❤妊婦希望❤です👶✨NO.10
✨🎊NO.10🎊✨
これからもみんなで沢山お話しましょうね🙋💕
1日も早くみんなに👶が授かりますように💕✨
元気な👶が産まれますように❤✨
元気に、スクスクと👶が育ちますように💓✨
新しいレスの受付は終了しました
新スレNo.10おめでとうございます🎊このスレからまた妊婦さん誕生しますように🙏そして妊婦さん出産された方も元気にすごせますように🙏めめちゃん少し落ち着いたようで良かったです☺ケンカするたびに不安になるのわかります!でも誰かが言ってたように楽しかったこと嬉しかったこと思い出してみて下さいね!またいつでも愚痴って下さいね☺生理まだ来てないんですね😃このままきませんように🙏こまろちゃん仕事辞めたんでしたね!これからはのんびりして身体休めて下さいね☺
新スレおめでとうございます💐(*^_^*)
今回もたくさんの方が妊娠しますように…これからもよろしくお願いしまぁす(*^_^*)
新スレ№10おめでとうございます🙌🙌みんなが👶を抱っこ出来る日がきますように💕💕
めめちゃん、落ち着いて良かったです😊お互いケンカしたいなんて思ってないはずなので、ケンカを回避する方法とかケンカしても仲直りする方法とか、時間と共にわかってくるんじゃないかな😉ごまかしみたいだけど、努めて仲良くしてみるとホントに仲良くなれたりしますよ😁
着床出血はないような気がします😭今朝の体温36.40しかなかったし。今回は高温期が全然分からなくて、もしかして排卵してないんじゃないかと思い始めてます😭でも完全には諦め切れないので、生理予定日まで待って一応検査してみようかと思います😔
✨№10✨
おめでとう❤❤❤
前スレでは妊婦さん誕生できなかく残念ですが 今回は誕生しますように⤵
りんごさん初詣行ってきたんですね💡 御利益がある事願ってます😌
めめさん 私も最近ちょっとしたケンカ多いですよ😞
なので旦那が家に帰ってくる日が楽しみじゃなくなってきたような…💧
もこさん元旦に出産されたんですね😆 めでたいですね🌸 おめでとう❤
まなさん退院間近ですね💡
赤ちゃんと一緒は無理かと思いますが家では無理せず体休めてくださいね♨
ちーさん生理予定までもうすぐですか💦
今度こそ出来てるといいですね✨✨
こまろさん 挨拶が遅れました⤵
初めましてダイちです😌
よろしくお願いします🍒
苺大福さん、じゅじゅさん 最近体調はどうですか?
お2人はツワリも長引いていたみたいなので心配です💨
えみこママはどうかな?
私は最近 本当にお腹が重くて 寝ても起きても何をするにもお腹が苦しく 腰は動く度に激痛…⚡
もどかしい日々を送っています⤵
胎動もお腹をぶち破るんじゃないかってぐらい痛い時があって😲
上の子の時は胎動が痛いなんて感じたことなかったので驚きです💨
しかし上の子同様シャックリが激しい赤ちゃんです💦
産まれてからもシャックリが多い子になるはず😲
臨月まであと約1週間です…
- << 8 こんにちは(*^_^*)やっと5ヶ月と1週間です。苺大福はつわりではないけど、食後かなり気持ち悪い💦あと必ず歯ブラシをすると嘔吐だよ(≧Д≦) しかも体重が12月1日から約プラス3kg‼💨この先どうしよう⤵⤵ 食べ過ぎなのかなぁ❓❓
新スレおめでとうです🎊🎊🎊これからもよろしくお願いします💕
めめさん、りんごさん心配してくれてありがとう😭事故は大したことはなくてケガした人はいなかったし車も少しへこんだ程度☝でも精神的にかなり落ちましたょ⤵今は復活しましたが☺
ダイちさん、つわりは全然終わりません💦 👶も大きくなってきて胃が圧迫されてるのもあるんだろうけど…。未だにガリガリくんと梅干しは手放せない状態です💧
ダイちさんはもうすぐ出産ですね✨2人目でも痛いもんは痛いし不安ですよね😠
ちーさん明日が生理予定日なんですね✨ 👶が来てくれますように❤❤❤
もこさん、出産おめでとう❤❤❤もう🏠で育児してるのかなぁ☺大変なことも多いでしょうけど頑張ってくださいね💪
落ち着いたら色々話聞かせてください☺
まなさん体調はどうですか❓ 👶の様子はどうかなぁ🎵
>> 5
こまろさん 挨拶が遅れました⤵
初めましてダイちです😌
よろしくお願いします🍒
苺大福さん、じゅじゅさん 最近体調はどうですか?
お2人は…
こんにちは(*^_^*)やっと5ヶ月と1週間です。苺大福はつわりではないけど、食後かなり気持ち悪い💦あと必ず歯ブラシをすると嘔吐だよ(≧Д≦)
しかも体重が12月1日から約プラス3kg‼💨この先どうしよう⤵⤵ 食べ過ぎなのかなぁ❓❓
じゅじゅさん つわりまだ治まらないうちに後期つわりに入ったのかな💦
私もまだ後期つわり続いてます⤵
毎日 胃薬飲まないと辛すぎです😲
苺大福さん体重ヤバイですね😅
私はクリスマス~年末年始 結構食べたので心配だったけど昨日計ったら 年末の検診時から500㌘だけのupだったので驚きました💦
2㌔ぐらい増えたかと思ってたのでよかった💨
と言っても妊娠前からはプラス6㌔も増えてますが😅
この調子で出産まで保てれば良いな✨
- << 11 こんばんは(*^_^*)ダイちたん一応妊娠前が61、5kgだったんです😃ダイエットしたからマイナス10kg減ったので…だから去年の8月は71kg💧(∋_∈) んで妊娠前61、5kg現在63、6kgですよ😠
>> 9 皆さんこんばんは🌠ダイちちゃんお久し振りです!つわり大変そうですね…😢後少し頑張って下さいね☺生理予定日明日じゃなくて明後日でした😉計算間違えてました!このままこないといいけどなぁ😃
>> 9
じゅじゅさん つわりまだ治まらないうちに後期つわりに入ったのかな💦
私もまだ後期つわり続いてます⤵
毎日 胃薬飲まないと辛すぎです😲
苺大…
こんばんは(*^_^*)ダイちたん一応妊娠前が61、5kgだったんです😃ダイエットしたからマイナス10kg減ったので…だから去年の8月は71kg💧(∋_∈)
んで妊娠前61、5kg現在63、6kgですよ😠
こんばんは🙋
No.10おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉改めてこのスレでもよろしくお願いします🙇
ちーちゃん、今年こそはお互いがんばりましょう💪あさってが生理予定日なんですね🎵生理きませんように🙏
こまろちゃんももうすぐ生理予定日なんですね❗生理きませんように🙏
めめちゃん、生理まだきてないんですね🎵少し気持ちも落ち着いてきたみたいでよかった☺私もこの前、旦那様の実家に顔出したときに、私が席を外している時にご両親は軽くうちの旦那様に👶は❓みたいなのを聞いていたみたいです。けど、旦那様は最近私が気持ち的にも落ち着いているから今年は大丈夫だと思うよと答えたらしいです。私的には🏥いってることを言ってもらってもよかったかな~と思っちゃいました。そういう両親や旦那様の声に答えようとかおもうと重くなるので授かれたらいいなと自分はただただ願うばかりです🙏だからめめちゃん、もしそんなこと言われても左から右へ聞き流しちゃいましょう💪
ダイちさん、じゅじゅさん、まだつわりあるんですね😥辛さはわかってあげられませんが、頑張って下さい🙏
続き🎵
苺大福ちゃんは、順調そうな👶が成長してるみたいですね☺
しかし、今年もいっぱい年賀状がきました。その中で私よりも後から結婚した人とか二人目が今年誕生予定とか年賀状にあるとやっぱりちょっと寂しいですねf^_^;
けど、私も今年こそは❗と思い、気にしない気にしない🎵と呪文を…
こんにちは😺
ダイちさん、はじめましてでしたっけ?すっかり挨拶した気になってました😫すみません。改めて、はじめまして、こまろです。宜しくお願いします😊
めめちゃん、ちーちゃんまだ生理来てないですか?👶授かってるといいですね☺✨
私は生理きちゃいました⤵いつもより量も少なくて、生理痛らしいものも全くないので、またホルモン分泌量が足りてないんだろうなと思ってます😔
でも生理がきただけ優秀優秀⤴私の体、頑張れって自分に応援してます😁
保険証ができ次第🏥行ってみます💪
めめさんNO10おめでとうございます✨
これからもよろしくお願いしますね。
ここでも皆さんに👶来てくれますように✨✨✨
>> 15 おはようございます😃こまろさん生理来ちゃったんですね…私も今生理来ちゃいました😢ティッシュにうっすら付く程度だけど多分生理です!やっぱりかぁ~って思うけど凹みますね😭でもまた次がんばりましょうね💪めめちゃんはどうかなぁ?来てませんように🙏
私も昨日生理来ました😭
>> 17 めめちゃんも生理来ちゃったんですね😢また一緒にがんばりましょうね💪生理痛がしんどいです…😢はぁ~今から仕事だ!行きたくないけど頑張って来ます!
こんばんは😊めめちゃんNo.10おめでとうございます🎊凄いですね💡これからも宜しくお願いします💓皆さんありがとうございます💡慣れない育児頑張ってます💪まなちゃん、きっとお婆さんが守ってくれたんですね✨こまろちゃんとめめちゃん、ちーちゃん、同時期に生理なんですね💨新年早々妊娠‼ってなったらいいですよね😊2週間後まで、ゆっくりのんびり過ごして下さいね😉周りの言葉なんて、聞き流しちゃって下さい😤
おはようございます🐸
なかなかレスできなくてごめんなさい💦
ついに✨NO.10✨👏👏👏めめさんおめでとう🎉🎉
これからもヨロシク🙇
めめさん、ちーさん、こまろさん、みんな一緒に生理きちゃいましたか⤵何度味わってもこのガックリ感は…😢だと思うけど今年こそ絶対👶chanに会えると信じて旦那様とラブラブな毎日を😉💕ケンカしちゃった時には結婚式の写真を見よう☺きっとがんばれるから💪✨もこさんの言う通り、周りなんて無視②‼2人のペースで大丈夫ですよ👍
ちろさん、りんさん、もこさん、👶chanとの生活はいかがですか❓私は3時間おきに搾乳して冷凍おっぱいを作り、1日おきに届けるというのが今ママとしてできるたった1つの仕事です🎵
妊婦のみなさん毎日寒いので体調管理には気をつけてくださいね💡
おはようございます😃お久しぶりです⤵
なんか色々あり気持ち的に来れませんでした⤵
皆さんはお元気ですか⁉
もこちゃんまなちゃんちろちゃんりんちゃん子育て頑張っていますか⁉
私は今回👶諦めて🏥行くのも辞めようかなと思ってましたが…悩みながらもやっぱり足は🏥に向かい…今🏥です😠
今回も誘発剤かな…⁉こまろちゃんちーちゃんもそろそろ生理終わりですね✨
りんごちゃをは生理どうかな⁉生理来ませんように✨
- << 23 こんばんは(*^_^*)なんだかみんな同時に生理がきちゃったんですね💦でも生理は赤ちゃんができるためには不可欠だからッまた頑張ってくださいね✨ 苺大福は最近精神不安定なのか旦那に当たりまくってます⤵自分の体調があまりよくないから…(≧Д≦)
こんばんは🙇
こまろちゃん、ちーちゃん、めめちゃん、生理きてしまったのですね😢
こまろちゃんは🏥にいきはじめるのですね。
めめちゃんは今日は🏥どうでしたか❓めめちゃん、大丈夫ですか❓元気だして下さいね❗💪
私は生理予定までは10日もあります。まだまだで、気持ちはリラックスしてますが、まただめなんだろうな…😢けど、最近毎日初詣で買ってきたお札に👶授かるよう拝んでます🙏
ちろちゃん、もこちゃん、りんちゃんは育児どうですか❓
まなちゃんはちゃんと栄養とって、👶に栄養ある母乳をあげてくださいね🎵👶は頑張って、まなさんにちゃんと抱かれる日を待ってるはずですから❗
じゅじゅさんやダイちさん、えみこママ、苺大福さんたちは体調どうですか❓
>> 21
おはようございます😃お久しぶりです⤵
なんか色々あり気持ち的に来れませんでした⤵
皆さんはお元気ですか⁉
もこちゃんまなちゃんちろちゃんりん…
こんばんは(*^_^*)なんだかみんな同時に生理がきちゃったんですね💦でも生理は赤ちゃんができるためには不可欠だからッまた頑張ってくださいね✨
苺大福は最近精神不安定なのか旦那に当たりまくってます⤵自分の体調があまりよくないから…(≧Д≦)
こんにちは😃かなりご無沙汰してました💦No.10レスおめでとう🎊すごいね👏それと、もこちゃん、まなちゃんご出産おめでとう🎊もこちゃんは👶との生活はどう❓まなちゃんも体調いかが❓小さく生まれてきた👶も元気にしてるかな❓日々の体重でたったの1gでも良い成長だよ😃めめちゃん気分はどう❓❓私は以前のつわりよりは楽になったけど、腹8分目まで食べたらムカムカ、空腹すぎてもムカムカ😫だからつまみ食いみたいに何度も少量にわけて食べてるねん。後ポカリを良く飲むようにしてるねん。つわりの点滴に電解質成分が入ってるんよ、ポカリにも入ってるから。ダイチちゃん来月出産だね😃2度目とはいえ夢に出てくるくらい怖いよね😫
おはようございます😃えみこママつわり辛いですね⤵⤵後もう少しの辛抱です😭頑張って‼‼
りんごちゃん生理予定までまだ日があったんですね⤵⤵てっきり私もう直ぐかと思って😱生理来ませんように💕私は土曜🏥行ってきました⤵先生は『あ~っ⤵生理来ちゃったかぁ…でも大分生理遅れたんだねぇ…ん~今回はタイミングしっかり合ってたから出来ても良いかなと思ってたんだけどなぁ…』って😢でも先生はちゃんとフォローの言葉もかけてくれました『まぁバッチリ合っていても出来ないって事あるからねぇ~。今回で誘発剤使って3回目だからこれでもダメならこの治療の効果がないって事で違う本当にしましょう』って😔なので誘発剤+💉hcgは最後になるそうです😢次は何⁉
取り合えず今回も誘発剤で🐣が育ってくれる事願ってます⤵
でも何が原因なんだろう😔旦那が『そろそろ俺も検査してもらった方が良くない?原因俺じゃない?』って。ナンテ言って良いか分からないから『大丈夫だよ』って言いましたが⤵⤵
こんにちわ☀☁
めめさん、ちーさん、こまろさん みんな一気に生理ですかぁ😞
また次回チャレンジ頑張ってください⤴
りんごさんはどうかな!?
めめさんは次ダメなら治療法変わるんですね💦
期待半分 不安半分でしょうが あまり考え込まずにしてくださいね💡
それから まゆさんとは連絡取れてますか!?
もぅすっかりレスないので元気かな…と心配です。
まなさん母乳のお届け大変ですね😢
でも唯一出来ることですもんね✨
母乳の出がよさそうで羨ましい❤
りんさん もこさん 赤ちゃんの育児 寒いし大変な時期だけど頑張れ😄
苺大福さん 体重管理難しいけど 今のペースなら大丈夫と思いますよ😉
その調子で⤴
じゅじゅさんは その後ツワリどうですか?
後期ツワリは10ヶ月あたりになると治まるみたいなので あと少しの辛抱です💦
えみこママも順調そうでよかったですねっ😄
さて私事ですが 先週末の検診で 赤ちゃんの推定体重が2600㌘を越えました🍀
予定日までちょうど1ヶ月になりますが 赤ちゃんの体重から出産は早まるかと💡
ここ1ヶ月の間 2週間で700㌘ずつ増えてきてるので 今月末には3200㌘以上になるかと…
少しでも楽に産みたいので 今月末には産まれてほしいな💦って思ってます😫
昨日やっと赤ちゃんの下着や洋服を買ってきました😅
ボディーソープやほ乳瓶の乳首等の小物、オムツなんかを今日買ってこようと思います🌀
準備が整ったら 早く産まれるように いっぱい動こうと計画中です⤴
おはようございます😃今日の最高気温は-1℃なんですって😂
朝から⛄が深々と降っています😱✨
ダイちちゃん👶もういつ産まれても良いんですね✨二人目とは言えやっぱりドキドキするもんなんですね😍そりゃぁそうですよね✨寒い日が続きそうなので体調管理には十分気を付けてくださいね😊
あっ😉ダイちちゃん!まゆちゃんとは無事にアドレスを交換し、今は直接💌したりしてますよ😊✨
妊婦さん方も風邪には十分気を付けてください⤵⤵
ちろちゃん、りんちゃん、もこちゃん、まなちゃん😊
👶の名前決まりましたか⁉
りんごちゃん体温はどうですか⁉そろそろですよね✨生理来ませんように…☺
ちーちゃん、こまろちゃんそろそろ排卵期ですよね⁉
私は明日11日目から💏始めます。12日目には🏥、明日💏以降は🏥先生の指示されるまで待ちたいと思います😚
みなさんはどんな感じですか⁉
- << 30 こんにちは😊 りんごちゃん、ベビちゃん授かってるといいですね👶生理きませんように🙏 めめちゃん、ちーちゃんもこれから仲良し期間ですね☺💕 私は保険証がまだ出来てないので🏥行けなくて、20日から💏しようと思ってましたけど、昨日珍しくダンナちゃんに誘われたので💏しました☺ 最近読んだ本に、排卵日の前1日と後3日の計5日が妊娠しやすくて、その時期に1~2日おきにするといいって書いてありました📖 だから今回はちょっと回数増やしてみようと思います💪その分確率上がりそうな気がするし😁
>> 28 おはようございます😃めめちゃん排卵期突入ですね!💏頑張って下さいね💕私は日曜が排卵日予定なので土曜から検査薬してみるつもりです!デジタルだからあんまり無駄遣いしたくないので…前回はすぐ☺出たけど今回はどうかなぁ~?その日に💏しても生理来ちゃったけどね…ほんと何にも気にせず💏したい!
>> 28
おはようございます😃今日の最高気温は-1℃なんですって😂
朝から⛄が深々と降っています😱✨
ダイちちゃん👶もういつ産まれても良いんですね…
こんにちは😊
りんごちゃん、ベビちゃん授かってるといいですね👶生理きませんように🙏
めめちゃん、ちーちゃんもこれから仲良し期間ですね☺💕
私は保険証がまだ出来てないので🏥行けなくて、20日から💏しようと思ってましたけど、昨日珍しくダンナちゃんに誘われたので💏しました☺
最近読んだ本に、排卵日の前1日と後3日の計5日が妊娠しやすくて、その時期に1~2日おきにするといいって書いてありました📖
だから今回はちょっと回数増やしてみようと思います💪その分確率上がりそうな気がするし😁
こんにちは🎵
最近、冬らしくなってきたというか寒い日が続いていますが、みなさん体調は崩してないですか❓
苺大福ちゃんは体調大丈夫ですか❓
えみこママはつわり楽になったみたいでよかったです🎵
ちーちゃん、排卵期なんですね🎵💏楽しんでくださいね💕
こまろちゃん、ありがとう🎵こまろちゃんも💏楽しんでくださいね💕
めめちゃんもありがとう🎵長野⛄大分降ってるのでは❓歩きとか気をつけてくださいね🎵
誘発剤は今回でやめるんですね。他に違う治療方法があるならそれもいいかもしれませんね🎵私は半年クロミッド飲み続けていたけど、4回目か5回目にはクロミッドだけでは排卵しなくて、💉してましたから😥
私の生理予定日は来週の火曜日です😂あと今日いれて5日後です。
ドキドキです😱
こんにちは(*^_^*)りんごたん生理こないといいですね🙏
私はHの回数を減らしたら👶ちゃんを授かる事ができました(*^-')最近はつわりがなくなって…食べちゃってます😭すぐにお腹減るんですよ(∋_∈)体重増えたくないなぁ💦
こんにちわ😺
めめさん、ちーさん、こまろさんは排卵期に入るですね💡今年最初の排卵期💕愛いっぱいの💏楽しんでくださいねッ😉✨
めめさんは治療法が変わるんですね🌒楽しみ半分不安半分ですよね💦でもめめさんの先生は色々考えてくださる方のようで安心ですね✨
りんごさんはあと5日のんびり過ごしてくださいね👍新年初のおめでたchan出るといいな➰とお祈りだぁ🙏
👶の名前は優那(ゆな)です☺普通は2週間以内でいいのに医療費補助の関係2日以内に出生届を出さなくてはならなくて😭出さないと1千万と言われました😂それですごく焦ったけど、妥協はしたくなくて、響きはもちろん、字画・漢字の意味(優➡優しい・那➡美しい)・見た目も色々と夫婦で悩んでコレに決めました‼名付けは難しいですねぇ💨💨
>> 33 おはようございます😃りんごちゃんあと少しですね!生理きませんように🙏苺大福ちゃん体重管理大変そうですね…頑張って下さいね💪まなちゃん可愛い名前ですね😃私も女の子欲しいなぁ~❤昨日は旦那が排卵日いつ?と聞いてきてくれて日曜よって言うと一日置きにしたほうがいいかな?それとも三日ぐらいためたほうがいいかな?と色々考えてくれてました!今までそんなことなかったからすごく嬉しかったです💕生理終わってから一日置きにしてたんだけど結局やっぱり数多いほうがいいかってなって昨日も💏しました!ちょっと義務的ではあるけど嬉しかったです💕
>> 34
おはようございます😻今日もかなり寒いです💦毎朝、気温が氷点下のわりには雪が降りません✌県北とかは降ってるのかな❓
めめさん、ちーさん、こまろさんは排卵期突入ですねっ✨いっぱい仲良くしちゃってください💏めめさんは次から新しい治療に入るんですか。何の治療だろう❓わからないことは、その都度先生に聞いて納得出来る診察が出来るといいですね😉
ちーさんの旦那さん優しいですね💕この気持ちがあれば👶すぐ来てくれそう✨
りんごさん生理来ませんように🙏❗ゆったりと予定日まで過ごしてください🙆
苺大福さん体調悪いんですか💧ゆっくり休んでくださいね✨
ダイちさんベビー用品の準備は済みましたか❓ウチは昨日、ベビー服の半分を水通ししました⭐
まなさんの👶の名前は優那ちゃんですか😃かわいい💕ウチも名前決定しました。昨日から9ヶ月に入り胃が圧迫されてつらい⬇
>> 35 こんにちは☀じゅじゅちゃんも名前決まったんですね!良かったらぜひ教えて下さい😃今日排卵検査薬やってみたら☺出ました!予定では明日のはずなんだけど!検査薬信用していいのかな?ちょっと不安です!明日も検査薬したほうがいいかな?どう思いますか?
- << 40 こんにちは😃 ちーちゃん検査薬☺出たんですね💕てことは、これから排卵するから今日💏すれば大丈夫じゃないかな😊 タイミングばっちりだと思いますよ👌楽しんで下さいね☺💕 私は明日から💏しようと思ってたけど、今朝体温が上がってしまって排卵日逃したような気がします😔 でも気にしてもしょうがないし、今日💏しようかな☺ なんだか最近は前ほどタイミングとか気にしなくなってきた気がします😂ダメだった時にショック受けるのが辛くて、💏する前から諦め半分というか😂 授かり物ですもんね。ベビちゃん👶が来たいタイミングに任せます。私はいつでも来てくれていいんだけどな~😚 うちのベビちゃんはかなりシャイみたいです🐣
こんにちは😃
まなちゃん👶の名前ゆなちゃんって言うんですね❤カワイイ名前😊今担任してる子の中にもゆなちゃんって居ますよ✨
ちーちゃん☺マーク出たんですね❤じゃあ今日頑張ってください✨私は☺マークがでる検査薬使った事ないからなぁ…でも今日☺出たら明日は気にしなくて良いんじゃないかな😊今日💏しておけば🐍だって長い間生きてるし❤✨頑張って💏くださいね🐶
私は12日目の今日旦那に付いて行ってもらい🏥行ってきました😊
🐣は20.5mm?でしたのでhcg💉してきました😱昨日💏したので後は明日💏してくださいとの事。先生は3度目の正直って事で上手くいけばいいねって😢どうかな…😔自信がないなぁ😢
月曜にどうなったか見せてと言う事でまた🏥です。月曜はまた💉かな…😩
- << 39 めめちゃん、🏥いってきたんですね🎵 明日、💏楽しんでくださいね🎵 🏥こまめに行くの大変ですが、頑張ってください‼💪 もう今から生理こないこと祈ってますよ🙏
こんにちは🙋
苺大福ちゃん、まなちゃん、ちーちゃん、じゅじゅちゃん、ありがとうございます🙇
まだ血はみてませんが、今朝体温が一気に低温まで下がりました😥生理くるみたいです😢やっぱり駄目ですねぇ😢
今朝、🏥に予約入れました👮来週に子宮へのカメラと卵管造影検査をしてきます👮先生が子宮内の筋腫がもしかしたら内側に少しでてるかもしれないからみせてと…卵管は少し痛いんだろうな…😢以前の通水でいたかったし…😢
まなちゃん、👶の名前可愛いですね💕私も女の子いいなぁ💕
ちーちゃん、旦那様気にかけてくれてありがたいですね🎵
私も今回は排卵いつ❓って聞いてきてくれましたが、私のいった日より前に排卵しちゃって慌ててしましたが、だめでしたf^_^;
排卵検査は信用してもいいのでは❓人によっては連続で反応がでる人もいるみたいですかが、明日になったら反応ないかもしれないし…
私なんかもいつも排卵は14日目ぐらいだったのに、今回13日目に🏥にいったときは排卵した後でしたから…
ちーちゃん🎵楽しんでくださいね☺
>> 37
こんにちは😃
まなちゃん👶の名前ゆなちゃんって言うんですね❤カワイイ名前😊今担任してる子の中にもゆなちゃんって居ますよ✨
ちーちゃん☺マーク…
めめちゃん、🏥いってきたんですね🎵
明日、💏楽しんでくださいね🎵
🏥こまめに行くの大変ですが、頑張ってください‼💪
もう今から生理こないこと祈ってますよ🙏
- << 41 めめちゃんりんごちゃん意見ありがとうございます😃旦那にメールで今日検査薬やってみたら☺出たよって言ったらわかった~って返事返って来たので今日💏してくれると思います💕今回は排卵が早かったのかな?☺信じてみます!これで👶授かればいいんだけどなぁ~💝めめちゃん🏥行って来たんですね!明日も💏楽しんで下さいね💕りんごちゃん体温下がって来ちゃったんですね…でもまだあきらめずにね!下がってまた上がることもあるって聞いた事あるしまだわかりませんよ!生理来ないこと🙏ってます!
>> 36
こんにちは☀じゅじゅちゃんも名前決まったんですね!良かったらぜひ教えて下さい😃今日排卵検査薬やってみたら☺出ました!予定では明日のはずなんだ…
こんにちは😃
ちーちゃん検査薬☺出たんですね💕てことは、これから排卵するから今日💏すれば大丈夫じゃないかな😊
タイミングばっちりだと思いますよ👌楽しんで下さいね☺💕
私は明日から💏しようと思ってたけど、今朝体温が上がってしまって排卵日逃したような気がします😔
でも気にしてもしょうがないし、今日💏しようかな☺
なんだか最近は前ほどタイミングとか気にしなくなってきた気がします😂ダメだった時にショック受けるのが辛くて、💏する前から諦め半分というか😂
授かり物ですもんね。ベビちゃん👶が来たいタイミングに任せます。私はいつでも来てくれていいんだけどな~😚
うちのベビちゃんはかなりシャイみたいです🐣
>> 39 めめちゃん、🏥いってきたんですね🎵 明日、💏楽しんでくださいね🎵 🏥こまめに行くの大変ですが、頑張ってください‼💪 もう今から生理こな… めめちゃんりんごちゃん意見ありがとうございます😃旦那にメールで今日検査薬やってみたら☺出たよって言ったらわかった~って返事返って来たので今日💏してくれると思います💕今回は排卵が早かったのかな?☺信じてみます!これで👶授かればいいんだけどなぁ~💝めめちゃん🏥行って来たんですね!明日も💏楽しんで下さいね💕りんごちゃん体温下がって来ちゃったんですね…でもまだあきらめずにね!下がってまた上がることもあるって聞いた事あるしまだわかりませんよ!生理来ないこと🙏ってます!
こんにちは今日病院で出産費用を聞いてきました。私は神奈川伊勢原市の東海大学病院なんですが…入院予納金が20万円、普通分娩が70、80万、帝王切開が100万円😭と聞かされて物凄い悩んでます(∋_∈)お金がないのに困っちゃいました💧旦那の両親と自分の両親に相談しようと思います⤵
やっぱり大学病院は高いですね😱もし帝王切開なら120万以上用意しなくちゃいけません(≧Д≦)
>> 42
こんばんわ✨
苺大福さん 分娩費用高すぎじゃないですか…!?
うちの方は
総合病院なら30万前後
個人病院なら35万~45万ですよ😲
私が行ってるとこは経産婦で35万~
初産婦で40万~みたいですが…
大学病院ってそんなに高いのかなぁ……
こんばんは🌠めめちゃん、ちーちゃん、りんごちゃんの旦那さんは気にかけてくれたり一緒に🏥行ってくれたり…そうゆう協力的なことが何よりも嬉しいやん😃妻任せにせず自分も何かに協力しようとする気持ち✨素敵やん😃なかには人任せにする旦那さんも居てるし妥協する人も居てるやん。
こまろちゃんの📝たのもしいね☺読んでたらにんまり笑顔がこぼれるねん☺
苺大福ちゃん分娩費めちゃめちゃ高くない⁉⁉⁉😲😲😲😲😲120万もかかるなら👶3~4人産めるよ‼‼‼1人目の時は総合🏥で結構システムのいい🏥やったから46万したよ。今回は里帰りしないから近くの総合🏥で35万やで‼‼なにかの間違いじゃない❓❓
おはようございます😃えみこママ体調はいかがですか⁉
苺大福ちゃんそんなに出産費用かかるんですか😱⁉そんな高いなら私👶産めない⤵家の方は30万チョイと聞きましたよ😱それに去年の10月だったか出産前にお金おりるんじゃなかった⁉それは高いですよね😱
りんごちゃん体温はどうですか⁉生理来てませんように🙏
こまろちゃん、ちーちゃん💏は出来ましたか⁉私は昨日も無事に💏しました❤
でもいつもhcg💉した次の日は体温が一気に高温に上がるのに昨日の体温は低温のまま😔今朝は何とか高温⁉に入ったけど前と違うんです😔心配です⤵今日は🏥なんですが早く見てもらいたいです⤵念のため一応明日も💏したいと思います😠りんごちゃんクロミッドと💉してた事あるって言ってましたよね⁉💉すると排卵は36時間以内?それとも36時間後どっちですか⁉
あ~っ今日もオシリに💉きっと痛いんだろうなぁ😩
- << 47 おはようございます😃私も無事💏出来ました😊今回も全然排卵痛ないし、体温も低いままだし、気になることは色々あるけど、めげずに明日も💏してみます。 苺大福ちゃんの病院かなり高いですね😨😨私が調べた限りだと、公立の大学病院や助産院は約30万前後、個人病院は30~60万みたいですよ💸💸💸でも申請すれば一時金が30万くらい返ってくるみたい👛一度詳しく調べてみた方がいいかもしれないですね😊
>> 45 おはようございます😃苺大福ちゃんとこの🏥費用高いですね!うちの義理妹はもうすぐ出産だけど50万ぐらいって言われたそうですよ!120万は高過ぎですね…私もそんなにするなら出産できないです!えみこママいつも励ましの言葉ありがとう☺最近旦那に対してすぐイライラしてたけど優しさ感じてからはイライラもなくなりました😃生理が来るたび落ち込んでたから優しくなったのかな?めめちゃん私も土曜日無事に💏できました💕今日もするつもりだったけど私が風邪ひいちゃったみたいだからできないかもです😢仕方ないかな!薬飲めないから辛いです!皆さんも風邪気をつけて下さいね😷
>> 45
おはようございます😃えみこママ体調はいかがですか⁉
苺大福ちゃんそんなに出産費用かかるんですか😱⁉そんな高いなら私👶産めない⤵家の方は30万…
おはようございます😃私も無事💏出来ました😊今回も全然排卵痛ないし、体温も低いままだし、気になることは色々あるけど、めげずに明日も💏してみます。
苺大福ちゃんの病院かなり高いですね😨😨私が調べた限りだと、公立の大学病院や助産院は約30万前後、個人病院は30~60万みたいですよ💸💸💸でも申請すれば一時金が30万くらい返ってくるみたい👛一度詳しく調べてみた方がいいかもしれないですね😊
ちーちゃんもこまろちゃんも💏できたんですね💖私は今🏥行ってきたんだけど無事に排卵してました😁体温が今朝上がったからタイミング的には大丈夫そうだけど…私も念のため今日も💏しておきたい😭だって卵子は24時間生きてるって事は昨日排卵してたら念のため今日しても🐣と🐍出会ってなかったら出会えるかも…でも旦那は連日は絶対嫌だって言うから😔一応旦那とは最後に明日💏ね!って言ってあるんだけど今✉で今日💏ダメ⁉って入れておきました😔いつもと違う事したら👶…なんて思ったけど😔😔多分ダメだろうな…明日じゃ意味ないかなぁ😭
今日の💉は昨日に比べて痛み倍増🙈
>> 48
こんにちは😃めめちゃん🏥お疲れさまでした。うまく排卵してて良かったですね😃排卵日後3日間も確率的には高いはずだから明日でも大丈夫だと思いますよ😊
でも鮮度が1番だから今日したいのもスゴく分かる😉出来ることなら排卵期は毎日💏したいですよね😁
卵子ちゃん🐣と精子くん🐍がフォーリンラブしますように💕💕
私も仮保険証ができたので🏥に行きたいと思うんですけど、タイミングはいつがいいですか?排卵日まだっぽいから、直ぐにでも行ってみた方がいいのかな。
>> 49
めめちゃん排卵してたんですね。
良かった💫うまくいきますように💡
分娩費用ですが、私は東京の産婦人科専門の病院で、約90万円です。私は、体調が悪くて個室だったため追加が高かった😢
個室なしだと、80万弱です💸
一時金で戻ってくるのが、40万円弱だから、検診費用込みで50万円くらいかなぁ。
出産の出費って大変😭
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 150HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 361HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 947HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3692HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12400HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1683HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用