旦那との夫婦生活😱

レス15 HIT数 6442 あ+ あ-

2009/09/03 01:26(更新日時)

付き合ってから8年目、結婚してから2年目、子供が6ヶ月の母してます。

旦那の事は大好きですが、どうしても旦那に対して性欲がわきません。旦那は毎晩でもセックスをしたいらしく、しかもわたしから誘うのを待っています。(だいたい旦那の方が先にベッドに入るが『じゃあ待ってるよ❤』と言ってから寝る)わたしは性欲がわかないから、旦那が寝ているのを見るとそのまま朝まで起こしません。朝、旦那が起きるとわたしが誘わなかった事にがっかりしています。セックスしたいなら、自分から誘うとか、わたしをその気にさせたらいいのに…と、イラっとしてしまいます。
みなさんは、自分がムラムラしていなくても、旦那のために自分から誘ったりしますか? 
みなさんの夫婦生活はどんな感じか教えて下さい。

わたしは正直、旦那の早漏のせいで、旦那とのセックスにあまり喜びを見いだせない結果、旦那への性欲が無くなりました😱

No.1146709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイブやローターでいかせてもらえるようになればいいのにね。

• << 4 旦那と道具は一切使ったことないです😣 自分から言うのもアリですかね?

No.2

こんにちは。
私は逆に性欲があって旦那は性欲がなく全くHしてくれません焏
今、あたしには釚がお腹の中にいる為もう何ヶ月もHしていません、、、

でも釚できるまぇも何ヶ月に🙌回しかしなぃのでとても寂しいです焏
私の場合は結婚してまだ🏉ヶ月なのに最初からこんなんじゃ、、、
これから先もっとHがなくなりそうでぃやです焏

• << 5 プレママ2さん 元々性欲があまり無い旦那さんなんですかね? お互いの旦那を足して割りたいですね。 ちなみに、うちは妊娠発覚してからは1、2回しかセックスしませんでした。その代わり口でしてましたけど😆  最近の夫婦生活は義務感からしてる気がします😢前みたいに2人で盛り上がったセックスがしたいです。

No.3

エッチって、よりも旦那が嫌いな感じする。

• << 6 匿名さん3へ それが、旦那のことは心から愛してます。大好きです。 人間的に好きで尊敬し過ぎて男として見れないっていう部分もある気がします😣

No.4

>> 1 バイブやローターでいかせてもらえるようになればいいのにね。 旦那と道具は一切使ったことないです😣
自分から言うのもアリですかね?

• << 14 自慰でも良いのでは? 通販でも買えますよ。

No.5

>> 2 こんにちは。 私は逆に性欲があって旦那は性欲がなく全くHしてくれません焏 今、あたしには釚がお腹の中にいる為もう何ヶ月もHしていません、、、… プレママ2さん

元々性欲があまり無い旦那さんなんですかね?
お互いの旦那を足して割りたいですね。

ちなみに、うちは妊娠発覚してからは1、2回しかセックスしませんでした。その代わり口でしてましたけど😆 
最近の夫婦生活は義務感からしてる気がします😢前みたいに2人で盛り上がったセックスがしたいです。

No.6

>> 3 エッチって、よりも旦那が嫌いな感じする。 匿名さん3へ

それが、旦那のことは心から愛してます。大好きです。
人間的に好きで尊敬し過ぎて男として見れないっていう部分もある気がします😣

No.7

子供が産まれちゃうとなんか…そうなりますよね⁉

うちも、誘って欲しいとか言いますが…
凄くしたいなら、自分が誘え💦って思います。

私は、子供の横でとか考えられなくなりました。

二人目が子宮外妊娠だった恐怖もあり。

それに旦那も、歳か⁉
たたなかったりで、私は最後まで出来ず、イライラします。
一年くらいレスになってます(笑)

• << 9 ♂ママさんへ 1年レスって、旦那さまは1人で処理してますか? 2人目のお子さんは無事に産まれましたか?もし不快な思いをさせてしまったらごめんなさい‼‼ うちは、わたしが妊娠初期に変に潔癖になり、旦那が1人ですることに対しても気持ち悪いと思い、それ以来いまだに旦那は1人でしないので、あまりセックスしないのもかわいそうで週1くらい義務感でしてます…。ローションは必須アイテムです😢 今は完母なので、卒乳したらわたしの性欲が復活してくれるよう祈っています😣

No.8

母乳時期だと、そのホルモンによって性欲が減退するって聞きました。
主さんもお母さんしてるんだと思います。

私も卒乳したら自然としたくなってきましたよ😚

でも誘うのは勘弁なので待ってます(笑)

• << 10 ♀ママ8さんへ わたしも卒乳したら、復活するよう祈ります😄 でも、その気にさせるように旦那にも頑張って欲しいものです…

No.9

>> 7 子供が産まれちゃうとなんか…そうなりますよね⁉ うちも、誘って欲しいとか言いますが… 凄くしたいなら、自分が誘え💦って思います。 私は、… ♂ママさんへ 1年レスって、旦那さまは1人で処理してますか? 2人目のお子さんは無事に産まれましたか?もし不快な思いをさせてしまったらごめんなさい‼‼
うちは、わたしが妊娠初期に変に潔癖になり、旦那が1人ですることに対しても気持ち悪いと思い、それ以来いまだに旦那は1人でしないので、あまりセックスしないのもかわいそうで週1くらい義務感でしてます…。ローションは必須アイテムです😢 今は完母なので、卒乳したらわたしの性欲が復活してくれるよう祈っています😣

No.10

>> 8 母乳時期だと、そのホルモンによって性欲が減退するって聞きました。 主さんもお母さんしてるんだと思います。 私も卒乳したら自然としたくなっ… ♀ママ8さんへ

わたしも卒乳したら、復活するよう祈ります😄
でも、その気にさせるように旦那にも頑張って欲しいものです…

No.11

家は全く誘ってくれなくなりました😫2人小さい子供がいるのもあるんですが、私の体質が妊娠しやすい為3人目を希望していないのもあります⤵旦那避妊に協力してくれないので😱

No.12

>> 11 匿名11さんへ

旦那さんはそんなに避妊が嫌なんですか😱? できやすいと知りながら避妊しないでやる人よりは全然マシだけど、それも寂しいですよね😞 

みんな、それぞれ色んな悩みがあるんですね…。

No.13

うちも付き合いが長かったので2人子供いる今は全然私はやりたくありませんが夫婦なんで頑張ってます…

No.14

>> 4 旦那と道具は一切使ったことないです😣 自分から言うのもアリですかね? 自慰でも良いのでは?
通販でも買えますよ。

No.15

したくないならムリして誘う必要ないんじゃないかな そんなん 義務 みたいでイヤ 心からしたいと思ったときに誘いましょう。 早漏てことでなかなかやる気にならないのも分かる💧旦那にはっきり言えば 早いからやる気しないんだよって(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧