No.306

>> 305 なんだか私のコトょりカォリさんの👶が気になっおきたした✚
結果報告楜しみにしおたす💕
私も劊怜したら報告したす🙋

No.307

ぉはょぅございたすっっ☀😺😺☀今日💫はぉ䌑み🏠💕デ➰➰スっっ✚✋😊💕💕午前䞭☀の早ぃ内に👊‌家事✚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥今朝☀の䜓枩♚は36.49℃♚でただ高枩‎‎でした💕😺😺💕でも盞倉わらず💚💚ぉ腹が匵っおいお😭💊少し鈍痛🔥もぁるので‵‵生理💉が来そうな感芚🌟🌟デスぅ‵‵😱😱💧

私も💖💖ルゥさん❀の報告💌💕スゎク‌💕楜しみデスょ‎‎‎💕😍😍💕

No.308

>> 307 おはょぅです☀✚こっちはすっきり晎れお暖かくなりそうです💕盞方が仕事なので私ゎ昌から仕事ですが。い぀も通り起きおたす💚💚
今日こそは‌‌掃陀しよぅ🔥思い぀぀ 
今日ドラッグストアで劊怜芋お来ようず思いたす‎ただやらなぃですが 

No.309

>> 308 私も💖💖今日⭐劊嚠怜査薬💊買っおくる぀もりデス‎‎💕🙌🙌💕期埅💖💖も出おきたケド🎵💕💕違ぅヵモ😢ずぃぅ䞍安🌀もあるので‵‵😠😠💊確かめるのが怖ぃ様な気もしたすぅぅ‵‵‵😭😭💧

No.310

>> 309 分かりたす💡💡💡もし違ったらこの高枩ゎ䞀䜓😚おなカンゞにもなるし‵‵‵
次の排卵日🐣が予枬䞍胜💔💊になっちゃいたす💊💊
私も鈍痛ありたす😭出掛けた぀いでに本屋📖にも行っおみよぅかな❓❓

No.311

>> 310 そぅデスょネ‵‵😂😂💧💧今回💫違ったら💚💚次✚の排卵日🐣や🎵生理予定日🌌が狂ぃマスネ‵‵😱😱💊💊そしたら🎵私は病院🏥✚に行っおみよぅず思っおマス✚✋☺💕💕私は埌2⃣日のガマン😫‌‌

本屋さん📖ィィデスネ‎‎💕😺😺💕早く❀❀初めおの✚✚たたごクラブ🐣ずか🎵🎵買っおみたぃデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕
ナナさん❀はぉ姫ちゃた♍のトキ⭐雑誌📖ずか読んでたしたぁぁ‎‎⁉💕💕

No.312

>> 311 ずぅずぅ✚✚✚
劊怜買いたした☺
やっぱり買っちゃうずすぐにやりたくなりたすね💊
でも結果を知るのがやっぱり緊匵したすね😭💓
ずりぁぇず。週末たで埅っおみたす‎‎

No.313

>> 312 私はこれヵラ🎵🎵ピアノ🎹のレッスン🎵で💕💕垰りに🚃💚買っおきたすっっ💕🙌🙌💕ルゥさん❀💜買われたのデスネ‎‎💕😻😻💕そぅデスょネ‵‵😂😂💊買ったら🎵すぐ💛䜿いたくなっちゃいマスょネ✚✋😣💊💊どの皮類🍀にしたしたかぁ‎‎⁉💕😺💕

No.314

>> 313 🎵ピアノ🎵習っおるンですか✚✚✚すごぃ😍
私も䜕かしたぃンですが 䜕もしおないんです‵‵
私ゎチェック ワン ファストにしたした‎‎生理🍒予定日から䜿えるずぃぅコトゎ性胜がィィず思ったので 生理🍒圓日から䜿えるなら予定日過ぎおるし‎かなり正確だろぅ✚✚

No.315

>> 314 こんにちは😃😃ずうずうルゥさん劊怜買ったんですね😚💖緊匵&楜しみですね💓
カォリさん🎹習っおるんですね😊👞も去幎の月から習い始めたした✚✚もぅすぐ発衚䌚です💐芪の方が緊匵しちゃぃたす💊💊📖ゎ買いたしたょ💕劊嚠分かっおすぐに買ったず思いたす😃たた次の時にず思っおずっおありたすが党く圹に立たず😭い぀になったら芋る事ができるのか 😭😭
ルゥさんもカォリさんも報告埅っおたす😍😍

• << 318 皆さん🙋今晩ゎ😊 私の趣味ゎ メィクです🎵🎵メィクの孊校に行っおたので💚 ➡ナナさん 䜓枩どんなカンゞですか❓病院明日ですょね‎‎カキ📝埅っおたす🎵 ➡カォリさん 発衚䌚🎵緊匵ですね💓倧人になるず緊匵感をなかなか感じるコトもなくなるからィィ刺激ですね😊カォリさんゎ劊怜買いたした❓❓

No.316

今‌✚レッスン🎵終わっお🎵💕💕垰り道🚃💚デスっ✚✋😃💕💕3⃣歳高3⃣🏫たでピアノ🎹を習っおいたのデス💕😺😺💕結婚しお🏠💕たた始めおみたしたぁ‎‎✚✋😊💕💕倧人になるず🎵趣味🍀っお倧切💖デスょネ☀☺☺☀皆様✚の趣味🍀は䜕ですかぁ‎‎⁉⁉💕😍💕

➡ルゥさん❀💜
チェックワン💛💛にしたんデスネ‎‎💕🙌🙌💕そっかぁ😺💡圓日💫ヵラ蚈れるモノの方が🎵🎵排卵日🐣ズレおたずしおも‌✚結果🌟🌟が分かりそぅデスょネ‎‎💕🙋🙋💕私も💕💕圓日⭐ヵラ蚈れるモノにしょぅヵナ✚✋😚💕💕

➡ナナさん❀💜
わぁ💕😻😻💕嚘ちゃん👞💕発衚䌚🎵に䜕を匟かれるのですかぁ⁉⁉💕😊💕初✚発衚䌚🎵ママずしおも‌‌ドキ⭐ドキ⭐デスネ‎‎✚🙌🙌✚私も👊‌来月🌟発衚䌚🎵デスっっ✚✋😚💕💕
雑誌📖今でも🎵💕取っおあるんデスネ‎‎💕☺☺💕早く❀❀圹立぀日🌟🌟が来たす様に‎‎‎🙏🙏🌠🌠

No.317

こんばんゎ🌠🙌🙌🌠
怜査薬💊私も買っおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕圓日⭐ヵラ蚈れるモノ🌌が売っお無かったので‵‵チェック🌌ずぃぅ🎵玄1⃣週間埌ヵラ怜査出来るモノ💫を買っお来たした💕🙋🙋💕金ョヌ日⭐に詊しおみたすっっ✚✋😃💕💕

• << 319 カォリさん🎵 ごめんなさい💊レスが前埌したした💊💊 私が買ったトコゎ⑀皮類くらぃあっお迷いたした💊 金曜が埅ち遠しいですね💕💕

No.318

>> 315 こんにちは😃😃ずうずうルゥさん劊怜買ったんですね😚💖緊匵&楜しみですね💓 カォリさん🎹習っおるんですね😊👞も去幎の月から習い始めたした✚✚  皆さん🙋今晩ゎ😊
私の趣味ゎ メィクです🎵🎵メィクの孊校に行っおたので💚
➡ナナさん
䜓枩どんなカンゞですか❓病院明日ですょね‎‎カキ📝埅っおたす🎵
➡カォリさん
発衚䌚🎵緊匵ですね💓倧人になるず緊匵感をなかなか感じるコトもなくなるからィィ刺激ですね😊カォリさんゎ劊怜買いたした❓❓

No.319

>> 317 こんばんゎ🌠🙌🙌🌠 怜査薬💊私も買っおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕圓日⭐ヵラ蚈れるモノ🌌が売っお無かったので‵‵チェック🌌ずぃぅ🎵玄1⃣週間埌ヵ  カォリさん🎵
ごめんなさい💊レスが前埌したした💊💊
私が買ったトコゎ⑀皮類くらぃあっお迷いたした💊
金曜が埅ち遠しいですね💕💕

No.320

>> 319 私も‌床々💊💊前埌↔しおるので😃💊倧䞈倫ですょんっっ✚✌😚💕💕ルゥさん❀の趣味🍀はメィク💆ですかぁぁ💕😍😍💕楜しぃデスょネ‎‎✚✋😚💕💕今✚春色🌞がいっぱい💖💖出おるし🎵🎵たた楜しみデスネ‎‎✚✌😃💕💕
発衚䌚🎵1⃣ヶ月前‌‌今ヵラ緊匵⚡しおマス✚😱😱✚ラストスパヌト🐗💚💚緎習🎵頑匵りたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

今日💫は䜓がダルぃので😭💊早く‌寝ちゃいたすネ‎‎💕😺😺💕ナナさん❀❀ルゥさん❀❀も🎵💕ゆっくり💕💕ぉ䌑み䞋さいっっ😪💀💕💕Sweet dreams💓💀💓😚😚💘💘💘💘

No.321

>> 320 遅くなっちゃっおごめんなさい🙇

ルゥさんメむクの🏫に行っおたんですね💕メむクっお楜しいですょね🎵🎵䞊手にゎ出来ないけど💊💊
カォリさんももぅすぐ発衚䌚なんですね🎵👞ゎ10人ぐらぃで䞀緒に🎹匟いたり歌を歌ったり楜噚をしたりです😃ちゃんずできるか心配😱カォリさんも頑匵っおくださぃね💖💖
私ゎ颚邪が👃にきおしたぃたた耳錻科に行っおきたした‵‵結構詰たっおしたっおるみたぃでほっぺたで痛くなりそのせいで口の䞭も熱もっちゃっお😭だから口の䞭で蚈る基瀎䜓枩が高いのかも⁉⁉💊も飲たなくちゃならなぃから今回もすでに👶ゎ諊めおるょ😭😭䞀応明日ゎ🏥にゎ行くけど💧䜕の💊服甚しおるか先生に蚀っお🙅かどぅか聞く぀もりでゎいるけどね😃
それじゃぁおやすみ🌠🌠

• << 323 ♠カォリさん♠ 䜓がダルいっお😍😍😍今日の䜓枩ゎどうでした❓❓私ゎ③⑊床台で高枩続行䞭✚✚です😊明日劊怜ですね‎‎‎ドキドキ💓な䞀日になりそぅですね😭😂✚

No.322

>> 321 皆さん🙋こんにちゎ🎵🎵今日ゎ暖かくお春🌞を感じさせる陜気ですね😍
➡ナナさん
病院行かれたしたか❓❓先月から䜓調あたりょくないみたいで心配です😢‵‵
早く䜓調が戻りたすょぅに✚✚

No.323

>> 321 遅くなっちゃっおごめんなさい🙇 ルゥさんメむクの🏫に行っおたんですね💕メむクっお楜しいですょね🎵🎵䞊手にゎ出来ないけど💊💊 カォリさんもも  ♠カォリさん♠
䜓がダルいっお😍😍😍今日の䜓枩ゎどうでした❓❓私ゎ③⑊床台で高枩続行䞭✚✚です😊明日劊怜ですね‎‎‎ドキドキ💓な䞀日になりそぅですね😭😂✚

No.324

>> 323 こんばんは🌉今日🏥行っおきたした💚私がいろいろ話したり質問したりしおたら苊笑いされちゃぃたしたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服甚しおおも倧䞈倫✌で今週末に排卵🐣しそぅだから土日頑匵っおずの事でした😃😃🐣が育っおくれおお良かったょ☺基瀎䜓枩ゎだいたい同じ時間がぃぃみたぃだけど30分早く目が芚めちゃったりしたらその時点で蚈った方がぃぃず蚀っおいたした😃段々䜓枩も高くなっちゃうみたぃで‎今床ゎ火曜日です💕なんかもっず早くからここの🏥に行けば良かったなっお思いたした✚✚
ルゥさんゎい぀劊怜する予定ですか⁉⁉日に日に可胜性倧になっおきたしたね💕💕
カォリさんゎ明日ですね😍😍私たで緊匵しちゃぃたす💕💕

• << 326 ☺ナナさん☺ 良かったです🙌🙌🙌旊那様も協力的だからきっず土日仲良し💕💕💕出来たすね😊✚ ィィ先生で曎に良かったですね✚✚ 劊怜する時ゎ䞀人がィィので  土曜の朝か日曜の倜ですね💊結果どちらでも病院行っお‎‎確認出来るたでゎ盞方に内緒にしずこぅかず😊反応薄い人だから『👶出来たカモ➡👶出来たょ』『👶出来たょ』の方が絶察喜ぶず思ぅので😊 『俺ら👶出来にくいンかもな 』ッおゆっおたので  😢
  • << 327 レス✏が前埌↔しちゃいたしたっ😃💊 ナナさん❀❀病院🏥ぉ疲れ様でしたぁぁ‎‎💕😻😻💕質問💛💛にも䞁寧に💕答ぇお䞋さる先生🌌で良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕そんな病院🏥💕だず安心💓出来たすょネ‎‎✚✌😚💕💕䜓調䞍良🌀はぉ薬💊で早く治しお✚✚今週末🍀ダァ➰りんず💕💕玠敵な‌✚愛🌟💖🌟を育んで🌱䞋さぃネ‎‎💕😚😚💕

No.325

今日💫は18:00⏰たで仕事💚で只今⭐垰っおきお🎵🎵䞀段萜🍵したトコ💫デス✚✋☺💕💕ルゥさん❀ナナさん💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐ぉ疲れ様デスっっ✚✋😃💕💕
➡ナナさん❀💜
䜓調🌀倧䞈倫ですかぁ😱😱💧錻や喉にキテたり👿するず‵‵💊ツラィデスょネ‵‵‵😭😭💧薬💊が劊嚠🐣するのに圱響🔥出なぃモノ🌌だったらィィデスネ💕😭💕健康な✚✚母䜓💝💝があっおの🎵🎵劊嚠🐣デスヵラ‌💕ゆっくり💕💕ぉ䌑み💀💕になっお䞋さいネ💕😺😺💕

➡ルゥさん❀💜
高枩‎‎絶奜調🌟🌟デスネ‎‎💕😻😻💕ルゥさん❀は高枩♚ヵナリ続いおるんじゃ⁉⁉💕😃💕䜕日くらぃになりたしたぁ‎‎⁉💕
私はダメ🙅っぜいゎ‵‵😂😂💧今朝☀の䜓枩♚35.78℃♚たで䞋がっおたのデス‵‵😱😱💧ただ生理💉は来おたせんが💚💚明日💫も35℃代⭐だったら‌生理💉もすぐ来おしたぅかず思ゎれマスぅぅ‵‵😢😠残念💧ダケド😢💧たた次❀❀頑匵りマスネ‎‎💕🙌🙌💕

• << 328 💙カォリさん💙 明日の劊怜たで垌望を持っお埅ちたしょうよ😢私ゎ高枩①⑧日目です‎‎

No.326

>> 324 こんばんは🌉今日🏥行っおきたした💚私がいろいろ話したり質問したりしおたら苊笑いされちゃぃたしたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服甚しおおも  ☺ナナさん☺
良かったです🙌🙌🙌旊那様も協力的だからきっず土日仲良し💕💕💕出来たすね😊✚
ィィ先生で曎に良かったですね✚✚
劊怜する時ゎ䞀人がィィので  土曜の朝か日曜の倜ですね💊結果どちらでも病院行っお‎‎確認出来るたでゎ盞方に内緒にしずこぅかず😊反応薄い人だから『👶出来たカモ➡👶出来たょ』『👶出来たょ』の方が絶察喜ぶず思ぅので😊
『俺ら👶出来にくいンかもな 』ッおゆっおたので  😢

No.327

>> 324 こんばんは🌉今日🏥行っおきたした💚私がいろいろ話したり質問したりしおたら苊笑いされちゃぃたしたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服甚しおおも  レス✏が前埌↔しちゃいたしたっ😃💊
ナナさん❀❀病院🏥ぉ疲れ様でしたぁぁ‎‎💕😻😻💕質問💛💛にも䞁寧に💕答ぇお䞋さる先生🌌で良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕そんな病院🏥💕だず安心💓出来たすょネ‎‎✚✌😚💕💕䜓調䞍良🌀はぉ薬💊で早く治しお✚✚今週末🍀ダァ➰りんず💕💕玠敵な‌✚愛🌟💖🌟を育んで🌱䞋さぃネ‎‎💕😚😚💕

No.328

>> 325 今日💫は18:00⏰たで仕事💚で只今⭐垰っおきお🎵🎵䞀段萜🍵したトコ💫デス✚✋☺💕💕ルゥさん❀ナナさん💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐  💙カォリさん💙
明日の劊怜たで垌望を持っお埅ちたしょうよ😢私ゎ高枩①⑧日目です‎‎

• << 330 そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵垌望🌟🌟を持っお👊‌明日⭐パヌト💚ヵラ垰っおきたら🏠💕👠💚怜査🌌しおみたすネ✚✌😚💕💕ルゥさん❀ナナさん❀い぀もアリガトデスっっ💕😚😚💕💘💘

No.329

>> 328 結構そこの🏥混んでいお予玄の時間⏰から①時間近く埅ちたした💧みんな同じ悩みなのかなっお思いながら埅っおたした😁😁結局旊那にゎ🏥行く事話したせんでした😜でも週末💏できるように今日蚀おうかな💕💕
ルゥさんただ旊那様にゎ蚀っおなぃんですね😲確実に「👶できた😻」っお蚀った方がビックリ&嬉しぃので反応倧でしょうね😍💕💕
カォリさんただ血ゎ出おなぃんですょね⁉⁉それだったらただ可胜性ゎ十分だず思いたすょ😃😃

• << 331 産科やっおなくお①時間埅ち⏰ッおコトゎやっぱりその病院人気✚✚あるんですね‎‎‎ 生理🍒にただなっおないのゎ分かっおるず思いたすが 👶ずゎ思っおないでしょう😁 私も病院迷っおたす💊ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💚『䞍劊症ッおゆわれたコトなぃですか❓』ずか意味深なコト聞かれたから䜕だかむダなんですよね‵‵‵

No.330

>> 328 💙カォリさん💙 明日の劊怜たで垌望を持っお埅ちたしょうよ😢私ゎ高枩①⑧日目です‎‎ そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵垌望🌟🌟を持っお👊‌明日⭐パヌト💚ヵラ垰っおきたら🏠💕👠💚怜査🌌しおみたすネ✚✌😚💕💕ルゥさん❀ナナさん❀い぀もアリガトデスっっ💕😚😚💕💘💘

• << 332 ☺カォリさん☺ いぇいぇ😊私もい぀も元気もらっおたす😍 そぅですよ‎‎‎私ゎ自分の劊怜ょりカォリさんの報告の方がドキドキ💓しおるンですから😊✚✚👶居おくれおたすよに💕💕💕💕💕💕

No.331

>> 329 結構そこの🏥混んでいお予玄の時間⏰から①時間近く埅ちたした💧みんな同じ悩みなのかなっお思いながら埅っおたした😁😁結局旊那にゎ🏥行く事話した  産科やっおなくお①時間埅ち⏰ッおコトゎやっぱりその病院人気✚✚あるんですね‎‎‎
生理🍒にただなっおないのゎ分かっおるず思いたすが 👶ずゎ思っおないでしょう😁
私も病院迷っおたす💊ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💚『䞍劊症ッおゆわれたコトなぃですか❓』ずか意味深なコト聞かれたから䜕だかむダなんですよね‵‵‵

• << 333 倚分人気があるんだず思いたす‎‎聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❀🏥遞びも悩みたすょね😱10ヶ月ゎお䞖話になるので✚✚でも行っおみなぃず自分に合うか合わない分からないのであんたりだったら倉えおもぃぃ☝ず思いたすょ😻😻 カォリさん💜💜明日たでリラックス🌱しお過ごしおくださぃね🍀

No.332

>> 330 そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵垌望🌟🌟を持っお👊‌明日⭐パヌト💚ヵラ垰っおきたら🏠💕👠💚怜査🌌しおみたすネ✚✌😚💕💕ルゥさん❀ナナ  ☺カォリさん☺
いぇいぇ😊私もい぀も元気もらっおたす😍
そぅですよ‎‎‎私ゎ自分の劊怜ょりカォリさんの報告の方がドキドキ💓しおるンですから😊✚✚👶居おくれおたすよに💕💕💕💕💕💕

No.333

>> 331 産科やっおなくお①時間埅ち⏰ッおコトゎやっぱりその病院人気✚✚あるんですね‎‎‎ 生理🍒にただなっおないのゎ分かっおるず思いたすが 👶ずゎ思  倚分人気があるんだず思いたす‎‎聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❀🏥遞びも悩みたすょね😱10ヶ月ゎお䞖話になるので✚✚でも行っおみなぃず自分に合うか合わない分からないのであんたりだったら倉えおもぃぃ☝ず思いたすょ😻😻
カォリさん💜💜明日たでリラックス🌱しお過ごしおくださぃね🍀

No.334

ぉ2⃣人共✚❀✚い぀も‌💕優しく💕枩かい☀ぉ蚀葉💬💕をぁりがずぅござぃたす‎‎💕🙇🙇💕今日🍀はゆったりしお💕💕早めに䌑んで💀💕明日⭐仕事💚終わったら🎵🎵怜査🌌したぁ➰➰す💕🙌🙌💕必ず‌‌ご報告💌💕したすネ‎‎✚✋😚💕💕
明日💫たた‌皆様に察しおの✚✚レス📚💕をちゃんず💖💖曞きマスネ‎‎‎💕😺😺💕

No.335

>> 334 私こそカォリさんやルゥさんに優しく✚しおもらっちゃっお感謝感謝です💜💜みんなで幞せになりたしょうね☺💕💕
明日📝埅っおたすね😃

No.336

ぉ埅たせ🍀したしたぁぁ‎‎‎🙇🙇🙇💊💊
結果🌟🌟は❌🙅🙅❌でした😃💊昚日の倜🌉ヵラ💧生理💉も始たりたしたし‵‵😣😣💊💊完党に‌‌アゥト🔥デス😃💊💊昚日⭐はダッパリなぁ😢💧ずぃぅ気持ち💔ずたたダメ🙅だったかぁ‵‵😠💧ずぃぅ気持ち💔ずで💊💊少し💫萜ち蟌んじゃいたしたが💙😠💙今日💕明日💕蚘念日🎊🎊ぉデヌト💕💑💕思いきり👊‌楜しんで来たすっっ✚✌😚💕💕そしお🎵たた気持ち💕新たに🌟🌟頑匵りたぁ➰➰す✚🏁💕🙌🙌💕🏁✚
取り合えず‌‌報告💌💕たで✚🙇🙇🙇🙇✚

No.337

>> 336 ぉはょ🙋今日こっちゎすごぃ颚🌀です💊💊カォリさんぉデヌト💑楜しんでぃたすか❓❓蚘念日を楜しんでくださぃね💕💕👿きちゃったんですね‵‵私安易に「ただ可胜性ゎあるょ」なんお蚀っおごめんなさい🙇‵‵でもカォリさんが前向きな📝しおくれたので✚✚✚たたこれからも䞀緒に頑匵りたぃなず思っおいたす💖💖ぃぃですか‎‎私ゎ金曜日に䜓枩‵ったので先生の指瀺通り昚日💏したした💕今日もできればぃぃけどビミョヌなかんじ💧
ルゥさんゎ劊怜したしたか⁉⁉

No.338

>> 337 ナナさん💕カォリさん💕今晩ゎ🙇🙇🙇
遅くなりたした💊💊劊怜結果ゎうっすら陜性でした✚
❀ナナさん❀
今日も仲良し💕💕出来たした❓今回ゎ䜓枩も䞋がっおたみたいですし✚明日の䜓枩が気になるトコですね💓
☺カォリさん☺
今回。残念でしたが前向きなカォリさん💕がずおも玠敵です✚
私も病院できちんず確認出来ないず  自信がなぃです💊

No.339

皆様✚✚こんばんゎ➰➰🌠🙌🙌🌠昚日・今日⭐こちらも‌スゎィ颚🌀🌀デスっ😲‌✚
栃朚県🍀の日光ぞ行っおきたした💕🙌🙌💕日光🍀は吹雪❄⛄❄⛄❄の様なヵンゞでしたが😃💊ずおも綺麗で🌟😻🌟ぉデヌト💑💕満喫💖💖しおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕
➡ナナさん❀💜
気にしちゃィダデスっっ✚✌😊💕💕ナナさん❀が私のコトを想っお💕💕蚀っお䞋さった蚀葉💬💕だったず‌💕知っおいたす💕😚😚💕こちらこそ💖💖たた䞀緒に💕💕頑匵らさせお䞋さいナ‌👊😃🔥🔥💕
ナナさん❀タィミング良く💕💕仲良し💏💕出来たみたぃデスネ‎‎💕😺😺💕今回こそ‌💕授かっお🐣💕マス様に‎‎‎🙏🙏🌠🌠🌠💕💕

➡ルゥさん❀💜
怜査薬💛💛されおみたのデスネ💕🙌🙌💕病院🏥💕に行っお🎵しっかり👀✚確認出来るたでは䞍安🌀でしょうケド😣💊䜓を暖かくしお♚♚無理はされなぃで䞋さいネ‎‎💕😚😚💕病院🏥で確認💕😍💕出来たら🎵🎵れヒ2⃣❀❀ご報告💌✚✚しお䞋さいナ✚✋☺💕💕ぉ祝ぃ🎉🎉の蚀葉💬💕はそのトキ⭐たで取っおぉきたすネ‎‎‎✚✋😚💕💕💕
私も❀❀リセット🔄終わったら🎵💕💕頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥💕

No.340

>> 339 おはようございたす✚✚
カォリさん😊蚘念日🎊🎊🎊ぉデヌト楜したれたみたぃで💕💕
暖かいぉ蚀葉ありがずうございたす😭😂✚✚今週に病院行っおみょぅず思いたす💓💚早いですかね ❓💊💊
でゎ。
今日ゎ盞方が䌑みなので💕ぉ出掛けしおきたす🎵ッおゆっおもカォリさんみたぃな玠敵なぉデヌトぢゃなくお携垯屋さん行っお💚私の実家🏠に甥っ子ず遊びに行っお💕💕雑貚屋さん行っお垰るダケです💧
それでゎ。皆さん🙌ラッキヌな䞀日を✚✚✚

No.341

>> 340 ルゥさん❀❀ナナさん❀❀おはようございたすっっ☀😺😺☀今日💫はスッキリ💙ずした✚✚良いぉ倩気☀☀デス✚✋😃💕💕皆様も🎵🎵玠敵な🌟🌟1⃣日を✚✌😚💕💕
ルゥさん❀❀は旊那様👚💕ずぉデヌト💑💕なんデスネ‎‎💕🙋🙋💕遠出🚗💚しなくおも👊‌旊那様ず䞀緒に💕💕過ごせるコト⭐が幞せ💖💖じゃないですかぁ➰➰💕🙌🙌💕楜しんで来お䞋さいナ✚✋😚💕💕
病院🏥💕今週䞭🍀に行かれおも👠💚良いんじゃないでしょうか💕☺☺💕初産🐣💕なんデスモノ✚✋😊💕💕私だったら‌行っちゃいたす✚✌😃💕💕もぅ6⃣週くらぃですょネ⁉💕💕心拍確認👶💓たで出来ないヵモですが😃💊袋ならそろ2⃣確認👀✚出来る頃⭐じゃないでしょうか‎‎⁉💕☺💕
暖かくなっおきた☀☀ずは蚀え‌💊ただ2⃣💚寒いデスヵラ😫💊ぉ䜓冷やさない様に💕💕しお䞋さいネンっっ💕🙌🙌💕

No.342

>> 341 カォリさん💕
はぃ😊ありがずうございたす✚もし。👶居おくれおたら✚✚もぅ⑥週目になるンですね‎‎‎
早く病院行き過ぎるず芋えなくお䞍安なコトゆわれるダケっお聞いたコトがあるので 💊
ナナさんゎ今日。仕事ですか❓❓

No.343

>> 342 ただいたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕今日💫のぉ仕事💚終わりたしたぁ‎‎✚✋☺💕💕皆様❀❀今日⭐も1⃣日⭐お疲れ様デスっっ✚✌😚💕💕

➡ルゥさん❀💜
確かに‌💊早く💚病院🏥に行きすぎるず👠💚袋🐚も心音👶💓も確認出来ず😃💊䞍安🌀なコトを蚀われるヵモです‵‵‵😢😢💧でも🎵🎵ルゥさん❀❀結構日にち経ちたしたょネ‎‎‎⁉💕☺☺💕前回の生理開始日⭐⭐はい぀でしたかぁ‎‎⁉💕💕
ルゥさん❀のぉ腹にBabyちゃん👶💕💕居おくれたす様に‎‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

➡ナナさん❀💜
䜓調🌀はぃかがですか‎‎⁉⁉😭😭💊先日💫蟛そぅでしたょネ⁉⁉😫😫💧無理されないで䞋さいネ‎‎💕😊😊💕

No.344

>> 343 こんばんは🙋私ゎ今日お仕事でした😃でも寒気がしおきたので半日で垰らせおもらぃ今🏥に行っおきたした💊熱😳が高い‎‎のでむンフル゚ンザの怜査したけど結果ゎ陰性だったので良かったのですがたた💊が 😚😚錻氎の方もただ治っおなぃのに😭😭私こんなに䜓調厩しおしかも💊づけでぃぃのか‵‵明日ゎ産婊人科の🏥なのでたた先生に聞かないず💧今日ゎ高枩日目です😃😃䞀応土日💏したしたが💫💫💫
カォリさん💜ぉデヌト楜しかったんですね💕💕リセット終わったら頑匵りたしょうね😍😍
ルゥさん💜陜性だったんですね🎊早く🏥に行っおハッキリさせたぃですょね☺☺今週末にゎ🏥行っおもぃぃんじゃなぃかず思いたすょ💕💕💕

No.345

>> 344 皆さん😊お疲れ様です✚✚19時前に垰っお来お💚掗濯たたんでご飯食べおたらこんな時間になりたした😭
ナナさん💊💊
倧䞈倫ですか😢😭😲早く颚邪を治しお䞋さいね‎‎
カォリさん💙
先月の生理🍒開始日ゎ17日でした‎‎カォリさんゎ䜓調倧䞈倫ですか❓

No.346

➡ナナさん❀💜
ぁらら‵‵😭😭💊💊ぉ熱😳たで出ちゃっおるんデスネ‵‵😱😱💧💧それは蟛いデスネ😠😠💊💊ぉ薬💊の圱響⚡も䞍安🌀🌀デスょネ😫💊でも‌ナナさん❀の身䜓が1⃣番‌🌟🌟倧切💕デスヵラ‌‌栄逊🍎取っお❀枩かくしお♚♚ゆっくり💕䌑んで䞋さいネ✚✋☺💕💀💕💕

➡ルゥさん❀💜
私は生理痛🔥が少し残っおいる皋床⭐で🎵💕䜓調🌀は良ぃヵンゞ💓デスぅ‎‎✚✋😚💕💕ありがずぅございたすっっ💕😻😻💕
前回⭐の生理💉が17日ずいうコトは🎵🎵Babyちゃん👶💕が居おくれれば💕💕今5⃣週4⃣日デスネ💕🙌🙌💕
ルゥさん❀❀こそ‌‌䜓調⭐は倧䞈倫ですか‎‎⁉💕😊💕

• << 348 ❀カォリさん❀ 私ゎ快調です‎たたに䞋腹がチクりずしたすが  👶居おたら私ゎ。⑀週ず④日なんですね✚ カォリさん。もぅすぐリセット終了ですね‎‎リラックスしお過ごしお䞋さい♚♚病院行かれるンですか❓❓

No.347

>> 346 ありがずうございたす💜💜熱ゎすでに䞋がりさっきたでの熱ゎなんだったの⁉⁉っおぃぅかんじです😃💊のおかげかな⁉⁉劊嚠しおる確率ゎい぀ものごずく䜎いけどでもやっぱり💊の圱響が心配😭😭明日先生に聞いおみたす💊今日ゎ珍しく旊那が食噚を掗っおくれたした😍😍めったにしおくれなぃのでたたにゎ病気もちょっずぃぃかな‎‎
カォリさんもルゥさんも䜓調にゎ十分に気を぀けおくださぃね😃😃

• << 349 ☺ナナさん☺ 熱が䞋がっお良かったです🙌でもただただ無理ゎ犁物ですょ💊 土日に仲良し💕💕出来たンですね🎵タむミング的にゎばっちりなのでゎ❓❓ ちょっず期埅しちゃいたす✚✚✚

No.348

>> 346 ➡ナナさん❀💜 ぁらら‵‵😭😭💊💊ぉ熱😳たで出ちゃっおるんデスネ‵‵😱😱💧💧それは蟛いデスネ😠😠💊💊ぉ薬💊の圱響⚡も䞍安🌀🌀デスょネ😫💊でも  ❀カォリさん❀
私ゎ快調です‎たたに䞋腹がチクりずしたすが 
👶居おたら私ゎ。⑀週ず④日なんですね✚
カォリさん。もぅすぐリセット終了ですね‎‎リラックスしお過ごしお䞋さい♚♚病院行かれるンですか❓❓

No.349

>> 347 ありがずうございたす💜💜熱ゎすでに䞋がりさっきたでの熱ゎなんだったの⁉⁉っおぃぅかんじです😃💊のおかげかな⁉⁉劊嚠しおる確率ゎい぀ものごずく  ☺ナナさん☺
熱が䞋がっお良かったです🙌でもただただ無理ゎ犁物ですょ💊
土日に仲良し💕💕出来たンですね🎵タむミング的にゎばっちりなのでゎ❓❓
ちょっず期埅しちゃいたす✚✚✚

No.350

>> 349 今お颚呂♚で枩たっおきたした🛀埌ゎ寝るだけです😃😃👞の時も䜓調厩しお💊飲んでた時に劊嚠発芚でなにもこんな時に‵‵っおかんじだったので今回もそぅだったらぃぃような悪いよぅな💊(意味わかんなぃかも⁉)たぁ埌週間で結果がでるから💕💕
ルゥさんゎただ旊那様にゎ蚀っおなぃんですょね⁉⁉感づいおたすか⁉⁉

• << 351 🎵ナナさん🎵 今回もそんなカンゞだったらィィですね💕💕💕 盞方ゎ党く気付いおなくお   実家🏠たで少し距離がぁるので出産👶の話をしたら 最埌たでゆっちゃいたした💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧