『お腹の赤ちゃんの父親は…』の主さんを応援するスレ

レス135 HIT数 21782 あ+ あ-

2010/04/01 00:18(更新日時)

『お腹の赤ちゃんの父親は…』の主さんを応援するスレです✨

主さんの承諾を得ずに作ってしまってすみません💦

でも、主さんが帰ってくる前に、主さんのスレが満レスにならないように、応援しているみなさんとお話できる場を作ったほうがいいかなと思い、勝手ですが作ることにしました。

みなさんにお願いがあります。主さんが帰ってくるまで、主さんのスレにはレスしないでください。
主さんへの応援メッセージを書いて、主さんが帰ってくるまでみなさんで待ちましょう😊✨

※誹謗中傷、荒らしは辞めてください。

No.1147904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 まとめたものを読むのと、主さんが書いた悲痛な文章を読むのとでは感想が違うと思います。 あなたがまとめて欲しいだけでしょ❓ 不親切だと思う… ✏レスありがとうございます😊
お返事、遅くなってしまってすみません💦

私がいたらないばかりに、しゃんさんに嫌な思いをさせてしまってすみませんでした💦

いま、私が経過を記載しない理由を書きましたので、46さんにも読んで頂けたらと思います。

No.52

>> 48 別に、いろんな人の意見を聞きたくて、スレを立てた訳じゃなく、今までずっと、応援してきたみんなが、満レスになるのを気にせずレス出来る場を作りた… ✏レスありがとうございます😊

私が、いたらないばかりに48さんに嫌な思いをさせてしまって、すみませんでした💦

返レスして頂いて、ありがとうございました。

今、私が経過を記載しない理由を書きましたので、46さんにも読んで頂けたらと思います。

No.53

>> 46 応援スレなのに今までの経過まとめも無いとは、ずいぶん不親切ですね。 そんな不親切なのに「流れを読んでレスして!」とか「ちゃんと今までのレス全… 全レスぐらい読みなよ。そもそもミクルにレスするくらいだからそれなりに時間あるんじゃない。また的外れの登場かな。不親切と思うならいちいちレスしなければいいのでは。

No.54

>> 53 ✏レスありがとうございます😊

私が、いたらないばかりに、1さんにも嫌な思いをさせてしまって、ごめんなさい😣

経過を記載しない理由をレスしたので、46さんにも読んで頂けたらなと思います。

相手に文章で伝えるのは、本当に難しいですね💦

• << 56 私は主さんの趣旨に同感です。 本当に純粋に応援したい気持ちのある人はどんなに時間がかかっても、全部読みますよ淲 私はその一人です。 先に見つけたのはコチラで、少し読みましたが『これは元主さんのを先に読まねば俉』と思い、家事を放棄して、探し当てて全て読みました。 本当に元主さんとプクプクくん、大丈夫かなぁ~って思います。経過がとっても気になりますが、きっとプクプクくんは、素敵な宝物を元主さんに授けてくれることでしょう。そして、元主さんを守ってくれるでしょうね昀

No.55

>> 54 的外れ野郎や荒らし野郎はミクルでは良くありますよ。気にしないのと構わない事です。

• << 58 ✏レスありがとうございます😊 私は気にしていないんですが、経過を記載しない理由を伝えたくてレスしてしまいました😃💦

No.56

>> 54 ✏レスありがとうございます😊 お返事、遅くなってしまってすみません💦 私が、いたらないばかりに、1さんにも嫌な思いをさせてしまって、ごめ… 私は主さんの趣旨に同感です。
本当に純粋に応援したい気持ちのある人はどんなに時間がかかっても、全部読みますよ淲
私はその一人です。

先に見つけたのはコチラで、少し読みましたが『これは元主さんのを先に読まねば俉』と思い、家事を放棄して、探し当てて全て読みました。

本当に元主さんとプクプクくん、大丈夫かなぁ~って思います。経過がとっても気になりますが、きっとプクプクくんは、素敵な宝物を元主さんに授けてくれることでしょう。そして、元主さんを守ってくれるでしょうね昀

• << 59 ✏レスありがとうございます😊 お返事遅くなってしまって、すみません💦 私の気持ちが伝わって、うれしいです✨ ありがとうございます💕 私も、主さんとプクプクちゃんが気になります。 主さんと、プクプクちゃんが、元気でとても暖かな妊娠生活を送れていますように…✨

No.57

はじめまして✨

向こうのスレをずっと読んでました。

もちろん、応援していました…が…。
パタリと主さん現れないですね。

何かあったかもしれないし、本当に出産まで安静なのかもしれません。
それは本人しか知り得ませんが…

あの主さんも、全く管理できないなら、閉鎖していく配慮も必要だったのではと思ってしまいます。

的外れなレスや暴言も、匿名無料のこのサイトですから、後を絶たないでしょうから😔

でも、もし満レスになっても、応援スレがありますし、安心しました😊

陰ながら見守っていきたいと思います。ここの主さん、ありがとうございます。

• << 60 ✏はじめまして✨レスありがとうございます😊 そうですね。主さんからのレスはありませんが、主さんの最後のレスには、また必ず戻ってくると書いてあったので、それを信じています✨ 出産まで安静なのかもしれないし、体調も良くなって彼との話し合いをしているのかもしれないし、新しい生活のために準備をしているのかもしれない…✨ 私には、わかりませんが、主さんとプクプクちゃんが、元気でいることと、穏やかな毎日を過ごせるように願うばかりです☺✨ そうですね、閉鎖していれば、心ないレスに傷つかずにすみますものね😥 いえいえ✨ いつでも、書き込みにきてくださいね❤

No.58

>> 55 的外れ野郎や荒らし野郎はミクルでは良くありますよ。気にしないのと構わない事です。 ✏レスありがとうございます😊

私は気にしていないんですが、経過を記載しない理由を伝えたくてレスしてしまいました😃💦

No.59

>> 56 私は主さんの趣旨に同感です。 本当に純粋に応援したい気持ちのある人はどんなに時間がかかっても、全部読みますよ淲 私はその一人です。 先に見… ✏レスありがとうございます😊

お返事遅くなってしまって、すみません💦

私の気持ちが伝わって、うれしいです✨
ありがとうございます💕

私も、主さんとプクプクちゃんが気になります。
主さんと、プクプクちゃんが、元気でとても暖かな妊娠生活を送れていますように…✨

No.60

>> 57 はじめまして✨ 向こうのスレをずっと読んでました。 もちろん、応援していました…が…。 パタリと主さん現れないですね。 何かあったかも… ✏はじめまして✨レスありがとうございます😊

そうですね。主さんからのレスはありませんが、主さんの最後のレスには、また必ず戻ってくると書いてあったので、それを信じています✨

出産まで安静なのかもしれないし、体調も良くなって彼との話し合いをしているのかもしれないし、新しい生活のために準備をしているのかもしれない…✨

私には、わかりませんが、主さんとプクプクちゃんが、元気でいることと、穏やかな毎日を過ごせるように願うばかりです☺✨

そうですね、閉鎖していれば、心ないレスに傷つかずにすみますものね😥

いえいえ✨
いつでも、書き込みにきてくださいね❤

No.61

予定日まで1ヶ月ですね😄

主さんとプクプクちゃんの健康、お祈りします😌🍀
がんばれ⤴⤴✨

• << 64 ✏お返事遅くなってしまって、すみません💦 もうすぐですね✨ もしかしたら、もう産まれてるかなぁ😣✨ 無事に出産を迎えられますように…💕

No.62

こんばんは。
以前のスレからずっと気になってました。
私も妊娠中はいろいろ辛いことがあったからか、切迫早産で22週から出産まで入院生活でした。

人それぞれですが、切迫早産の人は満期までいかず出産になる人が多いようです。
そろそろプクプクちゃんに会えるのではないでしょうか。
主さん、頑張ってくださいね。応援してます!

• << 65 ✏レスありがとうございます😊 お返事遅くなってしまって、すみません💦 そうだったんですね。 私も、妊娠中辛いことがありましたが、息子が産まれたら、今までの辛いことなんて一気に吹き飛んでしまいました😁(笑) 子どもって、すごいなぁって思います。 切迫早産ですと、予定日より早く出産する場合があるんですね😲 今は、何事もなく無事を祈るばかりです✨💕

No.63

こちらの主さん
初めまして😃

元のスレには 何度かレスをした事があるのですが、見苦しいレスが多くて見るのを止めていましたが、やはり主さんが気になって覗いてみました

このような応援スレが立っていて『気が効く人も居るな』と感心しました

このレスも読みましたが、元の主さんが閉鎖をして入院をしたなら 荒れなかったのに…と言うような事を書いていたのを読んで 一瞬(そうだよな)と思いましたが、私が主さんなら 色んな出来事が一気に起こって、おまけに即入院ってなった時に、そこまで気が回るかな‥
もしかしたら、こんなに長い入院になるとすら思ってなかったのかも…なんて思っちゃいました

何はともあれ、プクプクちゃんと主さんが 健康で帰って来るのを心待ちにしています

ここの主さん🌱また安心して書き込みと応援が出来る機会を作って下さり ありがとうございました(o^∀^o)

• << 66 ✏はじめまして✨ レスありがとうございます😊 お返事、遅くなってしまって、すみません💦 そうですよね。 あんなにも辛いことや、不安なことが解決しないまま入院することになってしまったのですから、スレのことまで気が回らないですよね😔💦 私が、同じ立場でも、そうだと思います。 いえいえ✨ こうして、主さんのことをみなさんと応援することができて、私もうれしいです☺✨ また、いつでも書き込みしてくださいね😊

No.64

>> 61 予定日まで1ヶ月ですね😄 主さんとプクプクちゃんの健康、お祈りします😌🍀 がんばれ⤴⤴✨ ✏お返事遅くなってしまって、すみません💦

もうすぐですね✨

もしかしたら、もう産まれてるかなぁ😣✨

無事に出産を迎えられますように…💕

No.65

>> 62 こんばんは。 以前のスレからずっと気になってました。 私も妊娠中はいろいろ辛いことがあったからか、切迫早産で22週から出産まで入院生活でした… ✏レスありがとうございます😊

そうだったんですね。
私も、妊娠中辛いことがありましたが、息子が産まれたら、今までの辛いことなんて一気に吹き飛んでしまいました😁(笑)
子どもって、すごいなぁって思います。

切迫早産ですと、予定日より早く出産する場合があるんですね😲

今は、何事もなく無事を祈るばかりです✨💕

No.66

>> 63 こちらの主さん 初めまして😃 元のスレには 何度かレスをした事があるのですが、見苦しいレスが多くて見るのを止めていましたが、やはり主さんが… ✏はじめまして✨ レスありがとうございます😊

お返事、遅くなってしまって、すみません💦

そうですよね。
あんなにも辛いことや、不安なことが解決しないまま入院することになってしまったのですから、スレのことまで気が回らないですよね😔💦

私が、同じ立場でも、そうだと思います。

いえいえ✨

こうして、主さんのことをみなさんと応援することができて、私もうれしいです☺✨

また、いつでも書き込みしてくださいね😊

No.67

あ俉俉今気付いた俉俉
「お腹の赤ちゃんは…」の主サンの予定日ッて、私の地元のお祭りの次の日だ垬
何かイイなぁ~

夏産まれはイイですな炻私も夏産まれだから、夏が大好きで元気な夏好きプクプクちゃんが早く産まれてくれたらイイなぁ~炻炻

• << 69 ✏ふりぃだむさん、こんばんわ✨ お返事遅くなってしまって、ごめんなさい😣 夏祭りと、予定日がいっしょなんですねぇ✨💕 もう、産まれてるかなぁ?✨ 主さんの報告が楽しみですねっ😊

No.68

本スレから見てきました。そろそろ予定日ですね‼
元気なプクプクちゃんが産まれる事を祈ってます。
本スレ主さんの報告が待ち遠しいです‼

• << 70 ✏はじめまして✨ レスありがとうございます✨ そうですね😊 もうすぐ予定日ですね✨ 1週間きって、私もなんだかソワソワしてしまいます💦 無事に、産まれてきますように…✨ 主さんの報告が、楽しみですね😊

No.69

>> 67 あ俉俉今気付いた俉俉 「お腹の赤ちゃんは…」の主サンの予定日ッて、私の地元のお祭りの次の日だ垬 何かイイなぁ~ 夏産まれはイイですな炻私… ✏ふりぃだむさん、こんばんわ✨

お返事遅くなってしまって、ごめんなさい😣

夏祭りと、予定日がいっしょなんですねぇ✨💕

もう、産まれてるかなぁ?✨

主さんの報告が楽しみですねっ😊

No.70

>> 68 本スレから見てきました。そろそろ予定日ですね‼ 元気なプクプクちゃんが産まれる事を祈ってます。 本スレ主さんの報告が待ち遠しいです‼ ✏はじめまして✨
レスありがとうございます✨

そうですね😊
もうすぐ予定日ですね✨
1週間きって、私もなんだかソワソワしてしまいます💦

無事に、産まれてきますように…✨

主さんの報告が、楽しみですね😊

No.71

✏みなさんへ✏

もうすぐプクプクちゃんの予定日ですね✨

8月10日を過ぎても、主さんからの報告レスが『本スレ』または、こちらのスレにレスされるまでは、スレを継続して行こうと思っています😊

いつも一緒に見守ってくださって、本当にありがとうございます✨

暑さも厳しくなってきましたので、みなさんもお体に気をつけてくださいね✨

主より。

No.72

今日は予定日❗✨😄🍀🐤✨
…台風ですが😓💦
67さんのお祭りも、楽しく無事に終えられたでしょうか?

元主さんが元気で戻りますように…

No.73

>> 72 有り難うございます坥
祭りは雨ン中なんとか行われましたが、花火は駄目になりました…炅
移動して、今週末に花火だそうです~坥

早くプクプクちゃんが元気に産まれて、アッチの主サンも元気に帰って来てくれるとイイですね炻早く復活してくれぇ~俉

No.74

またまた入れ忘れ昉
私はいろいろと駄目になっちゃいましたが、姉の2人目のお腹の息子は15日が予定日なんですよ~垬

マジで、色々と他人事じゃないクサイ炻

だから、今は尚更早く元気なアッチの主サン&プクプクちゃんのお話が聞きたいッッ俉俉

そして、阿呆な男にガッツリ制裁をⅣ昤

私は悲しみ&辛い&痛いを乗り越えたり忘れたワケではないですが、出来る事なら、世の中の赤ちゃん&お母さんになる人に、あふれるくらいの「幸福(しあわせ)」を炻

• << 79 ✏ふりぃだむさんへ。 お姉さまの予定日も過ぎたようですが、無事出産を迎えられましたか?✨ ふりぃだむさんの辛さや傷はまだ癒えていないのに、暖かくて優しいお言葉をありがとうございました😢✨ 他人の幸せを心から願うことができる、優しいふりぃだむさんにも、たくさんの幸せが訪れますように…✨💕 悲しいことが、少しでもなくなりますように…✨

No.75

初めてのレスです。
元スレもこちらも全て読ませてもらいました。
予定日を1週間過ぎましたが主さんの報告がないのが心配ですね😖
バタバタと忙しくされてるのでしょうか?
主さんとプクプクちゃんが元気ならいいんですが……

No.76

なんとかしてアッチの主サンの状況はわからんもんかのぅ…湜
気になりすぎて昉

コレで、まだ相手の阿呆男が平気でのさばってんなら、マジでつまんないッッ昤俉俉

うあぁ~気になるッ昉

…失礼しやした珵

No.77

ホントにねぇ

すんごく気になる。

母子ともに健康であればいいんだけど……

No.78

✏主です。

皆さん、なかなかこちらにこれなくて、すみませんでした💦
私情により、お返事も遅くなってしまって、一括のお礼になることをお許しください😣

予定日から11日が経ちましたね。
今、どうしてるんでしょうね。
プクプクちゃんも元気に産まれて、毎日子育てに忙しくて、ミクルをする時間がないのかもしれないと、勝手に思っている私です。

何事もなく、無事でいてほしいです😣

主さんからの報告があるまでは、大丈夫かなといろいろ想像してしまって心配になりますが…待つしかできないというのが、切ないですね。

No.79

>> 74 またまた入れ忘れ昉 私はいろいろと駄目になっちゃいましたが、姉の2人目のお腹の息子は15日が予定日なんですよ~垬 マジで、色々と他人事じゃ… ✏ふりぃだむさんへ。

お姉さまの予定日も過ぎたようですが、無事出産を迎えられましたか?✨

ふりぃだむさんの辛さや傷はまだ癒えていないのに、暖かくて優しいお言葉をありがとうございました😢✨
他人の幸せを心から願うことができる、優しいふりぃだむさんにも、たくさんの幸せが訪れますように…✨💕

悲しいことが、少しでもなくなりますように…✨

No.80

>> 79 いえいえ猪煜
こちらこそ、優しくしてもらって有り難うございます~

こんなテキト~な口だけ番長な私にあんまし言ってくれちゃうと、逆に恥ずかしくなっちまいますよぅ~…昉
キャ炻

それよか、ガッツリ予定日過ぎて向こうのスレッドも変化ナシのようで…焏
もう早く復活してくんないか&ココに気づいてくんないかで…
気になりまくりすぎですヨ~瀨昉

ココも向こうも頻繁に見てるワケではないんですが、ヤッパ心配デス…炅

No.81

裁判になって弁護士さんの指示でネットへの書き込みができないのかな?
…と憶測してます😢

• << 99 ✏レスありがとうございます✨ お返事遅くなってしまって、すみません💦 昨夜、本スレに主さんからレスがありました! ただ、子育ての合間にレスがあるかと思いますので、すぐには今までの報告レスがされないと思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います😊✨ とにかく、無事にプクプクちゃんも産まれたとのことで、本当に安心しました☺

No.82

やっぱり釣りだと思ってた
今は病院でも携帯で話せます

• << 100 ✏レスありがとうございます✨ お返事遅くなってしまって、すみません💦 昨夜、本スレに主さんからのレスがありました! まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕元気な男の子だそうです👶✨ 主さんは、ちょっとお疲れのようでしたが、本当に無事で安心しました☺✨ 今後、主さんからのレスは子育ての合間にされると思いますから、ゆっくりになると思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います✨

No.83

>> 82 そうですよね😔

でも釣りなら、ちょっと酷いです…

こんなにみんなが心配してるのに…

• << 86 こんにちは。 釣りなら酷いて… 応援してた方は今更 言えないのでは アチラのスレでは 疑わしいと言うと やれ 的外れだ アラシだ …でしょう 嘘であれ本当であれ 相談した方々にはちゃんと お礼を言うのが当たり前 それを ほったらかし あれだけ勢いよく 相談しておいて 携帯を未だに握れないことはないでしょう スレッドを忘れたのかな 応援してた方々 可哀想としかいえない

No.84

>> 83 私も早産で入院してたし
回りにたくさん同じ人いたけど
携帯使ってない人はいなかったよ⤴

皆の心配する心は素敵です

ちゃんと主に伝わります☺

釣りなら罰として伝わるでしょう

それが人の世の常です

No.85

>> 84 納得のコメントです✨
気持ちが晴れました…
こんな風に、他人に対して心配してくれる人がたくさん居る事がわかって良かった✨

素敵な事ですよね😊

No.86

>> 83 そうですよね😔 でも釣りなら、ちょっと酷いです… こんなにみんなが心配してるのに… こんにちは。

釣りなら酷いて…

応援してた方は今更 言えないのでは

アチラのスレでは 疑わしいと言うと やれ 的外れだ
アラシだ
…でしょう

嘘であれ本当であれ 相談した方々にはちゃんと お礼を言うのが当たり前

それを ほったらかし
あれだけ勢いよく
相談しておいて

携帯を未だに握れないことはないでしょう

スレッドを忘れたのかな

応援してた方々
可哀想としかいえない

No.87

✏主です。遅くなりました!

予定日が過ぎても、報告がないので『釣り』なのかなと思ってしまう気持ちも、分かります😔

私は正直、主さんの話が嘘なら良いと思ってしまうほど、読んでいてとても悲しい話だと思いました。
なので、釣りならそのほうが良いとさえ思うこともありました。

でも、私は、主さんが嘘をついてるように見えなかったのと、境遇は違っても私も未婚の母なので、主さんを応援したい気持ちでいっぱいになりました。

ネットの繋がりでしかない相手ですが、純粋にそう思えました。

また、ネットの繋がりしかなくて実際に助けてあげられない歯がゆさも、とてもありました。

主さんの言葉を信じて、私のように応援しているたくさんの人たちがいることを知って、本スレが荒れていくことを防ぎたくて、みんなと主さんを迎えられるように、この場を作りました。
もし、この話が嘘だとしても、私は裏切られたとは思いません。
ただ、本当の話じゃなくて良かったと、安心します。

続きます。

No.88

✏主です。続きです。

本当の話だったとして、主さんがこちらにこれない理由は、たくさんあると思います。

それを、結果は気になる気持ちはよく分かりますが私達が急かしてはいけないと思うのです。
今日も、何事もなく無事に暮らしていてくれたら、それでいいやと思っています。

なので、私は、主さんがいつ戻ってきてもいいように、このスレは残しておくつもりです。

もし主さんが戻ってこなくても、私は、心の中で応援しています。

みなさん一人一人が、親身になって応援していた気持ちは、もう主さんにも、プクプクちゃんにも、ちゃんと届いてると思います✨

私は、それでいいと思います✨

会ったこともない一人の人に、これほど優しくできるたくさんの人たちに出会うことができて、本当にうれしいです。
世の中、まだまだ捨てたもんじゃないなと思いました😊✨

みなさんにも、たくさんの幸せが訪れますように✨

長々とすみませんでした💦
つたない文章ではありますが、これが私の気持ちです。

• << 92 主さんの想いは素敵だと思います。私も同じ気持ちになりました。 私事ですが、離婚調停が打ち切りになり、近く裁判離婚の申し立てをします。二人の子供を連れて逃げてますが、私の両親は相手の味方なので、一番助けてほしい親にさえ居場所を言えない状況です。心療内科に通院しながら、いろんな助けを借りながらの毎日です。この歳になって、親身になって支えてくれる友達の存在に感謝する日々です。 そんな中、何となくミクルを見付け、主さんの暖かい気持ちに触れられたことが嬉しく思います。 プクプクちゃんのこともすごく気になりますが、私はこのスレを立ててくれた主さんが素敵な方だと思います。 本来の主旨から、すっごく掛け離れちゃって、乱文なうえ、長々とスミマセン珵昉
  • << 95 主サン…焏マジで優しいんですね… 私もそんくらいの大人な優しい女性昀になりたいと思いましたⅤ煜 私は恥ずかしながら半分以上興味本位でしたが、心配もしてました…焏 だから、別に釣りだのなんだのとか難しい事はわかんないけど、とりあえず死んだりしないで元気でいてくれればイイなッて今は思うようになりました~煜 これは、こうゆう掲示板見はじめたばっかりな私が見ても、そりゃあ叩く人も否定や酷い事言う人もいるケド、心底心配してる人もいて、なんか見てるウチにそう思えるようになりました坥 言葉や伝える事の難しさもわかりましたし…昉 ココでは優しい人がいたので、なんか癒されてますケド…炻炻 とにかく、みんな元気で無事で、また笑えるとイイですね なんかよくわかんなくなっちゃったレスでごめんなさい珵

No.89

釣りって何ですか❓

無知ですみません

• << 91 興味を引くネタで嘘のスレを創りたくさんのレスをいただく 大漁につれましたね⤴

No.90

6月から今の今まで主さんは出て来ないんですね。私は前スレの時から怪しいと思ってレスしたけど叩かれたわ。報告ぐらい出来ると思うけど本当の話じゃないから書けないのかしらね?

• << 101 ✏レスありがとうございます✨ お返事遅くなってしまって、すみません💦 昨夜、本スレに主さんからのレスがありました! まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕 主さんは、ちょっとお疲れのようでしたが、本当に無事で安心しました☺✨ 今後、主さんからのレスは子育ての合間にされると思いますから、ゆっくりになると思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います✨ ちなみに、妊娠中の体調は本当に人それぞれですので、産まれるまで体に負担のなるようなことは極力避けていたのかもしれません。スレを覗く以外にも、やらなきゃいけないことはたくさんあるし、主さんがどのような状況だったのかは分かりませんが…、戻ってきてくれたので、今後の経過を見守ることにしましょう😊

No.91

>> 89 釣りって何ですか❓ 無知ですみません 興味を引くネタで嘘のスレを創りたくさんのレスをいただく

大漁につれましたね⤴

No.92

>> 88 ✏主です。続きです。 本当の話だったとして、主さんがこちらにこれない理由は、たくさんあると思います。 それを、結果は気になる気持ちはよく… 主さんの想いは素敵だと思います。私も同じ気持ちになりました。

私事ですが、離婚調停が打ち切りになり、近く裁判離婚の申し立てをします。二人の子供を連れて逃げてますが、私の両親は相手の味方なので、一番助けてほしい親にさえ居場所を言えない状況です。心療内科に通院しながら、いろんな助けを借りながらの毎日です。この歳になって、親身になって支えてくれる友達の存在に感謝する日々です。

そんな中、何となくミクルを見付け、主さんの暖かい気持ちに触れられたことが嬉しく思います。

プクプクちゃんのこともすごく気になりますが、私はこのスレを立ててくれた主さんが素敵な方だと思います。

本来の主旨から、すっごく掛け離れちゃって、乱文なうえ、長々とスミマセン珵昉

• << 102 ✏レスありがとうございます✨ お返事遅くなってしまって、すみません💦 ぴーさん、身心共にお疲れのところなのに、レスをして頂きありがとうございます。 お辛い状況なのですね😢 こういう時に親身になって支えてくれる友達の存在は、本当にうれしいものです✨ へなちょこな私でも、ぴーさんのお役に立てて、とてもうれしいです☺✨ これから大変だと思います。私には想像以上ですが、今の大変さが必ず報われますから✨ 両親が味方になってくれなくとも、ぴーさんのお子さんと、そのお友達はどんな時もぴーさんの味方です☺ 私も、影ながら応援しています✨ それと昨夜、本スレに主さんからのレスがありました! まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕元気な男の子だそうです👶✨ 主さんは、ちょっとお疲れのようでしたが、本当に無事で安心しました☺✨

No.93

釣りだったのかな😥なんか悲しいです😣
ドラマチックな展開(よくできてる小説のような)だとは感じていましたが‥

元スレ(←ここではなく)の主さんは、よっぽどの暇人❓

• << 103 ✏レスありがとうございます✨ お返事遅くなってしまって、すみません💦 昨夜、本スレに主さんからのレスがありました! まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕元気な男の子だそうです👶✨ 主さんは、ちょっとお疲れのようでしたが、本当に無事で安心しました☺✨ 今後、主さんからのレスは子育ての合間にされると思いますから、ゆっくりになると思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います✨

No.94

教えていただき
ありがとうございます!

No.95

>> 88 ✏主です。続きです。 本当の話だったとして、主さんがこちらにこれない理由は、たくさんあると思います。 それを、結果は気になる気持ちはよく… 主サン…焏マジで優しいんですね…

私もそんくらいの大人な優しい女性昀になりたいと思いましたⅤ煜

私は恥ずかしながら半分以上興味本位でしたが、心配もしてました…焏
だから、別に釣りだのなんだのとか難しい事はわかんないけど、とりあえず死んだりしないで元気でいてくれればイイなッて今は思うようになりました~煜

これは、こうゆう掲示板見はじめたばっかりな私が見ても、そりゃあ叩く人も否定や酷い事言う人もいるケド、心底心配してる人もいて、なんか見てるウチにそう思えるようになりました坥

言葉や伝える事の難しさもわかりましたし…昉
ココでは優しい人がいたので、なんか癒されてますケド…炻炻

とにかく、みんな元気で無事で、また笑えるとイイですね
なんかよくわかんなくなっちゃったレスでごめんなさい珵

• << 104 ✏レスありがとうございます✨ お返事遅くなってしまって、すみません💦 そんなことないです💦 私は、大人じゃないです、へなちょこです😃💦 そうですね。相手が見えないからと、傷つくことを平気で言ったり言われたりは、いろんなところで見かけますよね。 見えない相手にも、同じ血が通っているのに、悲しいことです😢 でも、ここで出会ったみなさんや、ふりぃだむさんのように優しい方もたくさんいます✨ みなさんに出会えて、私も本当にうれしいです☺✨ それから昨夜、本スレに主さんからのレスがありました! まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕元気な男の子だそうです👶✨ 主さんは、ちょっとお疲れのようでしたが、本当に無事で安心しました☺✨ 今後、主さんからのレスは子育ての合間にされると思いますから、ゆっくりになると思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います✨

No.96

✏主です。

今、本スレに主さんの書き込みがありました!!

うれしくて、うれしくて、報告しました❤❤

みなさん、レスありがとうございます✨

後ほど、ちゃんとお返事しますね😊

まずは、ご報告と思ってレスしました✨

No.97

初めてレスします😄
本文、私も見ました👀✨
陰ながら、全レス見て応援してました✊
何て言うか、後半は[釣り]なんて話も出て、辛い気持ちになった方が多かったと思います…😢
そんな中での本レスでの主さんのお返事😄✨
感動して泣けました😢
自分の事を少し書かせて頂くと、色々な事情により
人間不信になっている為、ネット上とは言え、信じる気持ちの強さに✨。
また、本スレ主さんの誠意に、とても感動しました😄世の中捨てた物じゃないてですね😄✨
主さん待った甲斐ありましたね🎵
本スレの主もまだ②大変な事、沢山あると思うけど
負けずに頑張ってください✊
主さん長い間、お疲れ様でした😆小さいお子さんも
居る中お返事も大変だったと思います。ありがとうございました😄

• << 106 ✏レスありがとうございます✨ 途中から、悲しい言い争いのようになっていましたね😢 でも、主さんもお疲れのようではありましたがレスがあり、無事にプクプクちゃんも産まれたとのことで、本当に安心しました✨ 私もネットを始めたころは、人間不信になるのかと思うくらいでした。 でも、そんな人ばかりじゃないですし、私は信じることにしました✨ たまに、信じ過ぎて騙されてしまったこともありましたが😁(笑) でも、私も、ここのみなさんのように暖かい人達に出会えて、とてもうれしいです✨ 私のことまで心配してくれて、ありがとうございます❤ 息子は、すやすや眠ってます👶✨時々、ごろごろと私にぶつかってきますが(笑) 私も、睡魔がおそってきましたので、お返事が終わったら寝ますね🌙✨

No.98

見た②✌
私も嬉しい😆
主サン、本当にお疲れ様でした✌✌
貴方の勇気のお陰で、信じる事の大切さや、顔も見た事のない人に対する優しさを本スレッド主サンも含め、暖かさを感じる事が出来ました✋
ハンドルネームは変えてますが、本スレッドへもこちらにも最初からレスさせて貰ってます(^O^)
無事にプク②チャン産まれて来てくれたし、本スレッド主サンも戻って来てくれたしで、嬉しさ100倍だよね!
でも、まだこちらのスレッドも続けていて貰えませんか??

• << 107 ✏レスありがとうございます✨ 本当に、本当に、うれしいですね☺✨ プクプクちゃんも、無事に産まれて、本当によかったです👶✨ 主さんには、これから先大変なことがあるかもしれませんが、プクプクちゃんと一緒に乗り越えて、幸せになっていって欲しいです❤❤ わかりました✨ もう少し、このスレも残しておきますね😊 落ち着いたら、どうするかまたみなさんに相談しようと思います✨ いえいえ、私のように主さんを信じて心配して待っている方達がいたからこそ、私も勇気が持てましたし、みなさんと一緒に信じて待つことができました✨ こちらこそ、ありがとうございました❤

No.99

>> 81 裁判になって弁護士さんの指示でネットへの書き込みができないのかな? …と憶測してます😢 ✏レスありがとうございます✨

昨夜、本スレに主さんからレスがありました!

ただ、子育ての合間にレスがあるかと思いますので、すぐには今までの報告レスがされないと思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います😊✨

とにかく、無事にプクプクちゃんも産まれたとのことで、本当に安心しました☺

No.100

>> 82 やっぱり釣りだと思ってた 今は病院でも携帯で話せます ✏レスありがとうございます✨

昨夜、本スレに主さんからのレスがありました!

まだ、これまでの詳しい報告は後ほどレスしますとのことですが、プクプクちゃんは無事に産まれたそうです✨💕元気な男の子だそうです👶✨

主さんは、ちょっとお疲れのようでしたが、本当に無事で安心しました☺✨

今後、主さんからのレスは子育ての合間にされると思いますから、ゆっくりになると思いますが、みなさんと一緒に見守っていけたらなと思います✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧