クルンクルン💫マツゲ

レス500 HIT数 6880 あ+ あ-

2008/02/20 15:31(更新日時)

_ζ_
   /"""`""\
 (V(●) (●)V)
 巛)🔴(_人_)🔴(jj〉
`/ム  |-r|  ム\
(__  `ー′ ___)
  |    /
  | へ/ ̄丶
   \   /
   /\_/
   / /
   `ー`

💬雪⛄降るカナ🌱^^

No.1147045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ♈💦💨💨 🐗🐗🐗💨💨💨 😨😱😨

🐗💦💨💨♈💨💨🐥💦💨💨

• << 453 😂 ♈ちゃんは🔮やってるの? 私はどういう風に出てるのかな😨

No.452

🐗チャン、オツカレサマデシタ🙋

👿チャンは誰か知らナイ💧

🐮の待ち人🐥チャンが戻ったからか‥‥分からん😔
🐮のレスで呼んだケド、来ナイから‥‥次の🐮スレで小悪魔①を狙ってるかも☺

🐮は長ぃ間、彼女を待ってたし🐮の好み❓🐮が元気になれる人やな☺

と言ぅ訳で🐮スレへの参加は今回で卒業予定  🎓
          🐥

• << 454 😲 あの時🐥ちゃんが👿ちゃん?て呼びかけてたから知り合いと思ってた😱

No.453

>> 451 😨😱😨 🐗💦💨💨♈💨💨🐥💦💨💨 😂
♈ちゃんは🔮やってるの?
私はどういう風に出てるのかな😨

• << 456 🐗ちゃんはイノシシぢゃなくてウリ坊🙋➰🔮😹 何星人かわかる? 太木さんの🔮で…

No.454

>> 452 🐗チャン、オツカレサマデシタ🙋 👿チャンは誰か知らナイ💧 🐮の待ち人🐥チャンが戻ったからか‥‥分からん😔 🐮のレスで呼んだケド、来ナ… 😲
あの時🐥ちゃんが👿ちゃん?て呼びかけてたから知り合いと思ってた😱

No.455

>> 454 入るか止めるか悩んでるかと感じたトキは‥‥呼ばるた方が入りやすぃかと思って勝手に呼んでみた😔
他レスでの個人プレイ😨

• << 457 そうだったの😨 私は以前に🐥ちゃん見かけたことあるし、スレ知ってたから本人とわかった時は嬉しかったよ💕 オマケに♈ちゃんと勘違いしてたし😂 ♍ちゃんと🌸ちゃんとも仲良くなれて良かったよ🙌

No.456

>> 453 😂 ♈ちゃんは🔮やってるの? 私はどういう風に出てるのかな😨 🐗ちゃんはイノシシぢゃなくてウリ坊🙋➰🔮😹

何星人かわかる?
太木さんの🔮で…

• << 459 う~ん😥 九紫火星よ🙌

No.457

>> 455 入るか止めるか悩んでるかと感じたトキは‥‥呼ばるた方が入りやすぃかと思って勝手に呼んでみた😔 他レスでの個人プレイ😨 そうだったの😨
私は以前に🐥ちゃん見かけたことあるし、スレ知ってたから本人とわかった時は嬉しかったよ💕
オマケに♈ちゃんと勘違いしてたし😂
♍ちゃんと🌸ちゃんとも仲良くなれて良かったよ🙌

• << 462 今だと、もれなく主みたぃな🔑当番といぅ係があるケド‥‥☺

No.458

>> 457 🐗🔥🔨

🐥👈ポケと一緒にすなっ😤(笑)

😜

あたしはこんなに天⭕ぢゃあない😹

No.459

>> 456 🐗ちゃんはイノシシぢゃなくてウリ坊🙋➰🔮😹 何星人かわかる? 太木さんの🔮で… う~ん😥
九紫火星よ🙌

No.460

>> 459 ちょちょっと違うし😹
それは名前でしょ?
あたしも九紫火星よん💨

天王星人とか~土星人とか…本屋に並んでるから調べてみて🙋

No.461

>> 460 見てみる😂
私手相🔮当たるのよ😨
仕事関係の悩みで結構当たったし😨
でもその先生行方不明😫

No.462

>> 457 そうだったの😨 私は以前に🐥ちゃん見かけたことあるし、スレ知ってたから本人とわかった時は嬉しかったよ💕 オマケに♈ちゃんと勘違いしてたし😂 … 今だと、もれなく主みたぃな🔑当番といぅ係があるケド‥‥☺

No.463

>> 460 ちょちょっと違うし😹 それは名前でしょ? あたしも九紫火星よん💨 天王星人とか~土星人とか…本屋に並んでるから調べてみて🙋 三碧木星🙋

No.464

🌙⭐オヤスミ🌠✨

!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\!
|*🐤💓🐤💓🐤💓🐤*|
|(*⌒`∧ζ∧⌒*)|
|(* ( ⌒。⌒) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\!🐤⌒💓⌒🐤⌒💓⌒🐤!
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

No.465

おぱぉん🐘

No.466

おは👮

🐥おはよう~(^O^)/

No.467

>> 466 おはよう御座います。
みなさん心配や、何で?って思うので、あちこちに、来ないとか休むとかは決まるまで言わない方がいいですよ。振り回されてるととる方もいますから。
♈さんに批判レスが入りそうな予感がしたので先にお伝えしました。
主の🐥さん、お邪魔してすいません。

• << 469 ありがとうございました😊 決めたら?突然の報告になってしまうのでエッ⁉とみんなを驚かせたくなくてそのように書き込みしました。😊 理由を言わず急に消えてみんなを心配させてしまうのと当日話すだけを避けた私の配慮と思って頂けたら幸いです。😊 気にかけて頂き、有難うございました。☺
  • << 477 アルサン、アリガトウ🙇

No.468

おはよぅ(^-^)/

• << 470 菜々ちゃんおはよ(^-^; 今日、そっち暖かいっていいな☺('▽')♪♪

No.469

>> 467 おはよう御座います。 みなさん心配や、何で?って思うので、あちこちに、来ないとか休むとかは決まるまで言わない方がいいですよ。振り回されてると… ありがとうございました😊
決めたら?突然の報告になってしまうのでエッ⁉とみんなを驚かせたくなくてそのように書き込みしました。😊

理由を言わず急に消えてみんなを心配させてしまうのと当日話すだけを避けた私の配慮と思って頂けたら幸いです。😊

気にかけて頂き、有難うございました。☺

• << 472 わざわざありがとう御座います。 それが♈さんなりのやり方なんですね😊 人それぞれ取り方が違うから難しい所ですね。 では、失礼しました🙏

No.470

>> 468 おはよぅ(^-^)/ 菜々ちゃんおはよ(^-^;
今日、そっち暖かいっていいな☺('▽')♪♪

No.471

>> 470 日中暖かくなればいいな🎶今はまだ寒い😱😱😱

• << 475 菜々ちゃんこっちは☀晴れマークなのに空全体☁はぁっ( -o-)=з 雪降りそうだわっ😨😱 菜々ちゃん✨ ウフッ(〃゚_゚〃 )💓 夕べ…景品ポイント交換でDS貰ったぢょっ😁 娘にあげるんだぁ😊

No.472

>> 469 ありがとうございました😊 決めたら?突然の報告になってしまうのでエッ⁉とみんなを驚かせたくなくてそのように書き込みしました。😊 理由を言わ… わざわざありがとう御座います。
それが♈さんなりのやり方なんですね😊
人それぞれ取り方が違うから難しい所ですね。
では、失礼しました🙏

• << 474 アル中さんこそこんな私のこと気にかけて下さってとっても嬉しいです。😊 みんなに泣かれると私、留まってしまいそうなので出来たら頑張れ~って (o^∀^o)笑顔で居て欲しいんです。☺ 🙌🙌🙌有難うです🙌🙌🙌

No.473

今日も皆にhappyが届きますように🍀

• << 476 うん😃 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 菜々ちゃんのトコのおばさんがいつまでも優しく居てくれますように✨😊 エルモちゃん今日も気楽に肩の力抜いて頑張るだぉ✨(^O^)/ ✨(*⌒▽⌒*)✨ 二度寝の👉🐥👈いつ起きるやら😁

No.474

>> 472 わざわざありがとう御座います。 それが♈さんなりのやり方なんですね😊 人それぞれ取り方が違うから難しい所ですね。 では、失礼しました🙏 アル中さんこそこんな私のこと気にかけて下さってとっても嬉しいです。😊
みんなに泣かれると私、留まってしまいそうなので出来たら頑張れ~って
(o^∀^o)笑顔で居て欲しいんです。☺

🙌🙌🙌有難うです🙌🙌🙌

No.475

>> 471 日中暖かくなればいいな🎶今はまだ寒い😱😱😱 菜々ちゃんこっちは☀晴れマークなのに空全体☁はぁっ( -o-)=з
雪降りそうだわっ😨😱

菜々ちゃん✨
ウフッ(〃゚_゚〃 )💓
夕べ…景品ポイント交換でDS貰ったぢょっ😁

娘にあげるんだぁ😊

No.476

>> 473 今日も皆にhappyが届きますように🍀 うん😃

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

菜々ちゃんのトコのおばさんがいつまでも優しく居てくれますように✨😊

エルモちゃん今日も気楽に肩の力抜いて頑張るだぉ✨(^O^)/

✨(*⌒▽⌒*)✨

二度寝の👉🐥👈いつ起きるやら😁

No.477

>> 467 おはよう御座います。 みなさん心配や、何で?って思うので、あちこちに、来ないとか休むとかは決まるまで言わない方がいいですよ。振り回されてると… アルサン、アリガトウ🙇

No.478

👓お局生活あと今日は半日🐗💨

No.479

>> 478 今日は‥イイ天気☀

お腹空ぃた😔

皆~適度に👋☺

No.480

>> 479 おぱよ😃

なんか食べた?
昨日さーミニ🏪のこうみから揚げ食べたん。デカくて食べ切れへんかった😱

No.481

>> 480 香味唐揚げ弁当❓

鳥やん😨

No.482

髭剃る😂悲劇😱

No.483

>> 482 髭?🏠のオカン🐲やん😂

No.484

>> 483 恐ろしぃ❓

お揃ぃ🙌

No.485

>> 484 なぁ…

No.486

>> 485 はぁい☺

No.487

🐥大丈夫か?

🌊⤴🌊⤵🌊⤴🌊⤵🌊🌊⤴

この世界はな…
ある程度、割り切る気持ちがないとやってかれんと思うんや。バーチャルであってリアルとなんら変わりない?いやもっと⤴辛い時もあるかも…💧

No.488

>> 487 大丈夫☺

No.489

>> 488 ピヨさ、ここ着レス通知入れてある?
明後日までは入れといて欲しいんだけど🙇

覚悟決めたから。😊

No.490

>> 489 着レスは🙆

明後日、結婚式やな☺

No.492

ココに💬せんとってな🙇

No.493

今日は穏やかな天気☀
🚗中だと😪寝そうになった😂オカン🐲みたいに😪寝ながら運転?😱

No.494

⑥月①日に始まったココ☺

No.495

楽しかった🙆

No.496

感謝の気持ちでイッパイ😊

No.497

🎁届いた?お土産☺

ラブレターや☺

No.498

今回も😲
🈵レスを迎ぇるコトが出来そぅデス🙌ありがとぅ💕

📷記念の集合写真ダヨ📷

` 『笑って👋😸』

&______&
  |⛽🌱🐮🐗🎀🐼|
  |🌸♍🐥♈🐨🍀|
  |💫記念💫^^他|
  & ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄&
👆
抜けてたらゴメンナサイ🙇

機会がありましたら‥‥また絡めるのを楽しみにしてマス🙋

アリガトウゴザイマシタ🙇

ζ
       🐥💫ピヨ

No.499

部屋番号付ければヨカッタやろか❓

お幸せに☺🎉

No.500

(^(^)
    (_ ()、
    ミ  ()ヽ
   ミ 💖 ノ💖ヽ
   ミ  (''ヽ ミ
   ミヽ |ヽノ ミ
  彡ミミヽ|∪| 彡\
  / _ ヽノ/ > )
ミ(___) ()/ (_/
巛ミ彡|   〈
巛ソ^ソ| /\ \
`《 | /  ) )
   ∪  ( \
      \つつつ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧