私も悪いけど、これじゃあますますレスになる😔

レス8 HIT数 8609 あ+ あ-

2009/10/10 13:00(更新日時)

結婚4年目、子供3歳、セックスレス3年です😰

妊娠したと同時に、私が旦那を受け入れられなくなりました😔

旦那はその事に了承してくれて、ありがたいのですが、お酒が入ると、強引に服を脱がしてきたりします。

私も抵抗してしまうので、服が破れたり、この間は殴られたりして、レイプみたいな感じになります。

泣く泣く受けいれたのですが、その時も乳首をかみちぎるような雑な扱いで、すぐに入れられて出血しました😢

旦那はあまり女性経験がないのもあり、妊娠前から雑なHで、避妊もした事ないと言いだし、デキ婚してしまったのですが、旦那を拒否ってしまう私も悪いですが、こんなHのされ方だとますます嫌になります😢

旦那が飲んで帰ってきたり、家飲みでも深酒された時が怖くて仕方ないです…

不快に思うスレ内容ですみません。同じような方とかいないですかね💦

No.1146944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も産後三年位拒否してた😱
勿論三年後したくなったわけじゃなく可哀想だし…ともおもって仕方なくしました😠
子供は小2になりましたが今でもする気は0‼
仕方なくするって感じです。
夜の女は母性に吸いとられました💧

主さんの旦那さんはちょっとヒドイなぁ⤵
そっち以外はうまくいってるのかな?

• << 4 1さんレスありがとうございます珵 Hが苦手な事をわかってくれるレスで嬉しいです焏周りに相談すると『Hさせてあげないからだよ昉』と言われたり淸ごもっともなのですが🌀 夜の女は母性にとられた煜まさにそうです(笑)何と言われようとなかなかもう『女』にはなれなくて淸🌀子供が横で寝ているのに、何やってんだ昉という気持ちで一杯になります。 旦那はHの事以外では、特に不満ありません。暴力も酒の勢いで…という感じで、普段はありません。

No.2

お互い歩みよりましょ✨

旦那が飲む前に今日飲まないなら良いよって言ってみたり✨

じゃないと、旦那も変な方向へ走りますよ💧

主は自分も悪いと自覚があるから、まだ修正出来ますよ。

エッチが下手や会わないは我慢ですよ、それができないなら離婚です。

完璧な旦那なんていませんし、完璧な妻も居ないよ⤵

お互い思いやれるかどうかです

• << 5 2さん、レスありがとうございます珵 歩み寄りですか…旦那によく言われます🌀なのでシラフの時に受けいれたのですが、やはり私が強張ってしまうのもあり、痛いといっても旦那は止めずです… 私も全然完璧じゃないし、むしろダメ過ぎるんですが、胸とか下が痛くて、思いやりがないというか…性欲処理だけなのかなとも思ってしまいます淸

No.3

こんばんは!

たぶん経験少ないと言われていたから、ビデオ、DVDの世代ではないかな。
結婚したから余計に安心してやってるかも。
主さんが断るのもあるけれど、このままだと痴漢とかやりだすよ。そして嫁とエッチがないからと人のせいにするから。

難しい問題です。

• << 6 3さん、レスありがとうございます珵 旦那いわくH雑誌やDVDなどは見たことがないみたいです昉確かに付き合いの時も、それらしき物は見たことないです。 今までの付き合いは、ほとんど既婚者の方だったらしくて(不倫ですね昉)それが関係してるかどうかはわかりませんが淸 私とは付き合いの時から、あまりHはしていなかったので、言い方悪いですが、場数をこなさずに、今に至ってしまったからなのでしょうか🌀

No.4

>> 1 私も産後三年位拒否してた😱 勿論三年後したくなったわけじゃなく可哀想だし…ともおもって仕方なくしました😠 子供は小2になりましたが今でもする… 1さんレスありがとうございます珵
Hが苦手な事をわかってくれるレスで嬉しいです焏周りに相談すると『Hさせてあげないからだよ昉』と言われたり淸ごもっともなのですが🌀

夜の女は母性にとられた煜まさにそうです(笑)何と言われようとなかなかもう『女』にはなれなくて淸🌀子供が横で寝ているのに、何やってんだ昉という気持ちで一杯になります。

旦那はHの事以外では、特に不満ありません。暴力も酒の勢いで…という感じで、普段はありません。

No.5

>> 2 お互い歩みよりましょ✨ 旦那が飲む前に今日飲まないなら良いよって言ってみたり✨ じゃないと、旦那も変な方向へ走りますよ💧 主は自分も悪… 2さん、レスありがとうございます珵
歩み寄りですか…旦那によく言われます🌀なのでシラフの時に受けいれたのですが、やはり私が強張ってしまうのもあり、痛いといっても旦那は止めずです…

私も全然完璧じゃないし、むしろダメ過ぎるんですが、胸とか下が痛くて、思いやりがないというか…性欲処理だけなのかなとも思ってしまいます淸

No.6

>> 3 こんばんは! たぶん経験少ないと言われていたから、ビデオ、DVDの世代ではないかな。 結婚したから余計に安心してやってるかも。 主さんが断… 3さん、レスありがとうございます珵
旦那いわくH雑誌やDVDなどは見たことがないみたいです昉確かに付き合いの時も、それらしき物は見たことないです。

今までの付き合いは、ほとんど既婚者の方だったらしくて(不倫ですね昉)それが関係してるかどうかはわかりませんが淸

私とは付き合いの時から、あまりHはしていなかったので、言い方悪いですが、場数をこなさずに、今に至ってしまったからなのでしょうか🌀

No.7

>> 6 こんばんは。
そうでしたか。経験が少ないと相手の気持ちがわからず自己中なセックスになりがちになりますね。ただこの手の解決方法がないのですね。水と油の関係で交わりたくても離れていくんでね。本当に難しいですよ。

本音でセックスについて話してみればどうですか?
ただし、男は変にプライドがあるので言い方が悪いとすぐに怒ってしまうので注意ね。
僕は癒されるセックスを嫁さんとしたいです。やっぱり気持ちだよね。

No.8

こんにちははじめまして初めてカキコミします🙇うちも子が生まれ嫁が拒否するようになりました😂😂話し合うと母性が強くそんな気になれないと…😥😥理解して我慢してるんですが😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧