👶早くおぃでぇぇ😍
👶ちゃん欲しぃ方✨✨いろんな話しましょう🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 32
ナナさん💕皆様💕こんにちゎ☀😺😺☀
こちらも今日💫は珍しく😲🌟朝ヵラ‼雪❄⛄❄が降り続いておりマス✨✋😃⭐⭐寒いデスネ⤵⤵😣😣💦お風邪等😷ひかない様に💕💕気を付けましょっっ💕🙌🙌💕
≫ナナさん❤❤
排卵日🐣を知るのって難しいデスょネ⤵⤵😢😢💧私は1⃣年半BABYちゃん待ち👶💕していて🎵基礎体温♨を1⃣年以上つけているのですが🎵🎵なか2⃣💦BABYちゃん👶💕がやってきてくれません⤵⤵😢😢💧寝不足💤のトキ⭐や前日お酒🍺飲んだりしても🎵私の場合は体温があがります⤴⤴⤴✨✋☺☀☀ナナさんも昨日⭐あまり眠れなかったとか🎵いつもと違う生活✨をしたとか🎵🎵無いですか⁉⁉☺✨
明日💫また下がってくれると良いデスネ💕😚😚💕長文💬失礼致しました🙇🙇💦
≫ナナさん💕
ホントに‼‼リセット🔄される度に💦💦ショックデスょネ⤵⤵⤵😭😭💧でも以前💨気にし過ぎて😱💦ホルモンバランスを崩し⤵⤵体調💫悪くなったコトがあるので😫💧なるべく💕💕前向きに考える様にしていますっっ💕🙋🙋💕
≫主さん💕
今日💫もお仕事💨お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕いょ2⃣❤❤仲良し期💏💕なのデスネっ💕😺😺💕私はもう少し💦完全に終わるまでかかりそぅデス✨✋☺💓💓主さんの元にも🌟🌟早く❤❤BABYちゃん👶💕がやってきます様に🙏🙏🌠🌠
皆様は✨✨仲良し💏💕するのに🎵🎵ムード作り🌟とか何かしてますかぁ⤴⤴⁉💕💕
>> 36
匿名さん😊
今晩ゎ🙇今回ゎ排卵検査薬を買おうか迷い中ながら…やっぱり買わなさげなカンジです💧💧
出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲しいンです✨✨✨
ムード作り……
あまりとぃぅかほとんどなぃです💦
- << 39 こんばんは⭐今日は本当1日⛄でした⤵明日の朝道が凍ってないか心配です😣 検査薬使ってみました😃デジタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出ませんでした😭ヤッパリまだだったようです💧明日いつもの体温に戻ってる事を祈ります🙏検査薬は残り2本しかないので明日するかしないか悩んでますが…💦💦 ムードなんてほとんどないかも⁉一応旦那が「そろそろ🐣❓」とか聞いてくれるので(なんか自分から💏とは言えないから聞いてくれて助かってます)🐣だったらするか‼といったかんじです😊
>> 37
匿名さん😊
今晩ゎ🙇今回ゎ排卵検査薬を買おうか迷い中ながら…やっぱり買わなさげなカンジです💧💧
出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲…
こんばんは⭐今日は本当1日⛄でした⤵明日の朝道が凍ってないか心配です😣
検査薬使ってみました😃デジタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出ませんでした😭ヤッパリまだだったようです💧明日いつもの体温に戻ってる事を祈ります🙏検査薬は残り2本しかないので明日するかしないか悩んでますが…💦💦
ムードなんてほとんどないかも⁉一応旦那が「そろそろ🐣❓」とか聞いてくれるので(なんか自分から💏とは言えないから聞いてくれて助かってます)🐣だったらするか‼といったかんじです😊
皆様✨✨おはょぅございますっっ☀😺😺☀こちらは昨日💫の雪❄⛄❄がウソの様に‼‼スッキリ🌟晴れて☀☀気持ちの良い朝☀✨✨デス✨✋☺💕💕
ナナさん体温♨下がってくれてましたか⁉💕☺💕今日💫こそ☺マークが出て🎵🎵タイミング🎵が合うとイイデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
主さん付き合っていた期間🍀長いデスネ⤴⤴⤴😲😲🌟🌟スゴクお若い方かと思ってましたが🎵🎵おいくつですか⁉💕😊💕差し支えが無かったら🎵🎵教えて下さいナ✨✋😚💕💕
今日💫は朝ヵラ元気いっぱい💖💖なので家事✨✨してヵラ🎵🎵お仕事💨行って来まぁぁ➰➰す✨✊😃⭐⭐皆様も素敵な✨✨1⃣日を過ごして下さいネ💕🙋🙋💕
主さんも💕ナナさんも💕💕歳上の方✨✨だったんデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕失礼な💦発言💬をしていたら😱💦申し訳ございません⤵⤵🙇🙇💦💦
主さん🎵🎵今日💫のお休み🏠✨満喫💖💖されましたかぁぁ⤴⤴⁉💕💕日頃🌟🌟の疲れ💦が少しでも💕💕癒えてると良いナ💕😻😻💕
ナナさん🎵🎵道が凍ってなくて良かったデスネ⤴⤴✨✌😊💕💕こちらもすっかり‼🌟溶けてました✨✋😃☀☀
体温♨下がってくれないのは不安🌀🌀デスネ⤵⤵⤵😢😢💦でも💦あまり悩み過ぎて😱💧体調崩されません様に⤴⤴🙏🙏💕💕💕
ナナさん💕主さん💕こんばんゎ⤴⤴⤴✨🙋🙋✨🌠🌙
≫ナナさん❤
エラー⚡だなんて😱💦💦ショックデスネ⤵⤵⤵😭😭💦💦でも‼今日・明日💫辺り🌟排卵日🐣の可能性✨✨あり💖💖みたいデスので😺💕仲良し💏💕するタイミング🎵ピッタリ🌟❤🌟じゃないですかぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕
ご自分のお話✨💬✨遠慮無く👍💡たくさん❤❤聞かせて下さいナ💕🙌🙌💕私もたくさんしちゃってますし⤵⤵😭😭💦💦
≫主さん❤
今日💫ゆっくり出来た様で💕💕良かったデスケド🎵💕体調🌀大丈夫ですか⁉⁉😱😱💦💦ココ数日💫寒い日❄❄も続いてますし⤵⤵⤵無理されないで💓今夜🌠🌙は暖かくして☀☀早めに休んで下さいネ✨✋😚💕💕💕排卵日🐣までに🎵🎵元気にならなきゃデスモノね😁🌟💕🌟
- << 53 カォリさん✨ ありがとうです🙇昨日の夜🌠から吐き気と頭フラツキ💦今朝ゎ。かなり起きれなかったケド…今ゎ80%回復で⤴⤴⤴ でも今朝の体温ゎ37度26分で😲風邪❓❓よく分からなぃです😭 ナナさん😭 また27日に仲良ししてみてゎ⤴⤴毎日ゎ薄くなるみたぃやからダメらしいですケド…💦 頑張って下さい⤴⤴
皆様✨✨こんばんゎ⤴⤴💕😺😺💕やっと生理💉が終ゎりましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕これヵラ🎵🎵痩せ期🍀でもあるので🎵💕💕適度な✨運動💨も頑張りまぁぁ➰➰す‼👊😃🔥🔥代謝🔥が悪いので⤵⤵上げて🆙⤴⤴行きたいと思ぃますっっ🌟🙋🙋🌟
≫ナナさん🎵
排卵日🐣を確実に‼‼特定するのは難しいデスょネ⤵⤵😭😭💦💦最近✨✨📖たまひよブックス『ママになろうよ』📖という雑誌を買って🎵今読んでいるのですが💕💕『排卵日🐣は体調🌀やストレス👿などで移動しますから‼本人が排卵日🐣だと思っていても🎵ズレていることが少なくないですよ』と書かれていました✨✋☺💕💕27日💫はハーブティー☕などを飲んでみたり🎵アロマでリラックス🌱🌱されてヵラ🎵🎵仲良し💏💕してみてはいかがでしょうか⤴⤴⁉💕💕より‼‼妊娠しやすい状態💕💕になるヵモデスょ⤴⤴⤴💕😻😻💕
≫主さん🎵
あらら⤵⤵😢😢💧少し💧お熱😳があるみたいデスネ⤵⤵😱😱💦吐気やふらつき等の症状🌀が出ているのはツライデスネ⤵⤵😢😢💧こんなトキ💫は旦那様に甘えたり💑💕💕たまには‼‼家事✨もおサボりして😊👌✨✨ゆったり💕💕休んで下さいネ⤴⤴✨✋☺💕💕早く‼良くなります様に🙏🙏🌠🌠🌠
>> 56
復活でし👮✨✨
一体何だったのでしょうか…❓💦
カォリさんゎ勉強家📖ですね💡排卵日🐣が早くなると生理🍒も早くなるンですょね❓
- << 59 復活🌟🌟された様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✌😚💕💕疲れ💨が溜ってたのヵモデスネ😭😭💦💦何だったにせよ‼‼回復✌✨された様で🎵🎵良かったデス⤴⤴⤴🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊 排卵日🐣が早まると💨💨生理💉も早まる💨のかどうか💦💦私も知らないデスぅぅ⤵⤵⤵🙇🙇💧💧生理周期🔄は7⃣日間程度✨のズレはあっても普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ規則正しい🌟🌟周期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早まったヵラ🎵生理💉が早まるとぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで下さい⤵⤵🙇🙇💦💦 結婚⛪💏して🎵🎵1⃣年くらいは💕のほほ➰ん☀☀としていたのですが🎵🎵もぅ‼結婚⛪💏してヵラ2⃣年半経つので🎵🎵Babyちゃん👶💕について✨✨真剣に考えようと思いまして✨✋☺💕💕最近✨情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕
>> 57
主さん✨✨元気になって良かったですね💕💕なんか私の周りにインフルエンザ💉になった人がいるのでお互い気をつけましょうね😃😃一応💉してあるのですが…🎵🎵
カォリさん✨✨ちゃんと📖を読んでるんですね💜すごぃ‼‼ちょっとの体調の変化でも排卵日🐣ってズレたりするんですね😩本当特定🎯するのゎ難しい💫毎日体温計とにらめっこです💦💦
明日.明後日ゎお休みなのでうれしいです☺☺でも旦那ゎお仕事なので起きるのゎいつも通りだけど💧たまにゎゆっく~り寝たいな😁😁
- << 60 レス✏が前後してしまって😱💦スミマセン⤵⤵🙇🙇💦💦 ナナさん💜💜連休🏠💕は嬉しいデスネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕たまには🎵🎵旦那様👨をお見送りしてヵラ💕2⃣度寝💤💕💕するのも良いデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕素敵な✨✨連休🏠💕をお過ごし下さい⤴⤴💕😻😻💕 私は午前中☀☀だけお仕事💨行ってきますっっ✨✋☺💕💕
>> 57
復活でし👮✨✨
一体何だったのでしょうか…❓💦
カォリさんゎ勉強家📖ですね💡排卵日🐣が早くなると生理🍒も早くなるンですょね❓
復活🌟🌟された様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✌😚💕💕疲れ💨が溜ってたのヵモデスネ😭😭💦💦何だったにせよ‼‼回復✌✨された様で🎵🎵良かったデス⤴⤴⤴🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊
排卵日🐣が早まると💨💨生理💉も早まる💨のかどうか💦💦私も知らないデスぅぅ⤵⤵⤵🙇🙇💧💧生理周期🔄は7⃣日間程度✨のズレはあっても普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ規則正しい🌟🌟周期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早まったヵラ🎵生理💉が早まるとぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで下さい⤵⤵🙇🙇💦💦
結婚⛪💏して🎵🎵1⃣年くらいは💕のほほ➰ん☀☀としていたのですが🎵🎵もぅ‼結婚⛪💏してヵラ2⃣年半経つので🎵🎵Babyちゃん👶💕について✨✨真剣に考えようと思いまして✨✋☺💕💕最近✨情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕
- << 61 ナナさん💕 連休ッて嬉しいですね🎵🎵でも。独身の時と違って旦那が仕事だったらいつも通り起きちゃいますよね💦よく分かります⤴⤴ カォリさん💕 なる🙇でも排卵してから14日後で生理🍒ッてのがなくなる様に思うのですが…そしたら排卵日の特定がかなりな難問になりそぅですね💦💦
>> 61
ぁあ😃💡成程💕😊💕良く排卵日🐣は生理予定日⭐の14日前とか15日前とか書かれていますモノネ✨✋☺💕💕私も未熟者🐥🐥なので😱💦詳しくは分からないのデスが🎵🎵私が読んだ雑誌📖には『排卵🐣の時期🍀は🎵🎵低温期⤵ヵラ高温期⤴への移行期です❤❤少し前までは🎵高温期⤴に入る直前の‼ぐんと体温が下がる⤵トキ🐣と言われていましたが💦💦現在はそれに加え🎵🎵低温期最終日⤵か💕高温初日のどこかで起こると言われています❤❤他のサインとしては🎵🎵おりものがネバ2⃣している🎵胸が張って大きくなる🎵下腹部痛🔥を感じる等があります✨✋☺☀☀』と書いてありました✨✋😊💕💕
本当に‼‼排卵日🐣を知るコトは難しい様デス⤵⤵😭😭💧
でも‼‼希望🌟🌟を持って💕💕ココ✏で皆様と励まし合いながら🎵💕💕ゼヒ💖💖BABYちゃん👶💕を授かりましょ⤴⤴⤴⤴💕😻😻💕私も🎵🎵主さん💜とナナさん💜とお話しするコトで💕💕とても💖💖前向きになれマスっっ💕🙌🙌💕いつも💕温かい☀☀コトバ💬💕をありがとぉデスっっ💕😍😍😍💕
おはようございますっっ☀🙌🙌☀昨日💫はカキ✏お休みしちゃって💦💦ゴメンナサイでした⤵⤵😭😭💦💦パート💨💨終わって🎵小用を済ませ🎵仕事💨終わりの旦那💕👨💕とおデート💑💕してきたのでした✨✌😚💕💕今日💫はお休み🏠💕で朝ヵラ☀☀のんびり💕💕デス💕🙋🙋💕
ナナさん💜体調🌀大丈夫ですか😱😱💧症状🔥が出てて💨💨ツラそぅデスネ⤵⤵😭😭💧Babyちゃん👶💕には早く❤❤来てもらいたいですが💖ナナさん💜の健康🌟🌟が1⃣番デスっ‼👊😃🔥🔥ゆっくり💕💕休んで💤💕元気になって下さいナ⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
主さん💜ありがとぅございます⤴⤴💕😺😺💕私も🎵風邪😷ひかない様に✨✨気を付けますネ✨✋😚💕💕仲良し💏💕して風邪ひいただなんて✨✨いやん💕🙈🙈💕ダァ➰リンとラブ2⃣❤❤デスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕我が家🏠💕も排卵日🐣に向けて⤴⤴夫婦の愛💓を高めておかなきゃデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
主さん💜ナナさん💜こんばんゎ💕🙌🙌💕体調💫が少しずつ🎵回復🌟🌟に向かってる様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✋😚💕💕💕でも🎵今日💫も温かくして♨♨早めにお休み💤💕下さいナ💕☺☺💕
≫ナナさん❤❤
そうでした💕😺😺💕ナナさんは🎵1⃣人お子様♍💕がいらっしゃるんでしたょネ⤴⤴✨✋😚💕💕1⃣人目♍💕のトキ⭐はどのくらいで授かったのですかぁ⤴⤴⁉💕💕差し支え無ければ🎵🎵教えて下さいナ💕🙇🙇💕
≫主さん❤❤
私もナナさんがおっしゃる様に✨✨おりものの量や時期🍀は人それぞれ✨✨だと思いますょ⤴⤴⤴💕😺😺💕でも🎵あまりにも不安🌀でしたら💦💦基礎体温♨と一緒に💕おりもののコト⭐や体調🌀やその他気になるコト⭐をメモ✏しておき🎵🎵婦人科🏥で相談されるのが💕💕1⃣番🌟🌟安心💓出来るかと思いマス✨🙌🙌✨
>> 79 👸の時ゎ作ろうと思って作ったのでゎなく、生理が10日近く来なくって一応検査したら陽性だったんです😲😲いわゆるできちゃった結婚👰です💕💕その頃なんて基礎体温も計ってなかったし排卵日🐣なんて全く気にしてませんでした💦💦だから2人目もすぐにできると思ってたのに…全然なんです⤵⤵👸も「👶欲しい💜」っていつも言うので1日でも早く👶が欲しいんです✨✨✨
- << 82 さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵 👸が出来たのゎ付き合って3年がたった時です😃付き合ってから避妊ゎ特にしてなかったです💫(中出しゎしてませんでしたが)変な事📝すみません🙇結婚するタイミングが出来たので良かったとゎ思ってるんですが新婚生活ゎ短かったので主さんやカォリさんがうらやましぃなと思いますょ☺☺
>> 80
👸の時ゎ作ろうと思って作ったのでゎなく、生理が10日近く来なくって一応検査したら陽性だったんです😲😲いわゆるできちゃった結婚👰です💕💕その頃…
さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵
👸が出来たのゎ付き合って3年がたった時です😃付き合ってから避妊ゎ特にしてなかったです💫(中出しゎしてませんでしたが)変な事📝すみません🙇結婚するタイミングが出来たので良かったとゎ思ってるんですが新婚生活ゎ短かったので主さんやカォリさんがうらやましぃなと思いますょ☺☺
- << 84 わぁぁお⤴⤴⤴ ナナさん😊 でも私も付き合って5年になる結婚だったので➰新婚気分💕んてあんまりなかったですよ😪 もぅすでにいて当たり前なカンジの(苦笑)💦
私は結婚⛪💏を決意🌟🌟して🎵🎵今の旦那👨💕と付き合ったので😃💦付き合った💖💖期間🍀は8⃣ヶ月🌟くらいだったのデス✨✋☺💕💕確かに✨💓✨2⃣人の時間⏰を持てたコト💫も良かったデスが🎵💕ナナさん💜の様に✨✨子供👶💕と3⃣人で培ってきた🌱🌱家族時間⏰👪⏰とても素敵で🌟🌟羨ましく思いますょ⤴⤴⤴💕😍😍💕皆で🎵一緒に💕💕もぅ1⃣人👶💕家族を授かり🎵🎵更に💖💖幸せになって行きましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨
主さん💜も3⃣人👶💕お望み✨✨なのデスネ⤴⤴⤴💕😍😍💕お互いに💕頑張らなきゃデスネ✨✌😚💕💕今✨は4⃣🅾代で初産👶💕を経験する方✨だって🎵🎵たくさん💖💖いらっしゃいますし⤴⤴お互いに💕💕焦らず‼✨参りましょ⤴⤴✨✌😚💕💕同じ❤2⃣🅾代🌟🌟まだ2⃣❤❤時間⏰はありますょ⤴⤴✨🙌🙌✨
どちらを🎎授かっても👶💕もちろん✌💕大歓迎🎊🎊なのですが🎵🎵まず💖かわぃぃ❤❤姫♍を授かりたいなぁぁ➰➰❤❤❤💜💜💜
こんにちゎ☀😺😺☀主さん❤ナナさん❤体調🌀はいかがですか⁉😃💦早く✨❤✨全快🌟🌟する様💕💕祈ってマス⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
今日💫の体温♨は35.36℃♨で🎵排卵日🐣にはまだ早いのに‼少し低めでした✨✋😃💦今週中⭐に1⃣度💕仲良し💏💕してみようと思ってマス💕🙋🙋💕皆様は体温♨いかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕💕
こんにちゎ💕🙋🙋💕皆様💕💕今日💫もお仕事💨家事✨✨等々🎵🎵お疲れ様デスぅぅ⤴⤴✨✋😚💕💕
今日💫は昨日⭐ょり🎵体温♨が高く⤴⤴35.7℃♨でした✨✋☺💕💕おりものの状態💜がいつもと違うので🎵🎵早めではありますが💕今日💫は仲良し💏💕してみますっっ💕😻😻💕
こんばんゎ⤴⤴✨🙌🙌✨今日💫はダァ➰リン👨💕も早く帰ってきたし🎵🎵仲良し💏💕してみました💕🙈🙈💕後は🎵💕今週末🍀辺りかしら✨✋☺🌼そぅ言えば‼✨皆様の旦那様💑はおいくつですかぁ⤴⤴⁉💕ウチはちなみに🎵🎵31歳(今年32歳)⭐⭐デスっ🌟🙌🙌🌟
≫ナナさん❤❤
今日⭐は我が家🏠💕も‼‼カレー🍛だったのデスょ⤴⤴⤴💕😺😺💕もぅ新ジャガ🌱が出ているので🎵🎵早速💖💖使ってみました✨✌😊💕💕
体温♨普段の✨リズム🎵に戻ってきた様で💕💕良かったデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
≫主さん❤❤
1⃣日💫お仕事💨お疲れ様でした✨✋😊💕💕
ホントに‼‼💕早く💖💖Baby👶💕に会ぃたぃデスぅぅ⤴⤴⤴💕😻😻💕今回こそ‼🌟🌟授かります様に🌠🙌🙌🌠
わぁ💕😍😍💕いっぱい💖💖カキ2⃣✏してあって🎵🎵嬉しいデスぅぅ➰➰❤❤💜💜最近✨ココに来るのが👀💕楽しみの1⃣つになってマスっっ💕🙌🙌💕
今日💫は体温♨35、67℃♨で🎵昨日ょり少し💕ダゥン⤵⤵💕😃💕おりもの💜も透明で✨スッキリしているヵンジなので🎵🎵💕やはり💕排卵日🐣は今週末❤か来週初め❤デスかネ✨✋😚💕💕それまで🌟🌟コンディション🌟💖🌟を整えて✨おかなきゃデスネ✨✌😚💕💕
≫主さん❤💜
旦那様👨💕年下の方✨✨なのデスネ⤴⤴💕😊😊💕家庭🏠💕では主さん❤が主導権☝✨握っていらっしゃるのでしょうか⁉😁🌟🌟
やはり‼💕💕子供👶💕の名前⭐考えちゃいますょネ⤴⤴⤴💕😍😍💕旦那👨💕とBar🍸に飲みに行ったトキ⭐とかカフェ☕でおしゃべり💬してるトキ⭐とか🎵🎵たまに✨そんな話になりますょ⤴⤴✨✋😚💕💕旦那👨が変な名前ばかりつけるので😂💦絶対に👊‼私が決めマスっっ✨✌😁🌟🌟(笑)
≫ナナさん❤💜
旦那様👨💕ゥチと同じ歳✨✨なのデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕私は21歳✨だったので🎵🎵歳が離れていて💕丁度良かったのデス✨✋☺💕💕
仲良し💏💕のお話ですが🎵🎵ゥチの旦那様👨💕は1⃣日12時間⏰くらぃ働いて🎵🎵お休み🏠💕も週に1⃣度‼🌟日曜日💫しかありません⤵⤵😱😱💦💦なので🎵平日💫に連続💨💨だとキツイと思いマス⤵⤵⤵😭😭💦旅行✈や温泉♨に行って👠💨リラックス🍀しているトキ⭐なら大丈夫そぅデスょ⤴⤴✨✋☺☀☀ゥチは平日💫なら🎵早く帰ってきて🏠💕👞💨[ビル]疲れていない日💫後は🎵日曜日💫に仲良し💏💕する様にしていますっっ💕🙈🙈💕こんなヵンジでぉ返事💌になっていますか⁉⁉💦💦
- << 107 今晩ゎ✨ とりあぇず、旦那が帰るまでの一段落⤴つきました🙋 主導権ゎ握ったり握られたりしてますが💦💦最後ゎ私が決めてるからやっぱり握ってますかね😁💧 どこも仕事ゎ厳しいですね😱私🏠も週①しか休みなぃうえに休みの内②回程仕事で出たりと月2.3回の休みながら💨旦那ゎ元気です➰ カォリさんゃナナさんにここ📝に来るのが楽しみと言ってもらぇてスレを立てた者として本トに幸せです🙇🙇🙇
≫ナナさん❤❤
やはり‼💕1⃣人目✨は女の子♍💕の方⭐が良ぃのデスネ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕2⃣人目✨✨は男の子🐥💕をご希望🌟🌟ですかぁ⤴⤴⁉💕💕
私もパート💨💨デスょ⤴⤴✨✋😚💕💕体が弱く😣💦倒れてしまったりするので💧週に4⃣日5⃣時間程度⭐しか働いていないデス✨✋😃💦💦
≫主さん❤❤
主さん❤のダァ➰リンもぉ忙しぃのデスネ⤴⤴✨✋😣‼‼旦那様💑💕ぉ元気そぅで何ょりデスぅぅ⤴⤴✨✌😃💕💕主さんのサポート✨があってこそデスネ⤴⤴💕😻😻💕
パート💨なのに🎵結構✨✨働いていらっしゃるんですね⤴⤴⤴✨✋☺💕💕家事✨との両立💖💖✨尊敬🌟しちゃいますょ⤴⤴✨😍😍✨
- << 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパートぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 2人目🍀👸ゎ♍がぃぃ‼‼と言っていて旦那ゎ👨の子がぃぃ‼‼と言ってます💦💦私ゎどっちも欲しいです☺だからやっぱり3人姉弟になれたらいいな💕💕と思っています🍎
>> 112
≫ナナさん❤❤
やはり‼💕1⃣人目✨は女の子♍💕の方⭐が良ぃのデスネ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕2⃣人目✨✨は男の子🐥💕をご希望🌟🌟ですかぁ⤴⤴⁉💕💕
私もパ…
🏠の事もしなくちゃならなぃからパートぐらいがちょうどぃぃですよね✌
2人目🍀👸ゎ♍がぃぃ‼‼と言っていて旦那ゎ👨の子がぃぃ‼‼と言ってます💦💦私ゎどっちも欲しいです☺だからやっぱり3人姉弟になれたらいいな💕💕と思っています🍎
>> 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパートぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 2人目🍀👸ゎ♍がぃぃ‼‼と言っていて旦那ゎ👨の子がぃぃ‼‼と言ってます💦… あら💕☺💕パパ👨💕と娘ちゃん♍💕で意見が割れているんデスネ⤴⤴⤴💕😺😺💕どちらが🎎来てくれるのか🎵🎵楽しみデスネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕やはり💖💖姉弟🍡3⃣人✨❤✨くらい居て欲しいデスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕早く❤💜皆で🎵🎵マタニティートーク💬💕したいなぁ➰➰💕😻😻💕
- << 118 本当早く👶トークできるとぃぃのに😚😚でも私ゎあと10日ぐらいで👿がやってきます⤵今月ゎ体温も🙅だったし💏のタイミングも🙅だったので確実👿です😭😭来月こそゎ排卵日🐣ちゃんと分かるとぃぃんだけど🙏🙏 主さんの旦那様優しいですね💕🏠ゎほとんどしてくれません⤵⤵👸とゎ遊んでくれるからまぁぃぃか💮
こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐も寒ぃデスネ⤴⤴✨✋😣‼💦今日💫ゎパート💨終わってヵラ🎵🎵ぉ昼寝💤💤しちゃったぁぁ😂😂💦夜🌉ちゃんと💖眠れるか♈♈心配🌀ではありますが😃💦💦(笑)
≫主さん❤💜
私も今日💫仲良し💏💕する予定⭐デスっっ💕🙋🙋💕体温♨も35.45℃♨と下がってきたので🎵💕そろ2⃣💖🐣💖かと思われマスっ✨✋😚💕💕もぅ少し💕💕下がるヵモなので🎵🎵明日か明後日⭐にも🎵🎵仲良し💏💕出来れば💕可能性🌟が高まるかと✨✌😚💕💕主さんも💕💕旦那様👨✨とたくさん💖💖仲良し💏💕して🎵今回⭐授かる👶💕とィィデスネ⤴⤴💕😻😻💕
≫ナナさん❤💜
今日💫はぉ疲れ様でした✨✋😚💕💕素敵な💕結婚式⛪💏&披露宴🏰👰💕💕で良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕友達の結婚式⛪💏&披露宴🏰👰💕に参加すると🎵🎵初心✨✨に戻った様な気になりませんかぁ⤴⤴⁉💕💕私はいつも🌟💖🌟幸せな気分💓💓でいっぱいになりますっっ✨✋😚💕💕
ナナさんだって‼‼今回✨✨授かっている👶💕確率が🅾では無ぃですし👊‼💕皆で💕💕焦らず💨💨Babyちゃん👶💕待ちしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨
>> 132
≫ナナさん❤❤
あらら⤵⤵😢😢💧もぅ💨生理前💫の鈍痛🔥🔥が来ちゃってるのデスネ⤵⤵😱😱💦💦でも🎵🎵リセット🔄して💕💕前回🌟よりふか2⃣💓で居心地の良い💕💕ベッド🌼🌼を赤ちゃん👶💕に用意🌟しちゃいましょ⤴⤴💕🙌🙌💕
ナナさん💜はどんな結婚式⛪💏💕&披露宴🏰👰✨を挙げられたのですかぁ⤴⤴⁉⁉💕💕
≫主さん❤❤
私も💦昨日⭐一昨日⭐とほんの少し💧おりもの💜に血がまぢってました⤵⤵😃💦でも🎵🎵気にせず💕💕仲良し💏💕しちゃいますょ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕痛み🔥とかぁる様でしたら💦💦控えた方がィィヵモデスネ⤵⤵😱😱💧
フレンドリー✨💖✨大歓迎デスっっ🌟🙌🙌🌟私は主さんにも💕ナナさんにも💕心開いて✨✨何でも話しちゃってマスょ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕💕主さん💜のコト💫何てぉ呼びしたらィィですかぁ⤴⤴⁉💕😺💕
>> 133
おっはょ~😃今日ゎ起きたらすでに⛄積もっててビックリ😲😲今日ゎ1日🏠でマッタリ過ごすか😊❄
排卵🐣出血があったんですね😃私ゎ今までに一度もなく痛みもなぃので本当🐣分かりづらいです😢主さんもカォリさんも💏回数多いしタイミングも👌だから今回ゎもしかするともしかするかもょ💖💖💖うらやましぃな~☺
私の結婚式⛪ゎまだイロイロな式に出席した事がなかった時だから本当普通だったかも😁私長女で家族の中でもいとこの中でも一番最初だったからみんなで涙😭だったょ😃ドレス👗選びゎすごく大変だった💧最初に選んだ👗がだんだんきつくなってきちゃったから何度も選び直して毎週のように試着に行ったもん💨でもすっごく楽しかったな💜みなさんゎど~でした⁉⁉
>> 137
さっき姉夫婦と甥ッ子が帰っちゃいました😢
昨日体温上がったのに🎵今朝体温が下がって⤵ました😱バランス崩れてるのカナ💦
オリモノもまだ少し多めだケドまだ排卵日ぢゃなかったのカナ❓❓
皆さんの写真📷見てみたぃね🎵
- << 141 ぉ姉さんと仲良し💕☺💕なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私ゎ兄と2⃣人兄妹だったので🎵💕姉か妹🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃくつですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😃💕子供👶✨と接すると💖💖癒されマスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕 排卵日🐣私も分からなぃ⤵⤵😢😢💧今日💫は35.83℃♨で高め⤴だったの⤵⤵😭😭💧もぅ少し✨先だと思ってたケド‼💦終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💦お互ぃに💕💕様子見てみましょ⤴⤴💕☺☺💕
>> 138
💖るぅーさん💖さっきまでにぎやかだったんですね😃🏠の👸ゎひっそりと遊んでぃます😁😁私も今回⤵⤴⤵⤴でした😔本当よく分からず…😢でもるぅーさんの旦那様ゎちゃんと何回も💏してくれるからタイミングがズレたとしても大丈夫ですょ✌🏠なんてその付近に1回💏しかなぃのでズレたらアウト👎旦那ゎ「👶できた❓」と気にゎしてくれるんだけどそんな一回でできたら奇跡も奇跡だょ😣欲しいならせめて2、3回ゎ💏あってほしぃょ‼‼といつも思っています😭なんかグチになっちゃってごめんなさい🙇
私ゎ白とピンクの👗でした💕11月だったので少し寒かったです🌀私もみんなの写真📷みてみたぃな✨✨
💖カォリさん💖もぅ高温期になったかな⁉⁉
- << 142 わぁ😃💦レス✏が前後↔しちゃったぁぁ💕☺💕 ストレス💨💨溜めないコト💫が大切💕💕なので🎵🎵グチ💬でも何でも‼✨カキ✏しちゃって下さいナ💕🙌🙌💕 私はまだ高温期⤴⤴でゎないはず⁉⁉😃💧今日💫体温♨が上がってたので⤴⤴混乱中🌀デスぅぅ⤵⤵😭😭💦明日💫の様子✨を見てみるつもりデスぅぅ⤴⤴✨✋😚💕💕
>> 138
さっき姉夫婦と甥ッ子が帰っちゃいました😢
昨日体温上がったのに🎵今朝体温が下がって⤵ました😱バランス崩れてるのカナ💦
オリモノもまだ少し多め…
ぉ姉さんと仲良し💕☺💕なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私ゎ兄と2⃣人兄妹だったので🎵💕姉か妹🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃくつですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😃💕子供👶✨と接すると💖💖癒されマスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕
排卵日🐣私も分からなぃ⤵⤵😢😢💧今日💫は35.83℃♨で高め⤴だったの⤵⤵😭😭💧もぅ少し✨先だと思ってたケド‼💦終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💦お互ぃに💕💕様子見てみましょ⤴⤴💕☺☺💕
- << 143 なかなかに仲良し🎵 私ゎ姉妹だったから兄が欲しかったです😍 甥ッ子ゎ②歳と③ヶ月です💕💕 カォリさ~ん😱でも昨日ゎ仲良し💘出来た❓なら大丈夫そぅ⤴⤴😊まだチャンスゎあるカモ😍ですし✨
>> 152
昨日⭐はルゥさん💜💜ゆっくり💕💕出来たみたいで🎵💕💕良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕今週⭐も1⃣週間💫頑張れそぅデスネンっっ✨✌😚💕💕
今日💫はルゥさん❤もナナさん❤もまだ‼ぉ仕事中💨ヵナ⁉⁉💕私は今‼🌟🌟終ゎりましたぁぁ⤴⤴✨🙌🙌✨
今日💫は体温♨が35.36℃♨でしたぁ✨☺☺✨今日💫が排卵日🐣っぽぃヵンジヵナ⁉⁉☺💕💕
- << 157 今晩ゎ✨ ➡カォリさん ありがとう🎵明日からまた5連勤💨頑張るぞ⤴⤴⤴排卵日🐣ビンゴしてるとィィね✨ ➡ナナさん 愚痴ょろC😁🎵私ゎ昨日も念のため仲良し💖したかったケド…相方ゎ自分勝手💨自分が仲良ししたぃ時ゎ私が寝てても関係なし😁ゃのに…一回でなん難しいょね💦排卵日🐣以外でも仲良し💕💕ぁればまた違うンだろうケドね💦
>> 165
ルゥさん❤❤ナナさん❤❤こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀カキ✏が少し💧空いてしまって😱💦ゴメチャイデスぅぅ⤵⤵🙇🙇💦💦
先日⭐はダァ➰リン💑✨が夜中🌠🌙の2⃣時⏰までぉ仕事💨で朝☀☀7⃣時⏰ヵラまたぉ仕事💨だったので⤵⤵仲良し💕💏💕は出来ませんでしたぁ😃💦💦疲れて💧帰ってきたので👞💨旦那のヮガママDay⭐に変更っっ✨✋😚💕💕マッサージしたり🎵💕ロイヤルミルクティー☕💕を入れたり🎵🎵大サービスDay💖にしちゃったの😃💦
今日💫が36.02℃♨高温期☀1⃣日目🌟🌟みたぃ✨✋☺💕💕妊娠🐣✨出来る可能性🌟がまだぁるし🎵🎵今日⭐旦那👨💕が疲れて無かったら👊‼一緒に💕ぉ風呂♨にでも入って🎵💕仲良し💏💕してみまぁ➰➰➰す💕🙌🙌💕
パート💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕ナナさん💜は山梨🍇なのデスネ⤴⤴💕😲😲💕天気☀が一緒💕💕だったヵラ👊‼絶対東京🗼埼玉🍀辺りだと思いましたょ✨✋☺💕💕ルゥさん💜はやっぱり💕💕西の方💛💛奈良🏯だったのデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕皆さんバラ2⃣で楽しぃデスネ⤴⤴✨✌😃💕💕
さて🎵🎵昨夜🌠🌙のぉ話ですが✨✋😃💦💦仲良し💏💕は出来なかったのでしたぁ⤵⤵😭😭💦💦ぉ風呂♨は一緒に💕💕入って🎵🎵ぁる意味✨✨Love2⃣🌟💖🌟ではあったのですが🙈💦その後✨✨時間⏰も遅く⤵⤵仲良し💏💕は断念⤵⤵😢😢💧
次こそ👊‼タィミング🎵合わせて頑張るゾゥ⤴⤴💕🙋🙋💕来月🍀は旦那👨💕がぉ休み取ってくれるみたぃ✨✌😚💕💕💕💕
- << 180 しゅごい😍😍😍旦那さんちゃんと考えてますね✨✨ 私🏠ゎ遅くても関係なく…相方が少しゎ👶気にしつつも⤴やっぱりやりたい時に仲良し💕です⤵ カォリさん🎵来月と言わずにまだ今回希望がぁるかも⤴⤴だし💕期待しすぎずに待ってみょぅ✨ 皆さん仲良し💕💕でよかった😊 ィィ方向に傾いて来てるから😁ぃぃコトあるかも☺だね🎵
>> 185
私もココ1⃣年くらぃ😃💦生理💉の出だし💨が細々なの⤵⤵😱😱💦💦茶色では無いですが‼普段の✨ナナさん💜と同じく🎵🎵透明のぉりものに⭐赤い血が少ぉ➰し混じるヵンジ⤵⤵😥💧私はその時点で☝✨生理1⃣日目💉とカゥントしてマス✨✋☺☀☀
ルゥさん❤高温期⤴⤴がずぅ➰➰っと💕💕続くとィィデスネ✨✋😚💕💕今回⭐生理💉が来ません様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
ナナさん❤そぅなのデスっ✨✋😃💕昨日・今日💫なら‼まだ可能性🌟🌟があった気がするのデスっ✨☺☺✨昨日排卵出血❤の様なモノがあったし🎵今日⭐ヵナリ‼体温♨下がったし⤵⤵✨✋☺💕💕でも💦今日💫も仲良し💏💕するタィミング🎵が合わなかったので⤵⤵⤵やはり💨今回✨は厳しぃデスぅ⤵⤵⤵😱😱💧
>> 187
ナナさん❤❤ルゥさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀今✨仕事💨終わって🎵🎵帰ってきましたぁ⤴⤴✨✋😚💕💕
私の今朝☀の体温♨は35.86℃♨で🎵少し💕あがってきたヵンジデス⤴⤴✨🙌🙌✨それょり気になっているのは😥💧ココ5⃣日くらぃ⭐ずっと💦下腹部が張って🔥鈍痛があるの⤵⤵😭😭💧便秘💀かしら⁉⁉😥💧
ナナさん💜💜はリセット中⭐なのデスネ⤴⤴✨☺☺✨今回は🌟🌟旦那様💑💕💕も気合い👊‼が入ってぃるみたぃデスヵラ🎵💕生理💉終ゎるのが楽しみデスネ⤴⤴💕😍😍💕
私は婦人科🏥に通院💨💨したコトは無いデス✨✋☺☀☀でも丁度‼✨旦那👨✨と一緒に💕💕行ってみようかと🎵✨話していたトコ⭐だったのデス✨✋☺💕💕
>> 189
そぅデスネ⤵⤵😢😢💧婦人科🏥は少し勇気👊🌟が要りますょネ✨✋😃💦💦でも私💧不妊症💙の心配もしてるので⤵⤵😢💧今回ダメ🙅だったら‼‼私も🎵🎵行ってみますっっ‼👊😃🔥🔥ナナさん💕💕思い立った💡が吉日🌟💖🌟デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕通う🏥✨コトで🎵🎵確率🌟アップ🆙🆙して💕💕ょり仲良し💏💕出来るとィィデスネ➰➰❤😍❤
ルゥさん❤❤は今日💫はいかがぉ過ごしデスかぁ⤴⤴⁉💕💕💕
- << 192 私も卵管造影検査しかした事なく(卵管ゎ詰まってなかったです😃)ホルモン検査とかイロイロした事なぃのでちゃんと検査して出来ない原因を知りたいなと思っています😊カォリさん👶出来てるとぃぃですね💖💖 雪❄かなり降ってる😲😲すでに積もってきてます‼‼
ルゥさんも🎵🎵💕ぉ仕事💨ぉ疲れ様デスっっ✨✋😚💕💕
こちらも🎵やっと💖雪❄⛄❄が降り始めましたぁぁ⤴⤴✨🙌🙌✨寒いデスネ✨✋☺✨✨皆さん❤❤ぉ風邪😷ひかない様に🌟🌟温かくして♨下さぃネ⤴⤴💕😺😺💕
検査🏥痛み🔥が伴う場合がぁるのデスネ⤴⤴⤴😨😨💦💦ちょっと💧怖ぃなぁ😢😢💧でもBabyちゃん👶💕の為💕💕デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕
皆で💕マタママ💕💕になる日が待ち通しぃナァ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕
>> 197
➡カォリさん
こっちゎまだまだ雪⛄が降ってぃて⤵⤵車🚗もなく外にも行けず…暇です😢
痛いのゎィャですよね~💦私ゎ生理痛🍒がひどくて痛み止め💊がなくてゎ過ごせなぃので生理🍒以外で痛いのゎ😭
- << 200 さっきニュース📺で奈良・京都🏯の映像が出ていて🎵🎵シカさん[クローバー]も寒そぅでした😃💦そちらは結構‼降ってぃるみたぃデスネ✨✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✨に閉じ籠って☀☀DVD💿だぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙は映画💿みまぁ➰➰す💕🙌🙌💕 ルゥさん😢💦生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💦💦それは💨毎月‼辛ぃデスネ⤵⤵😭😭💧産後に体質⭐変わる方✨✨多いみたぃデスヵラ🎵早く妊娠🐣しちゃって💕💕生理痛🔥とサョナラしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨
>> 198
➡カォリさん
こっちゎまだまだ雪⛄が降ってぃて⤵⤵車🚗もなく外にも行けず…暇です😢
痛いのゎィャですよね~💦私ゎ生理痛🍒がひどくて痛み止め💊…
さっきニュース📺で奈良・京都🏯の映像が出ていて🎵🎵シカさん[クローバー]も寒そぅでした😃💦そちらは結構‼降ってぃるみたぃデスネ✨✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✨に閉じ籠って☀☀DVD💿だぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙は映画💿みまぁ➰➰す💕🙌🙌💕
ルゥさん😢💦生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💦💦それは💨毎月‼辛ぃデスネ⤵⤵😭😭💧産後に体質⭐変わる方✨✨多いみたぃデスヵラ🎵早く妊娠🐣しちゃって💕💕生理痛🔥とサョナラしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨
ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀昨日の夜🌠🌙降り積もった雪❄⛄❄も溶け始め✨✨今日💫は昨日ょり温かい⛅デスっ💕☺☺💕
今朝☀の体温♨は36.04℃♨で🎵🎵本格的に🌟🌟高温期⤴⤴⤴に入ったヵンジっ✨✋😚💕💕可能性🌟🌟が低ぃと知りつつ‼✨少しだけ💕💕やはり‼期待しちゃいます😹😹💧
今日💫はテレビ台📺が届いたので🎵🎵設置したり✨DVD💿を整理したり✨✨片付けをしてましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕今日⭐もまったり💕休日でした✨✌😃🌟🌟
➡ナナさん❤❤
今日💫はかまくら❄❄作り🎵💕ぉ疲れ様でしたっ✨✋😚💕💕ぉ風邪😷ひかない様に💕💕体を温めて♨ヵラ🎵ゆっくり❤ぉ休み下さいナ☺🍒💕
➡ルゥさん❤❤
高温期⤴⤴ずっと‼✨✨続ぃて欲しぃデスネ⤴⤴⤴💕😍😍💕早く❤❤生理予定日🌼が過ぎるとィィナァ💕☺☺💕
♦藤崎マーケット♦ちょっと好き💕😻😻💕見られなくて💦残念でしたネ⤵⤵😢😢💦
こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫もぉ疲れ様デスっっ✨✋😚💕💕
今朝☀の体温♨36.24℃♨で🎵🎵ヵナリ高温⤴⤴⤴でしたぁ💕😺😺💕ココ数日✨✨妊娠🐣💕のコトばかり考えちゃって😩💧ネット検索💻したり本📖を読んだりしちゃいます⤵⤵😂😂💦💦気にしすぎると💦良くないと知りつつ💨💨気になって仕方無ぃデス⤵⤵😢😢💧と言う訳で🎵🎵ハーブティー☕でも飲んで💕リラックス🌱しようと思いまぁ➰➰す💕🙌🙌💕
皆様✨✨今日💫はぃかがぉ過ごしでしたかぁぁ⤴⤴⁉💕😺💕
>> 212
ナナさん❤ルゥさん❤こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀皆様体温♨高ぃデスネ⤴⤴🌟😲🌟私36℃代後半⭐は熱♨デス✨✋☺☀☀今日💫は36.23℃♨で⤴⤴順調っっ🌟😺😺🌟
ナナさん😱💦ぉ風邪😷大丈夫ですか⁉⁉😢😢💦💦この前💫雪遊び❄⛄❄して‼冷えちゃったのでしょうかネ⤵⤵😣😣💧無理せず💖ゆっくり💕休んで下さぃネ💕☺☺💕排卵日🐣✨までに治しちゃいましょ⤴⤴‼👊😃🔥🔥🔥お大事に✨💕✨なさって下さいナ💕😚😚💕
ルゥさんも💜💜Babyちゃん👶💕来てくれていたら🎵🎵とても大切な💕時期🍀デスヵラ👊🌟🌟ぉ風邪😷等気を付けて下さいネ💕😚😚💕私もさっき雨☔で濡れちゃったので😱💦風邪😷ひかない様に💕気を付けまぁ➰➰す✨🙌🙌✨
>> 213
ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✨私ゎ一日仕事でした💨
➡ナナさん💦
風邪早く治して下さいね💦💦体温がちゃんと分からないと排卵日🐣が分からなくなるし😭
私の職場の人も雪遊び💕してて風邪をひいたみたく💦ぉ大事に🙇🙇🙇
➡カォリさん
高温期続行中✨✨一緒ですね☺
今日の私の体温ゎ36.99となかなかに高温中です⤴⤴⤴
- << 217 ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💨💨ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕 ルゥさん❤💜高温期⤴⤴順調🌟💖🌟デスネ✨✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✨🙌🙌✨ダメ🙅だとは思ぃつつ😩💧チョット💕期待💓しちゃうぅぅ😂😂💦1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💦
>> 226
おはようございます✨✨
こちらこそありがとうございます💕優しい気持ち✨とても年下とゎ思えなぃくらいしっかりしてるね💖
私の方が歳ゎ上⤴だケド。👶ちゃん待ちでゎカォリさんのが先輩だし😁またいろいろ教えてね✨
ナナさんゎ出産経験あり😍😍な育児中の大先輩だし✨✨✨
ここ📝でゎ楽しくいきましょう🎵
- << 229 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕 ➡ルゥさん❤💜 はぃ💕😺😺💕楽しくカキ✏しちゃってマスっっ✨✌😃💕💕お互いに💕持っている情報👂を共有💖しつつ🎵🎵💕同じ目標🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕待ちをしましょ⤴⤴💕😻😻💕改めて💕💕これヵラも‼ょろしくデスっ✨✋😚💕💕 ➡ナナさん❤💜 ぉ風邪😷の調子🌀はぃかがですか⤴⤴⁉💕☺💕娘ちゃん💕👸💕も居て✨✨なか2⃣💦💦ゆっくりは休めないとは思いますが😢😢💦無理しないで下さぃネ✨✋😚💕💕早く❤❤良くなります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
>> 227
🍒ルゥさん🍒カォリさんこんばんは🌠みんなで楽しく📝しながらゆったりとした気持ちで👶待ちましょうね💕💕
私ゎ昨日から👂が痛くなったので🏥に行ってきました⤵風邪からきてるもので中耳炎にゎなってなかったので一安心です😃でも💊を飲む事に💧排卵前の💊って🐣にゎ全く影響ないのかな⁉⁉💊飲む時ゎいつも気になっちゃうんだょね😔👸の時に妊娠してるの分からないから風邪薬💊飲んでたから🏥の先生に言ったら一言「旦那さんと相談しておろす事考えておいて」って言われて😭😭かなりショック😨😨だったけど💊の事とか何にも調べないのに言うから次の日違う🏥に行ったらその先生ゎちゃんと調べてくれて「💊の影響ゎなぃと思うょ😃」って言ってくれて⭐結局そこの🏥で出産したんだけど💕💕だから💊にゎ敏感になっちゃうんだょね⤵⤵
- << 233 長くなりすぎてしまぅので😱💦レス✏2⃣つに分けました✨✋☺💕💕 薬💊は怖ぃデスょネ⤵⤵😭😭💧私も可能性🌟🌟の低ぃトキ⭐でも‼最近✨は漢方💊にしてもらったりと✨敏感⚠になってしまぃマスぅぅ⤵⤵😱😱💦💦赤ちゃん👶💕に悪影響💀を与えてしまぃたく無いしデスモノネ⤵⤵😢😢💧 一人目🌟💖🌟の娘ちゃん👸✨のトキ⭐病院🏥を変えて🎵ホントに👊💕良かったデスネ⤴⤴💕😭😭💕私も🎵病院🏥選びは慎重にしなくちゃ‼👊😃🔥🔥
>> 227
おはようございます✨✨
こちらこそありがとうございます💕優しい気持ち✨とても年下とゎ思えなぃくらいしっかりしてるね💖
私の方が歳ゎ上⤴だケド…
ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕
➡ルゥさん❤💜
はぃ💕😺😺💕楽しくカキ✏しちゃってマスっっ✨✌😃💕💕お互いに💕持っている情報👂を共有💖しつつ🎵🎵💕同じ目標🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕待ちをしましょ⤴⤴💕😻😻💕改めて💕💕これヵラも‼ょろしくデスっ✨✋😚💕💕
➡ナナさん❤💜
ぉ風邪😷の調子🌀はぃかがですか⤴⤴⁉💕☺💕娘ちゃん💕👸💕も居て✨✨なか2⃣💦💦ゆっくりは休めないとは思いますが😢😢💦無理しないで下さぃネ✨✋😚💕💕早く❤❤良くなります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
>> 230
Babyちゃん👶✨居る初期🌟🌟は感染性🐙になる恐れと‼流産する可能性🔥がぁるみたぃデス⤵⤵😭😭💦でも🎵🎵妊娠🐣に気付く💡まで🌟たくさんの方は‼今まで通り✨✨仲良し💏💕しちゃってるみたぃデスょ✨✋☺💕💕ルゥさんが気になる様だったら✨✨旦那様👨💕にその不安🔥を伝えて🎵💕理解🌟してもらった方が🎵🎵安心💓💓デスょネ⤴⤴✨✋😚💕💕
私の体調🌀は・・・😭💦今日💫は下腹痛🔥がチョットあったので⤵⤵生理💉の予感💛デス😢😢💧それょり‼‼気になるコトが⤵⤵😱😱💦私の今朝☀の体温♨が35.08℃♨だったのデス😲💧いくら何でもココまで低くなったコト無いし⤵⤵私は生理始まってヵラ🎵体温♨が下がり始めるので‼‼低温期🍀には早すぎデスっ✨✋😣‼‼体温計⭐の故障🔥かと思い‼4⃣回くらぃ計り直しましたが‼同じ様なヵンジデスぅ⤵⤵😭😭💧体調🌀がチョット心配デス😢😢💦💦
>> 232
カォリさ~ん😭
ちょっと心配ですね😢明日の体調が戻ってたらィィですね✨
やっぱり生理🍒きそぅですか❓⤵⤵
怪しい👿下腹痛🔥が来てるので😱💧残念ながら⤵⤵😭💦生理💉が来てしまいそうデス✨✋😣💦
明日💫の体温♨で様子見て👀✨みますが🎵🎵ココまで低温⛄⤵⤵なのは問題ぁりデスょネ⤵⤵😫💦今朝☀目眩&ダルさもヒドかったので😭💦低温⛄の影響🔥かしら⁉😥💦明日💫も続く様なら‼病院🏥で相談した方が良いデスょネ⁉😃💦
- << 236 💜ルゥさん💜私ゎ妊娠に気づかなぃ時期も普通に💏してぃましたょ💕💕たぶん大丈夫だと思いますが気になって💏に集中できませんょね💦💦 💜カォリさん💜下腹部痛🔥イヤですよね⤵生理が来るって分かるし😭でもなかにゎ妊娠と生理前が同じような症状の人もいるみたぃだし💕カォリさんかなり低いですね⤵基本的に低いんですか⁉私ゎ逆で今風邪😷のせいで⁉なのか低体温期なのにここ3日間ゎ36.60℃台です⤴⤴まぁ20日に🏥の予定なのでその時に💊や体温の事聞いてみようと思います😃😃
>> 234
怪しい👿下腹痛🔥が来てるので😱💧残念ながら⤵⤵😭💦生理💉が来てしまいそうデス✨✋😣💦
明日💫の体温♨で様子見て👀✨みますが🎵🎵ココまで低温⛄…
💜ルゥさん💜私ゎ妊娠に気づかなぃ時期も普通に💏してぃましたょ💕💕たぶん大丈夫だと思いますが気になって💏に集中できませんょね💦💦
💜カォリさん💜下腹部痛🔥イヤですよね⤵生理が来るって分かるし😭でもなかにゎ妊娠と生理前が同じような症状の人もいるみたぃだし💕カォリさんかなり低いですね⤵基本的に低いんですか⁉私ゎ逆で今風邪😷のせいで⁉なのか低体温期なのにここ3日間ゎ36.60℃台です⤴⤴まぁ20日に🏥の予定なのでその時に💊や体温の事聞いてみようと思います😃😃
- << 238 🎵ナナさん🎵 そぅなんですね~✨安心しました✨✨集中出来なくて…そぅなんですよね💦常。冷静とぃぅか💧💧 🎵カォリさん🎵 私の方ゎ順調に高温キープ中です💕昨日ゎ36.99でしたが、今日ゎまたまた37度に戻りました😭でも普通に生理🍒になるので本トにドキドキ💓なんれす💦
>> 236
➡ルゥさん❤
明日💫も低すぎたら⤵⤵病院🏥✨行ってみますっっ✨✋😣‼
ルゥさん❤は高温⤴⤴続いてますか⁉💕☺💕
➡ナナさん❤
下腹痛🔥や胸の張り💨は生理前💉にも🎵妊娠初期🐣💕にも🎵当てはまりますょネ✨✋😊💕💕でも⤵⤵今回✨✨はダメ🙅そぅデスぅ😃💦次に期待🌟🌟で⤴⤴💕😍😍💕
そぅなのデス✨✋😣‼私は元ヵラ低体温で😃💧基礎体温♨は35.35~36.42の中でウロ2⃣ってヵンジで🎵🎵平熱(脇)は35.6~35.8℃♨なのデス✨✋😃💦💦
20日💫の病院🏥楽しみデスネ⤴⤴💕😻😻💕不安🔥が解消されるとィィデスネ⤴⤴✨✋☺💕💕
- << 239 皆さんおはようございます✨ カォリさん‼ 体温どぅでした❓❓心配だったから… 私ゎ38度代に下がってきましたが一応高温期です💨生理🍒なるかも………💦
カォリデスっ✨✋😚💕💕
今⭐パート💨💨終わりましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕今日💫も少し💧下腹痛🔥あるので⤵⤵私も生理💉来ちゃいそぅだなぁ⤵⤵😢😢💧妊娠🐣してたら🎵ラッキー🌟💖🌟くらぃの気持ち💕💕で生理予定日⭐を迎えまぁ➰➰す✨✌😊💕💕
➡ナナさん❤💜
そぅデスネ💕😊💕近い内に🎵🎵病院🏥に行ってみょうと思ぃますっ✨✋😃💕💕体温♨が上がったとはぃえ‼‼あの体温♨の低さ❄❄は心配デスし⤵⤵その他✨気になるコト🌀も聞けますしネ💕🙌🙌💕ナナさん❤はどの様に🎵病院🏥を決めましたかぁ⤴⤴⁉💕
➡ルゥさん❤💜
ルゥさんも🎵🎵今日💫はまた💕体温♨上がってたんデスネ✨🙌🙌✨下腹痛🔥私もぁるのでいつ生理💉が来るか⤵⤵⤵😭😭💧とぃうヵンジですが😣💦お互いに💕💕穏やかな気持ち💓で過ごしましょっ💕😺😺💕
>> 248
カォリデスっっ🍓🍓🍓
それだけ🎵周りの方ヵラ💕💕太鼓判✨💮✨押されている病院🏥なら‼💕安心デスネ⤴⤴💕🙌🙌💕娘ちゃん👸💕を産んだ🌟🌟病院🏥ょり‼ナナさん❤に合うとィィデスネ⤴⤴✨🙌🙌✨旦那様🌟が仲良し💏💕するコト⭐にとても❤❤前向き⤴⤴な様デスので🎵🎵2⃣🅾日💫のコト⭐は秘密🌟にされてみては⤴⤴⁉💕💕せっかくのやる気👊‼‼をダゥン⤵⤵させてしまっても💦ィヤデスモノネ⤵⤵😱😱💧💧
私はこれヵラ病院🏥探すなら🎵🎵妊娠🐣してヵラも💕ぉ世話になるトコ⭐がィィナ❤❤と思ぃ💕☺☺💕アレコレ検索💻してぃますっっ✨✋😃☀☀出産方法🌟を選ばせてくれる病院🏥や看護士さん💛全員が助産婦さんの資格🌟🌟を持っている病院🏥等々⭐⭐たくさんあって迷ってしまいマスぅ⤵⤵😭😭💦もぅちょっと💕💕検索💻してみますっっ💕😺😺💕
カォリデスっ🍓🍓🍓
おはょぅございますっっ✨🙌🙌✨今日⭐はぉ仕事💨ぉ休み貰って🎵🎵久しぶりに🌟🌟実家🏠💕に帰りまぁ➰➰す✨✌😚💕💕明日💫旦那👨✨も合流デスっ✨✋☺💕💕
今朝☀の体温♨も36.33℃♨で⤴⤴⤴でしたょ✨✋😃⭐いつも通りに🎵🎵戻ってきた様で💕安心しましたぁ💕☺☺💕
➡ナナさん❤💜
成程ぉ😲💡確かに‼‼不妊治療👊🌟で長期↔病院🏥に通ぅコトになった場合⭐には🎵🎵妊婦さん💕🐣💕がたくさんいらっしゃると💦⤵⤵⤵😢ヵモデスネ✨✋☺💕💕その辺も考慮💡してみますっ✨✋😃⭐お互いに💕💕病院🏥に行くコト💫で🎵🎵安心して💕💕妊娠🐣出来るとィィデスネ💕🙌🙌💕
➡ルゥさん❤💜
ぃよ2⃣‼生理予定日⭐が近付いて来ましたネ⤵⤵😱😱💦💦ドキ2⃣しますっ⭐💕⭐💕今朝☀の体温♨ぃかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕💕
ルゥさん❤❤はBabyちゃん待ち✨👶✨し始めて数ヶ月🍀でしたょネ⁉💕😺😺💕(違ったらホント‼‼スミマセン⤵⤵🙇🙇💧)それなら🎵🎵病院🏥通い👠💨をまだ考えなくても🎵🎵良いヵモデスネ✨✋😚💕💕私も‼今までほったらかし🌀でしたしぃ⤵⤵😃💦💦
カォリデスっ🍓🍓🍓
遅くなりましたぁぁ😱😱💦💦ルゥさん❤ナナさん❤こんばんゎ⤴⤴⤴🌠🙌🙌🌠実家🏠💕に1⃣泊💕して🎵🎵先程⭐帰ってきましたぁぁ⤴⤴✨✋😚💕💕思いきり‼‼実家🏠✨でのほほん☀☀しちゃいました💕😻😻💕旦那👨✨とも合流して💖💖ぉ昼☕は皆で外食🍴しましたっ✨✋☺💕💕
今朝☀の体温♨も💕💕36.36℃♨で⤴⤴⤴でしたょ✨✋😚💕💕生理💉もまだでした✨✋☺⭐でも‼‼私の場合💫は生理💉が来てヵラ💦基礎体温♨が下がって来る⤵⤵ので💨💨ぁまり期待💖は出来なぃデスぅ😂😂💧ルゥさんも❤❤まだ高温☀☀続いてるのデスネ⤴⤴💕😍😍💕私まで✨💕✨嬉しくなっちゃって😚💕期待💖しちゃうゎ💕🙈🙈💕ホントに‼‼💕💕今年中に❤❤❤3⃣人共🌟🌟プレママ🐣✨になりたいデスネっっ❤💜❤💜
パート💨💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕皆様💖こんにちゎ⤴⤴⭐😺😺⭐
➡ナナさん❤💜
私もまだ2⃣分からなぃデスょ✨✋😃💦💦1⃣週間⭐待ってみて🎵🎵まだ生理💉が来なかったら💕💕検査薬🌼試してみますネ⤴⤴✨😺😺✨ナナさん❤はそろ2⃣🎵排卵日🐣じゃなぃですか⤴⤴⁉💕😻💕
➡ルゥさん❤💜
私も体温♨高すぎて😲‼ビックリ⚠しましたょ⤴⤴✨✋😃⭐⭐ホントに💖💖Babyちゃん👶💕居てくれるとィィんデスケドネ⤵⤵⤵😣😣‼‼‼1⃣週間💫長ぃケド😱💦ぉ互いに💕💕なるべく💖リラックス🌱🌱して待ちましょ⤴⤴💕🙌🙌💕
夕飯🍴をぉ腹いっぱい💖💖食べ過ぎましたぁぁ⤵⤵😩😩💦これヵラ🎵食器☕洗ったり🎵しまったりして🎵🎵消費🔥🔥しなきゃデスぅぅ‼👊😣🌟🌟
➡ナナさん❤💜
新しい✨✨病院🏥がナナさん❤に合うとィィデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕私も今回✨✨ダメ🙅だったら🎵行く病院🏥✨を決めましたょ⤴⤴✨✋😊💕💕
➡ルゥさん❤💜
そぅデスょネ💕☺☺💕生理💉が来ないコト💫を願って🙏🌠気長🍵に待ちマスっっ✨✋😚💕💕
ぉはょぅござぃマスっっ☀😺😺☀朝ヵラ🎵💕手足👣が冷たぃ❄⛄❄ので⤵⤵半身浴♨をしちゃってマス✨✋☺☀☀今日💫も午後☀ヵラ仕事💨なので🎵🎵午前中☀はゆったり💓デスっ💕🙌🙌💕
今朝☀の私の体温♨は36.47℃♨でまだ👊‼高温期⤴⤴⤴でしたょ✨✋😊💕💕下腹痛🔥があったり💧無かったりなので😃💦生理💉がいつ来るかの方が‼💦心配🌀だったりしますぅ⤵⤵😂😂💦💦
皆様❤❤今日💫も素敵な💕💕1⃣日⭐を過ごしましょ↗↗💕🙋🙋💕
➡ナナさん❤💜
予測とか実測とか✨✨って何のコトですかぁぁ⤴⤴⁉😲💦💦ナナさん❤の体温計⭐にはアラーム⏰まで付いているんですかぁ💕😍💕私が計ってるのは🎵🎵デジタルのシンプル💙な婦人体温計⭐デスっっ💕🙌🙌💕
➡ルゥさん❤💜
1⃣日💫ぉ仕事💨ぉ疲れ様でしたぁ✨✋😚💕💕今日⭐も高温⤴⤴だったんデスネ💕😻😻💕
私‼金ヨー日💫の夜🌠🌙妊娠検査薬💊してみるコトにしますっ✨✋😃⭐⭐26日💫が結婚式⛪💏記念日🎊🎊なので🎵🎵週末🍀ぉ休み取って🎵🎵ぉデート❤💑❤なのデスっっ✨✋☺💕💕その前に💕💕知っておぃた方が💕💕ぉデート💕💑💕も心ヵラ‼💕楽しめる気がして⤵⤵💕🙈🙈💕
- << 299 カォリさん💖 結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕
>> 297
➡ナナさん❤💜
予測とか実測とか✨✨って何のコトですかぁぁ⤴⤴⁉😲💦💦ナナさん❤の体温計⭐にはアラーム⏰まで付いているんですかぁ💕😍💕私が計…
カォリさん💖
結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕
- << 301 ルゥさん💕同じなんですね😍たまに寝ぼけてて実測の時もありますがだいたい予測になっちゃいます⤵⤵でも明日からちゃんと頑張ります😤この体温計高温続くと❤や🏥のマークでるんですょね⁉⁉早く見てみたぃ😚💕💕 カォリさん💕私もイマイチよくわかんないんですけど実測の方が正確なんだと思います😃でも予測ゎ2.3分で計れるけど実測ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっと大変なんですけど⤵⤵もぅすぐ✨結婚式記念日✨なんですね😍😍その記念日に👶も一緒にお祝い💖なんて事になったらデートも一段と楽しくなりますね☺金曜日がドキドキですね💓
>> 299
カォリさん💖
結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕
ルゥさん💕同じなんですね😍たまに寝ぼけてて実測の時もありますがだいたい予測になっちゃいます⤵⤵でも明日からちゃんと頑張ります😤この体温計高温続くと❤や🏥のマークでるんですょね⁉⁉早く見てみたぃ😚💕💕
カォリさん💕私もイマイチよくわかんないんですけど実測の方が正確なんだと思います😃でも予測ゎ2.3分で計れるけど実測ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっと大変なんですけど⤵⤵もぅすぐ✨結婚式記念日✨なんですね😍😍その記念日に👶も一緒にお祝い💖なんて事になったらデートも一段と楽しくなりますね☺金曜日がドキドキですね💓
入籍🏠💕した日⭐と🎵挙式日⛪💏💕皆様✨も違うんデスネ⤴⤴✨✋😃💕💕私は半年💛💛ズレてぃるので🎵🎵2⃣回共💓ぉ祝ぃ🎉🎉しちゃってマス✨✋😚💕💕
高性能💖の体温計には‼‼🌟そんな機能が付いてるんデスネ⤴⤴⤴✨✋😲💡💕💕私のは音🎵が鳴るまで5⃣分くらぃかかってるので⭐皆様の体温計でぃぅ実測💛💛ヵモデスっっ☀😺😺☀
ホント💖💖週末🍀ダブル♊のぉ祝ぃ🎉🎉🎊🎊になったらィィナ💕😻😻💕それまでに‼生理💉が来ちゃっても👊‼来なくても👊‼ココで報告💌💕させて頂きマスネ💕🙇🙇💕
ぉはょぅございますっっ☀😺😺☀今日💫はぉ休み🏠💕デ➰➰スっっ✨✋😊💕💕午前中☀の早ぃ内に👊‼家事✨頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥今朝☀の体温♨は36.49℃♨でまだ高温⤴⤴でした💕😺😺💕でも相変わらず💨💨ぉ腹が張っていて😭💦少し鈍痛🔥もぁるので⤵⤵生理💉が来そうな感覚🌟🌟デスぅ⤵⤵😱😱💧
私も💖💖ルゥさん❤の報告💌💕スゴク‼💕楽しみデスょ⤴⤴⤴💕😍😍💕
>> 314
こんにちは😃😃とうとうルゥさん妊検買ったんですね😚💖緊張&楽しみですね💓
カォリさん🎹習ってるんですね😊👸も去年の4月から習い始めました✨✨もぅすぐ発表会です💐親の方が緊張しちゃぃます💦💦📖ゎ買いましたょ💕妊娠分かってすぐに買ったと思います😃また次の時にと思ってとってありますが全く役に立たず😭いつになったら見る事ができるのか…😭😭
ルゥさんもカォリさんも報告待ってます😍😍
- << 318 皆さん🙋今晩ゎ😊 私の趣味ゎ…メィクです🎵🎵メィクの学校に行ってたので💨 ➡ナナさん 体温どんなカンジですか❓病院明日ですょね⤴⤴カキ📝待ってます🎵 ➡カォリさん 発表会🎵緊張ですね💓大人になると緊張感をなかなか感じるコトもなくなるからィィ刺激ですね😊カォリさんゎ妊検買いました❓❓
今‼✨レッスン🎵終わって🎵💕💕帰り道🚃💨デスっ✨✋😃💕💕3⃣歳~高3⃣🏫までピアノ🎹を習っていたのデス💕😺😺💕結婚して🏠💕また始めてみましたぁ⤴⤴✨✋😊💕💕大人になると🎵趣味🍀って大切💖デスょネ☀☺☺☀皆様✨の趣味🍀は何ですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😍💕
➡ルゥさん❤💜
チェックワン💛💛にしたんデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕そっかぁ😺💡当日💫ヵラ計れるモノの方が🎵🎵排卵日🐣ズレてたとしても‼✨結果🌟🌟が分かりそぅデスょネ⤴⤴💕🙋🙋💕私も💕💕当日⭐ヵラ計れるモノにしょぅヵナ✨✋😚💕💕
➡ナナさん❤💜
わぁ💕😻😻💕娘ちゃん👸💕発表会🎵に何を弾かれるのですかぁ⁉⁉💕😊💕初✨発表会🎵ママとしても‼‼ドキ⭐ドキ⭐デスネ⤴⤴✨🙌🙌✨私も👊‼来月🌟発表会🎵デスっっ✨✋😚💕💕
雑誌📖今でも🎵💕取ってあるんデスネ⤴⤴💕☺☺💕早く❤❤役立つ日🌟🌟が来ます様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠🌠
>> 320
遅くなっちゃってごめんなさい🙇
ルゥさんメイクの🏫に行ってたんですね💕メイクって楽しいですょね🎵🎵上手にゎ出来ないけど💦💦
カォリさんももぅすぐ発表会なんですね🎵👸ゎ10人ぐらぃで一緒に🎹弾いたり歌を歌ったり楽器をしたりです😃ちゃんとできるか心配😱カォリさんも頑張ってくださぃね💖💖
私ゎ風邪が👃にきてしまぃまた耳鼻科に行ってきました⤵⤵結構詰まってしまってるみたぃでほっぺまで痛くなりそのせいで口の中も熱もっちゃって😭だから口の中で計る基礎体温が高いのかも⁉⁉💊も飲まなくちゃならなぃから今回もすでに👶ゎ諦めてるょ😭😭一応明日ゎ🏥にゎ行くけど💧何の💊服用してるか先生に言って🙅かどぅか聞くつもりでゎいるけどね😃
それじゃぁおやすみ🌠🌠
- << 323 ♠カォリさん♠ 体がダルいって😍😍😍今日の体温ゎどうでした❓❓私ゎ③⑦度台で高温続行中✨✨です😊明日妊検ですね⤴⤴⤴ドキドキ💓な一日になりそぅですね😭😂✨
>> 323
こんばんは🌉今日🏥行ってきました💨私がいろいろ話したり質問したりしてたら苦笑いされちゃぃましたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服用してても大丈夫✌で今週末に排卵🐣しそぅだから土日頑張ってとの事でした😃😃🐣が育ってくれてて良かったょ☺基礎体温ゎだいたい同じ時間がぃぃみたぃだけど30分早く目が覚めちゃったりしたらその時点で計った方がぃぃと言っていました😃段々体温も高くなっちゃうみたぃで⤴今度ゎ火曜日です💕なんかもっと早くからここの🏥に行けば良かったなって思いました✨✨
ルゥさんゎいつ妊検する予定ですか⁉⁉日に日に可能性大になってきましたね💕💕
カォリさんゎ明日ですね😍😍私まで緊張しちゃぃます💕💕
- << 326 ☺ナナさん☺ 良かったです~🙌🙌🙌旦那様も協力的だからきっと土日仲良し💕💕💕出来ますね😊✨ ィィ先生で更に良かったですね✨✨ 妊検する時ゎ一人がィィので……土曜の朝か日曜の夜ですね💦結果どちらでも病院行って⤴⤴確認出来るまでゎ相方に内緒にしとこぅかと😊反応薄い人だから『👶出来たカモ➡👶出来たょ』『👶出来たょ』の方が絶対喜ぶと思ぅので😊 『俺ら👶出来にくいンかもな…』ッてゆってたので……😢
- << 327 レス✏が前後↔しちゃいましたっ😃💦 ナナさん❤❤病院🏥ぉ疲れ様でしたぁぁ⤴⤴💕😻😻💕質問💛💛にも丁寧に💕答ぇて下さる先生🌼で良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕そんな病院🏥💕だと安心💓出来ますょネ⤴⤴✨✌😚💕💕体調不良🌀はぉ薬💊で早く治して✨✨今週末🍀ダァ➰りんと💕💕素敵な‼✨愛🌟💖🌟を育んで🌱下さぃネ⤴⤴💕😚😚💕
今日💫は18:00⏰まで仕事💨で只今⭐帰ってきて🎵🎵一段落🍵したトコ💫デス✨✋☺💕💕ルゥさん❤ナナさん💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐ぉ疲れ様デスっっ✨✋😃💕💕
➡ナナさん❤💜
体調🌀大丈夫ですかぁ😱😱💧鼻や喉にキテたり👿すると⤵⤵💦ツラィデスょネ⤵⤵⤵😭😭💧薬💊が妊娠🐣するのに影響🔥出なぃモノ🌼だったらィィデスネ💕😭💕健康な✨✨母体💝💝があっての🎵🎵妊娠🐣デスヵラ‼💕ゆっくり💕💕ぉ休み💤💕になって下さいネ💕😺😺💕
➡ルゥさん❤💜
高温⤴⤴絶好調🌟🌟デスネ⤴⤴💕😻😻💕ルゥさん❤は高温♨ヵナリ続いてるんじゃ⁉⁉💕😃💕何日くらぃになりましたぁ⤴⤴⁉💕
私はダメ🙅っぽいゎ⤵⤵😂😂💧今朝☀の体温♨35.78℃♨まで下がってたのデス⤵⤵😱😱💧まだ生理💉は来てませんが💨💨明日💫も35℃代⭐だったら‼生理💉もすぐ来てしまぅかと思ゎれマスぅぅ⤵⤵😢😠残念💧ダケド😢💧また次❤❤頑張りマスネ⤴⤴💕🙌🙌💕
- << 328 💙カォリさん💙 明日の妊検まで希望を持って待ちましょうよ😢私ゎ高温①⑧日目です⤴⤴
>> 328
結構そこの🏥混んでいて予約の時間⏰から①時間近く待ちました💧みんな同じ悩みなのかな~って思いながら待ってました😁😁結局旦那にゎ🏥行く事話しませんでした😜でも週末💏できるように今日言おうかな💕💕
ルゥさんまだ旦那様にゎ言ってなぃんですね😲確実に「👶できた😻」って言った方がビックリ&嬉しぃので反応大でしょうね😍💕💕
カォリさんまだ血ゎ出てなぃんですょね⁉⁉それだったらまだ可能性ゎ十分だと思いますょ😃😃
- << 331 産科やってなくて①時間待ち⏰ッてコトゎやっぱりその病院人気✨✨あるんですね⤴⤴⤴ 生理🍒にまだなってないのゎ分かってると思いますが…👶とゎ思ってないでしょう😁 私も病院迷ってます💦ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💨『不妊症ッてゆわれたコトなぃですか❓』とか意味深なコト聞かれたから何だかイヤなんですよね~⤵⤵⤵
>> 329
結構そこの🏥混んでいて予約の時間⏰から①時間近く待ちました💧みんな同じ悩みなのかな~って思いながら待ってました😁😁結局旦那にゎ🏥行く事話しま…
産科やってなくて①時間待ち⏰ッてコトゎやっぱりその病院人気✨✨あるんですね⤴⤴⤴
生理🍒にまだなってないのゎ分かってると思いますが…👶とゎ思ってないでしょう😁
私も病院迷ってます💦ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💨『不妊症ッてゆわれたコトなぃですか❓』とか意味深なコト聞かれたから何だかイヤなんですよね~⤵⤵⤵
- << 333 多分人気があるんだと思います⤴⤴聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❤🏥選びも悩みますょね😱10ヶ月ゎお世話になるので✨✨でも行ってみなぃと自分に合うか合わない分からないのであんまりだったら変えてもぃぃ☝と思いますょ😻😻 カォリさん💜💜明日までリラックス🌱して過ごしてくださぃね🍀
ぉ2⃣人共✨❤✨いつも‼💕優しく💕温かい☀ぉ言葉💬💕をぁりがとぅござぃます⤴⤴💕🙇🙇💕今日🍀はゆったりして💕💕早めに休んで💤💕明日⭐仕事💨終わったら🎵🎵検査🌼しまぁ➰➰す💕🙌🙌💕必ず‼‼ご報告💌💕しますネ⤴⤴✨✋😚💕💕
明日💫また‼皆様に対しての✨✨レス📨💕をちゃんと💖💖書きマスネ⤴⤴⤴💕😺😺💕
ぉ待たせ🍀しましたぁぁ⤴⤴⤴🙇🙇🙇💦💦
結果🌟🌟は❌🙅🙅❌でした😃💦昨日の夜🌉ヵラ💧生理💉も始まりましたし⤵⤵😣😣💦💦完全に‼‼アゥト🔥デス😃💦💦昨日⭐はヤッパリなぁ😢💧とぃぅ気持ち💔とまたダメ🙅だったかぁ⤵⤵😠💧とぃぅ気持ち💔とで💦💦少し💫落ち込んじゃいましたが💙😠💙今日💕明日💕記念日🎊🎊ぉデート💕💑💕思いきり👊‼楽しんで来ますっっ✨✌😚💕💕そして🎵また気持ち💕新たに🌟🌟頑張りまぁ➰➰す✨🏁💕🙌🙌💕🏁✨
取り合えず‼‼報告💌💕まで✨🙇🙇🙇🙇✨
皆様✨✨こんばんゎ➰➰🌠🙌🙌🌠昨日・今日⭐こちらも‼スゴィ風🌀🌀デスっ😲‼✨
栃木県🍀の日光へ行ってきました💕🙌🙌💕日光🍀は吹雪❄⛄❄⛄❄の様なヵンジでしたが😃💦とても綺麗で🌟😻🌟ぉデート💑💕満喫💖💖してきましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕
➡ナナさん❤💜
気にしちゃィヤデスっっ✨✌😊💕💕ナナさん❤が私のコトを想って💕💕言って下さった言葉💬💕だったと‼💕知っています💕😚😚💕こちらこそ💖💖また一緒に💕💕頑張らさせて下さいナ‼👊😃🔥🔥💕
ナナさん❤タィミング良く💕💕仲良し💏💕出来たみたぃデスネ⤴⤴💕😺😺💕今回こそ‼💕授かって🐣💕マス様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠💕💕
➡ルゥさん❤💜
検査薬💛💛されてみたのデスネ💕🙌🙌💕病院🏥💕に行って🎵しっかり👀✨確認出来るまでは不安🌀でしょうケド😣💦体を暖かくして♨♨無理はされなぃで下さいネ⤴⤴💕😚😚💕病院🏥で確認💕😍💕出来たら🎵🎵ゼヒ2⃣❤❤ご報告💌✨✨して下さいナ✨✋☺💕💕ぉ祝ぃ🎉🎉の言葉💬💕はそのトキ⭐まで取ってぉきますネ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕💕
私も❤❤リセット🔄終わったら🎵💕💕頑張りマスっっ‼👊😃🔥🔥💕
>> 340
ルゥさん❤❤ナナさん❤❤おはようございますっっ☀😺😺☀今日💫はスッキリ💙とした✨✨良いぉ天気☀☀デス✨✋😃💕💕皆様も🎵🎵素敵な🌟🌟1⃣日を✨✌😚💕💕
ルゥさん❤❤は旦那様👨💕とぉデート💑💕なんデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕遠出🚗💨しなくても👊‼旦那様と一緒に💕💕過ごせるコト⭐が幸せ💖💖じゃないですかぁ➰➰💕🙌🙌💕楽しんで来て下さいナ✨✋😚💕💕
病院🏥💕今週中🍀に行かれても👠💨良いんじゃないでしょうか💕☺☺💕初産🐣💕なんデスモノ✨✋😊💕💕私だったら‼行っちゃいます✨✌😃💕💕もぅ6⃣週くらぃですょネ⁉💕💕心拍確認👶💓まで出来ないヵモですが😃💦袋ならそろ2⃣確認👀✨出来る頃⭐じゃないでしょうか⤴⤴⁉💕☺💕
暖かくなってきた☀☀とは言え‼💦まだ2⃣💨寒いデスヵラ😫💦ぉ体冷やさない様に💕💕して下さいネンっっ💕🙌🙌💕
>> 343
こんばんは🙋私ゎ今日お仕事でした😃でも寒気がしてきたので半日で帰らせてもらぃ今🏥に行ってきました💦熱😳が高い⤴⤴のでインフルエンザの検査したけど結果ゎ陰性だったので良かったのですがまた💊が…😨😨鼻水の方もまだ治ってなぃのに😭😭私こんなに体調崩してしかも💊づけでぃぃのか⤵⤵明日ゎ産婦人科の🏥なのでまた先生に聞かないと💧今日ゎ高温2日目です😃😃一応土日💏しましたが💫💫💫
カォリさん💜ぉデート楽しかったんですね💕💕リセット終わったら頑張りましょうね😍😍
ルゥさん💜陽性だったんですね🎊早く🏥に行ってハッキリさせたぃですょね☺☺今週末にゎ🏥行ってもぃぃんじゃなぃかと思いますょ💕💕💕
➡ナナさん❤💜
ぁらら⤵⤵😭😭💦💦ぉ熱😳まで出ちゃってるんデスネ⤵⤵😱😱💧💧それは辛いデスネ😠😠💦💦ぉ薬💊の影響⚡も不安🌀🌀デスょネ😫💦でも‼ナナさん❤の身体が1⃣番‼🌟🌟大切💕デスヵラ‼‼栄養🍎取って❤温かくして♨♨ゆっくり💕休んで下さいネ✨✋☺💕💤💕💕
➡ルゥさん❤💜
私は生理痛🔥が少し残っている程度⭐で🎵💕体調🌀は良ぃヵンジ💓デスぅ⤴⤴✨✋😚💕💕ありがとぅございますっっ💕😻😻💕
前回⭐の生理💉が17日~というコトは🎵🎵Babyちゃん👶💕が居てくれれば💕💕今5⃣週4⃣日デスネ💕🙌🙌💕
ルゥさん❤❤こそ‼‼体調⭐は大丈夫ですか⤴⤴⁉💕😊💕
- << 348 ❤カォリさん❤ 私ゎ快調です⤴たまに下腹がチクりとしますが… 👶居てたら私ゎ。⑤週と④日なんですね✨ カォリさん。もぅすぐリセット終了ですね⤴⤴リラックスして過ごして下さい♨♨病院行かれるンですか❓❓
➡ナナさん❤💜
ぉ熱😳下がって良かったデスネ⤴⤴💕☺☺💕でも🎵🎵まだ頑張り過ぎないで下さいネ✨✋😚💕💕旦那様💑💕にもっと‼‼甘えちゃえ⤴⤴💕😻😻💕💘💘(笑)
私も🎵🎵体調🌀崩さない様に💕気を付けますっっ✨✋😚💕💕アリガトですですっっ💕😺😺💕
➡ルゥさん❤💜
快調🌟🌟で何ょりデスぅぅ⤴⤴💕🙋🙋💕今日💫も温かくして♨ゆっくり休んで💤下さいナ💕☺☺💕
アリガトデスっっ💕😻😻💕私も🎵リラックス🌱して💕ゆったり💕過ごしますネ⤴⤴✨✌😚💕💕リセット🔄完了💖💖したら🎵🎵病院🏥に行ってみようと思ってぃマスっっ✨✋☺💕💕病院🏥💕に行ったら💨💨また報告💌✨させて頂きマスネ⤴⤴✨✌😚💕💕来週🍀になりそぅデス❤💜❤💜
>> 352
こんにちは💜💜ルゥさん体調大丈夫ですか⁉⁉私ゎ🏥に行ってきました😃💊も👌でした😃今飲んでしっかり治した方がぃぃそぅです😊でも今日ゎ全く熱なぃんですょ😲熱の為排卵したか定かでゎなぃみたぃで多分排卵したと思うけど今日もぅ①度💏してとの事でした💕💕でも旦那してくれるかな⤵⤵多分無理っぽぃ😭😭👿が来なかったら3週間後で👿来たらまた電話で予約するんだって⭐2週間長いな~😩
カォリさん🏥行くんですね😃最初ゎ勇気いりますけど診てもらぅとちょっと安心しますょ🎵🎵
- << 355 ナナさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚記念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮って🌟👊🌟コースディナー🍴を作ってみました💕😺😺💕これヵラの後片付け✨✨がメンドクサイ⤵⤵😂😂💦(笑) ➡ナナさん❤💜 ぉ薬💊影響⚡の無ぃモノで良かったデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕体調🌀は大丈夫ですか⁉😱💦早く❤治ります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠💕今夜🌠🌙も仲良し💏💕出来るとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕 私も🎵🎵病院🏥行ってみますネ💕😺😺💕行くタイミング🎵としては✨リセット🔄後‼どのくらぃが良いのでしょうか⤴⤴⁉😃💦 ➡ルゥさん❤💜 今日💫はぉ仕事💨だったのでしょうか⤴⤴⁉💕☺💕無理されてないですか⤴⤴⁉😱😱💦💦家事✨✨とか頑張り過ぎないで🎵🎵ウマク❤❤手抜きしちゃって下さいネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕
>> 353
こんにちは💜💜ルゥさん体調大丈夫ですか⁉⁉私ゎ🏥に行ってきました😃💊も👌でした😃今飲んでしっかり治した方がぃぃそぅです😊でも今日ゎ全く熱なぃ…
ナナさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚記念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮って🌟👊🌟コースディナー🍴を作ってみました💕😺😺💕これヵラの後片付け✨✨がメンドクサイ⤵⤵😂😂💦(笑)
➡ナナさん❤💜
ぉ薬💊影響⚡の無ぃモノで良かったデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕体調🌀は大丈夫ですか⁉😱💦早く❤治ります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠💕今夜🌠🌙も仲良し💏💕出来るとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕
私も🎵🎵病院🏥行ってみますネ💕😺😺💕行くタイミング🎵としては✨リセット🔄後‼どのくらぃが良いのでしょうか⤴⤴⁉😃💦
➡ルゥさん❤💜
今日💫はぉ仕事💨だったのでしょうか⤴⤴⁉💕☺💕無理されてないですか⤴⤴⁉😱😱💦💦家事✨✨とか頑張り過ぎないで🎵🎵ウマク❤❤手抜きしちゃって下さいネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕
- << 357 カォリさん🎵🎵結婚記念日ぉめでとうござぃます🎉🎉🎉フルコースのお料理すごぃ😲😲そんなお料理を食べれる旦那様がうらやましぃ✨✨🏥へゎ生理中に電話して「診察してもらぃたぃんですけど」って言ったら受付の人が生理初日の日と周期を聞いてそしたら「⭕日か⭕日にこれますか❓」って日にちを指定されましたょ😃だからそろそろ電話して予約してもぃぃと思いますょ😚💕💕 ルゥさんお仕事お疲れ様です💖💖ゆっくり休んでくださぃね😍😍
➡ルゥさん❤💜
バリ2⃣元気そぅで💕💕何よりデスぅぅ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕
病院🏥へは🎵🎵ナナさん❤のアドバイス💬💕通り💕💕電話☎して🎵行ってみまぁ➰➰す✨✋☺💕💕ルゥさんも💖💖病院🏥💕行くのドキ⭐ドキ⭐デスネ✨✋😣💓
➡ナナさん❤💜
ありがとぅございまぁぁ➰➰す💕🙌🙌💕でも💦今日💫でBabyちゃん👶💕待ち2⃣年でもぁります⤵⤵😢😢💧やはり❤❤病院🏥🌟へ行くべきデスネ‼👊😃🔥🔥ご丁寧に💕💕教えていただいて🎵💕ありがとうございますっっ💕🙇🙇💕明日💫パート💨14:00⏰までなので‼早速❤❤電話☎してみますっ💕🙋🙋💕
>> 359
こんにちは😊😊ルゥさん🎵🎵明日🏥に行くんですね😍👶見れるとぃぃですね💕💕カォリさん🎵🎵🏥に☎してみましたか⁉もぅ予約したのかな⤴⤴
私ゎヤッパリ昨日ゎ🙅でした⤵⤵旦那に話したんだけど「今日ゎ疲れたから…来月頑張るから」と言ってそく寝😪またそれ‼‼そんな事毎月言ってたらいつになっても👶来てくれなぃじゃん😭と思ってイライラ&悲しいので昨日ゎなかなか寝れませんでした😭😭確かに先週からお休みなしで働いているので疲れてるのゎ分かるけど💧💧朝旦那ゎ何事もなかったかのように普通に話し掛けてきたけど私ゎ「うん」ぐらぃしか言わなかった⤵⤵月に①回しかチャンスがなくて少しでも👶の可能性を高くしておきたぃのに分かってくれてなぃんだろうな😩😩愚痴っちゃってごめんね😣😣
- << 362 おはようございます✨✨今日ゎ朝仕事なので夕方から病院行ってきます💓 ➡カォリさん 昨日ゎお疲れ様でした🙇仕事をしてるとなかなか予定通りに進まないですょね💦行きたい時に行けなかったり⤵⤵ ➡ナナさん ナナさんの気持ち分かります⤴⤴男ッてこっちゎ💢ってなってても次の日とか謝りもせず普通に喋ってきますょね😲😲😲まぁひきづられるよりゎィィか⤴と思いますが… 仲良し💕💕も自分のテンションとか…
ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫はパートが午後まで☀☀になってしまぃ⤵⤵ぉ電話🏥☎出来ませんでしたぁ⤵⤵😃💦💦明日💫はぉ休み🏠💕なので🎵🎵明日こそ👊‼電話☎してみまぁ➰➰す💕🙌🙌💕
➡ルゥさん❤💜
明日💫は温かくして♨♨気を付けて💕💕行ってきて下さいネ⤴⤴💕😺😺💕病院🏥✨取り合えず🎵🎵行ってみて💕💕帰ってきてヵラ❤❤ゆっくり💓病院🏥💕選び✨してみてはどぅですか⤴⤴⁉💕😺💕明日⭐行く病院🏥✨がルゥさん❤に合う💕💕トコ⭐だとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕💕
➡ナナさん❤💜
そぅデスょネ⤵⤵😢😢💧男性👨💕はいつでも🎵準備万端💖💖ヵモしれないケド😃💦女性は1⃣ヶ月にたった‼‼1⃣度🌟しか無いデスモノネ⤵⤵😢😠💦私もなか2⃣💦💦タィミング🎵が合わず💨💨同じ様な思いをしてマス⤵⤵⤵😭😭💧旦那様👨✨にブツけられない思い💔をココで発散🔥🔥しちゃって下さいナ✨✋☺☀☀昨日⭐は仲良し💏💕出来なかったヵモですが🎵🎵数日前💫に仲良し💏💕出来たみたぃデスヵラ🎵💕💕そちらに期待💓💓しちゃいましょ⤴⤴💕🙋🙋💕2⃣週間🍀ドキ⭐ドキ⭐ですが😃💛リラックス🌱してゆったり💕💕待ちましょ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕💕
- << 367 長々とすみません💦 排卵が遅れてたりしたらまだ見えなぃ時期だから今のところ普通に妊娠してぃるなら心配いらないとのコトでした✨ でもちょっと心配になってきました😢妊娠してなぃのかなぁ…と😢😢
>> 362
ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀🙋🙋☀病院🏥✨にぉ電話☎出来ましたょ⤴⤴✨✋😚💕💕予約☎✨は特に必要⭐無いみたいで🎵🎵来週✨の水曜日⭐に行くコトにしましたぁぁ⤴⤴✨✋☺💕💕💕ちょっと💕ワク2⃣💓してきました✨😺😺✨また🎵行ったら👠💨ご報告💌💕しちゃいマスっっ✨✌😚💕💕
➡ルゥさん❤💜
今頃⭐病院🏥✨でしょうか⤴⤴⁉✨今日⭐はお仕事に💨病院🏥✨にぉ疲れ💦💦でしょうヵラ😣💧無理されず💕💕ゆっくり💓休んで下さいネ💕😻😻💕
➡ナナさん❤💜
ぉ風邪😷の具合🔥はいかがですか⤴⤴⁉😢💦💦ぉ薬💊で少しは🎵良くなって来ているでしょうか⁉💕☺☺💕まだまだ寒い日⛄⛄が続きますヵラ😭💦温かくして♨♨ゆっくり💕お休み🏠💕下さいナ✨✋😚💕💕
- << 366 昨日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっていてピンクのオリモノが出ていたので😭😭心配してたのですがポリープに血が付いていたらしいです💦一応。またまた癌検診もしてもらって来週もう一回病院行きます💨💨 来週にゎ見えるだろうと言うコトで…
>> 363
ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀🙋🙋☀病院🏥✨にぉ電話☎出来ましたょ⤴⤴✨✋😚💕💕予約☎✨は特に必要⭐無いみたいで🎵🎵来週✨の水曜日…
昨日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっていてピンクのオリモノが出ていたので😭😭心配してたのですがポリープに血が付いていたらしいです💦一応。またまた癌検診もしてもらって来週もう一回病院行きます💨💨
来週にゎ見えるだろうと言うコトで…
- << 369 ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑤週目ぐらぃなんですね😍😍👶見れなくて残念だったけど来週の検診でゎ見えそうですね💖💖ポリープも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐大切な時期なので頑張りすぎなぃよぅゆっくり過ごしてくださぃね😍😍
>> 361
ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫はパートが午後まで☀☀になってしまぃ⤵⤵ぉ電話🏥☎出来ませんでしたぁ⤵⤵😃💦💦明日💫はぉ…
長々とすみません💦
排卵が遅れてたりしたらまだ見えなぃ時期だから今のところ普通に妊娠してぃるなら心配いらないとのコトでした✨
でもちょっと心配になってきました😢妊娠してなぃのかなぁ…と😢😢
- << 372 ルゥさん‼‼💕大丈夫ですか⁉⁉😢😢💦初めてのコト💫ですし⤵⤵ちょっとしたコト🔥も不安🌀🌀に感じますょネ⤵⤵😠😠💧一緒に❤Babyちゃん👶💕の生命力🌟🔥🔥🌟を信じましょ⤴⤴‼👊😊🔥🔥 今日💫は旦那様👨💕が早く‼‼帰ってきてくれるとィィデスネ💕😣😣💕旦那様👨💕にギュ➰してもらって💖💖不安🌀を共有してもらぃましょっっ✨✋😊💕💕何も力🌟になれないですが⤵⤵😢💧私も❤❤ルゥさん❤のお腹にBabyちゃん👶💕が居てくれるコトを💕💕心より💕‼‼願っています⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕
➡ナナさん❤💜
体調🌀良くなった様で🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰💕😚😚💕気持ち💕もスッキリ🌟🌟された様で🎵何よりデスっ✨✌😊💕💕お互いに💕💕ストレス🔥をぁまり溜めない様にしながら🎵🎵Babyちゃん👶💕待ちしましょ⤴⤴✨✌😚💕💕
➡ルゥさん❤💜
ぉ帰りなさぁぁ➰い💕😚😚💕まだ早かったのデスネ😭💦💦次は1⃣週間後🏥💕とかでしょうか⤴⤴⁉💦💦ルゥさんのBabyちゃん👶💕が元気に💖💖育ってくれます様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
ポリープちょっと不安🌀🌀デスネ⤵⤵😢😢💧💧ストレス🔥溜め込まない様に💕💕無理されないで下さいネ⤴⤴⤴💕☺☺💕
- << 371 ➡ナナさん 体調も心調も回復✨✨✨で良かったですね💕 👶居てくれてたら😍今日見れると思ってたのでちょっと⤵⤵です💦一週間が長いです😭 ➡カォリさん 来週病院🏥一緒ですね🎵カォリさんの行かれる病院がカォリさんに合うコトを祈ってます✨✨✨
>> 367
長々とすみません💦
排卵が遅れてたりしたらまだ見えなぃ時期だから今のところ普通に妊娠してぃるなら心配いらないとのコトでした✨
でもちょっと心…
ルゥさん‼‼💕大丈夫ですか⁉⁉😢😢💦初めてのコト💫ですし⤵⤵ちょっとしたコト🔥も不安🌀🌀に感じますょネ⤵⤵😠😠💧一緒に❤Babyちゃん👶💕の生命力🌟🔥🔥🌟を信じましょ⤴⤴‼👊😊🔥🔥
今日💫は旦那様👨💕が早く‼‼帰ってきてくれるとィィデスネ💕😣😣💕旦那様👨💕にギュ➰してもらって💖💖不安🌀を共有してもらぃましょっっ✨✋😊💕💕何も力🌟になれないですが⤵⤵😢💧私も❤❤ルゥさん❤のお腹にBabyちゃん👶💕が居てくれるコトを💕💕心より💕‼‼願っています⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕
>> 375
名前を変えたのゎルでわないです💡💡
➡カォリさん
病院で🐣見てもらぇるだろうし✨✨タイミングゎバッチリそぅですよね👍後ゎ。リラックスして👶が来てくれるのを待つダケですね✨きっと👶が来てくれます様に✨✨✨
- << 378 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続かましょうね🎵🎵
- << 379 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続きましょうね🎵🎵
>> 376
それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を変えたのは💕元ナナさん❤💜デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕了解デスっ👮💕
来週✨の病院🏥💕が少し💕💕楽しみになってきましたょ⤴⤴✨✌😍💕💕早く❤❤皆で🎵💕マタニティトーク💬💕しましょうネ⤴⤴✨✌😚💕💕
そぅ言えば‼‼今日⭐薬局でサプリ(マカ)💊を買ってみたのデスっっ✨✌😃💕💕早速💖💖今日ヵラ🎵🎵旦那と👨💕飲んでみようと思ってマス💕😺😺💕
- << 381 ➡カォリさん 楽しみになるのゎィィことですね🎵🎵本当に皆で今日の体調💡とか最近心配なコト😭とか心拍確認✨✨とかカキコ📝しあいたいですね🎵そしてベビー用品を相方と『あーだこーだ』言いながら買い物したぃです💕 ➡ゆぁさん ゆぁさんの心配事って何でした❓❓私ゎポリープが心配です😢大きくなるのかな💦とか…実ゎ私も病院悩んでます😱丁寧に説明ゎしてくれますが。合間に私が喋るのが許せないみたぃな💧最後に質問どぅぞ⤴ッて忘れそう💦
>> 377
それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を変えたのは💕元ナナさん❤💜デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕了解デスっ👮💕
来週✨の病院🏥💕が少し💕💕楽しみになってきましたょ⤴⤴✨…
➡カォリさん
楽しみになるのゎィィことですね🎵🎵本当に皆で今日の体調💡とか最近心配なコト😭とか心拍確認✨✨とかカキコ📝しあいたいですね🎵そしてベビー用品を相方と『あーだこーだ』言いながら買い物したぃです💕
➡ゆぁさん
ゆぁさんの心配事って何でした❓❓私ゎポリープが心配です😢大きくなるのかな💦とか…実ゎ私も病院悩んでます😱丁寧に説明ゎしてくれますが。合間に私が喋るのが許せないみたぃな💧最後に質問どぅぞ⤴ッて忘れそう💦
- << 383 ルゥさん🎵🎵私ゎ妊娠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした⤵⤵初めの🏥ゎ中絶した方がぃぃとハッキリ言われ大号泣😭😭でした💦でも違う🏥でゎ普通の人と奇形の確率ゎ変わらないよとちゃんと説明してくれました😍もし🏥を迷っているのであれば①つの🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産まれてくるまでゎやはり心配ゎありましたが⤵⤵今となってゎ本当🏥変えて良かったと思ってぃます💖💖 カォリさん🎵🎵私ゎ全くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によって合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うとぃぃですね✨✨
>> 381
➡カォリさん
楽しみになるのゎィィことですね🎵🎵本当に皆で今日の体調💡とか最近心配なコト😭とか心拍確認✨✨とかカキコ📝しあいたいですね🎵そし…
ルゥさん🎵🎵私ゎ妊娠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした⤵⤵初めの🏥ゎ中絶した方がぃぃとハッキリ言われ大号泣😭😭でした💦でも違う🏥でゎ普通の人と奇形の確率ゎ変わらないよとちゃんと説明してくれました😍もし🏥を迷っているのであれば①つの🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産まれてくるまでゎやはり心配ゎありましたが⤵⤵今となってゎ本当🏥変えて良かったと思ってぃます💖💖
カォリさん🎵🎵私ゎ全くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によって合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うとぃぃですね✨✨
>> 386
ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀今⭐パート💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕
サプリ💊のコト💫調べてみましたょ⤴⤴✨✋😚💕💕
葉酸➡ビタミンB群の一つで‼葉酸は赤血球❤の形成に必要不可欠‼‼女性に多い貧血予防には鉄分と共に欠かせない‼‼特に妊娠中💕🐣💕には積極的に取るようにしたい栄養素✨✋☺💕💕
って書いてありましたょ⤴⤴✨✋😊💕💕マカ💊については🎵次に💕書きますネ⤴⤴✨✌😚💕💕
ュアさん❤は3⃣連休🏠💕なのデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕いつも以上に👊‼リラックス🌱して🎵🎵ぉ休み🏠💕満喫💖💖して下さいナ✨🙋🙋✨
明日⭐もっと‼‼高温⤴⤴になってくれるとィィデスネ💕😻😻💕私はリセット🔄完了🌟デスっっ✨✌😚💕💕
ルゥさん❤1⃣日⭐ぉ仕事💨ぉ疲れ様デスっっ✨✋☺💕💕旦那様👨💕御自身のコト⭐の様に💕💕心配💓されてるんですかぁ⤴⤴✨✋😚💕💕優しい💕💕旦那様👨💕デスネ⤴⤴💕😻😻💕たくさん💖甘えちゃぇえ⤴⤴⤴💕😚😚💕💘💘💘1⃣週間🍀長く感じるとは思いますが😱💧すこしでも🎵🎵気持ち💓を楽✨にして下さいナ✨✋😚💕💕
マカ➡マカとは南米ぺルーで栽培される🌱高原野菜です🎵💕マカにはアミノ酸・ミネラル・ビタミンが豊富に含まれていて💖💖そのバランスの素晴らしさから『完全食』とも言われています✨✋😃💕💕毎日元気にイキイキと過ごしたい‼ママになりたい‼代謝アップさせたい‼男性の精力アップさせたい‼などの様々な目的🌟🌟を持った方におすすめです💕🙋🙋💕
って書いてありましたょ⤴⤴✨✌😃💕💕私は昨日ヵラ🎵🎵旦那💑💕と試してマスっっ💕🙌🙌💕何か効果🌟🌟を感じたら🎵💕また報告💌💕しますネ⤴⤴✨✌😚💕💕
こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠カォリデス✨✋😃💕💕今日💫のぉ仕事💨も無事に🎵🎵終わり💕💕明日⭐はぉ休み🏠💕デス💕😍😍💕何をしよぅか🎵🎵ウキ2⃣💕💕してマスっ✨✌😃💕💕
➡ルゥさん❤💜
少しでも🎵🎵サプリ💊のコト💫ぉ役に立てたなら💕嬉しぃデス⤴⤴💕🙋🙋💕
茶色のおりもの💛少しずつ落ち着いてきてますか⤴⤴⁉💕💕今日💫も温かくして♨♨たっぷり💖💖睡眠💤取って下さいネン✨✋😚💕💕
➡ュアさん❤💜
アリガトデスですっっ💕😻😻💕体調🌀を整えて🌟🌟排卵日🐣💕に挑みますっっ✨✌😁💕💕ュアさん💜は今日💫の体温♨はいかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕💕素敵な✨✨3⃣連休💛💛をぉ過ごし下さいナ✨✋😚💕💕
>> 398
こんばんは🌠🌠今温泉♨に行ってきました🛀ちょっとリフレッシュ⤴⤴です😃③連休でも旦那ゎお仕事なので特に予定もなくゴロゴロしてます💦💦
ルゥさん💜💜お体大丈夫ですか❓出血続くようなら予約した日より早く🏥行ってもぃぃと思いますょ⭐🏥で診てもらった方が不安解消されると思うので🍓🍓体が第一なのでゆっくり休んでくださぃね😃明日ゎお仕事お休みですか❓❓
カォリさん💜💜体温全然高くならなぃんです😫今日だって36.55℃と低めの高温⤵⤵37℃まで上がってくれると可能性大なのに😱😱あと一週間で👿予定日です😩明日ゎお休みなんですね💕天気も☀のようなのでお出掛け日和ですね😍😍旦那様もお休みですか❓❓
- << 401 カォリさん💖ゆぁさん💖ありがとうございます🙇🙇🙇 姉が看護士で状況を話して⤴お風呂に入った時に出血あったから見てもらったンですが…検査出血だろぅ💡ッて💨 ゆぁさん🎵🎵 温泉♨ィィですね✨✨温泉効果で体温も上がってくれたら更に嬉しいですね💕私。明日と明後日休みで②連休です✨✨ カォリさん☺☺ もぅ生理🍒ゎ終わりましたか❓❓排卵日が待ち遠しいですね✨✨来週ゎ病院ですね💓カキコ📝待ってます✨
>> 399
温泉♨でリフレッシュ🌱🌱だなんて🎵🎵ィィデスネ⤴⤴✨✌😃💕💕日頃の⭐疲れ💨は癒されましたかぁぁ⤴⤴⁉💕😺💕
体温♨なか2⃣💦上がりきらないのですかぁ⤵⤵😫😫💦💦37℃代♨を見て👀✨少しでも🎵安心💓したいデスネ⤴⤴✨✋😣💕1⃣週間🍀長いデスケド⤵⤵気持ち💕を落ち着かせて💓💓一緒に💕💕待ちましょ⤴⤴💕☺☺💕
ゥチの旦那👨💕は日曜日⭐だけがぉ休み🏠💕なので🎵🎵私もパート💨入れてないのデスっ✨✋😚💕💕明日💫は2⃣人でまったり💓💓しますっっ💕😻😻💕
- << 402 カォリさん🍓🍓明日ゎ旦那様とマッタリ過ごしてくださぃね❤❤私も👸とマッタリします☺そぅゎいかなそぅだけど💦 ルゥさん🍒🍒もマッタリしてくださぃね💛💛
ルゥさん❤❤ュアさん💜💜こんにちゎ⤴⤴💕🙌🙌💕
今日💫病院🏥に行ってきましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕癌検診🍀をして頂き🎵🎵そちらは問題無いみたいデス✨✋😃💕💕月曜日💫にまた行って👠💨💨血液検査💉をしてもらぃ🎵💕ホルモンの分泌を調べるそぅデス✨✋☺💕💕
基礎体温表📝を持参💖したら🎵🎵私が思っていた時期🍀と排卵日🐣💕がズレていた様で✨✋😣💦💦仲良し💏💕するタィミング🎵がいつも💨💨早かったみたぃ😱😱💧それが分かっただけでも🎵🎵進歩🌱🌱デスょネ✨✌😚💕💕
皆様はその後💕どぅですかぁ⤴⤴⁉💕😺💕
>> 403 カォリさん💜ルゥさん💜こんにちは😃😃カォリさん🍓🍓🏥行ってきたんですね💕💕💏タイミングがズレてたんですね😱でもこれから🏥で🐣の大きさを診てもらえばきっとタイミングゎバッチリ👌ですょ😍😍可能性が高まりますね⤴⤴🏥行ってみて良かったですね🙌🙌私ゎまだ血液検査💉した事なぃんです⤵⤵次の🏥ゎ生理初日に☎して生理中(③~⑤日目)に行くみたぃです⭐⭐今ゎとりあえず高温ですが36℃台と相変わらず低めの高温です😭😭マカ飲んでますか⁉⁉私ゎお店で葉酸を見たんですがイロイロあって迷い結局買いませんでした⤵⤵でもちょっとひかれたのがあって私貧血もあるのでローラ(⁉)の鉄&葉酸ってぃぅサプリです😺😺生理がきたら買いにいこぅかな😊
>> 404
ホントに‼‼病院🏥💕に行って👠💨良かったデスぅぅ⤴⤴✨✌😚💕💕不安🌀になる必要の無いコト☝✨まで不安🌀に感じて💦💦自分自身💛にストレス💨💨を与えていたので⤵⤵⤵😂😂💦
ュアさん❤は高温♨続いているんデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕このまま💕💕ずぅ➰➰っと続いてくれるとィィデスネ⤴⤴🌠💕😍😍💕🌠
マカ💊旦那👨💕と毎日飲んでますょ⤴⤴✨✌😚💕💕効果🌟🌟はまだ良く分からないケド😃💦もぅ少し🎵🎵飲み続けてみますネ⤴⤴✨✋😊💕💕ュアさんが見つけた👀💕サプリ💊良さそぅじゃないですかぁ⤴⤴✨✌😚💕💕試されたら🎵ゼヒ💖💖情報💌💕をお聞かせ下さいナ💕🙇🙇💕
➡ルゥさん❤💜
近くに看護士さん🏥💕が居るのは🎵🎵心強いデスネ⤴⤴💕😺😺💕たくさん💖💖相談💬💕して🎵🎵少しでも💕ルゥさんの気持ち💓が🎆楽🎆になるとィィナァ💕💕と思ってマス✨✋😚💕💕
遅くなりましたが🙇🙇💦ルゥさん😢💦ぉツライ🔥思いをされていたのデスネ⤵⤵🔥😫😫🔥早く❤❤ルゥさんの元に💓Babyちゃん👶💕が戻って来てくれます様に🙏✨と強く👊🔥願うばかりデスっっ‼🌠😣😣🌠旦那様👨💕にたくさん💖💖甘えて😺💕体を休めて下さいナ💕🙇🙇💕
でも‼そんな中⭐もぅ前向き↗↗に考えていらっしゃるルゥさん💕💕ぉ強い(素晴らしい)デスネ💕😣😣💕尊敬🌟🌟してしまいました✨✋😊💕💕また一緒に❤❤コウノトリ様🌟🐔🌟を待ちましょ⤴⤴💕😃😃💕
>> 412
今週⭐は職場💨のコトは忘れて👊‼じっくり💓ゆったり🍵ご実家🏠💕で静養💙💙されて下さいネ💕🙇🙇💕
ぉ姉さん👩✨のぉ腹にBabyちゃん👶✨居るヵモしれないのデスネ✨✋☺☀☀この時期💨に少々複雑🔥デスネ⤵⤵😫😫💧でも👊‼ルゥさん❤には🎵ルゥさん❤のタィミング🎵でまた‼‼Babyちゃん👶💕が来てくれると信じています‼👊😣💕🌠💕🌠💕2⃣ヶ月⭐長いデスケド⤵⤵⤵ルゥさん❤の身体✨✨を万全に整えれば✨❤✨ふかふかの💕より良い💖ベッド🌼を赤ちゃん👶💕に提供❤❤出来ると思いマス✨✌☺💕💕今が1⃣番‼‼ぉツライ🔥デスょネ⤵⤵😠😢💧ぉ母様にたくさん💖甘えて🎵🎵少しずつ💕回復されて下さいネ💕😺😺💕
私はまた月曜日⭐に血液検査💉でホルモンを調べてもらってきますネ✨✋☺💕💕まだ2⃣不妊💔の可能性🌟も拭い去れないので😱💦前向きに↗↗病院🏥💕へ通って👠💨頑張りマスっっ‼👊😃🔥🔥🔥また必ず‼報告💌💕させて頂きマスっっ✨✌😊💕💕
- << 415 カォリさん💖💖ゆぁさん💖💖ありがとうございます😭気持ち的にだいぶ落ち着いてきました✨がまだフラツキゎ残ってます💦 他の人達のレス見て👀②ヶ月とぃぅのゎ私の勝手な推測です💧💧外妊の検査もしてるので土曜が心配ですが…😱 なんか自分のコトばっかりですみません😢
ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴⭐🙌🙌⭐
➡ュアさん❤💜
生理💉の前兆🔥が来てしまっているんデスネ⤵⤵😢😢💧体温♨も下がって来てますか⁉😭💦来ないコト💫を願っています🙏✨🌠✨
ュアさん❤も順調に🎵🎵検査🏥✨が進んでいるみたいデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕自分の体を良く知った上で❤❤早く💖授かりたい👶✨デスょネ💕😻😻💕私も2⃣年経っちゃいましたょ⤵⤵😂😂💧
➡ルゥさん❤💜
明後日⭐が病院🏥なのデスネ⤴⤴✨✋😣‼ルゥさん❤が不安🔥に思っているコト💫を全て‼ぶつけて👊‼少しでも💕💕ルゥさん❤が納得出来るとィィナァ💓と思っています💕☺☺💕
ご自分のぉ話💬✨遠慮無く‼されて下さい⤴⤴💕🙇🙇💕ココ⭐はルゥさん❤が立てて下さったスレ✏ですし⤴⤴✨✌😁🌟🌟私こそ💦💦いつも❤❤聞いて頂くばかりで🙇🙇💦💦ありがとぅございます💕☺☺💕
- << 432 カォリさん⤴⤴ 排卵日終わっちゃいました❓仲良し💕💕出来ました❓❓月曜に病院🏥ですょね💨また何か進展ぁるとィィですね✨✨ ゆぁさん💡💡 生理🍒ゎ来ちゃいましたか❓❓私の体温も⤵⤴⤵⤴で…流産後ッて定着しないのかなぁ💦💦早くキレイな二層の体温になって欲しいです😢
ただいまでぇ➰➰す💕🙌🙌💕今⭐ぉ仕事💨終わりましたぁぁ⤴⤴✨✋☺💕💕この季節🌸花粉症😷で少々💦ツライデス✨✋😣‼皆様は花粉症😷大丈夫ですかぁ⤴⤴⁉😱💦
一昨日⭐ヵラ🎵🎵マカ💊にプラス❤して💕湧出(ゆうしゅつ)という🎵漢方🍂を飲みはじめましたぁぁ⤴⤴✨✋😚💕💕体質改善をして🎵🎵少しでも💕💕体温♨を上げたいと思いマス‼👊😃🔥🔥そろ2⃣💖💖排卵日🐣💕に近付いてきたので🎵💕リラックス🌱して💕旦那👨💕とラブ2⃣💏💕💕していきたいと思いマスっ💕🙌🙌💕
- << 431 皆さんこんにちゎ🐱 今日ゎ辛いコトが重なってしまいました⤵⤵今朝姉夫婦とホワイトデーのお返しを買いに行った時………姉も出血して急遽病院に行くコトになりました💦💦 流産の可能性が高いみたぃで止血剤と子宮収縮剤を処方されました⤵⤵姉ゎ看護士で保健士なので予測がつくみたぃで…… 本当に流産なのでしょうか😢😢😢
>> 422
ルゥさん🎀カォリさん🎀こんばんは🙋🙋ルゥさん🍒まだふらつきがあるんですね⤵⤵無理せず体休めてくださぃね😃でも出血治まってきて良かったですね💕💕明日ゎ🏥なんですね😺外妊でゎなぃとぃぃですね🙏✨✨
カォリさん🍒もぅすぐ排卵日🐣ですね😍😍今回ゎ🏥に行ってるのでタイミングバッチリ✌合いそぅですね🎵🎵旦那様といっ~ぱい仲良く💏してくださぃね😻😻
私ゎたぶん高温期13日目です😃たぶんってぃぅのゎ高温になる時2日上がって⤴次の日ゎ下がって⤵その次の日からゎずっと上がって⤴⤴高温が続いてるんですけど…だから高温期が下がった前の日か後の日かよくわからなくて😢😢一応初めに上がった日を1日目と数えてます💦36.6℃台から昨日ゎ37.72℃今日ゎ37.79℃です😃でも明日明後日にゎ下がりそぅです😭みんなに✨妊娠菌✨✨飛ばしてあげたぃけど🙅そぅです😭😭
>> 432
こんばんは🌠ルゥさんのお姉さん👩出血しちゃったんですね⤵⤵大丈夫ですか⁉💊を処方されたって事ゎもぅ🏠に帰ってきてるんですか⁉⁉看護士さんだから自分の体の事よく分かっちゃうんですね😢👶頑張ってほしぃと願うばかりです🙏✨✨とっても心配です💦💦ルゥさんも大丈夫ですか⁉また今週中に🏥に行くんですか⁉基礎体温⤵⤴⤵⤴なんですね😲まだ体が本調子でゎないからそぅぃぅ体温になっちゃうんですかね❓早く前のように安定した体温になるといいですね😃😃
私ゎおりものに血が混じりはじめたので明日にゎ本格的な👿になりそぅです😭ヤッパリ今回も撃沈⤵⤵⤵まぁ今月ゎ体調崩してたし💊も飲んでたからあんまり期待ゎしていなかったけど👿が来ると凹みます😭😭また🏥通いしなぃと💧葉酸も飲み始めようと思っています😩😩
ルゥさん❤❤ュアさん💜💜こんにちゎ☀😺😺☀カキ✏が空いてしまい💨💨スミマセン🙇💦土曜日🌀パート後‼友達💛が5⃣人来て🏠💕旦那👨💕と皆と💕💕オール⭐していたのデス✨✋☺💕💕私宛てにも🎵🎵たくさん💖💖カキ✏して頂いて🎵🎵ありがとうございます💕🙌🙌💕順々にぉ返事💌💕書きますネ⤴⤴✨✋😚💕💕
まずは‼‼ご報告💌💕デス✨✋😃💕💕今朝☀病院🏥に行ってきました✨✌☺💕💕卵🐣が今16~17㍉🐣に成長🌱しているそうデス💕💕2⃣㌢になると排卵🐣💕するので💓明日・明後日⭐には排卵されるみたいデス💕🙋🙋💕と言う訳で‼今日⭐仲良し💏💕💕頑張りマスっっ✨✋😃💕また水曜日⭐に来て下さい✨✋😊💕と言われたので🎵🎵明後日また病院🏥に行ってきますっ💕🙌🙌💕血液検査💉は明後日になりました✨✋😃⭐
順調に💓💓卵🐣が成長🌱しているコト💫を知って🎵💕少しホッとしました💕☺☺💕
➡ルゥさん❤❤
処置🏥の必要性‼が無さそうで良かったデスネ💕☺☺💕早く❤子宮もキレイ✨✨になって💖💖また仲良し💏💕出来る体に🎵回復💓して欲しいデスネ✨✋😚💕💕フラツキ🔥大丈夫ですか⤴⤴⁉😱😱💧まだぉ休み🏠💕と言うコトなので🎵🎵お家🏠✨でゆったりと💓過ごされて下さいネ⤴⤴💕😺😺💕
お姉さんのコト⭐も心配🌀デスネ⤵⤵😿😿💧赤ちゃん👶✨の生命力🌟🌟を信じたいデスっ‼👊😣🔥🔥その出血💀が流産ではありません様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠✨🌠✨
私は今日💫病院🏥に行ってみて🎵💕少しずつ💕妊娠👶💕へと近付いている気がして‼少し💓ホッ☀としました💕☺☺💕ホントに‼‼病院🏥に行ってみて👠💨良かったデス✨✋😃💕💕
- << 439 カォリさん😻😻 🐣が着々と育っているみたぃで✨✨✨今回ゎ期待大⤴⤴ですね😁👍私ゎ早く生理🍒になってリセットしたぃです💦とりあえずゎ仲良し💕出来るまで回復して⤴⤴それからになります💨 また報告📧楽しみにしてます🎵 姉も流産になりました😭😭😭
➡ュアさん❤❤
生理💉来てしまいましたか⁉⁉😭💦まだだったら🎵🎵嬉しいケド💕😻💕
ホントに‼‼リセット🔄される度に💨💨ショックデスょネ⤵⤵🙀🙀💧妊娠👶💕の可能性🌟🌟が🅾では無いだけに‼‼どぅしたって少し💓希望🌟💖🌟を持ってしまいますモノネ💕☺☺💕お互いに💕💕病院🏥に行くコト⭐で🎵🎵妊娠👶💕する確率を🆙🆙⤴⤴させましょう✨✌😚💕💕
ュアさん💜は花粉症😷大丈夫💕💕なのですかぁ✨✋😃💡私は今日💫もクシャミしっぱなしデス⤵⤵😂😂💧春🌸は大好き💖💖ダケド🎵💕コレばかりは嫌だゎぁぁ⤵⤵🙀🙀💦
>> 437
カォリさんお久しぶりです🙋💕💕みんなでオール🍻したんですね🎵🎵楽しそぅでぃぃな~💜💜でも私きっと起きていられなぃと思うけど💫💫今日ゎ🏥だったんですね😃🐣ちゃんと育っててくれて良かったですね😍今夜ゎ旦那様と💏ですね💕💕🐣と🐍が出会えますように🙏✨✨✨
私ゎまだちゃんとした👿にゎなってなぃみたぃ😢まだ高温で出血も本当にちょっとで⤵⤵ヤッパリ高温期間違ってたかも⁉最初に上がった時でゎなく上がって⤴⤴下がって⤵上がった⤴時が1日目だったぽいです💦だから👿予定日も12日かな🌒でも出血始まってるんなら早く本格的な👿になってほしぃです😩⤵⤵
ルゥさん今週もお休みするんですね⭐しっかり体休めてくださぃね😃😃お姉さん👩大丈夫ですか⁉
ュアさん❤❤ルゥさん💜💜おはようございます💕🙇🙇💕朝☀ヵラこんなぉ話💬✨で申し訳無いデスが😭💦💦昨日⭐仲良し💏💕出来ました✨✋☺💕💕旦那👨💕も今日💫も頑張りたい💕💕と言ってくれているので🎵💕💕タィミング🎵はバッチリ🌟🌟合いそうデス✨✋😚💕💕
➡ュアさん❤💜
高温期⤴⤴の数え方って難しいデスょネ⤵⤵😂😂💧私も上がったり⤴下がったり⤵するので😃💦全く分からないデス⤵⤵😥😥💦
私も久々の🌟🌟オール⭐でした✨✋😃🌠🌠流石に日曜日💫の19:00⏰頃撃沈😪💤して💨💨12時間⏰も寝続けちゃいましたょ⤴⤴✨✋😁🌟🌟(笑)
➡ルゥさん❤💜
お姉様も残念な結果💔💔になってしまったのデスネ⤵⤵😿😿💧ルゥさんも‼お姉様も‼今が1⃣番💨💨ツラィトキ⭐デスネ⤵⤵😫😫💦お2⃣人共💓たっぷり💖💖休養🏠💤されて🎵🎵より早い回復🌟🌟を心より‼‼ぉ祈り🙏✨しています⤴⤴🙏🙏✨🌠✨🌠✨
>> 444
ルゥさん🌷カォリさん🌷こんばんは⭐⭐今日ゎ暖かかったですね💕💕でも花粉症の人ゎ大変😨
💙ルゥさん💙リハビリ生活開始するんですね🎵🎵でもまだ無理しなぃで少しづつ慣らしていってくださぃね😃😃1日でも早く生理がきてくれるとぃぃですね✨✨✨
💙カォリさん💙昨日ゎ💏バッチリ✌だったんですね🙌💕💕旦那様今日も頑張ってくれるなんてたのもしぃ😍😍😍今回ゎ期待しちゃいますね💖カォリさんのところに👶きてくれますよいに✨✨✨
私ゎやっと今日生理になりました⤵⤵本当ゎ今日🏥に☎して予約しなぃといけなかったのに忙しくて忘れてしまぃ😢明日も休診だから☎するの木曜日になってしまぅ😱😱金曜日に行きたいけど大丈夫かな⁉⁉生理中の内診って初めてだしなんかイヤです😫😫
ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠ぉ仕事💨を終え🎵🎵今✨夕ご飯🍴を作り終えたトコ⭐で💕💕旦那👨💕待ちデスっっ💕🙋🙋💕お腹空いたょ➰➰☀😽☀
リセット中🔄にも内診があるんデスネ⤴⤴⁉⁉😲😲💦💦私もあるのかしら⁉😱💧人に見せるのは抵抗⚡がありますょネ⤵⤵😭😭💧ュアさん❤は生理💉が来てしまったのデスネ⤵⤵😢😢💧残念ダケド😫💦また次の排卵日🐣💕に向けて🎵🎵体を整えて🌟🌟行きましょ⤴⤴💕🙌🙌💕
ルゥさん❤は今日⭐の体調🌀はいかがでしたか⁉💕😺💕フラツキ🔥が続くのはツライデスモノネ⤵⤵😢😠💧まだ💕💕ゆったり💓ぉ家🏠💕で休まれて下さいネ⤴⤴✨✋😚💕💕💕
皆様❤💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀ホントに‼💕今日⭐も暖かい☀☀デスネ⤴⤴✨✋☺💕💕今✨病院🏥&ピアノ🎹終わりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕
排卵🐣💕ちゃんとしてくれていました✨✌😊🌟🌟今日⭐も頑張れたら🎵🎵仲良し💏💕して下さいとのコトデス✨✋😃💦ただ😃💧小さく排卵🐣するタイプ💛みたいデスネ💕☺💕と先生に言われました✨✋😣💦どぅいぅ意味かしら❓❓😭💦聞くタィミング🎵を逃してしまい😂💧聞けませんでした⤵⤵😱😱💦💦また病院🏥に行くトキ⭐にでも🎵🎵聞いてみますっ💕😺💕
ュアさん❤は次の病院🏥✨はいつですかぁ⤴⤴⁉💕😃💕ナプキンかぶれ🔥ィヤデスネ⤵⤵😢😢💧私は昔💦ショーツとナプキンがズレるコト⭐でかぶれてました⤵⤵😭😭💧私の場合⭐はショーツを変えたら楽になりましたょ💕😻😻💕
ルゥさん❤❤ュアさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀昨日・今日⭐とぉ休み🏠💕で🎵🎵今日💫はのんびり☕過ごしてマスっっ✨✋☺💕💕ココ数日💫一段と‼💦花粉🌼が多い様な気がして😩😩チョットツライ🔥デス⤵⤵😱😱💦💦来年⭐は事前に👊‼花粉対策🏥しなきゃデスネ✨✋😣💦💦
➡ルゥさん❤💜
タィミング🎵が合って❤初めて✨✨妊娠する👶💕確率⭐が2⃣🅾㌫~3⃣🅾㌫なので😂💦まだ2⃣💨分からないデスょ⤵⤵✨✋😂💦なんて言いつつ💬💕チョット💕期待🌟💖🌟もしちゃってたり😁💦(笑)💕
予測💡してた排卵日🐣💕と4⃣日くらぃズレてました✨✋😭💦
➡ュアさん❤💜
昨日⭐血液検査💉しましたょ✨✋😣‼4⃣回も針刺されて泣いちゃいました⤵⤵😢😢💧注射💉苦手🙅なので😠💦出来ただけでも🎵🎵良しとしますっ✨✌😚💕💕次の病院🏥は生理💉が来てしまった場合⭐に排卵日🐣💕直前💓に来て下さいと言われました✨✋😊💕💕今回の✨✨タィミング🎵の様子⭐を見る👀💕みたぃデス✨✋☺💕💕
ュアさん❤も次の✨✨病院🏥💕楽しみデスネ💕🙌🙌💕早く‼リセット🔄完了⭐して卵🐣の様子⭐を見てもらいたいデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕
>> 459
皆さん❤💜こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀今日⭐は13:00⏰~パート💨💨なので🎵🎵午前中☀がゆったり🍵でした✨✋☺💕💕
ュアさん❤は今日💫病院🏥✨なのデスネ💕☺☺💕採血💉して‼悪性ホルモンが無いかどうか🎵調べるヵモデスネ✨✋😣💦💦注射💉嫌ダケド😢💧Babyちゃん👶💕に会う為に💕💕お互いに💓頑張りましょ‼👊😣🔥🔥
ぉ姫ちゃま♍💕の発表会🎵終わったのデスネ✨✋😚💕💕初めての✨✨発表会🎵スゴク💖💖微笑ましいデスっっ💕😻😻💕これヵラの成長🌱🌱も楽しみデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕
私は20日⭐に発表会🎵なのデスっ✨✋😃💕💕旦那👨💕もお休み🏠💕を取ってくれました✨😺😺✨後‼両家の母👩💕が来ます⤴⤴😂😂💦💦私もぅ24歳なのに・・・😁💦(笑)
排卵日🐣💕終わったヵラ🎵🎵高温⤴⤴になるはずなのに😃💦昨日⭐35.67℃♨で今日⭐35.69℃♨だったんデスょネ⤵⤵😱😱💦まだ低温⤵⤵デス😭💧何でかしら⁉⁉😥💦
>> 460
こんばん🙋⭐⭐🏥に行ってきました👮内診を覚悟して行ったのにしなくって採血だけでした😁⤴⤴葉酸の事聞いたら💊くれました😃😃普通に市販されているのとたぶん同じ物だけど💦💦まぁとりあえずゎ飲んでみる事にします😃💕💕今度の🏥ゎ24日です💚💚血液検査の結果と🐣チェックだと思います😃😃
ルゥさん💖体調ゎよくなりましたか⁉⁉来週からお仕事復帰されるんですか⁉⁉
カォリさん💖みんなで🎹発表会見にきてくれるんですね☺✨✨頑張ってくださぃね⤴⤴😃💕🏥で排卵後も診てもらったんですょね⁉⁉先生も「排卵終わりましたょ」って言ってくれたんですょね⁉⁉それだったら大丈夫だと思いますょ✌明日にゎ体温上がってるとぃぃですね🌠🌠🌠
- << 463 おはようございます😊 カォリさん💚ゆぁさん💛ご心配をおかけしました🙇🙇🙇昨日病院🏥行ってきて『妊娠終了』と言われました⤵⤴⤵処置も必要なくホルモンの値もかなり減っていました👀 来週から仕事復帰✨です💨でも来週ゎ半日が③日に祝日もあるのでゆったりスタートでよかったです😊
>> 461
ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠
ュアさん❤💜ぉ仕事💨&病院🏥お疲れ様デスっ✨✋☺💕💕内診無くて🎵良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕次は24日⭐ですかぁ☀😃😃☀それまでに🎵🎵良質な💖💖卵🐣が作られているとィィデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕リセット🔄完了🌟🌟するのが楽しみデスネ💕😻😻💕
私はこれヵラの体温♨にドキ⭐ドキ⭐デスっっ✨✋☺💓でも‼💦期待したり💕💕心配🌀したりすると😃💦ホルモンバランス⭐を崩すので⤵⤵⤵あまり考えず👊‼過ごしたいと思いマスっっ💕🙋🙋💕20日💫まではピアノ🎹に集中🔥🔥しなきゃデスしネ⤴⤴✨✋😊💕💕頑張りまぁ➰➰す❤😃❤
それでは🎵🎵ルゥさん❤❤ュアさん💜💜おやすみなさい💕😺💕また明日⭐来ますネ⤴⤴✨✋😚💕💕
ルゥさん❤❤ュアさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐はパート💨💨でしたぁ✨✋☺💕💕昨日💫と違い‼‼気持の良い💕💕お天気☀でしたネ⤴⤴✨✋😚💕💕
➡ルゥさん❤💜
昨日⭐は病院🏥に行かれてたのデスネ✨✋😊⭐2⃣・3⃣ヶ月🍀何も挑戦👊‼出来ず💦ただ待つのは😣💦とてももどかしく⤵⤵悲しいヵモしれませんが⤵⤵😢😠その間に🎵🎵体調🌀を整えて🌟おけば❤赤ちゃん👶に居心地の良いベッド🌼🌼が提供出来ますょネ✨✌😚💕💕
発表会🎵頑張りマスネ⤴⤴💕🙌🙌💕ありがとぅございます✨✋😚💕💕
➡ュアさん❤💜
今日⭐は公園日和🍀☀☀でしたネ⤴⤴💕🙌🙌💕ぉ姫ちゃま♍💕もさぞ‼‼喜んだコトでしょう⤴⤴✨✌😊💕💕
葉酸💊スゴク飲みやすそぅデスネ⤴⤴✨✋😃💓私も🎵🎵マカだけでなく💕プラス❤してみよぅヵナ💕😺😺💕
今日💫の体温♨は36.56℃♨でした😲💦そこまで💨急激に⚡高くならなくても😂💦とぃぅヵンジデスっ✨✋😁💕💕計り方⭐が悪かったのヵモデスネ⤴⤴✨😺😺✨
ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんにちゎ⤴⤴💕🙌🙌💕いかがぉ過ごしですかぁ⤴⤴⁉💕😺😺💕
私は発表会🎵が終わるまで🎵🎵落ち着けないヵンジデス✨✋😣‼‼まだ来て欲しく無い様な⤴⤴早く💨終わって欲しい様な⤵⤵✨✋☺💕💕
体温♨は順調🌟🌟で🎵🎵高温⤴⤴4⃣日目💛デス✨✋😚💕💕まだ2⃣先が長いので😃💦💦リラックス🌱🌱して気長に🍵待ちたいと思いマス💕🙌🙌💕
それでは🎵🎵パート💨💨に行ってきまぁぁ➰➰す✨✌😚💕💕
こんばんゎ🌠今日ゎ旦那も珍しくお休みだったので③人でお出かけしてました⤴⤴😊
ルゥさん🐰今日ゎ旦那様のお義母様&弟様が🏠に来たんですね☺私ゎ旦那の実家🏠の近くに住んでいるのでよく行ききしてます💦💦ルゥさん立ち仕事ゎ大変ですね⤵⤵😫私ゎ立ったり座ったりできるのでそれ程大変でゎなぃですょ😊✌明日①日頑張れば土日お休みなので楽です💕💕
カォリさん🐰今日の発表会ど➰でした⁉⁉バッチリ😊👌できましたか⁉⁉終わって一安心ですね☺💕
皆様❤💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠ぉ2⃣人共🌟💖🌟応援🏁✨メッセージ💬ありがとぅございました✨✋😚💕💕無事に💖💖昨日💫発表会🎵終わりましたぁ⤴⤴✨🙌🙌✨2⃣曲🎵弾いたのですが‼✨手が震えて2⃣😂💦たくさん失敗⚡しちゃいましたぁ⤵⤵😢😠💧来年🌟に向けて💨また頑張りマスっっ✨✋☺💕💕昨日⭐は発表会🎵後バテてしまって😫💦こん2⃣と寝てしまいました✨✋😂💦💦レス✏が遅くなって💧ゴメンナサイ⤵⤵🙇🙇💦
高温期⤴⤴も今のトコ⭐続いています✨✋☺💕リセット予定日⭐は25日💫だし🎵高温⤴⤴に入るのが遅れたので💨💨予定日⭐がもう少し✨遅れそうデス✨✋😊☀☀今月いっぱい❤待ってみるつもりデス✨✋😊💕💕
>> 483
こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💨🐣チェックだけどまだおりものないし体温も下がってないのでまだそぅです😭⤵⤵この前の血液検査の結果も出てると思うのでドキドキ💓です💦💦
💜カォリさん💜発表会🎹お疲れ様でした🙌無事終わって良かったですね💕💕高温期⤴⤴も順調そぅでなによりです😚💖いつもより高めですか⁉⁉もぅすぐ👿予定日ですね💓👶きてくれてるとぃぃですね🌠✨✨✨
💜ルゥさん💜今週ゎお仕事ですか⁉⁉無理なく過ごしてくださぃね😃体調安定してきましたか⁉⁉
- << 490 おはようございます🎵今日ゎ昼から仕事なので朝からのんびり♨してます💕高温が④日程続いてるのでもしかして排卵🐣してるのカナ⤴⤴と✨排卵出血がある人で日曜月曜と出血が少しあったし⤴ ➡ゆぁさん 病院🏥どぅでした❓順調に🐣育ってくれてたらィィのですが✨✨私も病院🏥に行ってみょぅカナ💨妊娠ゎまだ無理だケド子宮の状態とか気になるし💦本トに排卵出血かも不安だし…生理🍒来なかったら行ってみょぅカナ❓ ➡カォリさん 花粉症大丈夫ですか❓❓今日ゎまた少し寒いのですね💦体調に気をつけて下さい🙇
>> 485
➡ュアさん❤💜
いよ2⃣❤明日⭐病院🏥なのデスネ⤴⤴⁉💕😺💕まだ💨排卵🐣してなくても卵🐣の大きさヵラ🎵🎵排卵日⭐を割り出して下さると思いますし😉💕たくさん💖💖旦那様💑💕と仲良し💏💕出来るとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕血液検査💉の結果🌟もドキ⭐ドキ⭐デスネ⤴⤴😣💕私もまだ結果🌟聞いてないので😃💦どぅだったのか🎵ドキ⭐ドキ⭐デス✨✋☺💕💕
高温期⤴⤴続いてマスょ✨😺😺✨今回🌟は全体的に💖💖少し高めデス✨✋😃☀☀漢方&マカ💊が効いてくれているみたいデスぅぅ⤴⤴🌟🙌🙌🌟
➡ルゥさん❤💜
まだ1⃣年ありますが☀☺☀来年🌟も発表会🎵頑張りますネ⤴⤴✨✋😊💕💕アリガトウデスっ💕😚💕
ルゥさん❤は今週⭐ぉ仕事💨なのデスネ✨✋😃⭐まだフラつく💀とおっしゃって居たので😱💧急に💨頑張りすぎないで下さいナ💕☺☺💕ルゥさん❤の身体💛が1⃣番‼🌟大切💓デスっっ💕😚💕
また通常の🌟リズム🎵を取り戻して💓💓早く‼リセット期🔄が来てくれるとィィデスネ⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠心より‼💕そぅ願っています❤💜❤💜❤💜
>> 484
こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💨🐣チェックだけどまだおりものないし体温も下がってないのでまだそぅです😭⤵⤵この前の血液検査の結果も出てると思…
おはようございます🎵今日ゎ昼から仕事なので朝からのんびり♨してます💕高温が④日程続いてるのでもしかして排卵🐣してるのカナ⤴⤴と✨排卵出血がある人で日曜月曜と出血が少しあったし⤴
➡ゆぁさん
病院🏥どぅでした❓順調に🐣育ってくれてたらィィのですが✨✨私も病院🏥に行ってみょぅカナ💨妊娠ゎまだ無理だケド子宮の状態とか気になるし💦本トに排卵出血かも不安だし…生理🍒来なかったら行ってみょぅカナ❓
➡カォリさん
花粉症大丈夫ですか❓❓今日ゎまた少し寒いのですね💦体調に気をつけて下さい🙇
>> 490
久しぶりになってしまぃすみません🙇この前🏥に行ってきました🚗💨14日目なのに🐣がまだ育ってなくて排卵が遅れてるみたぃで⤵⤵今日も基礎体温ガクっと下がらないし😭今回ちゃんと排卵するのかな⁉⁉しかもホルモン検査でひっかかってしまぃました😱😱プロラクチンというホルモンの数値が高くて😨このままでも妊娠しなぃわけでゎないけど排卵にブレーキをかけちゃうみたぃで、母乳を出そうとするホルモンみたぃ💧妊娠した人や母乳をあげている人にでるホルモンだそぅです⤵⤵なんかビックリしちゃって先生の話よく聞いてなかったんだけど💧💊飲めば治るみたぃなので今飲んでいる最中です⤵⤵また一週間後に🏥行ってします💦💦
ルゥさん💜私も前に蓄膿になりましたょ‼‼私ゎ顔が痛く🔥なるほど😫完治するのにかなり時間がかかりました😭お大事にしてくださぃね💕高温になってきて良かったですね⤴⤴😍一回目の生理がきてくれると一安心ですね🎵🎵
- << 493 レス💌💕が前後してしまってゴメンナサイ⤵⤵🙇🙇💧 ュアさん💜血液検査💉の結果🌟が出ていたのデスネ✨✋😣💦💦ホルモンの数値⭐が今回高めだったのデスネ⤵⤵😢😠💧薬💊を飲めば🎵🎵落ち着くというコト⭐デスヵラ‼‼薬💊を信じて🌟🌟待ちましょう💕☺☺💕大丈夫ですか⁉⁉😭😭💦1⃣週間💫不安🔥デスょネ⤵⤵😭😭💧ュアさんの数値⭐が来週✨までに落ち着いています様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠🌟🌟
こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀いよ2⃣❤❤お花見🌸シーズンの到来‼デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕皆様はどこか行かれますかぁ⤴⤴⁉☀😃☀
それより‼💦私は今日⭐撃沈⚡しましたぁぁ⤵⤵😭😭💧リセット🔄デス✨✋😣💦また次回✨に向けて⤴頑張りますっ‼👊😃🔥🔥
➡ルゥさん❤💜
花粉症😷ツライデスぅ⤵⤵😢😠💧リセット🔄したコト⭐ですし🎵💕病院🏥行って👠💨ぉ薬💊もらって来ようと思いマスっっ✨🙌🙌✨
ルゥさん❤は排卵出血🐣らしきモノがあったのデスネ✨✋☺☀不安🌀をどん2⃣膨らませてしまうより👊‼早い内に🎵病院🏥へ行ってしまう方が🎵🎵気持ち💓が落ち着きますょネ✨✋😚💕💕タィミング🎵良ければ💖💖卵🐣の状態💫もチェック☝✨出来ちゃいますしネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕
➡ュアさん❤💜
病院🏥いかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕😺💕今回🌟はょり💖💖タィミング🎵が合うとィィデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕最近の体温♨はどぅですか⤴⤴⁉💕😺💕
私もまた‼リセット🔄完了して🎵🎵排卵日🐣直前に病院🏥に行って来ようと思いマス✨✋😣💕💕💕
- << 494 カォリさん💜💜リセット🔄してしまったんですね😢⤵⤵また次の排卵日🐣に向けて体を整えていきましょうね😊🎵🎵私も今回排卵遅れてるしあんまり期待できません😭妊娠の妨げになっているものゎ早く発見して早く治していきたぃと思ってます💨まだまだ検査続きそぅです😭 私も最近花粉症⁉の症状が出てきてマスクが手放せません😷💦🌸も咲き始めましたね💕💕毎年家族で行っている場所があるので多分今年も行くと思います😍
>> 494
そぅデスょネ‼👊😣🔥🔥妨げになるモノがあるなら‼‼早く対策☝🌟を取って🎵🎵妊娠しやすい環境🍀を整えるコト⭐が先決💖デスょネ✨✋😃💕💕私も🎵血液検査💉の結果🌟🌟を早く💨💨知りたいデスっ‼👊😃⭐⭐
こんなに赤ちゃん👶💕出来ないなんて😩💦ホントショック⤵⤵⤵😔😢💧早く💨病院🏥に行きたいデス💕☺💕
ュアさん❤も💧とぅ2⃣💦💦花粉症😷になってしまわれたのデスネ⤵⤵😭😭💦これヵラ‼ずっと付き合って行かなきゃなので⤵⤵ぉ互ぃに💕💕ゥマク付き合って行きましょっっ✨✋😊☀☀
お花見🌸は毎年🌟🌟恒例の場所🍀があるんデスネ⤴⤴✨🙌🙌✨今年も💕💕楽しみデスネっっ💕😍😍💕
ルゥさん❤💜お仕事💨お疲れ様デスっっ✨✋☺💕💕体調🌀は大丈夫そぅですか⤴⤴⁉✨✨家事✨もウマク💖手抜きをして🎵💕頑張りすぎないで下さいネ⤴⤴💕😚💕💘💘
>> 498
今晩ゎ🙇カキ📝が遅くなってすみません💦
➡ゆぁさん
毎年。花見🌸に行かれてるんですね🎵私の実家🏠の母の出身が吉野山ながら花見に行ったのゎ①回ダケでした💧検査の結果が出て心配でしょうが出来るだけリラックスして下さいね✨ストレスもょくないって言いますし💦薬💊で治ると信じましょう✨✨花粉症あまりひどく出なかったらィィですね😱
➡カォリさん
私ゎ特に予定なしです☺リセット終了したらまた次の排卵🐣に向けて頑張りましょうネ⤴⤴花粉症の病院🏥ゎ行けました❓きっと👶が花粉症でつらそぅなママ見てもうちょっと待ってくれたんですよ😊私達としてゎ早く👶来てね💕💕💕ッてカンジなのに😊
このスレ立てて③ヶ月…本当に良かったです🎵🎵😭😭楽しぃですし何ょり同じ目標👶を持った人と励まし合い✨時にゎ愚痴も歓迎😁で⤴⤴お二人にいろいろ教えてもらいながら💕いよいよこのスレも🈵になりますがまた絶対にお会いしましょうね💕
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1453HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 682HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1453HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 682HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 839HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14471レス 22110HIT コハク (30代 ♀) 名必
-
-
閲覧専用
不妊と仕事😠500レス 11803HIT ミント (20代 ♀)
-
閲覧専用
基礎体温🌟2段上がり8レス 92069HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る