🎊ばっおん雑談🎊リニュヌアル🎉

レス500 HIT数 9780 あ+ あ-

2009/03/11 20:10(曎新日時)

|  さぁさぁ♪ 
|よっおらっしゃい
|みおらっいしゃい
|  
    
 _
∠_|
| 九 州 名 物 |∥
|_|∥
∥ ∩ ∧_∧  ∥∥
∥_ ∪(∀ ) ∥∥
∥L| ず八_儿぀ ∥∥
∥∧∧(   ) ∥|
|(  )) ̄ ̄ ̄ ̄| |
|   うたか | |
| |      |
`しし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🎵

九州人の皆さんも、元九州人の人も、九州には䜏んで居なくおも🎵

『九州が倧奜きだ😍💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう☝😚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど❓

あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋

では、「ばっおん雑談」スタヌト🙌💓

前スレ『🍑ばっおん雑談🍑』も、興味がある方はのぞいおいみおください👀
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=41275🎊🎵

No.1146550 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 39 アルさんこんにちは😺ディズニヌランドいきたくりだね😂だけどディズニヌランドのや぀は乗れるんだ😞 アルさん䞍審者情報かぁ😞アルさん気を぀けな  しゃん、ディズニヌランド🐭🏰高校ん時が修孊旅行で京郜奈良東京でそん時䞀回行っお、東京に六幎居た間に八回やね😁
ただ、ディズニヌシヌ🏰🌊は䜐䞖保垰っお来おから出来たけん知らん😂
他に豊島園🎡や埌楜園遊園地🎡ずか店の仲間ず䜕床か行ったよ😊

䞍審者アル🍺より🐟😞

• << 57 アルさんこんにちは😺ディズニヌランド䜕回もいけるのはうらやたしいなぁ😺ディズニヌシヌは俺も行ったこずない😂 豊島園や埌楜園もあるんだ😲䜕か狭そうだけど😲東京ドヌム近いのは埌楜園だね😺 アルさん䞍審者ね😁豊島園いったアルさんはもう「幎増園」だね😁👎 アルじぃさんや👎😁 なんちゃっお😁

No.52

>> 41 遅くなりたしたが 🎊えるもさん🆕スレありがずう🙌 🎉さん🈵スレおめでずう🙌 これからも皆さん宜しくお願いしたす☺ ぜん倪、早よ来んね😁出撃✈おそかよ😁
もう少しでミサむル🚀発射するずこやった😜
たた宜しく✌😁

アル🍺

• << 59 アル🍺さん ミサむル🚀発射前でよかった(笑) 父芪のAPに泊たりに行っお 飲んで過去のいさかい再燃 鎮火する迄 責めたくっおしたった 倧人気なかったばい(T_T)

No.53

>> 44 Wiiはお幎玉で買ったけどする隙が無いず蚀っおたす✏⚟ 垰りに雚に濡れおる母子䟛を芋たから傘を貞したらしく自分は濡れお😆 子䟛が  みゆう、優しか息子ちゃんやね😲
普通思っおおもなかなか行動に移すずは難しかけん😊
息子ちゃんに拍手☺👏
んっ Wii👀

みゆうん🏠に🎮しに行かんば😁

アル🎮より

No.54

>> 50 アルさん😉おはよヌございたす😄💊アルさんの息子さんも🏠から🏫たでみゆう息子ず同じくらいですね〰😅アルさんも仕事頑匵っお䞋さい👍👍 ほい、頑匵りやす👮
たあ暮れが忙しい分、月は💈暇に 😂家蚈がピンチ🆘で火の車🔥
みゆうも家事に👞ちゃん頑匵っおね😚
さぁ、埌二十分したら䞋のチビず婆ちゃん送っお仕事行かんばね😚こいから茶碗を掗いせんばね💊
んじゃば😁
アル🍺

No.55

>> 54 あっ、みゆう因みに寝るのは倜䞭時ぐらいで起きるずは時半ぐらいよ☝😚

アル🍺

No.56

>> 47 久しぶりに日付倉わるたで起きおるのは眠かった👀アルさんずか、えるもさんは䜕時に寝たすか⁉みゆうは早過ぎお時には倢の䞭で、姫ちゃんに䜕床ず  みゆうさんこんにちは😺俺はニ亀替だよ😺基本䜓がキツい😂
みゆうさん子䟛に起こされぱなしだね😂倧倉だね😂寂しがり屋さんかなでもかわいいね😺
熊本県は熊本日日新聞ありたすよねあの新聞買っお読みたしたが芋易いね😺俺の䞭日新聞より芋易い😂

No.57

>> 51 しゃん、ディズニヌランド🐭🏰高校ん時が修孊旅行で京郜奈良東京でそん時䞀回行っお、東京に六幎居た間に八回やね😁 ただ、ディズニヌシヌ🏰🌊  アルさんこんにちは😺ディズニヌランド䜕回もいけるのはうらやたしいなぁ😺ディズニヌシヌは俺も行ったこずない😂
豊島園や埌楜園もあるんだ😲䜕か狭そうだけど😲東京ドヌム近いのは埌楜園だね😺

アルさん䞍審者ね😁豊島園いったアルさんはもう「幎増園」だね😁👎
アルじぃさんや👎😁

なんちゃっお😁

• << 64 皆、おはよう (^O^)/ 東京ドヌムんずこが埌楜園遊園地🎡よ😚埌楜園のビルは💈の倧䌚が月終わりぐらいに新人戊があっお良くボクシングで䜿われる䌚堎で倧䌚しよったよ😊 やにおいも出よった😚東京倧䌚もトペタ自動車の倧きな䌚堎でアむロンパヌマの競技出よったけど二次審査で駄目やった😭あん時は毎日倜䞭時たで緎習しお朝時に起きおたなぁ😂良か思い出ばい😁 アル🍺

No.58

>> 45 いらっしゃいっ🎵 倜䞭にごめんね💊 ぜん倪姫には、そうだなぁっ、宮厎名物「地鶏の炭火焌き」ず「倢芋る力麊焌酎」をご銳走しよう🎵 
 えるもさん ごちになりたす。

宮厎特産 地鶏の炭火焌💕そしお 魅かれずにはいられない 倢芋る力ずいう名の焌酎 ナむスチョむスです☺💕
はぐはぐ ぐびぐび うたかぁ😍

No.59

>> 52 ぜん倪、早よ来んね😁出撃✈おそかよ😁 もう少しでミサむル🚀発射するずこやった😜 たた宜しく✌😁 アル🍺 アル🍺さん ミサむル🚀発射前でよかった(笑)

父芪のAPに泊たりに行っお 飲んで過去のいさかい再燃 鎮火する迄 責めたくっおしたった 倧人気なかったばい(T_T)

• << 65 ぜん倪、やっぱり過去の事ずか色々あるさね 圓時の事を思い出しお文句蚀うこずあるよ💊 ぜん倪が反省しずるならそいで良かず思うよ☝😚 🚀をぜん倪の🍑に撃ちそこなったばい💚 😂🌟👌 アル🍺

No.60

みゆうさん 息子さん優しかね💖
👞ちゃんの育児 倧倉そうだけど 頑匵っおね☺
息子さんを育おた人だから玠敵な女性だね💖

No.61

さん 私も二亀替制で 働いおいた事があるよ 身䜓き぀いよね。
䌑める日には しっかり身䜓䌑めおね😊

No.62

>> 61 ぜん倪さんおはよう😺ありがずう😊確かに䌑める時に䌑たないずね😊䜓が資本だからね😊

No.63

皆さん、おはよヌございたす☁さん亀代なら倧倉ですね😫 ぜん倪さん、息子は、効くらいの子䟛が濡れお可哀想だったからず😆姫を思い出したらしくお😅玠敵な女性では無いけど😆姫ちゃんは、みゆうが暪に寝おないず䞀時間もしないで起きお倧泣き😓えるもさん所も暪に寝おないず倧泣きでしたよね😔アルさんは本圓に優しいパパさんアルさんも䜓に気を付けお頑匵っお䞋さいね皆さん仕事頑匵っお䞋さいね👍

• << 66 みゆう、👞ちゃんの倜泣きはなかなか治らんばいね😚 寝たり起きたり繰り返す寝䞍足はキツかもんね💧 昌間空いた時間ちゅうか👞ちゃんがお昌寝ず䞀緒に寝るしか無かね💊 p(^^)q!! アル🍺
  • << 67 みゆうさんこんにちは😺 亀替勀務はき぀い😂半分寝るだけのために家に垰っおくるようなものだよ😂そうそう熊本県おスヌパヌに普通に銬刺し売っおたす玠朎な疑問でした😂

No.64

>> 57 アルさんこんにちは😺ディズニヌランド䜕回もいけるのはうらやたしいなぁ😺ディズニヌシヌは俺も行ったこずない😂 豊島園や埌楜園もあるんだ😲䜕か狭  皆、おはよう
(^O^)/

東京ドヌムんずこが埌楜園遊園地🎡よ😚埌楜園のビルは💈の倧䌚が月終わりぐらいに新人戊があっお良くボクシングで䜿われる䌚堎で倧䌚しよったよ😊
やにおいも出よった😚東京倧䌚もトペタ自動車の倧きな䌚堎でアむロンパヌマの競技出よったけど二次審査で駄目やった😭あん時は毎日倜䞭時たで緎習しお朝時に起きおたなぁ😂良か思い出ばい😁
アル🍺

• << 68 アルさんこんにちは😺アルさん努力家だね😊二次審査で惜しくも萜遞も努力した分の自分の力は䞊がっおるよ😊アルさんはパヌマよりも  ✹✹ 😚✚ ✹✹ 寂聎ヘアでしょ😁 😚👋😁お😁だね😁

No.65

>> 59 アル🍺さん ミサむル🚀発射前でよかった(笑) 父芪のAPに泊たりに行っお 飲んで過去のいさかい再燃 鎮火する迄 責めたくっおしたった 倧人  ぜん倪、やっぱり過去の事ずか色々あるさね 圓時の事を思い出しお文句蚀うこずあるよ💊
ぜん倪が反省しずるならそいで良かず思うよ☝😚

🚀をぜん倪の🍑に撃ちそこなったばい💚
😂🌟👌
アル🍺

No.66

>> 63 皆さん、おはよヌございたす☁さん亀代なら倧倉ですね😫 ぜん倪さん、息子は、効くらいの子䟛が濡れお可哀想だったからず😆  みゆう、👞ちゃんの倜泣きはなかなか治らんばいね😚
寝たり起きたり繰り返す寝䞍足はキツかもんね💧
昌間空いた時間ちゅうか👞ちゃんがお昌寝ず䞀緒に寝るしか無かね💊
p(^^)q!!
アル🍺

No.67

>> 63 皆さん、おはよヌございたす☁さん亀代なら倧倉ですね😫 ぜん倪さん、息子は、効くらいの子䟛が濡れお可哀想だったからず😆  みゆうさんこんにちは😺
亀替勀務はき぀い😂半分寝るだけのために家に垰っおくるようなものだよ😂そうそう熊本県おスヌパヌに普通に銬刺し売っおたす玠朎な疑問でした😂

No.68

>> 64 皆、おはよう (^O^)/ 東京ドヌムんずこが埌楜園遊園地🎡よ😚埌楜園のビルは💈の倧䌚が月終わりぐらいに新人戊があっお良くボクシングで  アルさんこんにちは😺アルさん努力家だね😊二次審査で惜しくも萜遞も努力した分の自分の力は䞊がっおるよ😊アルさんはパヌマよりも 

✹✹
😚✚
✹✹

寂聎ヘアでしょ😁
😚👋😁お😁だね😁

No.69

>> 68 しゃん、パヌマ💇より䜕だっお 🚬😒

🎵
     🎵 🎵

ちょっきんなったら
ちょっきんな🎵
シュキヌン🌟

ぎゃ😫3 
       🍑
      /| /l
    |//ミ
  ! |/
     ボ
     ((/∧))
     /⌒)/぀)
     / /~
    / / 
   / /_ヌ /
   f /・Д)/
   |   /
   |  ⌒)
   | / /
   äž¶_ /
    
    (_ äž¶
   ノ ノ
 / 
 
 )

😁
アル🍺

• << 73 🍑 🔥 ✂ 😚痛いなぁ😚😫 くそっ😫こうなりゃ😫砎れかぶれだ😫 ⏰😚 🍑 ⚜👟👀 ♪振り向くなよ振り向くなよ😚君は矎しい戊いに敗れおも😚君は矎しい😚♪(高校サッカヌテヌマ゜ングの「君は矎しい」より😚 🍑 ⚜🔥👟🙌 🍑 ⚜💚 👟🙌 🍑🔥🔥⚜ 😫 🍑 🍑 🐯 😚あ😚アルさんの🍑に🐯が 😚 😚💚逃げろ 🐯🐯 🍑🐯 🐯🐯 あらぁ😂アルさんファむトだよ😂

No.70

さん寝に垰るだけもキツむですよね😔姫ちゃんママが眠い時には起きお遊んでお😢い぀も😅すれ違い倜から朝たで完璧に熟睡したい😢 ただ乳離れができなくお😱今朝は飲みながら寝おくれるから、そおヌっお眮いたら起き出しお泣くのでむラむラ二回目は、からしを塗りたした😁からあいず(/_;)ぱいぱい居る⁉ず聞くず、いらない(笑)そんなにママを愛しおるのね❀ママは嬉しいけど、たたに蟛い😲💊アルさん倜泣きは長くは泣かないけど飲みたいから泣いお😢

No.71

さん銬刺うちは母が匟に送る時には専門の所で実家の町のスヌパヌに有ったような⁉熊本に暮らしおお、きっずさんより䜕にも知らない😢本圓に先茩みみさん、芋぀かりたせん捜玢しおるのにぜん倪さん、みゆうは玠敵な女性になりたい😓 アルさん、🎮アルさん家族ず来おね😁

• << 74 みゆうさん銬刺の専門店ある😲あヌ😲そうだ😲確か俺も菊池垂にいった時にあった銬刺の専門店😲いいなぁ😲本堎の食べ物だし😲うたかったんだよなぁ銬刺☺みゆうさん俺は婆さん、匟の人暮らしだよ🙌母芪は離婚で父芪は幎前になくなったし、祖父は幎前になくなったから😫たぁある意味䞖話はないから楜だが、他ずは違う家族構成だからね😚

No.72

アルさん優しかっ😉茶碗掗い、うちのパパさんも😁たたにはしおくれたすが超機嫌が良い時にはしおくれたす✚毎日居ないから、みゆうは楜です息子ちゃんは野球で時前になるので😆さんは、人暮らしですか⁉家族ず、みゆうは人暮らしおおみたかったけど😢あ❗姫ちゃん、分もしないのに起きた😱

• << 76 皆、おはよう (^O^)/ みゆう、昔あったタンスにゎンやね☝😂 亭䞻元気で留守がいい🎵 たあ、気楜な方が確かやね😁 息子ちゃん⚟郚掻真っ暗になるたで頑匵りよるね😊 👞ちゃんは蟛子おっぱい䜜戊はどがんやった💊 アル🍺

No.73

>> 69 しゃん、パヌマ💇より䜕だっお 🚬😒 🎵      🎵 🎵 ちょっきんなったら ちょっきん  🍑
🔥
✂

😚痛いなぁ😚😫

くそっ😫こうなりゃ😫砎れかぶれだ😫

⏰😚

🍑 ⚜👟👀

♪振り向くなよ振り向くなよ😚君は矎しい戊いに敗れおも😚君は矎しい😚♪(高校サッカヌテヌマ゜ングの「君は矎しい」より😚

🍑 ⚜🔥👟🙌

🍑 ⚜💚 👟🙌

🍑🔥🔥⚜

😫
🍑

🍑 🐯

😚あ😚アルさんの🍑に🐯が 😚

😚💚逃げろ

🐯🐯
🍑🐯
🐯🐯

あらぁ😂アルさんファむトだよ😂

• << 77 さゃん、サッカヌの歌ちゅうたらこいやろ☝ dash dash dash‌ kickdash‌ 燃えお青春駆け抜けろ🎵 倧空翌 黄金のドラむブシュヌト💚 😫  √ ̄  🍑🔥⚜   🔥🏃  ぀うか🍑が🐯に囲たれずる😱💊 ちびくろサンボで螊っお🐯をバタヌにするばい💃 アル🍺

No.74

>> 71 さん銬刺うちは母が匟に送る時には専門の所で実家の町のスヌパヌに有ったような⁉熊本に暮らしおお、きっずさんより䜕にも知らない😢本圓に先茩み  みゆうさん銬刺の専門店ある😲あヌ😲そうだ😲確か俺も菊池垂にいった時にあった銬刺の専門店😲いいなぁ😲本堎の食べ物だし😲うたかったんだよなぁ銬刺☺みゆうさん俺は婆さん、匟の人暮らしだよ🙌母芪は離婚で父芪は幎前になくなったし、祖父は幎前になくなったから😫たぁある意味䞖話はないから楜だが、他ずは違う家族構成だからね😚

No.75

さんニダリアルさんの、匕き締たった😆お尻が今頃ヒリヒリ叫んでるかも😱 銬刺は熊本に居るのに幎に䜕回食べるかな⁉ さんは婆ちゃんず、匟さんず暮らしおるんですね、お父さん早かったんですね😢父は今歳に来月でなりたす。みゆうの祖父ず違い優しい爺ちゃんです😁息子は䞉幎生たでは実家にずっず泊たりっぱなしで倏䌑みが終わる頃垰っお来お暫くは倧泣き、爺ちゃんず暮らしたいず去幎の倏は盆だけ郚掻が有るので長くは無甚😅

• << 82 みゆうさんこんばんは😺今垰りたした😺1時に終わったのだが、䌚瀟のメンバヌで倜泣き🍜を食べにいっおたした😺 父芪は少し早䞖しおしたった😩たぁ酒飲み過ぎお䜓壊したのがもずだが😩もう8幎たちたす😚 みゆうさんの子䟛はおじいさん奜きなんだね😺みゆうさんはおじいさん苊手だったね😂立堎䞊぀らいね😚 息子さんセカンドかぁ🙌熊本県出身のセカンドずいやぁ我がドラゎンズ🐲が誇る球界の名セカンド荒朚雅博がいたす🙌圌のプレヌはナゎダドヌムで䜕回か芋たしたが痺れたす😂圌はあの犏留のハズレくじの保険みたいな圢で巡目にドラゎンズがずりたしたが、いたずなりゃ最高の遞手🙌 荒朚のレプリカナニフォヌムもっおたすよ俺🙌 みゆうさんの息子さんにも荒朚みたいに最高の遞手になっおもらいたいです🙌

No.76

>> 72 アルさん優しかっ😉茶碗掗い、うちのパパさんも😁たたにはしおくれたすが超機嫌が良い時にはしおくれたす✚毎日居ないから、みゆうは楜です息子ちゃ  皆、おはよう
(^O^)/

みゆう、昔あったタンスにゎンやね☝😂
亭䞻元気で留守がいい🎵

たあ、気楜な方が確かやね😁
息子ちゃん⚟郚掻真っ暗になるたで頑匵りよるね😊
👞ちゃんは蟛子おっぱい䜜戊はどがんやった💊

アル🍺

No.77

>> 73 🍑 🔥 ✂ 😚痛いなぁ😚😫 くそっ😫こうなりゃ😫砎れかぶれだ😫 ⏰😚 
 さゃん、サッカヌの歌ちゅうたらこいやろ☝

dash dash dash‌
kickdash‌
燃えお青春駆け抜けろ🎵

倧空翌
黄金のドラむブシュヌト💚

😫  √ ̄ 
🍑🔥⚜   🔥🏃 

぀うか🍑が🐯に囲たれずる😱💊

ちびくろサンボで螊っお🐯をバタヌにするばい💃
アル🍺

• << 83 アルさんこんばんは🙌 😚 🍑🔥⚜ 😚痛いなぁ😚 アルさん😒そうそう😒久しぶりにバヌチャル党囜🍑珍(ケツチン)道䞭蚘埩掻させよかな😒😁宮城県止たりだったね😁😒䜐䞖保スレからここに移怍するだぎゃ😒 アルさん芚悟しずき😁宮城県気仙沌垂の次の町からだね😁 😁こりゃ楜しみだ😁

No.78

皆さん☀おはよヌ☀(^o^)🎵ございたすアル🍺さん✏タンスにゎンの(笑)をパクリたしたあ😉 姫に、からしは、からあい😱っお顔をしながら😆いらない👍ず蚀うけど😅倜には飲たせおたす😁䟝存しおる姫でした😓

No.79

さん😱アルさんにバタヌにされおたす😅🐱を助けなければ😁 ⚜➰➰👞💚アル🍺さん😱ε=┌( _)┘ゎメンナサ≡≡≡(*--)お尻を打撃されたアルさん🍺でした アルさん🍺みゆうからの差し入れ😆みゆうの愛がたくさんだからゞョッキヌが思いかも👍

• << 84 みゆうさんよくやりたした😁アルさんの🍑の攻撃に是非ずも参加ください😁 アルさんず🍑狙う攻撃をやっおはや幎になりたすが、笑えおきたす😂お互いが🍑に痔もちだから🍑😂あ😂アルさんカミングアりトしちゃった😂ごめんなさい😂

No.80

皆さん、こんにちわ😁息子が始めお五幎生ず詊合したらしく五番セカンドを守備させお貰えたらしく嬉しくお舞い䞊がっおたしたあバッタヌでヒットもしたよ🎶🎶ずテンション高いから🎵頑匵ったね👍ずナデナデしお䞊げたした今から先が本番だから怪我をせずボチボチ楜しんで欲しいなず思いたした😄🎵ポゞション決めの緎習詊合をしたみたいで分かっおたら芋に行ったのに😔残念みゆうは野球のルヌルなど無知なのでルヌルなど勉匷しないずダバむ今日は日差しが出おポカポカ陜気で明日は☁☔アルさん、さんは仕事頑匵っお䞋さいね😄✋

No.81

>> 80 皆、こんばんは
(^O^)/

みゆう、乳離れはそのうちなるよ😉
うっ 
🍑🔥⚜💚🏃
😭うひゃしゃんずみゆうが組んだか😂
🍺に免じお蚱そう😍
🌠時過ぎに公民通で時からあった地区の新旧圹員䌚議から垰っおきたよ😂
今幎は遞考委員䌚(月からの地区新班長がなる)も同時にあっお区長、副区長、曞蚘、䌚蚈が決たるたで動かんばけん頭いたか😭然も、明日から仕事あるずけ 💧
そういや友達に誘われのGREEちゅうずに登録したばい😚
よう分からんけどアル『日 蜟凱で登録したよ😂
やっぱり仕方の分からん😂
アル🍺

No.82

>> 75 さんニダリアルさんの、匕き締たった😆お尻が今頃ヒリヒリ叫んでるかも😱 銬刺は熊本に居るのに幎に䜕回食べるかな⁉ 
 みゆうさんこんばんは😺今垰りたした😺1時に終わったのだが、䌚瀟のメンバヌで倜泣き🍜を食べにいっおたした😺
父芪は少し早䞖しおしたった😩たぁ酒飲み過ぎお䜓壊したのがもずだが😩もう8幎たちたす😚
みゆうさんの子䟛はおじいさん奜きなんだね😺みゆうさんはおじいさん苊手だったね😂立堎䞊぀らいね😚
息子さんセカンドかぁ🙌熊本県出身のセカンドずいやぁ我がドラゎンズ🐲が誇る球界の名セカンド荒朚雅博がいたす🙌圌のプレヌはナゎダドヌムで䜕回か芋たしたが痺れたす😂圌はあの犏留のハズレくじの保険みたいな圢で巡目にドラゎンズがずりたしたが、いたずなりゃ最高の遞手🙌
荒朚のレプリカナニフォヌムもっおたすよ俺🙌
みゆうさんの息子さんにも荒朚みたいに最高の遞手になっおもらいたいです🙌

No.83

>> 77 さゃん、サッカヌの歌ちゅうたらこいやろ☝ dash dash dash‌ kickdash‌ 燃えお青春駆け抜けろ🎵 倧空翌  アルさんこんばんは🙌
😚
🍑🔥⚜

😚痛いなぁ😚

アルさん😒そうそう😒久しぶりにバヌチャル党囜🍑珍(ケツチン)道䞭蚘埩掻させよかな😒😁宮城県止たりだったね😁😒䜐䞖保スレからここに移怍するだぎゃ😒

アルさん芚悟しずき😁宮城県気仙沌垂の次の町からだね😁

😁こりゃ楜しみだ😁

No.84

>> 79 さん😱アルさんにバタヌにされおたす😅🐱を助けなければ😁 ⚜➰➰👞💚アル🍺さん😱ε=┌( _)┘ゎメンナサ≡≡≡  みゆうさんよくやりたした😁アルさんの🍑の攻撃に是非ずも参加ください😁

アルさんず🍑狙う攻撃をやっおはや幎になりたすが、笑えおきたす😂お互いが🍑に痔もちだから🍑😂あ😂アルさんカミングアりトしちゃった😂ごめんなさい😂

No.85

みなさん、こんにちはっ🙌🎵

おおっ😲

なにやら盛り䞊がっおるね🙇

アル🍺さん、グリヌ登録したったいね。でも、怜玢をかけおみたけどわからんよ💊

みゆうちゃん、うちの子は泣かんようになったよ🎵

なんかね、「楜しい倢がみれたすように✚」っお、枕の䞋に自分で描いた絵を眮いお寝るようになっおから、あたり泣かなくなった💊

自己暗瀺になっおるんかな😥

さん、『山ちゃん』っお手矜先の店は有名かず❓

この前、初めお越谷レむクタりンに行ったら、テナントで入っおたんやけど、パパ君は知っおお「めっちゃ矎味しいよ🎵」っお蚀っおたから、そのうち食べおみようかず思っおるんだ😊

ぜん倪ちゃん、今月なんやけど我が家は長厎に垰省するよ🎵

長厎の新地にも行く予定🙇

でも、私は気を遣わなきゃならんから めっちゃ気が重い😂

• << 88 えるもこんばんは😺なぬ😲埌玉県越谷垂に「䞖界の山ちゃん🐔」がある😲぀いに関東圏にでたか😲䞖界の山ちゃんは名叀屋手矜先の双璧😲(もう぀は颚来坊お店)俺は山ちゃんファン😁手矜先は名叀屋飯だぎゃ😁味がしみおるから🍚がすすむすすむ😂アルさんみたいに🍺奜きには぀たみにもっおこい😂是非ずも買っおみお😺味は名叀屋人が倪錓刀抌すよ😺手矜先はこちらじゃ圓たり前の食べ物だから😂元々は仕入れミスから生たれた食べ物だよ手矜先は😂
  • << 105 みゆうさん 垰省い぀から 長厎は今月26日から ランタンフェスティバルが始たるよ 新地の先にある 湊公園がメむン䌚堎 私のお勧めは マラヌカオ(䞭華颚蒞し菓子)😻 旊那様の実家ずいう事で気を䜿うだろうけど 頑匵っおね💪

No.86

>> 85 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

しゃんやったな💚😀
ちゅうか又道䞭蚘か😂助けお😂

みゆう、少しは寝れたかね😚
🍺あヌざす🙇
寒くおも🍺が旚い😍

えるも、そいがよう分からんずさ😂
他のスレ仲間の玹介で入ったずけど😭
倧阪女性42歳サッカヌ服着たアバタヌのマリンで䜕かぷくぷくっお蚀うGREEのペット飌っおたな😚
話぀くのカズもアル『日で怜玢しお駄目けんマリンから捜査しおくり😂💊
アル🍺

• << 89 アルさんこんばんは😂 😏アルさん道䞭蚘付き合っおもらうよ😏 さぁこれからネタ考えなきゃ😏うしし😏😁 宮城県やったから次は山圢県😏 ダニ゚ル・カヌルの髪型にしなきゃ😁 🍑🔥👊 🍑💊 おのれアルさん😚

No.87

皆さん、こんにちわ(^O^)/さん䞭日の荒朚遞手みゆうは良く知らないけど、荒朚遞手みたくなれば凄い倢は倧きく(笑) えるもさん嚘さんは絵を曞いお倜泣き察策を自分で偉い😲💀うちは、ただただみたいです。長くは倜泣きも続かないず思っお頑匵りたす姫の堎合は起きた時に倧泣きしお、飲たせたらケロッずしおたす(笑)乳離れが難しい😱 アル🍺さん→アルさんのキュヌトな、お尻は狙われおる👀≡≡≡(*--)

• << 90 みゆうさんこんばんは😺荒朚雅博は本圓うたいよ😺確かオリンピック出おないかなあ😺 息子さん立掟に育おば将来野球遞手だね😏 たずは熊本工、九州孊院、鎮西、城北あたりが野球匷いね😁 枈々興お県立高校も昔匷かったね😁
  • << 92 皆、こんばんは🍢 (^O^)/ みゆう、おいの🍑はキュヌトか分からんけど😂 狙われる😱 💊 🏃💚💚 みゆう🏠の物陰に😚 アル🍺

No.88

>> 85 みなさん、こんにちはっ🙌🎵 おおっ😲 なにやら盛り䞊がっおるね🙇 アル🍺さん、グリヌ登録したったいね。でも、怜玢をかけおみたけどわ  えるもこんばんは😺なぬ😲埌玉県越谷垂に「䞖界の山ちゃん🐔」がある😲぀いに関東圏にでたか😲䞖界の山ちゃんは名叀屋手矜先の双璧😲(もう぀は颚来坊お店)俺は山ちゃんファン😁手矜先は名叀屋飯だぎゃ😁味がしみおるから🍚がすすむすすむ😂アルさんみたいに🍺奜きには぀たみにもっおこい😂是非ずも買っおみお😺味は名叀屋人が倪錓刀抌すよ😺手矜先はこちらじゃ圓たり前の食べ物だから😂元々は仕入れミスから生たれた食べ物だよ手矜先は😂

No.89

>> 86 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ しゃんやったな💚😀 ちゅうか又道䞭蚘か😂助けお😂 みゆう、少しは寝れたかね😚 🍺あヌざ  アルさんこんばんは😂

😏アルさん道䞭蚘付き合っおもらうよ😏
さぁこれからネタ考えなきゃ😏うしし😏😁

宮城県やったから次は山圢県😏

ダニ゚ル・カヌルの髪型にしなきゃ😁
🍑🔥👊

🍑💊

おのれアルさん😚

• << 93 しゃん、山圢から脱走しお犏島の喜倚方ラヌメンを啜るよ😁 誠ラヌメンか地ピヌしか知らん長谷川ラヌメンに行くか😁 アル🍺

No.90

>> 87 皆さん、こんにちわ(^O^)/さん䞭日の荒朚遞手みゆうは良く知らないけど、荒朚遞手みたくなれば凄い倢は倧きく(笑) えるもさん嚘さんは絵  みゆうさんこんばんは😺荒朚雅博は本圓うたいよ😺確かオリンピック出おないかなあ😺
息子さん立掟に育おば将来野球遞手だね😏
たずは熊本工、九州孊院、鎮西、城北あたりが野球匷いね😁
枈々興お県立高校も昔匷かったね😁

No.91

さぁ🍑珍道䞭蚘始たり始たり😺👏😺
今回は山圢県米沢垂にいきたす😁
「静けさや岩にしみいるおいらの屁😁」アルさんは盞倉わらず芭蕉の俳句パクっおるなぁ😔「3しゃん今日は米沢だから米沢牛♉沢山食える😁楜しみ😁」

䞊杉雪灯篭た぀り䌚堎にきたしたぁ😺雪で䜜った灯篭がきれいな米沢代衚する冬祭り😺ありゃアルさんがいないぞ😔

⛄🔥⛄👩👩きれいね⛄🔥⛄

🔥
🍑 👩💊きゃ
😚ぞい俺の🍑灯篭で熱い熱い恋の炎もやさないかい😚🔥

😚
🍑 👩👩💊

😔はぁ😔いないず思っおたらやっぱりこんなずこに😔

🔥
🍑───🔥✋😔

😚 👩👩💊

🔥
🍑─🔥

🔥🔥
🍑🔥
🔥🔥

😚あちゃちゃ
🍑
🔥

アルさん😀灯篭に化けおくどかないこず😀眰ずしお米沢牛は没収😀えるもずみゆうさんずぜんたさんずこにお裟分けだよ😀

さぁ次回は山圢県尟花沢垂に行きたす😁スむカが有名な尟花沢垂です😁お楜しみ😁

こんな感じですので😁よろしくです皆さん😁たたにやりたすので🍑珍道䞭蚘😁

• << 94 しゃん、道䞭蚘で米沢♉の🍖を喰わせおくり😭 🍉じゃお腹がくちゅくちゅに😂 しゃん、志村けんの🍉早食いさせるばい😀 アル🍺

No.92

>> 87 皆さん、こんにちわ(^O^)/さん䞭日の荒朚遞手みゆうは良く知らないけど、荒朚遞手みたくなれば凄い倢は倧きく(笑) えるもさん嚘さんは絵  皆、こんばんは🍢
(^O^)/
みゆう、おいの🍑はキュヌトか分からんけど😂
狙われる😱
💊
🏃💚💚
みゆう🏠の物陰に😚
アル🍺

No.93

>> 89 アルさんこんばんは😂 😏アルさん道䞭蚘付き合っおもらうよ😏 さぁこれからネタ考えなきゃ😏うしし😏😁 宮城県やったから次  しゃん、山圢から脱走しお犏島の喜倚方ラヌメンを啜るよ😁
誠ラヌメンか地ピヌしか知らん長谷川ラヌメンに行くか😁
アル🍺

• << 95 😂 🍑───👊😀 アルさん脱走はだめだめ😂喜倚方はもう少ししたらいくから😂 喜倚方🍜はうたかね😺俺の隣町に本堎から麺盎送しお食べさせる店ある😺うたい😺平べったいよ麺が😺 っおいうか志村けんみたいに🍉を食べれない😂味わっお食べるから😂

No.94

>> 91 さぁ🍑珍道䞭蚘始たり始たり😺👏😺 今回は山圢県米沢垂にいきたす😁 「静けさや岩にしみいるおいらの屁😁」アルさんは盞倉わらず芭蕉の俳句パクっ  しゃん、道䞭蚘で米沢♉の🍖を喰わせおくり😭
🍉じゃお腹がくちゅくちゅに😂
しゃん、志村けんの🍉早食いさせるばい😀
アル🍺

No.95

>> 93 しゃん、山圢から脱走しお犏島の喜倚方ラヌメンを啜るよ😁 誠ラヌメンか地ピヌしか知らん長谷川ラヌメンに行くか😁 アル🍺 😂
🍑───👊😀

アルさん脱走はだめだめ😂喜倚方はもう少ししたらいくから😂
喜倚方🍜はうたかね😺俺の隣町に本堎から麺盎送しお食べさせる店ある😺うたい😺平べったいよ麺が😺
っおいうか志村けんみたいに🍉を食べれない😂味わっお食べるから😂

No.96

>> 95 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

しゃん、おいは東京時代に喜倚方が地元の先茩👩🏠に本店のみんなで泊たりに行ったずよ😁
そこの💈✂は女性の店䞻が䜕故か倚かった😲
雑誌で䞀番旚い店の誠🍜より地元の人が列ぶ長谷川っお蚀う🍜が䞀番矎味しかった😍だいたいが自分の🏠を改造しおるから、よその🏠に䞊がっお食べる感じ😲
ちぢれ麺に鶏だし醀油味にチャヌシュヌにネギちょろ 䜕か涎が 😂
アル🍺

• << 98 アルさんこんばんは😺スゲヌ😲喜倚方出身先茩いたんだ😲喜倚方🍜お独特だよね😲喜倚方は犏島の端の端だからね😲 長谷川かぁ😲ちょっずチェックしよっず😺😺あかん😂俺もペダレが😂

No.97

皆さん、こんばんは😆さん荒朚遞手みたいな😉遞手になったなら良いですが👍今は野球の楜しさを芚えたおで息子は楜しくしおるみたいです😁タむダ匕きなど䜓力の尜きそうなトレヌニングも有るので力぀きそうですxF0Ÿƒã‚¢ãƒ«ã•ん愛知県ず熊本県からアルさんは狙われおいるから≡≡≡(*--)逃げれないニダリ うちの姫は盞倉わらずですが産たれお二幎高熱も出さないから病気にしおは孝行です😆 熱も出しおたせん。突発性発疹で熱を出しただけ匷いので感心。今からむンフル゚ンザずか怖いけど、皆さんも、ならないように願いたす息子のクラスに人むンフル型が居るみたいで😱息子もむンフル゚ンザには瞁が無いので、今幎も瞁が無く過ぎたすようにず思うばかりです😅

• << 99 みゆうさんこんばんは😺なるほど息子さんは基瀎䜓力぀けおるわけね😺い぀かはプロ遞手になるのを倢みなきゃ😚型むンフル゚ンザにタミフルがきかないや぀あるみたいだから気を぀けおね😚゜連型に耐性あるみたい😚
  • << 100 皆、こんばんは (^O^)/ みゆう、愛知ず熊本から挟たれたら䜕凊に逃走しようかな 😂 んっ 北海道ぞ✈で行くか😁 さっ寒っ😚 ⛄になるばい😂 むンフル゚ンザ👿も院内感染ずか流行りよるみたいで怖かね😱 うちんチビ等も💉しずるけど、掛かるかどうか分からんけんね💊 アル🍺

No.98

>> 96 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ しゃん、おいは東京時代に喜倚方が地元の先茩👩🏠に本店のみんなで泊たりに行ったずよ😁 そこの💈✂は女性の店  アルさんこんばんは😺スゲヌ😲喜倚方出身先茩いたんだ😲喜倚方🍜お独特だよね😲喜倚方は犏島の端の端だからね😲
長谷川かぁ😲ちょっずチェックしよっず😺😺あかん😂俺もペダレが😂

• << 101 しゃん、長谷川は10時開店で昌には売り切れで店じたいしよらした💊 限定🍜けん䞀時間ならんだよ😂 そいけん䜙蚈に旚く感じる 埌、道路で銬車🐎みたいなずもあったし、五色湖や癜虎隊の蚘念通も芳たよ😉 10月に行ったけど寒かばい😚💊 アル🍺

No.99

>> 97 皆さん、こんばんは😆さん荒朚遞手みたいな😉遞手になったなら良いですが👍今は野球の楜しさを芚えたおで息子は楜しくしおるみたいです😁タむダ匕き  みゆうさんこんばんは😺なるほど息子さんは基瀎䜓力぀けおるわけね😺い぀かはプロ遞手になるのを倢みなきゃ😚型むンフル゚ンザにタミフルがきかないや぀あるみたいだから気を぀けおね😚゜連型に耐性あるみたい😚

No.100

>> 97 皆さん、こんばんは😆さん荒朚遞手みたいな😉遞手になったなら良いですが👍今は野球の楜しさを芚えたおで息子は楜しくしおるみたいです😁タむダ匕き  皆、こんばんは
(^O^)/

みゆう、愛知ず熊本から挟たれたら䜕凊に逃走しようかな 😂

んっ 北海道ぞ✈で行くか😁

さっ寒っ😚
⛄になるばい😂

むンフル゚ンザ👿も院内感染ずか流行りよるみたいで怖かね😱
うちんチビ等も💉しずるけど、掛かるかどうか分からんけんね💊
アル🍺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧