❤妊婦希望❤です👶✨NO.10

レス500 HIT数 24000 あ+ あ-

2008/03/27 20:52(更新日時)

✨🎊NO.10🎊✨
これからもみんなで沢山お話しましょうね🙋💕
1日も早くみんなに👶が授かりますように💕✨
元気な👶が産まれますように❤✨

元気に、スクスクと👶が育ちますように💓✨

No.1147120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

こんばんは☺明日も寒くなりそうですね❄

➡ゆかりさん
私は結婚5年目の28歳です😊今月には29歳になっちゃいますけど😂💦
お互い👶を授かれるように頑張りましょうね😃

➡めめちゃん
生理きちゃったんですね😢予感がなかっただけにショックは大きいですよね😢
旦那さんと悲しいことも共有して、また次回頑張りましょう💪諦めちゃダメですよ💪👶は来てくれますよ。
➡ちーちゃん
もうすぐ生理終わるんですね😃排卵期が待ち遠しいですね☺✨✨
👶のことばかり考えてしまう気持ちわかります。私も気が付けば御守りを握りしめる毎日ですよ😔
いつかこの想いが👶に届くと信じてお互い頑張りましょうね😊✨

No.152

めめちゃん(ちゃんって読んでいいですか?😄)

私は全然前向きじゃないですよ‼ ⤴⤵⤴⤵の繰り返しです😅
でも今回流産して、ホントにドン底まで落ち込んで、泣いて1週間すごして、旦那には支えてもらって、ホントにこの人との子供が欲しいと思ってこのままじゃだめだと思って前向きに頑張ろって思いました😄👍

めめちゃん、生理きてしまったんですね…😢
私は生理きたら泣きわめいて旦那に当たり散らしてました😫 最悪ですよね⤵

こまろさんがただ時期が違うだけっていうのは本当にそうだと思います😄

ちーさんあんまり思い詰めないでくださいね😢
ここで聞く事しかできないけど、愚痴でも何でも吐いてくださいね😫
私はここでかなり元気もらいましたよ💕

No.153

みなさん、こんばんは🙇
今更ですが、匿名さん、気を使っていただいてありがとうございます。けど、大丈夫ですよ☺もし妊娠した方たちのメールみたくなかったらここにはこないですよ😁けど、みなさんと話ししたいからくるんですから🎵
ゆかりちゃん(⬅勝手にちゃんでよんでいいですか❓よかったら私も呼んで下さい🎵)ありがとう💕私は週1回の介護の夜勤してます💕ゆかりちゃん🎵一緒に頑張りましょうね💪
ちーちゃん、もうすぐ生理終わるんですね☝では旦那様と💏楽しんで下さい💕私も👶のことで頭がいっぱいになることもありましたよ😥けど、ここにきたりすることで落ち着くんです🎵諦めず頑張りましょうね🎵
ちろちゃん、育児はどうですか❓
まなちゃん、👶はまだ退院してないですか❓
こまろちゃん、今月お誕生日なんですね💕またその日が来たら教えてくださいね☺今は高温中かな❓
めめちゃん、生理きてしまったんですね😥今夜はいっぱい泣いてまた明日から頑張りましょうね💪
りんちゃんは元気にしてるかな❓
明日はまつげパーマと眼科にコンタクト買いに行かなきゃ💕

No.154

りんごちゃんこんばんは。気にしていただいてありがとうございます🙇
育児は、日々自分も一緒に育てられるなと思います。守られる立場から守る立場になったことを実感します。
私も、旦那が👶はいつか出来るよと軽い気持ちでいる中、皆さんみたいにいつも👶のことばかり考えて生理がくる度に、旦那にも言えず、一人で悶々と考え、苦しんでました。
…初めての方、はじめまして。ちろです。なかなか👶に会えず悩んでいる時にここを見つけて勇気づけられた1人です。今は、出産し1児の母です。
よろしくお願いします🙇

No.155

>> 154 皆さんおはようございます☺こまろちゃん、りんごちゃんゆかりちゃんも励ましありがとうございます🙇色々悩みはあるけどやっぱりみんな思いは同じですよね!元気出して頑張らないと…ですね☺私もここに来ることで元気いっぱいもらってます💪み~んな早く👶授かれるといいな💕めめちゃん少しは落ち着いたかな?またがんばりましょうね😃今日は朝から一日仕事です!頑張って来ま~す!

No.156

おはようございます☀
めめさん生理きちゃいましたか😔これから新しい治療になるのかな❓また新たな気持ちで💪新しい事はいい刺激になるハズ😉✨
りんごさん気にかけてくれてありがとう💕2月に入り、体重が2000㌘を超えて今まではミルクは口から胃まで管を通して流してたんだけどついに哺乳瓶で飲めるようになったのでもうすぐ保育器から出れそうです✨23~25日で最終検査をして問題なければ翌週には退院とゆう話なので予定日より早く帰って来れそうです🏠👶🚗💨
私、授かる前は妊娠がゴールだって思ってて、でも12週で切迫になって入退院を繰り返す寝たきりで不安な毎日、結局30週で早産、退院してからも未熟児障害の可能性もあったり悩みは尽きなくて😫でもここのみんなはすごくあったかくて、みんなのがんばってる姿にホントに励まされます☺
めめさん、りんごさん、ちーさん、こまろさん、ゆかりさん😊みんながかわいい👶を抱ける日を一緒に迎えたいです✨ダイちさん、じゅじゅさん、えみこママ、苺大福さん😊元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ちろさん、りんさん、もこさん😊子育てがんばりましょうね✨これからもヨロシク🙇

No.157

こんばんわ😄

めめさん生理きてしまいましたかぁ😞
残念ですが…また新たな気持ちで次回挑戦してくださいね💦

今日は検診に行ったのですが 入り口が非常に硬いみたいでまた薬を入れられました😣
先週も入れたんですが 全然柔らかくならないみたいで💧
赤ちゃんの推定体重も3300㌘を越え かなり焦ってます😫
上の娘の時は予定より1週間早かったので今回も…と思ったんですが💧
明日が予定1週間前です…。
この調子だと予定日過ぎるかも😅

まなさん赤ちゃんの退院早くできそうでよかったですね😆
これから大変かもしれませんが楽しみですね❤

No.158

>> 157 こんばんは🌠まなちゃん祈ってくれてありがとうございます🙇時間ある時はぜひここに来て下さいね☺👶退院早くなりそうで良かったですね💕我が家に帰って来るの楽しみですね☺ダイちちゃんは予定日過ぎそうなんですね!義理妹も予定日一週間過ぎてるけどいまだに産まれる気配ないみたいです!体重は3400gもあるそうですよ!骨盤が狭くて難産になりそうって言われたらしいです!ダイちちゃん頑張って下さいね💪

No.159

こんばんは☺

➡まなさん
ありがとうございます☺
もうすぐ保育器から出られそうなんですね👶予定より早く退院出来そうで良かったです😃

➡ダイちさん
予定日より遅くなりそうなんですね👶でもあまり心配し過ぎないように、ゆったりした気分でお産に備えて下さいね💪

めめちゃん、落ち着きましたか?😔
私は日増しに胸が張って痛いです💦下腹部もチクチク😭もうすぐ生理がきそうです。
生理がきたら治療が始められるって思いつつ、きてほしくない、👶がいて欲しいと思ってしまいます😔奇跡が起きますように…

No.160

こんばんは😄 今日も寒いですね☔

りんごちゃん🍎(呼ばさしていただきます😆)
まつげパーマどうでしたか?私もしたいなぁ😄
それと介護のお仕事なんですね⤴ すごい✨感心してしまいます😄 私じゃ絶対できないです…💦

こまろさん、まだまだわからないですよ😅 赤いのを見るまでは👍
こまろさんに高温が続いてベビちゃんがきますように✨✨✨

めめちゃん、気持ち落ち着きましたか💦 生理痛大丈夫ですか😓?

• << 164 おはようございます☺ ➡ゆかりちゃん 私もゆかりちゃんと呼ばせてもらっていいですか?☺ 今朝の体温は36.44℃でした😔やっぱりダメみたいです😢 🏥から生理がきたら3日以内に来て下さいって言われたけど、今日から3連休だし、くるなら早くきてって感じです😣 ➡ちーちゃん 親不知大丈夫ですか?😣コワいけど痛さには敵いませんよね。歯医者さん、頑張ってください💪

No.161

ちーちゃん🍒(私も呼んでもいいですか?😄)お仕事おつかれさまです💨
ここでは色々悩みは違うけど、本当に子供が欲しいと思う気持ちは一緒で嬉しいです😆

まなさんはじめまして😄ゆかりです✨
まなさん、色々大変だったんですね… 私も今回切迫から流産になってしまったけど、今は前向きに頑張ろうって思ってます⤴
まなさんも子育て頑張っていくださいね😄

ちろさん、はじめまして😄これからよろしくお願いします😄

ダイちさんはじめまして😄もう少しで出産なんですね😌 すごい大変だと思いますが、頑張ってくださいね✊

No.162

まなたん赤ちゃん大きくなってきましたね☺早めに保育器取れそうで良かった(^O^)
ダイちたん3300超えてるの❓重くて辛そう…早く出したいね😭
めめたん生理がきてしまったのですか😢立ち直るまで時間かかるってしまうよね😫私も何度も泣いた(>_<)ゆっくりでいいから立ち直ってね💪

No.163

>> 162 おはようございます☺昨日から親不知が痛み出して痛み止めの薬飲んでも良くならないので今日歯医者に行くことにしました!昨日行こうかと思ってた歯医者に電話したら今日は都合で休みだと言われてどこに行こうか悩み中です😢はぁ~それにしても痛い…😢

No.164

>> 160 こんばんは😄 今日も寒いですね☔ りんごちゃん🍎(呼ばさしていただきます😆) まつげパーマどうでしたか?私もしたいなぁ😄 それと介護のお… おはようございます☺

➡ゆかりちゃん
私もゆかりちゃんと呼ばせてもらっていいですか?☺
今朝の体温は36.44℃でした😔やっぱりダメみたいです😢
🏥から生理がきたら3日以内に来て下さいって言われたけど、今日から3連休だし、くるなら早くきてって感じです😣

➡ちーちゃん
親不知大丈夫ですか?😣コワいけど痛さには敵いませんよね。歯医者さん、頑張ってください💪

No.165

>> 164 おはようございます🙌
こまろさん体温下がってしまいましたか💦でも諦めるのは早いですょ😤一回体温下がって、また上がるってこともよくあるみたいですから✨

ちーさん歯医者さんに行くんですね💧ウチ昔、麻酔ナシで神経近くまで削られたことがあって、それがトラウマで3年近く通ってません⤵しっかり麻酔してもらってください(笑)

めめさん、次からは新しい治療に移るんですか❓新しいことすると授かりやすいって言うし楽な気持ちでいてくださいね💕

まなさん久しぶりです👋優那ちゃん順調に大きくなってるね⭐退院したら一緒の生活かぁ…羨ましい🎵

昨日の夜、お腹の張りと腰のダルさで眠れませんでした😫体も出産の準備してるのかなぁ💧

そういえば、もうすぐバレンタインデーですね💝今年はドーナツ作る予定です🍩

No.166

おはようございます☔
こっちは10年ぶりくらいに積もってます☔

こまろちゃん、体温下がってしまったんですね😢
ホントにくる事は悲しいけど、治療始めたら、気持ちも少しは落ち着くと思います😢 私も生理きたら専門🏥に行ってきます😅 今の産婦人科はテキトーでこっちの気持ちもわかってくれないので…😓

ちーちゃん、歯の痛み大丈夫ですか?😞 歯医者にいけましたか? 私も今通ってます💨
もし行けていなかったら、市販の薬セデスハイが一番効くみたいですよ😞

No.167

>> 166 こんにちは☺実はまだ歯医者行けてないんですよぉ~😢午前中に歯医者行ってから実家に帰る予定だったのですが旦那が忘れ物したから仕事現場まで持って来てと電話があったので持って行って歯医者に行くには実家とは反対方向に行かなきゃいけなかったからめんどくさくてそのまま実家来ちゃいました!実家で痛み止め飲んだら痛みがとれたので今は大丈夫です😃帰りに歯医者開いてたら行こうと思ってます!皆さん心配してくれてありがとうございます🙇

No.168

>> 167 おはようございます☺
ちーちゃん歯医者さん行かれましたか?痛み止が効いたら、行くの迷っちゃいますよね😁

じゅじゅちゃん、ゆかりちゃんありがとうございます😃今朝また体温上がりました⤴そして今日は生理予定日です☺
でも、ちょっとズレただけかも。明日にはきそうです⤵⤵依然胸が張って痛いです😭

ゆかりちゃんは生理がきたら専門🏥に行かれるんですね💪
こっちの気持ちを分かってくれないなんてヒドい🏥ですね😣その点、専門🏥は安心できますね😊
私も今の🏥での治療に行き詰まったら専門🏥に切替えるつもりでいます😊

No.169

>> 168 ☀おはようございます☀

こまろちゃん体温⤴良かったですね😆
まだまだくるまでは✨✨😄
私が行こうとしてるとこは、心理カウンセラーもあるので、悩みも相談できるみたいでそこにしました😄

明日体温下がりませんように⤴⤴

No.170

みなさんご心配ありがとうございます😭
少しずつ気持ちも落ち着きました😢

こまろちゃん体温上がったみたいで良かった😁このまま生理来ませんように…👊💨
ゆかりちゃん🏥いいなぁ…☺私も精神的にもケアしてくれる🏥が近くにあったらいいなぁって思います⤵
ちーちゃん親不知はどうですかぁ…私も歯の痛みだけは耐えられない😱でも歯医者ダイッキライです⤵⤵
まなちゃんもうすぐゆなちゃん退院ですね☺楽しみですね🎵🎵
じゅじゅちゃんお腹の張りは落ち着きましたか⁉
ちろちゃんの赤ちゃんの名前聞きたいなぁ☺りんごちゃん高温期ゆったりとした気持ちで過ごしてますか😁🎵
私は昨日🏥に行ってきました😔
私の場合排卵もちゃんと良い🐣だろうし旦那の🐍も問題なさそうだし原因が分からないとの事。誘発剤(クロミッド)は脳を刺激する💊みたいなのですがそれでも妊娠に至らなかったから今度はhmgの💉をして直接子宮に刺激を与える方法、もしくは今回はお休みし自然に排卵を待つか…と選択を受けました。ただ仕事してる都合上

No.171

💉に毎日通うのは無理かな…と先生。
ですが出来ることなら可能性にかけたい…と思い職場の園長先生に相談した所『今月頑張ってみたら?』と言ってくださり旦那とも相談し💉に通う事にしました😔ただ💉は直接子宮に刺激を与える為腹水が溜ったりお腹が痛くなったりするようです😢また、多胎妊娠双子以上を妊娠する可能性がかなり上がるようです…。もしもそうなったら正直金銭面が…でもそんな事言ってられないと思い取り合えず今周期だけ💉してみようと思います😔
今回🏥が空いていた事もあり先生が『今なら何でも話聞くよ。何か不安な事とかあるなら話て』と言ってくださり色々相談してきました😔
私には本当に赤ちゃんは来てくれるのかなぁ…旦那は弱音はくな!前向きな気持ちが大切だよ!と言ってくれました。私も自信もたなきゃ😢

No.172

>> 171 こんにちは☺
ゆかりちゃん、めめちゃんありがとうございます☺
調子にのって妊検したら陰性でした⤵⤵やっぱりそんなうまく行くわけないですよね😭
子作りに専念できるように会社辞めたんだし、治療頑張ります💪

心のケアって大切ですよね💙めめちゃんの🏥先生、いい先生ですね😊職場の人も旦那さんも協力的だし、ここでめめちゃんが弱気になってたら勿体ないですよ💪理想的な環境が揃ったんですから、張り切って頑張りましょう⤴⤴

私もこの前旦那ちゃんに弱音を吐いたら、「二人が楽しそうにしてたら、気になって👶寄ってくるんじゃないかな」って言われました。だから前向きに前向きにって意識してますよ😊頑張れ、私💪です(笑)

No.173

こんばんは🎵
昨日は旦那様と旦那様の職場の方と飲んできました🎵🙋といっても私はアルコールは駄目なので、烏龍茶ばかりでしたが…f^_^;
ちろちゃん、育児を前向きに頑張っているんですね🎵私は旦那様と二人で会社の人いろんな人に会って、これからもこういう会に参加しつづくのもいいなぁと思いながらも、ちろちゃんの言葉を読み、👶を授かることで学ぶこともあると、以前の職場の人に言われたことを思い出し、やっぱり👶に会いたいと改めて思いました☺
ちーちゃん、親不知の具合どうですか❓🏥いけてないんですよね❓私は一昨年に下2本抜いてかなりはれたのが辛かった😱
まなちゃん、3月頭には👶退院できそうなんですね🎵よかった☺そして、ありがとう💕
ダイちさん、予定日1週間前なんですね❗早く無事に生まれてくれるといいですね🙏
こまろちゃん、陰性だったんですね😥こまろちゃんの旦那様の言葉なんか私も励まされます💕私も今朝、旦那様に昨日楽しかったけど、やっぱり欲しいといったら、👶作りは継続していこうね💕といってくれて嬉しかった💕☺

No.174

続き~
ゆかりちゃん、まつげパーマバッチリやってきましたよ💕以前長野にいたときは2千円で出来たのに都内は高い❗😱今回初回だったので、2千円でしたが、次回からは2千5百円❗それでも安いんですが…f^_^;
ゆかりちゃん、もし生理きてしまったら専門🏥に行くんですね。私も今専門いってますが、まだ心理ケアうけたことありません😱今は気持ちが落ち着いているからかなf^_^;
じゅじゅちゃん、お腹の張りはどうですか❓
めめちゃん、ありがとう💕
めめちゃん、原因わからないといわれたのですね😥けど、園長さん優しい方ですね☺💉通うの大変かもしれませんが、頑張って下さい💪
私も15日が生理予定日です‼もし来てしまったら速攻🏥に☎しなくちゃ‼

No.175

⭐☺⭐こんばんは⭐☺⭐
みなさんの旦那様も優しいですね😊レス💌見ながら『なんか素敵💕💕😍💕💕』と一人でニヤニヤしてましたっ😚💕💕
こまろちゃん陰性でしたか……でも前向きなこまろちゃん偉いです✊✨✨そうですよ😁お仕事辞めたんだもん!これからチャンスイッパイありますよ✊😁✨りんごちゃん後5日ですね💕良い結果が出るといいですね✨✨
今日は旦那は隣の部屋にこもり仕事✏⤵⤵つまんない😚😚
明日は子宝神社に行こうと言ってくれました✨💕この頃旦那が以前に比べて協力的になってくれてるように思います。やっと👶欲しいって気持ちが同じぐらいになったかなぁ…って。時々プレッシャーだけど😣今までは絶対に連日💏はヤダって言ってたけど旦那から『今回は連日💏でしてみよっか!』と初めて言ってくれました😊💕💕だから先生に指示されるまで💏は待って、指示された日は🏩💕✨次の日は🏠で💏する予定です😁💕そんな話をしていたら💏楽しみになってきました✨✨
私も前向きに頑張らなきゃ😊✨最近旦那がとっても優しくなりました✨

No.176

>> 175 おはよ~ございます☺結局歯医者には行けませんでした!でも痛み止めで何とかなってます!昨日義理妹が帝王切開で出産しました👶今日旦那と🏥行って来ます☺すごく楽しみです💕でも正直👶見るといいなぁ~と羨ましく思いまたブルーになりそうです…😢複雑だけどやっぱり👶は見に行きたい!めめちゃん🏥行って来たんですね!ほんと良い🏥で良かったですね☺それから旦那様も協力的になってくれて良かったですね💕🏩も💏も楽しみですね💕羨ましい~😍

No.177

こんにちは。生理きちゃいました⤵明日🏥に行ってきます💨内分泌検査と糖負荷試験をする予定です。ちょっと緊張します😣

➡りんごちゃん
もう少しで生理予定日ですね☺授かってますように✨✨

➡めめちゃん
旦那さんの意識に変化があったみたいで、ホントに良かった⤴気持ちが一緒ならより頑張れますね💪😃

➡ちーちゃん
複雑だけどおめでとうって心から言えるちーちゃんは偉いです⤴
私も来週地元で友達に会うんですけど、子供がいないのは私だけになってしまったので、会いたいような会いたくないような複雑な気持ちです😔⤵⤵
その内の1人は、まだ👶要らないって言ってたけど妊娠した子で、なんとなく会いたくない気がします😢

No.178

こんばんは😄 今日は旦那とカラオケに行ってきました🎐

こまろちゃんきてしまったんですね…💦 これから色々検査していくんですね💦こまろちゃんの旦那さまが言っていた言葉ほんとに元気になりますよね😄💕
治療も大変になるけど、頑張ってくださいね😄

めめちゃん、園長先生も病院の先生も理解があっていいですね😌 あと旦那さまが頑張ろうっていう気持ちも前向きな心も素敵ですね✨ それとラブホ🏨いいでよ💓 気持ちも変わって、付き合い出した頃のようになんかドキドキ💥してしまいます😆
めめちゃん治療も大変だし、辛い事もあるかもしれないけど、一緒に頑張りましょうね⤴⤴

No.179

りんごちゃん🍎
まつげパーマ行ってきたんですね😄 あと東京なんですか⁉ 私は一回しか行った事ないですよ💨
東京タワーに行きたいなぁ✨ 私はコテコテの大阪人です❤
それよりりんごちゃん行って病院も専門なんですね😅私が今度行く病院は、高度治療も心のケアもしてくれるみたいなので行ってきます😄

ちーちゃん、歯の痛み良くなったんですね! でも早く行ってきた方がいいですよね😅
ちーちゃんの義妹さん出産されたんですね😅
私は人の子でもカワイイのに、自分の子ならどんなにカワイイんだろうって想像してしまいますね😌

ほんとに早く抱きたーい😅

No.180

>> 179 おはようございます☺昨日👶見てきました💕ずっと目つぶってたからよくわからなかったけど寝顔可愛いかったです😍義理妹は帝王切開だったので辛そうでした😢私もいつかこんな日が来るのかな~と思いつつ…ちょっと不安にもなりましたがこんな日が来るようにがんばろうと思いました!明日か明後日排卵日の予定だから💏連日できたらいいなって思います☺こまろさん生理来ちゃったんですね…検査等不安なこといっぱいあると思うけど頑張って👶に近付いて行きましょうね😍

No.181

こんにちは😃
連休みなさん楽しく過ごせましたか💕💕😚💕💕
ちーちゃん👶見て来たんですね🙌✨ヤッパリ👶って可愛いですよねっ🙌💕
私は昨日🏠から近い子授けの神社にお参りしてきました👪✨✨
私の中のジンクス(一ヶ月ケンカしないで過ごせたら👶✨💕来てくれる)を信じて旦那も最近ケンカにならないようにと気を使ってくれていますが(一ヶ月に一回はケンカしてます⤵⤵⤵)昨日ちょっとした事から私はプリプリ👊😚💨そんな怒る事じゃないって分かっているのにイライラしちゃって😠それなのに旦那は一生懸命機嫌取ってくれるのに結局寝る時までプリプリしてしまいました😢旦那に申し訳なかったな…って😢でも今回💉に通う事に今一歩踏み込めなくその苛立ちも正直ありました😔頑張って💉したってどうせ生理くるんだろうな…って😢やる前から弱気になっていました😢
旦那に💉に通うかどうか相談した時に『自分はどうしたいの?やるなら頑張れ!絶対に👶来てくれる!って気持ちが大切だよ!だから弱気にならないで頑張ろう!』って言ってくれたのに

No.182

やる前から弱気になってて…こんなんじゃ👶来てくれる訳ないですよね😢ダメだな私⤵⤵朝まで💉に通うか迷ってましたが勇気を振り絞って💉に行ってきました。痛かった…これが毎日かと思うと弱音も吐きたくなるけどなるべく前向きに、それから♍♍ジンクス♍♍が叶うように頑張る事にしました。
みんなの方がよっぽども前向きだしいつも見習わなきゃって思います✨✨✨

No.183

>> 182 めめちゃん💉行って来たんですね☺痛いけどこれで👶来てくれるって信じて頑張って下さいね!旦那様も頑張ってくれてるみたいで良かったですね💕でも頑張り過ぎてストレスためないでここで発散して下さいね!私も最近ちょっとしたことですぐイライラして泣いて旦那に当たってます!昨日も旦那に言われた一言で泣いちゃいました😢でも仲直りしたあとゴールデンウィークに旅行行く計画をたてることになり機嫌も直りました!今まで旅行行きたかったんだけどもし妊娠したら…とか考えて計画立てれずにいたけどいつ妊娠できるかわかんないから旅行行くことにしました☺気分変えて他の事にも目を向けて見ようと思います!

No.184

こんばんは。
🏥行ってきました。なんですけど、今の先生が嫌になりました😢😢
次22日に来て下さいって言われたけど、22日から25日は地元に帰るので来れませんって言ったら、「じゃあ意味ない」って言い放たれました。
「その日より早くても遅くても意味ないから」って。
まだ生理がきたばっかりなのに、もう今月は無理だって言われたみたいで、泣くのを我慢するのが精一杯でした。
遅いかもしれないけど何とか26日の朝1で診てもらえることになりましたけど、もうあの先生嫌です😢😢
確かに先生の言うことは正しいけど、言い方に傷付きました。

その後、薬を投与してから15分置きに3回採血しますって言ってたのに、3回目は30分以上待たされ、ちゃんと診る気があるのかも疑問に思いました。
ネットの口コミを見て評判が良かったから選んだ🏥だったのに、残念です。
26日は検査結果だけ聞いて🏥変えます。何とか診てくださいって言ったのがバカらしくなってきました。

• << 186 こまろちゃん、病院行ってきたんですね…💧 これから治療始めようとした時に、きつい言い方されたら辛いですよね😖💧 次は違う先生とかじゃないんですか😖? でもこれから自分の事を色々知ってもらって治療していかないといけないので、そんな病院は変えて自分に合うとこ探してくださいね😞 私もサイトでみてなのできちんと見極めないといけないですね⤵ こまろちゃん落ち込まないでくださいね😢

No.185

こんばんわ😄

めめちゃん、注射行ってきたんですね😅 おつかれさまです💦💦
これから通うのも、注射も大変だけど、めめさんには素敵な💓旦那さまがついてるし、ここのみなさまもついてますよ❤

ちーちゃん、赤ちゃんかわいかったですか😁
帝王切開💦 大変ですね… もしきてくれるなら帝王切開でもいいですね😅 ごめんなさい💧💧 うらやましがって😖

それより旅行の計画たててるんですね😆 いいなぁ🎶
こまろちゃん
明日かあさって病院ですか?検査大変だけど頑張ってくださいね😅

それと、みなさん、人工受精ってどう思いますか?
うちのとこは私にだけ原因があるので… 旦那がもう40だし焦ってる部分もあって…🌀

No.186

>> 184 こんばんは。 🏥行ってきました。なんですけど、今の先生が嫌になりました😢😢 次22日に来て下さいって言われたけど、22日から25日は地元に帰… こまろちゃん、病院行ってきたんですね…💧

これから治療始めようとした時に、きつい言い方されたら辛いですよね😖💧
次は違う先生とかじゃないんですか😖? でもこれから自分の事を色々知ってもらって治療していかないといけないので、そんな病院は変えて自分に合うとこ探してくださいね😞 私もサイトでみてなのできちんと見極めないといけないですね⤵
こまろちゃん落ち込まないでくださいね😢

No.187

こんばんは🙇
めめちゃん、こまろちゃんありがとう💕夕べぐらいから下腹部に違和感が…😂
めめちゃん、旦那様協力的になってきてるみたいでよかったですね☺子宝神社にもいったし、1ヶ月仲良く過ごしましょう💕私もどうせまた生理来ちゃうんだろうなって思ってしまいますが、なるべく考えないようにしてます😁全く0には出来ないですけどね😁💉通い、大変かもしれませんが、頑張って下さいね💪
ちーちゃん、親不知落ち着いてますか❓義理妹さんの帝王切開大変でしたね😥私の妹の👶はかなり大きくなりましたよ☺明日明後日の💏楽しんでくださいね💕
こまろちゃん、生理きてしまったんですね😥けど、なんか🏥の先生感じが悪いですね😥たまたま機嫌が悪かったにせよ、もうちょっと優しい言い方してほしいですよね😥
ゆかりちゃん、旦那様とカラオケいくんですね🎵いいなぁ~☺ゆかりちゃんは大阪なんですね💕私は今住んでるのは東京です☺ちなみに東京タワーはうちの旦那様の職場近くにみえますよ☝

No.188

ゆかりちゃんは人工受精を考えているんですか❓
正直、私は今、不妊治療してますが、その前の段階なので、なんといっていいか…😥
ただ、少しでも確率をあげるなら…
いざやるとなったらかなり迷うとおもいますが…
うまく言えなくてすいません🙇

No.189

>> 188 おはようございます☺今日はカーテンあけたら一面真っ白でした⛄こまろさん🏥行って来たんですね…ちょっとひどい扱いですね😢🏥変えるのもいいと思います😢良い🏥に出会えるといいですね!ゆかりちゃん人工受精考えてるんですね!うちの旦那もやったほうがいいんじゃないかなって言うけど正直私は踏み切れずにいます!でも可能性が上がるならやったほうがいいかなとも思います!悩みますよね…😢りんごちゃん生理来そうな感じなんですね…でもまだわかりませんよ!昨日旦那に明日(今日のこと)か明後日排卵日かもって言ったら排卵したらすぐ受精できるようにしといたほうがいいじゃんと言って昨日💏してくれました💕今日も出来ればしようね💕と言ってくれました!嬉しかったです😍親不知のほうは痛みもなくなり結局歯医者行ってません…また行くタイミング逃しちゃった…痛くないと行きたくないんですよね~

No.190

>> 189 さっき検査薬したけど☺でませんでした!明日は出るかなぁ~?りんごちゃん生理予定日いつですか?どうか生理きませんように🙏

No.191

こまろちゃん🏥の先生😠ですね💢何それ💢
なんか🏥先生ってそう言うの当たり前になっててこっちの気持ち分かってない💢私も前の🏥の先生はそうでしたよ💢ただ患者の数をこなせばいい…みたいな😠…私は今の🏥ボロだし患者さんも少なそうだけどイッパイ話聞いてくれるし親身になってくれるから今の🏥がいいです😊
ゆかりちゃん私も人工受精考えてました😔でもちーちゃんみたいに今一つ勇気がないなぁ…って所😔でも近道になるならしてみたいなぁ…
りんごちゃん生理まだ分からないですよ😚それは妊娠の兆候かもしれないし☺👿見るまでは…💪
ちーちゃんの旦那様本当に羨ましい😚💕💕いいなぁ😊
☺マークタイミング良く出てくれるといいですね💕
私は今朝も💉行ってきました😣昨日💉した所が物凄く痛くて歩くのも座っているのもじっとしてるのも痛いんです😢今日は反対側に💉してもらいましたが💉今日の方が痛かった😢😢それに夕べはお腹痛くて痛くて😠副作用かただの腹痛かは分かりませんが😠
私頑張るから👶来てね…って祈るばかりです😔

No.192

こんばんは☔ 今日寒かったです☔

ちーちゃん🌷りんごちゃん🍎めめちゃん🍒ありがとうございます😄
私は人工受精したいって思ってて、旦那はまだしなくてもいいって言われて…私はできるならすぐにでもしたいと思って…😅
よく旦那と話してみます💦💦
ちーちゃん✨ もうじき🐤なんですね💓 うまくタイミング合いますように💓

No.193

りんごちゃん、旦那さまの会社から東京タワーみえるんですね✨✨ いいなぁ✨夜とか綺麗そうですね😄
りんごちゃんまだきてないんですね😄 どうかきませんように⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

めめちゃん😫 お腹の痛みと注射したとこの痛みは大丈夫ですか? 副作用…心配ですね…😫
こんなに頑張ってるんだからきて欲しいと思う気持ちわかります😫 でもめめさんほど頑張ってないし、早く前に進みたいです😫
今は何もできないので辛いです😢

No.194

こんばんは🌠
ゆかりちゃん、りんごちゃん、ちーちゃん、めめちゃんありがとうございます😭😭
やっぱり嫌だって思って、不妊専門🏥にセカンドオピニオンも含めてお願いしました。
少しでも不安やストレスが無くなればと思って🏥に行ったのに、本当に残念でなりません😢😢
あの先生にもう会いたくないから結果を聞きに行くのももう嫌で…って言ったら、違う先生が対応してくれるかなぁ😢

ゆかりちゃん、人工受精を考えてるんですね。洗浄、濃縮した精子を子宮内に注入する分確率も上がりそうですよね。自然妊娠に近い状態だし、私はやりたい派です。でもこればっかりは旦那さんの協力がないとどうにもできないですもんね😔

りんごちゃん、生理きそうなんですね。でもまだ諦めないで、体を冷やさないようにしてくださいね💪

ちーちゃん、タイミングよく仲良しできますように✨楽しんで下さいね✨✨

めめちゃん、毎日💉お疲れさまです😢体調はどうですか?卵巣過剰刺激症候群かな?不安なことはいっぱいあるけど、励まし合って頑張りましょうね😭

No.195

みなさん温かい💌ありがとうございます😢
本当にこまろちゃんの言うように『励まし会いましょうね』…ですよね😢なんかみんなの💌見てちょっと元気が出ました✨
お腹は大丈夫なのですが💉した所がどうにもこうにも痛くて😢こんな痛いもんなんですか…?ってぐらい😢
しつこいようなんですが何してても痛いんです😭明日起きたら両側痛いの⁉って怖いです😭
こまろちゃん🏥変えるんですね👊絶対にその方がいいと思うな…だってタダでさえ🏥行くのも精神的に⤵⤵だし😔私も先生の何気無い一言で泣きながら帰った事あったし…ヤッパリ、通院して苦にならない所が良いと思います✨
ゆかりちゃん、🏠の旦那も一緒ですよ😚
まだそこまでしなくても、自然に出来るよ😊って言ってます😠
でも私も30歳になったし気持ちが焦っています😔人工受精なら自然に近いし金額的にも何とかなりそうだし…😔あ~ヤッパリみんなに👶来て欲しいですよね😢
✨✨✨✨✨✨神様~!✨✨✨✨✨✨✨✨

No.196

私も医者でしばらく治療していてなかなか赤ちゃんができないんです💦💦すぐできるひとうらやましい

No.197

おはようございます😃
匿名さんも👶待ちですか?お互い一日も早く👶授かるといいですね✨

今💉してきました😭
日に日に💉への恐怖が…本当に💉痛い😢正直辛いです😢
それに時間が経てばたつほど歩くのも痛い、座っているのも痛い…何してても痛いんです😢
また弱音吐いてる😢
いけない!頑張らなきゃ😭

No.198

>> 197 おはようございます☺
めめちゃん、💉お疲れさまでした😢痛いの嫌ですよね。それも毎日…😢でも頑張ってるめめちゃん偉いです💪少しでも痛みが和らぐ方法はないのかなぁ😢

匿名さん、はじめまして☺お互い早く授かれるといいですね✨

No.199

>> 198 こんにちは☺めめちゃん💉してきたんですね!痛いの辛そうですね😢頑張って下さいねとしか言ってあげられなくてごめんなさい🙇いつでも愚痴って下さいね!今日も検査薬陰性でした…今回は排卵遅れてるのかな?ちょっと不安になって来ちゃった😢せっかく旦那が頑張って昨日も💏してくれたのに…昨日💏のあと明日も明後日も陰性だったらちょっと辛いなぁ~って言ってました…申し訳なくて…😢

No.200

こんばんは🌠まなちゃん👶もうすぐ退院できるんや🙌早く一緒に生活したいでしょ🎵👶って低体重でも、たった1g増えただけでも大きい成長って聞いたことあるよ😃哺乳瓶で飲めるようになって大きなステップ🆙やん😃ダイチさんお腹重たそう😥早く生まれてきて~ママはいつでも準備👌なのにね。元気な👶と会えますように♍ダイチちゃんの次はじゅじゅちゃんかな。めめちゃん💉痛いの~😢どこに打つの❓❓ほぼ毎日打つの❓❓すごく痛々しいね😢😢😢こまろちゃん🏥先生冷たい言い方やん😣なんか物事を放棄したみたいな言い方😣悲しくなるわ。

• << 201 皆さんおはようございます☺めめちゃん大丈夫ですか?痛いの辛いですね😢頑張って下さいね💪昨日は旦那も疲れてて結局💏はお休みしました!今検査薬したら☺出ました!やっぱり昨日しとけば良かった…何でこうタイミング悪いんだろう😢旦那もあ~ぁって言いそう…😢今日💏はしますけどね💕
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧