✨旦那様が出張中のママ✨2✌

レス500 HIT数 7083 あ+ あ-

2009/03/29 13:06(更新日時)

❤海さん❤
❤しのさん❤
❤ジュリママさん❤

いつもありがとうございます☺✨✨✨

パート✌も宜しくお願いします😊❤

No.1147532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 華さん🌷 ⑦年振りかぁ☺☝ずっと乗ってないと忘れちゃうょねッ💡うち①回事故ったことある~😩💨💨ケガはなかったけど車は死んでた🚗⤵⤵ワラ いつ… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃

また真冬並に大荒れの天候で、停電になったから今日は早く寝ちゃいました😁💦けど、目が覚めちゃいました😲

事故したことあるんだ💦でも、誰でも一度はするっていうしね😊💦
車ダメになっちゃう位の事故だったの⁉無事で何より😳💦

• << 259 華さん🇺 おはょッ😊✨ 昨日の夜こっちはそんなに風強くはなかったけど雪は降ってたなぁ⛄🌟停電直ってよかったねッ👍💡 事故ったのは冬でツルツル滑ってて車もツルッて。。。🚗➰前のフロントの部分が素敵な形になってた😩ワラ 冬の運転イヤだょね~💦💦だからパパに運転させてる😸👌

No.252

>> 248 華ちゃん🌼 停電になってないかな?! 明日はこっち、めっちゃ晴れるみたいだから、散歩日よりになるかなぁと楽しみ😊 華ちゃんは花粉大丈夫?私は… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

まさかとは思いましたが、停電なりました…💡💀

26年生きてきて、嵐で停電なんて今年が初めてですよ💦
しかも短期間に二回も…
寝てる間に電気💡復活したみたいですが😃💨

花粉症ありますが、今年はまだ大丈夫です😊💛旦那さん山行ったりするから大変ですね😭💦💦

• << 262 華ちゃん🌼 昨日、停電だったんだ😩すごい風とあめだったもんね💦 今日はこっち、ものすごいお天気でポカポカ陽気で気持ちのいい一日だったよ😊午前中と午後からと散歩三昧だったからかなり、今、ボーッとしてます(笑)

No.253

>> 245 しのサン🌹 来年の運動会は旦那さんビデオ係ですかね😁💡晴れ姿だから撮っておきたいですょね~✨✨ たまにピル飲み忘れる時あるけど☺ワラ しのサ… ジュリママさん💠
旦那は機械苦手でビデオもカメラもいつも私が担当🐱 単身赴任で旦那いなかったからなんでも自分でやるのに慣れちゃってだめだね🐱 旦那さんは飲んでも🍺仲良しできるタイプ?うち飲むとできないから飲む前にじゃないと無理なんだだぁ

• << 260 しのサン💍 おはょうございますッ☺👋 スゴイッ🌟⤴⤴機械得意なんですかぁ🙌うちは旦那に任せてます👍ワラ なんでも出来るってスゴイですょ😚🎵機械ってグチャグチャしてて苦手で。。。💦💦 うちの旦那は飲んでても飲んでなくても仲良し❤あります😃精力強いみたぃです💧ワラ

No.254

>> 247 しのさん、あれから結局、下の子抱っこして寝かせ、上の子は座り抱っこで・・・かなり腕プルプルしてたよ(笑) しのさん、また腰のマッサージしてあ… ミルクさん💠
二人寝かし付けないとならないから大変だね😌 今って子供いても軽多いよね😄旦那は普通車乗ってたけど維持費かかるから早くに処分しちゃって前の私の🚙はこれも新車で買って11年乗って壊れてばかりだから買い替えたよ!またポンコツになるまで乗ります😄

• << 267 しのさん🌠 大変だったね😠 でも相手何なの?!😤って思う‼絶対にしのさん側は悪くないやん‼何言ってんの?!その相手💢 請求書つきつけてやりたいよ!相手、しらを通す気なんてほんと許せないよ😣 旦那さんが今、立場があるから、動くに動けないけど、相手、謝る気なく、認める気なくても、こっちはこっちで被害者だからと一度、請求書を渡してみる・・・うーん⤵どーすれば・・・修理、自分で払うのはマジ納得いかないよね😭 ごめんなさい何も解決ならない文で💦

No.255

>> 250 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 うちも新車で(ローンで…)買った軽ですよ😊 結婚するときは運転出来なかったんで、車に一切興味なくて旦那に任せた… 華ちゃん💠
寝るのに布団に入ってから旦那にこちょこちょされて私がギャーってなったら子供が起きてしまいました😌いつも押さえられてこちょこちょされて眠気が飛んで私だけが今だに寝れないでいます😅 普段は軽で問題ないけど家族で実家に帰るときは荷物も多いからちょと狭くなる😌普段は小回りきいて楽だからいいよね。縦列も一発でできます😁
旦那さんまた卸しちゃったのかぁ💨帰ってきたときにカード返してもらわないとね

No.256

>> 255 ✨しのさん✨
おはようございます😃
ウケますね😁旦那さんはこちょがすだけこちょがして楽しんで、しのさんは目が冷めちゃった👀💧みたいな😁❤
ラブラブですね☺❤でも叫んだらおこさんも起きちゃいますね😁❤

No.257

>> 256 華ちゃんおはよう😄
いつもこちょがいてきてすごい力で押さえられてされるから逃げれないし叫んでしまう(笑) 反対に私は反撃で旦那の上を転がったりしてる😁 寝るたびにこれだからね😅 子供はママに何するんだってすぐ助けにくるよ😄 子供も旦那にくすぐられてるけど嫌がらないでキャッキャして楽しいみたい😁

• << 263 ✨しのさん✨ こんばんわ😊 最近天気が悪くて外にでれないせいか、私も娘もイライラしがちで駄目です💧 でも、そんなときは娘にこちょこちょをしてキャーキャー言う娘をみて笑います😁💕 しのさんの🏠のこちょこちょの、マネしました😉❤

No.258

>> 249 ジュリママさん🌟 陸曹になってから、うちの場合は、警衛はほぼなくなったけど、当直が増えたよ😩 当直は四日間だから、う~ん⤵て感じ😩 ジュ… ミルクさん🍏
おはょうございますッ😁🎵
当直って初めて聞きましたぁ👀💡④日間って長いですね😩
仲良し❤の方は多い方です☺💕でも疲れて寝ちゃう時もありますが💦ワラ
でも子供さん②人とも寝る時間違うと旦那さんとの時間あまりとれないですょねッ💨💨旦那さん誘ってきますかぁ💖❓❓

• << 269 ジュリママさん🌟 うちの旦那は、陸曹になる前からもたま~に当直があったと思う😠 そっちはないのかなぁ~😉 二人の子供、同時に寝ないし、下の子と私はまだ別室で寝てるから、(夜中、大音量でなくので😥)旦那もタイミングをはかってるみたい😁 でも肩揉みしてあげる💓と言ってくれる日は必ず💕求めてきてます🙈 だから肩揉みしてあげる=💕しよの合図のようなものになってきてます🙈

No.259

>> 251 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 また真冬並に大荒れの天候で、停電になったから今日は早く寝ちゃいました😁💦けど、目が覚めちゃいました😲 事… 華さん🇺
おはょッ😊✨
昨日の夜こっちはそんなに風強くはなかったけど雪は降ってたなぁ⛄🌟停電直ってよかったねッ👍💡
事故ったのは冬でツルツル滑ってて車もツルッて。。。🚗➰前のフロントの部分が素敵な形になってた😩ワラ
冬の運転イヤだょね~💦💦だからパパに運転させてる😸👌

• << 264 ✨ジュリママさん✨ こんばんわ😃 雪国の運転は毎年毎年大変だよね⛄💧 ほんとに運転恐くて🙈 ジュリママさんは妊娠前の体重や体系に戻った⁉なんか勝手に細いイメージがある😁 私はだめ💧戻らないわ🙈

No.260

>> 253 ジュリママさん💠 旦那は機械苦手でビデオもカメラもいつも私が担当🐱 単身赴任で旦那いなかったからなんでも自分でやるのに慣れちゃってだめ… しのサン💍
おはょうございますッ☺👋
スゴイッ🌟⤴⤴機械得意なんですかぁ🙌うちは旦那に任せてます👍ワラ
なんでも出来るってスゴイですょ😚🎵機械ってグチャグチャしてて苦手で。。。💦💦
うちの旦那は飲んでても飲んでなくても仲良し❤あります😃精力強いみたぃです💧ワラ

No.261

>> 260 ジュリママさん💠
こんにちは!旦那さん性欲強いのか😍うちの旦那は睡眠欲が一番強い😒

機械得意ってわけじゃないんだけど旦那が苦手でやらないし我が子をおさめたいからわたしがやるみたいな😁 さっき🚙ぶつけられてこっちが止まってたのに相手がバックでさがってきてぶつかったんだけどこっちが出てきたとかいいやがってまじむかつくよ😠明日卒園式終わったら車で何時間もかけて実家に帰る予定なのにかなりやだ😣

• << 268 しのサン🍀 こんばんはッ😃✋ うちの旦那も昼とか睡眠欲に負けてます😪💤疲れてる証拠ですね🌟 なんですかッ‼その相手は💢💢ってことはしのサン側が悪くなくても何割か払わなきゃダメってことですか😣💢頭にきますね❗そいつ誰もぶつかったとこ見られてないから調子乗ってるんですょ💀 うちがイラだってもダメなんですけど。。。うちの妹もそんな感じのことあったんで😩悪くなくても自分のお金💰で車直すって気分悪いですょね💨💨 明日卒園式なのに。。。😭💧

No.262

>> 252 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 まさかとは思いましたが、停電なりました…💡💀 26年生きてきて、嵐で停電なんて今年が初めてですよ💦 しかも… 華ちゃん🌼
昨日、停電だったんだ😩すごい風とあめだったもんね💦

今日はこっち、ものすごいお天気でポカポカ陽気で気持ちのいい一日だったよ😊午前中と午後からと散歩三昧だったからかなり、今、ボーッとしてます(笑)

• << 265 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 天気良かったんですか?😃いいですね🌷こっちは天気が何日も悪くて外に出れなくてストレスたまります💦💦 天気良いともったいなくて外何回もでちゃいますよね☺ 何やら高速1000円で乗れるみたいですね😊家族旅行で温泉にでもいきたい☺♨💕

No.263

>> 257 華ちゃんおはよう😄 いつもこちょがいてきてすごい力で押さえられてされるから逃げれないし叫んでしまう(笑) 反対に私は反撃で旦那の上を転… ✨しのさん✨
こんばんわ😊

最近天気が悪くて外にでれないせいか、私も娘もイライラしがちで駄目です💧

でも、そんなときは娘にこちょこちょをしてキャーキャー言う娘をみて笑います😁💕
しのさんの🏠のこちょこちょの、マネしました😉❤

• << 266 華ちゃんこんばんは😄 こちょこちょもそうだしじゃれあいは子供も大好きだよね😄 今日駐車場で🚙進まないからこっちは止まってるのに前の車がうちの🚙あるのにバックでぶつかってきたの😠 非を認めないし平行線になりそうだよ😣旦那が運転してたんだけど今の立場が立場だから冷静に車から降りていったら相手からこっちが🚙出してきたとか言われて頭にきて旦那じゃなく私がくってかかっていった(笑) 昔は旦那もぶちキレてたけど公務員だからいまはそうできないってさ💨 結局旦那は夜遅くしか電話できないから私の📱教えたけど進まなそう。こっちの保険屋から相手の保険屋にかけあってもらったらこっちは悪くなくても少し過失つくから少しは払わないとならなくなるんだって😒 本人同士の話し合いで請求書相手に渡して払ってもらうのがベストって保険屋はいうんだけど、すいませんもなし!認めないしで、むかつくけど自分のは自分で直すしかないって予感😠明日卒園式のあと家に帰るのに本当嫌な気分だし手続き面倒だよ😢

No.264

>> 259 華さん🇺 おはょッ😊✨ 昨日の夜こっちはそんなに風強くはなかったけど雪は降ってたなぁ⛄🌟停電直ってよかったねッ👍💡 事故ったのは冬でツルツル… ✨ジュリママさん✨
こんばんわ😃
雪国の運転は毎年毎年大変だよね⛄💧
ほんとに運転恐くて🙈

ジュリママさんは妊娠前の体重や体系に戻った⁉なんか勝手に細いイメージがある😁
私はだめ💧戻らないわ🙈

• << 270 華さん🍒 ホント😩💨冬になると何で雪国に生まれたんだろうって思うょ⤵⤵ハンドルなんか両手で持ってるから🙈ワラ 旦那に『緊張してんの?』って笑われるの💧 うち妊娠した時+⑪㌔太っちゃってヤベェ~って思って食事管理とかして体重は元に戻ったょ😊👌しかし。。。お腹の肉がぁ~~~😭💦 旦那が入校から帰ってくる前(まだ行ってもないけど笑)にダイエットしてビックリさせたいんだぁ💖💖パパ安室chanみたいに細い人好きだからさ😱➰ 華さんは妊娠前の体重に戻ったぁ🎵⁉

No.265

>> 262 華ちゃん🌼 昨日、停電だったんだ😩すごい風とあめだったもんね💦 今日はこっち、ものすごいお天気でポカポカ陽気で気持ちのいい一日だったよ😊午… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

天気良かったんですか?😃いいですね🌷こっちは天気が何日も悪くて外に出れなくてストレスたまります💦💦
天気良いともったいなくて外何回もでちゃいますよね☺

何やら高速1000円で乗れるみたいですね😊家族旅行で温泉にでもいきたい☺♨💕

• << 279 華ちゃん🌼 こんにちは😃 今日も昨日に引き続きいいお天気☀だよ😉 でも今日は黄砂が飛んでるみたい😠 洗濯物はりきって干したのに、取り込む時、おもっきりはたかなきゃ⤵ 高速、安くなったよね!温泉♨行きたいなぁ~😍ついでに美味しい物も食べたいなぁ~🍲&デザート付で🍰😍

No.266

>> 263 ✨しのさん✨ こんばんわ😊 最近天気が悪くて外にでれないせいか、私も娘もイライラしがちで駄目です💧 でも、そんなときは娘にこちょこちょを… 華ちゃんこんばんは😄
こちょこちょもそうだしじゃれあいは子供も大好きだよね😄

今日駐車場で🚙進まないからこっちは止まってるのに前の車がうちの🚙あるのにバックでぶつかってきたの😠 非を認めないし平行線になりそうだよ😣旦那が運転してたんだけど今の立場が立場だから冷静に車から降りていったら相手からこっちが🚙出してきたとか言われて頭にきて旦那じゃなく私がくってかかっていった(笑) 昔は旦那もぶちキレてたけど公務員だからいまはそうできないってさ💨 結局旦那は夜遅くしか電話できないから私の📱教えたけど進まなそう。こっちの保険屋から相手の保険屋にかけあってもらったらこっちは悪くなくても少し過失つくから少しは払わないとならなくなるんだって😒 本人同士の話し合いで請求書相手に渡して払ってもらうのがベストって保険屋はいうんだけど、すいませんもなし!認めないしで、むかつくけど自分のは自分で直すしかないって予感😠明日卒園式のあと家に帰るのに本当嫌な気分だし手続き面倒だよ😢

• << 273 ✨しのさん✨ おはようございます😃 昨日は大変でしたね😥 相手「当たり屋」並みですね⤵ ありえません。 父親が車の修理屋やってるので聞いてみたんですが、やはり「こっちは悪くない」と逃げきる奴がけっこう居るみたいです。よくタクシーが付けてるカメラわかりますか?そーゆーカメラ付けてるか、周りで見ていた証人がいないと難しい場合も有るみたいです😭しかし相手ムカつきますね。 旦那さんが運転していた以上、事を大きく出来ませんしね😢 🌷🌷🌷息子さん🌷🌷🌷卒園おめでとうございます😊❤ 今回の事故はかなり頭にきますが、卒業式や帰省など、楽しいことが続きますからしのさん、がんばってください😣😣😣

No.267

>> 254 ミルクさん💠 二人寝かし付けないとならないから大変だね😌 今って子供いても軽多いよね😄旦那は普通車乗ってたけど維持費かかるか… しのさん🌠
大変だったね😠
でも相手何なの?!😤って思う‼絶対にしのさん側は悪くないやん‼何言ってんの?!その相手💢
請求書つきつけてやりたいよ!相手、しらを通す気なんてほんと許せないよ😣
旦那さんが今、立場があるから、動くに動けないけど、相手、謝る気なく、認める気なくても、こっちはこっちで被害者だからと一度、請求書を渡してみる・・・うーん⤵どーすれば・・・修理、自分で払うのはマジ納得いかないよね😭
ごめんなさい何も解決ならない文で💦

• << 271 ミルクさん💠 いえいえ😄考えてくれてありがとう⤴ 車降りて普通にすみませんもなく文句言ってきたからびっくりしたよ😲 昔の旦那ならきっとわやだったけど・・さすがに今の立場わかってるって感じだった。直すにしても相手が払わないんじゃそのままにしておけないし自腹⁉ せめてすみませんが聞きたいよ😢

No.268

>> 261 ジュリママさん💠 こんにちは!旦那さん性欲強いのか😍うちの旦那は睡眠欲が一番強い😒 機械得意ってわけじゃないんだけど旦那が苦手でやら… しのサン🍀
こんばんはッ😃✋
うちの旦那も昼とか睡眠欲に負けてます😪💤疲れてる証拠ですね🌟
なんですかッ‼その相手は💢💢ってことはしのサン側が悪くなくても何割か払わなきゃダメってことですか😣💢頭にきますね❗そいつ誰もぶつかったとこ見られてないから調子乗ってるんですょ💀
うちがイラだってもダメなんですけど。。。うちの妹もそんな感じのことあったんで😩悪くなくても自分のお金💰で車直すって気分悪いですょね💨💨
明日卒園式なのに。。。😭💧

• << 272 ジュリママさん💠 妹さんも同じようなことがあったんだね😣警察呼んだけど事故証明の作成のためにくるだけでどっちが悪いどっちが払うとかは本人同士のやりとりだからとすぐいなくなったよ😒 保険屋に電話したけど相手が払うって言わないかぎり保険屋同士でもめにもめ何対何か決めるけどこっちから保険屋に頼むと0にはならないってゆうし、自分達で解決できたらいいけど相手はシラを切るしどう考えても進まないよね😣 明日実家まで6~7時間かけて🚙で子供と二人でかえるんだけど憂鬱です

No.269

>> 258 ミルクさん🍏 おはょうございますッ😁🎵 当直って初めて聞きましたぁ👀💡④日間って長いですね😩 仲良し❤の方は多い方です☺💕でも疲れて寝ちゃう… ジュリママさん🌟
うちの旦那は、陸曹になる前からもたま~に当直があったと思う😠
そっちはないのかなぁ~😉
二人の子供、同時に寝ないし、下の子と私はまだ別室で寝てるから、(夜中、大音量でなくので😥)旦那もタイミングをはかってるみたい😁
でも肩揉みしてあげる💓と言ってくれる日は必ず💕求めてきてます🙈
だから肩揉みしてあげる=💕しよの合図のようなものになってきてます🙈

• << 276 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😺🎵 うちの旦那はまだ警衛しかやったことないですね~💡これからあるのかなぁ😊🌠 下の子供さんまだ小さいですもんね☝夜中の授乳とかありますか👶❓❓うちはミルクと混合だったので④ヵ月頃になったら夜中あまり起きなかったです😃 優しい旦那さんだぁッ💛ぢゃ~肩もみの日はドキドキですね☺💓うちは逆に肩もみしてって言われます💧💧

No.270

>> 264 ✨ジュリママさん✨ こんばんわ😃 雪国の運転は毎年毎年大変だよね⛄💧 ほんとに運転恐くて🙈 ジュリママさんは妊娠前の体重や体系に戻った⁉な… 華さん🍒
ホント😩💨冬になると何で雪国に生まれたんだろうって思うょ⤵⤵ハンドルなんか両手で持ってるから🙈ワラ
旦那に『緊張してんの?』って笑われるの💧
うち妊娠した時+⑪㌔太っちゃってヤベェ~って思って食事管理とかして体重は元に戻ったょ😊👌しかし。。。お腹の肉がぁ~~~😭💦
旦那が入校から帰ってくる前(まだ行ってもないけど笑)にダイエットしてビックリさせたいんだぁ💖💖パパ安室chanみたいに細い人好きだからさ😱➰
華さんは妊娠前の体重に戻ったぁ🎵⁉

• << 275 ✨ジュリママさん✨ おはよう😃 プラス11キロは私と同じだね😁 妊娠前に戻るには後3キロ位痩せなきゃだよ…🐷 本当にお腹の肉が憎いよ👎 あたしも旦那入校中に頑張ろうって思ってたけどなかなか…💧ジム行きたいけど近くになくて😥そろそろ夏だし、頑張りたいよ⛎

No.271

>> 267 しのさん🌠 大変だったね😠 でも相手何なの?!😤って思う‼絶対にしのさん側は悪くないやん‼何言ってんの?!その相手💢 請求書つきつけてやりた… ミルクさん💠
いえいえ😄考えてくれてありがとう⤴ 車降りて普通にすみませんもなく文句言ってきたからびっくりしたよ😲 昔の旦那ならきっとわやだったけど・・さすがに今の立場わかってるって感じだった。直すにしても相手が払わないんじゃそのままにしておけないし自腹⁉ せめてすみませんが聞きたいよ😢

• << 280 しのさん🌠 こんにちは😃 今ごろ、実家に向かって運転中かな😁 気をつけてね😉 息子さん、卒園おめでとうございます🙇 成長の証し、ビデオにおさめられましたか? 卒園式は私も毎年、涙涙ですよ😢 これも成長の一つで嬉しい事なんやけど、 やっぱり赤ちゃんの頃から入った子なんか特に色んな思い出があるからね😣 うるっときちゃいます💦 あっ話がそれちゃったね(笑) 実家生活、楽しんで下さいね😉

No.272

>> 268 しのサン🍀 こんばんはッ😃✋ うちの旦那も昼とか睡眠欲に負けてます😪💤疲れてる証拠ですね🌟 なんですかッ‼その相手は💢💢ってことはしのサン側… ジュリママさん💠
妹さんも同じようなことがあったんだね😣警察呼んだけど事故証明の作成のためにくるだけでどっちが悪いどっちが払うとかは本人同士のやりとりだからとすぐいなくなったよ😒 保険屋に電話したけど相手が払うって言わないかぎり保険屋同士でもめにもめ何対何か決めるけどこっちから保険屋に頼むと0にはならないってゆうし、自分達で解決できたらいいけど相手はシラを切るしどう考えても進まないよね😣 明日実家まで6~7時間かけて🚙で子供と二人でかえるんだけど憂鬱です

• << 277 しのサン🍀 おはょうございますッ😉✨ 妹の場合はうちの父親が来て。。。最終的にキレてました😂ワラ 警察👮は証拠がないと動いてくれないし、やっぱり華さんの言うように最近タクシーが付けてるような機械付けなきゃ0にはならないですょね~😥💦うちの妹も結局0にはならなかったです⤵⤵ 車のキズとかで解ればいいんですけどね💧 息子さん🎉卒園式🎉おめでとぉございますッ😚✨ 実家まで長い道のりですけどゆっくりしてきて㊦さぃ🙋💕

No.273

>> 266 華ちゃんこんばんは😄 こちょこちょもそうだしじゃれあいは子供も大好きだよね😄 今日駐車場で🚙進まないからこっちは止まってるのに前の車… ✨しのさん✨
おはようございます😃

昨日は大変でしたね😥
相手「当たり屋」並みですね⤵
ありえません。
父親が車の修理屋やってるので聞いてみたんですが、やはり「こっちは悪くない」と逃げきる奴がけっこう居るみたいです。よくタクシーが付けてるカメラわかりますか?そーゆーカメラ付けてるか、周りで見ていた証人がいないと難しい場合も有るみたいです😭しかし相手ムカつきますね。
旦那さんが運転していた以上、事を大きく出来ませんしね😢

🌷🌷🌷息子さん🌷🌷🌷卒園おめでとうございます😊❤

今回の事故はかなり頭にきますが、卒業式や帰省など、楽しいことが続きますからしのさん、がんばってください😣😣😣

No.274

>> 273 華ちゃんおはよう😄
お父さんに聞いてくれてありがとう😉前の🚙の時もバックで🚙ぶつかってきてその人すみませんって言ったのに会社の🚙で保険に入ってなかったとかで結局払えないからって逃げ切られて自分で30万出して直したよ😠 旦那の今の立場大事だしムカつくけど子供も怪我しなかったからあれですんで良かったと無理やり思うようにします🐱やっぱり公務員が相手にかなり言うのは問題になるのかな

今日は卒園式🌱朝早く起きて家事やっちゃったからあとは化粧と髪型をがんばります😉 🎥とデジカメ持ったけど混んで撮れなさそう😱

• << 282 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 卒園式では無事ビデオ撮れましたか?😉 運転大変でしょうけど、ご実家でゆっくりすごしてリフレッシュ🌼🌼🌼してくださいね😊お母さんも息子さんもみんな楽しみだろうな❤

No.275

>> 270 華さん🍒 ホント😩💨冬になると何で雪国に生まれたんだろうって思うょ⤵⤵ハンドルなんか両手で持ってるから🙈ワラ 旦那に『緊張してんの?』って笑… ✨ジュリママさん✨
おはよう😃

プラス11キロは私と同じだね😁

妊娠前に戻るには後3キロ位痩せなきゃだよ…🐷

本当にお腹の肉が憎いよ👎

あたしも旦那入校中に頑張ろうって思ってたけどなかなか…💧ジム行きたいけど近くになくて😥そろそろ夏だし、頑張りたいよ⛎

• << 278 華さん🌹 おはょッ☺💚 うち妊娠してた時よく産婦人科の先生に体重要注意って言われてた😫💦食べづわりだったから食べなきゃ気持ち悪くて🙊💨 体重増えるのは簡単だけど戻すのに難しいょね💧💧 ジムかぁ~💨うち続かなそう😠💦家でも出来るやつがいいなぁ🐢🌟 この前おもいっきりテレビに②週間ストレッチするだけでシズchanウエスト⑩㌢痩せてたょ😱💡すぐ出来るからうちも今実践㊥~👌💓

No.276

>> 269 ジュリママさん🌟 うちの旦那は、陸曹になる前からもたま~に当直があったと思う😠 そっちはないのかなぁ~😉 二人の子供、同時に寝ないし、下の… ミルクさん🌼
おはょうございますッ😺🎵
うちの旦那はまだ警衛しかやったことないですね~💡これからあるのかなぁ😊🌠
下の子供さんまだ小さいですもんね☝夜中の授乳とかありますか👶❓❓うちはミルクと混合だったので④ヵ月頃になったら夜中あまり起きなかったです😃
優しい旦那さんだぁッ💛ぢゃ~肩もみの日はドキドキですね☺💓うちは逆に肩もみしてって言われます💧💧

• << 281 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 下の子は、夜中の授乳と授乳以外にも泣くので、しょっちゅう起きてます😥 私も混合で、夜中はぐっすり、寝て欲しいから、ミルクにしてるのに、起きるんですよね⤵ 上の子は早くから、朝までぐっすりだったのに😣

No.277

>> 272 ジュリママさん💠 妹さんも同じようなことがあったんだね😣警察呼んだけど事故証明の作成のためにくるだけでどっちが悪いどっちが払うとかは本人… しのサン🍀
おはょうございますッ😉✨
妹の場合はうちの父親が来て。。。最終的にキレてました😂ワラ
警察👮は証拠がないと動いてくれないし、やっぱり華さんの言うように最近タクシーが付けてるような機械付けなきゃ0にはならないですょね~😥💦うちの妹も結局0にはならなかったです⤵⤵
車のキズとかで解ればいいんですけどね💧
息子さん🎉卒園式🎉おめでとぉございますッ😚✨
実家まで長い道のりですけどゆっくりしてきて㊦さぃ🙋💕

• << 288 ジュリママさん💠 こんばんは!お父さんキレてくれてナイスだね👍 でもやっぱり0にはならなかったのかぁ💨本当やだよね😣 卒園式も終わり実家にも着いて今日は久しぶりにご馳走を食べました😄たまにしかこれないから子供と私の好きなものが必ず出てきてありがたいです😆

No.278

>> 275 ✨ジュリママさん✨ おはよう😃 プラス11キロは私と同じだね😁 妊娠前に戻るには後3キロ位痩せなきゃだよ…🐷 本当にお腹の肉が憎いよ👎… 華さん🌹
おはょッ☺💚
うち妊娠してた時よく産婦人科の先生に体重要注意って言われてた😫💦食べづわりだったから食べなきゃ気持ち悪くて🙊💨
体重増えるのは簡単だけど戻すのに難しいょね💧💧
ジムかぁ~💨うち続かなそう😠💦家でも出来るやつがいいなぁ🐢🌟
この前おもいっきりテレビに②週間ストレッチするだけでシズchanウエスト⑩㌢痩せてたょ😱💡すぐ出来るからうちも今実践㊥~👌💓

• << 283 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 私も食べづわりだった💧💧 気をつけてても体重増えたなあ💦 おもいっきりテレビの体操、教えて欲しい😍❤一緒に頑張ろう👍

No.279

>> 265 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 天気良かったんですか?😃いいですね🌷こっちは天気が何日も悪くて外に出れなくてストレスたまります💦💦 天気良い… 華ちゃん🌼
こんにちは😃
今日も昨日に引き続きいいお天気☀だよ😉
でも今日は黄砂が飛んでるみたい😠
洗濯物はりきって干したのに、取り込む時、おもっきりはたかなきゃ⤵

高速、安くなったよね!温泉♨行きたいなぁ~😍ついでに美味しい物も食べたいなぁ~🍲&デザート付で🍰😍

• << 284 ✨ミルクさん✨ こんにちは😃 そう言えば、新しい洗濯機の調子はいかがですか?☺黄砂はやっかいですね⤵ おいしいの食べたいなあ❤ USJとかディズニーランドもずっといってないし行きたいなあ☺

No.280

>> 271 ミルクさん💠 いえいえ😄考えてくれてありがとう⤴ 車降りて普通にすみませんもなく文句言ってきたからびっくりしたよ😲 昔の旦那ならきっとわ… しのさん🌠
こんにちは😃
今ごろ、実家に向かって運転中かな😁
気をつけてね😉

息子さん、卒園おめでとうございます🙇
成長の証し、ビデオにおさめられましたか?
卒園式は私も毎年、涙涙ですよ😢
これも成長の一つで嬉しい事なんやけど、
やっぱり赤ちゃんの頃から入った子なんか特に色んな思い出があるからね😣
うるっときちゃいます💦
あっ話がそれちゃったね(笑)

実家生活、楽しんで下さいね😉

• << 289 ミルクさん💠 こんばんは!ありがとう😄卒園式で泣くだろうと思ってたけど🎥撮るのに必死で涙たまったくらいだった(笑) 多分今の幼稚園に5ヶ月しか通ってないで卒園だから私も子供もあまり思い入れがなくて😅 保育園は五年行ってたから今だにそっちのほうが思い入れがあります😌 子供はばぁちゃんと寝るとゆうので久しぶりに私は1人で寝れます😄

No.281

>> 276 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😺🎵 うちの旦那はまだ警衛しかやったことないですね~💡これからあるのかなぁ😊🌠 下の子供さんまだ小さいです… ジュリママさん🌟
こんにちは😃
下の子は、夜中の授乳と授乳以外にも泣くので、しょっちゅう起きてます😥
私も混合で、夜中はぐっすり、寝て欲しいから、ミルクにしてるのに、起きるんですよね⤵
上の子は早くから、朝までぐっすりだったのに😣

• << 287 ミルクさん🌼 こんばんはッ😊✨ なんかよく本で見ます☝上の子大変だったけど下の子はよく寝る子だったとか💡その子によって違うみたいですね😃🌟 うちの子も夜泣きとかまったくないので②人目は夜泣きある子かも。。。🙀💧でもいつかは夜泣きは終わるのでもう少しの辛抱ですね💦💦ミルクさんは①日の楽しみとかありますかぁ💕❓❓

No.282

>> 274 華ちゃんおはよう😄 お父さんに聞いてくれてありがとう😉前の🚙の時もバックで🚙ぶつかってきてその人すみませんって言ったのに会社の🚙で保険に… ✨しのさん✨
こんにちわ😃
卒園式では無事ビデオ撮れましたか?😉

運転大変でしょうけど、ご実家でゆっくりすごしてリフレッシュ🌼🌼🌼してくださいね😊お母さんも息子さんもみんな楽しみだろうな❤

• << 290 華ちゃん💠 こんばんは!卒園式で賞状をもらうとこは撮れたけどあとはあまり・・ 最後に教室で紅白大福と卒園アルバムをもらったよ 卒園アルバムはかなり豪華な内容ですばらしかった😄DVD付でびびったよ😁 入学の写真集作ったのも親に見せたら大満足でした😄明日は友達と遊ぶから見せます(笑)

No.283

>> 278 華さん🌹 おはょッ☺💚 うち妊娠してた時よく産婦人科の先生に体重要注意って言われてた😫💦食べづわりだったから食べなきゃ気持ち悪くて🙊💨 体重… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃

私も食べづわりだった💧💧
気をつけてても体重増えたなあ💦

おもいっきりテレビの体操、教えて欲しい😍❤一緒に頑張ろう👍

• << 293 華さん🌹 おはょッ☺💕 昨日華さんの✉作りながら寝ちゃったぁ💧ごめんね😠💦 食べづわりって食べなきゃ気持ち悪くなるから太る一方だょね🐷💨 ストレッチは基本姿勢が大事なんだぁ~😊👍 🌟基本姿勢🌟 ①まず立ってつまさきとかかとをくっつけて立つ。 ②アゴをひいて顔はまっすぐ前を見る。 ③腕を後ろで組んだら組んだ方の逆に組む。(わかりにくいょね💧) これが基本姿勢😁👌 ♦基本姿勢のまま右に傾ける。下半身は動かさないで上半身だけ傾ける。(15秒) ♦同じように左に傾ける。(15秒) ♦基本姿勢のままお腹と胃を引っ込めて前に倒れる。(30秒) ♦基本姿勢のまま右のつまさきをあげてかかとを付ける。(ミッキーみたいな感じ笑) 15秒♦同じように左も。(15秒) もっとあるんだけどこれを①日②回くらいやるといいんだって🙋💓太ももとかウエストとか痩せるみたいだょッ🎵

No.284

>> 279 華ちゃん🌼 こんにちは😃 今日も昨日に引き続きいいお天気☀だよ😉 でも今日は黄砂が飛んでるみたい😠 洗濯物はりきって干したのに、取り込む時、… ✨ミルクさん✨
こんにちは😃

そう言えば、新しい洗濯機の調子はいかがですか?☺黄砂はやっかいですね⤵

おいしいの食べたいなあ❤
USJとかディズニーランドもずっといってないし行きたいなあ☺

No.285

>> 284 華ちゃん🌼
こんにちは😃
新しい洗濯機はやっぱり快適だー✨

USJ、行った事あるんだね😉
私も独身の時に、友達とよく行ったなぁ~😃ディズニィランドは今だに一度も行った事がなくて⤵
子供がもう少し大きくなってから、親子初めてのディズニィランドを楽しめたらとひそかに、私の中で計画中😊

No.286

>> 285 ✨ミルクさん✨
こんばんわ😊
洗濯機快調でよかったですね❤

ディズニーランド行ったこと無いですか⁉絶対大人も子供も同じ様に楽しめますよ😍✨✨私はシーの方が好きです😃夜の水上パレードはほんっとうに感動します😭
USJは炎とか迫力あって好きです❤❤旦那が大阪の大学行ったので、よくいきました😊

• << 298 華ちゃん🌼 こんにちは😃 今日は、さらにいいお天気☀で暑いぐらい😃 華ちゃんの方もお天気よさそうだね😃 天気良い日は何かと忙しくて、あっという間に一日が過ぎちゃうよ😣 旦那さん、大学、大阪だったんだ😲 確か東京にも住んでたんだよね😃 私は生まれてからずーっと同じ市内にどっぷり居座ってます(笑)

No.287

>> 281 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 下の子は、夜中の授乳と授乳以外にも泣くので、しょっちゅう起きてます😥 私も混合で、夜中はぐっすり、寝て欲し… ミルクさん🌼
こんばんはッ😊✨
なんかよく本で見ます☝上の子大変だったけど下の子はよく寝る子だったとか💡その子によって違うみたいですね😃🌟
うちの子も夜泣きとかまったくないので②人目は夜泣きある子かも。。。🙀💧でもいつかは夜泣きは終わるのでもう少しの辛抱ですね💦💦ミルクさんは①日の楽しみとかありますかぁ💕❓❓

• << 305 ジュリママさん🌟 私、送ったつもりが送れてなかった💦 一日の楽しみは☝やっぱり、みんなが早く寝てくれた後の私だけの時間かな😁 といってもほとんど子供を寝かしつけながら私も寝てしまってるけど(笑) あとは食べる事かな(笑) ジュリママさんは何が楽しみなのかな!?💕

No.288

>> 277 しのサン🍀 おはょうございますッ😉✨ 妹の場合はうちの父親が来て。。。最終的にキレてました😂ワラ 警察👮は証拠がないと動いてくれないし、やっ… ジュリママさん💠
こんばんは!お父さんキレてくれてナイスだね👍 でもやっぱり0にはならなかったのかぁ💨本当やだよね😣 卒園式も終わり実家にも着いて今日は久しぶりにご馳走を食べました😄たまにしかこれないから子供と私の好きなものが必ず出てきてありがたいです😆

• << 297 しのサン🍀 おはょうございますッ😉✨ 無事に実家に着いてよかったです💡ご馳走いいですね~😚💕 うちも昨日旦那の好きな煮込みハンバーグ作りましたぁ🍴❤しのサンの好きな食べ物って何ですかぁ😻❓❓ うちは刺身と白いご飯が大好きですッ🐡🌟フルーツはパイナップル🍍💚

No.289

>> 280 しのさん🌠 こんにちは😃 今ごろ、実家に向かって運転中かな😁 気をつけてね😉 息子さん、卒園おめでとうございます🙇 成長の証し、ビデオにお… ミルクさん💠
こんばんは!ありがとう😄卒園式で泣くだろうと思ってたけど🎥撮るのに必死で涙たまったくらいだった(笑) 多分今の幼稚園に5ヶ月しか通ってないで卒園だから私も子供もあまり思い入れがなくて😅 保育園は五年行ってたから今だにそっちのほうが思い入れがあります😌 子供はばぁちゃんと寝るとゆうので久しぶりに私は1人で寝れます😄

• << 301 しのさん🌠 こんにちは😃 今ごろ、まったりと楽しんでるかな😉 息子さんも同年代の子がいたらめっちゃ楽しいだろうね😃 帰るの嫌だ!って言うんじゃない?! 私が子供の時、そうだったから(笑) 小学生の夏休み中は、ずーっといとこの家に居候してたから(笑) しのさん、思う存分、楽しんでね😉

No.290

>> 282 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 卒園式では無事ビデオ撮れましたか?😉 運転大変でしょうけど、ご実家でゆっくりすごしてリフレッシュ🌼🌼🌼してくだ… 華ちゃん💠
こんばんは!卒園式で賞状をもらうとこは撮れたけどあとはあまり・・ 最後に教室で紅白大福と卒園アルバムをもらったよ 卒園アルバムはかなり豪華な内容ですばらしかった😄DVD付でびびったよ😁

入学の写真集作ったのも親に見せたら大満足でした😄明日は友達と遊ぶから見せます(笑)

No.291

>> 290 ✨しのさん✨
長い運転お疲れ様でした😊🚗

無事ご実家に着いたようで良かったです😃💕
今ってなんでもDVDにしますよね😲うちの妹も、修学旅行や卒業式のDVDありましたもん💿
きれいなまま思い出が残るからいいですよね❤

今日は休んで、明日沢山遊んでくださいね😃✌✨

No.292

>> 291 華ちゃん💠
今の時代はDVDついてくるからすごいよね😄 引っ越してから毎日退屈だったけどやっぱり地元は最高だよ✨✨木曜日には帰るから日にち少ないし遊ぶ予定たてるのに日にちが足りなくて日中と夜に友達わけました😅 親も私は友達優先させるから本当はゆっくり過ごしたいだろうな😌 わかってはいても友達と会ってリフレッシュしてから帰らないとまた寂しい毎日だからね😢

• << 294 ✨しのさん✨ おはようございます😃もう出かけている頃ですかね😉☀ そんなに長い時間かけて行ったんだから、本当は一週間くらい居れたらいいんでしょうけどね😥 沢山楽しんでくださいね☺

No.293

>> 283 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 私も食べづわりだった💧💧 気をつけてても体重増えたなあ💦 おもいっきりテレビの体操、教えて欲しい😍❤一緒… 華さん🌹
おはょッ☺💕
昨日華さんの✉作りながら寝ちゃったぁ💧ごめんね😠💦
食べづわりって食べなきゃ気持ち悪くなるから太る一方だょね🐷💨
ストレッチは基本姿勢が大事なんだぁ~😊👍
🌟基本姿勢🌟
①まず立ってつまさきとかかとをくっつけて立つ。
②アゴをひいて顔はまっすぐ前を見る。
③腕を後ろで組んだら組んだ方の逆に組む。(わかりにくいょね💧)
これが基本姿勢😁👌

♦基本姿勢のまま右に傾ける。下半身は動かさないで上半身だけ傾ける。(15秒)
♦同じように左に傾ける。(15秒)
♦基本姿勢のままお腹と胃を引っ込めて前に倒れる。(30秒)
♦基本姿勢のまま右のつまさきをあげてかかとを付ける。(ミッキーみたいな感じ笑) 15秒♦同じように左も。(15秒)

もっとあるんだけどこれを①日②回くらいやるといいんだって🙋💓太ももとかウエストとか痩せるみたいだょッ🎵

• << 295 ✨ジュリママさん✨ おはよう😊 今日は天気良くて最高です😃☀✨ 丁寧に教えてくれてありがてう😊✌ 基本姿勢の③はちょっとわかりずらかったけど…😁💦💦 でも大体わかったから👌だよ😉ほんとにがんばるよ💓 私、姿勢が悪いからお腹に肉がつきやすいんだ…てか太ももやおしりもなんだけど…😁ラッキーだったのは、手足が細いか細く見えるんだけど、服脱いだら超おばさん体型💇💧 綺麗な体型になりたいよ~😠

No.294

>> 292 華ちゃん💠 今の時代はDVDついてくるからすごいよね😄 引っ越してから毎日退屈だったけどやっぱり地元は最高だよ✨✨木曜日には帰るから日にち… ✨しのさん✨
おはようございます😃もう出かけている頃ですかね😉☀

そんなに長い時間かけて行ったんだから、本当は一週間くらい居れたらいいんでしょうけどね😥

沢山楽しんでくださいね☺

• << 296 華ちゃんおはよう😄 姉の子供を預かったので友達を家に呼んで遊びます うちの子は男の子で六歳、姉の子も六歳、四歳の男の子だから三人でもう暴れながら遊んでます😁 友達の子は二歳の男の子だから遊びに入れるかわからないけど一緒に遊ばせます😄 実家にきても母は働いてるから夜しかいないし結局ご飯支度は私がしないとならないのはちょっと面倒😌 昨日旦那から楽しんでおいで😄と📱がきたから満喫します🎵

No.295

>> 293 華さん🌹 おはょッ☺💕 昨日華さんの✉作りながら寝ちゃったぁ💧ごめんね😠💦 食べづわりって食べなきゃ気持ち悪くなるから太る一方だょね🐷💨 ス… ✨ジュリママさん✨
おはよう😊
今日は天気良くて最高です😃☀✨

丁寧に教えてくれてありがてう😊✌

基本姿勢の③はちょっとわかりずらかったけど…😁💦💦
でも大体わかったから👌だよ😉ほんとにがんばるよ💓
私、姿勢が悪いからお腹に肉がつきやすいんだ…てか太ももやおしりもなんだけど…😁ラッキーだったのは、手足が細いか細く見えるんだけど、服脱いだら超おばさん体型💇💧

綺麗な体型になりたいよ~😠

• << 304 華さん🌹 こんにちはッ😃🌟 わかりにくかったょね💦💦ごめんね😔💧 うちも体重も見た目も痩せたいょ~💔💨頑張ろうねッ💪✨ この前妹と久しぶりに(彼氏の家に行ったりしてて)会ったら『あんた誰かに似てると思ったらmisonoに似てる』って。。。😨💫そしたら母親までわかる‼‼って納得しちゃって😤💨misonoってぽっちゃりぢゃん💀似たくないぃ~~⤵⤵

No.296

>> 294 ✨しのさん✨ おはようございます😃もう出かけている頃ですかね😉☀ そんなに長い時間かけて行ったんだから、本当は一週間くらい居れたらいいんで… 華ちゃんおはよう😄
姉の子供を預かったので友達を家に呼んで遊びます うちの子は男の子で六歳、姉の子も六歳、四歳の男の子だから三人でもう暴れながら遊んでます😁
友達の子は二歳の男の子だから遊びに入れるかわからないけど一緒に遊ばせます😄 実家にきても母は働いてるから夜しかいないし結局ご飯支度は私がしないとならないのはちょっと面倒😌 昨日旦那から楽しんでおいで😄と📱がきたから満喫します🎵

• << 299 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 楽しんでるみたいですね😊❤ 子供が沢山いて、子供同士もワイワイ楽しそうですね😃🌷🌷 食事の準備は大変そうですが、お母さんも少し楽になると思うので親孝行ですね😊

No.297

>> 288 ジュリママさん💠 こんばんは!お父さんキレてくれてナイスだね👍 でもやっぱり0にはならなかったのかぁ💨本当やだよね😣 卒園式も終… しのサン🍀
おはょうございますッ😉✨
無事に実家に着いてよかったです💡ご馳走いいですね~😚💕
うちも昨日旦那の好きな煮込みハンバーグ作りましたぁ🍴❤しのサンの好きな食べ物って何ですかぁ😻❓❓
うちは刺身と白いご飯が大好きですッ🐡🌟フルーツはパイナップル🍍💚

• << 307 ジュリママさん💠 こんばんは😄実家は快適で今日中学校の友達と遊びしゃべりまくって楽しかったよ😄 お刺身おいしいよね🐟 焼き魚より刺身の方が好きだな😄好きな食物はラーメンと焼鳥だよ😅 ちなみにうちの旦那は倖田來未よりmisonoのほうが可愛いって言ってるよ😄あれくらいじゃ私の中では太ってるうちには入らないと思うなぁ💡

No.298

>> 286 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😊 洗濯機快調でよかったですね❤ ディズニーランド行ったこと無いですか⁉絶対大人も子供も同じ様に楽しめますよ😍✨… 華ちゃん🌼
こんにちは😃
今日は、さらにいいお天気☀で暑いぐらい😃
華ちゃんの方もお天気よさそうだね😃

天気良い日は何かと忙しくて、あっという間に一日が過ぎちゃうよ😣

旦那さん、大学、大阪だったんだ😲
確か東京にも住んでたんだよね😃

私は生まれてからずーっと同じ市内にどっぷり居座ってます(笑)

• << 300 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 都会に住んでいる方はずっと同じ所でもいいんですよ😁👌💛うちみたいな田舎は誰でも外へ、外へ出たがっちゃって誰も残っていません⤵⤵私も出来ることならまた東京住みたいです…🙉 今日はかなり天気よくて娘と沢山遊んできました😃❤🏃🏃

No.299

>> 296 華ちゃんおはよう😄 姉の子供を預かったので友達を家に呼んで遊びます うちの子は男の子で六歳、姉の子も六歳、四歳の男の子だから三人でもう… ✨しのさん✨
こんにちわ😃

楽しんでるみたいですね😊❤
子供が沢山いて、子供同士もワイワイ楽しそうですね😃🌷🌷

食事の準備は大変そうですが、お母さんも少し楽になると思うので親孝行ですね😊

• << 308 華ちゃんこんばんは😄 今日は友達と遊んで楽しかったよ😄姉の子供は全く言うことを聞かないので疲れました💦男の子四人だったので部屋もわやになり片付け大変でした🐱 明日は午前と午後と別の友達と遊びます😁あー地元に住みたいよ😢 こっちにいると一人にはならないし孤独を感じなくてすみます。楽しい分帰ってまた寂しくなるんだよな💨 うちの旦那は寂しがりやじゃないんで自分と逆だからいいのかも😄

No.300

>> 298 華ちゃん🌼 こんにちは😃 今日は、さらにいいお天気☀で暑いぐらい😃 華ちゃんの方もお天気よさそうだね😃 天気良い日は何かと忙しくて、あっと… ✨ミルクさん✨
こんにちわ😃

都会に住んでいる方はずっと同じ所でもいいんですよ😁👌💛うちみたいな田舎は誰でも外へ、外へ出たがっちゃって誰も残っていません⤵⤵私も出来ることならまた東京住みたいです…🙉

今日はかなり天気よくて娘と沢山遊んできました😃❤🏃🏃

• << 302 華ちゃん🌼 関西といっても、うちは田舎の方なので、夜は🌆周り真っ暗ですよ!山にも囲まれてるし😉 でも外へ外へはないので、小都会ぐらいですかね(笑) ちょうどいいぐらいの田舎かな😉 住み心地はいいです😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧