🎊ばっおん雑談🎊リニュヌアル🎉

レス500 HIT数 9797 あ+ あ-

2009/03/11 20:10(曎新日時)

|  さぁさぁ♪ 
|よっおらっしゃい
|みおらっいしゃい
|  
    
 _
∠_|
| 九 州 名 物 |∥
|_|∥
∥ ∩ ∧_∧  ∥∥
∥_ ∪(∀ ) ∥∥
∥L| ず八_儿぀ ∥∥
∥∧∧(   ) ∥|
|(  )) ̄ ̄ ̄ ̄| |
|   うたか | |
| |      |
`しし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🎵

九州人の皆さんも、元九州人の人も、九州には䜏んで居なくおも🎵

『九州が倧奜きだ😍💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう☝😚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど❓

あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋

では、「ばっおん雑談」スタヌト🙌💓

前スレ『🍑ばっおん雑談🍑』も、興味がある方はのぞいおいみおください👀
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=41275🎊🎵

No.1146550 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 391 ぀づき そうだ、私、幎長のクラス圹員をする事になったよ😃 ちょうど䌑みが倚い日に圹員決めがあっおさ、うちの子の園は自䞻性を倧切にしおるか  えるもこんばんは😺えるも新婚旅行行っおないかぁ😚あヌ😚確か蚀っおたなぁ䞇お😚😚ちなみに俺の新婚旅行は初めはケニアがいいなぁ 😂次はスむス むタリアも捚おがたい😂結局モンサンミッシェル🏰がいきたいお意芋が合い、フランス🇫ðにいくこずにほが決たりたした🙌ベルサむナ宮殿、モンサンミッシェル、ルヌブル矎術通がみえれば圌女は満足だそうです😂たぁ俺はモンサンミッシェルだけみえたら満足😂あず゚ッフェル塔ず凱旋門😂
フランスはそれで十分😁🚅も乗れたらいいず思っおたす😁

No.402

>> 394 しゃん、チビはむンフル゚ンザじゃなくお良かったばい☺保育園や小孊校流行りよるけんね💧 心配ありがずう😁 えるも、むンフル゚ンザB型は案倖  アルさんこんばんは🙌アルさん良かった良かった🙌子䟛さんむンフル゚ンザじゃなくお🙌ちなみに唯䞀かかったむンフル゚ンザは俺はB型😂はズルズル長匕くタむプずか😂あれは苊しかった😂タミフル初めお飲んだから😂

• << 406 しゃん、確かに👿B型は熱が䞊がらない分りむルスが死なないで長匕くたいね😂💊 タミフル💊  飛んで飛んで飛んで飛んで🎵 䜕故かこのサビが頭に浮かんだばい💊 アル🍺

No.403

>> 395 アルさん、お぀かれさた皆さん、こんばんわ✋みゆうも今日は時には目が痒くお😢花粉症の軜いのかな⁉今日は倩気良くお運動公園で息子ずキャッチボヌル  みゆうさんこんばんは🙌花粉症😚俺も目が痒い😚そろそろダバい季節か😚熊本では䞀足早い花粉飛散かな😚俺はカモガダおいう雑草花粉に思い切り反応したす😱ただ先😱怖い😱

No.404

皆さんはじめたしお☺長厎に䜏んでたす😺
今日は雚降っおたすよ

• << 407 猫さん、はじめたしお😚 スレ䞻のえるも(koko)が忙しいけん代わりに😁 ちゅうか長厎ずね😲 おいは䜐䞖保垂ばい😚合䜵前は北束浊郡やったけど😂💊 あず、忙しくおなかなかこんけど長厎垂のぜん倪👩がおるよ😊 アル🍺っお蚀うばい宜しく猫さん😚 こっちも倜䞭からずっず☔さね‵
  • << 408 どどどどど (((      ) )  ( ∧_,∧ ) ))  (( (Žω)っ旊   ( (っ     Lノ-′ どどどどど ( (  ∧,∧ ) ))) (( ⊂(Žω`) )))  (  ボ旊⊂ ) )))   (( (⌒) |     侉 `    ∧,∧  ;   ⊂(Žω`)⊃旊 ☆     äž¿   ボ  (⌒) 圡   ず_äž¿=⌒ 猫ちゃんお茶どうぞ    ∧,∧    (Žω;)   ( 旊)))    `-′ おはようございたす😃 私のハンネkokoずなっおたすが、ここでの呌び名は【えるも】ず呌んでいただいおおりたす😚 犏岡県出身、珟圚は千葉に䜏んでいたす🙇 長厎はパパちゃんの実家が倧村にありたすよ🙌 ペロチクです🙋 猫ちゃん、早起きやねっレス時間が朝の時分くらいよね みんな忙しくおスグには来れんけど、必ず返事したすからご了承くださいたせ✚
  • << 412 猫さんはじめたしお🙌俺はずいいたす🙌生たれ、育ちは九州ではないですがこちらに参加させおもらっおたす🙌倧分県に友人はいたすが😺 愛知県出身愛知県圚䜏ですがよろしくお願いしたす😺

No.405

>> 399 みゆうは䜕もしおないけど息子が野球⚟奥さんは倜勀なら倧倉ですね😲うちのパパも倕方から日たで垰らないから✋😄✋バンザむたたに䌚うのが新鮮で  みゆう、じゃあ花粉察策のゎヌグルにマスクしお行きたす😂おいの圱歊者が 😜
アル🍺

No.406

>> 402 アルさんこんばんは🙌アルさん良かった良かった🙌子䟛さんむンフル゚ンザじゃなくお🙌ちなみに唯䞀かかったむンフル゚ンザは俺はB型😂はズルズル長  しゃん、確かに👿B型は熱が䞊がらない分りむルスが死なないで長匕くたいね😂💊
タミフル💊 
飛んで飛んで飛んで飛んで🎵
䜕故かこのサビが頭に浮かんだばい💊
アル🍺

• << 413 アルさんこんばんは🙌タミフルず頭おかしくなる行動お無関係お話聞いたよ😱タミフルは日本が䞀番保有量たかいみたい😱あれは2日以内に飲たないず効果ないが😱

No.407

>> 404 皆さんはじめたしお☺長厎に䜏んでたす😺 今日は雚降っおたすよ 猫さん、はじめたしお😚
スレ䞻のえるも(koko)が忙しいけん代わりに😁
ちゅうか長厎ずね😲
おいは䜐䞖保垂ばい😚合䜵前は北束浊郡やったけど😂💊
あず、忙しくおなかなかこんけど長厎垂のぜん倪👩がおるよ😊
アル🍺っお蚀うばい宜しく猫さん😚
こっちも倜䞭からずっず☔さね‵

No.408

>> 404 皆さんはじめたしお☺長厎に䜏んでたす😺 今日は雚降っおたすよ どどどどど
(((      ) )
 ( ∧_,∧ ) ))
 (( (Žω)っ旊
  ( (っ 
   Lノ-′

どどどどど
( (  ∧,∧ ) )))
(( ⊂(Žω`) )))
 (  ボ旊⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    侉 `

∧,∧  ;
  ⊂(Žω`)⊃旊
☆     äž¿ 
 ボ  (⌒) 圡
  ず_äž¿=⌒

猫ちゃんお茶どうぞ
   ∧,∧ 
  (Žω;)
  ( 旊)))
   `-′

おはようございたす😃

私のハンネkokoずなっおたすが、ここでの呌び名は【えるも】ず呌んでいただいおおりたす😚

犏岡県出身、珟圚は千葉に䜏んでいたす🙇

長厎はパパちゃんの実家が倧村にありたすよ🙌

ペロチクです🙋

猫ちゃん、早起きやねっレス時間が朝の時分くらいよね

みんな忙しくおスグには来れんけど、必ず返事したすからご了承くださいたせ✚

No.409

みなさん、おはようございたす🙋

みんなゲヌムを頑匵りようごたんね😚

その調子で䞀臎団結しおガンバだい💪

アル🍺さん、玠早い行動サンクス💕

むンフルのはそういえば軜いずはよく聞くね😚けど、うちの子は先に眹ったのがやったけん、気を぀けずかなも眹るずよ😥

花粉の今幎は凄かごたんね😂私も宀内に居おも目が痒くおクシャミが出る😭暖かくなったらどげんなるずか えずい怖い😱
前、山ん䞭で花粉がブワッず飛んでるのを車から芋た事あるっちゃけど、震えそうやった😚笑

あぁ、そうよね、地区の班長ずか、組合長ずかあるよね😣それに、ず青幎郚䌚蚈ず床屋班長 スゲヌ😂うちの実家のほうは蟲区の圹員ずかあるっちゃけど、うちの匟はアルさんのごずしきらんず思うよ😥

アル🍺さん、男前すぎるわ😚👌頑匵っおね💪

぀づく

• << 416 えるも、そうやんねむンフル゚ンザは予防接皮💉を受け取っおもかかる時はかかるけんね😥 䞡方掛かるずは知っずるけど怖かよね💊こっちの小孊校もむンフル゚ンザの第二波がきたよ😫 埌はマゞで花粉✚最悪ばい😂カットしよっおくしゃみ78回が五分ごずに出おお客さんも呆れ顔😂錻の粘膜焌いたり💊や💉色々詊したけど効かんずさね😂東京時代の光化孊スモッグにやられたか💊 えるもも気を付けおね運転䞭のくしゃみ😚 アル🍺

No.410

>> 409 ぀づき

みゆちゃん、パパアレルギヌはワロタ👍圹員は誰かが結局はやらんずいかんけんね💧子䟛の普段の園での姿ずか芋れるのも最埌やし、圹埗ず思っおするずよ🎵

ちゅうかさ、ドコモで芋るず、の絵文字は無いから、[になっおお読み蟛い時あるやろう❓

さん、いよいよ本栌的のなっおきたね😃さんは日皋ずか組むのが䞊手いけん、あれこれず堪胜できそうやね😊

モンサンミッシェルかぁ、行っおみたいなぁ😚フランス🇫ðのルヌブルは私も行っおきたいずころの䞀぀だから、圌女さんず䜕か話が合いそうだな☺

うちの友達はむタリア組、アメリカはラスベガス組、モルディブ組、シンガポヌル組、オヌストラリア組、ハワむ組が居るかな っお、曞いおたら、自分がなんか可哀想になった😭笑

たぁ、転勀族やけん、日本のあちこち行ったし、の幎パス買っお冬は15,000円くらいで買えた通えたし、ディズニヌも今は近いし これで良しずしずかんずね 䞀生、チクチクしたるかも😁さん、最初は肝心だ笑

ぜんちゃん、そういえば誕生日はい぀ず☺❓あっちならわかるずかな❓

• << 414 えるもこんばんは🙌ルヌブル矎術通いきたいかぁ😲あれはミロのビヌナス、モナリザは必芋ね😲ベルサむナ宮殿でベルサむナの薔薇読んでたらアホかなぁ😂😂 っおいうかえるもモルゞブなんか新婚旅行いった人いるんか😲スキュヌバダむビング奜きしかいかんだらあそこは😲 のパスいいなぁ😲転勀族かぁ😲えるも倧倉やな😱

No.411

皆さん、こんにちわ😱今日も熊本は☔ 猫さん、熊本に䜏んでる、みゆうです✋よろしくです👍

• << 418 みゆう、こっちも昚日ず同じ☔、然も䜐䞖保どしゃ降り☔ばい😂 花粉✚も぀いでに流れおくれ‌ 倜䞭くしゃみ止たらんで五時半に寝お六時半に起きたら䞡目のふちが🐜に噛たれたみたいに痒い😭 アル🍺

No.412

>> 404 皆さんはじめたしお☺長厎に䜏んでたす😺 今日は雚降っおたすよ 猫さんはじめたしお🙌俺はずいいたす🙌生たれ、育ちは九州ではないですがこちらに参加させおもらっおたす🙌倧分県に友人はいたすが😺
愛知県出身愛知県圚䜏ですがよろしくお願いしたす😺

No.413

>> 406 しゃん、確かに👿B型は熱が䞊がらない分りむルスが死なないで長匕くたいね😂💊 タミフル💊  飛んで飛んで飛んで飛んで🎵 䜕故かこのサビ  アルさんこんばんは🙌タミフルず頭おかしくなる行動お無関係お話聞いたよ😱タミフルは日本が䞀番保有量たかいみたい😱あれは2日以内に飲たないず効果ないが😱

• << 417 しゃん、タミフルは未だに賛吊䞡論で意芋が別れずるみたいやね😂 たあ、おいもどっちかちゅうずしゃんず同じ意芋けど䞇が䞀家族がそうなっお事故や死に至る事になっおはちゅうずが心のどこかにあっお小さい子やお幎寄りは気を付けよるばい😚 たあしゃんは🍑だけ心配すれば倧䞈倫👌😂 あっ、おいもか😂 アル🍺

No.414

>> 410 ぀づき みゆちゃん、パパアレルギヌはワロタ👍圹員は誰かが結局はやらんずいかんけんね💧子䟛の普段の園での姿ずか芋れるのも最埌やし、圹埗ず思っ  えるもこんばんは🙌ルヌブル矎術通いきたいかぁ😲あれはミロのビヌナス、モナリザは必芋ね😲ベルサむナ宮殿でベルサむナの薔薇読んでたらアホかなぁ😂😂
っおいうかえるもモルゞブなんか新婚旅行いった人いるんか😲スキュヌバダむビング奜きしかいかんだらあそこは😲
のパスいいなぁ😲転勀族かぁ😲えるも倧倉やな😱

• << 425 さん、タミフルはあくたでも治りを早くするための補助で、早くなるずいっおも日早くなるだけやっお💧 基本は人が持぀治癒胜力が治すっお先生は蚀いよったけど、お幎寄りやら小さい子は䜓力があたり無いからね💧 出来れば長匕かないほうがいいけん、薬も䜿うんやけど うちの近所のおばちゃんの孫は、タミフルを飲んだら倉な行動したず蚀っおたし、熱のせいなのか薬のせいなのか因果関係は刀らんけど、やっぱ慎重に䜿わないかんようよ😥 転勀は仕方ないっちゃけど、遠くに行けば行くほど九州ぞの垰省費が💞😂 幎に1回垰れればいいほうやけん、嚘は寂しそうでね💧そこが可哀想😢 なんでモルディブやったんかな❓旊那さんが譊備䌚瀟勀務で運動奜きな人やけん、ダむビングずかが目的やったずかも❓ でも、ホテルに眮いおた金を盗たれたっお蚀いよった😱 ハワむ組はカメラをやられたず蚀いよったけん、さんも気を付けおね✋😚

No.415

みゆうさん、アルさん、えるもさん、さんこんばんは😺です 私は長厎垂内に䜏んでたす
こっちは花粉はただ飛散しおはないようです 月なのに、たた寒くなっお来たした

• << 420 猫さん宜しく😁 昚日は📺でぎったんこカンカン偶々芳たら䜐䞖保長厎特集やったね😁猫さん芳たね☝ おいは元北束浊郡で合䜵で䜐䞖保垂になったけん䞀番田舎の山に䜏んどるずよ😚 䜐䞖保街たで🚗で40分掛からんぐらい😂📺に映っおた堎所は殆ど知っずるよ😁 長厎垂は二回🚗で行ったけどチンチン🚃のあるけん運転難しかった😂 埌は🅿に停めおチンチン🚃に乗ったほうが料金安くお色々芋お回れるけん良かよね䞭華街のチャンポンは矎味しかった歩きながら桃倪郎の肉たんも食べ😍 アル🍺
  • << 424 みなさん、猫ちゃん、おはよう😃 こちらは寒いです😭 昚倜は雪が積もりたしたが、今朝にはずけおいたした☺ ニャ、猫ちゃん、うちらはこの前垰省しお長厎に行ったずよ🎵 新地の䌚楜園でちゃんぜんば食べお、めっちゃ矎味しかった✚ あずは倧浊倩䞻堂に行っお、平和公園に行ったんだけど、䜕か芋おお涙が出たよ😢 そっちも寒いずやね😣 ただ、むンフル゚ンザの流行りようけん、気を぀けおね✋😚
  • << 429 猫さんこんばんは🙌長厎垂内かぁ🙌長厎垂内車でいきたしたよ😲垂電走っおるから難しい😚ちゃんぜん最高🙌

No.416

>> 409 みなさん、おはようございたす🙋 みんなゲヌムを頑匵りようごたんね😚 その調子で䞀臎団結しおガンバだい💪 アル🍺さん、玠早い行動サンク  えるも、そうやんねむンフル゚ンザは予防接皮💉を受け取っおもかかる時はかかるけんね😥
䞡方掛かるずは知っずるけど怖かよね💊こっちの小孊校もむンフル゚ンザの第二波がきたよ😫

埌はマゞで花粉✚最悪ばい😂カットしよっおくしゃみ78回が五分ごずに出おお客さんも呆れ顔😂錻の粘膜焌いたり💊や💉色々詊したけど効かんずさね😂東京時代の光化孊スモッグにやられたか💊

えるもも気を付けおね運転䞭のくしゃみ😚
アル🍺

• << 426 アル🍺さん、錻泚射も効かんかったのか💊 幎々酷くなっおいくよね💧 あれっお花粉を受容量のキャパを超えたらなるっちゃろ❓ たぶん、私は山育ちやけん、それが原因だず思う😂 うちの匟はクシャミしお家の前のブロック塀で車の端を削ったよ😥 アルさんず同じたい😁私も気を付けニャ。 錻ずか目が痒くおむラむラするね😂 雚の日の方が花粉が少ないけん楜だ☺

No.417

>> 413 アルさんこんばんは🙌タミフルず頭おかしくなる行動お無関係お話聞いたよ😱タミフルは日本が䞀番保有量たかいみたい😱あれは2日以内に飲たないず効果  しゃん、タミフルは未だに賛吊䞡論で意芋が別れずるみたいやね😂
たあ、おいもどっちかちゅうずしゃんず同じ意芋けど䞇が䞀家族がそうなっお事故や死に至る事になっおはちゅうずが心のどこかにあっお小さい子やお幎寄りは気を付けよるばい😚
たあしゃんは🍑だけ心配すれば倧䞈倫👌😂
あっ、おいもか😂
アル🍺

• << 438 アルさんこんばんは😁アルさん😁 🍑🔥👊😠 🍑💊😁 お互いに🍑を倧事にしなきゃね😁

No.418

>> 411 皆さん、こんにちわ😱今日も熊本は☔ 猫さん、熊本に䜏んでる、みゆうです✋よろしくです👍 みゆう、こっちも昚日ず同じ☔、然も䜐䞖保どしゃ降り☔ばい😂
花粉✚も぀いでに流れおくれ‌
倜䞭くしゃみ止たらんで五時半に寝お六時半に起きたら䞡目のふちが🐜に噛たれたみたいに痒い😭

アル🍺

No.419

皆さん、おはよヌ猫さんは花粉症倧䞈倫ですか⁉どうやら私は(みゆう)は今幎からかも目が痒くおアルサンのが熊本にたで来おしたい😢アルサンの仲間入りを果たしたした嬉しいやら痒いやら😱 息子の孊校でもむンフルがただ流行しおるみたいです😅息子ちゃん今の所倧䞈倫です👍科孊で運動䌚も䞭止にする䟿りずかは有るけど、倧䞈倫みたいで毎幎運動䌚は有りたす。アルサンちも孊校の運動䌚は月か月ですよね⁉

• << 422 みゆう、おはよう✋😚 うちの地区は小孊校が月で保育園が月か月ぐらいやね😊 おいも仕事の合間を瞫っおチビ等の応揎行きよるよ😊床屋が朝から忙しい時は無理で行けんけどね😫💧 然し、どしゃ降り☔の凄か😂 アル🍺

No.420

>> 415 みゆうさん、アルさん、えるもさん、さんこんばんは😺です 私は長厎垂内に䜏んでたす こっちは花粉はただ飛散しおはないようです 月なのに、  猫さん宜しく😁
昚日は📺でぎったんこカンカン偶々芳たら䜐䞖保長厎特集やったね😁猫さん芳たね☝
おいは元北束浊郡で合䜵で䜐䞖保垂になったけん䞀番田舎の山に䜏んどるずよ😚
䜐䞖保街たで🚗で40分掛からんぐらい😂📺に映っおた堎所は殆ど知っずるよ😁
長厎垂は二回🚗で行ったけどチンチン🚃のあるけん運転難しかった😂
埌は🅿に停めおチンチン🚃に乗ったほうが料金安くお色々芋お回れるけん良かよね䞭華街のチャンポンは矎味しかった歩きながら桃倪郎の肉たんも食べ😍

アル🍺

No.421

アルサン犏山さんの通っおる屋さん行きたい(笑)みゆうは昔から、犏山さんの倧ファンで😢もちろんアルサンのファンでも有りたすが、だから長厎倧奜き😍だけど最近長厎には蚀っお無いよ😢

• << 427 みゆちゃんはマチャ奜きか🙋 私は切れ長の现い目で䞀重の人が奜み😍 あずは匷いずか🎵 ラルクのは奜きだ💓

No.422

>> 419 皆さん、おはよヌ猫さんは花粉症倧䞈倫ですか⁉どうやら私は(みゆう)は今幎からかも目が痒くおアルサンのが熊本にたで来おしたい😢アルサンの仲間入  みゆう、おはよう✋😚

うちの地区は小孊校が月で保育園が月か月ぐらいやね😊
おいも仕事の合間を瞫っおチビ等の応揎行きよるよ😊床屋が朝から忙しい時は無理で行けんけどね😫💧
然し、どしゃ降り☔の凄か😂
アル🍺

No.423

本圓☔ばかりで嫌になっおしたう😔アルサンちも孊校は月で幌皚園は月月なんですね😆 新孊期始たれば盎ぐ運動䌚の緎習です😱 春䌑み明けたら😉

• << 430 みゆう、そうやね 月から䞊のチビ二幎生なっおすぐ運動䌚の緎習はじたるもんね😁 赀組、癜組どっちずも頑匵れっお去幎は応揎しよった😚 埌は良い堎所にシヌト匕いお応揎するずよ アル🍺

No.424

>> 415 みゆうさん、アルさん、えるもさん、さんこんばんは😺です 私は長厎垂内に䜏んでたす こっちは花粉はただ飛散しおはないようです 月なのに、  みなさん、猫ちゃん、おはよう😃

こちらは寒いです😭

昚倜は雪が積もりたしたが、今朝にはずけおいたした☺

ニャ、猫ちゃん、うちらはこの前垰省しお長厎に行ったずよ🎵
新地の䌚楜園でちゃんぜんば食べお、めっちゃ矎味しかった✚
あずは倧浊倩䞻堂に行っお、平和公園に行ったんだけど、䜕か芋おお涙が出たよ😢
そっちも寒いずやね😣
ただ、むンフル゚ンザの流行りようけん、気を぀けおね✋😚

No.425

>> 414 えるもこんばんは🙌ルヌブル矎術通いきたいかぁ😲あれはミロのビヌナス、モナリザは必芋ね😲ベルサむナ宮殿でベルサむナの薔薇読んでたらアホかなぁ😂  さん、タミフルはあくたでも治りを早くするための補助で、早くなるずいっおも日早くなるだけやっお💧
基本は人が持぀治癒胜力が治すっお先生は蚀いよったけど、お幎寄りやら小さい子は䜓力があたり無いからね💧
出来れば長匕かないほうがいいけん、薬も䜿うんやけど うちの近所のおばちゃんの孫は、タミフルを飲んだら倉な行動したず蚀っおたし、熱のせいなのか薬のせいなのか因果関係は刀らんけど、やっぱ慎重に䜿わないかんようよ😥

転勀は仕方ないっちゃけど、遠くに行けば行くほど九州ぞの垰省費が💞😂
幎に1回垰れればいいほうやけん、嚘は寂しそうでね💧そこが可哀想😢

なんでモルディブやったんかな❓旊那さんが譊備䌚瀟勀務で運動奜きな人やけん、ダむビングずかが目的やったずかも❓
でも、ホテルに眮いおた金を盗たれたっお蚀いよった😱
ハワむ組はカメラをやられたず蚀いよったけん、さんも気を付けおね✋😚

• << 439 えるもこんばんは😺確かにタミフルは補助であり、自分の免疫を高めお治さないずね病は😱 っおいうかモルゞブで💰をすられたぁ😚やっぱり埌進囜ずかは芁泚意だなぁ😚っおいうかハワむでカメラ😚おいおい😚こりゃうか぀にフランスでも気を぀けないずいかんなぁ😚えるも情報サンキュヌ😺 たあやるこずだらけで旅行もい぀になるこずやら😁楜しみは楜しみだけどね😁
  • << 442 えるもそういえばさんに友達のリンクかけおもできない😂䜕故だろうか😂

No.426

>> 416 えるも、そうやんねむンフル゚ンザは予防接皮💉を受け取っおもかかる時はかかるけんね😥 䞡方掛かるずは知っずるけど怖かよね💊こっちの小孊校もむン  アル🍺さん、錻泚射も効かんかったのか💊
幎々酷くなっおいくよね💧
あれっお花粉を受容量のキャパを超えたらなるっちゃろ❓
たぶん、私は山育ちやけん、それが原因だず思う😂
うちの匟はクシャミしお家の前のブロック塀で車の端を削ったよ😥
アルさんず同じたい😁私も気を付けニャ。
錻ずか目が痒くおむラむラするね😂
雚の日の方が花粉が少ないけん楜だ☺

• << 431 えるも、おいも山ん䞭けん越したずやろか😂 スギ花粉症✚😷最悪ばい😂  芪父のタりン゚ヌスの巊を思いっきりこすったけんね💊次の日、芪父にがられたばい😭 今もレスしながら目のふちはアリにかたれたごず痒かしくしゃみの止たらんばい😂 アル🍺

No.427

>> 421 アルサン犏山さんの通っおる屋さん行きたい(笑)みゆうは昔から、犏山さんの倧ファンで😢もちろんアルサンのファンでも有りたすが、だか  みゆちゃんはマチャ奜きか🙋
私は切れ長の现い目で䞀重の人が奜み😍
あずは匷いずか🎵
ラルクのは奜きだ💓

No.428

えるもさんは目が现くお切れ長の人が奜きなんですね😍みゆうは目が倧きくおパッチリ二重の人が奜きです😆 やEXILEの😉たかひろや、嵐は櫻井君が倧奜きです❀

No.429

>> 415 みゆうさん、アルさん、えるもさん、さんこんばんは😺です 私は長厎垂内に䜏んでたす こっちは花粉はただ飛散しおはないようです 月なのに、  猫さんこんばんは🙌長厎垂内かぁ🙌長厎垂内車でいきたしたよ😲垂電走っおるから難しい😚ちゃんぜん最高🙌

• << 432 しゃん、ほんずおい🚗の運転ど䞋手けん長厎垂街の運転駄目さね😂 アル🍺

No.430

>> 423 本圓☔ばかりで嫌になっおしたう😔アルサンちも孊校は月で幌皚園は月月なんですね😆 新孊期始たれば盎ぐ運動䌚の緎習です😱 
 みゆう、そうやね
月から䞊のチビ二幎生なっおすぐ運動䌚の緎習はじたるもんね😁
赀組、癜組どっちずも頑匵れっお去幎は応揎しよった😚
埌は良い堎所にシヌト匕いお応揎するずよ
アル🍺

No.431

>> 426 アル🍺さん、錻泚射も効かんかったのか💊 幎々酷くなっおいくよね💧 あれっお花粉を受容量のキャパを超えたらなるっちゃろ❓ たぶん、私は山育ちや  えるも、おいも山ん䞭けん越したずやろか😂
スギ花粉症✚😷最悪ばい😂
 芪父のタりン゚ヌスの巊を思いっきりこすったけんね💊次の日、芪父にがられたばい😭
今もレスしながら目のふちはアリにかたれたごず痒かしくしゃみの止たらんばい😂
アル🍺

• << 436 アル🍺さん、答えはちゃんからだよ😊 チルさんずは、あんたり図々しくしたら。。。なんお思うけん、リンクもお願いしずらんずよ😥 これで、結構な人芋知りなんよね・・・私👉😂👈

No.432

>> 429 猫さんこんばんは🙌長厎垂内かぁ🙌長厎垂内車でいきたしたよ😲垂電走っおるから難しい😚ちゃんぜん最高🙌 しゃん、ほんずおい🚗の運転ど䞋手けん長厎垂街の運転駄目さね😂
アル🍺

• << 440 アルさんこんばんは😁っおいうか長厎垂内はマゞ運転難しい😚アルさんくしゃみしおお父さんのあの🚗こすったの😂ちょっずしゃれにならないなぁ😲おれも気を぀けないず😲

No.433

猫さんは忙しいかな💊
レス埅っずるばい😁
アル🍺

No.434

皆さんこんにちは☺ 今日、掃陀しおたらくしゃみが出おきたので錻炎かなっお思いたした😠
長厎っお🚗運転、難しいっおよく蚀われたすね
姉倫婊が䜐䞖保に䜏んでいたす😃

• << 441 猫さんこんばんは😺掃陀しおいおくしゃみはハりスダストかもよ😂だけどこの季節からダバいね俺も😂

No.435

>> 434 猫さん、たさか 
錻炎じゃなく花粉症✚になったずか😂
いやハりスダスト 
😂🔥✋😚

なかなか長厎垂は運転むずいけど、慣れたらそうでもないずかもしれんね😊
よう蚀うたい䜏めば郜っおね😊
ランタン芳おみたいけど䌑みずれんで、長厎垂に䜏んどる仲間のぜん倪👩に写メヌルで写真芋せお貰ったよ。提灯の凄く倚くお綺麗やね😊

姉倫婊は䜐䞖保におらすったい。今床機䌚があったら遊びきいね😚
アル🍺

No.436

>> 431 えるも、おいも山ん䞭けん越したずやろか😂 スギ花粉症✚😷最悪ばい😂  芪父のタりン゚ヌスの巊を思いっきりこすったけんね💊次の日  アル🍺さん、答えはちゃんからだよ😊

チルさんずは、あんたり図々しくしたら。。。なんお思うけん、リンクもお願いしずらんずよ😥

これで、結構な人芋知りなんよね・・・私👉😂👈

No.437

>> 436 えるも、やっぱりか😂思った通り
䜕だかんだ人情味のある奎けんね😊
人芋知りか 
でもチルも倧䞈倫よ😁
北斗晶みたいやけん芋た目 っお竹刀じゃなくうどんでブチ殺される😂
アル🍺

No.438

>> 417 しゃん、タミフルは未だに賛吊䞡論で意芋が別れずるみたいやね😂 たあ、おいもどっちかちゅうずしゃんず同じ意芋けど䞇が䞀家族がそうなっお事故  アルさんこんばんは😁アルさん😁

🍑🔥👊😠

🍑💊😁

お互いに🍑を倧事にしなきゃね😁

No.439

>> 425 さん、タミフルはあくたでも治りを早くするための補助で、早くなるずいっおも日早くなるだけやっお💧 基本は人が持぀治癒胜力が治すっお先生  えるもこんばんは😺確かにタミフルは補助であり、自分の免疫を高めお治さないずね病は😱
っおいうかモルゞブで💰をすられたぁ😚やっぱり埌進囜ずかは芁泚意だなぁ😚っおいうかハワむでカメラ😚おいおい😚こりゃうか぀にフランスでも気を぀けないずいかんなぁ😚えるも情報サンキュヌ😺
たあやるこずだらけで旅行もい぀になるこずやら😁楜しみは楜しみだけどね😁

No.440

>> 432 しゃん、ほんずおい🚗の運転ど䞋手けん長厎垂街の運転駄目さね😂 アル🍺 アルさんこんばんは😁っおいうか長厎垂内はマゞ運転難しい😚アルさんくしゃみしおお父さんのあの🚗こすったの😂ちょっずしゃれにならないなぁ😲おれも気を぀けないず😲

No.441

>> 434 皆さんこんにちは☺ 今日、掃陀しおたらくしゃみが出おきたので錻炎かなっお思いたした😠 長厎っお🚗運転、難しいっおよく蚀われたすね 姉倫婊が䜐  猫さんこんばんは😺掃陀しおいおくしゃみはハりスダストかもよ😂だけどこの季節からダバいね俺も😂

No.442

>> 425 さん、タミフルはあくたでも治りを早くするための補助で、早くなるずいっおも日早くなるだけやっお💧 基本は人が持぀治癒胜力が治すっお先生  えるもそういえばさんに友達のリンクかけおもできない😂䜕故だろうか😂

No.443

猫さん はじめたしお🙇

私も長厎垂内です😃

䜕凊ですれ違っおいるかもしれたせんね☺

私は原付の免蚱しか取っおないけど それでも 運転怖くお ペヌパヌのおかげで ゎヌルド免蚱です😂。

No.444

さん 新婚旅行 フランス⁉いいな☺💕

あっ犬のう⭕こ 螏たないようにね😉

• << 446 ぜん倪さんこんばんは🙌そうそう😚フランスお🐶の💩が結構あるみたいね😚そりゃ気を぀けないず😚圌女はパリで束の間のパリゞェンヌ気分味わう぀もりです😁俺はパリで  🐶の💩を螏んでそう😂

No.445

えるもちゃん 私は11月生たれだよ😃

蠍座の型🎵👿

えるもちゃんは

No.446

>> 444 さん 新婚旅行 フランス⁉いいな☺💕 あっ犬のう⭕こ 螏たないようにね😉 ぜん倪さんこんばんは🙌そうそう😚フランスお🐶の💩が結構あるみたいね😚そりゃ気を぀けないず😚圌女はパリで束の間のパリゞェンヌ気分味わう぀もりです😁俺はパリで 
🐶の💩を螏んでそう😂

No.447

皆さん、こんにちは✚ぜん倪さん初めたしお✚
最近よく雚が降りたすね
長厎は定額絊付金、月蟺りになるんでしょうね☺
皆さん、貯蓄するんでしょうかね

No.448

猫さん、こんばんは😆みゆうです😱熊本は月の終わりみたいですよ☔ばかりでりンザリですね😢倩気悪いず気持ちたで暗くなりたす😢

No.449

さんこんばんは😊
さんは花粉症なんですか

• << 453 猫さんこんにちは🙌俺は花粉症あるよ😂䜆し杉、檜ずかじゃなくカモガダおいう雑草の花粉が猛烈に反応したす😂4月から倏たで最悪😂

No.450

みゆうさんこんばんは✚
熊本は二床、修孊旅行ず家族旅行で行ったこずがありたす☺
氎が綺麗で䜏みやすそうな街だずいう印象がありたす😺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧