👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12604 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(更新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✨✨いろんな話しましょう🎵

No.1148016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして💕🙌🙌💕こんばんゎ🌠🌙私もベビ👶欲しくて2⃣⤴⤴⤴‼✋😚💕💕良かったら🎵お話ししませんかぁ⤴⤴⁉💕😺💕

No.2

>> 1 はぢめまして✨✨
よろしくお願いします🙇

No.3

>> 2 こちらこそ🎵🎵よろしくお願いします💕🙇🙇💕新婚さん💏は結婚されてどのくらいですか⤴⤴⁉😺💕

No.4

>> 3 ごめんなさぁぁい💦寝てしまぃました😢
去年の夏🌴に結婚💍したので半年になります✨✨
今日ゎ午前中仕事なのです💦
行ってきます💨💨

No.5

>> 4 こんにちゎ😍
私も
ベビちゃん待ちです❤
((*+'U`从'V`+*))

No.6

>> 5 仕事終わりましたぁ⤴⤴私ゎ先月。排卵日🐣辺りに仲良し💕したんですが…今月予定日通りに生理🍒がきました😢
もっと簡単に出来ると思ってたから💦
でもここで皆のレス📖読んで励まされました⤴⤴
だから私も励まし合いながら頑張ろうと思うのです✨

No.7

>> 6 皆さん✨こんにちは💛私は👶待ち1年です✨なかなか授かりません😢良かったらお仲間に入れてくださぁい☺

No.8

>> 7 ララさん😃こんにちゎ✨✨
赤ちゃんかわぃぃですよね😍😍💕姉の子供ゎ二歳に男の子がぃて😊喋り出してちょーかわぃくて私も早く欲しいです⤴⤴⤴自分の子供💕

No.9

>> 8 初めまして😃私も👶待ち1年です💦良かったら仲間に入れてくださぃ💕

No.10

>> 9 ナナさんこんにちは😃初めてまして✨✨✨
皆でいろんなぉ話出来たら楽しぃですね🎵🎵

No.11

>> 10 そうですね😃ぜひぜひみんなでお話しましょう❤私は5才の👸がいるんですが、去年やっと二人目を考えだし、すぐに出来ると思いながら早一年😠これ以上あいだもあけたくないので今年中にゎ👶が欲しいんです😤でもなかなか…😔自分の話ばっかりしてすみません🙇

No.12

私もすぐ出来ると思ってたんですがなかなか💦
生理が来る度落ち込んでます☆(px□x`q)$+.

No.13

主サン💛
ナナサン💛
こんばんは✨
色々お話しましょー⤴⤴
私もすぐに授かるとばかり思ってました😢
なかなか💏のタイミングが難しいのが悩みです💧💧
皆さんはタイミング合いますか~❓❓

No.14

>> 13 今晩ゎ🙇
今回は基礎体温とにらめっこしてだいたぃ排卵日計ってたので⤴出来てるハズと思ってました💦
だから生理になったのゎ凹みました⤵⤵⤵たった一回でこんなで…先が思いやられます😱

No.15

>> 14 新婚サン💛
こんばんは☺
今月(先月❓)から妊娠希望なのですか➰❓❓
私は1年待ちデース✨
👿が来たら凹みますよね💧💧
すごく分かります😭
リセットは辛いですが、
次を目指して一緒に頑張りましょー😉
私はあと1週間ぐらいで排卵予定です➰

No.16

>> 15 おはようございます😃本当👿来る度に凹みますよね😭今回こそは出来てるかもなんて期待している自分がいるので…😫
私もあと一週間後くらいが排卵日だと思います⭐ちゃんと排卵日が分かるように検査薬使ってみようかと思います😃

No.17

>> 16 はぃ。まだ先月から👶希望です⤴⤴いつもゎ生理🍒がくる度に一ヶ月を早く感じるンですが💦今回ゎ長く感じてしまぅ…⤵⤵
排卵検査薬とかって、やっぱり頼りになりますか❓❓

No.18

>> 17 体温が下がって上がる時が排卵日なんですよね⁉でもその間って何日かあるじゃないですか。だから検査薬使った方がちゃんと分かるかな~と思って😃デジタルだと☺が出るか出ないかなのでハッキリ分かると思うので…でも実際ど~なのかは…❓❓

No.19

>> 18 下がって上がった時が排卵日ですょね🐣下がりッぱの時ゎ違うはずだったと…❓私ゎデジタル使って👶の出来ゃすい日に◎出るンですが…生理が終わって高温期になるまでずっと出てて💧💧💧あてになりません😥
なら排卵検査薬買え⤴ッて感じですょね💦
とりあぇず今月も計算して💘💕やってみます⤴⤴

No.20

>> 19 私の体温計も◎が出るやつなんですが👿が終わった頃から高温になった頃までずっと出てるので全くあてになりません🙅以前は🏥で🐣の大きさを見てもらって言われた1日だけ💏してたのですが結局出来ず最近はもう🏥行ってません💧ちょっと🏥はお休みです💨

No.21

>> 20 そぅですよね~😥
私なんて半月出血してた時があって😱💦癌検診も兼ねて⤴病院行ったら『不妊症ッて言われたコトありませんか❓』ッて意味深なコト言われて…⤵⤵⤵それゎちょっと前の出来事でその時は👶が出来たらィィね✨くらぃの気持ちだったので👶の相談でゎなかったのですが💧
気になります⤵⤵⤵

No.22

>> 21 そんな風に言われると気になりますよね💦でも🏥行くのもなかなか勇気いりますよね⤵通い始めるとまた行かないとってちょっとストレスになってきたり😔だから私は今お休みしてます😃でも、今月👿きたら🏥行こうと思いつつも次こそは👶できるかもしれないからまた来月にしようなんて毎月思っています😠なんか変な文章になっちゃってすみません🙇
今日はお休みですか❓私はお休みでそろそろお昼ご飯の支度をしないと💦って思ってるところです😃

No.23

>> 22 はぃ。休みで暇だったので⤴姉夫婦と甥っ子とブラブラしてました🎵🎵

No.24

>> 23 最初に✨✨レス💌💕してた者デス✨✋☺💕💕私もまぜて下さぁ➰➰い✨🙌🙌✨皆様よろしくデスデスっっ💕😺😺💕
今リセット中💉なので🎵🎵排卵日💛💛が待ち通しいデス💕😺😺💕

No.25

>> 24 私ゎ後。二日くらぃで生理🍒が終わります⤴⤴
排卵日🐣近いかもしれなぃですね😊

No.26

>> 25 ホントに🎵🎵近いデスネ⤴⤴💕😺😺💕
お互いに💕💕焦りすぎずに☀☺☀旦那様と仲良し💏しましょうネ⤴⤴💕🙌🙌💕
皆様に質問なのですが🎵🎵体温♨はどのくらいですかぁぁ⤴⤴⁉💕💕私は一番低いトキ💫は35.3℃♨まで下がり⤵⤵一番高くても💧36.0℃前後なのデス✨✋☺☀☀低体温❄⛄❄だと妊娠しにくいと😱💧本で読んだので😢💧ちょっと不安なのデス⤵⤵😠😠💧

• << 29 今晩ゎ🌠 今日は一日仕事で今やっと落ち着きました✨✨ 私の体温⬇36.11で⬆37.02まで上がります⤴⤴ 体冷やすとダメっていうから今月から。大好きなアィスも我慢してます💦💦

No.27

>> 26 おはようございます😺私は今日で12日目なのでもうすぐ🐣です💕今月こそはタイミングが合うといいんだけど⭐この日が一番下がったかな⁉って思っていても次の日更に下がったり、上がりきったかな⁉って思ってもまだだったりとなかなかタイミングがつかめません💦
私は一番低い時で36.18℃で高い時が36.80℃といったかんじです😃一応毎月二層にはなっていますが…😔
みなさんは🐣近くになると💏回数は多くなりますか❓なんか🏠は旦那が淡白なので一日おきとかになるとちょっと🙅みたいです💧

No.28

>> 27 ナナさん❤皆様❤こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀

ナナさんは🎵🎵もう仲良し💏💕して丁度良い頃🍀デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕ナナさんの元に💕Babyちゃん👶💕が早くやってくる様✨✨心より💕💕祈ってマスっっ🙏🙏🌠🌠
我が家🏠✨もダァ➰りんの仕事💨が忙しく💨💨なか2⃣タイミングがウマク行きません⤵⤵😢😢💧排卵日🐣付近になるべく💕仲良し💕💕しようとはしてますが✨✋😊💕💕

No.29

>> 26 ホントに🎵🎵近いデスネ⤴⤴💕😺😺💕 お互いに💕💕焦りすぎずに☀☺☀旦那様と仲良し💏しましょうネ⤴⤴💕🙌🙌💕 皆様に質問なのですが🎵🎵体温♨は… 今晩ゎ🌠
今日は一日仕事で今やっと落ち着きました✨✨
私の体温⬇36.11で⬆37.02まで上がります⤴⤴
体冷やすとダメっていうから今月から。大好きなアィスも我慢してます💦💦

No.30

>> 29 主さん🎵💕1⃣日💫お仕事💨💨お疲れ様デスっっ💕😺😺💕お風呂♨にでもゆったり💕入って🎵🎵疲れ💦を癒して下さいナ✨✋😚💕💕

皆さん結構🎵🎵体温♨高いのデスネ⤴⤴✨😲😲✨私も少しでも💕代謝🔥🆙🆙⤴⤴する様に🎵💕温かい飲み物🍵飲んだり🎵運動したり💨💨しようと思いマス✨✋☺☀☀

No.31

>> 30 ありがとうございます🙇💕

No.32

>> 31 こんにちは☺新婚さん遅くまでお仕事大変ですね😃私が住んでいるところは今日すごい⛄です💦私の🚗スタッドレスはいてないので今日は旦那に職場まで送ってもらいました😃みなさんのところは⛄降ってますか❓❓
今日朝の体温なぜか36.52℃まで上がりなんで⁉っていうかんじです😔いつも低体温の時はそこまで高くならずそろそろ🐣なので下がってもいい頃なのに😢もしやもう🐣が始まってるとか⁉⁉ちょっと心配😭私排卵痛とかないので全然分からないのですが…明日また体温が下がってくれるといいんだけど😔一応今日💏した方がいいのかな⁉⁉

No.33

>> 32 ナナさん💕皆様💕こんにちゎ☀😺😺☀
こちらも今日💫は珍しく😲🌟朝ヵラ‼雪❄⛄❄が降り続いておりマス✨✋😃⭐⭐寒いデスネ⤵⤵😣😣💦お風邪等😷ひかない様に💕💕気を付けましょっっ💕🙌🙌💕

≫ナナさん❤❤
排卵日🐣を知るのって難しいデスょネ⤵⤵😢😢💧私は1⃣年半BABYちゃん待ち👶💕していて🎵基礎体温♨を1⃣年以上つけているのですが🎵🎵なか2⃣💦BABYちゃん👶💕がやってきてくれません⤵⤵😢😢💧寝不足💤のトキ⭐や前日お酒🍺飲んだりしても🎵私の場合は体温があがります⤴⤴⤴✨✋☺☀☀ナナさんも昨日⭐あまり眠れなかったとか🎵いつもと違う生活✨をしたとか🎵🎵無いですか⁉⁉☺✨
明日💫また下がってくれると良いデスネ💕😚😚💕長文💬失礼致しました🙇🙇💦

No.34

>> 33 昨日なにしてたかな~⁉⁉昨日はお仕事お休みで旦那もちょうどお休みだったから用事すませたり住宅公園に行ったりとまったり過ごしてました😃本当難しいですよね⤵私は👶1年待ちです😔基礎体温もちょうどそのくらいから付けてます💧このあたりかな~❓って思って💏しても必ず体温が下がって👿が来ちゃいます😭4.5日前から👿の気配がするのですぐ分かります⤵毎月かなりのショックをうけます😨
ちょうど以前使用してた検査薬が残ってたと思うので夜にでも☺がでるか検査してみます💦

No.35

>> 34 今晩ゎ🙋
今日も一日仕事でした💨💨寒かったですね~😱💦でも。雪❄までゎ降ってなかったです⤴⤴⤴
ナナさん😊残ってるの使われてみてゎ💡
私ゎ今日で生理🍒も終わり⤴⤴今日から仲良し期間開始だにょ🙋

No.36

≫ナナさん💕
ホントに‼‼リセット🔄される度に💦💦ショックデスょネ⤵⤵⤵😭😭💧でも以前💨気にし過ぎて😱💦ホルモンバランスを崩し⤵⤵体調💫悪くなったコトがあるので😫💧なるべく💕💕前向きに考える様にしていますっっ💕🙋🙋💕

≫主さん💕
今日💫もお仕事💨お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕いょ2⃣❤❤仲良し期💏💕なのデスネっ💕😺😺💕私はもう少し💦完全に終わるまでかかりそぅデス✨✋☺💓💓主さんの元にも🌟🌟早く❤❤BABYちゃん👶💕がやってきます様に🙏🙏🌠🌠
皆様は✨✨仲良し💏💕するのに🎵🎵ムード作り🌟とか何かしてますかぁ⤴⤴⁉💕💕

No.37

>> 36 匿名さん😊
今晩ゎ🙇今回ゎ排卵検査薬を買おうか迷い中ながら…やっぱり買わなさげなカンジです💧💧
出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲しいンです✨✨✨
ムード作り……
あまりとぃぅかほとんどなぃです💦

• << 39 こんばんは⭐今日は本当1日⛄でした⤵明日の朝道が凍ってないか心配です😣 検査薬使ってみました😃デジタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出ませんでした😭ヤッパリまだだったようです💧明日いつもの体温に戻ってる事を祈ります🙏検査薬は残り2本しかないので明日するかしないか悩んでますが…💦💦 ムードなんてほとんどないかも⁉一応旦那が「そろそろ🐣❓」とか聞いてくれるので(なんか自分から💏とは言えないから聞いてくれて助かってます)🐣だったらするか‼といったかんじです😊

No.38

>> 37 私も排卵検査薬💛💛まだ使ったコト無いのデス✨✋☺☀☀私の場合🍀は意識しすぎてしまいそぅなので⤵⤵😂😂💦💦でもそぅいぅモノがあるといぅのは🎵🎵女性にとって💖💖嬉しいデスょネ⤴⤴✨😺😺✨私はそろ2⃣病院🏥へ行ってみようか迷い中🌀デス😔💦
ムード作り💛💛何かしていたら🎵🎵教えて頂こうと思ったのデス✨✋😚💕💕たまには🎵🎵違うコトしてみようヵナ💕😚💕と思ったモノで✨✋☺💕💕
私も早く💖💖生理💉終わらないヵナ💕😺😺💕

No.39

>> 37 匿名さん😊 今晩ゎ🙇今回ゎ排卵検査薬を買おうか迷い中ながら…やっぱり買わなさげなカンジです💧💧 出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲… こんばんは⭐今日は本当1日⛄でした⤵明日の朝道が凍ってないか心配です😣
検査薬使ってみました😃デジタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出ませんでした😭ヤッパリまだだったようです💧明日いつもの体温に戻ってる事を祈ります🙏検査薬は残り2本しかないので明日するかしないか悩んでますが…💦💦
ムードなんてほとんどないかも⁉一応旦那が「そろそろ🐣❓」とか聞いてくれるので(なんか自分から💏とは言えないから聞いてくれて助かってます)🐣だったらするか‼といったかんじです😊

No.40

>> 39 ナナさん😊
明日の体温次第で検査されてみてゎ❓❓❓一応。まだ排卵予定日まで日ゎあるみたぃですし⤴
私のトコゎ旦那が元気で……🐣も気にしつつ。普通にチュウ😚してくるので、そのまま流されて💕💕💕みたぃなカンジです💦

No.41

>> 40 また明日の様子で検査してみます💕いつもは17日ぐらいに⤴るのでまだ早かったかも😫今日がちょっと高かったので心配になってしまいました😠
新婚さんのところは💑でいいですね💕うらやましい✨✨🏠は結婚して5年付き合ってたのを入れれば8年なので💑全然です⤵仲は悪いわけではないのですが居て当たり前といった雰囲気です😸しかも旦那はお疲れのようで回数も少ない方です😭😭

No.42

>> 41 まぁ仲良しな方だとゎ思いますが☺💦私も5年付き合ってたので今年で6年目ですし💨
新婚✨✨ながら新婚味ゼロな夫婦💑です(笑)💧💧
結婚してからのがケンカしてるし…💦もぅだいぶ落ち着きましたが⤴⤴

No.43

皆様✨✨おはょぅございますっっ☀😺😺☀こちらは昨日💫の雪❄⛄❄がウソの様に‼‼スッキリ🌟晴れて☀☀気持ちの良い朝☀✨✨デス✨✋☺💕💕
ナナさん体温♨下がってくれてましたか⁉💕☺💕今日💫こそ☺マークが出て🎵🎵タイミング🎵が合うとイイデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
主さん付き合っていた期間🍀長いデスネ⤴⤴⤴😲😲🌟🌟スゴクお若い方かと思ってましたが🎵🎵おいくつですか⁉💕😊💕差し支えが無かったら🎵🎵教えて下さいナ✨✋😚💕💕

今日💫は朝ヵラ元気いっぱい💖💖なので家事✨✨してヵラ🎵🎵お仕事💨行って来まぁぁ➰➰す✨✊😃⭐⭐皆様も素敵な✨✨1⃣日を過ごして下さいネ💕🙋🙋💕

No.44

>> 43 おはようございます🌋
今日ゎOff✨✨なのですが、旦那ゎ仕事なので結局いつも通り起きてます😪
私も気になってたンです💓ナナさん。体温どぅでした❓❓
私ゎ昨日の🌠に旦那が待ちきれず……💏それでかどぅか分りませんが今日体温⤴⤴り気味😱💦💦
匿さん😊私ゎ②⑧歳です🙇昼からぉ出掛け🚗💨するので朝から掃除✨をしよぅか来週にしよぅか迷い中です😥

No.45

>> 44 おはようございます😊朝道凍ってなくて良かった😊😊体温はまだ36.47℃でした⤵⤵若干⤵ですがもっと下がると思ってたので朝からショックです😭😭今月はど~なっちゃってるのか⁉⁉あきらめるしかないのかな😢
私も28才なんです☺同じですね💕なんかちょっとうれしいです😍😍これからもいろいろお話しましょうね😊

No.46

主さんも💕ナナさんも💕💕歳上の方✨✨だったんデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕失礼な💦発言💬をしていたら😱💦申し訳ございません⤵⤵🙇🙇💦💦
主さん🎵🎵今日💫のお休み🏠✨満喫💖💖されましたかぁぁ⤴⤴⁉💕💕日頃🌟🌟の疲れ💦が少しでも💕💕癒えてると良いナ💕😻😻💕
ナナさん🎵🎵道が凍ってなくて良かったデスネ⤴⤴✨✌😊💕💕こちらもすっかり‼🌟溶けてました✨✋😃☀☀
体温♨下がってくれないのは不安🌀🌀デスネ⤵⤵⤵😢😢💦でも💦あまり悩み過ぎて😱💧体調崩されません様に⤴⤴🙏🙏💕💕💕

No.47

>> 46 匿名さん💛💛年なんて関係ないですょ😃みんな同じ目標なのですから一緒に頑張って💪いきましょうね💕💕
主さん💛💛今日お休みなんですね😃ゆっくりできましたか❓仕事してるとお休みってかなり貴重ですょね✨✨
私は今日おりものが多めです🙀ヤッパリ今から🐣なのかな❓もぅ訳分かんない😭今日も念の為検査してみます😃また報告しま~す👋

No.48

>> 47 わぁ💕😺😺💕ナナさん💕💕温かい💓言葉💬をありがとうございます💕🙇🙇💕嬉しいデスっっ✨✋😚💕💕
主さん💖ナナさん💖私のコト💫はカォリって呼んで下さい💕🙌🙌💕改めまして🌟🌟よろしくお願い致します✨✋☺💕💕
ネバ2⃣したおりものが増えてたら🎵🎵排卵日🐣ヵモしれないデスネ⤴⤴💕😻😻💕今日こそ‼‼☺マークが出ます様に✨🙌🙌✨🌠🌠

No.49

>> 48 主さんカォリさんこんばんは🌠さっき検査したらなんとエラーになっちゃったんです😱こんな大事な時&貴重な一本だったのに…かなりショックです😭😭今日一応念の為💏しておこうかな💕💕その方が安心できますょね☺☺明日の体温ど~なってる事か⤵⤵
いつも自分の話ばかりしてすみません🙇🙇

No.50

>> 49 カォリさん😊歳ゎ関係なぃですよ⤴⤴今まで通りで💕
ナナさん😭
こんな大事な時にぃぃい😱💦おりものと時期からゆって…そうですね💡今日あたり仲良しされてみてゎ💕💕💕
皆さん。ありがとうございます🙇今日ゎゆっくりできました✨✨明日ゎ一日仕事です💨💨でも昨日くらぃから吐き気とお腹グルグルで😭風邪なのでしょうか⤵⤵

No.51

ナナさん💕主さん💕こんばんゎ⤴⤴⤴✨🙋🙋✨🌠🌙

≫ナナさん❤
エラー⚡だなんて😱💦💦ショックデスネ⤵⤵⤵😭😭💦💦でも‼今日・明日💫辺り🌟排卵日🐣の可能性✨✨あり💖💖みたいデスので😺💕仲良し💏💕するタイミング🎵ピッタリ🌟❤🌟じゃないですかぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕
ご自分のお話✨💬✨遠慮無く👍💡たくさん❤❤聞かせて下さいナ💕🙌🙌💕私もたくさんしちゃってますし⤵⤵😭😭💦💦

≫主さん❤
今日💫ゆっくり出来た様で💕💕良かったデスケド🎵💕体調🌀大丈夫ですか⁉⁉😱😱💦💦ココ数日💫寒い日❄❄も続いてますし⤵⤵⤵無理されないで💓今夜🌠🌙は暖かくして☀☀早めに休んで下さいネ✨✋😚💕💕💕排卵日🐣までに🎵🎵元気にならなきゃデスモノね😁🌟💕🌟

• << 53 カォリさん✨ ありがとうです🙇昨日の夜🌠から吐き気と頭フラツキ💦今朝ゎ。かなり起きれなかったケド…今ゎ80%回復で⤴⤴⤴ でも今朝の体温ゎ37度26分で😲風邪❓❓よく分からなぃです😭 ナナさん😭 また27日に仲良ししてみてゎ⤴⤴毎日ゎ薄くなるみたぃやからダメらしいですケド…💦 頑張って下さい⤴⤴

No.52

>> 51 みなさんおはようございます😃😃
昨日は一応💏しましたが朝の体温は36.36℃でした⤵⤵下がってくれて良かったけどなんだかイマイチ分からない😫最終生理を入力すれば排卵日が分かるのをしてみたら27日が排卵日らしいです😔なんだか今月は体温が変なので結構もぅあきらめモードです😭😭来月から🏥再開しようかな😠😠😠

No.53

>> 51 ナナさん💕主さん💕こんばんゎ⤴⤴⤴✨🙋🙋✨🌠🌙 ≫ナナさん❤ エラー⚡だなんて😱💦💦ショックデスネ⤵⤵⤵😭😭💦💦でも‼今日・明日💫辺り🌟排… カォリさん✨
ありがとうです🙇昨日の夜🌠から吐き気と頭フラツキ💦今朝ゎ。かなり起きれなかったケド…今ゎ80%回復で⤴⤴⤴
でも今朝の体温ゎ37度26分で😲風邪❓❓よく分からなぃです😭
ナナさん😭
また27日に仲良ししてみてゎ⤴⤴毎日ゎ薄くなるみたぃやからダメらしいですケド…💦
頑張って下さい⤴⤴

No.54

>> 53 主さんお大事にね✨排卵日🐣までには復活していたいね💕💕大事な時に体調崩れるとショック倍増だよね😭😭
🏠の旦那はきっと毎日なんて出来ないよ😠昨日の時点で「明日も明後日もは無理だ‼」って言ってたし💨27日はその次の日だから大丈夫かな💜💛

No.55

>> 54 ナナさ~ん😭✨
ありがとうございます☺ちょっとあいてるし⤴大丈夫でしょ💡💡
かわぃ子ビームで💕💕💕
私ゎ来月始めが🐣だと思ぅのでこの週末にゎ治さなぃと😤💦
皆さんも体調にゎ気をつけて下さい🙇

No.56

皆様✨✨こんばんゎ⤴⤴💕😺😺💕やっと生理💉が終ゎりましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕これヵラ🎵🎵痩せ期🍀でもあるので🎵💕💕適度な✨運動💨も頑張りまぁぁ➰➰す‼👊😃🔥🔥代謝🔥が悪いので⤵⤵上げて🆙⤴⤴行きたいと思ぃますっっ🌟🙋🙋🌟

≫ナナさん🎵
排卵日🐣を確実に‼‼特定するのは難しいデスょネ⤵⤵😭😭💦💦最近✨✨📖たまひよブックス『ママになろうよ』📖という雑誌を買って🎵今読んでいるのですが💕💕『排卵日🐣は体調🌀やストレス👿などで移動しますから‼本人が排卵日🐣だと思っていても🎵ズレていることが少なくないですよ』と書かれていました✨✋☺💕💕27日💫はハーブティー☕などを飲んでみたり🎵アロマでリラックス🌱🌱されてヵラ🎵🎵仲良し💏💕してみてはいかがでしょうか⤴⤴⁉💕💕より‼‼妊娠しやすい状態💕💕になるヵモデスょ⤴⤴⤴💕😻😻💕

≫主さん🎵
あらら⤵⤵😢😢💧少し💧お熱😳があるみたいデスネ⤵⤵😱😱💦吐気やふらつき等の症状🌀が出ているのはツライデスネ⤵⤵😢😢💧こんなトキ💫は旦那様に甘えたり💑💕💕たまには‼‼家事✨もおサボりして😊👌✨✨ゆったり💕💕休んで下さいネ⤴⤴✨✋☺💕💕早く‼良くなります様に🙏🙏🌠🌠🌠

No.57

>> 56 復活でし👮✨✨
一体何だったのでしょうか…❓💦
カォリさんゎ勉強家📖ですね💡排卵日🐣が早くなると生理🍒も早くなるンですょね❓

• << 59 復活🌟🌟された様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✌😚💕💕疲れ💨が溜ってたのヵモデスネ😭😭💦💦何だったにせよ‼‼回復✌✨された様で🎵🎵良かったデス⤴⤴⤴🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊 排卵日🐣が早まると💨💨生理💉も早まる💨のかどうか💦💦私も知らないデスぅぅ⤵⤵⤵🙇🙇💧💧生理周期🔄は7⃣日間程度✨のズレはあっても普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ規則正しい🌟🌟周期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早まったヵラ🎵生理💉が早まるとぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで下さい⤵⤵🙇🙇💦💦 結婚⛪💏して🎵🎵1⃣年くらいは💕のほほ➰ん☀☀としていたのですが🎵🎵もぅ‼結婚⛪💏してヵラ2⃣年半経つので🎵🎵Babyちゃん👶💕について✨✨真剣に考えようと思いまして✨✋☺💕💕最近✨情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕

No.58

>> 57 主さん✨✨元気になって良かったですね💕💕なんか私の周りにインフルエンザ💉になった人がいるのでお互い気をつけましょうね😃😃一応💉してあるのですが…🎵🎵
カォリさん✨✨ちゃんと📖を読んでるんですね💜すごぃ‼‼ちょっとの体調の変化でも排卵日🐣ってズレたりするんですね😩本当特定🎯するのゎ難しい💫毎日体温計とにらめっこです💦💦
明日.明後日ゎお休みなのでうれしいです☺☺でも旦那ゎお仕事なので起きるのゎいつも通りだけど💧たまにゎゆっく~り寝たいな😁😁

• << 60 レス✏が前後してしまって😱💦スミマセン⤵⤵🙇🙇💦💦 ナナさん💜💜連休🏠💕は嬉しいデスネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕たまには🎵🎵旦那様👨をお見送りしてヵラ💕2⃣度寝💤💕💕するのも良いデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕素敵な✨✨連休🏠💕をお過ごし下さい⤴⤴💕😻😻💕 私は午前中☀☀だけお仕事💨行ってきますっっ✨✋☺💕💕

No.59

>> 57 復活でし👮✨✨ 一体何だったのでしょうか…❓💦 カォリさんゎ勉強家📖ですね💡排卵日🐣が早くなると生理🍒も早くなるンですょね❓ 復活🌟🌟された様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✌😚💕💕疲れ💨が溜ってたのヵモデスネ😭😭💦💦何だったにせよ‼‼回復✌✨された様で🎵🎵良かったデス⤴⤴⤴🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊

排卵日🐣が早まると💨💨生理💉も早まる💨のかどうか💦💦私も知らないデスぅぅ⤵⤵⤵🙇🙇💧💧生理周期🔄は7⃣日間程度✨のズレはあっても普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ規則正しい🌟🌟周期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早まったヵラ🎵生理💉が早まるとぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで下さい⤵⤵🙇🙇💦💦

結婚⛪💏して🎵🎵1⃣年くらいは💕のほほ➰ん☀☀としていたのですが🎵🎵もぅ‼結婚⛪💏してヵラ2⃣年半経つので🎵🎵Babyちゃん👶💕について✨✨真剣に考えようと思いまして✨✋☺💕💕最近✨情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕

• << 61 ナナさん💕 連休ッて嬉しいですね🎵🎵でも。独身の時と違って旦那が仕事だったらいつも通り起きちゃいますよね💦よく分かります⤴⤴ カォリさん💕 なる🙇でも排卵してから14日後で生理🍒ッてのがなくなる様に思うのですが…そしたら排卵日の特定がかなりな難問になりそぅですね💦💦

No.60

>> 58 主さん✨✨元気になって良かったですね💕💕なんか私の周りにインフルエンザ💉になった人がいるのでお互い気をつけましょうね😃😃一応💉してあるのです… レス✏が前後してしまって😱💦スミマセン⤵⤵🙇🙇💦💦
ナナさん💜💜連休🏠💕は嬉しいデスネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕たまには🎵🎵旦那様👨をお見送りしてヵラ💕2⃣度寝💤💕💕するのも良いデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕素敵な✨✨連休🏠💕をお過ごし下さい⤴⤴💕😻😻💕
私は午前中☀☀だけお仕事💨行ってきますっっ✨✋☺💕💕

No.61

>> 59 復活🌟🌟された様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✌😚💕💕疲れ💨が溜ってたのヵモデスネ😭😭💦💦何だったにせよ‼‼回復✌✨された様で🎵🎵良かったデス⤴⤴⤴… ナナさん💕
連休ッて嬉しいですね🎵🎵でも。独身の時と違って旦那が仕事だったらいつも通り起きちゃいますよね💦よく分かります⤴⤴
カォリさん💕
なる🙇でも排卵してから14日後で生理🍒ッてのがなくなる様に思うのですが…そしたら排卵日の特定がかなりな難問になりそぅですね💦💦

No.62

>> 61 ぁあ😃💡成程💕😊💕良く排卵日🐣は生理予定日⭐の14日前とか15日前とか書かれていますモノネ✨✋☺💕💕私も未熟者🐥🐥なので😱💦詳しくは分からないのデスが🎵🎵私が読んだ雑誌📖には『排卵🐣の時期🍀は🎵🎵低温期⤵ヵラ高温期⤴への移行期です❤❤少し前までは🎵高温期⤴に入る直前の‼ぐんと体温が下がる⤵トキ🐣と言われていましたが💦💦現在はそれに加え🎵🎵低温期最終日⤵か💕高温初日のどこかで起こると言われています❤❤他のサインとしては🎵🎵おりものがネバ2⃣している🎵胸が張って大きくなる🎵下腹部痛🔥を感じる等があります✨✋☺☀☀』と書いてありました✨✋😊💕💕
本当に‼‼排卵日🐣を知るコトは難しい様デス⤵⤵😭😭💧
でも‼‼希望🌟🌟を持って💕💕ココ✏で皆様と励まし合いながら🎵💕💕ゼヒ💖💖BABYちゃん👶💕を授かりましょ⤴⤴⤴⤴💕😻😻💕私も🎵🎵主さん💜とナナさん💜とお話しするコトで💕💕とても💖💖前向きになれマスっっ💕🙌🙌💕いつも💕温かい☀☀コトバ💬💕をありがとぉデスっっ💕😍😍😍💕

No.63

>> 62 こちらこそ🙇🙇
いつも励ましてもらってます☺

No.64

>> 63 私は今回初めて📝しました😃今までは見ているだけだったのですが…勇気を出して📝して良かったです☺身近な人にゎ話せない事も主さん⭐カォリさん⭐にゎ話せるし、なによりとっても励みになります💕💕どうぞこれからもよろしくお願いします🙇🙇
主さん💙カォリさん💙ゎこれから排卵日🐣ですね😍旦那様といつも以上に仲良し💑してくださぃね😍😍

No.65

💙おはようございます💙
なんか私も若干風邪気味かも⁉⁉咳が出て頭痛がするような🔥🔥気のせいにしておこうかな😁😁体温また⤴ってしまいました😱ヤッパリ体調がイマイチだからかな⁉なんかすっごく気になるから今日🏥に行って🐣見てもらおうかと思っています🌠🏥に行ったらまた📝しますね😃

• << 67 ナナさん🎵 体調どぅですか❓❓病院行かれました❓❓❓気になったのでカキコしてみました😊 カォリさん⤴⤴ 生理🍒も終わり💕💕💕仲良し期💕💕💕ですね~🎵風邪ひかれなぃ様に🙇💦 私ゎ多分。寒いのに❄仲良し後に素っ裸で寝てしまったせぃだと思います💧 でゎ。また🙇

No.66

>> 65 おはようございます🌋
ナナさ~ん😱😱大丈夫ですか💦私の体調不良が移ッちゃったのかにゃ😭今朝ゎ私の体温も激下がり💦36度11分でした😲あまり気にせずに私ゎやっぱり月初め排卵日🐣に賭けて🙏✨✨来週から仲良し💕します⤴⤴
ナナさん😍昨日の📝みて😂💕しました🎵これからもよろしくです🙇🙇🙇今年ゎ皆で妊婦さんになりましょお😍

No.67

>> 65 💙おはようございます💙 なんか私も若干風邪気味かも⁉⁉咳が出て頭痛がするような🔥🔥気のせいにしておこうかな😁😁体温また⤴ってしまいました😱ヤ… ナナさん🎵
体調どぅですか❓❓病院行かれました❓❓❓気になったのでカキコしてみました😊
カォリさん⤴⤴
生理🍒も終わり💕💕💕仲良し期💕💕💕ですね~🎵風邪ひかれなぃ様に🙇💦
私ゎ多分。寒いのに❄仲良し後に素っ裸で寝てしまったせぃだと思います💧
でゎ。また🙇

No.68

>> 67 こんにちは😺😺
🏥行かなかったんです😢だんだん頭痛と吐き気がひどくなってきて🏥に行くどころでゎなかったんです😭ガマンができずあまり飲みたくゎなかったのですが💊飲んだので今ゎダイブ楽です😃今月ゎ体温もバラバラだし体調もイマイチなので👶ゎあきらめます😭😭また来月から頑張るとするか💪😃
主さん💚カォリさん💚にゎ👶が来てくれますよぅに✨✨✨

No.69

>> 68 今晩ゎ🌠
ナナさん😱そんなにヒドイんですか💦💦早く元気になります様に✨✨
意外と諦めた時に👶ちゃんが来てくれたりして😍
お大事に🙇🙇🙇

No.70

>> 69 ありがとうございます😊明日もお休みなのでゆっくりしよぅと思ってます💕💕今ゎ1日でも早く👿が来てリセットして🐣にゎ💏できるとぃぃな✨✨
主さん🎵🐣が待ち通しいですね😍😍

No.71

>> 70 そぅなのですね~⤵⤵
でも私も体温バラバラゃし😱排卵検査薬買おうかと…

No.72

おはようございますっっ☀🙌🙌☀昨日💫はカキ✏お休みしちゃって💦💦ゴメンナサイでした⤵⤵😭😭💦💦パート💨💨終わって🎵小用を済ませ🎵仕事💨終わりの旦那💕👨💕とおデート💑💕してきたのでした✨✌😚💕💕今日💫はお休み🏠💕で朝ヵラ☀☀のんびり💕💕デス💕🙋🙋💕
ナナさん💜体調🌀大丈夫ですか😱😱💧症状🔥が出てて💨💨ツラそぅデスネ⤵⤵😭😭💧Babyちゃん👶💕には早く❤❤来てもらいたいですが💖ナナさん💜の健康🌟🌟が1⃣番デスっ‼👊😃🔥🔥ゆっくり💕💕休んで💤💕元気になって下さいナ⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
主さん💜ありがとぅございます⤴⤴💕😺😺💕私も🎵風邪😷ひかない様に✨✨気を付けますネ✨✋😚💕💕仲良し💏💕して風邪ひいただなんて✨✨いやん💕🙈🙈💕ダァ➰リンとラブ2⃣❤❤デスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕我が家🏠💕も排卵日🐣に向けて⤴⤴夫婦の愛💓を高めておかなきゃデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕

No.73

>> 72 おはようございます✨✨
カォリさん🏠も仲良しぢゃないですか😍🎵💕私🏠ゎおデート💓とぃぅかお出掛け👜みたぃなカンジです💨
復活した✨と思いきや…またまた頭がフラツぃてきました😭でも朝ゎ36.30でしたし⤴あぁヾ天気☀ィィのに✨今日ゎゆっくり休んでおこう😪😪😪

No.74

>> 73 あらら⤵⤵😭😭💦💦主さん💜もまだ2⃣‼‼無理されてはダメデスネ✨✋☺💕💕主さん💜も今日💫はゆっくり💕お休みになって下さいネ⤴⤴💕😺😺💕ナナさん💜も無理は禁物🙅デスょ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕
我が家🏠💕💕も結婚して⛪💏2⃣年半❤❤まだ2⃣‼‼新婚さんデスモノっっ✨✌😚💕💕(なぁ➰んちゃって🙈💕)(笑)

No.75

>> 74 みなさんこんばんは😊😊体調ゎだいぶ良くなりました✌復活です😊でも体温ゎ相変わらず💫今日ゎ36.59⤴もぅ高温期に入ってるのかな⁉気になるけどまぁいいや😺😺
主さん大丈夫ですか❓最近本当寒いから😠🏠のところゎ朝洗濯物干すとカチカチに凍ってるもん‼‼主さんもカォリさんも排卵日🐣近いから気をつけてね💕💕主さん検査薬使う❓
みなさん旦那様と💑でうらやましぃ✨✨🏠ゎ👸もいるから(前にお話しましたよね⁉⁉)そんな雰囲気全くなし🙅まぁしょうがないけど⤵⤵

No.76

>> 75 今晩ゎ🙇皆さんありがとうございます☺✨✨
ナナさん😭今日。ドラッグストアー💊行ったのですが………結局買いませんでした💧
カォリさん💕💕新婚😍なコトゎ楽しぃコトですね🎵
まだ排卵日🐣でゎないハズなのですが、オリモノが多いンです💦私ゎ生理🍒前にオリモノが少なくなります💨
いろんな方のスレを見てると皆さんゎ生理🍒前にオリモノが多いッてカキ✏なんです💨💨私って異常なんでしょうか💦

No.77

>> 76 主さん🍀人それぞれだと思いますょ😃私ゎ排卵日🐣の時と生理前におりものが多くなります🍎
私も今日薬局行った時来月分の検査薬買おうかな~って思ったんだけどデジタル☺ゎ3600円と高いからまた今度と思ってまだ買わなかったけどまた排卵日🐣近くなったら買おうと思ってます😊😊

No.78

>> 77 そぅなんですね⤴⤴ありがとうございました💕検査薬も結構💰するんですね💦

No.79

主さん💜ナナさん💜こんばんゎ💕🙌🙌💕体調💫が少しずつ🎵回復🌟🌟に向かってる様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✋😚💕💕💕でも🎵今日💫も温かくして♨♨早めにお休み💤💕下さいナ💕☺☺💕
≫ナナさん❤❤
そうでした💕😺😺💕ナナさんは🎵1⃣人お子様♍💕がいらっしゃるんでしたょネ⤴⤴✨✋😚💕💕1⃣人目♍💕のトキ⭐はどのくらいで授かったのですかぁ⤴⤴⁉💕💕差し支え無ければ🎵🎵教えて下さいナ💕🙇🙇💕
≫主さん❤❤
私もナナさんがおっしゃる様に✨✨おりものの量や時期🍀は人それぞれ✨✨だと思いますょ⤴⤴⤴💕😺😺💕でも🎵あまりにも不安🌀でしたら💦💦基礎体温♨と一緒に💕おりもののコト⭐や体調🌀やその他気になるコト⭐をメモ✏しておき🎵🎵婦人科🏥で相談されるのが💕💕1⃣番🌟🌟安心💓出来るかと思いマス✨🙌🙌✨

No.80

>> 79 👸の時ゎ作ろうと思って作ったのでゎなく、生理が10日近く来なくって一応検査したら陽性だったんです😲😲いわゆるできちゃった結婚👰です💕💕その頃なんて基礎体温も計ってなかったし排卵日🐣なんて全く気にしてませんでした💦💦だから2人目もすぐにできると思ってたのに…全然なんです⤵⤵👸も「👶欲しい💜」っていつも言うので1日でも早く👶が欲しいんです✨✨✨

• << 82 さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵 👸が出来たのゎ付き合って3年がたった時です😃付き合ってから避妊ゎ特にしてなかったです💫(中出しゎしてませんでしたが)変な事📝すみません🙇結婚するタイミングが出来たので良かったとゎ思ってるんですが新婚生活ゎ短かったので主さんやカォリさんがうらやましぃなと思いますょ☺☺

No.81

>> 80 わぁ💕😍😍💕ナナさん❤❤は授かり婚⛪💏👶💕だったのデスネ⤴⤴✨😺😺✨お子様♍💕のためにも💕💕早く💖Babyちゃん👶💕欲しいデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私も💖💖3⃣人くらい🎵子供👶が欲しいので🎵💕1⃣日も早く👊‼授かりたいデスぅぅ➰➰❤❤💜💜一緒に💕💕ココ✏で妊娠力🌟🌟を高めて参りましょ⤴⤴💕🙋🙋💕

• << 83 カォリさぁぁん😍 私も3人欲しいのれす✨✨✨でも三十路目前😱😱💦 間に合うのでしょうか⤵

No.82

>> 80 👸の時ゎ作ろうと思って作ったのでゎなく、生理が10日近く来なくって一応検査したら陽性だったんです😲😲いわゆるできちゃった結婚👰です💕💕その頃… さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵
👸が出来たのゎ付き合って3年がたった時です😃付き合ってから避妊ゎ特にしてなかったです💫(中出しゎしてませんでしたが)変な事📝すみません🙇結婚するタイミングが出来たので良かったとゎ思ってるんですが新婚生活ゎ短かったので主さんやカォリさんがうらやましぃなと思いますょ☺☺

• << 84 わぁぁお⤴⤴⤴ ナナさん😊 でも私も付き合って5年になる結婚だったので➰新婚気分💕んてあんまりなかったですよ😪 もぅすでにいて当たり前なカンジの(苦笑)💦

No.83

>> 81 わぁ💕😍😍💕ナナさん❤❤は授かり婚⛪💏👶💕だったのデスネ⤴⤴✨😺😺✨お子様♍💕のためにも💕💕早く💖Babyちゃん👶💕欲しいデスネ⤴⤴✨✌😚💕… カォリさぁぁん😍
私も3人欲しいのれす✨✨✨でも三十路目前😱😱💦
間に合うのでしょうか⤵

No.84

>> 82 さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵 👸が出来たのゎ付き合って3年がたった時です😃付き合ってから避妊ゎ特にしてなかったです💫(中出しゎ… わぁぁお⤴⤴⤴
ナナさん😊
でも私も付き合って5年になる結婚だったので➰新婚気分💕んてあんまりなかったですよ😪
もぅすでにいて当たり前なカンジの(苦笑)💦

No.85

私は結婚⛪💏を決意🌟🌟して🎵🎵今の旦那👨💕と付き合ったので😃💦付き合った💖💖期間🍀は8⃣ヶ月🌟くらいだったのデス✨✋☺💕💕確かに✨💓✨2⃣人の時間⏰を持てたコト💫も良かったデスが🎵💕ナナさん💜の様に✨✨子供👶💕と3⃣人で培ってきた🌱🌱家族時間⏰👪⏰とても素敵で🌟🌟羨ましく思いますょ⤴⤴⤴💕😍😍💕皆で🎵一緒に💕💕もぅ1⃣人👶💕家族を授かり🎵🎵更に💖💖幸せになって行きましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨
主さん💜も3⃣人👶💕お望み✨✨なのデスネ⤴⤴⤴💕😍😍💕お互いに💕頑張らなきゃデスネ✨✌😚💕💕今✨は4⃣🅾代で初産👶💕を経験する方✨だって🎵🎵たくさん💖💖いらっしゃいますし⤴⤴お互いに💕💕焦らず‼✨参りましょ⤴⤴✨✌😚💕💕同じ❤2⃣🅾代🌟🌟まだ2⃣❤❤時間⏰はありますょ⤴⤴✨🙌🙌✨
どちらを🎎授かっても👶💕もちろん✌💕大歓迎🎊🎊なのですが🎵🎵まず💖かわぃぃ❤❤姫♍を授かりたいなぁぁ➰➰❤❤❤💜💜💜

No.86

>> 85 カォリさん🙋
どこまで一緒なんでしょう😍私も一人目ゎ女の子が欲しいンです💕

No.87

>> 86 やっぱり💖💖初めは✨✨女の子♍💕がイイデスょネ⤴⤴💕😻😻💕一緒に💖💖ナナさん💜に続きましょ⤴⤴⤴✨🙋🙋✨
カヮイィ💕お洋服💕👗💕着せたり🎵🎵ヘァアレンジ🎀したり🎵🎵今ヵラ🌟楽しみデスっっ💕😍😍💕って‼‼気が早すぎデスかネ⤴⤴😁💦💦👉👈・・・(笑)

No.88

こんにちゎ☀😺😺☀主さん❤ナナさん❤体調🌀はいかがですか⁉😃💦早く✨❤✨全快🌟🌟する様💕💕祈ってマス⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
今日💫の体温♨は35.36℃♨で🎵排卵日🐣にはまだ早いのに‼少し低めでした✨✋😃💦今週中⭐に1⃣度💕仲良し💏💕してみようと思ってマス💕🙋🙋💕皆様は体温♨いかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕💕

No.89

>> 88 今晩ゎ🙋今日ゎ旦那も休みだったので、お出かけしてきました⤴⤴
私の今日の体温が‼‼‼36.11と排卵日🐣にゎまだ先なのに下がッて⤵いたので朝から仲良し💕💕してました☺私ゎほとんど全快✨✨です😊

No.90

>> 89 あら💕😺😺💕お出掛け👜✨イイデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕ドコに行かれたのですかぁ⤴⤴⁉💕💕
主さん💖も今日💫は体温♨低かったのデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙仲良し💏💕しちゃおぅかしら⤴⤴💕🙈🙈💕旦那様👨✨の疲れ具合い💨💨にも因りますかネ✨✋☺☀☀
今日💫は体調🌀良い様で🎵🎵何よりデスぅぅ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕排卵日🐣までに回復🌟🌟して良かったデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕

No.91

>> 90 ぉ出掛け💕と言っても……コンタクト買いに行って雑貨屋さんをブラッとしてたくらぃです💦
今週末にまた仲良し💕💓頑張ります⤴⤴⤴

No.92

>> 91 こんばんは🌠
主さんもカォリさんも体温⤵⤵なんですね😃排卵日🐣が待ち通しいですね☺主さんゎ朝から💏ぃぃですね😍うらやましぃ✨✨✨🏠ゎなんて週1回あるかなぃかなので😭だから排卵日🐣をしっかり🎯狙わないとならないんです💦💦
私ゎ体調ゎバッチリ回復✌しました😁😁体温ゎ相変わらず36.60℃⤴高温期にはいったと思われます🌠でもイマイチ高温期がどこからなのか分からなぃので生理もいつから始まるのか予測が出来ない状態です😢😢

No.93

>> 92 こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠🌠🌙
ナナさん❤も体調🌀回復🌟🌟された様で🎵🎵何よりデスぅぅ⤴⤴⤴💕😺😺💕今回⭐は排卵日🐣も随分💨分かりづらかった様デスネ⤵⤵😭😭💦💦風邪😷でお熱😳が高め⤴⤴だったのかしら⁉⁉😥💦次に🌟🌟期待💕💕しちゃいましょ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕

主さん❤はのほほん☀☀おデ➰ト💑💕だったのデスネ⤴⤴💕😺😺💕雑貨屋さん🍓🍓私大好き❤デスっっ💕🙋🙋💕夫婦💑で行くのも🎵🎵楽しいデスょネ⤴⤴✨✋😚💕💕お互いに💕💕もぅすぐ🎵排卵日🐣‼‼💕ダァ➰リン💕💕にも協力してもらって🌟✊🌟頑張っちゃいましょ⤴⤴⤴💕😺😺💕

No.94

こんにちゎ💕🙋🙋💕皆様💕💕今日💫もお仕事💨家事✨✨等々🎵🎵お疲れ様デスぅぅ⤴⤴✨✋😚💕💕
今日💫は昨日⭐ょり🎵体温♨が高く⤴⤴35.7℃♨でした✨✋☺💕💕おりものの状態💜がいつもと違うので🎵🎵早めではありますが💕今日💫は仲良し💏💕してみますっっ💕😻😻💕

No.95

>> 94 こんばんは⭐🏠の今日のご飯ゎ🍛なので早く食べ終わりました🍴ちなみに明日も🍛です✌(手抜き😁😁)
カォリさん今日💏予定なんですね💕いつも以上に仲良し💑してくださぃね💕💕
私ゎ体温が36.72℃まで上がってきました😃いつも通りの高温の体温になったのでちょっと安心しました😃😃

No.96

>> 95 今晩ゎ🌠🙇
今日は一日仕事でした💨💨
ナナさん😁
🍛💕私好きでし⤴⤴3日くらぃ🍛でも余裕👍家事に手抜きも必要です😁
カォリさん☺
可能性ぁりそぅな時ゎやっぱり気になっちゃいますよね✨私ゎ日にち的にも金曜あたりに💏
皆で👶赤ちゃんに会うぞぉお✨✨✨

No.97

こんばんゎ⤴⤴✨🙌🙌✨今日💫はダァ➰リン👨💕も早く帰ってきたし🎵🎵仲良し💏💕してみました💕🙈🙈💕後は🎵💕今週末🍀辺りかしら✨✋☺🌼そぅ言えば‼✨皆様の旦那様💑はおいくつですかぁ⤴⤴⁉💕ウチはちなみに🎵🎵31歳(今年32歳)⭐⭐デスっ🌟🙌🙌🌟

≫ナナさん❤❤
今日⭐は我が家🏠💕も‼‼カレー🍛だったのデスょ⤴⤴⤴💕😺😺💕もぅ新ジャガ🌱が出ているので🎵🎵早速💖💖使ってみました✨✌😊💕💕
体温♨普段の✨リズム🎵に戻ってきた様で💕💕良かったデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕

≫主さん❤❤
1⃣日💫お仕事💨お疲れ様でした✨✋😊💕💕
ホントに‼‼💕早く💖💖Baby👶💕に会ぃたぃデスぅぅ⤴⤴⤴💕😻😻💕今回こそ‼🌟🌟授かります様に🌠🙌🙌🌠

No.98

>> 97 カォリさん🏠ゎ歳が離れてるンですね❓
私の旦那ゎ②⑤歳で今年②⑥歳にならはります⤴⤴カォリさん✨ィィ感じに💏💕💕ですね✨

No.99

>> 98 おはようございます☀
今日ゎ昼から仕事です💨朝から天気もょく✨久しぶりの太陽☀に気持ち⤴⤴⤴
皆さんゎ名前とか考えてますか❓❓
気の早い話……私ゎ20歳くらぃの時から将来の子供の名前考えてます💧💧まだィィ名前に出会ってなぃのですが⤵⤵

No.100

>> 99 こんにちは😊
主さんも名前考えてるんですね💕私も考えてますょ😊👸の時ゎ📖見たりしてイロイロ考えてたのに結局単純な名前になってしまいました💦💦次また👸なら似たような名前にすると思います💕💕旦那様年下なんですね😍若くてうらやましぃ✨✨
カォリさん昨日💏したのですね💖👶やって来るとぃぃですね☺カォリさんの旦那様と🏠の旦那同じ年です‼‼ちょっと聞きたいんですが旦那様1日おきとか全然平気でできますか⁉⁉🏠ゎ無理🙅って言います😢同じ年齢の人ってど~なのかな⤴って思って💧変な事聞いてすみません🙇

No.101

>> 100 皆さん歳上⤴⤴の旦那さんなンですね✨✨
昨日ゎ体温ちょっと上がって⤴今日また体温下がってました💦💦昨日ゎオリモノ少し多いかったケド…ぃっが排卵日か分からないです😱
名前ゎいろいろ考えてますが💡考え過ぎて単純になりそぅです😁💧
今から仕事に行ってきます💨💨

No.102

わぁ💕😍😍💕いっぱい💖💖カキ2⃣✏してあって🎵🎵嬉しいデスぅぅ➰➰❤❤💜💜最近✨ココに来るのが👀💕楽しみの1⃣つになってマスっっ💕🙌🙌💕
今日💫は体温♨35、67℃♨で🎵昨日ょり少し💕ダゥン⤵⤵💕😃💕おりもの💜も透明で✨スッキリしているヵンジなので🎵🎵💕やはり💕排卵日🐣は今週末❤か来週初め❤デスかネ✨✋😚💕💕それまで🌟🌟コンディション🌟💖🌟を整えて✨おかなきゃデスネ✨✌😚💕💕

No.103

≫主さん❤💜
旦那様👨💕年下の方✨✨なのデスネ⤴⤴💕😊😊💕家庭🏠💕では主さん❤が主導権☝✨握っていらっしゃるのでしょうか⁉😁🌟🌟
やはり‼💕💕子供👶💕の名前⭐考えちゃいますょネ⤴⤴⤴💕😍😍💕旦那👨💕とBar🍸に飲みに行ったトキ⭐とかカフェ☕でおしゃべり💬してるトキ⭐とか🎵🎵たまに✨そんな話になりますょ⤴⤴✨✋😚💕💕旦那👨が変な名前ばかりつけるので😂💦絶対に👊‼私が決めマスっっ✨✌😁🌟🌟(笑)

≫ナナさん❤💜
旦那様👨💕ゥチと同じ歳✨✨なのデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕私は21歳✨だったので🎵🎵歳が離れていて💕丁度良かったのデス✨✋☺💕💕
仲良し💏💕のお話ですが🎵🎵ゥチの旦那様👨💕は1⃣日12時間⏰くらぃ働いて🎵🎵お休み🏠💕も週に1⃣度‼🌟日曜日💫しかありません⤵⤵😱😱💦💦なので🎵平日💫に連続💨💨だとキツイと思いマス⤵⤵⤵😭😭💦旅行✈や温泉♨に行って👠💨リラックス🍀しているトキ⭐なら大丈夫そぅデスょ⤴⤴✨✋☺☀☀ゥチは平日💫なら🎵早く帰ってきて🏠💕👞💨[ビル]疲れていない日💫後は🎵日曜日💫に仲良し💏💕する様にしていますっっ💕🙈🙈💕こんなヵンジでぉ返事💌になっていますか⁉⁉💦💦

• << 107 今晩ゎ✨ とりあぇず、旦那が帰るまでの一段落⤴つきました🙋 主導権ゎ握ったり握られたりしてますが💦💦最後ゎ私が決めてるからやっぱり握ってますかね😁💧 どこも仕事ゎ厳しいですね😱私🏠も週①しか休みなぃうえに休みの内②回程仕事で出たりと月2.3回の休みながら💨旦那ゎ元気です➰ カォリさんゃナナさんにここ📝に来るのが楽しみと言ってもらぇてスレを立てた者として本トに幸せです🙇🙇🙇

No.104

>> 103 私もここ📝に来るのとっても楽しみにしてるんです💕💕最近やたらと📱とにらめっこしてるからきっと旦那ゎ「何やってるんだ❓❓」って思ってそぅ😁😁
カォリさん変な事聞いてすみません🙇旦那様お仕事忙しいんですね😃🏠の旦那も帰ってくるのが遅くお休みも火曜日だけなので👸ともですがなかなかゆっくりできません😢帰ってきても疲れてる様子なので…私も👸を寝かしつけながら先に寝ちゃうし💧排卵日🐣付近にゎ1回ゎ💏あるけどその日が排卵日🐣なんて分からないからせめてその付近ゎ1日置きに💏あったらぃぃなと思っているのですが…⤵⤵

No.105

>> 104 そんな😃💦謝らないで下さいナ✨🙌🙌✨私も🎵気になりますし🎵🎵💕こうやって🎵情報交換💌🔄💌が出来るコト⭐とても嬉しく思ってマスっ✨✌😚💕💕遠慮無くどぅぞ💕🙌🙌💕

ナナさん❤のダァ➰リン💑💕もお休み🏠💕火曜日🌀だけなのデスかぁ⤵⤵😱😱💦💦週1⃣だと旦那様💑💕もお疲れデスょネ⤵⤵😢😢💦💦ナナさん❤も頼りたい🌟🌟トキ⭐に旦那様💑💕が居なくて😢💦お姫様♍💕育てるの🍀大変デスネ⤵⤵⤵😭😭💦毎日💜💜ママお疲れ様デスっ✨✋☺💕💕💕

No.106

>> 105 優しい✨✨💌ありがとうございます☺☺とってもうれしいです🎵🎵🏠ゎまだ👸だから大人しくお絵描きしたりおままごとしたりしてくれてるので助かってます💕👨の子だったら体力もたなそうだけど⤵カォリさんも旦那様遅いと淋しいですね🌠

No.107

>> 103 ≫主さん❤💜 旦那様👨💕年下の方✨✨なのデスネ⤴⤴💕😊😊💕家庭🏠💕では主さん❤が主導権☝✨握っていらっしゃるのでしょうか⁉😁🌟🌟 やはり‼💕… 今晩ゎ✨
とりあぇず、旦那が帰るまでの一段落⤴つきました🙋
主導権ゎ握ったり握られたりしてますが💦💦最後ゎ私が決めてるからやっぱり握ってますかね😁💧
どこも仕事ゎ厳しいですね😱私🏠も週①しか休みなぃうえに休みの内②回程仕事で出たりと月2.3回の休みながら💨旦那ゎ元気です➰
カォリさんゃナナさんにここ📝に来るのが楽しみと言ってもらぇてスレを立てた者として本トに幸せです🙇🙇🙇

No.108

>> 107 みなさん今日もお疲れ様です😃😃主さん🏠も旦那様忙しいんですね⭐⭐みんな同じかんじですね💙💚主さんやカォリさんゎフルに働いているんですか❓私ゎパートなので9時~3時半です😃しかも基本ゎ土日㊗もお休みなので結構気楽です😁😁

No.109

>> 108 私もパートですが日曜と平日一日と祝日🎌と半日の日が何日かってなカンジで💦けっこうフルで頑張ってます💨💨

No.110

>> 109 主さん🐰もパートなんですね😃お休み少なそぅで大変ですね‼‼お互い体調にゎ気をつけながら頑張りましょうね😊💜💜

No.111

>> 110 はぃ🙋
ありがとうございます💕

No.112

≫ナナさん❤❤
やはり‼💕1⃣人目✨は女の子♍💕の方⭐が良ぃのデスネ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕2⃣人目✨✨は男の子🐥💕をご希望🌟🌟ですかぁ⤴⤴⁉💕💕
私もパート💨💨デスょ⤴⤴✨✋😚💕💕体が弱く😣💦倒れてしまったりするので💧週に4⃣日5⃣時間程度⭐しか働いていないデス✨✋😃💦💦
≫主さん❤❤
主さん❤のダァ➰リンもぉ忙しぃのデスネ⤴⤴✨✋😣‼‼旦那様💑💕ぉ元気そぅで何ょりデスぅぅ⤴⤴✨✌😃💕💕主さんのサポート✨があってこそデスネ⤴⤴💕😻😻💕
パート💨なのに🎵結構✨✨働いていらっしゃるんですね⤴⤴⤴✨✋☺💕💕家事✨との両立💖💖✨尊敬🌟しちゃいますょ⤴⤴✨😍😍✨

• << 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパートぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 2人目🍀👸ゎ♍がぃぃ‼‼と言っていて旦那ゎ👨の子がぃぃ‼‼と言ってます💦💦私ゎどっちも欲しいです☺だからやっぱり3人姉弟になれたらいいな💕💕と思っています🍎

No.113

>> 112 そんなX②😭です💦家事ゎボチボチ手を抜き出してますし💧
旦那も少しゎ手伝ってくれますから⤴⤴

• << 115 わぁ💕😺😺💕素敵な🌟🌟旦那様💑💕デスっ‼✋😚💕💕お手伝ぃ✨✨して下さるんデスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕 家事🏠✨って🎵アレもコレも完璧に🌟😣🌟って思ってたら1⃣日💫では終ゎらなぃデスょネ⤵⤵⤵😂😂💦私無器用🌀で未だに💨💨コツ🌟が掴めません⤵⤵✨✋😣💦💦

No.114

>> 112 ≫ナナさん❤❤ やはり‼💕1⃣人目✨は女の子♍💕の方⭐が良ぃのデスネ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕2⃣人目✨✨は男の子🐥💕をご希望🌟🌟ですかぁ⤴⤴⁉💕💕 私もパ… 🏠の事もしなくちゃならなぃからパートぐらいがちょうどぃぃですよね✌
2人目🍀👸ゎ♍がぃぃ‼‼と言っていて旦那ゎ👨の子がぃぃ‼‼と言ってます💦💦私ゎどっちも欲しいです☺だからやっぱり3人姉弟になれたらいいな💕💕と思っています🍎

• << 116 あら💕☺💕パパ👨💕と娘ちゃん♍💕で意見が割れているんデスネ⤴⤴⤴💕😺😺💕どちらが🎎来てくれるのか🎵🎵楽しみデスネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕やはり💖💖姉弟🍡3⃣人✨❤✨くらい居て欲しいデスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕早く❤💜皆で🎵🎵マタニティートーク💬💕したいなぁ➰➰💕😻😻💕
  • << 117 😍😍😍3人姉弟。憧れましゅ✨✨ 本トに皆でマタニティトークしたぃですね🎵🎵 完璧ゎ難しいしストレスも溜まるので💣私ゎ⑧割出来てたらOK👍でしょう✨ッてくらぃなカンジでやってます😊 👶出来たら完璧ッてもっと難しくなると思うし😭毎日楽しく過ごせる様に🎵を大切にしてます🙋

No.115

>> 113 そんなX②😭です💦家事ゎボチボチ手を抜き出してますし💧 旦那も少しゎ手伝ってくれますから⤴⤴ わぁ💕😺😺💕素敵な🌟🌟旦那様💑💕デスっ‼✋😚💕💕お手伝ぃ✨✨して下さるんデスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕
家事🏠✨って🎵アレもコレも完璧に🌟😣🌟って思ってたら1⃣日💫では終ゎらなぃデスょネ⤵⤵⤵😂😂💦私無器用🌀で未だに💨💨コツ🌟が掴めません⤵⤵✨✋😣💦💦

No.116

>> 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパートぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 2人目🍀👸ゎ♍がぃぃ‼‼と言っていて旦那ゎ👨の子がぃぃ‼‼と言ってます💦… あら💕☺💕パパ👨💕と娘ちゃん♍💕で意見が割れているんデスネ⤴⤴⤴💕😺😺💕どちらが🎎来てくれるのか🎵🎵楽しみデスネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕やはり💖💖姉弟🍡3⃣人✨❤✨くらい居て欲しいデスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕早く❤💜皆で🎵🎵マタニティートーク💬💕したいなぁ➰➰💕😻😻💕

• << 118 本当早く👶トークできるとぃぃのに😚😚でも私ゎあと10日ぐらいで👿がやってきます⤵今月ゎ体温も🙅だったし💏のタイミングも🙅だったので確実👿です😭😭来月こそゎ排卵日🐣ちゃんと分かるとぃぃんだけど🙏🙏 主さんの旦那様優しいですね💕🏠ゎほとんどしてくれません⤵⤵👸とゎ遊んでくれるからまぁぃぃか💮

No.117

>> 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパートぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 2人目🍀👸ゎ♍がぃぃ‼‼と言っていて旦那ゎ👨の子がぃぃ‼‼と言ってます💦… 😍😍😍3人姉弟。憧れましゅ✨✨
本トに皆でマタニティトークしたぃですね🎵🎵
完璧ゎ難しいしストレスも溜まるので💣私ゎ⑧割出来てたらOK👍でしょう✨ッてくらぃなカンジでやってます😊
👶出来たら完璧ッてもっと難しくなると思うし😭毎日楽しく過ごせる様に🎵を大切にしてます🙋

No.118

>> 116 あら💕☺💕パパ👨💕と娘ちゃん♍💕で意見が割れているんデスネ⤴⤴⤴💕😺😺💕どちらが🎎来てくれるのか🎵🎵楽しみデスネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕やはり💖💖姉… 本当早く👶トークできるとぃぃのに😚😚でも私ゎあと10日ぐらいで👿がやってきます⤵今月ゎ体温も🙅だったし💏のタイミングも🙅だったので確実👿です😭😭来月こそゎ排卵日🐣ちゃんと分かるとぃぃんだけど🙏🙏
主さんの旦那様優しいですね💕🏠ゎほとんどしてくれません⤵⤵👸とゎ遊んでくれるからまぁぃぃか💮

No.119

>> 118 いぇいぇ💨
でも疲れてたらやってくれなぃし……
女の人ゎたくましいですよね💪

No.120

>> 119 私も‼もっと❤❤逞しく🌟👊🌟ならなくてゎ✨✋😃🔥🔥(笑)
ナナさん💜の旦那様💑💕だって🎵🎵育児🌱ちゃんと💕協力💖💖してくれて✨素敵な💕旦那様💑💕じゃなぃですかぁ⤴⤴⤴💕😻😻💕
毎日💫楽しく過ごすコト💕😺😺💕ホントに‼‼大切なコト💕💕デスょネ⤴⤴💕🙋🙋💕妻として‼女性として‼ママとして‼‼ィキ2⃣と🌟💖🌟していたいと思いマスっっ✨✌😍💕💕

No.121

>> 120 今晩ゎ🙇
毎日寒いですね❄😭
今日かなりトローリなオリモノがあったので明日辺りに仲良し💕💕💕しよぅと思います☺
オリモノが増えたら排卵日前🐣ッてコトでしたよね❓💦

No.122

>> 121 こんばんは🌠本当毎日寒くてなかなか朝ゎ布団から出れません😱
主さん排卵日🐣近そうですね💕たぶんおりものが多くなると排卵日🐣付近だったような☝イマイチ自信なくて⤵⤵でも日にち的にも💏の時ですよね⁉⁉仲良く💑してくださぃね😍😍😍
私ゎ基本的に便秘で2、3日ゎ全く平気なんです😔乳製品ゎ好きなんですけど牛乳🐮ゎ苦手で🙅でも最近豆乳を飲むようにしています😃コーヒー味が結構おいしくて☺どこかの📝に豆乳がぃぃとあったので頑張って飲む☕ようにしています😁😁

No.123

>> 122 ナナさん☺ありがとうございます💕
便秘😫つらぃですね💦食物繊維をとって水分も十分とった方がィィですね⤴

No.124

>> 123 こんにちは☺☺みなさんゎお仕事中かな⁉私ゎ久しぶりに平日休みなので1人でのんびりしてます😃でも🏠の事してぃたらも半日たっちゃいましたが💦
明日ゎお友達の結婚式⛪👰に行ってきます☺でも式場が県外なので朝早く出発です🚗💨今年ゎ結婚ラッシュ🌟なのかすでに3人決まってます😚ご祝儀ビンボーになりそうです😲😲でもうれしい事だから心からお祝いしてあげたぃです💐
ど~でもぃぁ📝してごめんなさい🙇

No.125

>> 124 こんにちゎ☀😺😺☀ぉ仕事💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴✨✋😚💕💕主さん💜はまだお仕事中💨かしらぁ⁉⁉💕💕今日💫もぉ疲れ様デスっ✨🙌🙌✨
ナナさん💜はぉ休み🏠💕だったのデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕家事🏠✨だけでは無く‼‼しっかり❤休めましたかぁぁ⤴⤴⁉💕😺😺💕
ナナさん💜の周りの方✨は幸せラッシュ🌟💖🌟💖🌟💖🌟なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私は去年⭐その状態💕💕で夫婦💑で招待💌💕されていた為💕💕まさしく‼‼御祝儀㊗ビンボー😸でしたょ⤴⤴⤴✨✋☺💕💕

No.126

>> 125 ただいまです🙇
皆さんぉ疲れ様です✨✨✨
結婚式ッて楽しみだケドお祝儀ゎ正直イタイですょね💦
今日一日仕事でした💨でも旦那が休みをとってたのでご飯を作ッてくれてたので😍楽チンでした🎵メニューゎ🍛でした😁

No.127

>> 126 お疲れ様デスっっ✨✋😚💕💕ダァ➰リン👨💕の💕愛💕がたくさん💖💖溶けこんだ✨💓✨カレー🍛💕ゎ美味しかったですかぁ⤴⤴⁉💕💕疲れて💨💨帰ってきたトキ⭐においしい💕💕ご飯🍲が出来てると🎵🎵幸せデスょネ⤴⤴💕🙋🙋💕私も食べたいなぁ⤴⤴💕😺😺💕

No.128

>> 127 おはようございます✨✨
私ゎ辛いモノ好き😍で昨日の🍛ゎ激辛でマヂおいしかったです💕
昨日ゎ仲良し☺☺☺してそのまま寝ちゃいました😪
➡カォリさんも。もぅ仲良し期💕💕ですよね😊私ゎ明日も仲良し出来たらィィな🎵ッてカンジです✨
➡ナナさん
体調ゎ完全回復✨しました❓❓今月ゎ諦めたってゆってましたが…生理🍒ゎまだカナ❓
今日ゎ朝ダケ仕事で昼からゎ姉と甥ッ子が遊びに来て義兄が夜🌠から参加でお泊りです🎵🎵
楽しみ😍😍

No.129

>> 128 こんばんは🌠🌠今日ゎ結婚式⛪疲れた~😩何をしたって訳じゃないけどあ~ぃぅ所行くと帰ってきてグッタリしちゃうょ⤵⤵でもすっごく良かった👰感動したゃった😭💕
主さん仲良しできたんですね💏タイミング的にゎバッチリ👍なので👶来てくれるかもしれませんね☺☺私ゎ高温期8日目です😃いつも通りの高さだし期待ゎしてなぃけど👿来たらちょっとショック😨分かってゎいるんだけどね💦💦

No.130

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐も寒ぃデスネ⤴⤴✨✋😣‼💦今日💫ゎパート💨終わってヵラ🎵🎵ぉ昼寝💤💤しちゃったぁぁ😂😂💦夜🌉ちゃんと💖眠れるか♈♈心配🌀ではありますが😃💦💦(笑)

≫主さん❤💜
私も今日💫仲良し💏💕する予定⭐デスっっ💕🙋🙋💕体温♨も35.45℃♨と下がってきたので🎵💕そろ2⃣💖🐣💖かと思われマスっ✨✋😚💕💕もぅ少し💕💕下がるヵモなので🎵🎵明日か明後日⭐にも🎵🎵仲良し💏💕出来れば💕可能性🌟が高まるかと✨✌😚💕💕主さんも💕💕旦那様👨✨とたくさん💖💖仲良し💏💕して🎵今回⭐授かる👶💕とィィデスネ⤴⤴💕😻😻💕

≫ナナさん❤💜
今日💫はぉ疲れ様でした✨✋😚💕💕素敵な💕結婚式⛪💏&披露宴🏰👰💕💕で良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕友達の結婚式⛪💏&披露宴🏰👰💕に参加すると🎵🎵初心✨✨に戻った様な気になりませんかぁ⤴⤴⁉💕💕私はいつも🌟💖🌟幸せな気分💓💓でいっぱいになりますっっ✨✋😚💕💕
ナナさんだって‼‼今回✨✨授かっている👶💕確率が🅾では無ぃですし👊‼💕皆で💕💕焦らず💨💨Babyちゃん👶💕待ちしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨

No.131

>> 130 主さんもカォリさんも🐣同じぐらぃなんですね💕💕💏い~っぱいしてくださいね😍😍👶来たら予定日も近そうですね😉✨✨私ゎ生理前に感じるイヤ~腹痛が徐々にあるので確実に👿きます‼‼
結婚式👰に行くと自分の時の事も思いだすし、初心にもかえれますよね😃でも一番思うのゎもぅ一度ドレス👗きて結婚式したぃな~😚😚です😃本当に幸せそうだし💕💕

No.132

>> 131 今晩わぁあ✨
➡ナナさん
結婚式ゎいつも感動😭😭😭そんな私ゎウェディング関係の仕事に憧れてます💕もぅそういぅ機会も減り⤵
まぁ県外ゎ疲れますね😢
➡カォリさん
仲良し💕出来ました❓❓
今日お風呂♨に入ったらオリモノに血がまぢってました😱排卵出血だと思ぅのですが……
明日も仲良し💕出来るでしょうか😢
皆さんそろそろフレンドリー🎵🎵に行きましょう💕

No.133

>> 132 ≫ナナさん❤❤
あらら⤵⤵😢😢💧もぅ💨生理前💫の鈍痛🔥🔥が来ちゃってるのデスネ⤵⤵😱😱💦💦でも🎵🎵リセット🔄して💕💕前回🌟よりふか2⃣💓で居心地の良い💕💕ベッド🌼🌼を赤ちゃん👶💕に用意🌟しちゃいましょ⤴⤴💕🙌🙌💕
ナナさん💜はどんな結婚式⛪💏💕&披露宴🏰👰✨を挙げられたのですかぁ⤴⤴⁉⁉💕💕

≫主さん❤❤
私も💦昨日⭐一昨日⭐とほんの少し💧おりもの💜に血がまぢってました⤵⤵😃💦でも🎵🎵気にせず💕💕仲良し💏💕しちゃいますょ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕痛み🔥とかぁる様でしたら💦💦控えた方がィィヵモデスネ⤵⤵😱😱💧
フレンドリー✨💖✨大歓迎デスっっ🌟🙌🙌🌟私は主さんにも💕ナナさんにも💕心開いて✨✨何でも話しちゃってマスょ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕💕主さん💜のコト💫何てぉ呼びしたらィィですかぁ⤴⤴⁉💕😺💕

No.134

>> 133 おっはょ~😃今日ゎ起きたらすでに⛄積もっててビックリ😲😲今日ゎ1日🏠でマッタリ過ごすか😊❄
排卵🐣出血があったんですね😃私ゎ今までに一度もなく痛みもなぃので本当🐣分かりづらいです😢主さんもカォリさんも💏回数多いしタイミングも👌だから今回ゎもしかするともしかするかもょ💖💖💖うらやましぃな~☺
私の結婚式⛪ゎまだイロイロな式に出席した事がなかった時だから本当普通だったかも😁私長女で家族の中でもいとこの中でも一番最初だったからみんなで涙😭だったょ😃ドレス👗選びゎすごく大変だった💧最初に選んだ👗がだんだんきつくなってきちゃったから何度も選び直して毎週のように試着に行ったもん💨でもすっごく楽しかったな💜みなさんゎど~でした⁉⁉

No.135

>> 134 おはょ⤴⤴ございますっっ☀🙌🙌☀わぁぁ✨😍✨こちらもスゴィ💖雪❄⛄❄デスぅぅ⤴⤴✨✋😚💕💕ココ3⃣年くらぃで1⃣番🌟🌟降ってるヵモ✨✌😃💕💕チョット💕嬉しぃケド💕😺💕旦那👨✨がせっかくのぉ休み🏠💤にぉ仕事💨になってしまぃ⤵⤵⤵寂しいナ😢😢💧

ナナさん❤の結婚式⛪💏💕は親族に囲まれた💕💕温かい💓感動的な🌟🌟ぉ式⛪✨だったのデスネ⤴⤴💕😍😍💕ステキデスっっ✨✋😚💕💕私もたくさん💖の友達💕と親族💕に囲まれて💓💓ピンク💝と白⛄を中心に🎵🎵かゎいらしぃ雰囲気💕💕の中でしましたょ⤴⤴✨😺😺✨最高の✨✨1⃣日💫でしたぁ✨✌😃🌟🌟

主さんはどぅでしたかぁぁ⤴⤴⤴⁉⁉💕💕

No.136

>> 135 おはようです✨
同じく小雪だるまが作れるくらぃの雪が積もってます💦
皆さん私のコトゎるーさんと呼んでね🎵🎵
➡カォリさん
ぉ呼びとかとんでもなし😭
気楽に行きましょう✨旦那さんが仕事になっちゃうのゎ淋しいね⤵⤵カォリさんのかわぃぃカンジのぉ式⛪ラブラブモード💕💕全開でラブリー😍
➡ナナさん
皆に感動してもらぇる温かいぉ式⛪ィィですね✨✨✨
私のぉ式⛪ゎカヂュアルなカンジで夏だったので白と緑のドレスで爽やかに✨ でした😊
本トに楽しい一日でした💕

No.137

>> 136 ルゥさん❤デスネ💕😺😺💕気軽に🎵🎵と言って頂いて嬉しいデスっっ✨🙌🙌✨って‼‼💦早速😃💦カタイデスネ😁💦💦ココ✏でルゥさん💜とナナさん💜に出会ぇてホントに‼‼💕嬉しいナァ💕😻😻💕

ルゥさん💜は夏🌴🌻のぉ式⛪💏💕だったのネンっっ✨✋😚💕💕グリーンの爽やか✨✨ドレス👗💕もィィデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕皆さんのぉ写真📷見てみたぃナ✨✋😚💕💕

No.138

>> 137 さっき姉夫婦と甥ッ子が帰っちゃいました😢
昨日体温上がったのに🎵今朝体温が下がって⤵ました😱バランス崩れてるのカナ💦
オリモノもまだ少し多めだケドまだ排卵日ぢゃなかったのカナ❓❓
皆さんの写真📷見てみたぃね🎵

• << 141 ぉ姉さんと仲良し💕☺💕なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私ゎ兄と2⃣人兄妹だったので🎵💕姉か妹🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃくつですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😃💕子供👶✨と接すると💖💖癒されマスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕 排卵日🐣私も分からなぃ⤵⤵😢😢💧今日💫は35.83℃♨で高め⤴だったの⤵⤵😭😭💧もぅ少し✨先だと思ってたケド‼💦終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💦お互ぃに💕💕様子見てみましょ⤴⤴💕☺☺💕

No.139

>> 138 💖るぅーさん💖さっきまでにぎやかだったんですね😃🏠の👸ゎひっそりと遊んでぃます😁😁私も今回⤵⤴⤵⤴でした😔本当よく分からず…😢でもるぅーさんの旦那様ゎちゃんと何回も💏してくれるからタイミングがズレたとしても大丈夫ですょ✌🏠なんてその付近に1回💏しかなぃのでズレたらアウト👎旦那ゎ「👶できた❓」と気にゎしてくれるんだけどそんな一回でできたら奇跡も奇跡だょ😣欲しいならせめて2、3回ゎ💏あってほしぃょ‼‼といつも思っています😭なんかグチになっちゃってごめんなさい🙇
私ゎ白とピンクの👗でした💕11月だったので少し寒かったです🌀私もみんなの写真📷みてみたぃな✨✨
💖カォリさん💖もぅ高温期になったかな⁉⁉

• << 142 わぁ😃💦レス✏が前後↔しちゃったぁぁ💕☺💕 ストレス💨💨溜めないコト💫が大切💕💕なので🎵🎵グチ💬でも何でも‼✨カキ✏しちゃって下さいナ💕🙌🙌💕 私はまだ高温期⤴⤴でゎないはず⁉⁉😃💧今日💫体温♨が上がってたので⤴⤴混乱中🌀デスぅぅ⤵⤵😭😭💦明日💫の様子✨を見てみるつもりデスぅぅ⤴⤴✨✋😚💕💕

No.140

>> 139 ナナさぁ~ん✨
本トに👶ちゃんゎ奇跡ですよね⤴⤴⤴
私の相方ゎスケベなダケですよ😁💧もちろん子供も欲しがってるケド💕💕💕

No.141

>> 138 さっき姉夫婦と甥ッ子が帰っちゃいました😢 昨日体温上がったのに🎵今朝体温が下がって⤵ました😱バランス崩れてるのカナ💦 オリモノもまだ少し多め… ぉ姉さんと仲良し💕☺💕なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私ゎ兄と2⃣人兄妹だったので🎵💕姉か妹🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃくつですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😃💕子供👶✨と接すると💖💖癒されマスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕

排卵日🐣私も分からなぃ⤵⤵😢😢💧今日💫は35.83℃♨で高め⤴だったの⤵⤵😭😭💧もぅ少し✨先だと思ってたケド‼💦終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💦お互ぃに💕💕様子見てみましょ⤴⤴💕☺☺💕

• << 143 なかなかに仲良し🎵 私ゎ姉妹だったから兄が欲しかったです😍 甥ッ子ゎ②歳と③ヶ月です💕💕 カォリさ~ん😱でも昨日ゎ仲良し💘出来た❓なら大丈夫そぅ⤴⤴😊まだチャンスゎあるカモ😍ですし✨

No.142

>> 139 💖るぅーさん💖さっきまでにぎやかだったんですね😃🏠の👸ゎひっそりと遊んでぃます😁😁私も今回⤵⤴⤵⤴でした😔本当よく分からず…😢でもるぅーさん… わぁ😃💦レス✏が前後↔しちゃったぁぁ💕☺💕
ストレス💨💨溜めないコト💫が大切💕💕なので🎵🎵グチ💬でも何でも‼✨カキ✏しちゃって下さいナ💕🙌🙌💕

私はまだ高温期⤴⤴でゎないはず⁉⁉😃💧今日💫体温♨が上がってたので⤴⤴混乱中🌀デスぅぅ⤵⤵😭😭💦明日💫の様子✨を見てみるつもりデスぅぅ⤴⤴✨✋😚💕💕

No.143

>> 141 ぉ姉さんと仲良し💕☺💕なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私ゎ兄と2⃣人兄妹だったので🎵💕姉か妹🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃくつですかぁ⤴⤴⁉… なかなかに仲良し🎵
私ゎ姉妹だったから兄が欲しかったです😍
甥ッ子ゎ②歳と③ヶ月です💕💕
カォリさ~ん😱でも昨日ゎ仲良し💘出来た❓なら大丈夫そぅ⤴⤴😊まだチャンスゎあるカモ😍ですし✨

No.144

>> 143 2⃣歳3⃣ヶ月💖😻💖たくさん💕💕ぉ喋り出来て🎵🎵カヮイィ💕🐥💕時期だぁ⤴⤴✨✌😚💕💕余計に‼早く我が子👶✨が欲しいデスネ💕🙋🙋💕
昨日💫旦那👨✨も私も❤❤仲良し💏💕するつもりで居たのですがぁ⤵⤵⤵😭😭💦2⃣人で夜中🌠🌙まで映画🎬観ちゃって👀💕ダゥン💤💤しちゃったの😢😢😢💧タィミング🎵逃しちゃったょ⤵⤵⤵😱😱😱💧💧

No.145

>> 144 マヂかわぃぃ😍💕見てて更に飽きないし⤴⤴
夫婦でまたぁ~り映画✨最近なぃです⤵
リラックス🎵でよかったかも😊ゃね💕

No.146

>> 145 🌱リラックス🌱出来たし🎵🎵楽しい💕休日前夜🌠🌙ではありました⤴⤴💕😍😍💕でも😃💦Babyちゃん👶✨を望んでるし👊‼💕💕排卵日🐣✨付近ゎ🎵🎵夜🌉の時間⏰の使い方🌟🌟を大切に💕💕しなきゃデスぅぅ⤴⤴⤴✨✋☺☀☀☀まだ可能性🌟が無い訳でゎ無いので🎵🎵💕頑張りまぁ➰➰す💕🙌🙌💕

No.147

>> 146 そぅですよね💦すみません🙇
プラス思考で前向きなカォリさんが素敵😍✨でし☺

No.148

>> 147 そんな2⃣っっ✨✋😣‼‼謝っちゃィヤデスぅ✨✋😚💕💕💕気に障ったりとかしてないょ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
以前💦💦妊娠✨👶✨のコト⭐を余りにも💧気にしすぎて⤵⤵⤵体調🌀を崩したり💦心💕が少し💧不安定💙💔💙になったりしたので😭😭💦最近✨✨はゆったりと💕💕なるべく楽しみながら🎵🎵待つコト⭐にしたのっっ✨✋☺💓💓

• << 150 ごめんなさぁあい💦 ちゃんとカキ📝読めッてカンジゃね💦💦💦 気にさわってなくてよかった成✨✨

No.149

>> 148 ありがにょお😭
全然気にさわってなぃよ💦💦逆に気を悪くさせちゃったカナ😢ッて………
そぅだよね💦
穏やかな気持ちで待ってあげたぃな✨

No.150

>> 148 そんな2⃣っっ✨✋😣‼‼謝っちゃィヤデスぅ✨✋😚💕💕💕気に障ったりとかしてないょ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕 以前💦💦妊娠✨👶✨のコト⭐を余りにも💧気にしす… ごめんなさぁあい💦
ちゃんとカキ📝読めッてカンジゃね💦💦💦
気にさわってなくてよかった成✨✨

No.151

>> 150 ぁは💕😺💕ぃえ2⃣っっ✨✋☺✨✨ルゥさん💜💜可愛らしぃデスっっ💕🙌🙌💕そんな勘違い⭐も🎵気にしちゃイャんっっ💕🙈💕

さて🎵🎵今ヵラ💕半身浴♨して‼✨冷ぇた体を温めてくるゎ⤴⤴✨✋😚💕💕今日💫は家事✨もほとんど💨💨してなぃヵラ😱💧あがったら🎵💕チョットは頑張らねば😂😂‼‼のんびりしすぎちゃったぁぁ😃💦💦
ルゥさん💜💜ナナさん💜💜はどんな1⃣日⭐でしたぁぁ⤴⤴⁉⁉💕☺💕

No.152

>> 151 ごゆっくり♨✨
私ゎ姉夫婦と夕方まで遊んで🎵
後ゎゆっくりしてたよ😊

No.153

>> 152 昨日⭐はルゥさん💜💜ゆっくり💕💕出来たみたいで🎵💕💕良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕今週⭐も1⃣週間💫頑張れそぅデスネンっっ✨✌😚💕💕
今日💫はルゥさん❤もナナさん❤もまだ‼ぉ仕事中💨ヵナ⁉⁉💕私は今‼🌟🌟終ゎりましたぁぁ⤴⤴✨🙌🙌✨
今日💫は体温♨が35.36℃♨でしたぁ✨☺☺✨今日💫が排卵日🐣っぽぃヵンジヵナ⁉⁉☺💕💕

• << 157 今晩ゎ✨ ➡カォリさん ありがとう🎵明日からまた5連勤💨頑張るぞ⤴⤴⤴排卵日🐣ビンゴしてるとィィね✨ ➡ナナさん 愚痴ょろC😁🎵私ゎ昨日も念のため仲良し💖したかったケド…相方ゎ自分勝手💨自分が仲良ししたぃ時ゎ私が寝てても関係なし😁ゃのに…一回でなん難しいょね💦排卵日🐣以外でも仲良し💕💕ぁればまた違うンだろうケドね💦

No.154

>> 153 こんばんは🌠ここにこなぃ間にいっぱい📝してあったんですね💕💕カォリさん今日が🐣⁉⁉じゃぁ夜ゎ💏仲良く💏しなぃとね💜
私ゎ一段と生理👿前の体調になってきてます😢なんか毎回生理がくると旦那にイライラしちゃうんだょね⤵⤵気にかけてるわりにゎ1回しかなぃし(なんか💏が義務みたぃに思ってそぅ)なんかそれならもぅ作るのやめちゃぇっ‼‼って思ったりもする💨せめて👸が小学校上がる前までにゎって思ってるから焦るし💦この気持ち旦那にゎ伝わってなぃのかな⤵⤵なんかすっごくイヤになっちゃうょ😭😭またまたグチ📝しちゃった…😱

No.155

>> 154 今晩ゎ🙇今日も休みだったので朝から洗濯👚してたまってた掃除☀をして暇だったのでブラりとしてました…
➡カォリさん
ありがとう✨明日から5連勤頑張るょ⤴⤴
➡ナナさん
愚痴ょろ😁✨私も昨日、仲良し💕しよぅとイヤやったケド私から誘ったのに…😠
一回でバッチリなんて無理ゃわ💨私も昨日ナナさんと同じ気持ちなったよ⤴⤴

No.156

>> 155 👶欲しいから💏するんだけどそれだけじゃなくてスキンシップのひとつだと私ゎ思うから義務って思ってたらやだな~って思う😭😭でも👶ゎ欲しい💙(矛盾してるかも⁉)なんかうまく言えないけど…😠私ばっかり👶の事考えてるのかな❓本当生理間近だから余計悲しくなってきちゃう😢訳分かんない📝になっちゃった⤵⤵

No.157

>> 153 昨日⭐はルゥさん💜💜ゆっくり💕💕出来たみたいで🎵💕💕良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕今週⭐も1⃣週間💫頑張れそぅデスネンっっ✨✌😚💕💕 今日💫はルゥ… 今晩ゎ✨
➡カォリさん
ありがとう🎵明日からまた5連勤💨頑張るぞ⤴⤴⤴排卵日🐣ビンゴしてるとィィね✨
➡ナナさん
愚痴ょろC😁🎵私ゎ昨日も念のため仲良し💖したかったケド…相方ゎ自分勝手💨自分が仲良ししたぃ時ゎ私が寝てても関係なし😁ゃのに…一回でなん難しいょね💦排卵日🐣以外でも仲良し💕💕ぁればまた違うンだろうケドね💦

No.158

>> 157 ルゥさん🍀変な📝だったのに分かってもらえて良かった💚優しい📝ありがとうございます💕他でゎ話せなぃ事もここでゎ話せるしみんな同じ✨夢✨なのですっごく励みになります😃ちょっと気持ちも晴れ☀たように思います⤴またちょくちょくグチると思いますがこれからもよろしくお願いします😚
カォリさんゎ仲良し中かな💏

No.159

>> 158 今晩ゎ😊今日わ一日仕事でした💨💨
今日も寒いですね😱
やっぱり相方ゎ勝手で…昨日仲良しする気ぢゃなかったのに😤

No.160

>> 159 こんばんは⭐本当男の人ゎ勝手なところありますょね‼子どもっぽいところもあるし😤
私ゎあと3、4日で👿やってきます⤵⤵

No.161

>> 160 ➡ナナさん
リセットしたらまたチャンス✨ゃね💕
早く生理🍒きてリセット出来たらィィね😊✨
➡カォリさん
昨日ゎ仲良し💕💕出来た❓❓

No.162

>> 161 そぅですょね😃気持ちを切り替えなぃと💦来月こそゎ頑張ります🙋
ルゥさんもカォリさんも無事排卵日🐣終わったかな⁉高温期突入❓❓

No.163

>> 162 そぅそぅ⤴⤴前向きに😊
高温②日目です✨でも⤵⤴⤵⤴⤴でぃっが排卵日🐣だったのか…

No.164

>> 163 私もよく分かんないょ😭もっと排卵日🐣分かりやすいとぃぃのにね🎵でもルゥさん🏠とゎ違って1回じゃなぃから可能性ゎ多いにあると思うょ💕💕

No.165

>> 164 おはようございます✨✨
今日ゎ昼から仕事ゃから。朝から二度寝😪してしまった…✨✨
高温期③日目⤴⤴お腹が張るカンジ💨生理🍒予定日までドキドキ💓

No.166

>> 165 ルゥさん❤❤ナナさん❤❤こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀カキ✏が少し💧空いてしまって😱💦ゴメチャイデスぅぅ⤵⤵🙇🙇💦💦
先日⭐はダァ➰リン💑✨が夜中🌠🌙の2⃣時⏰までぉ仕事💨で朝☀☀7⃣時⏰ヵラまたぉ仕事💨だったので⤵⤵仲良し💕💏💕は出来ませんでしたぁ😃💦💦疲れて💧帰ってきたので👞💨旦那のヮガママDay⭐に変更っっ✨✋😚💕💕マッサージしたり🎵💕ロイヤルミルクティー☕💕を入れたり🎵🎵大サービスDay💖にしちゃったの😃💦
今日💫が36.02℃♨高温期☀1⃣日目🌟🌟みたぃ✨✋☺💕💕妊娠🐣✨出来る可能性🌟がまだぁるし🎵🎵今日⭐旦那👨💕が疲れて無かったら👊‼一緒に💕ぉ風呂♨にでも入って🎵💕仲良し💏💕してみまぁ➰➰➰す💕🙌🙌💕

No.167

>> 166 カォリさんゎ優しい💕💕💕ね✨
今日。旦那さん疲れてなかったらィィね⤴⤴
でも大サービスDay💖だったから旦那さんも😁

No.168

>> 167 ぃえ2⃣✨✋😃💦💦普段✨は甘ぇたぃ放題🐨💕してるヵラ⤴⤴⤴💕🙈🙈💕(笑)そんなコト💫無ぃのデスょ⤴⤴😁💦

今日💫はぉ休み🏠💕だったので🎵🎵のんびり🍵しちゃったぁ✨✋☺☀☀今ヵラ‼家事✨頑張るゾゥ⤴⤴✨✋😃🔥🔥
今日こそ💖💖仲良し💏💕出来ればィィナ💕☺💕

No.169

>> 168 みなさんこんにちは😃お昼頃仕事中に外みたらまた雪❄が降っててビックリ😲帰れなくなったらど~しよぅと思ってたけどなんとか帰れて👸のお迎えも行ってこれたから良かった良かった😁😁
ルゥさんゎ午後からお仕事だったんですね🎵まだお仕事中かな⁉⁉高温期ゎ本当毎日ドキドキ💕ですょね😉
カォリさんゎお休みゆっくりできましたか❓❓旦那様尽くしてもらってぅれしかったでしょうね😍😍今日ゎ昨日のお礼にいっぱい尽くしてもらってくださぃね💏

No.170

>> 169 ナナさん❤❤ありがとぅございますっっ💕🙌🙌💕今日⭐ダァ➰リン💑💕が元気そぅなら🎵🎵仲良し💏💕しちゃいますっっ❤💜❤💜
ナナさんのぉ住まぃ🏠✨は関東ですかぁ⤴⤴⁉💕💕近ぃ気がするゎ💕🙈💕私は東京🗼デス✨✋😃☀こちらも急に💦💦雪❄⛄❄が降ってきたので🎵🌟ビックリデスっっ✨✋😲‼‼
ルゥさん❤はドコですか⁉💕少し西の方❓❓😺💕💕

No.171

>> 170 カォリさん💏できるとぃぃですね💕💕
私ゎ全然田舎の山梨です🍇まぁ近いって言えば近いような😁この前の結婚式👰ゎ東京の目黒まで行きましたょ🗼私も ルゥさん➡西ってかんじがします😃

No.172

>> 171 皆さ~ん💕ぉ疲れ様⤴⤴⤴
私の出身ゎ奈良でぇす💨どぅして分かっちゃったンでしょうか💦
➡カォリさん
東京かっこぃぃね☺ディズニーランド行きたい放題らし💕💕💕
➡ナナさん
私のトコも負けず劣らず田舎だょ⤵⤵

No.173

>> 172 ルゥさんお仕事お疲れ様💕たまに📝に関西風な言い方があったのでそぅかな☺と思って😊奈良なんて全く田舎じゃなぃですょ😃私中学の修学旅行で行きましたょ🙌
カォリさんの旦那様ゎもぅ帰ってきたかな⁉

No.174

>> 173 こんにちは😊😊今日ゎ☀で良かった✌
カォリさん昨日ゎ仲良し✨💏✨できましたか❓❓
私ゎ昨日旦那が「👿きそぅ❓」って聞いてきたから「もぅくる」って言ったら「オレ最近本当👶ほしぃ‼‼次からゎ週3で頑張るか💪」って急に言い出して💕💕やっとそぅぃぅ気になってくれたんだってちょっと嬉しくなりました😍😍😍今日ゎ高温13日目⤴お腹の痛みもピークになってきたので明日か明後日にゎ👿きそぅです💨

No.175

>> 174 こんにちゎ✨
➡ナナさん
よかったですね⤴⤴👶が来てくれ確率もアップ⤴⤴⤴
私ゎまだまだ長い高温期でし💦どぅもお腹が空くと気持ち悪く感じるケド、症状出るの早過ぎ😲自意識過剰💦💦

No.176

>> 175 🍓ルゥさん🍓高温期中って体温計るの毎日楽しみですょね💕私ゎ少し出血が始まったので明日にゎ本格的に👿になりそぅです⤵気持ちを切り替えて次の排卵日🐣を待ちたいと思います💖💖

No.177

>> 176 そぅなんで🙇
カォリさ~ん😊もぅすぐリセットだね✨次こそゎ‼‼でがんばりましょう😊✨✨

No.178

パート💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕ナナさん💜は山梨🍇なのデスネ⤴⤴💕😲😲💕天気☀が一緒💕💕だったヵラ👊‼絶対東京🗼埼玉🍀辺りだと思いましたょ✨✋☺💕💕ルゥさん💜はやっぱり💕💕西の方💛💛奈良🏯だったのデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕皆さんバラ2⃣で楽しぃデスネ⤴⤴✨✌😃💕💕
さて🎵🎵昨夜🌠🌙のぉ話ですが✨✋😃💦💦仲良し💏💕は出来なかったのでしたぁ⤵⤵😭😭💦💦ぉ風呂♨は一緒に💕💕入って🎵🎵ぁる意味✨✨Love2⃣🌟💖🌟ではあったのですが🙈💦その後✨✨時間⏰も遅く⤵⤵仲良し💏💕は断念⤵⤵😢😢💧
次こそ👊‼タィミング🎵合わせて頑張るゾゥ⤴⤴💕🙋🙋💕来月🍀は旦那👨💕がぉ休み取ってくれるみたぃ✨✌😚💕💕💕💕

• << 180 しゅごい😍😍😍旦那さんちゃんと考えてますね✨✨ 私🏠ゎ遅くても関係なく…相方が少しゎ👶気にしつつも⤴やっぱりやりたい時に仲良し💕です⤵ カォリさん🎵来月と言わずにまだ今回希望がぁるかも⤴⤴だし💕期待しすぎずに待ってみょぅ✨ 皆さん仲良し💕💕でよかった😊 ィィ方向に傾いて来てるから😁ぃぃコトあるかも☺だね🎵

No.179

>> 178 🍒カォリさん🍒昨日ゎ🙅だったんですね⤵でも排卵日🐣付近に💏あるので可能性ゎまだありますょ😃💏出来なくて残念😢だったけど💏なしでも一緒に♨入ったりマッタリする時間も大切だと思いますょ☺🏠もいつも3人ではいりますょ😍🏠ゎただ単に後で入るとお湯がぬるくなっちゃうからだけど💦

No.180

>> 178 パート💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕ナナさん💜は山梨🍇なのデスネ⤴⤴💕😲😲💕天気☀が一緒💕💕だったヵラ👊‼絶対東京🗼埼玉🍀辺りだと思いました… しゅごい😍😍😍旦那さんちゃんと考えてますね✨✨
私🏠ゎ遅くても関係なく…相方が少しゎ👶気にしつつも⤴やっぱりやりたい時に仲良し💕です⤵
カォリさん🎵来月と言わずにまだ今回希望がぁるかも⤴⤴だし💕期待しすぎずに待ってみょぅ✨
皆さん仲良し💕💕でよかった😊
ィィ方向に傾いて来てるから😁ぃぃコトあるかも☺だね🎵

No.181

ナナさん❤❤ルゥさん💜💜ぁりがとぅございますっっ💕🙌🙌💕ぉ2⃣人がおっしゃる通り🌟💖🌟可能性🌟🌟が🅾では無ぃデスし🎵🎵前向きに⤴⤴Babyちゃん👶💕待ちしまぁ➰➰すっっ✨😺😺✨

No.182

>> 181 ルゥさん🍎カォリさんこんばんは✨✨明日から三連休でぅれしぃんだけどまた⛄みたぃでやだな~💧私ゎ昨日少し茶色のおりものが出てて今日も1日ナプキンつけてたのに茶色のおりものが少しついてる程度で…体温ゎ昨日36.89℃⤴だったけど今日ゎ36.62℃⤵に下がったからもぅ生理くると思うんだけど😥お腹も痛いし💦来るなら早く来ぃ‼‼リセットしたぃのに😱😱😱

No.183

>> 182 ナナさん❤ルゥさん❤こんばんゎ⤴⤴⤴⭐🙌🙌⭐
ナナさん💕💕明日💫ヵラ3⃣連休🏠💕ィィデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕ドコかぉ出掛け👜予定⭐ですかぁ⤴⤴⁉💕💕でも雪❄⛄❄ダヵラ😱💦厳しいヵナ😃💦💦こちらも明日💫の天気予報🌀雪❄⛄❄でした✨✋☺💕💕
生理💉来るなら👊‼早く来て欲しぃデスょネ⤵⤵⤵😂😂💦体温♨下がったなら🎵🎵来るとは思いますが😣💧早く👊‼リセットして❤❤❤排卵日🐣を迎ぇたいデスモンネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕💕
私は今日💫の体温♨35.46℃⤵⤵で高温期⤴じゃなかったの⁉⁉😂💧ってヵンジでした✨✋☺☀☀

No.184

>> 183 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠
➡ナナさん
私も去年頃から生理🍒前日に茶色ぃオリモノ出るょぅになりまひた💦💦ナプキンあてなぃと不安なくらぃの……出来たらナプキンゎあててたけないのに😢
いつを生理🍒初日に数えたらィィのか分からないですよね😭
➡カォリさん
体温下がったンですね😲私も⤵⤴⤵⤴⤴⤴なので💧一応。高温期⑤日目に突入✨✨毎日☀ドキドキ💓です

No.185

>> 184 ルゥさん🐰高温5日目なんですね💕毎日ドキドキしちゃいますね😍😍私ゎいつもゎ茶色のおりものゎ出なくて透明のおりものに血が混じってすぐに普通の生理1日目になるんだけど💦今回体調悪かったし体温も⤵だから明日にゎ来ると思うけど…昨日とか今日ゎ日数にはいらないよね⁉⁉ちゃんと赤になって量も増えたら1日目だよね💨なんか出だしからつまずいてるょ😭😭
カォリさん🐰まだ⤵なら今からでも旦那様と💏あればさらに確率🆙かもね✨✨

No.186

>> 185 私もココ1⃣年くらぃ😃💦生理💉の出だし💨が細々なの⤵⤵😱😱💦💦茶色では無いですが‼普段の✨ナナさん💜と同じく🎵🎵透明のぉりものに⭐赤い血が少ぉ➰し混じるヵンジ⤵⤵😥💧私はその時点で☝✨生理1⃣日目💉とカゥントしてマス✨✋☺☀☀
ルゥさん❤高温期⤴⤴がずぅ➰➰っと💕💕続くとィィデスネ✨✋😚💕💕今回⭐生理💉が来ません様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
ナナさん❤そぅなのデスっ✨✋😃💕昨日・今日💫なら‼まだ可能性🌟🌟があった気がするのデスっ✨☺☺✨昨日排卵出血❤の様なモノがあったし🎵今日⭐ヵナリ‼体温♨下がったし⤵⤵✨✋☺💕💕でも💦今日💫も仲良し💏💕するタィミング🎵が合わなかったので⤵⤵⤵やはり💨今回✨は厳しぃデスぅ⤵⤵⤵😱😱💧

No.187

>> 186 ルゥさん⛄カォリさんこんにちは☺いつから雪❄降ってくるのかな⁉今日ゎもぅお買い物済ませたから明日まで🏠に引きこもりです💨私ゎやっと生理になりました✌今日が1日目😁始まるまで長かったな➰みなさん🏥通った事ありますか❓私ゎ去年時々ですが🏥に行って🐣の大きさを見てもらってタイミングをはかってました💫でも全然🙅そこゎ不妊専門の🏥でゎなかったのですが💧最近不妊にぃぃ🏥を教えてもらぃ知り合いの人も何人か行ってるので行ってみようかと思っていつぐらいに診察に行けばぃぃのか聞くだけ聞いてみようと☎したんですがそのまま予約してしまぃたした😲20日に行く予定です😃

No.188

>> 187 ナナさん❤❤ルゥさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀今✨仕事💨終わって🎵🎵帰ってきましたぁ⤴⤴✨✋😚💕💕
私の今朝☀の体温♨は35.86℃♨で🎵少し💕あがってきたヵンジデス⤴⤴✨🙌🙌✨それょり気になっているのは😥💧ココ5⃣日くらぃ⭐ずっと💦下腹部が張って🔥鈍痛があるの⤵⤵😭😭💧便秘💀かしら⁉⁉😥💧
ナナさん💜💜はリセット中⭐なのデスネ⤴⤴✨☺☺✨今回は🌟🌟旦那様💑💕💕も気合い👊‼が入ってぃるみたぃデスヵラ🎵💕生理💉終ゎるのが楽しみデスネ⤴⤴💕😍😍💕
私は婦人科🏥に通院💨💨したコトは無いデス✨✋☺☀☀でも丁度‼✨旦那👨✨と一緒に💕💕行ってみようかと🎵✨話していたトコ⭐だったのデス✨✋☺💕💕

No.189

>> 188 カォリさん🍏今日ゎお仕事だったんですね😃お疲れ様です💕🏥もきっかけや勇気が出ないと行けないですょね⤵今日☎した🏥も去年の12月からど~しようか迷ってて…でも今日ゎなぜか何も考えずにふと☎してて💦なんか自分でもビックリ😲😲です‼🏥に通って少しでも👶への近道になればぃぃな✨✨って思ってます💜カォリさんも旦那様👨とお話してたところだったんですね💙でも今月まだまだ👶来てくれる可能性ゎあるので生理予定日までゎ毎日楽しみですね😍😍😍

No.190

>> 189 そぅデスネ⤵⤵😢😢💧婦人科🏥は少し勇気👊🌟が要りますょネ✨✋😃💦💦でも私💧不妊症💙の心配もしてるので⤵⤵😢💧今回ダメ🙅だったら‼‼私も🎵🎵行ってみますっっ‼👊😃🔥🔥ナナさん💕💕思い立った💡が吉日🌟💖🌟デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕通う🏥✨コトで🎵🎵確率🌟アップ🆙🆙して💕💕ょり仲良し💏💕出来るとィィデスネ➰➰❤😍❤
ルゥさん❤❤は今日💫はいかがぉ過ごしデスかぁ⤴⤴⁉💕💕💕

• << 192 私も卵管造影検査しかした事なく(卵管ゎ詰まってなかったです😃)ホルモン検査とかイロイロした事なぃのでちゃんと検査して出来ない原因を知りたいなと思っています😊カォリさん👶出来てるとぃぃですね💖💖 雪❄かなり降ってる😲😲すでに積もってきてます‼‼

No.191

>> 190 カォリさん🎵ナナさんこんにちゎ🙇
私も朝ダケ仕事で💨でも雪⛄が😢😢😢車を置いて帰るコトに😭
私ゎ順調に高温期続行中です⤴⤴

No.192

>> 190 そぅデスネ⤵⤵😢😢💧婦人科🏥は少し勇気👊🌟が要りますょネ✨✋😃💦💦でも私💧不妊症💙の心配もしてるので⤵⤵😢💧今回ダメ🙅だったら‼‼私も🎵🎵行… 私も卵管造影検査しかした事なく(卵管ゎ詰まってなかったです😃)ホルモン検査とかイロイロした事なぃのでちゃんと検査して出来ない原因を知りたいなと思っています😊カォリさん👶出来てるとぃぃですね💖💖
雪❄かなり降ってる😲😲すでに積もってきてます‼‼

No.193

>> 192 “卵管造影検査”聞いたコトがあるケド✨どんなコト検査❓❓

No.194

>> 193 ルゥさんお仕事お疲れ様でした😃😃そちらも雪❄降ってるんですね⛄⛄
卵管造影検査ゎ卵管が詰まっているかどうか検査するんですけど、私の場合ゎ膣の中に管を入れてその管に💉みたぃので液を入れてその液がちゃんと中まで行くかレントゲンを撮りながら見る検査です😃友達が検査してすっごく痛かった🔥って言ってたからドキドキ💓したけど私ゎそんなに痛くなかったょ😉詰まっていると精子君🐍が🐣まで行けなぃから妊娠できなぃ原因の一つみたぃだょ💦💦その検査の後って妊娠しやすぃとか言ってたけど私ゎ🙅でした⤵⤵

No.195

>> 194 ➡ナナさん
ありがとう✨やっぱり膣に入れるンですね~⤵⤵子宮癌検診の時の異物感が…キラィでそんなカンジになりますよね❓奥まで通しそぅだし……

No.196

>> 195 そんなに違和感ゎなかったんですが力が入ったり緊張して疲れました💧検査している時より次の日の方が生理痛みたぃなかんじがあり痛かったです😩

No.197

ルゥさんも🎵🎵💕ぉ仕事💨ぉ疲れ様デスっっ✨✋😚💕💕
こちらも🎵やっと💖雪❄⛄❄が降り始めましたぁぁ⤴⤴✨🙌🙌✨寒いデスネ✨✋☺✨✨皆さん❤❤ぉ風邪😷ひかない様に🌟🌟温かくして♨下さぃネ⤴⤴💕😺😺💕
検査🏥痛み🔥が伴う場合がぁるのデスネ⤴⤴⤴😨😨💦💦ちょっと💧怖ぃなぁ😢😢💧でもBabyちゃん👶💕の為💕💕デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕
皆で💕マタママ💕💕になる日が待ち通しぃナァ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕

No.198

>> 197 ➡カォリさん
こっちゎまだまだ雪⛄が降ってぃて⤵⤵車🚗もなく外にも行けず…暇です😢
痛いのゎィャですよね~💦私ゎ生理痛🍒がひどくて痛み止め💊がなくてゎ過ごせなぃので生理🍒以外で痛いのゎ😭

• << 200 さっきニュース📺で奈良・京都🏯の映像が出ていて🎵🎵シカさん[クローバー]も寒そぅでした😃💦そちらは結構‼降ってぃるみたぃデスネ✨✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✨に閉じ籠って☀☀DVD💿だぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙は映画💿みまぁ➰➰す💕🙌🙌💕 ルゥさん😢💦生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💦💦それは💨毎月‼辛ぃデスネ⤵⤵😭😭💧産後に体質⭐変わる方✨✨多いみたぃデスヵラ🎵早く妊娠🐣しちゃって💕💕生理痛🔥とサョナラしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨

No.199

>> 198 なんか余計な📝してごめんなさい🙇検査するの恐怖になってしまぃますよね⤵⤵本当すみません😩
こちらゎすごぃ❄雪❄ですでに⑤㎝ゎ積もっていそぅ😱👸ゎ寒いなかせっせと⛄作ってます😁

• << 202 そんな2⃣✨✋😚💕💕ナナさん❤❤は何も悪く無ぃデスヵラぁぁ⤴⤴⤴‼👊😃💕💕気にしちゃィヤデスぅぅ💕☺☺💕私は検査🏥したコト⭐無ぃデスヵラ🎵🎵体験談💬を聞けるのは✨✨とても💖💖有りがたく✨💖✨嬉しいデスっっ💕😍😍💕 娘ちゃん🐥💕カヮイィっっ💕😻😻💕私も💕一緒に💖💖作りたい⛄ゾゥ✨✋😚💕💕

No.200

>> 198 ➡カォリさん こっちゎまだまだ雪⛄が降ってぃて⤵⤵車🚗もなく外にも行けず…暇です😢 痛いのゎィャですよね~💦私ゎ生理痛🍒がひどくて痛み止め💊… さっきニュース📺で奈良・京都🏯の映像が出ていて🎵🎵シカさん[クローバー]も寒そぅでした😃💦そちらは結構‼降ってぃるみたぃデスネ✨✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✨に閉じ籠って☀☀DVD💿だぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙は映画💿みまぁ➰➰す💕🙌🙌💕
ルゥさん😢💦生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💦💦それは💨毎月‼辛ぃデスネ⤵⤵😭😭💧産後に体質⭐変わる方✨✨多いみたぃデスヵラ🎵早く妊娠🐣しちゃって💕💕生理痛🔥とサョナラしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨

No.201

>> 200 ➡ナナさん
謝らないで💦💦🙇検査で何されるか分からないょり知ってる方が安心だし⤴⤴⤴痛みも少しでもぁるならぁると分かってる方がィィし😊
➡カォリさん
雪⛄ゎすごい勢いですよ~😱明日も🏠ヒッキーだろぅ⤵⤵
生理痛🍒と早くさよなら👋したぃ😢

No.202

>> 199 なんか余計な📝してごめんなさい🙇検査するの恐怖になってしまぃますよね⤵⤵本当すみません😩 こちらゎすごぃ❄雪❄ですでに⑤㎝ゎ積もっていそぅ😱… そんな2⃣✨✋😚💕💕ナナさん❤❤は何も悪く無ぃデスヵラぁぁ⤴⤴⤴‼👊😃💕💕気にしちゃィヤデスぅぅ💕☺☺💕私は検査🏥したコト⭐無ぃデスヵラ🎵🎵体験談💬を聞けるのは✨✨とても💖💖有りがたく✨💖✨嬉しいデスっっ💕😍😍💕
娘ちゃん🐥💕カヮイィっっ💕😻😻💕私も💕一緒に💖💖作りたい⛄ゾゥ✨✋😚💕💕

No.203

>> 202 そぅ言ってもらえて良かった☺ありがとうございます✨✨こんな❄雪❄の日ゎ🏠でマッタリが一番ですょね💕💕出歩いて事故ったら困るし➰そろそろ夕飯の支度しなぃと💦今日のメニューゎ🍝だけど旦那帰ってくるの遅いからパスタが固まっちゃぃそぅ😥

No.204

>> 203 ここ📝でゎ気楽🎵にいきましょう😊
ご飯の時間が違うと大変だょね💦私トコも遅いから私が食べても相方が食べないと片付かないし料理のタイミングが難しい😱

No.205

ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀昨日の夜🌠🌙降り積もった雪❄⛄❄も溶け始め✨✨今日💫は昨日ょり温かい⛅デスっ💕☺☺💕
今朝☀の体温♨は36.04℃♨で🎵🎵本格的に🌟🌟高温期⤴⤴⤴に入ったヵンジっ✨✋😚💕💕可能性🌟🌟が低ぃと知りつつ‼✨少しだけ💕💕やはり‼期待しちゃいます😹😹💧

No.206

>> 205 カォリさん⛄ルゥさんこんにちは😊こっちゎかなり積もりましたょ😲今日朝一で出掛ける予定だったけどキャンセルしました💧だから👸と一緒に小さいですがかまくらを作りました✌疲れました😩👸もお疲れのようで今お昼寝中😪
カォリさん🐰高温期に入ったんですね😃カォリさんの気持ちよ➰く分かります‼🙅って思ってても心のどこかでゎ期待してる自分がいて💫👿が来るまでゎ分からないですもん💜もしかしたらもしかするかもしれませんょ😍😍

No.207

>> 206 カォリさん🎵ナナさん🎵今晩ゎ🙇🙇🙇
今日ゎ。朝から☀✨てて、かなり暖かい一日でした💕
私ゎ日に日に体温が⤴⤴⤴
今日ゎ。奈良に藤崎マーケットが来るってゅぅから行ってみたケド🎵人ひとヒトで全く見れず😢サワリだけ聞いて残念しました⤵⤵⤵

No.208

今日💫はテレビ台📺が届いたので🎵🎵設置したり✨DVD💿を整理したり✨✨片付けをしてましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕今日⭐もまったり💕休日でした✨✌😃🌟🌟

➡ナナさん❤❤
今日💫はかまくら❄❄作り🎵💕ぉ疲れ様でしたっ✨✋😚💕💕ぉ風邪😷ひかない様に💕💕体を温めて♨ヵラ🎵ゆっくり❤ぉ休み下さいナ☺🍒💕

➡ルゥさん❤❤
高温期⤴⤴ずっと‼✨✨続ぃて欲しぃデスネ⤴⤴⤴💕😍😍💕早く❤❤生理予定日🌼が過ぎるとィィナァ💕☺☺💕
♦藤崎マーケット♦ちょっと好き💕😻😻💕見られなくて💦残念でしたネ⤵⤵😢😢💦

No.209

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫もぉ疲れ様デスっっ✨✋😚💕💕
今朝☀の体温♨36.24℃♨で🎵🎵ヵナリ高温⤴⤴⤴でしたぁ💕😺😺💕ココ数日✨✨妊娠🐣💕のコトばかり考えちゃって😩💧ネット検索💻したり本📖を読んだりしちゃいます⤵⤵😂😂💦💦気にしすぎると💦良くないと知りつつ💨💨気になって仕方無ぃデス⤵⤵😢😢💧と言う訳で🎵🎵ハーブティー☕でも飲んで💕リラックス🌱しようと思いまぁ➰➰す💕🙌🙌💕

皆様✨✨今日💫はぃかがぉ過ごしでしたかぁぁ⤴⤴⁉💕😺💕

No.210

>> 209 カォリさん💕ナナさん💕
今晩ゎ🙇✨✨今日ゎ相方と大阪にブラブラしてました🎵🎵
今日の体温ゎ36.94と37度を切ってきました💦生理🍒予定日まで一週間💨💨毎日ドキドキ💓💓💓

No.211

>> 210 ルゥさんは🎵💕ぉ休み🏠💕だったのデスネ⤴⤴✨🙌🙌✨大阪ぉデート💕💑💕素敵🌟🌟デスぅぅ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕私も🎵🎵関西旅行🚅💨行きたいなぁ✨✌😊💕💕おばが藤井寺⭐に居るのデスっっ💕☺☺💕

ルゥさん💜💜そのまま⭐体温♨下がらないとィィデスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕ホント‼ドキ2⃣デスょネ⭐😂⭐

No.212

>> 211 みなさんこんにちは✨✨ルゥさんかなり高温高いですね⤴⤴もしかすると今回👶来てくれているかもしれなぃですね💕💕私の場合ですけど高温期ゎ高くて36.80台なのでそんなに高温⤴だったらかなり期待しちゃうかも☺☺生理予定日までドキドキ💓ですね😊今さら遅いけど藤崎マーケット👸がよく真似してますょ😁
カォリさんも高温中⤴⤴ですね💜このまま続くとぃぃですね✨✨
私ゎまだまだ生理中なので排卵日🐣を待ってるところですが風邪をひいてしまぃました😭(咳&喉の痛み&鼻水)排卵日🐣までにゎ治したぃょ‼‼

No.213

>> 212 ナナさん❤ルゥさん❤こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀皆様体温♨高ぃデスネ⤴⤴🌟😲🌟私36℃代後半⭐は熱♨デス✨✋☺☀☀今日💫は36.23℃♨で⤴⤴順調っっ🌟😺😺🌟

ナナさん😱💦ぉ風邪😷大丈夫ですか⁉⁉😢😢💦💦この前💫雪遊び❄⛄❄して‼冷えちゃったのでしょうかネ⤵⤵😣😣💧無理せず💖ゆっくり💕休んで下さぃネ💕☺☺💕排卵日🐣✨までに治しちゃいましょ⤴⤴‼👊😃🔥🔥🔥お大事に✨💕✨なさって下さいナ💕😚😚💕

ルゥさんも💜💜Babyちゃん👶💕来てくれていたら🎵🎵とても大切な💕時期🍀デスヵラ👊🌟🌟ぉ風邪😷等気を付けて下さいネ💕😚😚💕私もさっき雨☔で濡れちゃったので😱💦風邪😷ひかない様に💕気を付けまぁ➰➰す✨🙌🙌✨

No.214

>> 213 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✨私ゎ一日仕事でした💨
➡ナナさん💦
風邪早く治して下さいね💦💦体温がちゃんと分からないと排卵日🐣が分からなくなるし😭
私の職場の人も雪遊び💕してて風邪をひいたみたく💦ぉ大事に🙇🙇🙇
➡カォリさん
高温期続行中✨✨一緒ですね☺
今日の私の体温ゎ36.99となかなかに高温中です⤴⤴⤴

• << 217 ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💨💨ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕 ルゥさん❤💜高温期⤴⤴順調🌟💖🌟デスネ✨✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✨🙌🙌✨ダメ🙅だとは思ぃつつ😩💧チョット💕期待💓しちゃうぅぅ😂😂💦1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💦

No.215

>> 214 カォリさん🍀ルゥさん🍀ありがとうございます😃熱もないしダルくもなぃんですけど明らかに風邪で…😷体温もいつもの低体温期よりかなり高いです⤴⤴あぁ~早く治ってほしぃょ🌠旦那ゎ排卵日🐣を気にしてるようで毎日生理が終わったか聞いてきます💦💦
ルゥさんもカォリさんも風邪を引かないように気をつけてくださいね💕💕

• << 219 ナナさん❤❤生理💉終ゎるのが✨待ち通しい💕👀💕デスネ⤴⤴⤴💕😍😍💕旦那様💑も気合い💓入ってるみたぃで🎵✨ホント❤嬉しぃデスょネ⤴⤴✨✌😚💕💕熱♨が出なぃ内に✨✨風邪😷治しちゃいましょ⤴⤴🌠💕🙌🙌💕🌠 私も🎵気を付けますネ✨✋☺💕💕ありがとぅございます💕😺😺💕

No.216

>> 215 ナナさん😊あまりひどくなくてよかったです💕
旦那さん。マヂやる気でよかったですね🎵🎵
仲良しなのゎ楽しいですね☺

No.217

>> 214 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✨私ゎ一日仕事でした💨 ➡ナナさん💦 風邪早く治して下さいね💦💦体温がちゃんと分からないと排… ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💨💨ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕

ルゥさん❤💜高温期⤴⤴順調🌟💖🌟デスネ✨✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✨🙌🙌✨ダメ🙅だとは思ぃつつ😩💧チョット💕期待💓しちゃうぅぅ😂😂💦1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💦

No.218

>> 217 カォリさぁぁん💕
私も①⑦日が生理🍒予定日です⤴⤴周期が違うのかにゃ❓
あまり期待しなぃで💦と思いっっ…毎日ドキドキ💓してます💧

• << 220 予定日⭐一緒🌟💖🌟デスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕私は30日💫周期🔄デスょ⤴⤴✨🙋🙋✨たまに31日💫になったりもしますっ✨✋☺💕💕 1⃣週間が長ぃデスネ⤵⤵😂😂💦💦毎日✨の体温♨計測🌟が楽しみっ💕😍💕

No.219

>> 215 カォリさん🍀ルゥさん🍀ありがとうございます😃熱もないしダルくもなぃんですけど明らかに風邪で…😷体温もいつもの低体温期よりかなり高いです⤴⤴あ… ナナさん❤❤生理💉終ゎるのが✨待ち通しい💕👀💕デスネ⤴⤴⤴💕😍😍💕旦那様💑も気合い💓入ってるみたぃで🎵✨ホント❤嬉しぃデスょネ⤴⤴✨✌😚💕💕熱♨が出なぃ内に✨✨風邪😷治しちゃいましょ⤴⤴🌠💕🙌🙌💕🌠
私も🎵気を付けますネ✨✋☺💕💕ありがとぅございます💕😺😺💕

No.220

>> 218 カォリさぁぁん💕 私も①⑦日が生理🍒予定日です⤴⤴周期が違うのかにゃ❓ あまり期待しなぃで💦と思いっっ…毎日ドキドキ💓してます💧 予定日⭐一緒🌟💖🌟デスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕私は30日💫周期🔄デスょ⤴⤴✨🙋🙋✨たまに31日💫になったりもしますっ✨✋☺💕💕
1⃣週間が長ぃデスネ⤵⤵😂😂💦💦毎日✨の体温♨計測🌟が楽しみっ💕😍💕

No.221

>> 220 私ゎ③①日周期だよ⤴
本トに長いですょね😩

No.222

>> 221 私ょり‼‼ルゥさん❤の方が💕可能性🌟🌟高そぅですし⤴⤴💕😻😻💕ぉ互いに💕💕ストレス💨にならない程度⭐に楽しみに💕😺💕待っちゃいましょ❤❤❤❤

No.223

>> 222 そぅ言われると期待しちゃうから😭
楽しみに待ちましょう🎵

No.224

>> 223 そぅデスネ💕😺😺💕
もし💧プレッシャー🔥🔥を与えてしまっていたら😱💦💦ホントに‼‼ゴメンナサイデスぅ⤵⤵⤵🙇🙇💧

No.225

>> 224 謝らないで下さい💦💦💦
勝手に私が期待度を上げてるダケです💧

No.226

>> 225 ありがとぅございますっっ💕😚😚💕でも👊‼女性✨✨にとって‼✨妊娠🐣・出産👶・育児🐥🌱って🎵🎵ホントに‼‼デリケートな問題だし‼私自身も☝✨この2⃣年くらぃで痛感🔥🔥してぃるのデス✨✋😣⭐私の言動💬でルゥさん💜やナナさん💜を傷付けたく無ぃの⤵⤵😢😢💧

No.227

>> 226 おはようございます✨✨
こちらこそありがとうございます💕優しい気持ち✨とても年下とゎ思えなぃくらいしっかりしてるね💖
私の方が歳ゎ上⤴だケド。👶ちゃん待ちでゎカォリさんのが先輩だし😁またいろいろ教えてね✨
ナナさんゎ出産経験あり😍😍な育児中の大先輩だし✨✨✨
ここ📝でゎ楽しくいきましょう🎵

• << 229 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕 ➡ルゥさん❤💜 はぃ💕😺😺💕楽しくカキ✏しちゃってマスっっ✨✌😃💕💕お互いに💕持っている情報👂を共有💖しつつ🎵🎵💕同じ目標🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕待ちをしましょ⤴⤴💕😻😻💕改めて💕💕これヵラも‼ょろしくデスっ✨✋😚💕💕 ➡ナナさん❤💜 ぉ風邪😷の調子🌀はぃかがですか⤴⤴⁉💕☺💕娘ちゃん💕👸💕も居て✨✨なか2⃣💦💦ゆっくりは休めないとは思いますが😢😢💦無理しないで下さぃネ✨✋😚💕💕早く❤❤良くなります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

No.228

>> 227 🍒ルゥさん🍒カォリさんこんばんは🌠みんなで楽しく📝しながらゆったりとした気持ちで👶待ちましょうね💕💕
私ゎ昨日から👂が痛くなったので🏥に行ってきました⤵風邪からきてるもので中耳炎にゎなってなかったので一安心です😃でも💊を飲む事に💧排卵前の💊って🐣にゎ全く影響ないのかな⁉⁉💊飲む時ゎいつも気になっちゃうんだょね😔👸の時に妊娠してるの分からないから風邪薬💊飲んでたから🏥の先生に言ったら一言「旦那さんと相談しておろす事考えておいて」って言われて😭😭かなりショック😨😨だったけど💊の事とか何にも調べないのに言うから次の日違う🏥に行ったらその先生ゎちゃんと調べてくれて「💊の影響ゎなぃと思うょ😃」って言ってくれて⭐結局そこの🏥で出産したんだけど💕💕だから💊にゎ敏感になっちゃうんだょね⤵⤵

• << 233 長くなりすぎてしまぅので😱💦レス✏2⃣つに分けました✨✋☺💕💕 薬💊は怖ぃデスょネ⤵⤵😭😭💧私も可能性🌟🌟の低ぃトキ⭐でも‼最近✨は漢方💊にしてもらったりと✨敏感⚠になってしまぃマスぅぅ⤵⤵😱😱💦💦赤ちゃん👶💕に悪影響💀を与えてしまぃたく無いしデスモノネ⤵⤵😢😢💧 一人目🌟💖🌟の娘ちゃん👸✨のトキ⭐病院🏥を変えて🎵ホントに👊💕良かったデスネ⤴⤴💕😭😭💕私も🎵病院🏥選びは慎重にしなくちゃ‼👊😃🔥🔥

No.229

>> 227 おはようございます✨✨ こちらこそありがとうございます💕優しい気持ち✨とても年下とゎ思えなぃくらいしっかりしてるね💖 私の方が歳ゎ上⤴だケド… ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕
➡ルゥさん❤💜
はぃ💕😺😺💕楽しくカキ✏しちゃってマスっっ✨✌😃💕💕お互いに💕持っている情報👂を共有💖しつつ🎵🎵💕同じ目標🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕待ちをしましょ⤴⤴💕😻😻💕改めて💕💕これヵラも‼ょろしくデスっ✨✋😚💕💕

➡ナナさん❤💜
ぉ風邪😷の調子🌀はぃかがですか⤴⤴⁉💕☺💕娘ちゃん💕👸💕も居て✨✨なか2⃣💦💦ゆっくりは休めないとは思いますが😢😢💦無理しないで下さぃネ✨✋😚💕💕早く❤❤良くなります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

No.230

>> 229 ナナさん💕カォリさん💕今晩ゎ🙇今日ゎ昼から仕事でした⤴⤴
➡ナナさん
体調スッキリしませんね😢今日も昼から雪がチラリっと降ってたし💦また積もって帰れなくなるかと心配しました💦💦まだまだ寒いですし⤵体を暖かくして栄養とって下さいね✨産科選びも重要ですね⤴
➡カォリさん
ゎ体調どうですか❓❓❓生理🍒予定日までカウントダウン🎉ですね💓
これからも😊よろしくです💕
🏠の相方が最近仲良ししたがるンですが💧💧💧黄体ホルモン期ッてどぅなんだろう💦って❓❓もしも👶居てくれてたら流れたりしなぃのかな 💦

No.231

>> 230 Babyちゃん👶✨居る初期🌟🌟は感染性🐙になる恐れと‼流産する可能性🔥がぁるみたぃデス⤵⤵😭😭💦でも🎵🎵妊娠🐣に気付く💡まで🌟たくさんの方は‼今まで通り✨✨仲良し💏💕しちゃってるみたぃデスょ✨✋☺💕💕ルゥさんが気になる様だったら✨✨旦那様👨💕にその不安🔥を伝えて🎵💕理解🌟してもらった方が🎵🎵安心💓💓デスょネ⤴⤴✨✋😚💕💕

私の体調🌀は・・・😭💦今日💫は下腹痛🔥がチョットあったので⤵⤵生理💉の予感💛デス😢😢💧それょり‼‼気になるコトが⤵⤵😱😱💦私の今朝☀の体温♨が35.08℃♨だったのデス😲💧いくら何でもココまで低くなったコト無いし⤵⤵私は生理始まってヵラ🎵体温♨が下がり始めるので‼‼低温期🍀には早すぎデスっ✨✋😣‼‼体温計⭐の故障🔥かと思い‼4⃣回くらぃ計り直しましたが‼同じ様なヵンジデスぅ⤵⤵😭😭💧体調🌀がチョット心配デス😢😢💦💦

No.232

>> 231 カォリさ~ん😭
ちょっと心配ですね😢明日の体調が戻ってたらィィですね✨
やっぱり生理🍒きそぅですか❓⤵⤵

• << 234 怪しい👿下腹痛🔥が来てるので😱💧残念ながら⤵⤵😭💦生理💉が来てしまいそうデス✨✋😣💦 明日💫の体温♨で様子見て👀✨みますが🎵🎵ココまで低温⛄⤵⤵なのは問題ぁりデスょネ⤵⤵😫💦今朝☀目眩&ダルさもヒドかったので😭💦低温⛄の影響🔥かしら⁉😥💦明日💫も続く様なら‼病院🏥で相談した方が良いデスょネ⁉😃💦

No.233

>> 228 🍒ルゥさん🍒カォリさんこんばんは🌠みんなで楽しく📝しながらゆったりとした気持ちで👶待ちましょうね💕💕 私ゎ昨日から👂が痛くなったので🏥に行っ… 長くなりすぎてしまぅので😱💦レス✏2⃣つに分けました✨✋☺💕💕
薬💊は怖ぃデスょネ⤵⤵😭😭💧私も可能性🌟🌟の低ぃトキ⭐でも‼最近✨は漢方💊にしてもらったりと✨敏感⚠になってしまぃマスぅぅ⤵⤵😱😱💦💦赤ちゃん👶💕に悪影響💀を与えてしまぃたく無いしデスモノネ⤵⤵😢😢💧
一人目🌟💖🌟の娘ちゃん👸✨のトキ⭐病院🏥を変えて🎵ホントに👊💕良かったデスネ⤴⤴💕😭😭💕私も🎵病院🏥選びは慎重にしなくちゃ‼👊😃🔥🔥

No.234

>> 232 カォリさ~ん😭 ちょっと心配ですね😢明日の体調が戻ってたらィィですね✨ やっぱり生理🍒きそぅですか❓⤵⤵ 怪しい👿下腹痛🔥が来てるので😱💧残念ながら⤵⤵😭💦生理💉が来てしまいそうデス✨✋😣💦
明日💫の体温♨で様子見て👀✨みますが🎵🎵ココまで低温⛄⤵⤵なのは問題ぁりデスょネ⤵⤵😫💦今朝☀目眩&ダルさもヒドかったので😭💦低温⛄の影響🔥かしら⁉😥💦明日💫も続く様なら‼病院🏥で相談した方が良いデスょネ⁉😃💦

• << 236 💜ルゥさん💜私ゎ妊娠に気づかなぃ時期も普通に💏してぃましたょ💕💕たぶん大丈夫だと思いますが気になって💏に集中できませんょね💦💦 💜カォリさん💜下腹部痛🔥イヤですよね⤵生理が来るって分かるし😭でもなかにゎ妊娠と生理前が同じような症状の人もいるみたぃだし💕カォリさんかなり低いですね⤵基本的に低いんですか⁉私ゎ逆で今風邪😷のせいで⁉なのか低体温期なのにここ3日間ゎ36.60℃台です⤴⤴まぁ20日に🏥の予定なのでその時に💊や体温の事聞いてみようと思います😃😃

No.235

>> 234 目眩とダルサ💦何でしょうね❓❓原因がわかれば安心出来るし✨病院に行った方がィィかも⤴ですね🙇

No.236

>> 234 怪しい👿下腹痛🔥が来てるので😱💧残念ながら⤵⤵😭💦生理💉が来てしまいそうデス✨✋😣💦 明日💫の体温♨で様子見て👀✨みますが🎵🎵ココまで低温⛄… 💜ルゥさん💜私ゎ妊娠に気づかなぃ時期も普通に💏してぃましたょ💕💕たぶん大丈夫だと思いますが気になって💏に集中できませんょね💦💦
💜カォリさん💜下腹部痛🔥イヤですよね⤵生理が来るって分かるし😭でもなかにゎ妊娠と生理前が同じような症状の人もいるみたぃだし💕カォリさんかなり低いですね⤵基本的に低いんですか⁉私ゎ逆で今風邪😷のせいで⁉なのか低体温期なのにここ3日間ゎ36.60℃台です⤴⤴まぁ20日に🏥の予定なのでその時に💊や体温の事聞いてみようと思います😃😃

• << 238 🎵ナナさん🎵 そぅなんですね~✨安心しました✨✨集中出来なくて…そぅなんですよね💦常。冷静とぃぅか💧💧 🎵カォリさん🎵 私の方ゎ順調に高温キープ中です💕昨日ゎ36.99でしたが、今日ゎまたまた37度に戻りました😭でも普通に生理🍒になるので本トにドキドキ💓なんれす💦

No.237

>> 236 ➡ルゥさん❤
明日💫も低すぎたら⤵⤵病院🏥✨行ってみますっっ✨✋😣‼
ルゥさん❤は高温⤴⤴続いてますか⁉💕☺💕

➡ナナさん❤
下腹痛🔥や胸の張り💨は生理前💉にも🎵妊娠初期🐣💕にも🎵当てはまりますょネ✨✋😊💕💕でも⤵⤵今回✨✨はダメ🙅そぅデスぅ😃💦次に期待🌟🌟で⤴⤴💕😍😍💕
そぅなのデス✨✋😣‼私は元ヵラ低体温で😃💧基礎体温♨は35.35~36.42の中でウロ2⃣ってヵンジで🎵🎵平熱(脇)は35.6~35.8℃♨なのデス✨✋😃💦💦

20日💫の病院🏥楽しみデスネ⤴⤴💕😻😻💕不安🔥が解消されるとィィデスネ⤴⤴✨✋☺💕💕

• << 239 皆さんおはようございます✨ カォリさん‼ 体温どぅでした❓❓心配だったから… 私ゎ38度代に下がってきましたが一応高温期です💨生理🍒なるかも………💦

No.238

>> 236 💜ルゥさん💜私ゎ妊娠に気づかなぃ時期も普通に💏してぃましたょ💕💕たぶん大丈夫だと思いますが気になって💏に集中できませんょね💦💦 💜カォリさん… 🎵ナナさん🎵
そぅなんですね~✨安心しました✨✨集中出来なくて…そぅなんですよね💦常。冷静とぃぅか💧💧
🎵カォリさん🎵
私の方ゎ順調に高温キープ中です💕昨日ゎ36.99でしたが、今日ゎまたまた37度に戻りました😭でも普通に生理🍒になるので本トにドキドキ💓なんれす💦

No.239

>> 237 ➡ルゥさん❤ 明日💫も低すぎたら⤵⤵病院🏥✨行ってみますっっ✨✋😣‼ ルゥさん❤は高温⤴⤴続いてますか⁉💕☺💕 ➡ナナさん❤ 下腹痛🔥や胸… 皆さんおはようございます✨
カォリさん‼
体温どぅでした❓❓心配だったから…
私ゎ38度代に下がってきましたが一応高温期です💨生理🍒なるかも………💦

No.240

>> 239 こんにちは😊😊カォリさん今日の体温ど~でした❓❓ルゥさんゎ高温継続中ですね💕💕私も高温継続中(笑)今日も36.89℃でした⤴生理がきてなかったらうれしい結果なのに…😒早く低体温に戻ってほしぃょ‼‼
今日ゎ💖バレンタイン💖ですね😍旦那様にチョコ🎁あげますか⁉私ゎ昨日👸と買いに行きました😃デパートの🎁売り場ゎかなり混んでしかも売り切れが多くて…😫もっと早くに買っておけば良かったなと思いました💦💦

No.241

>> 240 皆さん今晩ゎ✨
バレンタインゎ①①日に一緒に買い物に行って🎵🎵チョコケーキ🍰を②つあげました💕
おいしそぅなのは、①①日でも売切れてました😲💦

No.242

ルゥさん💜💜ナナさん❤❤ぉはょうございますっっ☀🙌🙌☀昨日⭐カキ✏に来られなくて💦スミマセン😣💦そして🎵🎵ご心配💕💕ありがとぅございますっっ💕☺☺💕昨日⭐の朝☀35.55℃♨で高温期⤴⤴にしてはヵナリ低く⤵⤵近い内に🎵🎵病院🏥に行って来ようと‼決意👊🌟しました‼✋😃🔥🔥でも💦今朝☀36.29℃♨で⤴⤴⤴だったんデスょネ😂😂💧何なのでしょう⤵⤵😱😱💧

• << 245 ➡ナナさん ⑳日の病院ドキドキ💓ですね😊基礎体温のコトとか気になりますし💦 いっぱい聞いてきて下さいね~✨私ゎまだ病院に行く気になれず… 日曜が生理🍒予定日で💓💓💓

No.243

>> 242 ぉはょ~😃😃カォリさん今日ゎ体温高くて良かったね✌でももし心配なら一度🏥で診てもらってもぃぃかもしれなぃですね😃不安も解消されるし💕💕私ゎやっと今日36.30℃台になってくれました😊基礎体温ってイマイチよくわかんない😢今度行く🏥友だちも行ってるんだけど初診の時に基礎体温の計り方を教えてくれたと言ってたので私もしっかり聞いてこようと思います💜そしたら📝するね😍😍
ルゥさんもカォリさんももう少しで👿予定日だね💕💕

No.244

>> 243 ナナさん🙋カォリさん🙋こんにちゎ✨✨
基礎体温って本トに難しいですね😭
➡カォリさん
体温上がって良かったですね🎵高温期入った😍✨✨と思ったら急に下がったり💦
今日ゎ36.99で昨日ょり上がりました⤴でも下腹が気持ち悪いし生理🍒きそうなカンジがありそぅで…💦💦

No.245

>> 242 ルゥさん💜💜ナナさん❤❤ぉはょうございますっっ☀🙌🙌☀昨日⭐カキ✏に来られなくて💦スミマセン😣💦そして🎵🎵ご心配💕💕ありがとぅございますっっ… ➡ナナさん
⑳日の病院ドキドキ💓ですね😊基礎体温のコトとか気になりますし💦
いっぱい聞いてきて下さいね~✨私ゎまだ病院に行く気になれず…
日曜が生理🍒予定日で💓💓💓

No.246

>> 245 本当あと少しで👿予定日ですね💕💕この時期って期待感と不安感でいっぱいですょね✨✨みなさんに👿がこない事を祈ってます🙏🙏
カォリさん🏥ゎなかなか行きづらいですょね⤵⤵キッカケがなぃと一歩が踏み出せなぃところもあるし💫💫👿が来るかも分かんないし👿来てからゆっくり考えてもぃぃと思います😃😃

No.247

カォリデスっ✨✋😚💕💕
今⭐パート💨💨終わりましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕今日💫も少し💧下腹痛🔥あるので⤵⤵私も生理💉来ちゃいそぅだなぁ⤵⤵😢😢💧妊娠🐣してたら🎵ラッキー🌟💖🌟くらぃの気持ち💕💕で生理予定日⭐を迎えまぁ➰➰す✨✌😊💕💕

➡ナナさん❤💜
そぅデスネ💕😊💕近い内に🎵🎵病院🏥に行ってみょうと思ぃますっ✨✋😃💕💕体温♨が上がったとはぃえ‼‼あの体温♨の低さ❄❄は心配デスし⤵⤵その他✨気になるコト🌀も聞けますしネ💕🙌🙌💕ナナさん❤はどの様に🎵病院🏥を決めましたかぁ⤴⤴⁉💕

➡ルゥさん❤💜
ルゥさんも🎵🎵今日💫はまた💕体温♨上がってたんデスネ✨🙌🙌✨下腹痛🔥私もぁるのでいつ生理💉が来るか⤵⤵⤵😭😭💧とぃうヵンジですが😣💦お互いに💕💕穏やかな気持ち💓で過ごしましょっ💕😺😺💕

No.248

>> 247 カォリさん✨✨お仕事お疲れ様でした😃💕私ゎ今回行く🏥ゎ初めてのところなんだけど👸のお友達のママや身近な人に🏥の事聞いてたらみんな同じ🏥の事言ってて😊しかも友だちも行ってて「ぃぃょ💕」って言うのでそこの🏥にしました⭐田舎で🏥も少ないからすぐそこに決めれたんだけど💦前回行ってた🏥ゎただ単に前の職場から近かったからです😥でもまだ旦那にゎ言ってないんだょね⤵この前ちらっと「🏥行こうかな…」って言ったら「まだぃぃや」って言われて😨😨旦那ゎ💏の回数を増やすから今度こそゎ大丈夫って思ってるんだと思う💨でも診てもらってた方が気持ち的にもちょっと安心するょね😁😁

No.249

>> 248 カォリデスっっ🍓🍓🍓
それだけ🎵周りの方ヵラ💕💕太鼓判✨💮✨押されている病院🏥なら‼💕安心デスネ⤴⤴💕🙌🙌💕娘ちゃん👸💕を産んだ🌟🌟病院🏥ょり‼ナナさん❤に合うとィィデスネ⤴⤴✨🙌🙌✨旦那様🌟が仲良し💏💕するコト⭐にとても❤❤前向き⤴⤴な様デスので🎵🎵2⃣🅾日💫のコト⭐は秘密🌟にされてみては⤴⤴⁉💕💕せっかくのやる気👊‼‼をダゥン⤵⤵させてしまっても💦ィヤデスモノネ⤵⤵😱😱💧💧

私はこれヵラ病院🏥探すなら🎵🎵妊娠🐣してヵラも💕ぉ世話になるトコ⭐がィィナ❤❤と思ぃ💕☺☺💕アレコレ検索💻してぃますっっ✨✋😃☀☀出産方法🌟を選ばせてくれる病院🏥や看護士さん💛全員が助産婦さんの資格🌟🌟を持っている病院🏥等々⭐⭐たくさんあって迷ってしまいマスぅ⤵⤵😭😭💦もぅちょっと💕💕検索💻してみますっっ💕😺😺💕

No.250

>> 249 🎵カォリさん🎵早速🏥探し💻してるんですね☺☺イロイロあるんですね~😃自分にあった🏥が見つかるとぃぃですね✨✨私が行く予定の🏥ゎ出産できなぃみたぃ⤵⤵でも👶欲しくて通ってる人たちにとってゎ妊婦さんがいない方が気が楽かもしれなぃですよね⤴⤴旦那にゎ内緒にしておこうかな😜でも前日に💏しようって言われたら困る😱😱早く寝ちゃおぅかな😁

No.251

>> 250 今晩ゎ💕
皆さん前向きで✨✨✨
私もがんばらねば⤴⤴⤴
私ゎ子宮をエコーで見てもらって子宮癌検診したダケで…
とりあぇず。まだ病院ゎお預けカナ❓❓

No.252

カォリデスっ🍓🍓🍓
おはょぅございますっっ✨🙌🙌✨今日⭐はぉ仕事💨ぉ休み貰って🎵🎵久しぶりに🌟🌟実家🏠💕に帰りまぁ➰➰す✨✌😚💕💕明日💫旦那👨✨も合流デスっ✨✋☺💕💕
今朝☀の体温♨も36.33℃♨で⤴⤴⤴でしたょ✨✋😃⭐いつも通りに🎵🎵戻ってきた様で💕安心しましたぁ💕☺☺💕
➡ナナさん❤💜
成程ぉ😲💡確かに‼‼不妊治療👊🌟で長期↔病院🏥に通ぅコトになった場合⭐には🎵🎵妊婦さん💕🐣💕がたくさんいらっしゃると💦⤵⤵⤵😢ヵモデスネ✨✋☺💕💕その辺も考慮💡してみますっ✨✋😃⭐お互いに💕💕病院🏥に行くコト💫で🎵🎵安心して💕💕妊娠🐣出来るとィィデスネ💕🙌🙌💕

➡ルゥさん❤💜
ぃよ2⃣‼生理予定日⭐が近付いて来ましたネ⤵⤵😱😱💦💦ドキ2⃣しますっ⭐💕⭐💕今朝☀の体温♨ぃかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕💕
ルゥさん❤❤はBabyちゃん待ち✨👶✨し始めて数ヶ月🍀でしたょネ⁉💕😺😺💕(違ったらホント‼‼スミマセン⤵⤵🙇🙇💧)それなら🎵🎵病院🏥通い👠💨をまだ考えなくても🎵🎵良いヵモデスネ✨✋😚💕💕私も‼今までほったらかし🌀でしたしぃ⤵⤵😃💦💦

No.253

>> 252 こんばんは🌠今日ゎお買い物に行ってました💕💕
カォリさん🍒体温高くなって⤴⤴良かったですね😍安心しますょね✨✨今日ゎ実家🏠にお泊まりですか❓❓ゆっくりしてきてくださぃね❤❤
ルゥさん🍒ゎ体温ど~でした❓❓ぃょぃょ明日が👿予定日ですね🎵ルゥさんもカォリさんも朝計るのがドキドキ💓ですね☺☺

No.254

>> 253 皆さん今晩ゎ✨
私の今朝ゎ37.02でした☀
➡カォリさん
実家🏠ィィですよね~🎵私もちょくッと帰ッてます😁私ゎ👶待ちまだ数カ月ですょ👌
➡ナナさん
買い物楽しいです🎵🎵私の趣味&ストレス発散ゎ買い物です💦

No.255

>> 254 ❤ルゥさん❤明日👿予定日なのにかなりの高温⤴⤴じゃなぃですか😲‼‼ぃぃかんじ✨✨かもしれませんね💕💕
この📝が重荷になってしまったらごめんなさい🙇🙇かなり高かった⤴⤴ので自分の事のようにうれしかったので…😍😍

No.256

>> 255 ナナさ~ん😊
いつもゎ37度にゎならないので😲
生理🍒もきそうで来なさそぅで…
明日の体温も報告しますね✨✨でも36度代の高温でも生理🍒なってたコトもぁるので😭何とも💦

No.257

>> 256 💜ルゥさん💜もしかするともしかするかもね😍💕💕明日の朝計るの緊張しちゃぃますね🎵🎵私も予定日前日ゎ気になっちゃっていっつも早起きしてしまぃます💦ルゥさんに👶きてますょうに🙏✨✨✨

No.258

>> 257 ナナさんパワーいただきます😁✨✨
生理🍒前の様なカンジでもぁり…生理🍒前にしてゎ下腹重すぎなカンジぁりつつ💦
生理🍒前~中ゎいつもクダスんですが、今回ゎクダスまでもなく💦まぁ一週間で分かると思うので気楽になってます⤴⤴

No.259

>> 258 ぉはょ~🙋🙋みんな今日ゎお仕事かな⁉⁉私ゎ洗濯☆掃除も終わったのでまったりしてぃるところです💕💕
🍀ルゥさん体温⤴⤴ど~でした❓❓気になって📝しちゃいました✨✨
🍀カォリさんも今日👿予定日ですょね😃まだ👿ゎ近づいてきてなぃですか⁉⁉
あっ💡そぅそぅ🏥20日じゃなくて21日でした💦💦

No.260

>> 259 こんにちは😊
今朝の体温ゎ37.24😲😲💦でした😲
今日ゎ旦那が仕事で暇なので、実家🏠に帰ってきました🎵🎵
そして楽チンご飯待ちです😁
➡ナナさん
病院の予約日思い出して良かったですね💡
もぅすぐでドキドキ💓ですね😊

No.261

>> 260 ルゥさん💜💜👶いる確率かなり高い⤴⤴ですょ☺☺だって今日が予定日なのに37℃台なんて💕💕あと一週間が楽しみですね😃😃一週間👿来なかったら妊娠検査薬しますか❓

No.262

>> 261 ☺ナナさん☺
いつもゎ遅れるコトなく生理🍒なるンですが…③ヶ月前に③⑤日で来たコトもぁるから本トに分からないです💓💓💓
😊カォリさん😊
旦那さんとゎ合流🎵出来ました❓❓
ゆっくり過ごせました⤴⤴❓
生理🍒ゎきました❓
質問攻めでごめり😭💦

No.263

>> 262 💛ルゥさん💛高温期何日間続いていますか❓❓高温期の長さって毎月一定でだいたい14日間です😃予定日より遅れてる場合ゎ排卵日がズレてて低体温期が長くなっているからだと思います🎵🎵高温期が21日間続いているよぅだったら👶が来てくれてますょ😍😍

No.264

>> 263 今。体温計見て見たら生理🍒時に⤴⤴⤵⤴⤵⤵なっていて長いめの低体温でした💦
本来なら今日で①⑥日目のハズなんですが…⤴⤵⤴⤴⤴で間一日ダケ下がってる日があるので💦

No.265

>> 264 もぅ少し様子みてこのまま高温期が続くようだったら妊検してみるとぃぃかも☝しれなぃですね💕💕でもかなりの確率で🙆👌だと私ゎ思いますょ✨✨✨旦那様にも高温続いている事お話したんですか❓

No.266

>> 265 まだなんです💧💧
相方にゎ👶分かってからにしよぅかと……
本ト一週間が勝負ですね💓💓💓
今週生理🍒ならなかったら妊検やってみます⤴⤴

No.267

>> 266 そぅですね🍓🍓今週ゎドキドキウィークですね💓💓💓

No.268

>> 267 今朝。変な夢を見たンです💦
私が今働いている職場に出産👶で辞めた人がまたお腹が大きい夢でした……
その人とゎ、あまり仕事でカブル事もなく入れ違えくらぃなタイミングだったんですが…
その後。冷蔵庫の中に卵🍳がナンパックも積み上がってある夢と……
何だったのでしょうね💦💦

No.269

>> 268 妊娠に関係あるょぅな✨夢✨ですね💕💕「あなたのお腹も大きくなるのょ😊」と言ってぃるような☺☺本当✨正夢✨になるとぃぃですね😃
🐰カォリさん🐰ゎぉ休み満喫しましたか⁉⁉

No.270

>> 269 去年。3月に結婚⛪💍した友達が妊娠👶した夢💤を去年の10月に見て✨✨
そしたら今年の年賀状✉に『夏にパパとママになります✨』ッて書いてありました😲⤴⤴

No.271

>> 270 ヤッパリ✨夢✨ゎ関係あるんですょ‼‼きっとルゥさんにも👶きてくれてますょ😚😚😚

No.272

>> 271 まだ分からないですケド😁
でもテンション上がっちゃいました🎵🎵⤴
今年ゎ皆で妊婦になりましょう⤴⤴⤴

No.273

>> 272 ルゥさんのところに👶きてくれてたらその幸せ✨✨を分けてくださぃね😉💕私も今年中にゎ出産したぃな⤴⤴そのためにも今月ゎ本当頑張らなぃと💦💦旦那も頑張ってくれてぃてまだ全然排卵日🐣じゃないのに2日に一回ゎ💏してくれてます😍😍

No.274

カォリデスっ🍓🍓🍓
遅くなりましたぁぁ😱😱💦💦ルゥさん❤ナナさん❤こんばんゎ⤴⤴⤴🌠🙌🙌🌠実家🏠💕に1⃣泊💕して🎵🎵先程⭐帰ってきましたぁぁ⤴⤴✨✋😚💕💕思いきり‼‼実家🏠✨でのほほん☀☀しちゃいました💕😻😻💕旦那👨✨とも合流して💖💖ぉ昼☕は皆で外食🍴しましたっ✨✋☺💕💕
今朝☀の体温♨も💕💕36.36℃♨で⤴⤴⤴でしたょ✨✋😚💕💕生理💉もまだでした✨✋☺⭐でも‼‼私の場合💫は生理💉が来てヵラ💦基礎体温♨が下がって来る⤵⤵ので💨💨ぁまり期待💖は出来なぃデスぅ😂😂💧ルゥさんも❤❤まだ高温☀☀続いてるのデスネ⤴⤴💕😍😍💕私まで✨💕✨嬉しくなっちゃって😚💕期待💖しちゃうゎ💕🙈🙈💕ホントに‼‼💕💕今年中に❤❤❤3⃣人共🌟🌟プレママ🐣✨になりたいデスネっっ❤💜❤💜

No.275

>> 274 ナナさん💕
旦那様💖超協力的✨✨✨で素敵ですね😍きっと👶も来てくれますょ💕
カォリさん🙋
ゆったり満喫✨✨出来たみたぃで良かったです🎵🎵私も生理🍒始まってから下がるパターンなんです😭💦

No.276

>> 275 ➡ナナさん❤💜
ホント💖💖ダァ➰リン👨💕協力的🌟🌟デスネ⤴⤴⤴💕😍😍💕そんな風💕に変わってくれると🎵🎵嬉しぃデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕今回💕タイミング💖💖合いそうだし✨✌😃⭐期待🌟💖🌟しちゃいますネ💕😍😍💕
➡ルゥさん❤💜
アリガトデスですっっ💕😚💕ゆったり☀のんびり🍵してきちゃいましたっ✨✌😊💕💕
ルゥさんも‼✨生理💉来てヵラ💨基礎体温♨が下がる⤵⤵⤵のデスネ✨✋☺☀☀ドキ2⃣ですが⭐😱⭐生理💉が来ないコトを祈りましょ⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

No.277

>> 276 皆さんおはようございます✨
今日ゎ休みですが旦那ゎ仕事なのでハィツ🏠の友達と昼ご飯食べる予定です🎵🎵
私の今朝の体温ゎ37.05と高温キープ⤴⤴で高温期15日目の33日ですが35日で生理🍒になったコトもぁるのでまだ分かりません💦

No.278

>> 277 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜ぉはょぅございますっっ💕🙌🙌💕
私の今日💫の体温♨は36.62℃⤴⤴⤴とメチャ‼‼高くて💨💨ビックリ⚠デスっ✨✋😲💡🌟でも😱💦生理前🌀の様な下腹痛🔥が少し💧ありますし⤵⤵仲良し💏💕も1⃣度💖しか出来なかったので🙈💦可能性🌟🌟は低ぃかと思いマス⤵⤵😱😱💦💦
ルゥさん❤❤も高温⤴⤴続ぃてマスネ💕☺☺💕お互いに💕どちらになっても🎵🎵早く結果🌟を知りたぃデスょネ⤴⤴😂😂💕
それでは🎵🎵これヵラ💕パート💨に行ってきまぁ➰➰す🌟🙋🙋🌟今日💫は短いヵラ💕💕楽チンっっ❤💜❤💜❤💜

No.279

>> 278 ルゥさんもカォリさんも高温⤴⤴続いてるじゃなぃですか😲‼‼しかも予定日過ぎてるし💕💕当日から👌の妊検すれば反応あるかもしれませんね😍😍💏も回数よりタイミングが大切なのかな⁉⁉2人とも妊娠してたらきっと予定日も同じくらぃだね😃あぁ~私も早く仲間に入りたぃょ⤴⤴

No.280

>> 279 皆さんこんにちゎ😊検妊✨✨今週ゎ我慢します💨💨
☺ナナさん☺
まだ👶確定✨✨したワケぢゃないですし😊💦長い一週間の始まりです🙋
💖カォリさん💖
すごぃ体温の上がり方😲もしかしてもしかするかも😍ですね💓本トに毎日のドキドキ💓💓💓から開放されたぃです💦……結果。👶いてくれてたらィィですね🎵

No.281

パート💨💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕皆様💖こんにちゎ⤴⤴⭐😺😺⭐

➡ナナさん❤💜
私もまだ2⃣分からなぃデスょ✨✋😃💦💦1⃣週間⭐待ってみて🎵🎵まだ生理💉が来なかったら💕💕検査薬🌼試してみますネ⤴⤴✨😺😺✨ナナさん❤はそろ2⃣🎵排卵日🐣じゃなぃですか⤴⤴⁉💕😻💕

➡ルゥさん❤💜
私も体温♨高すぎて😲‼ビックリ⚠しましたょ⤴⤴✨✋😃⭐⭐ホントに💖💖Babyちゃん👶💕居てくれるとィィんデスケドネ⤵⤵⤵😣😣‼‼‼1⃣週間💫長ぃケド😱💦ぉ互いに💕💕なるべく💖リラックス🌱🌱して待ちましょ⤴⤴💕🙌🙌💕

No.282

>> 281 ひとりで先走っちゃってごめんなさい🙇🙇今週ゎユッタリとした気持ちで過ごしてくださぃね💕💕
私ゎ今日で10日目です😃でもなんか今回ゎ🏥に行くってぃうあたまがあるからあんまり排卵日🐣が気にならなぃんだょね⤵⤵🐣がちゃんと育ってくれてるとぃぃんだけど🌠🌠

No.283

>> 282 ぃえ2⃣っっ✨✋😚💕💕ナナさん❤❤ルゥさん💜💜に応援🙋🏁✨して頂いてると思うと🎵💕嬉しく💖とても心強い👊🌟のデスっ✨✌😃💕💕いつも🎵🎵ありがとぅござぃますっっ💕😻😻💕
ナナさん❤の🐣健康に✨✨育ってぃるとィィデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕病院🏥ももぅすぐ❤デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕

No.284

>> 283 こちらこそいつも優しい言葉をかけてもらっちゃって😚💕ありがとうございます⭐⭐
初めて行く🏥なのでドキドキします💓💓

No.285

>> 284 皆さん☺お疲れ様✨✨✨
ナナさん🎵
初めての病院ゎやっぱり緊張しますょね💓丁寧な先生だとィィですね⤴⤴
カォリさん🎵
一回でもタイミングがよければ可能性ゎぁると思ぅし😍⤴⤴

No.286

夕飯🍴をぉ腹いっぱい💖💖食べ過ぎましたぁぁ⤵⤵😩😩💦これヵラ🎵食器☕洗ったり🎵しまったりして🎵🎵消費🔥🔥しなきゃデスぅぅ‼👊😣🌟🌟

➡ナナさん❤💜
新しい✨✨病院🏥がナナさん❤に合うとィィデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕私も今回✨✨ダメ🙅だったら🎵行く病院🏥✨を決めましたょ⤴⤴✨✋😊💕💕

➡ルゥさん❤💜
そぅデスょネ💕☺☺💕生理💉が来ないコト💫を願って🙏🌠気長🍵に待ちマスっっ✨✋😚💕💕

No.287

ぉはょぅござぃマスっっ☀😺😺☀朝ヵラ🎵💕手足👣が冷たぃ❄⛄❄ので⤵⤵半身浴♨をしちゃってマス✨✋☺☀☀今日💫も午後☀ヵラ仕事💨なので🎵🎵午前中☀はゆったり💓デスっ💕🙌🙌💕
今朝☀の私の体温♨は36.47℃♨でまだ👊‼高温期⤴⤴⤴でしたょ✨✋😊💕💕下腹痛🔥があったり💧無かったりなので😃💦生理💉がいつ来るかの方が‼💦心配🌀だったりしますぅ⤵⤵😂😂💦💦

皆様❤❤今日💫も素敵な💕💕1⃣日⭐を過ごしましょ↗↗💕🙋🙋💕

No.288

>> 287 ルゥさん⭐カォリさんこんにちは😃😃
カォリさん❤お仕事頑張ってますか⁉⁉私ゎあと3時間で終わります😁高温続いてますね😍😍いいかんじ😚💕
ルゥさん❤も今日も高温でしたか⁉⁉
私ゎまた基礎体温が⤵⤴を繰り返してて全然安定してなぃんです😭😭前までゎあんまりそんな事なかったのに💧💧頑張ろうと思ってる時にかぎってこ~だからイヤになっちゃうょ😭こんなんで🐣ちゃんと育ってくれてるのかな⁉心配😱😱

No.289

>> 288 パート💨終ゎりましたぁぁ↗↗💕🙌🙌💕ナナさん❤ももぅすぐ🎵終ゎりデスネ💕☺☺💕ルゥさん❤はもぅ少し💧長ぃのかしら⁉✨✋😊💕皆様❤💜今日💫もぉ疲れ様デスっっ✨✋😚💕💕
ナナさん❤は基礎体温♨安定しないのですかぁ⤵⤵😱😱💧💧いつもと違うと💨💨不安🌀になりマスょネ⤵⤵😭😭💧21日⭐に先生🏥✨にグラフ📝を見て頂いて🎵🎵何かァドバイス💬を頂けると🎵🎵ィィデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕

No.290

>> 289 カォリさん❤❤お仕事お疲れ様です💛私ゎ買い物をすませソロソロ夕ご飯の支度をしようかと思ってるところです💕でも今日ゎ👸と2人なので簡単にすませよぅかな😚
基礎体温計る時って動いたり口開けたりしたら🙅なんですよね⁉私たまにアラームが鳴る前に目が覚めちゃう事があっていつも同じ時間に計った方がぃぃのかな⁉って思うからアラームが鳴るまで待ってたり今ゎ咳が出るから計る前に口開けちゃったり…😱😱そぅぃぅのも関係あるのかな⁉⁉早く🏥に行って気になる事ゎ全部聞いてスッキリしたぃょ‼‼でも先生を前にしたら聞く事忘れちゃぃそぅ😭😭

No.291

>> 290 アリガトデスっっ💕🙋🙋💕ナナさんも💖💖ぉ仕事💨ぉ疲れ様デスっっ✨✋😃💕💕
基礎体温♨は同じ💕時間⏰とぃぅょり‼‼同じ状況⭐で計るコト💫が大切❤❤みたぃデスょ⤴⤴✨🙋🙋✨とは言っても‼‼毎日全く同じ生活🌟を送れなぃデスヵラ💡💕寝て💤起きた🌟😲🌟状況✨✨が1⃣番‼最適⭐だと🎵本📖には書ぃてありました✨✋😚💕💕あと🎵🎵目覚まし⏰ょり早く‼✨目覚めた場合⭐すぐ計った体温♨の方が🎵🎵正確❤な様デスょ⤴⤴✨✋😊💕💕目覚めて👀✨時間⏰が経てば経つ程⭐高くなるそぅデス✨✋☺☀☀☀

No.292

>> 291 カォリさん🐰🐰ありがとうございます😃😃目覚めてすぐに計った方がぃぃんですね💕私全然ちゃんと計れてなぃじゃん⤵⤵私が使ってる体温計ゎセットした時間にアラームが鳴ってそこから1時間以内に計った温度が体温計に記録されるんだょね😔だからアラーム前に計っても記録されなぃからな~😢もっと早い時間をセットしようかな😁しかも私予測なんだけどカォリさんゎ実測でしてますか❓

No.293

>> 292 皆さんぉ疲れ様です✨✨
今日ゎ一日仕事でさっき帰って来ました💦💦
いつもょり遅くなったので今日ゎ簡単にうどんにしょぅ⤴⤴
今朝の体温ゎ昨日と同じ37.05でした⤴私も生理予定日3.4日前から下腹痛がありました💨
今ゎ。なくなりましたが……

No.294

>> 293 💚ルゥさん💚お仕事お疲れ様です☺うどんおぃしそ~😚💕🏠ゎ麺類大好きでよく麺類しますょ😊 今日も高温持続中でなによりです😍😍

No.295

>> 294 ありがとうございます🎵🎵
相方がうどん&ラーメン好き💕なので😊
ナナさんの体温計と私の多分一緒のですね✨私も⤵⤴⤵⤴⤴とかありましたょ💨だから❓最近ゎ実測にしてます

No.296

>> 295 ルゥさん🍓体温計一緒っぽいんですね💕ちなみに私のゎ『プチソフィア』てぃぅ体温計です😃😃私も明日から実測にしようかな⤴⤴

• << 298 ビンゴ~~👍 やっぱり一緒ですね✨✨ 実測ゎ結構。ダルいですけどね💦

No.297

➡ナナさん❤💜
予測とか実測とか✨✨って何のコトですかぁぁ⤴⤴⁉😲💦💦ナナさん❤の体温計⭐にはアラーム⏰まで付いているんですかぁ💕😍💕私が計ってるのは🎵🎵デジタルのシンプル💙な婦人体温計⭐デスっっ💕🙌🙌💕

➡ルゥさん❤💜
1⃣日💫ぉ仕事💨ぉ疲れ様でしたぁ✨✋😚💕💕今日⭐も高温⤴⤴だったんデスネ💕😻😻💕
私‼金ヨー日💫の夜🌠🌙妊娠検査薬💊してみるコトにしますっ✨✋😃⭐⭐26日💫が結婚式⛪💏記念日🎊🎊なので🎵🎵週末🍀ぉ休み取って🎵🎵ぉデート❤💑❤なのデスっっ✨✋☺💕💕その前に💕💕知っておぃた方が💕💕ぉデート💕💑💕も心ヵラ‼💕楽しめる気がして⤵⤵💕🙈🙈💕

• << 299 カォリさん💖 結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕

No.298

>> 296 ルゥさん🍓体温計一緒っぽいんですね💕ちなみに私のゎ『プチソフィア』てぃぅ体温計です😃😃私も明日から実測にしようかな⤴⤴ ビンゴ~~👍
やっぱり一緒ですね✨✨
実測ゎ結構。ダルいですけどね💦

No.299

>> 297 ➡ナナさん❤💜 予測とか実測とか✨✨って何のコトですかぁぁ⤴⤴⁉😲💦💦ナナさん❤の体温計⭐にはアラーム⏰まで付いているんですかぁ💕😍💕私が計… カォリさん💖
結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕

• << 301 ルゥさん💕同じなんですね😍たまに寝ぼけてて実測の時もありますがだいたい予測になっちゃいます⤵⤵でも明日からちゃんと頑張ります😤この体温計高温続くと❤や🏥のマークでるんですょね⁉⁉早く見てみたぃ😚💕💕 カォリさん💕私もイマイチよくわかんないんですけど実測の方が正確なんだと思います😃でも予測ゎ2.3分で計れるけど実測ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっと大変なんですけど⤵⤵もぅすぐ✨結婚式記念日✨なんですね😍😍その記念日に👶も一緒にお祝い💖なんて事になったらデートも一段と楽しくなりますね☺金曜日がドキドキですね💓

No.300

>> 299 ありがとぅございますぅぅ⤴⤴💕😚💕大切な日🎊🎊なので🎵💕しっかり❤❤ぉ祝い🎉🎉しちゃいマスっ✨✌😚💕💕でも入籍🏠💕した日💛はまた別の日💫なので🎵🎵年に2⃣度✨✨結婚記念日🎊のぉ祝ぃをしてマスっ💕😺😺💕

• << 302 マヂですか~😲 私達も入籍ゎ違う日でした⤴⤴同じ月でしたケド…😁

No.301

>> 299 カォリさん💖 結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕 ルゥさん💕同じなんですね😍たまに寝ぼけてて実測の時もありますがだいたい予測になっちゃいます⤵⤵でも明日からちゃんと頑張ります😤この体温計高温続くと❤や🏥のマークでるんですょね⁉⁉早く見てみたぃ😚💕💕
カォリさん💕私もイマイチよくわかんないんですけど実測の方が正確なんだと思います😃でも予測ゎ2.3分で計れるけど実測ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっと大変なんですけど⤵⤵もぅすぐ✨結婚式記念日✨なんですね😍😍その記念日に👶も一緒にお祝い💖なんて事になったらデートも一段と楽しくなりますね☺金曜日がドキドキですね💓

No.302

>> 300 ありがとぅございますぅぅ⤴⤴💕😚💕大切な日🎊🎊なので🎵💕しっかり❤❤ぉ祝い🎉🎉しちゃいマスっ✨✌😚💕💕でも入籍🏠💕した日💛はまた別の日💫なの… マヂですか~😲
私達も入籍ゎ違う日でした⤴⤴同じ月でしたケド…😁

No.303

>> 302 私も入籍した日ゎ旦那の誕生日🎂で結婚式⛪ゎその1ヶ月後でしたょ☺

No.304

>> 303 私の場合ゎ結婚式が先でした💨
実測ゎ確かに朝にゎ厳しいですょね💦私も初めゎ予測にしてたのですが、寝ぼけて実測になる時もあったから…実測になったンですよね💧💧💧

No.305

入籍🏠💕した日⭐と🎵挙式日⛪💏💕皆様✨も違うんデスネ⤴⤴✨✋😃💕💕私は半年💛💛ズレてぃるので🎵🎵2⃣回共💓ぉ祝ぃ🎉🎉しちゃってマス✨✋😚💕💕

高性能💖の体温計には‼‼🌟そんな機能が付いてるんデスネ⤴⤴⤴✨✋😲💡💕💕私のは音🎵が鳴るまで5⃣分くらぃかかってるので⭐皆様の体温計でぃぅ実測💛💛ヵモデスっっ☀😺😺☀
ホント💖💖週末🍀ダブル♊のぉ祝ぃ🎉🎉🎊🎊になったらィィナ💕😻😻💕それまでに‼生理💉が来ちゃっても👊‼来なくても👊‼ココで報告💌💕させて頂きマスネ💕🙇🙇💕

No.306

>> 305 なんだか私のコトょりカォリさんの👶が気になってきました✨
結果報告楽しみにしてます💕
私も妊検したら報告します🙋

No.307

ぉはょぅございますっっ☀😺😺☀今日💫はぉ休み🏠💕デ➰➰スっっ✨✋😊💕💕午前中☀の早ぃ内に👊‼家事✨頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥今朝☀の体温♨は36.49℃♨でまだ高温⤴⤴でした💕😺😺💕でも相変わらず💨💨ぉ腹が張っていて😭💦少し鈍痛🔥もぁるので⤵⤵生理💉が来そうな感覚🌟🌟デスぅ⤵⤵😱😱💧

私も💖💖ルゥさん❤の報告💌💕スゴク‼💕楽しみデスょ⤴⤴⤴💕😍😍💕

No.308

>> 307 おはょぅです☀✨こっちはすっきり晴れて暖かくなりそうです💕相方が仕事なので私ゎ昼から仕事ですが。いつも通り起きてます💨💨
今日こそは‼‼掃除しよぅ🔥思いつつ…
今日ドラッグストアで妊検見て来ようと思います⤴まだやらなぃですが…

No.309

>> 308 私も💖💖今日⭐妊娠検査薬💊買ってくるつもりデス⤴⤴💕🙌🙌💕期待💖💖も出てきたケド🎵💕💕違ぅヵモ😢とぃぅ不安🌀もあるので⤵⤵😠😠💦確かめるのが怖ぃ様な気もしますぅぅ⤵⤵⤵😭😭💧

No.310

>> 309 分かります💡💡💡もし違ったらこの高温ゎ一体😨てなカンジにもなるし⤵⤵⤵
次の排卵日🐣が予測不能💔💦になっちゃいます💦💦
私も鈍痛あります😭出掛けたついでに本屋📖にも行ってみよぅかな❓❓

No.311

>> 310 そぅデスょネ⤵⤵😂😂💧💧今回💫違ったら💨💨次✨の排卵日🐣や🎵生理予定日🌼が狂ぃマスネ⤵⤵😱😱💦💦そしたら🎵私は病院🏥✨に行ってみよぅと思ってマス✨✋☺💕💕私は後2⃣日のガマン😫‼‼

本屋さん📖ィィデスネ⤴⤴💕😺😺💕早く❤❤初めての✨✨たまごクラブ🐣とか🎵🎵買ってみたぃデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
ナナさん❤はぉ姫ちゃま♍のトキ⭐雑誌📖とか読んでましたぁぁ⤴⤴⁉💕💕

No.312

>> 311 とぅとぅ✨✨✨
妊検買いました☺
やっぱり買っちゃうとすぐにやりたくなりますね💦
でも結果を知るのがやっぱり緊張しますね😭💓
とりぁぇず。週末まで待ってみます⤴⤴

No.313

>> 312 私はこれヵラ🎵🎵ピアノ🎹のレッスン🎵で💕💕帰りに🚃💨買ってきますっっ💕🙌🙌💕ルゥさん❤💜買われたのデスネ⤴⤴💕😻😻💕そぅデスょネ⤵⤵😂😂💦買ったら🎵すぐ💛使いたくなっちゃいマスょネ✨✋😣💦💦どの種類🍀にしましたかぁ⤴⤴⁉💕😺💕

No.314

>> 313 🎵ピアノ🎵習ってるンですか✨✨✨すごぃ😍
私も何かしたぃンですが…何もしてないんです⤵⤵
私ゎチェック ワン ファストにしました⤴⤴生理🍒予定日から使えるとぃぅコトゎ性能がィィと思ったので…生理🍒当日から使えるなら予定日過ぎてるし⤴かなり正確だろぅ✨✨

No.315

>> 314 こんにちは😃😃とうとうルゥさん妊検買ったんですね😚💖緊張&楽しみですね💓
カォリさん🎹習ってるんですね😊👸も去年の4月から習い始めました✨✨もぅすぐ発表会です💐親の方が緊張しちゃぃます💦💦📖ゎ買いましたょ💕妊娠分かってすぐに買ったと思います😃また次の時にと思ってとってありますが全く役に立たず😭いつになったら見る事ができるのか…😭😭
ルゥさんもカォリさんも報告待ってます😍😍

• << 318 皆さん🙋今晩ゎ😊 私の趣味ゎ…メィクです🎵🎵メィクの学校に行ってたので💨 ➡ナナさん 体温どんなカンジですか❓病院明日ですょね⤴⤴カキ📝待ってます🎵 ➡カォリさん 発表会🎵緊張ですね💓大人になると緊張感をなかなか感じるコトもなくなるからィィ刺激ですね😊カォリさんゎ妊検買いました❓❓

No.316

今‼✨レッスン🎵終わって🎵💕💕帰り道🚃💨デスっ✨✋😃💕💕3⃣歳~高3⃣🏫までピアノ🎹を習っていたのデス💕😺😺💕結婚して🏠💕また始めてみましたぁ⤴⤴✨✋😊💕💕大人になると🎵趣味🍀って大切💖デスょネ☀☺☺☀皆様✨の趣味🍀は何ですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😍💕

➡ルゥさん❤💜
チェックワン💛💛にしたんデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕そっかぁ😺💡当日💫ヵラ計れるモノの方が🎵🎵排卵日🐣ズレてたとしても‼✨結果🌟🌟が分かりそぅデスょネ⤴⤴💕🙋🙋💕私も💕💕当日⭐ヵラ計れるモノにしょぅヵナ✨✋😚💕💕

➡ナナさん❤💜
わぁ💕😻😻💕娘ちゃん👸💕発表会🎵に何を弾かれるのですかぁ⁉⁉💕😊💕初✨発表会🎵ママとしても‼‼ドキ⭐ドキ⭐デスネ⤴⤴✨🙌🙌✨私も👊‼来月🌟発表会🎵デスっっ✨✋😚💕💕
雑誌📖今でも🎵💕取ってあるんデスネ⤴⤴💕☺☺💕早く❤❤役立つ日🌟🌟が来ます様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠🌠

No.317

こんばんゎ🌠🙌🙌🌠
検査薬💊私も買ってきましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕当日⭐ヵラ計れるモノ🌼が売って無かったので⤵⤵Pチェック🌼とぃぅ🎵約1⃣週間後ヵラ検査出来るモノ💫を買って来ました💕🙋🙋💕金ョー日⭐に試してみますっっ✨✋😃💕💕

• << 319 カォリさん🎵 ごめんなさい💦レスが前後しました💦💦 私が買ったトコゎ⑤種類くらぃあって迷いました💦 金曜が待ち遠しいですね💕💕

No.318

>> 315 こんにちは😃😃とうとうルゥさん妊検買ったんですね😚💖緊張&楽しみですね💓 カォリさん🎹習ってるんですね😊👸も去年の4月から習い始めました✨✨… 皆さん🙋今晩ゎ😊
私の趣味ゎ…メィクです🎵🎵メィクの学校に行ってたので💨
➡ナナさん
体温どんなカンジですか❓病院明日ですょね⤴⤴カキ📝待ってます🎵
➡カォリさん
発表会🎵緊張ですね💓大人になると緊張感をなかなか感じるコトもなくなるからィィ刺激ですね😊カォリさんゎ妊検買いました❓❓

No.319

>> 317 こんばんゎ🌠🙌🙌🌠 検査薬💊私も買ってきましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕当日⭐ヵラ計れるモノ🌼が売って無かったので⤵⤵Pチェック🌼とぃぅ🎵約1⃣週間後ヵ… カォリさん🎵
ごめんなさい💦レスが前後しました💦💦
私が買ったトコゎ⑤種類くらぃあって迷いました💦
金曜が待ち遠しいですね💕💕

No.320

>> 319 私も‼度々💦💦前後↔してるので😃💦大丈夫ですょんっっ✨✌😚💕💕ルゥさん❤の趣味🍀はメィク💆ですかぁぁ💕😍😍💕楽しぃデスょネ⤴⤴✨✋😚💕💕今✨春色🌸がいっぱい💖💖出てるし🎵🎵また楽しみデスネ⤴⤴✨✌😃💕💕
発表会🎵1⃣ヶ月前‼‼今ヵラ緊張⚡してマス✨😱😱✨ラストスパート🐗💨💨練習🎵頑張りまぁ➰➰す💕🙌🙌💕

今日💫は体がダルぃので😭💦早く‼寝ちゃいますネ⤴⤴💕😺😺💕ナナさん❤❤ルゥさん❤❤も🎵💕ゆっくり💕💕ぉ休み下さいっっ😪💤💕💕Sweet dreams💓💤💓😚😚💘💘💘💘

No.321

>> 320 遅くなっちゃってごめんなさい🙇

ルゥさんメイクの🏫に行ってたんですね💕メイクって楽しいですょね🎵🎵上手にゎ出来ないけど💦💦
カォリさんももぅすぐ発表会なんですね🎵👸ゎ10人ぐらぃで一緒に🎹弾いたり歌を歌ったり楽器をしたりです😃ちゃんとできるか心配😱カォリさんも頑張ってくださぃね💖💖
私ゎ風邪が👃にきてしまぃまた耳鼻科に行ってきました⤵⤵結構詰まってしまってるみたぃでほっぺまで痛くなりそのせいで口の中も熱もっちゃって😭だから口の中で計る基礎体温が高いのかも⁉⁉💊も飲まなくちゃならなぃから今回もすでに👶ゎ諦めてるょ😭😭一応明日ゎ🏥にゎ行くけど💧何の💊服用してるか先生に言って🙅かどぅか聞くつもりでゎいるけどね😃
それじゃぁおやすみ🌠🌠

• << 323 ♠カォリさん♠ 体がダルいって😍😍😍今日の体温ゎどうでした❓❓私ゎ③⑦度台で高温続行中✨✨です😊明日妊検ですね⤴⤴⤴ドキドキ💓な一日になりそぅですね😭😂✨

No.322

>> 321 皆さん🙋こんにちゎ🎵🎵今日ゎ暖かくて春🌸を感じさせる陽気ですね😍
➡ナナさん
病院行かれましたか❓❓先月から体調あまりょくないみたいで心配です😢⤵⤵
早く体調が戻りますょぅに✨✨

No.323

>> 321 遅くなっちゃってごめんなさい🙇 ルゥさんメイクの🏫に行ってたんですね💕メイクって楽しいですょね🎵🎵上手にゎ出来ないけど💦💦 カォリさんもも… ♠カォリさん♠
体がダルいって😍😍😍今日の体温ゎどうでした❓❓私ゎ③⑦度台で高温続行中✨✨です😊明日妊検ですね⤴⤴⤴ドキドキ💓な一日になりそぅですね😭😂✨

No.324

>> 323 こんばんは🌉今日🏥行ってきました💨私がいろいろ話したり質問したりしてたら苦笑いされちゃぃましたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服用してても大丈夫✌で今週末に排卵🐣しそぅだから土日頑張ってとの事でした😃😃🐣が育ってくれてて良かったょ☺基礎体温ゎだいたい同じ時間がぃぃみたぃだけど30分早く目が覚めちゃったりしたらその時点で計った方がぃぃと言っていました😃段々体温も高くなっちゃうみたぃで⤴今度ゎ火曜日です💕なんかもっと早くからここの🏥に行けば良かったなって思いました✨✨
ルゥさんゎいつ妊検する予定ですか⁉⁉日に日に可能性大になってきましたね💕💕
カォリさんゎ明日ですね😍😍私まで緊張しちゃぃます💕💕

• << 326 ☺ナナさん☺ 良かったです~🙌🙌🙌旦那様も協力的だからきっと土日仲良し💕💕💕出来ますね😊✨ ィィ先生で更に良かったですね✨✨ 妊検する時ゎ一人がィィので……土曜の朝か日曜の夜ですね💦結果どちらでも病院行って⤴⤴確認出来るまでゎ相方に内緒にしとこぅかと😊反応薄い人だから『👶出来たカモ➡👶出来たょ』『👶出来たょ』の方が絶対喜ぶと思ぅので😊 『俺ら👶出来にくいンかもな…』ッてゆってたので……😢
  • << 327 レス✏が前後↔しちゃいましたっ😃💦 ナナさん❤❤病院🏥ぉ疲れ様でしたぁぁ⤴⤴💕😻😻💕質問💛💛にも丁寧に💕答ぇて下さる先生🌼で良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕そんな病院🏥💕だと安心💓出来ますょネ⤴⤴✨✌😚💕💕体調不良🌀はぉ薬💊で早く治して✨✨今週末🍀ダァ➰りんと💕💕素敵な‼✨愛🌟💖🌟を育んで🌱下さぃネ⤴⤴💕😚😚💕

No.325

今日💫は18:00⏰まで仕事💨で只今⭐帰ってきて🎵🎵一段落🍵したトコ💫デス✨✋☺💕💕ルゥさん❤ナナさん💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐ぉ疲れ様デスっっ✨✋😃💕💕
➡ナナさん❤💜
体調🌀大丈夫ですかぁ😱😱💧鼻や喉にキテたり👿すると⤵⤵💦ツラィデスょネ⤵⤵⤵😭😭💧薬💊が妊娠🐣するのに影響🔥出なぃモノ🌼だったらィィデスネ💕😭💕健康な✨✨母体💝💝があっての🎵🎵妊娠🐣デスヵラ‼💕ゆっくり💕💕ぉ休み💤💕になって下さいネ💕😺😺💕

➡ルゥさん❤💜
高温⤴⤴絶好調🌟🌟デスネ⤴⤴💕😻😻💕ルゥさん❤は高温♨ヵナリ続いてるんじゃ⁉⁉💕😃💕何日くらぃになりましたぁ⤴⤴⁉💕
私はダメ🙅っぽいゎ⤵⤵😂😂💧今朝☀の体温♨35.78℃♨まで下がってたのデス⤵⤵😱😱💧まだ生理💉は来てませんが💨💨明日💫も35℃代⭐だったら‼生理💉もすぐ来てしまぅかと思ゎれマスぅぅ⤵⤵😢😠残念💧ダケド😢💧また次❤❤頑張りマスネ⤴⤴💕🙌🙌💕

• << 328 💙カォリさん💙 明日の妊検まで希望を持って待ちましょうよ😢私ゎ高温①⑧日目です⤴⤴

No.326

>> 324 こんばんは🌉今日🏥行ってきました💨私がいろいろ話したり質問したりしてたら苦笑いされちゃぃましたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服用してても… ☺ナナさん☺
良かったです~🙌🙌🙌旦那様も協力的だからきっと土日仲良し💕💕💕出来ますね😊✨
ィィ先生で更に良かったですね✨✨
妊検する時ゎ一人がィィので……土曜の朝か日曜の夜ですね💦結果どちらでも病院行って⤴⤴確認出来るまでゎ相方に内緒にしとこぅかと😊反応薄い人だから『👶出来たカモ➡👶出来たょ』『👶出来たょ』の方が絶対喜ぶと思ぅので😊
『俺ら👶出来にくいンかもな…』ッてゆってたので……😢

No.327

>> 324 こんばんは🌉今日🏥行ってきました💨私がいろいろ話したり質問したりしてたら苦笑いされちゃぃましたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服用してても… レス✏が前後↔しちゃいましたっ😃💦
ナナさん❤❤病院🏥ぉ疲れ様でしたぁぁ⤴⤴💕😻😻💕質問💛💛にも丁寧に💕答ぇて下さる先生🌼で良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕そんな病院🏥💕だと安心💓出来ますょネ⤴⤴✨✌😚💕💕体調不良🌀はぉ薬💊で早く治して✨✨今週末🍀ダァ➰りんと💕💕素敵な‼✨愛🌟💖🌟を育んで🌱下さぃネ⤴⤴💕😚😚💕

No.328

>> 325 今日💫は18:00⏰まで仕事💨で只今⭐帰ってきて🎵🎵一段落🍵したトコ💫デス✨✋☺💕💕ルゥさん❤ナナさん💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐… 💙カォリさん💙
明日の妊検まで希望を持って待ちましょうよ😢私ゎ高温①⑧日目です⤴⤴

• << 330 そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵希望🌟🌟を持って👊‼明日⭐パート💨ヵラ帰ってきたら🏠💕👠💨検査🌼してみますネ✨✌😚💕💕ルゥさん❤ナナさん❤いつもアリガトデスっっ💕😚😚💕💘💘

No.329

>> 328 結構そこの🏥混んでいて予約の時間⏰から①時間近く待ちました💧みんな同じ悩みなのかな~って思いながら待ってました😁😁結局旦那にゎ🏥行く事話しませんでした😜でも週末💏できるように今日言おうかな💕💕
ルゥさんまだ旦那様にゎ言ってなぃんですね😲確実に「👶できた😻」って言った方がビックリ&嬉しぃので反応大でしょうね😍💕💕
カォリさんまだ血ゎ出てなぃんですょね⁉⁉それだったらまだ可能性ゎ十分だと思いますょ😃😃

• << 331 産科やってなくて①時間待ち⏰ッてコトゎやっぱりその病院人気✨✨あるんですね⤴⤴⤴ 生理🍒にまだなってないのゎ分かってると思いますが…👶とゎ思ってないでしょう😁 私も病院迷ってます💦ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💨『不妊症ッてゆわれたコトなぃですか❓』とか意味深なコト聞かれたから何だかイヤなんですよね~⤵⤵⤵

No.330

>> 328 💙カォリさん💙 明日の妊検まで希望を持って待ちましょうよ😢私ゎ高温①⑧日目です⤴⤴ そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵希望🌟🌟を持って👊‼明日⭐パート💨ヵラ帰ってきたら🏠💕👠💨検査🌼してみますネ✨✌😚💕💕ルゥさん❤ナナさん❤いつもアリガトデスっっ💕😚😚💕💘💘

• << 332 ☺カォリさん☺ いぇいぇ😊私もいつも元気もらってます😍 そぅですよ⤴⤴⤴私ゎ自分の妊検ょりカォリさんの報告の方がドキドキ💓してるンですから😊✨✨👶居てくれてますよ~に💕💕💕💕💕💕

No.331

>> 329 結構そこの🏥混んでいて予約の時間⏰から①時間近く待ちました💧みんな同じ悩みなのかな~って思いながら待ってました😁😁結局旦那にゎ🏥行く事話しま… 産科やってなくて①時間待ち⏰ッてコトゎやっぱりその病院人気✨✨あるんですね⤴⤴⤴
生理🍒にまだなってないのゎ分かってると思いますが…👶とゎ思ってないでしょう😁
私も病院迷ってます💦ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💨『不妊症ッてゆわれたコトなぃですか❓』とか意味深なコト聞かれたから何だかイヤなんですよね~⤵⤵⤵

• << 333 多分人気があるんだと思います⤴⤴聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❤🏥選びも悩みますょね😱10ヶ月ゎお世話になるので✨✨でも行ってみなぃと自分に合うか合わない分からないのであんまりだったら変えてもぃぃ☝と思いますょ😻😻 カォリさん💜💜明日までリラックス🌱して過ごしてくださぃね🍀

No.332

>> 330 そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵希望🌟🌟を持って👊‼明日⭐パート💨ヵラ帰ってきたら🏠💕👠💨検査🌼してみますネ✨✌😚💕💕ルゥさん❤ナナ… ☺カォリさん☺
いぇいぇ😊私もいつも元気もらってます😍
そぅですよ⤴⤴⤴私ゎ自分の妊検ょりカォリさんの報告の方がドキドキ💓してるンですから😊✨✨👶居てくれてますよ~に💕💕💕💕💕💕

No.333

>> 331 産科やってなくて①時間待ち⏰ッてコトゎやっぱりその病院人気✨✨あるんですね⤴⤴⤴ 生理🍒にまだなってないのゎ分かってると思いますが…👶とゎ思… 多分人気があるんだと思います⤴⤴聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❤🏥選びも悩みますょね😱10ヶ月ゎお世話になるので✨✨でも行ってみなぃと自分に合うか合わない分からないのであんまりだったら変えてもぃぃ☝と思いますょ😻😻
カォリさん💜💜明日までリラックス🌱して過ごしてくださぃね🍀

No.334

ぉ2⃣人共✨❤✨いつも‼💕優しく💕温かい☀ぉ言葉💬💕をぁりがとぅござぃます⤴⤴💕🙇🙇💕今日🍀はゆったりして💕💕早めに休んで💤💕明日⭐仕事💨終わったら🎵🎵検査🌼しまぁ➰➰す💕🙌🙌💕必ず‼‼ご報告💌💕しますネ⤴⤴✨✋😚💕💕
明日💫また‼皆様に対しての✨✨レス📨💕をちゃんと💖💖書きマスネ⤴⤴⤴💕😺😺💕

No.335

>> 334 私こそカォリさんやルゥさんに優しく✨してもらっちゃって感謝感謝です💜💜みんなで幸せになりましょうね☺💕💕
明日📝待ってますね😃

No.336

ぉ待たせ🍀しましたぁぁ⤴⤴⤴🙇🙇🙇💦💦
結果🌟🌟は❌🙅🙅❌でした😃💦昨日の夜🌉ヵラ💧生理💉も始まりましたし⤵⤵😣😣💦💦完全に‼‼アゥト🔥デス😃💦💦昨日⭐はヤッパリなぁ😢💧とぃぅ気持ち💔とまたダメ🙅だったかぁ⤵⤵😠💧とぃぅ気持ち💔とで💦💦少し💫落ち込んじゃいましたが💙😠💙今日💕明日💕記念日🎊🎊ぉデート💕💑💕思いきり👊‼楽しんで来ますっっ✨✌😚💕💕そして🎵また気持ち💕新たに🌟🌟頑張りまぁ➰➰す✨🏁💕🙌🙌💕🏁✨
取り合えず‼‼報告💌💕まで✨🙇🙇🙇🙇✨

No.337

>> 336 ぉはょ~🙋今日こっちゎすごぃ風🌀です💦💦カォリさんぉデート💑楽しんでぃますか❓❓記念日を楽しんでくださぃね💕💕👿きちゃったんですね⤵⤵私安易に「まだ可能性ゎあるょ」なんて言ってごめんなさい🙇⤵⤵でもカォリさんが前向きな📝してくれたので✨✨✨またこれからも一緒に頑張りたぃなと思っています💖💖ぃぃですか⤴⤴私ゎ金曜日に体温⤵ったので先生の指示通り昨日💏しました💕今日もできればぃぃけどビミョーなかんじ💧
ルゥさんゎ妊検しましたか⁉⁉

No.338

>> 337 ナナさん💕カォリさん💕今晩ゎ🙇🙇🙇
遅くなりました💦💦妊検結果ゎうっすら陽性でした✨
❤ナナさん❤
今日も仲良し💕💕出来ました❓今回ゎ体温も下がってたみたいですし✨明日の体温が気になるトコですね💓
☺カォリさん☺
今回。残念でしたが前向きなカォリさん💕がとても素敵です✨
私も病院できちんと確認出来ないと……自信がなぃです💦

No.339

皆様✨✨こんばんゎ➰➰🌠🙌🙌🌠昨日・今日⭐こちらも‼スゴィ風🌀🌀デスっ😲‼✨
栃木県🍀の日光へ行ってきました💕🙌🙌💕日光🍀は吹雪❄⛄❄⛄❄の様なヵンジでしたが😃💦とても綺麗で🌟😻🌟ぉデート💑💕満喫💖💖してきましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕
➡ナナさん❤💜
気にしちゃィヤデスっっ✨✌😊💕💕ナナさん❤が私のコトを想って💕💕言って下さった言葉💬💕だったと‼💕知っています💕😚😚💕こちらこそ💖💖また一緒に💕💕頑張らさせて下さいナ‼👊😃🔥🔥💕
ナナさん❤タィミング良く💕💕仲良し💏💕出来たみたぃデスネ⤴⤴💕😺😺💕今回こそ‼💕授かって🐣💕マス様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠💕💕

➡ルゥさん❤💜
検査薬💛💛されてみたのデスネ💕🙌🙌💕病院🏥💕に行って🎵しっかり👀✨確認出来るまでは不安🌀でしょうケド😣💦体を暖かくして♨♨無理はされなぃで下さいネ⤴⤴💕😚😚💕病院🏥で確認💕😍💕出来たら🎵🎵ゼヒ2⃣❤❤ご報告💌✨✨して下さいナ✨✋☺💕💕ぉ祝ぃ🎉🎉の言葉💬💕はそのトキ⭐まで取ってぉきますネ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕💕
私も❤❤リセット🔄終わったら🎵💕💕頑張りマスっっ‼👊😃🔥🔥💕

No.340

>> 339 おはようございます✨✨
カォリさん😊記念日🎊🎊🎊ぉデート楽しまれたみたぃで💕💕
暖かいぉ言葉ありがとうございます😭😂✨✨今週に病院行ってみょぅと思います💓💨早いですかね…❓💦💦
でゎ。
今日ゎ相方が休みなので💕ぉ出掛けしてきます🎵ッてゆってもカォリさんみたぃな素敵なぉデートぢゃなくて携帯屋さん行って💨私の実家🏠に甥っ子と遊びに行って💕💕雑貨屋さん行って帰るダケです💧
それでゎ。皆さん🙌ラッキーな一日を✨✨✨

No.341

>> 340 ルゥさん❤❤ナナさん❤❤おはようございますっっ☀😺😺☀今日💫はスッキリ💙とした✨✨良いぉ天気☀☀デス✨✋😃💕💕皆様も🎵🎵素敵な🌟🌟1⃣日を✨✌😚💕💕
ルゥさん❤❤は旦那様👨💕とぉデート💑💕なんデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕遠出🚗💨しなくても👊‼旦那様と一緒に💕💕過ごせるコト⭐が幸せ💖💖じゃないですかぁ➰➰💕🙌🙌💕楽しんで来て下さいナ✨✋😚💕💕
病院🏥💕今週中🍀に行かれても👠💨良いんじゃないでしょうか💕☺☺💕初産🐣💕なんデスモノ✨✋😊💕💕私だったら‼行っちゃいます✨✌😃💕💕もぅ6⃣週くらぃですょネ⁉💕💕心拍確認👶💓まで出来ないヵモですが😃💦袋ならそろ2⃣確認👀✨出来る頃⭐じゃないでしょうか⤴⤴⁉💕☺💕
暖かくなってきた☀☀とは言え‼💦まだ2⃣💨寒いデスヵラ😫💦ぉ体冷やさない様に💕💕して下さいネンっっ💕🙌🙌💕

No.342

>> 341 カォリさ~ん💕
はぃ😊ありがとうございます✨もし。👶居てくれてたら✨✨もぅ⑥週目になるンですね⤴⤴⤴
早く病院行き過ぎると見えなくて不安なコトゆわれるダケって聞いたコトがあるので…💦
ナナさんゎ今日。仕事ですか❓❓

No.343

>> 342 ただいまぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕今日💫のぉ仕事💨終わりましたぁ⤴⤴✨✋☺💕💕皆様❤❤今日⭐も1⃣日⭐お疲れ様デスっっ✨✌😚💕💕

➡ルゥさん❤💜
確かに‼💦早く💨病院🏥に行きすぎると👠💨袋🐨も心音👶💓も確認出来ず😃💦不安🌀なコトを言われるヵモです⤵⤵⤵😢😢💧でも🎵🎵ルゥさん❤❤結構日にち経ちましたょネ⤴⤴⤴⁉💕☺☺💕前回の生理開始日⭐⭐はいつでしたかぁ⤴⤴⁉💕💕
ルゥさん❤のぉ腹にBabyちゃん👶💕💕居てくれます様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

➡ナナさん❤💜
体調🌀はぃかがですか⤴⤴⁉⁉😭😭💦先日💫辛そぅでしたょネ⁉⁉😫😫💧無理されないで下さいネ⤴⤴💕😊😊💕

No.344

>> 343 こんばんは🙋私ゎ今日お仕事でした😃でも寒気がしてきたので半日で帰らせてもらぃ今🏥に行ってきました💦熱😳が高い⤴⤴のでインフルエンザの検査したけど結果ゎ陰性だったので良かったのですがまた💊が…😨😨鼻水の方もまだ治ってなぃのに😭😭私こんなに体調崩してしかも💊づけでぃぃのか⤵⤵明日ゎ産婦人科の🏥なのでまた先生に聞かないと💧今日ゎ高温2日目です😃😃一応土日💏しましたが💫💫💫
カォリさん💜ぉデート楽しかったんですね💕💕リセット終わったら頑張りましょうね😍😍
ルゥさん💜陽性だったんですね🎊早く🏥に行ってハッキリさせたぃですょね☺☺今週末にゎ🏥行ってもぃぃんじゃなぃかと思いますょ💕💕💕

No.345

>> 344 皆さん😊お疲れ様です✨✨19時前に帰って来て💨洗濯たたんでご飯食べてたらこんな時間になりました😭
ナナさん💦💦
大丈夫ですか😢😭😲早く風邪を治して下さいね⤴⤴
カォリさん💙
先月の生理🍒開始日ゎ17日でした⤴⤴カォリさんゎ体調大丈夫ですか❓

No.346

➡ナナさん❤💜
ぁらら⤵⤵😭😭💦💦ぉ熱😳まで出ちゃってるんデスネ⤵⤵😱😱💧💧それは辛いデスネ😠😠💦💦ぉ薬💊の影響⚡も不安🌀🌀デスょネ😫💦でも‼ナナさん❤の身体が1⃣番‼🌟🌟大切💕デスヵラ‼‼栄養🍎取って❤温かくして♨♨ゆっくり💕休んで下さいネ✨✋☺💕💤💕💕

➡ルゥさん❤💜
私は生理痛🔥が少し残っている程度⭐で🎵💕体調🌀は良ぃヵンジ💓デスぅ⤴⤴✨✋😚💕💕ありがとぅございますっっ💕😻😻💕
前回⭐の生理💉が17日~というコトは🎵🎵Babyちゃん👶💕が居てくれれば💕💕今5⃣週4⃣日デスネ💕🙌🙌💕
ルゥさん❤❤こそ‼‼体調⭐は大丈夫ですか⤴⤴⁉💕😊💕

• << 348 ❤カォリさん❤ 私ゎ快調です⤴たまに下腹がチクりとしますが… 👶居てたら私ゎ。⑤週と④日なんですね✨ カォリさん。もぅすぐリセット終了ですね⤴⤴リラックスして過ごして下さい♨♨病院行かれるンですか❓❓

No.347

>> 346 ありがとうございます💜💜熱ゎすでに下がりさっきまでの熱ゎなんだったの⁉⁉ってぃぅかんじです😃💊のおかげかな⁉⁉妊娠してる確率ゎいつものごとく低いけどでもやっぱり💊の影響が心配😭😭明日先生に聞いてみます💦今日ゎ珍しく旦那が食器を洗ってくれました😍😍めったにしてくれなぃのでたまにゎ病気もちょっとぃぃかな⤴⤴
カォリさんもルゥさんも体調にゎ十分に気をつけてくださぃね😃😃

• << 349 ☺ナナさん☺ 熱が下がって良かったです🙌でもまだまだ無理ゎ禁物ですょ💦 土日に仲良し💕💕出来たンですね🎵タイミング的にゎばっちりなのでゎ❓❓ ちょっと期待しちゃいます✨✨✨

No.348

>> 346 ➡ナナさん❤💜 ぁらら⤵⤵😭😭💦💦ぉ熱😳まで出ちゃってるんデスネ⤵⤵😱😱💧💧それは辛いデスネ😠😠💦💦ぉ薬💊の影響⚡も不安🌀🌀デスょネ😫💦でも… ❤カォリさん❤
私ゎ快調です⤴たまに下腹がチクりとしますが…
👶居てたら私ゎ。⑤週と④日なんですね✨
カォリさん。もぅすぐリセット終了ですね⤴⤴リラックスして過ごして下さい♨♨病院行かれるンですか❓❓

No.349

>> 347 ありがとうございます💜💜熱ゎすでに下がりさっきまでの熱ゎなんだったの⁉⁉ってぃぅかんじです😃💊のおかげかな⁉⁉妊娠してる確率ゎいつものごとく… ☺ナナさん☺
熱が下がって良かったです🙌でもまだまだ無理ゎ禁物ですょ💦
土日に仲良し💕💕出来たンですね🎵タイミング的にゎばっちりなのでゎ❓❓
ちょっと期待しちゃいます✨✨✨

No.350

>> 349 今お風呂♨で温まってきました🛀後ゎ寝るだけです😃😃👸の時も体調崩して💊飲んでた時に妊娠発覚でなにもこんな時に⤵⤵ってかんじだったので今回もそぅだったらぃぃような悪いよぅな💦(意味わかんなぃかも⁉)まぁ後2週間で結果がでるから💕💕
ルゥさんゎまだ旦那様にゎ言ってなぃんですょね⁉⁉感づいてますか⁉⁉

No.351

>> 350 🎵ナナさん🎵
今回もそんなカンジだったらィィですね💕💕💕
相方ゎ全く気付いてなくて……
実家🏠まで少し距離がぁるので出産👶の話をしたら…最後までゆっちゃいました💦💦

No.352

➡ナナさん❤💜
ぉ熱😳下がって良かったデスネ⤴⤴💕☺☺💕でも🎵🎵まだ頑張り過ぎないで下さいネ✨✋😚💕💕旦那様💑💕にもっと‼‼甘えちゃえ⤴⤴💕😻😻💕💘💘(笑)
私も🎵🎵体調🌀崩さない様に💕気を付けますっっ✨✋😚💕💕アリガトですですっっ💕😺😺💕

➡ルゥさん❤💜
快調🌟🌟で何ょりデスぅぅ⤴⤴💕🙋🙋💕今日💫も温かくして♨ゆっくり休んで💤下さいナ💕☺☺💕
アリガトデスっっ💕😻😻💕私も🎵リラックス🌱して💕ゆったり💕過ごしますネ⤴⤴✨✌😚💕💕リセット🔄完了💖💖したら🎵🎵病院🏥に行ってみようと思ってぃマスっっ✨✋☺💕💕病院🏥💕に行ったら💨💨また報告💌✨させて頂きマスネ⤴⤴✨✌😚💕💕来週🍀になりそぅデス❤💜❤💜

No.353

>> 352 こんにちは💜💜ルゥさん体調大丈夫ですか⁉⁉私ゎ🏥に行ってきました😃💊も👌でした😃今飲んでしっかり治した方がぃぃそぅです😊でも今日ゎ全く熱なぃんですょ😲熱の為排卵したか定かでゎなぃみたぃで多分排卵したと思うけど今日もぅ①度💏してとの事でした💕💕でも旦那してくれるかな⤵⤵多分無理っぽぃ😭😭👿が来なかったら3週間後で👿来たらまた電話で予約するんだって⭐2週間長いな~😩
カォリさん🏥行くんですね😃最初ゎ勇気いりますけど診てもらぅとちょっと安心しますょ🎵🎵

• << 355 ナナさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚記念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮って🌟👊🌟コースディナー🍴を作ってみました💕😺😺💕これヵラの後片付け✨✨がメンドクサイ⤵⤵😂😂💦(笑) ➡ナナさん❤💜 ぉ薬💊影響⚡の無ぃモノで良かったデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕体調🌀は大丈夫ですか⁉😱💦早く❤治ります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠💕今夜🌠🌙も仲良し💏💕出来るとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕 私も🎵🎵病院🏥行ってみますネ💕😺😺💕行くタイミング🎵としては✨リセット🔄後‼どのくらぃが良いのでしょうか⤴⤴⁉😃💦 ➡ルゥさん❤💜 今日💫はぉ仕事💨だったのでしょうか⤴⤴⁉💕☺💕無理されてないですか⤴⤴⁉😱😱💦💦家事✨✨とか頑張り過ぎないで🎵🎵ウマク❤❤手抜きしちゃって下さいネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕

No.354

>> 353 今晩ゎ✨✨
今日ゎ一日仕事でした💨
➡ナナさん
体調ゎ大丈夫です💦病院行かれたンですね✨薬💊飲んでても大丈夫⤴で一安心✨✨✨ですね🙌
長い②週間💨リラックスして過ごして下さい🎵
今日ゎ。相方が早かったので外食🍴しちゃいました🎵🎵

No.355

>> 353 こんにちは💜💜ルゥさん体調大丈夫ですか⁉⁉私ゎ🏥に行ってきました😃💊も👌でした😃今飲んでしっかり治した方がぃぃそぅです😊でも今日ゎ全く熱なぃ… ナナさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚記念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮って🌟👊🌟コースディナー🍴を作ってみました💕😺😺💕これヵラの後片付け✨✨がメンドクサイ⤵⤵😂😂💦(笑)

➡ナナさん❤💜
ぉ薬💊影響⚡の無ぃモノで良かったデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕体調🌀は大丈夫ですか⁉😱💦早く❤治ります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠💕今夜🌠🌙も仲良し💏💕出来るとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕
私も🎵🎵病院🏥行ってみますネ💕😺😺💕行くタイミング🎵としては✨リセット🔄後‼どのくらぃが良いのでしょうか⤴⤴⁉😃💦

➡ルゥさん❤💜
今日💫はぉ仕事💨だったのでしょうか⤴⤴⁉💕☺💕無理されてないですか⤴⤴⁉😱😱💦💦家事✨✨とか頑張り過ぎないで🎵🎵ウマク❤❤手抜きしちゃって下さいネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕

• << 357 カォリさん🎵🎵結婚記念日ぉめでとうござぃます🎉🎉🎉フルコースのお料理すごぃ😲😲そんなお料理を食べれる旦那様がうらやましぃ✨✨🏥へゎ生理中に電話して「診察してもらぃたぃんですけど」って言ったら受付の人が生理初日の日と周期を聞いてそしたら「⭕日か⭕日にこれますか❓」って日にちを指定されましたょ😃だからそろそろ電話して予約してもぃぃと思いますょ😚💕💕 ルゥさんお仕事お疲れ様です💖💖ゆっくり休んでくださぃね😍😍

No.356

>> 355 ➡カォリさん
ありがとうございます🙇
体調ゎ大丈夫で。まだバリバリです⤴⤴⤴
カォリさんも来週病院行かれるンですね💓

No.357

>> 355 ナナさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚記念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮って🌟👊🌟コースディナー🍴を作ってみました💕😺😺💕こ… カォリさん🎵🎵結婚記念日ぉめでとうござぃます🎉🎉🎉フルコースのお料理すごぃ😲😲そんなお料理を食べれる旦那様がうらやましぃ✨✨🏥へゎ生理中に電話して「診察してもらぃたぃんですけど」って言ったら受付の人が生理初日の日と周期を聞いてそしたら「⭕日か⭕日にこれますか❓」って日にちを指定されましたょ😃だからそろそろ電話して予約してもぃぃと思いますょ😚💕💕
ルゥさんお仕事お疲れ様です💖💖ゆっくり休んでくださぃね😍😍

No.358

➡ルゥさん❤💜
バリ2⃣元気そぅで💕💕何よりデスぅぅ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕
病院🏥へは🎵🎵ナナさん❤のアドバイス💬💕通り💕💕電話☎して🎵行ってみまぁ➰➰す✨✋☺💕💕ルゥさんも💖💖病院🏥💕行くのドキ⭐ドキ⭐デスネ✨✋😣💓

➡ナナさん❤💜
ありがとぅございまぁぁ➰➰す💕🙌🙌💕でも💦今日💫でBabyちゃん👶💕待ち2⃣年でもぁります⤵⤵😢😢💧やはり❤❤病院🏥🌟へ行くべきデスネ‼👊😃🔥🔥ご丁寧に💕💕教えていただいて🎵💕ありがとうございますっっ💕🙇🙇💕明日💫パート💨14:00⏰までなので‼早速❤❤電話☎してみますっ💕🙋🙋💕

No.359

>> 358 おはようございます🎆🎆🎆
今日ゎ昼から仕事なので朝からゆっくり二度寝💤しちゃいました😁掃除を悩みっっ…やっぱりヤメとこぅかと💦
➡カォリさん
私ゎ明日にでも病院行ってみょぅと思います💨ィィ病院が見つかったんですね⤴⤴私ゎ明日行くとぃぅに、まだ悩んでます💧前のところに行こうかどぅか…
➡ナナさん
体調どぅですか❓❓昨日も仲良し💕💕💕出来ました❓

No.360

>> 359 こんにちは😊😊ルゥさん🎵🎵明日🏥に行くんですね😍👶見れるとぃぃですね💕💕カォリさん🎵🎵🏥に☎してみましたか⁉もぅ予約したのかな⤴⤴
私ゎヤッパリ昨日ゎ🙅でした⤵⤵旦那に話したんだけど「今日ゎ疲れたから…来月頑張るから」と言ってそく寝😪またそれ‼‼そんな事毎月言ってたらいつになっても👶来てくれなぃじゃん😭と思ってイライラ&悲しいので昨日ゎなかなか寝れませんでした😭😭確かに先週からお休みなしで働いているので疲れてるのゎ分かるけど💧💧朝旦那ゎ何事もなかったかのように普通に話し掛けてきたけど私ゎ「うん」ぐらぃしか言わなかった⤵⤵月に①回しかチャンスがなくて少しでも👶の可能性を高くしておきたぃのに分かってくれてなぃんだろうな😩😩愚痴っちゃってごめんね😣😣

• << 362 おはようございます✨✨今日ゎ朝仕事なので夕方から病院行ってきます💓 ➡カォリさん 昨日ゎお疲れ様でした🙇仕事をしてるとなかなか予定通りに進まないですょね💦行きたい時に行けなかったり⤵⤵ ➡ナナさん ナナさんの気持ち分かります⤴⤴男ッてこっちゎ💢ってなってても次の日とか謝りもせず普通に喋ってきますょね😲😲😲まぁひきづられるよりゎィィか⤴と思いますが… 仲良し💕💕も自分のテンションとか…

No.361

ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫はパートが午後まで☀☀になってしまぃ⤵⤵ぉ電話🏥☎出来ませんでしたぁ⤵⤵😃💦💦明日💫はぉ休み🏠💕なので🎵🎵明日こそ👊‼電話☎してみまぁ➰➰す💕🙌🙌💕
➡ルゥさん❤💜
明日💫は温かくして♨♨気を付けて💕💕行ってきて下さいネ⤴⤴💕😺😺💕病院🏥✨取り合えず🎵🎵行ってみて💕💕帰ってきてヵラ❤❤ゆっくり💓病院🏥💕選び✨してみてはどぅですか⤴⤴⁉💕😺💕明日⭐行く病院🏥✨がルゥさん❤に合う💕💕トコ⭐だとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕💕

➡ナナさん❤💜
そぅデスょネ⤵⤵😢😢💧男性👨💕はいつでも🎵準備万端💖💖ヵモしれないケド😃💦女性は1⃣ヶ月にたった‼‼1⃣度🌟しか無いデスモノネ⤵⤵😢😠💦私もなか2⃣💦💦タィミング🎵が合わず💨💨同じ様な思いをしてマス⤵⤵⤵😭😭💧旦那様👨✨にブツけられない思い💔をココで発散🔥🔥しちゃって下さいナ✨✋☺☀☀昨日⭐は仲良し💏💕出来なかったヵモですが🎵🎵数日前💫に仲良し💏💕出来たみたぃデスヵラ🎵💕💕そちらに期待💓💓しちゃいましょ⤴⤴💕🙋🙋💕2⃣週間🍀ドキ⭐ドキ⭐ですが😃💛リラックス🌱してゆったり💕💕待ちましょ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕💕

• << 367 長々とすみません💦 排卵が遅れてたりしたらまだ見えなぃ時期だから今のところ普通に妊娠してぃるなら心配いらないとのコトでした✨ でもちょっと心配になってきました😢妊娠してなぃのかなぁ…と😢😢

No.362

>> 360 こんにちは😊😊ルゥさん🎵🎵明日🏥に行くんですね😍👶見れるとぃぃですね💕💕カォリさん🎵🎵🏥に☎してみましたか⁉もぅ予約したのかな⤴⤴ 私ゎヤッ… おはようございます✨✨今日ゎ朝仕事なので夕方から病院行ってきます💓
➡カォリさん
昨日ゎお疲れ様でした🙇仕事をしてるとなかなか予定通りに進まないですょね💦行きたい時に行けなかったり⤵⤵
➡ナナさん
ナナさんの気持ち分かります⤴⤴男ッてこっちゎ💢ってなってても次の日とか謝りもせず普通に喋ってきますょね😲😲😲まぁひきづられるよりゎィィか⤴と思いますが…
仲良し💕💕も自分のテンションとか…

No.363

>> 362 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀🙋🙋☀病院🏥✨にぉ電話☎出来ましたょ⤴⤴✨✋😚💕💕予約☎✨は特に必要⭐無いみたいで🎵🎵来週✨の水曜日⭐に行くコトにしましたぁぁ⤴⤴✨✋☺💕💕💕ちょっと💕ワク2⃣💓してきました✨😺😺✨また🎵行ったら👠💨ご報告💌💕しちゃいマスっっ✨✌😚💕💕

➡ルゥさん❤💜
今頃⭐病院🏥✨でしょうか⤴⤴⁉✨今日⭐はお仕事に💨病院🏥✨にぉ疲れ💦💦でしょうヵラ😣💧無理されず💕💕ゆっくり💓休んで下さいネ💕😻😻💕

➡ナナさん❤💜
ぉ風邪😷の具合🔥はいかがですか⤴⤴⁉😢💦💦ぉ薬💊で少しは🎵良くなって来ているでしょうか⁉💕☺☺💕まだまだ寒い日⛄⛄が続きますヵラ😭💦温かくして♨♨ゆっくり💕お休み🏠💕下さいナ✨✋😚💕💕

• << 366 昨日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっていてピンクのオリモノが出ていたので😭😭心配してたのですがポリープに血が付いていたらしいです💦一応。またまた癌検診もしてもらって来週もう一回病院行きます💨💨 来週にゎ見えるだろうと言うコトで…

No.364

>> 363 カォリさん✨✨🏥に☎できたんですね💕💕特に予約しなくても👌なんですね😃😃水曜日ドキドキ💓ですね😍😍
ルゥさん🏥に行ってきましたか❓❓
私ゎ体調ゎすっかり良くなりました🙌🙌💏の事ゎもぅふっきれました🙎もぅ過ぎてしまった事だし今さらどうこうしても…😭それにここで話を聞いてもらってみんなに共感してもらえたし励ましてもらったのでスッキリしました😁ありがとうございます🙇🙇

No.365

>> 364 ただぃまです✨病院から帰って来ました⤴⤴②⑧周期で数えたら⑥週目らしぃのですが私ゎ③①周期なので妊娠してたら⑤週目くらぃだろぅと言われました💨まだ袋も何も見えず…米粒ほどのポリープがあるらしく💦💦特に悪いモノでゎないみたいですが出血した時に子宮からかポリープからか分からなぃのが厄介みたぃです😭

No.366

>> 363 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀🙋🙋☀病院🏥✨にぉ電話☎出来ましたょ⤴⤴✨✋😚💕💕予約☎✨は特に必要⭐無いみたいで🎵🎵来週✨の水曜日… 昨日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっていてピンクのオリモノが出ていたので😭😭心配してたのですがポリープに血が付いていたらしいです💦一応。またまた癌検診もしてもらって来週もう一回病院行きます💨💨
来週にゎ見えるだろうと言うコトで…

• << 369 ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑤週目ぐらぃなんですね😍😍👶見れなくて残念だったけど来週の検診でゎ見えそうですね💖💖ポリープも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐大切な時期なので頑張りすぎなぃよぅゆっくり過ごしてくださぃね😍😍

No.367

>> 361 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫はパートが午後まで☀☀になってしまぃ⤵⤵ぉ電話🏥☎出来ませんでしたぁ⤵⤵😃💦💦明日💫はぉ… 長々とすみません💦
排卵が遅れてたりしたらまだ見えなぃ時期だから今のところ普通に妊娠してぃるなら心配いらないとのコトでした✨
でもちょっと心配になってきました😢妊娠してなぃのかなぁ…と😢😢

• << 372 ルゥさん‼‼💕大丈夫ですか⁉⁉😢😢💦初めてのコト💫ですし⤵⤵ちょっとしたコト🔥も不安🌀🌀に感じますょネ⤵⤵😠😠💧一緒に❤Babyちゃん👶💕の生命力🌟🔥🔥🌟を信じましょ⤴⤴‼👊😊🔥🔥 今日💫は旦那様👨💕が早く‼‼帰ってきてくれるとィィデスネ💕😣😣💕旦那様👨💕にギュ➰してもらって💖💖不安🌀を共有してもらぃましょっっ✨✋😊💕💕何も力🌟になれないですが⤵⤵😢💧私も❤❤ルゥさん❤のお腹にBabyちゃん👶💕が居てくれるコトを💕💕心より💕‼‼願っています⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕

No.368

➡ナナさん❤💜
体調🌀良くなった様で🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰💕😚😚💕気持ち💕もスッキリ🌟🌟された様で🎵何よりデスっ✨✌😊💕💕お互いに💕💕ストレス🔥をぁまり溜めない様にしながら🎵🎵Babyちゃん👶💕待ちしましょ⤴⤴✨✌😚💕💕
➡ルゥさん❤💜
ぉ帰りなさぁぁ➰い💕😚😚💕まだ早かったのデスネ😭💦💦次は1⃣週間後🏥💕とかでしょうか⤴⤴⁉💦💦ルゥさんのBabyちゃん👶💕が元気に💖💖育ってくれます様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
ポリープちょっと不安🌀🌀デスネ⤵⤵😢😢💧💧ストレス🔥溜め込まない様に💕💕無理されないで下さいネ⤴⤴⤴💕☺☺💕

• << 371 ➡ナナさん 体調も心調も回復✨✨✨で良かったですね💕 👶居てくれてたら😍今日見れると思ってたのでちょっと⤵⤵です💦一週間が長いです😭 ➡カォリさん 来週病院🏥一緒ですね🎵カォリさんの行かれる病院がカォリさんに合うコトを祈ってます✨✨✨

No.369

>> 366 昨日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっていてピンクのオリモノが出ていたので😭😭心配してたのですがポリープに血が付いていたらしいです💦一… ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑤週目ぐらぃなんですね😍😍👶見れなくて残念だったけど来週の検診でゎ見えそうですね💖💖ポリープも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐大切な時期なので頑張りすぎなぃよぅゆっくり過ごしてくださぃね😍😍

No.371

>> 368 ➡ナナさん❤💜 体調🌀良くなった様で🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰💕😚😚💕気持ち💕もスッキリ🌟🌟された様で🎵何よりデスっ✨✌😊💕💕お互いに💕💕スト… ➡ナナさん
体調も心調も回復✨✨✨で良かったですね💕
👶居てくれてたら😍今日見れると思ってたのでちょっと⤵⤵です💦一週間が長いです😭
➡カォリさん
来週病院🏥一緒ですね🎵カォリさんの行かれる病院がカォリさんに合うコトを祈ってます✨✨✨

No.372

>> 367 長々とすみません💦 排卵が遅れてたりしたらまだ見えなぃ時期だから今のところ普通に妊娠してぃるなら心配いらないとのコトでした✨ でもちょっと心… ルゥさん‼‼💕大丈夫ですか⁉⁉😢😢💦初めてのコト💫ですし⤵⤵ちょっとしたコト🔥も不安🌀🌀に感じますょネ⤵⤵😠😠💧一緒に❤Babyちゃん👶💕の生命力🌟🔥🔥🌟を信じましょ⤴⤴‼👊😊🔥🔥
今日💫は旦那様👨💕が早く‼‼帰ってきてくれるとィィデスネ💕😣😣💕旦那様👨💕にギュ➰してもらって💖💖不安🌀を共有してもらぃましょっっ✨✋😊💕💕何も力🌟になれないですが⤵⤵😢💧私も❤❤ルゥさん❤のお腹にBabyちゃん👶💕が居てくれるコトを💕💕心より💕‼‼願っています⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕

No.373

>> 372 カォリさん❤❤
涙出ちゃいそうですょ😢✨✨優しいぉ言葉⤴ありがとうございます🙇🙇🙇
相方帰って来たら話してみます💨

• << 375 ホントに‼‼旦那様👨💕が早く‼帰ってくるとィィデスネ⤴⤴💕😣😣💕今⭐大切な💕💕時期🍀デスヵラ‼💕少しでも🎵リラックス🌱して下さいネ💕☺☺💕温かい飲み物☕を飲むとか🎵🎵友達に電話☎して気をまぎらわせるとか☝😃💡💕💕

No.374

ぉ名前💛を変更⭐されたのはルゥさん⁉💕それともナナさん⁉💕教えて下さい💕🙇🙇💕

➡ルゥさん❤💜
ありがとぅございますっっ💕🙇🙇💕来週⭐行く病院🏥✨良い所だと🎵嬉しいデスっっ✨✋☺💕💕💕

No.375

>> 373 カォリさん❤❤ 涙出ちゃいそうですょ😢✨✨優しいぉ言葉⤴ありがとうございます🙇🙇🙇 相方帰って来たら話してみます💨 ホントに‼‼旦那様👨💕が早く‼帰ってくるとィィデスネ⤴⤴💕😣😣💕今⭐大切な💕💕時期🍀デスヵラ‼💕少しでも🎵リラックス🌱して下さいネ💕☺☺💕温かい飲み物☕を飲むとか🎵🎵友達に電話☎して気をまぎらわせるとか☝😃💡💕💕

No.376

>> 375 名前を変えたのゎルでわないです💡💡
➡カォリさん
病院で🐣見てもらぇるだろうし✨✨タイミングゎバッチリそぅですよね👍後ゎ。リラックスして👶が来てくれるのを待つダケですね✨きっと👶が来てくれます様に✨✨✨

• << 378 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続かましょうね🎵🎵
  • << 379 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続きましょうね🎵🎵

No.377

>> 376 それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を変えたのは💕元ナナさん❤💜デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕了解デスっ👮💕
来週✨の病院🏥💕が少し💕💕楽しみになってきましたょ⤴⤴✨✌😍💕💕早く❤❤皆で🎵💕マタニティトーク💬💕しましょうネ⤴⤴✨✌😚💕💕
そぅ言えば‼‼今日⭐薬局でサプリ(マカ)💊を買ってみたのデスっっ✨✌😃💕💕早速💖💖今日ヵラ🎵🎵旦那と👨💕飲んでみようと思ってマス💕😺😺💕

• << 381 ➡カォリさん 楽しみになるのゎィィことですね🎵🎵本当に皆で今日の体調💡とか最近心配なコト😭とか心拍確認✨✨とかカキコ📝しあいたいですね🎵そしてベビー用品を相方と『あーだこーだ』言いながら買い物したぃです💕 ➡ゆぁさん ゆぁさんの心配事って何でした❓❓私ゎポリープが心配です😢大きくなるのかな💦とか…実ゎ私も病院悩んでます😱丁寧に説明ゎしてくれますが。合間に私が喋るのが許せないみたぃな💧最後に質問どぅぞ⤴ッて忘れそう💦

No.378

>> 376 名前を変えたのゎルでわないです💡💡 ➡カォリさん 病院で🐣見てもらぇるだろうし✨✨タイミングゎバッチリそぅですよね👍後ゎ。リラックスして👶が… ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕
ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍
カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続かましょうね🎵🎵

No.379

>> 376 名前を変えたのゎルでわないです💡💡 ➡カォリさん 病院で🐣見てもらぇるだろうし✨✨タイミングゎバッチリそぅですよね👍後ゎ。リラックスして👶が… ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕
ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍
カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続きましょうね🎵🎵

No.380

>> 379 なんか②回もレスはいっちゃったみたぃですみません🙇🙇
カォリさん💖マカってぃぃ👍って良く聞きますょ😉妊娠確率🆙ですね🎵🎵私も葉酸飲もうかな⤴⤴って思ってるところです😃で今度🏥に行ったら聞いてみようかな😍😍

• << 382 ゅあさん❤❤もちろん‼これヵラも🎵💕こちらこそ‼‼💦ょろしくデスっっ✨✋😚💕💕 マカ💊と葉酸💊ィィって聞きますょネ⤴⤴💕🙌🙌💕でも🎵役割🌟の違いって何なのかしら⁉😃💕私も🎵🎵来週⭐聞いてみようヵナ💕😚😚💕

No.381

>> 377 それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を変えたのは💕元ナナさん❤💜デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕了解デスっ👮💕 来週✨の病院🏥💕が少し💕💕楽しみになってきましたょ⤴⤴✨… ➡カォリさん
楽しみになるのゎィィことですね🎵🎵本当に皆で今日の体調💡とか最近心配なコト😭とか心拍確認✨✨とかカキコ📝しあいたいですね🎵そしてベビー用品を相方と『あーだこーだ』言いながら買い物したぃです💕
➡ゆぁさん
ゆぁさんの心配事って何でした❓❓私ゎポリープが心配です😢大きくなるのかな💦とか…実ゎ私も病院悩んでます😱丁寧に説明ゎしてくれますが。合間に私が喋るのが許せないみたぃな💧最後に質問どぅぞ⤴ッて忘れそう💦

• << 383 ルゥさん🎵🎵私ゎ妊娠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした⤵⤵初めの🏥ゎ中絶した方がぃぃとハッキリ言われ大号泣😭😭でした💦でも違う🏥でゎ普通の人と奇形の確率ゎ変わらないよとちゃんと説明してくれました😍もし🏥を迷っているのであれば①つの🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産まれてくるまでゎやはり心配ゎありましたが⤵⤵今となってゎ本当🏥変えて良かったと思ってぃます💖💖 カォリさん🎵🎵私ゎ全くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によって合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うとぃぃですね✨✨

No.382

>> 380 なんか②回もレスはいっちゃったみたぃですみません🙇🙇 カォリさん💖マカってぃぃ👍って良く聞きますょ😉妊娠確率🆙ですね🎵🎵私も葉酸飲もうかな⤴… ゅあさん❤❤もちろん‼これヵラも🎵💕こちらこそ‼‼💦ょろしくデスっっ✨✋😚💕💕
マカ💊と葉酸💊ィィって聞きますょネ⤴⤴💕🙌🙌💕でも🎵役割🌟の違いって何なのかしら⁉😃💕私も🎵🎵来週⭐聞いてみようヵナ💕😚😚💕

No.383

>> 381 ➡カォリさん 楽しみになるのゎィィことですね🎵🎵本当に皆で今日の体調💡とか最近心配なコト😭とか心拍確認✨✨とかカキコ📝しあいたいですね🎵そし… ルゥさん🎵🎵私ゎ妊娠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした⤵⤵初めの🏥ゎ中絶した方がぃぃとハッキリ言われ大号泣😭😭でした💦でも違う🏥でゎ普通の人と奇形の確率ゎ変わらないよとちゃんと説明してくれました😍もし🏥を迷っているのであれば①つの🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産まれてくるまでゎやはり心配ゎありましたが⤵⤵今となってゎ本当🏥変えて良かったと思ってぃます💖💖
カォリさん🎵🎵私ゎ全くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によって合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うとぃぃですね✨✨

No.384

>> 383 とりあぇず💦またまた癌検診してもらったので来週ゎ今日行った病院に行ってきます💨💨
⑤週目でも豆粒で見える人もぃるのに私ゎ見えなかったので…本当に👶が来てくれてるのか不安です💦
でも👶ぢゃなかったらどぅして生理🍒来ないの😱ッて…かなりなマイナスですね⤵⤵いかんX②😭
私も葉酸とか飲んだ方がィィのでしょうか❓❓

No.385

>> 384 こんにちは🙋🙋今日ゎお仕事お休みで③連休⤴⤴です😃
ルゥさん🎵🎵まだ見えなくても大丈夫だと思いますょ✌きっとお腹の中にゎ👶いてくれてますょ🌈✨来週なら確認できますょ💖ルゥさん不安な気持ちになってしまぅと思うけどあんまり考えすぎなぃて😊😊ルゥさんの体が①番だからね💕💕サプリの事ゎ全くわかりません😫役に立たなくてごめんなさい🙇旦那様ゎ何か言ってましたか❓
カォリさん🎵🎵そろそろ👿も終わりかな⁉⁉
私ゎ一応高温だけどかなり低い⤵⤵高温💧もっと上がって⤴⤴くれるとぃぃんだけど✨✨

No.386

>> 385 ゆぁさん💖今日ゎ天気☀ィィからOFFいいですね✨私ゎ一日仕事💨なので⤵③連休でリフレッシュ✨✨ですね⤴⤴相方ゎ帰って来てすぐに『病院行ったン❓どぅやった❓❓』ッて😁最近になぃ心配しょぅで💕💕先にゆっといて良かった🎵と思いました😁

No.387

>> 386 ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀今⭐パート💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕
サプリ💊のコト💫調べてみましたょ⤴⤴✨✋😚💕💕
葉酸➡ビタミンB群の一つで‼葉酸は赤血球❤の形成に必要不可欠‼‼女性に多い貧血予防には鉄分と共に欠かせない‼‼特に妊娠中💕🐣💕には積極的に取るようにしたい栄養素✨✋☺💕💕
って書いてありましたょ⤴⤴✨✋😊💕💕マカ💊については🎵次に💕書きますネ⤴⤴✨✌😚💕💕
ュアさん❤は3⃣連休🏠💕なのデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕いつも以上に👊‼リラックス🌱して🎵🎵ぉ休み🏠💕満喫💖💖して下さいナ✨🙋🙋✨
明日⭐もっと‼‼高温⤴⤴になってくれるとィィデスネ💕😻😻💕私はリセット🔄完了🌟デスっっ✨✌😚💕💕

ルゥさん❤1⃣日⭐ぉ仕事💨ぉ疲れ様デスっっ✨✋☺💕💕旦那様👨💕御自身のコト⭐の様に💕💕心配💓されてるんですかぁ⤴⤴✨✋😚💕💕優しい💕💕旦那様👨💕デスネ⤴⤴💕😻😻💕たくさん💖甘えちゃぇえ⤴⤴⤴💕😚😚💕💘💘💘1⃣週間🍀長く感じるとは思いますが😱💧すこしでも🎵🎵気持ち💓を楽✨にして下さいナ✨✋😚💕💕

No.388

マカ➡マカとは南米ぺルーで栽培される🌱高原野菜です🎵💕マカにはアミノ酸・ミネラル・ビタミンが豊富に含まれていて💖💖そのバランスの素晴らしさから『完全食』とも言われています✨✋😃💕💕毎日元気にイキイキと過ごしたい‼ママになりたい‼代謝アップさせたい‼男性の精力アップさせたい‼などの様々な目的🌟🌟を持った方におすすめです💕🙋🙋💕
って書いてありましたょ⤴⤴✨✌😃💕💕私は昨日ヵラ🎵🎵旦那💑💕と試してマスっっ💕🙌🙌💕何か効果🌟🌟を感じたら🎵💕また報告💌💕しますネ⤴⤴✨✌😚💕💕

No.389

>> 388 お仕事お疲れ様です💕💕カォリさんすごぃ👏✨✨ちゃんと調べたんですね😃😃私なんてお休みだったくせに全く調べず💧葉酸もマカも体の為にゎとってもぃぃ👍んですね☺私も飲もうかな😍😍明日行けたらドラッグストアに行って見てみます💖カォリさん詳しく📝くれてありがとうございます🙌🙌

No.390

>> 389 アリガトデスっっ💕🙌🙌💕明日💫はパート💨が午前☀☀だけなので🎵🎵楽チンデスっっ✨✌😚💕💕ュアさん❤は3⃣連休🏠💕ドコかに行かれるのですかぁ⤴⤴⁉💕😺😺💕
少しでも🎵🎵情報⭐がぉ役に立てたら✨✨嬉しいデスっっ💕😚😚💕

No.391

>> 390 今晩ゎ😊😊😊
癌検診したからだと思ぃますが茶色のオリモノ&たまに少血💦💦でも今ゎ。弱気になってません⤴⤴
➡カォリさん
サプリのカキコ📝ありがとうございます🙇🙇🙇めっちゃ詳しくて勉強なります✨✨
➡ゆぁさん
ドラッグストァ行かれるンですか🎵女性ホルモンを整えるのに大豆イソフラボンがぃぃみたいですね⤴⤴生理不順の人が毎日納豆とビタミンBサプリとか飲んでたらちゃんと排卵🐣があった✨ッてゆってました💡💡💡

No.392

>> 391 ルゥさん💖💖検査したからなのかな⁉⁉心配ですね😢こんな時ゎ無理せず安静にしてくださぃね😃私最近豆乳飲んでますょ🙋ちょっとゎ体にぃぃかな💕💕
カォリさん💖排卵日🐣に向けて体調崩さないように気をつけてくださぃね😍😍

No.393

>> 392 ゆぁさん💙💙
病院の先生にゎ『検査したから出血ゎ多少しますょ💨』とゎ言われましたが…
体調ゎ本当に普通で⤴今日ゎ体が暑かったですが💦

• << 395 今晩ゎ🙇 カォリさん😢😢本当にダメかもしれないです😢出血が増えてきて生理🍒みたぃな色になってきました⤵⤵⤵体温ゎずっと高温を持続してますが💦 ポリープからの出血なのか検診の出血なのか… ②週間遅れの😲生理🍒なのか⤵

No.394

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠カォリデス✨✋😃💕💕今日💫のぉ仕事💨も無事に🎵🎵終わり💕💕明日⭐はぉ休み🏠💕デス💕😍😍💕何をしよぅか🎵🎵ウキ2⃣💕💕してマスっ✨✌😃💕💕

➡ルゥさん❤💜
少しでも🎵🎵サプリ💊のコト💫ぉ役に立てたなら💕嬉しぃデス⤴⤴💕🙋🙋💕
茶色のおりもの💛少しずつ落ち着いてきてますか⤴⤴⁉💕💕今日💫も温かくして♨♨たっぷり💖💖睡眠💤取って下さいネン✨✋😚💕💕

➡ュアさん❤💜
アリガトデスですっっ💕😻😻💕体調🌀を整えて🌟🌟排卵日🐣💕に挑みますっっ✨✌😁💕💕ュアさん💜は今日💫の体温♨はいかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕💕素敵な✨✨3⃣連休💛💛をぉ過ごし下さいナ✨✋😚💕💕

No.395

>> 393 ゆぁさん💙💙 病院の先生にゎ『検査したから出血ゎ多少しますょ💨』とゎ言われましたが… 体調ゎ本当に普通で⤴今日ゎ体が暑かったですが💦 今晩ゎ🙇
カォリさん😢😢本当にダメかもしれないです😢出血が増えてきて生理🍒みたぃな色になってきました⤵⤵⤵体温ゎずっと高温を持続してますが💦
ポリープからの出血なのか検診の出血なのか…
②週間遅れの😲生理🍒なのか⤵

No.396

>> 395 それは不安🌀🌀デスネ⤵⤵😢😢💧早くても👊‼病院🏥✨に相談💬に行かれてはどぅですか⁉⁉💧ぉ仕事💨ぉ休み🏠もらえるなら🎵🎵もらって‼✨安静に💙💙されて下さいネ✨✋😣💕💕今日も‼‼旦那様👨💕早く‼帰ってきてほしいデスネ😢💦検査薬陽性❤出たなら🎵Babyちゃん👶💕のパワー🔥🔥を一緒に💕💕信じましょ⤴⤴🙏🙏🌟大丈夫ですか⁉⁉😠😠💦

No.397

>> 396 カォリさん💖
ありがとうございます🙇🙇🙇
検査して②日目なので…前の時も出血してたから不安ですが💦一応様子みてみょぅかと………
👶を信じて💖💖💖

No.398

>> 397 ルゥさん💛は粘膜が弱ぃ方なのヵモしれないデスネ⤵⤵😢😢💦不安🌀🌀だとは思いますが😢💧信じましょ⤴⤴💕👶💕
今日⭐は家事✨なんて気にせず👊‼ゆったり🍵💕しちゃいましょ⤴⤴💕😺😺💕

No.399

>> 398 こんばんは🌠🌠今温泉♨に行ってきました🛀ちょっとリフレッシュ⤴⤴です😃③連休でも旦那ゎお仕事なので特に予定もなくゴロゴロしてます💦💦
ルゥさん💜💜お体大丈夫ですか❓出血続くようなら予約した日より早く🏥行ってもぃぃと思いますょ⭐🏥で診てもらった方が不安解消されると思うので🍓🍓体が第一なのでゆっくり休んでくださぃね😃明日ゎお仕事お休みですか❓❓
カォリさん💜💜体温全然高くならなぃんです😫今日だって36.55℃と低めの高温⤵⤵37℃まで上がってくれると可能性大なのに😱😱あと一週間で👿予定日です😩明日ゎお休みなんですね💕天気も☀のようなのでお出掛け日和ですね😍😍旦那様もお休みですか❓❓

• << 401 カォリさん💖ゆぁさん💖ありがとうございます🙇🙇🙇 姉が看護士で状況を話して⤴お風呂に入った時に出血あったから見てもらったンですが…検査出血だろぅ💡ッて💨 ゆぁさん🎵🎵 温泉♨ィィですね✨✨温泉効果で体温も上がってくれたら更に嬉しいですね💕私。明日と明後日休みで②連休です✨✨ カォリさん☺☺ もぅ生理🍒ゎ終わりましたか❓❓排卵日が待ち遠しいですね✨✨来週ゎ病院ですね💓カキコ📝待ってます✨

No.400

>> 399 温泉♨でリフレッシュ🌱🌱だなんて🎵🎵ィィデスネ⤴⤴✨✌😃💕💕日頃の⭐疲れ💨は癒されましたかぁぁ⤴⤴⁉💕😺💕
体温♨なか2⃣💦上がりきらないのですかぁ⤵⤵😫😫💦💦37℃代♨を見て👀✨少しでも🎵安心💓したいデスネ⤴⤴✨✋😣💕1⃣週間🍀長いデスケド⤵⤵気持ち💕を落ち着かせて💓💓一緒に💕💕待ちましょ⤴⤴💕☺☺💕
ゥチの旦那👨💕は日曜日⭐だけがぉ休み🏠💕なので🎵🎵私もパート💨入れてないのデスっ✨✋😚💕💕明日💫は2⃣人でまったり💓💓しますっっ💕😻😻💕

• << 402 カォリさん🍓🍓明日ゎ旦那様とマッタリ過ごしてくださぃね❤❤私も👸とマッタリします☺そぅゎいかなそぅだけど💦 ルゥさん🍒🍒もマッタリしてくださぃね💛💛

No.401

>> 399 こんばんは🌠🌠今温泉♨に行ってきました🛀ちょっとリフレッシュ⤴⤴です😃③連休でも旦那ゎお仕事なので特に予定もなくゴロゴロしてます💦💦 ルゥさ… カォリさん💖ゆぁさん💖ありがとうございます🙇🙇🙇
姉が看護士で状況を話して⤴お風呂に入った時に出血あったから見てもらったンですが…検査出血だろぅ💡ッて💨
ゆぁさん🎵🎵
温泉♨ィィですね✨✨温泉効果で体温も上がってくれたら更に嬉しいですね💕私。明日と明後日休みで②連休です✨✨
カォリさん☺☺
もぅ生理🍒ゎ終わりましたか❓❓排卵日が待ち遠しいですね✨✨来週ゎ病院ですね💓カキコ📝待ってます✨

No.402

>> 400 温泉♨でリフレッシュ🌱🌱だなんて🎵🎵ィィデスネ⤴⤴✨✌😃💕💕日頃の⭐疲れ💨は癒されましたかぁぁ⤴⤴⁉💕😺💕 体温♨なか2⃣💦上がりきらないので… カォリさん🍓🍓明日ゎ旦那様とマッタリ過ごしてくださぃね❤❤私も👸とマッタリします☺そぅゎいかなそぅだけど💦
ルゥさん🍒🍒もマッタリしてくださぃね💛💛

No.403

ルゥさん❤❤ュアさん💜💜こんにちゎ⤴⤴💕🙌🙌💕
今日💫病院🏥に行ってきましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕癌検診🍀をして頂き🎵🎵そちらは問題無いみたいデス✨✋😃💕💕月曜日💫にまた行って👠💨💨血液検査💉をしてもらぃ🎵💕ホルモンの分泌を調べるそぅデス✨✋☺💕💕
基礎体温表📝を持参💖したら🎵🎵私が思っていた時期🍀と排卵日🐣💕がズレていた様で✨✋😣💦💦仲良し💏💕するタィミング🎵がいつも💨💨早かったみたぃ😱😱💧それが分かっただけでも🎵🎵進歩🌱🌱デスょネ✨✌😚💕💕
皆様はその後💕どぅですかぁ⤴⤴⁉💕😺💕

No.404

>> 403 カォリさん💜ルゥさん💜こんにちは😃😃カォリさん🍓🍓🏥行ってきたんですね💕💕💏タイミングがズレてたんですね😱でもこれから🏥で🐣の大きさを診てもらえばきっとタイミングゎバッチリ👌ですょ😍😍可能性が高まりますね⤴⤴🏥行ってみて良かったですね🙌🙌私ゎまだ血液検査💉した事なぃんです⤵⤵次の🏥ゎ生理初日に☎して生理中(③~⑤日目)に行くみたぃです⭐⭐今ゎとりあえず高温ですが36℃台と相変わらず低めの高温です😭😭マカ飲んでますか⁉⁉私ゎお店で葉酸を見たんですがイロイロあって迷い結局買いませんでした⤵⤵でもちょっとひかれたのがあって私貧血もあるのでローラ(⁉)の鉄&葉酸ってぃぅサプリです😺😺生理がきたら買いにいこぅかな😊

No.405

>> 404 ホントに‼‼病院🏥💕に行って👠💨良かったデスぅぅ⤴⤴✨✌😚💕💕不安🌀になる必要の無いコト☝✨まで不安🌀に感じて💦💦自分自身💛にストレス💨💨を与えていたので⤵⤵⤵😂😂💦

ュアさん❤は高温♨続いているんデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕このまま💕💕ずぅ➰➰っと続いてくれるとィィデスネ⤴⤴🌠💕😍😍💕🌠
マカ💊旦那👨💕と毎日飲んでますょ⤴⤴✨✌😚💕💕効果🌟🌟はまだ良く分からないケド😃💦もぅ少し🎵🎵飲み続けてみますネ⤴⤴✨✋😊💕💕ュアさんが見つけた👀💕サプリ💊良さそぅじゃないですかぁ⤴⤴✨✌😚💕💕試されたら🎵ゼヒ💖💖情報💌💕をお聞かせ下さいナ💕🙇🙇💕

➡ルゥさん❤💜
近くに看護士さん🏥💕が居るのは🎵🎵心強いデスネ⤴⤴💕😺😺💕たくさん💖💖相談💬💕して🎵🎵少しでも💕ルゥさんの気持ち💓が🎆楽🎆になるとィィナァ💕💕と思ってマス✨✋😚💕💕

No.406

>> 405 皆さんこんにちは🙇私ゎアレからいろいろあって結果的にゎ流産という形になりました😢まだ妊娠ホルモンの数値が上がっているので外妊の可能性もあるみたぃですが…
正常な妊娠でゎないみたぃです⤵⤵
凹んでても仕方なぃし💦今が妊娠しやすぃと思うのでまた頑張ります⤴⤴

No.407

>> 406 ルゥさんこんばんは🌠そぅだったんですか⤵⤵つらぃなか報告📝してくれたんですね⭐体ゎ大丈夫ですか⁉⁉無理せずゆっくり休んでくださぃね🐰

No.408

>> 407 ゆぁさん今晩ゎ✨体の方ゎだいぶマシです⤴⤴
まだ土曜に血液検査の結果聞きに行くのと外妊だったら処置してもらぅのが残ってるみたぃです⤵
またすぐに👶来てね~💕💕💕

No.409

>> 408 ルゥさん🍀体調良くなってきて良かったです✨きっと👶帰ってきてくれますょ💜💜ルゥさんの📝前向きだったのでちょっと安心しました😃

No.410

>> 409 いっぱい泣いたので…
初診で行った病院🏥がやっぱりマヂかったのもァリ⤵で…
不妊症でゎないのが分かったのでも今の👶に感謝です✨

No.411

遅くなりましたが🙇🙇💦ルゥさん😢💦ぉツライ🔥思いをされていたのデスネ⤵⤵🔥😫😫🔥早く❤❤ルゥさんの元に💓Babyちゃん👶💕が戻って来てくれます様に🙏✨と強く👊🔥願うばかりデスっっ‼🌠😣😣🌠旦那様👨💕にたくさん💖💖甘えて😺💕体を休めて下さいナ💕🙇🙇💕
でも‼そんな中⭐もぅ前向き↗↗に考えていらっしゃるルゥさん💕💕ぉ強い(素晴らしい)デスネ💕😣😣💕尊敬🌟🌟してしまいました✨✋😊💕💕また一緒に❤❤コウノトリ様🌟🐔🌟を待ちましょ⤴⤴💕😃😃💕

No.412

>> 411 カォリさん😭😭
ありがとうございます✨今週ゎ。実家🏠で休養中です💨💨姉が二人目👶出来てるみたぃで金曜に初診です⤴⤵⤴⤵
職場にもゆったばかりで……💧
とりあえず②ヶ月くらぃわ👶も休養になりそうですね😢
カォリさんゎかなりな前進ですね🎵きっと今回ゎ👶来てくれますよ✨✨

No.413

>> 412 今週⭐は職場💨のコトは忘れて👊‼じっくり💓ゆったり🍵ご実家🏠💕で静養💙💙されて下さいネ💕🙇🙇💕
ぉ姉さん👩✨のぉ腹にBabyちゃん👶✨居るヵモしれないのデスネ✨✋☺☀☀この時期💨に少々複雑🔥デスネ⤵⤵😫😫💧でも👊‼ルゥさん❤には🎵ルゥさん❤のタィミング🎵でまた‼‼Babyちゃん👶💕が来てくれると信じています‼👊😣💕🌠💕🌠💕2⃣ヶ月⭐長いデスケド⤵⤵⤵ルゥさん❤の身体✨✨を万全に整えれば✨❤✨ふかふかの💕より良い💖ベッド🌼を赤ちゃん👶💕に提供❤❤出来ると思いマス✨✌☺💕💕今が1⃣番‼‼ぉツライ🔥デスょネ⤵⤵😠😢💧ぉ母様にたくさん💖甘えて🎵🎵少しずつ💕回復されて下さいネ💕😺😺💕

私はまた月曜日⭐に血液検査💉でホルモンを調べてもらってきますネ✨✋☺💕💕まだ2⃣不妊💔の可能性🌟も拭い去れないので😱💦前向きに↗↗病院🏥💕へ通って👠💨頑張りマスっっ‼👊😃🔥🔥🔥また必ず‼報告💌💕させて頂きマスっっ✨✌😊💕💕

• << 415 カォリさん💖💖ゆぁさん💖💖ありがとうございます😭気持ち的にだいぶ落ち着いてきました✨がまだフラツキゎ残ってます💦 他の人達のレス見て👀②ヶ月とぃぅのゎ私の勝手な推測です💧💧外妊の検査もしてるので土曜が心配ですが…😱 なんか自分のコトばっかりですみません😢

No.414

>> 413 ルゥさん💜カォリさん💜こんばんは🌠
🐰ルゥさん🐰②ヵ月ゎ休養なんですね⤵⤵でもその間に体も心回復してまた👶が戻ってこれるよぅにゆったりと過ごしてくださぃね✨✨きっと👶帰ってきてくれますょ💕💕お姉さんも👶来てくれたんですね⭐複雑な心境だと思いますが今ゎ休養が①番☝無理しなぃでくださぃね💖💖🐰カォリさん🐰月曜日🏥なんですね😍🏥に行く事で不安が解消されてぃくのゎぃぃ事ですょね😻😻気持ちにもゆとりが出てきますしね💕💕
私ゎジワジワと👿前の体の変化がきてぃます😢今月もダメ🙅そぅです😭😭👿きたら🏥予約しなぃと💦今度ゎなんの検査するのかな⁉⁉

No.415

>> 413 今週⭐は職場💨のコトは忘れて👊‼じっくり💓ゆったり🍵ご実家🏠💕で静養💙💙されて下さいネ💕🙇🙇💕 ぉ姉さん👩✨のぉ腹にBabyちゃん👶✨居るヵ… カォリさん💖💖ゆぁさん💖💖ありがとうございます😭気持ち的にだいぶ落ち着いてきました✨がまだフラツキゎ残ってます💦
他の人達のレス見て👀②ヶ月とぃぅのゎ私の勝手な推測です💧💧外妊の検査もしてるので土曜が心配ですが…😱
なんか自分のコトばっかりですみません😢

No.416

>> 415 ルゥさん💙💙全然大丈夫ですょ👌私で良ければお話聞きますょ😍私だっていつも自分の話ばかりですし🍓🍓私もどこかのスレで②ヵ月ってぃぅの見ました😃土曜日ハッキリ分かるんですね🌷外妊でゎなぃとぃぃですね🙏

No.417

>> 416 ゆぁさん✨✨✨
ありがとうございます😭
生理🍒がきそうなんですね👿👿👿生理🍒がきてリセット出来たらまたチャンスがぁりますよね😊
私ゎ今ゎ生理🍒が待ち遠しいです✨生理痛🍒が気になりますが💦

No.418

ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴⭐🙌🙌⭐
➡ュアさん❤💜
生理💉の前兆🔥が来てしまっているんデスネ⤵⤵😢😢💧体温♨も下がって来てますか⁉😭💦来ないコト💫を願っています🙏✨🌠✨
ュアさん❤も順調に🎵🎵検査🏥✨が進んでいるみたいデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕自分の体を良く知った上で❤❤早く💖授かりたい👶✨デスょネ💕😻😻💕私も2⃣年経っちゃいましたょ⤵⤵😂😂💧

➡ルゥさん❤💜
明後日⭐が病院🏥なのデスネ⤴⤴✨✋😣‼ルゥさん❤が不安🔥に思っているコト💫を全て‼ぶつけて👊‼少しでも💕💕ルゥさん❤が納得出来るとィィナァ💓と思っています💕☺☺💕
ご自分のぉ話💬✨遠慮無く‼されて下さい⤴⤴💕🙇🙇💕ココ⭐はルゥさん❤が立てて下さったスレ✏ですし⤴⤴✨✌😁🌟🌟私こそ💦💦いつも❤❤聞いて頂くばかりで🙇🙇💦💦ありがとぅございます💕☺☺💕

• << 432 カォリさん⤴⤴ 排卵日終わっちゃいました❓仲良し💕💕出来ました❓❓月曜に病院🏥ですょね💨また何か進展ぁるとィィですね✨✨ ゆぁさん💡💡 生理🍒ゎ来ちゃいましたか❓❓私の体温も⤵⤴⤵⤴で…流産後ッて定着しないのかなぁ💦💦早くキレイな二層の体温になって欲しいです😢

No.419

>> 418 カォリさん💖💖
まだ出血ゎ続いてます💦このまま子宮が綺麗になってくれたらと思います⤴
そいたら手術も受けなくてよくなりますしその分回復も早くなるカナ⤴⤴と…

No.420

>> 419 出血🔥がまだ続いていらっしゃるのデスネ⤵⤵😭😭💦💦手術🏥されない方が‼‼ルゥさん❤の体への負担⚡も少なくて済みそぅデスモノネ✨✋😣‼‼でも💦出血🔥が続くのもツライ⚡デスネ⤵⤵😭😭💧少しでも🎵🎵取れるトキ⭐に栄養補給🍎💕されて下さいネ💕☺☺💕

No.421

ただいまでぇ➰➰す💕🙌🙌💕今⭐ぉ仕事💨終わりましたぁぁ⤴⤴✨✋☺💕💕この季節🌸花粉症😷で少々💦ツライデス✨✋😣‼皆様は花粉症😷大丈夫ですかぁ⤴⤴⁉😱💦

一昨日⭐ヵラ🎵🎵マカ💊にプラス❤して💕湧出(ゆうしゅつ)という🎵漢方🍂を飲みはじめましたぁぁ⤴⤴✨✋😚💕💕体質改善をして🎵🎵少しでも💕💕体温♨を上げたいと思いマス‼👊😃🔥🔥そろ2⃣💖💖排卵日🐣💕に近付いてきたので🎵💕リラックス🌱して💕旦那👨💕とラブ2⃣💏💕💕していきたいと思いマスっ💕🙌🙌💕

• << 431 皆さんこんにちゎ🐱 今日ゎ辛いコトが重なってしまいました⤵⤵今朝姉夫婦とホワイトデーのお返しを買いに行った時………姉も出血して急遽病院に行くコトになりました💦💦 流産の可能性が高いみたぃで止血剤と子宮収縮剤を処方されました⤵⤵姉ゎ看護士で保健士なので予測がつくみたぃで…… 本当に流産なのでしょうか😢😢😢

No.422

>> 421 カォリさん☺
ぉ仕事お疲れ様です✨✨私ゎ出血ゎかなり治まりましたがフラツキがなかなか取れずに💦💦
明日また病院🏥に行きますが…明日に外妊の結果も分かるハズなので💓
ゅあさん☺
体温どんなカンジですか❓❓高温が続いて私達に👶が来てくれる箘を移して下さい💕

No.423

>> 422 ルゥさん🎀カォリさん🎀こんばんは🙋🙋ルゥさん🍒まだふらつきがあるんですね⤵⤵無理せず体休めてくださぃね😃でも出血治まってきて良かったですね💕💕明日ゎ🏥なんですね😺外妊でゎなぃとぃぃですね🙏✨✨
カォリさん🍒もぅすぐ排卵日🐣ですね😍😍今回ゎ🏥に行ってるのでタイミングバッチリ✌合いそぅですね🎵🎵旦那様といっ~ぱい仲良く💏してくださぃね😻😻
私ゎたぶん高温期13日目です😃たぶんってぃぅのゎ高温になる時2日上がって⤴次の日ゎ下がって⤵その次の日からゎずっと上がって⤴⤴高温が続いてるんですけど…だから高温期が下がった前の日か後の日かよくわからなくて😢😢一応初めに上がった日を1日目と数えてます💦36.6℃台から昨日ゎ37.72℃今日ゎ37.79℃です😃でも明日明後日にゎ下がりそぅです😭みんなに✨妊娠菌✨✨飛ばしてあげたぃけど🙅そぅです😭😭

No.424

>> 423 ゆぁさん💖
37.79ッて😲😲😲高過ぎぢゃないです👀超高温ですね✨✨私なら期待しちゃいます💓
私ゎ明日の結果次第です💧希望ゎ捨てちゃいけなぃから⤴⤴外妊ダケゎ違うって信じてます✨✨

No.425

>> 424 ルゥさん💦💦私かなり間違ってました😣😣37℃なんてありえなぃ😲😲36.79℃の間違えです🙀🙀今日もお腹の張り&痛みがあるので👿すぐそこです😭😭

No.426

>> 425 おはようございます✨
ゆぁさん☺☺
あはッ(≧∀≦)
間違えてたのですね☺今朝の体温ゎどうでした❓
カォリさん☺☺
月曜の病院🏥が楽しみですね💓妊娠に向けて準備万端になってますね✨✨今度こそゎ👶👶👶
病院🏥から帰って来ました💨ホルモンの値が前の病院の時の1/10になってるので外妊の可能性ゎかなり低いらしく😉大事をとってもう一度血液検査してもらったのでまた来週です💨💨外妊でなければ処置の必要ゎなさそうです(*^▽^*)

No.427

>> 426 こんにちは🙋🙋今日ゎこんなぃぃお天気☀なのにお仕事です⤵⤵
ルゥさん💛🏥お疲れ様でした😃処置しなくてすむのなら体&子宮の回復も早そぅですね🎵🎵今回ゎ残念な結果になってしまぃましたがまた👶が帰ってきてくれるのをゆっくり待ちましょうね💕💕
カォリさん💛花粉症大丈夫ですか⁉⁉今日明日ゎ多いみたぃですね😢私ゎほとんどないです✌✌
私ゎ今日も昨日と変わらず36.79℃でした😁私高くても生理になったりするから全く期待できません😭相変わらずお腹ゎ痛いです💧💧

No.428

>> 427 ゅあさん💚💚
お疲れ様です🙇一日仕事ですか💦こっちゎ少し寒くなってきました😲
エコーでこれが排卵の残骸みたいな説明されたケド…処置ゎしなくてもィィんですね❓

No.429

>> 428 ルゥさん💙残骸とかエコーで見えるんですね😲😲出血と一緒に自然と出てくれれば処置しなくてすむのかもしれなぃですね😃よく分からなくてなんの役にも立たずごめんなさぃ🙏

No.430

>> 429 ゆぁさん🐱
いぇ😊私なんて聞いてばかりで💦💦💦
私にゎ全く見えなかったですが………💧
『これが排卵の後ですね』と淡々としゃべる医者で💧『出血もしてなぃし@☆★※~で値が0になってくれれば…』と説明されて『じゃあ処置しなくてもィィんですか❓』ッて聞いたら外妊じゃなければと💦でも残骸が残ってたらダメなんぢゃないのかな❓❓ッて不安になります😭

No.431

>> 421 ただいまでぇ➰➰す💕🙌🙌💕今⭐ぉ仕事💨終わりましたぁぁ⤴⤴✨✋☺💕💕この季節🌸花粉症😷で少々💦ツライデス✨✋😣‼皆様は花粉症😷大丈夫ですかぁ… 皆さんこんにちゎ🐱
今日ゎ辛いコトが重なってしまいました⤵⤵今朝姉夫婦とホワイトデーのお返しを買いに行った時………姉も出血して急遽病院に行くコトになりました💦💦
流産の可能性が高いみたぃで止血剤と子宮収縮剤を処方されました⤵⤵姉ゎ看護士で保健士なので予測がつくみたぃで……
本当に流産なのでしょうか😢😢😢

No.432

>> 418 ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴⭐🙌🙌⭐ ➡ュアさん❤💜 生理💉の前兆🔥が来てしまっているんデスネ⤵⤵😢😢💧体温♨も下がって来てますか… カォリさん⤴⤴
排卵日終わっちゃいました❓仲良し💕💕出来ました❓❓月曜に病院🏥ですょね💨また何か進展ぁるとィィですね✨✨
ゆぁさん💡💡
生理🍒ゎ来ちゃいましたか❓❓私の体温も⤵⤴⤵⤴で…流産後ッて定着しないのかなぁ💦💦早くキレイな二層の体温になって欲しいです😢

No.433

>> 432 こんばんは🌠ルゥさんのお姉さん👩出血しちゃったんですね⤵⤵大丈夫ですか⁉💊を処方されたって事ゎもぅ🏠に帰ってきてるんですか⁉⁉看護士さんだから自分の体の事よく分かっちゃうんですね😢👶頑張ってほしぃと願うばかりです🙏✨✨とっても心配です💦💦ルゥさんも大丈夫ですか⁉また今週中に🏥に行くんですか⁉基礎体温⤵⤴⤵⤴なんですね😲まだ体が本調子でゎないからそぅぃぅ体温になっちゃうんですかね❓早く前のように安定した体温になるといいですね😃😃
私ゎおりものに血が混じりはじめたので明日にゎ本格的な👿になりそぅです😭ヤッパリ今回も撃沈⤵⤵⤵まぁ今月ゎ体調崩してたし💊も飲んでたからあんまり期待ゎしていなかったけど👿が来ると凹みます😭😭また🏥通いしなぃと💧葉酸も飲み始めようと思っています😩😩

No.434

>> 433 はぃ。姉ゎ今自宅安静なんです💦💦明日の朝また病院🏥に行くみたいです💨
私の出血ゎほぼ止まりつつあります⤴まだフラツキが取れず💣多分痛み止めの点滴がキツかったみたぃで…今週も仕事休ませてもらったので耳鼻科に行ってみようと思います💦

No.435

ルゥさん❤❤ュアさん💜💜こんにちゎ☀😺😺☀カキ✏が空いてしまい💨💨スミマセン🙇💦土曜日🌀パート後‼友達💛が5⃣人来て🏠💕旦那👨💕と皆と💕💕オール⭐していたのデス✨✋☺💕💕私宛てにも🎵🎵たくさん💖💖カキ✏して頂いて🎵🎵ありがとうございます💕🙌🙌💕順々にぉ返事💌💕書きますネ⤴⤴✨✋😚💕💕
まずは‼‼ご報告💌💕デス✨✋😃💕💕今朝☀病院🏥に行ってきました✨✌☺💕💕卵🐣が今16~17㍉🐣に成長🌱しているそうデス💕💕2⃣㌢になると排卵🐣💕するので💓明日・明後日⭐には排卵されるみたいデス💕🙋🙋💕と言う訳で‼今日⭐仲良し💏💕💕頑張りマスっっ✨✋😃💕また水曜日⭐に来て下さい✨✋😊💕と言われたので🎵🎵明後日また病院🏥に行ってきますっ💕🙌🙌💕血液検査💉は明後日になりました✨✋😃⭐
順調に💓💓卵🐣が成長🌱しているコト💫を知って🎵💕少しホッとしました💕☺☺💕

No.436

➡ルゥさん❤❤
処置🏥の必要性‼が無さそうで良かったデスネ💕☺☺💕早く❤子宮もキレイ✨✨になって💖💖また仲良し💏💕出来る体に🎵回復💓して欲しいデスネ✨✋😚💕💕フラツキ🔥大丈夫ですか⤴⤴⁉😱😱💧まだぉ休み🏠💕と言うコトなので🎵🎵お家🏠✨でゆったりと💓過ごされて下さいネ⤴⤴💕😺😺💕
お姉さんのコト⭐も心配🌀デスネ⤵⤵😿😿💧赤ちゃん👶✨の生命力🌟🌟を信じたいデスっ‼👊😣🔥🔥その出血💀が流産ではありません様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠✨🌠✨

私は今日💫病院🏥に行ってみて🎵💕少しずつ💕妊娠👶💕へと近付いている気がして‼少し💓ホッ☀としました💕☺☺💕ホントに‼‼病院🏥に行ってみて👠💨良かったデス✨✋😃💕💕

• << 439 カォリさん😻😻 🐣が着々と育っているみたぃで✨✨✨今回ゎ期待大⤴⤴ですね😁👍私ゎ早く生理🍒になってリセットしたぃです💦とりあえずゎ仲良し💕出来るまで回復して⤴⤴それからになります💨 また報告📧楽しみにしてます🎵 姉も流産になりました😭😭😭

No.437

➡ュアさん❤❤
生理💉来てしまいましたか⁉⁉😭💦まだだったら🎵🎵嬉しいケド💕😻💕
ホントに‼‼リセット🔄される度に💨💨ショックデスょネ⤵⤵🙀🙀💧妊娠👶💕の可能性🌟🌟が🅾では無いだけに‼‼どぅしたって少し💓希望🌟💖🌟を持ってしまいますモノネ💕☺☺💕お互いに💕💕病院🏥に行くコト⭐で🎵🎵妊娠👶💕する確率を🆙🆙⤴⤴させましょう✨✌😚💕💕

ュアさん💜は花粉症😷大丈夫💕💕なのですかぁ✨✋😃💡私は今日💫もクシャミしっぱなしデス⤵⤵😂😂💧春🌸は大好き💖💖ダケド🎵💕コレばかりは嫌だゎぁぁ⤵⤵🙀🙀💦

No.438

>> 437 カォリさんお久しぶりです🙋💕💕みんなでオール🍻したんですね🎵🎵楽しそぅでぃぃな~💜💜でも私きっと起きていられなぃと思うけど💫💫今日ゎ🏥だったんですね😃🐣ちゃんと育っててくれて良かったですね😍今夜ゎ旦那様と💏ですね💕💕🐣と🐍が出会えますように🙏✨✨✨
私ゎまだちゃんとした👿にゎなってなぃみたぃ😢まだ高温で出血も本当にちょっとで⤵⤵ヤッパリ高温期間違ってたかも⁉最初に上がった時でゎなく上がって⤴⤴下がって⤵上がった⤴時が1日目だったぽいです💦だから👿予定日も12日かな🌒でも出血始まってるんなら早く本格的な👿になってほしぃです😩⤵⤵
ルゥさん今週もお休みするんですね⭐しっかり体休めてくださぃね😃😃お姉さん👩大丈夫ですか⁉

No.439

>> 436 ➡ルゥさん❤❤ 処置🏥の必要性‼が無さそうで良かったデスネ💕☺☺💕早く❤子宮もキレイ✨✨になって💖💖また仲良し💏💕出来る体に🎵回復💓して欲し… カォリさん😻😻
🐣が着々と育っているみたぃで✨✨✨今回ゎ期待大⤴⤴ですね😁👍私ゎ早く生理🍒になってリセットしたぃです💦とりあえずゎ仲良し💕出来るまで回復して⤴⤴それからになります💨
また報告📧楽しみにしてます🎵
姉も流産になりました😭😭😭

No.440

ュアさん❤❤ルゥさん💜💜おはようございます💕🙇🙇💕朝☀ヵラこんなぉ話💬✨で申し訳無いデスが😭💦💦昨日⭐仲良し💏💕出来ました✨✋☺💕💕旦那👨💕も今日💫も頑張りたい💕💕と言ってくれているので🎵💕💕タィミング🎵はバッチリ🌟🌟合いそうデス✨✋😚💕💕

➡ュアさん❤💜
高温期⤴⤴の数え方って難しいデスょネ⤵⤵😂😂💧私も上がったり⤴下がったり⤵するので😃💦全く分からないデス⤵⤵😥😥💦

私も久々の🌟🌟オール⭐でした✨✋😃🌠🌠流石に日曜日💫の19:00⏰頃撃沈😪💤して💨💨12時間⏰も寝続けちゃいましたょ⤴⤴✨✋😁🌟🌟(笑)

➡ルゥさん❤💜
お姉様も残念な結果💔💔になってしまったのデスネ⤵⤵😿😿💧ルゥさんも‼お姉様も‼今が1⃣番💨💨ツラィトキ⭐デスネ⤵⤵😫😫💦お2⃣人共💓たっぷり💖💖休養🏠💤されて🎵🎵より早い回復🌟🌟を心より‼‼ぉ祈り🙏✨しています⤴⤴🙏🙏✨🌠✨🌠✨

No.441

>> 440 おはようございます✨✨
➡カォリさん
よかったです🙌今日も仲良し出来るとィィですね💕💕私ゎ今日からリハビリ生活開始💨です🎵(笑)少しずつ慣らしていこうと思い今。洗濯中🔄
相方のホワイトデーを買いに行かないとダメなんですケド…一応お休みもらってるし💦寝込む病気ぢゃないし💦微妙に迷ってますが😭早く買っとかなぃと変なのばかり残りそぅで💧

No.442

>> 441 おはょぅござぃますっっ☀😺😺☀
そぅデスネ💕🙌🙌💕急にいろ2⃣頑張り過ぎてしまうと💨💨体にも負担がかかりますし⤵⤵ルゥさん❤も大変デスヵラ😱💧徐々に💕💕がィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕
お返し🎁はどんなモノにするんですか⤴⤴⁉💕😺💕私は旦那👨💕へのプレゼント🎁っていつも‼‼悩みますぅ⤵⤵😥💦

No.443

>> 442 相方へゎ日常使えるモノが多いです🎵服とか財布とか時計とか…後ゎゲーム好き💕だからゲームとか😁
ホワイトデーのゎ相方の職場の人へのお返しを買わないとダメなんです💦

No.444

>> 443 あっ😃💦勘違い💡してましたぁ⤵⤵🙇🙇💦💦ヴァレンタイン💝💝にルゥさん❤が旦那様👨💕ヵラ何かを貰ったヵラ🎵🎵そのぉ返し🎁を買われるのかと思ってました😱😱💦勘違いレス💌✨しちゃって💨💨ゴメンナサイでした😱😱💦💦

これヵラ準備🍀して🎵🎵パート💨💨行ってきます💕🙌🙌💕また夕方🌆来まぁ➰➰す✨✌😚💕💕

No.445

>> 444 ルゥさん🌷カォリさん🌷こんばんは⭐⭐今日ゎ暖かかったですね💕💕でも花粉症の人ゎ大変😨
💙ルゥさん💙リハビリ生活開始するんですね🎵🎵でもまだ無理しなぃで少しづつ慣らしていってくださぃね😃😃1日でも早く生理がきてくれるとぃぃですね✨✨✨
💙カォリさん💙昨日ゎ💏バッチリ✌だったんですね🙌💕💕旦那様今日も頑張ってくれるなんてたのもしぃ😍😍😍今回ゎ期待しちゃいますね💖カォリさんのところに👶きてくれますよいに✨✨✨
私ゎやっと今日生理になりました⤵⤵本当ゎ今日🏥に☎して予約しなぃといけなかったのに忙しくて忘れてしまぃ😢明日も休診だから☎するの木曜日になってしまぅ😱😱金曜日に行きたいけど大丈夫かな⁉⁉生理中の内診って初めてだしなんかイヤです😫😫

No.446

>> 445 ゆぁさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🙇
➡ゆぁさん
生理🍒きちゃったんですね⤵確かに出血の時の内診ッてイヤですよね⤵⤵⤵私ゎ先週ずっと出血しながら内診だったから😭生理とゎまた違うカモですがぉ気持ち分かります💡
➡カォリさん
ぉ仕事終わりましたか❓❓ホワイトデーゎ私のカキ✏が悪かったですね💦💦気にしなぃで下さいね✨

No.447

ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠ぉ仕事💨を終え🎵🎵今✨夕ご飯🍴を作り終えたトコ⭐で💕💕旦那👨💕待ちデスっっ💕🙋🙋💕お腹空いたょ➰➰☀😽☀

リセット中🔄にも内診があるんデスネ⤴⤴⁉⁉😲😲💦💦私もあるのかしら⁉😱💧人に見せるのは抵抗⚡がありますょネ⤵⤵😭😭💧ュアさん❤は生理💉が来てしまったのデスネ⤵⤵😢😢💧残念ダケド😫💦また次の排卵日🐣💕に向けて🎵🎵体を整えて🌟🌟行きましょ⤴⤴💕🙌🙌💕
ルゥさん❤は今日⭐の体調🌀はいかがでしたか⁉💕😺💕フラツキ🔥が続くのはツライデスモノネ⤵⤵😢😠💧まだ💕💕ゆったり💓ぉ家🏠💕で休まれて下さいネ⤴⤴✨✋😚💕💕💕

No.448

>> 447 こんにちは😊🎵🎵今日も暖かい①日です⤴⤴☺
🌈カォリさん今日🏥ですか⁉⁉無事排卵してくれてぃるとぃぃですね⤴⤴😍😍
🌈ルゥさんふらつき治まってきましたか⁉⁉出血の時の内診本当イヤですよね⤵⤵先生ゎ慣れてるからなんとも思ってないと思うけど💦💦私今回すでにナプキンでかぶれちゃったみたぃで😢どこのメーカーのナプキンがかぶれにくぃんですかね⤴⤴⁉⁉

No.449

>> 448 こんにちは✨
ゆぁさん🍓🍓
学生の時にウィスパー使っててムレてかゆくなりここ何年かゎボディフィットを使ってます⤴ただれたりかゆくなったりしなくて私ゎ好きです🎵生理痛🍒ゎ大丈夫ですか❓❓私ゎ耳鼻科に行ってきました🚶💨原因らしぃ原因がはっきりとしなかったンですが…薬💊をもらってかなりマシになりました✨✨✨

• << 451 ➡ルゥさん❤💜 耳鼻科🏥💕に行ったコト⭐で体調🌀が楽に💕💕なった様で🎵🎵良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕 私も❤❤夜用🌠🌙はボディフィット💛💛デスっ✨✋😊💕💕

No.450

皆様❤💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀ホントに‼💕今日⭐も暖かい☀☀デスネ⤴⤴✨✋☺💕💕今✨病院🏥&ピアノ🎹終わりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕
排卵🐣💕ちゃんとしてくれていました✨✌😊🌟🌟今日⭐も頑張れたら🎵🎵仲良し💏💕して下さいとのコトデス✨✋😃💦ただ😃💧小さく排卵🐣するタイプ💛みたいデスネ💕☺💕と先生に言われました✨✋😣💦どぅいぅ意味かしら❓❓😭💦聞くタィミング🎵を逃してしまい😂💧聞けませんでした⤵⤵😱😱💦💦また病院🏥に行くトキ⭐にでも🎵🎵聞いてみますっ💕😺💕

ュアさん❤は次の病院🏥✨はいつですかぁ⤴⤴⁉💕😃💕ナプキンかぶれ🔥ィヤデスネ⤵⤵😢😢💧私は昔💦ショーツとナプキンがズレるコト⭐でかぶれてました⤵⤵😭😭💧私の場合⭐はショーツを変えたら楽になりましたょ💕😻😻💕

No.451

>> 449 こんにちは✨ ゆぁさん🍓🍓 学生の時にウィスパー使っててムレてかゆくなりここ何年かゎボディフィットを使ってます⤴ただれたりかゆくなったりしな… ➡ルゥさん❤💜
耳鼻科🏥💕に行ったコト⭐で体調🌀が楽に💕💕なった様で🎵🎵良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕
私も❤❤夜用🌠🌙はボディフィット💛💛デスっ✨✋😊💕💕

No.452

>> 451 こんにちは🙇
カォリさん🎵🎵気が早ぃケド…
🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉タイミングばっちりですね😍自分の予測排卵🐣とどれくらいずれてました❓病院🏥ッて何かと質問するタイミングがないですょね💦💦

No.453

>> 452 みなさんこんにちは🎵🎵質問の回答してくれてありがとうございます☺💕💕私も今ボディフィット使ってるんですけどイマイチで⤵⤵結構痛い🔥🔥です😢長時間使用しなぃよぅに気をつけてゎいるんですが💧早く生理終わってくれれば①番ぃぃのですが😫💦💦生理痛ゎほとんどなぃですょ✌🏥ゎ明日☎して予約するんですけど私的にゎ金曜日に行きたいです😃🎵🎵
ルゥさん🐰耳鼻科に行ってきて💊処方してもらったんですね😺💕💕少しゎ良くなったようで良かったです⤴⤴😍
カォリさん🐰タイミング💏バッチリ✌で良かったですね😍😍今日も💏できるとぃぃですね😻😻💕💕また近いうちに🏥行くんですか⁉血液検査もしたんですよね⁉

No.454

ルゥさん❤❤ュアさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀昨日・今日⭐とぉ休み🏠💕で🎵🎵今日💫はのんびり☕過ごしてマスっっ✨✋☺💕💕ココ数日💫一段と‼💦花粉🌼が多い様な気がして😩😩チョットツライ🔥デス⤵⤵😱😱💦💦来年⭐は事前に👊‼花粉対策🏥しなきゃデスネ✨✋😣💦💦

➡ルゥさん❤💜
タィミング🎵が合って❤初めて✨✨妊娠する👶💕確率⭐が2⃣🅾㌫~3⃣🅾㌫なので😂💦まだ2⃣💨分からないデスょ⤵⤵✨✋😂💦なんて言いつつ💬💕チョット💕期待🌟💖🌟もしちゃってたり😁💦(笑)💕
予測💡してた排卵日🐣💕と4⃣日くらぃズレてました✨✋😭💦

➡ュアさん❤💜
昨日⭐血液検査💉しましたょ✨✋😣‼4⃣回も針刺されて泣いちゃいました⤵⤵😢😢💧注射💉苦手🙅なので😠💦出来ただけでも🎵🎵良しとしますっ✨✌😚💕💕次の病院🏥は生理💉が来てしまった場合⭐に排卵日🐣💕直前💓に来て下さいと言われました✨✋😊💕💕今回の✨✨タィミング🎵の様子⭐を見る👀💕みたぃデス✨✋☺💕💕
ュアさん❤も次の✨✨病院🏥💕楽しみデスネ💕🙌🙌💕早く‼リセット🔄完了⭐して卵🐣の様子⭐を見てもらいたいデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕

No.455

>> 454 こんにちは✨✨
➡カォリさん
そぅでしたね💦妊娠👶ゎ奇跡なんでした💡💡💡カォリさんの勤務時間ゎどれ位ですか❓❓
私ゎ①ヶ月で150~160時間くらぃです⤴⤴

No.456

>> 455 ホントに‼‼赤ちゃん👶💕は奇跡🌟🌟デスネ💕😻😻💕今ヵラ🎵🎵ホントに‼いとおしい💕💕💕と思えマス✨✋😚💕💕
私は週4⃣で🎵しかも1⃣日4⃣~5⃣時間⏰しか働いて無いので😃💦1⃣ヶ月7⃣5⃣時間⏰前後デスょ⤴⤴✨✋😊💕💕体があまり強く無いので😃💦💦丁度ョイ感じで🎵🎵満足💖してマス✨✌😊💕💕ルゥさん❤❤は私の倍‼働いていらっしゃるのデスネ⤴⤴😲💕尊敬しちゃいますっっ🌟🙏🌟💕

ルゥさん❤❤今日⭐の体調🌀はいかがですかぁぁ⤴⤴⁉☀☺☀

No.457

>> 456 尊敬だなんて💦💦
ハィツの仲良し奥さんに『働き過ぎぢゃない😲』ッて言われたので…皆さんゎどれ位働いてるのかな❓❓と思ったので💡

No.458

>> 457 そぅだったのデスネ☀☺☺☀生活🍀するのに🎵🎵問題が無いのでしたら💕💕少し減らしても良いとは思いますょ✨✋😊💕💕少しゆとり⏰を持たれて🎵🎵趣味✨を始めるのもィィと思いますし✨✌😚💕💕

今日⭐は化粧品💄がアレコレ💦きれていたので😃💦買ってきましたぁ⤴⤴💕🙌🙌💕いっぺんに💨💨きれてしまったので😱😱💦出費💸が痛い🔥デス⤵⤵😂😂💦💦

ュアさん❤は今日💫はぉ仕事💨💨ですかぁ⤴⤴⁉☀😃☀そぅ言えば🎵🎵ぉ姫ちゃま♍💕の発表会🎵はもぅすぐですか⤴⤴⁉💕💕私は後1⃣週間💨💨デスっっ😣💦マシになる様に🎵🎵頑張らなきゃぁぁ‼👊😃🔥🔥

No.459

>> 458 こんばんは☺
カォリさん🍒✨✨お休みゆっくりできましたか⁉私ゎ今日も仕事でした😁👸の発表会ゎ先日無事終わりました⤴⤴⤴①人でゎなく何人かで一緒に🎹しました😊頑張ってぃる姿が見れたので親としてゎ感動✨😂✨でした🎵🎵カォリさんゎ今からなんですね☺頑張ってくださぃね💖💖旦那様も見にきてくれるんですか⤴⤴次の🏥ゎ生理がきてからなんですね🎵生理こなぃことを願ってます🙏✨✨排卵したって事ゎ高温期突入ですか⤴⤴私ゎ明日🏥に行ってきます👮💨でも仕事が終わってからなので夕方🌆からですが💫💫血液検査するのかな⁉私も💉ゎ苦手です😭⤵⤵

No.460

>> 459 皆さん❤💜こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀今日⭐は13:00⏰~パート💨💨なので🎵🎵午前中☀がゆったり🍵でした✨✋☺💕💕
ュアさん❤は今日💫病院🏥✨なのデスネ💕☺☺💕採血💉して‼悪性ホルモンが無いかどうか🎵調べるヵモデスネ✨✋😣💦💦注射💉嫌ダケド😢💧Babyちゃん👶💕に会う為に💕💕お互いに💓頑張りましょ‼👊😣🔥🔥
ぉ姫ちゃま♍💕の発表会🎵終わったのデスネ✨✋😚💕💕初めての✨✨発表会🎵スゴク💖💖微笑ましいデスっっ💕😻😻💕これヵラの成長🌱🌱も楽しみデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕
私は20日⭐に発表会🎵なのデスっ✨✋😃💕💕旦那👨💕もお休み🏠💕を取ってくれました✨😺😺✨後‼両家の母👩💕が来ます⤴⤴😂😂💦💦私もぅ24歳なのに・・・😁💦(笑)

排卵日🐣💕終わったヵラ🎵🎵高温⤴⤴になるはずなのに😃💦昨日⭐35.67℃♨で今日⭐35.69℃♨だったんデスょネ⤵⤵😱😱💦まだ低温⤵⤵デス😭💧何でかしら⁉⁉😥💦

No.461

>> 460 こんばん🙋⭐⭐🏥に行ってきました👮内診を覚悟して行ったのにしなくって採血だけでした😁⤴⤴葉酸の事聞いたら💊くれました😃😃普通に市販されているのとたぶん同じ物だけど💦💦まぁとりあえずゎ飲んでみる事にします😃💕💕今度の🏥ゎ24日です💚💚血液検査の結果と🐣チェックだと思います😃😃
ルゥさん💖体調ゎよくなりましたか⁉⁉来週からお仕事復帰されるんですか⁉⁉
カォリさん💖みんなで🎹発表会見にきてくれるんですね☺✨✨頑張ってくださぃね⤴⤴😃💕🏥で排卵後も診てもらったんですょね⁉⁉先生も「排卵終わりましたょ」って言ってくれたんですょね⁉⁉それだったら大丈夫だと思いますょ✌明日にゎ体温上がってるとぃぃですね🌠🌠🌠

• << 463 おはようございます😊 カォリさん💚ゆぁさん💛ご心配をおかけしました🙇🙇🙇昨日病院🏥行ってきて『妊娠終了』と言われました⤵⤴⤵処置も必要なくホルモンの値もかなり減っていました👀 来週から仕事復帰✨です💨でも来週ゎ半日が③日に祝日もあるのでゆったりスタートでよかったです😊

No.462

>> 461 ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠
ュアさん❤💜ぉ仕事💨&病院🏥お疲れ様デスっ✨✋☺💕💕内診無くて🎵良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕次は24日⭐ですかぁ☀😃😃☀それまでに🎵🎵良質な💖💖卵🐣が作られているとィィデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕リセット🔄完了🌟🌟するのが楽しみデスネ💕😻😻💕
私はこれヵラの体温♨にドキ⭐ドキ⭐デスっっ✨✋☺💓でも‼💦期待したり💕💕心配🌀したりすると😃💦ホルモンバランス⭐を崩すので⤵⤵⤵あまり考えず👊‼過ごしたいと思いマスっっ💕🙋🙋💕20日💫まではピアノ🎹に集中🔥🔥しなきゃデスしネ⤴⤴✨✋😊💕💕頑張りまぁ➰➰す❤😃❤

それでは🎵🎵ルゥさん❤❤ュアさん💜💜おやすみなさい💕😺💕また明日⭐来ますネ⤴⤴✨✋😚💕💕

No.463

>> 461 こんばん🙋⭐⭐🏥に行ってきました👮内診を覚悟して行ったのにしなくって採血だけでした😁⤴⤴葉酸の事聞いたら💊くれました😃😃普通に市販されている… おはようございます😊
カォリさん💚ゆぁさん💛ご心配をおかけしました🙇🙇🙇昨日病院🏥行ってきて『妊娠終了』と言われました⤵⤴⤵処置も必要なくホルモンの値もかなり減っていました👀
来週から仕事復帰✨です💨でも来週ゎ半日が③日に祝日もあるのでゆったりスタートでよかったです😊

No.464

>> 463 ルゥさん💜カォリさん💜こんにちは🙋今日ゎ暖かいので今👸と公園にきています😃⤴⤴💕
ルゥさん💜昨日🏥だったんですね😊1日でも早く生理が始まるとぃぃですね✨✨お仕事頑張りすぎずに徐々にならしていったくださぃね😻🌠🌠
カォリさん💜体温上がりましたか⁉⁉これからの②週間ゆったり過ごしてくださぃね💕💕💕私ゎ今日から葉酸飲み始めました😃✌ヨーグルト味なのでお菓子のようです😍😍

No.465

>> 464 ゆぁさん🎵
ありがとうございます🙇✨
今日ゎ天気がィィから朝から掃除してました⤴⤴だぃぶ出来なかったから😭スッキリしました😊ゆぁさんもぉ休みですか❓❓次の病院🏥で🐣が育ってるとィィですね✨

No.466

>> 465 ルゥさん☺お掃除お疲れ様です💕💕お天気☀だから布団もふっくら🎵🎵気持ちぃぃですよね⤴⤴😊だんだん体調も戻ってきたよぅで良かったです😺💕💕お互い👶に会えるょぃ体調整えていきましょうね😃💛💛

No.467

>> 466 ゆぁさん☺
はぃ✨とりあえず私ゎ。②、③回生理🍒待たないとダメらしぃですが💦焦ってもな💨と思いながらやっぱり考えてしまい💧出来るダケゆったり👶待つコトにします🎵
カォリさん☺
今日ゎ仕事でしょうか❓❓発表会までドキドキ💕でしょうがあまり緊張しなぃように頑張って下さい😊

No.468

ルゥさん❤❤ュアさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐はパート💨💨でしたぁ✨✋☺💕💕昨日💫と違い‼‼気持の良い💕💕お天気☀でしたネ⤴⤴✨✋😚💕💕
➡ルゥさん❤💜
昨日⭐は病院🏥に行かれてたのデスネ✨✋😊⭐2⃣・3⃣ヶ月🍀何も挑戦👊‼出来ず💦ただ待つのは😣💦とてももどかしく⤵⤵悲しいヵモしれませんが⤵⤵😢😠その間に🎵🎵体調🌀を整えて🌟おけば❤赤ちゃん👶に居心地の良いベッド🌼🌼が提供出来ますょネ✨✌😚💕💕
発表会🎵頑張りマスネ⤴⤴💕🙌🙌💕ありがとぅございます✨✋😚💕💕

➡ュアさん❤💜
今日⭐は公園日和🍀☀☀でしたネ⤴⤴💕🙌🙌💕ぉ姫ちゃま♍💕もさぞ‼‼喜んだコトでしょう⤴⤴✨✌😊💕💕
葉酸💊スゴク飲みやすそぅデスネ⤴⤴✨✋😃💓私も🎵🎵マカだけでなく💕プラス❤してみよぅヵナ💕😺😺💕
今日💫の体温♨は36.56℃♨でした😲💦そこまで💨急激に⚡高くならなくても😂💦とぃぅヵンジデスっ✨✋😁💕💕計り方⭐が悪かったのヵモデスネ⤴⤴✨😺😺✨

No.469

ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんにちゎ⤴⤴💕🙌🙌💕いかがぉ過ごしですかぁ⤴⤴⁉💕😺😺💕
私は発表会🎵が終わるまで🎵🎵落ち着けないヵンジデス✨✋😣‼‼まだ来て欲しく無い様な⤴⤴早く💨終わって欲しい様な⤵⤵✨✋☺💕💕
体温♨は順調🌟🌟で🎵🎵高温⤴⤴4⃣日目💛デス✨✋😚💕💕まだ2⃣先が長いので😃💦💦リラックス🌱🌱して気長に🍵待ちたいと思いマス💕🙌🙌💕
それでは🎵🎵パート💨💨に行ってきまぁぁ➰➰す✨✌😚💕💕

No.470

>> 469 こんにちゎ🙋
カォリさん💖ぃょぃょ明日が🎹発表会🎵🎵ですね⤴⤴😍💕ドキドキ💓だと思うけど頑張って💪😃きてくださぃね✨✨高温も順調そぅでなによりです😻💕💕
ルゥさん💖お仕事再開してますか❓体調ゎどぅですか⁉⁉
私ゎリセット完了👮して排卵日🐣待ちです😃不妊治療していた知人👩が妊娠👶したとぃぅ話を聞いてと➰➰➰ってもうらやましかったです😍✨✨しかも同じ🏥です💨💨私も後に続きたぃ😤って思いました⤴⤴🌠⭐

No.471

>> 470 ゆぁさん🍓カォリさん🍏今晩ゎ🙇
ゆぁさん🎵
仕事ゎ昨日から再開してます⤴⤴少しフラツキましたが①時間程で治まり✨普通の生活に戻りました😊ありがとうございます💕でも明日からまた⑤連休なんです💧💧友さん👶出来たンですね💡複雑な気持ちになりますょね⤵⤵私の友達ゎ夏🌻に産まれるみたぃです⤴⤵
カォリさん💓
緊張してますか❓❓自分の番前までゎリラックス♨して下さいね😊じゃないと緊張損ですよ⤴楽しく🎹弾けるように祈ってます✨✨✨

No.472

>> 471 ルゥさん💙まだ少しふらつき💫があるんですね⤵⤵お仕事わ立ち仕事ですか⁉⁉でも明日から⑤連休なんですね😍💕💕体調が①日でも早く戻るよぅゆっくり休んでくださぃね😉✨✨無理せずルゥさんのペースで生活してくださぃね🎵🎵🎵

No.473

>> 472 おはようございます😊⤴⤴相方ゎ仕事ですが…今日ゎお義母さんと弟くんがハィツ🏠に来ます💨
➡ゆぁさん
ありがとうございます✨✨仕事ゎほとんど立ち仕事です💦ゆぁさんの仕事も立ち仕事ですか❓❓
➡カォリさん
高温ゎ順調ですか⤴⤴今日が終わったら少しゆっくり❓しますね😊

No.474

こんばんゎ🌠今日ゎ旦那も珍しくお休みだったので③人でお出かけしてました⤴⤴😊
ルゥさん🐰今日ゎ旦那様のお義母様&弟様が🏠に来たんですね☺私ゎ旦那の実家🏠の近くに住んでいるのでよく行ききしてます💦💦ルゥさん立ち仕事ゎ大変ですね⤵⤵😫私ゎ立ったり座ったりできるのでそれ程大変でゎなぃですょ😊✌明日①日頑張れば土日お休みなので楽です💕💕
カォリさん🐰今日の発表会ど➰でした⁉⁉バッチリ😊👌できましたか⁉⁉終わって一安心ですね☺💕

No.475

>> 474 今晩ゎ✨
ゆぁさん💚💚
家族でお出かけィィですね💕憧れます😍😍😍
本トゎ実家🏠の近くが良かったンですが⤵相方の仕事の関係で…まぁ🚗で①時間と少しくらぃのトコなんですが😊

No.476

>> 475 ルゥさん💜こんにちゎ🙋お休みゆっくりして過ごしてぃますか⁉⁉私も実家🏠ゎちょっと離れてぃます⤵⤵💫💫🚗💨で40分くらぃです😃本当自分の実家🏠の近くが①番☝ですょね💕💕でも毎週土日のどちらかゎ帰ってますが😁⤴⤴

No.477

>> 476 ゆぁさん🐱今日は✨✨
今ゎ美容室✂に来てます🎵朝からネイルサロンも行って😊💕今日ゎ美容Dayです🎵🎵妊娠👶してるかもで全然行けてなかったので💦
私も毎週末帰ってます😁💧

No.478

>> 477 ぃぃな~✨✨✨💅&なんて😍💕💕キレイにすると気分もぃぃ⤴⤴ですょね💖💖でも私すぐに肩が凝って頭が痛くなっちゃうんですょね😱😱ルゥさんわかります‼‼私も毎月排卵日🐣が終わるともしかしたら👶いるかもしれなぃ💦💦って思っていろいろ我慢しちゃいます💧いつも我慢損なんですが⤵⤵明日やっと脱毛にも行ってきます💨💇にも行きたいな⤴⤴😻

No.479

>> 478 脱毛✨✨✨
私もブラィダル続きで行ってたんですが…💦②ヶ月くらぃはまた自由を楽しみます😊🎵

No.480

>> 479 これも✨👶✨がくれた🎁かもしれませんね😃💕💕自分の時間をおもいっきり楽しんでくださぃね🎵🎵

No.481

>> 480 はぃ💕しばしの休息♨で⤴⤴
⑤月の連休に相方の先祖のぉ墓参りに行こうと思ってます💨相方の両親ゎ九州出身で🚀
結婚💍して気になってたんですが💦行けなくって…

No.482

>> 481 九州😲‼‼私の住んでぃるところからゎはるか遠ぃです💫💫修学旅行で行ったぐらぃです💦💦お墓参りのついでに九州を楽しんできてくださぃね☺🎵🎵私🏠ゎゴールデンウィークまだな~んにも予定決まってません⤵⤵友だちの結婚式が東京であるので行くぐらぃです💨

No.483

皆様❤💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠ぉ2⃣人共🌟💖🌟応援🏁✨メッセージ💬ありがとぅございました✨✋😚💕💕無事に💖💖昨日💫発表会🎵終わりましたぁ⤴⤴✨🙌🙌✨2⃣曲🎵弾いたのですが‼✨手が震えて2⃣😂💦たくさん失敗⚡しちゃいましたぁ⤵⤵😢😠💧来年🌟に向けて💨また頑張りマスっっ✨✋☺💕💕昨日⭐は発表会🎵後バテてしまって😫💦こん2⃣と寝てしまいました✨✋😂💦💦レス✏が遅くなって💧ゴメンナサイ⤵⤵🙇🙇💦

高温期⤴⤴も今のトコ⭐続いています✨✋☺💕リセット予定日⭐は25日💫だし🎵高温⤴⤴に入るのが遅れたので💨💨予定日⭐がもう少し✨遅れそうデス✨✋😊☀☀今月いっぱい❤待ってみるつもりデス✨✋😊💕💕

No.484

>> 483 こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💨🐣チェックだけどまだおりものないし体温も下がってないのでまだそぅです😭⤵⤵この前の血液検査の結果も出てると思うのでドキドキ💓です💦💦
💜カォリさん💜発表会🎹お疲れ様でした🙌無事終わって良かったですね💕💕高温期⤴⤴も順調そぅでなによりです😚💖いつもより高めですか⁉⁉もぅすぐ👿予定日ですね💓👶きてくれてるとぃぃですね🌠✨✨✨
💜ルゥさん💜今週ゎお仕事ですか⁉⁉無理なく過ごしてくださぃね😃体調安定してきましたか⁉⁉

• << 490 おはようございます🎵今日ゎ昼から仕事なので朝からのんびり♨してます💕高温が④日程続いてるのでもしかして排卵🐣してるのカナ⤴⤴と✨排卵出血がある人で日曜月曜と出血が少しあったし⤴ ➡ゆぁさん 病院🏥どぅでした❓順調に🐣育ってくれてたらィィのですが✨✨私も病院🏥に行ってみょぅカナ💨妊娠ゎまだ無理だケド子宮の状態とか気になるし💦本トに排卵出血かも不安だし…生理🍒来なかったら行ってみょぅカナ❓ ➡カォリさん 花粉症大丈夫ですか❓❓今日ゎまた少し寒いのですね💦体調に気をつけて下さい🙇

No.485

>> 484 今晩ゎ✨
➡ゆぁさん
今週から通常通り仕事です💨明日病院🏥なんですね⤴⤴排卵🐣遅れてるんでしょうね👀でも。ゆたぁ~り♨過ごし下さい✨私ゎ昨日36.66で今日37.04で37度台になったから排卵したのカナ❓と………早く生理🍒戻って欲しいです⤴⤴
➡カォリさん
発表会終わったンですね😊大人になるとなかなか緊張するコトもなくなるので☺ィィ刺激になりますね🎵来年も頑張って下さい🙇

No.486

>> 485 ➡ュアさん❤💜
いよ2⃣❤明日⭐病院🏥なのデスネ⤴⤴⁉💕😺💕まだ💨排卵🐣してなくても卵🐣の大きさヵラ🎵🎵排卵日⭐を割り出して下さると思いますし😉💕たくさん💖💖旦那様💑💕と仲良し💏💕出来るとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕血液検査💉の結果🌟もドキ⭐ドキ⭐デスネ⤴⤴😣💕私もまだ結果🌟聞いてないので😃💦どぅだったのか🎵ドキ⭐ドキ⭐デス✨✋☺💕💕
高温期⤴⤴続いてマスょ✨😺😺✨今回🌟は全体的に💖💖少し高めデス✨✋😃☀☀漢方&マカ💊が効いてくれているみたいデスぅぅ⤴⤴🌟🙌🙌🌟

➡ルゥさん❤💜
まだ1⃣年ありますが☀☺☀来年🌟も発表会🎵頑張りますネ⤴⤴✨✋😊💕💕アリガトウデスっ💕😚💕
ルゥさん❤は今週⭐ぉ仕事💨なのデスネ✨✋😃⭐まだフラつく💀とおっしゃって居たので😱💧急に💨頑張りすぎないで下さいナ💕☺☺💕ルゥさん❤の身体💛が1⃣番‼🌟大切💓デスっっ💕😚💕
また通常の🌟リズム🎵を取り戻して💓💓早く‼リセット期🔄が来てくれるとィィデスネ⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠心より‼💕そぅ願っています❤💜❤💜❤💜

No.487

>> 486 ➡カォリさん
今回ゎ体温が高め⤴⤴で高温続いてらっしゃるのですね✨✨✨タイミングもバッチリ👍そぅだったしかなり👶期待が膨らみます💕体調崩されなぃようにして下さいね✨体調のコトゎ⬇にカキます🐱
➡ゆぁさん
さっきのカキ📝で体調のコト聞いて下さってたのに返事してなかったですね😭カォリさんも聞いて下さってありがとうございます🙇🙇
結局耳鼻科に行ってきました💨自立神経の薬💊もらって飲んでたのでかなり改善⤴⤴⤴しました😊フラツキとゎ別のコトで蓄膿🐽を言われて💦今ゎ“ふくびくえん”と言うみたぃです💡軽度ながら一応薬💊もらって今度ゎ耳鼻科通いです💧💧

No.488

>> 487 ありがとぅございます⤴⤴💕🙇🙇💕体調🌀に気を付けつつ💕💕後1⃣週間🍀待ちマスっ✨✋😃☀☀私も🎵💕つい2⃣💨期待💓してしまうのですが😃💦また撃沈⚡すると💧悲しいので⤵⤵😢😠💧なるべく💕💕ゆったり🍵過ごしたいと思いマスっっ💕🙋🙋💕
フラツキ🔥とは別に😱💧鼻炎になってしまったのですかぁ⤵⤵😱😱💦症状🔥が出ていると💨💨ツライ💧デスょネ⤵⤵😭😭💧そちらも🎵早く💖治ります様に⤴⤴🙏🌟🌟
私も花粉症😷で今1⃣番‼‼鼻がツライのですが⤵⤵😭😭💦Babyちゃん👶が居る可能性🌟🌟が🅾では無いので😣💦病院🏥我慢🔥してマス⤵⤵😠😢💧

No.489

>> 488 女の人ゎ本トに大変ですょね💦💦食べ物にも気をつけないといけなぃし💦薬💊にも気をつけなぃといけないし💦でも👶為なら頑張れますょね✨✨

No.490

>> 484 こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💨🐣チェックだけどまだおりものないし体温も下がってないのでまだそぅです😭⤵⤵この前の血液検査の結果も出てると思… おはようございます🎵今日ゎ昼から仕事なので朝からのんびり♨してます💕高温が④日程続いてるのでもしかして排卵🐣してるのカナ⤴⤴と✨排卵出血がある人で日曜月曜と出血が少しあったし⤴
➡ゆぁさん
病院🏥どぅでした❓順調に🐣育ってくれてたらィィのですが✨✨私も病院🏥に行ってみょぅカナ💨妊娠ゎまだ無理だケド子宮の状態とか気になるし💦本トに排卵出血かも不安だし…生理🍒来なかったら行ってみょぅカナ❓
➡カォリさん
花粉症大丈夫ですか❓❓今日ゎまた少し寒いのですね💦体調に気をつけて下さい🙇

No.491

>> 490 久しぶりになってしまぃすみません🙇この前🏥に行ってきました🚗💨14日目なのに🐣がまだ育ってなくて排卵が遅れてるみたぃで⤵⤵今日も基礎体温ガクっと下がらないし😭今回ちゃんと排卵するのかな⁉⁉しかもホルモン検査でひっかかってしまぃました😱😱プロラクチンというホルモンの数値が高くて😨このままでも妊娠しなぃわけでゎないけど排卵にブレーキをかけちゃうみたぃで、母乳を出そうとするホルモンみたぃ💧妊娠した人や母乳をあげている人にでるホルモンだそぅです⤵⤵なんかビックリしちゃって先生の話よく聞いてなかったんだけど💧💊飲めば治るみたぃなので今飲んでいる最中です⤵⤵また一週間後に🏥行ってします💦💦
ルゥさん💜私も前に蓄膿になりましたょ‼‼私ゎ顔が痛く🔥なるほど😫完治するのにかなり時間がかかりました😭お大事にしてくださぃね💕高温になってきて良かったですね⤴⤴😍一回目の生理がきてくれると一安心ですね🎵🎵

• << 493 レス💌💕が前後してしまってゴメンナサイ⤵⤵🙇🙇💧 ュアさん💜血液検査💉の結果🌟が出ていたのデスネ✨✋😣💦💦ホルモンの数値⭐が今回高めだったのデスネ⤵⤵😢😠💧薬💊を飲めば🎵🎵落ち着くというコト⭐デスヵラ‼‼薬💊を信じて🌟🌟待ちましょう💕☺☺💕大丈夫ですか⁉⁉😭😭💦1⃣週間💫不安🔥デスょネ⤵⤵😭😭💧ュアさんの数値⭐が来週✨までに落ち着いています様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠🌟🌟

No.492

こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀いよ2⃣❤❤お花見🌸シーズンの到来‼デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕皆様はどこか行かれますかぁ⤴⤴⁉☀😃☀

それより‼💦私は今日⭐撃沈⚡しましたぁぁ⤵⤵😭😭💧リセット🔄デス✨✋😣💦また次回✨に向けて⤴頑張りますっ‼👊😃🔥🔥

➡ルゥさん❤💜
花粉症😷ツライデスぅ⤵⤵😢😠💧リセット🔄したコト⭐ですし🎵💕病院🏥行って👠💨ぉ薬💊もらって来ようと思いマスっっ✨🙌🙌✨

ルゥさん❤は排卵出血🐣らしきモノがあったのデスネ✨✋☺☀不安🌀をどん2⃣膨らませてしまうより👊‼早い内に🎵病院🏥へ行ってしまう方が🎵🎵気持ち💓が落ち着きますょネ✨✋😚💕💕タィミング🎵良ければ💖💖卵🐣の状態💫もチェック☝✨出来ちゃいますしネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕

➡ュアさん❤💜
病院🏥いかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕😺💕今回🌟はょり💖💖タィミング🎵が合うとィィデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕最近の体温♨はどぅですか⤴⤴⁉💕😺💕
私もまた‼リセット🔄完了して🎵🎵排卵日🐣直前に病院🏥に行って来ようと思いマス✨✋😣💕💕💕

• << 494 カォリさん💜💜リセット🔄してしまったんですね😢⤵⤵また次の排卵日🐣に向けて体を整えていきましょうね😊🎵🎵私も今回排卵遅れてるしあんまり期待できません😭妊娠の妨げになっているものゎ早く発見して早く治していきたぃと思ってます💨まだまだ検査続きそぅです😭 私も最近花粉症⁉の症状が出てきてマスクが手放せません😷💦🌸も咲き始めましたね💕💕毎年家族で行っている場所があるので多分今年も行くと思います😍

No.493

>> 491 久しぶりになってしまぃすみません🙇この前🏥に行ってきました🚗💨14日目なのに🐣がまだ育ってなくて排卵が遅れてるみたぃで⤵⤵今日も基礎体温ガク… レス💌💕が前後してしまってゴメンナサイ⤵⤵🙇🙇💧
ュアさん💜血液検査💉の結果🌟が出ていたのデスネ✨✋😣💦💦ホルモンの数値⭐が今回高めだったのデスネ⤵⤵😢😠💧薬💊を飲めば🎵🎵落ち着くというコト⭐デスヵラ‼‼薬💊を信じて🌟🌟待ちましょう💕☺☺💕大丈夫ですか⁉⁉😭😭💦1⃣週間💫不安🔥デスょネ⤵⤵😭😭💧ュアさんの数値⭐が来週✨までに落ち着いています様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠🌟🌟

No.494

>> 492 こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀いよ2⃣❤❤お花見🌸シーズンの到来‼デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕皆様はどこか行かれますかぁ⤴⤴⁉☀😃☀ それより‼💦私は今日⭐… カォリさん💜💜リセット🔄してしまったんですね😢⤵⤵また次の排卵日🐣に向けて体を整えていきましょうね😊🎵🎵私も今回排卵遅れてるしあんまり期待できません😭妊娠の妨げになっているものゎ早く発見して早く治していきたぃと思ってます💨まだまだ検査続きそぅです😭
私も最近花粉症⁉の症状が出てきてマスクが手放せません😷💦🌸も咲き始めましたね💕💕毎年家族で行っている場所があるので多分今年も行くと思います😍

No.495

>> 494 そぅデスょネ‼👊😣🔥🔥妨げになるモノがあるなら‼‼早く対策☝🌟を取って🎵🎵妊娠しやすい環境🍀を整えるコト⭐が先決💖デスょネ✨✋😃💕💕私も🎵血液検査💉の結果🌟🌟を早く💨💨知りたいデスっ‼👊😃⭐⭐
こんなに赤ちゃん👶💕出来ないなんて😩💦ホントショック⤵⤵⤵😔😢💧早く💨病院🏥に行きたいデス💕☺💕
ュアさん❤も💧とぅ2⃣💦💦花粉症😷になってしまわれたのデスネ⤵⤵😭😭💦これヵラ‼ずっと付き合って行かなきゃなので⤵⤵ぉ互ぃに💕💕ゥマク付き合って行きましょっっ✨✋😊☀☀
お花見🌸は毎年🌟🌟恒例の場所🍀があるんデスネ⤴⤴✨🙌🙌✨今年も💕💕楽しみデスネっっ💕😍😍💕

ルゥさん❤💜お仕事💨お疲れ様デスっっ✨✋☺💕💕体調🌀は大丈夫そぅですか⤴⤴⁉✨✨家事✨もウマク💖手抜きをして🎵💕頑張りすぎないで下さいネ⤴⤴💕😚💕💘💘

No.496

>> 495 カォリさん💜すっごく気持ち分かります🌠🌠私も👶すぐにきてくれるもんだと思っていました⤵⤵なのに出来にくい原因があったなんて😭早く検査して結果を知りたいって思う気持ちゎあるけどその反面自分にどんな病気があるのかあきらかになるのがちょっと怖いのもあります😠でも👶がきてくれる為にゎ乗り越えなぃとならなぃんですょね💫💫結果を受け止めて頑張らないと💦カォリさんゎリセット終了したら🏥ですか⁉⁉検査結果なんにもないとぃぃですね🌟🌟🌟

No.497

>> 496 はい💕☺💕ありがとうございますぅぅ⤴⤴✨✋😚💕💕私も🎵🎵今を乗り越えて👊‼1⃣日も早く‼‼カヮイィ💖Babyちゃん👶を授かりたいと思いマス✨👊😃🔥🔥🔥ュアさん❤とルゥさん❤がココにいつも🎵🎵居て下さって💕とても心強い👊‼デス💕😚💕いつも温かい☀☀言葉💬💕をありがとうございます💕🙇🙇💕

昨日・今日💫とお休み🏠💕で久しぶりに✨✨ゆったりと☕過ごして居ます💕🙌🙌💕今ヵラ🎵🎵楽譜🎵を買いに👛お出掛け👠💨してきまっす✨✌😚💕💕

No.498

>> 497 💜ルゥさん💜カォリさん💜こんばんゎ🙋💕💕もぅこのスレも✨🈵✨ですね🎵🎵なんかすごぃです⤴☺ルゥさん💛カォリさんに励ましてもらったり、旦那にゎ言えない事もここで聞いてもらったりしたのでお二人にゎ🌟感謝🌟しています💖ありがとうございます😚💕💕
私ゎ今日も体温下がらず😭いつになったら排卵🐣してくれるのかな⤵⤵心配です😢

No.499

>> 498 今晩ゎ🙇カキ📝が遅くなってすみません💦
➡ゆぁさん
毎年。花見🌸に行かれてるんですね🎵私の実家🏠の母の出身が吉野山ながら花見に行ったのゎ①回ダケでした💧検査の結果が出て心配でしょうが出来るだけリラックスして下さいね✨ストレスもょくないって言いますし💦薬💊で治ると信じましょう✨✨花粉症あまりひどく出なかったらィィですね😱
➡カォリさん
私ゎ特に予定なしです☺リセット終了したらまた次の排卵🐣に向けて頑張りましょうネ⤴⤴花粉症の病院🏥ゎ行けました❓きっと👶が花粉症でつらそぅなママ見てもうちょっと待ってくれたんですよ😊私達としてゎ早く👶来てね💕💕💕ッてカンジなのに😊
このスレ立てて③ヶ月…本当に良かったです🎵🎵😭😭楽しぃですし何ょり同じ目標👶を持った人と励まし合い✨時にゎ愚痴も歓迎😁で⤴⤴お二人にいろいろ教えてもらいながら💕いよいよこのスレも🈵になりますがまた絶対にお会いしましょうね💕

No.500

>> 499 このスレも💖🈵レス💖最後なのに私なんかでぃぃのかな⁉みんな事情や環境が違うけど同じ目標を持ってるのですっごく話やすかったし励みになりました🎵🎵ここへきて良かったな💕💕と思っています😚💝またみんなでお話しながら👶がきてくれるのを一緒に待てたらぃぃな⤴⤴😍✨✨ルゥさん🐰もしよろしければこのスレ続けてほしぃなと思ってます🙏🌟🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧