『お腹の赤ちゃんの父親は…』の主さんを応援するスレ

レス135 HIT数 21781 あ+ あ-

2010/04/01 00:18(更新日時)

『お腹の赤ちゃんの父親は…』の主さんを応援するスレです✨

主さんの承諾を得ずに作ってしまってすみません💦

でも、主さんが帰ってくる前に、主さんのスレが満レスにならないように、応援しているみなさんとお話できる場を作ったほうがいいかなと思い、勝手ですが作ることにしました。

みなさんにお願いがあります。主さんが帰ってくるまで、主さんのスレにはレスしないでください。
主さんへの応援メッセージを書いて、主さんが帰ってくるまでみなさんで待ちましょう😊✨

※誹謗中傷、荒らしは辞めてください。

No.1147904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 90 6月から今の今まで主さんは出て来ないんですね。私は前スレの時から怪しいと思ってレスしたけど叩かれたわ。報告ぐらい出来ると思うけど本当の話じゃ… ✏レスありがとうございます✨
お返事遅くなってしまって、すみません💦

昨夜、本スレに主さんからのレスがありました!

まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕

主さんは、ちょっとお疲れのようでしたが、本当に無事で安心しました☺✨

今後、主さんからのレスは子育ての合間にされると思いますから、ゆっくりになると思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います✨

ちなみに、妊娠中の体調は本当に人それぞれですので、産まれるまで体に負担のなるようなことは極力避けていたのかもしれません。スレを覗く以外にも、やらなきゃいけないことはたくさんあるし、主さんがどのような状況だったのかは分かりませんが…、戻ってきてくれたので、今後の経過を見守ることにしましょう😊

No.102

>> 92 主さんの想いは素敵だと思います。私も同じ気持ちになりました。 私事ですが、離婚調停が打ち切りになり、近く裁判離婚の申し立てをします。二人の… ✏レスありがとうございます✨

ぴーさん、身心共にお疲れのところなのに、レスをして頂きありがとうございます。
お辛い状況なのですね😢
こういう時に親身になって支えてくれる友達の存在は、本当にうれしいものです✨
へなちょこな私でも、ぴーさんのお役に立てて、とてもうれしいです☺✨
これから大変だと思います。私には想像以上ですが、今の大変さが必ず報われますから✨
両親が味方になってくれなくとも、ぴーさんのお子さんと、そのお友達はどんな時もぴーさんの味方です☺
私も、影ながら応援しています✨

それと昨夜、本スレに主さんからのレスがありました!

まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕元気な男の子だそうです👶✨

主さんは、ちょっとお疲れのようでしたが、本当に無事で安心しました☺✨

No.103

>> 93 釣りだったのかな😥なんか悲しいです😣 ドラマチックな展開(よくできてる小説のような)だとは感じていましたが‥ 元スレ(←ここではなく)の主… ✏レスありがとうございます✨

昨夜、本スレに主さんからのレスがありました!

まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕元気な男の子だそうです👶✨

今後、主さんからのレスは子育ての合間にされると思いますから、ゆっくりになると思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います✨

No.104

>> 95 主サン…焏マジで優しいんですね… 私もそんくらいの大人な優しい女性昀になりたいと思いましたⅤ煜 私は恥ずかしながら半分以上興味本位でし… ✏レスありがとうございます✨

そんなことないです💦
私は、大人じゃないです、へなちょこです😃💦

そうですね。相手が見えないからと、傷つくことを平気で言ったり言われたりは、いろんなところで見かけますよね。
見えない相手にも、同じ血が通っているのに、悲しいことです😢

でも、ここで出会ったみなさんや、ふりぃだむさんのように優しい方もたくさんいます✨

みなさんに出会えて、私も本当にうれしいです☺✨

それから昨夜、本スレに主さんからのレスがありました!

• << 109 こないだアッチも見てきましたヨ~Ⅴ煜 良かった良かった炻 まぁ、私もムカつく書き込みに頭きて言い返しちゃうから仕返しされたんで、何も言えねぇ~ッ俉 ッてな感じなんですが…ねぇ~渼 言い返した事に関しては、まったく懲りておりませんが炻 主サンはへなちょこと言いマスガ、私は以後、主サンのようになれるようにしたいと思いマスⅤ これからもワケわかんないレスすると思いますが、宜しくお願いいたします炻

No.105

何となく見つけて、いっきに読みました。
赤ちゃん産まれたんですね!!
本当に本当におめでとう!!
私も途中まで同じような経験をしました…
悲しくて辛くて、でも責任は私にもあると中絶しようとして病院に行ったら彼がとめに来てくれました…
その後、正直あまりに大変な日々が続き辛かったとしか思い出せませんが、出産までに話がまとまり彼が離婚し私と結婚してくれました。
そして今、四ヶ月のかわいい赤ちゃんがいます。
元奥さんのことを考えると何て謝ったらいいか分からないです。
中絶しようとしたとき彼から言われた『離婚するから産んでくれ』の言葉…信じていいのか本当に悩みました。
本当に苦しい妊婦生活でした…
でも、赤ちゃんに会えて今本当に幸せです。
主さん本当におめでとう🎉
本当によく頑張りましたね‼‼母親って本当に強いね‼‼
そして誰より、主さんの赤ちゃんも私の赤ちゃんも頑張ったね‼‼
ママが頑張れたのはあなたのおかげです。

No.106

>> 97 初めてレスします😄 本文、私も見ました👀✨ 陰ながら、全レス見て応援してました✊ 何て言うか、後半は[釣り]なんて話も出て、辛い気持ちになっ… ✏レスありがとうございます✨

途中から、悲しい言い争いのようになっていましたね😢

でも、主さんもお疲れのようではありましたがレスがあり、無事にプクプクちゃんも産まれたとのことで、本当に安心しました✨

私もネットを始めたころは、人間不信になるのかと思うくらいでした。
でも、そんな人ばかりじゃないですし、私は信じることにしました✨

たまに、信じ過ぎて騙されてしまったこともありましたが😁(笑)

でも、私も、ここのみなさんのように暖かい人達に出会えて、とてもうれしいです✨

私のことまで心配してくれて、ありがとうございます❤

息子は、すやすや眠ってます👶✨時々、ごろごろと私にぶつかってきますが(笑)
私も、睡魔がおそってきましたので、お返事が終わったら寝ますね🌙✨

No.107

>> 98 見た②✌ 私も嬉しい😆 主サン、本当にお疲れ様でした✌✌ 貴方の勇気のお陰で、信じる事の大切さや、顔も見た事のない人に対する優しさを本スレッ… ✏レスありがとうございます✨

本当に、本当に、うれしいですね☺✨
プクプクちゃんも、無事に産まれて、本当によかったです👶✨

主さんには、これから先大変なことがあるかもしれませんが、プクプクちゃんと一緒に乗り越えて、幸せになっていって欲しいです❤❤

わかりました✨
もう少し、このスレも残しておきますね😊

落ち着いたら、どうするかまたみなさんに相談しようと思います✨

いえいえ、私のように主さんを信じて心配して待っている方達がいたからこそ、私も勇気が持てましたし、みなさんと一緒に信じて待つことができました✨

こちらこそ、ありがとうございました❤

No.108

はじめまして😃

本スレの主さんのことを初めから心配していて、昨日久々の主さんのコメントに嬉しく思った者の1人です☺

出産されて育児に大変そうですが、母子共に無事に過ごされているような感じがして、ホッとしました❤

ハンドルネームの辺りが以前と違うのは、どなたかが書かれていたように、携帯電話を変更したりしたのでしょうかね⁉

No.109

>> 104 ✏レスありがとうございます✨ お返事遅くなってしまって、すみません💦 そんなことないです💦 私は、大人じゃないです、へなちょこです😃💦 … こないだアッチも見てきましたヨ~Ⅴ煜
良かった良かった炻

まぁ、私もムカつく書き込みに頭きて言い返しちゃうから仕返しされたんで、何も言えねぇ~ッ俉
ッてな感じなんですが…ねぇ~渼
言い返した事に関しては、まったく懲りておりませんが炻

主サンはへなちょこと言いマスガ、私は以後、主サンのようになれるようにしたいと思いマスⅤ

これからもワケわかんないレスすると思いますが、宜しくお願いいたします炻

No.110

こんばんわっ😃
今、主さんのレスだけ見てきました🎵
無事に生まれてよかったですね
うちの子と同じ年の子がまた、この世に出てきてくれて嬉しいな❤
近所だったら男の子だし遊ばせたいのにな~
なんて思っちゃいますw🙋

携帯は変更されたんじゃないですか?毎日のように電話が来ちゃ、変えますよね!
自分の奥さんだって、奥さんだって妊婦がどんなもんかわかってるくせに
本当に自分勝手な人たち💢
無事に産まれたから殴ってやる~👊っていう気持ちは抑えるけど。
ほんと信じられない。男!

それにしても荒れたレスの中で一番印象的な方がちらほら😃

No.111

皆さまお疲れ様です

タイミングよくホンスレの主さま出できましたね

でもまたレスする
時間すらないのか …

わたしだったら
本気で相談して
沢山の応援レスを
頂いてるのなら

近況報告はします
ワンレスで済むことです
正直みなさまも
知りたいとこでは
ないのですか

ここの応援されてる方は 待つことは
なんでもないこと
みたいですね

わたしは嫌だなぁ

中途半端にされるの

• << 113 …うん。私も中途半端に途絶えた時にはそう思いました…昉 「釣り」ッて意味を知って、みんなアレコレ心配してたのに、あぁそうだったのカナ…ッて焏 でも、周りにも同じような体験ッつ~か経験してる人がいて、その人を見ていたからなのか、私の性格でそう思ったのかはわかりませんが、マジで大変な事だっての知ってマスヨ湜昉 普通に結婚して子供産んで育てるだけでもアップアップ(方言だったらごめんなさい珵)しちゃうのに、ましてや色んな事あって一人でぜんぶ決断して一人で育てていかなきゃなんない…しかも相手の男は超使えない阿呆…焏 誰かに言われてか自分がアップアップだったんかはわからないけど、今は、いくらグッタリしていてもレスあって無事を確認出来ただけで私は嬉しかったかな~ ココの主サンのおかげで、そんな事思えるようになりました炻炻
  • << 114 あの・・・出産経験はありますか?? おありならばいいのですが。 なければ・・・。 母乳だろうが、ミルクだろうがしばらくは赤ちゃんは2時間くらいでお腹がすいて起こされちゃうんです。 人によっては1時間や30分。ばらばらなんです。 寝られるときに寝ないと正直体がもたないんです。 だるい毎日が続きます。 しかも毎日生理より大目の血と母乳をあげるから 毎日貧血・・・。 しかも、実家とか頼れるところがあればミルクを飲ませといてっていえるけど。 そんな場所もない主さんは1人でやるしかないんです。 しかも、出産前に入院をして難産だったので正直精神的な部分もすごく心配です。 何もないことはいいことですよ💚 だからそんなこと言わないで下さいね。

No.112

>> 111 頑張って育児している人にそんなこと言わないで下さい。
赤ちゃん中心の生活でとっても大変な時だと思うし(∋_∈)
また、気持ちと時間に余裕ができた時にでも、負担にならない程度に書き込みしてほしいな(*^o^*)

No.113

>> 111 皆さまお疲れ様です タイミングよくホンスレの主さま出できましたね でもまたレスする 時間すらないのか … わたしだったら 本… …うん。私も中途半端に途絶えた時にはそう思いました…昉
「釣り」ッて意味を知って、みんなアレコレ心配してたのに、あぁそうだったのカナ…ッて焏

でも、周りにも同じような体験ッつ~か経験してる人がいて、その人を見ていたからなのか、私の性格でそう思ったのかはわかりませんが、マジで大変な事だっての知ってマスヨ湜昉

普通に結婚して子供産んで育てるだけでもアップアップ(方言だったらごめんなさい珵)しちゃうのに、ましてや色んな事あって一人でぜんぶ決断して一人で育てていかなきゃなんない…しかも相手の男は超使えない阿呆…焏
誰かに言われてか自分がアップアップだったんかはわからないけど、今は、いくらグッタリしていてもレスあって無事を確認出来ただけで私は嬉しかったかな~

ココの主サンのおかげで、そんな事思えるようになりました炻炻

No.114

>> 111 皆さまお疲れ様です タイミングよくホンスレの主さま出できましたね でもまたレスする 時間すらないのか … わたしだったら 本… あの・・・出産経験はありますか??
おありならばいいのですが。
なければ・・・。
母乳だろうが、ミルクだろうがしばらくは赤ちゃんは2時間くらいでお腹がすいて起こされちゃうんです。
人によっては1時間や30分。ばらばらなんです。
寝られるときに寝ないと正直体がもたないんです。
だるい毎日が続きます。 しかも毎日生理より大目の血と母乳をあげるから
毎日貧血・・・。
しかも、実家とか頼れるところがあればミルクを飲ませといてっていえるけど。
そんな場所もない主さんは1人でやるしかないんです。
しかも、出産前に入院をして難産だったので正直精神的な部分もすごく心配です。
何もないことはいいことですよ💚
だからそんなこと言わないで下さいね。

• << 118 レス有難う。 大丈夫です 経験あります 三時間おきのミルク 泣いてるから 💩? ミルク? でも どちらでも 無いときも 有りましたね イライラするときも 沢山ありました じゃあ 今は ミクルを観てることは ないでしょうね のんびり 待たれていいんじゃないんですか あちらも残りわずか 中途半端に終わらなければいいですね 後 否定的だからってアラシ扱いはしないで欲しいです 感じかたは 皆さん違いますからね

No.115

>> 114 あちらの主さん
ID持ってましたけど

ミクルでIDを使うってどんな時ですか?

何か別に悩みができてしまい、違うスレで相談に来たことで、ID発生してしまったのかちょっと心配になったので…

No.116

>> 115 ハンドルネームで書き込みした時。それだけ。
あなたもハンドルネーム設定して書き込みしてみて。表示されるから。IDは皆に割り振られてるよ。

応援スレに否定的な意見や興味本位で主さんを急かすレスは主旨逸脱だと思います。
そっと見守ってあげられませんかね。

• << 119 わたし 以降にレスしていますか 見守るなら レスを皆さまも 着けなくていいの では 心配です・心配です て書いてたら ホンスレの主を 慌てさせることに なりますよ 出て来られるまで じっとしておきましょう

No.117

>> 116 そうだったんですか😥
本当に無知ですみません

でも安心しました

ありがとうございます

No.118

>> 114 あの・・・出産経験はありますか?? おありならばいいのですが。 なければ・・・。 母乳だろうが、ミルクだろうがしばらくは赤ちゃんは2時間くら… レス有難う。

大丈夫です
経験あります

三時間おきのミルク
泣いてるから
💩?
ミルク?
でも どちらでも
無いときも
有りましたね

イライラするときも 沢山ありました

じゃあ 今は
ミクルを観てることは ないでしょうね

のんびり
待たれていいんじゃないんですか

あちらも残りわずか 中途半端に終わらなければいいですね

後 否定的だからってアラシ扱いはしないで欲しいです

感じかたは
皆さん違いますからね

No.119

>> 116 ハンドルネームで書き込みした時。それだけ。 あなたもハンドルネーム設定して書き込みしてみて。表示されるから。IDは皆に割り振られてるよ。 … わたし
以降にレスしていますか

見守るなら
レスを皆さまも
着けなくていいの
では

心配です・心配です て書いてたら

ホンスレの主を
慌てさせることに
なりますよ

出て来られるまで
じっとしておきましょう

No.120

>> 119 初レスです

そうですね あなたの言う通りかもしれませんね

だから 此処主さんはこのスレを建てたとも言えるのでしょうが…

ただ 元主さんに対する疑惑レスがちらほらしているのも事実であり そんな中で姿を現すのが嫌になってしまうやも

心配だと言いながら レスのお礼を求めたり 好奇心を満たす為 レスを催促したり

レスが途絶えれば釣りとか なりすましとか(涙)

まぁ 誰が何を言おうと自由な場
此処に限らず よくある事ではあるのですが…

No.121

おはようございます✨

元々の主さん 育児に頑張られてるんでしようね😊
確かに辛いことが多すぎで大変な思いして💧

お子さんが産まれことで 別な意味で大変でしょうが また反対に子供さんをさずかり 癒やされ 幸せな時が必ずきますよね😊

主さんがこの先幸せであって欲しいとの願いは皆さんも同じですもんね😊

私も応援して行きたいです😊

No.122

あっちのスレ
また つまらないレス入って💧

此処主さんの 意向と思いやりが…

なんか 悲しくなるのはワタシだけでしょうか…

No.123

初めまして主さん🙇

元のスレッド見てきました👮
「主」のハンネで投稿した方は、主様ではなく、別の人でした😣

名乗った本人は謝っていましたが、深刻なスレッドなだけに、成り済ましが出る事は、とても残念に思いました😔💦

No.124

ありえない…⤵⤵⤵
ただでさえ、残り少ないレス数なのに、クダラナイ『なりすまし』で心配している人達に反感かって…
何を考えているのか分からない…😢

No.125

なりすましも最低な行為だけどさ、ずっと出てこないのも人としてどうなのか。私も病院勤務ですが、屋上で5分だけ時間取って、1つだけでもレス入れれるんじゃないかと思ってました。

No.126

主様のされた行為は素晴らしいです。
もしや、お力を落とされてるのかなと思っています。
主様の美しい心に「あっぱれ」です😊

No.127

✏主です。みなさん、ご無沙汰してしまい、申し訳ありませんでした💦
主のくせに、なかなか来れずに申し訳ないです。。
そして、たくさんのレスありがとうございます✨

本スレも、なりすまし行為があったりと、また荒れ始めてしまいましたね。

何が本当かわからなくなってしまいましたね。
嘘なら嘘でいいんです。
こんな悲しい話、嘘のほうがいいんですから。

でも、私の心の中で『もし、本当の話で、今もどこかで主さんは一人でがんばってるのかな…。』
と思うと、このスレを閉鎖しようか、残して置けばいいのか、正直迷ってしまいます。

126さん、優しいお言葉ありがとうございます✨
元気を分けてくれて、ありがとうございます☺

本当か嘘か分からない今、このスレをどうすればいいのか迷ってしまっていました。

みなさんは、どうしたらいいと思いますか?

• << 129 私は閉めないほうがいいと思います。 本当の話だという証拠なんてありません。でも逆に嘘だという証拠もない。 証拠は主さんの身元バレしかない…でもそんな事できないから、信じるしかないなって思います。 じゃないと匿名掲示板の意味ないですから… 嘘の話なら、もし私が主さんならこれだけ荒れてたら「あ~真実味もたせとくか💫」とか思って少しはレスします。(🎣なんてしませんが) 本当の話なら、なりすましが出たり、「釣りだ」というレスが多くて逆に書き込みしにくいかと思います。ここよりリアルが多忙すぎて来られない事もあるだろうし。 だから私はみなさんに反して主さんを信じてみよっかな~と思ってます✨

No.128

>> 127 本スレも、最近のレスは皆さん諦めモード、私も🎣だと確信しています。
絶対本スレ主は現れないから、このスレも閉鎖してよいと思いますよ。

No.129

>> 127 ✏主です。みなさん、ご無沙汰してしまい、申し訳ありませんでした💦 主のくせに、なかなか来れずに申し訳ないです。。 そして、たくさんのレスあり… 私は閉めないほうがいいと思います。

本当の話だという証拠なんてありません。でも逆に嘘だという証拠もない。
証拠は主さんの身元バレしかない…でもそんな事できないから、信じるしかないなって思います。

じゃないと匿名掲示板の意味ないですから…

嘘の話なら、もし私が主さんならこれだけ荒れてたら「あ~真実味もたせとくか💫」とか思って少しはレスします。(🎣なんてしませんが)

本当の話なら、なりすましが出たり、「釣りだ」というレスが多くて逆に書き込みしにくいかと思います。ここよりリアルが多忙すぎて来られない事もあるだろうし。

だから私はみなさんに反して主さんを信じてみよっかな~と思ってます✨

No.130

予定日からも、早くも3ヶ月過ぎましたね。

今でも、もし本当なら、
主さんとプクプクちゃんの家族が元気で幸せだといいな、と思いめぐらしたりします。

レスされてた方々も、お元気でしょうか😄
お風邪などめされませんよう🍀

• << 132 ✏温かいレスを、ありがとうございます☺ そうですね、私も、幸せな毎日を送っていることを願っています✨ 何も報告がないのは、子育てに忙しいのもあると思いますが、幸せに暮らしてる証拠なのかなとも思っています✨ 26さんも、風邪などひきませんように、インフルエンザもまだまだ流行っていますから、お体に気をつけてくださいね😊

No.131

まだこのスレあったんですね。
一か月前までは見守ってましたが。

もし本当の話なら主さんは携帯代節約のためにパケ放題をやめたと考えてます。
インターネットに接続できないプリペイド携帯にしたとか。

だって相手から慰謝料貰ったとしても一人で育てていかなきゃならないんだからお金は当分節約しないと厳しいと思います。

• << 133 ✏レスありがとうございます😊 なかなかレスできませんが、このスレを残し、私も見守っていくことに決めました✨ なので、閉鎖するのを止めたのです。 そうですね、お一人で問題を解決したり、子育てをなさって行くんですから、こちらを覗く時間も無いと思いますし、節約もあるでしょう。 現在、主さんやプクプクちゃんが元気に暮らしていることを、私は祈ることしかできませんが、毎日笑って暮らしていてくれたらなと、心から思っています✨

No.132

>> 130 予定日からも、早くも3ヶ月過ぎましたね。 今でも、もし本当なら、 主さんとプクプクちゃんの家族が元気で幸せだといいな、と思いめぐらした… ✏温かいレスを、ありがとうございます☺

そうですね、私も、幸せな毎日を送っていることを願っています✨

何も報告がないのは、子育てに忙しいのもあると思いますが、幸せに暮らしてる証拠なのかなとも思っています✨

26さんも、風邪などひきませんように、インフルエンザもまだまだ流行っていますから、お体に気をつけてくださいね😊

No.133

>> 131 まだこのスレあったんですね。 一か月前までは見守ってましたが。 もし本当の話なら主さんは携帯代節約のためにパケ放題をやめたと考えてます。 … ✏レスありがとうございます😊

なかなかレスできませんが、このスレを残し、私も見守っていくことに決めました✨
なので、閉鎖するのを止めたのです。

そうですね、お一人で問題を解決したり、子育てをなさって行くんですから、こちらを覗く時間も無いと思いますし、節約もあるでしょう。

現在、主さんやプクプクちゃんが元気に暮らしていることを、私は祈ることしかできませんが、毎日笑って暮らしていてくれたらなと、心から思っています✨

No.134

まだ残してるのですか、もう誰も来ないと思いますよ。5年待とうが10年待とうが😥

No.135

うぉぉー!久々に見にきたら!(私も暇ね~。)ハハハハハ(爆)。😂😂😂こんなん嘘に決まってんじゃんねぇ。wwなんで分かんないかな~。ってもう分かっちゃったか。大体ね…、こんな深刻な内容に、こんな題名付けてる辺り、余裕ある感バリバリ。wwwいかにも小説書いてる感じが出てるし。😂すぐに分かりましたよ。あ~、こりゃ嘘書いてんな~って。なんか覚めた目で見てた。😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧