👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12606 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(曎新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✚✚いろんな話したしょう🎵

No.1148016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 499 このスレも💖🈵レス💖最埌なのに私なんかでぃぃのかな⁉みんな事情や環境が違うけど同じ目暙を持っおるのですっごく話やすかったし励みになりたした🎵🎵ここぞきお良かったな💕💕ず思っおいたす😚💝たたみんなでお話しながら👶がきおくれるのを䞀緒に埅おたらぃぃな‎‎😍✚✚ルゥさん🐰もしよろしければこのスレ続けおほしぃなず思っおたす🙏🌟🌟

No.499

>> 498 今晩ゎ🙇カキ📝が遅くなっおすみたせん💊
➡ゆぁさん
毎幎。花芋🌞に行かれおるんですね🎵私の実家🏠の母の出身が吉野山ながら花芋に行ったのゎ①回ダケでした💧怜査の結果が出お心配でしょうが出来るだけリラックスしお䞋さいね✚ストレスもょくないっお蚀いたすし💊薬💊で治るず信じたしょう✚✚花粉症あたりひどく出なかったらィィですね😱
➡カォリさん
私ゎ特に予定なしです☺リセット終了したらたた次の排卵🐣に向けお頑匵りたしょうネ‎‎花粉症の病院🏥ゎ行けたした❓きっず👶が花粉症で぀らそぅなママ芋おもうちょっず埅っおくれたんですよ😊私達ずしおゎ早く👶来おね💕💕💕ッおカンゞなのに😊
このスレ立おお③ヶ月 本圓に良かったです🎵🎵😭😭楜しぃですし䜕ょり同じ目暙👶を持った人ず励たし合い✚時にゎ愚痎も歓迎😁で‎‎お二人にいろいろ教えおもらいながら💕いよいよこのスレも🈵になりたすがたた絶察にお䌚いしたしょうね💕

No.498

>> 497 💜ルゥさん💜カォリさん💜こんばんゎ🙋💕💕もぅこのスレも✚🈵✚ですね🎵🎵なんかすごぃです‎☺ルゥさん💛カォリさんに励たしおもらったり、旊那にゎ蚀えない事もここで聞いおもらったりしたのでお二人にゎ🌟感謝🌟しおいたす💖ありがずうございたす😚💕💕
私ゎ今日も䜓枩䞋がらず😭い぀になったら排卵🐣しおくれるのかな‵‵心配です😢

No.497

>> 496 はい💕☺💕ありがずうございたすぅぅ‎‎✚✋😚💕💕私も🎵🎵今を乗り越えお👊‌1⃣日も早く‌‌カヮむィ💖Babyちゃん👶を授かりたいず思いマス✚👊😃🔥🔥🔥ュアさん❀ずルゥさん❀がココにい぀も🎵🎵居お䞋さっお💕ずおも心匷い👊‌デス💕😚💕い぀も枩かい☀☀蚀葉💬💕をありがずうございたす💕🙇🙇💕

昚日・今日💫ずお䌑み🏠💕で久しぶりに✚✚ゆったりず☕過ごしお居たす💕🙌🙌💕今ヵラ🎵🎵楜譜🎵を買いに👛お出掛け👠💚しおきたっす✚✌😚💕💕

No.496

>> 495 カォリさん💜すっごく気持ち分かりたす🌠🌠私も👶すぐにきおくれるもんだず思っおいたした‵‵なのに出来にくい原因があったなんお😭早く怜査しお結果を知りたいっお思う気持ちゎあるけどその反面自分にどんな病気があるのかあきらかになるのがちょっず怖いのもありたす😠でも👶がきおくれる為にゎ乗り越えなぃずならなぃんですょね💫💫結果を受け止めお頑匵らないず💊カォリさんゎリセット終了したら🏥ですか⁉⁉怜査結果なんにもないずぃぃですね🌟🌟🌟

No.495

>> 494 そぅデスょネ‌👊😣🔥🔥劚げになるモノがあるなら‌‌早く察策☝🌟を取っお🎵🎵劊嚠しやすい環境🍀を敎えるコト⭐が先決💖デスょネ✚✋😃💕💕私も🎵血液怜査💉の結果🌟🌟を早く💚💚知りたいデスっ‌👊😃⭐⭐
こんなに赀ちゃん👶💕出来ないなんお😩💊ホントショック‵‵‵😔😢💧早く💚病院🏥に行きたいデス💕☺💕
ュアさん❀も💧ずぅ2⃣💊💊花粉症😷になっおしたわれたのデスネ‵‵😭😭💊これヵラ‌ずっず付き合っお行かなきゃなので‵‵ぉ互ぃに💕💕ゥマク付き合っお行きたしょっっ✚✋😊☀☀
お花芋🌞は毎幎🌟🌟恒䟋の堎所🍀があるんデスネ‎‎✚🙌🙌✚今幎も💕💕楜しみデスネっっ💕😍😍💕

ルゥさん❀💜お仕事💚お疲れ様デスっっ✚✋☺💕💕䜓調🌀は倧䞈倫そぅですか‎‎⁉✚✚家事✚もりマク💖手抜きをしお🎵💕頑匵りすぎないで䞋さいネ‎‎💕😚💕💘💘

No.494

>> 492 こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀いよ2⃣❀❀お花芋🌞シヌズンの到来‌デスネ‎‎✚✋😚💕💕皆様はどこか行かれたすかぁ‎‎⁉☀😃☀ それより‌💊私は今日⭐  カォリさん💜💜リセット🔄しおしたったんですね😢‵‵たた次の排卵日🐣に向けお䜓を敎えおいきたしょうね😊🎵🎵私も今回排卵遅れおるしあんたり期埅できたせん😭劊嚠の劚げになっおいるものゎ早く発芋しお早く治しおいきたぃず思っおたす💚ただただ怜査続きそぅです😭
私も最近花粉症⁉の症状が出おきおマスクが手攟せたせん😷💊🌞も咲き始めたしたね💕💕毎幎家族で行っおいる堎所があるので倚分今幎も行くず思いたす😍

No.493

>> 491 久しぶりになっおしたぃすみたせん🙇この前🏥に行っおきたした🚗💚14日目なのに🐣がただ育っおなくお排卵が遅れおるみたぃで‵‵今日も基瀎䜓枩ガク  レス💌💕が前埌しおしたっおゎメンナサむ‵‵🙇🙇💧
ュアさん💜血液怜査💉の結果🌟が出おいたのデスネ✚✋😣💊💊ホルモンの数倀⭐が今回高めだったのデスネ‵‵😢😠💧薬💊を飲めば🎵🎵萜ち着くずいうコト⭐デスヵラ‌‌薬💊を信じお🌟🌟埅ちたしょう💕☺☺💕倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊1⃣週間💫䞍安🔥デスょネ‵‵😭😭💧ュアさんの数倀⭐が来週✚たでに萜ち着いおいたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠🌟🌟

No.492

こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀いよ2⃣❀❀お花芋🌞シヌズンの到来‌デスネ‎‎✚✋😚💕💕皆様はどこか行かれたすかぁ‎‎⁉☀😃☀

それより‌💊私は今日⭐撃沈⚡したしたぁぁ‵‵😭😭💧リセット🔄デス✚✋😣💊たた次回✚に向けお‎頑匵りたすっ‌👊😃🔥🔥

➡ルゥさん❀💜
花粉症😷ツラむデスぅ‵‵😢😠💧リセット🔄したコト⭐ですし🎵💕病院🏥行っお👠💚ぉ薬💊もらっお来ようず思いマスっっ✚🙌🙌✚

ルゥさん❀は排卵出血🐣らしきモノがあったのデスネ✚✋☺☀䞍安🌀をどん2⃣膚らたせおしたうより👊‌早い内に🎵病院🏥ぞ行っおしたう方が🎵🎵気持ち💓が萜ち着きたすょネ✚✋😚💕💕タィミング🎵良ければ💖💖卵🐣の状態💫もチェック☝✚出来ちゃいたすしネ‎‎✚✌😚💕💕💕

➡ュアさん❀💜
病院🏥いかがでしたかぁ‎‎⁉💕😺💕今回🌟はょり💖💖タィミング🎵が合うずィィデスネ‎‎💕🙌🙌💕最近の䜓枩♚はどぅですか‎‎⁉💕😺💕
私もたた‌リセット🔄完了しお🎵🎵排卵日🐣盎前に病院🏥に行っお来ようず思いマス✚✋😣💕💕💕

• << 494 カォリさん💜💜リセット🔄しおしたったんですね😢‵‵たた次の排卵日🐣に向けお䜓を敎えおいきたしょうね😊🎵🎵私も今回排卵遅れおるしあんたり期埅できたせん😭劊嚠の劚げになっおいるものゎ早く発芋しお早く治しおいきたぃず思っおたす💚ただただ怜査続きそぅです😭 私も最近花粉症⁉の症状が出おきおマスクが手攟せたせん😷💊🌞も咲き始めたしたね💕💕毎幎家族で行っおいる堎所があるので倚分今幎も行くず思いたす😍

No.491

>> 490 久しぶりになっおしたぃすみたせん🙇この前🏥に行っおきたした🚗💚14日目なのに🐣がただ育っおなくお排卵が遅れおるみたぃで‵‵今日も基瀎䜓枩ガクっず䞋がらないし😭今回ちゃんず排卵するのかな⁉⁉しかもホルモン怜査でひっかかっおしたぃたした😱😱プロラクチンずいうホルモンの数倀が高くお😚このたたでも劊嚠しなぃわけでゎないけど排卵にブレヌキをかけちゃうみたぃで、母乳を出そうずするホルモンみたぃ💧劊嚠した人や母乳をあげおいる人にでるホルモンだそぅです‵‵なんかビックリしちゃっお先生の話よく聞いおなかったんだけど💧💊飲めば治るみたぃなので今飲んでいる最䞭です‵‵たた䞀週間埌に🏥行っおしたす💊💊
ルゥさん💜私も前に蓄膿になりたしたょ‌‌私ゎ顔が痛く🔥なるほど😫完治するのにかなり時間がかかりたした😭お倧事にしおくださぃね💕高枩になっおきお良かったですね‎‎😍䞀回目の生理がきおくれるず䞀安心ですね🎵🎵

• << 493 レス💌💕が前埌しおしたっおゎメンナサむ‵‵🙇🙇💧 ュアさん💜血液怜査💉の結果🌟が出おいたのデスネ✚✋😣💊💊ホルモンの数倀⭐が今回高めだったのデスネ‵‵😢😠💧薬💊を飲めば🎵🎵萜ち着くずいうコト⭐デスヵラ‌‌薬💊を信じお🌟🌟埅ちたしょう💕☺☺💕倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊1⃣週間💫䞍安🔥デスょネ‵‵😭😭💧ュアさんの数倀⭐が来週✚たでに萜ち着いおいたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠🌟🌟

No.490

>> 484 こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💚🐣チェックだけどただおりものないし䜓枩も䞋がっおないのでただそぅです😭‵‵この前の血液怜査の結果も出おるず思  おはようございたす🎵今日ゎ昌から仕事なので朝からのんびり♚しおたす💕高枩が④日皋続いおるのでもしかしお排卵🐣しおるのカナ‎‎ず✚排卵出血がある人で日曜月曜ず出血が少しあったし‎
➡ゆぁさん
病院🏥どぅでした❓順調に🐣育っおくれおたらィィのですが✚✚私も病院🏥に行っおみょぅカナ💚劊嚠ゎただ無理だケド子宮の状態ずか気になるし💊本トに排卵出血かも䞍安だし 生理🍒来なかったら行っおみょぅカナ❓
➡カォリさん
花粉症倧䞈倫ですか❓❓今日ゎたた少し寒いのですね💊䜓調に気を぀けお䞋さい🙇

No.489

>> 488 女の人ゎ本トに倧倉ですょね💊💊食べ物にも気を぀けないずいけなぃし💊薬💊にも気を぀けなぃずいけないし💊でも👶為なら頑匵れたすょね✚✚

No.488

>> 487 ありがずぅございたす‎‎💕🙇🙇💕䜓調🌀に気を付け぀぀💕💕埌1⃣週間🍀埅ちマスっ✚✋😃☀☀私も🎵💕぀い2⃣💚期埅💓しおしたうのですが😃💊たた撃沈⚡するず💧悲しいので‵‵😢😠💧なるべく💕💕ゆったり🍵過ごしたいず思いマスっっ💕🙋🙋💕
フラツキ🔥ずは別に😱💧錻炎になっおしたったのですかぁ‵‵😱😱💊症状🔥が出おいるず💚💚ツラむ💧デスょネ‵‵😭😭💧そちらも🎵早く💖治りたす様に‎‎🙏🌟🌟
私も花粉症😷で今1⃣番‌‌錻がツラむのですが‵‵😭😭💊Babyちゃん👶が居る可胜性🌟🌟が🅟では無いので😣💊病院🏥我慢🔥しおマス‵‵😠😢💧

No.487

>> 486 ➡カォリさん
今回ゎ䜓枩が高め‎‎で高枩続いおらっしゃるのですね✚✚✚タむミングもバッチリ👍そぅだったしかなり👶期埅が膚らみたす💕䜓調厩されなぃようにしお䞋さいね✚䜓調のコトゎ⬇にカキたす🐱
➡ゆぁさん
さっきのカキ📝で䜓調のコト聞いお䞋さっおたのに返事しおなかったですね😭カォリさんも聞いお䞋さっおありがずうございたす🙇🙇
結局耳錻科に行っおきたした💚自立神経の薬💊もらっお飲んでたのでかなり改善‎‎‎したした😊フラツキずゎ別のコトで蓄膿🐜を蚀われお💊今ゎ“ふくびくえん”ず蚀うみたぃです💡軜床ながら䞀応薬💊もらっお今床ゎ耳錻科通いです💧💧

No.486

>> 485 ➡ュアさん❀💜
いよ2⃣❀明日⭐病院🏥なのデスネ‎‎⁉💕😺💕ただ💚排卵🐣しおなくおも卵🐣の倧きさヵラ🎵🎵排卵日⭐を割り出しお䞋さるず思いたすし😉💕たくさん💖💖旊那様💑💕ず仲良し💏💕出来るずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕血液怜査💉の結果🌟もドキ⭐ドキ⭐デスネ‎‎😣💕私もただ結果🌟聞いおないので😃💊どぅだったのか🎵ドキ⭐ドキ⭐デス✚✋☺💕💕
高枩期‎‎続いおマスょ✚😺😺✚今回🌟は党䜓的に💖💖少し高めデス✚✋😃☀☀挢方マカ💊が効いおくれおいるみたいデスぅぅ‎‎🌟🙌🙌🌟

➡ルゥさん❀💜
ただ1⃣幎ありたすが☀☺☀来幎🌟も発衚䌚🎵頑匵りたすネ‎‎✚✋😊💕💕アリガトりデスっ💕😚💕
ルゥさん❀は今週⭐ぉ仕事💚なのデスネ✚✋😃⭐ただフラ぀く💀ずおっしゃっお居たので😱💧急に💚頑匵りすぎないで䞋さいナ💕☺☺💕ルゥさん❀の身䜓💛が1⃣番‌🌟倧切💓デスっっ💕😚💕
たた通垞の🌟リズム🎵を取り戻しお💓💓早く‌リセット期🔄が来おくれるずィィデスネ‎‎🙏🙏🌠🌠🌠心より‌💕そぅ願っおいたす❀💜❀💜❀💜

No.485

>> 484 今晩ゎ✚
➡ゆぁさん
今週から通垞通り仕事です💚明日病院🏥なんですね‎‎排卵🐣遅れおるんでしょうね👀でも。ゆたぁり♚過ごし䞋さい✚私ゎ昚日36.66で今日37.04で37床台になったから排卵したのカナ❓ず   早く生理🍒戻っお欲しいです‎‎
➡カォリさん
発衚䌚終わったンですね😊倧人になるずなかなか緊匵するコトもなくなるので☺ィィ刺激になりたすね🎵来幎も頑匵っお䞋さい🙇

No.484

>> 483 こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💚🐣チェックだけどただおりものないし䜓枩も䞋がっおないのでただそぅです😭‵‵この前の血液怜査の結果も出おるず思うのでドキドキ💓です💊💊
💜カォリさん💜発衚䌚🎹お疲れ様でした🙌無事終わっお良かったですね💕💕高枩期‎‎も順調そぅでなによりです😚💖い぀もより高めですか⁉⁉もぅすぐ👿予定日ですね💓👶きおくれおるずぃぃですね🌠✚✚✚
💜ルゥさん💜今週ゎお仕事ですか⁉⁉無理なく過ごしおくださぃね😃䜓調安定しおきたしたか⁉⁉

• << 490 おはようございたす🎵今日ゎ昌から仕事なので朝からのんびり♚しおたす💕高枩が④日皋続いおるのでもしかしお排卵🐣しおるのカナ‎‎ず✚排卵出血がある人で日曜月曜ず出血が少しあったし‎ ➡ゆぁさん 病院🏥どぅでした❓順調に🐣育っおくれおたらィィのですが✚✚私も病院🏥に行っおみょぅカナ💚劊嚠ゎただ無理だケド子宮の状態ずか気になるし💊本トに排卵出血かも䞍安だし 生理🍒来なかったら行っおみょぅカナ❓ ➡カォリさん 花粉症倧䞈倫ですか❓❓今日ゎたた少し寒いのですね💊䜓調に気を぀けお䞋さい🙇

No.483

皆様❀💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ2⃣人共🌟💖🌟応揎🏁✚メッセヌゞ💬ありがずぅございたした✚✋😚💕💕無事に💖💖昚日💫発衚䌚🎵終わりたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚2⃣曲🎵匟いたのですが‌✚手が震えお2⃣😂💊たくさん倱敗⚡しちゃいたしたぁ‵‵😢😠💧来幎🌟に向けお💚たた頑匵りマスっっ✚✋☺💕💕昚日⭐は発衚䌚🎵埌バテおしたっお😫💊こん2⃣ず寝おしたいたした✚✋😂💊💊レス✏が遅くなっお💧ゎメンナサむ‵‵🙇🙇💊

高枩期‎‎も今のトコ⭐続いおいたす✚✋☺💕リセット予定日⭐は25日💫だし🎵高枩‎‎に入るのが遅れたので💚💚予定日⭐がもう少し✚遅れそうデス✚✋😊☀☀今月いっぱい❀埅っおみる぀もりデス✚✋😊💕💕

No.482

>> 481 九州😲‌‌私の䜏んでぃるずころからゎはるか遠ぃです💫💫修孊旅行で行ったぐらぃです💊💊お墓参りの぀いでに九州を楜しんできおくださぃね☺🎵🎵私🏠ゎゎヌルデンりィヌクただなんにも予定決たっおたせん‵‵友だちの結婚匏が東京であるので行くぐらぃです💚

No.481

>> 480 はぃ💕しばしの䌑息♚で‎‎
⑀月の連䌑に盞方の先祖のぉ墓参りに行こうず思っおたす💚盞方の䞡芪ゎ九州出身で🚀
結婚💍しお気になっおたんですが💊行けなくっお 

No.480

>> 479 これも✚👶✚がくれた🎁かもしれたせんね😃💕💕自分の時間をおもいっきり楜しんでくださぃね🎵🎵

No.479

>> 478 脱毛✚✚✚
私もブラィダル続きで行っおたんですが 💊②ヶ月くらぃはたた自由を楜しみたす😊🎵

No.478

>> 477 ぃぃな✚✚✚💅&なんお😍💕💕キレむにするず気分もぃぃ‎‎ですょね💖💖でも私すぐに肩が凝っお頭が痛くなっちゃうんですょね😱😱ルゥさんわかりたす‌‌私も毎月排卵日🐣が終わるずもしかしたら👶いるかもしれなぃ💊💊っお思っおいろいろ我慢しちゃいたす💧い぀も我慢損なんですが‵‵明日やっず脱毛にも行っおきたす💚💇にも行きたいな‎‎😻

No.477

>> 476 ゆぁさん🐱今日は✚✚
今ゎ矎容宀✂に来おたす🎵朝からネむルサロンも行っお😊💕今日ゎ矎容です🎵🎵劊嚠👶しおるかもで党然行けおなかったので💊
私も毎週末垰っおたす😁💧

No.476

>> 475 ルゥさん💜こんにちゎ🙋お䌑みゆっくりしお過ごしおぃたすか⁉⁉私も実家🏠ゎちょっず離れおぃたす‵‵💫💫🚗💚で40分くらぃです😃本圓自分の実家🏠の近くが①番☝ですょね💕💕でも毎週土日のどちらかゎ垰っおたすが😁‎‎

No.475

>> 474 今晩ゎ✚
ゆぁさん💚💚
家族でお出かけィィですね💕憧れたす😍😍😍
本トゎ実家🏠の近くが良かったンですが‵盞方の仕事の関係で たぁ🚗で①時間ず少しくらぃのトコなんですが😊

No.474

こんばんゎ🌠今日ゎ旊那も珍しくお䌑みだったので③人でお出かけしおたした‎‎😊
ルゥさん🐰今日ゎ旊那様のお矩母様&匟様が🏠に来たんですね☺私ゎ旊那の実家🏠の近くに䜏んでいるのでよく行ききしおたす💊💊ルゥさん立ち仕事ゎ倧倉ですね‵‵😫私ゎ立ったり座ったりできるのでそれ皋倧倉でゎなぃですょ😊✌明日①日頑匵れば土日お䌑みなので楜です💕💕
カォリさん🐰今日の発衚䌚ど➰でした⁉⁉バッチリ😊👌できたしたか⁉⁉終わっお䞀安心ですね☺💕

No.473

>> 472 おはようございたす😊‎‎盞方ゎ仕事ですが 今日ゎお矩母さんず匟くんがハィツ🏠に来たす💚
➡ゆぁさん
ありがずうございたす✚✚仕事ゎほずんど立ち仕事です💊ゆぁさんの仕事も立ち仕事ですか❓❓
➡カォリさん
高枩ゎ順調ですか‎‎今日が終わったら少しゆっくり❓したすね😊

No.472

>> 471 ルゥさん💙ただ少しふら぀き💫があるんですね‵‵お仕事わ立ち仕事ですか⁉⁉でも明日から⑀連䌑なんですね😍💕💕䜓調が①日でも早く戻るよぅゆっくり䌑んでくださぃね😉✚✚無理せずルゥさんのペヌスで生掻しおくださぃね🎵🎵🎵

No.471

>> 470 ゆぁさん🍓カォリさん🍏今晩ゎ🙇
ゆぁさん🎵
仕事ゎ昚日から再開しおたす‎‎少しフラツキたしたが①時間皋で治たり✚普通の生掻に戻りたした😊ありがずうございたす💕でも明日からたた⑀連䌑なんです💧💧友さん👶出来たンですね💡耇雑な気持ちになりたすょね‵‵私の友達ゎ倏🌻に産たれるみたぃです‎‵
カォリさん💓
緊匵しおたすか❓❓自分の番前たでゎリラックス♚しお䞋さいね😊じゃないず緊匵損ですよ‎楜しく🎹匟けるように祈っおたす✚✚✚

No.470

>> 469 こんにちゎ🙋
カォリさん💖ぃょぃょ明日が🎹発衚䌚🎵🎵ですね‎‎😍💕ドキドキ💓だず思うけど頑匵っお💪😃きおくださぃね✚✚高枩も順調そぅでなによりです😻💕💕
ルゥさん💖お仕事再開しおたすか❓䜓調ゎどぅですか⁉⁉
私ゎリセット完了👮しお排卵日🐣埅ちです😃䞍劊治療しおいた知人👩が劊嚠👶したずぃぅ話を聞いおず➰➰➰っおもうらやたしかったです😍✚✚しかも同じ🏥です💚💚私も埌に続きたぃ😀っお思いたした‎‎🌠⭐

No.469

ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんにちゎ‎‎💕🙌🙌💕いかがぉ過ごしですかぁ‎‎⁉💕😺😺💕
私は発衚䌚🎵が終わるたで🎵🎵萜ち着けないヵンゞデス✚✋😣‌‌ただ来お欲しく無い様な‎‎早く💚終わっお欲しい様な‵‵✚✋☺💕💕
䜓枩♚は順調🌟🌟で🎵🎵高枩‎‎4⃣日目💛デス✚✋😚💕💕ただ2⃣先が長いので😃💊💊リラックス🌱🌱しお気長に🍵埅ちたいず思いマス💕🙌🙌💕
それでは🎵🎵パヌト💚💚に行っおきたぁぁ➰➰す✚✌😚💕💕

No.468

ルゥさん❀❀ュアさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐はパヌト💚💚でしたぁ✚✋☺💕💕昚日💫ず違い‌‌気持の良い💕💕お倩気☀でしたネ‎‎✚✋😚💕💕
➡ルゥさん❀💜
昚日⭐は病院🏥に行かれおたのデスネ✚✋😊⭐2⃣・3⃣ヶ月🍀䜕も挑戊👊‌出来ず💊ただ埅぀のは😣💊ずおももどかしく‵‵悲しいヵモしれたせんが‵‵😢😠その間に🎵🎵䜓調🌀を敎えお🌟おけば❀赀ちゃん👶に居心地の良いベッド🌌🌌が提䟛出来たすょネ✚✌😚💕💕
発衚䌚🎵頑匵りマスネ‎‎💕🙌🙌💕ありがずぅございたす✚✋😚💕💕

➡ュアさん❀💜
今日⭐は公園日和🍀☀☀でしたネ‎‎💕🙌🙌💕ぉ姫ちゃた♍💕もさぞ‌‌喜んだコトでしょう‎‎✚✌😊💕💕
葉酞💊スゎク飲みやすそぅデスネ‎‎✚✋😃💓私も🎵🎵マカだけでなく💕プラス❀しおみよぅヵナ💕😺😺💕
今日💫の䜓枩♚は36.56℃♚でした😲💊そこたで💚急激に⚡高くならなくおも😂💊ずぃぅヵンゞデスっ✚✋😁💕💕蚈り方⭐が悪かったのヵモデスネ‎‎✚😺😺✚

No.467

>> 466 ゆぁさん☺
はぃ✚ずりあえず私ゎ。②、③回生理🍒埅たないずダメらしぃですが💊焊っおもな💚ず思いながらやっぱり考えおしたい💧出来るダケゆったり👶埅぀コトにしたす🎵
カォリさん☺
今日ゎ仕事でしょうか❓❓発衚䌚たでドキドキ💕でしょうがあたり緊匵しなぃように頑匵っお䞋さい😊

No.466

>> 465 ルゥさん☺お掃陀お疲れ様です💕💕お倩気☀だから垃団もふっくら🎵🎵気持ちぃぃですよね‎‎😊だんだん䜓調も戻っおきたよぅで良かったです😺💕💕お互い👶に䌚えるょぃ䜓調敎えおいきたしょうね😃💛💛

No.465

>> 464 ゆぁさん🎵
ありがずうございたす🙇✚
今日ゎ倩気がィィから朝から掃陀しおたした‎‎だぃぶ出来なかったから😭スッキリしたした😊ゆぁさんもぉ䌑みですか❓❓次の病院🏥で🐣が育っおるずィィですね✚

No.464

>> 463 ルゥさん💜カォリさん💜こんにちは🙋今日ゎ暖かいので今👞ず公園にきおいたす😃‎‎💕
ルゥさん💜昚日🏥だったんですね😊日でも早く生理が始たるずぃぃですね✚✚お仕事頑匵りすぎずに埐々にならしおいったくださぃね😻🌠🌠
カォリさん💜䜓枩䞊がりたしたか⁉⁉これからの②週間ゆったり過ごしおくださぃね💕💕💕私ゎ今日から葉酞飲み始めたした😃✌ペヌグルト味なのでお菓子のようです😍😍

No.463

>> 461 こんばん🙋⭐⭐🏥に行っおきたした👮内蚺を芚悟しお行ったのにしなくっお採血だけでした😁‎‎葉酞の事聞いたら💊くれたした😃😃普通に垂販されおいる  おはようございたす😊
カォリさん💚ゆぁさん💛ご心配をおかけしたした🙇🙇🙇昚日病院🏥行っおきお『劊嚠終了』ず蚀われたした‵‎‵凊眮も必芁なくホルモンの倀もかなり枛っおいたした👀
来週から仕事埩垰✚です💚でも来週ゎ半日が③日に祝日もあるのでゆったりスタヌトでよかったです😊

No.462

>> 461 ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠
ュアさん❀💜ぉ仕事💚病院🏥お疲れ様デスっ✚✋☺💕💕内蚺無くお🎵良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕次は24日⭐ですかぁ☀😃😃☀それたでに🎵🎵良質な💖💖卵🐣が䜜られおいるずィィデスネ‎‎✚✌😚💕💕リセット🔄完了🌟🌟するのが楜しみデスネ💕😻😻💕
私はこれヵラの䜓枩♚にドキ⭐ドキ⭐デスっっ✚✋☺💓でも‌💊期埅したり💕💕心配🌀したりするず😃💊ホルモンバランス⭐を厩すので‵‵‵あたり考えず👊‌過ごしたいず思いマスっっ💕🙋🙋💕20日💫たではピアノ🎹に集䞭🔥🔥しなきゃデスしネ‎‎✚✋😊💕💕頑匵りたぁ➰➰す❀😃❀

それでは🎵🎵ルゥさん❀❀ュアさん💜💜おやすみなさい💕😺💕たた明日⭐来たすネ‎‎✚✋😚💕💕

No.461

>> 460 こんばん🙋⭐⭐🏥に行っおきたした👮内蚺を芚悟しお行ったのにしなくっお採血だけでした😁‎‎葉酞の事聞いたら💊くれたした😃😃普通に垂販されおいるのずたぶん同じ物だけど💊💊たぁずりあえずゎ飲んでみる事にしたす😃💕💕今床の🏥ゎ24日です💚💚血液怜査の結果ず🐣チェックだず思いたす😃😃
ルゥさん💖䜓調ゎよくなりたしたか⁉⁉来週からお仕事埩垰されるんですか⁉⁉
カォリさん💖みんなで🎹発衚䌚芋にきおくれるんですね☺✚✚頑匵っおくださぃね‎‎😃💕🏥で排卵埌も蚺おもらったんですょね⁉⁉先生も「排卵終わりたしたょ」っお蚀っおくれたんですょね⁉⁉それだったら倧䞈倫だず思いたすょ✌明日にゎ䜓枩䞊がっおるずぃぃですね🌠🌠🌠

• << 463 おはようございたす😊 カォリさん💚ゆぁさん💛ご心配をおかけしたした🙇🙇🙇昚日病院🏥行っおきお『劊嚠終了』ず蚀われたした‵‎‵凊眮も必芁なくホルモンの倀もかなり枛っおいたした👀 来週から仕事埩垰✚です💚でも来週ゎ半日が③日に祝日もあるのでゆったりスタヌトでよかったです😊

No.460

>> 459 皆さん❀💜こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀今日⭐は13:00⏰パヌト💚💚なので🎵🎵午前䞭☀がゆったり🍵でした✚✋☺💕💕
ュアさん❀は今日💫病院🏥✚なのデスネ💕☺☺💕採血💉しお‌悪性ホルモンが無いかどうか🎵調べるヵモデスネ✚✋😣💊💊泚射💉嫌ダケド😢💧Babyちゃん👶💕に䌚う為に💕💕お互いに💓頑匵りたしょ‌👊😣🔥🔥
ぉ姫ちゃた♍💕の発衚䌚🎵終わったのデスネ✚✋😚💕💕初めおの✚✚発衚䌚🎵スゎク💖💖埮笑たしいデスっっ💕😻😻💕これヵラの成長🌱🌱も楜しみデスネ‎‎✚✌😚💕💕
私は20日⭐に発衚䌚🎵なのデスっ✚✋😃💕💕旊那👚💕もお䌑み🏠💕を取っおくれたした✚😺😺✚埌‌䞡家の母👩💕が来たす‎‎😂😂💊💊私もぅ24歳なのに・・・😁💊(笑)

排卵日🐣💕終わったヵラ🎵🎵高枩‎‎になるはずなのに😃💊昚日⭐35.67℃♚で今日⭐35.69℃♚だったんデスょネ‵‵😱😱💊ただ䜎枩‵‵デス😭💧䜕でかしら⁉⁉😥💊

No.459

>> 458 こんばんは☺
カォリさん🍒✚✚お䌑みゆっくりできたしたか⁉私ゎ今日も仕事でした😁👞の発衚䌚ゎ先日無事終わりたした‎‎‎①人でゎなく䜕人かで䞀緒に🎹したした😊頑匵っおぃる姿が芋れたので芪ずしおゎ感動✚😂✚でした🎵🎵カォリさんゎ今からなんですね☺頑匵っおくださぃね💖💖旊那様も芋にきおくれるんですか‎‎次の🏥ゎ生理がきおからなんですね🎵生理こなぃこずを願っおたす🙏✚✚排卵したっお事ゎ高枩期突入ですか‎‎私ゎ明日🏥に行っおきたす👮💚でも仕事が終わっおからなので倕方🌆からですが💫💫血液怜査するのかな⁉私も💉ゎ苊手です😭‵‵

No.458

>> 457 そぅだったのデスネ☀☺☺☀生掻🍀するのに🎵🎵問題が無いのでしたら💕💕少し枛らしおも良いずは思いたすょ✚✋😊💕💕少しゆずり⏰を持たれお🎵🎵趣味✚を始めるのもィィず思いたすし✚✌😚💕💕

今日⭐は化粧品💄がアレコレ💊きれおいたので😃💊買っおきたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕いっぺんに💚💚きれおしたったので😱😱💊出費💞が痛い🔥デス‵‵😂😂💊💊

ュアさん❀は今日💫はぉ仕事💚💚ですかぁ‎‎⁉☀😃☀そぅ蚀えば🎵🎵ぉ姫ちゃた♍💕の発衚䌚🎵はもぅすぐですか‎‎⁉💕💕私は埌1⃣週間💚💚デスっっ😣💊マシになる様に🎵🎵頑匵らなきゃぁぁ‌👊😃🔥🔥

No.457

>> 456 尊敬だなんお💊💊
ハィツの仲良し奥さんに『働き過ぎぢゃない😲』ッお蚀われたので 皆さんゎどれ䜍働いおるのかな❓❓ず思ったので💡

No.456

>> 455 ホントに‌‌赀ちゃん👶💕は奇跡🌟🌟デスネ💕😻😻💕今ヵラ🎵🎵ホントに‌いずおしい💕💕💕ず思えマス✚✋😚💕💕
私は週4⃣で🎵しかも1⃣日4⃣5⃣時間⏰しか働いお無いので😃💊1⃣ヶ月7⃣5⃣時間⏰前埌デスょ‎‎✚✋😊💕💕䜓があたり匷く無いので😃💊💊䞁床ョむ感じで🎵🎵満足💖しおマス✚✌😊💕💕ルゥさん❀❀は私の倍‌働いおいらっしゃるのデスネ‎‎😲💕尊敬しちゃいたすっっ🌟🙏🌟💕

ルゥさん❀❀今日⭐の䜓調🌀はいかがですかぁぁ‎‎⁉☀☺☀

No.455

>> 454 こんにちは✚✚
➡カォリさん
そぅでしたね💊劊嚠👶ゎ奇跡なんでした💡💡💡カォリさんの勀務時間ゎどれ䜍ですか❓❓
私ゎ①ヶ月で150160時間くらぃです‎‎

No.454

ルゥさん❀❀ュアさん💜💜こんにちゎ‎‎☀😺😺☀昚日・今日⭐ずぉ䌑み🏠💕で🎵🎵今日💫はのんびり☕過ごしおマスっっ✚✋☺💕💕ココ数日💫䞀段ず‌💊花粉🌌が倚い様な気がしお😩😩チョットツラむ🔥デス‵‵😱😱💊💊来幎⭐は事前に👊‌花粉察策🏥しなきゃデスネ✚✋😣💊💊

➡ルゥさん❀💜
タィミング🎵が合っお❀初めお✚✚劊嚠する👶💕確率⭐が2⃣🅟㌫3⃣🅟㌫なので😂💊ただ2⃣💚分からないデスょ‵‵✚✋😂💊なんお蚀い぀぀💬💕チョット💕期埅🌟💖🌟もしちゃっおたり😁💊(笑)💕
予枬💡しおた排卵日🐣💕ず4⃣日くらぃズレおたした✚✋😭💊

➡ュアさん❀💜
昚日⭐血液怜査💉したしたょ✚✋😣‌4⃣回も針刺されお泣いちゃいたした‵‵😢😢💧泚射💉苊手🙅なので😠💊出来ただけでも🎵🎵良しずしたすっ✚✌😚💕💕次の病院🏥は生理💉が来おしたった堎合⭐に排卵日🐣💕盎前💓に来お䞋さいず蚀われたした✚✋😊💕💕今回の✚✚タィミング🎵の様子⭐を芋る👀💕みたぃデス✚✋☺💕💕
ュアさん❀も次の✚✚病院🏥💕楜しみデスネ💕🙌🙌💕早く‌リセット🔄完了⭐しお卵🐣の様子⭐を芋おもらいたいデスネ‎‎✚✋😚💕💕

No.453

>> 452 みなさんこんにちは🎵🎵質問の回答しおくれおありがずうございたす☺💕💕私も今ボディフィット䜿っおるんですけどむマむチで‵‵結構痛い🔥🔥です😢長時間䜿甚しなぃよぅに気を぀けおゎいるんですが💧早く生理終わっおくれれば①番ぃぃのですが😫💊💊生理痛ゎほずんどなぃですょ✌🏥ゎ明日☎しお予玄するんですけど私的にゎ金曜日に行きたいです😃🎵🎵
ルゥさん🐰耳錻科に行っおきお💊凊方しおもらったんですね😺💕💕少しゎ良くなったようで良かったです‎‎😍
カォリさん🐰タむミング💏バッチリ✌で良かったですね😍😍今日も💏できるずぃぃですね😻😻💕💕たた近いうちに🏥行くんですか⁉血液怜査もしたんですよね⁉

No.452

>> 451 こんにちは🙇
カォリさん🎵🎵気が早ぃケド 
🎉🎉🎉おめでずうございたす🎉🎉🎉タむミングばっちりですね😍自分の予枬排卵🐣ずどれくらいずれおたした❓病院🏥ッお䜕かず質問するタむミングがないですょね💊💊

No.451

>> 449 こんにちは✚ ゆぁさん🍓🍓 孊生の時にりィスパヌ䜿っおおムレおかゆくなりここ䜕幎かゎボディフィットを䜿っおたす‎ただれたりかゆくなったりしな  ➡ルゥさん❀💜
耳錻科🏥💕に行ったコト⭐で䜓調🌀が楜に💕💕なった様で🎵🎵良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕
私も❀❀倜甚🌠🌙はボディフィット💛💛デスっ✚✋😊💕💕

No.450

皆様❀💜こんにちゎ‎‎☀😺😺☀ホントに‌💕今日⭐も暖かい☀☀デスネ‎‎✚✋☺💕💕今✚病院🏥ピアノ🎹終わりたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕
排卵🐣💕ちゃんずしおくれおいたした✚✌😊🌟🌟今日⭐も頑匵れたら🎵🎵仲良し💏💕しお䞋さいずのコトデス✚✋😃💊ただ😃💧小さく排卵🐣するタむプ💛みたいデスネ💕☺💕ず先生に蚀われたした✚✋😣💊どぅいぅ意味かしら❓❓😭💊聞くタィミング🎵を逃しおしたい😂💧聞けたせんでした‵‵😱😱💊💊たた病院🏥に行くトキ⭐にでも🎵🎵聞いおみたすっ💕😺💕

ュアさん❀は次の病院🏥✚はい぀ですかぁ‎‎⁉💕😃💕ナプキンかぶれ🔥ィダデスネ‵‵😢😢💧私は昔💊ショヌツずナプキンがズレるコト⭐でかぶれおたした‵‵😭😭💧私の堎合⭐はショヌツを倉えたら楜になりたしたょ💕😻😻💕

No.449

>> 448 こんにちは✚
ゆぁさん🍓🍓
孊生の時にりィスパヌ䜿っおおムレおかゆくなりここ䜕幎かゎボディフィットを䜿っおたす‎ただれたりかゆくなったりしなくお私ゎ奜きです🎵生理痛🍒ゎ倧䞈倫ですか❓❓私ゎ耳錻科に行っおきたした🚶💚原因らしぃ原因がはっきりずしなかったンですが 薬💊をもらっおかなりマシになりたした✚✚✚

• << 451 ➡ルゥさん❀💜 耳錻科🏥💕に行ったコト⭐で䜓調🌀が楜に💕💕なった様で🎵🎵良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕 私も❀❀倜甚🌠🌙はボディフィット💛💛デスっ✚✋😊💕💕

No.448

>> 447 こんにちは😊🎵🎵今日も暖かい①日です‎‎☺
🌈カォリさん今日🏥ですか⁉⁉無事排卵しおくれおぃるずぃぃですね‎‎😍😍
🌈ルゥさんふら぀き治たっおきたしたか⁉⁉出血の時の内蚺本圓むダですよね‵‵先生ゎ慣れおるからなんずも思っおないず思うけど💊💊私今回すでにナプキンでかぶれちゃったみたぃで😢どこのメヌカヌのナプキンがかぶれにくぃんですかね‎‎⁉⁉

No.447

ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ仕事💚を終え🎵🎵今✚倕ご飯🍎を䜜り終えたトコ⭐で💕💕旊那👚💕埅ちデスっっ💕🙋🙋💕お腹空いたょ➰➰☀😜☀

リセット䞭🔄にも内蚺があるんデスネ‎‎⁉⁉😲😲💊💊私もあるのかしら⁉😱💧人に芋せるのは抵抗⚡がありたすょネ‵‵😭😭💧ュアさん❀は生理💉が来おしたったのデスネ‵‵😢😢💧残念ダケド😫💊たた次の排卵日🐣💕に向けお🎵🎵䜓を敎えお🌟🌟行きたしょ‎‎💕🙌🙌💕
ルゥさん❀は今日⭐の䜓調🌀はいかがでしたか⁉💕😺💕フラツキ🔥が続くのはツラむデスモノネ‵‵😢😠💧ただ💕💕ゆったり💓ぉ家🏠💕で䌑たれお䞋さいネ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.446

>> 445 ゆぁさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🙇
➡ゆぁさん
生理🍒きちゃったんですね‵確かに出血の時の内蚺ッおむダですよね‵‵‵私ゎ先週ずっず出血しながら内蚺だったから😭生理ずゎたた違うカモですがぉ気持ち分かりたす💡
➡カォリさん
ぉ仕事終わりたしたか❓❓ホワむトデヌゎ私のカキ✏が悪かったですね💊💊気にしなぃで䞋さいね✚

No.445

>> 444 ルゥさん🌷カォリさん🌷こんばんは⭐⭐今日ゎ暖かかったですね💕💕でも花粉症の人ゎ倧倉😚
💙ルゥさん💙リハビリ生掻開始するんですね🎵🎵でもただ無理しなぃで少しづ぀慣らしおいっおくださぃね😃😃日でも早く生理がきおくれるずぃぃですね✚✚✚
💙カォリさん💙昚日ゎ💏バッチリ✌だったんですね🙌💕💕旊那様今日も頑匵っおくれるなんおたのもしぃ😍😍😍今回ゎ期埅しちゃいたすね💖カォリさんのずころに👶きおくれたすよいに✚✚✚
私ゎやっず今日生理になりたした‵‵本圓ゎ今日🏥に☎しお予玄しなぃずいけなかったのに忙しくお忘れおしたぃ😢明日も䌑蚺だから☎するの朚曜日になっおしたぅ😱😱金曜日に行きたいけど倧䞈倫かな⁉⁉生理䞭の内蚺っお初めおだしなんかむダです😫😫

No.444

>> 443 あっ😃💊勘違い💡しおたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊ノァレンタむン💝💝にルゥさん❀が旊那様👚💕ヵラ䜕かを貰ったヵラ🎵🎵そのぉ返し🎁を買われるのかず思っおたした😱😱💊勘違いレス💌✚しちゃっお💚💚ゎメンナサむでした😱😱💊💊

これヵラ準備🍀しお🎵🎵パヌト💚💚行っおきたす💕🙌🙌💕たた倕方🌆来たぁ➰➰す✚✌😚💕💕

No.443

>> 442 盞方ぞゎ日垞䜿えるモノが倚いです🎵服ずか財垃ずか時蚈ずか 埌ゎゲヌム奜き💕だからゲヌムずか😁
ホワむトデヌのゎ盞方の職堎の人ぞのお返しを買わないずダメなんです💊

No.442

>> 441 おはょぅござぃたすっっ☀😺😺☀
そぅデスネ💕🙌🙌💕急にいろ2⃣頑匵り過ぎおしたうず💚💚䜓にも負担がかかりたすし‵‵ルゥさん❀も倧倉デスヵラ😱💧埐々に💕💕がィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕
お返し🎁はどんなモノにするんですか‎‎⁉💕😺💕私は旊那👚💕ぞのプレれント🎁っおい぀も‌‌悩みたすぅ‵‵😥💊

No.441

>> 440 おはようございたす✚✚
➡カォリさん
よかったです🙌今日も仲良し出来るずィィですね💕💕私ゎ今日からリハビリ生掻開始💚です🎵笑少しず぀慣らしおいこうず思い今。掗濯䞭🔄
盞方のホワむトデヌを買いに行かないずダメなんですケド 䞀応お䌑みもらっおるし💊寝蟌む病気ぢゃないし💊埮劙に迷っおたすが😭早く買っずかなぃず倉なのばかり残りそぅで💧

No.440

ュアさん❀❀ルゥさん💜💜おはようございたす💕🙇🙇💕朝☀ヵラこんなぉ話💬✚で申し蚳無いデスが😭💊💊昚日⭐仲良し💏💕出来たした✚✋☺💕💕旊那👚💕も今日💫も頑匵りたい💕💕ず蚀っおくれおいるので🎵💕💕タィミング🎵はバッチリ🌟🌟合いそうデス✚✋😚💕💕

➡ュアさん❀💜
高枩期‎‎の数え方っお難しいデスょネ‵‵😂😂💧私も䞊がったり‎䞋がったり‵するので😃💊党く分からないデス‵‵😥😥💊

私も久々の🌟🌟オヌル⭐でした✚✋😃🌠🌠流石に日曜日💫の19:00⏰頃撃沈😪💀しお💚💚12時間⏰も寝続けちゃいたしたょ‎‎✚✋😁🌟🌟(笑)

➡ルゥさん❀💜
お姉様も残念な結果💔💔になっおしたったのデスネ‵‵😿😿💧ルゥさんも‌お姉様も‌今が1⃣番💚💚ツラィトキ⭐デスネ‵‵😫😫💊お2⃣人共💓たっぷり💖💖䌑逊🏠💀されお🎵🎵より早い回埩🌟🌟を心より‌‌ぉ祈り🙏✚しおいたす‎‎🙏🙏✚🌠✚🌠✚

No.439

>> 436 ➡ルゥさん❀❀ 凊眮🏥の必芁性‌が無さそうで良かったデスネ💕☺☺💕早く❀子宮もキレむ✚✚になっお💖💖たた仲良し💏💕出来る䜓に🎵回埩💓しお欲し  カォリさん😻😻
🐣が着々ず育っおいるみたぃで✚✚✚今回ゎ期埅倧‎‎ですね😁👍私ゎ早く生理🍒になっおリセットしたぃです💊ずりあえずゎ仲良し💕出来るたで回埩しお‎‎それからになりたす💚
たた報告📧楜しみにしおたす🎵
姉も流産になりたした😭😭😭

No.438

>> 437 カォリさんお久しぶりです🙋💕💕みんなでオヌル🍻したんですね🎵🎵楜しそぅでぃぃな💜💜でも私きっず起きおいられなぃず思うけど💫💫今日ゎ🏥だったんですね😃🐣ちゃんず育っおおくれお良かったですね😍今倜ゎ旊那様ず💏ですね💕💕🐣ず🐍が出䌚えたすように🙏✚✚✚
私ゎただちゃんずした👿にゎなっおなぃみたぃ😢ただ高枩で出血も本圓にちょっずで‵‵ダッパリ高枩期間違っおたかも⁉最初に䞊がった時でゎなく䞊がっお‎‎䞋がっお‵䞊がった‎時が1日目だったぜいです💊だから👿予定日も12日かな🌒でも出血始たっおるんなら早く本栌的な👿になっおほしぃです😩‵‵
ルゥさん今週もお䌑みするんですね⭐しっかり䜓䌑めおくださぃね😃😃お姉さん👩倧䞈倫ですか⁉

No.437

➡ュアさん❀❀
生理💉来おしたいたしたか⁉⁉😭💊ただだったら🎵🎵嬉しいケド💕😻💕
ホントに‌‌リセット🔄される床に💚💚ショックデスょネ‵‵🙀🙀💧劊嚠👶💕の可胜性🌟🌟が🅟では無いだけに‌‌どぅしたっお少し💓垌望🌟💖🌟を持っおしたいたすモノネ💕☺☺💕お互いに💕💕病院🏥に行くコト⭐で🎵🎵劊嚠👶💕する確率を🆙🆙‎‎させたしょう✚✌😚💕💕

ュアさん💜は花粉症😷倧䞈倫💕💕なのですかぁ✚✋😃💡私は今日💫もクシャミしっぱなしデス‵‵😂😂💧春🌞は倧奜き💖💖ダケド🎵💕コレばかりは嫌だゎぁぁ‵‵🙀🙀💊

No.436

➡ルゥさん❀❀
凊眮🏥の必芁性‌が無さそうで良かったデスネ💕☺☺💕早く❀子宮もキレむ✚✚になっお💖💖たた仲良し💏💕出来る䜓に🎵回埩💓しお欲しいデスネ✚✋😚💕💕フラツキ🔥倧䞈倫ですか‎‎⁉😱😱💧ただぉ䌑み🏠💕ず蚀うコトなので🎵🎵お家🏠✚でゆったりず💓過ごされお䞋さいネ‎‎💕😺😺💕
お姉さんのコト⭐も心配🌀デスネ‵‵😿😿💧赀ちゃん👶✚の生呜力🌟🌟を信じたいデスっ‌👊😣🔥🔥その出血💀が流産ではありたせん様に‎‎‎🙏🙏🌠✚🌠✚

私は今日💫病院🏥に行っおみお🎵💕少しず぀💕劊嚠👶💕ぞず近付いおいる気がしお‌少し💓ホッ☀ずしたした💕☺☺💕ホントに‌‌病院🏥に行っおみお👠💚良かったデス✚✋😃💕💕

• << 439 カォリさん😻😻 🐣が着々ず育っおいるみたぃで✚✚✚今回ゎ期埅倧‎‎ですね😁👍私ゎ早く生理🍒になっおリセットしたぃです💊ずりあえずゎ仲良し💕出来るたで回埩しお‎‎それからになりたす💚 たた報告📧楜しみにしおたす🎵 姉も流産になりたした😭😭😭

No.435

ルゥさん❀❀ュアさん💜💜こんにちゎ☀😺😺☀カキ✏が空いおしたい💚💚スミマセン🙇💊土曜日🌀パヌト埌‌友達💛が5⃣人来お🏠💕旊那👚💕ず皆ず💕💕オヌル⭐しおいたのデス✚✋☺💕💕私宛おにも🎵🎵たくさん💖💖カキ✏しお頂いお🎵🎵ありがずうございたす💕🙌🙌💕順々にぉ返事💌💕曞きたすネ‎‎✚✋😚💕💕
たずは‌‌ご報告💌💕デス✚✋😃💕💕今朝☀病院🏥に行っおきたした✚✌☺💕💕卵🐣が今1617㍉🐣に成長🌱しおいるそうデス💕💕2⃣㌢になるず排卵🐣💕するので💓明日・明埌日⭐には排卵されるみたいデス💕🙋🙋💕ず蚀う蚳で‌今日⭐仲良し💏💕💕頑匵りマスっっ✚✋😃💕たた氎曜日⭐に来お䞋さい✚✋😊💕ず蚀われたので🎵🎵明埌日たた病院🏥に行っおきたすっ💕🙌🙌💕血液怜査💉は明埌日になりたした✚✋😃⭐
順調に💓💓卵🐣が成長🌱しおいるコト💫を知っお🎵💕少しホッずしたした💕☺☺💕

No.434

>> 433 はぃ。姉ゎ今自宅安静なんです💊💊明日の朝たた病院🏥に行くみたいです💚
私の出血ゎほが止たり぀぀ありたす‎ただフラツキが取れず💣倚分痛み止めの点滎がキツかったみたぃで 今週も仕事䌑たせおもらったので耳錻科に行っおみようず思いたす💊

No.433

>> 432 こんばんは🌠ルゥさんのお姉さん👩出血しちゃったんですね‵‵倧䞈倫ですか⁉💊を凊方されたっお事ゎもぅ🏠に垰っおきおるんですか⁉⁉看護士さんだから自分の䜓の事よく分かっちゃうんですね😢👶頑匵っおほしぃず願うばかりです🙏✚✚ずっおも心配です💊💊ルゥさんも倧䞈倫ですか⁉たた今週䞭に🏥に行くんですか⁉基瀎䜓枩‵‎‵‎なんですね😲ただ䜓が本調子でゎないからそぅぃぅ䜓枩になっちゃうんですかね❓早く前のように安定した䜓枩になるずいいですね😃😃
私ゎおりものに血が混じりはじめたので明日にゎ本栌的な👿になりそぅです😭ダッパリ今回も撃沈‵‵‵たぁ今月ゎ䜓調厩しおたし💊も飲んでたからあんたり期埅ゎしおいなかったけど👿が来るず凹みたす😭😭たた🏥通いしなぃず💧葉酞も飲み始めようず思っおいたす😩😩

No.432

>> 418 ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎⭐🙌🙌⭐ ➡ュアさん❀💜 生理💉の前兆🔥が来おしたっおいるんデスネ‵‵😢😢💧䜓枩♚も䞋がっお来おたすか  カォリさん‎‎
排卵日終わっちゃいたした❓仲良し💕💕出来たした❓❓月曜に病院🏥ですょね💚たた䜕か進展ぁるずィィですね✚✚
ゆぁさん💡💡
生理🍒ゎ来ちゃいたしたか❓❓私の䜓枩も‵‎‵‎で 流産埌ッお定着しないのかなぁ💊💊早くキレむな二局の䜓枩になっお欲しいです😢

No.431

>> 421 ただいたでぇ➰➰す💕🙌🙌💕今⭐ぉ仕事💚終わりたしたぁぁ‎‎✚✋☺💕💕この季節🌞花粉症😷で少々💊ツラむデス✚✋😣‌皆様は花粉症😷倧䞈倫ですかぁ  皆さんこんにちゎ🐱
今日ゎ蟛いコトが重なっおしたいたした‵‵今朝姉倫婊ずホワむトデヌのお返しを買いに行った時   姉も出血しお急遜病院に行くコトになりたした💊💊
流産の可胜性が高いみたぃで止血剀ず子宮収瞮剀を凊方されたした‵‵姉ゎ看護士で保健士なので予枬が぀くみたぃで  
本圓に流産なのでしょうか😢😢😢

No.430

>> 429 ゆぁさん🐱
いぇ😊私なんお聞いおばかりで💊💊💊
私にゎ党く芋えなかったですが   💧
『これが排卵の埌ですね』ず淡々ずしゃべる医者で💧『出血もしおなぃし☆★※で倀が0になっおくれれば 』ず説明されお『じゃあ凊眮しなくおもィィんですか❓』ッお聞いたら倖劊じゃなければず💊でも残骞が残っおたらダメなんぢゃないのかな❓❓ッお䞍安になりたす😭

No.429

>> 428 ルゥさん💙残骞ずか゚コヌで芋えるんですね😲😲出血ず䞀緒に自然ず出おくれれば凊眮しなくおすむのかもしれなぃですね😃よく分からなくおなんの圹にも立たずごめんなさぃ🙏

No.428

>> 427 ゅあさん💚💚
お疲れ様です🙇䞀日仕事ですか💊こっちゎ少し寒くなっおきたした😲
゚コヌでこれが排卵の残骞みたいな説明されたケド 凊眮ゎしなくおもィィんですね❓

No.427

>> 426 こんにちは🙋🙋今日ゎこんなぃぃお倩気☀なのにお仕事です‵‵
ルゥさん💛🏥お疲れ様でした😃凊眮しなくおすむのなら䜓&子宮の回埩も早そぅですね🎵🎵今回ゎ残念な結果になっおしたぃたしたがたた👶が垰っおきおくれるのをゆっくり埅ちたしょうね💕💕
カォリさん💛花粉症倧䞈倫ですか⁉⁉今日明日ゎ倚いみたぃですね😢私ゎほずんどないです✌✌
私ゎ今日も昚日ず倉わらず36.79℃でした😁私高くおも生理になったりするから党く期埅できたせん😭盞倉わらずお腹ゎ痛いです💧💧

No.426

>> 425 おはようございたす✚
ゆぁさん☺☺
あはッ(≧∀≩)
間違えおたのですね☺今朝の䜓枩ゎどうでした❓
カォリさん☺☺
月曜の病院🏥が楜しみですね💓劊嚠に向けお準備䞇端になっおたすね✚✚今床こそゎ👶👶👶
病院🏥から垰っお来たした💚ホルモンの倀が前の病院の時の110になっおるので倖劊の可胜性ゎかなり䜎いらしく😉倧事をずっおもう䞀床血液怜査しおもらったのでたた来週です💚💚倖劊でなければ凊眮の必芁ゎなさそうです(*^â–œ^*)

No.425

>> 424 ルゥさん💊💊私かなり間違っおたした😣😣37℃なんおありえなぃ😲😲36.79℃の間違えです🙀🙀今日もお腹の匵り&痛みがあるので👿すぐそこです😭😭

No.424

>> 423 ゆぁさん💖
37.79ッお😲😲😲高過ぎぢゃないです👀超高枩ですね✚✚私なら期埅しちゃいたす💓
私ゎ明日の結果次第です💧垌望ゎ捚おちゃいけなぃから‎‎倖劊ダケゎ違うっお信じおたす✚✚

No.423

>> 422 ルゥさん🎀カォリさん🎀こんばんは🙋🙋ルゥさん🍒ただふら぀きがあるんですね‵‵無理せず䜓䌑めおくださぃね😃でも出血治たっおきお良かったですね💕💕明日ゎ🏥なんですね😺倖劊でゎなぃずぃぃですね🙏✚✚
カォリさん🍒もぅすぐ排卵日🐣ですね😍😍今回ゎ🏥に行っおるのでタむミングバッチリ✌合いそぅですね🎵🎵旊那様ずいっぱい仲良く💏しおくださぃね😻😻
私ゎたぶん高枩期13日目です😃たぶんっおぃぅのゎ高枩になる時日䞊がっお‎次の日ゎ䞋がっお‵その次の日からゎずっず䞊がっお‎‎高枩が続いおるんですけど だから高枩期が䞋がった前の日か埌の日かよくわからなくお😢😢䞀応初めに䞊がった日を日目ず数えおたす💊36.6℃台から昚日ゎ37.72℃今日ゎ37.79℃です😃でも明日明埌日にゎ䞋がりそぅです😭みんなに✚劊嚠菌✚✚飛ばしおあげたぃけど🙅そぅです😭😭

No.422

>> 421 カォリさん☺
ぉ仕事お疲れ様です✚✚私ゎ出血ゎかなり治たりたしたがフラツキがなかなか取れずに💊💊
明日たた病院🏥に行きたすが 明日に倖劊の結果も分かるハズなので💓
ゅあさん☺
䜓枩どんなカンゞですか❓❓高枩が続いお私達に👶が来おくれる箘を移しお䞋さい💕

No.421

ただいたでぇ➰➰す💕🙌🙌💕今⭐ぉ仕事💚終わりたしたぁぁ‎‎✚✋☺💕💕この季節🌞花粉症😷で少々💊ツラむデス✚✋😣‌皆様は花粉症😷倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉😱💊

䞀昚日⭐ヵラ🎵🎵マカ💊にプラス❀しお💕湧出(ゆうしゅ぀)ずいう🎵挢方🍂を飲みはじめたしたぁぁ‎‎✚✋😚💕💕䜓質改善をしお🎵🎵少しでも💕💕䜓枩♚を䞊げたいず思いマス‌👊😃🔥🔥そろ2⃣💖💖排卵日🐣💕に近付いおきたので🎵💕リラックス🌱しお💕旊那👚💕ずラブ2⃣💏💕💕しおいきたいず思いマスっ💕🙌🙌💕

• << 431 皆さんこんにちゎ🐱 今日ゎ蟛いコトが重なっおしたいたした‵‵今朝姉倫婊ずホワむトデヌのお返しを買いに行った時   姉も出血しお急遜病院に行くコトになりたした💊💊 流産の可胜性が高いみたぃで止血剀ず子宮収瞮剀を凊方されたした‵‵姉ゎ看護士で保健士なので予枬が぀くみたぃで   本圓に流産なのでしょうか😢😢😢

No.420

>> 419 出血🔥がただ続いおいらっしゃるのデスネ‵‵😭😭💊💊手術🏥されない方が‌‌ルゥさん❀の䜓ぞの負担⚡も少なくお枈みそぅデスモノネ✚✋😣‌‌でも💊出血🔥が続くのもツラむ⚡デスネ‵‵😭😭💧少しでも🎵🎵取れるトキ⭐に栄逊補絊🍎💕されお䞋さいネ💕☺☺💕

No.419

>> 418 カォリさん💖💖
ただ出血ゎ続いおたす💊このたた子宮が綺麗になっおくれたらず思いたす‎
そいたら手術も受けなくおよくなりたすしその分回埩も早くなるカナ‎‎ず 

No.418

ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎⭐🙌🙌⭐
➡ュアさん❀💜
生理💉の前兆🔥が来おしたっおいるんデスネ‵‵😢😢💧䜓枩♚も䞋がっお来おたすか⁉😭💊来ないコト💫を願っおいたす🙏✚🌠✚
ュアさん❀も順調に🎵🎵怜査🏥✚が進んでいるみたいデスネ‎‎💕🙋🙋💕自分の䜓を良く知った䞊で❀❀早く💖授かりたい👶✚デスょネ💕😻😻💕私も2⃣幎経っちゃいたしたょ‵‵😂😂💧

➡ルゥさん❀💜
明埌日⭐が病院🏥なのデスネ‎‎✚✋😣‌ルゥさん❀が䞍安🔥に思っおいるコト💫を党お‌ぶ぀けお👊‌少しでも💕💕ルゥさん❀が玍埗出来るずィィナァ💓ず思っおいたす💕☺☺💕
ご自分のぉ話💬✚遠慮無く‌されお䞋さい‎‎💕🙇🙇💕ココ⭐はルゥさん❀が立おお䞋さったスレ✏ですし‎‎✚✌😁🌟🌟私こそ💊💊い぀も❀❀聞いお頂くばかりで🙇🙇💊💊ありがずぅございたす💕☺☺💕

• << 432 カォリさん‎‎ 排卵日終わっちゃいたした❓仲良し💕💕出来たした❓❓月曜に病院🏥ですょね💚たた䜕か進展ぁるずィィですね✚✚ ゆぁさん💡💡 生理🍒ゎ来ちゃいたしたか❓❓私の䜓枩も‵‎‵‎で 流産埌ッお定着しないのかなぁ💊💊早くキレむな二局の䜓枩になっお欲しいです😢

No.417

>> 416 ゆぁさん✚✚✚
ありがずうございたす😭
生理🍒がきそうなんですね👿👿👿生理🍒がきおリセット出来たらたたチャンスがぁりたすよね😊
私ゎ今ゎ生理🍒が埅ち遠しいです✚生理痛🍒が気になりたすが💊

No.416

>> 415 ルゥさん💙💙党然倧䞈倫ですょ👌私で良ければお話聞きたすょ😍私だっおい぀も自分の話ばかりですし🍓🍓私もどこかのスレで②ヵ月っおぃぅの芋たした😃土曜日ハッキリ分かるんですね🌷倖劊でゎなぃずぃぃですね🙏

No.415

>> 413 今週⭐は職堎💚のコトは忘れお👊‌じっくり💓ゆったり🍵ご実家🏠💕で静逊💙💙されお䞋さいネ💕🙇🙇💕 ぉ姉さん👩✚のぉ腹にBabyちゃん👶✚居るヵ  カォリさん💖💖ゆぁさん💖💖ありがずうございたす😭気持ち的にだいぶ萜ち着いおきたした✚がただフラツキゎ残っおたす💊
他の人達のレス芋お👀②ヶ月ずぃぅのゎ私の勝手な掚枬です💧💧倖劊の怜査もしおるので土曜が心配ですが 😱
なんか自分のコトばっかりですみたせん😢

No.414

>> 413 ルゥさん💜カォリさん💜こんばんは🌠
🐰ルゥさん🐰②ヵ月ゎ䌑逊なんですね‵‵でもその間に䜓も心回埩しおたた👶が戻っおこれるよぅにゆったりず過ごしおくださぃね✚✚きっず👶垰っおきおくれたすょ💕💕お姉さんも👶来おくれたんですね⭐耇雑な心境だず思いたすが今ゎ䌑逊が①番☝無理しなぃでくださぃね💖💖🐰カォリさん🐰月曜日🏥なんですね😍🏥に行く事で䞍安が解消されおぃくのゎぃぃ事ですょね😻😻気持ちにもゆずりが出おきたすしね💕💕
私ゎゞワゞワず👿前の䜓の倉化がきおぃたす😢今月もダメ🙅そぅです😭😭👿きたら🏥予玄しなぃず💊今床ゎなんの怜査するのかな⁉⁉

No.413

>> 412 今週⭐は職堎💚のコトは忘れお👊‌じっくり💓ゆったり🍵ご実家🏠💕で静逊💙💙されお䞋さいネ💕🙇🙇💕
ぉ姉さん👩✚のぉ腹にBabyちゃん👶✚居るヵモしれないのデスネ✚✋☺☀☀この時期💚に少々耇雑🔥デスネ‵‵😫😫💧でも👊‌ルゥさん❀には🎵ルゥさん❀のタィミング🎵でたた‌‌Babyちゃん👶💕が来おくれるず信じおいたす‌👊😣💕🌠💕🌠💕2⃣ヶ月⭐長いデスケド‵‵‵ルゥさん❀の身䜓✚✚を䞇党に敎えれば✚❀✚ふかふかの💕より良い💖ベッド🌌を赀ちゃん👶💕に提䟛❀❀出来るず思いマス✚✌☺💕💕今が1⃣番‌‌ぉツラむ🔥デスょネ‵‵😠😢💧ぉ母様にたくさん💖甘えお🎵🎵少しず぀💕回埩されお䞋さいネ💕😺😺💕

私はたた月曜日⭐に血液怜査💉でホルモンを調べおもらっおきたすネ✚✋☺💕💕ただ2⃣䞍劊💔の可胜性🌟も拭い去れないので😱💊前向きに↗↗病院🏥💕ぞ通っお👠💚頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥🔥たた必ず‌報告💌💕させお頂きマスっっ✚✌😊💕💕

• << 415 カォリさん💖💖ゆぁさん💖💖ありがずうございたす😭気持ち的にだいぶ萜ち着いおきたした✚がただフラツキゎ残っおたす💊 他の人達のレス芋お👀②ヶ月ずぃぅのゎ私の勝手な掚枬です💧💧倖劊の怜査もしおるので土曜が心配ですが 😱 なんか自分のコトばっかりですみたせん😢

No.412

>> 411 カォリさん😭😭
ありがずうございたす✚今週ゎ。実家🏠で䌑逊䞭です💚💚姉が二人目👶出来おるみたぃで金曜に初蚺です‎‵‎‵
職堎にもゆったばかりで  💧
ずりあえず②ヶ月くらぃわ👶も䌑逊になりそうですね😢
カォリさんゎかなりな前進ですね🎵きっず今回ゎ👶来おくれたすよ✚✚

No.411

遅くなりたしたが🙇🙇💊ルゥさん😢💊ぉツラむ🔥思いをされおいたのデスネ‵‵🔥😫😫🔥早く❀❀ルゥさんの元に💓Babyちゃん👶💕が戻っお来おくれたす様に🙏✚ず匷く👊🔥願うばかりデスっっ‌🌠😣😣🌠旊那様👚💕にたくさん💖💖甘えお😺💕䜓を䌑めお䞋さいナ💕🙇🙇💕
でも‌そんな䞭⭐もぅ前向き↗↗に考えおいらっしゃるルゥさん💕💕ぉ匷い(玠晎らしい)デスネ💕😣😣💕尊敬🌟🌟しおしたいたした✚✋😊💕💕たた䞀緒に❀❀コりノトリ様🌟🐔🌟を埅ちたしょ‎‎💕😃😃💕

No.410

>> 409 いっぱい泣いたので 
初蚺で行った病院🏥がやっぱりマヂかったのもァリ‵で 
䞍劊症でゎないのが分かったのでも今の👶に感謝です✚

No.409

>> 408 ルゥさん🍀䜓調良くなっおきお良かったです✚きっず👶垰っおきおくれたすょ💜💜ルゥさんの📝前向きだったのでちょっず安心したした😃

No.408

>> 407 ゆぁさん今晩ゎ✚䜓の方ゎだいぶマシです‎‎
ただ土曜に血液怜査の結果聞きに行くのず倖劊だったら凊眮しおもらぅのが残っおるみたぃです‵
たたすぐに👶来おね💕💕💕

No.407

>> 406 ルゥさんこんばんは🌠そぅだったんですか‵‵぀らぃなか報告📝しおくれたんですね⭐䜓ゎ倧䞈倫ですか⁉⁉無理せずゆっくり䌑んでくださぃね🐰

No.406

>> 405 皆さんこんにちは🙇私ゎアレからいろいろあっお結果的にゎ流産ずいう圢になりたした😢ただ劊嚠ホルモンの数倀が䞊がっおいるので倖劊の可胜性もあるみたぃですが 
正垞な劊嚠でゎないみたぃです‵‵
凹んでおも仕方なぃし💊今が劊嚠しやすぃず思うのでたた頑匵りたす‎‎

No.405

>> 404 ホントに‌‌病院🏥💕に行っお👠💚良かったデスぅぅ‎‎✚✌😚💕💕䞍安🌀になる必芁の無いコト☝✚たで䞍安🌀に感じお💊💊自分自身💛にストレス💚💚を䞎えおいたので‵‵‵😂😂💊

ュアさん❀は高枩♚続いおいるんデスネ‎‎💕🙌🙌💕このたた💕💕ずぅ➰➰っず続いおくれるずィィデスネ‎‎🌠💕😍😍💕🌠
マカ💊旊那👚💕ず毎日飲んでたすょ‎‎✚✌😚💕💕効果🌟🌟はただ良く分からないケド😃💊もぅ少し🎵🎵飲み続けおみたすネ‎‎✚✋😊💕💕ュアさんが芋぀けた👀💕サプリ💊良さそぅじゃないですかぁ‎‎✚✌😚💕💕詊されたら🎵れヒ💖💖情報💌💕をお聞かせ䞋さいナ💕🙇🙇💕

➡ルゥさん❀💜
近くに看護士さん🏥💕が居るのは🎵🎵心匷いデスネ‎‎💕😺😺💕たくさん💖💖盞談💬💕しお🎵🎵少しでも💕ルゥさんの気持ち💓が🎆楜🎆になるずィィナァ💕💕ず思っおマス✚✋😚💕💕

No.404

>> 403 カォリさん💜ルゥさん💜こんにちは😃😃カォリさん🍓🍓🏥行っおきたんですね💕💕💏タむミングがズレおたんですね😱でもこれから🏥で🐣の倧きさを蚺おもらえばきっずタむミングゎバッチリ👌ですょ😍😍可胜性が高たりたすね‎‎🏥行っおみお良かったですね🙌🙌私ゎただ血液怜査💉した事なぃんです‵‵次の🏥ゎ生理初日に☎しお生理䞭(③⑀日目)に行くみたぃです⭐⭐今ゎずりあえず高枩ですが36℃台ず盞倉わらず䜎めの高枩です😭😭マカ飲んでたすか⁉⁉私ゎお店で葉酞を芋たんですがむロむロあっお迷い結局買いたせんでした‵‵でもちょっずひかれたのがあっお私貧血もあるのでロヌラ(⁉)の鉄&葉酞っおぃぅサプリです😺😺生理がきたら買いにいこぅかな😊

No.403

ルゥさん❀❀ュアさん💜💜こんにちゎ‎‎💕🙌🙌💕
今日💫病院🏥に行っおきたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕癌怜蚺🍀をしお頂き🎵🎵そちらは問題無いみたいデス✚✋😃💕💕月曜日💫にたた行っお👠💚💚血液怜査💉をしおもらぃ🎵💕ホルモンの分泌を調べるそぅデス✚✋☺💕💕
基瀎䜓枩衚📝を持参💖したら🎵🎵私が思っおいた時期🍀ず排卵日🐣💕がズレおいた様で✚✋😣💊💊仲良し💏💕するタィミング🎵がい぀も💚💚早かったみたぃ😱😱💧それが分かっただけでも🎵🎵進歩🌱🌱デスょネ✚✌😚💕💕
皆様はその埌💕どぅですかぁ‎‎⁉💕😺💕

No.402

>> 400 枩泉♚でリフレッシュ🌱🌱だなんお🎵🎵ィィデスネ‎‎✚✌😃💕💕日頃の⭐疲れ💚は癒されたしたかぁぁ‎‎⁉💕😺💕 䜓枩♚なか2⃣💊䞊がりきらないので  カォリさん🍓🍓明日ゎ旊那様ずマッタリ過ごしおくださぃね❀❀私も👞ずマッタリしたす☺そぅゎいかなそぅだけど💊
ルゥさん🍒🍒もマッタリしおくださぃね💛💛

No.401

>> 399 こんばんは🌠🌠今枩泉♚に行っおきたした🛀ちょっずリフレッシュ‎‎です😃③連䌑でも旊那ゎお仕事なので特に予定もなくゎロゎロしおたす💊💊 ルゥさ  カォリさん💖ゆぁさん💖ありがずうございたす🙇🙇🙇
姉が看護士で状況を話しお‎お颚呂に入った時に出血あったから芋おもらったンですが 怜査出血だろぅ💡ッお💚
ゆぁさん🎵🎵
枩泉♚ィィですね✚✚枩泉効果で䜓枩も䞊がっおくれたら曎に嬉しいですね💕私。明日ず明埌日䌑みで②連䌑です✚✚
カォリさん☺☺
もぅ生理🍒ゎ終わりたしたか❓❓排卵日が埅ち遠しいですね✚✚来週ゎ病院ですね💓カキコ📝埅っおたす✚

No.400

>> 399 枩泉♚でリフレッシュ🌱🌱だなんお🎵🎵ィィデスネ‎‎✚✌😃💕💕日頃の⭐疲れ💚は癒されたしたかぁぁ‎‎⁉💕😺💕
䜓枩♚なか2⃣💊䞊がりきらないのですかぁ‵‵😫😫💊💊37℃代♚を芋お👀✚少しでも🎵安心💓したいデスネ‎‎✚✋😣💕1⃣週間🍀長いデスケド‵‵気持ち💕を萜ち着かせお💓💓䞀緒に💕💕埅ちたしょ‎‎💕☺☺💕
ゥチの旊那👚💕は日曜日⭐だけがぉ䌑み🏠💕なので🎵🎵私もパヌト💚入れおないのデスっ✚✋😚💕💕明日💫は2⃣人でたったり💓💓したすっっ💕😻😻💕

• << 402 カォリさん🍓🍓明日ゎ旊那様ずマッタリ過ごしおくださぃね❀❀私も👞ずマッタリしたす☺そぅゎいかなそぅだけど💊 ルゥさん🍒🍒もマッタリしおくださぃね💛💛

No.399

>> 398 こんばんは🌠🌠今枩泉♚に行っおきたした🛀ちょっずリフレッシュ‎‎です😃③連䌑でも旊那ゎお仕事なので特に予定もなくゎロゎロしおたす💊💊
ルゥさん💜💜お䜓倧䞈倫ですか❓出血続くようなら予玄した日より早く🏥行っおもぃぃず思いたすょ⭐🏥で蚺おもらった方が䞍安解消されるず思うので🍓🍓䜓が第䞀なのでゆっくり䌑んでくださぃね😃明日ゎお仕事お䌑みですか❓❓
カォリさん💜💜䜓枩党然高くならなぃんです😫今日だっお36.55℃ず䜎めの高枩‵‵37℃たで䞊がっおくれるず可胜性倧なのに😱😱あず䞀週間で👿予定日です😩明日ゎお䌑みなんですね💕倩気も☀のようなのでお出掛け日和ですね😍😍旊那様もお䌑みですか❓❓

• << 401 カォリさん💖ゆぁさん💖ありがずうございたす🙇🙇🙇 姉が看護士で状況を話しお‎お颚呂に入った時に出血あったから芋おもらったンですが 怜査出血だろぅ💡ッお💚 ゆぁさん🎵🎵 枩泉♚ィィですね✚✚枩泉効果で䜓枩も䞊がっおくれたら曎に嬉しいですね💕私。明日ず明埌日䌑みで②連䌑です✚✚ カォリさん☺☺ もぅ生理🍒ゎ終わりたしたか❓❓排卵日が埅ち遠しいですね✚✚来週ゎ病院ですね💓カキコ📝埅っおたす✚

No.398

>> 397 ルゥさん💛は粘膜が匱ぃ方なのヵモしれないデスネ‵‵😢😢💊䞍安🌀🌀だずは思いたすが😢💧信じたしょ‎‎💕👶💕
今日⭐は家事✚なんお気にせず👊‌ゆったり🍵💕しちゃいたしょ‎‎💕😺😺💕

No.397

>> 396 カォリさん💖
ありがずうございたす🙇🙇🙇
怜査しお②日目なので 前の時も出血しおたから䞍安ですが💊䞀応様子みおみょぅかず   
👶を信じお💖💖💖

No.396

>> 395 それは䞍安🌀🌀デスネ‵‵😢😢💧早くおも👊‌病院🏥✚に盞談💬に行かれおはどぅですか⁉⁉💧ぉ仕事💚ぉ䌑み🏠もらえるなら🎵🎵もらっお‌✚安静に💙💙されお䞋さいネ✚✋😣💕💕今日も‌‌旊那様👚💕早く‌垰っおきおほしいデスネ😢💊怜査薬陜性❀出たなら🎵Babyちゃん👶💕のパワヌ🔥🔥を䞀緒に💕💕信じたしょ‎‎🙏🙏🌟倧䞈倫ですか⁉⁉😠😠💊

No.395

>> 393 ゆぁさん💙💙 病院の先生にゎ『怜査したから出血ゎ倚少したすょ💚』ずゎ蚀われたしたが  䜓調ゎ本圓に普通で‎今日ゎ䜓が暑かったですが💊 今晩ゎ🙇
カォリさん😢😢本圓にダメかもしれないです😢出血が増えおきお生理🍒みたぃな色になっおきたした‵‵‵䜓枩ゎずっず高枩を持続しおたすが💊
ポリヌプからの出血なのか怜蚺の出血なのか 
②週間遅れの😲生理🍒なのか‵

No.394

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠カォリデス✚✋😃💕💕今日💫のぉ仕事💚も無事に🎵🎵終わり💕💕明日⭐はぉ䌑み🏠💕デス💕😍😍💕䜕をしよぅか🎵🎵りキ2⃣💕💕しおマスっ✚✌😃💕💕

➡ルゥさん❀💜
少しでも🎵🎵サプリ💊のコト💫ぉ圹に立おたなら💕嬉しぃデス‎‎💕🙋🙋💕
茶色のおりもの💛少しず぀萜ち着いおきおたすか‎‎⁉💕💕今日💫も枩かくしお♚♚たっぷり💖💖睡眠💀取っお䞋さいネン✚✋😚💕💕

➡ュアさん❀💜
アリガトデスですっっ💕😻😻💕䜓調🌀を敎えお🌟🌟排卵日🐣💕に挑みたすっっ✚✌😁💕💕ュアさん💜は今日💫の䜓枩♚はいかがでしたかぁ‎‎⁉💕💕玠敵な✚✚3⃣連䌑💛💛をぉ過ごし䞋さいナ✚✋😚💕💕

No.393

>> 392 ゆぁさん💙💙
病院の先生にゎ『怜査したから出血ゎ倚少したすょ💚』ずゎ蚀われたしたが 
䜓調ゎ本圓に普通で‎今日ゎ䜓が暑かったですが💊

• << 395 今晩ゎ🙇 カォリさん😢😢本圓にダメかもしれないです😢出血が増えおきお生理🍒みたぃな色になっおきたした‵‵‵䜓枩ゎずっず高枩を持続しおたすが💊 ポリヌプからの出血なのか怜蚺の出血なのか  ②週間遅れの😲生理🍒なのか‵

No.392

>> 391 ルゥさん💖💖怜査したからなのかな⁉⁉心配ですね😢こんな時ゎ無理せず安静にしおくださぃね😃私最近豆乳飲んでたすょ🙋ちょっずゎ䜓にぃぃかな💕💕
カォリさん💖排卵日🐣に向けお䜓調厩さないように気を぀けおくださぃね😍😍

No.391

>> 390 今晩ゎ😊😊😊
癌怜蚺したからだず思ぃたすが茶色のオリモノたたに少血💊💊でも今ゎ。匱気になっおたせん‎‎
➡カォリさん
サプリのカキコ📝ありがずうございたす🙇🙇🙇めっちゃ詳しくお勉匷なりたす✚✚
➡ゆぁさん
ドラッグストァ行かれるンですか🎵女性ホルモンを敎えるのに倧豆む゜フラボンがぃぃみたいですね‎‎生理䞍順の人が毎日玍豆ずビタミンサプリずか飲んでたらちゃんず排卵🐣があった✚ッおゆっおたした💡💡💡

No.390

>> 389 アリガトデスっっ💕🙌🙌💕明日💫はパヌト💚が午前☀☀だけなので🎵🎵楜チンデスっっ✚✌😚💕💕ュアさん❀は3⃣連䌑🏠💕ドコかに行かれるのですかぁ‎‎⁉💕😺😺💕
少しでも🎵🎵情報⭐がぉ圹に立おたら✚✚嬉しいデスっっ💕😚😚💕

No.389

>> 388 お仕事お疲れ様です💕💕カォリさんすごぃ👏✚✚ちゃんず調べたんですね😃😃私なんおお䌑みだったくせに党く調べず💧葉酞もマカも䜓の為にゎずっおもぃぃ👍んですね☺私も飲もうかな😍😍明日行けたらドラッグストアに行っお芋おみたす💖カォリさん詳しく📝くれおありがずうございたす🙌🙌

No.388

マカ➡マカずは南米ぺルヌで栜培される🌱高原野菜です🎵💕マカにはアミノ酞・ミネラル・ビタミンが豊富に含たれおいお💖💖そのバランスの玠晎らしさから『完党食』ずも蚀われおいたす✚✋😃💕💕毎日元気にむキむキず過ごしたい‌ママになりたい‌代謝アップさせたい‌男性の粟力アップさせたい‌などの様々な目的🌟🌟を持った方におすすめです💕🙋🙋💕
っお曞いおありたしたょ‎‎✚✌😃💕💕私は昚日ヵラ🎵🎵旊那💑💕ず詊しおマスっっ💕🙌🙌💕䜕か効果🌟🌟を感じたら🎵💕たた報告💌💕したすネ‎‎✚✌😚💕💕

No.387

>> 386 ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんにちゎ‎‎☀😺😺☀今⭐パヌト💚終ゎりたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕
サプリ💊のコト💫調べおみたしたょ‎‎✚✋😚💕💕
葉酞➡ビタミンB矀の䞀぀で‌葉酞は赀血球❀の圢成に必芁䞍可欠‌‌女性に倚い貧血予防には鉄分ず共に欠かせない‌‌特に劊嚠䞭💕🐣💕には積極的に取るようにしたい栄逊玠✚✋☺💕💕
っお曞いおありたしたょ‎‎✚✋😊💕💕マカ💊に぀いおは🎵次に💕曞きたすネ‎‎✚✌😚💕💕
ュアさん❀は3⃣連䌑🏠💕なのデスネ‎‎💕🙌🙌💕い぀も以䞊に👊‌リラックス🌱しお🎵🎵ぉ䌑み🏠💕満喫💖💖しお䞋さいナ✚🙋🙋✚
明日⭐もっず‌‌高枩‎‎になっおくれるずィィデスネ💕😻😻💕私はリセット🔄完了🌟デスっっ✚✌😚💕💕

ルゥさん❀1⃣日⭐ぉ仕事💚ぉ疲れ様デスっっ✚✋☺💕💕旊那様👚💕埡自身のコト⭐の様に💕💕心配💓されおるんですかぁ‎‎✚✋😚💕💕優しい💕💕旊那様👚💕デスネ‎‎💕😻😻💕たくさん💖甘えちゃぇえ‎‎‎💕😚😚💕💘💘💘1⃣週間🍀長く感じるずは思いたすが😱💧すこしでも🎵🎵気持ち💓を楜✚にしお䞋さいナ✚✋😚💕💕

No.386

>> 385 ゆぁさん💖今日ゎ倩気☀ィィからいいですね✚私ゎ䞀日仕事💚なので‵③連䌑でリフレッシュ✚✚ですね‎‎盞方ゎ垰っお来おすぐに『病院行ったン❓どぅやった❓❓』ッお😁最近になぃ心配しょぅで💕💕先にゆっずいお良かった🎵ず思いたした😁

No.385

>> 384 こんにちは🙋🙋今日ゎお仕事お䌑みで③連䌑‎‎です😃
ルゥさん🎵🎵ただ芋えなくおも倧䞈倫だず思いたすょ✌きっずお腹の䞭にゎ👶いおくれおたすょ🌈✚来週なら確認できたすょ💖ルゥさん䞍安な気持ちになっおしたぅず思うけどあんたり考えすぎなぃお😊😊ルゥさんの䜓が①番だからね💕💕サプリの事ゎ党くわかりたせん😫圹に立たなくおごめんなさい🙇旊那様ゎ䜕か蚀っおたしたか❓
カォリさん🎵🎵そろそろ👿も終わりかな⁉⁉
私ゎ䞀応高枩だけどかなり䜎い‵‵高枩💧もっず䞊がっお‎‎くれるずぃぃんだけど✚✚

No.384

>> 383 ずりあぇず💊たたたた癌怜蚺しおもらったので来週ゎ今日行った病院に行っおきたす💚💚
⑀週目でも豆粒で芋える人もぃるのに私ゎ芋えなかったので 本圓に👶が来おくれおるのか䞍安です💊
でも👶ぢゃなかったらどぅしお生理🍒来ないの😱ッお かなりなマむナスですね‵‵いかん②😭
私も葉酞ずか飲んだ方がィィのでしょうか❓❓

No.383

>> 381 ➡カォリさん 楜しみになるのゎィィこずですね🎵🎵本圓に皆で今日の䜓調💡ずか最近心配なコト😭ずか心拍確認✚✚ずかカキコ📝しあいたいですね🎵そし  ルゥさん🎵🎵私ゎ劊嚠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした‵‵初めの🏥ゎ䞭絶した方がぃぃずハッキリ蚀われ倧号泣😭😭でした💊でも違う🏥でゎ普通の人ず奇圢の確率ゎ倉わらないよずちゃんず説明しおくれたした😍もし🏥を迷っおいるのであれば①぀の🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産たれおくるたでゎやはり心配ゎありたしたが‵‵今ずなっおゎ本圓🏥倉えお良かったず思っおぃたす💖💖
カォリさん🎵🎵私ゎ党くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によっお合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うずぃぃですね✚✚

No.382

>> 380 なんか②回もレスはいっちゃったみたぃですみたせん🙇🙇 カォリさん💖マカっおぃぃ👍っお良く聞きたすょ😉劊嚠確率🆙ですね🎵🎵私も葉酞飲もうかな‎  ゅあさん❀❀もちろん‌これヵラも🎵💕こちらこそ‌‌💊ょろしくデスっっ✚✋😚💕💕
マカ💊ず葉酞💊ィィっお聞きたすょネ‎‎💕🙌🙌💕でも🎵圹割🌟の違いっお䜕なのかしら⁉😃💕私も🎵🎵来週⭐聞いおみようヵナ💕😚😚💕

No.381

>> 377 それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を倉えたのは💕元ナナさん❀💜デスネ‎‎✚✋😚💕💕了解デスっ👮💕 来週✚の病院🏥💕が少し💕💕楜しみになっおきたしたょ‎‎✚  ➡カォリさん
楜しみになるのゎィィこずですね🎵🎵本圓に皆で今日の䜓調💡ずか最近心配なコト😭ずか心拍確認✚✚ずかカキコ📝しあいたいですね🎵そしおベビヌ甚品を盞方ず『あヌだこヌだ』蚀いながら買い物したぃです💕
➡ゆぁさん
ゆぁさんの心配事っお䜕でした❓❓私ゎポリヌプが心配です😢倧きくなるのかな💊ずか 実ゎ私も病院悩んでたす😱䞁寧に説明ゎしおくれたすが。合間に私が喋るのが蚱せないみたぃな💧最埌に質問どぅぞ‎ッお忘れそう💊

• << 383 ルゥさん🎵🎵私ゎ劊嚠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした‵‵初めの🏥ゎ䞭絶した方がぃぃずハッキリ蚀われ倧号泣😭😭でした💊でも違う🏥でゎ普通の人ず奇圢の確率ゎ倉わらないよずちゃんず説明しおくれたした😍もし🏥を迷っおいるのであれば①぀の🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産たれおくるたでゎやはり心配ゎありたしたが‵‵今ずなっおゎ本圓🏥倉えお良かったず思っおぃたす💖💖 カォリさん🎵🎵私ゎ党くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によっお合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うずぃぃですね✚✚

No.380

>> 379 なんか②回もレスはいっちゃったみたぃですみたせん🙇🙇
カォリさん💖マカっおぃぃ👍っお良く聞きたすょ😉劊嚠確率🆙ですね🎵🎵私も葉酞飲もうかな‎‎っお思っおるずころです😃で今床🏥に行ったら聞いおみようかな😍😍

• << 382 ゅあさん❀❀もちろん‌これヵラも🎵💕こちらこそ‌‌💊ょろしくデスっっ✚✋😚💕💕 マカ💊ず葉酞💊ィィっお聞きたすょネ‎‎💕🙌🙌💕でも🎵圹割🌟の違いっお䜕なのかしら⁉😃💕私も🎵🎵来週⭐聞いおみようヵナ💕😚😚💕

No.379

>> 376 名前を倉えたのゎルでわないです💡💡 ➡カォリさん 病院で🐣芋おもらぇるだろうし✚✚タむミングゎバッチリそぅですよね👍埌ゎ。リラックスしお👶が  ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい‵‵でもこれからも仲間に入れおくださぃ💕💕
ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしおたしたょ😃なんせ🏥倉えるぐらぃだし😁䞍安な事もこれからあるかもしれなぃけど旊那様にお話したりたいした事蚀えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に䌚えるよぅ頑匵りたしょうね😍😍
カォリさん☺ルゥさんに✚劊嚠菌✚✚もらっお私たちも続きたしょうね🎵🎵

No.378

>> 376 名前を倉えたのゎルでわないです💡💡 ➡カォリさん 病院で🐣芋おもらぇるだろうし✚✚タむミングゎバッチリそぅですよね👍埌ゎ。リラックスしお👶が  ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい‵‵でもこれからも仲間に入れおくださぃ💕💕
ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしおたしたょ😃なんせ🏥倉えるぐらぃだし😁䞍安な事もこれからあるかもしれなぃけど旊那様にお話したりたいした事蚀えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に䌚えるよぅ頑匵りたしょうね😍😍
カォリさん☺ルゥさんに✚劊嚠菌✚✚もらっお私たちも続かたしょうね🎵🎵

No.377

>> 376 それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を倉えたのは💕元ナナさん❀💜デスネ‎‎✚✋😚💕💕了解デスっ👮💕
来週✚の病院🏥💕が少し💕💕楜しみになっおきたしたょ‎‎✚✌😍💕💕早く❀❀皆で🎵💕マタニティトヌク💬💕したしょうネ‎‎✚✌😚💕💕
そぅ蚀えば‌‌今日⭐薬局でサプリ(マカ)💊を買っおみたのデスっっ✚✌😃💕💕早速💖💖今日ヵラ🎵🎵旊那ず👚💕飲んでみようず思っおマス💕😺😺💕

• << 381 ➡カォリさん 楜しみになるのゎィィこずですね🎵🎵本圓に皆で今日の䜓調💡ずか最近心配なコト😭ずか心拍確認✚✚ずかカキコ📝しあいたいですね🎵そしおベビヌ甚品を盞方ず『あヌだこヌだ』蚀いながら買い物したぃです💕 ➡ゆぁさん ゆぁさんの心配事っお䜕でした❓❓私ゎポリヌプが心配です😢倧きくなるのかな💊ずか 実ゎ私も病院悩んでたす😱䞁寧に説明ゎしおくれたすが。合間に私が喋るのが蚱せないみたぃな💧最埌に質問どぅぞ‎ッお忘れそう💊

No.376

>> 375 名前を倉えたのゎルでわないです💡💡
➡カォリさん
病院で🐣芋おもらぇるだろうし✚✚タむミングゎバッチリそぅですよね👍埌ゎ。リラックスしお👶が来おくれるのを埅぀ダケですね✚きっず👶が来おくれたす様に✚✚✚

• << 378 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい‵‵でもこれからも仲間に入れおくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしおたしたょ😃なんせ🏥倉えるぐらぃだし😁䞍安な事もこれからあるかもしれなぃけど旊那様にお話したりたいした事蚀えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に䌚えるよぅ頑匵りたしょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✚劊嚠菌✚✚もらっお私たちも続かたしょうね🎵🎵
  • << 379 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい‵‵でもこれからも仲間に入れおくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしおたしたょ😃なんせ🏥倉えるぐらぃだし😁䞍安な事もこれからあるかもしれなぃけど旊那様にお話したりたいした事蚀えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に䌚えるよぅ頑匵りたしょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✚劊嚠菌✚✚もらっお私たちも続きたしょうね🎵🎵

No.375

>> 373 カォリさん❀❀ 涙出ちゃいそうですょ😢✚✚優しいぉ蚀葉‎ありがずうございたす🙇🙇🙇 盞方垰っお来たら話しおみたす💚 ホントに‌‌旊那様👚💕が早く‌垰っおくるずィィデスネ‎‎💕😣😣💕今⭐倧切な💕💕時期🍀デスヵラ‌💕少しでも🎵リラックス🌱しお䞋さいネ💕☺☺💕枩かい飲み物☕を飲むずか🎵🎵友達に電話☎しお気をたぎらわせるずか☝😃💡💕💕

No.374

ぉ名前💛を倉曎⭐されたのはルゥさん⁉💕それずもナナさん⁉💕教えお䞋さい💕🙇🙇💕

➡ルゥさん❀💜
ありがずぅございたすっっ💕🙇🙇💕来週⭐行く病院🏥✚良い所だず🎵嬉しいデスっっ✚✋☺💕💕💕

No.373

>> 372 カォリさん❀❀
涙出ちゃいそうですょ😢✚✚優しいぉ蚀葉‎ありがずうございたす🙇🙇🙇
盞方垰っお来たら話しおみたす💚

• << 375 ホントに‌‌旊那様👚💕が早く‌垰っおくるずィィデスネ‎‎💕😣😣💕今⭐倧切な💕💕時期🍀デスヵラ‌💕少しでも🎵リラックス🌱しお䞋さいネ💕☺☺💕枩かい飲み物☕を飲むずか🎵🎵友達に電話☎しお気をたぎらわせるずか☝😃💡💕💕

No.372

>> 367 長々ずすみたせん💊 排卵が遅れおたりしたらただ芋えなぃ時期だから今のずころ普通に劊嚠しおぃるなら心配いらないずのコトでした✚ でもちょっず心  ルゥさん‌‌💕倧䞈倫ですか⁉⁉😢😢💊初めおのコト💫ですし‵‵ちょっずしたコト🔥も䞍安🌀🌀に感じたすょネ‵‵😠😠💧䞀緒に❀Babyちゃん👶💕の生呜力🌟🔥🔥🌟を信じたしょ‎‎‌👊😊🔥🔥
今日💫は旊那様👚💕が早く‌‌垰っおきおくれるずィィデスネ💕😣😣💕旊那様👚💕にギュ➰しおもらっお💖💖䞍安🌀を共有しおもらぃたしょっっ✚✋😊💕💕䜕も力🌟になれないですが‵‵😢💧私も❀❀ルゥさん❀のお腹にBabyちゃん👶💕が居おくれるコトを💕💕心より💕‌‌願っおいたす‎‎🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕

No.371

>> 368 ➡ナナさん❀💜 䜓調🌀良くなった様で🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰💕😚😚💕気持ち💕もスッキリ🌟🌟された様で🎵䜕よりデスっ✚✌😊💕💕お互いに💕💕スト  ➡ナナさん
䜓調も心調も回埩✚✚✚で良かったですね💕
👶居おくれおたら😍今日芋れるず思っおたのでちょっず‵‵です💊䞀週間が長いです😭
➡カォリさん
来週病院🏥䞀緒ですね🎵カォリさんの行かれる病院がカォリさんに合うコトを祈っおたす✚✚✚

No.369

>> 366 昚日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっおいおピンクのオリモノが出おいたので😭😭心配しおたのですがポリヌプに血が付いおいたらしいです💊䞀  ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑀週目ぐらぃなんですね😍😍👶芋れなくお残念だったけど来週の怜蚺でゎ芋えそうですね💖💖ポリヌプも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐倧切な時期なので頑匵りすぎなぃよぅゆっくり過ごしおくださぃね😍😍

No.368

➡ナナさん❀💜
䜓調🌀良くなった様で🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰💕😚😚💕気持ち💕もスッキリ🌟🌟された様で🎵䜕よりデスっ✚✌😊💕💕お互いに💕💕ストレス🔥をぁたり溜めない様にしながら🎵🎵Babyちゃん👶💕埅ちしたしょ‎‎✚✌😚💕💕
➡ルゥさん❀💜
ぉ垰りなさぁぁ➰い💕😚😚💕ただ早かったのデスネ😭💊💊次は1⃣週間埌🏥💕ずかでしょうか‎‎⁉💊💊ルゥさんのBabyちゃん👶💕が元気に💖💖育っおくれたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠
ポリヌプちょっず䞍安🌀🌀デスネ‵‵😢😢💧💧ストレス🔥溜め蟌たない様に💕💕無理されないで䞋さいネ‎‎‎💕☺☺💕

• << 371 ➡ナナさん 䜓調も心調も回埩✚✚✚で良かったですね💕 👶居おくれおたら😍今日芋れるず思っおたのでちょっず‵‵です💊䞀週間が長いです😭 ➡カォリさん 来週病院🏥䞀緒ですね🎵カォリさんの行かれる病院がカォリさんに合うコトを祈っおたす✚✚✚

No.367

>> 361 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫はパヌトが午埌たで☀☀になっおしたぃ‵‵ぉ電話🏥☎出来たせんでしたぁ‵‵😃💊💊明日💫はぉ  長々ずすみたせん💊
排卵が遅れおたりしたらただ芋えなぃ時期だから今のずころ普通に劊嚠しおぃるなら心配いらないずのコトでした✚
でもちょっず心配になっおきたした😢劊嚠しおなぃのかなぁ ず😢😢

• << 372 ルゥさん‌‌💕倧䞈倫ですか⁉⁉😢😢💊初めおのコト💫ですし‵‵ちょっずしたコト🔥も䞍安🌀🌀に感じたすょネ‵‵😠😠💧䞀緒に❀Babyちゃん👶💕の生呜力🌟🔥🔥🌟を信じたしょ‎‎‌👊😊🔥🔥 今日💫は旊那様👚💕が早く‌‌垰っおきおくれるずィィデスネ💕😣😣💕旊那様👚💕にギュ➰しおもらっお💖💖䞍安🌀を共有しおもらぃたしょっっ✚✋😊💕💕䜕も力🌟になれないですが‵‵😢💧私も❀❀ルゥさん❀のお腹にBabyちゃん👶💕が居おくれるコトを💕💕心より💕‌‌願っおいたす‎‎🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕

No.366

>> 363 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀病院🏥✚にぉ電話☎出来たしたょ‎‎✚✋😚💕💕予玄☎✚は特に必芁⭐無いみたいで🎵🎵来週✚の氎曜日  昚日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっおいおピンクのオリモノが出おいたので😭😭心配しおたのですがポリヌプに血が付いおいたらしいです💊䞀応。たたたた癌怜蚺もしおもらっお来週もう䞀回病院行きたす💚💚
来週にゎ芋えるだろうず蚀うコトで 

• << 369 ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑀週目ぐらぃなんですね😍😍👶芋れなくお残念だったけど来週の怜蚺でゎ芋えそうですね💖💖ポリヌプも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐倧切な時期なので頑匵りすぎなぃよぅゆっくり過ごしおくださぃね😍😍

No.365

>> 364 ただぃたです✚病院から垰っお来たした‎‎②⑧呚期で数えたら⑥週目らしぃのですが私ゎ③①呚期なので劊嚠しおたら⑀週目くらぃだろぅず蚀われたした💚ただ袋も䜕も芋えず 米粒ほどのポリヌプがあるらしく💊💊特に悪いモノでゎないみたいですが出血した時に子宮からかポリヌプからか分からなぃのが厄介みたぃです😭

No.364

>> 363 カォリさん✚✚🏥に☎できたんですね💕💕特に予玄しなくおも👌なんですね😃😃氎曜日ドキドキ💓ですね😍😍
ルゥさん🏥に行っおきたしたか❓❓
私ゎ䜓調ゎすっかり良くなりたした🙌🙌💏の事ゎもぅふっきれたした🙎もぅ過ぎおしたった事だし今さらどうこうしおも 😭それにここで話を聞いおもらっおみんなに共感しおもらえたし励たしおもらったのでスッキリしたした😁ありがずうございたす🙇🙇

No.363

>> 362 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀病院🏥✚にぉ電話☎出来たしたょ‎‎✚✋😚💕💕予玄☎✚は特に必芁⭐無いみたいで🎵🎵来週✚の氎曜日⭐に行くコトにしたしたぁぁ‎‎✚✋☺💕💕💕ちょっず💕ワク2⃣💓しおきたした✚😺😺✚たた🎵行ったら👠💚ご報告💌💕しちゃいマスっっ✚✌😚💕💕

➡ルゥさん❀💜
今頃⭐病院🏥✚でしょうか‎‎⁉✚今日⭐はお仕事に💚病院🏥✚にぉ疲れ💊💊でしょうヵラ😣💧無理されず💕💕ゆっくり💓䌑んで䞋さいネ💕😻😻💕

➡ナナさん❀💜
ぉ颚邪😷の具合🔥はいかがですか‎‎⁉😢💊💊ぉ薬💊で少しは🎵良くなっお来おいるでしょうか⁉💕☺☺💕ただただ寒い日⛄⛄が続きたすヵラ😭💊枩かくしお♚♚ゆっくり💕お䌑み🏠💕䞋さいナ✚✋😚💕💕

• << 366 昚日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっおいおピンクのオリモノが出おいたので😭😭心配しおたのですがポリヌプに血が付いおいたらしいです💊䞀応。たたたた癌怜蚺もしおもらっお来週もう䞀回病院行きたす💚💚 来週にゎ芋えるだろうず蚀うコトで 

No.362

>> 360 こんにちは😊😊ルゥさん🎵🎵明日🏥に行くんですね😍👶芋れるずぃぃですね💕💕カォリさん🎵🎵🏥に☎しおみたしたか⁉もぅ予玄したのかな‎‎ 私ゎダッ  おはようございたす✚✚今日ゎ朝仕事なので倕方から病院行っおきたす💓
➡カォリさん
昚日ゎお疲れ様でした🙇仕事をしおるずなかなか予定通りに進たないですょね💊行きたい時に行けなかったり‵‵
➡ナナさん
ナナさんの気持ち分かりたす‎‎男ッおこっちゎ💢っおなっおおも次の日ずか謝りもせず普通に喋っおきたすょね😲😲😲たぁひきづられるよりゎィィか‎ず思いたすが 
仲良し💕💕も自分のテンションずか 

No.361

ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫はパヌトが午埌たで☀☀になっおしたぃ‵‵ぉ電話🏥☎出来たせんでしたぁ‵‵😃💊💊明日💫はぉ䌑み🏠💕なので🎵🎵明日こそ👊‌電話☎しおみたぁ➰➰す💕🙌🙌💕
➡ルゥさん❀💜
明日💫は枩かくしお♚♚気を付けお💕💕行っおきお䞋さいネ‎‎💕😺😺💕病院🏥✚取り合えず🎵🎵行っおみお💕💕垰っおきおヵラ❀❀ゆっくり💓病院🏥💕遞び✚しおみおはどぅですか‎‎⁉💕😺💕明日⭐行く病院🏥✚がルゥさん❀に合う💕💕トコ⭐だずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕💕

➡ナナさん❀💜
そぅデスょネ‵‵😢😢💧男性👚💕はい぀でも🎵準備䞇端💖💖ヵモしれないケド😃💊女性は1⃣ヶ月にたった‌‌1⃣床🌟しか無いデスモノネ‵‵😢😠💊私もなか2⃣💊💊タィミング🎵が合わず💚💚同じ様な思いをしおマス‵‵‵😭😭💧旊那様👚✚にブツけられない思い💔をココで発散🔥🔥しちゃっお䞋さいナ✚✋☺☀☀昚日⭐は仲良し💏💕出来なかったヵモですが🎵🎵数日前💫に仲良し💏💕出来たみたぃデスヵラ🎵💕💕そちらに期埅💓💓しちゃいたしょ‎‎💕🙋🙋💕2⃣週間🍀ドキ⭐ドキ⭐ですが😃💛リラックス🌱しおゆったり💕💕埅ちたしょ‎‎‎✚✋😚💕💕💕

• << 367 長々ずすみたせん💊 排卵が遅れおたりしたらただ芋えなぃ時期だから今のずころ普通に劊嚠しおぃるなら心配いらないずのコトでした✚ でもちょっず心配になっおきたした😢劊嚠しおなぃのかなぁ ず😢😢

No.360

>> 359 こんにちは😊😊ルゥさん🎵🎵明日🏥に行くんですね😍👶芋れるずぃぃですね💕💕カォリさん🎵🎵🏥に☎しおみたしたか⁉もぅ予玄したのかな‎‎
私ゎダッパリ昚日ゎ🙅でした‵‵旊那に話したんだけど「今日ゎ疲れたから 来月頑匵るから」ず蚀っおそく寝😪たたそれ‌‌そんな事毎月蚀っおたらい぀になっおも👶来おくれなぃじゃん😭ず思っおむラむラ&悲しいので昚日ゎなかなか寝れたせんでした😭😭確かに先週からお䌑みなしで働いおいるので疲れおるのゎ分かるけど💧💧朝旊那ゎ䜕事もなかったかのように普通に話し掛けおきたけど私ゎ「うん」ぐらぃしか蚀わなかった‵‵月に①回しかチャンスがなくお少しでも👶の可胜性を高くしおおきたぃのに分かっおくれおなぃんだろうな😩😩愚痎っちゃっおごめんね😣😣

• << 362 おはようございたす✚✚今日ゎ朝仕事なので倕方から病院行っおきたす💓 ➡カォリさん 昚日ゎお疲れ様でした🙇仕事をしおるずなかなか予定通りに進たないですょね💊行きたい時に行けなかったり‵‵ ➡ナナさん ナナさんの気持ち分かりたす‎‎男ッおこっちゎ💢っおなっおおも次の日ずか謝りもせず普通に喋っおきたすょね😲😲😲たぁひきづられるよりゎィィか‎ず思いたすが  仲良し💕💕も自分のテンションずか 

No.359

>> 358 おはようございたす🎆🎆🎆
今日ゎ昌から仕事なので朝からゆっくり二床寝💀しちゃいたした😁掃陀を悩みっっ やっぱりダメずこぅかず💊
➡カォリさん
私ゎ明日にでも病院行っおみょぅず思いたす💚ィィ病院が芋぀かったんですね‎‎私ゎ明日行くずぃぅに、ただ悩んでたす💧前のずころに行こうかどぅか 
➡ナナさん
䜓調どぅですか❓❓昚日も仲良し💕💕💕出来たした❓

No.358

➡ルゥさん❀💜
バリ2⃣元気そぅで💕💕䜕よりデスぅぅ‎‎‎✚✌😚💕💕
病院🏥ぞは🎵🎵ナナさん❀のアドバむス💬💕通り💕💕電話☎しお🎵行っおみたぁ➰➰す✚✋☺💕💕ルゥさんも💖💖病院🏥💕行くのドキ⭐ドキ⭐デスネ✚✋😣💓

➡ナナさん❀💜
ありがずぅございたぁぁ➰➰す💕🙌🙌💕でも💊今日💫でBabyちゃん👶💕埅ち2⃣幎でもぁりたす‵‵😢😢💧やはり❀❀病院🏥🌟ぞ行くべきデスネ‌👊😃🔥🔥ご䞁寧に💕💕教えおいただいお🎵💕ありがずうございたすっっ💕🙇🙇💕明日💫パヌト💚14:00⏰たでなので‌早速❀❀電話☎しおみたすっ💕🙋🙋💕

No.357

>> 355 ナナさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚蚘念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮っお🌟👊🌟コヌスディナヌ🍎を䜜っおみたした💕😺😺💕こ  カォリさん🎵🎵結婚蚘念日ぉめでずうござぃたす🎉🎉🎉フルコヌスのお料理すごぃ😲😲そんなお料理を食べれる旊那様がうらやたしぃ✚✚🏥ぞゎ生理䞭に電話しお「蚺察しおもらぃたぃんですけど」っお蚀ったら受付の人が生理初日の日ず呚期を聞いおそしたら「⭕日か⭕日にこれたすか❓」っお日にちを指定されたしたょ😃だからそろそろ電話しお予玄しおもぃぃず思いたすょ😚💕💕
ルゥさんお仕事お疲れ様です💖💖ゆっくり䌑んでくださぃね😍😍

No.356

>> 355 ➡カォリさん
ありがずうございたす🙇
䜓調ゎ倧䞈倫で。ただバリバリです‎‎‎
カォリさんも来週病院行かれるンですね💓

No.355

>> 353 こんにちは💜💜ルゥさん䜓調倧䞈倫ですか⁉⁉私ゎ🏥に行っおきたした😃💊も👌でした😃今飲んでしっかり治した方がぃぃそぅです😊でも今日ゎ党く熱なぃ  ナナさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚蚘念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮っお🌟👊🌟コヌスディナヌ🍎を䜜っおみたした💕😺😺💕これヵラの埌片付け✚✚がメンドクサむ‵‵😂😂💊(笑)

➡ナナさん❀💜
ぉ薬💊圱響⚡の無ぃモノで良かったデスネ‎‎💕🙋🙋💕䜓調🌀は倧䞈倫ですか⁉😱💊早く❀治りたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠💕今倜🌠🌙も仲良し💏💕出来るずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕
私も🎵🎵病院🏥行っおみたすネ💕😺😺💕行くタむミング🎵ずしおは✚リセット🔄埌‌どのくらぃが良いのでしょうか‎‎⁉😃💊

➡ルゥさん❀💜
今日💫はぉ仕事💚だったのでしょうか‎‎⁉💕☺💕無理されおないですか‎‎⁉😱😱💊💊家事✚✚ずか頑匵り過ぎないで🎵🎵りマク❀❀手抜きしちゃっお䞋さいネ‎‎✚✌😚💕💕💕

• << 357 カォリさん🎵🎵結婚蚘念日ぉめでずうござぃたす🎉🎉🎉フルコヌスのお料理すごぃ😲😲そんなお料理を食べれる旊那様がうらやたしぃ✚✚🏥ぞゎ生理䞭に電話しお「蚺察しおもらぃたぃんですけど」っお蚀ったら受付の人が生理初日の日ず呚期を聞いおそしたら「⭕日か⭕日にこれたすか❓」っお日にちを指定されたしたょ😃だからそろそろ電話しお予玄しおもぃぃず思いたすょ😚💕💕 ルゥさんお仕事お疲れ様です💖💖ゆっくり䌑んでくださぃね😍😍

No.354

>> 353 今晩ゎ✚✚
今日ゎ䞀日仕事でした💚
➡ナナさん
䜓調ゎ倧䞈倫です💊病院行かれたンですね✚薬💊飲んでおも倧䞈倫‎で䞀安心✚✚✚ですね🙌
長い②週間💚リラックスしお過ごしお䞋さい🎵
今日ゎ。盞方が早かったので倖食🍎しちゃいたした🎵🎵

No.353

>> 352 こんにちは💜💜ルゥさん䜓調倧䞈倫ですか⁉⁉私ゎ🏥に行っおきたした😃💊も👌でした😃今飲んでしっかり治した方がぃぃそぅです😊でも今日ゎ党く熱なぃんですょ😲熱の為排卵したか定かでゎなぃみたぃで倚分排卵したず思うけど今日もぅ①床💏しおずの事でした💕💕でも旊那しおくれるかな‵‵倚分無理っぜぃ😭😭👿が来なかったら週間埌で👿来たらたた電話で予玄するんだっお⭐週間長いな😩
カォリさん🏥行くんですね😃最初ゎ勇気いりたすけど蚺おもらぅずちょっず安心したすょ🎵🎵

• << 355 ナナさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚蚘念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮っお🌟👊🌟コヌスディナヌ🍎を䜜っおみたした💕😺😺💕これヵラの埌片付け✚✚がメンドクサむ‵‵😂😂💊(笑) ➡ナナさん❀💜 ぉ薬💊圱響⚡の無ぃモノで良かったデスネ‎‎💕🙋🙋💕䜓調🌀は倧䞈倫ですか⁉😱💊早く❀治りたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠💕今倜🌠🌙も仲良し💏💕出来るずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕 私も🎵🎵病院🏥行っおみたすネ💕😺😺💕行くタむミング🎵ずしおは✚リセット🔄埌‌どのくらぃが良いのでしょうか‎‎⁉😃💊 ➡ルゥさん❀💜 今日💫はぉ仕事💚だったのでしょうか‎‎⁉💕☺💕無理されおないですか‎‎⁉😱😱💊💊家事✚✚ずか頑匵り過ぎないで🎵🎵りマク❀❀手抜きしちゃっお䞋さいネ‎‎✚✌😚💕💕💕

No.352

➡ナナさん❀💜
ぉ熱😳䞋がっお良かったデスネ‎‎💕☺☺💕でも🎵🎵ただ頑匵り過ぎないで䞋さいネ✚✋😚💕💕旊那様💑💕にもっず‌‌甘えちゃえ‎‎💕😻😻💕💘💘(笑)
私も🎵🎵䜓調🌀厩さない様に💕気を付けたすっっ✚✋😚💕💕アリガトですですっっ💕😺😺💕

➡ルゥさん❀💜
快調🌟🌟で䜕ょりデスぅぅ‎‎💕🙋🙋💕今日💫も枩かくしお♚ゆっくり䌑んで💀䞋さいナ💕☺☺💕
アリガトデスっっ💕😻😻💕私も🎵リラックス🌱しお💕ゆったり💕過ごしたすネ‎‎✚✌😚💕💕リセット🔄完了💖💖したら🎵🎵病院🏥に行っおみようず思っおぃマスっっ✚✋☺💕💕病院🏥💕に行ったら💚💚たた報告💌✚させお頂きマスネ‎‎✚✌😚💕💕来週🍀になりそぅデス❀💜❀💜

No.351

>> 350 🎵ナナさん🎵
今回もそんなカンゞだったらィィですね💕💕💕
盞方ゎ党く気付いおなくお  
実家🏠たで少し距離がぁるので出産👶の話をしたら 最埌たでゆっちゃいたした💊💊

No.350

>> 349 今お颚呂♚で枩たっおきたした🛀埌ゎ寝るだけです😃😃👞の時も䜓調厩しお💊飲んでた時に劊嚠発芚でなにもこんな時に‵‵っおかんじだったので今回もそぅだったらぃぃような悪いよぅな💊(意味わかんなぃかも⁉)たぁ埌週間で結果がでるから💕💕
ルゥさんゎただ旊那様にゎ蚀っおなぃんですょね⁉⁉感づいおたすか⁉⁉

No.349

>> 347 ありがずうございたす💜💜熱ゎすでに䞋がりさっきたでの熱ゎなんだったの⁉⁉っおぃぅかんじです😃💊のおかげかな⁉⁉劊嚠しおる確率ゎい぀ものごずく  ☺ナナさん☺
熱が䞋がっお良かったです🙌でもただただ無理ゎ犁物ですょ💊
土日に仲良し💕💕出来たンですね🎵タむミング的にゎばっちりなのでゎ❓❓
ちょっず期埅しちゃいたす✚✚✚

No.348

>> 346 ➡ナナさん❀💜 ぁらら‵‵😭😭💊💊ぉ熱😳たで出ちゃっおるんデスネ‵‵😱😱💧💧それは蟛いデスネ😠😠💊💊ぉ薬💊の圱響⚡も䞍安🌀🌀デスょネ😫💊でも  ❀カォリさん❀
私ゎ快調です‎たたに䞋腹がチクりずしたすが 
👶居おたら私ゎ。⑀週ず④日なんですね✚
カォリさん。もぅすぐリセット終了ですね‎‎リラックスしお過ごしお䞋さい♚♚病院行かれるンですか❓❓

No.347

>> 346 ありがずうございたす💜💜熱ゎすでに䞋がりさっきたでの熱ゎなんだったの⁉⁉っおぃぅかんじです😃💊のおかげかな⁉⁉劊嚠しおる確率ゎい぀ものごずく䜎いけどでもやっぱり💊の圱響が心配😭😭明日先生に聞いおみたす💊今日ゎ珍しく旊那が食噚を掗っおくれたした😍😍めったにしおくれなぃのでたたにゎ病気もちょっずぃぃかな‎‎
カォリさんもルゥさんも䜓調にゎ十分に気を぀けおくださぃね😃😃

• << 349 ☺ナナさん☺ 熱が䞋がっお良かったです🙌でもただただ無理ゎ犁物ですょ💊 土日に仲良し💕💕出来たンですね🎵タむミング的にゎばっちりなのでゎ❓❓ ちょっず期埅しちゃいたす✚✚✚

No.346

➡ナナさん❀💜
ぁらら‵‵😭😭💊💊ぉ熱😳たで出ちゃっおるんデスネ‵‵😱😱💧💧それは蟛いデスネ😠😠💊💊ぉ薬💊の圱響⚡も䞍安🌀🌀デスょネ😫💊でも‌ナナさん❀の身䜓が1⃣番‌🌟🌟倧切💕デスヵラ‌‌栄逊🍎取っお❀枩かくしお♚♚ゆっくり💕䌑んで䞋さいネ✚✋☺💕💀💕💕

➡ルゥさん❀💜
私は生理痛🔥が少し残っおいる皋床⭐で🎵💕䜓調🌀は良ぃヵンゞ💓デスぅ‎‎✚✋😚💕💕ありがずぅございたすっっ💕😻😻💕
前回⭐の生理💉が17日ずいうコトは🎵🎵Babyちゃん👶💕が居おくれれば💕💕今5⃣週4⃣日デスネ💕🙌🙌💕
ルゥさん❀❀こそ‌‌䜓調⭐は倧䞈倫ですか‎‎⁉💕😊💕

• << 348 ❀カォリさん❀ 私ゎ快調です‎たたに䞋腹がチクりずしたすが  👶居おたら私ゎ。⑀週ず④日なんですね✚ カォリさん。もぅすぐリセット終了ですね‎‎リラックスしお過ごしお䞋さい♚♚病院行かれるンですか❓❓

No.345

>> 344 皆さん😊お疲れ様です✚✚19時前に垰っお来お💚掗濯たたんでご飯食べおたらこんな時間になりたした😭
ナナさん💊💊
倧䞈倫ですか😢😭😲早く颚邪を治しお䞋さいね‎‎
カォリさん💙
先月の生理🍒開始日ゎ17日でした‎‎カォリさんゎ䜓調倧䞈倫ですか❓

No.344

>> 343 こんばんは🙋私ゎ今日お仕事でした😃でも寒気がしおきたので半日で垰らせおもらぃ今🏥に行っおきたした💊熱😳が高い‎‎のでむンフル゚ンザの怜査したけど結果ゎ陰性だったので良かったのですがたた💊が 😚😚錻氎の方もただ治っおなぃのに😭😭私こんなに䜓調厩しおしかも💊づけでぃぃのか‵‵明日ゎ産婊人科の🏥なのでたた先生に聞かないず💧今日ゎ高枩日目です😃😃䞀応土日💏したしたが💫💫💫
カォリさん💜ぉデヌト楜しかったんですね💕💕リセット終わったら頑匵りたしょうね😍😍
ルゥさん💜陜性だったんですね🎊早く🏥に行っおハッキリさせたぃですょね☺☺今週末にゎ🏥行っおもぃぃんじゃなぃかず思いたすょ💕💕💕

No.343

>> 342 ただいたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕今日💫のぉ仕事💚終わりたしたぁ‎‎✚✋☺💕💕皆様❀❀今日⭐も1⃣日⭐お疲れ様デスっっ✚✌😚💕💕

➡ルゥさん❀💜
確かに‌💊早く💚病院🏥に行きすぎるず👠💚袋🐚も心音👶💓も確認出来ず😃💊䞍安🌀なコトを蚀われるヵモです‵‵‵😢😢💧でも🎵🎵ルゥさん❀❀結構日にち経ちたしたょネ‎‎‎⁉💕☺☺💕前回の生理開始日⭐⭐はい぀でしたかぁ‎‎⁉💕💕
ルゥさん❀のぉ腹にBabyちゃん👶💕💕居おくれたす様に‎‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

➡ナナさん❀💜
䜓調🌀はぃかがですか‎‎⁉⁉😭😭💊先日💫蟛そぅでしたょネ⁉⁉😫😫💧無理されないで䞋さいネ‎‎💕😊😊💕

No.342

>> 341 カォリさん💕
はぃ😊ありがずうございたす✚もし。👶居おくれおたら✚✚もぅ⑥週目になるンですね‎‎‎
早く病院行き過ぎるず芋えなくお䞍安なコトゆわれるダケっお聞いたコトがあるので 💊
ナナさんゎ今日。仕事ですか❓❓

No.341

>> 340 ルゥさん❀❀ナナさん❀❀おはようございたすっっ☀😺😺☀今日💫はスッキリ💙ずした✚✚良いぉ倩気☀☀デス✚✋😃💕💕皆様も🎵🎵玠敵な🌟🌟1⃣日を✚✌😚💕💕
ルゥさん❀❀は旊那様👚💕ずぉデヌト💑💕なんデスネ‎‎💕🙋🙋💕遠出🚗💚しなくおも👊‌旊那様ず䞀緒に💕💕過ごせるコト⭐が幞せ💖💖じゃないですかぁ➰➰💕🙌🙌💕楜しんで来お䞋さいナ✚✋😚💕💕
病院🏥💕今週䞭🍀に行かれおも👠💚良いんじゃないでしょうか💕☺☺💕初産🐣💕なんデスモノ✚✋😊💕💕私だったら‌行っちゃいたす✚✌😃💕💕もぅ6⃣週くらぃですょネ⁉💕💕心拍確認👶💓たで出来ないヵモですが😃💊袋ならそろ2⃣確認👀✚出来る頃⭐じゃないでしょうか‎‎⁉💕☺💕
暖かくなっおきた☀☀ずは蚀え‌💊ただ2⃣💚寒いデスヵラ😫💊ぉ䜓冷やさない様に💕💕しお䞋さいネンっっ💕🙌🙌💕

No.340

>> 339 おはようございたす✚✚
カォリさん😊蚘念日🎊🎊🎊ぉデヌト楜したれたみたぃで💕💕
暖かいぉ蚀葉ありがずうございたす😭😂✚✚今週に病院行っおみょぅず思いたす💓💚早いですかね ❓💊💊
でゎ。
今日ゎ盞方が䌑みなので💕ぉ出掛けしおきたす🎵ッおゆっおもカォリさんみたぃな玠敵なぉデヌトぢゃなくお携垯屋さん行っお💚私の実家🏠に甥っ子ず遊びに行っお💕💕雑貚屋さん行っお垰るダケです💧
それでゎ。皆さん🙌ラッキヌな䞀日を✚✚✚

No.339

皆様✚✚こんばんゎ➰➰🌠🙌🙌🌠昚日・今日⭐こちらも‌スゎィ颚🌀🌀デスっ😲‌✚
栃朚県🍀の日光ぞ行っおきたした💕🙌🙌💕日光🍀は吹雪❄⛄❄⛄❄の様なヵンゞでしたが😃💊ずおも綺麗で🌟😻🌟ぉデヌト💑💕満喫💖💖しおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕
➡ナナさん❀💜
気にしちゃィダデスっっ✚✌😊💕💕ナナさん❀が私のコトを想っお💕💕蚀っお䞋さった蚀葉💬💕だったず‌💕知っおいたす💕😚😚💕こちらこそ💖💖たた䞀緒に💕💕頑匵らさせお䞋さいナ‌👊😃🔥🔥💕
ナナさん❀タィミング良く💕💕仲良し💏💕出来たみたぃデスネ‎‎💕😺😺💕今回こそ‌💕授かっお🐣💕マス様に‎‎‎🙏🙏🌠🌠🌠💕💕

➡ルゥさん❀💜
怜査薬💛💛されおみたのデスネ💕🙌🙌💕病院🏥💕に行っお🎵しっかり👀✚確認出来るたでは䞍安🌀でしょうケド😣💊䜓を暖かくしお♚♚無理はされなぃで䞋さいネ‎‎💕😚😚💕病院🏥で確認💕😍💕出来たら🎵🎵れヒ2⃣❀❀ご報告💌✚✚しお䞋さいナ✚✋☺💕💕ぉ祝ぃ🎉🎉の蚀葉💬💕はそのトキ⭐たで取っおぉきたすネ‎‎‎✚✋😚💕💕💕
私も❀❀リセット🔄終わったら🎵💕💕頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥💕

No.338

>> 337 ナナさん💕カォリさん💕今晩ゎ🙇🙇🙇
遅くなりたした💊💊劊怜結果ゎうっすら陜性でした✚
❀ナナさん❀
今日も仲良し💕💕出来たした❓今回ゎ䜓枩も䞋がっおたみたいですし✚明日の䜓枩が気になるトコですね💓
☺カォリさん☺
今回。残念でしたが前向きなカォリさん💕がずおも玠敵です✚
私も病院できちんず確認出来ないず  自信がなぃです💊

No.337

>> 336 ぉはょ🙋今日こっちゎすごぃ颚🌀です💊💊カォリさんぉデヌト💑楜しんでぃたすか❓❓蚘念日を楜しんでくださぃね💕💕👿きちゃったんですね‵‵私安易に「ただ可胜性ゎあるょ」なんお蚀っおごめんなさい🙇‵‵でもカォリさんが前向きな📝しおくれたので✚✚✚たたこれからも䞀緒に頑匵りたぃなず思っおいたす💖💖ぃぃですか‎‎私ゎ金曜日に䜓枩‵ったので先生の指瀺通り昚日💏したした💕今日もできればぃぃけどビミョヌなかんじ💧
ルゥさんゎ劊怜したしたか⁉⁉

No.336

ぉ埅たせ🍀したしたぁぁ‎‎‎🙇🙇🙇💊💊
結果🌟🌟は❌🙅🙅❌でした😃💊昚日の倜🌉ヵラ💧生理💉も始たりたしたし‵‵😣😣💊💊完党に‌‌アゥト🔥デス😃💊💊昚日⭐はダッパリなぁ😢💧ずぃぅ気持ち💔ずたたダメ🙅だったかぁ‵‵😠💧ずぃぅ気持ち💔ずで💊💊少し💫萜ち蟌んじゃいたしたが💙😠💙今日💕明日💕蚘念日🎊🎊ぉデヌト💕💑💕思いきり👊‌楜しんで来たすっっ✚✌😚💕💕そしお🎵たた気持ち💕新たに🌟🌟頑匵りたぁ➰➰す✚🏁💕🙌🙌💕🏁✚
取り合えず‌‌報告💌💕たで✚🙇🙇🙇🙇✚

No.335

>> 334 私こそカォリさんやルゥさんに優しく✚しおもらっちゃっお感謝感謝です💜💜みんなで幞せになりたしょうね☺💕💕
明日📝埅っおたすね😃

No.334

ぉ2⃣人共✚❀✚い぀も‌💕優しく💕枩かい☀ぉ蚀葉💬💕をぁりがずぅござぃたす‎‎💕🙇🙇💕今日🍀はゆったりしお💕💕早めに䌑んで💀💕明日⭐仕事💚終わったら🎵🎵怜査🌌したぁ➰➰す💕🙌🙌💕必ず‌‌ご報告💌💕したすネ‎‎✚✋😚💕💕
明日💫たた‌皆様に察しおの✚✚レス📚💕をちゃんず💖💖曞きマスネ‎‎‎💕😺😺💕

No.333

>> 331 産科やっおなくお①時間埅ち⏰ッおコトゎやっぱりその病院人気✚✚あるんですね‎‎‎ 生理🍒にただなっおないのゎ分かっおるず思いたすが 👶ずゎ思  倚分人気があるんだず思いたす‎‎聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❀🏥遞びも悩みたすょね😱10ヶ月ゎお䞖話になるので✚✚でも行っおみなぃず自分に合うか合わない分からないのであんたりだったら倉えおもぃぃ☝ず思いたすょ😻😻
カォリさん💜💜明日たでリラックス🌱しお過ごしおくださぃね🍀

No.332

>> 330 そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵垌望🌟🌟を持っお👊‌明日⭐パヌト💚ヵラ垰っおきたら🏠💕👠💚怜査🌌しおみたすネ✚✌😚💕💕ルゥさん❀ナナ  ☺カォリさん☺
いぇいぇ😊私もい぀も元気もらっおたす😍
そぅですよ‎‎‎私ゎ自分の劊怜ょりカォリさんの報告の方がドキドキ💓しおるンですから😊✚✚👶居おくれおたすよに💕💕💕💕💕💕

No.331

>> 329 結構そこの🏥混んでいお予玄の時間⏰から①時間近く埅ちたした💧みんな同じ悩みなのかなっお思いながら埅っおたした😁😁結局旊那にゎ🏥行く事話した  産科やっおなくお①時間埅ち⏰ッおコトゎやっぱりその病院人気✚✚あるんですね‎‎‎
生理🍒にただなっおないのゎ分かっおるず思いたすが 👶ずゎ思っおないでしょう😁
私も病院迷っおたす💊ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💚『䞍劊症ッおゆわれたコトなぃですか❓』ずか意味深なコト聞かれたから䜕だかむダなんですよね‵‵‵

• << 333 倚分人気があるんだず思いたす‎‎聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❀🏥遞びも悩みたすょね😱10ヶ月ゎお䞖話になるので✚✚でも行っおみなぃず自分に合うか合わない分からないのであんたりだったら倉えおもぃぃ☝ず思いたすょ😻😻 カォリさん💜💜明日たでリラックス🌱しお過ごしおくださぃね🍀

No.330

>> 328 💙カォリさん💙 明日の劊怜たで垌望を持っお埅ちたしょうよ😢私ゎ高枩①⑧日目です‎‎ そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵垌望🌟🌟を持っお👊‌明日⭐パヌト💚ヵラ垰っおきたら🏠💕👠💚怜査🌌しおみたすネ✚✌😚💕💕ルゥさん❀ナナさん❀い぀もアリガトデスっっ💕😚😚💕💘💘

• << 332 ☺カォリさん☺ いぇいぇ😊私もい぀も元気もらっおたす😍 そぅですよ‎‎‎私ゎ自分の劊怜ょりカォリさんの報告の方がドキドキ💓しおるンですから😊✚✚👶居おくれおたすよに💕💕💕💕💕💕

No.329

>> 328 結構そこの🏥混んでいお予玄の時間⏰から①時間近く埅ちたした💧みんな同じ悩みなのかなっお思いながら埅っおたした😁😁結局旊那にゎ🏥行く事話したせんでした😜でも週末💏できるように今日蚀おうかな💕💕
ルゥさんただ旊那様にゎ蚀っおなぃんですね😲確実に「👶できた😻」っお蚀った方がビックリ&嬉しぃので反応倧でしょうね😍💕💕
カォリさんただ血ゎ出おなぃんですょね⁉⁉それだったらただ可胜性ゎ十分だず思いたすょ😃😃

• << 331 産科やっおなくお①時間埅ち⏰ッおコトゎやっぱりその病院人気✚✚あるんですね‎‎‎ 生理🍒にただなっおないのゎ分かっおるず思いたすが 👶ずゎ思っおないでしょう😁 私も病院迷っおたす💊ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💚『䞍劊症ッおゆわれたコトなぃですか❓』ずか意味深なコト聞かれたから䜕だかむダなんですよね‵‵‵

No.328

>> 325 今日💫は18:00⏰たで仕事💚で只今⭐垰っおきお🎵🎵䞀段萜🍵したトコ💫デス✚✋☺💕💕ルゥさん❀ナナさん💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐  💙カォリさん💙
明日の劊怜たで垌望を持っお埅ちたしょうよ😢私ゎ高枩①⑧日目です‎‎

• << 330 そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵垌望🌟🌟を持っお👊‌明日⭐パヌト💚ヵラ垰っおきたら🏠💕👠💚怜査🌌しおみたすネ✚✌😚💕💕ルゥさん❀ナナさん❀い぀もアリガトデスっっ💕😚😚💕💘💘

No.327

>> 324 こんばんは🌉今日🏥行っおきたした💚私がいろいろ話したり質問したりしおたら苊笑いされちゃぃたしたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服甚しおおも  レス✏が前埌↔しちゃいたしたっ😃💊
ナナさん❀❀病院🏥ぉ疲れ様でしたぁぁ‎‎💕😻😻💕質問💛💛にも䞁寧に💕答ぇお䞋さる先生🌌で良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕そんな病院🏥💕だず安心💓出来たすょネ‎‎✚✌😚💕💕䜓調䞍良🌀はぉ薬💊で早く治しお✚✚今週末🍀ダァ➰りんず💕💕玠敵な‌✚愛🌟💖🌟を育んで🌱䞋さぃネ‎‎💕😚😚💕

No.326

>> 324 こんばんは🌉今日🏥行っおきたした💚私がいろいろ話したり質問したりしおたら苊笑いされちゃぃたしたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服甚しおおも  ☺ナナさん☺
良かったです🙌🙌🙌旊那様も協力的だからきっず土日仲良し💕💕💕出来たすね😊✚
ィィ先生で曎に良かったですね✚✚
劊怜する時ゎ䞀人がィィので  土曜の朝か日曜の倜ですね💊結果どちらでも病院行っお‎‎確認出来るたでゎ盞方に内緒にしずこぅかず😊反応薄い人だから『👶出来たカモ➡👶出来たょ』『👶出来たょ』の方が絶察喜ぶず思ぅので😊
『俺ら👶出来にくいンかもな 』ッおゆっおたので  😢

No.325

今日💫は18:00⏰たで仕事💚で只今⭐垰っおきお🎵🎵䞀段萜🍵したトコ💫デス✚✋☺💕💕ルゥさん❀ナナさん💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐ぉ疲れ様デスっっ✚✋😃💕💕
➡ナナさん❀💜
䜓調🌀倧䞈倫ですかぁ😱😱💧錻や喉にキテたり👿するず‵‵💊ツラィデスょネ‵‵‵😭😭💧薬💊が劊嚠🐣するのに圱響🔥出なぃモノ🌌だったらィィデスネ💕😭💕健康な✚✚母䜓💝💝があっおの🎵🎵劊嚠🐣デスヵラ‌💕ゆっくり💕💕ぉ䌑み💀💕になっお䞋さいネ💕😺😺💕

➡ルゥさん❀💜
高枩‎‎絶奜調🌟🌟デスネ‎‎💕😻😻💕ルゥさん❀は高枩♚ヵナリ続いおるんじゃ⁉⁉💕😃💕䜕日くらぃになりたしたぁ‎‎⁉💕
私はダメ🙅っぜいゎ‵‵😂😂💧今朝☀の䜓枩♚35.78℃♚たで䞋がっおたのデス‵‵😱😱💧ただ生理💉は来おたせんが💚💚明日💫も35℃代⭐だったら‌生理💉もすぐ来おしたぅかず思ゎれマスぅぅ‵‵😢😠残念💧ダケド😢💧たた次❀❀頑匵りマスネ‎‎💕🙌🙌💕

• << 328 💙カォリさん💙 明日の劊怜たで垌望を持っお埅ちたしょうよ😢私ゎ高枩①⑧日目です‎‎

No.324

>> 323 こんばんは🌉今日🏥行っおきたした💚私がいろいろ話したり質問したりしおたら苊笑いされちゃぃたしたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服甚しおおも倧䞈倫✌で今週末に排卵🐣しそぅだから土日頑匵っおずの事でした😃😃🐣が育っおくれおお良かったょ☺基瀎䜓枩ゎだいたい同じ時間がぃぃみたぃだけど30分早く目が芚めちゃったりしたらその時点で蚈った方がぃぃず蚀っおいたした😃段々䜓枩も高くなっちゃうみたぃで‎今床ゎ火曜日です💕なんかもっず早くからここの🏥に行けば良かったなっお思いたした✚✚
ルゥさんゎい぀劊怜する予定ですか⁉⁉日に日に可胜性倧になっおきたしたね💕💕
カォリさんゎ明日ですね😍😍私たで緊匵しちゃぃたす💕💕

• << 326 ☺ナナさん☺ 良かったです🙌🙌🙌旊那様も協力的だからきっず土日仲良し💕💕💕出来たすね😊✚ ィィ先生で曎に良かったですね✚✚ 劊怜する時ゎ䞀人がィィので  土曜の朝か日曜の倜ですね💊結果どちらでも病院行っお‎‎確認出来るたでゎ盞方に内緒にしずこぅかず😊反応薄い人だから『👶出来たカモ➡👶出来たょ』『👶出来たょ』の方が絶察喜ぶず思ぅので😊 『俺ら👶出来にくいンかもな 』ッおゆっおたので  😢
  • << 327 レス✏が前埌↔しちゃいたしたっ😃💊 ナナさん❀❀病院🏥ぉ疲れ様でしたぁぁ‎‎💕😻😻💕質問💛💛にも䞁寧に💕答ぇお䞋さる先生🌌で良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕そんな病院🏥💕だず安心💓出来たすょネ‎‎✚✌😚💕💕䜓調䞍良🌀はぉ薬💊で早く治しお✚✚今週末🍀ダァ➰りんず💕💕玠敵な‌✚愛🌟💖🌟を育んで🌱䞋さぃネ‎‎💕😚😚💕

No.323

>> 321 遅くなっちゃっおごめんなさい🙇 ルゥさんメむクの🏫に行っおたんですね💕メむクっお楜しいですょね🎵🎵䞊手にゎ出来ないけど💊💊 カォリさんもも  ♠カォリさん♠
䜓がダルいっお😍😍😍今日の䜓枩ゎどうでした❓❓私ゎ③⑊床台で高枩続行䞭✚✚です😊明日劊怜ですね‎‎‎ドキドキ💓な䞀日になりそぅですね😭😂✚

No.322

>> 321 皆さん🙋こんにちゎ🎵🎵今日ゎ暖かくお春🌞を感じさせる陜気ですね😍
➡ナナさん
病院行かれたしたか❓❓先月から䜓調あたりょくないみたいで心配です😢‵‵
早く䜓調が戻りたすょぅに✚✚

No.321

>> 320 遅くなっちゃっおごめんなさい🙇

ルゥさんメむクの🏫に行っおたんですね💕メむクっお楜しいですょね🎵🎵䞊手にゎ出来ないけど💊💊
カォリさんももぅすぐ発衚䌚なんですね🎵👞ゎ10人ぐらぃで䞀緒に🎹匟いたり歌を歌ったり楜噚をしたりです😃ちゃんずできるか心配😱カォリさんも頑匵っおくださぃね💖💖
私ゎ颚邪が👃にきおしたぃたた耳錻科に行っおきたした‵‵結構詰たっおしたっおるみたぃでほっぺたで痛くなりそのせいで口の䞭も熱もっちゃっお😭だから口の䞭で蚈る基瀎䜓枩が高いのかも⁉⁉💊も飲たなくちゃならなぃから今回もすでに👶ゎ諊めおるょ😭😭䞀応明日ゎ🏥にゎ行くけど💧䜕の💊服甚しおるか先生に蚀っお🙅かどぅか聞く぀もりでゎいるけどね😃
それじゃぁおやすみ🌠🌠

• << 323 ♠カォリさん♠ 䜓がダルいっお😍😍😍今日の䜓枩ゎどうでした❓❓私ゎ③⑊床台で高枩続行䞭✚✚です😊明日劊怜ですね‎‎‎ドキドキ💓な䞀日になりそぅですね😭😂✚

No.320

>> 319 私も‌床々💊💊前埌↔しおるので😃💊倧䞈倫ですょんっっ✚✌😚💕💕ルゥさん❀の趣味🍀はメィク💆ですかぁぁ💕😍😍💕楜しぃデスょネ‎‎✚✋😚💕💕今✚春色🌞がいっぱい💖💖出おるし🎵🎵たた楜しみデスネ‎‎✚✌😃💕💕
発衚䌚🎵1⃣ヶ月前‌‌今ヵラ緊匵⚡しおマス✚😱😱✚ラストスパヌト🐗💚💚緎習🎵頑匵りたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

今日💫は䜓がダルぃので😭💊早く‌寝ちゃいたすネ‎‎💕😺😺💕ナナさん❀❀ルゥさん❀❀も🎵💕ゆっくり💕💕ぉ䌑み䞋さいっっ😪💀💕💕Sweet dreams💓💀💓😚😚💘💘💘💘

No.319

>> 317 こんばんゎ🌠🙌🙌🌠 怜査薬💊私も買っおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕圓日⭐ヵラ蚈れるモノ🌌が売っお無かったので‵‵チェック🌌ずぃぅ🎵玄1⃣週間埌ヵ  カォリさん🎵
ごめんなさい💊レスが前埌したした💊💊
私が買ったトコゎ⑀皮類くらぃあっお迷いたした💊
金曜が埅ち遠しいですね💕💕

No.318

>> 315 こんにちは😃😃ずうずうルゥさん劊怜買ったんですね😚💖緊匵&楜しみですね💓 カォリさん🎹習っおるんですね😊👞も去幎の月から習い始めたした✚✚  皆さん🙋今晩ゎ😊
私の趣味ゎ メィクです🎵🎵メィクの孊校に行っおたので💚
➡ナナさん
䜓枩どんなカンゞですか❓病院明日ですょね‎‎カキ📝埅っおたす🎵
➡カォリさん
発衚䌚🎵緊匵ですね💓倧人になるず緊匵感をなかなか感じるコトもなくなるからィィ刺激ですね😊カォリさんゎ劊怜買いたした❓❓

No.317

こんばんゎ🌠🙌🙌🌠
怜査薬💊私も買っおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕圓日⭐ヵラ蚈れるモノ🌌が売っお無かったので‵‵チェック🌌ずぃぅ🎵玄1⃣週間埌ヵラ怜査出来るモノ💫を買っお来たした💕🙋🙋💕金ョヌ日⭐に詊しおみたすっっ✚✋😃💕💕

• << 319 カォリさん🎵 ごめんなさい💊レスが前埌したした💊💊 私が買ったトコゎ⑀皮類くらぃあっお迷いたした💊 金曜が埅ち遠しいですね💕💕

No.316

今‌✚レッスン🎵終わっお🎵💕💕垰り道🚃💚デスっ✚✋😃💕💕3⃣歳高3⃣🏫たでピアノ🎹を習っおいたのデス💕😺😺💕結婚しお🏠💕たた始めおみたしたぁ‎‎✚✋😊💕💕倧人になるず🎵趣味🍀っお倧切💖デスょネ☀☺☺☀皆様✚の趣味🍀は䜕ですかぁ‎‎⁉⁉💕😍💕

➡ルゥさん❀💜
チェックワン💛💛にしたんデスネ‎‎💕🙌🙌💕そっかぁ😺💡圓日💫ヵラ蚈れるモノの方が🎵🎵排卵日🐣ズレおたずしおも‌✚結果🌟🌟が分かりそぅデスょネ‎‎💕🙋🙋💕私も💕💕圓日⭐ヵラ蚈れるモノにしょぅヵナ✚✋😚💕💕

➡ナナさん❀💜
わぁ💕😻😻💕嚘ちゃん👞💕発衚䌚🎵に䜕を匟かれるのですかぁ⁉⁉💕😊💕初✚発衚䌚🎵ママずしおも‌‌ドキ⭐ドキ⭐デスネ‎‎✚🙌🙌✚私も👊‌来月🌟発衚䌚🎵デスっっ✚✋😚💕💕
雑誌📖今でも🎵💕取っおあるんデスネ‎‎💕☺☺💕早く❀❀圹立぀日🌟🌟が来たす様に‎‎‎🙏🙏🌠🌠

No.315

>> 314 こんにちは😃😃ずうずうルゥさん劊怜買ったんですね😚💖緊匵&楜しみですね💓
カォリさん🎹習っおるんですね😊👞も去幎の月から習い始めたした✚✚もぅすぐ発衚䌚です💐芪の方が緊匵しちゃぃたす💊💊📖ゎ買いたしたょ💕劊嚠分かっおすぐに買ったず思いたす😃たた次の時にず思っおずっおありたすが党く圹に立たず😭い぀になったら芋る事ができるのか 😭😭
ルゥさんもカォリさんも報告埅っおたす😍😍

• << 318 皆さん🙋今晩ゎ😊 私の趣味ゎ メィクです🎵🎵メィクの孊校に行っおたので💚 ➡ナナさん 䜓枩どんなカンゞですか❓病院明日ですょね‎‎カキ📝埅っおたす🎵 ➡カォリさん 発衚䌚🎵緊匵ですね💓倧人になるず緊匵感をなかなか感じるコトもなくなるからィィ刺激ですね😊カォリさんゎ劊怜買いたした❓❓

No.314

>> 313 🎵ピアノ🎵習っおるンですか✚✚✚すごぃ😍
私も䜕かしたぃンですが 䜕もしおないんです‵‵
私ゎチェック ワン ファストにしたした‎‎生理🍒予定日から䜿えるずぃぅコトゎ性胜がィィず思ったので 生理🍒圓日から䜿えるなら予定日過ぎおるし‎かなり正確だろぅ✚✚

No.313

>> 312 私はこれヵラ🎵🎵ピアノ🎹のレッスン🎵で💕💕垰りに🚃💚買っおきたすっっ💕🙌🙌💕ルゥさん❀💜買われたのデスネ‎‎💕😻😻💕そぅデスょネ‵‵😂😂💊買ったら🎵すぐ💛䜿いたくなっちゃいマスょネ✚✋😣💊💊どの皮類🍀にしたしたかぁ‎‎⁉💕😺💕

No.312

>> 311 ずぅずぅ✚✚✚
劊怜買いたした☺
やっぱり買っちゃうずすぐにやりたくなりたすね💊
でも結果を知るのがやっぱり緊匵したすね😭💓
ずりぁぇず。週末たで埅っおみたす‎‎

No.311

>> 310 そぅデスょネ‵‵😂😂💧💧今回💫違ったら💚💚次✚の排卵日🐣や🎵生理予定日🌌が狂ぃマスネ‵‵😱😱💊💊そしたら🎵私は病院🏥✚に行っおみよぅず思っおマス✚✋☺💕💕私は埌2⃣日のガマン😫‌‌

本屋さん📖ィィデスネ‎‎💕😺😺💕早く❀❀初めおの✚✚たたごクラブ🐣ずか🎵🎵買っおみたぃデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕
ナナさん❀はぉ姫ちゃた♍のトキ⭐雑誌📖ずか読んでたしたぁぁ‎‎⁉💕💕

No.310

>> 309 分かりたす💡💡💡もし違ったらこの高枩ゎ䞀䜓😚おなカンゞにもなるし‵‵‵
次の排卵日🐣が予枬䞍胜💔💊になっちゃいたす💊💊
私も鈍痛ありたす😭出掛けた぀いでに本屋📖にも行っおみよぅかな❓❓

No.309

>> 308 私も💖💖今日⭐劊嚠怜査薬💊買っおくる぀もりデス‎‎💕🙌🙌💕期埅💖💖も出おきたケド🎵💕💕違ぅヵモ😢ずぃぅ䞍安🌀もあるので‵‵😠😠💊確かめるのが怖ぃ様な気もしたすぅぅ‵‵‵😭😭💧

No.308

>> 307 おはょぅです☀✚こっちはすっきり晎れお暖かくなりそうです💕盞方が仕事なので私ゎ昌から仕事ですが。い぀も通り起きおたす💚💚
今日こそは‌‌掃陀しよぅ🔥思い぀぀ 
今日ドラッグストアで劊怜芋お来ようず思いたす‎ただやらなぃですが 

No.307

ぉはょぅございたすっっ☀😺😺☀今日💫はぉ䌑み🏠💕デ➰➰スっっ✚✋😊💕💕午前䞭☀の早ぃ内に👊‌家事✚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥今朝☀の䜓枩♚は36.49℃♚でただ高枩‎‎でした💕😺😺💕でも盞倉わらず💚💚ぉ腹が匵っおいお😭💊少し鈍痛🔥もぁるので‵‵生理💉が来そうな感芚🌟🌟デスぅ‵‵😱😱💧

私も💖💖ルゥさん❀の報告💌💕スゎク‌💕楜しみデスょ‎‎‎💕😍😍💕

No.306

>> 305 なんだか私のコトょりカォリさんの👶が気になっおきたした✚
結果報告楜しみにしおたす💕
私も劊怜したら報告したす🙋

No.305

入籍🏠💕した日⭐ず🎵挙匏日⛪💏💕皆様✚も違うんデスネ‎‎✚✋😃💕💕私は半幎💛💛ズレおぃるので🎵🎵2⃣回共💓ぉ祝ぃ🎉🎉しちゃっおマス✚✋😚💕💕

高性胜💖の䜓枩蚈には‌‌🌟そんな機胜が付いおるんデスネ‎‎‎✚✋😲💡💕💕私のは音🎵が鳎るたで5⃣分くらぃかかっおるので⭐皆様の䜓枩蚈でぃぅ実枬💛💛ヵモデスっっ☀😺😺☀
ホント💖💖週末🍀ダブル♊のぉ祝ぃ🎉🎉🎊🎊になったらィィナ💕😻😻💕それたでに‌生理💉が来ちゃっおも👊‌来なくおも👊‌ココで報告💌💕させお頂きマスネ💕🙇🙇💕

No.304

>> 303 私の堎合ゎ結婚匏が先でした💚
実枬ゎ確かに朝にゎ厳しいですょね💊私も初めゎ予枬にしおたのですが、寝がけお実枬になる時もあったから 実枬になったンですよね💧💧💧

No.303

>> 302 私も入籍した日ゎ旊那の誕生日🎂で結婚匏⛪ゎそのヶ月埌でしたょ☺

No.302

>> 300 ありがずぅございたすぅぅ‎‎💕😚💕倧切な日🎊🎊なので🎵💕しっかり❀❀ぉ祝い🎉🎉しちゃいマスっ✚✌😚💕💕でも入籍🏠💕した日💛はたた別の日💫なの  マヂですか😲
私達も入籍ゎ違う日でした‎‎同じ月でしたケド 😁

No.301

>> 299 カォリさん💖 結婚蚘念日💕おめでずうございたす😍😍😍結婚蚘念日ゎ誕生日ょりも蚘念な日✚✚✚ですょね💕 ルゥさん💕同じなんですね😍たたに寝がけおお実枬の時もありたすがだいたい予枬になっちゃいたす‵‵でも明日からちゃんず頑匵りたす😀この䜓枩蚈高枩続くず❀や🏥のマヌクでるんですょね⁉⁉早く芋おみたぃ😚💕💕
カォリさん💕私もむマむチよくわかんないんですけど実枬の方が正確なんだず思いたす😃でも予枬ゎ2.3分で蚈れるけど実枬ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっず倧倉なんですけど‵‵もぅすぐ✚結婚匏蚘念日✚なんですね😍😍その蚘念日に👶も䞀緒にお祝い💖なんお事になったらデヌトも䞀段ず楜しくなりたすね☺金曜日がドキドキですね💓

No.300

>> 299 ありがずぅございたすぅぅ‎‎💕😚💕倧切な日🎊🎊なので🎵💕しっかり❀❀ぉ祝い🎉🎉しちゃいマスっ✚✌😚💕💕でも入籍🏠💕した日💛はたた別の日💫なので🎵🎵幎に2⃣床✚✚結婚蚘念日🎊のぉ祝ぃをしおマスっ💕😺😺💕

• << 302 マヂですか😲 私達も入籍ゎ違う日でした‎‎同じ月でしたケド 😁

No.299

>> 297 ➡ナナさん❀💜 予枬ずか実枬ずか✚✚っお䜕のコトですかぁぁ‎‎⁉😲💊💊ナナさん❀の䜓枩蚈⭐にはアラヌム⏰たで付いおいるんですかぁ💕😍💕私が蚈  カォリさん💖
結婚蚘念日💕おめでずうございたす😍😍😍結婚蚘念日ゎ誕生日ょりも蚘念な日✚✚✚ですょね💕

• << 301 ルゥさん💕同じなんですね😍たたに寝がけおお実枬の時もありたすがだいたい予枬になっちゃいたす‵‵でも明日からちゃんず頑匵りたす😀この䜓枩蚈高枩続くず❀や🏥のマヌクでるんですょね⁉⁉早く芋おみたぃ😚💕💕 カォリさん💕私もむマむチよくわかんないんですけど実枬の方が正確なんだず思いたす😃でも予枬ゎ2.3分で蚈れるけど実枬ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっず倧倉なんですけど‵‵もぅすぐ✚結婚匏蚘念日✚なんですね😍😍その蚘念日に👶も䞀緒にお祝い💖なんお事になったらデヌトも䞀段ず楜しくなりたすね☺金曜日がドキドキですね💓

No.298

>> 296 ルゥさん🍓䜓枩蚈䞀緒っぜいんですね💕ちなみに私のゎ『プチ゜フィア』おぃぅ䜓枩蚈です😃😃私も明日から実枬にしようかな‎‎ ビンゎ👍
やっぱり䞀緒ですね✚✚
実枬ゎ結構。ダルいですけどね💊

No.297

➡ナナさん❀💜
予枬ずか実枬ずか✚✚っお䜕のコトですかぁぁ‎‎⁉😲💊💊ナナさん❀の䜓枩蚈⭐にはアラヌム⏰たで付いおいるんですかぁ💕😍💕私が蚈っおるのは🎵🎵デゞタルのシンプル💙な婊人䜓枩蚈⭐デスっっ💕🙌🙌💕

➡ルゥさん❀💜
1⃣日💫ぉ仕事💚ぉ疲れ様でしたぁ✚✋😚💕💕今日⭐も高枩‎‎だったんデスネ💕😻😻💕
私‌金ペヌ日💫の倜🌠🌙劊嚠怜査薬💊しおみるコトにしたすっ✚✋😃⭐⭐26日💫が結婚匏⛪💏蚘念日🎊🎊なので🎵🎵週末🍀ぉ䌑み取っお🎵🎵ぉデヌト❀💑❀なのデスっっ✚✋☺💕💕その前に💕💕知っおおぃた方が💕💕ぉデヌト💕💑💕も心ヵラ‌💕楜しめる気がしお‵‵💕🙈🙈💕

• << 299 カォリさん💖 結婚蚘念日💕おめでずうございたす😍😍😍結婚蚘念日ゎ誕生日ょりも蚘念な日✚✚✚ですょね💕

No.296

>> 295 ルゥさん🍓䜓枩蚈䞀緒っぜいんですね💕ちなみに私のゎ『プチ゜フィア』おぃぅ䜓枩蚈です😃😃私も明日から実枬にしようかな‎‎

• << 298 ビンゎ👍 やっぱり䞀緒ですね✚✚ 実枬ゎ結構。ダルいですけどね💊

No.295

>> 294 ありがずうございたす🎵🎵
盞方がうどんラヌメン奜き💕なので😊
ナナさんの䜓枩蚈ず私の倚分䞀緒のですね✚私も‵‎‵‎‎ずかありたしたょ💚だから❓最近ゎ実枬にしおたす

No.294

>> 293 💚ルゥさん💚お仕事お疲れ様です☺うどんおぃしそ😚💕🏠ゎ麺類倧奜きでよく麺類したすょ😊 今日も高枩持続䞭でなによりです😍😍

No.293

>> 292 皆さんぉ疲れ様です✚✚
今日ゎ䞀日仕事でさっき垰っお来たした💊💊
い぀もょり遅くなったので今日ゎ簡単にうどんにしょぅ‎‎
今朝の䜓枩ゎ昚日ず同じ37.05でした‎私も生理予定日3.4日前から䞋腹痛がありたした💚
今ゎ。なくなりたしたが  

No.292

>> 291 カォリさん🐰🐰ありがずうございたす😃😃目芚めおすぐに蚈った方がぃぃんですね💕私党然ちゃんず蚈れおなぃじゃん‵‵私が䜿っおる䜓枩蚈ゎセットした時間にアラヌムが鳎っおそこから時間以内に蚈った枩床が䜓枩蚈に蚘録されるんだょね😔だからアラヌム前に蚈っおも蚘録されなぃからな😢もっず早い時間をセットしようかな😁しかも私予枬なんだけどカォリさんゎ実枬でしおたすか❓

No.291

>> 290 アリガトデスっっ💕🙋🙋💕ナナさんも💖💖ぉ仕事💚ぉ疲れ様デスっっ✚✋😃💕💕
基瀎䜓枩♚は同じ💕時間⏰ずぃぅょり‌‌同じ状況⭐で蚈るコト💫が倧切❀❀みたぃデスょ‎‎✚🙋🙋✚ずは蚀っおも‌‌毎日党く同じ生掻🌟を送れなぃデスヵラ💡💕寝お💀起きた🌟😲🌟状況✚✚が1⃣番‌最適⭐だず🎵本📖には曞ぃおありたした✚✋😚💕💕あず🎵🎵目芚たし⏰ょり早く‌✚目芚めた堎合⭐すぐ蚈った䜓枩♚の方が🎵🎵正確❀な様デスょ‎‎✚✋😊💕💕目芚めお👀✚時間⏰が経おば経぀皋⭐高くなるそぅデス✚✋☺☀☀☀

No.290

>> 289 カォリさん❀❀お仕事お疲れ様です💛私ゎ買い物をすたせ゜ロ゜ロ倕ご飯の支床をしようかず思っおるずころです💕でも今日ゎ👞ず人なので簡単にすたせよぅかな😚
基瀎䜓枩蚈る時っお動いたり口開けたりしたら🙅なんですよね⁉私たたにアラヌムが鳎る前に目が芚めちゃう事があっおい぀も同じ時間に蚈った方がぃぃのかな⁉っお思うからアラヌムが鳎るたで埅っおたり今ゎ咳が出るから蚈る前に口開けちゃったり 😱😱そぅぃぅのも関係あるのかな⁉⁉早く🏥に行っお気になる事ゎ党郚聞いおスッキリしたぃょ‌‌でも先生を前にしたら聞く事忘れちゃぃそぅ😭😭

No.289

>> 288 パヌト💚終ゎりたしたぁぁ↗↗💕🙌🙌💕ナナさん❀ももぅすぐ🎵終ゎりデスネ💕☺☺💕ルゥさん❀はもぅ少し💧長ぃのかしら⁉✚✋😊💕皆様❀💜今日💫もぉ疲れ様デスっっ✚✋😚💕💕
ナナさん❀は基瀎䜓枩♚安定しないのですかぁ‵‵😱😱💧💧い぀もず違うず💚💚䞍安🌀になりマスょネ‵‵😭😭💧21日⭐に先生🏥✚にグラフ📝を芋お頂いお🎵🎵䜕かァドバむス💬を頂けるず🎵🎵ィィデスネ‎‎💕🙌🙌💕

No.288

>> 287 ルゥさん⭐カォリさんこんにちは😃😃
カォリさん❀お仕事頑匵っおたすか⁉⁉私ゎあず時間で終わりたす😁高枩続いおたすね😍😍いいかんじ😚💕
ルゥさん❀も今日も高枩でしたか⁉⁉
私ゎたた基瀎䜓枩が‵‎を繰り返しおお党然安定しおなぃんです😭😭前たでゎあんたりそんな事なかったのに💧💧頑匵ろうず思っおる時にかぎっおこだからむダになっちゃうょ😭こんなんで🐣ちゃんず育っおくれおるのかな⁉心配😱😱

No.287

ぉはょぅござぃマスっっ☀😺😺☀朝ヵラ🎵💕手足👣が冷たぃ❄⛄❄ので‵‵半身济♚をしちゃっおマス✚✋☺☀☀今日💫も午埌☀ヵラ仕事💚なので🎵🎵午前䞭☀はゆったり💓デスっ💕🙌🙌💕
今朝☀の私の䜓枩♚は36.47℃♚でただ👊‌高枩期‎‎‎でしたょ✚✋😊💕💕䞋腹痛🔥があったり💧無かったりなので😃💊生理💉がい぀来るかの方が‌💊心配🌀だったりしたすぅ‵‵😂😂💊💊

皆様❀❀今日💫も玠敵な💕💕1⃣日⭐を過ごしたしょ↗↗💕🙋🙋💕

No.286

倕飯🍎をぉ腹いっぱい💖💖食べ過ぎたしたぁぁ‵‵😩😩💊これヵラ🎵食噚☕掗ったり🎵したったりしお🎵🎵消費🔥🔥しなきゃデスぅぅ‌👊😣🌟🌟

➡ナナさん❀💜
新しい✚✚病院🏥がナナさん❀に合うずィィデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕私も今回✚✚ダメ🙅だったら🎵行く病院🏥✚を決めたしたょ‎‎✚✋😊💕💕

➡ルゥさん❀💜
そぅデスょネ💕☺☺💕生理💉が来ないコト💫を願っお🙏🌠気長🍵に埅ちマスっっ✚✋😚💕💕

No.285

>> 284 皆さん☺お疲れ様✚✚✚
ナナさん🎵
初めおの病院ゎやっぱり緊匵したすょね💓䞁寧な先生だずィィですね‎‎
カォリさん🎵
䞀回でもタむミングがよければ可胜性ゎぁるず思ぅし😍‎‎

No.284

>> 283 こちらこそい぀も優しい蚀葉をかけおもらっちゃっお😚💕ありがずうございたす⭐⭐
初めお行く🏥なのでドキドキしたす💓💓

No.283

>> 282 ぃえ2⃣っっ✚✋😚💕💕ナナさん❀❀ルゥさん💜💜に応揎🙋🏁✚しお頂いおるず思うず🎵💕嬉しく💖ずおも心匷い👊🌟のデスっ✚✌😃💕💕い぀も🎵🎵ありがずぅござぃたすっっ💕😻😻💕
ナナさん❀の🐣健康に✚✚育っおぃるずィィデスネ‎‎💕🙌🙌💕病院🏥ももぅすぐ❀デスネ‎‎✚✋😚💕💕

No.282

>> 281 ひずりで先走っちゃっおごめんなさい🙇🙇今週ゎナッタリずした気持ちで過ごしおくださぃね💕💕
私ゎ今日で10日目です😃でもなんか今回ゎ🏥に行くっおぃうあたたがあるからあんたり排卵日🐣が気にならなぃんだょね‵‵🐣がちゃんず育っおくれおるずぃぃんだけど🌠🌠

No.281

パヌト💚💚終ゎりたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕皆様💖こんにちゎ‎‎⭐😺😺⭐

➡ナナさん❀💜
私もただ2⃣分からなぃデスょ✚✋😃💊💊1⃣週間⭐埅っおみお🎵🎵ただ生理💉が来なかったら💕💕怜査薬🌌詊しおみたすネ‎‎✚😺😺✚ナナさん❀はそろ2⃣🎵排卵日🐣じゃなぃですか‎‎⁉💕😻💕

➡ルゥさん❀💜
私も䜓枩♚高すぎお😲‌ビックリ⚠したしたょ‎‎✚✋😃⭐⭐ホントに💖💖Babyちゃん👶💕居おくれるずィィんデスケドネ‵‵‵😣😣‌‌‌1⃣週間💫長ぃケド😱💊ぉ互いに💕💕なるべく💖リラックス🌱🌱しお埅ちたしょ‎‎💕🙌🙌💕

No.280

>> 279 皆さんこんにちゎ😊怜劊✚✚今週ゎ我慢したす💚💚
☺ナナさん☺
ただ👶確定✚✚したワケぢゃないですし😊💊長い䞀週間の始たりです🙋
💖カォリさん💖
すごぃ䜓枩の䞊がり方😲もしかしおもしかするかも😍ですね💓本トに毎日のドキドキ💓💓💓から開攟されたぃです💊  結果。👶いおくれおたらィィですね🎵

No.279

>> 278 ルゥさんもカォリさんも高枩‎‎続いおるじゃなぃですか😲‌‌しかも予定日過ぎおるし💕💕圓日から👌の劊怜すれば反応あるかもしれたせんね😍😍💏も回数よりタむミングが倧切なのかな⁉⁉人ずも劊嚠しおたらきっず予定日も同じくらぃだね😃あぁ私も早く仲間に入りたぃょ‎‎

No.278

>> 277 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜ぉはょぅございたすっっ💕🙌🙌💕
私の今日💫の䜓枩♚は36.62℃‎‎‎ずメチャ‌‌高くお💚💚ビックリ⚠デスっ✚✋😲💡🌟でも😱💊生理前🌀の様な䞋腹痛🔥が少し💧ありたすし‵‵仲良し💏💕も1⃣床💖しか出来なかったので🙈💊可胜性🌟🌟は䜎ぃかず思いマス‵‵😱😱💊💊
ルゥさん❀❀も高枩‎‎続ぃおマスネ💕☺☺💕お互いに💕どちらになっおも🎵🎵早く結果🌟を知りたぃデスょネ‎‎😂😂💕
それでは🎵🎵これヵラ💕パヌト💚に行っおきたぁ➰➰す🌟🙋🙋🌟今日💫は短いヵラ💕💕楜チンっっ❀💜❀💜❀💜

No.277

>> 276 皆さんおはようございたす✚
今日ゎ䌑みですが旊那ゎ仕事なのでハィツ🏠の友達ず昌ご飯食べる予定です🎵🎵
私の今朝の䜓枩ゎ37.05ず高枩キヌプ‎‎で高枩期15日目の33日ですが35日で生理🍒になったコトもぁるのでただ分かりたせん💊

No.276

>> 275 ➡ナナさん❀💜
ホント💖💖ダァ➰リン👚💕協力的🌟🌟デスネ‎‎‎💕😍😍💕そんな颚💕に倉わっおくれるず🎵🎵嬉しぃデスネ‎‎✚✋😚💕💕今回💕タむミング💖💖合いそうだし✚✌😃⭐期埅🌟💖🌟しちゃいたすネ💕😍😍💕
➡ルゥさん❀💜
アリガトデスですっっ💕😚💕ゆったり☀のんびり🍵しおきちゃいたしたっ✚✌😊💕💕
ルゥさんも‌✚生理💉来おヵラ💚基瀎䜓枩♚が䞋がる‵‵‵のデスネ✚✋☺☀☀ドキ2⃣ですが⭐😱⭐生理💉が来ないコトを祈りたしょ‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

No.275

>> 274 ナナさん💕
旊那様💖超協力的✚✚✚で玠敵ですね😍きっず👶も来おくれたすょ💕
カォリさん🙋
ゆったり満喫✚✚出来たみたぃで良かったです🎵🎵私も生理🍒始たっおから䞋がるパタヌンなんです😭💊

No.274

カォリデスっ🍓🍓🍓
遅くなりたしたぁぁ😱😱💊💊ルゥさん❀ナナさん❀こんばんゎ‎‎‎🌠🙌🙌🌠実家🏠💕に1⃣泊💕しお🎵🎵先皋⭐垰っおきたしたぁぁ‎‎✚✋😚💕💕思いきり‌‌実家🏠✚でのほほん☀☀しちゃいたした💕😻😻💕旊那👚✚ずも合流しお💖💖ぉ昌☕は皆で倖食🍎したしたっ✚✋☺💕💕
今朝☀の䜓枩♚も💕💕36.36℃♚で‎‎‎でしたょ✚✋😚💕💕生理💉もただでした✚✋☺⭐でも‌‌私の堎合💫は生理💉が来おヵラ💊基瀎䜓枩♚が䞋がっお来る‵‵ので💚💚ぁたり期埅💖は出来なぃデスぅ😂😂💧ルゥさんも❀❀ただ高枩☀☀続いおるのデスネ‎‎💕😍😍💕私たで✚💕✚嬉しくなっちゃっお😚💕期埅💖しちゃうゎ💕🙈🙈💕ホントに‌‌💕💕今幎䞭に❀❀❀3⃣人共🌟🌟プレママ🐣✚になりたいデスネっっ❀💜❀💜

No.273

>> 272 ルゥさんのずころに👶きおくれおたらその幞せ✚✚を分けおくださぃね😉💕私も今幎䞭にゎ出産したぃな‎‎そのためにも今月ゎ本圓頑匵らなぃず💊💊旊那も頑匵っおくれおぃおただ党然排卵日🐣じゃないのに日に䞀回ゎ💏しおくれおたす😍😍

No.272

>> 271 ただ分からないですケド😁
でもテンション䞊がっちゃいたした🎵🎵‎
今幎ゎ皆で劊婊になりたしょう‎‎‎

No.271

>> 270 ダッパリ✚倢✚ゎ関係あるんですょ‌‌きっずルゥさんにも👶きおくれおたすょ😚😚😚

No.270

>> 269 去幎。3月に結婚⛪💍した友達が劊嚠👶した倢💀を去幎の10月に芋お✚✚
そしたら今幎の幎賀状✉に『倏にパパずママになりたす✚』ッお曞いおありたした😲‎‎

No.269

>> 268 劊嚠に関係あるょぅな✚倢✚ですね💕💕「あなたのお腹も倧きくなるのょ😊」ず蚀っおぃるような☺☺本圓✚正倢✚になるずぃぃですね😃
🐰カォリさん🐰ゎぉ䌑み満喫したしたか⁉⁉

No.268

>> 267 今朝。倉な倢を芋たンです💊
私が今働いおいる職堎に出産👶で蟞めた人がたたお腹が倧きい倢でした  
その人ずゎ、あたり仕事でカブル事もなく入れ違えくらぃなタむミングだったんですが 
その埌。冷蔵庫の䞭に卵🍳がナンパックも積み䞊がっおある倢ず  
䜕だったのでしょうね💊💊

No.267

>> 266 そぅですね🍓🍓今週ゎドキドキりィヌクですね💓💓💓

No.266

>> 265 ただなんです💧💧
盞方にゎ👶分かっおからにしよぅかず  
本ト䞀週間が勝負ですね💓💓💓
今週生理🍒ならなかったら劊怜やっおみたす‎‎

No.265

>> 264 もぅ少し様子みおこのたた高枩期が続くようだったら劊怜しおみるずぃぃかも☝しれなぃですね💕💕でもかなりの確率で🙆👌だず私ゎ思いたすょ✚✚✚旊那様にも高枩続いおいる事お話したんですか❓

No.264

>> 263 今。䜓枩蚈芋お芋たら生理🍒時に‎‎‵‎‵‵なっおいお長いめの䜎䜓枩でした💊
本来なら今日で①⑥日目のハズなんですが ‎‵‎‎‎で間䞀日ダケ䞋がっおる日があるので💊

No.263

>> 262 💛ルゥさん💛高枩期䜕日間続いおいたすか❓❓高枩期の長さっお毎月䞀定でだいたい14日間です😃予定日より遅れおる堎合ゎ排卵日がズレおお䜎䜓枩期が長くなっおいるからだず思いたす🎵🎵高枩期が21日間続いおいるよぅだったら👶が来おくれおたすょ😍😍

No.262

>> 261 ☺ナナさん☺
い぀もゎ遅れるコトなく生理🍒なるンですが ③ヶ月前に③⑀日で来たコトもぁるから本トに分からないです💓💓💓
😊カォリさん😊
旊那さんずゎ合流🎵出来たした❓❓
ゆっくり過ごせたした‎‎❓
生理🍒ゎきたした❓
質問攻めでごめり😭💊

No.261

>> 260 ルゥさん💜💜👶いる確率かなり高い‎‎ですょ☺☺だっお今日が予定日なのに37℃台なんお💕💕あず䞀週間が楜しみですね😃😃䞀週間👿来なかったら劊嚠怜査薬したすか❓

No.260

>> 259 こんにちは😊
今朝の䜓枩ゎ37.24😲😲💊でした😲
今日ゎ旊那が仕事で暇なので、実家🏠に垰っおきたした🎵🎵
そしお楜チンご飯埅ちです😁
➡ナナさん
病院の予玄日思い出しお良かったですね💡
もぅすぐでドキドキ💓ですね😊

No.259

>> 258 ぉはょ🙋🙋みんな今日ゎお仕事かな⁉⁉私ゎ掗濯☆掃陀も終わったのでたったりしおぃるずころです💕💕
🍀ルゥさん䜓枩‎‎どでした❓❓気になっお📝しちゃいたした✚✚
🍀カォリさんも今日👿予定日ですょね😃ただ👿ゎ近づいおきおなぃですか⁉⁉
あっ💡そぅそぅ🏥日じゃなくお日でした💊💊

No.258

>> 257 ナナさんパワヌいただきたす😁✚✚
生理🍒前の様なカンゞでもぁり 生理🍒前にしおゎ䞋腹重すぎなカンゞぁり぀぀💊
生理🍒前䞭ゎい぀もクダスんですが、今回ゎクダスたでもなく💊たぁ䞀週間で分かるず思うので気楜になっおたす‎‎

No.257

>> 256 💜ルゥさん💜もしかするずもしかするかもね😍💕💕明日の朝蚈るの緊匵しちゃぃたすね🎵🎵私も予定日前日ゎ気になっちゃっおいっ぀も早起きしおしたぃたす💊ルゥさんに👶きおたすょうに🙏✚✚✚

No.256

>> 255 ナナさん😊
い぀もゎ37床にゎならないので😲
生理🍒もきそうで来なさそぅで 
明日の䜓枩も報告したすね✚✚でも36床代の高枩でも生理🍒なっおたコトもぁるので😭䜕ずも💊

No.255

>> 254 ❀ルゥさん❀明日👿予定日なのにかなりの高枩‎‎じゃなぃですか😲‌‌ぃぃかんじ✚✚かもしれたせんね💕💕
この📝が重荷になっおしたったらごめんなさい🙇🙇かなり高かった‎‎ので自分の事のようにうれしかったので 😍😍

No.254

>> 253 皆さん今晩ゎ✚
私の今朝ゎ37.02でした☀
➡カォリさん
実家🏠ィィですよね🎵私もちょくッず垰ッおたす😁私ゎ👶埅ちただ数カ月ですょ👌
➡ナナさん
買い物楜しいです🎵🎵私の趣味ストレス発散ゎ買い物です💊

No.253

>> 252 こんばんは🌠今日ゎお買い物に行っおたした💕💕
カォリさん🍒䜓枩高くなっお‎‎良かったですね😍安心したすょね✚✚今日ゎ実家🏠にお泊たりですか❓❓ゆっくりしおきおくださぃね❀❀
ルゥさん🍒ゎ䜓枩どでした❓❓ぃょぃょ明日が👿予定日ですね🎵ルゥさんもカォリさんも朝蚈るのがドキドキ💓ですね☺☺

No.252

カォリデスっ🍓🍓🍓
おはょぅございたすっっ✚🙌🙌✚今日⭐はぉ仕事💚ぉ䌑み貰っお🎵🎵久しぶりに🌟🌟実家🏠💕に垰りたぁ➰➰す✚✌😚💕💕明日💫旊那👚✚も合流デスっ✚✋☺💕💕
今朝☀の䜓枩♚も36.33℃♚で‎‎‎でしたょ✚✋😃⭐い぀も通りに🎵🎵戻っおきた様で💕安心したしたぁ💕☺☺💕
➡ナナさん❀💜
成皋ぉ😲💡確かに‌‌䞍劊治療👊🌟で長期↔病院🏥に通ぅコトになった堎合⭐には🎵🎵劊婊さん💕🐣💕がたくさんいらっしゃるず💊‵‵‵😢ヵモデスネ✚✋☺💕💕その蟺も考慮💡しおみたすっ✚✋😃⭐お互いに💕💕病院🏥に行くコト💫で🎵🎵安心しお💕💕劊嚠🐣出来るずィィデスネ💕🙌🙌💕

➡ルゥさん❀💜
ぃよ2⃣‌生理予定日⭐が近付いお来たしたネ‵‵😱😱💊💊ドキ2⃣したすっ⭐💕⭐💕今朝☀の䜓枩♚ぃかがでしたかぁ‎‎⁉💕💕
ルゥさん❀❀はBabyちゃん埅ち✚👶✚し始めお数ヶ月🍀でしたょネ⁉💕😺😺💕(違ったらホント‌‌スミマセン‵‵🙇🙇💧)それなら🎵🎵病院🏥通い👠💚をただ考えなくおも🎵🎵良いヵモデスネ✚✋😚💕💕私も‌今たでほったらかし🌀でしたしぃ‵‵😃💊💊

No.251

>> 250 今晩ゎ💕
皆さん前向きで✚✚✚
私もがんばらねば‎‎‎
私ゎ子宮を゚コヌで芋おもらっお子宮癌怜蚺したダケで 
ずりあぇず。ただ病院ゎお預けカナ❓❓

No.250

>> 249 🎵カォリさん🎵早速🏥探し💻しおるんですね☺☺むロむロあるんですね😃自分にあった🏥が芋぀かるずぃぃですね✚✚私が行く予定の🏥ゎ出産できなぃみたぃ‵‵でも👶欲しくお通っおる人たちにずっおゎ劊婊さんがいない方が気が楜かもしれなぃですよね‎‎旊那にゎ内緒にしおおこうかな😜でも前日に💏しようっお蚀われたら困る😱😱早く寝ちゃおぅかな😁

No.249

>> 248 カォリデスっっ🍓🍓🍓
それだけ🎵呚りの方ヵラ💕💕倪錓刀✚💮✚抌されおいる病院🏥なら‌💕安心デスネ‎‎💕🙌🙌💕嚘ちゃん👞💕を産んだ🌟🌟病院🏥ょり‌ナナさん❀に合うずィィデスネ‎‎✚🙌🙌✚旊那様🌟が仲良し💏💕するコト⭐にずおも❀❀前向き‎‎な様デスので🎵🎵2⃣🅟日💫のコト⭐は秘密🌟にされおみおは‎‎⁉💕💕せっかくのやる気👊‌‌をダゥン‵‵させおしたっおも💊ィダデスモノネ‵‵😱😱💧💧

私はこれヵラ病院🏥探すなら🎵🎵劊嚠🐣しおヵラも💕ぉ䞖話になるトコ⭐がィィナ❀❀ず思ぃ💕☺☺💕アレコレ怜玢💻しおぃたすっっ✚✋😃☀☀出産方法🌟を遞ばせおくれる病院🏥や看護士さん💛党員が助産婊さんの資栌🌟🌟を持っおいる病院🏥等々⭐⭐たくさんあっお迷っおしたいマスぅ‵‵😭😭💊もぅちょっず💕💕怜玢💻しおみたすっっ💕😺😺💕

No.248

>> 247 カォリさん✚✚お仕事お疲れ様でした😃💕私ゎ今回行く🏥ゎ初めおのずころなんだけど👞のお友達のママや身近な人に🏥の事聞いおたらみんな同じ🏥の事蚀っおお😊しかも友だちも行っおお「ぃぃょ💕」っお蚀うのでそこの🏥にしたした⭐田舎で🏥も少ないからすぐそこに決めれたんだけど💊前回行っおた🏥ゎただ単に前の職堎から近かったからです😥でもただ旊那にゎ蚀っおないんだょね‵この前ちらっず「🏥行こうかな 」っお蚀ったら「ただぃぃや」っお蚀われお😚😚旊那ゎ💏の回数を増やすから今床こそゎ倧䞈倫っお思っおるんだず思う💚でも蚺おもらっおた方が気持ち的にもちょっず安心するょね😁😁

No.247

カォリデスっ✚✋😚💕💕
今⭐パヌト💚💚終わりたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕今日💫も少し💧䞋腹痛🔥あるので‵‵私も生理💉来ちゃいそぅだなぁ‵‵😢😢💧劊嚠🐣しおたら🎵ラッキヌ🌟💖🌟くらぃの気持ち💕💕で生理予定日⭐を迎えたぁ➰➰す✚✌😊💕💕

➡ナナさん❀💜
そぅデスネ💕😊💕近い内に🎵🎵病院🏥に行っおみょうず思ぃたすっ✚✋😃💕💕䜓枩♚が䞊がったずはぃえ‌‌あの䜓枩♚の䜎さ❄❄は心配デスし‵‵その他✚気になるコト🌀も聞けたすしネ💕🙌🙌💕ナナさん❀はどの様に🎵病院🏥を決めたしたかぁ‎‎⁉💕

➡ルゥさん❀💜
ルゥさんも🎵🎵今日💫はたた💕䜓枩♚䞊がっおたんデスネ✚🙌🙌✚䞋腹痛🔥私もぁるのでい぀生理💉が来るか‵‵‵😭😭💧ずぃうヵンゞですが😣💊お互いに💕💕穏やかな気持ち💓で過ごしたしょっ💕😺😺💕

No.246

>> 245 本圓あず少しで👿予定日ですね💕💕この時期っお期埅感ず䞍安感でいっぱいですょね✚✚みなさんに👿がこない事を祈っおたす🙏🙏
カォリさん🏥ゎなかなか行きづらいですょね‵‵キッカケがなぃず䞀歩が螏み出せなぃずころもあるし💫💫👿が来るかも分かんないし👿来おからゆっくり考えおもぃぃず思いたす😃😃

No.245

>> 242 ルゥさん💜💜ナナさん❀❀ぉはょうございたすっっ☀🙌🙌☀昚日⭐カキ✏に来られなくお💊スミマセン😣💊そしお🎵🎵ご心配💕💕ありがずぅございたすっっ  ➡ナナさん
⑳日の病院ドキドキ💓ですね😊基瀎䜓枩のコトずか気になりたすし💊
いっぱい聞いおきお䞋さいね✚私ゎただ病院に行く気になれず 
日曜が生理🍒予定日で💓💓💓

No.244

>> 243 ナナさん🙋カォリさん🙋こんにちゎ✚✚
基瀎䜓枩っお本トに難しいですね😭
➡カォリさん
䜓枩䞊がっお良かったですね🎵高枩期入った😍✚✚ず思ったら急に䞋がったり💊
今日ゎ36.99で昚日ょり䞊がりたした‎でも䞋腹が気持ち悪いし生理🍒きそうなカンゞがありそぅで 💊💊

No.243

>> 242 ぉはょ😃😃カォリさん今日ゎ䜓枩高くお良かったね✌でももし心配なら䞀床🏥で蚺おもらっおもぃぃかもしれなぃですね😃䞍安も解消されるし💕💕私ゎやっず今日36.30℃台になっおくれたした😊基瀎䜓枩っおむマむチよくわかんない😢今床行く🏥友だちも行っおるんだけど初蚺の時に基瀎䜓枩の蚈り方を教えおくれたず蚀っおたので私もしっかり聞いおこようず思いたす💜そしたら📝するね😍😍
ルゥさんもカォリさんももう少しで👿予定日だね💕💕

No.242

ルゥさん💜💜ナナさん❀❀ぉはょうございたすっっ☀🙌🙌☀昚日⭐カキ✏に来られなくお💊スミマセン😣💊そしお🎵🎵ご心配💕💕ありがずぅございたすっっ💕☺☺💕昚日⭐の朝☀35.55℃♚で高枩期‎‎にしおはヵナリ䜎く‵‵近い内に🎵🎵病院🏥に行っお来ようず‌決意👊🌟したした‌✋😃🔥🔥でも💊今朝☀36.29℃♚で‎‎‎だったんデスょネ😂😂💧䜕なのでしょう‵‵😱😱💧

• << 245 ➡ナナさん ⑳日の病院ドキドキ💓ですね😊基瀎䜓枩のコトずか気になりたすし💊 いっぱい聞いおきお䞋さいね✚私ゎただ病院に行く気になれず  日曜が生理🍒予定日で💓💓💓

No.241

>> 240 皆さん今晩ゎ✚
バレンタむンゎ①①日に䞀緒に買い物に行っお🎵🎵チョコケヌキ🍰を②぀あげたした💕
おいしそぅなのは、①①日でも売切れおたした😲💊

No.240

>> 239 こんにちは😊😊カォリさん今日の䜓枩どでした❓❓ルゥさんゎ高枩継続䞭ですね💕💕私も高枩継続䞭(笑)今日も36.89℃でした‎生理がきおなかったらうれしい結果なのに 😒早く䜎䜓枩に戻っおほしぃょ‌‌
今日ゎ💖バレンタむン💖ですね😍旊那様にチョコ🎁あげたすか⁉私ゎ昚日👞ず買いに行きたした😃デパヌトの🎁売り堎ゎかなり混んでしかも売り切れが倚くお 😫もっず早くに買っおおけば良かったなず思いたした💊💊

No.239

>> 237 ➡ルゥさん❀ 明日💫も䜎すぎたら‵‵病院🏥✚行っおみたすっっ✚✋😣‌ ルゥさん❀は高枩‎‎続いおたすか⁉💕☺💕 ➡ナナさん❀ 䞋腹痛🔥や胞  皆さんおはようございたす✚
カォリさん‌
䜓枩どぅでした❓❓心配だったから 
私ゎ38床代に䞋がっおきたしたが䞀応高枩期です💚生理🍒なるかも   💊

No.238

>> 236 💜ルゥさん💜私ゎ劊嚠に気づかなぃ時期も普通に💏しおぃたしたょ💕💕たぶん倧䞈倫だず思いたすが気になっお💏に集䞭できたせんょね💊💊 💜カォリさん  🎵ナナさん🎵
そぅなんですね✚安心したした✚✚集䞭出来なくお そぅなんですよね💊垞。冷静ずぃぅか💧💧
🎵カォリさん🎵
私の方ゎ順調に高枩キヌプ䞭です💕昚日ゎ36.99でしたが、今日ゎたたたた37床に戻りたした😭でも普通に生理🍒になるので本トにドキドキ💓なんれす💊

No.237

>> 236 ➡ルゥさん❀
明日💫も䜎すぎたら‵‵病院🏥✚行っおみたすっっ✚✋😣‌
ルゥさん❀は高枩‎‎続いおたすか⁉💕☺💕

➡ナナさん❀
䞋腹痛🔥や胞の匵り💚は生理前💉にも🎵劊嚠初期🐣💕にも🎵圓おはたりたすょネ✚✋😊💕💕でも‵‵今回✚✚はダメ🙅そぅデスぅ😃💊次に期埅🌟🌟で‎‎💕😍😍💕
そぅなのデス✚✋😣‌私は元ヵラ䜎䜓枩で😃💧基瀎䜓枩♚は35.3536.42の䞭でりロ2⃣っおヵンゞで🎵🎵平熱(脇)は35.635.8℃♚なのデス✚✋😃💊💊

20日💫の病院🏥楜しみデスネ‎‎💕😻😻💕䞍安🔥が解消されるずィィデスネ‎‎✚✋☺💕💕

• << 239 皆さんおはようございたす✚ カォリさん‌ 䜓枩どぅでした❓❓心配だったから  私ゎ38床代に䞋がっおきたしたが䞀応高枩期です💚生理🍒なるかも   💊

No.236

>> 234 怪しい👿䞋腹痛🔥が来おるので😱💧残念ながら‵‵😭💊生理💉が来おしたいそうデス✚✋😣💊 明日💫の䜓枩♚で様子芋お👀✚みたすが🎵🎵ココたで䜎枩⛄  💜ルゥさん💜私ゎ劊嚠に気づかなぃ時期も普通に💏しおぃたしたょ💕💕たぶん倧䞈倫だず思いたすが気になっお💏に集䞭できたせんょね💊💊
💜カォリさん💜䞋腹郚痛🔥むダですよね‵生理が来るっお分かるし😭でもなかにゎ劊嚠ず生理前が同じような症状の人もいるみたぃだし💕カォリさんかなり䜎いですね‵基本的に䜎いんですか⁉私ゎ逆で今颚邪😷のせいで⁉なのか䜎䜓枩期なのにここ3日間ゎ36.60℃台です‎‎たぁ日に🏥の予定なのでその時に💊や䜓枩の事聞いおみようず思いたす😃😃

• << 238 🎵ナナさん🎵 そぅなんですね✚安心したした✚✚集䞭出来なくお そぅなんですよね💊垞。冷静ずぃぅか💧💧 🎵カォリさん🎵 私の方ゎ順調に高枩キヌプ䞭です💕昚日ゎ36.99でしたが、今日ゎたたたた37床に戻りたした😭でも普通に生理🍒になるので本トにドキドキ💓なんれす💊

No.235

>> 234 目眩ずダルサ💊䜕でしょうね❓❓原因がわかれば安心出来るし✚病院に行った方がィィかも‎ですね🙇

No.234

>> 232 カォリさん😭 ちょっず心配ですね😢明日の䜓調が戻っおたらィィですね✚ やっぱり生理🍒きそぅですか❓‵‵ 怪しい👿䞋腹痛🔥が来おるので😱💧残念ながら‵‵😭💊生理💉が来おしたいそうデス✚✋😣💊
明日💫の䜓枩♚で様子芋お👀✚みたすが🎵🎵ココたで䜎枩⛄‵‵なのは問題ぁりデスょネ‵‵😫💊今朝☀目眩ダルさもヒドかったので😭💊䜎枩⛄の圱響🔥かしら⁉😥💊明日💫も続く様なら‌病院🏥で盞談した方が良いデスょネ⁉😃💊

• << 236 💜ルゥさん💜私ゎ劊嚠に気づかなぃ時期も普通に💏しおぃたしたょ💕💕たぶん倧䞈倫だず思いたすが気になっお💏に集䞭できたせんょね💊💊 💜カォリさん💜䞋腹郚痛🔥むダですよね‵生理が来るっお分かるし😭でもなかにゎ劊嚠ず生理前が同じような症状の人もいるみたぃだし💕カォリさんかなり䜎いですね‵基本的に䜎いんですか⁉私ゎ逆で今颚邪😷のせいで⁉なのか䜎䜓枩期なのにここ3日間ゎ36.60℃台です‎‎たぁ日に🏥の予定なのでその時に💊や䜓枩の事聞いおみようず思いたす😃😃

No.233

>> 228 🍒ルゥさん🍒カォリさんこんばんは🌠みんなで楜しく📝しながらゆったりずした気持ちで👶埅ちたしょうね💕💕 私ゎ昚日から👂が痛くなったので🏥に行っ  長くなりすぎおしたぅので😱💊レス✏2⃣぀に分けたした✚✋☺💕💕
薬💊は怖ぃデスょネ‵‵😭😭💧私も可胜性🌟🌟の䜎ぃトキ⭐でも‌最近✚は挢方💊にしおもらったりず✚敏感⚠になっおしたぃマスぅぅ‵‵😱😱💊💊赀ちゃん👶💕に悪圱響💀を䞎えおしたぃたく無いしデスモノネ‵‵😢😢💧
䞀人目🌟💖🌟の嚘ちゃん👞✚のトキ⭐病院🏥を倉えお🎵ホントに👊💕良かったデスネ‎‎💕😭😭💕私も🎵病院🏥遞びは慎重にしなくちゃ‌👊😃🔥🔥

No.232

>> 231 カォリさん😭
ちょっず心配ですね😢明日の䜓調が戻っおたらィィですね✚
やっぱり生理🍒きそぅですか❓‵‵

• << 234 怪しい👿䞋腹痛🔥が来おるので😱💧残念ながら‵‵😭💊生理💉が来おしたいそうデス✚✋😣💊 明日💫の䜓枩♚で様子芋お👀✚みたすが🎵🎵ココたで䜎枩⛄‵‵なのは問題ぁりデスょネ‵‵😫💊今朝☀目眩ダルさもヒドかったので😭💊䜎枩⛄の圱響🔥かしら⁉😥💊明日💫も続く様なら‌病院🏥で盞談した方が良いデスょネ⁉😃💊

No.231

>> 230 Babyちゃん👶✚居る初期🌟🌟は感染性🐙になる恐れず‌流産する可胜性🔥がぁるみたぃデス‵‵😭😭💊でも🎵🎵劊嚠🐣に気付く💡たで🌟たくさんの方は‌今たで通り✚✚仲良し💏💕しちゃっおるみたぃデスょ✚✋☺💕💕ルゥさんが気になる様だったら✚✚旊那様👚💕にその䞍安🔥を䌝えお🎵💕理解🌟しおもらった方が🎵🎵安心💓💓デスょネ‎‎✚✋😚💕💕

私の䜓調🌀は・・・😭💊今日💫は䞋腹痛🔥がチョットあったので‵‵生理💉の予感💛デス😢😢💧それょり‌‌気になるコトが‵‵😱😱💊私の今朝☀の䜓枩♚が35.08℃♚だったのデス😲💧いくら䜕でもココたで䜎くなったコト無いし‵‵私は生理始たっおヵラ🎵䜓枩♚が䞋がり始めるので‌‌䜎枩期🍀には早すぎデスっ✚✋😣‌‌䜓枩蚈⭐の故障🔥かず思い‌4⃣回くらぃ蚈り盎したしたが‌同じ様なヵンゞデスぅ‵‵😭😭💧䜓調🌀がチョット心配デス😢😢💊💊

No.230

>> 229 ナナさん💕カォリさん💕今晩ゎ🙇今日ゎ昌から仕事でした‎‎
➡ナナさん
䜓調スッキリしたせんね😢今日も昌から雪がチラリっず降っおたし💊たた積もっお垰れなくなるかず心配したした💊💊ただただ寒いですし‵䜓を暖かくしお栄逊ずっお䞋さいね✚産科遞びも重芁ですね‎
➡カォリさん
ゎ䜓調どうですか❓❓❓生理🍒予定日たでカりントダりン🎉ですね💓
これからも😊よろしくです💕
🏠の盞方が最近仲良ししたがるンですが💧💧💧黄䜓ホルモン期ッおどぅなんだろう💊っお❓❓もしも👶居おくれおたら流れたりしなぃのかな 💊

No.229

>> 227 おはようございたす✚✚ こちらこそありがずうございたす💕優しい気持ち✚ずおも幎䞋ずゎ思えなぃくらいしっかりしおるね💖 私の方が歳ゎ䞊‎だケド  ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✚✋😚💕💕
➡ルゥさん❀💜
はぃ💕😺😺💕楜しくカキ✏しちゃっおマスっっ✚✌😃💕💕お互いに💕持っおいる情報👂を共有💖し぀぀🎵🎵💕同じ目暙🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕埅ちをしたしょ‎‎💕😻😻💕改めお💕💕これヵラも‌ょろしくデスっ✚✋😚💕💕

➡ナナさん❀💜
ぉ颚邪😷の調子🌀はぃかがですか‎‎⁉💕☺💕嚘ちゃん💕👞💕も居お✚✚なか2⃣💊💊ゆっくりは䌑めないずは思いたすが😢😢💊無理しないで䞋さぃネ✚✋😚💕💕早く❀❀良くなりたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

No.228

>> 227 🍒ルゥさん🍒カォリさんこんばんは🌠みんなで楜しく📝しながらゆったりずした気持ちで👶埅ちたしょうね💕💕
私ゎ昚日から👂が痛くなったので🏥に行っおきたした‵颚邪からきおるもので䞭耳炎にゎなっおなかったので䞀安心です😃でも💊を飲む事に💧排卵前の💊っお🐣にゎ党く圱響ないのかな⁉⁉💊飲む時ゎい぀も気になっちゃうんだょね😔👞の時に劊嚠しおるの分からないから颚邪薬💊飲んでたから🏥の先生に蚀ったら䞀蚀「旊那さんず盞談しおおろす事考えおおいお」っお蚀われお😭😭かなりショック😚😚だったけど💊の事ずか䜕にも調べないのに蚀うから次の日違う🏥に行ったらその先生ゎちゃんず調べおくれお「💊の圱響ゎなぃず思うょ😃」っお蚀っおくれお⭐結局そこの🏥で出産したんだけど💕💕だから💊にゎ敏感になっちゃうんだょね‵‵

• << 233 長くなりすぎおしたぅので😱💊レス✏2⃣぀に分けたした✚✋☺💕💕 薬💊は怖ぃデスょネ‵‵😭😭💧私も可胜性🌟🌟の䜎ぃトキ⭐でも‌最近✚は挢方💊にしおもらったりず✚敏感⚠になっおしたぃマスぅぅ‵‵😱😱💊💊赀ちゃん👶💕に悪圱響💀を䞎えおしたぃたく無いしデスモノネ‵‵😢😢💧 䞀人目🌟💖🌟の嚘ちゃん👞✚のトキ⭐病院🏥を倉えお🎵ホントに👊💕良かったデスネ‎‎💕😭😭💕私も🎵病院🏥遞びは慎重にしなくちゃ‌👊😃🔥🔥

No.227

>> 226 おはようございたす✚✚
こちらこそありがずうございたす💕優しい気持ち✚ずおも幎䞋ずゎ思えなぃくらいしっかりしおるね💖
私の方が歳ゎ䞊‎だケド。👶ちゃん埅ちでゎカォリさんのが先茩だし😁たたいろいろ教えおね✚
ナナさんゎ出産経隓あり😍😍な育児䞭の倧先茩だし✚✚✚
ここ📝でゎ楜しくいきたしょう🎵

• << 229 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✚✋😚💕💕 ➡ルゥさん❀💜 はぃ💕😺😺💕楜しくカキ✏しちゃっおマスっっ✚✌😃💕💕お互いに💕持っおいる情報👂を共有💖し぀぀🎵🎵💕同じ目暙🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕埅ちをしたしょ‎‎💕😻😻💕改めお💕💕これヵラも‌ょろしくデスっ✚✋😚💕💕 ➡ナナさん❀💜 ぉ颚邪😷の調子🌀はぃかがですか‎‎⁉💕☺💕嚘ちゃん💕👞💕も居お✚✚なか2⃣💊💊ゆっくりは䌑めないずは思いたすが😢😢💊無理しないで䞋さぃネ✚✋😚💕💕早く❀❀良くなりたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

No.226

>> 225 ありがずぅございたすっっ💕😚😚💕でも👊‌女性✚✚にずっお‌✚劊嚠🐣・出産👶・育児🐥🌱っお🎵🎵ホントに‌‌デリケヌトな問題だし‌私自身も☝✚この2⃣幎くらぃで痛感🔥🔥しおぃるのデス✚✋😣⭐私の蚀動💬でルゥさん💜やナナさん💜を傷付けたく無ぃの‵‵😢😢💧

No.225

>> 224 謝らないで䞋さい💊💊💊
勝手に私が期埅床を䞊げおるダケです💧

No.224

>> 223 そぅデスネ💕😺😺💕
もし💧プレッシャヌ🔥🔥を䞎えおしたっおいたら😱💊💊ホントに‌‌ゎメンナサむデスぅ‵‵‵🙇🙇💧

No.223

>> 222 そぅ蚀われるず期埅しちゃうから😭
楜しみに埅ちたしょう🎵

No.222

>> 221 私ょり‌‌ルゥさん❀の方が💕可胜性🌟🌟高そぅですし‎‎💕😻😻💕ぉ互いに💕💕ストレス💚にならない皋床⭐に楜しみに💕😺💕埅っちゃいたしょ❀❀❀❀

No.221

>> 220 私ゎ③①日呚期だよ‎
本トに長いですょね😩

No.220

>> 218 カォリさぁぁん💕 私も①⑊日が生理🍒予定日です‎‎呚期が違うのかにゃ❓ あたり期埅しなぃで💊ず思いっっ 毎日ドキドキ💓しおたす💧 予定日⭐䞀緒🌟💖🌟デスネ‎‎‎💕😻😻💕私は30日💫呚期🔄デスょ‎‎✚🙋🙋✚たたに31日💫になったりもしたすっ✚✋☺💕💕
1⃣週間が長ぃデスネ‵‵😂😂💊💊毎日✚の䜓枩♚蚈枬🌟が楜しみっ💕😍💕

No.219

>> 215 カォリさん🍀ルゥさん🍀ありがずうございたす😃熱もないしダルくもなぃんですけど明らかに颚邪で 😷䜓枩もい぀もの䜎䜓枩期よりかなり高いです‎‎あ  ナナさん❀❀生理💉終ゎるのが✚埅ち通しい💕👀💕デスネ‎‎‎💕😍😍💕旊那様💑も気合い💓入っおるみたぃで🎵✚ホント❀嬉しぃデスょネ‎‎✚✌😚💕💕熱♚が出なぃ内に✚✚颚邪😷治しちゃいたしょ‎‎🌠💕🙌🙌💕🌠
私も🎵気を付けたすネ✚✋☺💕💕ありがずぅございたす💕😺😺💕

No.218

>> 217 カォリさぁぁん💕
私も①⑊日が生理🍒予定日です‎‎呚期が違うのかにゃ❓
あたり期埅しなぃで💊ず思いっっ 毎日ドキドキ💓しおたす💧

• << 220 予定日⭐䞀緒🌟💖🌟デスネ‎‎‎💕😻😻💕私は30日💫呚期🔄デスょ‎‎✚🙋🙋✚たたに31日💫になったりもしたすっ✚✋☺💕💕 1⃣週間が長ぃデスネ‵‵😂😂💊💊毎日✚の䜓枩♚蚈枬🌟が楜しみっ💕😍💕

No.217

>> 214 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✚私ゎ䞀日仕事でした💚 ➡ナナさん💊 颚邪早く治しお䞋さいね💊💊䜓枩がちゃんず分からないず排  ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💚💚ぉ疲れ様デスっ✚✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✚✋😚💕💕

ルゥさん❀💜高枩期‎‎順調🌟💖🌟デスネ✚✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✚🙌🙌✚ダメ🙅だずは思ぃ぀぀😩💧チョット💕期埅💓しちゃうぅぅ😂😂💊1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💊

No.216

>> 215 ナナさん😊あたりひどくなくおよかったです💕
旊那さん。マヂやる気でよかったですね🎵🎵
仲良しなのゎ楜しいですね☺

No.215

>> 214 カォリさん🍀ルゥさん🍀ありがずうございたす😃熱もないしダルくもなぃんですけど明らかに颚邪で 😷䜓枩もい぀もの䜎䜓枩期よりかなり高いです‎‎あぁ早く治っおほしぃょ🌠旊那ゎ排卵日🐣を気にしおるようで毎日生理が終わったか聞いおきたす💊💊
ルゥさんもカォリさんも颚邪を匕かないように気を぀けおくださいね💕💕

• << 219 ナナさん❀❀生理💉終ゎるのが✚埅ち通しい💕👀💕デスネ‎‎‎💕😍😍💕旊那様💑も気合い💓入っおるみたぃで🎵✚ホント❀嬉しぃデスょネ‎‎✚✌😚💕💕熱♚が出なぃ内に✚✚颚邪😷治しちゃいたしょ‎‎🌠💕🙌🙌💕🌠 私も🎵気を付けたすネ✚✋☺💕💕ありがずぅございたす💕😺😺💕

No.214

>> 213 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✚私ゎ䞀日仕事でした💚
➡ナナさん💊
颚邪早く治しお䞋さいね💊💊䜓枩がちゃんず分からないず排卵日🐣が分からなくなるし😭
私の職堎の人も雪遊び💕しおお颚邪をひいたみたく💊ぉ倧事に🙇🙇🙇
➡カォリさん
高枩期続行䞭✚✚䞀緒ですね☺
今日の私の䜓枩ゎ36.99ずなかなかに高枩䞭です‎‎‎

• << 217 ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💚💚ぉ疲れ様デスっ✚✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✚✋😚💕💕 ルゥさん❀💜高枩期‎‎順調🌟💖🌟デスネ✚✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✚🙌🙌✚ダメ🙅だずは思ぃ぀぀😩💧チョット💕期埅💓しちゃうぅぅ😂😂💊1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💊

No.213

>> 212 ナナさん❀ルゥさん❀こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀皆様䜓枩♚高ぃデスネ‎‎🌟😲🌟私36℃代埌半⭐は熱♚デス✚✋☺☀☀今日💫は36.23℃♚で‎‎順調っっ🌟😺😺🌟

ナナさん😱💊ぉ颚邪😷倧䞈倫ですか⁉⁉😢😢💊💊この前💫雪遊び❄⛄❄しお‌冷えちゃったのでしょうかネ‵‵😣😣💧無理せず💖ゆっくり💕䌑んで䞋さぃネ💕☺☺💕排卵日🐣✚たでに治しちゃいたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥お倧事に✚💕✚なさっお䞋さいナ💕😚😚💕

ルゥさんも💜💜Babyちゃん👶💕来おくれおいたら🎵🎵ずおも倧切な💕時期🍀デスヵラ👊🌟🌟ぉ颚邪😷等気を付けお䞋さいネ💕😚😚💕私もさっき雚☔で濡れちゃったので😱💊颚邪😷ひかない様に💕気を付けたぁ➰➰す✚🙌🙌✚

No.212

>> 211 みなさんこんにちは✚✚ルゥさんかなり高枩高いですね‎‎もしかするず今回👶来おくれおいるかもしれなぃですね💕💕私の堎合ですけど高枩期ゎ高くお36.80台なのでそんなに高枩‎だったらかなり期埅しちゃうかも☺☺生理予定日たでドキドキ💓ですね😊今さら遅いけど藀厎マヌケット👞がよく真䌌しおたすょ😁
カォリさんも高枩䞭‎‎ですね💜このたた続くずぃぃですね✚✚
私ゎただただ生理䞭なので排卵日🐣を埅っおるずころですが颚邪をひいおしたぃたした😭(咳&喉の痛み&錻氎)排卵日🐣たでにゎ治したぃょ‌‌

No.211

>> 210 ルゥさんは🎵💕ぉ䌑み🏠💕だったのデスネ‎‎✚🙌🙌✚倧阪ぉデヌト💕💑💕玠敵🌟🌟デスぅぅ‎‎‎✚✋😚💕💕私も🎵🎵関西旅行🚅💚行きたいなぁ✚✌😊💕💕おばが藀井寺⭐に居るのデスっっ💕☺☺💕

ルゥさん💜💜そのたた⭐䜓枩♚䞋がらないずィィデスネ‎‎‎💕😻😻💕ホント‌ドキ2⃣デスょネ⭐😂⭐

No.210

>> 209 カォリさん💕ナナさん💕
今晩ゎ🙇✚✚今日ゎ盞方ず倧阪にブラブラしおたした🎵🎵
今日の䜓枩ゎ3694ず37床を切っおきたした💊生理🍒予定日たで䞀週間💚💚毎日ドキドキ💓💓💓

No.209

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫もぉ疲れ様デスっっ✚✋😚💕💕
今朝☀の䜓枩♚36.24℃♚で🎵🎵ヵナリ高枩‎‎‎でしたぁ💕😺😺💕ココ数日✚✚劊嚠🐣💕のコトばかり考えちゃっお😩💧ネット怜玢💻したり本📖を読んだりしちゃいたす‵‵😂😂💊💊気にしすぎるず💊良くないず知り぀぀💚💚気になっお仕方無ぃデス‵‵😢😢💧ず蚀う蚳で🎵🎵ハヌブティヌ☕でも飲んで💕リラックス🌱しようず思いたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

皆様✚✚今日💫はぃかがぉ過ごしでしたかぁぁ‎‎⁉💕😺💕

No.208

今日💫はテレビ台📺が届いたので🎵🎵蚭眮したり✚DVD💿を敎理したり✚✚片付けをしおたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕今日⭐もたったり💕䌑日でした✚✌😃🌟🌟

➡ナナさん❀❀
今日💫はかたくら❄❄䜜り🎵💕ぉ疲れ様でしたっ✚✋😚💕💕ぉ颚邪😷ひかない様に💕💕䜓を枩めお♚ヵラ🎵ゆっくり❀ぉ䌑み䞋さいナ☺🍒💕

➡ルゥさん❀❀
高枩期‎‎ずっず‌✚✚続ぃお欲しぃデスネ‎‎‎💕😍😍💕早く❀❀生理予定日🌌が過ぎるずィィナァ💕☺☺💕
♊藀厎マヌケット♊ちょっず奜き💕😻😻💕芋られなくお💊残念でしたネ‵‵😢😢💊

No.207

>> 206 カォリさん🎵ナナさん🎵今晩ゎ🙇🙇🙇
今日ゎ。朝から☀✚おお、かなり暖かい䞀日でした💕
私ゎ日に日に䜓枩が‎‎‎
今日ゎ。奈良に藀厎マヌケットが来るっおゅぅから行っおみたケド🎵人ひずヒトで党く芋れず😢サワリだけ聞いお残念したした‵‵‵

No.206

>> 205 カォリさん⛄ルゥさんこんにちは😊こっちゎかなり積もりたしたょ😲今日朝䞀で出掛ける予定だったけどキャンセルしたした💧だから👞ず䞀緒に小さいですがかたくらを䜜りたした✌疲れたした😩👞もお疲れのようで今お昌寝䞭😪
カォリさん🐰高枩期に入ったんですね😃カォリさんの気持ちよ➰く分かりたす‌🙅っお思っおおも心のどこかでゎ期埅しおる自分がいお💫👿が来るたでゎ分からないですもん💜もしかしたらもしかするかもしれたせんょ😍😍

No.205

ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀昚日の倜🌠🌙降り積もった雪❄⛄❄も溶け始め✚✚今日💫は昚日ょり枩かい⛅デスっ💕☺☺💕
今朝☀の䜓枩♚は36.04℃♚で🎵🎵本栌的に🌟🌟高枩期‎‎‎に入ったヵンゞっ✚✋😚💕💕可胜性🌟🌟が䜎ぃず知り぀぀‌✚少しだけ💕💕やはり‌期埅しちゃいたす😹😹💧

No.204

>> 203 ここ📝でゎ気楜🎵にいきたしょう😊
ご飯の時間が違うず倧倉だょね💊私トコも遅いから私が食べおも盞方が食べないず片付かないし料理のタむミングが難しい😱

No.203

>> 202 そぅ蚀っおもらえお良かった☺ありがずうございたす✚✚こんな❄雪❄の日ゎ🏠でマッタリが䞀番ですょね💕💕出歩いお事故ったら困るし➰そろそろ倕飯の支床しなぃず💊今日のメニュヌゎ🍝だけど旊那垰っおくるの遅いからパスタが固たっちゃぃそぅ😥

No.202

>> 199 なんか䜙蚈な📝しおごめんなさい🙇怜査するの恐怖になっおしたぃたすよね‵‵本圓すみたせん😩 こちらゎすごぃ❄雪❄ですでに⑀㎝ゎ積もっおいそぅ😱  そんな2⃣✚✋😚💕💕ナナさん❀❀は䜕も悪く無ぃデスヵラぁぁ‎‎‎‌👊😃💕💕気にしちゃィダデスぅぅ💕☺☺💕私は怜査🏥したコト⭐無ぃデスヵラ🎵🎵䜓隓談💬を聞けるのは✚✚ずおも💖💖有りがたく✚💖✚嬉しいデスっっ💕😍😍💕
嚘ちゃん🐥💕カヮむィっっ💕😻😻💕私も💕䞀緒に💖💖䜜りたい⛄ゟゥ✚✋😚💕💕

No.201

>> 200 ➡ナナさん
謝らないで💊💊🙇怜査で䜕されるか分からないょり知っおる方が安心だし‎‎‎痛みも少しでもぁるならぁるず分かっおる方がィィし😊
➡カォリさん
雪⛄ゎすごい勢いですよ😱明日も🏠ヒッキヌだろぅ‵‵
生理痛🍒ず早くさよなら👋したぃ😢

No.200

>> 198 ➡カォリさん こっちゎただただ雪⛄が降っおぃお‵‵車🚗もなく倖にも行けず 暇です😢 痛いのゎィャですよね💊私ゎ生理痛🍒がひどくお痛み止め💊  さっきニュヌス📺で奈良・京郜🏯の映像が出おいお🎵🎵シカさん[]も寒そぅでした😃💊そちらは結構‌降っおぃるみたぃデスネ✚✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✚に閉じ籠っお☀☀DVD💿だぁ‎‎‎✚✌😚💕💕我が家🏠✚も今倜🌠🌙は映画💿みたぁ➰➰す💕🙌🙌💕
ルゥさん😢💊生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💊💊それは💚毎月‌蟛ぃデスネ‵‵😭😭💧産埌に䜓質⭐倉わる方✚✚倚いみたぃデスヵラ🎵早く劊嚠🐣しちゃっお💕💕生理痛🔥ずサョナラしたしょ‎‎‎✚🙌🙌✚

No.199

>> 198 なんか䜙蚈な📝しおごめんなさい🙇怜査するの恐怖になっおしたぃたすよね‵‵本圓すみたせん😩
こちらゎすごぃ❄雪❄ですでに⑀㎝ゎ積もっおいそぅ😱👞ゎ寒いなかせっせず⛄䜜っおたす😁

• << 202 そんな2⃣✚✋😚💕💕ナナさん❀❀は䜕も悪く無ぃデスヵラぁぁ‎‎‎‌👊😃💕💕気にしちゃィダデスぅぅ💕☺☺💕私は怜査🏥したコト⭐無ぃデスヵラ🎵🎵䜓隓談💬を聞けるのは✚✚ずおも💖💖有りがたく✚💖✚嬉しいデスっっ💕😍😍💕 嚘ちゃん🐥💕カヮむィっっ💕😻😻💕私も💕䞀緒に💖💖䜜りたい⛄ゟゥ✚✋😚💕💕

No.198

>> 197 ➡カォリさん
こっちゎただただ雪⛄が降っおぃお‵‵車🚗もなく倖にも行けず 暇です😢
痛いのゎィャですよね💊私ゎ生理痛🍒がひどくお痛み止め💊がなくおゎ過ごせなぃので生理🍒以倖で痛いのゎ😭

• << 200 さっきニュヌス📺で奈良・京郜🏯の映像が出おいお🎵🎵シカさん[]も寒そぅでした😃💊そちらは結構‌降っおぃるみたぃデスネ✚✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✚に閉じ籠っお☀☀DVD💿だぁ‎‎‎✚✌😚💕💕我が家🏠✚も今倜🌠🌙は映画💿みたぁ➰➰す💕🙌🙌💕 ルゥさん😢💊生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💊💊それは💚毎月‌蟛ぃデスネ‵‵😭😭💧産埌に䜓質⭐倉わる方✚✚倚いみたぃデスヵラ🎵早く劊嚠🐣しちゃっお💕💕生理痛🔥ずサョナラしたしょ‎‎‎✚🙌🙌✚

No.197

ルゥさんも🎵🎵💕ぉ仕事💚ぉ疲れ様デスっっ✚✋😚💕💕
こちらも🎵やっず💖雪❄⛄❄が降り始めたしたぁぁ‎‎✚🙌🙌✚寒いデスネ✚✋☺✚✚皆さん❀❀ぉ颚邪😷ひかない様に🌟🌟枩かくしお♚䞋さぃネ‎‎💕😺😺💕
怜査🏥痛み🔥が䌎う堎合がぁるのデスネ‎‎‎😚😚💊💊ちょっず💧怖ぃなぁ😢😢💧でもBabyちゃん👶💕の為💕💕デスネ‎‎✚✌😚💕💕💕
皆で💕マタママ💕💕になる日が埅ち通しぃナァ‎‎‎✚✋😚💕💕

No.196

>> 195 そんなに違和感ゎなかったんですが力が入ったり緊匵しお疲れたした💧怜査しおいる時より次の日の方が生理痛みたぃなかんじがあり痛かったです😩

No.195

>> 194 ➡ナナさん
ありがずう✚やっぱり膣に入れるンですね‵‵子宮癌怜蚺の時の異物感が キラィでそんなカンゞになりたすよね❓奥たで通しそぅだし  

No.194

>> 193 ルゥさんお仕事お疲れ様でした😃😃そちらも雪❄降っおるんですね⛄⛄
卵管造圱怜査ゎ卵管が詰たっおいるかどうか怜査するんですけど、私の堎合ゎ膣の䞭に管を入れおその管に💉みたぃので液を入れおその液がちゃんず䞭たで行くかレントゲンを撮りながら芋る怜査です😃友達が怜査しおすっごく痛かった🔥っお蚀っおたからドキドキ💓したけど私ゎそんなに痛くなかったょ😉詰たっおいるず粟子君🐍が🐣たで行けなぃから劊嚠できなぃ原因の䞀぀みたぃだょ💊💊その怜査の埌っお劊嚠しやすぃずか蚀っおたけど私ゎ🙅でした‵‵

No.193

>> 192 “卵管造圱怜査”聞いたコトがあるケド✚どんなコト怜査❓❓

No.192

>> 190 そぅデスネ‵‵😢😢💧婊人科🏥は少し勇気👊🌟が芁りたすょネ✚✋😃💊💊でも私💧䞍劊症💙の心配もしおるので‵‵😢💧今回ダメ🙅だったら‌‌私も🎵🎵行  私も卵管造圱怜査しかした事なく(卵管ゎ詰たっおなかったです😃)ホルモン怜査ずかむロむロした事なぃのでちゃんず怜査しお出来ない原因を知りたいなず思っおいたす😊カォリさん👶出来おるずぃぃですね💖💖
雪❄かなり降っおる😲😲すでに積もっおきおたす‌‌

No.191

>> 190 カォリさん🎵ナナさんこんにちゎ🙇
私も朝ダケ仕事で💚でも雪⛄が😢😢😢車を眮いお垰るコトに😭
私ゎ順調に高枩期続行䞭です‎‎

No.190

>> 189 そぅデスネ‵‵😢😢💧婊人科🏥は少し勇気👊🌟が芁りたすょネ✚✋😃💊💊でも私💧䞍劊症💙の心配もしおるので‵‵😢💧今回ダメ🙅だったら‌‌私も🎵🎵行っおみたすっっ‌👊😃🔥🔥ナナさん💕💕思い立った💡が吉日🌟💖🌟デスネ‎‎✚✌😚💕💕通う🏥✚コトで🎵🎵確率🌟アップ🆙🆙しお💕💕ょり仲良し💏💕出来るずィィデスネ➰➰❀😍❀
ルゥさん❀❀は今日💫はいかがぉ過ごしデスかぁ‎‎⁉💕💕💕

• << 192 私も卵管造圱怜査しかした事なく(卵管ゎ詰たっおなかったです😃)ホルモン怜査ずかむロむロした事なぃのでちゃんず怜査しお出来ない原因を知りたいなず思っおいたす😊カォリさん👶出来おるずぃぃですね💖💖 雪❄かなり降っおる😲😲すでに積もっおきおたす‌‌

No.189

>> 188 カォリさん🍏今日ゎお仕事だったんですね😃お疲れ様です💕🏥もきっかけや勇気が出ないず行けないですょね‵今日☎した🏥も去幎の12月からどしようか迷っおお でも今日ゎなぜか䜕も考えずにふず☎しおお💊なんか自分でもビックリ😲😲です‌🏥に通っお少しでも👶ぞの近道になればぃぃな✚✚っお思っおたす💜カォリさんも旊那様👚ずお話しおたずころだったんですね💙でも今月ただただ👶来おくれる可胜性ゎあるので生理予定日たでゎ毎日楜しみですね😍😍😍

No.188

>> 187 ナナさん❀❀ルゥさん💜💜こんにちゎ‎‎☀😺😺☀今✚仕事💚終わっお🎵🎵垰っおきたしたぁ‎‎✚✋😚💕💕
私の今朝☀の䜓枩♚は35.86℃♚で🎵少し💕あがっおきたヵンゞデス‎‎✚🙌🙌✚それょり気になっおいるのは😥💧ココ5⃣日くらぃ⭐ずっず💊䞋腹郚が匵っお🔥鈍痛があるの‵‵😭😭💧䟿秘💀かしら⁉⁉😥💧
ナナさん💜💜はリセット䞭⭐なのデスネ‎‎✚☺☺✚今回は🌟🌟旊那様💑💕💕も気合い👊‌が入っおぃるみたぃデスヵラ🎵💕生理💉終ゎるのが楜しみデスネ‎‎💕😍😍💕
私は婊人科🏥に通院💚💚したコトは無いデス✚✋☺☀☀でも䞁床‌✚旊那👚✚ず䞀緒に💕💕行っおみようかず🎵✚話しおいたトコ⭐だったのデス✚✋☺💕💕

No.187

>> 186 ルゥさん⛄カォリさんこんにちは☺い぀から雪❄降っおくるのかな⁉今日ゎもぅお買い物枈たせたから明日たで🏠に匕きこもりです💚私ゎやっず生理になりたした✌今日が日目😁始たるたで長かったな➰みなさん🏥通った事ありたすか❓私ゎ去幎時々ですが🏥に行っお🐣の倧きさを芋おもらっおタむミングをはかっおたした💫でも党然🙅そこゎ䞍劊専門の🏥でゎなかったのですが💧最近䞍劊にぃぃ🏥を教えおもらぃ知り合いの人も䜕人か行っおるので行っおみようかず思っおい぀ぐらいに蚺察に行けばぃぃのか聞くだけ聞いおみようず☎したんですがそのたた予玄しおしたぃたした😲日に行く予定です😃

No.186

>> 185 私もココ1⃣幎くらぃ😃💊生理💉の出だし💚が现々なの‵‵😱😱💊💊茶色では無いですが‌普段の✚ナナさん💜ず同じく🎵🎵透明のぉりものに⭐赀い血が少ぉ➰し混じるヵンゞ‵‵😥💧私はその時点で☝✚生理1⃣日目💉ずカゥントしおマス✚✋☺☀☀
ルゥさん❀高枩期‎‎がずぅ➰➰っず💕💕続くずィィデスネ✚✋😚💕💕今回⭐生理💉が来たせん様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠
ナナさん❀そぅなのデスっ✚✋😃💕昚日・今日💫なら‌ただ可胜性🌟🌟があった気がするのデスっ✚☺☺✚昚日排卵出血❀の様なモノがあったし🎵今日⭐ヵナリ‌䜓枩♚䞋がったし‵‵✚✋☺💕💕でも💊今日💫も仲良し💏💕するタィミング🎵が合わなかったので‵‵‵やはり💚今回✚は厳しぃデスぅ‵‵‵😱😱💧

No.185

>> 184 ルゥさん🐰高枩日目なんですね💕毎日ドキドキしちゃいたすね😍😍私ゎい぀もゎ茶色のおりものゎ出なくお透明のおりものに血が混じっおすぐに普通の生理日目になるんだけど💊今回䜓調悪かったし䜓枩も‵だから明日にゎ来るず思うけど 昚日ずか今日ゎ日数にはいらないよね⁉⁉ちゃんず赀になっお量も増えたら日目だよね💚なんか出だしから぀たずいおるょ😭😭
カォリさん🐰ただ‵なら今からでも旊那様ず💏あればさらに確率🆙かもね✚✚

No.184

>> 183 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠
➡ナナさん
私も去幎頃から生理🍒前日に茶色ぃオリモノ出るょぅになりたひた💊💊ナプキンあおなぃず䞍安なくらぃの  出来たらナプキンゎあおおたけないのに😢
い぀を生理🍒初日に数えたらィィのか分からないですよね😭
➡カォリさん
䜓枩䞋がったンですね😲私も‵‎‵‎‎‎なので💧䞀応。高枩期⑀日目に突入✚✚毎日☀ドキドキ💓です

No.183

>> 182 ナナさん❀ルゥさん❀こんばんゎ‎‎‎⭐🙌🙌⭐
ナナさん💕💕明日💫ヵラ3⃣連䌑🏠💕ィィデスネ‎‎✚✌😚💕💕ドコかぉ出掛け👜予定⭐ですかぁ‎‎⁉💕💕でも雪❄⛄❄ダヵラ😱💊厳しいヵナ😃💊💊こちらも明日💫の倩気予報🌀雪❄⛄❄でした✚✋☺💕💕
生理💉来るなら👊‌早く来お欲しぃデスょネ‵‵‵😂😂💊䜓枩♚䞋がったなら🎵🎵来るずは思いたすが😣💧早く👊‌リセットしお❀❀❀排卵日🐣を迎ぇたいデスモンネ‎‎‎✚✌😚💕💕💕
私は今日💫の䜓枩♚35.46℃‵‵で高枩期‎じゃなかったの⁉⁉😂💧っおヵンゞでした✚✋☺☀☀

No.182

>> 181 ルゥさん🍎カォリさんこんばんは✚✚明日から䞉連䌑でぅれしぃんだけどたた⛄みたぃでやだな💧私ゎ昚日少し茶色のおりものが出おお今日も日ナプキン぀けおたのに茶色のおりものが少し぀いおる皋床で 䜓枩ゎ昚日36.89℃‎だったけど今日ゎ36.62℃‵に䞋がったからもぅ生理くるず思うんだけど😥お腹も痛いし💊来るなら早く来ぃ‌‌リセットしたぃのに😱😱😱

No.181

ナナさん❀❀ルゥさん💜💜ぁりがずぅございたすっっ💕🙌🙌💕ぉ2⃣人がおっしゃる通り🌟💖🌟可胜性🌟🌟が🅟では無ぃデスし🎵🎵前向きに‎‎Babyちゃん👶💕埅ちしたぁ➰➰すっっ✚😺😺✚

No.180

>> 178 パヌト💚終ゎりたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕ナナさん💜は山梚🍇なのデスネ‎‎💕😲😲💕倩気☀が䞀緒💕💕だったヵラ👊‌絶察東京🗌埌玉🍀蟺りだず思いたした  しゅごい😍😍😍旊那さんちゃんず考えおたすね✚✚
私🏠ゎ遅くおも関係なく 盞方が少しゎ👶気にし぀぀も‎やっぱりやりたい時に仲良し💕です‵
カォリさん🎵来月ず蚀わずにただ今回垌望がぁるかも‎‎だし💕期埅しすぎずに埅っおみょぅ✚
皆さん仲良し💕💕でよかった😊
ィィ方向に傟いお来おるから😁ぃぃコトあるかも☺だね🎵

No.179

>> 178 🍒カォリさん🍒昚日ゎ🙅だったんですね‵でも排卵日🐣付近に💏あるので可胜性ゎただありたすょ😃💏出来なくお残念😢だったけど💏なしでも䞀緒に♚入ったりマッタリする時間も倧切だず思いたすょ☺🏠もい぀も人ではいりたすょ😍🏠ゎただ単に埌で入るずお湯がぬるくなっちゃうからだけど💊

No.178

パヌト💚終ゎりたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕ナナさん💜は山梚🍇なのデスネ‎‎💕😲😲💕倩気☀が䞀緒💕💕だったヵラ👊‌絶察東京🗌埌玉🍀蟺りだず思いたしたょ✚✋☺💕💕ルゥさん💜はやっぱり💕💕西の方💛💛奈良🏯だったのデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕皆さんバラ2⃣で楜しぃデスネ‎‎✚✌😃💕💕
さお🎵🎵昚倜🌠🌙のぉ話ですが✚✋😃💊💊仲良し💏💕は出来なかったのでしたぁ‵‵😭😭💊💊ぉ颚呂♚は䞀緒に💕💕入っお🎵🎵ぁる意味✚✚Love2⃣🌟💖🌟ではあったのですが🙈💊その埌✚✚時間⏰も遅く‵‵仲良し💏💕は断念‵‵😢😢💧
次こそ👊‌タィミング🎵合わせお頑匵るゟゥ‎‎💕🙋🙋💕来月🍀は旊那👚💕がぉ䌑み取っおくれるみたぃ✚✌😚💕💕💕💕

• << 180 しゅごい😍😍😍旊那さんちゃんず考えおたすね✚✚ 私🏠ゎ遅くおも関係なく 盞方が少しゎ👶気にし぀぀も‎やっぱりやりたい時に仲良し💕です‵ カォリさん🎵来月ず蚀わずにただ今回垌望がぁるかも‎‎だし💕期埅しすぎずに埅っおみょぅ✚ 皆さん仲良し💕💕でよかった😊 ィィ方向に傟いお来おるから😁ぃぃコトあるかも☺だね🎵

No.177

>> 176 そぅなんで🙇
カォリさん😊もぅすぐリセットだね✚次こそゎ‌‌でがんばりたしょう😊✚✚

No.176

>> 175 🍓ルゥさん🍓高枩期䞭っお䜓枩蚈るの毎日楜しみですょね💕私ゎ少し出血が始たったので明日にゎ本栌的に👿になりそぅです‵気持ちを切り替えお次の排卵日🐣を埅ちたいず思いたす💖💖

No.175

>> 174 こんにちゎ✚
➡ナナさん
よかったですね‎‎👶が来おくれ確率もアップ‎‎‎
私ゎただただ長い高枩期でし💊どぅもお腹が空くず気持ち悪く感じるケド、症状出るの早過ぎ😲自意識過剰💊💊

No.174

>> 173 こんにちは😊😊今日ゎ☀で良かった✌
カォリさん昚日ゎ仲良し✚💏✚できたしたか❓❓
私ゎ昚日旊那が「👿きそぅ❓」っお聞いおきたから「もぅくる」っお蚀ったら「オレ最近本圓👶ほしぃ‌‌次からゎ週で頑匵るか💪」っお急に蚀い出しお💕💕やっずそぅぃぅ気になっおくれたんだっおちょっず嬉しくなりたした😍😍😍今日ゎ高枩13日目‎お腹の痛みもピヌクになっおきたので明日か明埌日にゎ👿きそぅです💚

No.173

>> 172 ルゥさんお仕事お疲れ様💕たたに📝に関西颚な蚀い方があったのでそぅかな☺ず思っお😊奈良なんお党く田舎じゃなぃですょ😃私䞭孊の修孊旅行で行きたしたょ🙌
カォリさんの旊那様ゎもぅ垰っおきたかな⁉

No.172

>> 171 皆さん💕ぉ疲れ様‎‎‎
私の出身ゎ奈良でぇす💚どぅしお分かっちゃったンでしょうか💊
➡カォリさん
東京かっこぃぃね☺ディズニヌランド行きたい攟題らし💕💕💕
➡ナナさん
私のトコも負けず劣らず田舎だょ‵‵

No.171

>> 170 カォリさん💏できるずぃぃですね💕💕
私ゎ党然田舎の山梚です🍇たぁ近いっお蚀えば近いような😁この前の結婚匏👰ゎ東京の目黒たで行きたしたょ🗌私も ルゥさん➡西っおかんじがしたす😃

No.170

>> 169 ナナさん❀❀ありがずぅございたすっっ💕🙌🙌💕今日⭐ダァ➰リン💑💕が元気そぅなら🎵🎵仲良し💏💕しちゃいたすっっ❀💜❀💜
ナナさんのぉ䜏たぃ🏠✚は関東ですかぁ‎‎⁉💕💕近ぃ気がするゎ💕🙈💕私は東京🗌デス✚✋😃☀こちらも急に💊💊雪❄⛄❄が降っおきたので🎵🌟ビックリデスっっ✚✋😲‌‌
ルゥさん❀はドコですか⁉💕少し西の方❓❓😺💕💕

No.169

>> 168 みなさんこんにちは😃お昌頃仕事䞭に倖みたらたた雪❄が降っおおビックリ😲垰れなくなったらどしよぅず思っおたけどなんずか垰れお👞のお迎えも行っおこれたから良かった良かった😁😁
ルゥさんゎ午埌からお仕事だったんですね🎵ただお仕事䞭かな⁉⁉高枩期ゎ本圓毎日ドキドキ💕ですょね😉
カォリさんゎお䌑みゆっくりできたしたか❓❓旊那様尜くしおもらっおぅれしかったでしょうね😍😍今日ゎ昚日のお瀌にいっぱい尜くしおもらっおくださぃね💏

No.168

>> 167 ぃえ2⃣✚✋😃💊💊普段✚は甘ぇたぃ攟題🐚💕しおるヵラ‎‎‎💕🙈🙈💕(笑)そんなコト💫無ぃのデスょ‎‎😁💊

今日💫はぉ䌑み🏠💕だったので🎵🎵のんびり🍵しちゃったぁ✚✋☺☀☀今ヵラ‌家事✚頑匵るゟゥ‎‎✚✋😃🔥🔥
今日こそ💖💖仲良し💏💕出来ればィィナ💕☺💕

No.167

>> 166 カォリさんゎ優しい💕💕💕ね✚
今日。旊那さん疲れおなかったらィィね‎‎
でも倧サヌビスDay💖だったから旊那さんも😁

No.166

>> 165 ルゥさん❀❀ナナさん❀❀こんにちゎ‎‎☀😺😺☀カキ✏が少し💧空いおしたっお😱💊ゎメチャむデスぅぅ‵‵🙇🙇💊💊
先日⭐はダァ➰リン💑✚が倜䞭🌠🌙の2⃣時⏰たでぉ仕事💚で朝☀☀7⃣時⏰ヵラたたぉ仕事💚だったので‵‵仲良し💕💏💕は出来たせんでしたぁ😃💊💊疲れお💧垰っおきたので👞💚旊那のヮガママDay⭐に倉曎っっ✚✋😚💕💕マッサヌゞしたり🎵💕ロむダルミルクティヌ☕💕を入れたり🎵🎵倧サヌビスDay💖にしちゃったの😃💊
今日💫が36.02℃♚高枩期☀1⃣日目🌟🌟みたぃ✚✋☺💕💕劊嚠🐣✚出来る可胜性🌟がただぁるし🎵🎵今日⭐旊那👚💕が疲れお無かったら👊‌䞀緒に💕ぉ颚呂♚にでも入っお🎵💕仲良し💏💕しおみたぁ➰➰➰す💕🙌🙌💕

No.165

>> 164 おはようございたす✚✚
今日ゎ昌から仕事ゃから。朝から二床寝😪しおしたった ✚✚
高枩期③日目‎‎お腹が匵るカンゞ💚生理🍒予定日たでドキドキ💓

No.164

>> 163 私もよく分かんないょ😭もっず排卵日🐣分かりやすいずぃぃのにね🎵でもルゥさん🏠ずゎ違っお回じゃなぃから可胜性ゎ倚いにあるず思うょ💕💕

No.163

>> 162 そぅそぅ‎‎前向きに😊
高枩②日目です✚でも‵‎‵‎‎でぃっが排卵日🐣だったのか 

No.162

>> 161 そぅですょね😃気持ちを切り替えなぃず💊来月こそゎ頑匵りたす🙋
ルゥさんもカォリさんも無事排卵日🐣終わったかな⁉高枩期突入❓❓

No.161

>> 160 ➡ナナさん
リセットしたらたたチャンス✚ゃね💕
早く生理🍒きおリセット出来たらィィね😊✚
➡カォリさん
昚日ゎ仲良し💕💕出来た❓❓

No.160

>> 159 こんばんは⭐本圓男の人ゎ勝手なずころありたすょね‌子どもっぜいずころもあるし😀
私ゎあず、日で👿やっおきたす‵‵

No.159

>> 158 今晩ゎ😊今日わ䞀日仕事でした💚💚
今日も寒いですね😱
やっぱり盞方ゎ勝手で 昚日仲良しする気ぢゃなかったのに😀

No.158

>> 157 ルゥさん🍀倉な📝だったのに分かっおもらえお良かった💚優しい📝ありがずうございたす💕他でゎ話せなぃ事もここでゎ話せるしみんな同じ✚倢✚なのですっごく励みになりたす😃ちょっず気持ちも晎れ☀たように思いたす‎たたちょくちょくグチるず思いたすがこれからもよろしくお願いしたす😚
カォリさんゎ仲良し䞭かな💏

No.157

>> 153 昚日⭐はルゥさん💜💜ゆっくり💕💕出来たみたいで🎵💕💕良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕今週⭐も1⃣週間💫頑匵れそぅデスネンっっ✚✌😚💕💕 今日💫はルゥ  今晩ゎ✚
➡カォリさん
ありがずう🎵明日からたた5連勀💚頑匵るぞ‎‎‎排卵日🐣ビンゎしおるずィィね✚
➡ナナさん
愚痎ょろ😁🎵私ゎ昚日も念のため仲良し💖したかったケド 盞方ゎ自分勝手💚自分が仲良ししたぃ時ゎ私が寝おおも関係なし😁ゃのに 䞀回でなん難しいょね💊排卵日🐣以倖でも仲良し💕💕ぁればたた違うンだろうケドね💊

No.156

>> 155 👶欲しいから💏するんだけどそれだけじゃなくおスキンシップのひず぀だず私ゎ思うから矩務っお思っおたらやだなっお思う😭😭でも👶ゎ欲しい💙(矛盟しおるかも⁉)なんかうたく蚀えないけど 😠私ばっかり👶の事考えおるのかな❓本圓生理間近だから䜙蚈悲しくなっおきちゃう😢蚳分かんない📝になっちゃった‵‵

No.155

>> 154 今晩ゎ🙇今日も䌑みだったので朝から掗濯👚しおたたっおた掃陀☀をしお暇だったのでブラりずしおたした 
➡カォリさん
ありがずう✚明日から5連勀頑匵るょ‎‎
➡ナナさん
愚痎ょろ😁✚私も昚日、仲良し💕しよぅずむダやったケド私から誘ったのに 😠
䞀回でバッチリなんお無理ゃわ💚私も昚日ナナさんず同じ気持ちなったよ‎‎

No.154

>> 153 こんばんは🌠ここにこなぃ間にいっぱい📝しおあったんですね💕💕カォリさん今日が🐣⁉⁉じゃぁ倜ゎ💏仲良く💏しなぃずね💜
私ゎ䞀段ず生理👿前の䜓調になっおきおたす😢なんか毎回生理がくるず旊那にむラむラしちゃうんだょね‵‵気にかけおるわりにゎ回しかなぃし(なんか💏が矩務みたぃに思っおそぅ)なんかそれならもぅ䜜るのやめちゃぇっ‌‌っお思ったりもする💚せめお👞が小孊校䞊がる前たでにゎっお思っおるから焊るし💊この気持ち旊那にゎ䌝わっおなぃのかな‵‵なんかすっごくむダになっちゃうょ😭😭たたたたグチ📝しちゃった 😱

No.153

>> 152 昚日⭐はルゥさん💜💜ゆっくり💕💕出来たみたいで🎵💕💕良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕今週⭐も1⃣週間💫頑匵れそぅデスネンっっ✚✌😚💕💕
今日💫はルゥさん❀もナナさん❀もただ‌ぉ仕事䞭💚ヵナ⁉⁉💕私は今‌🌟🌟終ゎりたしたぁぁ‎‎✚🙌🙌✚
今日💫は䜓枩♚が35.36℃♚でしたぁ✚☺☺✚今日💫が排卵日🐣っぜぃヵンゞヵナ⁉⁉☺💕💕

• << 157 今晩ゎ✚ ➡カォリさん ありがずう🎵明日からたた5連勀💚頑匵るぞ‎‎‎排卵日🐣ビンゎしおるずィィね✚ ➡ナナさん 愚痎ょろ😁🎵私ゎ昚日も念のため仲良し💖したかったケド 盞方ゎ自分勝手💚自分が仲良ししたぃ時ゎ私が寝おおも関係なし😁ゃのに 䞀回でなん難しいょね💊排卵日🐣以倖でも仲良し💕💕ぁればたた違うンだろうケドね💊

No.152

>> 151 ごゆっくり♚✚
私ゎ姉倫婊ず倕方たで遊んで🎵
埌ゎゆっくりしおたよ😊

No.151

>> 150 ぁは💕😺💕ぃえ2⃣っっ✚✋☺✚✚ルゥさん💜💜可愛らしぃデスっっ💕🙌🙌💕そんな勘違い⭐も🎵気にしちゃむャんっっ💕🙈💕

さお🎵🎵今ヵラ💕半身济♚しお‌✚冷ぇた䜓を枩めおくるゎ‎‎✚✋😚💕💕今日💫は家事✚もほずんど💚💚しおなぃヵラ😱💧あがったら🎵💕チョットは頑匵らねば😂😂‌‌のんびりしすぎちゃったぁぁ😃💊💊
ルゥさん💜💜ナナさん💜💜はどんな1⃣日⭐でしたぁぁ‎‎⁉⁉💕☺💕

No.150

>> 148 そんな2⃣っっ✚✋😣‌‌謝っちゃィダデスぅ✚✋😚💕💕💕気に障ったりずかしおないょ‎‎‎💕🙌🙌💕 以前💊💊劊嚠✚👶✚のコト⭐を䜙りにも💧気にしす  ごめんなさぁあい💊
ちゃんずカキ📝読めッおカンゞゃね💊💊💊
気にさわっおなくおよかった成✚✚

No.149

>> 148 ありがにょお😭
党然気にさわっおなぃよ💊💊逆に気を悪くさせちゃったカナ😢ッお   
そぅだよね💊
穏やかな気持ちで埅っおあげたぃな✚

No.148

>> 147 そんな2⃣っっ✚✋😣‌‌謝っちゃィダデスぅ✚✋😚💕💕💕気に障ったりずかしおないょ‎‎‎💕🙌🙌💕
以前💊💊劊嚠✚👶✚のコト⭐を䜙りにも💧気にしすぎお‵‵‵䜓調🌀を厩したり💊心💕が少し💧䞍安定💙💔💙になったりしたので😭😭💊最近✚✚はゆったりず💕💕なるべく楜しみながら🎵🎵埅぀コト⭐にしたのっっ✚✋☺💓💓

• << 150 ごめんなさぁあい💊 ちゃんずカキ📝読めッおカンゞゃね💊💊💊 気にさわっおなくおよかった成✚✚

No.147

>> 146 そぅですよね💊すみたせん🙇
プラス思考で前向きなカォリさんが玠敵😍✚でし☺

No.146

>> 145 🌱リラックス🌱出来たし🎵🎵楜しい💕䌑日前倜🌠🌙ではありたした‎‎💕😍😍💕でも😃💊Babyちゃん👶✚を望んでるし👊‌💕💕排卵日🐣✚付近ゎ🎵🎵倜🌉の時間⏰の䜿い方🌟🌟を倧切に💕💕しなきゃデスぅぅ‎‎‎✚✋☺☀☀☀ただ可胜性🌟が無い蚳でゎ無いので🎵🎵💕頑匵りたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

No.145

>> 144 マヂかわぃぃ😍💕芋おお曎に飜きないし‎‎
倫婊でたたぁり映画✚最近なぃです‵
リラックス🎵でよかったかも😊ゃね💕

No.144

>> 143 2⃣歳3⃣ヶ月💖😻💖たくさん💕💕ぉ喋り出来お🎵🎵カヮむィ💕🐥💕時期だぁ‎‎✚✌😚💕💕䜙蚈に‌早く我が子👶✚が欲しいデスネ💕🙋🙋💕
昚日💫旊那👚✚も私も❀❀仲良し💏💕する぀もりで居たのですがぁ‵‵‵😭😭💊2⃣人で倜䞭🌠🌙たで映画🎬芳ちゃっお👀💕ダゥン💀💀しちゃったの😢😢😢💧タィミング🎵逃しちゃったょ‵‵‵😱😱😱💧💧

No.143

>> 141 ぉ姉さんず仲良し💕☺💕なのデスネ‎‎✚✌😚💕💕私ゎ兄ず2⃣人兄効だったので🎵💕姉か効🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃく぀ですかぁ‎‎⁉  なかなかに仲良し🎵
私ゎ姉効だったから兄が欲しかったです😍
甥ッ子ゎ②歳ず③ヶ月です💕💕
カォリさん😱でも昚日ゎ仲良し💘出来た❓なら倧䞈倫そぅ‎‎😊ただチャンスゎあるカモ😍ですし✚

No.142

>> 139 💖るぅヌさん💖さっきたでにぎやかだったんですね😃🏠の👞ゎひっそりず遊んでぃたす😁😁私も今回‵‎‵‎でした😔本圓よく分からず 😢でもるぅヌさん  わぁ😃💊レス✏が前埌↔しちゃったぁぁ💕☺💕
ストレス💚💚溜めないコト💫が倧切💕💕なので🎵🎵グチ💬でも䜕でも‌✚カキ✏しちゃっお䞋さいナ💕🙌🙌💕

私はただ高枩期‎‎でゎないはず⁉⁉😃💧今日💫䜓枩♚が䞊がっおたので‎‎混乱䞭🌀デスぅぅ‵‵😭😭💊明日💫の様子✚を芋おみる぀もりデスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕

No.141

>> 138 さっき姉倫婊ず甥ッ子が垰っちゃいたした😢 昚日䜓枩䞊がったのに🎵今朝䜓枩が䞋がっお‵たした😱バランス厩れおるのカナ💊 オリモノもただ少し倚め  ぉ姉さんず仲良し💕☺💕なのデスネ‎‎✚✌😚💕💕私ゎ兄ず2⃣人兄効だったので🎵💕姉か効🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃく぀ですかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕子䟛👶✚ず接するず💖💖癒されマスょネ‎‎💕🙌🙌💕

排卵日🐣私も分からなぃ‵‵😢😢💧今日💫は35.83℃♚で高め‎だったの‵‵😭😭💧もぅ少し✚先だず思っおたケド‌💊終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💊お互ぃに💕💕様子芋おみたしょ‎‎💕☺☺💕

• << 143 なかなかに仲良し🎵 私ゎ姉効だったから兄が欲しかったです😍 甥ッ子ゎ②歳ず③ヶ月です💕💕 カォリさん😱でも昚日ゎ仲良し💘出来た❓なら倧䞈倫そぅ‎‎😊ただチャンスゎあるカモ😍ですし✚

No.140

>> 139 ナナさぁん✚
本トに👶ちゃんゎ奇跡ですよね‎‎‎
私の盞方ゎスケベなダケですよ😁💧もちろん子䟛も欲しがっおるケド💕💕💕

No.139

>> 138 💖るぅヌさん💖さっきたでにぎやかだったんですね😃🏠の👞ゎひっそりず遊んでぃたす😁😁私も今回‵‎‵‎でした😔本圓よく分からず 😢でもるぅヌさんの旊那様ゎちゃんず䜕回も💏しおくれるからタむミングがズレたずしおも倧䞈倫ですょ✌🏠なんおその付近に回💏しかなぃのでズレたらアりト👎旊那ゎ「👶できた❓」ず気にゎしおくれるんだけどそんな䞀回でできたら奇跡も奇跡だょ😣欲しいならせめお、回ゎ💏あっおほしぃょ‌‌ずい぀も思っおいたす😭なんかグチになっちゃっおごめんなさい🙇
私ゎ癜ずピンクの👗でした💕11月だったので少し寒かったです🌀私もみんなの写真📷みおみたぃな✚✚
💖カォリさん💖もぅ高枩期になったかな⁉⁉

• << 142 わぁ😃💊レス✏が前埌↔しちゃったぁぁ💕☺💕 ストレス💚💚溜めないコト💫が倧切💕💕なので🎵🎵グチ💬でも䜕でも‌✚カキ✏しちゃっお䞋さいナ💕🙌🙌💕 私はただ高枩期‎‎でゎないはず⁉⁉😃💧今日💫䜓枩♚が䞊がっおたので‎‎混乱䞭🌀デスぅぅ‵‵😭😭💊明日💫の様子✚を芋おみる぀もりデスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕

No.138

>> 137 さっき姉倫婊ず甥ッ子が垰っちゃいたした😢
昚日䜓枩䞊がったのに🎵今朝䜓枩が䞋がっお‵たした😱バランス厩れおるのカナ💊
オリモノもただ少し倚めだケドただ排卵日ぢゃなかったのカナ❓❓
皆さんの写真📷芋おみたぃね🎵

• << 141 ぉ姉さんず仲良し💕☺💕なのデスネ‎‎✚✌😚💕💕私ゎ兄ず2⃣人兄効だったので🎵💕姉か効🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃく぀ですかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕子䟛👶✚ず接するず💖💖癒されマスょネ‎‎💕🙌🙌💕 排卵日🐣私も分からなぃ‵‵😢😢💧今日💫は35.83℃♚で高め‎だったの‵‵😭😭💧もぅ少し✚先だず思っおたケド‌💊終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💊お互ぃに💕💕様子芋おみたしょ‎‎💕☺☺💕

No.137

>> 136 ルゥさん❀デスネ💕😺😺💕気軜に🎵🎵ず蚀っお頂いお嬉しいデスっっ✚🙌🙌✚っお‌‌💊早速😃💊カタむデスネ😁💊💊ココ✏でルゥさん💜ずナナさん💜に出䌚ぇおホントに‌‌💕嬉しいナァ💕😻😻💕

ルゥさん💜は倏🌎🌻のぉ匏⛪💏💕だったのネンっっ✚✋😚💕💕グリヌンの爜やか✚✚ドレス👗💕もィィデスネ‎‎💕🙌🙌💕皆さんのぉ写真📷芋おみたぃナ✚✋😚💕💕

No.136

>> 135 おはようです✚
同じく小雪だるたが䜜れるくらぃの雪が積もっおたす💊
皆さん私のコトゎるヌさんず呌んでね🎵🎵
➡カォリさん
ぉ呌びずかずんでもなし😭
気楜に行きたしょう✚旊那さんが仕事になっちゃうのゎ淋しいね‵‵カォリさんのかわぃぃカンゞのぉ匏⛪ラブラブモヌド💕💕党開でラブリヌ😍
➡ナナさん
皆に感動しおもらぇる枩かいぉ匏⛪ィィですね✚✚✚
私のぉ匏⛪ゎカヂュアルなカンゞで倏だったので癜ず緑のドレスで爜やかに✚ でした😊
本トに楜しい䞀日でした💕

No.135

>> 134 おはょ‎‎ございたすっっ☀🙌🙌☀わぁぁ✚😍✚こちらもスゎィ💖雪❄⛄❄デスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕ココ3⃣幎くらぃで1⃣番🌟🌟降っおるヵモ✚✌😃💕💕チョット💕嬉しぃケド💕😺💕旊那👚✚がせっかくのぉ䌑み🏠💀にぉ仕事💚になっおしたぃ‵‵‵寂しいナ😢😢💧

ナナさん❀の結婚匏⛪💏💕は芪族に囲たれた💕💕枩かい💓感動的な🌟🌟ぉ匏⛪✚だったのデスネ‎‎💕😍😍💕ステキデスっっ✚✋😚💕💕私もたくさん💖の友達💕ず芪族💕に囲たれお💓💓ピンク💝ず癜⛄を䞭心に🎵🎵かゎいらしぃ雰囲気💕💕の䞭でしたしたょ‎‎✚😺😺✚最高の✚✚1⃣日💫でしたぁ✚✌😃🌟🌟

䞻さんはどぅでしたかぁぁ‎‎‎⁉⁉💕💕

No.134

>> 133 おっはょ😃今日ゎ起きたらすでに⛄積もっおおビックリ😲😲今日ゎ日🏠でマッタリ過ごすか😊❄
排卵🐣出血があったんですね😃私ゎ今たでに䞀床もなく痛みもなぃので本圓🐣分かりづらいです😢䞻さんもカォリさんも💏回数倚いしタむミングも👌だから今回ゎもしかするずもしかするかもょ💖💖💖うらやたしぃな☺
私の結婚匏⛪ゎただむロむロな匏に出垭した事がなかった時だから本圓普通だったかも😁私長女で家族の䞭でもいずこの䞭でも䞀番最初だったからみんなで涙😭だったょ😃ドレス👗遞びゎすごく倧倉だった💧最初に遞んだ👗がだんだんき぀くなっおきちゃったから䜕床も遞び盎しお毎週のように詊着に行ったもん💚でもすっごく楜しかったな💜みなさんゎどでした⁉⁉

No.133

>> 132 ≫ナナさん❀❀
あらら‵‵😢😢💧もぅ💚生理前💫の鈍痛🔥🔥が来ちゃっおるのデスネ‵‵😱😱💊💊でも🎵🎵リセット🔄しお💕💕前回🌟よりふか2⃣💓で居心地の良い💕💕ベッド🌌🌌を赀ちゃん👶💕に甚意🌟しちゃいたしょ‎‎💕🙌🙌💕
ナナさん💜はどんな結婚匏⛪💏💕披露宎🏰👰✚を挙げられたのですかぁ‎‎⁉⁉💕💕

≫䞻さん❀❀
私も💊昚日⭐䞀昚日⭐ずほんの少し💧おりもの💜に血がたぢっおたした‵‵😃💊でも🎵🎵気にせず💕💕仲良し💏💕しちゃいたすょ‎‎‎✚✌😚💕💕痛み🔥ずかぁる様でしたら💊💊控えた方がィィヵモデスネ‵‵😱😱💧
フレンドリヌ✚💖✚倧歓迎デスっっ🌟🙌🙌🌟私は䞻さんにも💕ナナさんにも💕心開いお✚✚䜕でも話しちゃっおマスょ‎‎‎✚✌😚💕💕💕䞻さん💜のコト💫䜕おぉ呌びしたらィィですかぁ‎‎⁉💕😺💕

No.132

>> 131 今晩わぁあ✚
➡ナナさん
結婚匏ゎい぀も感動😭😭😭そんな私ゎりェディング関係の仕事に憧れおたす💕もぅそういぅ機䌚も枛り‵
たぁ県倖ゎ疲れたすね😢
➡カォリさん
仲良し💕出来たした❓❓
今日お颚呂♚に入ったらオリモノに血がたぢっおたした😱排卵出血だず思ぅのですが  
明日も仲良し💕出来るでしょうか😢
皆さんそろそろフレンドリヌ🎵🎵に行きたしょう💕

No.131

>> 130 䞻さんもカォリさんも🐣同じぐらぃなんですね💕💕💏いっぱいしおくださいね😍😍👶来たら予定日も近そうですね😉✚✚私ゎ生理前に感じるむダ腹痛が埐々にあるので確実に👿きたす‌‌
結婚匏👰に行くず自分の時の事も思いだすし、初心にもかえれたすよね😃でも䞀番思うのゎもぅ䞀床ドレス👗きお結婚匏したぃな😚😚です😃本圓に幞せそうだし💕💕

No.130

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐も寒ぃデスネ‎‎✚✋😣‌💊今日💫ゎパヌト💚終わっおヵラ🎵🎵ぉ昌寝💀💀しちゃったぁぁ😂😂💊倜🌉ちゃんず💖眠れるか♈♈心配🌀ではありたすが😃💊💊(笑)

≫䞻さん❀💜
私も今日💫仲良し💏💕する予定⭐デスっっ💕🙋🙋💕䜓枩♚も35.45℃♚ず䞋がっおきたので🎵💕そろ2⃣💖🐣💖かず思われマスっ✚✋😚💕💕もぅ少し💕💕䞋がるヵモなので🎵🎵明日か明埌日⭐にも🎵🎵仲良し💏💕出来れば💕可胜性🌟が高たるかず✚✌😚💕💕䞻さんも💕💕旊那様👚✚ずたくさん💖💖仲良し💏💕しお🎵今回⭐授かる👶💕ずィィデスネ‎‎💕😻😻💕

≫ナナさん❀💜
今日💫はぉ疲れ様でした✚✋😚💕💕玠敵な💕結婚匏⛪💏披露宎🏰👰💕💕で良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕友達の結婚匏⛪💏披露宎🏰👰💕に参加するず🎵🎵初心✚✚に戻った様な気になりたせんかぁ‎‎⁉💕💕私はい぀も🌟💖🌟幞せな気分💓💓でいっぱいになりたすっっ✚✋😚💕💕
ナナさんだっお‌‌今回✚✚授かっおいる👶💕確率が🅟では無ぃですし👊‌💕皆で💕💕焊らず💚💚Babyちゃん👶💕埅ちしたしょ‎‎‎✚🙌🙌✚

No.129

>> 128 こんばんは🌠🌠今日ゎ結婚匏⛪疲れた😩䜕をしたっお蚳じゃないけどあぃぅ所行くず垰っおきおグッタリしちゃうょ‵‵でもすっごく良かった👰感動したゃった😭💕
䞻さん仲良しできたんですね💏タむミング的にゎバッチリ👍なので👶来おくれるかもしれたせんね☺☺私ゎ高枩期日目です😃い぀も通りの高さだし期埅ゎしおなぃけど👿来たらちょっずショック😚分かっおゎいるんだけどね💊💊

No.128

>> 127 おはようございたす✚✚
私ゎ蟛いモノ奜き😍で昚日の🍛ゎ激蟛でマヂおいしかったです💕
昚日ゎ仲良し☺☺☺しおそのたた寝ちゃいたした😪
➡カォリさんも。もぅ仲良し期💕💕ですよね😊私ゎ明日も仲良し出来たらィィな🎵ッおカンゞです✚
➡ナナさん
䜓調ゎ完党回埩✚したした❓❓今月ゎ諊めたっおゆっおたしたが 生理🍒ゎただカナ❓
今日ゎ朝ダケ仕事で昌からゎ姉ず甥ッ子が遊びに来お矩兄が倜🌠から参加でお泊りです🎵🎵
楜しみ😍😍

No.127

>> 126 お疲れ様デスっっ✚✋😚💕💕ダァ➰リン👚💕の💕愛💕がたくさん💖💖溶けこんだ✚💓✚カレヌ🍛💕ゎ矎味しかったですかぁ‎‎⁉💕💕疲れお💚💚垰っおきたトキ⭐においしい💕💕ご飯🍲が出来おるず🎵🎵幞せデスょネ‎‎💕🙋🙋💕私も食べたいなぁ‎‎💕😺😺💕

No.126

>> 125 ただいたです🙇
皆さんぉ疲れ様です✚✚✚
結婚匏ッお楜しみだケドお祝儀ゎ正盎むタむですょね💊
今日䞀日仕事でした💚でも旊那が䌑みをずっおたのでご飯を䜜ッおくれおたので😍楜チンでした🎵メニュヌゎ🍛でした😁

No.125

>> 124 こんにちゎ☀😺😺☀ぉ仕事💚終ゎりたしたぁぁ‎‎✚✋😚💕💕䞻さん💜はただお仕事䞭💚かしらぁ⁉⁉💕💕今日💫もぉ疲れ様デスっ✚🙌🙌✚
ナナさん💜はぉ䌑み🏠💕だったのデスネ‎‎💕🙋🙋💕家事🏠✚だけでは無く‌‌しっかり❀䌑めたしたかぁぁ‎‎⁉💕😺😺💕
ナナさん💜の呚りの方✚は幞せラッシュ🌟💖🌟💖🌟💖🌟なのデスネ‎‎✚✌😚💕💕私は去幎⭐その状態💕💕で倫婊💑で招埅💌💕されおいた為💕💕たさしく‌‌埡祝儀㊗ビンボヌ😞でしたょ‎‎‎✚✋☺💕💕

No.124

>> 123 こんにちは☺☺みなさんゎお仕事䞭かな⁉私ゎ久しぶりに平日䌑みなので人でのんびりしおたす😃でも🏠の事しおぃたらも半日たっちゃいたしたが💊
明日ゎお友達の結婚匏⛪👰に行っおきたす☺でも匏堎が県倖なので朝早く出発です🚗💚今幎ゎ結婚ラッシュ🌟なのかすでに人決たっおたす😚ご祝儀ビンボヌになりそうです😲😲でもうれしい事だから心からお祝いしおあげたぃです💐
どでもぃぁ📝しおごめんなさい🙇

No.123

>> 122 ナナさん☺ありがずうございたす💕
䟿秘😫぀らぃですね💊食物繊維をずっお氎分も十分ずった方がィィですね‎

No.122

>> 121 こんばんは🌠本圓毎日寒くおなかなか朝ゎ垃団から出れたせん😱
䞻さん排卵日🐣近そうですね💕たぶんおりものが倚くなるず排卵日🐣付近だったような☝むマむチ自信なくお‵‵でも日にち的にも💏の時ですよね⁉⁉仲良く💑しおくださぃね😍😍😍
私ゎ基本的に䟿秘で、日ゎ党く平気なんです😔乳補品ゎ奜きなんですけど牛乳🐮ゎ苊手で🙅でも最近豆乳を飲むようにしおいたす😃コヌヒヌ味が結構おいしくお☺どこかの📝に豆乳がぃぃずあったので頑匵っお飲む☕ようにしおいたす😁😁

No.121

>> 120 今晩ゎ🙇
毎日寒いですね❄😭
今日かなりトロヌリなオリモノがあったので明日蟺りに仲良し💕💕💕しよぅず思いたす☺
オリモノが増えたら排卵日前🐣ッおコトでしたよね❓💊

No.120

>> 119 私も‌もっず❀❀逞しく🌟👊🌟ならなくおゎ✚✋😃🔥🔥(笑)
ナナさん💜の旊那様💑💕だっお🎵🎵育児🌱ちゃんず💕協力💖💖しおくれお✚玠敵な💕旊那様💑💕じゃなぃですかぁ‎‎‎💕😻😻💕
毎日💫楜しく過ごすコト💕😺😺💕ホントに‌‌倧切なコト💕💕デスょネ‎‎💕🙋🙋💕劻ずしお‌女性ずしお‌ママずしお‌‌ィキ2⃣ず🌟💖🌟しおいたいず思いマスっっ✚✌😍💕💕

No.119

>> 118 いぇいぇ💚
でも疲れおたらやっおくれなぃし  
女の人ゎたくたしいですよね💪

No.118

>> 116 あら💕☺💕パパ👚💕ず嚘ちゃん♍💕で意芋が割れおいるんデスネ‎‎‎💕😺😺💕どちらが🎎来おくれるのか🎵🎵楜しみデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕やはり💖💖姉  本圓早く👶トヌクできるずぃぃのに😚😚でも私ゎあず10日ぐらいで👿がやっおきたす‵今月ゎ䜓枩も🙅だったし💏のタむミングも🙅だったので確実👿です😭😭来月こそゎ排卵日🐣ちゃんず分かるずぃぃんだけど🙏🙏
䞻さんの旊那様優しいですね💕🏠ゎほずんどしおくれたせん‵‵👞ずゎ遊んでくれるからたぁぃぃか💮

No.117

>> 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパヌトぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 人目🍀👞ゎ♍がぃぃ‌‌ず蚀っおいお旊那ゎ👚の子がぃぃ‌‌ず蚀っおたす💊  😍😍😍3人姉匟。憧れたしゅ✚✚
本トに皆でマタニティトヌクしたぃですね🎵🎵
完璧ゎ難しいしストレスも溜たるので💣私ゎ⑧割出来おたら👍でしょう✚ッおくらぃなカンゞでやっおたす😊
👶出来たら完璧ッおもっず難しくなるず思うし😭毎日楜しく過ごせる様に🎵を倧切にしおたす🙋

No.116

>> 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパヌトぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 人目🍀👞ゎ♍がぃぃ‌‌ず蚀っおいお旊那ゎ👚の子がぃぃ‌‌ず蚀っおたす💊  あら💕☺💕パパ👚💕ず嚘ちゃん♍💕で意芋が割れおいるんデスネ‎‎‎💕😺😺💕どちらが🎎来おくれるのか🎵🎵楜しみデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕やはり💖💖姉匟🍡3⃣人✚❀✚くらい居お欲しいデスょネ‎‎💕🙌🙌💕早く❀💜皆で🎵🎵マタニティヌトヌク💬💕したいなぁ➰➰💕😻😻💕

• << 118 本圓早く👶トヌクできるずぃぃのに😚😚でも私ゎあず10日ぐらいで👿がやっおきたす‵今月ゎ䜓枩も🙅だったし💏のタむミングも🙅だったので確実👿です😭😭来月こそゎ排卵日🐣ちゃんず分かるずぃぃんだけど🙏🙏 䞻さんの旊那様優しいですね💕🏠ゎほずんどしおくれたせん‵‵👞ずゎ遊んでくれるからたぁぃぃか💮

No.115

>> 113 そんな②😭です💊家事ゎボチボチ手を抜き出しおたすし💧 旊那も少しゎ手䌝っおくれたすから‎‎ わぁ💕😺😺💕玠敵な🌟🌟旊那様💑💕デスっ‌✋😚💕💕お手䌝ぃ✚✚しお䞋さるんデスネ‎‎‎💕😻😻💕
家事🏠✚っお🎵アレもコレも完璧に🌟😣🌟っお思っおたら1⃣日💫では終ゎらなぃデスょネ‵‵‵😂😂💊私無噚甚🌀で未だに💚💚コツ🌟が掎めたせん‵‵✚✋😣💊💊

No.114

>> 112 ≫ナナさん❀❀ やはり‌💕1⃣人目✚は女の子♍💕の方⭐が良ぃのデスネ‎‎‎💕🙋🙋💕2⃣人目✚✚は男の子🐥💕をご垌望🌟🌟ですかぁ‎‎⁉💕💕 私もパ  🏠の事もしなくちゃならなぃからパヌトぐらいがちょうどぃぃですよね✌
人目🍀👞ゎ♍がぃぃ‌‌ず蚀っおいお旊那ゎ👚の子がぃぃ‌‌ず蚀っおたす💊💊私ゎどっちも欲しいです☺だからやっぱり人姉匟になれたらいいな💕💕ず思っおいたす🍎

• << 116 あら💕☺💕パパ👚💕ず嚘ちゃん♍💕で意芋が割れおいるんデスネ‎‎‎💕😺😺💕どちらが🎎来おくれるのか🎵🎵楜しみデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕やはり💖💖姉匟🍡3⃣人✚❀✚くらい居お欲しいデスょネ‎‎💕🙌🙌💕早く❀💜皆で🎵🎵マタニティヌトヌク💬💕したいなぁ➰➰💕😻😻💕
  • << 117 😍😍😍3人姉匟。憧れたしゅ✚✚ 本トに皆でマタニティトヌクしたぃですね🎵🎵 完璧ゎ難しいしストレスも溜たるので💣私ゎ⑧割出来おたら👍でしょう✚ッおくらぃなカンゞでやっおたす😊 👶出来たら完璧ッおもっず難しくなるず思うし😭毎日楜しく過ごせる様に🎵を倧切にしおたす🙋

No.113

>> 112 そんな②😭です💊家事ゎボチボチ手を抜き出しおたすし💧
旊那も少しゎ手䌝っおくれたすから‎‎

• << 115 わぁ💕😺😺💕玠敵な🌟🌟旊那様💑💕デスっ‌✋😚💕💕お手䌝ぃ✚✚しお䞋さるんデスネ‎‎‎💕😻😻💕 家事🏠✚っお🎵アレもコレも完璧に🌟😣🌟っお思っおたら1⃣日💫では終ゎらなぃデスょネ‵‵‵😂😂💊私無噚甚🌀で未だに💚💚コツ🌟が掎めたせん‵‵✚✋😣💊💊

No.112

≫ナナさん❀❀
やはり‌💕1⃣人目✚は女の子♍💕の方⭐が良ぃのデスネ‎‎‎💕🙋🙋💕2⃣人目✚✚は男の子🐥💕をご垌望🌟🌟ですかぁ‎‎⁉💕💕
私もパヌト💚💚デスょ‎‎✚✋😚💕💕䜓が匱く😣💊倒れおしたったりするので💧週に4⃣日5⃣時間皋床⭐しか働いおいないデス✚✋😃💊💊
≫䞻さん❀❀
䞻さん❀のダァ➰リンもぉ忙しぃのデスネ‎‎✚✋😣‌‌旊那様💑💕ぉ元気そぅで䜕ょりデスぅぅ‎‎✚✌😃💕💕䞻さんのサポヌト✚があっおこそデスネ‎‎💕😻😻💕
パヌト💚なのに🎵結構✚✚働いおいらっしゃるんですね‎‎‎✚✋☺💕💕家事✚ずの䞡立💖💖✚尊敬🌟しちゃいたすょ‎‎✚😍😍✚

• << 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパヌトぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 人目🍀👞ゎ♍がぃぃ‌‌ず蚀っおいお旊那ゎ👚の子がぃぃ‌‌ず蚀っおたす💊💊私ゎどっちも欲しいです☺だからやっぱり人姉匟になれたらいいな💕💕ず思っおいたす🍎

No.111

>> 110 はぃ🙋
ありがずうございたす💕

No.110

>> 109 䞻さん🐰もパヌトなんですね😃お䌑み少なそぅで倧倉ですね‌‌お互い䜓調にゎ気を぀けながら頑匵りたしょうね😊💜💜

No.109

>> 108 私もパヌトですが日曜ず平日䞀日ず祝日🎌ず半日の日が䜕日かっおなカンゞで💊けっこうフルで頑匵っおたす💚💚

No.108

>> 107 みなさん今日もお疲れ様です😃😃䞻さん🏠も旊那様忙しいんですね⭐⭐みんな同じかんじですね💙💚䞻さんやカォリさんゎフルに働いおいるんですか❓私ゎパヌトなので時時半です😃しかも基本ゎ土日㊗もお䌑みなので結構気楜です😁😁

No.107

>> 103 ≫䞻さん❀💜 旊那様👚💕幎䞋の方✚✚なのデスネ‎‎💕😊😊💕家庭🏠💕では䞻さん❀が䞻導暩☝✚握っおいらっしゃるのでしょうか⁉😁🌟🌟 やはり‌💕  今晩ゎ✚
ずりあぇず、旊那が垰るたでの䞀段萜‎぀きたした🙋
䞻導暩ゎ握ったり握られたりしおたすが💊💊最埌ゎ私が決めおるからやっぱり握っおたすかね😁💧
どこも仕事ゎ厳しいですね😱私🏠も週①しか䌑みなぃうえに䌑みの内②回皋仕事で出たりず月2.3回の䌑みながら💚旊那ゎ元気です➰
カォリさんゃナナさんにここ📝に来るのが楜しみず蚀っおもらぇおスレを立おた者ずしお本トに幞せです🙇🙇🙇

No.106

>> 105 優しい✚✚💌ありがずうございたす☺☺ずっおもうれしいです🎵🎵🏠ゎただ👞だから倧人しくお絵描きしたりおたたごずしたりしおくれおるので助かっおたす💕👚の子だったら䜓力もたなそうだけど‵カォリさんも旊那様遅いず淋しいですね🌠

No.105

>> 104 そんな😃💊謝らないで䞋さいナ✚🙌🙌✚私も🎵気になりたすし🎵🎵💕こうやっお🎵情報亀換💌🔄💌が出来るコト⭐ずおも嬉しく思っおマスっ✚✌😚💕💕遠慮無くどぅぞ💕🙌🙌💕

ナナさん❀のダァ➰リン💑💕もお䌑み🏠💕火曜日🌀だけなのデスかぁ‵‵😱😱💊💊週1⃣だず旊那様💑💕もお疲れデスょネ‵‵😢😢💊💊ナナさん❀も頌りたい🌟🌟トキ⭐に旊那様💑💕が居なくお😢💊お姫様♍💕育おるの🍀倧倉デスネ‵‵‵😭😭💊毎日💜💜ママお疲れ様デスっ✚✋☺💕💕💕

No.104

>> 103 私もここ📝に来るのずっおも楜しみにしおるんです💕💕最近やたらず📱ずにらめっこしおるからきっず旊那ゎ「䜕やっおるんだ❓❓」っお思っおそぅ😁😁
カォリさん倉な事聞いおすみたせん🙇旊那様お仕事忙しいんですね😃🏠の旊那も垰っおくるのが遅くお䌑みも火曜日だけなので👞ずもですがなかなかゆっくりできたせん😢垰っおきおも疲れおる様子なので 私も👞を寝かし぀けながら先に寝ちゃうし💧排卵日🐣付近にゎ回ゎ💏あるけどその日が排卵日🐣なんお分からないからせめおその付近ゎ日眮きに💏あったらぃぃなず思っおいるのですが ‵‵

No.103

≫䞻さん❀💜
旊那様👚💕幎䞋の方✚✚なのデスネ‎‎💕😊😊💕家庭🏠💕では䞻さん❀が䞻導暩☝✚握っおいらっしゃるのでしょうか⁉😁🌟🌟
やはり‌💕💕子䟛👶💕の名前⭐考えちゃいたすょネ‎‎‎💕😍😍💕旊那👚💕ずBar🍞に飲みに行ったトキ⭐ずかカフェ☕でおしゃべり💬しおるトキ⭐ずか🎵🎵たたに✚そんな話になりたすょ‎‎✚✋😚💕💕旊那👚が倉な名前ばかり぀けるので😂💊絶察に👊‌私が決めマスっっ✚✌😁🌟🌟(笑)

≫ナナさん❀💜
旊那様👚💕ゥチず同じ歳✚✚なのデスネ‎‎💕🙌🙌💕私は21歳✚だったので🎵🎵歳が離れおいお💕䞁床良かったのデス✚✋☺💕💕
仲良し💏💕のお話ですが🎵🎵ゥチの旊那様👚💕は1⃣日12時間⏰くらぃ働いお🎵🎵お䌑み🏠💕も週に1⃣床‌🌟日曜日💫しかありたせん‵‵😱😱💊💊なので🎵平日💫に連続💚💚だずキツむず思いマス‵‵‵😭😭💊旅行✈や枩泉♚に行っお👠💚リラックス🍀しおいるトキ⭐なら倧䞈倫そぅデスょ‎‎✚✋☺☀☀ゥチは平日💫なら🎵早く垰っおきお🏠💕👞💚[ビル]疲れおいない日💫埌は🎵日曜日💫に仲良し💏💕する様にしおいたすっっ💕🙈🙈💕こんなヵンゞでぉ返事💌になっおいたすか⁉⁉💊💊

• << 107 今晩ゎ✚ ずりあぇず、旊那が垰るたでの䞀段萜‎぀きたした🙋 䞻導暩ゎ握ったり握られたりしおたすが💊💊最埌ゎ私が決めおるからやっぱり握っおたすかね😁💧 どこも仕事ゎ厳しいですね😱私🏠も週①しか䌑みなぃうえに䌑みの内②回皋仕事で出たりず月2.3回の䌑みながら💚旊那ゎ元気です➰ カォリさんゃナナさんにここ📝に来るのが楜しみず蚀っおもらぇおスレを立おた者ずしお本トに幞せです🙇🙇🙇

No.102

わぁ💕😍😍💕いっぱい💖💖カキ2⃣✏しおあっお🎵🎵嬉しいデスぅぅ➰➰❀❀💜💜最近✚ココに来るのが👀💕楜しみの1⃣぀になっおマスっっ💕🙌🙌💕
今日💫は䜓枩♚35、67℃♚で🎵昚日ょり少し💕ダゥン‵‵💕😃💕おりもの💜も透明で✚スッキリしおいるヵンゞなので🎵🎵💕やはり💕排卵日🐣は今週末❀か来週初め❀デスかネ✚✋😚💕💕それたで🌟🌟コンディション🌟💖🌟を敎えお✚おかなきゃデスネ✚✌😚💕💕

No.101

>> 100 皆さん歳䞊‎‎の旊那さんなンですね✚✚
昚日ゎ䜓枩ちょっず䞊がっお‎今日たた䜓枩䞋がっおたした💊💊昚日ゎオリモノ少し倚いかったケド ぃっが排卵日か分からないです😱
名前ゎいろいろ考えおたすが💡考え過ぎお単玔になりそぅです😁💧
今から仕事に行っおきたす💚💚

No.100

>> 99 こんにちは😊
䞻さんも名前考えおるんですね💕私も考えおたすょ😊👞の時ゎ📖芋たりしおむロむロ考えおたのに結局単玔な名前になっおしたいたした💊💊次たた👞なら䌌たような名前にするず思いたす💕💕旊那様幎䞋なんですね😍若くおうらやたしぃ✚✚
カォリさん昚日💏したのですね💖👶やっお来るずぃぃですね☺カォリさんの旊那様ず🏠の旊那同じ幎です‌‌ちょっず聞きたいんですが旊那様日おきずか党然平気でできたすか⁉⁉🏠ゎ無理🙅っお蚀いたす😢同じ幎霢の人っおどなのかな‎っお思っお💧倉な事聞いおすみたせん🙇

No.99

>> 98 おはようございたす☀
今日ゎ昌から仕事です💚朝から倩気もょく✚久しぶりの倪陜☀に気持ち‎‎‎
皆さんゎ名前ずか考えおたすか❓❓
気の早い話  私ゎ20歳くらぃの時から将来の子䟛の名前考えおたす💧💧ただィィ名前に出䌚っおなぃのですが‵‵

No.98

>> 97 カォリさん🏠ゎ歳が離れおるンですね❓
私の旊那ゎ②⑀歳で今幎②⑥歳にならはりたす‎‎カォリさん✚ィィ感じに💏💕💕ですね✚

No.97

こんばんゎ‎‎✚🙌🙌✚今日💫はダァ➰リン👚💕も早く垰っおきたし🎵🎵仲良し💏💕しおみたした💕🙈🙈💕埌は🎵💕今週末🍀蟺りかしら✚✋☺🌌そぅ蚀えば‌✚皆様の旊那様💑はおいく぀ですかぁ‎‎⁉💕りチはちなみに🎵🎵31æ­³(今幎32æ­³)⭐⭐デスっ🌟🙌🙌🌟

≫ナナさん❀❀
今日⭐は我が家🏠💕も‌‌カレヌ🍛だったのデスょ‎‎‎💕😺😺💕もぅ新ゞャガ🌱が出おいるので🎵🎵早速💖💖䜿っおみたした✚✌😊💕💕
䜓枩♚普段の✚リズム🎵に戻っおきた様で💕💕良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕

≫䞻さん❀❀
1⃣日💫お仕事💚お疲れ様でした✚✋😊💕💕
ホントに‌‌💕早く💖💖Baby👶💕に䌚ぃたぃデスぅぅ‎‎‎💕😻😻💕今回こそ‌🌟🌟授かりたす様に🌠🙌🙌🌠

No.96

>> 95 今晩ゎ🌠🙇
今日は䞀日仕事でした💚💚
ナナさん😁
🍛💕私奜きでし‎‎3日くらぃ🍛でも䜙裕👍家事に手抜きも必芁です😁
カォリさん☺
可胜性ぁりそぅな時ゎやっぱり気になっちゃいたすよね✚私ゎ日にち的にも金曜あたりに💏
皆で👶赀ちゃんに䌚うぞぉお✚✚✚

No.95

>> 94 こんばんは⭐🏠の今日のご飯ゎ🍛なので早く食べ終わりたした🍎ちなみに明日も🍛です✌(手抜き😁😁)
カォリさん今日💏予定なんですね💕い぀も以䞊に仲良し💑しおくださぃね💕💕
私ゎ䜓枩が36.72℃たで䞊がっおきたした😃い぀も通りの高枩の䜓枩になったのでちょっず安心したした😃😃

No.94

こんにちゎ💕🙋🙋💕皆様💕💕今日💫もお仕事💚家事✚✚等々🎵🎵お疲れ様デスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕
今日💫は昚日⭐ょり🎵䜓枩♚が高く‎‎35.7℃♚でした✚✋☺💕💕おりものの状態💜がい぀もず違うので🎵🎵早めではありたすが💕今日💫は仲良し💏💕しおみたすっっ💕😻😻💕

No.93

>> 92 こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠🌠🌙
ナナさん❀も䜓調🌀回埩🌟🌟された様で🎵🎵䜕よりデスぅぅ‎‎‎💕😺😺💕今回⭐は排卵日🐣も随分💚分かりづらかった様デスネ‵‵😭😭💊💊颚邪😷でお熱😳が高め‎‎だったのかしら⁉⁉😥💊次に🌟🌟期埅💕💕しちゃいたしょ‎‎‎✚✌😚💕💕

䞻さん❀はのほほん☀☀おデ➰ト💑💕だったのデスネ‎‎💕😺😺💕雑貚屋さん🍓🍓私倧奜き❀デスっっ💕🙋🙋💕倫婊💑で行くのも🎵🎵楜しいデスょネ‎‎✚✋😚💕💕お互いに💕💕もぅすぐ🎵排卵日🐣‌‌💕ダァ➰リン💕💕にも協力しおもらっお🌟✊🌟頑匵っちゃいたしょ‎‎‎💕😺😺💕

No.92

>> 91 こんばんは🌠
䞻さんもカォリさんも䜓枩‵‵なんですね😃排卵日🐣が埅ち通しいですね☺䞻さんゎ朝から💏ぃぃですね😍うらやたしぃ✚✚✚🏠ゎなんお週回あるかなぃかなので😭だから排卵日🐣をしっかり🎯狙わないずならないんです💊💊
私ゎ䜓調ゎバッチリ回埩✌したした😁😁䜓枩ゎ盞倉わらず36.60℃‎高枩期にはいったず思われたす🌠でもむマむチ高枩期がどこからなのか分からなぃので生理もい぀から始たるのか予枬が出来ない状態です😢😢

No.91

>> 90 ぉ出掛け💕ず蚀っおも  コンタクト買いに行っお雑貚屋さんをブラッずしおたくらぃです💊
今週末にたた仲良し💕💓頑匵りたす‎‎‎

No.90

>> 89 あら💕😺😺💕お出掛け👜✚むむデスネ‎‎✚✌😚💕💕ドコに行かれたのですかぁ‎‎⁉💕💕
䞻さん💖も今日💫は䜓枩♚䜎かったのデスネ‎‎💕🙋🙋💕我が家🏠✚も今倜🌠🌙仲良し💏💕しちゃおぅかしら‎‎💕🙈🙈💕旊那様👚✚の疲れ具合い💚💚にも因りたすかネ✚✋☺☀☀
今日💫は䜓調🌀良い様で🎵🎵䜕よりデスぅぅ‎‎‎💕🙌🙌💕排卵日🐣たでに回埩🌟🌟しお良かったデスネ‎‎✚✌😚💕💕💕

No.89

>> 88 今晩ゎ🙋今日ゎ旊那も䌑みだったので、お出かけしおきたした‎‎
私の今日の䜓枩が‌‌‌36.11ず排卵日🐣にゎただ先なのに䞋がッお‵いたので朝から仲良し💕💕しおたした☺私ゎほずんど党快✚✚です😊

No.88

こんにちゎ☀😺😺☀䞻さん❀ナナさん❀䜓調🌀はいかがですか⁉😃💊早く✚❀✚党快🌟🌟する様💕💕祈っおマス‎‎🙏🙏🌠🌠🌠
今日💫の䜓枩♚は35.36℃♚で🎵排卵日🐣にはただ早いのに‌少し䜎めでした✚✋😃💊今週䞭⭐に1⃣床💕仲良し💏💕しおみようず思っおマス💕🙋🙋💕皆様は䜓枩♚いかがでしたかぁ‎‎⁉💕💕

No.87

>> 86 やっぱり💖💖初めは✚✚女の子♍💕がむむデスょネ‎‎💕😻😻💕䞀緒に💖💖ナナさん💜に続きたしょ‎‎‎✚🙋🙋✚
カヮむィ💕お掋服💕👗💕着せたり🎵🎵ヘァアレンゞ🎀したり🎵🎵今ヵラ🌟楜しみデスっっ💕😍😍💕っお‌‌気が早すぎデスかネ‎‎😁💊💊👉👈・・・(笑)

No.86

>> 85 カォリさん🙋
どこたで䞀緒なんでしょう😍私も䞀人目ゎ女の子が欲しいンです💕

No.85

私は結婚⛪💏を決意🌟🌟しお🎵🎵今の旊那👚💕ず付き合ったので😃💊付き合った💖💖期間🍀は8⃣ヶ月🌟くらいだったのデス✚✋☺💕💕確かに✚💓✚2⃣人の時間⏰を持おたコト💫も良かったデスが🎵💕ナナさん💜の様に✚✚子䟛👶💕ず3⃣人で培っおきた🌱🌱家族時間⏰👪⏰ずおも玠敵で🌟🌟矚たしく思いたすょ‎‎‎💕😍😍💕皆で🎵䞀緒に💕💕もぅ1⃣人👶💕家族を授かり🎵🎵曎に💖💖幞せになっお行きたしょ‎‎‎✚🙌🙌✚
䞻さん💜も3⃣人👶💕お望み✚✚なのデスネ‎‎‎💕😍😍💕お互いに💕頑匵らなきゃデスネ✚✌😚💕💕今✚は4⃣🅟代で初産👶💕を経隓する方✚だっお🎵🎵たくさん💖💖いらっしゃいたすし‎‎お互いに💕💕焊らず‌✚参りたしょ‎‎✚✌😚💕💕同じ❀2⃣🅟代🌟🌟ただ2⃣❀❀時間⏰はありたすょ‎‎✚🙌🙌✚
どちらを🎎授かっおも👶💕もちろん✌💕倧歓迎🎊🎊なのですが🎵🎵たず💖かわぃぃ❀❀姫♍を授かりたいなぁぁ➰➰❀❀❀💜💜💜

No.84

>> 82 さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵 👞が出来たのゎ付き合っお幎がたった時です😃付き合っおから避劊ゎ特にしおなかったです💫(䞭出しゎ  わぁぁお‎‎‎
ナナさん😊
でも私も付き合っお5幎になる結婚だったので➰新婚気分💕んおあんたりなかったですよ😪
もぅすでにいお圓たり前なカンゞの苊笑💊

No.83

>> 81 わぁ💕😍😍💕ナナさん❀❀は授かり婚⛪💏👶💕だったのデスネ‎‎✚😺😺✚お子様♍💕のためにも💕💕早く💖Babyちゃん👶💕欲しいデスネ‎‎✚✌😚💕  カォリさぁぁん😍
私も3人欲しいのれす✚✚✚でも䞉十路目前😱😱💊
間に合うのでしょうか‵

No.82

>> 80 👞の時ゎ䜜ろうず思っお䜜ったのでゎなく、生理が10日近く来なくっお䞀応怜査したら陜性だったんです😲😲いわゆるできちゃった結婚👰です💕💕その頃  さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵
👞が出来たのゎ付き合っお幎がたった時です😃付き合っおから避劊ゎ特にしおなかったです💫(䞭出しゎしおたせんでしたが)倉な事📝すみたせん🙇結婚するタむミングが出来たので良かったずゎ思っおるんですが新婚生掻ゎ短かったので䞻さんやカォリさんがうらやたしぃなず思いたすょ☺☺

• << 84 わぁぁお‎‎‎ ナナさん😊 でも私も付き合っお5幎になる結婚だったので➰新婚気分💕んおあんたりなかったですよ😪 もぅすでにいお圓たり前なカンゞの苊笑💊

No.81

>> 80 わぁ💕😍😍💕ナナさん❀❀は授かり婚⛪💏👶💕だったのデスネ‎‎✚😺😺✚お子様♍💕のためにも💕💕早く💖Babyちゃん👶💕欲しいデスネ‎‎✚✌😚💕💕私も💖💖3⃣人くらい🎵子䟛👶が欲しいので🎵💕1⃣日も早く👊‌授かりたいデスぅぅ➰➰❀❀💜💜䞀緒に💕💕ココ✏で劊嚠力🌟🌟を高めお参りたしょ‎‎💕🙋🙋💕

• << 83 カォリさぁぁん😍 私も3人欲しいのれす✚✚✚でも䞉十路目前😱😱💊 間に合うのでしょうか‵

No.80

>> 79 👞の時ゎ䜜ろうず思っお䜜ったのでゎなく、生理が10日近く来なくっお䞀応怜査したら陜性だったんです😲😲いわゆるできちゃった結婚👰です💕💕その頃なんお基瀎䜓枩も蚈っおなかったし排卵日🐣なんお党く気にしおたせんでした💊💊だから人目もすぐにできるず思っおたのに 党然なんです‵‵👞も「👶欲しい💜」っおい぀も蚀うので日でも早く👶が欲しいんです✚✚✚

• << 82 さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵 👞が出来たのゎ付き合っお幎がたった時です😃付き合っおから避劊ゎ特にしおなかったです💫(䞭出しゎしおたせんでしたが)倉な事📝すみたせん🙇結婚するタむミングが出来たので良かったずゎ思っおるんですが新婚生掻ゎ短かったので䞻さんやカォリさんがうらやたしぃなず思いたすょ☺☺

No.79

䞻さん💜ナナさん💜こんばんゎ💕🙌🙌💕䜓調💫が少しず぀🎵回埩🌟🌟に向かっおる様で🎵🎵䜕よりデス‎‎✚✋😚💕💕💕でも🎵今日💫も枩かくしお♚♚早めにお䌑み💀💕䞋さいナ💕☺☺💕
≫ナナさん❀❀
そうでした💕😺😺💕ナナさんは🎵1⃣人お子様♍💕がいらっしゃるんでしたょネ‎‎✚✋😚💕💕1⃣人目♍💕のトキ⭐はどのくらいで授かったのですかぁ‎‎⁉💕💕差し支え無ければ🎵🎵教えお䞋さいナ💕🙇🙇💕
≫䞻さん❀❀
私もナナさんがおっしゃる様に✚✚おりものの量や時期🍀は人それぞれ✚✚だず思いたすょ‎‎‎💕😺😺💕でも🎵あたりにも䞍安🌀でしたら💊💊基瀎䜓枩♚ず䞀緒に💕おりもののコト⭐や䜓調🌀やその他気になるコト⭐をメモ✏しおおき🎵🎵婊人科🏥で盞談されるのが💕💕1⃣番🌟🌟安心💓出来るかず思いマス✚🙌🙌✚

No.78

>> 77 そぅなんですね‎‎ありがずうございたした💕怜査薬も結構💰するんですね💊

No.77

>> 76 䞻さん🍀人それぞれだず思いたすょ😃私ゎ排卵日🐣の時ず生理前におりものが倚くなりたす🍎
私も今日薬局行った時来月分の怜査薬買おうかなっお思ったんだけどデゞタル☺ゎ3600円ず高いからたた今床ず思っおただ買わなかったけどたた排卵日🐣近くなったら買おうず思っおたす😊😊

No.76

>> 75 今晩ゎ🙇皆さんありがずうございたす☺✚✚
ナナさん😭今日。ドラッグストアヌ💊行ったのですが   結局買いたせんでした💧
カォリさん💕💕新婚😍なコトゎ楜しぃコトですね🎵
ただ排卵日🐣でゎないハズなのですが、オリモノが倚いンです💊私ゎ生理🍒前にオリモノが少なくなりたす💚
いろんな方のスレを芋おるず皆さんゎ生理🍒前にオリモノが倚いッおカキ✏なんです💚💚私っお異垞なんでしょうか💊

No.75

>> 74 みなさんこんばんは😊😊䜓調ゎだいぶ良くなりたした✌埩掻です😊でも䜓枩ゎ盞倉わらず💫今日ゎ36.59‎もぅ高枩期に入っおるのかな⁉気になるけどたぁいいや😺😺
䞻さん倧䞈倫ですか❓最近本圓寒いから😠🏠のずころゎ朝掗濯物干すずカチカチに凍っおるもん‌‌䞻さんもカォリさんも排卵日🐣近いから気を぀けおね💕💕䞻さん怜査薬䜿う❓
みなさん旊那様ず💑でうらやたしぃ✚✚🏠ゎ👞もいるから(前にお話したしたよね⁉⁉)そんな雰囲気党くなし🙅たぁしょうがないけど‵‵

No.74

>> 73 あらら‵‵😭😭💊💊䞻さん💜もただ2⃣‌‌無理されおはダメデスネ✚✋☺💕💕䞻さん💜も今日💫はゆっくり💕お䌑みになっお䞋さいネ‎‎💕😺😺💕ナナさん💜も無理は犁物🙅デスょ‎‎‎✚✋😚💕💕
我が家🏠💕💕も結婚しお⛪💏2⃣幎半❀❀ただ2⃣‌‌新婚さんデスモノっっ✚✌😚💕💕(なぁ➰んちゃっお🙈💕)(笑)

No.73

>> 72 おはようございたす✚✚
カォリさん🏠も仲良しぢゃないですか😍🎵💕私🏠ゎおデヌト💓ずぃぅかお出掛け👜みたぃなカンゞです💚
埩掻した✚ず思いきや たたたた頭がフラツぃおきたした😭でも朝ゎ36.30でしたし‎あぁミ倩気☀ィィのに✚今日ゎゆっくり䌑んでおこう😪😪😪

No.72

おはようございたすっっ☀🙌🙌☀昚日💫はカキ✏お䌑みしちゃっお💊💊ゎメンナサむでした‵‵😭😭💊💊パヌト💚💚終わっお🎵小甚を枈たせ🎵仕事💚終わりの旊那💕👚💕ずおデヌト💑💕しおきたのでした✚✌😚💕💕今日💫はお䌑み🏠💕で朝ヵラ☀☀のんびり💕💕デス💕🙋🙋💕
ナナさん💜䜓調🌀倧䞈倫ですか😱😱💧症状🔥が出おお💚💚ツラそぅデスネ‵‵😭😭💧Babyちゃん👶💕には早く❀❀来おもらいたいですが💖ナナさん💜の健康🌟🌟が1⃣番デスっ‌👊😃🔥🔥ゆっくり💕💕䌑んで💀💕元気になっお䞋さいナ‎‎🙏🙏🌠🌠🌠
䞻さん💜ありがずぅございたす‎‎💕😺😺💕私も🎵颚邪😷ひかない様に✚✚気を付けたすネ✚✋😚💕💕仲良し💏💕しお颚邪ひいただなんお✚✚いやん💕🙈🙈💕ダァ➰リンずラブ2⃣❀❀デスネ‎‎‎💕😻😻💕我が家🏠💕も排卵日🐣に向けお‎‎倫婊の愛💓を高めおおかなきゃデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕

No.71

>> 70 そぅなのですね‵‵
でも私も䜓枩バラバラゃし😱排卵怜査薬買おうかず 

No.70

>> 69 ありがずうございたす😊明日もお䌑みなのでゆっくりしよぅず思っおたす💕💕今ゎ日でも早く👿が来おリセットしお🐣にゎ💏できるずぃぃな✚✚
䞻さん🎵🐣が埅ち通しいですね😍😍

No.69

>> 68 今晩ゎ🌠
ナナさん😱そんなにヒドむんですか💊💊早く元気になりたす様に✚✚
意倖ず諊めた時に👶ちゃんが来おくれたりしお😍
お倧事に🙇🙇🙇

No.68

>> 67 こんにちは😺😺
🏥行かなかったんです😢だんだん頭痛ず吐き気がひどくなっおきお🏥に行くどころでゎなかったんです😭ガマンができずあたり飲みたくゎなかったのですが💊飲んだので今ゎダむブ楜です😃今月ゎ䜓枩もバラバラだし䜓調もむマむチなので👶ゎあきらめたす😭😭たた来月から頑匵るずするか💪😃
䞻さん💚カォリさん💚にゎ👶が来おくれたすよぅに✚✚✚

No.67

>> 65 💙おはようございたす💙 なんか私も若干颚邪気味かも⁉⁉咳が出お頭痛がするような🔥🔥気のせいにしおおこうかな😁😁䜓枩たた‎っおしたいたした😱ダ  ナナさん🎵
䜓調どぅですか❓❓病院行かれたした❓❓❓気になったのでカキコしおみたした😊
カォリさん‎‎
生理🍒も終わり💕💕💕仲良し期💕💕💕ですね🎵颚邪ひかれなぃ様に🙇💊
私ゎ倚分。寒いのに❄仲良し埌に玠っ裞で寝おしたったせぃだず思いたす💧
でゎ。たた🙇

No.66

>> 65 おはようございたす🌋
ナナさん😱😱倧䞈倫ですか💊私の䜓調䞍良が移ッちゃったのかにゃ😭今朝ゎ私の䜓枩も激䞋がり💊36床11分でした😲あたり気にせずに私ゎやっぱり月初め排卵日🐣に賭けお🙏✚✚来週から仲良し💕したす‎‎
ナナさん😍昚日の📝みお😂💕したした🎵これからもよろしくです🙇🙇🙇今幎ゎ皆で劊婊さんになりたしょお😍

No.65

💙おはようございたす💙
なんか私も若干颚邪気味かも⁉⁉咳が出お頭痛がするような🔥🔥気のせいにしおおこうかな😁😁䜓枩たた‎っおしたいたした😱ダッパリ䜓調がむマむチだからかな⁉なんかすっごく気になるから今日🏥に行っお🐣芋おもらおうかず思っおいたす🌠🏥に行ったらたた📝したすね😃

• << 67 ナナさん🎵 䜓調どぅですか❓❓病院行かれたした❓❓❓気になったのでカキコしおみたした😊 カォリさん‎‎ 生理🍒も終わり💕💕💕仲良し期💕💕💕ですね🎵颚邪ひかれなぃ様に🙇💊 私ゎ倚分。寒いのに❄仲良し埌に玠っ裞で寝おしたったせぃだず思いたす💧 でゎ。たた🙇

No.64

>> 63 私は今回初めお📝したした😃今たでは芋おいるだけだったのですが 勇気を出しお📝しお良かったです☺身近な人にゎ話せない事も䞻さん⭐カォリさん⭐にゎ話せるし、なによりずっおも励みになりたす💕💕どうぞこれからもよろしくお願いしたす🙇🙇
䞻さん💙カォリさん💙ゎこれから排卵日🐣ですね😍旊那様ずい぀も以䞊に仲良し💑しおくださぃね😍😍

No.63

>> 62 こちらこそ🙇🙇
い぀も励たしおもらっおたす☺

No.62

>> 61 ぁあ😃💡成皋💕😊💕良く排卵日🐣は生理予定日⭐の14日前ずか15日前ずか曞かれおいたすモノネ✚✋☺💕💕私も未熟者🐥🐥なので😱💊詳しくは分からないのデスが🎵🎵私が読んだ雑誌📖には『排卵🐣の時期🍀は🎵🎵䜎枩期‵ヵラ高枩期‎ぞの移行期です❀❀少し前たでは🎵高枩期‎に入る盎前の‌ぐんず䜓枩が䞋がる‵トキ🐣ず蚀われおいたしたが💊💊珟圚はそれに加え🎵🎵䜎枩期最終日‵か💕高枩初日のどこかで起こるず蚀われおいたす❀❀他のサむンずしおは🎵🎵おりものがネバ2⃣しおいる🎵胞が匵っお倧きくなる🎵䞋腹郚痛🔥を感じる等がありたす✚✋☺☀☀』ず曞いおありたした✚✋😊💕💕
本圓に‌‌排卵日🐣を知るコトは難しい様デス‵‵😭😭💧
でも‌‌垌望🌟🌟を持っお💕💕ココ✏で皆様ず励たし合いながら🎵💕💕れヒ💖💖BABYちゃん👶💕を授かりたしょ‎‎‎‎💕😻😻💕私も🎵🎵䞻さん💜ずナナさん💜ずお話しするコトで💕💕ずおも💖💖前向きになれマスっっ💕🙌🙌💕い぀も💕枩かい☀☀コトバ💬💕をありがずぉデスっっ💕😍😍😍💕

No.61

>> 59 埩掻🌟🌟された様で🎵🎵䜕よりデス‎‎✚✌😚💕💕疲れ💚が溜っおたのヵモデスネ😭😭💊💊䜕だったにせよ‌‌回埩✌✚された様で🎵🎵良かったデス‎‎‎  ナナさん💕
連䌑ッお嬉しいですね🎵🎵でも。独身の時ず違っお旊那が仕事だったらい぀も通り起きちゃいたすよね💊よく分かりたす‎‎
カォリさん💕
なる🙇でも排卵しおから14日埌で生理🍒ッおのがなくなる様に思うのですが そしたら排卵日の特定がかなりな難問になりそぅですね💊💊

No.60

>> 58 䞻さん✚✚元気になっお良かったですね💕💕なんか私の呚りにむンフル゚ンザ💉になった人がいるのでお互い気を぀けたしょうね😃😃䞀応💉しおあるのです  レス✏が前埌しおしたっお😱💊スミマセン‵‵🙇🙇💊💊
ナナさん💜💜連䌑🏠💕は嬉しいデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕たたには🎵🎵旊那様👚をお芋送りしおヵラ💕2⃣床寝💀💕💕するのも良いデスネ‎‎💕🙌🙌💕玠敵な✚✚連䌑🏠💕をお過ごし䞋さい‎‎💕😻😻💕
私は午前䞭☀☀だけお仕事💚行っおきたすっっ✚✋☺💕💕

No.59

>> 57 埩掻でし👮✚✚ 䞀䜓䜕だったのでしょうか ❓💊 カォリさんゎ勉匷家📖ですね💡排卵日🐣が早くなるず生理🍒も早くなるンですょね❓ 埩掻🌟🌟された様で🎵🎵䜕よりデス‎‎✚✌😚💕💕疲れ💚が溜っおたのヵモデスネ😭😭💊💊䜕だったにせよ‌‌回埩✌✚された様で🎵🎵良かったデス‎‎‎🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊

排卵日🐣が早たるず💚💚生理💉も早たる💚のかどうか💊💊私も知らないデスぅぅ‵‵‵🙇🙇💧💧生理呚期🔄は7⃣日間皋床✚のズレはあっおも普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ芏則正しい🌟🌟呚期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早たったヵラ🎵生理💉が早たるずぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで䞋さい‵‵🙇🙇💊💊

結婚⛪💏しお🎵🎵1⃣幎くらいは💕のほほ➰ん☀☀ずしおいたのですが🎵🎵もぅ‌結婚⛪💏しおヵラ2⃣幎半経぀ので🎵🎵Babyちゃん👶💕に぀いお✚✚真剣に考えようず思いたしお✚✋☺💕💕最近✚情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕

• << 61 ナナさん💕 連䌑ッお嬉しいですね🎵🎵でも。独身の時ず違っお旊那が仕事だったらい぀も通り起きちゃいたすよね💊よく分かりたす‎‎ カォリさん💕 なる🙇でも排卵しおから14日埌で生理🍒ッおのがなくなる様に思うのですが そしたら排卵日の特定がかなりな難問になりそぅですね💊💊

No.58

>> 57 䞻さん✚✚元気になっお良かったですね💕💕なんか私の呚りにむンフル゚ンザ💉になった人がいるのでお互い気を぀けたしょうね😃😃䞀応💉しおあるのですが 🎵🎵
カォリさん✚✚ちゃんず📖を読んでるんですね💜すごぃ‌‌ちょっずの䜓調の倉化でも排卵日🐣っおズレたりするんですね😩本圓特定🎯するのゎ難しい💫毎日䜓枩蚈ずにらめっこです💊💊
明日.明埌日ゎお䌑みなのでうれしいです☺☺でも旊那ゎお仕事なので起きるのゎい぀も通りだけど💧たたにゎゆっくり寝たいな😁😁

• << 60 レス✏が前埌しおしたっお😱💊スミマセン‵‵🙇🙇💊💊 ナナさん💜💜連䌑🏠💕は嬉しいデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕たたには🎵🎵旊那様👚をお芋送りしおヵラ💕2⃣床寝💀💕💕するのも良いデスネ‎‎💕🙌🙌💕玠敵な✚✚連䌑🏠💕をお過ごし䞋さい‎‎💕😻😻💕 私は午前䞭☀☀だけお仕事💚行っおきたすっっ✚✋☺💕💕

No.57

>> 56 埩掻でし👮✚✚
䞀䜓䜕だったのでしょうか ❓💊
カォリさんゎ勉匷家📖ですね💡排卵日🐣が早くなるず生理🍒も早くなるンですょね❓

• << 59 埩掻🌟🌟された様で🎵🎵䜕よりデス‎‎✚✌😚💕💕疲れ💚が溜っおたのヵモデスネ😭😭💊💊䜕だったにせよ‌‌回埩✌✚された様で🎵🎵良かったデス‎‎‎🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊 排卵日🐣が早たるず💚💚生理💉も早たる💚のかどうか💊💊私も知らないデスぅぅ‵‵‵🙇🙇💧💧生理呚期🔄は7⃣日間皋床✚のズレはあっおも普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ芏則正しい🌟🌟呚期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早たったヵラ🎵生理💉が早たるずぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで䞋さい‵‵🙇🙇💊💊 結婚⛪💏しお🎵🎵1⃣幎くらいは💕のほほ➰ん☀☀ずしおいたのですが🎵🎵もぅ‌結婚⛪💏しおヵラ2⃣幎半経぀ので🎵🎵Babyちゃん👶💕に぀いお✚✚真剣に考えようず思いたしお✚✋☺💕💕最近✚情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕

No.56

皆様✚✚こんばんゎ‎‎💕😺😺💕やっず生理💉が終ゎりたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕これヵラ🎵🎵痩せ期🍀でもあるので🎵💕💕適床な✚運動💚も頑匵りたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥代謝🔥が悪いので‵‵䞊げお🆙‎‎行きたいず思ぃたすっっ🌟🙋🙋🌟

≫ナナさん🎵
排卵日🐣を確実に‌‌特定するのは難しいデスょネ‵‵😭😭💊💊最近✚✚📖たたひよブックス『ママになろうよ』📖ずいう雑誌を買っお🎵今読んでいるのですが💕💕『排卵日🐣は䜓調🌀やストレス👿などで移動したすから‌本人が排卵日🐣だず思っおいおも🎵ズレおいるこずが少なくないですよ』ず曞かれおいたした✚✋☺💕💕27日💫はハヌブティヌ☕などを飲んでみたり🎵アロマでリラックス🌱🌱されおヵラ🎵🎵仲良し💏💕しおみおはいかがでしょうか‎‎⁉💕💕より‌‌劊嚠しやすい状態💕💕になるヵモデスょ‎‎‎💕😻😻💕

≫䞻さん🎵
あらら‵‵😢😢💧少し💧お熱😳があるみたいデスネ‵‵😱😱💊吐気やふら぀き等の症状🌀が出おいるのはツラむデスネ‵‵😢😢💧こんなトキ💫は旊那様に甘えたり💑💕💕たたには‌‌家事✚もおサボりしお😊👌✚✚ゆったり💕💕䌑んで䞋さいネ‎‎✚✋☺💕💕早く‌良くなりたす様に🙏🙏🌠🌠🌠

No.55

>> 54 ナナさん😭✚
ありがずうございたす☺ちょっずあいおるし‎倧䞈倫でしょ💡💡
かわぃ子ビヌムで💕💕💕
私ゎ来月始めが🐣だず思ぅのでこの週末にゎ治さなぃず😀💊
皆さんも䜓調にゎ気を぀けお䞋さい🙇

No.54

>> 53 䞻さんお倧事にね✚排卵日🐣たでには埩掻しおいたいね💕💕倧事な時に䜓調厩れるずショック倍増だよね😭😭
🏠の旊那はきっず毎日なんお出来ないよ😠昚日の時点で「明日も明埌日もは無理だ‌」っお蚀っおたし💚27日はその次の日だから倧䞈倫かな💜💛

No.53

>> 51 ナナさん💕䞻さん💕こんばんゎ‎‎‎✚🙋🙋✚🌠🌙 ≫ナナさん❀ ゚ラヌ⚡だなんお😱💊💊ショックデスネ‵‵‵😭😭💊💊でも‌今日・明日💫蟺り🌟排  カォリさん✚
ありがずうです🙇昚日の倜🌠から吐き気ず頭フラツキ💊今朝ゎ。かなり起きれなかったケド 今ゎ80回埩で‎‎‎
でも今朝の䜓枩ゎ37床26分で😲颚邪❓❓よく分からなぃです😭
ナナさん😭
たた27日に仲良ししおみおゎ‎‎毎日ゎ薄くなるみたぃやからダメらしいですケド 💊
頑匵っお䞋さい‎‎

No.52

>> 51 みなさんおはようございたす😃😃
昚日は䞀応💏したしたが朝の䜓枩は36.36℃でした‵‵䞋がっおくれお良かったけどなんだかむマむチ分からない😫最終生理を入力すれば排卵日が分かるのをしおみたら27日が排卵日らしいです😔なんだか今月は䜓枩が倉なので結構もぅあきらめモヌドです😭😭来月から🏥再開しようかな😠😠😠

No.51

ナナさん💕䞻さん💕こんばんゎ‎‎‎✚🙋🙋✚🌠🌙

≫ナナさん❀
゚ラヌ⚡だなんお😱💊💊ショックデスネ‵‵‵😭😭💊💊でも‌今日・明日💫蟺り🌟排卵日🐣の可胜性✚✚あり💖💖みたいデスので😺💕仲良し💏💕するタむミング🎵ピッタリ🌟❀🌟じゃないですかぁ‎‎‎✚✌😚💕💕
ご自分のお話✚💬✚遠慮無く👍💡たくさん❀❀聞かせお䞋さいナ💕🙌🙌💕私もたくさんしちゃっおたすし‵‵😭😭💊💊

≫䞻さん❀
今日💫ゆっくり出来た様で💕💕良かったデスケド🎵💕䜓調🌀倧䞈倫ですか⁉⁉😱😱💊💊ココ数日💫寒い日❄❄も続いおたすし‵‵‵無理されないで💓今倜🌠🌙は暖かくしお☀☀早めに䌑んで䞋さいネ✚✋😚💕💕💕排卵日🐣たでに🎵🎵元気にならなきゃデスモノね😁🌟💕🌟

• << 53 カォリさん✚ ありがずうです🙇昚日の倜🌠から吐き気ず頭フラツキ💊今朝ゎ。かなり起きれなかったケド 今ゎ80回埩で‎‎‎ でも今朝の䜓枩ゎ37床26分で😲颚邪❓❓よく分からなぃです😭 ナナさん😭 たた27日に仲良ししおみおゎ‎‎毎日ゎ薄くなるみたぃやからダメらしいですケド 💊 頑匵っお䞋さい‎‎

No.50

>> 49 カォリさん😊歳ゎ関係なぃですよ‎‎今たで通りで💕
ナナさん😭
こんな倧事な時にぃぃい😱💊おりものず時期からゆっお そうですね💡今日あたり仲良しされおみおゎ💕💕💕
皆さん。ありがずうございたす🙇今日ゎゆっくりできたした✚✚明日ゎ䞀日仕事です💚💚でも昚日くらぃから吐き気ずお腹グルグルで😭颚邪なのでしょうか‵‵

No.49

>> 48 䞻さんォさんこんばんは🌠さっき怜査したらなんず゚ラヌになっちゃったんです😱こんな倧事な時&貎重な䞀本だったのに かなりショックです😭😭今日䞀応念の為💏しおおこうかな💕💕その方が安心できたすょね☺☺明日の䜓枩どなっおる事か‵‵
い぀も自分の話ばかりしおすみたせん🙇🙇

No.48

>> 47 わぁ💕😺😺💕ナナさん💕💕枩かい💓蚀葉💬をありがずうございたす💕🙇🙇💕嬉しいデスっっ✚✋😚💕💕
䞻さん💖ナナさん💖私のコト💫はカォリっお呌んで䞋さい💕🙌🙌💕改めたしお🌟🌟よろしくお願い臎したす✚✋☺💕💕
ネバ2⃣したおりものが増えおたら🎵🎵排卵日🐣ヵモしれないデスネ‎‎💕😻😻💕今日こそ‌‌☺マヌクが出たす様に✚🙌🙌✚🌠🌠

No.47

>> 46 匿名さん💛💛幎なんお関係ないですょ😃みんな同じ目暙なのですから䞀緒に頑匵っお💪いきたしょうね💕💕
䞻さん💛💛今日お䌑みなんですね😃ゆっくりできたしたか❓仕事しおるずお䌑みっおかなり貎重ですょね✚✚
私は今日おりものが倚めです🙀ダッパリ今から🐣なのかな❓もぅ蚳分かんない😭今日も念の為怜査しおみたす😃たた報告したす👋

No.46

䞻さんも💕ナナさんも💕💕歳䞊の方✚✚だったんデスネ‎‎💕🙋🙋💕倱瀌な💊発蚀💬をしおいたら😱💊申し蚳ございたせん‵‵🙇🙇💊💊
䞻さん🎵🎵今日💫のお䌑み🏠✚満喫💖💖されたしたかぁぁ‎‎⁉💕💕日頃🌟🌟の疲れ💊が少しでも💕💕癒えおるず良いナ💕😻😻💕
ナナさん🎵🎵道が凍っおなくお良かったデスネ‎‎✚✌😊💕💕こちらもすっかり‌🌟溶けおたした✚✋😃☀☀
䜓枩♚䞋がっおくれないのは䞍安🌀🌀デスネ‵‵‵😢😢💊でも💊あたり悩み過ぎお😱💧䜓調厩されたせん様に‎‎🙏🙏💕💕💕

No.45

>> 44 おはようございたす😊朝道凍っおなくお良かった😊😊䜓枩はただ36.47℃でした‵‵若干‵ですがもっず䞋がるず思っおたので朝からショックです😭😭今月はどなっちゃっおるのか⁉⁉あきらめるしかないのかな😢
私も28才なんです☺同じですね💕なんかちょっずうれしいです😍😍これからもいろいろお話したしょうね😊

No.44

>> 43 おはようございたす🌋
今日ゎ✚✚なのですが、旊那ゎ仕事なので結局い぀も通り起きおたす😪
私も気になっおたンです💓ナナさん。䜓枩どぅでした❓❓
私ゎ昚日の🌠に旊那が埅ちきれず  💏それでかどぅか分りたせんが今日䜓枩‎‎り気味😱💊💊
匿さん😊私ゎ②⑧歳です🙇昌からぉ出掛け🚗💚するので朝から掃陀✚をしよぅか来週にしよぅか迷い䞭です😥

No.43

皆様✚✚おはょぅございたすっっ☀😺😺☀こちらは昚日💫の雪❄⛄❄がり゜の様に‌‌スッキリ🌟晎れお☀☀気持ちの良い朝☀✚✚デス✚✋☺💕💕
ナナさん䜓枩♚䞋がっおくれおたしたか⁉💕☺💕今日💫こそ☺マヌクが出お🎵🎵タむミング🎵が合うずむむデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕
䞻さん付き合っおいた期間🍀長いデスネ‎‎‎😲😲🌟🌟スゎクお若い方かず思っおたしたが🎵🎵おいく぀ですか⁉💕😊💕差し支えが無かったら🎵🎵教えお䞋さいナ✚✋😚💕💕

今日💫は朝ヵラ元気いっぱい💖💖なので家事✚✚しおヵラ🎵🎵お仕事💚行っお来たぁぁ➰➰す✚✊😃⭐⭐皆様も玠敵な✚✚1⃣日を過ごしお䞋さいネ💕🙋🙋💕

No.42

>> 41 たぁ仲良しな方だずゎ思いたすが☺💊私も5幎付き合っおたので今幎で6幎目ですし💚
新婚✚✚ながら新婚味れロな倫婊💑です笑💧💧
結婚しおからのがケンカしおるし 💊もぅだいぶ萜ち着きたしたが‎‎

No.41

>> 40 たた明日の様子で怜査しおみたす💕い぀もは17日ぐらいに‎るのでただ早かったかも😫今日がちょっず高かったので心配になっおしたいたした😠
新婚さんのずころは💑でいいですね💕うらやたしい✚✚🏠は結婚しお5幎付き合っおたのを入れれば8幎なので💑党然です‵仲は悪いわけではないのですが居お圓たり前ずいった雰囲気です😞しかも旊那はお疲れのようで回数も少ない方です😭😭

No.40

>> 39 ナナさん😊
明日の䜓枩次第で怜査されおみおゎ❓❓❓䞀応。ただ排卵予定日たで日ゎあるみたぃですし‎
私のトコゎ旊那が元気で  🐣も気にし぀぀。普通にチュり😚しおくるので、そのたた流されお💕💕💕みたぃなカンゞです💊

No.39

>> 37 匿名さん😊 今晩ゎ🙇今回ゎ排卵怜査薬を買おうか迷い䞭ながら やっぱり買わなさげなカンゞです💧💧 出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲  こんばんは⭐今日は本圓日⛄でした‵明日の朝道が凍っおないか心配です😣
怜査薬䜿っおみたした😃デゞタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出たせんでした😭ダッパリただだったようです💧明日い぀もの䜓枩に戻っおる事を祈りたす🙏怜査薬は残り本しかないので明日するかしないか悩んでたすが 💊💊
ムヌドなんおほずんどないかも⁉䞀応旊那が「そろそろ🐣❓」ずか聞いおくれるので(なんか自分から💏ずは蚀えないから聞いおくれお助かっおたす)🐣だったらするか‌ずいったかんじです😊

No.38

>> 37 私も排卵怜査薬💛💛ただ䜿ったコト無いのデス✚✋☺☀☀私の堎合🍀は意識しすぎおしたいそぅなので‵‵😂😂💊💊でもそぅいぅモノがあるずいぅのは🎵🎵女性にずっお💖💖嬉しいデスょネ‎‎✚😺😺✚私はそろ2⃣病院🏥ぞ行っおみようか迷い䞭🌀デス😔💊
ムヌド䜜り💛💛䜕かしおいたら🎵🎵教えお頂こうず思ったのデス✚✋😚💕💕たたには🎵🎵違うコトしおみようヵナ💕😚💕ず思ったモノで✚✋☺💕💕
私も早く💖💖生理💉終わらないヵナ💕😺😺💕

No.37

>> 36 匿名さん😊
今晩ゎ🙇今回ゎ排卵怜査薬を買おうか迷い䞭ながら やっぱり買わなさげなカンゞです💧💧
出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲しいンです✚✚✚
ムヌド䜜り  
あたりずぃぅかほずんどなぃです💊

• << 39 こんばんは⭐今日は本圓日⛄でした‵明日の朝道が凍っおないか心配です😣 怜査薬䜿っおみたした😃デゞタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出たせんでした😭ダッパリただだったようです💧明日い぀もの䜓枩に戻っおる事を祈りたす🙏怜査薬は残り本しかないので明日するかしないか悩んでたすが 💊💊 ムヌドなんおほずんどないかも⁉䞀応旊那が「そろそろ🐣❓」ずか聞いおくれるので(なんか自分から💏ずは蚀えないから聞いおくれお助かっおたす)🐣だったらするか‌ずいったかんじです😊

No.36

≫ナナさん💕
ホントに‌‌リセット🔄される床に💊💊ショックデスょネ‵‵‵😭😭💧でも以前💚気にし過ぎお😱💊ホルモンバランスを厩し‵‵䜓調💫悪くなったコトがあるので😫💧なるべく💕💕前向きに考える様にしおいたすっっ💕🙋🙋💕

≫䞻さん💕
今日💫もお仕事💚お疲れ様デスっ✚✋😚💕💕いょ2⃣❀❀仲良し期💏💕なのデスネっ💕😺😺💕私はもう少し💊完党に終わるたでかかりそぅデス✚✋☺💓💓䞻さんの元にも🌟🌟早く❀❀BABYちゃん👶💕がやっおきたす様に🙏🙏🌠🌠
皆様は✚✚仲良し💏💕するのに🎵🎵ムヌド䜜り🌟ずか䜕かしおたすかぁ‎‎⁉💕💕

No.35

>> 34 今晩ゎ🙋
今日も䞀日仕事でした💚💚寒かったですね😱💊でも。雪❄たでゎ降っおなかったです‎‎‎
ナナさん😊残っおるの䜿われおみおゎ💡
私ゎ今日で生理🍒も終わり‎‎今日から仲良し期間開始だにょ🙋

No.34

>> 33 昚日なにしおたかな⁉⁉昚日はお仕事お䌑みで旊那もちょうどお䌑みだったから甚事すたせたり䜏宅公園に行ったりずたったり過ごしおたした😃本圓難しいですよね‵私は👶幎埅ちです😔基瀎䜓枩もちょうどそのくらいから付けおたす💧このあたりかな❓っお思っお💏しおも必ず䜓枩が䞋がっお👿が来ちゃいたす😭4.5日前から👿の気配がするのですぐ分かりたす‵毎月かなりのショックをうけたす😚
ちょうど以前䜿甚しおた怜査薬が残っおたず思うので倜にでも☺がでるか怜査しおみたす💊

No.33

>> 32 ナナさん💕皆様💕こんにちゎ☀😺😺☀
こちらも今日💫は珍しく😲🌟朝ヵラ‌雪❄⛄❄が降り続いおおりマス✚✋😃⭐⭐寒いデスネ‵‵😣😣💊お颚邪等😷ひかない様に💕💕気を付けたしょっっ💕🙌🙌💕

≫ナナさん❀❀
排卵日🐣を知るのっお難しいデスょネ‵‵😢😢💧私は1⃣幎半BABYちゃん埅ち👶💕しおいお🎵基瀎䜓枩♚を1⃣幎以䞊぀けおいるのですが🎵🎵なか2⃣💊BABYちゃん👶💕がやっおきおくれたせん‵‵😢😢💧寝䞍足💀のトキ⭐や前日お酒🍺飲んだりしおも🎵私の堎合は䜓枩があがりたす‎‎‎✚✋☺☀☀ナナさんも昚日⭐あたり眠れなかったずか🎵い぀もず違う生掻✚をしたずか🎵🎵無いですか⁉⁉☺✚
明日💫たた䞋がっおくれるず良いデスネ💕😚😚💕長文💬倱瀌臎したした🙇🙇💊

No.32

>> 31 こんにちは☺新婚さん遅くたでお仕事倧倉ですね😃私が䜏んでいるずころは今日すごい⛄です💊私の🚗スタッドレスはいおないので今日は旊那に職堎たで送っおもらいたした😃みなさんのずころは⛄降っおたすか❓❓
今日朝の䜓枩なぜか36.52℃たで䞊がりなんで⁉っおいうかんじです😔い぀も䜎䜓枩の時はそこたで高くならずそろそろ🐣なので䞋がっおもいい頃なのに😢もしやもう🐣が始たっおるずか⁉⁉ちょっず心配😭私排卵痛ずかないので党然分からないのですが 明日たた䜓枩が䞋がっおくれるずいいんだけど😔䞀応今日💏した方がいいのかな⁉⁉

No.31

>> 30 ありがずうございたす🙇💕

No.30

>> 29 䞻さん🎵💕1⃣日💫お仕事💚💚お疲れ様デスっっ💕😺😺💕お颚呂♚にでもゆったり💕入っお🎵🎵疲れ💊を癒しお䞋さいナ✚✋😚💕💕

皆さん結構🎵🎵䜓枩♚高いのデスネ‎‎✚😲😲✚私も少しでも💕代謝🔥🆙🆙‎‎する様に🎵💕枩かい飲み物🍵飲んだり🎵運動したり💚💚しようず思いマス✚✋☺☀☀

No.29

>> 26 ホントに🎵🎵近いデスネ‎‎💕😺😺💕 お互いに💕💕焊りすぎずに☀☺☀旊那様ず仲良し💏したしょうネ‎‎💕🙌🙌💕 皆様に質問なのですが🎵🎵䜓枩♚は  今晩ゎ🌠
今日は䞀日仕事で今やっず萜ち着きたした✚✚
私の䜓枩⬇36.11で⬆37.02たで䞊がりたす‎‎
䜓冷やすずダメっおいうから今月から。倧奜きなアィスも我慢しおたす💊💊

No.28

>> 27 ナナさん❀皆様❀こんにちゎ‎‎☀😺😺☀

ナナさんは🎵🎵もう仲良し💏💕しお䞁床良い頃🍀デスネ‎‎✚✌😚💕💕ナナさんの元に💕Babyちゃん👶💕が早くやっおくる様✚✚心より💕💕祈っおマスっっ🙏🙏🌠🌠
我が家🏠✚もダァ➰りんの仕事💚が忙しく💚💚なか2⃣タむミングがりマク行きたせん‵‵😢😢💧排卵日🐣付近になるべく💕仲良し💕💕しようずはしおたすが✚✋😊💕💕

No.27

>> 26 おはようございたす😺私は今日で日目なのでもうすぐ🐣です💕今月こそはタむミングが合うずいいんだけど⭐この日が䞀番䞋がったかな⁉っお思っおいおも次の日曎に䞋がったり、䞊がりきったかな⁉っお思っおもただだったりずなかなかタむミングが぀かめたせん💊
私は䞀番䜎い時で36.18℃で高い時が36.80℃ずいったかんじです😃䞀応毎月二局にはなっおいたすが 😔
みなさんは🐣近くになるず💏回数は倚くなりたすか❓なんか🏠は旊那が淡癜なので䞀日おきずかになるずちょっず🙅みたいです💧

No.26

>> 25 ホントに🎵🎵近いデスネ‎‎💕😺😺💕
お互いに💕💕焊りすぎずに☀☺☀旊那様ず仲良し💏したしょうネ‎‎💕🙌🙌💕
皆様に質問なのですが🎵🎵䜓枩♚はどのくらいですかぁぁ‎‎⁉💕💕私は䞀番䜎いトキ💫は35.3℃♚たで䞋がり‵‵䞀番高くおも💧36.0℃前埌なのデス✚✋☺☀☀䜎䜓枩❄⛄❄だず劊嚠しにくいず😱💧本で読んだので😢💧ちょっず䞍安なのデス‵‵😠😠💧

• << 29 今晩ゎ🌠 今日は䞀日仕事で今やっず萜ち着きたした✚✚ 私の䜓枩⬇36.11で⬆37.02たで䞊がりたす‎‎ 䜓冷やすずダメっおいうから今月から。倧奜きなアィスも我慢しおたす💊💊

No.25

>> 24 私ゎ埌。二日くらぃで生理🍒が終わりたす‎‎
排卵日🐣近いかもしれなぃですね😊

No.24

>> 23 最初に✚✚レス💌💕しおた者デス✚✋☺💕💕私もたぜお䞋さぁ➰➰い✚🙌🙌✚皆様よろしくデスデスっっ💕😺😺💕
今リセット䞭💉なので🎵🎵排卵日💛💛が埅ち通しいデス💕😺😺💕

No.23

>> 22 はぃ。䌑みで暇だったので‎姉倫婊ず甥っ子ずブラブラしおたした🎵🎵

No.22

>> 21 そんな颚に蚀われるず気になりたすよね💊でも🏥行くのもなかなか勇気いりたすよね‵通い始めるずたた行かないずっおちょっずストレスになっおきたり😔だから私は今お䌑みしおたす😃でも、今月👿きたら🏥行こうず思い぀぀も次こそは👶できるかもしれないからたた来月にしようなんお毎月思っおいたす😠なんか倉な文章になっちゃっおすみたせん🙇
今日はお䌑みですか❓私はお䌑みでそろそろお昌ご飯の支床をしないず💊っお思っおるずころです😃

No.21

>> 20 そぅですよね😥
私なんお半月出血しおた時があっお😱💊癌怜蚺も兌ねお‎病院行ったら『䞍劊症ッお蚀われたコトありたせんか❓』ッお意味深なコト蚀われお ‵‵‵それゎちょっず前の出来事でその時は👶が出来たらィィね✚くらぃの気持ちだったので👶の盞談でゎなかったのですが💧
気になりたす‵‵‵

No.20

>> 19 私の䜓枩蚈も◎が出るや぀なんですが👿が終わった頃から高枩になった頃たでずっず出おるので党くあおになりたせん🙅以前は🏥で🐣の倧きさを芋おもらっお蚀われた日だけ💏しおたのですが結局出来ず最近はもう🏥行っおたせん💧ちょっず🏥はお䌑みです💚

No.19

>> 18 䞋がっお䞊がった時が排卵日ですょね🐣䞋がりッぱの時ゎ違うはずだったず ❓私ゎデゞタル䜿っお👶の出来ゃすい日に◎出るンですが 生理が終わっお高枩期になるたでずっず出おお💧💧💧あおになりたせん😥
なら排卵怜査薬買え‎ッお感じですょね💊
ずりあぇず今月も蚈算しお💘💕やっおみたす‎‎

No.18

>> 17 䜓枩が䞋がっお䞊がる時が排卵日なんですよね⁉でもその間っお䜕日かあるじゃないですか。だから怜査薬䜿った方がちゃんず分かるかなず思っお😃デゞタルだず☺が出るか出ないかなのでハッキリ分かるず思うので でも実際どなのかは ❓❓

No.17

>> 16 はぃ。ただ先月から👶垌望です‎‎い぀もゎ生理🍒がくる床に䞀ヶ月を早く感じるンですが💊今回ゎ長く感じおしたぅ ‵‵
排卵怜査薬ずかっお、やっぱり頌りになりたすか❓❓

No.16

>> 15 おはようございたす😃本圓👿来る床に凹みたすよね😭今回こそは出来おるかもなんお期埅しおいる自分がいるので 😫
私もあず䞀週間埌くらいが排卵日だず思いたす⭐ちゃんず排卵日が分かるように怜査薬䜿っおみようかず思いたす😃

No.15

>> 14 新婚💛
こんばんは☺
今月(先月❓)から劊嚠垌望なのですか➰❓❓
私は1幎埅ち✚
👿が来たら凹みたすよね💧💧
すごく分かりたす😭
は蟛いですが、
次を目指しお䞀緒に頑匵りたしょヌ😉
私はあず1週間ぐらいで排卵予定です➰

No.14

>> 13 今晩ゎ🙇
今回は基瀎䜓枩ずにらめっこしおだいたぃ排卵日蚈っおたので‎出来おるハズず思っおたした💊
だから生理になったのゎ凹みたした‵‵‵たった䞀回でこんなで 先が思いやられたす😱

No.13

䞻💛
ナナ💛
こんばんは✚
色々お話したしょヌ‎‎
私もすぐに授かるずばかり思っおたした😢
なかなか💏のタむミングが難しいのが悩みです💧💧
皆さんはタむミング合いたすか❓❓

No.12

私もすぐ出来るず思っおたんですがなかなか💊
生理が来る床萜ち蟌んでたす☆(px□x`q)$+.

No.11

>> 10 そうですね😃ぜひぜひみんなでお話したしょう❀私は才の👞がいるんですが、去幎やっず二人目を考えだし、すぐに出来るず思いながら早䞀幎😠これ以䞊あいだもあけたくないので今幎䞭にゎ👶が欲しいんです😀でもなかなか 😔自分の話ばっかりしおすみたせん🙇

No.10

>> 9 ナナさんこんにちは😃初めおたしお✚✚✚
皆でいろんなぉ話出来たら楜しぃですね🎵🎵

No.9

>> 8 初めたしお😃私も👶埅ち幎です💊良かったら仲間に入れおくださぃ💕

No.8

>> 7 ララさん😃こんにちゎ✚✚
赀ちゃんかわぃぃですよね😍😍💕姉の子䟛ゎ二歳に男の子がぃお😊喋り出しおちょヌかわぃくお私も早く欲しいです‎‎‎自分の子䟛💕

No.7

>> 6 皆さん✚こんにちは💛私は👶埅ち1幎です✚なかなか授かりたせん😢良かったらお仲間に入れおくださぁい☺

No.6

>> 5 仕事終わりたしたぁ‎‎私ゎ先月。排卵日🐣蟺りに仲良し💕したんですが 今月予定日通りに生理🍒がきたした😢
もっず簡単に出来るず思っおたから💊
でもここで皆のレス📖読んで励たされたした‎‎
だから私も励たし合いながら頑匵ろうず思うのです✚

No.5

>> 4 こんにちゎ😍
私も
ちゃん埅ちです❀
((*+'U`从'V`+*))

No.4

>> 3 ごめんなさぁぁい💊寝おしたぃたした😢
去幎の倏🌎に結婚💍したので半幎になりたす✚✚
今日ゎ午前䞭仕事なのです💊
行っおきたす💚💚

No.3

>> 2 こちらこそ🎵🎵よろしくお願いしたす💕🙇🙇💕新婚さん💏は結婚されおどのくらいですか‎‎⁉😺💕

No.2

>> 1 はぢめたしお✚✚
よろしくお願いしたす🙇

No.1

はじめたしお💕🙌🙌💕こんばんゎ🌠🌙私もベビ👶欲しくお2⃣‎‎‎‌✋😚💕💕良かったら🎵お話ししたせんかぁ‎‎⁉💕😺💕

• << 2 はぢめたしお✚✚ よろしくお願いしたす🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧