✨旦那様が出張中のママ✨2✌
❤海さん❤
❤しのさん❤
❤ジュリママさん❤
いつもありがとうございます☺✨✨✨
パート✌も宜しくお願いします😊❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 289
ミルクさん💠
こんばんは!ありがとう😄卒園式で泣くだろうと思ってたけど🎥撮るのに必死で涙たまったくらいだった(笑) 多分今の幼稚園に5ヶ月…
しのさん🌠
こんにちは😃
今ごろ、まったりと楽しんでるかな😉
息子さんも同年代の子がいたらめっちゃ楽しいだろうね😃
帰るの嫌だ!って言うんじゃない?!
私が子供の時、そうだったから(笑)
小学生の夏休み中は、ずーっといとこの家に居候してたから(笑)
しのさん、思う存分、楽しんでね😉
- << 309 ミルクさんこんばんは😄 子供は子供同士で遊ぶのが一番楽しそうだよね😄 近所に遊ぶ子もいないしいつも退屈そうだから小学校に行ったら帰ってからも遊ぶ子ができたらなぁと思うよ😄 今住んでるとこと地元じゃ天と血とくらい違うよ😢私は女友達いないとだめな人だからだれか住んでほしいくらい😌今彼氏いない子もけっこういるんだけど自衛隊ってゆうのはいいけど最初から遠距離いやだってゆうしそりゃあそうだよね🐱 マッサージ行きたいんだけど時間がないから今実家でマッサージチェアやってます😄
>> 302
✨ミルクさん✨
生まれが田舎だから都会に住むのは疲れます😩
けど、1時間くらい移動すれば大都会にでられる✌みたいなところに住みたいです☺正に、ミルクさんの所はそんな感じなのでは?😊
青森は県庁所在地のある県の一番栄えてるところでも何もありません⤵同じ日本なのに情報が遅いというか…
私、LUSHがすきなんですけど、青森に一店舗目出来たの去年ですよ…
スタバもGAPもないです😨
- << 316 華ちゃん🌼 こんにちは😃 まさにうちの住まいはそんな感じです😁 今日も天気がいいけど、やっぱりまた黄砂が😥 散歩に行きたいけど、ベビに黄砂がたくさんかかりそうだし😠 家の中でベビとコロコロしてます(笑) まだハイハイするまえなので、ブー🐷ちゃんまっしぐらです(笑)
>> 295
✨ジュリママさん✨
おはよう😊
今日は天気良くて最高です😃☀✨
丁寧に教えてくれてありがてう😊✌
基本姿勢の③はちょっとわかりずらかった…
華さん🌹
こんにちはッ😃🌟
わかりにくかったょね💦💦ごめんね😔💧
うちも体重も見た目も痩せたいょ~💔💨頑張ろうねッ💪✨
この前妹と久しぶりに(彼氏の家に行ったりしてて)会ったら『あんた誰かに似てると思ったらmisonoに似てる』って。。。😨💫そしたら母親までわかる‼‼って納得しちゃって😤💨misonoってぽっちゃりぢゃん💀似たくないぃ~~⤵⤵
- << 306 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 misono目鼻立ちいいからかわいいよ😃💓確かに、痩せているかと言われたら「う~ん😁」ですが💦 頑張って安室ちゃんになろう❤❤ 私は今日頑張って動いたよ~✌教えてもらったのもやったよ😉
>> 287
ミルクさん🌼
こんばんはッ😊✨
なんかよく本で見ます☝上の子大変だったけど下の子はよく寝る子だったとか💡その子によって違うみたいですね😃🌟
…
ジュリママさん🌟
私、送ったつもりが送れてなかった💦
一日の楽しみは☝やっぱり、みんなが早く寝てくれた後の私だけの時間かな😁
といってもほとんど子供を寝かしつけながら私も寝てしまってるけど(笑)
あとは食べる事かな(笑)
ジュリママさんは何が楽しみなのかな!?💕
- << 310 ミルクさん🌼 こんばんはッ😊 やっぱり自分の時間が持てるっていいですょね☝✨独身の時は気付かなかったけど😂 うちは子供が寝て旦那と布団に入りながら今日あった事とかお話することですかね~💖ほとんどは旦那が疲れて寝ちゃうことが多いですけど💧💧でもうちはそうやって旦那と②人の時間を大切にしてますッ☺💛
>> 304
華さん🌹
こんにちはッ😃🌟
わかりにくかったょね💦💦ごめんね😔💧
うちも体重も見た目も痩せたいょ~💔💨頑張ろうねッ💪✨
この前妹と久しぶりに…
✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
misono目鼻立ちいいからかわいいよ😃💓確かに、痩せているかと言われたら「う~ん😁」ですが💦
頑張って安室ちゃんになろう❤❤
私は今日頑張って動いたよ~✌教えてもらったのもやったよ😉
- << 311 華さん🌹 こんばんはッ😉 うちはあまりmisono可愛いと思わないなぁ😥💦性格も一緒に見てるからかなぁ💡 うちも今日ストレッチしたょッ✌✨あれやると汗出てくる😭頑張って痩せて旦那をギャフンと言わせるゾォ👊🎵(それうちだけか笑)
>> 297
しのサン🍀
おはょうございますッ😉✨
無事に実家に着いてよかったです💡ご馳走いいですね~😚💕
うちも昨日旦那の好きな煮込みハンバーグ作りまし…
ジュリママさん💠
こんばんは😄実家は快適で今日中学校の友達と遊びしゃべりまくって楽しかったよ😄 お刺身おいしいよね🐟 焼き魚より刺身の方が好きだな😄好きな食物はラーメンと焼鳥だよ😅
ちなみにうちの旦那は倖田來未よりmisonoのほうが可愛いって言ってるよ😄あれくらいじゃ私の中では太ってるうちには入らないと思うなぁ💡
- << 312 しのサン🍀 こんばんはッ☺ 刺身おいしいですょね😸💕考えただけでヨダレが💓ワラ いつもは家事とか育児に追われて疲れてると思うので今、実家でゆっくり疲れをほぐしてきて㊦さぃッ😊🌟 前に紳助さんがmisonoの事ブタ🐷って言ってるのを見てやっぱりぽっちゃりなのかなぁって💡旦那さんはmisono派ですかぁ😃うちの旦那はそこを通り越して安室chanです💮ワラ
>> 299
✨しのさん✨
こんにちわ😃
楽しんでるみたいですね😊❤
子供が沢山いて、子供同士もワイワイ楽しそうですね😃🌷🌷
食事の準備は大変そうです…
華ちゃんこんばんは😄
今日は友達と遊んで楽しかったよ😄姉の子供は全く言うことを聞かないので疲れました💦男の子四人だったので部屋もわやになり片付け大変でした🐱
明日は午前と午後と別の友達と遊びます😁あー地元に住みたいよ😢
こっちにいると一人にはならないし孤独を感じなくてすみます。楽しい分帰ってまた寂しくなるんだよな💨 うちの旦那は寂しがりやじゃないんで自分と逆だからいいのかも😄
- << 314 ✨しのさん✨ おはようございます😃 男の子4人はすごいですね!😲❤ 賑やかで楽しそう😁でも体力いりそうですね😊💦 旦那さん含め、多分男の人なんてみんな住むところ気にしない感じします😲 うちの旦那もいろんなとこ住んでますけど、地元帰りたいって聞いたこと無かったです😲(挫折して落ち込んだときに言ってたくらいです💦) 今日も沢山遊んで楽しんで下さい❤ うちも今日は友達きます😊
>> 301
しのさん🌠
こんにちは😃
今ごろ、まったりと楽しんでるかな😉
息子さんも同年代の子がいたらめっちゃ楽しいだろうね😃
帰るの嫌だ!って言うんじ…
ミルクさんこんばんは😄
子供は子供同士で遊ぶのが一番楽しそうだよね😄 近所に遊ぶ子もいないしいつも退屈そうだから小学校に行ったら帰ってからも遊ぶ子ができたらなぁと思うよ😄 今住んでるとこと地元じゃ天と血とくらい違うよ😢私は女友達いないとだめな人だからだれか住んでほしいくらい😌今彼氏いない子もけっこういるんだけど自衛隊ってゆうのはいいけど最初から遠距離いやだってゆうしそりゃあそうだよね🐱 マッサージ行きたいんだけど時間がないから今実家でマッサージチェアやってます😄
- << 317 しのさん🌠 こんにちは😃 マッサージ行くのも、もったいないぐらいだよね😁 今日もいっぱいお友達と楽しんでね💕
>> 305
ジュリママさん🌟
私、送ったつもりが送れてなかった💦
一日の楽しみは☝やっぱり、みんなが早く寝てくれた後の私だけの時間かな😁
といってもほ…
ミルクさん🌼
こんばんはッ😊
やっぱり自分の時間が持てるっていいですょね☝✨独身の時は気付かなかったけど😂
うちは子供が寝て旦那と布団に入りながら今日あった事とかお話することですかね~💖ほとんどは旦那が疲れて寝ちゃうことが多いですけど💧💧でもうちはそうやって旦那と②人の時間を大切にしてますッ☺💛
- << 318 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 二人の時間☺素敵ですね💕 うちは二人の子供を寝かせてる間に、旦那は疲れて寝てしまってるから二人の時間は滅多にもてないなぁ😠
>> 308
華ちゃんこんばんは😄
今日は友達と遊んで楽しかったよ😄姉の子供は全く言うことを聞かないので疲れました💦男の子四人だったので部屋もわやにな…
✨しのさん✨
おはようございます😃
男の子4人はすごいですね!😲❤
賑やかで楽しそう😁でも体力いりそうですね😊💦
旦那さん含め、多分男の人なんてみんな住むところ気にしない感じします😲
うちの旦那もいろんなとこ住んでますけど、地元帰りたいって聞いたこと無かったです😲(挫折して落ち込んだときに言ってたくらいです💦)
今日も沢山遊んで楽しんで下さい❤
うちも今日は友達きます😊
- << 319 華ちゃんおはよう😄 男の人って仕事してるし職場に仲間がいたり家にこもることないから寂しくないかもね😄これからランチです⤴
>> 313
ジュリママさん💠
旦那さん安室かぁ😅ガリガリだね😣 うちの旦那は芸能人の話とかあまりしないけど聞くと山田優と中島美香いいんだって⤴ …
しのサン🍀
おはょうございますッ😃✨今日は16℃まで気温上がるみたぃです☀でも天気は悪い。。。
ガリガリっていうかうちの旦那も服を自分なりに着こなす人が好きみたぃです😊☝胸も小さくてもいい人で。。。でもうち胸大きいので太く見えるのが悩みの種なんです💦💦
- << 320 ジュリママさん😄 旦那さん胸なくても🆗なんだね😄私も大きいから太ってようでやだよ😣 太ってるけど笑 誰よりもでかくてサイズないし通販じゃないとサイズないんだぁ😣 旦那は爆乳好きだから喜んでるけど私はボタンある服は着れないしやだよ
>> 303
✨ミルクさん✨
生まれが田舎だから都会に住むのは疲れます😩
けど、1時間くらい移動すれば大都会にでられる✌みたいなところに住みたいです☺正…
華ちゃん🌼
こんにちは😃
まさにうちの住まいはそんな感じです😁
今日も天気がいいけど、やっぱりまた黄砂が😥
散歩に行きたいけど、ベビに黄砂がたくさんかかりそうだし😠
家の中でベビとコロコロしてます(笑)
まだハイハイするまえなので、ブー🐷ちゃんまっしぐらです(笑)
- << 325 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃レスおそくなってすいません🙇 久々に友達と話して楽しかったです😊娘も同い年の子と遊べて楽しかったみたいです☺ ベビチャンはいはい前ですか😍可愛いですね❤❤久々にそのくらいの月例の赤ちゃんと遊びたいです❤柔らかくて小さくて大好き💕
>> 309
ミルクさんこんばんは😄
子供は子供同士で遊ぶのが一番楽しそうだよね😄 近所に遊ぶ子もいないしいつも退屈そうだから小学校に行ったら帰っ…
しのさん🌠
こんにちは😃
マッサージ行くのも、もったいないぐらいだよね😁
今日もいっぱいお友達と楽しんでね💕
>> 315
しのサン🍀
おはょうございますッ😃✨今日は16℃まで気温上がるみたぃです☀でも天気は悪い。。。
ガリガリっていうかうちの旦那も服を自分な…
ジュリママさん😄
旦那さん胸なくても🆗なんだね😄私も大きいから太ってようでやだよ😣 太ってるけど笑 誰よりもでかくてサイズないし通販じゃないとサイズないんだぁ😣 旦那は爆乳好きだから喜んでるけど私はボタンある服は着れないしやだよ
- << 323 しのサン🍀 こんにちはッ😍 妊娠する前はダイエットしたので小さくなったんですけど子供産んだら胸大きくなっちゃって。。。😭💧また逆戻りです⤵⤵しのサン爆乳なんですか💓⁉⁉ うちもこの前計ってもらったらEカップもあって自分でビックリしましたぁ😲❗なかなか可愛いブラがなくてPJとかで探したりしてますッ📖💡
>> 318
ジュリママさん🌟
こんにちは😃
二人の時間☺素敵ですね💕
うちは二人の子供を寝かせてる間に、旦那は疲れて寝てしまってるから二人の時間は滅多…
ミルクさん🌼
こんにちはッ😊💚
②人の子供さん寝る時間バラバラだからめったに旦那さんとの時間とれないですょね~😩💧
うちも②人の時間持てるのは②人目が出来るまでだと思います💦💦旦那さんは家にいる時育児に協力してくれますか😃❓❓
- << 331 ジュリママさん🌟 旦那は、育児、協力してくれるけど、私がお風呂に入ってる時、下の子見てくれてるんだけど、よく泣くので、キレてる事が多々あるから超スピードでお風呂からあがってます😥「赤ちゃんは泣くのが仕事‼」と言ってその場から去ってます💨(笑)毎日じゃないけど、疲れてる日が多いな💦
>> 320
ジュリママさん😄
旦那さん胸なくても🆗なんだね😄私も大きいから太ってようでやだよ😣 太ってるけど笑 誰よりもでかくてサイズないし通販…
しのサン🍀
こんにちはッ😍
妊娠する前はダイエットしたので小さくなったんですけど子供産んだら胸大きくなっちゃって。。。😭💧また逆戻りです⤵⤵しのサン爆乳なんですか💓⁉⁉
うちもこの前計ってもらったらEカップもあって自分でビックリしましたぁ😲❗なかなか可愛いブラがなくてPJとかで探したりしてますッ📖💡
- << 328 ジュリママさん💠 妊娠すると大きくなるってゆうよね😄 私はもとからだからあまり妊娠中も変わらなかったな。Eくらいならちょうどよくて羨ましい😣私はJだからまじ売ってないし通販で同じやつの色違いとかしかないし本当肩も懲りまくりで大変😣 可愛いのもないし最悪だけど旦那は最高と言ってくれてるからまだなんとか🐱だけど友達は羨ましがるけど私は昔からコンプレックスで😣 旦那は指綺麗で私の好みだしお互いタイプが入ってるよ😁
>> 311
華さん🌹
こんばんはッ😉
うちはあまりmisono可愛いと思わないなぁ😥💦性格も一緒に見てるからかなぁ💡
うちも今日ストレッチしたょッ✌✨あ…
✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
レスおそくなってごめんね💦
今日友達が来たんだけど、お菓子とか出してるうちにすっごい食べちゃいました…🐷⤵
今から腹筋(気休め?)します💪💛
- << 337 華さん🎀 おはょッ😉 うちも昨日夜すぐ寝ちゃって✉返せなかったぁ😥💧ごめんね💦💦 昨日は友達と遊んで楽しかったぁ😺❓❓友達といると食べちゃうょね~👍✨昼いっぱい食べちゃったら夜を減らすといいんだょッ😃うちはそれで体重キープ💓💓 今日暖かいねぇ~☺☀うちの子頭に汗かいてるから今半袖でいるょッ👚🎵
>> 316
華ちゃん🌼
こんにちは😃
まさにうちの住まいはそんな感じです😁
今日も天気がいいけど、やっぱりまた黄砂が😥
散歩に行きたいけど、ベビに黄砂…
✨ミルクさん✨
こんばんわ😃レスおそくなってすいません🙇
久々に友達と話して楽しかったです😊娘も同い年の子と遊べて楽しかったみたいです☺
ベビチャンはいはい前ですか😍可愛いですね❤❤久々にそのくらいの月例の赤ちゃんと遊びたいです❤柔らかくて小さくて大好き💕
- << 333 華ちゃん🌼 今日は楽しく過ごせたようですね☺ 友達と喋ってるとついついお菓子にもよく手がでちゃうよね🍫 今日は黄砂で、出るつもりなかったけど、あまりにも日差しがポカポカだったから、ベビーカーに乗せて散歩に行ってきました😊 やっぱり外にでると私も気分転換になるから良かったよ🎵
>> 323
しのサン🍀
こんにちはッ😍
妊娠する前はダイエットしたので小さくなったんですけど子供産んだら胸大きくなっちゃって。。。😭💧また逆戻りです⤵⤵…
ジュリママさん💠
妊娠すると大きくなるってゆうよね😄 私はもとからだからあまり妊娠中も変わらなかったな。Eくらいならちょうどよくて羨ましい😣私はJだからまじ売ってないし通販で同じやつの色違いとかしかないし本当肩も懲りまくりで大変😣 可愛いのもないし最悪だけど旦那は最高と言ってくれてるからまだなんとか🐱だけど友達は羨ましがるけど私は昔からコンプレックスで😣 旦那は指綺麗で私の好みだしお互いタイプが入ってるよ😁
- << 338 しのサン🍀 おはょうございますッ😚 Jカップですか😲💕旦那さんも大喜びですねッ☝🌟 うちはEカップでも肩凝りかヒドくて。。。🙀💨💨理想としてはBカップくらいがいいなぁ~🙋💛 今日帰ってくるんですね😊✨運転疲れますょね~💦💦でも帰ったら旦那さんに会えますょッ✌❤気を付けて帰ってきて㊦さ~ぃ☺🎵
>> 321
ミルクさん😄
ありがとう⤴ランチ終わってこれから他の友達と会います😄明日からまた友達がいないと思うと帰りたくない😣でもきちんと帰ります(笑
しのさん🌠
充実した一日が過ごせて良かったですね😊
もう明日は帰るんですよね😣
今夜は思う存分、ゆっくりして下さいね☺
ちなみに私は、貧しい胸なので、旦那には申し訳ないな(笑)
- << 332 ミルクさん💠 小さいほうが絶対にいいよ🎵体すっきり見えるし羨ましい😄小4から肩凝りで旦那にたまにマッサージしてもらうけどコンクリートみたいって言われるよ😱 肩凝りすぎて常に頭痛いし目立つから嫌で本当昔からコンプレックスだったの😢 でも旦那は最高だ!とか言って喜んでるしそれで気持ちが救われたとゆうか・・ いまだに♨とか行きたくないし上より下見せるほうが気が楽だよ(笑)
>> 322
ミルクさん🌼
こんにちはッ😊💚
②人の子供さん寝る時間バラバラだからめったに旦那さんとの時間とれないですょね~😩💧
うちも②人の時間持てるの…
ジュリママさん🌟
旦那は、育児、協力してくれるけど、私がお風呂に入ってる時、下の子見てくれてるんだけど、よく泣くので、キレてる事が多々あるから超スピードでお風呂からあがってます😥「赤ちゃんは泣くのが仕事‼」と言ってその場から去ってます💨(笑)毎日じゃないけど、疲れてる日が多いな💦
- << 341 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😁 どうしてもまだ小さいとママ以外だと泣きますょね😠💧 うちの子も夜の寝かしつけは旦那だと大号泣。。。⤵⤵なので旦那に子供を預けて家事する時は大変です💀💦足にしがみついてます😭💫 旦那は何も出来ず参ってますょ💧ワラ
>> 330
しのさん🌠
充実した一日が過ごせて良かったですね😊
もう明日は帰るんですよね😣
今夜は思う存分、ゆっくりして下さいね☺
ちなみに私は、貧し…
ミルクさん💠
小さいほうが絶対にいいよ🎵体すっきり見えるし羨ましい😄小4から肩凝りで旦那にたまにマッサージしてもらうけどコンクリートみたいって言われるよ😱 肩凝りすぎて常に頭痛いし目立つから嫌で本当昔からコンプレックスだったの😢 でも旦那は最高だ!とか言って喜んでるしそれで気持ちが救われたとゆうか・・ いまだに♨とか行きたくないし上より下見せるほうが気が楽だよ(笑)
- << 339 しのさん🌠 おはよう😊 「下見せる方が楽」に朝からうけちゃいました😃 大き過ぎるのも悩みのタネなんだね💦 真ん中ぐらいの大きさがちょうどいいのかもね😉 今日、帰るの寂しいかもだけど、愛しの旦那様が待ってるもんね💕 気をつけて帰ってね😉
>> 325
✨ミルクさん✨
こんばんわ😃レスおそくなってすいません🙇
久々に友達と話して楽しかったです😊娘も同い年の子と遊べて楽しかったみたいです☺
…
華ちゃん🌼
今日は楽しく過ごせたようですね☺
友達と喋ってるとついついお菓子にもよく手がでちゃうよね🍫
今日は黄砂で、出るつもりなかったけど、あまりにも日差しがポカポカだったから、ベビーカーに乗せて散歩に行ってきました😊
やっぱり外にでると私も気分転換になるから良かったよ🎵
- << 335 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 うちの子、昨日の昼間興奮して昼寝しなかったから、今朝はまだぐーすか寝てます😁😪 黄砂、こちらだと殆ど気にならないのですが、天気予報見るとよく聞くので大変だなと思います😥 中国からくるんでしたっけ?嫌ですね⤵
>> 329
華ちゃん💠
充実した楽しさはいいよね😄 ランチは食べ過ぎてまだお腹すかないよ🐱
気を遣わない昔からの友達と遊んだしまた帰っても頑張…
✨しのさん✨
おはようございます😃
私も昨日は色々食べ過ぎました💦しのさんみたいに外でランチしたいなぁ❤
今日は何時に出発ですか?🚗
友達と離れるのは寂しいですが、旦那さんも帰りを待ってますから☺
- << 336 華ちゃん💠 おはよう🎵おしゃべりしながらランチって楽しいよね😄 今日は天気が悪いから途中で☔降ってこないといいな➰ 旦那が今日飲み会だって言ってたんだけど昨日になったみたいで今日は普通に帰ってくるんだって😄お昼食べたら出発するよ🚙 旦那に早く会いたいな😄
>> 333
華ちゃん🌼
今日は楽しく過ごせたようですね☺
友達と喋ってるとついついお菓子にもよく手がでちゃうよね🍫
今日は黄砂で、出るつもりなかったけ…
✨ミルクさん✨
おはようございます😃
うちの子、昨日の昼間興奮して昼寝しなかったから、今朝はまだぐーすか寝てます😁😪
黄砂、こちらだと殆ど気にならないのですが、天気予報見るとよく聞くので大変だなと思います😥
中国からくるんでしたっけ?嫌ですね⤵
- << 340 華ちゃん🌼 おはよう😉 黄砂は中国🇨からだよ😥あっちは大気汚染すごいからね💦 汚いのがそのままこっちに飛んできてるから、ゾッとするよ😱 昨日、またドラマの最終回見過ごしてしまったよ😭 ビデオ録らないとと思いながら、子供の用事して寝かしつけたら私もそのまま💤気付いたら午前様になってたよ😢 今日は下の子の離乳食教室なので、行ってきま~す💨
>> 334
✨しのさん✨
おはようございます😃
私も昨日は色々食べ過ぎました💦しのさんみたいに外でランチしたいなぁ❤
今日は何時に出発ですか?🚗
友達…
華ちゃん💠
おはよう🎵おしゃべりしながらランチって楽しいよね😄 今日は天気が悪いから途中で☔降ってこないといいな➰
旦那が今日飲み会だって言ってたんだけど昨日になったみたいで今日は普通に帰ってくるんだって😄お昼食べたら出発するよ🚙
旦那に早く会いたいな😄
- << 345 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 レスおそくなってごめんなさい😥 無事にお家着いたみたいですね😊 お疲れ様でした🚗❤旦那さんも待ってたんじゃないですか?💕 昨日の興奮をまだ引きずってるのか、日中に娘が昼寝しなくなっちゃって今寝てます⤵今寝たら夜寝ないじゃないかぁ💦💦 しかも私は妹の引っ越しの準備&部屋の片付けのためヘトヘトです💦夜は寝たいよ…
>> 324
✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
レスおそくなってごめんね💦
今日友達が来たんだけど、お菓子とか出してるうちにすっごい食べちゃいました…🐷⤵…
華さん🎀
おはょッ😉
うちも昨日夜すぐ寝ちゃって✉返せなかったぁ😥💧ごめんね💦💦
昨日は友達と遊んで楽しかったぁ😺❓❓友達といると食べちゃうょね~👍✨昼いっぱい食べちゃったら夜を減らすといいんだょッ😃うちはそれで体重キープ💓💓
今日暖かいねぇ~☺☀うちの子頭に汗かいてるから今半袖でいるょッ👚🎵
- << 346 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 またまたレスおそくなってごめんね🙇💦今日は妹の部屋を大掃除してたよ😉でもまだまだすごい🙈➰ 最近、夜に白いご飯🍚食べない生活してたら1~2キロ位減ったんだよ😉 でもその反動か、やたら米食べたいし、生理前なのか何でも食べたくて…また太りました…💧💧 てかBサイズなんておっぱいないから💦😁💦今の私がまさにAorB… 板だよ✋寂しい😢せめてCかDあったら何も言わないから😭神様…
>> 328
ジュリママさん💠
妊娠すると大きくなるってゆうよね😄 私はもとからだからあまり妊娠中も変わらなかったな。Eくらいならちょうどよくて羨ま…
しのサン🍀
おはょうございますッ😚
Jカップですか😲💕旦那さんも大喜びですねッ☝🌟
うちはEカップでも肩凝りかヒドくて。。。🙀💨💨理想としてはBカップくらいがいいなぁ~🙋💛
今日帰ってくるんですね😊✨運転疲れますょね~💦💦でも帰ったら旦那さんに会えますょッ✌❤気を付けて帰ってきて㊦さ~ぃ☺🎵
- << 343 ジュリママさん💠 天気が悪いため午前中に出発して🏠に帰ってきました😄峠とか☔と霧で何も見えなく恐かった😱 友達の子供は五ヶ月なのに夜寝かし付けなくても朝までぐっすり寝るんだって😲それでも友達は日中自分の時間なくなったからいやだと😅 うちなんて四歳まで夜泣きあったから楽なもんでしょって言ってきたよ😅 赤ちゃんで夜自分で寝て朝まで起きないなんて羨ましい限りだ😌
>> 332
ミルクさん💠
小さいほうが絶対にいいよ🎵体すっきり見えるし羨ましい😄小4から肩凝りで旦那にたまにマッサージしてもらうけどコンクリートみた…
しのさん🌠
おはよう😊
「下見せる方が楽」に朝からうけちゃいました😃
大き過ぎるのも悩みのタネなんだね💦
真ん中ぐらいの大きさがちょうどいいのかもね😉
今日、帰るの寂しいかもだけど、愛しの旦那様が待ってるもんね💕
気をつけて帰ってね😉
- << 344 ミルクさん💠 無事に着きました😄霧で前が見えなく怖かったよ😱 今日旦那は飲み会だったはずなのに昨日行ったみたいで今日は撤収して帰ってきます!事前教育は今日で終わりだけど四月から教育だからまたすぐいなくなっちゃう😣
>> 335
✨ミルクさん✨
おはようございます😃
うちの子、昨日の昼間興奮して昼寝しなかったから、今朝はまだぐーすか寝てます😁😪
黄砂、こちらだと殆ど…
華ちゃん🌼
おはよう😉
黄砂は中国🇨からだよ😥あっちは大気汚染すごいからね💦
汚いのがそのままこっちに飛んできてるから、ゾッとするよ😱
昨日、またドラマの最終回見過ごしてしまったよ😭
ビデオ録らないとと思いながら、子供の用事して寝かしつけたら私もそのまま💤気付いたら午前様になってたよ😢
今日は下の子の離乳食教室なので、行ってきま~す💨
- << 347 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃レスおそくなってすいません⤵ 離乳食教室はいかがでしたか?😊 お粥とか食べはじめの頃って可愛いですよね☺小さい口で少しずつ食べるのがたまらない😍❤ 最終回見過ごしちゃったんですか😲 以前、私も妹と「最終回ってなんか見逃すよね~😩」って話したことありました😁💦
>> 341
ジュリママさん🌟
こんにちは😊
やっぱり、どこも一緒やね💦
母子の絆はほんとに強いよね‼(そうじゃないと困るんだけど💦)
ジュリママさん、ドラマでキイナ見てなかった?またもや最終回見過ごしてしまったよ😭
もし見てるのなら教えてもらえると嬉しいです🙏
- << 349 ミルクさん🌼 こんばんはッ☺ 今うちの子寝ましたぁ👌✨電気消すとなぜか寝るクセがついたのかいつもコロコロ転がりながら寝ます😪💤ワラ うち子供出来てから夜のドラマ見れなくなっちゃって(寝かしつけてるとうちも一緒に寝ちゃうんです)全然見てないんです😿💦ごめんなさい💧💧 今こっち雨☔降ってるんですけどスゴく雨の音って癒されて寝れるんです😍💓雷は嫌いですが。。。
>> 338
しのサン🍀
おはょうございますッ😚
Jカップですか😲💕旦那さんも大喜びですねッ☝🌟
うちはEカップでも肩凝りかヒドくて。。。🙀💨💨理想として…
ジュリママさん💠
天気が悪いため午前中に出発して🏠に帰ってきました😄峠とか☔と霧で何も見えなく恐かった😱 友達の子供は五ヶ月なのに夜寝かし付けなくても朝までぐっすり寝るんだって😲それでも友達は日中自分の時間なくなったからいやだと😅 うちなんて四歳まで夜泣きあったから楽なもんでしょって言ってきたよ😅 赤ちゃんで夜自分で寝て朝まで起きないなんて羨ましい限りだ😌
- << 350 しのサン🍀 こんばんはッ😁 長旅の運転ご苦労様でしたぁ🙇🌟霧は怖いですょね‼‼ライト付けても前見えないし😠でも無事で何よりですッ👍💜 ⑤ヵ月で①人で寝るってスゴイですね💡親は夜いっぱい寝れて楽でいいですねっ😸👌 夜泣きは大変って聞きます💧💧何しても泣きやまないとか。。。うちの子は夜泣きまだないので夜泣きしたらどうなるかわからないんです😭
>> 339
しのさん🌠
おはよう😊
「下見せる方が楽」に朝からうけちゃいました😃
大き過ぎるのも悩みのタネなんだね💦
真ん中ぐらいの大きさがちょうどいい…
ミルクさん💠
無事に着きました😄霧で前が見えなく怖かったよ😱 今日旦那は飲み会だったはずなのに昨日行ったみたいで今日は撤収して帰ってきます!事前教育は今日で終わりだけど四月から教育だからまたすぐいなくなっちゃう😣
- << 352 しのさん🌠 こんばんは🌠 おかえりなさい😊 四月からまた旦那さん、行っちゃうのは寂しいね😢すぐだけど、それまではいっぱい甘えちゃえ💕 今日は離乳食教室に行ってきました😊 離乳食って大変だけど、裏ごしとかしてめんどくさいけど私は結構、離乳食作るの好きです😍 小さい口を開けて食べる姿がたまらなくかわいい😍
>> 336
華ちゃん💠
おはよう🎵おしゃべりしながらランチって楽しいよね😄 今日は天気が悪いから途中で☔降ってこないといいな➰
旦那が今日飲み…
✨しのさん✨
こんばんわ😃
レスおそくなってごめんなさい😥
無事にお家着いたみたいですね😊
お疲れ様でした🚗❤旦那さんも待ってたんじゃないですか?💕
昨日の興奮をまだ引きずってるのか、日中に娘が昼寝しなくなっちゃって今寝てます⤵今寝たら夜寝ないじゃないかぁ💦💦
しかも私は妹の引っ越しの準備&部屋の片付けのためヘトヘトです💦夜は寝たいよ…
- << 348 華ちゃん💠 妹さん引っ越し⁉就職か進学のためかな😄 子供っていつもと違う生活をするとなかなか寝なかったりぐずったりするから敏感だよね😣 寝れないのは辛いよね😢 旦那が帰ってきて卒園アルバムと🎥見せました😄卒園式では🎥撮るので一生懸命でバタバタしてたけど今日旦那と改めて見て感動して涙が出ました😢
>> 337
華さん🎀
おはょッ😉
うちも昨日夜すぐ寝ちゃって✉返せなかったぁ😥💧ごめんね💦💦
昨日は友達と遊んで楽しかったぁ😺❓❓友達といると食べちゃう…
✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
またまたレスおそくなってごめんね🙇💦今日は妹の部屋を大掃除してたよ😉でもまだまだすごい🙈➰
最近、夜に白いご飯🍚食べない生活してたら1~2キロ位減ったんだよ😉
でもその反動か、やたら米食べたいし、生理前なのか何でも食べたくて…また太りました…💧💧
てかBサイズなんておっぱいないから💦😁💦今の私がまさにAorB…
板だよ✋寂しい😢せめてCかDあったら何も言わないから😭神様…
- << 351 華さん🎀 こんばんはッ😊 大掃除ご苦労さまぁ👍🌟その間チビchanは①人で遊んでたの👶❓❓ やっぱり炭水化物は太りやすいけどおいしいょね~😂💖うちどうしても夜ご飯食べたい時は茶碗半分だけご飯入れてるょ🍚💡朝と昼は太りにくいからちゃんと食べて夜は軽く食べる🙋✨ 胸うちも中学まではなかったんだぁ💡でも高校に入ったらお菓子とか食べるから太っちゃって胸についたの😃ワラ でも胸ない方が痩せて見えるしうちはない方がいいなぁ💓胸あっても重いだけ😂💦
>> 340
華ちゃん🌼
おはよう😉
黄砂は中国🇨からだよ😥あっちは大気汚染すごいからね💦
汚いのがそのままこっちに飛んできてるから、ゾッとするよ😱
昨…
✨ミルクさん✨
こんばんわ😃レスおそくなってすいません⤵
離乳食教室はいかがでしたか?😊
お粥とか食べはじめの頃って可愛いですよね☺小さい口で少しずつ食べるのがたまらない😍❤
最終回見過ごしちゃったんですか😲
以前、私も妹と「最終回ってなんか見逃すよね~😩」って話したことありました😁💦
- << 353 華ちゃん🌼 こんばんは🌠 今日は妹さんの大掃除大変だったね💦 離乳食教室は楽しかったです😊 まっでも目的は、ママ友をつくる事だったからね😉 うちの子と同じ日に生まれてた子がいて、よく話もはずんだよ😁 同じぐらいの子のママと話すのはほんと楽しいね😃
>> 345
✨しのさん✨
こんばんわ😃
レスおそくなってごめんなさい😥
無事にお家着いたみたいですね😊
お疲れ様でした🚗❤旦那さんも待ってたんじゃないで…
華ちゃん💠
妹さん引っ越し⁉就職か進学のためかな😄
子供っていつもと違う生活をするとなかなか寝なかったりぐずったりするから敏感だよね😣 寝れないのは辛いよね😢
旦那が帰ってきて卒園アルバムと🎥見せました😄卒園式では🎥撮るので一生懸命でバタバタしてたけど今日旦那と改めて見て感動して涙が出ました😢
- << 355 ✨しのさん✨ おはようございます😃 妹は就職です😊 8歳離れてるから、最近まで小学生だったのに…とか思います😁💦 お子さんのビデオ上手く撮れてたみたいで良かったですね😉❤ 子供の卒園式…考えただけでも感動しちゃいます😢✨
>> 342
ジュリママさん🌟
こんにちは😊
やっぱり、どこも一緒やね💦
母子の絆はほんとに強いよね‼(そうじゃないと困るんだけど💦)
ジュリママさ…
ミルクさん🌼
こんばんはッ☺
今うちの子寝ましたぁ👌✨電気消すとなぜか寝るクセがついたのかいつもコロコロ転がりながら寝ます😪💤ワラ
うち子供出来てから夜のドラマ見れなくなっちゃって(寝かしつけてるとうちも一緒に寝ちゃうんです)全然見てないんです😿💦ごめんなさい💧💧
今こっち雨☔降ってるんですけどスゴく雨の音って癒されて寝れるんです😍💓雷は嫌いですが。。。
- << 354 ジュリママさん🌟 こんばんは🌠 ほんとにすっかり夜は寝るの早くなるよね💦おまけにうちはテレビ📺も電気💡も消さないと寝ないので、うちの家は九時には真っ暗だよ(笑) なので、私もドラマはまともにやってる時間には見れません💦
>> 343
ジュリママさん💠
天気が悪いため午前中に出発して🏠に帰ってきました😄峠とか☔と霧で何も見えなく恐かった😱 友達の子供は五ヶ月なのに夜寝…
しのサン🍀
こんばんはッ😁
長旅の運転ご苦労様でしたぁ🙇🌟霧は怖いですょね‼‼ライト付けても前見えないし😠でも無事で何よりですッ👍💜
⑤ヵ月で①人で寝るってスゴイですね💡親は夜いっぱい寝れて楽でいいですねっ😸👌
夜泣きは大変って聞きます💧💧何しても泣きやまないとか。。。うちの子は夜泣きまだないので夜泣きしたらどうなるかわからないんです😭
- << 358 ジュリママさん💠 おはよう😄まだ夜泣き味わってないの?😲ホントに羨ましい🐱うちは長くて四歳までで寝る前もぐったり泣いたり一時間以上かかって寝かせてそれでも二時間で目を覚ましまた泣いて夜中は二時から4時半くらいまで泣き続けて近所の迷惑になるから夜中🚙で走って寝かせたりしょっちゅうで+仕事もしてたしかなり大変だったよ😢 四歳まで毎日そうで四歳から五歳までは月何回かになり六歳の今では泣かないけど夜中絶対起きて私の布団にくるよ😅 これだけ手がかかったから子供は1人でいいって思ってたの😣最近やっと手かからなくなってきたから二人目って思えてきたんだけどね😌 夜泣きなかったんなら夜旦那さんと仲良し多いはずだね😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた7レス 114HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 162HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
主さんみたいな人ってたいてい ・シンママもしくは旦那がいても旦那は家…(匿名さん7)
7レス 114HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 162HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
15レス 300HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
9レス 166HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
13レス 176HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
12レス 206HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
21レス 198HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 103HIT 匿名さん - もっと見る