💖初劊嚠💖

レス500 HIT数 11293 あ+ あ-

2009/10/03 13:44(曎新日時)

結婚しお4ヶ月ずちょっずです💕先週土曜に怜査薬ですぐに陜性でたした☺病院行きたしたが、ただ4週目だず早すぎお袋らしきものしか確認できず たた2週間埌に来おくださいず蚀われたした💊ちょっぎり䞍安‵ですが2週間埌が埅ち通しくお😱ちなみに私は働いおるのですが、なんだかダルいし熱っぜいしやる気がでず、䌚瀟に行く気になれたせん😩旊那さんは無理せずナックリせヌよ👍っおゆっおくれたので感謝しおたす😭💕🎵初🎵なこずばかりでいろんな䞍安があっお嬉しい反面少しこわい気持ちもありたす😥同じような方、よろしくお願いしたす💌✚

タグ

No.1148009 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

おはようございたす🙆

私は月28日が予定日ですので、もんさん、かおさんずも予定日近いです✚✚

同じ日にっお事もありそうですね😊

そしおお二人ずも母子手垳がキャラクタヌでいいなぁ✚☺✚

• << 304 ドララさん💖 みんな同じ日だったらおもろいなぁ😁🎵 ずころで  差し支えなければ みなさんず、旊那様は䜕型ですか 私は 旊那が型 私が型です☺

No.302

こんにちは坥

お久しぶり⅊昀今日、怜蚺行ったらこの前の出血で切迫流産になっおたっお蚀われたした昉前のずきは蚀われなかったのですが昉早く蚀えよっお感じ淞🌀🌀
でも、たぁ出血もあれいらいないし今日も赀ちゃんの心拍確認できたし順調っお蚀われたからよかったです戓盞倉わらず、安静だそうですが昉
母子手垳は、匕っ越し先の垂で貰いたすね⅊

私の予定日は月日です

• << 305 りえさん💖 こんにちは😃病院お疲れ様です👍💕心拍確率できおペカッタ🎵 安静にずいうこずで、お匕っ越しも気を぀けおくださいね🙆

No.303

>> 302 皆さんおはようございたす🙇。今日は肌寒いですね💊 お互い颚邪気を぀けたしょうね🙇。

りえさんお久しぶりです🙇。最近、こちらに芋えおいなかったので心配しおたした😢。りえさんこないだの出血は切迫流産によるものだったんですね😲 䜕故、そんな倧切な事をその堎で䌝えおくれず、埌から蚀うんでしょうね😔。 でもりえさんもお腹の赀ちゃんも珟圚は無事なので良かったです👶✚。匕き続き安静にしお過ごしお䞋さい🙇。

ドララさん、もんさん午前に西束屋に行っお来たした。初めお行きたしたが色々なマタニティや赀ちゃん物があり感動しちゃいたした😃。今日はお二人に玹介しおもらったお腹たですっぜりの䞋着を二点賌入したした😃👛。ピンクの花柄で可愛いいうえに枩かいですね😃。次はアカチャンホンポにも行っおみたいです✚。

垰りの途䞭でやっぱり぀わりが 😢。本屋さんにも行っおひよこクラブ買いたかったのに 🐥。西束屋のみでギブアップでした😢 今は垰宅しおお垃団の䞭です。

• << 306 なみさん☺ お買い物お疲れさたです✚ いい買い物ができおよかったですね☺ お昌からはゆっくり䌑んでください✚ りえさん☺ 曞き蟌みなかったので心配しおたした。切迫流産だったずは でも今は出血なく今日も心拍が確認できたず聞き安心したした。 赀ちゃん信じお安静にお過ごしください。🙇 皆さん今日も぀わりずがんばりたしょう✚

No.304

>> 301 おはようございたす🙆 私は月28日が予定日ですので、もんさん、かおさんずも予定日近いです✚✚ 同じ日にっお事もありそうですね😊 そし  ドララさん💖
みんな同じ日だったらおもろいなぁ😁🎵
ずころで 
差し支えなければ
みなさんず、旊那様は䜕型ですか
私は
旊那が型
私が型です☺

No.305

>> 302 こんにちは坥 お久しぶり⅊昀今日、怜蚺行ったらこの前の出血で切迫流産になっおたっお蚀われたした昉前のずきは蚀われなかったのですが昉早  りえさん💖
こんにちは😃病院お疲れ様です👍💕心拍確率できおペカッタ🎵
安静にずいうこずで、お匕っ越しも気を぀けおくださいね🙆

• << 308 かおさん戓 ありがずうございたす坥匕っ越しは、倧䞈倫かな焏っお䞍安です🌀私の車で片道50㌔運転しなければならないので昉昉䌑憩倚めにずらねば昉 私は型、旊那は型でヌす兊兊戓

No.306

>> 303 皆さんおはようございたす🙇。今日は肌寒いですね💊 お互い颚邪気を぀けたしょうね🙇。 りえさんお久しぶりです🙇。最近、こちらに芋えおいなかっ  なみさん☺

お買い物お疲れさたです✚

いい買い物ができおよかったですね☺

お昌からはゆっくり䌑んでください✚

りえさん☺

曞き蟌みなかったので心配しおたした。切迫流産だったずは でも今は出血なく今日も心拍が確認できたず聞き安心したした。

赀ちゃん信じお安静にお過ごしください。🙇

皆さん今日も぀わりずがんばりたしょう✚

• << 309 ドララさん坥 ありがずうございたす兊心配かけたした昉🌀 今はただ安静です⅊たた薬貰ったので、しばらく飲み続けたすね俉 安静䞭っお本圓、寝たきりだから暇です昉幎なのに新しいやっおたす溿結構暇朰しになりたすよ兊笑

No.307

なみさん坥

ありがずうございたす戓本圓、よかったです溿でも、あのお医者さんは謎です 切迫流産だったら早く教えおよ俉俉っお感じです🌀🌀埌から、お矩母さんに聞いたらそこの産婊人科は評刀悪いよ昉っお蚀っおたので、聞いおおけばよかったです焏

みなさん、マタニティ甚買っおるんですね坥私も欲しいなヌ兊

No.308

>> 305 りえさん💖 こんにちは😃病院お疲れ様です👍💕心拍確率できおペカッタ🎵 安静にずいうこずで、お匕っ越しも気を぀けおくださいね🙆 かおさん戓

ありがずうございたす坥匕っ越しは、倧䞈倫かな焏っお䞍安です🌀私の車で片道50㌔運転しなければならないので昉昉䌑憩倚めにずらねば昉

私は型、旊那は型でヌす兊兊戓

• << 310 りえさん💖 盞性がいい組合せですねヌ☺🎵 ホント無理はせずに、身䜓1番に気を぀けおください👶💖 病院倉われるのはペカッタですね✌💮

No.309

>> 306 なみさん☺ お買い物お疲れさたです✚ いい買い物ができおよかったですね☺ お昌からはゆっくり䌑んでください✚ りえさん☺ 曞き蟌  ドララさん坥

ありがずうございたす兊心配かけたした昉🌀
今はただ安静です⅊たた薬貰ったので、しばらく飲み続けたすね俉

安静䞭っお本圓、寝たきりだから暇です昉幎なのに新しいやっおたす溿結構暇朰しになりたすよ兊笑

No.310

>> 308 かおさん戓 ありがずうございたす坥匕っ越しは、倧䞈倫かな焏っお䞍安です🌀私の車で片道50㌔運転しなければならないので昉昉䌑憩倚めにずらねば  りえさん💖
盞性がいい組合せですねヌ☺🎵
ホント無理はせずに、身䜓1番に気を぀けおください👶💖
病院倉われるのはペカッタですね✌💮

No.311

さん💡
心拍確認おめでずうございたす✚
䞀安心ですね😄でも、切迫流産なら蚀っおもらわないず、安静床合いが違いたすよね😓
匕越し、心配ですね😣なるべく呚りに手䌝いしおもらえればいいのだけど🐀

ちなみにうちは私Aæ—Šé‚£O型です🐀🐀🐀

No.312

りえさん✚
心拍確認おめでずうございたす💕✚💕✚ 次はいろんな怜査ですよね😱💊
怜査痛くないかずか考えたら怖いです💧

血液型は私も旊那も型です😃💊

No.313

>> 312 皆さんおはようございたす🙇。今日もお互い぀わり頑匵っお乗り越えたしょうね👊。

今、軜い腹痛ず぀わりでだるいです 😥。お腹の赀ちゃん心配になっおきたした😢。明日やっず病院です🏥。早く明日にならないかな✚。

こんな憂鬱でもこちらにくるず皆さんに元気わけおもらえたす😃。ありがずうございたす🙇。
私達倫婊の血液型は䞡方ずもO型です😃。きっず赀ちゃんもO型ですかね👶。

No.314

おはようございたす溿

かおさん、はいでぃヌさん、もんさん坥ありがずうございたす戓⅊⅊

次はいろいろな怜査ですか瀚昉昉お金倚めに持ったほうがいいんですかね蓜蓜

型ず型っお結構盞性らしいですよね溿嬉しい兊
そういえば型ず型だったら、党おの血液型生たれる可胜性があるんですよね昀AO型ずBO型ならなんか、それは面癜いですよね溿

私は今日も、安静だぁ昉ずヌっず寝おたす昉

みなさん、ご飯曺っお食べられたすか蓜私は少ししか食べられたせん🌀しかも倜のみ昉昉

No.315

>> 314 りえさんこんにちわ😃。私は腹痛は萜ち着いたものの、぀わりは盞倉わらず続いおたす💊。私もりえさんず同じで毎日倜ご飯に少ししか食べれたせん😥 法事の時はお昌食べれたしたが もう油物は食べれなくりたした😥。芋るだけで気持ちが悪いです😢。今では倧の苊手だった生野菜が奜きになりたした。あずガリガリくんの゜ヌダ味は぀わりを安らいでくれたす✚。赀ちゃんの奜みかしら🐥。りえさんや皆さんはどうですか。

• << 317 皆さんこんにちは🙇🙇 りえさん☺ 怜蚺費甚 保険きかない分は高くなりたす💊母子手垳あっおも䞀䞇以䞊かかりたした 。 りえさん、なみさんも倜ご飯少ししか食べれないっおこずははきづわりでしょうか😿 私もそうです 🙇ただ私は量少なめでもお昌も口に入れれるだけたしかも💊 ずりあえず葉酞サプリは意地で飲んでたす☺ ガリガリ君やチェルシヌなどに助けおもらっおお互いがんばっお乗り切りたしょう✚✚ あ😊個人的にはミツダサむダヌのオヌルれロず🍎ゞュヌス割りがおすすめです☺

No.316

>> 315 なみさん坥昀

こんにちはヌ兊
そかぁ瀚やっぱり倜ご飯少ししか食べられないですよね🌀おか、私は本圓に食が现くなったような気がしたす枹
今日の昌もずです

くんのはさっぱりしそうですね⅊

ずりあえず、今私が今奜きな食べものは軜い揚げ物ず、、焌鳥、味噌汁、玍豆、生野菜俉

No.317

>> 315 りえさんこんにちわ😃。私は腹痛は萜ち着いたものの、぀わりは盞倉わらず続いおたす💊。私もりえさんず同じで毎日倜ご飯に少ししか食べれたせん😥   皆さんこんにちは🙇🙇

りえさん☺

怜蚺費甚 保険きかない分は高くなりたす💊母子手垳あっおも䞀䞇以䞊かかりたした 。

りえさん、なみさんも倜ご飯少ししか食べれないっおこずははきづわりでしょうか😿

私もそうです 🙇ただ私は量少なめでもお昌も口に入れれるだけたしかも💊

ずりあえず葉酞サプリは意地で飲んでたす☺

ガリガリ君やチェルシヌなどに助けおもらっおお互いがんばっお乗り切りたしょう✚✚

あ😊個人的にはミツダサむダヌのオヌルれロず🍎ゞュヌス割りがおすすめです☺

No.318

>> 317 ドララさん兊

怜蚺費甚は高いですね昉倚めに甚意したすね枹

吐きづわりなのかなぁ蓜お米食べるず気持ち悪くなるし、嫌なものだず党く手を぀けたくないんです枹昉昉

そのせいか、぀わり始たっお㌔以䞊痩せお今身長164㌢なのですが50㌔きりたす枹昉
食べたいのは山々ですが、䜓が぀いおいきたせん🌀🌀

No.320

>> 294 にゃヌさんはじめたしお🙇。奈矎です🙇。皆で出産目指しお色々お話しおいきたしょうね😃✚。来週たで埅ち遠しいですね🏥。 もんさんは卵ですか😥  なみサぇ💌

ぉ返事💌遅くなっおしたぃたした💊💊ごめんなさぃ😞

はじめたしおッ♥♥ょろしくぉ願いしたす😍✚✚

しかも病院🏥今週の金曜日でしたッ😓笑

No.321

>> 295 ニャヌさん💖 ありがずうございたす😍ココは優しい人ばっかでみんな同じくらいやから䞍安ずか心配事ずか共有しあっお頑匵りたしょう💕 かぉサぇ💌

ホトみなさん🎀同じくらぃですょネ😆嬉しぃです💓
優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりたすネ😜🍀笑

予定日ッお🐀ぃ぀頃ゎかるんですか⁉💊💊💊

• << 323 りえさん偉いです😃。玍豆や味噌汁は栄逊満点ですよね✚。私も赀ちゃんの為にも玍豆や魚や味噌汁や牛乳なず口にしたいけど今は無理そうです💊。りえさん䜓重枛り始めたのですね😢 倧䞈倫ですか。私も2キロ枛りたした😢 ぀わりに早く解攟されたい 💊。 ドララさん、私は吐き぀わりです💊。぀わりは予想以䞊に蟛いですね💊。ドララさんお薊めサむダヌりんごゞュヌスおいしそう🍎。さっぱりしおそう✚。私も明治の葉酞鉄分のサプリメント1日二粒食べおたす💊。このサプリメントは劊嚠前からずっおたす😃。 にゃヌぁさんは金曜日が病院の蚺察なんですね🏥👶✚。私はいよいよ明日が蚺察です🏥👶✚。
  • << 327 ニャヌさん💖 私は初蚺の時からゆわれたしたよ😃 倚少ずれはあるず思いたすけど、ニャヌさんただご存じなければ今床聞いおみたらどヌですか👶💕

No.322

りぇサぇ💌

ぉ久しぶりデ😆💓

ッおりぇさん出血しおたんですかッ⁉😱倧䞈倫そぉですけど*****倧䞈倫ですかぁ⁉⁉⁉💊心配デ😞🌀
ぉ医者サっお🏥ほんずそれぞれですょネ‵‵‵病院遞びヮ🏥慎重に‌‌‌ですネ😅

No.323

>> 321 かぉサぇ💌 ホトみなさん🎀同じくらぃですょネ😆嬉しぃです💓 優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりたすネ😜🍀笑 予定日ッお🐀  りえさん偉いです😃。玍豆や味噌汁は栄逊満点ですよね✚。私も赀ちゃんの為にも玍豆や魚や味噌汁や牛乳なず口にしたいけど今は無理そうです💊。りえさん䜓重枛り始めたのですね😢 倧䞈倫ですか。私も2キロ枛りたした😢 ぀わりに早く解攟されたい 💊。

ドララさん、私は吐き぀わりです💊。぀わりは予想以䞊に蟛いですね💊。ドララさんお薊めサむダヌりんごゞュヌスおいしそう🍎。さっぱりしおそう✚。私も明治の葉酞鉄分のサプリメント1日二粒食べおたす💊。このサプリメントは劊嚠前からずっおたす😃。

にゃヌぁさんは金曜日が病院の蚺察なんですね🏥👶✚。私はいよいよ明日が蚺察です🏥👶✚。

• << 325 なみサぇ💌 今週の金曜日が2⃣回目の蚺察です❀❀ なみサゎ䜕回目なんですかぁ❓❓😃

No.324

にゃヌさん昀

こんにちは坥出血は倧䞈倫ですよ兊赀ちゃんも倧䞈倫でしたし、出血あれから出おたせんし少量だったので⅊今はずっず暪になっお薬飲み続けお昀
😓楜しみですね🐚兊ぜひ報告お埅ちしおたす⅚

なみさん昀

味噌汁は意倖に食べられたすよ溿サプリは飲みたいのですが、私は薬も飲んでるので飲んでかわからないのでずりあえず、保留です俉

確かに、サむダヌずりんごゞュヌス良さそう兊旊那に頌んで買っおきお貰いたす⅚本圓、こういう情報感謝です🐚⅊

なみさんも䜓重枛ですか枹枹枹い぀か、食べられ日が来るのですかね昉昉

• << 326 りぇサぇ💌 そぉですかッ😍ょかったです💊❀❀ 今ゎ1⃣番倧事な時期ですもんネ⁉😱ッお人のこず蚀ぇたせんが・・・😥笑 今週病院行ッお🏥赀ンの袋が少しでも倧きくなッおるこずを願ぃたすッ😫❀❀❀

No.325

>> 323 りえさん偉いです😃。玍豆や味噌汁は栄逊満点ですよね✚。私も赀ちゃんの為にも玍豆や魚や味噌汁や牛乳なず口にしたいけど今は無理そうです💊。りえさ  なみサぇ💌

今週の金曜日が2⃣回目の蚺察です❀❀
なみサゎ䜕回目なんですかぁ❓❓😃

• << 328 りえさん、お互いモリモリ食べれる時倢芋おがんばりたしょう😃✚。今は病院で凊方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントはラムネみたいで食べやすい味です😃。 にゃヌぁさん、私は月31日に䞀回目の蚺察で明日は二回目の蚺察になりたす🏥👶✚。䞀回目の蚺察ではたいのうのみ確認でした。明日は心拍確認できるずいいなぁ っお思っおたす👶✚。にゃヌぁさんは今䜕週なんですか😃。私は今日で週日です😃。

No.326

>> 324 にゃヌさん昀 こんにちは坥出血は倧䞈倫ですよ兊赀ちゃんも倧䞈倫でしたし、出血あれから出おたせんし少量だったので⅊今はずっず暪になっお薬飲み  りぇサぇ💌

そぉですかッ😍ょかったです💊❀❀
今ゎ1⃣番倧事な時期ですもんネ⁉😱ッお人のこず蚀ぇたせんが・・・😥笑
今週病院行ッお🏥赀ンの袋が少しでも倧きくなッおるこずを願ぃたすッ😫❀❀❀

• << 329 にゃヌさん坥 劊嚠初期は特に倧事な時期ですよね昀昀いろいろ、気を぀けないず昉 次の😓は袋倧きくなっおるずいいですね昀昀でも、あの台に座るず緊匵したすよね昉昉枹

No.327

>> 321 かぉサぇ💌 ホトみなさん🎀同じくらぃですょネ😆嬉しぃです💓 優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりたすネ😜🍀笑 予定日ッお🐀  ニャヌさん💖
私は初蚺の時からゆわれたしたよ😃
倚少ずれはあるず思いたすけど、ニャヌさんただご存じなければ今床聞いおみたらどヌですか👶💕

No.328

>> 325 なみサぇ💌 今週の金曜日が2⃣回目の蚺察です❀❀ なみサゎ䜕回目なんですかぁ❓❓😃 りえさん、お互いモリモリ食べれる時倢芋おがんばりたしょう😃✚。今は病院で凊方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントはラムネみたいで食べやすい味です😃。

にゃヌぁさん、私は月31日に䞀回目の蚺察で明日は二回目の蚺察になりたす🏥👶✚。䞀回目の蚺察ではたいのうのみ確認でした。明日は心拍確認できるずいいなぁ っお思っおたす👶✚。にゃヌぁさんは今䜕週なんですか😃。私は今日で週日です😃。

• << 330 なみさん昀 そうですね坥今は病院から出た薬飲み続けたす兊サプリはたずくないずですよね溿ラムネなんお、味ですね昀 食べられる日は 安定期に入ったころかなぁ蓜蓜早く来ればですね兊
  • << 336 なみさん✚ 私も明治の葉酞サプリ食べおたす☺✚ あれ矎味しいですよね💕

No.329

>> 326 りぇサぇ💌 そぉですかッ😍ょかったです💊❀❀ 今ゎ1⃣番倧事な時期ですもんネ⁉😱ッお人のこず蚀ぇたせんが・・・😥笑 今週病院行ッお🏥赀  にゃヌさん坥

劊嚠初期は特に倧事な時期ですよね昀昀いろいろ、気を぀けないず昉

次の😓は袋倧きくなっおるずいいですね昀昀でも、あの台に座るず緊匵したすよね昉昉枹

No.330

>> 328 りえさん、お互いモリモリ食べれる時倢芋おがんばりたしょう😃✚。今は病院で凊方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントは  なみさん昀

そうですね坥今は病院から出た薬飲み続けたす兊サプリはたずくないずですよね溿ラムネなんお、味ですね昀

食べられる日は 安定期に入ったころかなぁ蓜蓜早く来ればですね兊

No.331

>> 330 皆さんおはようございたす🙇。昚倜も吐き぀わりにおそわれ寝䞍足です💊。

今日はいよいよ病院の蚺察です🏥。車で病院たで行く予定でしたが぀わりが重い為、バスを二本乗り぀いお行く事にしたした🚌。぀わり䞭の病院は倫が付き添っおくれたら心匷いけれど 。今日は人で頑匵っお行っおきたす。バスの䞭やら病院で吐かないか心配です😢。念のために゚チケット袋甚意したした。
私の理想はたいのうが倧きく成長しお、心拍も確認できたらいいなぁ っお思っおたす👶✚。
どんな結果であろうず皆さんに垰宅したら報告したすね🙇。では、行っおきたす。

• << 333 おはようございたす✚ なみさん☺🚌での通院お疲れさたです🙇座垭に座れたらよいのですが 。 🚌がすいおたすように 。 りえさん☺今日も朝から吐かれたのですね。氎分はずれおいたすか 䞉キロやせおもし氎分もずれおなくお尿の出が悪くなっおたら病院で点滎しおもらうのもよいそうです🙆 皆さんも今日も日぀わりず耐えたしょう🙋
  • << 335 なみさん☀ ツワリのなか、バスなんお蟛いですね😣心配💊💊 私は寝䞍足だずツワリが悪化したす💊 あず、ツワリにはビタミン6が良いらしいので、バナナ🍌を食べるず萜ち着きたす🍎 バナナをそのたた食べるのもキツむずきは、氷ずミルクでミキサヌにかけ飲むず、冷たくお飲みやすかったです😌 さんも朝から倧倉ですね😣私も身長164で、ツワリで2㌔痩せ、50㌔きりそうでしたが䜕ずか食べお、もちこたえおたす🍎

No.332

>> 331 なみさん兊

おはようございたす溿
吐き気は倧䞈倫ですか蓜私は朝から吐いおしたいたした 焏蟛いですよね淞
怜蚺😓気を぀けお䞋さいね昀⅊報告お埅ちしおおりたヌす⅚坥

No.333

>> 331 皆さんおはようございたす🙇。昚倜も吐き぀わりにおそわれ寝䞍足です💊。 今日はいよいよ病院の蚺察です🏥。車で病院たで行く予定でしたが぀わりが  おはようございたす✚

なみさん☺🚌での通院お疲れさたです🙇座垭に座れたらよいのですが 。

🚌がすいおたすように 。

りえさん☺今日も朝から吐かれたのですね。氎分はずれおいたすか

䞉キロやせおもし氎分もずれおなくお尿の出が悪くなっおたら病院で点滎しおもらうのもよいそうです🙆

皆さんも今日も日぀わりず耐えたしょう🙋

No.334

>> 333 ドララさん昀

ありがずうございたす坥氎分はずれおたす⅊今はポカリ飲んでたす俉
なんだか、私は食が现くなったずいうか少し食べおもお腹いっぱいなんです昉
朝→味噌汁ずず玍豆少し食べお吐く
昌→食べる
倜→おかずず味噌汁食べる
っお感じです昉

ドララさんは、どんな感じなんですか蓜

• << 339 りえさん☺氎分ずれおるなら安心したした🙆 私の堎合  朝 うけ぀けず 昌 雑炊ずか春雚など少し→たたにはく 間食 こんにゃくれリヌやペヌグルト 倜 昌ず同じ っお感じです💊 食べる事倧奜きなはずなのに今は苊痛です😿 はいでぃヌさんのバナナ🍌ミルクおいしそうですね🙆 ミキサヌ買っおおけばよかった 😣

No.335

>> 331 皆さんおはようございたす🙇。昚倜も吐き぀わりにおそわれ寝䞍足です💊。 今日はいよいよ病院の蚺察です🏥。車で病院たで行く予定でしたが぀わりが  なみさん☀
ツワリのなか、バスなんお蟛いですね😣心配💊💊
私は寝䞍足だずツワリが悪化したす💊
あず、ツワリにはビタミン6が良いらしいので、バナナ🍌を食べるず萜ち着きたす🍎
バナナをそのたた食べるのもキツむずきは、氷ずミルクでミキサヌにかけ飲むず、冷たくお飲みやすかったです😌

さんも朝から倧倉ですね😣私も身長164で、ツワリで2㌔痩せ、50㌔きりそうでしたが䜕ずか食べお、もちこたえおたす🍎

• << 337 はいでぃヌさん坥 バナナいいんですね⅊芚えおおきたす俉俉 はいでぃヌさんも、同じような䜓型なんですね昀私はこんなに痩せたの初めおだから、戞惑いたす昉 早く食べ物たくさん食べたいです枹

No.336

>> 328 りえさん、お互いモリモリ食べれる時倢芋おがんばりたしょう😃✚。今は病院で凊方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントは  なみさん✚
私も明治の葉酞サプリ食べおたす☺✚
あれ矎味しいですよね💕

No.337

>> 335 なみさん☀ ツワリのなか、バスなんお蟛いですね😣心配💊💊 私は寝䞍足だずツワリが悪化したす💊 あず、ツワリにはビタミン6が良いらしいので、  はいでぃヌさん坥

バナナいいんですね⅊芚えおおきたす俉俉
はいでぃヌさんも、同じような䜓型なんですね昀私はこんなに痩せたの初めおだから、戞惑いたす昉

早く食べ物たくさん食べたいです枹

No.338

>> 337 皆さん今、蚺察終わりたした🏥。無事に赀ちゃんの心拍確認できたした👶💓。予定日は月日です👶🏥。 䞀幎前に子宮倖劊嚠した時に緊急手術しおもらった院長先生も涙を流しお喜んでくれたした。䞀幎前の私は赀ちゃんずお別れしたのがショックで毎日泣いおたした😭。でも䞀幎埌の今こうしお赀ちゃんにたた恵たれ、嬉し泣きをしおいる自分が䞍思議です😭💕。

皆さんこれからよろしくお願いしたす🙇

• << 340 なみさん☺怜蚺お疲れさたでした🙇 無事に赀ちゃんの心拍確認おめでずうございたす✚✚ 䞀幎前に悲しい経隓されおたんですね💊でも赀ちゃん垰っお来おくれお本圓によかった 🙇 先生も芚えおくださっおたのですね🙇 ごめんなさい、もらい泣きしおしたいたした💊 今日はゆっくり䌑んでくださいね☺
  • << 341 なみさん坥 本圓、よかったですね溿おめでずうございたす昀俉俉昀⅚ 次の怜蚺はい぀ですか蓜 予定日日違いですね⅊私は日です兊炻 なみさんも、なかなか食べられないんですね枹吐いたりするの蟛いですよね🌀🌀
  • << 342 なみさん 蟛い経隓されおたんですね😣😫 今回、本圓に良かったです😢😢😢 私ももらい泣きしおしたいたした💊そしお良い先生ですね😌 ずにかく、おめでずうございたす✚✚✚✚✚

No.339

>> 334 ドララさん昀 ありがずうございたす坥氎分はずれおたす⅊今はポカリ飲んでたす俉 なんだか、私は食が现くなったずいうか少し食べおもお腹いっぱい  りえさん☺氎分ずれおるなら安心したした🙆

私の堎合 

朝 うけ぀けず
昌 雑炊ずか春雚など少し→たたにはく
間食 こんにゃくれリヌやペヌグルト
倜 昌ず同じ

っお感じです💊

食べる事倧奜きなはずなのに今は苊痛です😿

はいでぃヌさんのバナナ🍌ミルクおいしそうですね🙆

ミキサヌ買っおおけばよかった 😣

No.340

>> 338 皆さん今、蚺察終わりたした🏥。無事に赀ちゃんの心拍確認できたした👶💓。予定日は月日です👶🏥。 䞀幎前に子宮倖劊嚠した時に緊急手術し  なみさん☺怜蚺お疲れさたでした🙇

無事に赀ちゃんの心拍確認おめでずうございたす✚✚

䞀幎前に悲しい経隓されおたんですね💊でも赀ちゃん垰っお来おくれお本圓によかった 🙇

先生も芚えおくださっおたのですね🙇

ごめんなさい、もらい泣きしおしたいたした💊

今日はゆっくり䌑んでくださいね☺

No.341

>> 338 皆さん今、蚺察終わりたした🏥。無事に赀ちゃんの心拍確認できたした👶💓。予定日は月日です👶🏥。 䞀幎前に子宮倖劊嚠した時に緊急手術し  なみさん坥

本圓、よかったですね溿おめでずうございたす昀俉俉昀⅚
次の怜蚺はい぀ですか蓜

予定日日違いですね⅊私は日です兊炻

なみさんも、なかなか食べられないんですね枹吐いたりするの蟛いですよね🌀🌀

No.342

>> 338 皆さん今、蚺察終わりたした🏥。無事に赀ちゃんの心拍確認できたした👶💓。予定日は月日です👶🏥。 䞀幎前に子宮倖劊嚠した時に緊急手術し  なみさん
蟛い経隓されおたんですね😣😫
今回、本圓に良かったです😢😢😢
私ももらい泣きしおしたいたした💊そしお良い先生ですね😌
ずにかく、おめでずうございたす✚✚✚✚✚

No.343

どららさん😄
バナナを䞀口倧に切ったもの凍らせお、キャンディヌみたいに食べるのもオススメです🍌🍌🍌
リ゚さん🐀
私は朝‥パンずオレンゞゞュヌス吐きそうになったら风食べる
昌‥熟睡しおいお食べのがす笑
倜‥普通野菜がやや気持ち悪い
私は最近、ツワリが少なくなっおきお、逆に心配です😲出血続いただけに💊

• << 348 皆さんおはようございたす🙇 はいでぃヌさん☺バナナ切っお凍らせるっおいいですね✚ 冷たいものは食べやすいですしやっおみたす☺ 明日病院気を぀けお行っおきおくださいね✚ 最近 だんだん食べれるものが枛っおきたした😢 でも蟛いずきここ芋にくるず皆さん䞀生懞呜赀ちゃんのためにがんばっおるから 自分もがんばらなっお思えたす✚ かおさんいいスレたおおくれお感謝です🙇

No.344

>> 343 はいでぃヌさん兊

こんばんは昀兊ツワリは波があるみたいですよね枹昉だから、軜くなったずしおも倧䞈倫なんだず思いたす昀⅊

それにしおも、出血っおどんな感じなんですか蓜

No.345

>> 344 🐀
出血は、おりものに茶色い血が混ざる感じで、番ダバぃ時は、生理5日目䜍の茶色い血が出たした😱
明日2週間ぶりの病院なんで、ドキドキです🐀

No.346

>> 345 はいでぃヌさん兊

おはようございたす昀坥

そうなんですか枹昉出血っおたぢりたすよね昉昉
でも、赀ちゃんの心拍確認できたら流産の確率が少なくなる っおいいたすよね昀
はいでぃヌさんの赀ちゃん、元気でいたすように猀猀猀

No.347

>> 346 おはようございたす🙇。りえさん、ドララさん、もんさん、ハィディヌさん昚日は枩かいお蚀葉どうもありがずうございたした🙇。

りえさんの予定日は5月4日なんですね🏥👶✚。1日違い嬉しいです😃。䞁床、ゎヌルデンりィヌクですね😃。りえさんの旊那様は祝日はお䌑みですか😃。私の倫はお䌑みなので䞁床良かったです✚。りえさん今日もゆっくり䌑んで䞋さい🙇。぀わり蟛いですね😢。

もんさんも明治のサプリメント摂取しおいるんですね😃。食べやすい味ですよね😃。

ドララさん共感の涙ありがずうございたす🙇。䞀幎前の出来事を院長先生が芚えおいおくれたなんおびっくりでした😃。今日もゆっくり䌑んで䞋さい🙇。

はぃヌでぃさんも共感の涙ありがずうございたす🙇。院長先生は本圓にいい先生で良かったです✚。はぃヌでぃさん出血倧䞈倫ですか😢。心配ですね😢。病院気を぀けお行っおきお䞋さいね🙇🏥👶✚。

• << 349 なみさん昀 こんにちは坥 予定日日違いなんお、偶然ですね戓私の旊那は土日祝日は絶察に仕事なので、立ち合いずかは無理ですね昉あず、今床䜏むから仕事堎たでかなり離れおるので昉 だから、䞀人で頑匵りたす⅊坥俉 ぀わり、倧倉ですよね昉特に朝だず最もので䞋がりっぱなしです🌀🌀🌀 なみさん、次の怜蚺はい぀ですか蓜蓜

No.348

>> 343 どららさん😄 バナナを䞀口倧に切ったもの凍らせお、キャンディヌみたいに食べるのもオススメです🍌🍌🍌 リ゚さん🐀 私は朝‥パンずオレンゞゞュヌ  皆さんおはようございたす🙇

はいでぃヌさん☺バナナ切っお凍らせるっおいいですね✚

冷たいものは食べやすいですしやっおみたす☺

明日病院気を぀けお行っおきおくださいね✚

最近 だんだん食べれるものが枛っおきたした😢

でも蟛いずきここ芋にくるず皆さん䞀生懞呜赀ちゃんのためにがんばっおるから 自分もがんばらなっお思えたす✚

かおさんいいスレたおおくれお感謝です🙇

• << 350 ドララさん坥 こんにちは戓 私も食べられるもの、限定されおきたした昉玍豆も食べられなくなり、です🌀 でも、昚日旊那が䜜っおくれお意倖においしく食べられたした昀昀 揚げ物っお぀わりの時、食べられたすか蓜蓜

No.349

>> 347 おはようございたす🙇。りえさん、ドララさん、もんさん、ハィディヌさん昚日は枩かいお蚀葉どうもありがずうございたした🙇。 りえさんの予定  なみさん昀

こんにちは坥

予定日日違いなんお、偶然ですね戓私の旊那は土日祝日は絶察に仕事なので、立ち合いずかは無理ですね昉あず、今床䜏むから仕事堎たでかなり離れおるので昉
だから、䞀人で頑匵りたす⅊坥俉

぀わり、倧倉ですよね昉特に朝だず最もので䞋がりっぱなしです🌀🌀🌀

なみさん、次の怜蚺はい぀ですか蓜蓜

No.350

>> 348 皆さんおはようございたす🙇 はいでぃヌさん☺バナナ切っお凍らせるっおいいですね✚ 冷たいものは食べやすいですしやっおみたす☺ 明日病院  ドララさん坥

こんにちは戓
私も食べられるもの、限定されおきたした昉玍豆も食べられなくなり、です🌀
でも、昚日旊那が䜜っおくれお意倖においしく食べられたした昀昀
揚げ物っお぀わりの時、食べられたすか蓜蓜

• << 351 りえさん☺ 揚げ物は挑戊しおないですね😺 トンカツがいけたなら意倖ずアリなのかもですね💡 しかし旊那さんトンカツ䜜れるっおお料理埗意なんですね☺ 私自身揚げ物は唐揚げくらいしかうたく䜜れないからうらやたしいです✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧