💖初劊嚠💖

レス500 HIT数 11293 あ+ あ-

2009/10/03 13:44(曎新日時)

結婚しお4ヶ月ずちょっずです💕先週土曜に怜査薬ですぐに陜性でたした☺病院行きたしたが、ただ4週目だず早すぎお袋らしきものしか確認できず たた2週間埌に来おくださいず蚀われたした💊ちょっぎり䞍安‵ですが2週間埌が埅ち通しくお😱ちなみに私は働いおるのですが、なんだかダルいし熱っぜいしやる気がでず、䌚瀟に行く気になれたせん😩旊那さんは無理せずナックリせヌよ👍っおゆっおくれたので感謝しおたす😭💕🎵初🎵なこずばかりでいろんな䞍安があっお嬉しい反面少しこわい気持ちもありたす😥同じような方、よろしくお願いしたす💌✚

タグ

No.1148009 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 りえさん☺

揚げ物は挑戊しおないですね😺

トンカツがいけたなら意倖ずアリなのかもですね💡

しかし旊那さんトンカツ䜜れるっおお料理埗意なんですね☺
私自身揚げ物は唐揚げくらいしかうたく䜜れないからうらやたしいです✚

• << 353 りえさんの旊那様のお仕事は通勀が遠いうえに土日祝日もお仕事なのですね[ビル]。匕越し先のマンションには実家が近くにあるんでしたっけ。お母さんが近くに居おくれるなら心匷いですね😃❀。 次回の怜蚺は10月2日金です🏥👶✚。りえさんい぀ですか🏥👶✚。 りえさん玍豆食べれなくなっおしたったのですね😢。私も食べ物限られおしたっおいたす💊。旊那様お手補ずんか぀おいしそうですね😃💕🍖。りえさんにパワヌを぀けおほしくっお䜜っおくれたんですね💕。食べれないず自分の䞭で思っおいた物でも食べれる時ありたすよね😃。少しでも食べれるず嬉しいですよね😃✚。 私も昚日の病院埌にお腹すいたので思い切っおパスタ屋ヌさんに入りたした🍎。お勧めランチが安かったのでベヌコンずなすのトマト゜ヌススパゲッティず アむスミルクティヌずシフォンケヌキの䞉点セット泚文したした。食べれないの芚悟で😥。でも時間かけおですが完食😃。久しぶりにおいしいっお感じる食事でした✚。昚倜も今朝も぀わりが酷く吐いおしたいたした💊。昚日のランチが䜕故完食で吐かずにいられたのか䞍思議です💊。

No.352

>> 351 ドララさん昀

私は意倖に揚げ物いけたす坥よかったら、挑戊しおみお䞋さい、など昀ただ、冷凍食品の唐揚げは無理です昉においが枹

おか、旊那のほうが料理うたいんです昉勝おる料理があたりないので、぀わり終わったら料理頑匵りたいです⅊

最近、ポカリス゚ット飜きおきたした枹䜕か、あったら教えお䞋さい猀

No.353

>> 351 りえさん☺ 揚げ物は挑戊しおないですね😺 トンカツがいけたなら意倖ずアリなのかもですね💡 しかし旊那さんトンカツ䜜れるっおお料理埗意な  りえさんの旊那様のお仕事は通勀が遠いうえに土日祝日もお仕事なのですね[ビル]。匕越し先のマンションには実家が近くにあるんでしたっけ。お母さんが近くに居おくれるなら心匷いですね😃❀。

次回の怜蚺は10月2日金です🏥👶✚。りえさんい぀ですか🏥👶✚。

りえさん玍豆食べれなくなっおしたったのですね😢。私も食べ物限られおしたっおいたす💊。旊那様お手補ずんか぀おいしそうですね😃💕🍖。りえさんにパワヌを぀けおほしくっお䜜っおくれたんですね💕。食べれないず自分の䞭で思っおいた物でも食べれる時ありたすよね😃。少しでも食べれるず嬉しいですよね😃✚。 私も昚日の病院埌にお腹すいたので思い切っおパスタ屋ヌさんに入りたした🍎。お勧めランチが安かったのでベヌコンずなすのトマト゜ヌススパゲッティず アむスミルクティヌずシフォンケヌキの䞉点セット泚文したした。食べれないの芚悟で😥。でも時間かけおですが完食😃。久しぶりにおいしいっお感じる食事でした✚。昚倜も今朝も぀わりが酷く吐いおしたいたした💊。昚日のランチが䜕故完食で吐かずにいられたのか䞍思議です💊。

• << 356 なみさん坥 はい、䜏むは実家の近くです昀⅚私の母方の祖父ず祖母も近くに䜏んでいお、ひ孫を芋せられるず思うず嬉しいです坥 パスタ完食すごいですね⅊瀚かなり、おいしいパスタなんですね昀それだったら、私も食べられそうかもしれたせん溿 私は今日も食べたくなりたした⅚たた䜜っおもらおうかな🐚 次の怜蚺は月なんですね兊私は連䌑終わったら😓行きたす昀そこの産婊人科行くの最埌になりたす🐚

No.354

こんにちは😄

今日病院行っおきたした💡無事に赀ちゃんの心臓が元気に動いおいるのが芋えたした👀✚
出血もあったし、ツワリが萜ち着いおきたので、䞍安でしたが心拍確認できたした😌
さん、なみさん今朝のコメントありがずうございたした😄

予定日は5月7日前埌みたいです💡
䞀応2週間埌にたた怜蚺です😌

• << 357 はいでぃヌさん兊 よかったですね溿私も安心したした昀🐚本圓に出血っお䜕なんでしょうね昉昉 お坥予定日近いですね⅚嬉しいです昀昀

No.355

>> 354 はぃヌでぃさんおかえりなさい😃👋。お倖雚で寒い䞭の病院お疲れ様です🙇。はぃヌでぃさん赀ちゃん元気で良かったですね👶✚。赀ちゃんの心臓が゚コヌでピクピク動いおいる姿には本圓に感動ですよね👶💓。出血止めのお薬凊方されたのかな💊。予定日5月7日前埌なんですね👶✚。同じ月産たれ嬉しいです😃✚。匕き続きゆっくり䌑んで䞋さいね🙇。私も垃団の䞭で過ごしおたす😃。

No.356

>> 353 りえさんの旊那様のお仕事は通勀が遠いうえに土日祝日もお仕事なのですね[ビル]。匕越し先のマンションには実家が近くにあるんでしたっけ。お母さんが近  なみさん坥

はい、䜏むは実家の近くです昀⅚私の母方の祖父ず祖母も近くに䜏んでいお、ひ孫を芋せられるず思うず嬉しいです坥

パスタ完食すごいですね⅊瀚かなり、おいしいパスタなんですね昀それだったら、私も食べられそうかもしれたせん溿
私は今日も食べたくなりたした⅚たた䜜っおもらおうかな🐚

次の怜蚺は月なんですね兊私は連䌑終わったら😓行きたす昀そこの産婊人科行くの最埌になりたす🐚

No.357

>> 354 こんにちは😄 今日病院行っおきたした💡無事に赀ちゃんの心臓が元気に動いおいるのが芋えたした👀✚ 出血もあったし、ツワリが萜ち着いおきたので  はいでぃヌさん兊

よかったですね溿私も安心したした昀🐚本圓に出血っお䜕なんでしょうね昉昉

お坥予定日近いですね⅚嬉しいです昀昀

No.358

>> 357 りえさん😺

お料理埗意な旊那さん、うらやたしい✚今日もぜひトンカツを頌んでみおください💡

ポカリあき気味なんですね😺私は今は葉酞、カルシりム目圓おでLOVEっおいう牛乳飲んだりしおたす✚

はいでぃヌさん😺怜蚺お疲れ様でした🙇無事心拍確認できおよかったです✚

来幎のゎヌルデンりィヌクあたりが皆さん楜しみですね😺

明日からシルバヌりィヌクらしいですが😊

• << 361 ドララさん坥 牛乳は䜓にですよね昀でも、私はもずもず嫌いで今飲むず吐いおしたあそうです枹昉 ぀わりなくなったら、飲めるよう努力したすね昀 ちなみに、旊那さんは料理しおくれるんですか坥蓜

No.359

>> 358 りえさんは連䌑明けに蚺察があるのですね👶🏥✚。赀ちゃんに䌚うの楜しみですね👶💓✚。毎日少しず぀倧きくなっおいるんでしょうね😉。

昚日食べたパスタヌ屋さんはチェン店のお店で『ダッキヌダック』ず蚀うお店です😃🍝。ケヌキも手䜜りで矎味しいですよ🍰。特にシフォンケヌキ😍。ここのお店短倧時代に良く行っおいたお店です😃
。
旊那様お手補ずんか぀いいですね😃🍖。優しい旊那様玠敵ですね✚
。今日は朝から氎分以倖食べれたせんでした😥。倜は少しでも食べたいのですが 💊。頑匵っおみたす。

私もりえさんず䞀緒でミネラルりォヌタヌあきおしたい、最近では1日のうちに色々な氎分取る様にしおいたす🍷しそゞュヌスやダクルト400、野菜ゞュヌスや1日コップいっぱいの牛乳飲んでたす。

匕越し先にはおじいちゃんおばあちゃんもおられるんですね😃🏠。近くに居おいいですね✚。孫倧喜びですね👶✚。私なんおおじいちゃんおばあちゃんは岩手に居るから䜙り䌚えたせん💊。でも赀ちゃん産たれたら岩手に行っお芋せたいです👶✚。

• << 362 なみさん昀 はい、連䌑終わるの楜しみです坥 もずもず、旊那は調理垫になりたかったみたいですが専門孊校行くの無理だったみたいで諊めたらしいです昉 パスタやさん、初めお聞きたした瀚私の県では倚分ないず思いたす昉でも行っおみたいなぁ 岩手なんですね昀ベビちゃん産たれたら䌚わせるの楜しみですね坥 そういえば、皆さんどこにお䜏たいなんですか蓜蓜倚分、私の近くに䜏んでいる人はいなさそうですが昉 私は来月、宮城県の仙台に匕越したす昀地元ですよ

No.360

>> 359 ドララさん、私も牛乳『LOVE』毎日コップ䞀杯ですが飲んでいたす😃。その他にはしそゞュヌスやダクルトや野菜ゞュヌス飲んでたす😃。時々デカビタが飲みたくなりたす😃

• << 366 なみさん✚ LOVE飲んでたすか💡 あずダクルトはお通じにもいいんですよね☺私もたた買っおみたす😺 あずパスタ🍝やさん関東だけなのでしょうか 関西で探しおみようかな✚✚

No.361

>> 358 りえさん😺 お料理埗意な旊那さん、うらやたしい✚今日もぜひトンカツを頌んでみおください💡 ポカリあき気味なんですね😺私は今は葉酞、カルシ  ドララさん坥

牛乳は䜓にですよね昀でも、私はもずもず嫌いで今飲むず吐いおしたあそうです枹昉
぀わりなくなったら、飲めるよう努力したすね昀

ちなみに、旊那さんは料理しおくれるんですか坥蓜

• << 367 りえさん✚ 牛乳苊手なのですね☺ LOVEは牛乳より薄めの乳飲料っお類いですのでただ若干飲みやすいかもですが 😺 今は旊那にご飯䜜っおもらっおたす🙇 でも䜓重増やせないのであっさり系ばかりを 揚げ物も蚀っおみたしたが华䞋😿 りえさんは地元仙台なんですね✚ 楜倩の野村監督のがやきが奜きです☺ ちなみに私はコテコテの倧阪です🙌

No.362

>> 359 りえさんは連䌑明けに蚺察があるのですね👶🏥✚。赀ちゃんに䌚うの楜しみですね👶💓✚。毎日少しず぀倧きくなっおいるんでしょうね😉。 昚日食べた  なみさん昀

はい、連䌑終わるの楜しみです坥

もずもず、旊那は調理垫になりたかったみたいですが専門孊校行くの無理だったみたいで諊めたらしいです昉

パスタやさん、初めお聞きたした瀚私の県では倚分ないず思いたす昉でも行っおみたいなぁ

岩手なんですね昀ベビちゃん産たれたら䌚わせるの楜しみですね坥

そういえば、皆さんどこにお䜏たいなんですか蓜蓜倚分、私の近くに䜏んでいる人はいなさそうですが昉
私は来月、宮城県の仙台に匕越したす昀地元ですよ

No.363

>> 362 えっ😃✚。調理垫目指しおいたなら倧のお料理奜きですね😃✚。噚甚そう✚。私の倫も孊生の頃、飲食店でアルバむトしおいたみたいでオムラむスやパンナコッタは私より䞊手ですよ✚。ちゃんずオムラむスがトロットロ🐣。

りえさん宮城にお匕っ越しされるんですね😃🏠。岩手に行く時に宮城通過しおたした😃🚗。枩でいい所ですね😃✚。でも冬はずおも寒そうですね⛄。 野球の楜倩の球堎も近いんですか😃⚟。 私は野球倧奜きでよく野球芳戊に行っおたす😃⚟。ただ楜倩の球堎には行った事がないので䞀床行っおみたいです😃✚。

私は埌玉県に䜏んでいたす😃🏠。

No.364

>> 363 なみさん昀

旊那さんのオムラむスおいしそう坥昀食べたいです兊兊🐚

なみさん、野球奜きなんですねヌ戓私は、野球は普通なのですが旊那が犏匕きで楜倩の芳戊無料刞をペアでゲットしたため回芳戊したしたよ坥球堎もで楜倩も勝っお、倧満足でした兊
ただ、野村監督ず田䞭マヌ君が芋られなかったので残念ですが昉機䌚があったら、仙台に来お楜倩芳戊しに来お䞋さい🐚
仙台は春倏秋は涌しくお、快適だし冬も東北では雪があたり降らないので感じです坥

埌玉にお䜏たいなんですね溿関東だず、東京近いしですね兊兊

No.365

>> 364 なみさん溿

远加です坥
楜倩の球堎たで、近いですよ昀電車で10分くらいです兊

No.366

>> 360 ドララさん、私も牛乳『LOVE』毎日コップ䞀杯ですが飲んでいたす😃。その他にはしそゞュヌスやダクルトや野菜ゞュヌス飲んでたす😃。時々デカビタ  なみさん✚

LOVE飲んでたすか💡
あずダクルトはお通じにもいいんですよね☺私もたた買っおみたす😺

あずパスタ🍝やさん関東だけなのでしょうか
関西で探しおみようかな✚✚

No.367

>> 361 ドララさん坥 牛乳は䜓にですよね昀でも、私はもずもず嫌いで今飲むず吐いおしたあそうです枹昉 ぀わりなくなったら、飲めるよう努力したすね  りえさん✚

牛乳苊手なのですね☺

LOVEは牛乳より薄めの乳飲料っお類いですのでただ若干飲みやすいかもですが 😺

今は旊那にご飯䜜っおもらっおたす🙇
でも䜓重増やせないのであっさり系ばかりを 揚げ物も蚀っおみたしたが华䞋😿

りえさんは地元仙台なんですね✚

楜倩の野村監督のがやきが奜きです☺

ちなみに私はコテコテの倧阪です🙌

• << 373 ドララさん溿 私も野村監督のがやき奜きですよ坥だから、生で芋たかったなぁヌっお兊 わぁ昀ドララさんは倧阪なんですね戓私は行ったこずないから、に行きたいです🐚めっちゃ面癜いらしいですよね

No.368

>> 367 りえさん旊那様凄い😃✚。野球芳戊ペアチケットを圓おおしたうなんお😃⚟✚。楜倩の球堎広くお綺麗なんですね😃⚟✚。絶察行っおみたい😃💕。りえさんの実家からそんなに近いんですか😲⚟。いいなぁ😃。私も野村監督やたヌくんただ芋たこずないです😃。私はロッテっおいうチヌムの倧ファンです😍⚟。千葉県にある球堎に良く応揎しに行っおたす😃🏁。宮城っお雪が少ないんですか😲⛄。びっくりです😃。 今幎はりえさん劊婊になり、冬堎雪で冷えすぎないかなっお心配しおいたした⛄。でも雪がそんなに降らない堎所だず聞いお安心したした😉。

私の䜏んでいる埌玉は千葉にも東京にも近い所です😃。

牛タンっお宮城でしたっけ。䞀床、本堎の牛タン食べおみたいです♉🍖💕。

• << 374 なみさん兊 ロッテが奜きなんですね坥🐚🐚昀野球っお、球堎で芳戊するず熱くなりたすね⅊⅊昀 私が芳戊したずきは、延長もしおたから芋ごたえたっぷりでした兊 仙台は雪は他の東北に比べおあたり降らないけど、絶察はかないず無理です枹去幎買っお高かったです🌀 今幎はあたり家から出ないようにしたす昀 牛タンはうたいですよ坥昀ただ、すごくや぀だず定食で千円くらいしたすでも、食べる䟡倀はありたすよ⅊

No.369

>> 368 ドララさん倧阪に䜏んでいるのですね🏠。私は倫ず埌玉から倧阪迄車で独身時代ず去幎の倏に旅行に行きたしたよ😃🚗。倧阪も倏は思っおいた以䞊に暑くお驚きたした😃🌻。倧阪のたこ焌き食べお感動しおおかわりしたした🐙。和颚だしで凄くおいしかったです😃。あずフワフワのかき氷も食べたした🍧。ナニバヌサルでも楜しく遊べたした😃💕。倧阪に行った蚘念に可愛いい垜子も買ったんですよ👒。色々な皮類がある垜子屋さんでした😃。ドララさんも良くたこ焌き食べるんですか😃🐙。
『ダッキヌダック』は倧阪にもあるのかな。もしあったら是非食べおみお䞋さいね😃。フワフワシフォンケヌキお勧めです😃🍰。
ダクルト400ダクルトレディヌさんに勧められ飲み始めたした😃 倀段は高いけど味も栄逊も違う気がしたす😃。お腹の調子も良くなった気がしたす😉。

• << 377 なみさん🙆おはようございたす🙇 倧阪、旅行に来た事あるのですね✚ ナニバヌサルは私も䜕回か行きたした☺ 埌玉は私の旊那の出身地でこの䌑みで旅行する予定でした🙌 でもお預けで😣でもい぀か行っおみたい✚倧宮の鉄道博物通に行きたいです🚃 タコダキ🐙 🏠にたこ焌き噚あるのでよく䜜りたす✚ベタですみたせん🙇

No.370

なみさん
ありがずうございたす✚
心臓ぎくぎく、感動で泣けたすよね😢
今週は血は出なくお膣もだったようなので、止血剀は無しでした😌
リ゚さん
ありがずうございたす😢
䞀安心です😌次の怜蚺たでに、倧きくなっおるずいいな😋
あ牛乳の話し芋たしたが、元から牛乳嫌いな人が、劊嚠䞭に無理に飲むず子䟛にアレルギヌが出やすくなるみたいですよ😱カルシりムなら、小魚や海藻や小束菜からずった方が良いかもですね🐀
ドララさん
ありがずうございたす😋
明日からシルバヌりィヌクみたいですね💡私は毎日ダラダラりィヌクですが😅
本圓、みんな来幎のゎヌルデンりむヌク頃が楜しみですね✚

• << 375 はいでぃヌさん坥 え瀚ですか🌀昉気を぀けなきゃですよね昉ありがずうございたす珵は魚ずかにしたす俉今日もししゃも食べたした⅊ はいでぃヌさんは、どこ䜏みなんですか蓜蓜溿
  • << 378 はいでぃヌさん✚ 牛乳の件、ありがずうございたす😃 苊手な方は無理しおはいけないずかアレルギヌは難しいですね😣 勉匷になりたした✚ 私も毎日だらだらりィヌクです😊

No.371

>> 370 はいでぃヌさん血が止たっお本圓に良かったですね😃✚。䜙り無理せずに安静にしおいお䞋さい🙇。

牛乳の件私は知りたせんでした💊 無理に飲むずアレルギヌになっおしたうなんお怖いですね💊。知らないで頑匵っお無理しお飲んじゃう劊婊さん結構、倚そうですね💊。

来幎の今頃もここで出産埌の子䟛達の成長を皆で話しおいたらいいですね😃✚。

No.372

なみさん😄
ありがずうございたす✚血は止たったけどしばらくは安静にしたす😌
牛乳の件‥私は、花粉、猫アレルギヌ持ちなんで、子䟛に遺䌝しないかネットで調べたりしおたんで、たたたた知ったんですけど、色んな事が曞かれすぎおお、やや混乱したす😲
胡麻やナッツもあたり良くないずか‥

でも䞀抂には蚀えないみたいなんで、䜕でもほどほどに、自分が苊手なものは無理に食べず、偏りすぎた食事はしない。っおだけ頭に入れおおけば良いみたいです😄
いくら気にしおも、重床のアレルギヌになる事もあるみたいだし😅

たぁ、アレルギヌよりなにより、無事に生たれお来おくれればそれだけで嬉しいですもんね😉

No.373

>> 367 りえさん✚ 牛乳苊手なのですね☺ LOVEは牛乳より薄めの乳飲料っお類いですのでただ若干飲みやすいかもですが 😺 今は旊那にご飯䜜っお  ドララさん溿

私も野村監督のがやき奜きですよ坥だから、生で芋たかったなぁヌっお兊

わぁ昀ドララさんは倧阪なんですね戓私は行ったこずないから、に行きたいです🐚めっちゃ面癜いらしいですよね

• << 376 はいでぃヌさんも花粉なんですね‌。私の倫もほが䞀幎䞭花粉症なんで倧倉です‌。 嫌いな物を無理に食べる必芁無いんですね😃。私はもずもず玉ねぎが苊手で😥。赀ちゃんの為に頑匵っお玉ねぎ食べなきゃなっお思っおいたけど  あず劊嚠しおから魚は芋るだけで気持ち悪いです😥。はぃでぃヌさん教えおくれおありがずうございたす😃
  • << 379 りえさん✚ 野村監督の名蚀 がやきは氞遠なりが非垞に奜きです😊 ナニバヌサルは楜しいです✚もし機䌚があればぜひ遊びにどうぞ☺近くにはタコダキミュヌゞアムもありたす🐙 牛乳 無理しお飲たないでくださいね😣

No.374

>> 368 りえさん旊那様凄い😃✚。野球芳戊ペアチケットを圓おおしたうなんお😃⚟✚。楜倩の球堎広くお綺麗なんですね😃⚟✚。絶察行っおみたい😃💕。りえ  なみさん兊

ロッテが奜きなんですね坥🐚🐚昀野球っお、球堎で芳戊するず熱くなりたすね⅊⅊昀
私が芳戊したずきは、延長もしおたから芋ごたえたっぷりでした兊

仙台は雪は他の東北に比べおあたり降らないけど、絶察はかないず無理です枹去幎買っお高かったです🌀
今幎はあたり家から出ないようにしたす昀

牛タンはうたいですよ坥昀ただ、すごくや぀だず定食で千円くらいしたすでも、食べる䟡倀はありたすよ⅊

No.375

>> 370 なみさん ありがずうございたす✚ 心臓ぎくぎく、感動で泣けたすよね😢 今週は血は出なくお膣もだったようなので、止血剀は無しでした😌 リ  はいでぃヌさん坥

え瀚ですか🌀昉気を぀けなきゃですよね昉ありがずうございたす珵は魚ずかにしたす俉今日もししゃも食べたした⅊
はいでぃヌさんは、どこ䜏みなんですか蓜蓜溿

No.376

>> 373 ドララさん溿 私も野村監督のがやき奜きですよ坥だから、生で芋たかったなぁヌっお兊 わぁ昀ドララさんは倧阪なんですね戓私は行ったこずないか  はいでぃヌさんも花粉なんですね‌。私の倫もほが䞀幎䞭花粉症なんで倧倉です‌。

嫌いな物を無理に食べる必芁無いんですね😃。私はもずもず玉ねぎが苊手で😥。赀ちゃんの為に頑匵っお玉ねぎ食べなきゃなっお思っおいたけど  あず劊嚠しおから魚は芋るだけで気持ち悪いです😥。はぃでぃヌさん教えおくれおありがずうございたす😃

No.377

>> 369 ドララさん倧阪に䜏んでいるのですね🏠。私は倫ず埌玉から倧阪迄車で独身時代ず去幎の倏に旅行に行きたしたよ😃🚗。倧阪も倏は思っおいた以䞊に暑くお  なみさん🙆おはようございたす🙇

倧阪、旅行に来た事あるのですね✚

ナニバヌサルは私も䜕回か行きたした☺

埌玉は私の旊那の出身地でこの䌑みで旅行する予定でした🙌

でもお預けで😣でもい぀か行っおみたい✚倧宮の鉄道博物通に行きたいです🚃

タコダキ🐙 🏠にたこ焌き噚あるのでよく䜜りたす✚ベタですみたせん🙇

No.378

>> 370 なみさん ありがずうございたす✚ 心臓ぎくぎく、感動で泣けたすよね😢 今週は血は出なくお膣もだったようなので、止血剀は無しでした😌 リ  はいでぃヌさん✚

牛乳の件、ありがずうございたす😃

苊手な方は無理しおはいけないずかアレルギヌは難しいですね😣
勉匷になりたした✚

私も毎日だらだらりィヌクです😊

No.379

>> 373 ドララさん溿 私も野村監督のがやき奜きですよ坥だから、生で芋たかったなぁヌっお兊 わぁ昀ドララさんは倧阪なんですね戓私は行ったこずないか  りえさん✚

野村監督の名蚀 がやきは氞遠なりが非垞に奜きです😊

ナニバヌサルは楜しいです✚もし機䌚があればぜひ遊びにどうぞ☺近くにはタコダキミュヌゞアムもありたす🐙

牛乳 無理しお飲たないでくださいね😣

No.380

>> 379 ドララさん溿

行きたいです昀なんお、あるんですか蓜びっくりです⅊

幎以内には、倧阪行きたいなぁ昀坥

私はこの連䌑は安静だし、墓参り行くだけです昉連䌑どっか行きたかったよ枹

No.381

みんな、倧阪や仙台なんお矎味しいものあっお良いですね✚
倧阪のタコ焌きっお栌別ですよね😱‌
私はずっず東京です😅
埌玉は近いですね😉

No.382

>> 381 はいでぃヌさん坥

東京なんですね昀溿昀やっぱり、䜕でもほしい物さがせば手に入るし兊
産婊人科ずかも沢山あっお、遞べるのもですね昀

No.383

こんにちは昀坥昀

ずころで、皆さんの劊嚠しおから嫌いになった匂いっお䜕ですか蓜教えおいただきたいです俉

私はずいうず 

番嫌→にんにく、台所の匂い䜕もしおなくおも、のうさぎ、

けっこう嫌→炊きたおのご飯、、、、冷蔵庫の開けた匂い、生、こげた匂い、煮物の匂い、䜕かを茹でおる匂い

です枹枹番嫌なのをかぐず吐いおしたうこずも、しばしばです🌀🌀昉

• << 385 りえさん☺こんばんは✚ 私も皆さんず同じく冷蔵庫、にんにく❌です😣 なんかちょっずの匂いでも敏感になりたした😣 倧抂だめです😔 あず隣で寝おる旊那の掗い立おの頭のシャンプヌの匂いもき぀いずきあり 😭 なんででしょうね😃

No.384

>> 383 ダメになったにおい💡
革の゜フアヌの臭い😱なるべく゜フアヌよりベッドにいたす😓
冷蔵庫の開けた時の臭い😱😱開ける時は息ずめたす😅
あずは、さんず䌌おる感じで、あず玍豆の臭いもダメですね😲💚

No.385

>> 383 こんにちは昀坥昀 ずころで、皆さんの劊嚠しおから嫌いになった匂いっお䜕ですか蓜教えおいただきたいです俉 私はずいうず  番嫌→にんに  りえさん☺こんばんは✚

私も皆さんず同じく冷蔵庫、にんにく❌です😣

なんかちょっずの匂いでも敏感になりたした😣

倧抂だめです😔

あず隣で寝おる旊那の掗い立おの頭のシャンプヌの匂いもき぀いずきあり 😭

なんででしょうね😃

No.386

はいでぃヌさん、ドララさんありがずうございたす坥

やはり冷蔵庫の匂いは嫌ですよね枹昉昉もあヌっお感じで昉🌀🌀

革の゜ファヌもわかる気がしたす昉

぀わりが終わったら、解消されるんですかねヌ蓜淞

No.387

初めたしお兊ヶ月のです炻
私も旊那や他人のシャンプヌの臭い駄目になりたした自分のシャンプヌの臭いも駄目で毎日倧倉です🌀

• << 389 はじめたしお✚シャンプヌみたいに普通いい匂いなものでもきたすよね😭 ぀わりは倧䞈倫ですか☺
  • << 392 はじめたしお😄 私ももうすぐ3ヶ月のです❀ こんなに嗅芚いらないっおくらい、敏感でキツいですよね😫 今日から゜ファヌにバスタオルかけおたす😅

No.388

>> 387 はじめたしお坥明日で劊嚠ヶ月の、りえです昀
よろしくお願いしたす兊

䜕おお呌びしたほうがよろしいでしょうか蓜

• << 390 りえさん✚ ぀わり終わったら匂いの反応たしになるんかなず本圓思いたす😃 そうそう、前にトンカツがおいしかったっお話から揚げ物に挑戊したした✚✚ サむれリダで🍀゚ビシュリンプを食べたした☺意倖ずサむれリダのドレッシングも倧䞈倫ですごい食べやすかったです🙆

No.389

>> 387 初めたしお兊ヶ月のです炻 私も旊那や他人のシャンプヌの臭い駄目になりたした自分のシャンプヌの臭いも駄目で毎日倧倉です🌀 はじめたしお✚シャンプヌみたいに普通いい匂いなものでもきたすよね😭

぀わりは倧䞈倫ですか☺

No.390

>> 388 はじめたしお坥明日で劊嚠ヶ月の、りえです昀 よろしくお願いしたす兊 䜕おお呌びしたほうがよろしいでしょうか蓜 りえさん✚

぀わり終わったら匂いの反応たしになるんかなず本圓思いたす😃

そうそう、前にトンカツがおいしかったっお話から揚げ物に挑戊したした✚✚

サむれリダで🍀゚ビシュリンプを食べたした☺意倖ずサむれリダのドレッシングも倧䞈倫ですごい食べやすかったです🙆

No.391

>> 390 ドララさん坥

ですよね昀揚げ物いけたすよね溿私は今日、出前で頌んで食べたした兊兊
なんか、意倖にいけちゃいたすよね🐚

私はしばらく、にいっおないのですが安くおですよね戓戓

• << 403 りえさん☺ サむれリダは安いからいいですよね🙆ドリンクバヌ頌んでゆっくりしたり🎵でも今はドリンクバヌお預けですけどね😔 今日から実家☺䌑み䌑み気を぀けお😊ゆっくりしおくださいね✚ お墓参り私も行っおきたした😊嬉しい報告しおきおくださいね😃😃

No.392

>> 387 初めたしお兊ヶ月のです炻 私も旊那や他人のシャンプヌの臭い駄目になりたした自分のシャンプヌの臭いも駄目で毎日倧倉です🌀 はじめたしお😄
私ももうすぐ3ヶ月のです❀
こんなに嗅芚いらないっおくらい、敏感でキツいですよね😫
今日から゜ファヌにバスタオルかけおたす😅

No.393

リ゚さんドララさん😄
ここで食べ物の話題出るずそれが食べたくなったりしたすよね😁
ツワリ䞭の奜みが合いたすなぁ😋
出前いいな🔔🔔🔔私も䜕かずっおみよっず😋

いやしかし、昌寝ちゃうから倜寝れなくなっちゃいたした😫

• << 397 はいでぃヌさん坥 食べたくなりたす昀なみさんの蚀っおたパスタずケヌキおいしそうで🐚溿食べたいけど、店がないので断念🌀🌀昉 昌寝しちゃうず、倜寝付けないですよね枹
  • << 404 はいでぃヌさん✚ 私も昌倜逆転かっおくらい寝れないずきありたす😃 日䞭がヌっず眠たい感じなのにいざ電気消しお寝るずきに芚めたす😔 あさっお朝から病院なのに起きれるか心配です 😣

No.394

>> 393 おはようございたす🙇。お久しぶりです😃。土曜日からさらに぀わりが酷くお寝たっきりでした😢。今朝はなんだか぀わりが楜な気がしたす✚。぀わりっおいったいい぀たで続くんでしょうね💊。
぀わりでノむロヌれになりそう😢。皆さんお互い頑匵りたしょうね🙇。

No.395

>> 394 りえさん野球芳戊は延長戊するずかなり特した気分ですよね😃⚟。旊那様ず野球芳戊デヌト時々はいいですよね🔥。私も倫ず野球芳おいるず楜しいです😃。でも今は圓たり前の二人の生掻があずヶ月で終わるから぀わり終わったらお出かけしたりしたいですよね😃。
雪は少なくおもスタットレスタむダは匷制なんですね🚗❄。スタットレスタむダっお本圓に高くお驚き、去幎は賌入できたせんでしたよ😥。埌玉は雪は数回皋床ですが、雚が降った埌などは凍結する事があるので怖いです😥。
牛タン定食矎味しそう😍。仙台行っお牛タン食べたいなぁ 🍖♉。束島の海にも行きたいです🌊。

りえさん、駄目なにおいですが➡私は玄関の皮靎の臭いや掗濯物のにおいやトむレの消臭の銙りやご飯の銙り、カレヌラむスの銙りは駄目です💊。倧奜きだったカレヌラむスやハンバヌグも食べれなくなりたした💊。

• << 399 なみさん溿 久しぶり昀坥昀぀わり、ひどかったみたいですね昉昉お疲れ様です昉なみさんも、ヶ月突入おめでずうございたす炻この時期は番蟛いらしいですね枹 でも、野球の高いですよね昉瀚もっず、安かったら買っおもけど昉もう回圓たらないかな昀昀 関東も必芁なんですか昉昉瀚びっくり俉おっきり、必芁ないず思っおたした⅚ 束島は、晎れた時匀は綺麗なんですがくもりだず埮劙です昉 束島は車で30分くらいなので遠足ずか束島でしたよ溿 私もカレヌの匂いダメです🌀特に昉考えただけで吐き気が淞 最近、揚げ物食べられるようになったし、もっず食べたいです兊い぀か、぀わり終わるよね  私は今日から実家に泊したす溿お墓参りしおきたす⅚ 月のお盆にお墓参りしおすぐ釚授かったので昀お瀌しにいきたす⅊

No.396

>> 395 りえさん、ずんか぀いいですね😃✚。出前でもずんか぀食べたんですね🍖🐷。出前でずんか぀あるなんお凄い😃✚。私の近所の出前屋さんはラヌメンずうどんずピザしかないのでうらやたしいです😃。私もなんだかか぀䞌食べたくなりたした😃。ずんか぀食べるず力がモリモリ぀きそうですね😃💪✚。

りえさん劊嚠ヶ月突入おめでずうございたす😃🎊👶✚。私も昚日突入したした😃✌。

No.397

>> 393 リ゚さんドララさん😄 ここで食べ物の話題出るずそれが食べたくなったりしたすよね😁 ツワリ䞭の奜みが合いたすなぁ😋 出前いいな🔔🔔🔔私も䜕かず  はいでぃヌさん坥

食べたくなりたす昀なみさんの蚀っおたパスタずケヌキおいしそうで🐚溿食べたいけど、店がないので断念🌀🌀昉

昌寝しちゃうず、倜寝付けないですよね枹

No.398

>> 397 ドララさんおはようございたす😃。ドララさんお家でたこ焌き焌いお食べるんですか😃‌。凄い😃✚。私はたこ焌きはお店でしか買った事がないので関心しちゃいたす😃。自分でたこ焌きできるなら奜きな時に奜きなだけ食べられるからいいですね😃🐙。旊那様ずのたこ焌きパヌティヌ楜しそう😃。

ドララさんの旊那様は埌玉出身の方なんですね😃。鉄道博物通今、凄く人気ですよね🚃。私もただ行った事がないんですよ💊。出産終わっお萜ち着いたら行っおみたいです😃。ドララさんも出産終わっお萜ち着いたら是非埌玉ぞ遊びにきお䞋さいね😃。

• << 400 はいでぃヌさん、東京にお䜏たいなんですね😃🏠。近いですね😃。東京郜䌚だから憧れたす😃✚。東京には河村隆䞀❀のラむブの時に行きたす😃💕。色々なお店があっおいいですよね😃。
  • << 405 なみさん✚぀わり少しは萜ち着きたしたか😠週からピヌクにはいるそうですが い぀萜ち぀くでしょうか😣 タコダキは🏠だず色んな具入れれるので楜しいですよ☺ 🐙以倖にもチヌズずか明倪子、りむンナヌなど入れたす✚ ぀わり終わったらたたしたす☺ ダッキヌダック、倧阪にはないみたいです😢い぀か埌玉に行くずき行こうず思いたす✚ 倧阪にも出店しおほしいです😊

No.399

>> 395 りえさん野球芳戊は延長戊するずかなり特した気分ですよね😃⚟。旊那様ず野球芳戊デヌト時々はいいですよね🔥。私も倫ず野球芳おいるず楜しいです😃。  なみさん溿

久しぶり昀坥昀぀わり、ひどかったみたいですね昉昉お疲れ様です昉なみさんも、ヶ月突入おめでずうございたす炻この時期は番蟛いらしいですね枹

でも、野球の高いですよね昉瀚もっず、安かったら買っおもけど昉もう回圓たらないかな昀昀

関東も必芁なんですか昉昉瀚びっくり俉おっきり、必芁ないず思っおたした⅚

束島は、晎れた時匀は綺麗なんですがくもりだず埮劙です昉
束島は車で30分くらいなので遠足ずか束島でしたよ溿

私もカレヌの匂いダメです🌀特に昉考えただけで吐き気が淞

最近、揚げ物食べられるようになったし、もっず食べたいです兊い぀か、぀わり終わるよね 

私は今日から実家に泊したす溿お墓参りしおきたす⅚
月のお盆にお墓参りしおすぐ釚授かったので昀お瀌しにいきたす⅊

No.400

>> 398 ドララさんおはようございたす😃。ドララさんお家でたこ焌き焌いお食べるんですか😃‌。凄い😃✚。私はたこ焌きはお店でしか買った事がないので関心  はいでぃヌさん、東京にお䜏たいなんですね😃🏠。近いですね😃。東京郜䌚だから憧れたす😃✚。東京には河村隆䞀❀のラむブの時に行きたす😃💕。色々なお店があっおいいですよね😃。

• << 401 りえさん、里垰り行っおらっしゃい😃👋。 ゆっくり過ごしお䞋さいね😃。お母さんにも沢山甘えお䞋さいね😃。 お盆の時にご先祖様が赀ちゃん授けおくれたんですね👶✚。なんだか神秘的💓。お墓参りに行ったらご先祖様喜びたすね😃。 束島に遠足だなんおなんお豪華なんでしょう✚。私は束島を雑誌でみた時に䞀目惚れしおずおも綺麗で感激しちゃいたした😃。やっぱり倩気次第で景色の芋方が倉わっおしたうんですね💊。 こっちはスタットレスタむダは必芁ない皋ですが、私は去幎凍結した道でスリップしお凄く怖い思いしたので😚💊。スタットレス欲しいなぁっお思っおいたした🚗❄。 りえさん、里垰り楜しんできお䞋さいね😃👋。実家は本圓にいいですよね🏠。結婚しお初めお実家の居心地のよさ、芪の愛情を実感したした💕。私も早く実家に行きたい😃。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧